PESAN DAN KOMENTAR

hendra ekawahyu
saya mau memesan program toko retail berseta stok barang.kalau ada trial program saya mau cobak program nya
2014-02-19 17:46:04


admin
adit » bisa pak
2014-02-19 12:47:27


adit
POS sudah bisa pake barcode lum bos
2014-02-19 01:54:04


Aa
gs bangunan yg pro ga bisa didownload trialnya
2014-02-18 19:34:59


admin
klo dari iphone, ipad blm bisa pak, tapi klo dari android sudah bisa
2014-02-18 14:19:30


Tomy
Sid retall pro bisa koneksi dari ipad.iPhone ke PC sid retall nga???
2014-02-18 13:52:19


ap3l7in
software minimarketnya suport barcode g OM
2014-02-17 15:50:19


admin
masri » untuk pembelian, silahkan trasnfer Rp 500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software, cd program dan manual book d krm ke alamat
2014-02-17 14:00:08


masri
saya mau beli software perpustakaan. cara belinya bagaimana.
2014-02-17 13:25:53


admin
moh ageng riyadi » bisa pak, malah tata letak kamarnya, besar kecil layout gambar, posisi letak, bisa di desain sendiri sesuai kebutuhan
2014-02-17 09:18:10


moh ageng riyadi
mau nanya pak, untuk software hotel apa nomer kamar bisa diganti sesuai dengan no kamar yg tersedia?
2014-02-16 21:22:02


aldino
contoh software inventaris barang ada nggak gan. kalo ada bagi tutorialnya trimss .
2014-02-13 11:07:13


admin
ifqy » blm ada pak
dessy » pake delphi 7 database mysql
nandi » download dari link download pak
dirham » harga software apa pak?
dodi » username master, pass : kosongin aja
2014-02-13 09:20:02


ifqy
punten kang admin,kalau software untuk toko digital printing outdor indor ada tidak ya??
2014-02-12 13:41:33


dessy
kak mau tanya yang software peminjamn cd itu pake software ap.?
2014-02-12 09:30:24


nandi
cara mendownload
2014-02-11 18:23:25


dirham
brapa sih harga software ..?
2014-02-10 16:31:09


dodi
minta username dan password
2014-02-10 13:59:15


afif
mlem gan...sbelum bli syg full versi. sya pengen nyoba yg trial. software skolah.. stelah sya instal hrus logiwm dlu.. pasword nya ap y?
2014-02-09 21:16:36


ferrycri
Appserv hanya support di win xp, gk akan running di win 7 sdh saya trial test software anda. Sdgkan kebutuhan saya dan klien saya menggunakan win 7 dan akan segera upgrade ke win 8. Bgmn software anda bisa kami jalankan di win 7 dan win 8? apakah ada alternatif lain selain appserv??
2014-02-08 19:56:20


sudibyo
trayel untuk software klinik minta username dan paswodnya apa?trmks
2014-02-08 12:24:06


REZA FAHLEFI
salam sukse buat bapak admin ...sedikit komentar untuk sid retail pro untuk update selanjut nya labarugi di tambah lagi ke untungan per subkatagori dan suplayer dan discoun penjual global per katagori trimakasi semoga makin sukses dan bermanfaat softwarenya buat orang lain
2014-02-08 11:39:40


admin
ajuz » tidak pak, update ga akan menghilangkan data yg lama
Gunawan » bisa pak
yadiek » klo install softwrae kursus install dulu appservnya
2014-02-08 03:02:39


ajuz
saya mau update sid retail pro ke versi yang baru apakah data yang di software ytang lama akan hilang??? terima kasih
2014-02-07 10:57:58


yadiek
klau ada software kursus yang sudah siap pakai bisa dikirim via email
2014-02-06 22:32:23


romi
malam pak
2014-02-04 20:05:08


Gunawan
penjualan dan pembelian bisa menggunakan barcode?
2014-02-04 08:09:00


ilyasa
pakk saya mau beli program caranya gmn?
2014-02-03 14:51:27


wahyu
mas webmaster sy beli software SID komputer th 2012 lancar..btw ada updatean menu menu baru gitu yg mendukung trx baru ga mas?tq
2014-02-03 02:30:51


guido
password untuk masuk software material apa ya
2014-02-02 10:07:58


ade
kami sudah melakukan transfer dan data sudah diisi dan dikirim, mohon kirim via email saja sofware untuk hotel
2014-02-01 14:51:14


admin
STAIBR Sibuhuan » sudah pak
Rudi » utk register, silahkan transfer Rp 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order
Parman » ok silhakan pak
2014-01-31 16:37:33


STAIBR Sibuhuan
Kami membeli software universitas, mohon dikirim ke email di atas
2014-01-30 15:42:16


Rudi
gmn cara register adm sekolah
2014-01-30 04:11:54


Parman
pak sya mau beli software segara
2014-01-28 15:18:46


suwadihhijriyah
tambah versi android sayah
2014-01-28 09:42:54


admin
chaerul » silahkan pak, transfer Rp 1850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order. Hub 081802613019 info lengkap
2014-01-27 17:02:09


chaerul
saya mau pesen SID RETAIL PRO 2014
2014-01-26 21:47:47


new versi 6076
test versi baru ya om
2014-01-26 19:32:06


Andri
Pak, mau tanya kalau software untuk home industry produksi dan distribusi makanan ada gak? trims sbelumnya..
2014-01-26 09:48:21


lidia wahyuni
yang di maksud dg mutasi stock barang apaan sih
2014-01-25 13:46:23


admin
tomy » bisa pak, utk yg mau komplain sialahkan klik link berikut cara komplain
2014-01-24 16:24:01


Tomy
Sid retaliasi pro tidak bisa digunakan Window 2000 kah???
2014-01-24 14:21:36


maryoto
tdk bisa update versi 6.0.7.5.
2014-01-24 10:01:19


Jerry
Update versi 6.0.7.4 itu pakenya gimana ya?
2014-01-23 18:23:38


Eka
saya sudah beli software counter HP apa bisa softwarenya bisa disambung ke web untuk pengiriman data dari server ke client ?
2014-01-23 13:51:10


Sem
Pak Bagaiman caranya sy mau beli softwarenya
2014-01-21 11:59:53


RINI
paket software dan hardware lengkap buat penginapan. sekitar brapa?
2014-01-21 10:08:27


nurdin
admin berapa lama pesanan diantar ke tujuan setelah melakukan pembayaran dan request program yang perlu ditambahkan. terima kasih
2014-01-20 11:19:47


Rizal
sy pernah beli software restoran dan konsumen puas, skr sy mau uji coba software showroom tp kok isi downloadan nya malah SID reatil pro 4, mohon di kirim edisi trial nya
2014-01-18 22:52:28


risalman
untuk sim data anggota yang yang spesifik bisa dibuatkan ga?
2014-01-18 16:41:56


Rendi
Pak kl untuk SID Komputer bisa gak untuk webreport kl bisa cara nya gmn dan passport brp
2014-01-17 21:25:31


admin
bisa ditambahkan pak, krm aja request via email ke admin@software-id.com
2014-01-16 23:42:05


arrya
kalo software bengkel yg memakai barcode & lokasi rak harga berapa? tks
2014-01-16 23:15:32


FITRI
ga ada softwware untuk rumah kost ya min,,,
2014-01-16 15:02:17


Alatsari
melayani perubahan gak pak .satuan brg yg ada 2 saya ingin 3
2014-01-16 07:46:04


diny
pak mksd nya yg versi standart tu fitur nya apa saja? trm ksh
2014-01-16 00:28:02


admin
itu mungkin bpk ada install aplikasi lain, yg mengganti currency otomatis. balikin lagi dari control panel - language regional option, ganti kembali ke indonesia
2014-01-15 16:10:21


syarifudin
sofware saya tiba-tiba curencynya bahasa inggris, padahal control panel menggunakan bahasa indonesia. hari kemarin msh normal. tp sekarang tiba2 menggunakan curency english pada keterangan aplikasinya, sehingga tidak bisa melakukan transaksi dengan mata uang rupiah. trimakasih
2014-01-14 23:29:42


fery
pak admin, bisa buat website toko online lengkap dengan shopping cart?
2014-01-12 18:47:23


syahril bendang
sudah transfer 750 000 ke bri dri mandiri untuk pembelian software restoran
2014-01-12 08:33:13


reni shinta
bagaimana cara seting printer saya coba versi demo tidak bisa cetak faktur (saya pake canon ip2770) apakah saat transaksi penjualan toko harus pake printer dotmatrik, saya cari-cari tidak ada buat setting printer
2014-01-12 07:31:07


Edi
ok mas,tks
2014-01-11 21:00:39


mujiono
sofware untuk counter hp, saya puas dengan sofware ini, kita tdk usah mengecek barang satu persatu yang brg limit sudah bermunculan sendiri, siiippppp
2014-01-11 10:30:27


nurofik
maaf klo untuk aplikasi rental mobil kira2 harganya berapa ya..?
2014-01-11 10:17:31


cecep
pesan buat sofer sales
2014-01-10 07:05:39


vera wati
ya baik
2014-01-09 10:26:31


fery
pak admin, bisa buat website toko online lengkap dengan shopping cart?
2014-01-08 19:50:12


Supriyadi
Mau tanya kalau kita beli program website apakah kami bisa ubah sendiri isi website? Misalnya saya mau tambah gambar atau mengubah kata di website atau saya harus meminta software-id untuk mengubahnya?
2014-01-08 10:47:34


admin
edi » langsung aja download pak, serial terbaru minta ke email admin@software-id.com
2014-01-07 13:29:29


edi
pak bisa minta yg versi Update versi 6.0.7.5
2014-01-07 01:35:20


Hendro
Pak...saya mau tanya. Kalau misalkan saya sudah beli produk SID. terus suatu saat setelah 3 tahun usaha saya berkembang dan butuh penambahan fitur lagi apa cukup membayar penambahannya saja apa harus beli produk baru lagi....???!
2014-01-05 16:16:16


admin
apotek savira » silahkan hubungkan pake jaringan LAN atau WIFI, cara setingnya ada di manual book, atau via telp jika ada yg kurang paham
2013-12-31 11:23:24


apotek savira gorontalo
mau tanya min, gimana caranya input transaksi pembelian dan penjualan dilakukan bersamaan, misal operator 1 mengoperasikan penjualan, operator 2 menginput transaksi pembelian, krn kejadian di lapangan saat mau menjual barang, barang belum di input, masih menunggu operator pembelian. terima kasih.
2013-12-31 07:48:27


admin
reza » terima kasih pak
Chandra » ada manual booknya, jika kurang paham dari manual book sialhkan by phone 081802613019
Office » silahkan kirimkan custom utk penambahan fitur via email ke admin@software-id.com
2013-12-30 23:46:52


REZA FAHLEFI
salam sukses buat sid retail pro
2013-12-30 19:07:16


Chandra
mau tanya, bagaimana supaya bisa menghubungkan data SID yang dibuat dari server ke client? bisa gak data dari system C di share? mohon penjelasannya
2013-12-30 16:10:25


OfficeMart
akhirnya SID terpilih juga untuk di outlet yg akan dibuka. banyak plusnya, minusnya tinggal dikit saja. masih kurang detil. master pelanggan, utk pelanggan corporate masih perlu space untuk alamat, nama perusahaan, CP, finance, purchasing. alamat FP alamat kirim
2013-12-30 15:01:19


admin
gitu » utk versi ini ada pak, tapi pesan khusus
mulyanto » ada kok pak, masuk ke menu backoffice - lainnya - pengaturan master barang DUAL stok di aktivkan
samsul » kirim via email ke admin@software-id.com
2013-12-30 06:57:17


Gito
untuk yg SID retail p bs psan brg online lwt android?
2013-12-29 19:18:11


Samsul
gan untuk sid retailnya untuk transaksi pembeliannya bisa dibuatkan mini printer gak? edit ulang khusus untuk saya, tlg inbok trims
2013-12-29 15:09:45


mulyanto
pada versi yg paling baru yg baru saya download kok gak ada untuk stok gudangnya pak?
2013-12-29 09:56:46


admin
gabriel » silahkan transfer seharga software, kemudian isi form pemesanan software
2013-12-26 16:40:30


gabriel
selamat siang ,cara registrasi SN nya bagaimana ya ?
2013-12-26 13:23:48


USMAN
bisakah presentasi di perusahaan kami?
2013-12-26 11:06:04


admin
hendro » iya blm bisa pak, kecuali permintaan khusus via email
2013-12-25 19:12:05


Hendro
Pak...untuk software rekap nilai SD apa nggak ada fitur untuk mengedit mata pelajarannya yaa???!
2013-12-25 07:40:32


Ferry firmansyah
Bagai mna cara kerjany...?
2013-12-24 15:00:25


admin
jojo » aminn y rabb
2013-12-23 15:21:03


jojo
luar biasa sabarnya dalam memenuhi custom kami semua.insya Alloh berkah.aamiin
2013-12-22 23:42:04


admin
Anthony » bisa pak, utk beberapa komputer tanpa batas
Bertha » silahkan kirm request lengkapnya via email ke admin@software-id.com
2013-12-21 23:39:00


Anthony
Sesudah membeli software anda,apakah bisa di install ke beberapa komputer,bagaimana caranya
2013-12-21 22:38:11


Bertha
mau tanya harga website berapa yaaz.. trus contentnya bisa diubah sendiri gax
2013-12-21 22:24:04


anthony
apakah software toko bisa di pakai di ipad
2013-12-21 22:17:27


admin
Bambang » langsung bisa dikirim jika transfer sudah masuk pak, harga 1.850.000, versi trial bisa di download dulu dan coba2 sebelum membeli
2013-12-21 18:32:28


Bambang
bos, mau tanya harga program kasir dan berapa lama jadinya
2013-12-19 11:37:24


admin
Chandra » matikan dulu windows firewell yg ada dikomputer server
2013-12-17 19:11:30


Chandra
mohon info cara koneksi LAN antar PC dengan laptop, saya sudah konek tapi gak bisa dibuka karena gak ada permission
2013-12-16 10:23:33


yuni
pak versi trial software akademik, paswordnya apa
2013-12-16 10:15:22


admin
kazor » tidak bisa custom template, klo mw silahkan request penambahan fitur via email
Rief » maaf, utk software digital printing kita blm punya pak, atau silahkan request via email ke admin@software-id.com
2013-12-16 07:32:26


Kazor
mas, di sid bisa kah di tambah templatenya untuk cetak barcode, atau cara nambahin custom template di sid
2013-12-14 13:39:20


Rief Choe
mohon info klo software buat kasir digital printing kok tidak ada. apa harus pesan software costum.. saya dulu pernah beli software kasir buat cafe saya. software ny mudah dimengerti dan di operasikan. saya minat klo ada software buat digital print.. harga brp??
2013-12-14 02:24:00


Rief Choe
mohon info klo software buat kasir digital printing kok tidak ada.
2013-12-14 02:21:14


Jaelani
Saya salut kepada Programmer dengan membuat begitu banyak aplikasi.... Benar-benar luar biasa....!!!!
2013-12-14 00:08:32


admin
hideng » double klik di t4 kosong atau di layar koosng pada kamar utk menambah data kamar baru
2013-12-13 23:51:02


admin
sisil » versi demo bisa langsung di download aja pak, dari menu download
Nada C » sama2 pak
2013-12-13 23:50:20


sisil
ga bisa liat prog demonya e. kira2 susah ga y proses installnya. kl ada trouble gmna jarak jauh begini y? trims
2013-12-13 21:32:16


sisil
ga bisa liat prog demonya e. kira2 susah ga y proses installnya. kl ada trouble gmna jarak jauh begini y? trims
2013-12-13 21:31:44


Nada Collection
terimakasih atas email nya mas admin
2013-12-13 13:44:19


h.hideng
pak, bagaimana menambahkan kamar apabila semua fitur kamar yg sebelumnya tersedia di sid Hotel pak
2013-12-12 12:35:39


admin
susilo » terima kasih pak, mudah2an semakin senang dengan sid
anto » bisa pak
wirata » masuk dari transaksi pembelian
2013-12-12 04:28:26


susilo
untuk saya pribadi pelayanan untuk team SID sgt memuaskan, dan menurut saya software ini bnr2 jadi aset di perusahaan saya. trims untuk SID
2013-12-10 00:06:16


anto
pak admin utk printer kasir bs menggunakan printer thermal mini pos 3160 ga?
2013-12-09 22:02:59


wirata
pak, bagaimana cara masukin stok di sid toko komputer, bila barang yg sama dgn harga pembelian yg berbeda dr suplayer,
2013-12-09 21:36:38


PITOYO
pesanan yg classic baby shop diganti yng minimarket aja ya boss
2013-12-09 13:09:12


ilham
klo software utk toko sembako ada? berapa? tolong info detilnya dikirim ke email saya saja, thx
2013-12-09 10:39:43


admin
Dara » utk software minimarket bisa pak, bisa cek transaksi online dari webreport rudi » minimal pentium 4 (awal2 aja gpp)
anhel » utk koneksi ke server install dulu appservnya
2013-12-09 06:14:23


Dara N
Mas, apa bisa koneksi programnya ke internet dan di instal di banyak tempat tapi msih 1 nama toko, dan tokonya ada di bnyk tempat
2013-12-08 16:58:23


rudi
mas admin, minimal spek komputer untuk sofware ini berapa sih? mohon penjelasan.
2013-12-07 17:12:02


anhel
bagaimana cara konek ke server untuk sid apotek
2013-12-07 12:42:24


nela
mau tanya kok untuk sid apotik ketika saya konek ke server ga bisa ya??
2013-12-07 12:00:17


Eka samsudin
untuk software unlimited dikirim ke daerah sukabumi jawa barat berapa hari sampainya
2013-12-07 09:17:53


admin
enni » bisa pak
2013-12-05 11:59:56


enni
ini software apa bisa jalan di windows 64 bit
2013-12-04 22:23:47


admin
ucok » user master, pass kosongin aja
ilyas» source code tdk dijual
2013-12-04 19:36:00


ramdani
pasword
2013-12-03 02:13:16


ilyas
mas kalau beli software include dengan sourcecodenya berapaan ya?
2013-12-02 14:11:24


ucok santosa
saya download versi trial mohon minta password....suwun
2013-12-02 11:06:34


syukur
mas, bagai mana cara membuat sofwere apotik dinas kesehatan??
2013-12-01 12:27:05


irhan
utk software klinik password trailnya apa? sy coba username : master dan psswordnya dikongkan tdk mau jalan.
2013-11-28 21:24:07


admin
asep » itu untuk yg membeli baj4kaN pak, klo yang asli register ke software-id.com tidak akan terjadi, SN baru silahkan minta ke email
Hideng » silahkan pak
marlo » ada di menu tutorial pak
2013-11-28 18:18:40


marlo
mas..mo nanya nih, gmana carax yah biar SID phone pro ini bisa dipakai di dua kompi..tolong pencerahanx mas..makasih
2013-11-27 12:44:40


Marlo
mas,,mo nanya, gmana carax software ini bisa dipakai dengan 2 komputer..makasih sebelumnya
2013-11-26 13:08:41


H. Hideng
pak, saya bermaksud pesan software aplikasi hotel
2013-11-25 19:56:54


SMPN 1 Boliyohuto
Mau order SID Sekolah,, sudah saya download versi trialnya. Kalau pesan masih mau dikirim lagi atau yang sudah sy download ini tinggal di aktivasi? Mohon infonya
2013-11-25 13:21:54


Rasyid
Ada aplikasi pemesanan barang online yang banyak cabang?
2013-11-24 17:22:40


iyan
software koperasi nya bisa untuk koperasi syariah?
2013-11-22 15:01:33


IIP
mas maaf, kalau pingin tau password software sekolah bagaimana caranya? terimakasih
2013-11-21 21:19:47


admin
nanjar.agi@gmail.com » sudah diprose pak, maaf kemarin kita offline
2013-11-21 19:19:44


agi
mas, ane kmaren order kok blm di proses ya
2013-11-21 07:46:22


rudi
pak bisa nggak sid retail pro di tambahkan sms server, jadi apabila ada pelanggan hutang jatuh tempo otomatis mengirim sms ke pelanggan..??
2013-11-20 23:40:16


wirata
pak, bagaimana cara memasukan dp pada penjualan toko komputer, seumpama ada yg belanja 2jt, dp 500rb, pembayaran 1minggu.. mohon bantuannya
2013-11-20 06:40:18


hari
apa ada aplikasi data karyawan yang lengkap dengan foto dan bisa berhubungan dengan perhitungan gaji dan pengambilan cuti
2013-11-18 13:10:48


admin
klo sudah di upgrade ke mysql 5, asumsinya data tdk bisa di downgrade lagi ke versi sebelumnya
2013-11-17 18:57:45


admin
langsung terupdate otomatis pak, blm ada bedanya disoftware, hanya saja yg baru bisa jalankan software yg lain juga barengan yg rata2 menggunakan mysql 5, sebelumnya tidak bisa
2013-11-17 18:56:57


calven
pak admin pada versi terbaru apakah versi mysql terupdate? apa bedanya dengan yg lama?
2013-11-17 13:10:32


admin
officeMart » bisa ditambahkan fasilitas tsb pak, silahkan request custom via email ke admin@software-id.com
2013-11-13 15:54:24


officeMart
baru membaca info info yg tersedia diwebsite ini terutama SID retail pro, menarik... btw ada gak seting harga secara massal
2013-11-13 12:44:08


officeMart
selamat siang, baru ketemu SID retail... sudah baca baca tapi belum ketemu fasilitas seting harga secara kolektif . grup . kategori ?
2013-11-13 12:02:56


admin
utk software klinik silahkan download file demonya langsung aja pak
2013-11-12 20:27:35


Dr.B.Edyono
Bisa pesan software untuk Medical Check Up?? dan Logistic Obat di klinik . Maaf bisa dikirim japri saya penawarannya. Saya berdomisili di Balikpapan.
2013-11-12 16:23:08


septon
met siang saya butuhkan app ofline untuk database kepegawaian. bisa kha?
2013-11-11 08:15:12


ganis
kami perlu software u toko bangunan.. bgmn cara untuk pembeliannya ?
2013-11-09 14:41:28


Mahmud
SID Retail makin update aja.. keren!! trus kalau update import data dari excel atau database lain.. kapan ya?? terima kasih
2013-11-09 10:21:39


agusman Lawolo
met Malam...? bagaimana saya kalau saya mau pesan software'y. dan bisa saya dapatkan uji coba dulu...?
2013-11-09 01:20:45


admin
mohon maaf, kemarin webreport sempat offline, mulai besok sudah bisa digunakan kembali
2013-11-07 03:48:11


Vonnyta Sari
Pak,saya sudah transfer via BNI tgl 06 nov 2013 atas nama vonnyta Sari, saya sudah isi form pemesan barang tp ada tulisan kode anti spam salah, tolong di Check ya, Thank You.
2013-11-06 21:05:20


Vonnyta Sari
Pak,saya sudah transfer via BNI tgl 06 nov 2013 atas nama vonnyta Sari, saya sudah isi form pemesan barang tp ada tulisan kode anti spam salah, tolong di Check ya, Thank You.
2013-11-06 21:05:15


Rahmat jaya ndruru
Slam perjuangan indah mohon maaf biritahu info lewat e.mail saya.
2013-11-05 03:27:27


hendri
password sid retail pro apa apa ya mas
2013-11-04 07:22:47


REZA FAHLEFI
salam sukses buat sid retail ..software ini bagus terutama sid retail pro sangat memebantu saya sekali ..terus update yah pak..tapi untuk cetak barcode belum bisa cetak barcode pake mesin barcode ( argox os-214plus)hanya bisa untuk printer tinta tapi saya yakin akan di update lagi .trima kasik salam sukses pak
2013-11-02 10:39:17


Abang Adek
mas,gimana cara mbuka menu master yg terkunci dan menu lainya pada sid phone pro,gara2 ceklisnyya di hilangin kemaren
2013-11-01 14:55:13


admin
wandi » username master, pass kosongin aja
2013-10-30 05:59:06


WANDI
pasword buat masuk k SID retail pro apa paswordnya
2013-10-29 18:23:57


eric
cara buat database baru untuk software sid sekolah gmna ya mas? soalnya database bawaan banyak muridnya. di panduannya juga kurang lengkap mas. thanks
2013-10-28 15:35:26


Ijonk Pai sedang mencari timan
boleh liat sofwer untuk kasir toko gak ya?
2013-10-28 13:57:04


ari cahyo
kasih opsi level untuk F9 tidak bisa cetak nota dong,, untuk all SID berikut SID Pro
2013-10-26 09:54:25


penny
Adakah software untuk usaha Bimbel (bimbingan belajar) , Yang kami butuhkan database : data murid, kehadiran siswa, data guru, pembayaran SPP, tagihan SPP (kuitansi)
2013-10-24 21:36:26


ipi
untuk retail pro apa bisa untuk struk pembayaran hutang jdi 20x??
2013-10-24 11:56:12


rahmat
mau tanya nih min.. untuk SID Apotek versi terbaru, maksud Harga 18 itu apa ya?
2013-10-24 07:55:44


Tukino
Boleh minta penawarannya untuk koperasi
2013-10-23 14:59:07


farislasem@gmail.com
rustamadji@ masuk ke bakcoffice - footer nota
2013-10-23 13:01:12


rio
mas kalau bisa ditambah fasilitas generate barcode ean-8 dan ean-13 untuk barang yg ga ada barcode untuk mempermudah input item baru, selama ini sy terpaksa bikin kode barcode manual kadang sudah ada di database jadinya bolak balik prosesnya. tombol generate bisa ditaruh di menu pembelian ata input item baru. makasih
2013-10-22 21:35:38


faris
tanya pak, apa menu baru, tabungan pelanggan itu maksudnya bisa integrated sama card member dan bisa digunakan buat alat pembayaran gitu?
2013-10-22 18:10:40


jonias
saya uda download sofware akademik universitas, tapi tdk bisa d buka, paswordnya apa .....? mohon bantuannya, Trims
2013-10-21 07:40:44


rustamadji
bos klo saya pngen ngrubah no hp yg tercantum di nota gmn ya?
2013-10-19 14:47:13


budi
paswordnya apa
2013-10-18 16:23:16


samsul
Sid minimarket 6.0.6.4 baru saya instal pak, keterangan updatenya apa ya pak admin?
2013-10-18 11:46:22


admin
arii » sekarang sudah bisa di download, silahkan
2013-10-18 00:20:05


arii
ko software absensinya kaga bisa di downlot
2013-10-17 18:14:31


Barry
Mau tanya kalau Update bagaimana ??
2013-10-17 13:49:55


admin
elito » silahkan by phone aja ke 081802613019, atau 082133038180
sup » bisa dicustom sesuai kebutuhan, silahkan email ke admin@software-id.com
2013-10-16 22:17:50


elito mendonca
bos bisa respon pesan kami bos agar kami bisa tau kelanjutan dari informasi yang tadi kami sampaikan
2013-10-16 17:14:48


elito mendonca
selamat sore ini dengan pak fadly ya
2013-10-16 14:41:57


Sup
Siang Bos, Kalau Bisa Aplikasi Hotelnya untuk print struk pakai printer tinta jangan terpaku dengan dot matrik bos...
2013-10-16 11:01:54


Deni
untuk software fasiltas pembatalan cek out bisa di un-chek tidak pada penggunaan hak dan akses
2013-10-15 22:38:42


hamid
jadi kalau misalnya terhapus bisa aktivasi lagi?, bisa gak kalau pakai printer yang biasa. bukan dotmatrix?
2013-10-14 22:51:15


admin
hamid » aktivasi utk selamanya, tanpa batas waktu & batas komputer
marlo » menu laporan laba rugi by kategori blm ada, silahkan lakukan custom via email ke admin@software-id.com
2013-10-14 13:09:40


marlo
bang..saya pengguna SID phone pro..cara untuk melihat laba per kategori dimana yah bang...adanya penjualan per kategori aja..trims
2013-10-14 10:58:35


hamid
kalau beli aktivasinya apakah 1x untuk selamanya atau bagaimana? dan unlimited atau tidak?, bagaimana kalau komputernya terjadi di instal ulang, apakah masih bisa di pakai tanpa harus beli lagi aktivasi?
2013-10-13 23:22:38


admin
utk jualan pulsa, accesoris dan hp, gunakan software SID Phone PRO
2013-10-13 19:17:51


hamid
mlm gan! ada gak software tuk jualan pulsa?
2013-10-13 00:12:44


admin
utk komplain & update silahkan baca tata cara komplain
Herman » sudah saya infokan ke email bapak
Henra » pakai delphi, db MYSQL, utk androidnya pakai Java
2013-10-08 21:41:59


herman
ada rekanan saya dijambi baru membuka restoran di jambi,dan berencana dalam waktu dekat mencari software untuk restoran lengkap dengan komputer kasir dan perlengkapannya.bagaimana cara pembelian software ini??dan bagaimana maintenance dan implementasikannya??tks
2013-10-08 20:30:47


Henra
hai gan, dengan bahasa pemograman apa anda membuat sistem restoran anda ini?
2013-10-08 10:37:36


admin
ADI LOUW » Terima Kasih Atas BEST COMMENT nya pak, Kita Senang & kita tunggu order berikutnya, hihi...
2013-10-08 01:46:55


ADI LOUW
SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
2013-10-08 01:44:49


mamo
halooo boss... SIMpeg minta paswod untuk membuka awal yah ? paswodY apa yah ?
2013-10-07 23:56:55


diah
pak, saya mau pesan Software buat travel. apakah bisa ?
2013-10-07 11:17:17


admin
tejo » klo yg trial mmg ga bisa, yang full bisa
IRMAN » bisa pak
tego » blm ada pak, tapi bisa kita buatkan
ropi » ada pak
2013-10-06 22:12:25


tejo
pak adminaya trial sof yang restoran..untuk tambah pemesanan pake HP android ko ga bisa ditampilkan ke dapur ya?kalo kekasir mau tampil...tp ke dapur tidak tampil daftar pesanan melalui HP android
2013-10-05 12:13:48


IRMAN
saya pdagang kain .. bahan dasar .. jadi bagaimana alat ini apakah bisa ndak pake internet
2013-10-05 11:00:02


tego
software penjualan kvlingan.rumah kredit ada ga?
2013-10-04 08:09:53


ropi
ada gak sid tuk menerima pendaftaran siswa
2013-10-03 19:57:11


mahmud
masukan buat admin : di struk penjualan ada yg system jam nya tidak berjalan, trus setting footernya ada yang tdk bisa dirubah, posisi nama toko tidak bisa disetting ditengah atas struk penjualan. thnk's
2013-10-03 10:16:30


yudha
pak password software distro baju berapa ya
2013-10-02 18:04:32


admin
koko » bisa asal versinya sama
zulkifli » bisa sampai 30x transaksi
jefti » masuk ke cek in, klik nomor kamar
wirata » saat penjualan, pilih pembayaran cash, tekan F8, masukkan jumlah DP tekan ENTER

2013-10-01 08:19:09


Koko
pak, databasenya bisa dipindah ke mysql linux, sekalian dengan apache . www nya. Jadi prg nya di windows, tapi mysql & apachenya diinstall di komputer lain dgn linux? Thanks
2013-10-01 07:37:43


Derus
Pak kapan SID Phone bisa support konsinyasi masuk dan keluar
2013-09-30 21:47:13


zulkifli
pak admin, saya lagi pake trial program SID retail..msh coba2 utk input data. kl trial berlakunya brp lama? trial bisa update via internet ga?
2013-09-30 16:00:03


jefti
bagaimana ya cara setting saat mau print bill buat tamu hotel saya gunakan software hotel
2013-09-29 20:43:15


wirata
pak, bagaimna cara penjualan pada sid komputer, bilamana pelanggan membayar DP saja dulu? (pembayaran 2x) trimakasih
2013-09-29 11:45:05


admin
klo yg saat ini blm bisa multigudang pak, klo mw dibuat multi gudang bisa, konsul via email aja ke admin@software-id.com pak, thanks
2013-09-28 01:36:58


admin
silahkan download kembali software minimarket upate terbaru
2013-09-28 01:35:57


christian
pak saya ada coba program SID Phone Pro, saya mau nanya ko ga multi gudang ya..?? trus kalau mau bikin supaya multi gudang bisa ga ya..? dan brp biaya nya..?? terimakasih
2013-09-27 18:57:03


admin
Tahir » inventory gudang bisa pakai program sid retail pro
2013-09-26 23:30:35


Tahir
punya software Inventory.Gudang
2013-09-26 20:34:31


sutriso
bagaimana pemesanan untuk software sid aset kantor
2013-09-26 14:20:07


Herman Tohari
bs kirim penawaran untuk aplikasi penjualan online dekstop yg terhubung dari cabang2 toko ke gudang persediaan, bs print transaksi, harga berapa, dan berapa lama instalasi. tks
2013-09-25 09:59:53


admin
faris » utk update harga, stok dari webreport hanya utk versi berbayar, hubungi 081802613019 utk info lengkap
2013-09-24 13:33:02


faris
saya coba update harga dan qty via web report kok blm bisa ya...
2013-09-24 11:56:24


admin
junaidy » di sid retail pro bisa pak, masuk ke pengaturan advance di master barang
angelina » ada pak, download aja dari website www.software-id.com menu tutorial
2013-09-23 18:54:18


junaidy
om admin gw mao nanya ne, kmrn gw udh try softwarenya, apakah belom bisa ya? misal org beli perdus dgn harga yg berbeda dalam scaner per biji
2013-09-23 18:45:03


Angelina
Hello pak, untul SID Rerail Pro, ada buku manual nya yang lengkap ngasih tau caranya pake semua fitur?
2013-09-23 16:26:08


faris
asyik...ada up date lagi... sipp dah
2013-09-22 19:32:34


admin
nachika » cara maksudnya ?
2013-09-21 01:54:03


Ferdian
Sid restoran
2013-09-20 20:39:16


nachika
pak gimana caranya
2013-09-18 15:39:41


admin
bisa, silahkan lakukan custom program (penambahan biaya), hub 081802613019 utk info selengkapnya
2013-09-18 12:42:31


fahmi
software absensinya apa bisa penambahan fitur slip gaji karyawan
2013-09-18 12:34:54


admin
FAHRUL » untuk pemesanan sid phone pro, silahkan transfer Rp 1.750.000 via BCA 4564780814 an Yozi Fadli, kemudian konfirmasikan via SMS nama dan alamat toko ke 081802613019 atau bisa juga dengan isi form pemesanan software, CD program dan manual book dikirim ke alamat
2013-09-17 23:50:41


FAHRUL
pak gimana cara pembayaran buat beli program toko counter ? saya udah download tapi belum ada serial nya !
2013-09-17 20:13:37


Ovel
Boleh tahu bahasa pemograman yg dipakai apa ya? makasih
2013-09-17 16:16:05


admin
zacky » klik kanan - hapus penjualan
tri » source code g dijual pak, harga software sid sekolah 1.5 jt
celven » versi baru mmg agak beda. Silahkan update jika cocok aja dengan fasilitas aja yg baru
2013-09-17 07:32:16


zacky
cara edit atau menghapus transaksi penjualan yang salah bagaimana di sid market
2013-09-16 15:40:36


tri
pak saya minta trial penggajian guru dan pembayaran spp jika sourcenya berapa harganyanya ya pak
2013-09-16 14:05:20


Calven
Pak admin kenapa koreksi stoknya berubah pada versi terbaru, terima kasih
2013-09-16 13:20:08


admin
iya silahkan pak. untuk fitur penjuaaln tunai dan non tunai sistem angsuran juga bisa
2013-09-15 21:20:41


anhel
owh udah pak..saya coba dulu ya programnya..soalnya ini mau saya pakai untuk meubel..trus meubel saya ini penjualannya kayak paket lebaran gitu,,jdi pembeliannya diangsur dan ada ketua sama nama2 anggota kelompok
2013-09-15 21:16:54


anhel
menu settingnya d master..transaksi atau back office ya?? soalnya saya cari ga ada nih
2013-09-15 21:12:48


admin
yang sid retail pro pak, masuk ke menu setting - pengaturan sistem dual stok - aktifkan
2013-09-15 21:05:45


anhel
yg sid retail pro atau sid retail saja??
2013-09-15 21:04:12


admin
SID Retail, SID Komputer, SID Apotek, SID Phone itu multi stok pak
2013-09-15 20:53:48


anhel
pak..ada ga software yg multi stok kayak sid apotek??
2013-09-15 20:52:30


aron
pak cara melihat harga beli terakhir gmana ?
2013-09-14 08:40:12


admin
romani » iya, silahkan pak
2013-09-14 07:38:35


romani
mengajukan diri sebagai reseler sport untk pekalongan, batang dan pemalang. gmn?
2013-09-13 21:13:21


junaidi
software panglong kayu ada ga
2013-09-12 22:01:52


mitra medika kendari
database obat software apoteknya sudah lengkap terisi atau belum ada?
2013-09-12 17:41:38


Steven
Pak, program ini bisa cetak barcode dari produk yg ingin saya jual gak. Misal : Adem Sari kan di bungkusnya sudah ada barcode, bisa gak saya ambil barcode yg ada di bungkusnya itu? thnx
2013-09-11 23:49:05


admin
utk menghapus semua barang, klik kanan aja di master barang - hapus semua, kemudian input data lagi dari awal
2013-09-11 19:22:48


dalin beluh sinuhaji
bagaimana cara mengganti semua mater barang yang ada di inventori, karena sy bergerak di buah-buahan impor sama lokal
2013-09-11 16:54:21


admin
untuk pelanggan yg sudah transfer, dimohon untuk mengisi form ordernya di menu pemesanan software, karena kita cek transfer masuk tapi kita blm ada datanya, thx
2013-09-11 15:22:03


Hendro
Pakk...apakah bisa menjadi agen penjualan produk softwarenya SID???! kalau bisa bagaimana caranya???! Thanks...
2013-09-10 15:34:24


admin
rusdihamid39@yahoo.com » silahkan via email utk update program, baca tata cara udpate dimenu Custom Software
2013-09-10 09:02:26


sutaryo
SID Library di modifikasi dengan csan barcode, dan dilengkapi penghitung pengunjung apakah bisa menghitung pengunjungnya siapa saja yang sering masuk erpus mendapatkan bonus, adar bisa valid dan akurat.
2013-09-10 08:32:33


admin
sudah pak, harga sudah yg versi terbaru, jika masih ada update versi bisa di download update terbaru
2013-09-09 23:53:34


budiyanto
harga sdh mencakup semua fitur terbaru?
2013-09-09 23:52:42


admin
bisa utk beberapa kmputer, asal digunakan dalam toko yang sama
2013-09-09 23:40:10


budiyanto
harga software minimarket hnya untuk per komputer atau bs untuk bbrpa komputer dlm satu toko?
2013-09-09 23:39:34


admin
untuk mendapatkan programnya, silahkan transfer sejumlah harga di website, kemudian isi form pemesanan software, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-09-09 22:39:34


ony sunny
bagaimana saya bisa mendapatkan program ini , thanks
2013-09-09 22:38:30


admin
Ramadhan » bisa pak, kirim aja requestnya via email ke admin@software-id.com
2013-09-09 18:30:24


Ramadhan
mas request software pembukuan tiket lah pliss
2013-09-08 16:13:55


EDIKUSNADI
bagaimana cara mudah dan cepat download untuk hp
2013-09-08 12:19:20


jono
pak bagaimana cara menghubungkan program bapak ke database hosting saya??
2013-09-07 12:28:23


mahmud
admin.. software yg ada fasilitas ongkirnya apa ya? kalau sid retail bisa di tambah dengan fasilitas ongkir ga?? thnk's
2013-09-07 11:14:13


yesi ratriana
software butik
2013-09-06 18:45:00


admin
di google play emg blm masuk pak, tpi tar dikirim ke email filenya, diinstall dari google play jika sudah download dari email
2013-09-06 18:05:43


fany
mau tanyak. sid restoran versi android itu sdah ada? soalnya saya cari di google play blom ada. apa harus pesen? terimakasih.
2013-09-06 18:04:04


sastro jono
saya kepengen belajar desain grafis om program apa yg bagus.dan jenis laptop apa yg mendukung.
2013-09-06 15:42:33


admin
chris » pass g bisa d reset kecuali pemilik sendiri, hub software-id.com
Warso » utk pembelian sid retail pro sialhkan transfer 1.850.000, kemudian isi form pemesanan
Harisman » yang cocok adalah software retail pro
2013-09-06 13:34:48


chris
mau tanya gan gimana cara reset password master soalnya saya lupa di sid restoran
2013-09-06 10:53:05


Warso
Kalo SID Retail PRO 2009 aturan maenya gaimana bos
2013-09-06 09:10:34


Harisman
Saya punya usaha dagang computer & elektronik (campur), jadi pake software apa yg cocok utk usaha saya ini?? SID computer atau elektronik?? tq
2013-09-05 12:19:58


admin
arfa » cocoknya pake software SID Retail PRO pak...
2013-09-05 10:02:42


arfa
saya ingin membuka toko ATK dan menjual maenan anak2 beserta ada fotocopinya.cocoknya pakai software yang mana ya?
2013-09-05 09:29:49


admin
utk pengguna sid report, SID Report ganti server, silahkan update ke SID Retail PRO versi baru utk upgrade SID report
2013-09-04 09:16:08


rudi
software utk rental mobil ada ga bos, klo ada tolong link demonya
2013-09-03 12:33:28


admin
download di menu tutorial
2013-09-01 16:44:27


ruddy
dimana saya bisa download manual book sid phone pro?
2013-09-01 16:43:50


admin
software baru untuk rekap nilai sekolah dasar, khusus untuk guru sd sudah ada
2013-08-31 23:49:09


admin
jalaludin » silahkan kirimkan request, update, screenshoot via email ke admin@software-id.com
2013-08-29 20:57:24


m jalaludin
mas mau update software gs retail nya gmana??
2013-08-29 20:53:35


iwan
sma37jkt pak emailnya
2013-08-29 20:46:15


iwan
atas nama sekolah pak
2013-08-29 20:40:07


admin
iwan » emailnya atas nama siapa pak?
2013-08-29 20:16:54


admin
ok pak
2013-08-29 20:16:09


iwan
mas emailnya saya reply tuh, mohon dicek
2013-08-29 20:15:20


aguz
kalau bikin software untuk cabang baru apkah harganya sama seperti beli baru(sid retail pro)
2013-08-29 15:09:18


admin
saya kurang paham maksud customnya pak, silahkan hubungi customer suport aja di nomor tsb
2013-08-28 18:51:33


Ansar
Costumnya ada gambar pelangi ...
2013-08-28 18:50:29


admin
bisa pak, atau utk ket lebih lanjut silahkan hubungi customer support di 081802613019 atau 082133038180
2013-08-28 18:49:31


Ansar
bs g costum disesuaikan nama mini market(Pelangi Mini Market)
2013-08-28 18:47:51


admin
custom sesuai permintaan maksudnya, iya... kita bisa buatkan permintaan yg jenisnya bukan utk private (fitur tsb bisa digunakan utk umum)
2013-08-28 18:45:09


Ansar
utk software minimarket coostumnya bs sesuai
2013-08-28 18:42:36


admin
iya pak, utk custom ringan
2013-08-28 13:56:31


Hendro
saya ingin pesan SID Retail PRO, saya pernah liat di manual book, jika pemesanan 1 software akan mendapat 1 custom free, bener ga yaa ??
2013-08-28 13:55:49


admin
yulian » lisensi berlaku untuk seumur hidup
fery » silahkan lakukan custom
zaen » cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-08-28 12:13:55


Astuty Muchtar
Sofware sekolah
2013-08-28 11:46:10


yulian
saya dari SMK Negeri 1 OKU mau pesan SID Retail Pro, Bagaimana lisensinya apakah seumur hidup digunakan dan dapat digunakan setiap komputer yang lain
2013-08-28 10:50:06


fery
apakah pada menu price list bisa dilakukan pemilihan item agar waktu di print tidak perlu semua item, dan penambahan price list pada fitur canvasing (bukan pada saat di print saja munculnya)
2013-08-27 18:39:05


zaen
klo saya pemula, siapa yg harus training? apa ada manual book nya
2013-08-27 11:23:24


vbfhsdeko
USA
2013-08-27 06:46:14


admin
SID Hotel PE sudah diupdate kembali dengan penambahan fitur yang lebih memudahkan operator, silahkan download update
2013-08-26 16:14:14


admin
sutjipto » bisa pakai SID Retaila PRO pak. harga 1.850.000
2013-08-26 13:45:01


sutjipto
saya mau pesan software untuk toko photo bisa ga?trims
2013-08-26 13:44:16


admin
iwan » ok pak, email sudah kami terima
2013-08-24 19:43:28


iwan
pak saya ada email software perpustakaan mohon direspons
2013-08-24 19:42:33


admin
daerah boyolali 1 s/d 2 hari pak, pengiriman dari jogja
2013-08-24 16:51:02


Arif
kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
2013-08-24 16:08:56


Arif
kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
2013-08-24 16:04:47


Arif
kalo mau pesen software minimarket,
2013-08-24 16:03:08


admin
kirim ke daerah mana pak taufik?
2013-08-24 00:04:40


Taufik
mau pesen software library, kalo sy bsk transfer (24.08.13), bisa diusahakan sampai hari minggu atau senin ga?
2013-08-23 22:15:25


admin
mumud » software utk arisan juga blm ada pak
2013-08-22 18:54:09


mumud
kl pesan software untuk arisan meuble bisa ga???
2013-08-22 15:35:42


and1
pak.demo laporan minimarket masih ada truble ya? contonya lap member. trus bagian master level ada menu tp tidak bisa di pakai.
2013-08-22 15:03:34


admin
al » maaf, utk software tsb blm ada pak
2013-08-22 12:35:25


al
mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
2013-08-22 12:34:42


admin
Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
2013-08-22 11:29:30


admin
Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
2013-08-22 11:29:29


Bunda Vita
Mohon iinfo utk software mini market, apakah sdh termasuk daftar barangnya?
2013-08-21 13:46:45


al
mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
2013-08-21 12:10:48


andres
Saya pengguna Sid Phone ver 6.0.9.6 setelah update ver 6.1.0.0 jd tdk trial, mhn solusinya. Thx, pak admin
2013-08-21 10:50:43


Asep Saepulloh
saya lagi coba Software Mini market versi trial nya, yg saya tanyakan pada cetakan faktur penjualan Nilai PPN nya ga muncul, tapi untuk jumlah sudah teramasuk PPN, apa bisa di munculkan untuk PPN nya. terima kasih.
2013-08-21 10:31:02


sam
met malam, saya lagi coba versi trial untuk software toko bangunan, agar programnya bisa dibuka di komputer lain via online itu gimana ?
2013-08-20 20:12:41


Decent
Admin, Untuk pemesanan luar kota Aplikasi Hotel bisa ga
2013-08-20 17:15:58


Sutaryo
Pak adkah sofware utuk membuat kartu pelajar dan kartu pramuka, yang templete dan logonya bisa diganti ganti, sesuai sekolah yang pesan kartu tersebut.
2013-08-19 13:08:19


Donny
Pak, saya perlu software.system untuk toko Petshop
2013-08-19 09:28:09


yogi
tertarik beli, tapi ngga tau cara pesannya
2013-08-18 06:15:42


saoma
harga SID Sekolah berapa?
2013-08-17 20:30:40


Paisal Hermawan
mas saya mau tanya saya pnya SID Retail Ver 2010 yang belum ada suport updatenya .. nah saya pengen update ke versi yang terbaru caranya gimana ya ?? mohon bantuannya ya .. saya sudah download versi barunya tapi pas saya masukin aktivasi kode nya malah jadi trial version
2013-08-17 07:43:11


yana
saya sdh coba softwarenya untuk kursus cuman gak isi transaksi pembayaran uang pendaftaran, dan pembayaran uang bulanan bisa ditambahkan gak?
2013-08-14 07:13:33


Iman
ko enda bisa di download, inbok donk admin
2013-08-13 13:52:59


Iwan
mau tanya boss Software Perpustakaan... apakah bisa diintegrasi dengan BARCODE? berapa dan bagaimana prosedurnya? tolong di emailkan ya.. terimakasih
2013-08-13 01:02:54


wawan
Pak, nanya nih? kalo program hotel untuk edit kamar tamu gimana caranya? khan suatu saat ada costumer check in di salah satu room dan sudah di input, tapi ternyata costumernya minta pindah room itu gimana pak?
2013-08-11 16:16:49


prayogi widagdo
pesan aplikasi untuk minimarket
2013-08-11 09:29:36


andy
id & password untuk software hotel ?
2013-08-11 09:08:16


admin
harga software minimarket 1.850.000
2013-08-08 05:07:35


djohan irawan
saya mau pesan sofwer retail untuk mini market,berapa harga nya mas
2013-08-08 02:02:09


resman
mau nanya, saya ada toko elektronik gitu, dan barangnya saya beli dgn dollar sama jual untuk dollar, ada fitur seperti itu kah?
2013-08-07 12:58:54


admin
ari » silahkan lakukan custom utk perubahan fitur, kirim request via email ke admin@software-id.com
2013-08-06 19:39:54


ari
pak di software minmarket itu cara agar fungsi tombol F12 tidak aktif gmna?? karena ketika kita i menu penjualan toko maka cash drawer bisa di buka denga pencet tmbol F12, tolong ya pak yoshi, urgent
2013-08-06 15:22:52


warno
bagaimana saya mendapatkan software koperasi. apa bisa di peroleh di kota semarang? trims
2013-08-06 11:26:30


admin
irul » utk travel agen saat ini kita blm ada pak
adi » sid distro support printer kasir sama scanner barcode
Nugraha » bisa pak, silahkan
2013-08-06 07:19:29


irul
maaf mau tanya, apakah software ini mendukung untuk digunakan di bidang jasa travel agent ? kalau ada yang mendukung , software apa yang dapat kami gunakan ? mohon informasi nya
2013-08-05 21:31:23


Adi
untuk program Distronya apa support printer kasir sama scanner ?
2013-08-05 12:16:31


Nugraha Budikuncahya
Saya pake sid retail pro versi 6.0.4.4 mo upgrade ke versi 6.0.5.x berbayar apa gratis pak? mau manfaatkan web reportnya nih pak. thanks
2013-08-05 08:22:42


ichsan
untuk software retail inti apa bisa databasenya di simpan di satu server terpisah, sekarang masih localhost, saya mau mindahin ke local server, mhon bantuanya
2013-08-05 00:21:35


admin
tidak bisa pak
2013-08-03 16:01:22


sutjiharso
software hotelnya bisa konek gak pak dengan sid resto
2013-08-03 11:18:12


hallo
mau pesan software
2013-08-03 02:32:50


admin
indro » terima kasih pak, 2 bulan ini harga mmg masih promo, utk bulan depan dst harga berubah pak
2013-08-02 22:20:05


indro
Harga software hotel terlalu murah bos. Sewa satu kamar hotel permalam aja bisa satu juta lebih, software dijual tidak ada satu juta
2013-08-02 18:07:10


niman hidayatullah
klo software theme ada gk gan
2013-08-02 03:09:40


admin
azis » maaf saat ini kita sudah tidak menyedian server pulsa, hanya software penjualan yg ada diweb aja
2013-08-02 01:53:32


azis
pak saya mu daftar jadi member pulsa bisa
2013-08-01 11:46:31


admin
sellcom » saya tidak paham maksud pertanyaannya pak
2013-07-30 18:25:46


sellcom
boss apakah sofwer ini ada otomatis.misalnya kita ada stok 50.kemudian kita 29 apakah stok trsbut terpotong otomatis atw harus manual.dan antr modal dan pnjuaalan ada margin keuntungan apaka h akn trset jg disaat kita totlkan
2013-07-30 17:17:25


muh amransyah
join member
2013-07-29 18:58:49


widodo jaya mart
boss....bisa presentasi software langsung ke alamat
2013-07-29 14:14:57


rizza
pak. software untuk toko sepeda aga ga ya?
2013-07-29 13:48:18


admin
slamet » silahkan kirimkan request utk perubahan dan custom via email ke admin@software-id.com
2013-07-29 12:37:26


admin
Dahman » try software hotel, username master, password kosongin aja
2013-07-29 12:36:35


slamet
bisakah isi dari database.ini dienkripsi jadi operator atau kasir tidak bisa melihat password mysql?
2013-07-29 10:06:49


Dahman Sirait
Tolong kirimkan user dan fasword untuk Software Try Hotel
2013-07-29 01:17:53


yudi
sid makin mantap aja nih, nge update terus. maju terus min !!! saya pengguna sid retail pro senang sekali ada update terus
2013-07-28 07:19:31


desiar
maaf maz, software untuk hotelnya bisa dibuat untuk online ga ya, agar tamu bisa cek in dari luar kota
2013-07-28 07:17:08


admin
aguz » program utk cafe dan restoran ada pak, tp utk message tdk ada
2013-07-27 16:01:01


aguz
program untuk cafe n' massage kok gak ada y, tolong infonya
2013-07-27 14:14:46


admin
harga software bengkel adalah Rp. 1.500.000
2013-07-27 01:06:53


aang
berapa harganya untuk sofware managemen bengkel
2013-07-26 06:58:49


admin
kemal » tidak bisa pak
ira » utk semua program penjualan, harga sudah net. klo software hotel, software klinik masih bisa kurang (karena masih promosi)
2013-07-25 13:21:57


kemal
pak admin databasenya bisa nggak menggunakan mysql versi xamp terbaru
2013-07-24 16:53:48


ira
apa bisa kurang mas harganay?
2013-07-23 11:52:21


admin
sujono » bisa pak, silahkan kirimkan permintaan serial number via email ke admin@software-id.com
2013-07-22 00:59:57


sujono
saya beli cd toko komputer di MPC setahun lalu, karena sampul cd nya hilang, sampai sekarang belum diaktifkan. Bisakah saya minta kode aktifasinya. Yerima kasih.
2013-07-20 09:55:28


yayuk vieta
saya sudah transver via BCA tolong konfirmasinya via sms saja
2013-07-20 01:23:12


admin
untuk pembelian SID Retail Lite silahkan transfer 750.000 via BCA 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order yang di website, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-07-18 20:24:35


edward
bagaimana cara pembelian software SID retail lite
2013-07-18 16:26:08


andri
berapa biaya untuk custom penambahan jumlah item return di SID retail pro? butuh info cepat
2013-07-18 16:09:21


napit
mas saya udah transfer melalui paypal , saya udah konfirmasi via ym ,,
2013-07-18 09:33:20


dedy sofyanto
software restoran
2013-07-14 18:23:07


admin
kemal » blm bisa pak
Mahmud » utk saat ini return 1 barang aja pada setiap trx
KO ADI » terima kasih pak
2013-07-13 01:56:41


kemal
pak admin bisa nggak sid retailnya di tambah absensi karyawan beserta
2013-07-12 17:05:02


Mahmud
Pak Kalau Mau retur Pembelian, tapi lebih dari satu nama barang gimana ya caranya, biar jadi satu form?
2013-07-11 04:03:43


KO ADI
SID Phone dan SID Retail sangat bagus digunakan. Usaha distribusi hp dan elektronik serta Minimarket Saya aman krn sistem ini
2013-07-09 13:59:52


lufi
nomor registrasi buat minimarket
2013-07-08 11:36:48


ahmad hidayat
yang sofware restoran bisa print pesanan k dapur pake pc lg ap lgs printer
2013-07-08 08:33:29


masda
kalau software bangunan nya udah di download dan di instal di komputer dan sudah regestrasi kemudian komputernya eror dan harus install ulang gimana???apa kita harus beli lagi???
2013-07-07 14:14:55


pria
jika saya membeli bagaimana cara mengaplikasikan nya
2013-07-07 13:24:18


admin
untuk pemesanan sid apotek, silahkan transfer 2 jt via bca 4564780814 an yozi fadli (atau rek lain ex BNI, BRI), kemudian konfirmasikan order dengan mengisi form Pemesanan Software
2013-07-04 13:09:46


andi fachmi
gimn caranya klau kami mau memesan program software apaotik ini
2013-07-03 13:37:34


admin
username : master, password : kosongin aja
2013-07-03 12:55:52


Asih
Mencoba dulu, user dan password klinik dan resep dokter apa?
2013-07-02 23:25:06


HARI SUHERLAN
Tokok Pakaian
2013-06-30 14:53:57


wahidi
sid lite support ke scanner nggak mas trus cara pemesannya bagaimana?
2013-06-28 19:41:23


iwan
admin, Bisa buat aplikasi database yg berisi keadaan pembayaran.
2013-06-28 16:39:51


admin
syamsul » utk software penjualan tiket bus online bisa pak, spec nya tlg krm email ke admin@software-id.com
2013-06-27 23:25:33


admin
miss » bisa pak, pakai hamachi
Reza » iya harus pake printer tinta, klo printer argox g bsa
rahmad » utk mendapatkan kode aktivasi silahkan transfer 1.750.000, kemudian isi Form Pemesanan
2013-06-27 23:24:43


rahmad
tadi saya download software counter handpone kemudian setelah saya instal di form 1 minta kode aktivasi, itu bagaimana caranya y saya dapatkan aktivasinya itu.. tlg bibantu saya butuh baget..
2013-06-27 22:35:11


Reza Fahlevi
pak untuk sid retail pro untuk cetak barcode nya harus printer injek file nya . tapi kalo printer barcode ( argox os 214 plus ) belum bisa ya pak
2013-06-27 15:12:55


Mis
Mas, tuk sid komputer napa tidak bs koneksi jarak jauh (via internet)
2013-06-26 22:53:49


syamsul bahri
kami butuh aplikasi untuk penjualan tiket bus on-line system apa anda bisa membuatnya? sebagai gambaran kami mau tiket bus kami dijual secara on-line seperti tiket pesawat terima kasih
2013-06-26 15:52:50


admin
iya pak, yg trial mmg terbatas spt itu
2013-06-26 15:45:54


arindi
ada software super.hyper lindo ga? untuk maksimum 4000 constraint?
2013-06-25 23:12:53


tomas
mas. untuk software minimarket, penjualan cabangnya memang nga bisa edit yah mas. ada keluar ga jalan table piutang tidak ada..apakah versi trialnya memang begitu?
2013-06-25 10:59:43


admin
iya, utk koreksi stok pake satuan terkecil aja pak, tinggal di konversi aja jumlahnya. karena utk koreksi stok harus benar2 pas jumlahnya setelah dan sebelum di koreksi
2013-06-23 10:08:42


Reza Fahlef
pak untuk sid retail pro . untuk koreksi stok tidak satuan pilihan kalau bisa ada satuan pilihanya satuan nya seperti pas transaksi penjualan trimkasih
2013-06-23 01:37:08


admin
ardon » sekarang sudah ga pak, klo kemarin iya, tapi sudah diperbaiki
2013-06-22 11:11:14


ardon
mas kayaknya versi terbaru bugs pada transaksi timer order
2013-06-21 18:01:33


elbi
pak saya mau tanya cara login ke sid klinik gmna ya ?? user name ama paswordnya apa sya mau coba klinik saya memakai pembukuan virtual
2013-06-21 17:06:32


Rizqi
software apakah bisa terkoneksi dengan beberapa site?
2013-06-21 16:35:03


admin
dwi » bisa cashdrawer, tanpa dongle
surya » software restoran ada demo dan screenshootnya pak, klik aja softwarenya pada pojok kanan list
mulyanto » iya harus install di semua komputer, serial yg digunakan sama selama nama dan alamat toko masih sama
2013-06-21 15:53:01


iwan
kode aktifasi untuk SN 5465 untuk SID Universitas
2013-06-20 18:53:25


mulyanto
pak, komputer saya ada yang rusak 1 unit. trus saya download program sid retail pro yang baru. apakah mesti di install ke seluruh komputer dan apakah serial number saya mesti baru lagi atau cukup yang lama? terimakasih
2013-06-19 20:19:47


Surya
Untuk Software Restoran, apakah ada screenshoot . demo aplikasi nya ?
2013-06-19 10:41:21


dwi
software minimarket retail pro apa bisa cashdrawer dan dongle USB?
2013-06-19 09:45:25


wawan
pengiriman untuk ke banjarmasin. trus untuk ongkos kirim ada penambahan biaya ngga?
2013-06-19 09:37:25


admin
kirim ke daerah mana pak, tergantung lokasi, klo ada paket JNE yes ke lokasi tsb bisa satu hari sampai
2013-06-18 21:46:37


wawan
kalo untuk pengiriman paket normalnya khan 3 hari bisa ngga kurang dari 3 hari ( 1 hari sampai )
2013-06-18 15:39:11


admin
software sekolah bisa untuk umum juga pak
2013-06-18 11:08:32


Handi
Assalamualaikum mas, software administrasi sekolahnya hanya bisa untuk tsanawiyah dan aliyah aja ya?
2013-06-17 21:34:19


admin
tekan ALT + F4
2013-06-17 05:57:11


jide
gimana cara keluar dari menu pembelian, pada sid distro?
2013-06-14 17:16:49


ria
Bisa bertanya ?
2013-06-14 11:56:05


khuthby
contoh cetak struknya..gimana utk vrsi pro.. tnks
2013-06-14 09:16:10


admin
faris » thanks pak, mudah2an fitur webreport ini membantu, msh ujicoba lo pak
asri_bdg@yahoo.com » via email aja ke admin@software-id.com kirim screenshoot + database

2013-06-12 04:23:55


Slamart Bohera
Mohon penjelasan untuk pengiriman dan penerimaan barang via web ataupun flashdisk...terima kasih
2013-06-10 19:00:56


faris
makasih pak up date nya.. baruan saya coba disconnet internet beberapa jam, kemudian saya connet kembali, dan ternyata web reportnya bisa langsung up date.. joss pokoknya
2013-06-09 15:02:43


Faisal
Pagi...Software tuk toko komputer (penjualan & lengkap dengan servisan) ada kah pak . bu...klo ad saya tertarik beli...trims
2013-06-09 04:16:46


admin
utk yg menggunakan webreport online SID Retail pro, yang tdk bisa register ataupun unregister silahkan kirim email ke admin@software-idc
2013-06-07 22:28:12


kusuma
Saya mo tanya utk SID Restoran v 5.0.8 kalau mo masukin delivery fee di mana ya? soalnya delivery fee ga kena pajak 10%. Terima kasih
2013-06-07 22:22:57


admin
sudah pak
2013-06-06 02:50:23


ikhwan husni
software sid bengkel sudah support dengan windows 8 belum.trims
2013-06-04 15:27:12


admin
bagi yg sudah terlanjur download update 60.5.2 retail pro, silahkan download ulang kembali karena ada update minor utk versi tsb
2013-06-04 15:15:48


admin
bagi yg menggunakan fitur webreport SID Retail, jika kehilangan username dan password login ke webnya bisa menghubungi admin@software-id.com
2013-06-02 15:23:27


admin
rizki » software apotek support LAN, cara penggunaan ada dimenu tutorial atau bisa by phone
doni » ada, bisa pakai SID rental equipment untuk alat2 berat
2013-06-02 01:56:55


admin
joey_jo78@yahoo.com » saya cek tidak ada masalah pak, coba konsultasikan ke admin@software-id.com, kirim database dan screenshootnya
2013-06-02 01:49:43


rizki
untuk sw apotik support LAN??ada user modul untuk cara penggunaan sw?trmksh
2013-05-28 09:31:05


doni
mas klw softwer untuk rental alat berat ada enggk
2013-05-27 15:18:22


admin
farislaem@gmail.com, senz_anvilz@ymail.com » tata cara komplain silahkan baca disini tata-cara-komplain
2013-05-27 11:16:41


admin
fie » software minimarket jauh lebih komplit menunya dr pd toko
wandy » sekarang sdh ada pak
hendrix » bisa, krm aja k email
rean » software minimarket support laser print
2013-05-26 01:09:07


Rean
selamat sore untuk software minimarket apakah bisa menggunakan printer laser ya.....terima kasih
2013-05-25 19:27:49


hendrix
sy sudah punya software toko, klo mindah database bisa gak, dari data base sy ke data base yang baru.
2013-05-25 12:52:24


wandy
adanya yg 6.0.4.8 aja mas
2013-05-24 10:40:18


fie
mau tanya apa bedanya software toko dengan software minimarkett , ?
2013-05-23 22:53:08


admin
histori udpatenya bisa dilihat lansung dari link software minimarket
2013-05-23 20:45:12


wandy
td saya download aplikasi minimarket,...pas di instal uda versi 6.0.4.9... kelebihannya apa aja mas dari generasi sebelumnya.. dan untuk pemesanan bagaimana caranya? download lgsg aplikasinya di sini.. atau nanti dikirimkan via cd? terima kasih
2013-05-23 17:42:52


admin
bisa langsung aktivasi pak, software resto nama meja tdk bisa diganti
2013-05-22 05:20:25


Jefry
Untuk penamaan meja di sofware resto bisa di rubah nggak ??
2013-05-20 17:59:16


SMPN 1 Gorontalo
Pak,, SID Sekolah ini setelah kami download bisa gak langsung beli aktifasi? atau masih mau dikirm lagi instaler dan aktifasinya. Mohon infonya..
2013-05-20 17:22:06


admin
sukri » software hotel sudah saya upload lagi untuk sid hotel try 3, estimasi 1 bln lg jadi pak utk versi lite editionnya, yg pro nya masih lama dan mnggu masukan dari pelanggannya nanti jika sudah dipakai
2013-05-20 10:21:28


ANDI
tanya:fungsi credit card.cust name.bank di kotak penjualan setelah ditekan f8 itu apa pak...cara menggunakanya dan lihat laporanya gimana?ko bayar lewat cash.bank masih terhitung cash semua pak?
2013-05-19 17:34:41


sukri
kapan proyek SID Hotel selesai pak?kalau bisa yg Pro pak
2013-05-19 14:52:50


admin
untuk software digital printing bisa menggunakan aplikasi SID Retail PRO pak
2013-05-18 12:51:10


RACHMAT TJAHJADI ST
Pagi pak, mau tanya, kalau kami mau gunakan program untuk digital printing, apakah sudah ada software nya?
2013-05-18 06:49:54


admin
software hotel versi percobaan telah direlease, klo mw coba download versi percobaannya klik link download software hotel
2013-05-18 04:40:22


kuncung
saya mau coba aplikasi SID Simpeg, paswordnya apa? bisa kah pesan aplikasi yang menyimpan peraturan2? tks
2013-05-17 15:48:53


ahmad
ada gak software yg khusus utk agen.pangkalan elpigi 3kg
2013-05-16 07:22:57


JOKO
saya masih mencoba memahami,maklum saya masih pemula tapi sepertinya bisa saya mengerti
2013-05-15 17:53:03


arif
syukur alhamdulillah dengan diluncurkannya aplikasi ini semoga dapat bermamfaat bagi dunia perpustakaan indonnesia
2013-05-15 14:46:22


reza risanto
email.,dan website
2013-05-14 12:55:42


reza risanto
cv.adhi media aplikasi semarang.,unt mencari dana-_
2013-05-14 12:53:38


juli
bisa digunakan untuk beberapa client ?
2013-05-14 11:21:13


dwi apriani
yahh dowload yang mana ya ???
2013-05-14 07:38:41


admin
admin memori tidak harus banyak pak, cukup pakai 256MB aja sebenarnya cukup, tapi lebih bagus jika lebih besar (saat ini sudah banyak ram 1GB , 2BG dsb)
2013-05-13 14:31:48


dian
ass.maaf pak, kalau sofwere minimarket pro persyaratnya hsrus pakai apa? untuk mengistal seperti memorynya?
2013-05-12 15:56:10


reza risanato
program aplikasi.,cv.adhi mediia aplikasi semarang-_
2013-05-10 10:05:23


dono
program bisa di custom ga?biaya?
2013-05-09 21:39:31


Taufiq
Apakah menerima pembuatan software sesuai kebutuhna kami.
2013-05-09 16:33:31


admin
facry » ok silahkan tunggu proses update
2013-05-09 09:36:09


Fachry Y Al Amri
malam pak admin,uangnya udh saya transfer
2013-05-08 19:17:27


admin
AVICENNA MART » utk custom silahkan krm email ke admin@software-id.com
johan » mungkin bpk ada install mysql ver lain, coba di cek dan juga ganti regional setting ke Indonesia dari control panel windows
beng » harga net pak
2013-05-08 15:00:54


beng2
kami tertarik dgn software perpustakaannya....masih bisa kurang ga...?
2013-05-07 13:37:27


Hana
Min, nama software nya apa ya? tlg bales yaa
2013-05-07 11:47:57


johan
mas sya coba ver demonya software minimarket kok waktu mau nampilkan cetakan selalu eror eror is not valid floating point value kenapa yah mas ???
2013-05-07 00:17:44


aryuni
perpustakaan digital
2013-05-06 20:11:53


AVICENNA MART
REQUEST FITUR TAMBAHAN UNTUK MEMUNCULKAN KODE BARCODE BARANG APABILA FILE BARANG DIEKSPOR KE EXCEL..SID RENTAL PRO
2013-05-06 14:37:46


Aryuni
website perpustakaan
2013-05-06 13:06:03


toko lia
Mas kalau buat samsung galaxy note II bisa kah?
2013-05-04 23:20:16


ari
apa yang terbaru dari SID Retail Pro 6047?
2013-05-04 00:09:17


admin
toko amanah » utk versi baru serialnya mmg beda, sudah saya krm ke email serial yg baru, sialhkan update
chi lawolo » iya pak, hanya dijual secara online
2013-05-03 23:11:16


chi lawolo
apakah hanya dijual secara online?. saya lihat potensi cikarang ok, klau jual door to door apakah kita bisa dapat harga dealer?
2013-05-03 18:14:05


Mariana da Silva
saya mau beli tapi harus melalui cara online tidak cara lain.
2013-05-03 07:38:52


toko amanah
saya pernah beli software -id.tahun 2011.saya coba download versi ter baru .lalu keluar versi trail.bagaimana pa.tsh
2013-05-03 01:22:22


admin
menu return pada sid retail pro itu bukan di return pada saat penjualan, jadi itu utk beberapa hari setelah transsaksi orang balik ke toko karena di cek mpe ruma barang rusak, klo return saat penjualan ya tinggal hapus aja pakai tombol DEL, ga usah masuk return
2013-05-02 14:10:47


budi
saya ingin melihat trialnya
2013-05-02 13:48:49


Deni
apakah sid retail hanya di jual online atau ada cara penjualan yang lain
2013-05-02 10:18:18


mahmud
mas, usul dikt nih, Retur penjualannya terlalu ribet, knp gak bisa dibarengin sam form penjualannya jadi langsung ngurangin transaksi konsumen, trus cara cetak label di mesin barcode " contoh toshiba Tecb4xx " gimana?
2013-05-01 03:57:10


mahmud
sid retail udah ok. tp ada sdkt masukan retur penjualannya msh rbet.. knapa gax langsung di form pnjualan
2013-05-01 03:29:36


admin
ikiru » klo partisi d rusak maka bisa dibackup ke flash disk atau cd
2013-04-30 14:38:24


ikiru
mas, sy udh pake sid retail pro lumayan lama buat mini marker, kemarin ad kejadian tak terduga, softwarenya ngga bisa backup sebagian file. ane coba perbaiki ke teknisi komp, ktanya file di D ngga bisa dibackup karena partisi D rusak. ad jalan lain ngga biar bisa diback up karena partisi rusak.
2013-04-30 10:22:35


admin
wadi » coba download software versi terbaru dari website
2013-04-29 18:56:23


SAMSUL ARIFIN
gmana cara aktivasinya sofware sekolah?...
2013-04-29 14:21:34


wadi
mau liat SN, kok form aktivasinya nggka ada om?
2013-04-29 11:13:01


admin
untuk aktivasi silahkan transfer sejumlah harga software, kemudian isi form pemesanan software cd program dan buku manual dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kita kirim ke email langsung setelah transfer
2013-04-28 17:51:59


ricky
program minimarket gmana cara aktivasinya pak?
2013-04-28 14:39:26


admin
support pak
2013-04-24 01:49:10


randy
program minimarketnya suport g sama laci kasir??
2013-04-23 21:25:19


irfan
ada panduan lngkap pembuatan software yg berdatabase excel gak?
2013-04-22 19:49:34


JIYN service
Halo, menerima reseller tidak? kami dari area sumatera utara...
2013-04-22 13:14:42


mastar
Klu proggramnya di pesan 1 set dengan komputernya harganya bepara om.....?
2013-04-22 11:20:39


lahmudin
software trial sama dengan yg pro atau tidak??
2013-04-20 16:35:58


Giovanni
Ada aplikasi untuk Laundry??
2013-04-19 18:48:21


riki
Ada Software windows xp yang baru.....
2013-04-19 18:20:37


Teddy
kami membutuhkan software Bank Perkreditan Rakyat kalau ada berapa.....
2013-04-19 17:29:09


ari azhari
bisa gak untuk sid koperasi untuk transaksi kreditnya kagak pilih2 combo cash kredit n juga harga kreditnya bisa disetting agar tidak repot rubah2 harga kreditnya...makasih..
2013-04-19 08:34:24


admin
hpp average normal tidak ada masalah, ini sya jelaskan dlm bentuk video, silahkan di download disini utk lebih jelasnya sialhkan hub via email atau telp
2013-04-18 15:56:02


hari
software koperasi bisa dipake lebih dari satu komputer dengan system server gak????
2013-04-18 12:11:52


kuntjoro
program aplikasi angsuram sampai laporan berapa?
2013-04-18 09:23:41


Iqbal
apa cara ngeprint tuk program software apotek bs menggunakan 1 jenis printer sj??krn klo pake 2 print agak ribet..tks
2013-04-18 08:20:14


admin
aldi » tidak ada pak
mudhin » ada pak, sid retail pro bisa untuk distributor
2013-04-16 15:32:34


aldi
apakah software bengkel ini dilengkapi dengan data riwayat perawatan
2013-04-15 14:27:12


mudhin
ada ga software untuk distributor?
2013-04-15 11:34:11


admin
banjuradja » blm ada pak
harie » software utk dealer blm ada pak, tapi bisa pakai SID Retail PRO
FIR » bisa pak, data yg di versi trial distro bisa otomatis masuk ke versi full version
ade » software utk database perusahaan bllm ada pak
2013-04-15 07:05:02


banjuradja_paul
apa ada program toko, untuk 2 model faktur, 2 surat jalan tapi mengurangi 1 gudang, thx
2013-04-14 21:31:28


harie
gan....sofware buat deler ada gk gan...
2013-04-14 09:29:12


FIR
Apakah data2 yg sy simpan saat menggunakan versi trial SID Distro bisa sy import ke versi license?
2013-04-11 16:10:10


ade
apakah ada software untuk menyimpan database untuk perusahaan?
2013-04-11 14:16:07


virgiawan
install appserv dimana ya
2013-04-10 15:06:07


SID Koperasi
Mau tanya fitur import data barang dari file excel ke SID koperasi? cara ngmana yach
2013-04-09 18:49:44


FAISAL
untuk aplikasi daabase organisasi untuk input data anggota ada ga mas..
2013-04-09 16:02:19


admin
bangmamad » blm ada pak
yudis » harga sid retail pro 1.850.000
2013-04-07 07:51:02


bangmamad
mau nanya klu software buat agen telor ada gk ya
2013-04-06 21:06:00


abu huraeroh
software toko komputer
2013-04-06 15:30:42


yudis
mas saya mw tanya harga sid retail pro berapa ya
2013-04-05 15:57:50


yunianto
pesan sofware perpustakaan SID Library untuk kantor
2013-04-04 14:56:04


admin
Alfian » auto update pak,setiap ada transaksi tempo pada penjualan, maka otomatis akan menambah saldo piutang pada master pelanggan
andri » untuk butik dan toko pakaian harga Rp 750.000
2013-04-04 10:04:25


Andi iswanto
saya mau tanya klo software + perangkatnya buat butik atau toko pakaian berapa ya
2013-04-03 21:36:49


Alfian
untuk SID Retail pro,, apakah piutang pelanggan tidak auto update dari penjualan tempo?
2013-04-03 12:14:15


dwi
mau tanya klo software yg restoran itu pake apa vb , java atau apa ia ??? makasih
2013-03-30 19:39:59


Bharata Computer
Pesan Software Toko Komputer SID Komputer PRO V 1.6.2.6
2013-03-30 12:35:01


dedy
user nama dan password untuk menjalankan trial ???
2013-03-30 06:37:12


AMIN
untuk software rental vcd, apakah masih bisa di instal ulang . digunakan lagi dengan no serial yg sama jika OS komputer eror ( instal ulang windows pada PC)
2013-03-29 14:32:26


Zitro Atray Tanto
untuk membuat sendiri kode MA pada SID sekolah gimana caranya ?
2013-03-26 11:44:22


admin
untuk penambahan modul software restoran supaya bisa diakses dari android dikenakan biaya tambahan, silahkan hubungi administrator
2013-03-26 08:01:11


reza
mantap
2013-03-25 21:32:46


admin
untuk pemesanan software silahkan klik menu Pemesanan Software
2013-03-25 11:01:36


Fendi Siswanto
mas saya lagi butuh banget Sofware untuk usaha simpan pinjam di koperasi kami ada ga ya sofware yang khusus untuk simpan pinjam,kalo ada gemana cara pesanya tolong balas .Trims
2013-03-25 09:28:34


admin
Hk electronik » krm via email admin@software-id.com
ahmad » ada pak
deny » bisa dibuka dari hamachi scra online, buka dari tablet g bisa
2013-03-25 06:55:32


ahmad saipudin
supliernya tidak ada di master barang
2013-03-24 20:54:44


deny
bisa di buka online?, suport ngak ya kalau di buka dari smart phone atau tablet
2013-03-24 17:28:07


Hk electronik & Elektrik
minta aktivasi baru setelah update sid retail lama
2013-03-23 12:11:24


adi
selamat pagi admin, saya mau tanya, untuk pembuatan website profil perusahaan ada contoh design web nya ga ya??? kalau ada boleh saya minta tlong krimkan contoh design web nya ke alamat e-mail saya. email : adi_zone92@yahoo.co.id | Terima Kasih Sebelumnya
2013-03-23 08:58:54


Mulyanto
pak, kalo saya install hamachi, apakah nanti ip adress server jadi 2? trus untuk yg di jaringan lan masih tetap ip addrsnya? thanks
2013-03-22 00:31:23


jhon
apakah Program Apotik Rp 2.000.000 sudah bisa.support menggunakan barcode?
2013-03-21 14:36:50


nael
password u.g - retail
2013-03-20 15:41:31


Paul
Saya sedang membuka toko grosir makanan dan minuman . mini market. Untuk softwarenya kira-kira mana yang cocok? soalnya saya lihat ada software toko, software mini market dan software retail? Tolong untuk advisenya. Terima kasih sebelumnya.
2013-03-20 12:52:25


Theo
Maaf, password programnya apa ?
2013-03-19 11:05:08


iqbal
utk trial akademik universitas, passwordnya apa?
2013-03-19 00:40:13


anto
kalau beli grosir harga di master kok berubah jadi harga grosir ya pak, bagaimana biar tidak berubah
2013-03-18 22:38:56


admin
sid phone pro tdk bisa d buka dari android
2013-03-18 13:23:36


andreas
apakah sid phone bisa dibuka di android? tq
2013-03-17 22:15:00


admin
saat penjualan, ada pilihan pembayaran pilih TIMER ORDER
2013-03-15 13:07:08


reza
cara pemakaian timer order gmana?
2013-03-14 20:03:51


Rani
Bisa utk multi unit satuan ndak ? misalnya 1 dus hrg 45000 isi 40 pcs, 1 lusin harga 15000 isi 12 pcs dll, jadi kasir tinggal pilih mau jual satuan yg mana.
2013-03-14 14:54:21


thenogumas
saya perlu aplikasi untuk database kleagamaan se kabupatgen
2013-03-14 12:10:56


heri
gw ad tugas tpi bngung nie ngerjainnya ....
2013-03-14 11:14:45


admin
beli langsung bsa ke jogja pak, dialamat yg ada diweb klik aja customer support, petanya jga ada
2013-03-14 09:55:18


Rustomi Effendi
kalo saya mau beli langsung dimana alamatnya ? sy berminat buat usaha retail aneka macam makanan dan minuman ringan
2013-03-12 07:39:11


admin
maaf pak, kita hanya terima order dri software yg sdh ada, utk saat ini blm bsa pembuatan software baru
2013-03-11 21:21:07


Roni
Assalamu'alaikum Wr. Wb..Zi..msih ingat g, 1 kos dulu di warung boto, ne q da proyek SIM Rekam Medik buat klinik..bisa bantu g bkinkan softwarenya..nanti spek softwarenya q kirimkan..dan harga atur sendiri asalkan bisa di nego.. Thanks sebelumnya.. Roni
2013-03-11 10:04:23


admin
andi » blm ada pak
adi » blm bsa pak
tiwi » software utk toko sembako ada 2 (lite n pro), yg lite 750.000 yg pro 1.850.000
2013-03-11 09:45:59


andi
ada ga' aplikasi untuk pengelolaan percetakan
2013-03-10 09:33:55


adi
pak, klo program koperasi itu apa bisa print buku tabungan? printernya pake apa? ibm a03 bisa ndak ? terima kasih
2013-03-10 09:27:05


Tiwi
hmm softwarebuat di toko sembako harga pas'y berapa.?
2013-03-09 19:32:13


admin
sinyal Imp T » terima kasih atas best support nya pak
hendrik » harga net pak
2013-03-07 17:59:13


adi louw
Program SID mantap.. sejak 2010 saya menggunakan sampai sekarang.. Tidak pernah bermasalah, malah makin bagus krn update gratis. Sinyal Imperium Tiaga
2013-03-07 17:21:27


hendrik ong
harga software conter hp nya bisa kurang gak, permintaan saya 1.350.000 kalau boleh kirim jawabannya ke email saya tq
2013-03-06 16:22:25


ari
saya memerlukan cd aplikasi perhitungan LCA semacam simapro, apa cd tersebut ada? dan bagaimana cara ordernya. tks
2013-03-06 07:53:36


afni
untuk software perpustakaan databasenya disimpan dimana ya
2013-03-05 10:45:15


Supirman
nutuh software Koperasi Simpan Pinjam
2013-03-04 11:24:47


Hadi
pak kita bisa pesan untuk pembuatan program ga ya, misal untuk Program Angkutan, kira2x berapa harga nya
2013-03-04 04:30:31


audy
mas, program yg cocok utk distributor consumer good apa ya ?
2013-03-03 00:00:34


adi louw
Program SID mantap.. sejak 2010 saya menggunakan sampai sekarang.. Tidak pernah bermasalah, malah makin bagus krn update gratis. Sinyal Imperium Tiaga
2013-03-02 17:21:27


one
bisa kurang nggak bro...tes dulu yach...gimana kalo ada trouble
2013-03-02 17:12:36


novi
boleh kurang gak harganya...?
2013-02-28 14:54:26


H.Dede
Harga jualnya bisa 3 macam gak?
2013-02-26 22:39:12


Aseng Kosasih
software toko
2013-02-24 20:50:56


permanast
software untuk kasir
2013-02-24 05:48:50


Anton
Sudah Hampir 2 Tahun saya menggunakan Custom SID Toko Komputer dari Software ID. Sedikit Testi, Software ini sangat cocok untuk usaha Komputer Retail dan Semi Grosir saya di Harco Mangga Dua.-Jakarta. Semua fitur yang ada pd SID Komputer ini sudah tersedia untuk semua kebutuhan kami. Tidak sedikit pun kekurangan. Bagi Toko Komputer yang ingin mengkomputerisasi Toko nya jangan sedikit pun ragu untuk investasi di Software ini. Hargai setiap usaha, niscaya akan menghasilkan yang baik juga untuk kita.
2013-02-23 23:50:45


Christoper
jika ingi bergabung dengan group SID gimana
2013-02-22 12:17:09


kardi
mas ada program untuk agen.@ditributor dak y...?
2013-02-22 11:08:11


agus riyadi
om klo software toko material ada ga trialy??untuk 3 level..klo ad mw beli om??klo ad trialy mw coba dl om??
2013-02-20 12:18:40


admin
ichsan » siilahkan isi form order (pemesanan software), dana sudah kita cek dan sudah masuk, setelah isi form order, cd program dan manual book dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kta krm juga ke email spy bisa langsung digunakan
2013-02-19 20:06:23


ichsan
mas, aku dah transfer dananya untuk SID RETAIL PRO. trus untuk kelanjutannya gimana mas?
2013-02-19 09:00:40


Hans
Dinas
2013-02-18 21:35:25


admin
mdd » username master, password kosongin aja
2013-02-18 21:30:13


MDD
mas, saya mw liat trialx untuk software toko kelontong.. ?? passwordx apa ya ??
2013-02-18 17:31:54


admin
maaf, utk software mencatat rekening air spt PAM kita blm ada pak...
2013-02-18 11:45:26


sabri
Bagaimana mendapatkan software dlm pembuatan data base rekening Air seperti sistem yg di punyai oleh PDAM
2013-02-16 11:59:39


muliadi
bagaiman mengganti header pada SID perpustakaan ?
2013-02-14 14:52:56


admin
Sonny Liando » order sudah kita terima, pengiriman ke sulawesi 4-5 hari
faris » thx pak
hengky » ada pak, coba aja langsung download dari androidnya, pada link download
2013-02-13 21:16:03


Sonny Liando
saya td ud isi form pe mesanan. kira kira berapa hari sampai?
2013-02-13 14:56:14


faris
mak nyuss.. program terus up to date, recomended seller
2013-02-12 16:56:21


hengky
mas aplikasi rumah makan dengan entrinya menggunakan android system ... ada gak yah ???
2013-02-11 02:28:38


admin
untuk memasukkan kode aktivasi tutup dulu form reminder (startup), dibelakang itu ada pengisian form utk aktivasi
2013-02-10 02:03:25


SANDY
saya udah download sid retail pro, tapi gak ada tempat buat masukin kode aktifasinya, gmn?
2013-02-09 15:48:49


soegeng
harga software akademik lengkap dengan pelatihan tenaga operasi sampai berapa. mksh
2013-02-07 17:56:06


mintoe
saya sudah mendownload SID klinik bagaimana membukanya
2013-02-06 12:36:10


admin
widi » pentium 4 aja cukup, ga perlu spek tinggi pak
2013-02-06 07:25:25


widi
untuk software toko spesifikasi komputer minimal yang dibutuhkan apa dan untuk printer harus dot matrik atau bisa juga printer tinta ya
2013-02-06 07:14:40


ade nur
sofware komputer pro klau pake android bisa g ya mas trims
2013-02-06 02:56:24


Mahathir
Saya bisa lihat contoh Website jenis Website Profil dan media Informasi tidak? terus bagaimana cara kita mengupload iklan yang kita mau pasang di website tersebut..
2013-02-05 09:45:25


gecol
bonex satu hati
2013-02-05 09:33:27


anton
software aset kantor
2013-02-04 22:43:21


susilo
ada program payroll ga mas admin
2013-02-04 22:26:47


andika
usaha untuk salon bagusnya program yg mana pak?
2013-02-04 13:13:39


aldo
software koperasi apakah tersedia utk mencetak transaksi pada buku tabungan nasabah
2013-02-01 14:58:28


della
maaf ada tidak sofware tapi khusus untuk bagian keuangan sekolah saj. terima kasih
2013-02-01 09:54:42


sukri
(Network Attached Storage) pak
2013-02-01 09:44:40


admin
yanto grosir » terima kasih atas supportnya pak, mudah2an bpk senang dgn kami
kojie shinawa » utk koperasi ada pak, tapi baru difokusnya utk serba usaha dipertokoan, utk simpan pinjamnya blm banyak fasilitas
yohan » trims
2013-01-31 07:45:59


yanto grosir
mas yosi software nya bru stengah pake,tp mudah dimengerti. pelayanan by tlp n imel jg bgs...mk dinobatkan sbg reecomanded seller...
2013-01-30 12:41:15


kojie shinawa
saya mw pesan sid koprasi pro buat
2013-01-30 11:28:59


Yohan
Bagus
2013-01-30 02:44:36


admin
sukri » server NAS maksudnya?
OZY » maaf, utk sid retail premium kita ga jual lagi pak, saat ini software terbaru SID Retail PRO
2013-01-27 21:50:00


sukri
Pak bisa nggak database di simpan di server NAS?
2013-01-27 10:04:11


azwar anas
bagi sob
2013-01-27 08:51:06


OZY
Pak untuk software id retail premium 2007 untuk notsa printnya kok ga bisa manjang...kalau lebih dari 13 item pindah halaman... trimakasih
2013-01-27 08:18:12


admin
abdul aris » bisa pak
zoel » username master, pass kosongin aja
hendro » silahkan kirim request via email ke admin@software-id.com
robbi » bisa pakai sid retail pro pak, harga 1.850.000
2013-01-26 18:23:32


abdul aris
software bisa kirim email ngga?
2013-01-26 15:48:49


zoel
password softwerenya apa yah pak?? trims sblumnya
2013-01-23 22:00:09


ardi
buat zlumberjay : kl butuh aplikasi koperasi, kontek ya ^_^
2013-01-23 15:39:09


hendro
pak bisa pesan software hotel soalnya banyak yg pesan di daerah saya?
2013-01-23 11:18:27


robbiarto
pak maaf sebelumnya saya dari madura sumenep, dimana kami punya koperasi dan di koprasi kami ada unit swalayan, kami membutuhkan program retail.
2013-01-23 09:45:23


zlumberjay
ada teman di forum cari software koperasi (desktop)
2013-01-21 19:02:35


anisa ika pratiwi
pak ada software Stat-RIV 2.0 untuk analisis probit, itu program DOS?
2013-01-21 18:26:25


syavarudin
kmptr yg sy pake windows xp
2013-01-21 17:56:43


admin
dermansyah » ada pak, pake sid retail pro bisa
adi » utk windows phone blm ada pak, tapi utk windows 8 versi PC semua software sdh support
2013-01-21 05:54:16


dermansyah
pak ada software yg bisa menghitung jumlah stock motor,pelengkapan helm,aki,toolset dll
2013-01-20 21:42:35


adi
pak ada gak program penjualan barang untuk windows phone
2013-01-20 15:18:22


dedy
pak ada software sekolah yang bisa menghitung pembayaran gaji guru berdasarkan jumlah hari masuk
2013-01-20 10:56:04


admin
didy » iya kompatibel pak (yg versi PC lo, bukan yang windows phone)
rosemini » fitur selengkapnya bisa dibaca di link software minimarket
2013-01-19 14:07:17


rosemini
saya ingin mengetahui lebih lanjut tentang sofwarepenjualan baju..stok dan laba
2013-01-19 13:40:30


didy
apakah software minimarket kompatible dgn windows 8?
2013-01-19 10:02:04


admin
supriyadi » ada pak, SID Sekolah, harga 1.500.000
2013-01-18 15:44:24


SUPRIYADI
Pak Bisa bikin program transaksi keuangan sekolah ga ? terutama transaksi penerimaan uang dari siswa ?
2013-01-18 08:09:33


admin
allie » software obat2an ada pak, sid apotek harga 2jt
umar » maaf utk pembuatan program baru kita blm bsa pak, hanya program yg ada pada list aja
2013-01-17 22:13:35


Allie
Pak ada software untuk toko obat obatan pertanian ga?
2013-01-17 16:12:44


umar
pak bisa bantu bikinin program sederhana penjualan koprasi pakai php.untuk skripsi ga.alau bisa hubungin saya 02199047212
2013-01-16 18:12:06


admin
suprayetno » utk pemesanan software bisa dilakukan secara online dari website www.softeare-id.com, kemudian masuk ke menu pemesanan software
2013-01-16 15:02:24


suprayetno
pak, ada resalernya di pontianak ndak? Karena kami ingin aplikasikan software SID Retail Pro di toko kami
2013-01-16 13:25:22


ramlan
pak, da program untuk indexing data?
2013-01-15 20:28:24


admin
denny » tidak perlu pak, lisensi yang lama masih bisa digunakan
Rangga » maaf, blm ada pak
2013-01-13 11:45:16


Rangga
Pak,, Ada program untuk digunakan di Lab Bahasa tidak?? Terima kasih
2013-01-13 10:58:18


denny
mau nanya apakah kalo sy install ulang windows harus beli cd baru lagi?
2013-01-12 21:22:59


gunawan h.
Download Software rental buku dan komik
2013-01-10 20:26:37


Effendi
Bro, sid komputer 1.6.5.9 ternyata hanya support ke wide screen ya. disini komputer saya semuanya masih pakai yang petak. kalo saya mau kembali ke 1.6.5.6 bisa kan. boleh minta installernya? kalo bisa tolong dikirim ke email saya aja. thanks
2013-01-10 16:37:46


kristianto
saya sudah melakukan pembayaran sid resto +ongkir760rb, sudah sms..tolong disms kode aktivasinya dan kirim cd dan manual booknya secepatnya. thanks
2013-01-10 09:05:42


Dodi Azwarni
mas mau beli SID apotek tp blh minta video tutorial
2013-01-09 11:49:30


agus
untuk software minimarket itu sistem licensinya bagaimana?
2013-01-09 09:07:39


Yantie
Bang, toko saya kecil. bisa nggak pake software yang 750rb an ?
2013-01-07 13:53:16


admin
hendra » sid retail pro ada pak
2013-01-07 12:30:12


hendra
ada fasilitas cetak barcode tidak?
2013-01-07 11:01:56


Agung Budi Wiratmoko
tolong jelaskan karakter dan spesifikasi program utk apotek
2013-01-04 16:15:26


admin
utk pemesanan sid phone pro, sialhkan transfer rp 1.750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-01-04 10:35:02


yohanky
saya mau pesan software counter HP, gimana caranya? trima kasih
2013-01-03 14:47:21


ailin
mohon penjelasan pemasangan barcode,drawer n printer kasir tq
2013-01-03 11:45:19


agus faizal
assalamualaikum,mau ntanya saya mau mendirikan koperasi tapi y syariah gmana ya,
2013-01-02 09:04:49


tk fori
mhn unt dikirimkan no s.n bru no sn lama adalah 6442
2012-12-31 17:37:44


admin
candra » utk toko herbal yg melayani grosiran pake program SID Retail PRO pak, harga 1.850.000
2012-12-31 01:38:55


Klis
Saya muklis ni.. Mau tnya penginstalan,x tu gmana cara,x ya...
2012-12-30 14:28:59


candra andika
saya punya toko herbal dan melayani grosir & eceran, tokonya ada 2 cabang. software apa yg cocok utk usaha saya ini?
2012-12-30 11:07:01


candra andika
saya punya toko herbal dan melayani grosir & eceran, tokonya ada 2 cabang. software apa yg cocok utk usaha saya ini?
2012-12-30 11:06:59


admin
membuat diskon dalam bentuk rupiah untuk penjualan lebih dari sekian dapat diskon Rp sekian, cth : diskon 1.000 jika penjualan diatas 5 bh http://youtu.be/51gyP1_iM5E
2012-12-29 00:46:09


admin
warehouse utk usaha apa pak
2012-12-28 19:56:06


RENDRA
pa, saya butuh software warehouse. makasih
2012-12-28 13:27:09


admin
rudy » utk toko furniture pakenya sid retail pro pak, harga 1.850.000
2012-12-28 13:16:57


rudy
pak software untuk toko furniture yg mana yah????
2012-12-27 21:14:07


rudi
untuk toko furniture sofware apa yg cocok???
2012-12-27 20:53:33


admin
bagi yg tdk bisa load database karena kapasitasnya terlalu besar (diatas 150mb), silahkan lihat video berikut utk load nya : import database sid
2012-12-27 13:35:44


admin
utk beberapa komputer
2012-12-27 13:29:09


HAFIZ
software minimarket untuk satu komputer atau alimaited
2012-12-26 17:06:43


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.81.17.43

27 Pengunjung online of 109

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed