PESAN DAN KOMENTAR

Nama: dalin beluh sinuhaji
Komentar: bagaimana cara mengganti semua mater barang yang ada di inventori, karena sy bergerak di buah-buahan impor sama lokal
Tanggal: 2013-09-11 16:54:21


Nama: admin
Komentar: untuk pelanggan yg sudah transfer, dimohon untuk mengisi form ordernya di menu pemesanan software, karena kita cek transfer masuk tapi kita blm ada datanya, thx
Tanggal: 2013-09-11 15:22:03


Nama: Hendro
Komentar: Pakk...apakah bisa menjadi agen penjualan produk softwarenya SID???! kalau bisa bagaimana caranya???! Thanks...
Tanggal: 2013-09-10 15:34:24


Nama: admin
Komentar: rusdihamid39@yahoo.com » silahkan via email utk update program, baca tata cara udpate dimenu Custom Software
Tanggal: 2013-09-10 09:02:26


Nama: sutaryo
Komentar: SID Library di modifikasi dengan csan barcode, dan dilengkapi penghitung pengunjung apakah bisa menghitung pengunjungnya siapa saja yang sering masuk erpus mendapatkan bonus, adar bisa valid dan akurat.
Tanggal: 2013-09-10 08:32:33


Nama: admin
Komentar: sudah pak, harga sudah yg versi terbaru, jika masih ada update versi bisa di download update terbaru
Tanggal: 2013-09-09 23:53:34


Nama: budiyanto
Komentar: harga sdh mencakup semua fitur terbaru?
Tanggal: 2013-09-09 23:52:42


Nama: admin
Komentar: bisa utk beberapa kmputer, asal digunakan dalam toko yang sama
Tanggal: 2013-09-09 23:40:10


Nama: budiyanto
Komentar: harga software minimarket hnya untuk per komputer atau bs untuk bbrpa komputer dlm satu toko?
Tanggal: 2013-09-09 23:39:34


Nama: admin
Komentar: untuk mendapatkan programnya, silahkan transfer sejumlah harga di website, kemudian isi form pemesanan software, cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-09-09 22:39:34


Nama: ony sunny
Komentar: bagaimana saya bisa mendapatkan program ini , thanks
Tanggal: 2013-09-09 22:38:30


Nama: admin
Komentar: Ramadhan » bisa pak, kirim aja requestnya via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-09-09 18:30:24


Nama: Ramadhan
Komentar: mas request software pembukuan tiket lah pliss
Tanggal: 2013-09-08 16:13:55


Nama: EDIKUSNADI
Komentar: bagaimana cara mudah dan cepat download untuk hp
Tanggal: 2013-09-08 12:19:20


Nama: jono
Komentar: pak bagaimana cara menghubungkan program bapak ke database hosting saya??
Tanggal: 2013-09-07 12:28:23


Nama: mahmud
Komentar: admin.. software yg ada fasilitas ongkirnya apa ya? kalau sid retail bisa di tambah dengan fasilitas ongkir ga?? thnk's
Tanggal: 2013-09-07 11:14:13


Nama: yesi ratriana
Komentar: software butik
Tanggal: 2013-09-06 18:45:00


Nama: admin
Komentar: di google play emg blm masuk pak, tpi tar dikirim ke email filenya, diinstall dari google play jika sudah download dari email
Tanggal: 2013-09-06 18:05:43


Nama: fany
Komentar: mau tanyak. sid restoran versi android itu sdah ada? soalnya saya cari di google play blom ada. apa harus pesen? terimakasih.
Tanggal: 2013-09-06 18:04:04


Nama: sastro jono
Komentar: saya kepengen belajar desain grafis om program apa yg bagus.dan jenis laptop apa yg mendukung.
Tanggal: 2013-09-06 15:42:33


Nama: admin
Komentar: chris » pass g bisa d reset kecuali pemilik sendiri, hub software-id.com
Warso » utk pembelian sid retail pro sialhkan transfer 1.850.000, kemudian isi form pemesanan
Harisman » yang cocok adalah software retail pro
Tanggal: 2013-09-06 13:34:48


Nama: chris
Komentar: mau tanya gan gimana cara reset password master soalnya saya lupa di sid restoran
Tanggal: 2013-09-06 10:53:05


Nama: Warso
Komentar: Kalo SID Retail PRO 2009 aturan maenya gaimana bos
Tanggal: 2013-09-06 09:10:34


Nama: Harisman
Komentar: Saya punya usaha dagang computer & elektronik (campur), jadi pake software apa yg cocok utk usaha saya ini?? SID computer atau elektronik?? tq
Tanggal: 2013-09-05 12:19:58


Nama: admin
Komentar: arfa » cocoknya pake software SID Retail PRO pak...
Tanggal: 2013-09-05 10:02:42


Nama: arfa
Komentar: saya ingin membuka toko ATK dan menjual maenan anak2 beserta ada fotocopinya.cocoknya pakai software yang mana ya?
Tanggal: 2013-09-05 09:29:49


Nama: admin
Komentar: utk pengguna sid report, SID Report ganti server, silahkan update ke SID Retail PRO versi baru utk upgrade SID report
Tanggal: 2013-09-04 09:16:08


Nama: rudi
Komentar: software utk rental mobil ada ga bos, klo ada tolong link demonya
Tanggal: 2013-09-03 12:33:28


Nama: admin
Komentar: download di menu tutorial
Tanggal: 2013-09-01 16:44:27


Nama: ruddy
Komentar: dimana saya bisa download manual book sid phone pro?
Tanggal: 2013-09-01 16:43:50


Nama: admin
Komentar: software baru untuk rekap nilai sekolah dasar, khusus untuk guru sd sudah ada
Tanggal: 2013-08-31 23:49:09


Nama: admin
Komentar: jalaludin » silahkan kirimkan request, update, screenshoot via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-08-29 20:57:24


Nama: m jalaludin
Komentar: mas mau update software gs retail nya gmana??
Tanggal: 2013-08-29 20:53:35


Nama: iwan
Komentar: sma37jkt pak emailnya
Tanggal: 2013-08-29 20:46:15


Nama: iwan
Komentar: atas nama sekolah pak
Tanggal: 2013-08-29 20:40:07


Nama: admin
Komentar: iwan » emailnya atas nama siapa pak?
Tanggal: 2013-08-29 20:16:54


Nama: admin
Komentar: ok pak
Tanggal: 2013-08-29 20:16:09


Nama: iwan
Komentar: mas emailnya saya reply tuh, mohon dicek
Tanggal: 2013-08-29 20:15:20


Nama: aguz
Komentar: kalau bikin software untuk cabang baru apkah harganya sama seperti beli baru(sid retail pro)
Tanggal: 2013-08-29 15:09:18


Nama: admin
Komentar: saya kurang paham maksud customnya pak, silahkan hubungi customer suport aja di nomor tsb
Tanggal: 2013-08-28 18:51:33


Nama: Ansar
Komentar: Costumnya ada gambar pelangi ...
Tanggal: 2013-08-28 18:50:29


Nama: admin
Komentar: bisa pak, atau utk ket lebih lanjut silahkan hubungi customer support di 081802613019 atau 082133038180
Tanggal: 2013-08-28 18:49:31


Nama: Ansar
Komentar: bs g costum disesuaikan nama mini market(Pelangi Mini Market)
Tanggal: 2013-08-28 18:47:51


Nama: admin
Komentar: custom sesuai permintaan maksudnya, iya... kita bisa buatkan permintaan yg jenisnya bukan utk private (fitur tsb bisa digunakan utk umum)
Tanggal: 2013-08-28 18:45:09


Nama: Ansar
Komentar: utk software minimarket coostumnya bs sesuai
Tanggal: 2013-08-28 18:42:36


Nama: admin
Komentar: iya pak, utk custom ringan
Tanggal: 2013-08-28 13:56:31


Nama: Hendro
Komentar: saya ingin pesan SID Retail PRO, saya pernah liat di manual book, jika pemesanan 1 software akan mendapat 1 custom free, bener ga yaa ??
Tanggal: 2013-08-28 13:55:49


Nama: admin
Komentar: yulian » lisensi berlaku untuk seumur hidup
fery » silahkan lakukan custom
zaen » cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-08-28 12:13:55


Nama: Astuty Muchtar
Komentar: Sofware sekolah
Tanggal: 2013-08-28 11:46:10


Nama: yulian
Komentar: saya dari SMK Negeri 1 OKU mau pesan SID Retail Pro, Bagaimana lisensinya apakah seumur hidup digunakan dan dapat digunakan setiap komputer yang lain
Tanggal: 2013-08-28 10:50:06


Nama: fery
Komentar: apakah pada menu price list bisa dilakukan pemilihan item agar waktu di print tidak perlu semua item, dan penambahan price list pada fitur canvasing (bukan pada saat di print saja munculnya)
Tanggal: 2013-08-27 18:39:05


Nama: zaen
Komentar: klo saya pemula, siapa yg harus training? apa ada manual book nya
Tanggal: 2013-08-27 11:23:24


Nama: vbfhsdeko
Komentar: USA
Tanggal: 2013-08-27 06:46:14


Nama: admin
Komentar: SID Hotel PE sudah diupdate kembali dengan penambahan fitur yang lebih memudahkan operator, silahkan download update
Tanggal: 2013-08-26 16:14:14


Nama: admin
Komentar: sutjipto » bisa pakai SID Retaila PRO pak. harga 1.850.000
Tanggal: 2013-08-26 13:45:01


Nama: sutjipto
Komentar: saya mau pesan software untuk toko photo bisa ga?trims
Tanggal: 2013-08-26 13:44:16


Nama: admin
Komentar: iwan » ok pak, email sudah kami terima
Tanggal: 2013-08-24 19:43:28


Nama: iwan
Komentar: pak saya ada email software perpustakaan mohon direspons
Tanggal: 2013-08-24 19:42:33


Nama: admin
Komentar: daerah boyolali 1 s/d 2 hari pak, pengiriman dari jogja
Tanggal: 2013-08-24 16:51:02


Nama: Arif
Komentar: kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
Tanggal: 2013-08-24 16:08:56


Nama: Arif
Komentar: kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
Tanggal: 2013-08-24 16:04:47


Nama: Arif
Komentar: kalo mau pesen software minimarket,
Tanggal: 2013-08-24 16:03:08


Nama: admin
Komentar: kirim ke daerah mana pak taufik?
Tanggal: 2013-08-24 00:04:40


Nama: Taufik
Komentar: mau pesen software library, kalo sy bsk transfer (24.08.13), bisa diusahakan sampai hari minggu atau senin ga?
Tanggal: 2013-08-23 22:15:25


Nama: admin
Komentar: mumud » software utk arisan juga blm ada pak
Tanggal: 2013-08-22 18:54:09


Nama: mumud
Komentar: kl pesan software untuk arisan meuble bisa ga???
Tanggal: 2013-08-22 15:35:42


Nama: and1
Komentar: pak.demo laporan minimarket masih ada truble ya? contonya lap member. trus bagian master level ada menu tp tidak bisa di pakai.
Tanggal: 2013-08-22 15:03:34


Nama: admin
Komentar: al » maaf, utk software tsb blm ada pak
Tanggal: 2013-08-22 12:35:25


Nama: al
Komentar: mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
Tanggal: 2013-08-22 12:34:42


Nama: admin
Komentar: Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
Tanggal: 2013-08-22 11:29:30


Nama: admin
Komentar: Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
Tanggal: 2013-08-22 11:29:29


Nama: Bunda Vita
Komentar: Mohon iinfo utk software mini market, apakah sdh termasuk daftar barangnya?
Tanggal: 2013-08-21 13:46:45


Nama: al
Komentar: mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
Tanggal: 2013-08-21 12:10:48


Nama: andres
Komentar: Saya pengguna Sid Phone ver 6.0.9.6 setelah update ver 6.1.0.0 jd tdk trial, mhn solusinya. Thx, pak admin
Tanggal: 2013-08-21 10:50:43


Nama: Asep Saepulloh
Komentar: saya lagi coba Software Mini market versi trial nya, yg saya tanyakan pada cetakan faktur penjualan Nilai PPN nya ga muncul, tapi untuk jumlah sudah teramasuk PPN, apa bisa di munculkan untuk PPN nya. terima kasih.
Tanggal: 2013-08-21 10:31:02


Nama: sam
Komentar: met malam, saya lagi coba versi trial untuk software toko bangunan, agar programnya bisa dibuka di komputer lain via online itu gimana ?
Tanggal: 2013-08-20 20:12:41


Nama: Decent
Komentar: Admin, Untuk pemesanan luar kota Aplikasi Hotel bisa ga
Tanggal: 2013-08-20 17:15:58


Nama: Sutaryo
Komentar: Pak adkah sofware utuk membuat kartu pelajar dan kartu pramuka, yang templete dan logonya bisa diganti ganti, sesuai sekolah yang pesan kartu tersebut.
Tanggal: 2013-08-19 13:08:19


Nama: Donny
Komentar: Pak, saya perlu software.system untuk toko Petshop
Tanggal: 2013-08-19 09:28:09


Nama: yogi
Komentar: tertarik beli, tapi ngga tau cara pesannya
Tanggal: 2013-08-18 06:15:42


Nama: saoma
Komentar: harga SID Sekolah berapa?
Tanggal: 2013-08-17 20:30:40


Nama: Paisal Hermawan
Komentar: mas saya mau tanya saya pnya SID Retail Ver 2010 yang belum ada suport updatenya .. nah saya pengen update ke versi yang terbaru caranya gimana ya ?? mohon bantuannya ya .. saya sudah download versi barunya tapi pas saya masukin aktivasi kode nya malah jadi trial version
Tanggal: 2013-08-17 07:43:11


Nama: yana
Komentar: saya sdh coba softwarenya untuk kursus cuman gak isi transaksi pembayaran uang pendaftaran, dan pembayaran uang bulanan bisa ditambahkan gak?
Tanggal: 2013-08-14 07:13:33


Nama: Iman
Komentar: ko enda bisa di download, inbok donk admin
Tanggal: 2013-08-13 13:52:59


Nama: Iwan
Komentar: mau tanya boss Software Perpustakaan... apakah bisa diintegrasi dengan BARCODE? berapa dan bagaimana prosedurnya? tolong di emailkan ya.. terimakasih
Tanggal: 2013-08-13 01:02:54


Nama: wawan
Komentar: Pak, nanya nih? kalo program hotel untuk edit kamar tamu gimana caranya? khan suatu saat ada costumer check in di salah satu room dan sudah di input, tapi ternyata costumernya minta pindah room itu gimana pak?
Tanggal: 2013-08-11 16:16:49


Nama: prayogi widagdo
Komentar: pesan aplikasi untuk minimarket
Tanggal: 2013-08-11 09:29:36


Nama: andy
Komentar: id & password untuk software hotel ?
Tanggal: 2013-08-11 09:08:16


Nama: admin
Komentar: harga software minimarket 1.850.000
Tanggal: 2013-08-08 05:07:35


Nama: djohan irawan
Komentar: saya mau pesan sofwer retail untuk mini market,berapa harga nya mas
Tanggal: 2013-08-08 02:02:09


Nama: resman
Komentar: mau nanya, saya ada toko elektronik gitu, dan barangnya saya beli dgn dollar sama jual untuk dollar, ada fitur seperti itu kah?
Tanggal: 2013-08-07 12:58:54


Nama: admin
Komentar: ari » silahkan lakukan custom utk perubahan fitur, kirim request via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-08-06 19:39:54


Nama: ari
Komentar: pak di software minmarket itu cara agar fungsi tombol F12 tidak aktif gmna?? karena ketika kita i menu penjualan toko maka cash drawer bisa di buka denga pencet tmbol F12, tolong ya pak yoshi, urgent
Tanggal: 2013-08-06 15:22:52


Nama: warno
Komentar: bagaimana saya mendapatkan software koperasi. apa bisa di peroleh di kota semarang? trims
Tanggal: 2013-08-06 11:26:30


Nama: admin
Komentar: irul » utk travel agen saat ini kita blm ada pak
adi » sid distro support printer kasir sama scanner barcode
Nugraha » bisa pak, silahkan
Tanggal: 2013-08-06 07:19:29


Nama: irul
Komentar: maaf mau tanya, apakah software ini mendukung untuk digunakan di bidang jasa travel agent ? kalau ada yang mendukung , software apa yang dapat kami gunakan ? mohon informasi nya
Tanggal: 2013-08-05 21:31:23


Nama: Adi
Komentar: untuk program Distronya apa support printer kasir sama scanner ?
Tanggal: 2013-08-05 12:16:31


Nama: Nugraha Budikuncahya
Komentar: Saya pake sid retail pro versi 6.0.4.4 mo upgrade ke versi 6.0.5.x berbayar apa gratis pak? mau manfaatkan web reportnya nih pak. thanks
Tanggal: 2013-08-05 08:22:42


Nama: ichsan
Komentar: untuk software retail inti apa bisa databasenya di simpan di satu server terpisah, sekarang masih localhost, saya mau mindahin ke local server, mhon bantuanya
Tanggal: 2013-08-05 00:21:35


Nama: admin
Komentar: tidak bisa pak
Tanggal: 2013-08-03 16:01:22


Nama: sutjiharso
Komentar: software hotelnya bisa konek gak pak dengan sid resto
Tanggal: 2013-08-03 11:18:12


Nama: hallo
Komentar: mau pesan software
Tanggal: 2013-08-03 02:32:50


Nama: admin
Komentar: indro » terima kasih pak, 2 bulan ini harga mmg masih promo, utk bulan depan dst harga berubah pak
Tanggal: 2013-08-02 22:20:05


Nama: indro
Komentar: Harga software hotel terlalu murah bos. Sewa satu kamar hotel permalam aja bisa satu juta lebih, software dijual tidak ada satu juta
Tanggal: 2013-08-02 18:07:10


Nama: niman hidayatullah
Komentar: klo software theme ada gk gan
Tanggal: 2013-08-02 03:09:40


Nama: admin
Komentar: azis » maaf saat ini kita sudah tidak menyedian server pulsa, hanya software penjualan yg ada diweb aja
Tanggal: 2013-08-02 01:53:32


Nama: azis
Komentar: pak saya mu daftar jadi member pulsa bisa
Tanggal: 2013-08-01 11:46:31


Nama: admin
Komentar: sellcom » saya tidak paham maksud pertanyaannya pak
Tanggal: 2013-07-30 18:25:46


Nama: sellcom
Komentar: boss apakah sofwer ini ada otomatis.misalnya kita ada stok 50.kemudian kita 29 apakah stok trsbut terpotong otomatis atw harus manual.dan antr modal dan pnjuaalan ada margin keuntungan apaka h akn trset jg disaat kita totlkan
Tanggal: 2013-07-30 17:17:25


Nama: muh amransyah
Komentar: join member
Tanggal: 2013-07-29 18:58:49


Nama: widodo jaya mart
Komentar: boss....bisa presentasi software langsung ke alamat
Tanggal: 2013-07-29 14:14:57


Nama: rizza
Komentar: pak. software untuk toko sepeda aga ga ya?
Tanggal: 2013-07-29 13:48:18


Nama: admin
Komentar: slamet » silahkan kirimkan request utk perubahan dan custom via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-07-29 12:37:26


Nama: admin
Komentar: Dahman » try software hotel, username master, password kosongin aja
Tanggal: 2013-07-29 12:36:35


Nama: slamet
Komentar: bisakah isi dari database.ini dienkripsi jadi operator atau kasir tidak bisa melihat password mysql?
Tanggal: 2013-07-29 10:06:49


Nama: Dahman Sirait
Komentar: Tolong kirimkan user dan fasword untuk Software Try Hotel
Tanggal: 2013-07-29 01:17:53


Nama: yudi
Komentar: sid makin mantap aja nih, nge update terus. maju terus min !!! saya pengguna sid retail pro senang sekali ada update terus
Tanggal: 2013-07-28 07:19:31


Nama: desiar
Komentar: maaf maz, software untuk hotelnya bisa dibuat untuk online ga ya, agar tamu bisa cek in dari luar kota
Tanggal: 2013-07-28 07:17:08


Nama: admin
Komentar: aguz » program utk cafe dan restoran ada pak, tp utk message tdk ada
Tanggal: 2013-07-27 16:01:01


Nama: aguz
Komentar: program untuk cafe n' massage kok gak ada y, tolong infonya
Tanggal: 2013-07-27 14:14:46


Nama: admin
Komentar: harga software bengkel adalah Rp. 1.500.000
Tanggal: 2013-07-27 01:06:53


Nama: aang
Komentar: berapa harganya untuk sofware managemen bengkel
Tanggal: 2013-07-26 06:58:49


Nama: admin
Komentar: kemal » tidak bisa pak
ira » utk semua program penjualan, harga sudah net. klo software hotel, software klinik masih bisa kurang (karena masih promosi)
Tanggal: 2013-07-25 13:21:57


Nama: kemal
Komentar: pak admin databasenya bisa nggak menggunakan mysql versi xamp terbaru
Tanggal: 2013-07-24 16:53:48


Nama: ira
Komentar: apa bisa kurang mas harganay?
Tanggal: 2013-07-23 11:52:21


Nama: admin
Komentar: sujono » bisa pak, silahkan kirimkan permintaan serial number via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-07-22 00:59:57


Nama: sujono
Komentar: saya beli cd toko komputer di MPC setahun lalu, karena sampul cd nya hilang, sampai sekarang belum diaktifkan. Bisakah saya minta kode aktifasinya. Yerima kasih.
Tanggal: 2013-07-20 09:55:28


Nama: yayuk vieta
Komentar: saya sudah transver via BCA tolong konfirmasinya via sms saja
Tanggal: 2013-07-20 01:23:12


Nama: admin
Komentar: untuk pembelian SID Retail Lite silahkan transfer 750.000 via BCA 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order yang di website, cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-07-18 20:24:35


Nama: edward
Komentar: bagaimana cara pembelian software SID retail lite
Tanggal: 2013-07-18 16:26:08


Nama: andri
Komentar: berapa biaya untuk custom penambahan jumlah item return di SID retail pro? butuh info cepat
Tanggal: 2013-07-18 16:09:21


Nama: napit
Komentar: mas saya udah transfer melalui paypal , saya udah konfirmasi via ym ,,
Tanggal: 2013-07-18 09:33:20


Nama: dedy sofyanto
Komentar: software restoran
Tanggal: 2013-07-14 18:23:07


Nama: admin
Komentar: kemal » blm bisa pak
Mahmud » utk saat ini return 1 barang aja pada setiap trx
KO ADI » terima kasih pak
Tanggal: 2013-07-13 01:56:41


Nama: kemal
Komentar: pak admin bisa nggak sid retailnya di tambah absensi karyawan beserta
Tanggal: 2013-07-12 17:05:02


Nama: Mahmud
Komentar: Pak Kalau Mau retur Pembelian, tapi lebih dari satu nama barang gimana ya caranya, biar jadi satu form?
Tanggal: 2013-07-11 04:03:43


Nama: KO ADI
Komentar: SID Phone dan SID Retail sangat bagus digunakan. Usaha distribusi hp dan elektronik serta Minimarket Saya aman krn sistem ini
Tanggal: 2013-07-09 13:59:52


Nama: lufi
Komentar: nomor registrasi buat minimarket
Tanggal: 2013-07-08 11:36:48


Nama: ahmad hidayat
Komentar: yang sofware restoran bisa print pesanan k dapur pake pc lg ap lgs printer
Tanggal: 2013-07-08 08:33:29


Nama: masda
Komentar: kalau software bangunan nya udah di download dan di instal di komputer dan sudah regestrasi kemudian komputernya eror dan harus install ulang gimana???apa kita harus beli lagi???
Tanggal: 2013-07-07 14:14:55


Nama: pria
Komentar: jika saya membeli bagaimana cara mengaplikasikan nya
Tanggal: 2013-07-07 13:24:18


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan sid apotek, silahkan transfer 2 jt via bca 4564780814 an yozi fadli (atau rek lain ex BNI, BRI), kemudian konfirmasikan order dengan mengisi form Pemesanan Software
Tanggal: 2013-07-04 13:09:46


Nama: andi fachmi
Komentar: gimn caranya klau kami mau memesan program software apaotik ini
Tanggal: 2013-07-03 13:37:34


Nama: admin
Komentar: username : master, password : kosongin aja
Tanggal: 2013-07-03 12:55:52


Nama: Asih
Komentar: Mencoba dulu, user dan password klinik dan resep dokter apa?
Tanggal: 2013-07-02 23:25:06


Nama: HARI SUHERLAN
Komentar: Tokok Pakaian
Tanggal: 2013-06-30 14:53:57


Nama: wahidi
Komentar: sid lite support ke scanner nggak mas trus cara pemesannya bagaimana?
Tanggal: 2013-06-28 19:41:23


Nama: iwan
Komentar: admin, Bisa buat aplikasi database yg berisi keadaan pembayaran.
Tanggal: 2013-06-28 16:39:51


Nama: admin
Komentar: syamsul » utk software penjualan tiket bus online bisa pak, spec nya tlg krm email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-06-27 23:25:33


Nama: admin
Komentar: miss » bisa pak, pakai hamachi
Reza » iya harus pake printer tinta, klo printer argox g bsa
rahmad » utk mendapatkan kode aktivasi silahkan transfer 1.750.000, kemudian isi Form Pemesanan
Tanggal: 2013-06-27 23:24:43


Nama: rahmad
Komentar: tadi saya download software counter handpone kemudian setelah saya instal di form 1 minta kode aktivasi, itu bagaimana caranya y saya dapatkan aktivasinya itu.. tlg bibantu saya butuh baget..
Tanggal: 2013-06-27 22:35:11


Nama: Reza Fahlevi
Komentar: pak untuk sid retail pro untuk cetak barcode nya harus printer injek file nya . tapi kalo printer barcode ( argox os 214 plus ) belum bisa ya pak
Tanggal: 2013-06-27 15:12:55


Nama: Mis
Komentar: Mas, tuk sid komputer napa tidak bs koneksi jarak jauh (via internet)
Tanggal: 2013-06-26 22:53:49


Nama: syamsul bahri
Komentar: kami butuh aplikasi untuk penjualan tiket bus on-line system apa anda bisa membuatnya? sebagai gambaran kami mau tiket bus kami dijual secara on-line seperti tiket pesawat terima kasih
Tanggal: 2013-06-26 15:52:50


Nama: admin
Komentar: iya pak, yg trial mmg terbatas spt itu
Tanggal: 2013-06-26 15:45:54


Nama: arindi
Komentar: ada software super.hyper lindo ga? untuk maksimum 4000 constraint?
Tanggal: 2013-06-25 23:12:53


Nama: tomas
Komentar: mas. untuk software minimarket, penjualan cabangnya memang nga bisa edit yah mas. ada keluar ga jalan table piutang tidak ada..apakah versi trialnya memang begitu?
Tanggal: 2013-06-25 10:59:43


Nama: admin
Komentar: iya, utk koreksi stok pake satuan terkecil aja pak, tinggal di konversi aja jumlahnya. karena utk koreksi stok harus benar2 pas jumlahnya setelah dan sebelum di koreksi
Tanggal: 2013-06-23 10:08:42


Nama: Reza Fahlef
Komentar: pak untuk sid retail pro . untuk koreksi stok tidak satuan pilihan kalau bisa ada satuan pilihanya satuan nya seperti pas transaksi penjualan trimkasih
Tanggal: 2013-06-23 01:37:08


Nama: admin
Komentar: ardon » sekarang sudah ga pak, klo kemarin iya, tapi sudah diperbaiki
Tanggal: 2013-06-22 11:11:14


Nama: ardon
Komentar: mas kayaknya versi terbaru bugs pada transaksi timer order
Tanggal: 2013-06-21 18:01:33


Nama: elbi
Komentar: pak saya mau tanya cara login ke sid klinik gmna ya ?? user name ama paswordnya apa sya mau coba klinik saya memakai pembukuan virtual
Tanggal: 2013-06-21 17:06:32


Nama: Rizqi
Komentar: software apakah bisa terkoneksi dengan beberapa site?
Tanggal: 2013-06-21 16:35:03


Nama: admin
Komentar: dwi » bisa cashdrawer, tanpa dongle
surya » software restoran ada demo dan screenshootnya pak, klik aja softwarenya pada pojok kanan list
mulyanto » iya harus install di semua komputer, serial yg digunakan sama selama nama dan alamat toko masih sama
Tanggal: 2013-06-21 15:53:01


Nama: iwan
Komentar: kode aktifasi untuk SN 5465 untuk SID Universitas
Tanggal: 2013-06-20 18:53:25


Nama: mulyanto
Komentar: pak, komputer saya ada yang rusak 1 unit. trus saya download program sid retail pro yang baru. apakah mesti di install ke seluruh komputer dan apakah serial number saya mesti baru lagi atau cukup yang lama? terimakasih
Tanggal: 2013-06-19 20:19:47


Nama: Surya
Komentar: Untuk Software Restoran, apakah ada screenshoot . demo aplikasi nya ?
Tanggal: 2013-06-19 10:41:21


Nama: dwi
Komentar: software minimarket retail pro apa bisa cashdrawer dan dongle USB?
Tanggal: 2013-06-19 09:45:25


Nama: wawan
Komentar: pengiriman untuk ke banjarmasin. trus untuk ongkos kirim ada penambahan biaya ngga?
Tanggal: 2013-06-19 09:37:25


Nama: admin
Komentar: kirim ke daerah mana pak, tergantung lokasi, klo ada paket JNE yes ke lokasi tsb bisa satu hari sampai
Tanggal: 2013-06-18 21:46:37


Nama: wawan
Komentar: kalo untuk pengiriman paket normalnya khan 3 hari bisa ngga kurang dari 3 hari ( 1 hari sampai )
Tanggal: 2013-06-18 15:39:11


Nama: admin
Komentar: software sekolah bisa untuk umum juga pak
Tanggal: 2013-06-18 11:08:32


Nama: Handi
Komentar: Assalamualaikum mas, software administrasi sekolahnya hanya bisa untuk tsanawiyah dan aliyah aja ya?
Tanggal: 2013-06-17 21:34:19


Nama: admin
Komentar: tekan ALT + F4
Tanggal: 2013-06-17 05:57:11


Nama: jide
Komentar: gimana cara keluar dari menu pembelian, pada sid distro?
Tanggal: 2013-06-14 17:16:49


Nama: ria
Komentar: Bisa bertanya ?
Tanggal: 2013-06-14 11:56:05


Nama: khuthby
Komentar: contoh cetak struknya..gimana utk vrsi pro.. tnks
Tanggal: 2013-06-14 09:16:10


Nama: admin
Komentar: faris » thanks pak, mudah2an fitur webreport ini membantu, msh ujicoba lo pak
asri_bdg@yahoo.com » via email aja ke admin@software-id.com kirim screenshoot + database

Tanggal: 2013-06-12 04:23:55


Nama: Slamart Bohera
Komentar: Mohon penjelasan untuk pengiriman dan penerimaan barang via web ataupun flashdisk...terima kasih
Tanggal: 2013-06-10 19:00:56


Nama: faris
Komentar: makasih pak up date nya.. baruan saya coba disconnet internet beberapa jam, kemudian saya connet kembali, dan ternyata web reportnya bisa langsung up date.. joss pokoknya
Tanggal: 2013-06-09 15:02:43


Nama: Faisal
Komentar: Pagi...Software tuk toko komputer (penjualan & lengkap dengan servisan) ada kah pak . bu...klo ad saya tertarik beli...trims
Tanggal: 2013-06-09 04:16:46


Nama: admin
Komentar: utk yg menggunakan webreport online SID Retail pro, yang tdk bisa register ataupun unregister silahkan kirim email ke admin@software-idc
Tanggal: 2013-06-07 22:28:12


Nama: kusuma
Komentar: Saya mo tanya utk SID Restoran v 5.0.8 kalau mo masukin delivery fee di mana ya? soalnya delivery fee ga kena pajak 10%. Terima kasih
Tanggal: 2013-06-07 22:22:57


Nama: admin
Komentar: sudah pak
Tanggal: 2013-06-06 02:50:23


Nama: ikhwan husni
Komentar: software sid bengkel sudah support dengan windows 8 belum.trims
Tanggal: 2013-06-04 15:27:12


Nama: admin
Komentar: bagi yg sudah terlanjur download update 60.5.2 retail pro, silahkan download ulang kembali karena ada update minor utk versi tsb
Tanggal: 2013-06-04 15:15:48


Nama: admin
Komentar: bagi yg menggunakan fitur webreport SID Retail, jika kehilangan username dan password login ke webnya bisa menghubungi admin@software-id.com
Tanggal: 2013-06-02 15:23:27


Nama: admin
Komentar: rizki » software apotek support LAN, cara penggunaan ada dimenu tutorial atau bisa by phone
doni » ada, bisa pakai SID rental equipment untuk alat2 berat
Tanggal: 2013-06-02 01:56:55


Nama: admin
Komentar: joey_jo78@yahoo.com » saya cek tidak ada masalah pak, coba konsultasikan ke admin@software-id.com, kirim database dan screenshootnya
Tanggal: 2013-06-02 01:49:43


Nama: rizki
Komentar: untuk sw apotik support LAN??ada user modul untuk cara penggunaan sw?trmksh
Tanggal: 2013-05-28 09:31:05


Nama: doni
Komentar: mas klw softwer untuk rental alat berat ada enggk
Tanggal: 2013-05-27 15:18:22


Nama: admin
Komentar: farislaem@gmail.com, senz_anvilz@ymail.com » tata cara komplain silahkan baca disini tata-cara-komplain
Tanggal: 2013-05-27 11:16:41


Nama: admin
Komentar: fie » software minimarket jauh lebih komplit menunya dr pd toko
wandy » sekarang sdh ada pak
hendrix » bisa, krm aja k email
rean » software minimarket support laser print
Tanggal: 2013-05-26 01:09:07


Nama: Rean
Komentar: selamat sore untuk software minimarket apakah bisa menggunakan printer laser ya.....terima kasih
Tanggal: 2013-05-25 19:27:49


Nama: hendrix
Komentar: sy sudah punya software toko, klo mindah database bisa gak, dari data base sy ke data base yang baru.
Tanggal: 2013-05-25 12:52:24


Nama: wandy
Komentar: adanya yg 6.0.4.8 aja mas
Tanggal: 2013-05-24 10:40:18


Nama: fie
Komentar: mau tanya apa bedanya software toko dengan software minimarkett , ?
Tanggal: 2013-05-23 22:53:08


Nama: admin
Komentar: histori udpatenya bisa dilihat lansung dari link software minimarket
Tanggal: 2013-05-23 20:45:12


Nama: wandy
Komentar: td saya download aplikasi minimarket,...pas di instal uda versi 6.0.4.9... kelebihannya apa aja mas dari generasi sebelumnya.. dan untuk pemesanan bagaimana caranya? download lgsg aplikasinya di sini.. atau nanti dikirimkan via cd? terima kasih
Tanggal: 2013-05-23 17:42:52


Nama: admin
Komentar: bisa langsung aktivasi pak, software resto nama meja tdk bisa diganti
Tanggal: 2013-05-22 05:20:25


Nama: Jefry
Komentar: Untuk penamaan meja di sofware resto bisa di rubah nggak ??
Tanggal: 2013-05-20 17:59:16


Nama: SMPN 1 Gorontalo
Komentar: Pak,, SID Sekolah ini setelah kami download bisa gak langsung beli aktifasi? atau masih mau dikirm lagi instaler dan aktifasinya. Mohon infonya..
Tanggal: 2013-05-20 17:22:06


Nama: admin
Komentar: sukri » software hotel sudah saya upload lagi untuk sid hotel try 3, estimasi 1 bln lg jadi pak utk versi lite editionnya, yg pro nya masih lama dan mnggu masukan dari pelanggannya nanti jika sudah dipakai
Tanggal: 2013-05-20 10:21:28


Nama: ANDI
Komentar: tanya:fungsi credit card.cust name.bank di kotak penjualan setelah ditekan f8 itu apa pak...cara menggunakanya dan lihat laporanya gimana?ko bayar lewat cash.bank masih terhitung cash semua pak?
Tanggal: 2013-05-19 17:34:41


Nama: sukri
Komentar: kapan proyek SID Hotel selesai pak?kalau bisa yg Pro pak
Tanggal: 2013-05-19 14:52:50


Nama: admin
Komentar: untuk software digital printing bisa menggunakan aplikasi SID Retail PRO pak
Tanggal: 2013-05-18 12:51:10


Nama: RACHMAT TJAHJADI ST
Komentar: Pagi pak, mau tanya, kalau kami mau gunakan program untuk digital printing, apakah sudah ada software nya?
Tanggal: 2013-05-18 06:49:54


Nama: admin
Komentar: software hotel versi percobaan telah direlease, klo mw coba download versi percobaannya klik link download software hotel
Tanggal: 2013-05-18 04:40:22


Nama: kuncung
Komentar: saya mau coba aplikasi SID Simpeg, paswordnya apa? bisa kah pesan aplikasi yang menyimpan peraturan2? tks
Tanggal: 2013-05-17 15:48:53


Nama: ahmad
Komentar: ada gak software yg khusus utk agen.pangkalan elpigi 3kg
Tanggal: 2013-05-16 07:22:57


Nama: JOKO
Komentar: saya masih mencoba memahami,maklum saya masih pemula tapi sepertinya bisa saya mengerti
Tanggal: 2013-05-15 17:53:03


Nama: arif
Komentar: syukur alhamdulillah dengan diluncurkannya aplikasi ini semoga dapat bermamfaat bagi dunia perpustakaan indonnesia
Tanggal: 2013-05-15 14:46:22


Nama: reza risanto
Komentar: email.,dan website
Tanggal: 2013-05-14 12:55:42


Nama: reza risanto
Komentar: cv.adhi media aplikasi semarang.,unt mencari dana-_
Tanggal: 2013-05-14 12:53:38


Nama: juli
Komentar: bisa digunakan untuk beberapa client ?
Tanggal: 2013-05-14 11:21:13


Nama: dwi apriani
Komentar: yahh dowload yang mana ya ???
Tanggal: 2013-05-14 07:38:41


Nama: admin
Komentar: admin memori tidak harus banyak pak, cukup pakai 256MB aja sebenarnya cukup, tapi lebih bagus jika lebih besar (saat ini sudah banyak ram 1GB , 2BG dsb)
Tanggal: 2013-05-13 14:31:48


Nama: dian
Komentar: ass.maaf pak, kalau sofwere minimarket pro persyaratnya hsrus pakai apa? untuk mengistal seperti memorynya?
Tanggal: 2013-05-12 15:56:10


Nama: reza risanato
Komentar: program aplikasi.,cv.adhi mediia aplikasi semarang-_
Tanggal: 2013-05-10 10:05:23


Nama: dono
Komentar: program bisa di custom ga?biaya?
Tanggal: 2013-05-09 21:39:31


Nama: Taufiq
Komentar: Apakah menerima pembuatan software sesuai kebutuhna kami.
Tanggal: 2013-05-09 16:33:31


Nama: admin
Komentar: facry » ok silahkan tunggu proses update
Tanggal: 2013-05-09 09:36:09


Nama: Fachry Y Al Amri
Komentar: malam pak admin,uangnya udh saya transfer
Tanggal: 2013-05-08 19:17:27


Nama: admin
Komentar: AVICENNA MART » utk custom silahkan krm email ke admin@software-id.com
johan » mungkin bpk ada install mysql ver lain, coba di cek dan juga ganti regional setting ke Indonesia dari control panel windows
beng » harga net pak
Tanggal: 2013-05-08 15:00:54


Nama: beng2
Komentar: kami tertarik dgn software perpustakaannya....masih bisa kurang ga...?
Tanggal: 2013-05-07 13:37:27


Nama: Hana
Komentar: Min, nama software nya apa ya? tlg bales yaa
Tanggal: 2013-05-07 11:47:57


Nama: johan
Komentar: mas sya coba ver demonya software minimarket kok waktu mau nampilkan cetakan selalu eror eror is not valid floating point value kenapa yah mas ???
Tanggal: 2013-05-07 00:17:44


Nama: aryuni
Komentar: perpustakaan digital
Tanggal: 2013-05-06 20:11:53


Nama: AVICENNA MART
Komentar: REQUEST FITUR TAMBAHAN UNTUK MEMUNCULKAN KODE BARCODE BARANG APABILA FILE BARANG DIEKSPOR KE EXCEL..SID RENTAL PRO
Tanggal: 2013-05-06 14:37:46


Nama: Aryuni
Komentar: website perpustakaan
Tanggal: 2013-05-06 13:06:03


Nama: toko lia
Komentar: Mas kalau buat samsung galaxy note II bisa kah?
Tanggal: 2013-05-04 23:20:16


Nama: ari
Komentar: apa yang terbaru dari SID Retail Pro 6047?
Tanggal: 2013-05-04 00:09:17


Nama: admin
Komentar: toko amanah » utk versi baru serialnya mmg beda, sudah saya krm ke email serial yg baru, sialhkan update
chi lawolo » iya pak, hanya dijual secara online
Tanggal: 2013-05-03 23:11:16


Nama: chi lawolo
Komentar: apakah hanya dijual secara online?. saya lihat potensi cikarang ok, klau jual door to door apakah kita bisa dapat harga dealer?
Tanggal: 2013-05-03 18:14:05


Nama: Mariana da Silva
Komentar: saya mau beli tapi harus melalui cara online tidak cara lain.
Tanggal: 2013-05-03 07:38:52


Nama: toko amanah
Komentar: saya pernah beli software -id.tahun 2011.saya coba download versi ter baru .lalu keluar versi trail.bagaimana pa.tsh
Tanggal: 2013-05-03 01:22:22


Nama: admin
Komentar: menu return pada sid retail pro itu bukan di return pada saat penjualan, jadi itu utk beberapa hari setelah transsaksi orang balik ke toko karena di cek mpe ruma barang rusak, klo return saat penjualan ya tinggal hapus aja pakai tombol DEL, ga usah masuk return
Tanggal: 2013-05-02 14:10:47


Nama: budi
Komentar: saya ingin melihat trialnya
Tanggal: 2013-05-02 13:48:49


Nama: Deni
Komentar: apakah sid retail hanya di jual online atau ada cara penjualan yang lain
Tanggal: 2013-05-02 10:18:18


Nama: mahmud
Komentar: mas, usul dikt nih, Retur penjualannya terlalu ribet, knp gak bisa dibarengin sam form penjualannya jadi langsung ngurangin transaksi konsumen, trus cara cetak label di mesin barcode " contoh toshiba Tecb4xx " gimana?
Tanggal: 2013-05-01 03:57:10


Nama: mahmud
Komentar: sid retail udah ok. tp ada sdkt masukan retur penjualannya msh rbet.. knapa gax langsung di form pnjualan
Tanggal: 2013-05-01 03:29:36


Nama: admin
Komentar: ikiru » klo partisi d rusak maka bisa dibackup ke flash disk atau cd
Tanggal: 2013-04-30 14:38:24


Nama: ikiru
Komentar: mas, sy udh pake sid retail pro lumayan lama buat mini marker, kemarin ad kejadian tak terduga, softwarenya ngga bisa backup sebagian file. ane coba perbaiki ke teknisi komp, ktanya file di D ngga bisa dibackup karena partisi D rusak. ad jalan lain ngga biar bisa diback up karena partisi rusak.
Tanggal: 2013-04-30 10:22:35


Nama: admin
Komentar: wadi » coba download software versi terbaru dari website
Tanggal: 2013-04-29 18:56:23


Nama: SAMSUL ARIFIN
Komentar: gmana cara aktivasinya sofware sekolah?...
Tanggal: 2013-04-29 14:21:34


Nama: wadi
Komentar: mau liat SN, kok form aktivasinya nggka ada om?
Tanggal: 2013-04-29 11:13:01


Nama: admin
Komentar: untuk aktivasi silahkan transfer sejumlah harga software, kemudian isi form pemesanan software cd program dan buku manual dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kita kirim ke email langsung setelah transfer
Tanggal: 2013-04-28 17:51:59


Nama: ricky
Komentar: program minimarket gmana cara aktivasinya pak?
Tanggal: 2013-04-28 14:39:26


Nama: admin
Komentar: support pak
Tanggal: 2013-04-24 01:49:10


Nama: randy
Komentar: program minimarketnya suport g sama laci kasir??
Tanggal: 2013-04-23 21:25:19


Nama: irfan
Komentar: ada panduan lngkap pembuatan software yg berdatabase excel gak?
Tanggal: 2013-04-22 19:49:34


Nama: JIYN service
Komentar: Halo, menerima reseller tidak? kami dari area sumatera utara...
Tanggal: 2013-04-22 13:14:42


Nama: mastar
Komentar: Klu proggramnya di pesan 1 set dengan komputernya harganya bepara om.....?
Tanggal: 2013-04-22 11:20:39


Nama: lahmudin
Komentar: software trial sama dengan yg pro atau tidak??
Tanggal: 2013-04-20 16:35:58


Nama: Giovanni
Komentar: Ada aplikasi untuk Laundry??
Tanggal: 2013-04-19 18:48:21


Nama: riki
Komentar: Ada Software windows xp yang baru.....
Tanggal: 2013-04-19 18:20:37


Nama: Teddy
Komentar: kami membutuhkan software Bank Perkreditan Rakyat kalau ada berapa.....
Tanggal: 2013-04-19 17:29:09


Nama: ari azhari
Komentar: bisa gak untuk sid koperasi untuk transaksi kreditnya kagak pilih2 combo cash kredit n juga harga kreditnya bisa disetting agar tidak repot rubah2 harga kreditnya...makasih..
Tanggal: 2013-04-19 08:34:24


Nama: admin
Komentar: hpp average normal tidak ada masalah, ini sya jelaskan dlm bentuk video, silahkan di download disini utk lebih jelasnya sialhkan hub via email atau telp
Tanggal: 2013-04-18 15:56:02


Nama: hari
Komentar: software koperasi bisa dipake lebih dari satu komputer dengan system server gak????
Tanggal: 2013-04-18 12:11:52


Nama: kuntjoro
Komentar: program aplikasi angsuram sampai laporan berapa?
Tanggal: 2013-04-18 09:23:41


Nama: Iqbal
Komentar: apa cara ngeprint tuk program software apotek bs menggunakan 1 jenis printer sj??krn klo pake 2 print agak ribet..tks
Tanggal: 2013-04-18 08:20:14


Nama: admin
Komentar: aldi » tidak ada pak
mudhin » ada pak, sid retail pro bisa untuk distributor
Tanggal: 2013-04-16 15:32:34


Nama: aldi
Komentar: apakah software bengkel ini dilengkapi dengan data riwayat perawatan
Tanggal: 2013-04-15 14:27:12


Nama: mudhin
Komentar: ada ga software untuk distributor?
Tanggal: 2013-04-15 11:34:11


Nama: admin
Komentar: banjuradja » blm ada pak
harie » software utk dealer blm ada pak, tapi bisa pakai SID Retail PRO
FIR » bisa pak, data yg di versi trial distro bisa otomatis masuk ke versi full version
ade » software utk database perusahaan bllm ada pak
Tanggal: 2013-04-15 07:05:02


Nama: banjuradja_paul
Komentar: apa ada program toko, untuk 2 model faktur, 2 surat jalan tapi mengurangi 1 gudang, thx
Tanggal: 2013-04-14 21:31:28


Nama: harie
Komentar: gan....sofware buat deler ada gk gan...
Tanggal: 2013-04-14 09:29:12


Nama: FIR
Komentar: Apakah data2 yg sy simpan saat menggunakan versi trial SID Distro bisa sy import ke versi license?
Tanggal: 2013-04-11 16:10:10


Nama: ade
Komentar: apakah ada software untuk menyimpan database untuk perusahaan?
Tanggal: 2013-04-11 14:16:07


Nama: virgiawan
Komentar: install appserv dimana ya
Tanggal: 2013-04-10 15:06:07


Nama: SID Koperasi
Komentar: Mau tanya fitur import data barang dari file excel ke SID koperasi? cara ngmana yach
Tanggal: 2013-04-09 18:49:44


Nama: FAISAL
Komentar: untuk aplikasi daabase organisasi untuk input data anggota ada ga mas..
Tanggal: 2013-04-09 16:02:19


Nama: admin
Komentar: bangmamad » blm ada pak
yudis » harga sid retail pro 1.850.000
Tanggal: 2013-04-07 07:51:02


Nama: bangmamad
Komentar: mau nanya klu software buat agen telor ada gk ya
Tanggal: 2013-04-06 21:06:00


Nama: abu huraeroh
Komentar: software toko komputer
Tanggal: 2013-04-06 15:30:42


Nama: yudis
Komentar: mas saya mw tanya harga sid retail pro berapa ya
Tanggal: 2013-04-05 15:57:50


Nama: yunianto
Komentar: pesan sofware perpustakaan SID Library untuk kantor
Tanggal: 2013-04-04 14:56:04


Nama: admin
Komentar: Alfian » auto update pak,setiap ada transaksi tempo pada penjualan, maka otomatis akan menambah saldo piutang pada master pelanggan
andri » untuk butik dan toko pakaian harga Rp 750.000
Tanggal: 2013-04-04 10:04:25


Nama: Andi iswanto
Komentar: saya mau tanya klo software + perangkatnya buat butik atau toko pakaian berapa ya
Tanggal: 2013-04-03 21:36:49


Nama: Alfian
Komentar: untuk SID Retail pro,, apakah piutang pelanggan tidak auto update dari penjualan tempo?
Tanggal: 2013-04-03 12:14:15


Nama: dwi
Komentar: mau tanya klo software yg restoran itu pake apa vb , java atau apa ia ??? makasih
Tanggal: 2013-03-30 19:39:59


Nama: Bharata Computer
Komentar: Pesan Software Toko Komputer SID Komputer PRO V 1.6.2.6
Tanggal: 2013-03-30 12:35:01


Nama: dedy
Komentar: user nama dan password untuk menjalankan trial ???
Tanggal: 2013-03-30 06:37:12


Nama: AMIN
Komentar: untuk software rental vcd, apakah masih bisa di instal ulang . digunakan lagi dengan no serial yg sama jika OS komputer eror ( instal ulang windows pada PC)
Tanggal: 2013-03-29 14:32:26


Nama: Zitro Atray Tanto
Komentar: untuk membuat sendiri kode MA pada SID sekolah gimana caranya ?
Tanggal: 2013-03-26 11:44:22


Nama: admin
Komentar: untuk penambahan modul software restoran supaya bisa diakses dari android dikenakan biaya tambahan, silahkan hubungi administrator
Tanggal: 2013-03-26 08:01:11


Nama: reza
Komentar: mantap
Tanggal: 2013-03-25 21:32:46


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan software silahkan klik menu Pemesanan Software
Tanggal: 2013-03-25 11:01:36


Nama: Fendi Siswanto
Komentar: mas saya lagi butuh banget Sofware untuk usaha simpan pinjam di koperasi kami ada ga ya sofware yang khusus untuk simpan pinjam,kalo ada gemana cara pesanya tolong balas .Trims
Tanggal: 2013-03-25 09:28:34


Nama: admin
Komentar: Hk electronik » krm via email admin@software-id.com
ahmad » ada pak
deny » bisa dibuka dari hamachi scra online, buka dari tablet g bisa
Tanggal: 2013-03-25 06:55:32


Nama: ahmad saipudin
Komentar: supliernya tidak ada di master barang
Tanggal: 2013-03-24 20:54:44


Nama: deny
Komentar: bisa di buka online?, suport ngak ya kalau di buka dari smart phone atau tablet
Tanggal: 2013-03-24 17:28:07


Nama: Hk electronik & Elektrik
Komentar: minta aktivasi baru setelah update sid retail lama
Tanggal: 2013-03-23 12:11:24


Nama: adi
Komentar: selamat pagi admin, saya mau tanya, untuk pembuatan website profil perusahaan ada contoh design web nya ga ya??? kalau ada boleh saya minta tlong krimkan contoh design web nya ke alamat e-mail saya. email : adi_zone92@yahoo.co.id | Terima Kasih Sebelumnya
Tanggal: 2013-03-23 08:58:54


Nama: Mulyanto
Komentar: pak, kalo saya install hamachi, apakah nanti ip adress server jadi 2? trus untuk yg di jaringan lan masih tetap ip addrsnya? thanks
Tanggal: 2013-03-22 00:31:23


Nama: jhon
Komentar: apakah Program Apotik Rp 2.000.000 sudah bisa.support menggunakan barcode?
Tanggal: 2013-03-21 14:36:50


Nama: nael
Komentar: password u.g - retail
Tanggal: 2013-03-20 15:41:31


Nama: Paul
Komentar: Saya sedang membuka toko grosir makanan dan minuman . mini market. Untuk softwarenya kira-kira mana yang cocok? soalnya saya lihat ada software toko, software mini market dan software retail? Tolong untuk advisenya. Terima kasih sebelumnya.
Tanggal: 2013-03-20 12:52:25


Nama: Theo
Komentar: Maaf, password programnya apa ?
Tanggal: 2013-03-19 11:05:08


Nama: iqbal
Komentar: utk trial akademik universitas, passwordnya apa?
Tanggal: 2013-03-19 00:40:13


Nama: anto
Komentar: kalau beli grosir harga di master kok berubah jadi harga grosir ya pak, bagaimana biar tidak berubah
Tanggal: 2013-03-18 22:38:56


Nama: admin
Komentar: sid phone pro tdk bisa d buka dari android
Tanggal: 2013-03-18 13:23:36


Nama: andreas
Komentar: apakah sid phone bisa dibuka di android? tq
Tanggal: 2013-03-17 22:15:00


Nama: admin
Komentar: saat penjualan, ada pilihan pembayaran pilih TIMER ORDER
Tanggal: 2013-03-15 13:07:08


Nama: reza
Komentar: cara pemakaian timer order gmana?
Tanggal: 2013-03-14 20:03:51


Nama: Rani
Komentar: Bisa utk multi unit satuan ndak ? misalnya 1 dus hrg 45000 isi 40 pcs, 1 lusin harga 15000 isi 12 pcs dll, jadi kasir tinggal pilih mau jual satuan yg mana.
Tanggal: 2013-03-14 14:54:21


Nama: thenogumas
Komentar: saya perlu aplikasi untuk database kleagamaan se kabupatgen
Tanggal: 2013-03-14 12:10:56


Nama: heri
Komentar: gw ad tugas tpi bngung nie ngerjainnya ....
Tanggal: 2013-03-14 11:14:45


Nama: admin
Komentar: beli langsung bsa ke jogja pak, dialamat yg ada diweb klik aja customer support, petanya jga ada
Tanggal: 2013-03-14 09:55:18


Nama: Rustomi Effendi
Komentar: kalo saya mau beli langsung dimana alamatnya ? sy berminat buat usaha retail aneka macam makanan dan minuman ringan
Tanggal: 2013-03-12 07:39:11


Nama: admin
Komentar: maaf pak, kita hanya terima order dri software yg sdh ada, utk saat ini blm bsa pembuatan software baru
Tanggal: 2013-03-11 21:21:07


Nama: Roni
Komentar: Assalamu'alaikum Wr. Wb..Zi..msih ingat g, 1 kos dulu di warung boto, ne q da proyek SIM Rekam Medik buat klinik..bisa bantu g bkinkan softwarenya..nanti spek softwarenya q kirimkan..dan harga atur sendiri asalkan bisa di nego.. Thanks sebelumnya.. Roni
Tanggal: 2013-03-11 10:04:23


Nama: admin
Komentar: andi » blm ada pak
adi » blm bsa pak
tiwi » software utk toko sembako ada 2 (lite n pro), yg lite 750.000 yg pro 1.850.000
Tanggal: 2013-03-11 09:45:59


Nama: andi
Komentar: ada ga' aplikasi untuk pengelolaan percetakan
Tanggal: 2013-03-10 09:33:55


Nama: adi
Komentar: pak, klo program koperasi itu apa bisa print buku tabungan? printernya pake apa? ibm a03 bisa ndak ? terima kasih
Tanggal: 2013-03-10 09:27:05


Nama: Tiwi
Komentar: hmm softwarebuat di toko sembako harga pas'y berapa.?
Tanggal: 2013-03-09 19:32:13


Nama: admin
Komentar: sinyal Imp T » terima kasih atas best support nya pak
hendrik » harga net pak
Tanggal: 2013-03-07 17:59:13


Nama: adi louw
Komentar: Program SID mantap.. sejak 2010 saya menggunakan sampai sekarang.. Tidak pernah bermasalah, malah makin bagus krn update gratis. Sinyal Imperium Tiaga
Tanggal: 2013-03-07 17:21:27


Nama: hendrik ong
Komentar: harga software conter hp nya bisa kurang gak, permintaan saya 1.350.000 kalau boleh kirim jawabannya ke email saya tq
Tanggal: 2013-03-06 16:22:25


Nama: ari
Komentar: saya memerlukan cd aplikasi perhitungan LCA semacam simapro, apa cd tersebut ada? dan bagaimana cara ordernya. tks
Tanggal: 2013-03-06 07:53:36


Nama: afni
Komentar: untuk software perpustakaan databasenya disimpan dimana ya
Tanggal: 2013-03-05 10:45:15


Nama: Supirman
Komentar: nutuh software Koperasi Simpan Pinjam
Tanggal: 2013-03-04 11:24:47


Nama: Hadi
Komentar: pak kita bisa pesan untuk pembuatan program ga ya, misal untuk Program Angkutan, kira2x berapa harga nya
Tanggal: 2013-03-04 04:30:31


Nama: audy
Komentar: mas, program yg cocok utk distributor consumer good apa ya ?
Tanggal: 2013-03-03 00:00:34


Nama: adi louw
Komentar: Program SID mantap.. sejak 2010 saya menggunakan sampai sekarang.. Tidak pernah bermasalah, malah makin bagus krn update gratis. Sinyal Imperium Tiaga
Tanggal: 2013-03-02 17:21:27


Nama: one
Komentar: bisa kurang nggak bro...tes dulu yach...gimana kalo ada trouble
Tanggal: 2013-03-02 17:12:36


Nama: novi
Komentar: boleh kurang gak harganya...?
Tanggal: 2013-02-28 14:54:26


Nama: H.Dede
Komentar: Harga jualnya bisa 3 macam gak?
Tanggal: 2013-02-26 22:39:12


Nama: Aseng Kosasih
Komentar: software toko
Tanggal: 2013-02-24 20:50:56


Nama: permanast
Komentar: software untuk kasir
Tanggal: 2013-02-24 05:48:50


Nama: Anton
Komentar: Sudah Hampir 2 Tahun saya menggunakan Custom SID Toko Komputer dari Software ID. Sedikit Testi, Software ini sangat cocok untuk usaha Komputer Retail dan Semi Grosir saya di Harco Mangga Dua.-Jakarta. Semua fitur yang ada pd SID Komputer ini sudah tersedia untuk semua kebutuhan kami. Tidak sedikit pun kekurangan. Bagi Toko Komputer yang ingin mengkomputerisasi Toko nya jangan sedikit pun ragu untuk investasi di Software ini. Hargai setiap usaha, niscaya akan menghasilkan yang baik juga untuk kita.
Tanggal: 2013-02-23 23:50:45


Nama: Christoper
Komentar: jika ingi bergabung dengan group SID gimana
Tanggal: 2013-02-22 12:17:09


Nama: kardi
Komentar: mas ada program untuk agen.@ditributor dak y...?
Tanggal: 2013-02-22 11:08:11


Nama: agus riyadi
Komentar: om klo software toko material ada ga trialy??untuk 3 level..klo ad mw beli om??klo ad trialy mw coba dl om??
Tanggal: 2013-02-20 12:18:40


Nama: admin
Komentar: ichsan » siilahkan isi form order (pemesanan software), dana sudah kita cek dan sudah masuk, setelah isi form order, cd program dan manual book dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kta krm juga ke email spy bisa langsung digunakan
Tanggal: 2013-02-19 20:06:23


Nama: ichsan
Komentar: mas, aku dah transfer dananya untuk SID RETAIL PRO. trus untuk kelanjutannya gimana mas?
Tanggal: 2013-02-19 09:00:40


Nama: Hans
Komentar: Dinas
Tanggal: 2013-02-18 21:35:25


Nama: admin
Komentar: mdd » username master, password kosongin aja
Tanggal: 2013-02-18 21:30:13


Nama: MDD
Komentar: mas, saya mw liat trialx untuk software toko kelontong.. ?? passwordx apa ya ??
Tanggal: 2013-02-18 17:31:54


Nama: admin
Komentar: maaf, utk software mencatat rekening air spt PAM kita blm ada pak...
Tanggal: 2013-02-18 11:45:26


Nama: sabri
Komentar: Bagaimana mendapatkan software dlm pembuatan data base rekening Air seperti sistem yg di punyai oleh PDAM
Tanggal: 2013-02-16 11:59:39


Nama: muliadi
Komentar: bagaiman mengganti header pada SID perpustakaan ?
Tanggal: 2013-02-14 14:52:56


Nama: admin
Komentar: Sonny Liando » order sudah kita terima, pengiriman ke sulawesi 4-5 hari
faris » thx pak
hengky » ada pak, coba aja langsung download dari androidnya, pada link download
Tanggal: 2013-02-13 21:16:03


Nama: Sonny Liando
Komentar: saya td ud isi form pe mesanan. kira kira berapa hari sampai?
Tanggal: 2013-02-13 14:56:14


Nama: faris
Komentar: mak nyuss.. program terus up to date, recomended seller
Tanggal: 2013-02-12 16:56:21


Nama: hengky
Komentar: mas aplikasi rumah makan dengan entrinya menggunakan android system ... ada gak yah ???
Tanggal: 2013-02-11 02:28:38


Nama: admin
Komentar: untuk memasukkan kode aktivasi tutup dulu form reminder (startup), dibelakang itu ada pengisian form utk aktivasi
Tanggal: 2013-02-10 02:03:25


Nama: SANDY
Komentar: saya udah download sid retail pro, tapi gak ada tempat buat masukin kode aktifasinya, gmn?
Tanggal: 2013-02-09 15:48:49


Nama: soegeng
Komentar: harga software akademik lengkap dengan pelatihan tenaga operasi sampai berapa. mksh
Tanggal: 2013-02-07 17:56:06


Nama: mintoe
Komentar: saya sudah mendownload SID klinik bagaimana membukanya
Tanggal: 2013-02-06 12:36:10


Nama: admin
Komentar: widi » pentium 4 aja cukup, ga perlu spek tinggi pak
Tanggal: 2013-02-06 07:25:25


Nama: widi
Komentar: untuk software toko spesifikasi komputer minimal yang dibutuhkan apa dan untuk printer harus dot matrik atau bisa juga printer tinta ya
Tanggal: 2013-02-06 07:14:40


Nama: ade nur
Komentar: sofware komputer pro klau pake android bisa g ya mas trims
Tanggal: 2013-02-06 02:56:24


Nama: Mahathir
Komentar: Saya bisa lihat contoh Website jenis Website Profil dan media Informasi tidak? terus bagaimana cara kita mengupload iklan yang kita mau pasang di website tersebut..
Tanggal: 2013-02-05 09:45:25


Nama: gecol
Komentar: bonex satu hati
Tanggal: 2013-02-05 09:33:27


Nama: anton
Komentar: software aset kantor
Tanggal: 2013-02-04 22:43:21


Nama: susilo
Komentar: ada program payroll ga mas admin
Tanggal: 2013-02-04 22:26:47


Nama: andika
Komentar: usaha untuk salon bagusnya program yg mana pak?
Tanggal: 2013-02-04 13:13:39


Nama: aldo
Komentar: software koperasi apakah tersedia utk mencetak transaksi pada buku tabungan nasabah
Tanggal: 2013-02-01 14:58:28


Nama: della
Komentar: maaf ada tidak sofware tapi khusus untuk bagian keuangan sekolah saj. terima kasih
Tanggal: 2013-02-01 09:54:42


Nama: sukri
Komentar: (Network Attached Storage) pak
Tanggal: 2013-02-01 09:44:40


Nama: admin
Komentar: yanto grosir » terima kasih atas supportnya pak, mudah2an bpk senang dgn kami
kojie shinawa » utk koperasi ada pak, tapi baru difokusnya utk serba usaha dipertokoan, utk simpan pinjamnya blm banyak fasilitas
yohan » trims
Tanggal: 2013-01-31 07:45:59


Nama: yanto grosir
Komentar: mas yosi software nya bru stengah pake,tp mudah dimengerti. pelayanan by tlp n imel jg bgs...mk dinobatkan sbg reecomanded seller...
Tanggal: 2013-01-30 12:41:15


Nama: kojie shinawa
Komentar: saya mw pesan sid koprasi pro buat
Tanggal: 2013-01-30 11:28:59


Nama: Yohan
Komentar: Bagus
Tanggal: 2013-01-30 02:44:36


Nama: admin
Komentar: sukri » server NAS maksudnya?
OZY » maaf, utk sid retail premium kita ga jual lagi pak, saat ini software terbaru SID Retail PRO
Tanggal: 2013-01-27 21:50:00


Nama: sukri
Komentar: Pak bisa nggak database di simpan di server NAS?
Tanggal: 2013-01-27 10:04:11


Nama: azwar anas
Komentar: bagi sob
Tanggal: 2013-01-27 08:51:06


Nama: OZY
Komentar: Pak untuk software id retail premium 2007 untuk notsa printnya kok ga bisa manjang...kalau lebih dari 13 item pindah halaman... trimakasih
Tanggal: 2013-01-27 08:18:12


Nama: admin
Komentar: abdul aris » bisa pak
zoel » username master, pass kosongin aja
hendro » silahkan kirim request via email ke admin@software-id.com
robbi » bisa pakai sid retail pro pak, harga 1.850.000
Tanggal: 2013-01-26 18:23:32


Nama: abdul aris
Komentar: software bisa kirim email ngga?
Tanggal: 2013-01-26 15:48:49


Nama: zoel
Komentar: password softwerenya apa yah pak?? trims sblumnya
Tanggal: 2013-01-23 22:00:09


Nama: ardi
Komentar: buat zlumberjay : kl butuh aplikasi koperasi, kontek ya ^_^
Tanggal: 2013-01-23 15:39:09


Nama: hendro
Komentar: pak bisa pesan software hotel soalnya banyak yg pesan di daerah saya?
Tanggal: 2013-01-23 11:18:27


Nama: robbiarto
Komentar: pak maaf sebelumnya saya dari madura sumenep, dimana kami punya koperasi dan di koprasi kami ada unit swalayan, kami membutuhkan program retail.
Tanggal: 2013-01-23 09:45:23


Nama: zlumberjay
Komentar: ada teman di forum cari software koperasi (desktop)
Tanggal: 2013-01-21 19:02:35


Nama: anisa ika pratiwi
Komentar: pak ada software Stat-RIV 2.0 untuk analisis probit, itu program DOS?
Tanggal: 2013-01-21 18:26:25


Nama: syavarudin
Komentar: kmptr yg sy pake windows xp
Tanggal: 2013-01-21 17:56:43


Nama: admin
Komentar: dermansyah » ada pak, pake sid retail pro bisa
adi » utk windows phone blm ada pak, tapi utk windows 8 versi PC semua software sdh support
Tanggal: 2013-01-21 05:54:16


Nama: dermansyah
Komentar: pak ada software yg bisa menghitung jumlah stock motor,pelengkapan helm,aki,toolset dll
Tanggal: 2013-01-20 21:42:35


Nama: adi
Komentar: pak ada gak program penjualan barang untuk windows phone
Tanggal: 2013-01-20 15:18:22


Nama: dedy
Komentar: pak ada software sekolah yang bisa menghitung pembayaran gaji guru berdasarkan jumlah hari masuk
Tanggal: 2013-01-20 10:56:04


Nama: admin
Komentar: didy » iya kompatibel pak (yg versi PC lo, bukan yang windows phone)
rosemini » fitur selengkapnya bisa dibaca di link software minimarket
Tanggal: 2013-01-19 14:07:17


Nama: rosemini
Komentar: saya ingin mengetahui lebih lanjut tentang sofwarepenjualan baju..stok dan laba
Tanggal: 2013-01-19 13:40:30


Nama: didy
Komentar: apakah software minimarket kompatible dgn windows 8?
Tanggal: 2013-01-19 10:02:04


Nama: admin
Komentar: supriyadi » ada pak, SID Sekolah, harga 1.500.000
Tanggal: 2013-01-18 15:44:24


Nama: SUPRIYADI
Komentar: Pak Bisa bikin program transaksi keuangan sekolah ga ? terutama transaksi penerimaan uang dari siswa ?
Tanggal: 2013-01-18 08:09:33


Nama: admin
Komentar: allie » software obat2an ada pak, sid apotek harga 2jt
umar » maaf utk pembuatan program baru kita blm bsa pak, hanya program yg ada pada list aja
Tanggal: 2013-01-17 22:13:35


Nama: Allie
Komentar: Pak ada software untuk toko obat obatan pertanian ga?
Tanggal: 2013-01-17 16:12:44


Nama: umar
Komentar: pak bisa bantu bikinin program sederhana penjualan koprasi pakai php.untuk skripsi ga.alau bisa hubungin saya 02199047212
Tanggal: 2013-01-16 18:12:06


Nama: admin
Komentar: suprayetno » utk pemesanan software bisa dilakukan secara online dari website www.softeare-id.com, kemudian masuk ke menu pemesanan software
Tanggal: 2013-01-16 15:02:24


Nama: suprayetno
Komentar: pak, ada resalernya di pontianak ndak? Karena kami ingin aplikasikan software SID Retail Pro di toko kami
Tanggal: 2013-01-16 13:25:22


Nama: ramlan
Komentar: pak, da program untuk indexing data?
Tanggal: 2013-01-15 20:28:24


Nama: admin
Komentar: denny » tidak perlu pak, lisensi yang lama masih bisa digunakan
Rangga » maaf, blm ada pak
Tanggal: 2013-01-13 11:45:16


Nama: Rangga
Komentar: Pak,, Ada program untuk digunakan di Lab Bahasa tidak?? Terima kasih
Tanggal: 2013-01-13 10:58:18


Nama: denny
Komentar: mau nanya apakah kalo sy install ulang windows harus beli cd baru lagi?
Tanggal: 2013-01-12 21:22:59


Nama: gunawan h.
Komentar: Download Software rental buku dan komik
Tanggal: 2013-01-10 20:26:37


Nama: Effendi
Komentar: Bro, sid komputer 1.6.5.9 ternyata hanya support ke wide screen ya. disini komputer saya semuanya masih pakai yang petak. kalo saya mau kembali ke 1.6.5.6 bisa kan. boleh minta installernya? kalo bisa tolong dikirim ke email saya aja. thanks
Tanggal: 2013-01-10 16:37:46


Nama: kristianto
Komentar: saya sudah melakukan pembayaran sid resto +ongkir760rb, sudah sms..tolong disms kode aktivasinya dan kirim cd dan manual booknya secepatnya. thanks
Tanggal: 2013-01-10 09:05:42


Nama: Dodi Azwarni
Komentar: mas mau beli SID apotek tp blh minta video tutorial
Tanggal: 2013-01-09 11:49:30


Nama: agus
Komentar: untuk software minimarket itu sistem licensinya bagaimana?
Tanggal: 2013-01-09 09:07:39


Nama: Yantie
Komentar: Bang, toko saya kecil. bisa nggak pake software yang 750rb an ?
Tanggal: 2013-01-07 13:53:16


Nama: admin
Komentar: hendra » sid retail pro ada pak
Tanggal: 2013-01-07 12:30:12


Nama: hendra
Komentar: ada fasilitas cetak barcode tidak?
Tanggal: 2013-01-07 11:01:56


Nama: Agung Budi Wiratmoko
Komentar: tolong jelaskan karakter dan spesifikasi program utk apotek
Tanggal: 2013-01-04 16:15:26


Nama: admin
Komentar: utk pemesanan sid phone pro, sialhkan transfer rp 1.750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-01-04 10:35:02


Nama: yohanky
Komentar: saya mau pesan software counter HP, gimana caranya? trima kasih
Tanggal: 2013-01-03 14:47:21


Nama: ailin
Komentar: mohon penjelasan pemasangan barcode,drawer n printer kasir tq
Tanggal: 2013-01-03 11:45:19


Nama: agus faizal
Komentar: assalamualaikum,mau ntanya saya mau mendirikan koperasi tapi y syariah gmana ya,
Tanggal: 2013-01-02 09:04:49


Nama: tk fori
Komentar: mhn unt dikirimkan no s.n bru no sn lama adalah 6442
Tanggal: 2012-12-31 17:37:44


Nama: admin
Komentar: candra » utk toko herbal yg melayani grosiran pake program SID Retail PRO pak, harga 1.850.000
Tanggal: 2012-12-31 01:38:55


Nama: Klis
Komentar: Saya muklis ni.. Mau tnya penginstalan,x tu gmana cara,x ya...
Tanggal: 2012-12-30 14:28:59


Nama: candra andika
Komentar: saya punya toko herbal dan melayani grosir & eceran, tokonya ada 2 cabang. software apa yg cocok utk usaha saya ini?
Tanggal: 2012-12-30 11:07:01


Nama: candra andika
Komentar: saya punya toko herbal dan melayani grosir & eceran, tokonya ada 2 cabang. software apa yg cocok utk usaha saya ini?
Tanggal: 2012-12-30 11:06:59


Nama: admin
Komentar: membuat diskon dalam bentuk rupiah untuk penjualan lebih dari sekian dapat diskon Rp sekian, cth : diskon 1.000 jika penjualan diatas 5 bh http://youtu.be/51gyP1_iM5E
Tanggal: 2012-12-29 00:46:09


Nama: admin
Komentar: warehouse utk usaha apa pak
Tanggal: 2012-12-28 19:56:06


Nama: RENDRA
Komentar: pa, saya butuh software warehouse. makasih
Tanggal: 2012-12-28 13:27:09


Nama: admin
Komentar: rudy » utk toko furniture pakenya sid retail pro pak, harga 1.850.000
Tanggal: 2012-12-28 13:16:57


Nama: rudy
Komentar: pak software untuk toko furniture yg mana yah????
Tanggal: 2012-12-27 21:14:07


Nama: rudi
Komentar: untuk toko furniture sofware apa yg cocok???
Tanggal: 2012-12-27 20:53:33


Nama: admin
Komentar: bagi yg tdk bisa load database karena kapasitasnya terlalu besar (diatas 150mb), silahkan lihat video berikut utk load nya : import database sid
Tanggal: 2012-12-27 13:35:44


Nama: admin
Komentar: utk beberapa komputer
Tanggal: 2012-12-27 13:29:09


Nama: HAFIZ
Komentar: software minimarket untuk satu komputer atau alimaited
Tanggal: 2012-12-26 17:06:43


Nama: Pian
Komentar: Pak,,, untuk contoh web yang sudah anda buat boleh dilihat?? biar kami tau terlebih dahulu contoh yg sudah dibuat oleh SID. Terima Kasih
Tanggal: 2012-12-26 11:20:29


Nama: andie
Komentar: minta info untuk SID Bengkel
Tanggal: 2012-12-26 00:10:02


Nama: admin
Komentar: username : master, pasword kosongin aja
Tanggal: 2012-12-25 23:41:21


Nama: arief
Komentar: apa user dan password administrasi sekolah
Tanggal: 2012-12-24 00:28:26


Nama: admin
Komentar: elwea » ada pak, download aja dari website
arya » username : master, password : kosongin aja
Tanggal: 2012-12-23 13:14:57


Nama: elwea
Komentar: ada trialnya ga untuk software distro ?
Tanggal: 2012-12-22 13:15:21


Nama: arya
Komentar: untuk trialnya passwordnya apa ya?
Tanggal: 2012-12-21 13:07:22


Nama: ahmad jumirin
Komentar: mohon info utk software retail.POS tersebut apakah sudah termasuk biaya pendampingan dan sistemnya sudah siap pakai. Karena kami mau buka Koperasi KSU, ( Unit toko), selain KSP.terima kasih.
Tanggal: 2012-12-20 10:10:44


Nama: windy
Komentar: ko trialnya ga bisa dicoba yah
Tanggal: 2012-12-19 16:48:41


Nama: admin
Komentar: taking barang?? maksudnya tracking barang atau imei ya ?? klo itu ada, jadi imei yang keluar bisa di cek dibeli dari mana dan dijual ke siapa, lengkap dengan informasi tanggal, no faktur, harga jual dan status lainnya. Utk mencoba silahkan masuk ke master barang - klik kanan - pencarian imei
Tanggal: 2012-12-19 01:47:30


Nama: bambang
Komentar: pak kalau software toko handphonenya ada fasilitas untuk stok taking barang tidak
Tanggal: 2012-12-18 21:07:01


Nama: Oky HP
Komentar: saya bekerja di jasa rental mobil dan jasa pengurusan surat-surat kendaraan pajak kendaraan, bisa tidak program dibuat dan seperti apa kiranya? kalau untk rental mobil: history servicenya, penggunaan parts nya, dan penegmudinya
Tanggal: 2012-12-18 14:36:00


Nama: faris
Komentar: terima kasih Pak, SN yang baru dah ane terima, retail pro V.6030 memang mantab..
Tanggal: 2012-12-17 13:05:10


Nama: admin
Komentar: yanuar » ada pak, download aja pada menu tutorial
ariel » bisa, installasi dan tutorialnya bisa di email klo mw cepat, tapi cd program dan manual book ttp d krm
nisa » bisa lebih dari 1 pc
chandra » pemesanan, transfer sejumlah harga, kemudian isi form order, cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2012-12-17 11:14:47


Nama: yanuar sony
Komentar: saya sudah instal aflikasi Koperasi dan bangaimana bisa saya menggunakannya dan apakah ada tutorialnya?
Tanggal: 2012-12-17 10:46:33


Nama: ariel
Komentar: kalau beli software, langsung download bisa ya ?, trus install & tutornya gimana ?, ada bantuan panduan & remote nggak ?, tks
Tanggal: 2012-12-17 00:45:44


Nama: ariel
Komentar: kalau beli software langsung download bisa ya ?
Tanggal: 2012-12-17 00:43:21


Nama: nisa
Komentar: programnya bagus2 nih..bisa instal lebih dr 1 PC ga?
Tanggal: 2012-12-16 20:29:47


Nama: chandra
Komentar: gan,gimana cara pemesanannya?
Tanggal: 2012-12-16 19:56:40


Nama: admin
Komentar: username admin, password kosongin aja
Tanggal: 2012-12-16 15:51:11


Nama: ALAM
Komentar: PASWODTNYA APA GAN..??
Tanggal: 2012-12-16 11:36:33


Nama: admin
Komentar: bisa m enggunakan sid retail pro pak
Tanggal: 2012-12-15 15:46:15


Nama: adri
Komentar: pak..mohon info sorfware yg cocok untuk perusahaan yg bergerak dibidang advertising, percetakan baliho dan sejenisnya..
Tanggal: 2012-12-15 14:53:04


Nama: hery
Komentar: gan punya software manajemen gudang gak? yg simple hanya mencatat stok barang masuk dan pemakaian aja, thanks
Tanggal: 2012-12-14 22:55:52


Nama: Wiji @lma
Komentar: Salam kenal......................
Tanggal: 2012-12-13 11:35:49


Nama: admin
Komentar: username : master, password kosngin aja
Tanggal: 2012-12-12 11:13:02


Nama: gery
Komentar: passwod buat distro appan bang
Tanggal: 2012-12-12 09:58:07


Nama: Slamet
Komentar: Pak bgaimana cara aktivasi software Klinik dan Resep dokternya? tidak ada kolom registrasinya untuk dikirim Serialnya. Terima kasih
Tanggal: 2012-12-11 10:58:33


Nama: randy
Komentar: Kami menyediakan aplikasi payroll yg lengkap dari data absensi sampai dengan PPh21,selain itu juga kami menjual berbagai aplikasi penggajian serta aplikasi perkantoran. Apabila anda berminat, kita bisa kerja sama dengan baik. Terima kasih. Best Regards, Randy ERV Software
Tanggal: 2012-12-10 13:46:04


Nama: admin
Komentar: form register ada dibelakang form startup (layar home pertama), ditutup aja layar startup nya
Tanggal: 2012-12-09 12:02:10


Nama: Ilyas
Komentar: Pak saya sudah sudah instal software toko elektroniknya... terus bagaimana cara aktivasinya?? soalnya tidak ada kolom registrasinya. Mohon penjelasanya. Terima kasih
Tanggal: 2012-12-09 10:01:53


Nama: imat
Komentar: u. software distro atw toko, saya butuh yg ada order pembelian & order penjualan dulu sebelum ada menu pembelian & menu penjualan
Tanggal: 2012-12-08 14:20:30


Nama: rudy
Komentar: untuk software akademiknya online atau tidak???
Tanggal: 2012-12-07 16:58:28


Nama: Rahmadi
Komentar: ada nga sofware simapro..dan berapa biayanya..?
Tanggal: 2012-12-07 13:17:49


Nama: Agus Warsito
Komentar: Maaf, bisakah aplikasi software id ini, untuk reseller??
Tanggal: 2012-12-07 11:19:34


Nama: suryo
Komentar: Pak admin, terima kasih software restonya sudah saya terima tepat sehari setelah order.
Tanggal: 2012-12-06 11:10:24


Nama: Fera
Komentar: Pak,,,, Ada gak software untuk pengelolaan DANA BOS??? Software ini sangat dicari oleh sekolah2. Trima kasih.
Tanggal: 2012-12-05 07:22:58


Nama: ardi
Komentar: Perlahan-lahan SID Pro Menjadi Software yg sempurna, Salut buat programer...
Tanggal: 2012-12-04 11:27:36


Nama: admin
Komentar: fredd » iya, utk saat ini software restonya blm support touchcreen
hardi » bisa pak
Ilyas » bisa di download dilink disini
Tanggal: 2012-12-03 07:50:45


Nama: fredd
Komentar: minat sw resto, kalau monitor dg layar sentuh carinya koq sulit ya , dell 21" gede banget
Tanggal: 2012-12-03 00:50:04


Nama: hardi
Komentar: maaf saya mau menanyakan SID koperasi, apakah bisa order hari ini, hari ini juga aplikasi tersebut bisa dikirm, ataukan hari senin bisa pagi terkirimnya?
Tanggal: 2012-12-02 15:40:13


Nama: Ilyas
Komentar: Pak,,bisa dicoba Software Toko Elektroniknya? Tapi link downloadnya dimana?
Tanggal: 2012-12-02 12:22:57


Nama: admin
Komentar: faris » bisa pak
syafri » bisa pak
kodir » ada pak, sid retail pro (aplikasi untuk minimarket), harga 1.850.000
Tanggal: 2012-12-02 01:36:24


Nama: faris
Komentar: untuk SID minimarket apabila menggunakan 2 komputer, bisa gak menggunakan coneksi wifi
Tanggal: 2012-12-01 17:08:20


Nama: syafri
Komentar: apakah logo instansi pemesan bisa ditambahkan
Tanggal: 2012-11-30 23:33:13


Nama: kodir
Komentar: Ada sofware cash kredit ga? brp hrganya
Tanggal: 2012-11-30 12:47:41


Nama: admin
Komentar: utk perubahan alamat tidak bisa, klo telp bisa pak
alik » bisa utk beberapa komputer
Tanggal: 2012-11-29 08:04:24


Nama: Mis
Komentar: mas, jika suatu saat ada pergantian no telp yg tertera di inv otomatis no register akan berubah apakah bs kita mintakan no register baru jika ada perubahan alamat atau no telp
Tanggal: 2012-11-28 19:40:45


Nama: ardi
Komentar: sore mas admin..saya mau tanya untuk sdi apotik nya sdh ad blm laporan dokter yang meresepkan obt untk pasien..?
Tanggal: 2012-11-28 17:17:55


Nama: alik
Komentar: 1 software bisa untuk beberapa komputer nggak mas?
Tanggal: 2012-11-28 07:29:48


Nama: alik rwd
Komentar: untuk software perpustakaan, 1 software bisa diinstallkan ke lebih dari 1 komputer ?
Tanggal: 2012-11-28 06:57:33


Nama: han
Komentar: gan sofware ini bisa langsung di pake gak
Tanggal: 2012-11-27 20:26:50


Nama: admin
Komentar: nama » utk toko ban, harga 1.150.000
bambang » sistem man proyek, username master password kosongin aja, thx
Tanggal: 2012-11-26 16:10:38


Nama: nana
Komentar: kalo software aplikasi toko ban berapa harganya...??? mohon info secepatnya.
Tanggal: 2012-11-26 15:41:55


Nama: bambang
Komentar: mas, untuk demo aplikasi sistem manajemen proyek password username master apa ya?
Tanggal: 2012-11-26 14:50:20


Nama: admin
Komentar: iya pak, toko bangunan bisa laporan otomatis, android blm bisa, dipantau via internet bisa
Tanggal: 2012-11-26 10:08:15


Nama: dimas
Komentar: sy tertarik dengan software apotik apa ada pin BB???untuk bertanya tanya. Thanks
Tanggal: 2012-11-26 10:06:13


Nama: alimufti
Komentar: software toko bangunan apa bisa laporanya secara otomatis?juga apa bisa android?juga kalau dipantau via internet bagaimana caranya? thanks
Tanggal: 2012-11-24 21:22:58


Nama: Beny Cahya
Komentar: untuk software sekolah, kalai kami memiliki 5 tingkatan dr TK -SMA.K bisa dijadikan satu software? tq
Tanggal: 2012-11-23 09:18:48


Nama: admin
Komentar: bagi yang mau download demo SID Restoran Android (apk), silahkan download file apk nya disini
Tanggal: 2012-11-22 07:21:05


Nama: ardi
Komentar: sid retail pro apa sdh bisa android?
Tanggal: 2012-11-21 11:29:23


Nama: admin
Komentar: sid restoran sekarang sudah bisa android, thx
Tanggal: 2012-11-21 09:54:24


Nama: tamsis
Komentar: berapa harga sofware SID developer + Ebooknya
Tanggal: 2012-11-16 22:14:10


Nama: faisal
Komentar: ingin memberitakan software simpeg masi maenggunakan nip 9 digit sekarang udah pakai nip 12 digit. apa nga ada versi terbaru
Tanggal: 2012-11-16 12:10:16


Nama: soto rempah
Komentar: unt rumah msksn
Tanggal: 2012-11-14 13:26:56


Nama: ari wahyono
Komentar: Minta info untuk portofolio ke 3 macam web designer nya mana saja? bisa di e_mail ke e-mail saya....
Tanggal: 2012-11-14 10:27:01


Nama: admin
Komentar: lorentina » maaf kita hanya melayani software yg tersedia aja pak
Andi Kurniawan » sama sama pak
Adriansyah » semua printer dotmatrix support pak
Tanggal: 2012-11-13 23:00:47


Nama: lorentina
Komentar: sekedar bertanya dulu (kalau tertari dan ada yang dicari akan beli). ingin cari program aplikasi seperi C++, COBOL, PASCAL, yang sejenis itu, apa ada?
Tanggal: 2012-11-13 13:37:34


Nama: Andi Kurniawan
Komentar: Terima kasih. Pak admin webmaster Software Apotek +Manual Booknya sdh sampai..senang berbisnis dengan anda.
Tanggal: 2012-11-12 09:09:59


Nama: Adriansyah
Komentar: bos, untuk SID retail pro, printer dotmatrix yg didukung type apa aja? cara setting printer di softwarenya bagaiamana?
Tanggal: 2012-11-09 15:47:32


Nama: abi
Komentar: sy ada coba triall sid distro.. di transaksi pembelian kok gak bisa keluar setelah tekan esc. trus ditransaksi penjualan sy tekan f5 tapi gak muncul settingannya. mohon infonya thx
Tanggal: 2012-11-08 21:04:31


Nama: christian
Komentar: pagi mas, saya ingin tanya... bagaimana caranya men-setting pada saat melakukan transaksi penjualan toko nomor faktur . No Ref pada form agar tdk dapat diunah oleh misalnya jabatan kasir ? saya sedang mecoba menggunakan sid retail pro...mohon pencerahannya .. thx
Tanggal: 2012-11-08 07:05:27


Nama: fredd
Komentar: bisa kirim penawaran agar bisa tersimpan di mail, karena awal tahun mau buka warung, mungkin butuh, terima kasih
Tanggal: 2012-11-08 00:32:59


Nama: fredd
Komentar: bookmark dulu, mungkin butuh, awal tahun mau buka warung, kalau bisa kirim penawaran saya sangat berterima kasih
Tanggal: 2012-11-08 00:29:17


Nama: roes
Komentar: seandainya pesan software system penghitung pengunjung bisa ga ya?
Tanggal: 2012-11-07 12:03:06


Nama: admin
Komentar: Saharuddin » silahkan isi form ordernya ya pak, thx
sumbupulsa » tidak bisa pak
Tanggal: 2012-11-06 14:45:38


Nama: sumbupulsa
Komentar: untuk SID phone apa udah bisa untuk membedakan barang toko utama dan barang cabang ???
Tanggal: 2012-11-06 14:28:29


Nama: Saharuddin
Komentar: Met pg pak admin. Td sy sdh setoran tunai ke rek BRI (a.n Kopkar PKM) sebesar Rp 1.850.000 utk pembelian sid retail pro. Utk selanjutnya bagaimana pak?? Mhn arahannya. Terima kasih
Tanggal: 2012-11-06 08:09:36


Nama: rere
Komentar: minta tolong di kirim ke email saya program aplikasi untuk perusahaan PPOB. Trimss
Tanggal: 2012-11-02 21:35:45


Nama: yose
Komentar: mas,apa bisa sid apoteknya diupgrede,pembulatannya hrga jual bisa ke angka ribuan?,,trus history transaksinya bisa k ditampilkan untuk di edit kembali khususnya untuk pasien rawat inap,kalau ada obatnya yg sdh diberikan kita mau ubah kembali meskipun beda hari?mohon infonya..mksh
Tanggal: 2012-11-02 14:41:07


Nama: admin
Komentar: ridaan » utk software apa pak? tlg diikrim penjelasan lengkapnya beserta screenshoot yg dimaksud ke email admin@software-id.com, nanti kita akan cek
Tanggal: 2012-11-02 12:37:34


Nama: ridaan
Komentar: emei ko tidak bisa ditampilkan pak ..
Tanggal: 2012-11-02 01:20:30


Nama: admin
Komentar: ktty » bisa pake sid rental pak
Rudi » versi demo sama dengan full, bedanya transaksi unlimited, software dikirim kembali yg full nya
Tanggal: 2012-10-31 23:29:34


Nama: Ketty
Komentar: Ada sofware rental komik yg bisa digunakan di notebook 10inci? Saya menggunakan HP-mini. Terimakasih
Tanggal: 2012-10-31 20:48:19


Nama: ane
Komentar: pak update program nya gda lagi ya?
Tanggal: 2012-10-31 15:12:49


Nama: HERU YATNOKO
Komentar: Software sekolah bisa apa aja ya ?.
Tanggal: 2012-10-31 09:01:51


Nama: Rudi
Komentar: Pak, Program Kliniknya bagaimana cara aktivasinya??? yang sudah sy download ini bisa langsung di aktivasi apa gak? atau masih mau di kirim lagi? Mohon Penjelasannya. Terima Kasih
Tanggal: 2012-10-31 07:03:45


Nama: admin
Komentar: han » bisa pak
mukhtar » bisa pak, software perpustakaan bisa jalan di win 7
yoga » username : master, pass : kosongin aja
Tanggal: 2012-10-30 15:19:19


Nama: han
Komentar: untuk pndataan pondok pesantren bisa gk???
Tanggal: 2012-10-30 13:41:49


Nama: mukhtar nurlan
Komentar: software perpustakaan bisa jalan di windows 7?
Tanggal: 2012-10-30 13:14:57


Nama: Udivariasi
Komentar: Pa, Klo Pake Open Price Harga. Normalnya, Laba yg tampil, hrga Jual- Hrga Beli yg yg di set Pertama ,atw Hrga Open Price- Hrga Beli ?
Tanggal: 2012-10-30 02:52:30


Nama: yoga
Komentar: pak software counter passwordnya apa
Tanggal: 2012-10-29 19:16:34


Nama: admin
Komentar: bisa pak,
Tanggal: 2012-10-25 21:49:15


Nama: Yusak
Komentar: Mas..untuk software toko komputer, bisa dijalankan di windows & gak? thx
Tanggal: 2012-10-25 00:30:27


Nama: yosep bua rante
Komentar: mas,klo sid apotek,,bisa tidak ugrade pembulatan ribuan untuk penjualan,,z mau klo hrga 500 ke atas dibulatkan ketas, klo 500 ke bawah dibulatkan ke bawah tapi ribuan..trus juga klo bisa bisa ada history transaksi,jadi transaksi tgl sebelumnya bisa di edit,tnpa mengganti di master laporan,,krna itu digunakan untuk pasien yang dirawat inap di r.s...mhon bantuannya..mkasih
Tanggal: 2012-10-24 16:21:03


Nama: R.KOSASIH
Komentar: bisa bantu buat software data Aset perusahaan
Tanggal: 2012-10-24 05:31:47


Nama: admin
Komentar: bisa langsung di aktivasi pak
Tanggal: 2012-10-22 11:01:34


Nama: rizal
Komentar: mau tanya ni boss.. kira2 program yang trial itu udah bener2 full program atau udah dimodif? jadi begtu instal, ntar beli langsung tinggal masukin key aja.. atau nanti dikasi link soft yang baru?? trims
Tanggal: 2012-10-21 02:22:43


Nama: aryuni
Komentar: beli buku html php
Tanggal: 2012-10-20 20:00:55


Nama: admin
Komentar: hida » ada pak
rahman » user master, pass kosongin aja
setia » harga net pak
Tanggal: 2012-10-20 07:32:32


Nama: hida
Komentar: mas software counter hp nya ad rugi labanya ga?mksh
Tanggal: 2012-10-20 00:07:22


Nama: rahman
Komentar: untuk password nxa gimana
Tanggal: 2012-10-19 09:39:58


Nama: khiong_robinson
Komentar: kl untuk pos nya gabung ya boss,gak ada tersendiri ya
Tanggal: 2012-10-18 09:44:22


Nama: SETIA
Komentar: hargae bisa nego gak ya
Tanggal: 2012-10-17 14:43:40


Nama: admin
Komentar: jamaluddin » bisa pak, download aja dari menu download
umar » bisa pak
siswo » blm ada pak
Tanggal: 2012-10-16 11:40:37


Nama: jamaludin
Komentar: bisa dicoba dulu software counter hp. makasi
Tanggal: 2012-10-14 21:59:28


Nama: umar
Komentar: klo program toko komputer cetak nota atau laporan dengan printer inkjet bs tdk??
Tanggal: 2012-10-13 15:14:26


Nama: siswo
Komentar: pesan sofware buat surat, isi2 box, pilih jenis surat, cetak
Tanggal: 2012-10-13 15:03:08


Nama: Supianto
Komentar: SOFTWARE KLINIK DAN RESEP DOKTERnya mana instalernya pak?? supaya bisa di tes dulu.
Tanggal: 2012-10-13 13:54:48


Nama: HUGY
Komentar: SOFTWARE COUNTER HANDPHONE
Tanggal: 2012-10-12 22:29:43


Nama: wahdiat
Komentar: Pa kalau pesanan saya sudah dikirim atau belum, pembayarannya sudah ditransfer hari selasa 9.10.2012. terima kasih
Tanggal: 2012-10-12 19:50:40


Nama: yudit
Komentar: pesan software tentan aplikasi sistem penjualan obat berbasis anddroid
Tanggal: 2012-10-12 10:12:18


Nama: Rasyid
Komentar: berapa harga software untuk counter handphone dan minimarket...?
Tanggal: 2012-10-12 09:27:47


Nama: indra
Komentar: softwre toko itu kan support barcode, itu cara instalasinya gimana yah?
Tanggal: 2012-10-12 08:41:12


Nama: admin
Komentar: kita jual dengan harga yg tertera spt fitur yang telah dijelaskan, jika ada penambahan ataupun perubahan dari fitur yang asli dikenakan biaya tambahan
Tanggal: 2012-10-12 03:06:54


Nama: adin sarif
Komentar: sore..mau nanya,klo konsepnya qt yang bikin bisa gak...trus ada harga tmbhan gak dr harga yangyg sbenernya..mksh
Tanggal: 2012-10-11 17:51:36


Nama: Supianto
Komentar: Software Klinik dan Resep dokternya kok belum ada software instalernya pak??? Padahal suka coba seperti apa fiturnya?
Tanggal: 2012-10-11 16:37:08


Nama: admin
Komentar: surya » kategori barang bisa dicustom sesuai dengan kebutuhan masing2, bisa ditambah, edit dan hapus
Tanggal: 2012-10-11 12:12:25


Nama: ono
Komentar: gi mana cara flas hp dengN MENggunakan instal komputer
Tanggal: 2012-10-10 23:07:12


Nama: Surya Adi W.
Komentar: apakah kategori untuk input barang dapat di customize?karena kami akan menjual pakaian. Thanks
Tanggal: 2012-10-09 17:28:36


Nama: syer
Komentar: salam kenal buat admin dan anggota SID...aq butu software pengiriman barang untuk perusahaan ekpedisi
Tanggal: 2012-10-09 15:47:00


Nama: ichsan
Komentar: mohon maaf mau tanya untuk software sparepart .showroom mobil versi trialnya pada saat instal mau tapi pada saat login g mau, apa kira" kendalanya y? makasih sebelumnya
Tanggal: 2012-10-09 09:27:33


Nama: Adi
Komentar: suruh transfer 500.000 kira-kira langsung dapat nomer aktifasi kagag?
Tanggal: 2012-10-08 10:14:34


Nama: pitri
Komentar: saya pingin tanya kalaw saya bwat pengolahan data pegawai kelurahan secara masih mnggunakan excell tp q mau ke ke web gimana yaa
Tanggal: 2012-10-07 15:05:17


Nama: ADIT
Komentar: sy sudah mencoba program SID retail pro rencana ingin membeli sofware yg anda tawarkan... minta konfirmasi harganya??
Tanggal: 2012-10-06 22:23:43


Nama: SAIFUL
Komentar: mohon maaf mau tanya. kok dalam software itu masih minta pasword. pasrwordnya apa ya
Tanggal: 2012-10-06 09:07:48


Nama: aan
Komentar: salam kenal , saya punya msalah dngnskripsi saya programnya saya blum mengerti btul ni judul skripsi saya (perancangan sistem inpormasi berbasis web pada sma n 1 telukkuantan didukung bahasa pemograman php dan database mysql ) tlong saya mntk cntoh programnya .
Tanggal: 2012-10-06 01:38:22


Nama: sucipta
Komentar: saya sudah coba SID Phone Pro, saya instal di komputer IP 192.168.1.20 klo buka di komputer ini dengan hostname "localhost" aplikasi jalan lancar, karena saya menggunakan 3 komputer kasir saya instal juga di komputer lain, di komputer lain sdh saya setting database connection memakai hostname:192.168.1.20 ,psswdkosong) port:80 kenapa ada respon "gagal koneksi 192.168.1.20" dmn yg salah? mhn pencerahannya, jika bisa banyak user saya akan melakukan pembelian software ini.trims
Tanggal: 2012-10-06 01:07:07


Nama: Hikmat Ramdani
Komentar: saya sdh transfer ke BCA untuk SID Library
Tanggal: 2012-10-05 17:39:47


Nama: cipto
Komentar: saya salah seoarang Staff di UGN Padangsidimpuan, sistem pelaporan masih manual menggunakan Excell. kalau semisal kami mau pesan sistem yang dapat menghasilkan : Mahasiswa b. Pengolahan Data Mahasiswa Cuti c. Pengolahan Data Mahasiswa DO (Drop Out) c. Pengolahan Data Perwalian (Kartu Rencana Studi.KRS), Data KSM (Kartu Studi Mahasiswa),Data Program Studi.Jurusan, Data Kurikulum Akademik.Daftar Mata Kuliah, Data Dosen,Data Kalender Akademik, Data Jadwal Kuliah, Data Jadwal Ujian, dll. PENGOLAHAN DATA NILAI a. Pengolahan Data Indek Prestasi Mahasiswa (IP) b. Pengolahan Data Indek Prestasi Mahasiswa (IPK) c. Pengolahan Data Transkript Akademik PEMBUATAN LAPORAN-LAPORAN a. Laporan Data Mahasiswa b. Laporan Data Mahasiswa Cuti c. Laporan Data Mahasiswa DO (Drop Out) d. Laporan Data Keuangan e. Laporan Data Nilai f. Ekspor Data ke Excel (Optional)
Tanggal: 2012-10-04 15:56:15


Nama: admin
Komentar: username master, password kosingin aja
Tanggal: 2012-09-27 22:10:13


Nama: mamen
Komentar: untuk software bengkel ada manual booknya bos?
Tanggal: 2012-09-27 20:12:47


Nama: ichal pixel
Komentar: sy mau nanya sih, pas sy lgi instal ada muncul login user, kemudian username: MASTER. disitu diminta masukan password anda sy harus masukan passwordx apa???
Tanggal: 2012-09-27 18:48:26


Nama: sandy
Komentar: saya dr bandung. pakei SID Retail. bagaimana cara untuk nge-link 2 komputer. 1 untuk khusus untuk kasir saja dan 1 lagi untuk bagian administrasi. apakah cukup dngan memakai koneksi kabe LAN saja? sblmnya trima kasih infonya
Tanggal: 2012-09-26 13:51:18


Nama: muhamad riva'i
Komentar: bagus.....sangat baik sekali
Tanggal: 2012-09-25 13:37:53


Nama: admin
Komentar: masrur » return berguna utk pelanggan return beberapa hari kemudian, klo pada saat transaksi bisa juga pakai metode yg bapak sebutkan itu, bisa dua duanya. terserah mw gunakan yang mana
Tanggal: 2012-09-23 00:08:21


Nama: masrur
Komentar: software nya bagus cuman menu return penjualan mesti nya di tampilakn di form penjualan dengan tanda minus(-)didepan nama barang bukan di back office
Tanggal: 2012-09-22 16:04:28


Nama: budi hudiana
Komentar: pa, saya ada email beberapa pertanyaan ya. Terima kasih.
Tanggal: 2012-09-22 11:16:04


Nama: admin
Komentar: eko » iya, silahkan pak
Tanggal: 2012-09-20 22:20:06


Nama: Eko T
Komentar: Mautanya dulu ni pa!bolehkan
Tanggal: 2012-09-20 22:02:43


Nama: admin
Komentar: agus » blm ada pak
kriswo » bisa di install di banyak pc pak
irfan » software yang cocok untuk bapak adalah SID Retail pro (software - minimarket)
Tanggal: 2012-09-19 19:25:23


Nama: Agus Kurniawan
Komentar: kl program aplikasi untuk kasir pembayaran angsuranleasing ada pak?tq
Tanggal: 2012-09-19 11:00:44


Nama: kriswo
Komentar: SID, kalau beli software, apakah source code nya dapat?kemudian apakah software yg di order dri SID bisa diinstall banyak PC atau dibatasi? terimakasih
Tanggal: 2012-09-17 15:52:10


Nama: irfan
Komentar: irfanbalabo: ass. sy irfan ada niat mau kembangkan toko sy menjadi model minimarket tapi brg-2 nya berupa (alat listrik, alat tukang.bangunan, perabot RT, ass. komptr, alat olah raga dll) kira2 sofware apa yang cocok, tks
Tanggal: 2012-09-16 21:13:34


Nama: admin
Komentar: semua software support barcode, bisa utk beberapa user tanpa batas, asal nama dan alamat toko tidak berubah
Tanggal: 2012-09-14 02:46:43


Nama: robbiarto
Komentar: saya mau bertanya apa program ini bisa menggunakan scan barcode dan bisa dijadikan berapa user? untuk program kasirnya bagaimana? tolong kejelasannya.. sekian terima kasih :D
Tanggal: 2012-09-13 22:17:38


Nama: Heru
Komentar: Pak apakah bisa buat program customed diluar software yang ada saat ini ?
Tanggal: 2012-09-12 20:20:27


Nama: admin
Komentar: Dedy>> harga software toko komputer 1.500.000
Tanggal: 2012-09-12 17:37:14


Nama: admin
Komentar: andi>>lisensi bisa dipakai berkali kali selama nama dan alamat toko tidak dirobah,
Tanggal: 2012-09-12 17:36:17


Nama: Dedy Agustyawan
Komentar: Ass.wr.wb.., Mas, saya perlu software toko komputer..Hrg bisa kurang lagi...? Maklum...,baru mau buka....!Tq...
Tanggal: 2012-09-10 21:37:20


Nama: admin
Komentar: andi » lisensi bisa utk bebrapa komputer
supianto » utk program bell sekolah belum ada pak
Tanggal: 2012-09-10 13:09:00


Nama: andi
Komentar: pak license nya bisa untuk berapa kali pakai?trus about nya bisa di hiden g pak?
Tanggal: 2012-09-09 11:00:25


Nama: admi
Komentar: pak kode aktivasi nya bisa buat berapa kali register?dan untuk berapa komputer?
Tanggal: 2012-09-09 10:32:12


Nama: Supianto
Komentar: Kalau bisa buat program analisis juga pak.. saya yakin kalau anda buat program analisis, bel sekolah dan buku induk pasti dari daerah gorontlo akan banyak yang pesan. Ini hanya masukkan pak
Tanggal: 2012-09-09 10:16:36


Nama: Aan
Komentar: saya lagi cari software untuk depot air minum yang lengkap,, ada jual nggak bos...?
Tanggal: 2012-09-08 17:37:55


Nama: admin
Komentar: mardimas » username master password kosongin aja
arifin » bisa pak
anto » ada pak, silahkan masuk ke menu download
supianto » maaf, program utk bel belum ada pak
Tanggal: 2012-09-08 14:38:04


Nama: mardimas
Komentar: bisa minta password untuk softsare sekolah?makasi banyak
Tanggal: 2012-09-08 10:13:36


Nama: mardimas
Komentar: bisa minta password untuk softsare sekolah?makasi banyak
Tanggal: 2012-09-08 10:12:48


Nama: arifin
Komentar: untuk software yang di download, apa bisa dipakai dengan membeli registernya saja
Tanggal: 2012-09-08 08:24:19


Nama: anto
Komentar: apakah ada versi trialnya untuk program toko bangunan ban
Tanggal: 2012-09-07 20:22:12


Nama: Supianto
Komentar: Pak ada tidak program bel sekolah otomatis dan buku induk sekolah. Program ini sekarang sementara dicari di daerah saya di gorontalo
Tanggal: 2012-09-07 18:56:39


Nama: Supianto
Komentar: Pak ada tidak program bel sekolah otomatis dan buku induk sekolah. Program ini sekarang sementara dicari di daerah saya di gorontalo
Tanggal: 2012-09-07 18:56:36


Nama: riko
Komentar: license nya buat 1 unit komputer atau bisa untuk seluruh kmputer
Tanggal: 2012-09-07 14:53:18


Nama: fadl
Komentar: mas kode aktivasi sid komputer untuk 2 unit komputer ,atau per license?
Tanggal: 2012-09-07 14:52:13


Nama: admin
Komentar: vincent » maaf, blm ada pak
juhanta » utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi, kemudian isi form order yg ada di menu pemesanan
Henry » maaf, harga net pak
Tanggal: 2012-09-07 13:45:42


Nama: supriyanto
Komentar: admin : bisa minta petunjuk aplikasi tentang SID Koperasi PRO,
Tanggal: 2012-09-06 21:45:58


Nama: HENRY
Komentar: harga bisa dinego ngk ....
Tanggal: 2012-09-06 21:41:53


Nama: juhanta
Komentar: ass, Pak mau tanya klau kita mau psan software koperasi gmana caranya,..
Tanggal: 2012-09-06 19:13:05


Nama: Vincent
Komentar: apa punya program aplikasi pemasaran rumah.properti, trims
Tanggal: 2012-09-05 14:32:57


Nama: azhari
Komentar: untuk aplikasi SID restoran, apakah aplikasi bisa jalan di andorid trus apakah bisa dari andorid hasil transaksi di print langsung dengan menggunakan koneksi wieerles
Tanggal: 2012-09-05 13:13:53


Nama: karmel
Komentar: desain website
Tanggal: 2012-09-05 03:36:37


Nama: admin
Komentar: utk daftar harga maksudnya pak?
Tanggal: 2012-09-01 15:43:38


Nama: jeams
Komentar: saya butuh program untuk daftar harga, apakah ada?
Tanggal: 2012-09-01 15:20:54


Nama: romdhoni
Komentar: saya sudah coba trial sid sekolah tapi saya ingin semuanya diganti dengan bahasa pesantren bisa ga?
Tanggal: 2012-08-30 11:27:41


Nama: rizal
Komentar: selamat siang, bisa minta link agar bisa downlod aplikasi ritailer.trims
Tanggal: 2012-08-30 09:37:18


Nama: vivi mursal
Komentar: kalu beli software perpus u SD dpt apa aja ya?
Tanggal: 2012-08-30 08:19:57


Nama: admin
Komentar: plustech » silahkan lakukan order
romdhoni » ada pak, bisa pake sid sekolah, silahkan coba dulu trialnya
jimy » silhakan kirim email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2012-08-29 21:53:10


Nama: plustech
Komentar: pesan sid komputer pro butuh cepat nih
Tanggal: 2012-08-29 14:30:06


Nama: Romdhoni
Komentar: Saya mau pesan aplikasi.software untuk pengelolaan data pesantren
Tanggal: 2012-08-29 11:52:55


Nama: zaeni
Komentar: boss, software salon cuci mobil motor ada ga?
Tanggal: 2012-08-29 10:03:55


Nama: jimy
Komentar: kami membutuhkan program untuk operational penjualan hingga ke neraca rugi laba yang terintegasi , dan kami memiliki 11 cabang program apa yang bisa dapat membantu kami
Tanggal: 2012-08-28 16:56:44


Nama: arofik
Komentar: mas mau nanya saya punya tok electronik buatin pogarmya bisa ngak
Tanggal: 2012-08-28 10:35:21


Nama: hermawan
Komentar: Bpk.Ibu ada jual software database kode pos indonesia untuk minimarket gak? Terima Kasih
Tanggal: 2012-08-27 20:45:50


Nama: iyuk
Komentar: untuk upgrade SID retail pro gimana caranya ya.............
Tanggal: 2012-08-27 14:17:44


Nama: Sianny
Komentar: Mas.mbak saya tertarik sotfware minimarket, yg msh bingung stok gudang n toko bisa dipisah gak?
Tanggal: 2012-08-26 20:00:31


Nama: rijal j
Komentar: apa ada buat bikin java di hp
Tanggal: 2012-08-24 09:01:45


Nama: Fendi siswanto
Komentar: mas apakah ada sftware untuk sp syariah
Tanggal: 2012-08-22 23:45:21


Nama: FISKA
Komentar: mas, ini softwarenya kalau download harus update atau gmna..??? trus kalau beli software toko & sotware restoran berapa?
Tanggal: 2012-08-22 13:49:58


Nama: koko
Komentar: bisa ga pesan softwere
Tanggal: 2012-08-20 20:47:59


Nama: sugeng
Komentar: saya sudah download, harga sebenarnya berapa, berapa kalau + barcodex
Tanggal: 2012-08-19 15:11:31


Nama: didin
Komentar: bos kalau software counter ada buat isi pulsanya gak
Tanggal: 2012-08-16 20:24:03


Nama: ary
Komentar: gan, programnya menggunakan software apa nich?.....
Tanggal: 2012-08-16 15:08:46


Nama: ary sugiarto
Komentar: gan, program ini menggunakan software apa yaaaa?
Tanggal: 2012-08-16 13:32:36


Nama: ROLA
Komentar: mana mas.mbak tutorial untuk sid pulsa,aku bener2 awam,mohon bimbinganya tolong se ditail mungkin,karna baru kali ne saya mau jualan pulsa
Tanggal: 2012-08-15 23:48:16


Nama: mr
Komentar: untuk kertas prinya.notanya minial ukuran berapa ya?
Tanggal: 2012-08-15 09:15:25


Nama: baron
Komentar: progam bwt tun up motor adngk...
Tanggal: 2012-08-14 10:54:04


Nama: Yayat
Komentar: Mas aku pengen beli soft ware buat sparet part motor
Tanggal: 2012-08-14 05:42:20


Nama: dodi janur putra
Komentar: bisa di seting di alamat?
Tanggal: 2012-08-13 19:34:35


Nama: sawaluddin
Komentar: Saya berminat beli SID Retail Pro. Apakah bisa dalam minggu ini ? tksh
Tanggal: 2012-08-13 13:18:06


Nama: zulhadi
Komentar: mas berapa harga sofware sekolah dan bagai mana cara mendapatkannya
Tanggal: 2012-08-10 22:22:17


Nama: zulhadi
Komentar: mas berapa harga sofware sekolah
Tanggal: 2012-08-10 22:21:30


Nama: Markus W
Komentar: Mas admin saya sdh email utk pesan software SID Universitas dan ada beberapa Custom yg mint dirubah sedikit. Mohon infonya ya... Thnx
Tanggal: 2012-08-09 08:23:46


Nama: Untung Kuncoro
Komentar: halo, mohon info caranya agar database bisa di connect kan ke server cpanel saya.
Tanggal: 2012-08-09 08:10:31


Nama: rahmat
Komentar: ada software u crm gak?
Tanggal: 2012-08-08 22:23:45


Nama: muhtarom
Komentar: sid untuk restoran nya ada limitnya ngak
Tanggal: 2012-08-07 20:46:29


Nama: sadeli ilyas
Komentar: Apakah software akademik ini bisa konek ke EPSBED, dan apakah bisa pakai LAN
Tanggal: 2012-08-07 13:16:21


Nama: admin
Komentar: imron » sid retail pro jauh lebih lengkap dibanding yg lite
heru » software bmt belum ada pak
Dona » bisa pak, silahkan masuk ke menu order (pemesanan software)
Tanggal: 2012-08-06 20:47:44


Nama: imron
Komentar: beda SID retail lite sama Pro bagian apanya??
Tanggal: 2012-08-06 14:53:07


Nama: heru
Komentar: apakah ada software untuk bmt????
Tanggal: 2012-08-06 13:43:26


Nama: heru
Komentar: mas bisa gak pesan software untuk bmt (koperasi keuangan syari'ah)
Tanggal: 2012-08-06 13:11:14


Nama: Dona Kurniawan programx dari w
Komentar: Mas, mau pesan software bengkel ni. Bisa cepet ndak ya? Saya sudah download
Tanggal: 2012-08-06 09:34:57


Nama: bayu
Komentar: mas kalau untuk 3 koperasi yg dapat di pantau oleh 1 koperasi pusat ada tidak yg online karena lokasi berjauhan.Dan harga berapa?
Tanggal: 2012-08-06 03:27:02


Nama: JONI
Komentar: MAS MW NANYA NI CARAMBUAT EMAIL UNTK TUGA SKUL
Tanggal: 2012-08-04 13:59:58


Nama: ERIK
Komentar: kecepatan upload & download brp? spy bisa via online pak
Tanggal: 2012-08-03 16:28:09


Nama: admin
Komentar: bisa dibaca disini pak
Tanggal: 2012-08-02 14:29:43


Nama: faris
Komentar: Pak mohon dikasih tutorialnya agar SID Minimarket pro bisa dipantau via internet.
Tanggal: 2012-08-02 07:55:14


Nama: parluga
Komentar: mat malam...
Tanggal: 2012-08-01 23:28:58


Nama: jo.
Komentar: mas mau pesan software minimarket . buat printer struknya pake dot matrix ya?
Tanggal: 2012-08-01 09:37:04


Nama: darisna sanjaya
Komentar: salam sukses...
Tanggal: 2012-07-31 13:57:55


Nama: sadeli
Komentar: software akademik - universitas sudah bisa online ?
Tanggal: 2012-07-30 16:51:31


Nama: ardi
Komentar: pak admin, bagaimana cara setting default print jika kasir menggunakan PC station..? tiap kasirkan punya print sendiri, trim's
Tanggal: 2012-07-29 21:58:26


Nama: admin
Komentar: dadang » bisa pak
taufik » username master, password kosongin aja
Tanggal: 2012-07-29 11:53:16


Nama: dadang
Komentar: pak kalo buat matrial bisa gak?
Tanggal: 2012-07-29 02:51:05


Nama: taufik
Komentar: admin,,,pak kalau pasword software informasi berapa,,di sisni sya sudah download tapi harus memasukan pasword,,,,tolong kirim pasword nya dong..?
Tanggal: 2012-07-28 22:31:59


Nama: hendrik
Komentar: Mas...password untuk software sekolah, yang trialnya apa sih mas?tolong bantu dong
Tanggal: 2012-07-27 15:07:14


Nama: hilmansyah
Komentar: sy hilman,mau tanya ada sample promgram distributor alat alat kesehatan??tlng reply segera ya gan...nuhun
Tanggal: 2012-07-27 11:40:16


Nama: gusti ami
Komentar: apakah ada program software sederhana untuk jasa pelayanan rumah sakit?
Tanggal: 2012-07-27 09:50:23


Nama: ardi
Komentar: pak admin, bagaimana cara setting default print jika kasir menggunakan PC station..? tiap kasirkan punya print sendiri, trim's
Tanggal: 2012-07-26 13:40:39


Nama: ahyarchem
Komentar: selalu melakukan hal yang terbaik
Tanggal: 2012-07-26 10:56:48


Nama: admin
Komentar: semua printer dotmatrix support pak
Tanggal: 2012-07-24 20:09:28


Nama: rifai
Komentar: Printer dotmatrik merk apa aja yang kompatibel??
Tanggal: 2012-07-24 16:51:13


Nama: admin
Komentar: untuk mencetak transaksi harus menggunakan printer dotmatrik, kemudian printer tsb disetting ke DEFAULT PRINTER dari control panel, karena utk mencetak nota printer yg digunakan adalah printer default
Tanggal: 2012-07-24 14:57:20


Nama: rifai
Komentar: printer yang digunakan harus printer apa? kalo ngeprint dari transaksi gmn caranya? saya coba print tidak keluar aja.
Tanggal: 2012-07-24 14:04:41


Nama: admin
Komentar: edy » itu barcode langsung aja di koneksikan pak, tidak perlu setting, baca otomatis
dedy » utk proyek pembuatan website saat ini kita tdk terima ordernya, fokus di software aja
adhi » harga sudah net
Tanggal: 2012-07-24 11:13:13


Nama: dedy
Komentar: pak,,website nya klu saya pesan kira-kira selesainya brp lama ya?? saya me pesan website tentang rental VCD..
Tanggal: 2012-07-24 07:42:20


Nama: edy
Komentar: Mohon petunjuk, saya dari SMKN1 B.Lampung bagaimana seting bila menggunakan laser infra merah dalam pengecekan buku dengan software in thnks...
Tanggal: 2012-07-23 21:56:40


Nama: andri
Komentar: Program SID ada menu Konsinyasi masuk dan keluar nggak..?? kalau ada aq mau pesan..
Tanggal: 2012-07-23 18:27:58


Nama: shahrie
Komentar: pak, programnya bisa setting harga khusus member gak?
Tanggal: 2012-07-23 07:40:34


Nama: adhi
Komentar: sistem security hak akses user mantap, aq pelajari dl softwarenya baru aq pesan..!!apa harga masih bisa kurang..
Tanggal: 2012-07-22 21:48:20


Nama: adhi
Komentar: Program SID memang mantap.. Salut buat Software ID
Tanggal: 2012-07-19 14:14:40


Nama: admin
Komentar: bobi » tidak punya pak
Tanggal: 2012-07-19 05:31:30


Nama: Bobi
Komentar: Pak, Saya Butuh sofware penjualan tiket travel. apakah anda punya?
Tanggal: 2012-07-19 01:12:47


Nama: erick
Komentar: selamat siang pak, kami mau tanya kalo untuk perkantoran yg modul nya komplite , sales, inventory, accounting, purchasing, f9naoko: ada tidak pak?
Tanggal: 2012-07-13 11:55:27


Nama: admin
Komentar: utk konsultasi masalah update + komplain, silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, kirimkan screenshot beserta databasenya, dan keterangan2 yang bisa dipahami dalam bentuk mw word
Tanggal: 2012-07-12 16:30:24


Nama: admin
Komentar: feed artinya program akan ENTER otomatis (baris kosong) pada lembaran kertas, settingnya adalah menekan F5 pada saat penjualan, disitu ada Feed sebelum dan sesudah nama toko, klo pengen ada feed nya diisikan nilainya
Tanggal: 2012-07-12 13:04:30


Nama: agung
Komentar: saya menggunakan printer lx-300+ dan menggunakan seting untuk struk standard (template 2) tp kenapa ketika beres print feed nya tidak bekerja??
Tanggal: 2012-07-12 11:51:35


Nama: askar
Komentar: saya punya usaha fotocopy, jual atk, dan jasa foto.cetak. mana program penjualan yg sesuai utk itu pak. mohon petunjuk
Tanggal: 2012-07-12 10:30:55


Nama: admin
Komentar: langsung download aja dari menu DOWNLOAD pak
Tanggal: 2012-07-11 23:55:04


Nama: andi
Komentar: confirmasi via mail, bisa ya pak?
Tanggal: 2012-07-11 22:24:49


Nama: admin
Komentar: ARDI » coba update ke versi terbaru pak, versi terbaru tidak ada masalah
Tanggal: 2012-07-11 21:43:50


Nama: ARDI
Komentar: Pak knp ya soft minimarket, setiap penjualan pelanggan yg diset diskonnya, nggak otomatis ter diskon pada saat transaksi penjualan
Tanggal: 2012-07-11 15:37:53


Nama: admin
Komentar: andi » ok pak
Tanggal: 2012-07-10 21:23:54


Nama: andi
Komentar: thanks.. tunggu konfirmasi dri sya ya pak...
Tanggal: 2012-07-10 18:07:50


Nama: admin
Komentar: bisa pak, versi demo silahkan download dari link download
Tanggal: 2012-07-10 17:10:05


Nama: Hermanto
Komentar: apakah bisa digunakan administrasi stok dari server pulsa elektrik, mhn versi demo.trialnya. trims
Tanggal: 2012-07-10 15:01:04


Nama: admin
Komentar: andi » silahkan konfirmasi ke 081802613019, gaji karyawan bisa dimasukkan ke trx pengeluran, sudah ada menunya
mohammad ali » lx-800 kayaknya ga bisa pak, bisanya yang lx-300(klo ini bisa)
Tanggal: 2012-07-10 12:22:09


Nama: andi
Komentar: aku berminat nih pak dngan soft. counter hpnya, tunggu aja konfirmasi dari saya ya pak
Tanggal: 2012-07-10 08:29:05


Nama: mohammad ali yunan
Komentar: Pak, apakah bisa printer Epson LX-800 dipake untuk printer kasir
Tanggal: 2012-07-10 00:11:34


Nama: andi
Komentar: Pak, data gaji karyawan pada software counter Hp bisa ditambahkan ya pak?
Tanggal: 2012-07-09 23:52:28


Nama: admin
Komentar: Untuk pemesanan silahkan transfer ke rekening, lalu isi form pemesanan software, kami akan kirimkan cd program dan buku petunjuk ke alamat. terimakasih
Tanggal: 2012-07-09 11:56:38


Nama: rudi
Komentar: mas, klo mw pesan software gimana caranya?
Tanggal: 2012-07-09 01:32:21


Nama: ANNISA
Komentar: Pak perlu tambahan apa supaya software SID sekolah bisa di lihat oleh siswa maupun guru di luar sekolah lewat internet
Tanggal: 2012-07-08 22:24:13


Nama: admin
Komentar: support after sales ada, jika ada kesulitan dalam menggnakan program kita bantu by phone atau via remote, jika ada bugs yg perlu kita update kita update dan hasil update dikirim ke email, software bisa digunakan untuk selamanya, garansi yang diberikan 1 tahun
Tanggal: 2012-07-06 13:28:52


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan sid apotek, silahkan transfer Rp 2jt via bca 4564780814 atau rek lain, kemudian isi form order yang di link pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer dan konfirmasi
Tanggal: 2012-07-06 13:27:23


Nama: eduin
Komentar: saya di jakarta, ingin beli software apotek, bole dijelaskan bagaimana caranya dan support after sales nya? trims-eduin
Tanggal: 2012-07-06 10:39:11


Nama: admin
Komentar: ardi » ada tambahan menu pemakaian barang untuk toko
Tanggal: 2012-07-05 10:36:03


Nama: ardi
Komentar: Apa yg terbaru dari SID 6.0.13 ?
Tanggal: 2012-07-04 14:37:00


Nama: admin
Komentar: eko suharno » username : master, password kosongin aja
Tanggal: 2012-07-04 08:39:38


Nama: admin
Komentar: faris » bukan dihapus pak, tapi di hidden, yang ditampilkan hanya trx hari ini saja supaya program jadi lebih cepat, tapi klo mw menampilkan lagi yg kemarin2 diklik kanan aja -> tampilkan semua
Tanggal: 2012-07-03 12:41:33


Nama: faris
Komentar: pak langsung saja, apa memang program SID versi 6.0.10 histori penjualan akan terhapus secara otomatis tiap harinya, terus kalau mau mencari history penjualan hari kemaren cara nya gimana pak?
Tanggal: 2012-07-03 07:57:00


Nama: eko suharno
Komentar: pak pasword untuk trial sofware sekolah apa ya
Tanggal: 2012-07-02 20:41:22


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.237.98.229

18 Pengunjung online of 115

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid