PESAN DAN KOMENTAR

oezni
pak, untuk penjualan apa bisa multi satauan. contoh pembelian per dos isinya 15 pack dan 1 pack isinya 10 bungkus. apakah bisa penjuakannya perbungkus, per ikat dan per dos
software-id» Bisa Pak, pada Software Retail Pro, bapak bisa tekan Tombol F1 di kolom satuan saat transaksi penjualan, trims
2016-03-23 18:24:00


Hidayat
Mas Admin, versi trial bisa dicoba berapa lama?
software-id» untuk versi trial bisa dipakai hingga 15 kali transaksi Pak
2016-03-21 20:24:21


deden
pagi,saya mau tanya, kalo di software restoran, untuk BOM nya tidak bisa di buat detail y, misalkan dari 1 kg daging sapi, bisa di buat 5 steak, sebab per steak nya 200 gram...tks
software-id» bisa pak, dibuat aja qty nya berkoma, jadi ga harus bilangan bulat
2016-03-21 11:34:25


odin
mas admin ada software untuk perpajakan ?
software-id» belum ada pak
2016-03-19 23:47:02


gatut swandoko
pasword free trial software absensi karyawan
software-id» username : master, password kosongkan aja
2016-03-19 23:21:03


Muqaffa Wieda
Pak, bila sudah beli 1 software untuk satu komputer, bila kita mau nambah komputer lagi apa bisa digunakan software tsb? atau harus beli lagi lisensinya? makasih
software-id» Bisa Pak, 1 Software bisa dikoneksikan dengan banyak komputer asalkan tetap pada 1 alamt toko, untuk cara mengoneksikan software ke banyak komputer klik di link ini
2016-03-19 17:00:43


arman
mas admin, ane sdh pake sid koperasi , apakah bisa di costum system syariah (non bunga.jasa) ?
software-id» Bisa Mas, biaya percustomnya Rp325.000, untuk pengoperasian secara syariah bisa kok Mas, asalkan Mas tidak perlu menyetting bunga atau jasa pada data barangnya, trims
2016-03-19 15:00:54


Ardian Bahtiarsyah
Pak apa bisa dikirim via email?
software-id» Bisa Pak, kalau Bapak sudah transfer CD instalan akan menyusul Pak, trims
2016-03-19 14:41:44


Aji Nugroho
selamat pagi....saya pernah beli SID retail pro yang versi lama(tahun 2013) apa bisa upgrade untuk yg versi 5 ini?
software-id» selamat pagi kembali, bisa Mas caranya klik di link ini
2016-03-19 08:55:14


alvita
min, utk sid minimarket berapa hari kirim?
software-id» ke daerah mana pak?? klo via email langsung dikirim stelah transfer
2016-03-19 08:19:08


abdul
mas sy ganti printer epson tmu 220 untuk kide cash drawer nya brp ya,, sy tes g kebuka,, klo tes print d printernya ke buka sy pke cash drawer rj11
software-id» saat penjualan, centangi SPOOL AFTER PRINT nya pak
2016-03-18 22:39:29


Abai
SID Apotek Pro untuk prin nota bisa menggunakan Printer POS thermal?
software-id» bisa pak, bisa termal bisa juga dotmatrix
2016-03-18 17:53:39


Arie
Mas, kalo sid phone pro bisa konek via android ga?
software-id» Belum mas, yang bisa baru Retail Pro sama komputer Pro
2016-03-17 19:05:37


trisna
untuk software minimarket nya bisa akses online tidak gan?
software-id» Bisa Mas, Coba Mas lihat tutorial nya di link ini: http://www.software-id.com/central.php?aksi=tutorial_detil&kode=koneksi-software-minimarket-sid-retail-ke-webreport
2016-03-16 09:15:12


agung suci nurhadi
mas kalau sampai instal sekalian komputernya bisa gak ?
software-id» Maaf Mas, Kami hanya menyediakan softwarenya saja, spek komputer yang dibutuhkan juga tidak besar kok Mas
2016-03-15 23:13:49


ignatius sarwsna
mas saya beli program kasir,saya instal kok disuruh menginstal data base MYSQL,saya coba download kok nggak bisa?
software-id» download dari link berikut : download mysql
2016-03-15 22:09:02


rifai
mf mas admin,,, seblumnya sy cerita dikit,,, sy mempunyai usaha penjualan barang dan jasa (atk.foto copy, mainan anak, PS, warnet, cuci cetak photo) kira2 software yg cocok dan suport kira2 apa ya...
software-id» utk usaha bapak tersebut bisa menggunakan software SID RETAIL PRO (software minimarket) pak
2016-03-13 22:11:57


rifai
mf mas admin,,, seblumnya sy cerita dikit,,, sy mempunyai usaha penjualan barang dan jasa (atk.foto copy, mainan anak, PS dan warnet) kira2 software yg cocok dan suport kira2 apa ya... mas admin..???
software-id» Iya Mas, Retail Pro Mas, karena sudah lengkap ada input data jasanya juga,silahkan Mas coba dulu software trial retail pronya..
2016-03-13 22:09:50


moh rizal
sid retail pro minimarket
software-id» Rp1.850.000 Pak
2016-03-13 11:11:22


ASEP SAEPULLOH
Software Rumah makan
software-id» 1.250.000, kalau ditambah app Android 500.000 Pak
2016-03-11 15:02:32


ismahfudi
software informasi desa belum ada ya mas...
software-id» Belum ada Mas, mungkin Mas bisa coba Software Sistem Informasi Pegawai ada kemiripan, Mas. trims
2016-03-11 10:32:02


hasnan
utk software simpeg nya masih tersedia pak?
software-id» masih pak, harga 1.500.000
2016-03-10 14:05:29


admin
maaf, utk sid restoran blm bisa d tambah pak
2016-03-10 13:53:59


deden
Siang, untuk software restoran, bisa di tambah lagi no meja nya tidak y, sebab di restoran kita sampai 300 meja...? apakah harus nambah biaya lagi untuk penambahan meja tersebut..tks
software-id» maaf, blm bisa pak...
2016-03-10 13:22:11


trista
pada software minimarket, ada menu untuk mengatur harga barang otomatis perpelanggan ?
software-id» ada pak, masuk aja ke data barang, isikan harga per group pelanggan
2016-03-10 10:39:58


alex
siang ni mau nanya knp klo input brng gak bsa lngsung banyak hnya bisa 1item.brng gak bsa llngsung 1nota sekligus..begitu juga klo cetak penjualan.mksih
software-id» input barang bisa sekalian banyak melalui menu import data from xls pak, tapi klo input dari programnya memang harus satu2
2016-03-10 09:55:47


Fatan
Pak cara set pfofit sales agar tidak 50% terus caranya dimana pak
software-id» tidak bisa pak, sudah default programnya, jika ingin mengganti tinggal di ketik aja ke angka lainnya
2016-03-09 11:18:59


rino
selamat siang pak, mau tanya
software-id» iya, silahkan
2016-03-09 10:26:33


haryono
yos, sid phone ku yg dulu masih disimpan ga source nya?
software-id» maaf, utk sid phone versi lawas sudah ga ada pak
2016-03-09 09:19:50


h.suratna
di input data barang advance satuanya cm smp 3 kolom bisa di tambah ga
software-id» Tidak bisa Mbak, cuma bisa 3 kolom Mbak, trims
2016-03-08 12:56:33


artis
pak. fungsi konek pada daftar isi
software-id» itu perintah untuk mengkoneksikan ke database mysqlnya pak
2016-03-08 00:37:49


minta
min.... minta update terbaru dong
software-id» permintaa update via email ke admin@software-id.com
2016-03-07 08:06:04


restoran
download software androidnya dari mana min?
software-id» file apk untuk android dikirim ke email jika sudah order, harga sid andro restoran 500.000, terhubung ke sid restoran
2016-03-07 06:56:58


restoran
utk software restoran bisa anroid ?
software-id» bisa pak
2016-03-07 06:53:36


taes
testing
software-id» terima
2016-03-07 06:51:25


Nuryadi
Mau tanya software SID Retail Pro, saya kan sudah bisa conect antar cabang. terus yang mau saya tanyakan untuk stock penjualan dan laporannya apa itu ada di masing2 outlet atau ke pusat smua.
software-id» pada masing2 cabang pak
2016-03-07 00:59:48


Roso
pada master barang, bisa tidak harga berdasarkan pelanggan ? jadi setiap pelanggan yang berbeda maka hargapun berbeda
software-id» Bisa Pak, sebelumnya masukkan dulu nama pelanggan ke dalam grup 1/2/3/4, klik kanan pada barang kemudian masuk pada fitur Set Harga Bertingkat > Member, Pelanggan, Sales >> masukkan harga pada grup
2016-03-06 18:38:41


deden
Ok, trims..nanti saya transfer lagi 500rb, format nya bagaimana, supaya admin mengetahui bahwa saya sdh transfer, untuk penambahan fitur tersebut..terus apakah nanti bisa di gunakan untuk beberapa tab?..tks
software-id» jika sudah mentransfer, silahkan Bapak Konfirmasikan pembayaran via SMS 081802613019 dengan format jumlah transfer[SPASI]waktu transfer[SPASI]Nama Pentransfer, Bisa diaplikasikan di Tab yang berbasiskan Android, trims
2016-03-06 15:39:56


admin
Deden » Bapak akan dikenai biaya tambahan Rp500.000 untuk Android pada Software Restoran dan Bapak tidak perlu lagi membeli Software Restoran jika sebelumnya Bapak sudah punya Software Restoran dari produk Kami, trims
2016-03-06 13:43:19


deden
untuk penambahan fitur supaya bisa di buka di android pada software restoran, bagaimana caranya y?...apakah harus membeli lagi software restorannya atau bisa langsung di update dari software yang sudah ada...tks
2016-03-06 13:05:28


rudi
gan kalau nyetting printernya supaya antara dapur makanan n bar bisa auto print pisah gmna ? settingnya d dpur monitorna ga ada
software-id» Silahkan Agan klik "Setting" pada menu kemudian klik Printer Nota, pilih Printer Cetak Dapur
2016-03-06 11:14:23


haryanto
untuk toko kelontongan
software-id» sid retail lite (software toko) bisa pak
2016-03-05 22:55:57


apotik
software untuk apoteknya bisa untuk fee dokter ?
software-id» bisa pak, fee berdasarkan tindakan ataupun berdasarkan penjualan per pasien
2016-03-05 22:21:57


arlof
software untuk rumah makan padang ada bos, yang bisa tau uang kemana dan kemananya walaupun kita ga lagi ada ditoko
software-id» ada pak, sid restoran harga 1.250.000 , bisa akses online, bisa akses dari android
2016-03-05 21:48:21


andi
label harga yg tanpa barcode donk min, ane gak punya printer barcode soale. udah nyoba ngeprint pake ip2770 tp gak kebaca scanner. template-nya ada sih yang 3 Colom, tapi cetakan terlalu besaaaaarrr. yg kecil aja min. (mudahan didengar)
software-id» kode barang harus 6-8 karakter, Gan.
2016-03-05 18:28:53


arlof
software untuk rumah makan padang ada bos, yang bisa tau uang kemana dan kemananya walaupun kita ga lagi ada ditoko
admin-replay» sudah ada pak, sid restoran harga 750.000
2016-03-05 02:47:32


andi
login master kehapus. udah instal ulang aplikasi tapi masih saja tidak muncul login master-nya. mohon pencerahan
admin-replay» setelah install ulang, hapus juga folder yang ada di c:/appserv, karena folder ini ga terhapus otomatis saat install ulang
2016-03-05 00:19:23


arif
kalo saya beli software toko kepa harganya,.?
admin-replay» utk software toko harga 750.000 pak
2016-03-04 11:15:25


indah
Ada software pencatatan keuangan?
admin-replay» utk toko atau kantor pak??
2016-03-04 11:00:02


testing
tes program
admin-replay» coba dulu
2016-03-04 10:46:43


didit
Apakah aplikasi untuk rental mobil ada?
admin-replay» ada pak, harga 1.450.000 utk rental mobilnya
2016-03-03 15:06:15


admin
Rahmad » Silahkan Hub no.082133038180 (Noki Hamda), trims
2016-03-03 13:20:03


RAHMAD
ADA NOMOR YANG BISA SAYA HUBUNGI NGK PAK
2016-03-03 12:32:23


admin
Moch. Sidik » Tidak bisa Pak, hanya akan ada nama barang yang tampil Pak. Trims
2016-03-02 16:51:40


admin
Noto » Tidak Bisa Pak, Software kami bukan Web yang bersistem Informasi Pak, tetapi Software untuk pengolahan data pada sekolah. trims
2016-03-02 16:50:24


MOCHAMAD SIDIK
mau tanya klo di sid saat cetak struk untuk kode barang apa bisa di tampilkan tidak?
2016-03-01 16:38:00


admin
Aji » Silahkan Bapak coba versi trialnya, dan Klik Setting pada menu > klik Cashdrawer kemudian setting cashdrawer
2016-03-01 14:53:06


Aji
Kalau untuk restoran kan ada setting buat cashdrawer, cara penggunaannya gimana bos?apakah kalau bayar ototmatis ngebuka atau tekan ap?thanks
2016-03-01 13:15:17


noto
untuk software sekolah apakah bisa di aplikasikan kedalam web based.. jadi seperti web sistem informasi akademik.. ataukah mas jual web sistemn akademik untuk sekolahan
2016-03-01 08:25:06


admin
webreport versi berbayar sedang dalam tahap pengembangan, yang ingin lirik - lirik dulu silahkan ke softwareaplikasi.com/demo (login : demo@demo.com, pass : demo)
2016-02-28 11:46:08


admin
Ir Sahlan Tarmizi @raquo; untuk meyakinkan Bapak, silahkan Bapak coba dulu versi trial Software Manajemen Proyek Kami pada menu Download Software atau di "link ini", agar Bapak bisa menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan Bapak. trims
2016-02-28 11:45:24


Sahlan Tarmizi Ir
Mohon diberikan lnfo utk prog Manajemen proyek, apa saja output yg bisa di dapat, apaka bisa utk membuat Cashflow, monitoring progres proyek, schedule kebutuhan dana dan format report spt apa terma kasih
2016-02-28 10:59:32


admin
Meylen Oktaviana » silahkan Ibu lihat pada menu "Price List" untuk melihat semua harga Software produk Kami. Trims
2016-02-28 06:44:11


admin
webreport versi berbayar sedang dalam tahap pengembangan, yang ingin lirik - lirik dulu silahkan ke softwareaplikasi.com/demo (login : demo@demo.com, pass : demo)
2016-02-28 01:56:27


meylen oktaviana
brp harga softwarenya
2016-02-28 00:46:22


admin
Alvin » Selamat malam Pak, Iya Pak akan Kami pertimbangkan juga untuk update Software Minimarket yang selanjutnya, terima kasih atas sarannya. Mari kita sukses bersama.
2016-02-26 19:27:21


admin
Purnawan » Ya Pak, silahkan Bapak transfer uangnya pada rekening yang tertera dan kemudian isi form yang ada pada menu "Pemesanan Software", Trims.
2016-02-26 19:23:00


Purnawan
pak, saya mau beli software sid resto, caranya gimana ya?
2016-02-26 18:08:03


Alvin
Selamat siang pak, mau nambahin masukan bu rossi, klo bisa di tambah menu akutansinya pak, buat laporan neraca, jurnal dll. Tq sebelumnya
2016-02-26 14:51:44


admin
Rossi » Selamat Siang juga Pak Rossi. Baik Pak, akan kami pertimbangkan pada update Software Minimarket selanjutnya. Trims atas masukannya Bapak.
2016-02-25 14:57:20


admin
Padma » Betul Bu, berarti Ibu masih menggunakan Software Apotek versi Trial, nomor registrasi akan Kami berikan jika sudah mengorder, untuk Software Apotek harganya Rp2.000.000, Trims
2016-02-25 14:44:05


admin
Asri » Spesifikasi komputer yang diperlukan tidak begitu tinggi Bu, cukup dengan menggunakan IP 4 1,3 Ghz dengan RAM 256 MB sudah cukup untuk menjalankan programnya, akan lebih baik jika Ibu memiliki spek komputer yang di atasnya. Software Komputer bisa dijalankan pada Sistem Operasi Windows XP, Vista, Windows7, dan Windows8. Trims
2016-02-25 14:38:45


padma
pak yozli mau tanya di sistem muncul warning dan diminta registrasi, artinya dulu di apotek sidanta beli yg trial ya? kalau mau registrasi transfer berapa??, dari apotek sidanta, jalan ken arok no 1 denpasar, bali
2016-02-25 11:54:27


astri
untuk aplikasi software minimarket minimal spesifikasi komputernya seperti apa
2016-02-25 11:47:58


Rossi
Slmt pagi pak yozli,, pak sy bru cb trial SID retail pro secara keseluruhan bagus dan sy berminat,, tp lebih bagus lg jika pada fitur standar safety kasir di tambahin pak,, sprti hrsx kasir saat transaksi tdk bs hapus detail transaksi dan tdk bisa menutup modul kasir saat masih trjadi transaksi,, jika ingin menghapus detail transaksi dan menutup modul kasir maka program akan meminta otorisasi password,, dan juga pd laporan hrsx semua laporan di tampilkan nama satuannya... semoga masukan sy ini bs di pertimbangkan ya pak,, dan bs ada di update selanjutx... terima kasih
2016-02-25 06:33:55


admin
Syahrul » Silahkan langsung Bapak kunjungi Situs Resmi Teamviewernya di

Link ini

Pak, trims
2016-02-24 21:54:00


admin
Abi Riphanamal » Bisa Pak, silahkan Bapak lihat pada menu "Tutorial Software" page 21 dengan judul "KONEKSI SOFTWARE MINIMARKET SID RETAIL KE WEB REPORT (AKSES DARI JARAK JAUH VIA INTERNET)"
2016-02-24 21:46:53


abi riphanamal
pak yozli, mau tanya? apakah bisa tiap cabang yang berbeda tempat dengan stok dan harga jual yang berbeda bisa saya control dan melihat semua aktifitas penjualan yang berbeda tiap cabangya?
2016-02-24 15:16:11


syahrul
perbaikan dengan menggunakan teamviewer gimana caranya
2016-02-24 15:07:14


admin
Widodo » Penyettingan yang Bapak maksud, bukan pada fitur "Diskon Barang Global" tapi ada pada fitur " Set Harga Bertingkat". Silahkan Bapak pilih menu Operator dengan Antara, menu jum 1 dengan 100, jum 2 dengan 200, menu Pilihan dengan Barang vs Diskon(%), isi dengan tanggal berlaku hingga akhir kemudian klik simpan (F8). Trims
2016-02-23 20:26:35


widodo
pak, bagaimana cara setting diskon global per kategori, misal penjualan rokok habis 100 ribu diskon 5 persen, saya coba tulis 5% tapi tiap penjualan rokok langsung diskon 5% walopun hanya 1 pcs rokok, terima kasih
2016-02-22 10:27:16


admin
Amin » Maaf Pak, Software tidak bisa di akses dengan satu database pada toko yang berbeda tapi satu database bisa di akses pada beberapa komputer di toko yang sama, atau lebih jelasnya Bapak bisa lihat caranya di menu "Tutorial Software" pada "page 20" akses melalui Android dan "page 21" akses melalui PC
2016-02-22 01:57:55


amin
maksut bisa akses dr jarak jauh bagaimana y pak? apa satu database bisa di pakai di toko yg berbeda ?
2016-02-21 23:35:27


admin
Hotnida » Silahkan Ibu buat data peminjaman dan pengembalian pada menu Peminjaman, kemudian pilih tanggal peminjaman dan tanggal pengembalian sesuai dengan permintaan client Ibu, trims
2016-02-21 22:46:41


hotnida
pak, bagaimana program membuat program pemgembalian mobil yang di pinjam pada web rental mobil?
2016-02-21 22:29:44


admin
lahmudin » Iya Gan, tapi Agan harus menyetting harga barang ke dalam data barang dulu Gan, trims
2016-02-21 14:44:24


admin
Wahyu » Belum Pak, trims
2016-02-21 14:40:51


lahmudin
gan..saya mau nanya untuk soft minimarket apa bisa d set untuk cek harga??
2016-02-21 14:34:45


Wahyu
Apa software sid retail pro sudah suport barcode printer...??
2016-02-21 10:59:45


admin
Suyadi » Maaf Pak, Software kami belum Support Pak untuk jenis Printer Barcode, trims
2016-02-20 21:45:07


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, trims
2016-02-20 21:38:59


ilhamdani
Untuk Print apakan bisa menggunakan mini printer Epson
2016-02-19 16:26:57


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp2844, 3 baris, template barcodenya tdk ada yang cocok, dimana cara untuk mengatur atau menambah templatenya, trims
2016-02-19 14:40:32


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, silahkan bapak lihat tutorialnya di menu "tutorial software" di page 20 dengan judul "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database". trims
2016-02-18 18:14:42


ilhamdani
apakah bisa digunakan SID nya untuk beberapa PC??
2016-02-18 16:13:27


admin
Bayu » Bisa Pak, tapi ini hanya bisa digunakan pada Software Retail Pro, silahkan Bapak edit "Data Pelanggan" pada data pelanggan kemudian pilih "Grup 1/2/3 atau 4" kemudian setelah itu edit data barang yang ingin dijual kepada pelanggan tersebut kemudian pilih menu "Member, Pelanggan, Sales" ketik harga yang diinginkan pada grup 1/2/3 atau 4. Trims
2016-02-17 20:58:43


admin
Suyadi » bisa Pak, trims
2016-02-17 20:44:52


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp , apakah software minimarket support printer tsb?
2016-02-17 19:34:48


admin
Mahrus » untuk username hanya ada dua pilihan dan password cukup dikosongkan saja pada versi trial, sedangkan pada versi yang tidak trial (telah membeli) silahkan Bapak dowloand pada menu tutorial software untuk software toko atau minimarket, trims
2016-02-17 14:39:23


admin
Raymond » belum ada versi terbaru dari software handphone, Pak. Trims
2016-02-17 14:27:32


Bayu
Pak, dalam software toko, apa bisa 1 barang, tetapi harga utk pembeli beda beda?
2016-02-17 10:38:18


mahrus
pak mau tanya, usernama sama passwordnya kok kagak bisa ya?
2016-02-17 08:49:23


RAYMOND
apakah ada update terbaru sid counter handphone terakhir saya pakai versi 6.1.2.0
2016-02-17 08:23:37


admin
Ferry Andy » Maaf Pak, kami belum menjual untuk produk software kartu kredit, trims
2016-02-16 13:49:53


FERRY ANDY
Software simpan kartu kredit
2016-02-16 08:26:50


admin
eko <»> Silahkan Bapak order produk kami pada menu pemesanan Software, trims
2016-02-16 05:54:52


eko
saya minat biling toko yang sama data barang sekalian
2016-02-15 22:41:14


admin
Dadang Kurnia >> nomor aktivasi akan didapat setelah Bapak membeli produk kami yang ada dalam paket pengiriman. trims.
2016-02-14 21:52:04


Dadang Kurnia
cara mendapatkan aktifasi?
2016-02-14 12:59:50


admin
Husain Muchsen >> Selamat Sore, Mas. Tidak perlu Mas, Mas bisa lihat caranya di Tutorial Software pada Web kami pada page 20 dengan Judul Tutorial "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database"
2016-02-13 17:30:34


Husain Muchsen
selamat sore. Software sudah dijalankan satu komputer. mau saya sharing dengan komputer lainnya tetapi CD tidak ada lagi. bagaimana caranya, apakah perlu beli software baru.
2016-02-13 16:00:56


admin
Yana >> Selamat siang, Mbak. bisa Mbak. trims
2016-02-13 14:46:44


yana
siang mau tanya untuk cetak barcode apa bisa di printer sato cx400
2016-02-13 12:58:12


admin
H Rachmat syam Hedar >> Asslmkum, Selamat Sore menjelang malam jg Pak, ... mungkin yang Bapak maksudkan adalah harga "Software toko, 1 bh komputer dan monitor, beserta alat scan barcode". Maaf Pak kami dari Software-Id, hanya menjual produk khusus softwarenya saja, sedangkan komputer dan monitor (berkisar 2jtan-5jtan) beserta alat scan barcode (berkisar 800.000-3jtan) per unitnya bisa Bapak dapatkan secara terpisah. Trims
2016-02-12 19:15:43


H Rachmat syam Hedar
Sore pak... Pak saya mau Tanya unt total harga mulai dr software smp alat2 pendukung nya
2016-02-12 17:21:07


admin
Amruzar >> bisa Pak, untuk pembelian software untuk yang kedua kalinya, Bapak bisa dapat diskon 30% dari harga Software. Trims
2016-02-12 16:32:50


amruzar
klu lebih dari satu toko bisa diskon pa..
2016-02-12 13:05:11


admin
Bios Internet >> cetak nota kwitansi hotel bisa dilakukan dengan printer warna biasa, Pak. Untuk men-setting ukuran kertas menjadi setengah, sepertiga, atau seperempat tidak bisa Pak, karena cetak nota sudah di program menjadi satu lembar dan memprint nota tidak bisa diubah menjadi berwarna.
2016-02-11 21:32:28


admin
Anto >> bisa Pak, tapi sebelumnya Bapak harus menginput data terlebih dahulu dengan cara klik form Menu> klik kanan> tambah (tombol F3) > kemudian silahkan isi identitas barang kemudian > klik Simpan (tombol F8)
2016-02-11 21:12:22


admin
Anggithya » apakah harga yg tercantum tersebut sudah termasuk biaya instalasi ??
@balasadmin sudah Mbak, dengan membeli produk kami Mbak akan mendapatkan master Software yang ada dalam CD untuk proses instalasi dan buku panduan tutorial mengenai software yang dibeli, untuk proses instalasi silahkan ikuti petunjuk dalam buku panduan untuk pemakaian software
2016-02-11 20:51:28


admin
Bayu Endriadhy » selamat sore, mau menanyakan apakah bisa menjadi reseller produk software id ?
@balasadmin >> Bisa Pak, untuk proses lebih lanjut silahkan Bapak hub no.082133038180 (Noki Hamda)
2016-02-11 20:39:58


admin
Nofrizal >> pak,saya sudah isi form pemesanan sid retail pro,mohon info kl sudah diproses.terimakasih
@balasAdmin >> Sudah Pak Nofrizal, sudah kami proses dan dikirim
2016-02-11 20:31:00


admin
Anam >> maaf Pak, produk kami belum menjual Software untuk Laboratorium ataupun Klinik
2016-02-11 20:20:54


admin
subandi >> silahkan Pak, Bapak bisa tanya-tanya tentang produk kami melalui kontak email dan sms yang tercantum
2016-02-11 20:12:16


Anto
Apa bisa aplikasi restorannya terhubung dg stock menu yg ada ?
2016-02-11 17:51:05


bios internet
sebelum belli software sid hotelsaya minta cetak nota kwitansi hotel, bisa dicopy 1 atau 2 atau 3 lembar? karena sy menggunakan printer tinta bukan dot matrix, sehingga mengguanakan 1 printer tinta saja, tidak dua printer karena lebih ringkas dan hemat. luas nota kwitansi bisa disetting 1.2 atau 1.3 atau 1.4 folio dan berwarna?
2016-02-09 13:55:41


anam
mau tanya, apa ada software untuk laboratorium atau Klnik?
2016-02-08 11:52:12


nofrizal
pak,saya sudah isi form pemesanan sid retail pro,mohon info kl sudah diproses.terimakasih
2016-02-08 09:51:41


subandi
saya mau beli program bg mana cara tanya tanya nya
2016-02-07 14:17:42


admin
iwan » software SID yg restoran sudah support android pak
muhaemin » bisa dimasukkan sendiri dari programnya langsung pak, klik kanan master barang - import xls

2016-02-07 05:21:21


iwan
saya mau cari sopwer restoran yg support android. Bisa ??
2016-02-06 13:27:44


muhaemin
mas.. data barang saya sudah siapkan. bisa ga di masukin di cd aplikasi nanti
2016-02-06 10:39:59


admin
Desi » utk print label, gunakan printer inkjet biasa kertas stiker, yang bisa dipotong2 sendiri
2016-02-05 02:51:56


hanggha
saya udah download trialnya terus username dan passwordnya apa ya?
2016-02-02 20:54:48


usep
Gan kalau software hotel ada versi web nya gak ya, mohon konfirmasi, Terima Kasih
2016-01-30 10:30:57


khusnur
mas kalo import data pasien dari excel gimana caranya
2016-01-29 16:01:12


Usep Saepuloh
Gan sy lagi trial sid hotel, untuk merubah layout kamar gimana ya makasih
2016-01-28 11:07:02


Nasirul Chirzi
apakah program ini bisa pakai scan sales atau scan barcode?
2016-01-27 23:30:28


fanny
bg mana pesan soft sesuai kebutuhan
2016-01-27 08:20:24


dara
min mau nanya dong, saya pake software minimarket sid retail pro pas di transaksi jualnya kok gabisa ya, [error] maaf,versi trial sudah habis, kenapa ya tuh min? kok
2016-01-25 16:45:22


Casper
Bisakah software SID Retail Pro digunakan untuk penjualan barang grosir...? soalnya kami sebelumnya bergerak dalam usaha penjuaaln grosir, dan kami ingin membuka usaha penjualan retail dalam bentuk Mini Market maupun penjualan grosir. jadi aplikasinya terintegrasi. mohon penjelasannya. terima kasih.
2016-01-24 15:38:15


Desi triana
Pak klu mau cetak labelny printny pke priny type ap?? Ap bisa print biasa trz kertasny labelny ukuran ap??
2016-01-21 20:38:44


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:31


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:29


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:28


wahyu
mas, kapan diupdate software toko komputernya biar bisa sistem point mas ? soalnya saya mau order, tapi yang udah bisa sistem poin mas.
2016-01-21 09:23:57


admin
utk mendapatkan versi terbaru silahkan kirimkan request update via email ke admin@software-id.com
2016-01-13 18:54:27


Joni
Pak admin mau tanya saya baca sid phone pro sudah versi 6.1.1.7 tapi kenapa saya download masi versi lama ya, dimana saya bisa trial yang versi terbaru. Terimakasih
2016-01-13 11:36:30


piko
admin, saya kan menggunakan sid retail pro, saya pasang di 2 pc terhubung dgn LAN.. yg mau saya tanyakan, gimana cara agar keduanya mebaca database yg sama? jadi pc kedua bisa membaca data dari pc utama.. trims..
2016-01-12 19:55:11


tresy
untuk POS dan reporting programnya bagus , hny saja apaka program ini bisa di upgrade agar dapat mengakomodasi foodcost control dimana harga perporsi makanan kita standard kan pemakaiannya , lalu di bandingkan dg actual pemakaian . pembelian per bulan
2016-01-12 10:12:43


jeffry aulia
pak. untuk software komputer nya penjualan di faktur bisa tambah PPN gak?
2016-01-11 23:16:41


Arya
Untuk menjalankan software tsb, hardware dgn specs seperti apa yang diperlukan? Kira2 berapa budgetnya?
2016-01-11 16:15:23


sigit
sedang mencoba demo, password adminnya kelupaan utk GS retail apakah bisa direset?..saya sudah mencoba install ulang..hasilnya tetap sama
2016-01-11 00:52:08


Nasir
Pak mau tanya. Saya sudah menerima cd sid retail. Ketika ekspor barang ke excel tanggal pembelian dah benar. Namun saya impor lagi ke program kok tanggal berubah ya. Trim
2016-01-10 07:09:13


Hari Windaru
pesan 1 unit software
2016-01-09 23:44:19


Ketut Swadanayasa
Pak saya kan sudah punya printer kasir Casio Type SE-S400 apa bisa konek dengan sistem SID pak?
2016-01-07 14:08:50


Adi
Full Modul sampai dengan Back Office kena Berapa harganya Pak ?
2016-01-06 13:25:36


iwan
untuk softwrae resto, bagaimana cara menghubungkan menu dengan bahan baku? misal kita buat ayam goreng pakai bahan baku cabe
2016-01-06 12:37:48


admin
riko » bisa pak
junaedi » printer biasa digunakan utk cetak semua laporan sid. utk cetak nota gunakan printer dotmatrix
2016-01-04 16:21:29


riko
Bisa multi booking tanggal untuk roomnya ga yah untuk software hotelnya
2016-01-02 23:08:36


Junaedi
sid retail bisa pake printer biasa ga pak?
2016-01-02 20:35:31


monica
bagaimana menginstall sid di android? untuk VPN user name dan pass?
2016-01-02 19:55:27


admin
support pak, sid retail pro bisa import barang dari xls, caranya klik kanan master barang - import file - xls
2016-01-02 07:49:54


heru
bisa kirim softwarenya via email ga?
2015-12-31 17:47:12


abdi gilang
malem mas saya dari mm risky palembang,gini mas saya mau upgrade software saya kira" berapa duit ya mas? makasih mas
2015-12-30 22:46:39


Dedy
Saya sudah download sidphone pro, softwarenya bagus, sy mau beli kode aktivasinya tp nomor hotline koq,ngk bs dihubungi,???
2015-12-30 12:52:11


eko edi suhir lambang
mohon dikirimkan manual book SID, tks
2015-12-29 07:04:33


ASRUL SIREGAR
saya mau register SID toko komputer nya gan...?? gmn cara ordernya..??trims
2015-12-28 23:52:35


ferdy
di fakturnya software minimarket bisa di pasang jamnya juga?
2015-12-26 17:05:20


acik
siang,,,gan,,,,merubah print faktur penjualan berapa biayanya
2015-12-26 10:47:48


alex
pak saya yang kemaren toko ud.berkah abadi klo seumpama UD.BERKAH ABADI Di ganti TOKO PERTANIAN & PERKEBUNAN BERKAH ABADI, & klo alamat toko & no telpon dihapus saja... Biaya berapa? dan no rek yang dituju sama minta no tlp?
2015-12-24 09:40:36


RIVAI
bbagaimana cara memesan software sid bengkel
2015-12-23 10:23:20


petrus rano
software SID Retail Pro_support exsport.import data barang ke microsoft excel ngga?
2015-12-20 13:38:10


irul
gan kalau servernya windownsnya rusak, cara untuk ambil database yang lama gimana????
2015-12-19 08:33:28


yusa
software counter handpone, tidak ada menu penjualan pulsa yah?
2015-12-18 16:24:11


toni
pak yozi, mau tanya utk software hotel nya, bagaimana cara cek in dari tamu yg masuk di menu boking
2015-12-18 09:53:57


meiby
pak, sy mau print ulg data transaksi penjualan 2 hari yg lalu. gmn caranya? mohon bantuannya. sy dari trimegah electric. tks
2015-12-16 15:39:10


Arya
gan, kalau untuk program hotel (20 kamar) berapa harganya? Saya tinggal di Kab. Bolaang Mongondow Sulawesi Utara. Ada garansinya Gan? makasih infonya.
2015-12-16 12:51:29


zainal
@jorge Rp.1850000 itu program.software-nya saja pak. Tidak termasuk PC.Desktop.
2015-12-13 02:45:02


Raymond
admin mau tanya sid phone pro apakah sudah update terbaru saya punya 6.1.1.7
2015-12-12 23:34:42


admin
jorge » 1.850.000 pak
utk klinik nya baru ada yg spt ini aja pak
adam » itu berarti bapak menghapus level akses programnya, jadinya akses terblokir, solusi : install ulang, kemudian hapus manual folder C:/appserv
2015-12-11 14:56:17


jorge
harga 1 set dekstop dg program untuk software minimarketnya berapa
2015-12-11 14:18:30


def
software klinik yg di web itu kalo di lengkapkan, kas, pembelian obat, dll. itu brp hrg nya pak..?
2015-12-10 18:09:53


def
software klinik
2015-12-10 18:05:38


Herdiansyah
SID Restoran (SID V 5.0.8)
2015-12-09 19:32:10


adam
pak tempo hari saya coba aplikasi trial nya tapi kok sekarang malah banyak icon nya yg tidak muncul lagi. sudah saya uninstal lalu saya download lagi tetap seperti itu. apakah ada solusi nya? karna masih banyak yang saya ingin cek dari aplikasi ini. yang saya maksut di aplikasi sid phone pro
2015-12-09 19:24:02


Setio Hadi
Fitur terbaru software SID Hotel Premium Edition 6.9 Berapa Harganya dan Fiturnya sudah mencakup Back Office . Accounting ?
2015-12-08 14:08:56


fery
aplikasi laporan rental mobil bulanan gan
2015-12-08 09:58:44


arya
mohon maaf sebelumnya bapak , aplikasih tersebut bisa di instal untuk usah kecil seperti mini market . dan apa bilang ad data base xg erro gimana nanti mengatasinya , terimah kasih.
2015-12-06 21:56:48


roby
gan ada software khusus untuk penjualan sepatu
2015-12-05 21:07:11


Reni nuryani
cara nya menambah nama kasir d computer
2015-12-04 17:13:13


admin
» utk nota default ga bisa diubah, kecuali request perubahan nota, utk request program baca disini

2015-12-02 18:14:25


PT. Cahaya Riski Gemilang
gimana cara menghilangkan kembalian di faktur nota android ? di sid retail pro 5
2015-12-02 09:15:26


mink
bisa tidak pak, pada aplikasi tambahan sid retail pro (aplikasi member . pelanggan ) ditampilkan harga satuan terkecil dan terbesar?
2015-11-29 23:16:58


aa
berapa harga aplikasi kasir rumah makan..???
2015-11-26 12:55:29


lucy
apa harus dot matrix printernya ?
2015-11-25 17:43:50


lucy
itu printer pake apa ya..?
2015-11-25 17:43:09


yuliadiputra
sya minta tampilan screenshot untuk program software android yg bisa terkoneksi dengan software mini market
2015-11-23 11:32:13


rahmat
pak,apakah softwarenya bisa koneksi system sysver.satu database bisa koneksi beberapa pc.
2015-11-21 09:05:55


Hotel Grand Mutiara
kami sedang mencoba versi trial, apakah fiturnya sama antara yag trial dengan yang berbayar?
2015-11-20 22:58:45


yosen tri wijaya
kami butuh program hotel di madiun mau tanja nilai jualnja tq
2015-11-20 08:18:05


yosen tri wijaya
kami butuh sofwer hotel management di madiun kharismsa hotel bls
2015-11-20 08:06:03


habib
kalau program untuk stok gudang ada gak pak? nama nya program apa ya
2015-11-19 11:14:53


hamid
pagi... mau tanyak pak, program yg cocok untuk stok gudang apa y pak?
2015-11-19 02:36:00


angela
bisa minta password trail SID Sekolah
2015-11-18 17:33:52


jonathan
utk mini printer, merk dan tipe apa yang cocok dgn SID Resto?
2015-11-17 16:47:24


Jonathan
utk SIDResto, apakah tab bisa digantikan smartphone? Mini printer apa yang cocok utk di kasir dan dapur nya?
2015-11-16 17:12:33


admin
utk yang lebih komplit pake SID Retail PRO pak, yang biasa GS Retail, dicoba keduanya gpp mana yg lebih cocok aja, recomended SID Retail PRO
2015-11-16 08:45:57


dany
saya mau tanya donk, untuk toko retail saya coba trial software yang mana dulu ? toko , minimarket atau pos ?
2015-11-14 18:38:00


bob
pak, untuk aplikasi apotik, entry data master obat apa bisa langsung pake barcode untuk isi kodeny.tks
2015-11-14 15:31:49


RAYMOND
sejauh ini sangat puas dengan sid phone , tapi mhon melakukan update2 baru mengingat saat ini fitur2 refund hp sangat banyak.
2015-11-14 07:27:19


baswida sadlir
kalau sya beli ada yg bisa texnisinya ke bengkulu
2015-11-13 22:56:03


asep
cara setting cash drawer yang koneksi ke mini printer bagaimana menghubungkan ke softwarenya
2015-11-11 22:32:17


admin
Deden » bisa pak, pake SID Hotel
abidin » pake SID Rental equipment bisa pak
Info lebih lanjut silahkan via telp 082133038180 atau 081802613019, email admin@software-id.com
2015-11-10 11:59:03


DEDEN
mas ,, Saya mau pesan aplikasi, apakah bisa buat di pasang untuk homestay..
2015-11-09 12:57:28


abidin
pak, saya mau pesan software untuk rental peralatan multimedia, kira2 bisa lihat demo dulu??
2015-11-08 19:30:33


admin
bisa pak, nomor aktivasi langsung dikirim jika sdh transfer
2015-11-05 12:35:15


ersa
gan,sy mau transfer untuk registrasi software sid phone pro.apakah setelah transfer langsung bisa dikirim no aktivasi nya?
2015-11-04 22:29:46


filipus
saya ada pesan applikasi android untuk toko usaha indah
2015-11-04 10:42:25


admin
utk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi customer support 081802613019 atau 082133038180, atau email ke admin@software-id.com
2015-11-04 01:02:04


aan
mas, saya mau tnyak lebih lanjut untuk aplikasi Retail Pro sesuai kebutuhan saya. saya bisa sms,WA,BBM,atau Email yg mna y yg Fast Respon
2015-11-02 11:45:10


akhsanul
untuk log in paswodnya apa y
2015-10-28 20:23:13


jal
password untuk trial SID hotel apa ya?
2015-10-27 16:43:12


ovi
kantor kami mau membuat software database perikanan, dimana dalam software tersebut tersedia berbagai informasi mengenai perikanan di Kabupaten kami seperti jumlah kapal, dan lain-lain
2015-10-26 14:24:00


akir muis
mau komfirmasi untuk aplikasi kepegawaian.
2015-10-26 11:14:49


mumuh
mas bagaimana mengembalikan data barang saya instal ulang karena virus trims
2015-10-25 12:56:46


admin
andika » utk update program sialhkan krm request update via email ke admin@software-id.com
2015-10-24 17:38:05


andika swalayan
1. jika mau update SID Retail PRO ke versi 2. Kalo mau setting
2015-10-23 07:07:05


ifan
halo min, kalau mau update software hotel gimana ya? terus kalau mau download software aset kantor gimana min ? tq
2015-10-20 23:16:03


admin
pake modem wavecom pak, yg biasa d gunakan utk trx pulsa
2015-10-17 13:25:49


agung
saya mau nanya ni pak yossi.. kalau mau pake fitur sms sid retail pro pake modem apa ???
2015-10-15 20:48:41


admin
daming » yang extensinya apk pak, bisa di liat di menu tutorial
kidi » atas nama toko siapa pak?
Rudiansyah » username master, password kosongin aja
2015-10-15 20:07:27


daming
kalau android sid retail itu yang mana pak?
2015-10-15 16:54:44


kidi wimkardi
mau menanyakan pesanan software saya...
2015-10-13 20:34:34


Rudiansyah
pak saya instal demo SID hotel paswordnya apa ya?.
2015-10-12 11:02:57


hidayat
mas software minimarket bisa brp pc?
2015-10-11 17:19:53


Herman
D software minimarket, ko gaada pembuatan barcode, baik itu untuk barang dan harga di rak. trimakasih
2015-10-09 08:23:22


nurokhman
apakah versi trialnya bisa di pake berapa x gan
2015-10-07 11:57:01


raymond
PAK software buat handphone nama sales updatenya dimana ya saya ga menemukan .
2015-10-07 09:42:18


raymond
sid mau tanya apabila saya punya 2 tempat alamat berbeda apakah bisa di setting 2 alamat dan misalkan kalau pindah tempat bisa tidak ganti alamat . terima kasih
2015-10-06 10:23:43


mugi
mas saya sudah setahun lebih pake retail pro, kalo mau update terbaru software nya gmn?
2015-10-05 20:52:35


sakti
ass,, sy tertarik dengan software koprasi, mau nanya dulu itu databasenya bisa langsung ngelink ke server ?
2015-10-05 15:01:46


total
saya tertarik dengan program hotel, namun ada beberapa petanyaan yang ingin saya tanyakan, boleh minta kontak no hpnya?
2015-10-05 11:06:23


galaxy
haloo, klo misal nya software untuk toko bahan bangunan, kira2 software mana yang cocok? saya perlu software yg bisa untuk me-entry harga. terima kasih c:
2015-09-30 19:00:38


sodikin
mas saya udah beli sid retail ,akan tetapi toko saya akan pindah dan bagai mana caranya mengubah alamat untuk yang di faktur?
2015-09-30 11:26:15


jordan
saya mau pesan aplikasi optimalisasi pengawasan jalan (sistem administrasi kegiatan berbasisi elektonik di bidang jalan dan jembatan harganya brapaan dan butuh brapa lama. makasih
2015-09-27 21:54:41


FIRMAN
Bisa cetak logo resto?
2015-09-26 11:20:28


hakti
Usaha kami di: foto studio, cuci cetak foto dan penjualan barang.Kami mencari program seperti yg di mini market dan ada pembukuannya. Selain Fasilitas di software Minimarket Yg sudah ada, kami memerlukan yg mempunyai fasilitas: 1. Konsumen bisa Utang 2. ada Penerimaan order yg ada uang muka 3. Uang muka hanya bisa diedit oleh yg diberi hak Laporan yak kami inginkan: 1. Jumlah Penerimaan order hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... 2. Jumlah order yg selesai hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... 3. Jumlah order yg belum di prosess hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... 4. Jumlah Order yg sudah di ambil hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... semua lap di atas ada total rp, uang muka rp , sisa rp Apakah Bapak.Ibu punya Software seperti di atas. Apa namanya dan apakah bisa di coba dulu serta berapa harganya. Terima Kasih
2015-09-24 20:18:56


rudi
programnya bagus, OK banged, sudah lama aku gonta ganti software baru kali ini ketemu yang bagus, enak digunakan. maju terus SID....
2015-09-20 22:41:34


yayan cahyadi
mohon infomarsi untuk sid retail pro
2015-09-20 22:08:12


ferisa
klo software pesan sendiri biaya berapa mas. usaha produksi alat audio
2015-09-19 14:30:39


wahyu
bisa jalan di windows server ga..??
2015-09-18 21:05:46


admin
David Bau » kode registrasi diberikan jika sdh transfer
Joel » utk software restoran Rp 750.000
Danny, sid phone blm bisa berjalan di MAC, hanya bisa di windows aja
2015-09-13 22:21:18


Handrianus David Bau
tolong beritahu cara seting.registrasi sid libary
2015-09-13 08:06:05


Joel
malam, software cafe berapaan bang
2015-09-11 01:02:33


danny
min untuk sid phone papa bisa berjalan di mac ... klo bisa tolong dikabarin ya .. minat bgt
2015-09-10 21:29:08


andi susanto
mau tanya kalo software untuk usaha fotocopy ada nda ya
2015-09-10 03:26:49


Nor
Saya mahu beli software untik sewa mobil dan hotel.. jummpa di jakarta esok?
2015-09-08 23:23:04


tanya
sofwer conter handpon apakah bisa transaksi pengisian pulsa elektrik . hanya mencatat saja ?
2015-09-07 18:15:09


Jun
Untuk seting data base online perkonter bisa di pandu,or doc nya
2015-09-05 22:13:36


Hi. Risal
saya mau SID Pro gimana cara transfer duitnya
2015-09-05 00:23:22


admin
tidak bisa pak, refund disini maksudnya adalah diskon atau doorprize dari supplier, jadi nilainya langsung dimsaukkan, terhitung laba secara tiba2 diprogramnya
2015-09-02 17:07:06


raymond
saya tertarik dengan software handphone, yang ingin saya tanyakan untuk sistem refund handphone apakah bisa langsung memotong harga dan memotong hutang .
2015-09-01 13:37:28


somoantara
bagaimana cara seting simpegnya agar bisa via lan? trims.
2015-09-01 08:06:33


"y&s" computer
Software minimarket
2015-08-31 09:53:13


admin
utk software arsipnya blm ready pak
2015-08-30 22:40:42


rizki
ada ga software database utk pengarsipan ktr
2015-08-30 09:31:33


ramon
saya tertarik dg program hotelnya, no telp brp yg bisa dihubungi untuk minta penjelasan lebih detail ?
2015-08-29 18:01:37


adi
Selamat sore pak admin, mau tanya untuk program conter handphone itu transaksi ke suplier electrick nya pake jalur apa, ym atau modem
2015-08-29 17:12:19


indra siregar
ada gak sofware ,untuk jasa liputan media masa ,karena saya membuat kantor cv untuk menanggani jasa peliputan untuk tayang di stasiun tv lokal ,
2015-08-28 14:07:55


varina
siang pak, saya sudah trf senilai 750tb ke bca an yozi fadli utk pembelian software baju, mohon dicek .. trf dr rek an varinA
2015-08-27 10:24:57


rian
untuk sid minimarket pro terbaru harganya apa sudah pas,,,
2015-08-27 07:00:30


admin
ok pak, data sudah diproses
2015-08-26 22:49:43


budi wijaya
selamat siang admin software-id saya sudah transfer sebesar Rp. 1.650.000 ke Bank BCA a.n : Yozi Fadli untuk pembelian Software Hotel, pengirim a.n : Sandhynatha Litan
2015-08-26 12:13:33


admin
budi » maaf utk pembuatan software yang baru kita blm bisa pak, hanya yg sdh ada
Tenny » ok pak, sudah diproses
2015-08-25 13:46:14


budi wijaya
saya budi wijaya di ternate bisa gak di buatkan software . sistem data jemaat seperti sistem pegawai..???
2015-08-24 16:37:41


Tenny
Selamat siang admin sotware-id, saya sudah mengirim email kepada admin, saya berniat untuk membeli lisensi SID Phone pro dan SID komputer pro, mohon dicek emailnya pak, terima kasih banyak.
2015-08-24 11:42:31


admin
ok pak, order sudah kami proses, Terima kasih
2015-08-20 13:01:11


Sahat Martin Philip
Saya Sahat Martin Philip, untuk order Sistem Informasi Hotel. Nama Hotel: Hotel Permata Land, Lokasi alamat di Jl. Ahmad Yani, No.133, Rantauprapat. Saya baru kirim untuk order ini tadi siang. Berikut berita pengirimannya: transfer ke rekening mandiri transaksi anda berhasil. nomor referensi: 526484239 tanggal: 18.08.2015 waktu: 13:17:19 WIB dari rekening: 1310010241133 - IDR rekening penerima: 9000003112753 - IDR nama penerima: LAELYSA RAHMANDHANI jumlah: IDR 1,650,000.00. Saya minta penambahan custom ttg menu history (tujuannya agar kalau ada aktivitas admin bisa tercatat di history dan tdk terhapus. misal: ada admin yg menghapus atau mengubah data sistem, historynya tetap tersimpan).
2015-08-18 13:22:25


suratno
software secara keseluruhan sudah bagus,cuman sayang kalau stok opname tdk bisa per kategori,per suplier mestinya ada pilihannya
2015-08-18 08:54:41


sangga
bagaimana cara mendapatkan software karaoke utk clent dan server
2015-08-16 18:04:37


slamet
siang? aplikasi minimarket support printer kasir epson usb auto cutter tidak?
2015-08-14 10:12:59


mustaqim
mau pesan software penjualan toko hp
2015-08-13 14:05:29


admin
utk perusahaan dagang & umum bisa menggunakan SID Retail PRO, harga 1.850.000
2015-08-12 15:46:01


tati rachim
kalau saya mau pesan software untuk perusahaan dagang umum dan jasa berapa?
2015-08-12 09:42:09


admin
utk setting komputer client server, baca tutorialnya di link setting client server sid
2015-08-10 13:08:57


huri
setting komputer sebagai master
2015-08-07 08:24:18


budi ariyadi
kl progam poliklinik py ga, ada apotek, lab, dan pendaftaran
2015-08-06 11:30:20


kamso
mas kalau update yg baru gmn, soalnya saya sdh pakai program ini 4 tahun.trims
2015-08-04 21:01:22


APRI
kalau saya beli Software Hotel SID Hotel Premium Edition, printer apa yang cocok untuk mencetak invoice, laporan kas dan sebagainya ?
2015-08-04 15:05:18


admin
ramastevie » terima kasih pak, mudah2an semakin nyaman dengan SID
Nucky » utk cetak penjualan menggunakan printer dotmatrix, biasanya pake Epson TMU
2015-08-03 19:05:36


ramastevie
Sangat puas atas pelayanan & support yang diberikan oleh Software-Id, Disamping Programnya yang betul2 Muuanntaappp!!! Sangat merasa terbantu sekali. Terimakasih Banyak Mas Yozi Dan Software-ID
2015-08-03 16:58:38


Nucky Belandia
6 bulan yg lalu sy membeli software distro, untuk mencetak nota penjualan menggunakan printer apa? dan yg cocoknya tipe berapa? terimakasih
2015-08-03 16:14:28


dadan
gan kalo aplikasi grosir toko plus scan barcode plus tmu.pos printer.lx berapa harganya
2015-08-03 12:48:00


bambang
Pak bagaimana cara menghapus.edit data pelanggan.instansi yg ada di software hotelnya, kok ga bisa dihapus ya???
2015-08-01 14:33:00


lydia siagian
pak pls info kode aktivasi ke email saya ya. tks
2015-07-31 20:09:19


asep
mohon bantuannya untuk artikel koneksi android yang koneksi internet nya menggunakan paket data yang posisinya cukup jauh tapi bisa mengakses ke sid pc di toko
2015-07-30 22:57:06


asep
pak bisa tollong buat artikel koneksi antara android dengan paket data internet sedangkan pc koneksi internet
2015-07-29 23:20:10


admin
maaf. semua produk SID hanya dijual diwebsite resmi www.software-id.com. kita tdk ada reseller dimanapun. hati2 penipuan
2015-07-29 22:28:31


Amrullah
saya beli software kasir toko grosir lewat bukalapak tapi belum ada kode aktifasi nya, tolong minta kode aktifasi nya
2015-07-29 21:23:20


admin
kode aktivasinya ada didalam cd program yg kita krmkan pak. cd program d krm jika sdh transfer
2015-07-29 00:49:08


yogi anggara
saya sudah instal aplikasi distro tp kenapa masih versi trial?? minta kode verifikasinya?
2015-07-28 22:10:28


admin
bisa pak
2015-07-28 13:48:04


Uju Juardi
Gan untuk software toko bangunan material bisa di pakai di linux ubuntu gak ?
2015-07-28 13:43:10


nur wakhid
klo software untuk counter pulsa dan accesoris hp ada ga?
2015-07-24 20:27:43


yanto
Permintaan penawaran harga untuk software apotik. terima kasih
2015-07-24 13:24:30


admin
untuk konsultasi lebih lanjut bsa hubungi kami via telp 081802613019 atau 082133038180
2015-07-23 21:03:20


shidiq
software toko bangunannya bisa ngeprint kartu member konsumen gag ? trus ada daftar track record belanja konsumen yg member ataupun non member ya berarti ? insyalasi yg pronya gimana ya ? kebetulan masih belum paham buat cara biar online
2015-07-23 06:47:17


BOBY
mohon bntuannya neh,sid bengkel sy error(server sibuk)waktu mw cetak factur,kira2 apanya yg salah ya?
2015-07-22 19:01:28


M Bawonan
mas, sy mau mulai usaha KSP dr NOL, tentunya sy butuh software koperasi, sy lihat ada software seharga Rp. 1.500.000 itu harga net atau ada tambahan lain, sy sdh lihat fitur yg ada n sepertinya untuk sementara cukup, terima kasih
2015-07-22 17:38:29


hadi waluyo
maaf pa.ibu..mau tanta
2015-07-22 12:33:11


Nugraha
aplikasi saya sid retail pro
2015-07-21 15:42:43


admin
plustech » bisa pak, via telp aja ke 081802613019 atau 082133038180
2015-07-21 02:23:58


plustech
mas mantap sid komputernya. saya instal di vps ternyata jalan dan saya bisa konek dengan rdp maupun dengan instal disetiap klien. btw kalo mau jadi reseller bisa pak? saya akan paketkan dengan penjualan komputer terimakasih
2015-07-20 08:27:48


admin
inal »o; coba krm penjelasannya via email ke admin@software-id.com
2015-07-19 12:52:06


inal
pak, melanjutkan kemari prog. hotel dan sid retailpro, bisa nga dicostum pelaporan pajak pph, karna kalau ppn cuma pkp yg bisa mungut ppn.
2015-07-19 07:38:17


admin
masukkan 3 digit capca kodealam kotak pengisian capcanya pak
2015-07-18 13:02:26


BOBY PANGARIBUAN
yg di software sid retail pro pak
2015-07-18 10:57:57


plustech
siang pak sudah saya transfer ya pak 500 ribu untuk biaya update maintenance nya tq
2015-07-18 10:19:39


admin
BOBY PANGARIBUAN » capca yg di form mana pak?
plustech » sialhkan kirim permintaan update via email ke admin@software-id.com atau klik cara update
2015-07-17 23:30:19


BOBY PANGARIBUAN
Bos,gmn cara isi captchanya?
2015-07-17 23:14:20


plustech
saya pembeli sid komputer pro dan ingin update program terbaru bisa minta informasi
2015-07-17 06:25:36


admin
nanti setelah order, softwarenya kita krm lagi yang FULL Version pak, hampir sama dengan yg trial, cuma beda di limit transaksi aja
2015-07-17 06:08:43


Rizky
saya tertarik membeli software perhotelan ,, setelah mendownload trial apa yang saya lakukan hanya membeli key nya atau download file lagi?
2015-07-16 10:10:20


admin
inal » bisa pak, silahkan hubungi 082133038180,081802613019, utk proses aktivasi cepat kok biasanya
Budi » yang trial hanya utk coba2, transaksi di limit
2015-07-13 20:18:24


Budi
Sy sdh download versi trial koperasi. Apa bedanya versi trial dg yg full?
2015-07-13 11:24:20


inal
Pak, saya rencana mau beli softw. sid hotel tapi utuk aktivasinya bisa dbantu 2x karna blum dapat no. tlnp. trims
2015-07-12 09:43:36


admin
untuk di dareah mana pak?
2015-07-09 01:38:08


dimaz
sya butuh trining scra tatap muka apa bisa mengirim petugas k mini market kami?
2015-07-09 01:37:15


Wahyu
maaf saya sebelumnya saya telah coba versi trialnya dan Mau tanya, apabila kita mau retur barang yang tidak laku terus kita ganti dengan barang yg lain apa bisa. contohnya kita punya barang minum yg tidak laku terus kita retur dengan minta barang makanan(roti).
2015-07-07 09:20:34


admin
bumi satu » bisa pak, silahkan request via email ke admin@software-id.com
toni » software hotel utk edit pelanggan dan instansi blm ada pak, klo mw bisa dicustom (tambahkan), klik link custom software
2015-07-06 14:37:20


toni
iya pak menu backupnya sudah ketemu, oh ya pak utk mengedit . menghapus data pelanggannya ga bisa ya pak, dan menambah data instansi juga ga bisa ya pak?
2015-07-06 09:53:45


bumi satu grosir
pak saya minta kode lisensi karena komputerkami harus instal ulang bisa gk pak
2015-07-06 07:38:31


admin
toni » maaf kemarin salah info pak, sdh saya krm cara backupnya ke email bapak, atau bpk bisa lihat screenshootnya dari gambar backup sid hotel
2015-07-06 00:50:39


admin
satrio » utk repair database sid restoran klik link berikut ini repair sid restoran
2015-07-05 18:56:01


admin
no hp yg bisa d hubungi 082133038180 atau 081802613019
2015-07-05 18:49:24


marlin
pak,,bisa minta no hp ya pak,,saya mau beli sofware ya
2015-07-05 18:47:24


satrio ardyan
pak, minta repair buat sid restaurant, thanks
2015-07-04 20:22:49


toni
menu setting ga ada pak, adanya menu Setup, pada menu setup isinya ; Menu Room Service, Ganti Password, Karyawan dan akses, komisi karyawan, tarif hari libur, kas. bank, prusahaan, logo, koneksi database, import database, hapus semua trx, kok ga ada ya pak backup databasenya, ato bisa kirim screenshootnya ke email saya pak
2015-07-04 20:18:57


admin
ada pak, masuk ke menu setting - database - backup, posisi menu mig agak sedikit beda dgn software retail
2015-07-04 16:20:25


toni
Software Hotelnya menu Backup Database nya ga ada
2015-07-04 14:18:05


admin
bisa pak, maaf dengan bapak siapa9
2015-07-03 22:47:51


andi
Pak Sid retail pro apakah bisa memisahkan stok barang di gudang dengan stok barang di display? thanks
2015-07-03 21:53:25


admin
untuk printer deskjet tdak bisa pak, klo thermal bisa
2015-07-02 15:41:40


hendro
saya ingin tanya ttg software Restoran, apakah cetak notanya harus menggunakan printer dotmatrik, apakah tidak bisa menggunakan printer deskjet, trimakasih
2015-07-01 17:16:19


admin
waroeng orange » tidak ada setingan pak, softwarenya langsung otomatis
ardhian rahman » download demo dari link download software
2015-07-01 00:41:49


waroeng orange
saya baru ganti printer dari dotmetrik ke termal tapi yg ukuran mini, gimana cara setting agar hasil print sesuai dgn ukuran kertas
2015-06-30 11:01:47


ardhian rahman
bisa dikasih demo atau trial softaware nya untuk saya coba?
2015-06-30 07:47:39


Jason
saya ingin menanyakan mengenai software hotel? apakah sudah ada laporan kas, keuangan, mutasi antar kas dan transaksi pembayaran kamar? tksh
2015-06-29 16:28:01


CHRIS
gimana caranya mengatasi lupa passwors di sid restoran ?
2015-06-29 10:14:21


faris
ya pak.. ditunggu THRnta..he..he.he..
2015-06-26 20:25:27


admin
polo » hehe... makasih atas support nya pak
2015-06-26 00:05:21


polo
kasih dunk mas dorprisee buat pelanggannya..
2015-06-24 23:21:18


admin
tepat 14 agustus 2015 SID ulang tahun yang ke 8 , ternyata SID sudah melayani pelanggan selama 8 tahun, alhamdulillah semoga berkah & semakin jaya, aminn... kira2 doorprize apa ya?? software-id.com ulang tahun
2015-06-21 12:53:08


admin
program sid retail pro bisa pak, bapak setting dulu nama sales di data pelanggan, nanti setiap pelanggan tsb belanja maka sales dapat komisi, cek nya di laporan penjalan by sales
2015-06-21 02:00:54


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan distributor yg punya sales lebih dari satu orang,jadi bisa tahu hasilnya sales ini berapa,yg satu dapat berapa ada gak?
2015-06-21 01:04:15


admin
tanjung » ada pak, itu pakai SID Retail PRO, lebih enaknya via email, gnakan jenis FAKTUR 1, jadi saya bsa krm screenshootnya
2015-06-21 00:46:00


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan yg fakturnya ada jatuh temponya ada gak?
2015-06-21 00:42:28


Tanjung
screenshoot nya sdh saya kirim Pak
2015-06-21 00:22:26


admin
tanjung » email mengenai inputan supplier pada saat transaksi piutang sdh di balas, silahkan di cek
2015-06-21 00:19:12


admin
Tanjung » silahkan dikirimkan screenshoot + database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-21 00:06:13


Tanjung
SID Retail Pro versi demo
2015-06-21 00:04:36


admin
mohamad ali » bisa pak, silahkan hubungi nomor 081802613019 atau 082133038180
2015-06-20 23:17:54


mohamad ali
misi, gan bagaimana kalo kita kerja sama q jualin software ke toko-toko, daerah kalimantan masih jarng yang ada jual software buat ttoko,
2015-06-20 13:43:27


johani
Cara menghubung kan 2 komputer dan seting komputer server dan client
2015-06-20 07:00:13


admin
Tanjung » bapak masuknya dari menu pembayaran piutang pelanggan, jangan hutang supplier
2015-06-19 14:50:54


Tanjung
Pak. Kenapa pada menu pembayaran piutang pelanggan tampilan pd tabel yg akan diisi nama supplier bkn pelanggan?
2015-06-19 12:26:03


admin
alvin » password utk minimarket (username master, pass : kosongkan aja)
andi » utk toko buku bisa menggunakan SID Retail PRO, karena jg ada katalog utk pencarian barang (display pelanggan) juga
2015-06-19 11:47:03


andi
sofware untuk toko buku apakah ada?
2015-06-19 09:13:49


alvin
pak pasword nya apa untuk sofware minimarket
2015-06-19 01:29:49


admin
maaf, utk tampilan kasirnya sdh default spt itu pak, utk perubahan tampilan blm bisa
2015-06-19 00:00:08


faris
pak bisa request tampilan kasir?
2015-06-18 22:44:24


admin
yus » utk edit template nota hanya admin yg bisa pak
silahkan request via email ke admin@software-id.com
arif » hostname localhost, user root, pass : kosongin aja
2015-06-18 16:45:37


yus
apakah sid pro bisa edit templete nota sesuai keinginan?
2015-06-18 11:58:37


arif sumaryanto
HOSTNAME nya ap bos??
2015-06-16 20:05:22


Imam Widodo
apakah sid retail pro bis di koneksikan dengan android dari luar kota?
2015-06-16 13:32:26


Angga
ada fitur auto urai gak?
2015-06-16 01:03:16


admin
password SID hotel, username master, pasword kosongin aja
2015-06-10 12:58:17


wahyu
versi update terbarunya versi brapa pak?
2015-06-10 11:59:30


Aris Munandar
bisa kirim passx SID Hotel?
2015-06-10 11:27:34


admin
kita pakai delphi pak, bukan VB, dan transaksi bisa akses dari luar via internet
2015-06-09 20:09:40


santi
coba dalam pembuatan nya menggunakan web bukan dgn vb
2015-06-09 08:14:07


roccoco
aktifasi dan software
2015-06-08 19:35:44


admin
midy1115@yahoo.com » utk konsultasi teknis software, silahkan krm file capture software beserta database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-06 10:31:30


ranto
Ada Versi 2015?
2015-06-06 08:52:35


admin
utk permintaan request penambahan fitur silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, nanti di tnggu balasan dari programmernya pak
2015-06-06 08:30:12


ERMAN
bisa gk software sid retail pro ditambah menu serial number
2015-06-05 15:26:04


admin
sudah disetting blm di control panel pak, seting default prnternya, trus printnya harus pake dotmatrix
2015-06-05 10:52:57


nana
Udah nyoba yang trial, tapi koq gak bisa print faktur penjualan ya? gmn caranya?
2015-06-05 10:52:02


admin
untuk installasi nya gampang kok pak, tinggal next aja terus sampai finish, coba aja download versi trialnya dari link berikut : download trial
2015-06-04 08:54:20


Welly
daerh kalbar pak...jadi klo mw instalnya gimna ???
2015-06-03 13:05:02


admin
utk pemesanan klik link pemesanan atau hubungi kami via telp
2015-06-03 12:23:30


welly
Mas cara maw pesannya gimna ???
2015-06-02 13:36:37


admin
utk daerah mana pak, klo jogja jateng kita masih bisa layani
2015-06-02 10:23:46


A.Naully
saya mau beli applikasi spp,apakah ada pelatihan,saya mau kirim staff saya terima kasih
2015-06-02 07:00:56


admin
fery » iya, silahkan pak atau bisa jg via telp 081802613019
Abdul Hadi » utk cetak struk harus pake printer dotmatrix, atau printer termal, klo mw pake printer tinta gunakan jenis nota BIG, selain dari BIG itu harus pake dotmatrix atau termal
2015-06-02 01:05:30


fery
selamat siang mas, saya mau tanya utk. software sid komputer.
2015-06-01 11:06:46


Abdul hadi
Saya punya SID 6.0.4.3...Mengapa pada saat menu transaksi tidak cetak struk penjualan ya...padahal printer sudah default ( canon MP145 ). Mohon sarannya..
2015-06-01 09:44:51


admin
very » pake delphi pak
Isaac » masuk ke backoffice - database - optimize database - klik repair
2015-05-28 00:47:15


veri noval kristanto
bang ane mau tanya ini perangkat lunak yg agan pakai untuk membuat aplikasi program nama'a software apa....ane mau pake buat bikin program aplikasi untuk tugas TA ane...soal'a tampilan dan desain program yg agan buat bagus banget tidak seperti software pemrograman yg ane pelajari di kamus....
2015-05-27 18:12:02


Isaac Nugraha
Malam bisa saya minta bantu untuk perbaikan program sid restorant saya ada tulisan cant open file request_2.myi(erno:144) apabila melakukan penjualan. Mohon bantuannya. Terimakasih
2015-05-26 20:43:18


admin
cara input barang software apotek sid apotek versi baru
2015-05-26 03:41:17


admin
klik kanan di master barang, cetak label, tar ada pilihan barcode nya pak
devi » aman pak
2015-05-26 01:21:54


fehry
gan, ane tertarik dengan software toko agan. Namun, saya ingin mencoba terlebih dahulu, pertanyaan saya bagaimana cara menggunakan barcode nya? untuk pembuatan barcode nya ada di menu mana ya? thx
2015-05-25 14:52:19


admin
Following twiter SID di @softwareid silahkan
2015-05-24 04:45:08


devi
untuk web report aman ga y dari hack pihak luar?a
2015-05-23 11:52:32


admin
bisa menghubungi 082133038180 atau ke 081802613019
lukito » userid : master, password : kosongkan aja pak
2015-05-22 14:22:45


iskandar
kalau mau nelpon ke nomor mana ?
2015-05-22 14:19:50


budi
harga 1,85jt untuk 1 tahun apa unlimited pak? misal lebih dari 1 tahun ada update software apakah kode aktivasinya masih bisa dipakai untuk software terbaru?
2015-05-20 14:32:13


lukito
Apa boleh minta user id dan password program SID proyek ini untuk trial dulu? Tks
2015-05-20 08:50:10


irvan
pak pasword trial untuk absensi pegawai apa ya. kita mau uji coba
2015-05-20 08:02:20


wahidafi
caranya koneksi client-server gmn..?
2015-05-19 23:54:14


bintang
pak, misalkan mau ganti nama perusahaan dari data yg sudah di registrasi. bisa nggak?
2015-05-19 21:58:57


annisah
Berapa komputer yang digunakan untuk software kursus?
2015-05-19 15:12:25


admin
bisa utk beberapa komputer pak, tanpa batas
2015-05-18 16:39:09


sahir martoturino
harga 1.85jt bisa dipakai untuk berapa komputer?
2015-05-18 16:38:21


admin
klo yg trial hanya bisa utk bbrpa kali transaksi aja pak, klo yg FULL unlimited tanpa batas
2015-05-17 10:17:36


DorkSQLi
Apa bedanya aplikasi trial dengan aplikasi yang sudah di beli?
2015-05-16 22:03:51


yogya
maksudnya pakai hardware pdt yang buat stock opname itu pak
2015-05-15 17:08:48


widiyanto
bos sofware distro piro hargane
2015-05-15 11:11:17


admin
yogya » support pak
amir » tinggal beli software yg berlisensi, data yg lama tdk akan hilang pak, jadi masih bisa dipakai klo bpk installkan yang full version
2015-05-15 01:20:09


yogya
softwarenya support pdt buat stock opname ak?
2015-05-14 11:24:16


amir
saya kmren dah download SID Phone PRO,mencoba fiturnya dan sangat tertarik utk membelinya.nah skrg sudah hbis masa trial nya padahal data barang sdah kita update semua .bisa bantu gmna cara belinya agar software nya bisa kita pakai tanpa mengupdate data barang lagi? trmaksih sblumnya,,
2015-05-13 16:19:57


admin
masih pak, webreport masih normal spt yang dulu
2015-05-12 16:15:51


erik
itu yg trial sudah termasuk aplikasi yg di android blom gan
2015-05-12 09:34:27


faris
pak, untuk web reportnya sudah tidak ada lagi ya..
2015-05-11 18:13:31


faris
ditunggu up datenya min untuk software minimarket pro
2015-05-11 17:57:07


admin
diblokir maksudnya, pesannya spt apa pak?, bisa saya remote pake team v atau bisa chat ke software_id2007@yahoo.com
2015-05-11 02:16:44


adit
saya sudah download. tapi mau install diblokir oleh wondows. mhn pencerahannya
2015-05-10 20:52:57


admin
adji » ok silahkan pak
2015-05-10 08:46:33


anda
ayu: login Password kosongkan saja. Yodie: bisa lebih dari 1 PC asal Nama sama
2015-05-05 09:22:20


Adji
pagi om,,hari ini saya mau ke sana beli SID retail Pro mini market,,suwun
2015-05-05 08:39:53


Yodie
harga software klinik yang tertera di web untuk 1 lisensi atau sudah bisa dipasang lebih dari 1 komputer?kalau sudah bisa ada maksimalnya atau tidak?Terimakasih
2015-05-02 09:27:57


Ican Dimas W.
sangat berminat dg program hotel management system p.yozi F. viturnya cukup bagus & mudah penggunaannya.. brapa lama kami mendapatkan program tersebut stlh transaksi nantinya. berupa CD . format online via email. tks suportnya. inovative & sukses
2015-04-30 12:31:37


ayu
saya coba yang trial tp ada passwordnya. passwordnya pa
2015-04-29 09:44:49


irwan
mau beli softwear untuk conter hp dan pulsa
2015-04-29 09:20:13


AbuEga
mau order software minimarket
2015-04-28 20:56:00


admin
webreport sudah normal kembali
2015-04-27 18:52:07


Joko Peter Kossay
pa apakah ada software untuk database pemilihan umum atau pemilu?
2015-04-27 08:11:26


jaselim
Bos..saya coba yg trial.setelah instal minta password.Apa ya passwordnya.?
2015-04-25 21:30:40


naga wahidin
mau beli sofware
2015-04-25 16:19:25


naga wahidin
sofware minimarket bisa tambah simpan pinjam
2015-04-25 16:09:04


admin
Arifin » blm bisa pak
andin » cara pembelian transfer, kemudian isi form ordernya melalui pemesanan software
rony» bisa pak, melalui klik kanan master barang - import
2015-04-24 02:25:36


Arifin
pa bs pada komisi setiap kryauwan beda atau pd tiap jenis brng persentasenya beda.
2015-04-23 03:41:57


andin
bgm cara ordernya ?
2015-04-22 22:28:55


rony
halo pak,jika antara gudang dan toko tdk terhubung jaringan (lokal atau internet), apakah saya bisa imput data di gudang kemudian menyimpan di fdisk dan di upload di toko, tp tidak menghapus data yg sudah ada. Saya mau beli software toko hp. makasih
2015-04-22 08:22:48


Toko Shakila Mart
ada update terbaru sid retailpro ga mas.? saya pk versi6210
2015-04-21 20:42:48


budi setiyawan
download laporan kerja sper part
2015-04-21 06:21:18


afril
slamat siang pak, saya pengguna SID handphone, mau tanya seandainya barang sudah terjual sudah lama, trus rusak, apakah kita bisa cek dari suplayer mana kita belinya, slnya dipencarian imei nama suplayernya gak ada nampil, trima kasih sebelumnya.
2015-04-20 10:20:09


sulistyo
sekarang yang versi baru lebih ok atau tidak ya pak?
2015-04-19 07:12:27


jemmy
Pak untuk software SID Retail Pro SP5 costomer display yang cocok pakai merk apa? dan tipenya apa? terima kasih
2015-04-18 22:50:48


Tri
Siang Pak , Saya mau bertanya software untuk produk aneka plastik
2015-04-18 12:42:31


johan
cara menjalankan SID Simpeg untuk versi demo, bisa gak pa?
2015-04-17 15:08:06


ando
bisa buat aplikasi antrian pasien
2015-04-16 20:00:48


jannes maharaja
Pak admin saya telah memiliki pos sendiri apakah bisa migrasi data ke pos sid retail pro
2015-04-16 15:54:52


bambang budi santoso
kalo paket program koperasi sekalian trainingnya bisa ngak ya
2015-04-14 09:00:59


roni
bagamana cara mengetahui tagian utang pelanggan melalui android
2015-04-13 09:46:13


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:18


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:12


heriyanto
pak software nya support alat pdt buat stok opname gak?
2015-04-10 07:52:07


jono
Malam mas,.. kalo pake SID retail trus mau kasih diskon mannual gimana ya ?
2015-04-07 21:59:41


sugeng
Pak saya cari software jualan pakaian online ko tidak ada
2015-04-06 14:23:18


Andi Latenrisukki
Halo Pak Admin, Apa Nama Password Masternya Pak Terima Kasih
2015-04-05 20:48:35


bobby
pak saya maw punya aplikasi barang inventaris kantor...pake sistem barcode dan kartu rfid..tp format kolomnya..sesuai format saya bisa..
2015-04-02 17:14:48


admin
bisa pak, dalam 1 barang yg sama bisa beda barcode asal beda satuan, karena kadang satuan jual PCS barcodenya beda dengan satuan jual BOX atau satuan lainnya
2015-04-01 11:39:33


khofie
mas untuk sid retail pro apakah bisa satu nama barang tapi barcodenya berbeda. kira kira double barcode gitu mas.?
2015-03-31 19:58:33


raymond
pak saya ada pernah beli sekarang mau pindah alamat dan nomer telp bagaimana prosesnya
2015-03-27 11:22:46


tes
hallo pak admin
2015-03-24 21:33:43


herman
Pak bagaimana cara setting auto cutter printer untuk TM U220? Terima kasih
2015-03-24 08:52:28


Didik
Selamat Sore.Mohon dibantu informasinya kalau software untuk restoran yang versi android ( standar )khusus untuk pembelajaran + source codenya ( standar, tidak seperti versi bisnis) kira.kira harganya berapa.trims
2015-03-23 16:05:38


admin
Hendy wijaya » bisa pak, itu langsung detek otomatis, gunakan jenis font yg kecil di lx 300 kan ada pilihan font nya
2015-03-23 01:22:41


admin
maaf, utk software laundry saat ini blm jadi banged pak, masih buat demo aja
2015-03-23 01:21:59


Hendy wijaya
Mau tanya CS , apakah cetak struk penjualan bisa pakai printer thermal 58mm. Klau cuman bisa pakai lx-300 bagaimana setting supaya ukuran kertas tidak lebar atau di setting maksimal 80mm. Trim's
2015-03-22 22:48:42


anies
untuk harga software laundry berapa ya ?
2015-03-21 12:40:30


herdin
bisa kirim program demo minimarket bro, thx
2015-03-21 06:11:35


NGATPANI
bagaimana cara memean sofware ini dan berapa biayanya
2015-03-20 10:53:15


popy ashari
mas saya punya toko sembako
2015-03-19 19:36:59


pras
untuk software rekam medis elektronik untuk praktek dokter, tidak ada ya Gan?
2015-03-19 05:51:45


admin
terima kasih atas best support nya pak ^_^ mudah2an senang selalu bersama kami
2015-03-18 20:57:41


AGUSNADI LOUW
Sejak 2007 saya memantapkan menggunakan produk dari Software Id. LUAR BIASA sampai 2015 ini HEBAT.. Aman, terkontrol, usaha terus bertumbuh, dan TANPA ERROR.. Hebat Software Id. SANGAT BERKUALITAS. Membantu toko hp, bangunan, elektronik, dan minimarket saya...
2015-03-17 12:39:10


Dani Aulia
kl pesan aplikasi selain produk yang ada, butuh beapa lama
2015-03-17 01:06:42


Joe
bro kasih harga kusus yaa buat and,aku pesen software toko bangunan ada saudara minta di buatin,Dr pada capek bikin mendingan order aja ke kamu broo
2015-03-15 21:59:13


usman
butuh software yang bisa print sekaligus sms pada hari ini
2015-03-14 08:33:27


Lutfi
apakah ada software untuk kursus musik?
2015-03-13 11:46:57


andi
pak saya mau beli sid retail pro. tapi waktu saya coba demonya knp tidak bisa harga bertingkat di tab penjualan toko? bagaimana kalo harganya bertingkat. misal 2tang 1pcs 2000, trus org yg beli nego tinggal pilih mau kasi harga yang mana gitu.
2015-03-13 10:40:53


Genta
mas aplikasi rental tabung oksigen ini bisa di customize ngga
2015-03-11 22:50:15


Darma
Saya sudah download versi trial Program Minimarket. Beberapa pertanyaan sebelum saya beli lisensi: 1. Utk install di 1 server dan 1 client via LAN, apakah harus beli 2 lisensi? 2. Footer tetap muncul di Faktur 7 padahal sudah dihapus di setingan Footnote 3. Bagaimana cara memilih printer yang akan dipakai? Karena di komputer saya ada 2 printer dot matrix dan 1 printer ink. 4. Setelah login ulang, settingan canvassing kembali tidak aktif padahal sebelumnya sudah klik aktif dan simpan. 5. Bagaimana cara membuat settingan harga Barang A yang berbeda untuk penjualan grosir ke Pelanggan 1, Pelanggan 2, dan Pelanggan 3. 6. Dari tampilan transaksi, klik kanan . cetak faktur, selalu menjadi faktur 1, tidak mau jadi faktur 7 seperti yang sudah disimpan saat membuat transaksi. Demikian pertanyaan saya, mohon diberikan penjelasan sehingga saya siap membeli lisensi. Terima Kasih
2015-03-11 10:58:45


rasyid
untuk mysql retail pro, kapan ini bisa menggunakan mysql versi 5 performa loadnya bagus cuma sepertinya aplikasi belum mendukung
2015-03-09 08:51:21


sultan al-fatih
pak, sy mau tanya ada aplikasi PSB2011 (aplikasi penerimaan siswa baru
2015-03-05 11:25:36


admin
Kris » maaf utk software tsb blm ada pak
2015-03-04 14:32:07


Kris Gomulja
Kami ingin membuat software yg bisa dipakai di BB,Android,Apple untuk aplikasi penjualan produk fashion kami. Terima kasih
2015-03-03 21:19:49


rifki
sore gan, saya mau order software custom untuk salon, bisa dibantukah ? kira2 berapa ?
2015-03-03 14:35:43


leny fitriasih
pesan software untuk toko
2015-03-02 21:10:11


dendy
saya minta kode aktivasinya donk
2015-03-01 14:23:08


faris
pak cara untuk buat rakit barang gimana? apa perlu buat master barang baru terus di input barang yg dirakit. nah.. waktu buat master barang itu apakah stoknya juga harus diisi atau tidak usah?
2015-03-01 12:25:15


admin
wisnu » bisa pakai program sid retail pro
2015-02-28 13:28:19


wisnu
saya mencari program untuk cek data box loading dan unloading ke.dari kontainer mengunakan barcodereader, jadi fungsnya lebih ke kontrol data fisik dengan lembar data yg ada, bagaimana ada gak?
2015-02-24 07:53:27


bambang
mas software rumah makan bisa di coba gak?
2015-02-23 14:47:56


admin
terhitung mulai dari tanggal 1 maret, harga SID Restoran naik menjadi 1.250.000
2015-02-20 20:10:53


admin
SEPTYANHADI WIBOWO » ejaan bisa diubah, silahkan request via email ke admin@software-id.com
2015-02-14 19:39:07


admin
freedom.art4567@yahoo.co.id » maaf dengan toko siapa pak, sialhkan d krm databasenya via email ke admin@software-id.com, jika masih dalam masa garansi akan kita cek
2015-02-14 19:37:37


SEPTYANHADI WIBOWO
mas admin, saya beli program sid retail pro. tapi kenapa alamat toko saya jadi berubah.?? tidak seperti yang saya pesan. mohon jawabannya. bisakah hanay merubah ejaanya saja ????
2015-02-13 21:43:15


GRIYA KATARINA HOTEL & VIL
kami sudah membeli SID HOTEL, gimana cara untuk aktifasinya mas? tanks
2015-02-13 12:45:27


hambalang
software secara keseluruhan bagus cuman sayayng di koreksi stok tdk ada per kategori.per suppplier sama kode barang nya
2015-02-13 09:47:05


admin
software sid semua lisensi utk bbrpa komputer asal masih didalam 1 toko yg sama
2015-02-08 15:55:23


admin
utk header struk rata tengah g bsa. bisanya paling modif dinama tokonya dikasih spasi kosong. trua krm permintaaan sn baru ke email
2015-02-08 15:54:18


hendri
sid phone pro cara setting header struk ke center bagaimana? dan cetak struk bisa pakai printer epson t13 ga?
2015-02-05 18:34:00


budi
mas,,ini bisa untuk berapa komputer kalau saya beli yg versi pro?
2015-02-04 02:36:08


sudirekso
Untuk koperasi serba usaha, sebaiknya menggunakan software apa?
2015-02-03 21:47:39


M. Syahputra
harga sofware perpustakaan sekarang berapa ya?
2015-02-02 11:24:01


admin
suharjo » pake mysql
hery » bisa pakai termal jg
imolen » sid retail ga bisa jalan di linux pak
2015-02-01 18:26:58


suharjo
pak ini databasenya pake apa ya?
2015-01-31 15:27:13


hery
mas klo SID retail bisa pake printer thermal tidak untuk struk y???
2015-01-30 15:56:14


imolen
dear admin, saya udh beli SID phone Pro bulan desember 2014, yg mau saya tanya bisa ga di install di ubuntu menggunakan Wine?
2015-01-29 13:00:31


deny
pak, kalo misalkan saya pakai di 2pc atau lebih dan berbeda alamat bisa ga pak ?
2015-01-29 04:50:21


ryand
asslm...maaf pak saya dari pandeglag.sya mu tnya...soal pemesanan & pemnginstalamn lewat siapa ?
2015-01-28 18:58:18


Taufik
untuk cetak stuknya bisa pake thermal yang ukuran 58mm ?
2015-01-27 09:37:48


admin
1 lisensi hanya utk 1 nama dan alamat, jika ingin merubah nama dan alamat berati membeli lisensi lagi karena berbeda, cuma nanti ada potongan
2015-01-26 09:50:58


handi
pak, utk retail pro yg sdh saya beli,seandainya saya reques mau ganti nama & alamat. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-25 18:42:48


admin
Software retail yang paling komplit adalah yg pro (SID Retail PRO)
haidar » ada pak, download aja dari menu download
ferry » bisa terhubung ke barcode
2015-01-25 14:06:20


haidar
pak apakah ada tab versi trialnya?
2015-01-23 08:54:31


ferrychomsa
bisakah dihubungkan dengan barcode scaner, bagaimana jika pakai thermal printer..tk
2015-01-23 08:49:34


jojo
mas, bisa pesan software absensi sidik jari untuk tugas akhir?
2015-01-21 20:21:08


sobirin
brp biaya untuk merubah cetak surat jalan dan faktur
2015-01-21 19:03:02


admin
yendi » klo masih dalam masa garansi, bisa d krm kembali ke emailnya pak (bukan cd)
2015-01-21 17:15:32


Yendi
apabila sudah membeli CD, kemudian CD tersebut menghilang, apa masih bisa mendapatkan CD baru? Terima kasih.
2015-01-21 16:46:35


Johan
Unutk kebutuhan software di bisnis Furniture(produksi) sudah includ pembukuan ada pak? thanks
2015-01-21 16:14:59


harnas
pak saya sudah download demo software hotel, untuk mencobanya butuh password ??
2015-01-21 08:52:27


admin
harga software hotel FULL, 1.650.000 pak
2015-01-20 05:54:08


mudiman
hrg net soft hotel brp bos, krn akan sy jual lg, full lisensi ya
2015-01-20 05:52:57


admin
jika tidak bisa F8 saat melakukan pembayaran F8, itu berarti software yg digunakan bukan yg asli, dibeli dari luar, klo pembeli resmi ke software-id.com pasti bisa dan kita garansikan
2015-01-19 22:07:43


admin
printer thermal bisa pak
2015-01-19 22:05:17


Rony
pak, seandainya printernya pakai thermal, g pakai dot matrick bisa g...??
2015-01-19 22:03:08


admin
adam » bisa pak
raka » yg pro lebih lengkap pak
2015-01-17 13:12:49


adam
pak, bisa ga kalau ubah tanggal pada transaksi penjualan
2015-01-17 09:43:34


raka mayun
gan, apa bedanya software sid pro dengan software life
2015-01-16 06:38:38


ade
Mas, kalo utk yayasan (sosial) bisa pake apa? biar bisa lihat keuangan, laporan, profil yayasan, dll. mksh
2015-01-14 21:55:53


handi
pak, seandainya saya mau ganti nama & alamat di retail pro. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-14 16:04:58


acik
saya udah coba hub admin,,,082133038180,,,tapi g di angkat,,,,ada nmr laen g gan,,,,
2015-01-13 12:08:41


admin
anan » bisa pakai sid retail pro pak
indras » iya pak, sid phone
fawwas » bisa pak
2015-01-10 18:49:00


anan
bisa saya dikasih untuk demo sofware kantor dan screen shotnya meliputi sales,keuangan,gudang,stock. di tunggu ya mksh
2015-01-08 22:47:54


indras
gan itu software buat benerin software semua jenis hp apa untuk jualan pulsa?
2015-01-08 20:36:58


fawwas
pak, bisa gk klo sid retail trial databesenya di load pada sid retail pro
2015-01-08 01:54:46


admin
bisa pak, klik kanan aja dimaster barang, file xls - export, utk laporan juga di export ke excel, pdf atau word
2015-01-08 00:05:44


Endan Hamdani
Sebelum pesan saya mau nanya dulu, untuk software minimarket laporan bisa export to excel ga? jika bisa gimana, jika tidak gimana. mohon pencerahannya
2015-01-07 12:06:56


Heries
Salam, untuk SID retail Pro apa bisa tampilannya tidak full dekstop
2015-01-07 06:52:14


rudy
apakah software counter handphone bisa online untuk antar cabang?
2015-01-05 16:33:54


Budi
Software Komputer untuk demo nya bisa print nota ?
2015-01-04 18:21:45


admin
setting dimaster karyawan dan level aksesnya pak
2015-01-04 18:07:01


Denny
Bagaimana cara mengedit faktur untuk software toko komputer ? adakah caranya ?
2015-01-04 17:41:18


Wahyu H.
Saya install SID Apotek, saat awal masuk login user, saya lupa tidak mengisi password. Setelah itu saya masuk menu tanpa bisa meng-edit level akses dan ganti password. Bagaimana caranya agar menu level akses dan ganti password dapat aktif kembali ?
2015-01-03 14:40:44


admin
klo utk kebutuhan tsb blm ada pak, paling bisanya ditambahkan, utk penambahan menu klik link berikut
2015-01-02 16:58:48


rudi
maksud qt bisa ngumpul jadi satu print..kayak laporan per hari
2015-01-02 16:23:18


admin
itu sudah ada menunya di sid phone pro nya pak
2015-01-02 14:25:32


rudi
software conter hp apa bisa tambah menu dan bisa dprient tuk laporan periode: transaksi bayar cash.piutang dan pembayaran piutang cash=total uang yg ada hari ini..kalau bisa aku inden
2015-01-01 21:33:33


mmz
mz m
2014-12-31 19:14:27


davi
pak jika transaksi hari 1 belum di input itu bagaimana apa di ikutkan di hari ke 2 atau bagaimana
2014-12-28 17:05:57


deden
saya mau download
2014-12-27 15:49:13


admin
doni » ada pak, dimaster barang setting dulu tipe jenis ELEKTRIK nya, jadi dibedakan dari jenis barang, jika ELEKTRIK berarti pake saldo (bukan sistem quantiti)
2014-12-26 22:48:43


DONI
software counter HP bisa dilakukan untuk transaksi penjualan pulsa gk gan? kok gak ada menu untuk penjualan pulsa nya. maaf newbe
2014-12-26 20:39:30


admin
iya pak sudah. malah kita masih ada db barang sampai 90rb item barang. bapak tinggal ganti harganya aja
2014-12-25 12:50:39


ilham
mau tanya apabila beli software pos ini sudah termasuk data base barang2 yang di jual atau belum?
2014-12-24 05:32:49


DAPOT SIBARANI
Mau tanya kak.... kalo buat software leashing bpkb bisa ga kak
2014-12-24 01:17:32


vany
mau tanya2 soal program
2014-12-22 00:18:03


admin
utk lama pengerjaan tergantung dari banyak antrian nya pak, dan juga tergantung dari jenis apa2 item yg dikerjakan, tdk bsa utk percepatan (biaya sama semua utk semua pelanggan)
2014-12-20 01:29:21


deni
Slmt mlm Pak.. mau tanya klw untuk custum paling lama brp hari dan klw mau cpt brp hari.. klw pengen cepet bianya beda gak pak .. mohon pencerahan
2014-12-19 21:12:36


admin
ari » bisa asal versinya sama pak
wahyu » yg pro jauh lebih komplit pak
2014-12-19 09:38:31


Ari
maaf pak mau tanya, apakah SID bisa di instal bareng dengan software lain yang sama-sama menggunakan database mysql, terima kasih
2014-12-19 09:04:39


wahyu
mau tanya apa perbedaan dari SID toko bangunan standart sama yang pro??
2014-12-18 12:59:52


viona
jika lupa koda aktifasinya bagaimana...
2014-12-18 10:47:27


harnas muharam
mas, sy ingin download trial software hotel , yg mana ya?
2014-12-18 09:52:04


zaenal
gan,, klo buat djual lagi, ada discont ga? trmksh
2014-12-18 08:59:37


budi
pak , licensenya hanya bisa di pakai di 1 pc atau bisa di berapa pc
2014-12-16 18:50:23


Muhamad taufik
apakah cetak note bisa pake mini printer thermal?
2014-12-16 12:28:17


admin
utk pembayaran softwarenya tidak bsa di cicil pak, software bisa digunakan secara langsung dengan download dari email tanpa harus menunggu cd programnya sampai
2014-12-14 17:41:37


raka mayun
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai ? apa softwarenya bisa dicicil pembayarannya ?
2014-12-11 13:06:30


unokweng
om tolong buat software keuangan.bendahara kah ?
2014-12-10 23:47:11


kerta
bisa ga SID Phone Pro ini Running di Windows 7 64Bit Virtual ??
2014-12-09 14:59:05


eenk
pak sy mo nanya, SID MM apa set hrg jual lwt jrngn intrnet
2014-12-09 13:53:29


dwi antoro setyawan
apakah untuk input data penjualan dan pembelian bisa langsung dari barcode scanner?
2014-12-09 11:32:41


Panji
Saya mau migrasi dari Windows ke Ubuntu. Apakah software tokonya bisa jalan di Ubuntu 14.04 LTS? Tolong infonya ya.. Thanks.
2014-12-09 05:19:41


yosia
bisa gak diganti judul itu software perpustakaan yang tulisan fakultass ekonomi
2014-12-08 11:40:02


ade
klau d android bs d pke g bos trims
2014-12-07 18:24:02


Ari
Apakah daftar waktu sewanya bisa di edit?
2014-12-07 10:52:45


Sinar lampu cellular
Pak gimana ya cara seting software sid phone agar bisa digunakan untuk 2 komputer. saya coba pakai jalur LAN, tapi gak bisa. kendalanya kalo di com client bisa terbuka, tapi di server kadi gak bisa operasi. mohon bantuan nya. tks
2014-12-07 10:37:24


iib
admin, sy mau beli tapi nanya dulu.
2014-12-03 09:59:06


ADHY
haraga untuk bisa di registration ke pc
2014-12-03 08:42:09


Toko Shakilamart
mas versi SID Retail Pro yg sterbaru brapa ya? saya Pake V 6108. udah ada upgrade nya blum?
2014-12-03 08:19:34


DERI REFRIYON
apa pasword dari sofware toko ya. terimakasih.
2014-11-30 16:44:44


admin
bisanya dihilangkan semua, masuk ke backoffice - reminder stok, jangan di centangi show at startup nya
2014-11-29 15:08:23


Ilvi
Mas Admin bagaimana caranya menon aktifkan fitur reminder startup? karena disitu menurut saya ada grafik laba selama 3 bln terakhir,saya ingin menghilangkan dari reminder start up.mohon bantuannya. Terima kasih
2014-11-28 15:27:13


hera
password untuk trial rental mobil apa ya ?
2014-11-27 17:10:10


admin
bisa langsung dipakai tanpa nggu cd, kirim krm ke email, bisa digunakan utk beberapa pc tanpa batas asal dalam 1 toko dgn alamat yg sama, bisa input stok jarak jauh pake koneksi internet
2014-11-27 15:14:58


Ilvi
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai untuk beberapa PC,karena saya butuh untuk 4 PC. Kemudian bagaimana jika saya ingin menginput stok barang atau pembelian stok dari jarak jauh?
2014-11-27 09:15:40


anto
untuk demo hotel passwordnya apa
2014-11-27 09:11:14


ellys
Kalau mau pesan satu set bagaimana caranya
2014-11-26 21:31:57


admin
utk software travel agen blm ada pak
2014-11-26 15:10:51


ridwan
pak, klo ada software utk travel agent saya mau beli. atau klo ga ada bisa minta tolong dibuatkan ga?? biaya berapa?
2014-11-24 21:36:04


dani
ada software yang gratis gak
2014-11-21 20:47:30


admin
itu mmg bugs. jika ada bugs silahkan di capture kemudian kirim ke email admin@software-id.com. jika masih dalam garansi semua komplain akan kita layani utk diupdate
2014-11-20 11:57:13


asep hanafiah
saya mau pesan utk management proyek, gmana cara menghubunginya semua no gak aktif trus saya gak bs aktifasi, tlong infonya, trims
2014-11-20 10:24:52


fikriyanto
saya mencoba sid retail pro,pada transaksi dengan nominal besar ,pada pencetakan faktur ,terbilang nya bertindihan dengan angka jumlah faktur ,bagaimana cara mengatasinya,atau ini memang bug ?
2014-11-19 07:12:12


admin
username master. pasword kosongin aja
2014-11-18 15:21:57


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:30


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:22


hendy
mohon info untuk harga software tempat karaoke keluarga
2014-11-18 11:30:29


Rolan Cipta Tampubolon
slm pagi mas.mba, saya rencana mau buka minimarket, dan saya lihat softwarenya spertinya bagus, tapi kira2 kalau dengan komputer kasir, dan kelengkapannya ada dijual gak mas.mba, thx
2014-11-18 07:20:53


admin
maman » bpk bsa pkai software sid retail pro sdh ada sistem cicilannya dan jg katalog pencarian barang buku2
2014-11-17 20:44:43


maman
sy begerak di penjualan buku2 diantara ada dg sistem cicilan, yg sy butuhkan
2014-11-17 18:51:28


windu
untuk tutorialnya sepertinya kurang lengkap,ketika mencoba yg trial saya tetep gak ngerti,apa ada solusi?
2014-11-17 18:00:02


solichin
kalo sofware untuk bgangunan harga berapa ya?
2014-11-17 13:23:37


Johan
Apakah software perpustakaannya bisa menggunakan barcode device juga? Paakah pembelian sofware sudah include training pemakaian? Mohon diemail penawaran lengkapnya Pak. Terima Kasih
2014-11-17 12:43:22


Samrodin
Bagaimana cara saya kalau beli software Minimarket, tapi saya harus lihat hasilnya terlebih dahulu. terima kasih
2014-11-17 08:44:59


sugianto tanubrata
software tk.Electronik
2014-11-16 13:07:03


gosnet
saya ada toko grosiran dg cara tradisional, software yang pas apa ya. trims
2014-11-15 22:54:59


Supriyono
Minta penjelasan sofware rental mobil
2014-11-15 22:42:20


admin
Bisa pakai software sid bengkel pak
2014-11-13 18:44:23


slamet suryaatmojo
saat ini saya buka bengkel motor dan jual spearpart.yang ingin saya tanyakan sofware yang cocok untuk usaha ini pakai sofware apa ya....kaya bengkel resmi ahass.terima kasih
2014-11-13 12:44:56


admin
Fadli Ridwan » tidak bisa pak, hanya utk mata uang Rp
2014-11-12 10:12:52


Fadli Ridwan
Pak mau tanya nih. klo software toko bangunan bisa tambah beberapa mata uang gk? seperti SGD,MYR dan USD. thanks
2014-11-12 10:11:37


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.yang saya mau tanyakan software mana yang paling tepat.software minimarket apa software distro.terima kasih
2014-11-12 09:09:46


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.
2014-11-12 09:08:00


zakky
thanks, paket sudah saya terima
2014-11-11 15:51:25


syam
Bisa untuk toko furniture atau tidak ?
2014-11-11 14:33:18


admin
raskam » selama ini semua pengiriman pasti sampai pak
klo pun seumpama ga sampai, bisa kita krm ulang. software bergaransi resmi selama 1 tahun
2014-11-10 21:14:50


raskam
mohon pencerahan untuk pemesanan ada keraguan gak ya mas
2014-11-10 21:04:14


salfa
mas maaf mau tanya, sid apotek untuk cara registrasi aktifasi nya gimana mas?
2014-11-10 18:57:00


admin
bisa pak, bisa pakai scanner barcode
2014-11-10 17:12:28


rohman
mas untuk sid apotek yang harga 2jt bisa menggunakan scan barcode blm? mhn jawabanya
2014-11-09 12:13:07


ferry alfiand
Mas, mau nanya kami ingin membuat software database angota ormas kami yang bisa online. minta petunjuk dan penawaran. terima kasih.
2014-11-09 11:40:12


uno
ada software utk toko buku ga pak
2014-11-09 07:03:29


admin
kuswarik » support pak
abu fathir » Software SID RETAIL PRO sudah support spt itu pak
2014-11-09 05:49:47


kak a
mas ada jual software delpi ka
2014-11-08 15:06:59


kuswarik
suport scaner barcode pa nggak?
2014-11-07 12:35:48


ABU FATHIR
uda software minimarket bisa untuk transaksi pembelian bonus contoh aku beli barang 10 dapat bonus 1 bisa ngga?..
2014-11-05 20:28:34


adhi
apakah ada versi demo untuk simpeg?saya butuh software untuk tracking dan promosi pegawai
2014-11-04 07:07:04


admin
maaf pak, utk layanan garansi hanya utk pelanggan resmi (bukan yg beli bajakan), klo yg bajakan mw beli resmi bisa2 aja, data tdk akan hilang
2014-11-03 23:29:18


Raymond
Apa maksudnya garansi 1 tahun & bisa diperpanjang? dan apakah database saya tidak terhapus? saat ini sy memakai SID yang black market?
2014-11-03 23:18:35


admin
bisa pak utk transaksi penjualan dan stok barang di retail pro
2014-11-03 10:40:07


ade nur
bos sofware ini bisa pake di android g trims
2014-11-03 06:00:09


andi louis
iya gurih pak kalau begitu order nanti
2014-10-29 15:45:50


admin
garansi 1 tahun, jika ada kendala dan keluhan sialhkan krm via email datanya, akan kita bantu via telp atau email. garansi selama 1 tahun bisa perpanjang
2014-10-29 14:37:16


andi louis
semua software nya rata rata bagus cuman maintenence nya nanti bagaimana?
2014-10-29 14:35:40


admin
utk software apa pak
2014-10-29 14:06:34


andi louis
tampilannya ok harga berapa
2014-10-29 07:00:02


admin
mysql link ada di menu download pak
2014-10-28 20:09:30


dinni
mau tanya utk software apotekny apa sudah sekalian dgn lap akuntansi nya. tks
2014-10-28 11:54:44


Dinkes Malra
Pak, boleh minta link download MSQL karena yang tertera sudah tidak aktif
2014-10-28 10:47:53


Albertus Suharnoko
software hotel berapa harganya
2014-10-28 10:03:28


ADI LOUW
Saya gunakan SID Phone dan SID Retail sejak 2007. Awalnya pinjam sofware teman tp sy putuskan beli langsung di web ini. Luar bias.!!! Kualitas bagus, tanpa error, backup otomatis, dan tidak pernah repotin, laporan lengkap transaksi aman. Hebat SOFWARE ini...
2014-10-28 07:03:37


admin
ada pak, utk sid restoran basis android ada
2014-10-28 05:05:41


udin
mau tanya pak. kalau aplikasi restoran yang berbasis android ada atau tidak ? kalau ada berapa ?
2014-10-27 19:01:31


Rudi
Softwarenya bagus sekali pak. Dah setaun pake ga ada masalah, cuma klo bsa d update lagi tambah neracanya pak biar lebih komplit menunya
2014-10-27 07:07:23


admin
username master, pasword kosongin aja pak
2014-10-27 01:19:27


karim
cara login nya gimana mas.
2014-10-26 09:58:31


admin
Utk pengguna software resmi atau bukan bajakan semua fitur kita pastikan jalan dan pastinya versi terbaru lebih bgus dri yg sebelumnya. jika ada error silahkan laporkan via email ke admin@software-id.com. kirim screenshoot + databasenya. jika msh dalam garansi kita akan layani keluhannya.

Akan tetapi utk pengguna software yg bajakan (bukan pembeli resmi) bisa jadi ada bbrpa fitur yg tdk jalan, silahkan beli yg asli (disini www.software-id.com) dan kita tdk ada reseller manapun diweb yg lain.
2014-10-25 06:00:41


arie
kalo update sid phone jangan fitur lain jadi ga jalan dong,,,yg namanya update-an pasti lebih bagus..trus link download SID versi terdahulu tampilkan dong...jangan cuma tampilan Last Update doang! Parah nih SID
2014-10-24 13:29:50


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:27:56


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:13:18


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:09:23


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:07:30


admin
pras » sudah pak
ricea » sudah ada utk modul tax n pajak nya pak, saat penjualan tekan F5 utk setting
hidayat » berarti stoknya blm diisi dimaster barang (tidak ada barang), masukkan dulu stoknya baru bisa dijual
2014-10-18 15:18:18


pras
pak apakah SID Apotek dah support BARCODE.Tmksh
2014-10-18 14:39:48


ricea
pak software rumah makan tambah modul untuk tax atau pajak 10% bisa pak ?
2014-10-16 22:22:54


Hidayat
saya coba apotik trial ketika saya masukkan stok gudang dan pembelian selalu stok tidak mencukupi, kenapa????
2014-10-16 09:33:21


admin
aita » unlimited pak, bisa dipakai utk bbrpa komputer
raff » bisa pak, pakai andro sid retail
joe » utk software toko (SID Retail LITE) blm utk multi user, yg multi user itu software minimarket (SID Retail PRO)
2014-10-15 15:17:57


JOE
untuk Software Toko apa bisa multi user ga? bisa Pakai Jaringan antar komputer client juga?
2014-10-15 13:03:31


rafif
satu lagi pa.untuk faktur 2.bisa klau ada 36 item cetakya jangan jadi satu.dibuat bersambung hal.1 dan hal.2.tks
2014-10-15 12:15:50


rafif
bisa ga program kasir intal di adroid.bgmana caraya tks.
2014-10-15 12:13:23


aita
lisensinya aplikasi toko komputernya bagaimana pak?apakah unlimited untuk semua komputer atau untuk 1 komputer saja?
2014-10-15 10:23:49


admin
billy » bisa pak, dimaster barang, edit distu ada 3 satuan, bisa per PCS, LUSIN atau per BOX, bisa di set harga masing2
2014-10-15 06:51:53


admin
hadi » utk software basis web blm ada pak
utk komplain keluhan software klik cara komplain
2014-10-15 06:47:59


billy
untuk SID Retail Pro mis harga beli 127000 . grs bisa gak di jual dengan harga per LSN gimana caranya tq
2014-10-14 15:41:26


hadi
pak, kalo aplikasi toko obat berbasis web ada ga? dan compatible dgn 64bit windows
2014-10-13 22:33:11


admin
ada 2 versi memang pak, yang pake menu giro dan yg tidak pake giro, bedanya cuma disini aja
2014-10-13 14:06:29


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

085326166660

softwareid

DD71637B


INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.224.197.86

39 Pengunjung online of 432

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon