PESAN DAN KOMENTAR

admin
yulian » lisensi berlaku untuk seumur hidup
fery » silahkan lakukan custom
zaen » cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-08-28 12:13:55


Astuty Muchtar
Sofware sekolah
2013-08-28 11:46:10


yulian
saya dari SMK Negeri 1 OKU mau pesan SID Retail Pro, Bagaimana lisensinya apakah seumur hidup digunakan dan dapat digunakan setiap komputer yang lain
2013-08-28 10:50:06


fery
apakah pada menu price list bisa dilakukan pemilihan item agar waktu di print tidak perlu semua item, dan penambahan price list pada fitur canvasing (bukan pada saat di print saja munculnya)
2013-08-27 18:39:05


zaen
klo saya pemula, siapa yg harus training? apa ada manual book nya
2013-08-27 11:23:24


vbfhsdeko
USA
2013-08-27 06:46:14


admin
SID Hotel PE sudah diupdate kembali dengan penambahan fitur yang lebih memudahkan operator, silahkan download update
2013-08-26 16:14:14


admin
sutjipto » bisa pakai SID Retaila PRO pak. harga 1.850.000
2013-08-26 13:45:01


sutjipto
saya mau pesan software untuk toko photo bisa ga?trims
2013-08-26 13:44:16


admin
iwan » ok pak, email sudah kami terima
2013-08-24 19:43:28


iwan
pak saya ada email software perpustakaan mohon direspons
2013-08-24 19:42:33


admin
daerah boyolali 1 s/d 2 hari pak, pengiriman dari jogja
2013-08-24 16:51:02


Arif
kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
2013-08-24 16:08:56


Arif
kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
2013-08-24 16:04:47


Arif
kalo mau pesen software minimarket,
2013-08-24 16:03:08


admin
kirim ke daerah mana pak taufik?
2013-08-24 00:04:40


Taufik
mau pesen software library, kalo sy bsk transfer (24.08.13), bisa diusahakan sampai hari minggu atau senin ga?
2013-08-23 22:15:25


admin
mumud » software utk arisan juga blm ada pak
2013-08-22 18:54:09


mumud
kl pesan software untuk arisan meuble bisa ga???
2013-08-22 15:35:42


and1
pak.demo laporan minimarket masih ada truble ya? contonya lap member. trus bagian master level ada menu tp tidak bisa di pakai.
2013-08-22 15:03:34


admin
al » maaf, utk software tsb blm ada pak
2013-08-22 12:35:25


al
mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
2013-08-22 12:34:42


admin
Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
2013-08-22 11:29:30


admin
Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
2013-08-22 11:29:29


Bunda Vita
Mohon iinfo utk software mini market, apakah sdh termasuk daftar barangnya?
2013-08-21 13:46:45


al
mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
2013-08-21 12:10:48


andres
Saya pengguna Sid Phone ver 6.0.9.6 setelah update ver 6.1.0.0 jd tdk trial, mhn solusinya. Thx, pak admin
2013-08-21 10:50:43


Asep Saepulloh
saya lagi coba Software Mini market versi trial nya, yg saya tanyakan pada cetakan faktur penjualan Nilai PPN nya ga muncul, tapi untuk jumlah sudah teramasuk PPN, apa bisa di munculkan untuk PPN nya. terima kasih.
2013-08-21 10:31:02


sam
met malam, saya lagi coba versi trial untuk software toko bangunan, agar programnya bisa dibuka di komputer lain via online itu gimana ?
2013-08-20 20:12:41


Decent
Admin, Untuk pemesanan luar kota Aplikasi Hotel bisa ga
2013-08-20 17:15:58


Sutaryo
Pak adkah sofware utuk membuat kartu pelajar dan kartu pramuka, yang templete dan logonya bisa diganti ganti, sesuai sekolah yang pesan kartu tersebut.
2013-08-19 13:08:19


Donny
Pak, saya perlu software.system untuk toko Petshop
2013-08-19 09:28:09


yogi
tertarik beli, tapi ngga tau cara pesannya
2013-08-18 06:15:42


saoma
harga SID Sekolah berapa?
2013-08-17 20:30:40


Paisal Hermawan
mas saya mau tanya saya pnya SID Retail Ver 2010 yang belum ada suport updatenya .. nah saya pengen update ke versi yang terbaru caranya gimana ya ?? mohon bantuannya ya .. saya sudah download versi barunya tapi pas saya masukin aktivasi kode nya malah jadi trial version
2013-08-17 07:43:11


yana
saya sdh coba softwarenya untuk kursus cuman gak isi transaksi pembayaran uang pendaftaran, dan pembayaran uang bulanan bisa ditambahkan gak?
2013-08-14 07:13:33


Iman
ko enda bisa di download, inbok donk admin
2013-08-13 13:52:59


Iwan
mau tanya boss Software Perpustakaan... apakah bisa diintegrasi dengan BARCODE? berapa dan bagaimana prosedurnya? tolong di emailkan ya.. terimakasih
2013-08-13 01:02:54


wawan
Pak, nanya nih? kalo program hotel untuk edit kamar tamu gimana caranya? khan suatu saat ada costumer check in di salah satu room dan sudah di input, tapi ternyata costumernya minta pindah room itu gimana pak?
2013-08-11 16:16:49


prayogi widagdo
pesan aplikasi untuk minimarket
2013-08-11 09:29:36


andy
id & password untuk software hotel ?
2013-08-11 09:08:16


admin
harga software minimarket 1.850.000
2013-08-08 05:07:35


djohan irawan
saya mau pesan sofwer retail untuk mini market,berapa harga nya mas
2013-08-08 02:02:09


resman
mau nanya, saya ada toko elektronik gitu, dan barangnya saya beli dgn dollar sama jual untuk dollar, ada fitur seperti itu kah?
2013-08-07 12:58:54


admin
ari » silahkan lakukan custom utk perubahan fitur, kirim request via email ke admin@software-id.com
2013-08-06 19:39:54


ari
pak di software minmarket itu cara agar fungsi tombol F12 tidak aktif gmna?? karena ketika kita i menu penjualan toko maka cash drawer bisa di buka denga pencet tmbol F12, tolong ya pak yoshi, urgent
2013-08-06 15:22:52


warno
bagaimana saya mendapatkan software koperasi. apa bisa di peroleh di kota semarang? trims
2013-08-06 11:26:30


admin
irul » utk travel agen saat ini kita blm ada pak
adi » sid distro support printer kasir sama scanner barcode
Nugraha » bisa pak, silahkan
2013-08-06 07:19:29


irul
maaf mau tanya, apakah software ini mendukung untuk digunakan di bidang jasa travel agent ? kalau ada yang mendukung , software apa yang dapat kami gunakan ? mohon informasi nya
2013-08-05 21:31:23


Adi
untuk program Distronya apa support printer kasir sama scanner ?
2013-08-05 12:16:31


Nugraha Budikuncahya
Saya pake sid retail pro versi 6.0.4.4 mo upgrade ke versi 6.0.5.x berbayar apa gratis pak? mau manfaatkan web reportnya nih pak. thanks
2013-08-05 08:22:42


ichsan
untuk software retail inti apa bisa databasenya di simpan di satu server terpisah, sekarang masih localhost, saya mau mindahin ke local server, mhon bantuanya
2013-08-05 00:21:35


admin
tidak bisa pak
2013-08-03 16:01:22


sutjiharso
software hotelnya bisa konek gak pak dengan sid resto
2013-08-03 11:18:12


hallo
mau pesan software
2013-08-03 02:32:50


admin
indro » terima kasih pak, 2 bulan ini harga mmg masih promo, utk bulan depan dst harga berubah pak
2013-08-02 22:20:05


indro
Harga software hotel terlalu murah bos. Sewa satu kamar hotel permalam aja bisa satu juta lebih, software dijual tidak ada satu juta
2013-08-02 18:07:10


niman hidayatullah
klo software theme ada gk gan
2013-08-02 03:09:40


admin
azis » maaf saat ini kita sudah tidak menyedian server pulsa, hanya software penjualan yg ada diweb aja
2013-08-02 01:53:32


azis
pak saya mu daftar jadi member pulsa bisa
2013-08-01 11:46:31


admin
sellcom » saya tidak paham maksud pertanyaannya pak
2013-07-30 18:25:46


sellcom
boss apakah sofwer ini ada otomatis.misalnya kita ada stok 50.kemudian kita 29 apakah stok trsbut terpotong otomatis atw harus manual.dan antr modal dan pnjuaalan ada margin keuntungan apaka h akn trset jg disaat kita totlkan
2013-07-30 17:17:25


muh amransyah
join member
2013-07-29 18:58:49


widodo jaya mart
boss....bisa presentasi software langsung ke alamat
2013-07-29 14:14:57


rizza
pak. software untuk toko sepeda aga ga ya?
2013-07-29 13:48:18


admin
slamet » silahkan kirimkan request utk perubahan dan custom via email ke admin@software-id.com
2013-07-29 12:37:26


admin
Dahman » try software hotel, username master, password kosongin aja
2013-07-29 12:36:35


slamet
bisakah isi dari database.ini dienkripsi jadi operator atau kasir tidak bisa melihat password mysql?
2013-07-29 10:06:49


Dahman Sirait
Tolong kirimkan user dan fasword untuk Software Try Hotel
2013-07-29 01:17:53


yudi
sid makin mantap aja nih, nge update terus. maju terus min !!! saya pengguna sid retail pro senang sekali ada update terus
2013-07-28 07:19:31


desiar
maaf maz, software untuk hotelnya bisa dibuat untuk online ga ya, agar tamu bisa cek in dari luar kota
2013-07-28 07:17:08


admin
aguz » program utk cafe dan restoran ada pak, tp utk message tdk ada
2013-07-27 16:01:01


aguz
program untuk cafe n' massage kok gak ada y, tolong infonya
2013-07-27 14:14:46


admin
harga software bengkel adalah Rp. 1.500.000
2013-07-27 01:06:53


aang
berapa harganya untuk sofware managemen bengkel
2013-07-26 06:58:49


admin
kemal » tidak bisa pak
ira » utk semua program penjualan, harga sudah net. klo software hotel, software klinik masih bisa kurang (karena masih promosi)
2013-07-25 13:21:57


kemal
pak admin databasenya bisa nggak menggunakan mysql versi xamp terbaru
2013-07-24 16:53:48


ira
apa bisa kurang mas harganay?
2013-07-23 11:52:21


admin
sujono » bisa pak, silahkan kirimkan permintaan serial number via email ke admin@software-id.com
2013-07-22 00:59:57


sujono
saya beli cd toko komputer di MPC setahun lalu, karena sampul cd nya hilang, sampai sekarang belum diaktifkan. Bisakah saya minta kode aktifasinya. Yerima kasih.
2013-07-20 09:55:28


yayuk vieta
saya sudah transver via BCA tolong konfirmasinya via sms saja
2013-07-20 01:23:12


admin
untuk pembelian SID Retail Lite silahkan transfer 750.000 via BCA 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order yang di website, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-07-18 20:24:35


edward
bagaimana cara pembelian software SID retail lite
2013-07-18 16:26:08


andri
berapa biaya untuk custom penambahan jumlah item return di SID retail pro? butuh info cepat
2013-07-18 16:09:21


napit
mas saya udah transfer melalui paypal , saya udah konfirmasi via ym ,,
2013-07-18 09:33:20


dedy sofyanto
software restoran
2013-07-14 18:23:07


admin
kemal » blm bisa pak
Mahmud » utk saat ini return 1 barang aja pada setiap trx
KO ADI » terima kasih pak
2013-07-13 01:56:41


kemal
pak admin bisa nggak sid retailnya di tambah absensi karyawan beserta
2013-07-12 17:05:02


Mahmud
Pak Kalau Mau retur Pembelian, tapi lebih dari satu nama barang gimana ya caranya, biar jadi satu form?
2013-07-11 04:03:43


KO ADI
SID Phone dan SID Retail sangat bagus digunakan. Usaha distribusi hp dan elektronik serta Minimarket Saya aman krn sistem ini
2013-07-09 13:59:52


lufi
nomor registrasi buat minimarket
2013-07-08 11:36:48


ahmad hidayat
yang sofware restoran bisa print pesanan k dapur pake pc lg ap lgs printer
2013-07-08 08:33:29


masda
kalau software bangunan nya udah di download dan di instal di komputer dan sudah regestrasi kemudian komputernya eror dan harus install ulang gimana???apa kita harus beli lagi???
2013-07-07 14:14:55


pria
jika saya membeli bagaimana cara mengaplikasikan nya
2013-07-07 13:24:18


admin
untuk pemesanan sid apotek, silahkan transfer 2 jt via bca 4564780814 an yozi fadli (atau rek lain ex BNI, BRI), kemudian konfirmasikan order dengan mengisi form Pemesanan Software
2013-07-04 13:09:46


andi fachmi
gimn caranya klau kami mau memesan program software apaotik ini
2013-07-03 13:37:34


admin
username : master, password : kosongin aja
2013-07-03 12:55:52


Asih
Mencoba dulu, user dan password klinik dan resep dokter apa?
2013-07-02 23:25:06


HARI SUHERLAN
Tokok Pakaian
2013-06-30 14:53:57


wahidi
sid lite support ke scanner nggak mas trus cara pemesannya bagaimana?
2013-06-28 19:41:23


iwan
admin, Bisa buat aplikasi database yg berisi keadaan pembayaran.
2013-06-28 16:39:51


admin
syamsul » utk software penjualan tiket bus online bisa pak, spec nya tlg krm email ke admin@software-id.com
2013-06-27 23:25:33


admin
miss » bisa pak, pakai hamachi
Reza » iya harus pake printer tinta, klo printer argox g bsa
rahmad » utk mendapatkan kode aktivasi silahkan transfer 1.750.000, kemudian isi Form Pemesanan
2013-06-27 23:24:43


rahmad
tadi saya download software counter handpone kemudian setelah saya instal di form 1 minta kode aktivasi, itu bagaimana caranya y saya dapatkan aktivasinya itu.. tlg bibantu saya butuh baget..
2013-06-27 22:35:11


Reza Fahlevi
pak untuk sid retail pro untuk cetak barcode nya harus printer injek file nya . tapi kalo printer barcode ( argox os 214 plus ) belum bisa ya pak
2013-06-27 15:12:55


Mis
Mas, tuk sid komputer napa tidak bs koneksi jarak jauh (via internet)
2013-06-26 22:53:49


syamsul bahri
kami butuh aplikasi untuk penjualan tiket bus on-line system apa anda bisa membuatnya? sebagai gambaran kami mau tiket bus kami dijual secara on-line seperti tiket pesawat terima kasih
2013-06-26 15:52:50


admin
iya pak, yg trial mmg terbatas spt itu
2013-06-26 15:45:54


arindi
ada software super.hyper lindo ga? untuk maksimum 4000 constraint?
2013-06-25 23:12:53


tomas
mas. untuk software minimarket, penjualan cabangnya memang nga bisa edit yah mas. ada keluar ga jalan table piutang tidak ada..apakah versi trialnya memang begitu?
2013-06-25 10:59:43


admin
iya, utk koreksi stok pake satuan terkecil aja pak, tinggal di konversi aja jumlahnya. karena utk koreksi stok harus benar2 pas jumlahnya setelah dan sebelum di koreksi
2013-06-23 10:08:42


Reza Fahlef
pak untuk sid retail pro . untuk koreksi stok tidak satuan pilihan kalau bisa ada satuan pilihanya satuan nya seperti pas transaksi penjualan trimkasih
2013-06-23 01:37:08


admin
ardon » sekarang sudah ga pak, klo kemarin iya, tapi sudah diperbaiki
2013-06-22 11:11:14


ardon
mas kayaknya versi terbaru bugs pada transaksi timer order
2013-06-21 18:01:33


elbi
pak saya mau tanya cara login ke sid klinik gmna ya ?? user name ama paswordnya apa sya mau coba klinik saya memakai pembukuan virtual
2013-06-21 17:06:32


Rizqi
software apakah bisa terkoneksi dengan beberapa site?
2013-06-21 16:35:03


admin
dwi » bisa cashdrawer, tanpa dongle
surya » software restoran ada demo dan screenshootnya pak, klik aja softwarenya pada pojok kanan list
mulyanto » iya harus install di semua komputer, serial yg digunakan sama selama nama dan alamat toko masih sama
2013-06-21 15:53:01


iwan
kode aktifasi untuk SN 5465 untuk SID Universitas
2013-06-20 18:53:25


mulyanto
pak, komputer saya ada yang rusak 1 unit. trus saya download program sid retail pro yang baru. apakah mesti di install ke seluruh komputer dan apakah serial number saya mesti baru lagi atau cukup yang lama? terimakasih
2013-06-19 20:19:47


Surya
Untuk Software Restoran, apakah ada screenshoot . demo aplikasi nya ?
2013-06-19 10:41:21


dwi
software minimarket retail pro apa bisa cashdrawer dan dongle USB?
2013-06-19 09:45:25


wawan
pengiriman untuk ke banjarmasin. trus untuk ongkos kirim ada penambahan biaya ngga?
2013-06-19 09:37:25


admin
kirim ke daerah mana pak, tergantung lokasi, klo ada paket JNE yes ke lokasi tsb bisa satu hari sampai
2013-06-18 21:46:37


wawan
kalo untuk pengiriman paket normalnya khan 3 hari bisa ngga kurang dari 3 hari ( 1 hari sampai )
2013-06-18 15:39:11


admin
software sekolah bisa untuk umum juga pak
2013-06-18 11:08:32


Handi
Assalamualaikum mas, software administrasi sekolahnya hanya bisa untuk tsanawiyah dan aliyah aja ya?
2013-06-17 21:34:19


admin
tekan ALT + F4
2013-06-17 05:57:11


jide
gimana cara keluar dari menu pembelian, pada sid distro?
2013-06-14 17:16:49


ria
Bisa bertanya ?
2013-06-14 11:56:05


khuthby
contoh cetak struknya..gimana utk vrsi pro.. tnks
2013-06-14 09:16:10


admin
faris » thanks pak, mudah2an fitur webreport ini membantu, msh ujicoba lo pak
asri_bdg@yahoo.com » via email aja ke admin@software-id.com kirim screenshoot + database

2013-06-12 04:23:55


Slamart Bohera
Mohon penjelasan untuk pengiriman dan penerimaan barang via web ataupun flashdisk...terima kasih
2013-06-10 19:00:56


faris
makasih pak up date nya.. baruan saya coba disconnet internet beberapa jam, kemudian saya connet kembali, dan ternyata web reportnya bisa langsung up date.. joss pokoknya
2013-06-09 15:02:43


Faisal
Pagi...Software tuk toko komputer (penjualan & lengkap dengan servisan) ada kah pak . bu...klo ad saya tertarik beli...trims
2013-06-09 04:16:46


admin
utk yg menggunakan webreport online SID Retail pro, yang tdk bisa register ataupun unregister silahkan kirim email ke admin@software-idc
2013-06-07 22:28:12


kusuma
Saya mo tanya utk SID Restoran v 5.0.8 kalau mo masukin delivery fee di mana ya? soalnya delivery fee ga kena pajak 10%. Terima kasih
2013-06-07 22:22:57


admin
sudah pak
2013-06-06 02:50:23


ikhwan husni
software sid bengkel sudah support dengan windows 8 belum.trims
2013-06-04 15:27:12


admin
bagi yg sudah terlanjur download update 60.5.2 retail pro, silahkan download ulang kembali karena ada update minor utk versi tsb
2013-06-04 15:15:48


admin
bagi yg menggunakan fitur webreport SID Retail, jika kehilangan username dan password login ke webnya bisa menghubungi admin@software-id.com
2013-06-02 15:23:27


admin
rizki » software apotek support LAN, cara penggunaan ada dimenu tutorial atau bisa by phone
doni » ada, bisa pakai SID rental equipment untuk alat2 berat
2013-06-02 01:56:55


admin
joey_jo78@yahoo.com » saya cek tidak ada masalah pak, coba konsultasikan ke admin@software-id.com, kirim database dan screenshootnya
2013-06-02 01:49:43


rizki
untuk sw apotik support LAN??ada user modul untuk cara penggunaan sw?trmksh
2013-05-28 09:31:05


doni
mas klw softwer untuk rental alat berat ada enggk
2013-05-27 15:18:22


admin
farislaem@gmail.com, senz_anvilz@ymail.com » tata cara komplain silahkan baca disini tata-cara-komplain
2013-05-27 11:16:41


admin
fie » software minimarket jauh lebih komplit menunya dr pd toko
wandy » sekarang sdh ada pak
hendrix » bisa, krm aja k email
rean » software minimarket support laser print
2013-05-26 01:09:07


Rean
selamat sore untuk software minimarket apakah bisa menggunakan printer laser ya.....terima kasih
2013-05-25 19:27:49


hendrix
sy sudah punya software toko, klo mindah database bisa gak, dari data base sy ke data base yang baru.
2013-05-25 12:52:24


wandy
adanya yg 6.0.4.8 aja mas
2013-05-24 10:40:18


fie
mau tanya apa bedanya software toko dengan software minimarkett , ?
2013-05-23 22:53:08


admin
histori udpatenya bisa dilihat lansung dari link software minimarket
2013-05-23 20:45:12


wandy
td saya download aplikasi minimarket,...pas di instal uda versi 6.0.4.9... kelebihannya apa aja mas dari generasi sebelumnya.. dan untuk pemesanan bagaimana caranya? download lgsg aplikasinya di sini.. atau nanti dikirimkan via cd? terima kasih
2013-05-23 17:42:52


admin
bisa langsung aktivasi pak, software resto nama meja tdk bisa diganti
2013-05-22 05:20:25


Jefry
Untuk penamaan meja di sofware resto bisa di rubah nggak ??
2013-05-20 17:59:16


SMPN 1 Gorontalo
Pak,, SID Sekolah ini setelah kami download bisa gak langsung beli aktifasi? atau masih mau dikirm lagi instaler dan aktifasinya. Mohon infonya..
2013-05-20 17:22:06


admin
sukri » software hotel sudah saya upload lagi untuk sid hotel try 3, estimasi 1 bln lg jadi pak utk versi lite editionnya, yg pro nya masih lama dan mnggu masukan dari pelanggannya nanti jika sudah dipakai
2013-05-20 10:21:28


ANDI
tanya:fungsi credit card.cust name.bank di kotak penjualan setelah ditekan f8 itu apa pak...cara menggunakanya dan lihat laporanya gimana?ko bayar lewat cash.bank masih terhitung cash semua pak?
2013-05-19 17:34:41


sukri
kapan proyek SID Hotel selesai pak?kalau bisa yg Pro pak
2013-05-19 14:52:50


admin
untuk software digital printing bisa menggunakan aplikasi SID Retail PRO pak
2013-05-18 12:51:10


RACHMAT TJAHJADI ST
Pagi pak, mau tanya, kalau kami mau gunakan program untuk digital printing, apakah sudah ada software nya?
2013-05-18 06:49:54


admin
software hotel versi percobaan telah direlease, klo mw coba download versi percobaannya klik link download software hotel
2013-05-18 04:40:22


kuncung
saya mau coba aplikasi SID Simpeg, paswordnya apa? bisa kah pesan aplikasi yang menyimpan peraturan2? tks
2013-05-17 15:48:53


ahmad
ada gak software yg khusus utk agen.pangkalan elpigi 3kg
2013-05-16 07:22:57


JOKO
saya masih mencoba memahami,maklum saya masih pemula tapi sepertinya bisa saya mengerti
2013-05-15 17:53:03


arif
syukur alhamdulillah dengan diluncurkannya aplikasi ini semoga dapat bermamfaat bagi dunia perpustakaan indonnesia
2013-05-15 14:46:22


reza risanto
email.,dan website
2013-05-14 12:55:42


reza risanto
cv.adhi media aplikasi semarang.,unt mencari dana-_
2013-05-14 12:53:38


juli
bisa digunakan untuk beberapa client ?
2013-05-14 11:21:13


dwi apriani
yahh dowload yang mana ya ???
2013-05-14 07:38:41


admin
admin memori tidak harus banyak pak, cukup pakai 256MB aja sebenarnya cukup, tapi lebih bagus jika lebih besar (saat ini sudah banyak ram 1GB , 2BG dsb)
2013-05-13 14:31:48


dian
ass.maaf pak, kalau sofwere minimarket pro persyaratnya hsrus pakai apa? untuk mengistal seperti memorynya?
2013-05-12 15:56:10


reza risanato
program aplikasi.,cv.adhi mediia aplikasi semarang-_
2013-05-10 10:05:23


dono
program bisa di custom ga?biaya?
2013-05-09 21:39:31


Taufiq
Apakah menerima pembuatan software sesuai kebutuhna kami.
2013-05-09 16:33:31


admin
facry » ok silahkan tunggu proses update
2013-05-09 09:36:09


Fachry Y Al Amri
malam pak admin,uangnya udh saya transfer
2013-05-08 19:17:27


admin
AVICENNA MART » utk custom silahkan krm email ke admin@software-id.com
johan » mungkin bpk ada install mysql ver lain, coba di cek dan juga ganti regional setting ke Indonesia dari control panel windows
beng » harga net pak
2013-05-08 15:00:54


beng2
kami tertarik dgn software perpustakaannya....masih bisa kurang ga...?
2013-05-07 13:37:27


Hana
Min, nama software nya apa ya? tlg bales yaa
2013-05-07 11:47:57


johan
mas sya coba ver demonya software minimarket kok waktu mau nampilkan cetakan selalu eror eror is not valid floating point value kenapa yah mas ???
2013-05-07 00:17:44


aryuni
perpustakaan digital
2013-05-06 20:11:53


AVICENNA MART
REQUEST FITUR TAMBAHAN UNTUK MEMUNCULKAN KODE BARCODE BARANG APABILA FILE BARANG DIEKSPOR KE EXCEL..SID RENTAL PRO
2013-05-06 14:37:46


Aryuni
website perpustakaan
2013-05-06 13:06:03


toko lia
Mas kalau buat samsung galaxy note II bisa kah?
2013-05-04 23:20:16


ari
apa yang terbaru dari SID Retail Pro 6047?
2013-05-04 00:09:17


admin
toko amanah » utk versi baru serialnya mmg beda, sudah saya krm ke email serial yg baru, sialhkan update
chi lawolo » iya pak, hanya dijual secara online
2013-05-03 23:11:16


chi lawolo
apakah hanya dijual secara online?. saya lihat potensi cikarang ok, klau jual door to door apakah kita bisa dapat harga dealer?
2013-05-03 18:14:05


Mariana da Silva
saya mau beli tapi harus melalui cara online tidak cara lain.
2013-05-03 07:38:52


toko amanah
saya pernah beli software -id.tahun 2011.saya coba download versi ter baru .lalu keluar versi trail.bagaimana pa.tsh
2013-05-03 01:22:22


admin
menu return pada sid retail pro itu bukan di return pada saat penjualan, jadi itu utk beberapa hari setelah transsaksi orang balik ke toko karena di cek mpe ruma barang rusak, klo return saat penjualan ya tinggal hapus aja pakai tombol DEL, ga usah masuk return
2013-05-02 14:10:47


budi
saya ingin melihat trialnya
2013-05-02 13:48:49


Deni
apakah sid retail hanya di jual online atau ada cara penjualan yang lain
2013-05-02 10:18:18


mahmud
mas, usul dikt nih, Retur penjualannya terlalu ribet, knp gak bisa dibarengin sam form penjualannya jadi langsung ngurangin transaksi konsumen, trus cara cetak label di mesin barcode " contoh toshiba Tecb4xx " gimana?
2013-05-01 03:57:10


mahmud
sid retail udah ok. tp ada sdkt masukan retur penjualannya msh rbet.. knapa gax langsung di form pnjualan
2013-05-01 03:29:36


admin
ikiru » klo partisi d rusak maka bisa dibackup ke flash disk atau cd
2013-04-30 14:38:24


ikiru
mas, sy udh pake sid retail pro lumayan lama buat mini marker, kemarin ad kejadian tak terduga, softwarenya ngga bisa backup sebagian file. ane coba perbaiki ke teknisi komp, ktanya file di D ngga bisa dibackup karena partisi D rusak. ad jalan lain ngga biar bisa diback up karena partisi rusak.
2013-04-30 10:22:35


admin
wadi » coba download software versi terbaru dari website
2013-04-29 18:56:23


SAMSUL ARIFIN
gmana cara aktivasinya sofware sekolah?...
2013-04-29 14:21:34


wadi
mau liat SN, kok form aktivasinya nggka ada om?
2013-04-29 11:13:01


admin
untuk aktivasi silahkan transfer sejumlah harga software, kemudian isi form pemesanan software cd program dan buku manual dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kita kirim ke email langsung setelah transfer
2013-04-28 17:51:59


ricky
program minimarket gmana cara aktivasinya pak?
2013-04-28 14:39:26


admin
support pak
2013-04-24 01:49:10


randy
program minimarketnya suport g sama laci kasir??
2013-04-23 21:25:19


irfan
ada panduan lngkap pembuatan software yg berdatabase excel gak?
2013-04-22 19:49:34


JIYN service
Halo, menerima reseller tidak? kami dari area sumatera utara...
2013-04-22 13:14:42


mastar
Klu proggramnya di pesan 1 set dengan komputernya harganya bepara om.....?
2013-04-22 11:20:39


lahmudin
software trial sama dengan yg pro atau tidak??
2013-04-20 16:35:58


Giovanni
Ada aplikasi untuk Laundry??
2013-04-19 18:48:21


riki
Ada Software windows xp yang baru.....
2013-04-19 18:20:37


Teddy
kami membutuhkan software Bank Perkreditan Rakyat kalau ada berapa.....
2013-04-19 17:29:09


ari azhari
bisa gak untuk sid koperasi untuk transaksi kreditnya kagak pilih2 combo cash kredit n juga harga kreditnya bisa disetting agar tidak repot rubah2 harga kreditnya...makasih..
2013-04-19 08:34:24


admin
hpp average normal tidak ada masalah, ini sya jelaskan dlm bentuk video, silahkan di download disini utk lebih jelasnya sialhkan hub via email atau telp
2013-04-18 15:56:02


hari
software koperasi bisa dipake lebih dari satu komputer dengan system server gak????
2013-04-18 12:11:52


kuntjoro
program aplikasi angsuram sampai laporan berapa?
2013-04-18 09:23:41


Iqbal
apa cara ngeprint tuk program software apotek bs menggunakan 1 jenis printer sj??krn klo pake 2 print agak ribet..tks
2013-04-18 08:20:14


admin
aldi » tidak ada pak
mudhin » ada pak, sid retail pro bisa untuk distributor
2013-04-16 15:32:34


aldi
apakah software bengkel ini dilengkapi dengan data riwayat perawatan
2013-04-15 14:27:12


mudhin
ada ga software untuk distributor?
2013-04-15 11:34:11


admin
banjuradja » blm ada pak
harie » software utk dealer blm ada pak, tapi bisa pakai SID Retail PRO
FIR » bisa pak, data yg di versi trial distro bisa otomatis masuk ke versi full version
ade » software utk database perusahaan bllm ada pak
2013-04-15 07:05:02


banjuradja_paul
apa ada program toko, untuk 2 model faktur, 2 surat jalan tapi mengurangi 1 gudang, thx
2013-04-14 21:31:28


harie
gan....sofware buat deler ada gk gan...
2013-04-14 09:29:12


FIR
Apakah data2 yg sy simpan saat menggunakan versi trial SID Distro bisa sy import ke versi license?
2013-04-11 16:10:10


ade
apakah ada software untuk menyimpan database untuk perusahaan?
2013-04-11 14:16:07


virgiawan
install appserv dimana ya
2013-04-10 15:06:07


SID Koperasi
Mau tanya fitur import data barang dari file excel ke SID koperasi? cara ngmana yach
2013-04-09 18:49:44


FAISAL
untuk aplikasi daabase organisasi untuk input data anggota ada ga mas..
2013-04-09 16:02:19


admin
bangmamad » blm ada pak
yudis » harga sid retail pro 1.850.000
2013-04-07 07:51:02


bangmamad
mau nanya klu software buat agen telor ada gk ya
2013-04-06 21:06:00


abu huraeroh
software toko komputer
2013-04-06 15:30:42


yudis
mas saya mw tanya harga sid retail pro berapa ya
2013-04-05 15:57:50


yunianto
pesan sofware perpustakaan SID Library untuk kantor
2013-04-04 14:56:04


admin
Alfian » auto update pak,setiap ada transaksi tempo pada penjualan, maka otomatis akan menambah saldo piutang pada master pelanggan
andri » untuk butik dan toko pakaian harga Rp 750.000
2013-04-04 10:04:25


Andi iswanto
saya mau tanya klo software + perangkatnya buat butik atau toko pakaian berapa ya
2013-04-03 21:36:49


Alfian
untuk SID Retail pro,, apakah piutang pelanggan tidak auto update dari penjualan tempo?
2013-04-03 12:14:15


dwi
mau tanya klo software yg restoran itu pake apa vb , java atau apa ia ??? makasih
2013-03-30 19:39:59


Bharata Computer
Pesan Software Toko Komputer SID Komputer PRO V 1.6.2.6
2013-03-30 12:35:01


dedy
user nama dan password untuk menjalankan trial ???
2013-03-30 06:37:12


AMIN
untuk software rental vcd, apakah masih bisa di instal ulang . digunakan lagi dengan no serial yg sama jika OS komputer eror ( instal ulang windows pada PC)
2013-03-29 14:32:26


Zitro Atray Tanto
untuk membuat sendiri kode MA pada SID sekolah gimana caranya ?
2013-03-26 11:44:22


admin
untuk penambahan modul software restoran supaya bisa diakses dari android dikenakan biaya tambahan, silahkan hubungi administrator
2013-03-26 08:01:11


reza
mantap
2013-03-25 21:32:46


admin
untuk pemesanan software silahkan klik menu Pemesanan Software
2013-03-25 11:01:36


Fendi Siswanto
mas saya lagi butuh banget Sofware untuk usaha simpan pinjam di koperasi kami ada ga ya sofware yang khusus untuk simpan pinjam,kalo ada gemana cara pesanya tolong balas .Trims
2013-03-25 09:28:34


admin
Hk electronik » krm via email admin@software-id.com
ahmad » ada pak
deny » bisa dibuka dari hamachi scra online, buka dari tablet g bisa
2013-03-25 06:55:32


ahmad saipudin
supliernya tidak ada di master barang
2013-03-24 20:54:44


deny
bisa di buka online?, suport ngak ya kalau di buka dari smart phone atau tablet
2013-03-24 17:28:07


Hk electronik & Elektrik
minta aktivasi baru setelah update sid retail lama
2013-03-23 12:11:24


adi
selamat pagi admin, saya mau tanya, untuk pembuatan website profil perusahaan ada contoh design web nya ga ya??? kalau ada boleh saya minta tlong krimkan contoh design web nya ke alamat e-mail saya. email : adi_zone92@yahoo.co.id | Terima Kasih Sebelumnya
2013-03-23 08:58:54


Mulyanto
pak, kalo saya install hamachi, apakah nanti ip adress server jadi 2? trus untuk yg di jaringan lan masih tetap ip addrsnya? thanks
2013-03-22 00:31:23


jhon
apakah Program Apotik Rp 2.000.000 sudah bisa.support menggunakan barcode?
2013-03-21 14:36:50


nael
password u.g - retail
2013-03-20 15:41:31


Paul
Saya sedang membuka toko grosir makanan dan minuman . mini market. Untuk softwarenya kira-kira mana yang cocok? soalnya saya lihat ada software toko, software mini market dan software retail? Tolong untuk advisenya. Terima kasih sebelumnya.
2013-03-20 12:52:25


Theo
Maaf, password programnya apa ?
2013-03-19 11:05:08


iqbal
utk trial akademik universitas, passwordnya apa?
2013-03-19 00:40:13


anto
kalau beli grosir harga di master kok berubah jadi harga grosir ya pak, bagaimana biar tidak berubah
2013-03-18 22:38:56


admin
sid phone pro tdk bisa d buka dari android
2013-03-18 13:23:36


andreas
apakah sid phone bisa dibuka di android? tq
2013-03-17 22:15:00


admin
saat penjualan, ada pilihan pembayaran pilih TIMER ORDER
2013-03-15 13:07:08


reza
cara pemakaian timer order gmana?
2013-03-14 20:03:51


Rani
Bisa utk multi unit satuan ndak ? misalnya 1 dus hrg 45000 isi 40 pcs, 1 lusin harga 15000 isi 12 pcs dll, jadi kasir tinggal pilih mau jual satuan yg mana.
2013-03-14 14:54:21


thenogumas
saya perlu aplikasi untuk database kleagamaan se kabupatgen
2013-03-14 12:10:56


heri
gw ad tugas tpi bngung nie ngerjainnya ....
2013-03-14 11:14:45


admin
beli langsung bsa ke jogja pak, dialamat yg ada diweb klik aja customer support, petanya jga ada
2013-03-14 09:55:18


Rustomi Effendi
kalo saya mau beli langsung dimana alamatnya ? sy berminat buat usaha retail aneka macam makanan dan minuman ringan
2013-03-12 07:39:11


admin
maaf pak, kita hanya terima order dri software yg sdh ada, utk saat ini blm bsa pembuatan software baru
2013-03-11 21:21:07


Roni
Assalamu'alaikum Wr. Wb..Zi..msih ingat g, 1 kos dulu di warung boto, ne q da proyek SIM Rekam Medik buat klinik..bisa bantu g bkinkan softwarenya..nanti spek softwarenya q kirimkan..dan harga atur sendiri asalkan bisa di nego.. Thanks sebelumnya.. Roni
2013-03-11 10:04:23


admin
andi » blm ada pak
adi » blm bsa pak
tiwi » software utk toko sembako ada 2 (lite n pro), yg lite 750.000 yg pro 1.850.000
2013-03-11 09:45:59


andi
ada ga' aplikasi untuk pengelolaan percetakan
2013-03-10 09:33:55


adi
pak, klo program koperasi itu apa bisa print buku tabungan? printernya pake apa? ibm a03 bisa ndak ? terima kasih
2013-03-10 09:27:05


Tiwi
hmm softwarebuat di toko sembako harga pas'y berapa.?
2013-03-09 19:32:13


admin
sinyal Imp T » terima kasih atas best support nya pak
hendrik » harga net pak
2013-03-07 17:59:13


adi louw
Program SID mantap.. sejak 2010 saya menggunakan sampai sekarang.. Tidak pernah bermasalah, malah makin bagus krn update gratis. Sinyal Imperium Tiaga
2013-03-07 17:21:27


hendrik ong
harga software conter hp nya bisa kurang gak, permintaan saya 1.350.000 kalau boleh kirim jawabannya ke email saya tq
2013-03-06 16:22:25


ari
saya memerlukan cd aplikasi perhitungan LCA semacam simapro, apa cd tersebut ada? dan bagaimana cara ordernya. tks
2013-03-06 07:53:36


afni
untuk software perpustakaan databasenya disimpan dimana ya
2013-03-05 10:45:15


Supirman
nutuh software Koperasi Simpan Pinjam
2013-03-04 11:24:47


Hadi
pak kita bisa pesan untuk pembuatan program ga ya, misal untuk Program Angkutan, kira2x berapa harga nya
2013-03-04 04:30:31


audy
mas, program yg cocok utk distributor consumer good apa ya ?
2013-03-03 00:00:34


adi louw
Program SID mantap.. sejak 2010 saya menggunakan sampai sekarang.. Tidak pernah bermasalah, malah makin bagus krn update gratis. Sinyal Imperium Tiaga
2013-03-02 17:21:27


one
bisa kurang nggak bro...tes dulu yach...gimana kalo ada trouble
2013-03-02 17:12:36


novi
boleh kurang gak harganya...?
2013-02-28 14:54:26


H.Dede
Harga jualnya bisa 3 macam gak?
2013-02-26 22:39:12


Aseng Kosasih
software toko
2013-02-24 20:50:56


permanast
software untuk kasir
2013-02-24 05:48:50


Anton
Sudah Hampir 2 Tahun saya menggunakan Custom SID Toko Komputer dari Software ID. Sedikit Testi, Software ini sangat cocok untuk usaha Komputer Retail dan Semi Grosir saya di Harco Mangga Dua.-Jakarta. Semua fitur yang ada pd SID Komputer ini sudah tersedia untuk semua kebutuhan kami. Tidak sedikit pun kekurangan. Bagi Toko Komputer yang ingin mengkomputerisasi Toko nya jangan sedikit pun ragu untuk investasi di Software ini. Hargai setiap usaha, niscaya akan menghasilkan yang baik juga untuk kita.
2013-02-23 23:50:45


Christoper
jika ingi bergabung dengan group SID gimana
2013-02-22 12:17:09


kardi
mas ada program untuk agen.@ditributor dak y...?
2013-02-22 11:08:11


agus riyadi
om klo software toko material ada ga trialy??untuk 3 level..klo ad mw beli om??klo ad trialy mw coba dl om??
2013-02-20 12:18:40


admin
ichsan » siilahkan isi form order (pemesanan software), dana sudah kita cek dan sudah masuk, setelah isi form order, cd program dan manual book dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kta krm juga ke email spy bisa langsung digunakan
2013-02-19 20:06:23


ichsan
mas, aku dah transfer dananya untuk SID RETAIL PRO. trus untuk kelanjutannya gimana mas?
2013-02-19 09:00:40


Hans
Dinas
2013-02-18 21:35:25


admin
mdd » username master, password kosongin aja
2013-02-18 21:30:13


MDD
mas, saya mw liat trialx untuk software toko kelontong.. ?? passwordx apa ya ??
2013-02-18 17:31:54


admin
maaf, utk software mencatat rekening air spt PAM kita blm ada pak...
2013-02-18 11:45:26


sabri
Bagaimana mendapatkan software dlm pembuatan data base rekening Air seperti sistem yg di punyai oleh PDAM
2013-02-16 11:59:39


muliadi
bagaiman mengganti header pada SID perpustakaan ?
2013-02-14 14:52:56


admin
Sonny Liando » order sudah kita terima, pengiriman ke sulawesi 4-5 hari
faris » thx pak
hengky » ada pak, coba aja langsung download dari androidnya, pada link download
2013-02-13 21:16:03


Sonny Liando
saya td ud isi form pe mesanan. kira kira berapa hari sampai?
2013-02-13 14:56:14


faris
mak nyuss.. program terus up to date, recomended seller
2013-02-12 16:56:21


hengky
mas aplikasi rumah makan dengan entrinya menggunakan android system ... ada gak yah ???
2013-02-11 02:28:38


admin
untuk memasukkan kode aktivasi tutup dulu form reminder (startup), dibelakang itu ada pengisian form utk aktivasi
2013-02-10 02:03:25


SANDY
saya udah download sid retail pro, tapi gak ada tempat buat masukin kode aktifasinya, gmn?
2013-02-09 15:48:49


soegeng
harga software akademik lengkap dengan pelatihan tenaga operasi sampai berapa. mksh
2013-02-07 17:56:06


mintoe
saya sudah mendownload SID klinik bagaimana membukanya
2013-02-06 12:36:10


admin
widi » pentium 4 aja cukup, ga perlu spek tinggi pak
2013-02-06 07:25:25


widi
untuk software toko spesifikasi komputer minimal yang dibutuhkan apa dan untuk printer harus dot matrik atau bisa juga printer tinta ya
2013-02-06 07:14:40


ade nur
sofware komputer pro klau pake android bisa g ya mas trims
2013-02-06 02:56:24


Mahathir
Saya bisa lihat contoh Website jenis Website Profil dan media Informasi tidak? terus bagaimana cara kita mengupload iklan yang kita mau pasang di website tersebut..
2013-02-05 09:45:25


gecol
bonex satu hati
2013-02-05 09:33:27


anton
software aset kantor
2013-02-04 22:43:21


susilo
ada program payroll ga mas admin
2013-02-04 22:26:47


andika
usaha untuk salon bagusnya program yg mana pak?
2013-02-04 13:13:39


aldo
software koperasi apakah tersedia utk mencetak transaksi pada buku tabungan nasabah
2013-02-01 14:58:28


della
maaf ada tidak sofware tapi khusus untuk bagian keuangan sekolah saj. terima kasih
2013-02-01 09:54:42


sukri
(Network Attached Storage) pak
2013-02-01 09:44:40


admin
yanto grosir » terima kasih atas supportnya pak, mudah2an bpk senang dgn kami
kojie shinawa » utk koperasi ada pak, tapi baru difokusnya utk serba usaha dipertokoan, utk simpan pinjamnya blm banyak fasilitas
yohan » trims
2013-01-31 07:45:59


yanto grosir
mas yosi software nya bru stengah pake,tp mudah dimengerti. pelayanan by tlp n imel jg bgs...mk dinobatkan sbg reecomanded seller...
2013-01-30 12:41:15


kojie shinawa
saya mw pesan sid koprasi pro buat
2013-01-30 11:28:59


Yohan
Bagus
2013-01-30 02:44:36


admin
sukri » server NAS maksudnya?
OZY » maaf, utk sid retail premium kita ga jual lagi pak, saat ini software terbaru SID Retail PRO
2013-01-27 21:50:00


sukri
Pak bisa nggak database di simpan di server NAS?
2013-01-27 10:04:11


azwar anas
bagi sob
2013-01-27 08:51:06


OZY
Pak untuk software id retail premium 2007 untuk notsa printnya kok ga bisa manjang...kalau lebih dari 13 item pindah halaman... trimakasih
2013-01-27 08:18:12


admin
abdul aris » bisa pak
zoel » username master, pass kosongin aja
hendro » silahkan kirim request via email ke admin@software-id.com
robbi » bisa pakai sid retail pro pak, harga 1.850.000
2013-01-26 18:23:32


abdul aris
software bisa kirim email ngga?
2013-01-26 15:48:49


zoel
password softwerenya apa yah pak?? trims sblumnya
2013-01-23 22:00:09


ardi
buat zlumberjay : kl butuh aplikasi koperasi, kontek ya ^_^
2013-01-23 15:39:09


hendro
pak bisa pesan software hotel soalnya banyak yg pesan di daerah saya?
2013-01-23 11:18:27


robbiarto
pak maaf sebelumnya saya dari madura sumenep, dimana kami punya koperasi dan di koprasi kami ada unit swalayan, kami membutuhkan program retail.
2013-01-23 09:45:23


zlumberjay
ada teman di forum cari software koperasi (desktop)
2013-01-21 19:02:35


anisa ika pratiwi
pak ada software Stat-RIV 2.0 untuk analisis probit, itu program DOS?
2013-01-21 18:26:25


syavarudin
kmptr yg sy pake windows xp
2013-01-21 17:56:43


admin
dermansyah » ada pak, pake sid retail pro bisa
adi » utk windows phone blm ada pak, tapi utk windows 8 versi PC semua software sdh support
2013-01-21 05:54:16


dermansyah
pak ada software yg bisa menghitung jumlah stock motor,pelengkapan helm,aki,toolset dll
2013-01-20 21:42:35


adi
pak ada gak program penjualan barang untuk windows phone
2013-01-20 15:18:22


dedy
pak ada software sekolah yang bisa menghitung pembayaran gaji guru berdasarkan jumlah hari masuk
2013-01-20 10:56:04


admin
didy » iya kompatibel pak (yg versi PC lo, bukan yang windows phone)
rosemini » fitur selengkapnya bisa dibaca di link software minimarket
2013-01-19 14:07:17


rosemini
saya ingin mengetahui lebih lanjut tentang sofwarepenjualan baju..stok dan laba
2013-01-19 13:40:30


didy
apakah software minimarket kompatible dgn windows 8?
2013-01-19 10:02:04


admin
supriyadi » ada pak, SID Sekolah, harga 1.500.000
2013-01-18 15:44:24


SUPRIYADI
Pak Bisa bikin program transaksi keuangan sekolah ga ? terutama transaksi penerimaan uang dari siswa ?
2013-01-18 08:09:33


admin
allie » software obat2an ada pak, sid apotek harga 2jt
umar » maaf utk pembuatan program baru kita blm bsa pak, hanya program yg ada pada list aja
2013-01-17 22:13:35


Allie
Pak ada software untuk toko obat obatan pertanian ga?
2013-01-17 16:12:44


umar
pak bisa bantu bikinin program sederhana penjualan koprasi pakai php.untuk skripsi ga.alau bisa hubungin saya 02199047212
2013-01-16 18:12:06


admin
suprayetno » utk pemesanan software bisa dilakukan secara online dari website www.softeare-id.com, kemudian masuk ke menu pemesanan software
2013-01-16 15:02:24


suprayetno
pak, ada resalernya di pontianak ndak? Karena kami ingin aplikasikan software SID Retail Pro di toko kami
2013-01-16 13:25:22


ramlan
pak, da program untuk indexing data?
2013-01-15 20:28:24


admin
denny » tidak perlu pak, lisensi yang lama masih bisa digunakan
Rangga » maaf, blm ada pak
2013-01-13 11:45:16


Rangga
Pak,, Ada program untuk digunakan di Lab Bahasa tidak?? Terima kasih
2013-01-13 10:58:18


denny
mau nanya apakah kalo sy install ulang windows harus beli cd baru lagi?
2013-01-12 21:22:59


gunawan h.
Download Software rental buku dan komik
2013-01-10 20:26:37


Effendi
Bro, sid komputer 1.6.5.9 ternyata hanya support ke wide screen ya. disini komputer saya semuanya masih pakai yang petak. kalo saya mau kembali ke 1.6.5.6 bisa kan. boleh minta installernya? kalo bisa tolong dikirim ke email saya aja. thanks
2013-01-10 16:37:46


kristianto
saya sudah melakukan pembayaran sid resto +ongkir760rb, sudah sms..tolong disms kode aktivasinya dan kirim cd dan manual booknya secepatnya. thanks
2013-01-10 09:05:42


Dodi Azwarni
mas mau beli SID apotek tp blh minta video tutorial
2013-01-09 11:49:30


agus
untuk software minimarket itu sistem licensinya bagaimana?
2013-01-09 09:07:39


Yantie
Bang, toko saya kecil. bisa nggak pake software yang 750rb an ?
2013-01-07 13:53:16


admin
hendra » sid retail pro ada pak
2013-01-07 12:30:12


hendra
ada fasilitas cetak barcode tidak?
2013-01-07 11:01:56


Agung Budi Wiratmoko
tolong jelaskan karakter dan spesifikasi program utk apotek
2013-01-04 16:15:26


admin
utk pemesanan sid phone pro, sialhkan transfer rp 1.750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2013-01-04 10:35:02


yohanky
saya mau pesan software counter HP, gimana caranya? trima kasih
2013-01-03 14:47:21


ailin
mohon penjelasan pemasangan barcode,drawer n printer kasir tq
2013-01-03 11:45:19


agus faizal
assalamualaikum,mau ntanya saya mau mendirikan koperasi tapi y syariah gmana ya,
2013-01-02 09:04:49


tk fori
mhn unt dikirimkan no s.n bru no sn lama adalah 6442
2012-12-31 17:37:44


admin
candra » utk toko herbal yg melayani grosiran pake program SID Retail PRO pak, harga 1.850.000
2012-12-31 01:38:55


Klis
Saya muklis ni.. Mau tnya penginstalan,x tu gmana cara,x ya...
2012-12-30 14:28:59


candra andika
saya punya toko herbal dan melayani grosir & eceran, tokonya ada 2 cabang. software apa yg cocok utk usaha saya ini?
2012-12-30 11:07:01


candra andika
saya punya toko herbal dan melayani grosir & eceran, tokonya ada 2 cabang. software apa yg cocok utk usaha saya ini?
2012-12-30 11:06:59


admin
membuat diskon dalam bentuk rupiah untuk penjualan lebih dari sekian dapat diskon Rp sekian, cth : diskon 1.000 jika penjualan diatas 5 bh http://youtu.be/51gyP1_iM5E
2012-12-29 00:46:09


admin
warehouse utk usaha apa pak
2012-12-28 19:56:06


RENDRA
pa, saya butuh software warehouse. makasih
2012-12-28 13:27:09


admin
rudy » utk toko furniture pakenya sid retail pro pak, harga 1.850.000
2012-12-28 13:16:57


rudy
pak software untuk toko furniture yg mana yah????
2012-12-27 21:14:07


rudi
untuk toko furniture sofware apa yg cocok???
2012-12-27 20:53:33


admin
bagi yg tdk bisa load database karena kapasitasnya terlalu besar (diatas 150mb), silahkan lihat video berikut utk load nya : import database sid
2012-12-27 13:35:44


admin
utk beberapa komputer
2012-12-27 13:29:09


HAFIZ
software minimarket untuk satu komputer atau alimaited
2012-12-26 17:06:43


Pian
Pak,,, untuk contoh web yang sudah anda buat boleh dilihat?? biar kami tau terlebih dahulu contoh yg sudah dibuat oleh SID. Terima Kasih
2012-12-26 11:20:29


andie
minta info untuk SID Bengkel
2012-12-26 00:10:02


admin
username : master, pasword kosongin aja
2012-12-25 23:41:21


arief
apa user dan password administrasi sekolah
2012-12-24 00:28:26


admin
elwea » ada pak, download aja dari website
arya » username : master, password : kosongin aja
2012-12-23 13:14:57


elwea
ada trialnya ga untuk software distro ?
2012-12-22 13:15:21


arya
untuk trialnya passwordnya apa ya?
2012-12-21 13:07:22


ahmad jumirin
mohon info utk software retail.POS tersebut apakah sudah termasuk biaya pendampingan dan sistemnya sudah siap pakai. Karena kami mau buka Koperasi KSU, ( Unit toko), selain KSP.terima kasih.
2012-12-20 10:10:44


windy
ko trialnya ga bisa dicoba yah
2012-12-19 16:48:41


admin
taking barang?? maksudnya tracking barang atau imei ya ?? klo itu ada, jadi imei yang keluar bisa di cek dibeli dari mana dan dijual ke siapa, lengkap dengan informasi tanggal, no faktur, harga jual dan status lainnya. Utk mencoba silahkan masuk ke master barang - klik kanan - pencarian imei
2012-12-19 01:47:30


bambang
pak kalau software toko handphonenya ada fasilitas untuk stok taking barang tidak
2012-12-18 21:07:01


Oky HP
saya bekerja di jasa rental mobil dan jasa pengurusan surat-surat kendaraan pajak kendaraan, bisa tidak program dibuat dan seperti apa kiranya? kalau untk rental mobil: history servicenya, penggunaan parts nya, dan penegmudinya
2012-12-18 14:36:00


faris
terima kasih Pak, SN yang baru dah ane terima, retail pro V.6030 memang mantab..
2012-12-17 13:05:10


admin
yanuar » ada pak, download aja pada menu tutorial
ariel » bisa, installasi dan tutorialnya bisa di email klo mw cepat, tapi cd program dan manual book ttp d krm
nisa » bisa lebih dari 1 pc
chandra » pemesanan, transfer sejumlah harga, kemudian isi form order, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2012-12-17 11:14:47


yanuar sony
saya sudah instal aflikasi Koperasi dan bangaimana bisa saya menggunakannya dan apakah ada tutorialnya?
2012-12-17 10:46:33


ariel
kalau beli software, langsung download bisa ya ?, trus install & tutornya gimana ?, ada bantuan panduan & remote nggak ?, tks
2012-12-17 00:45:44


ariel
kalau beli software langsung download bisa ya ?
2012-12-17 00:43:21


nisa
programnya bagus2 nih..bisa instal lebih dr 1 PC ga?
2012-12-16 20:29:47


chandra
gan,gimana cara pemesanannya?
2012-12-16 19:56:40


admin
username admin, password kosongin aja
2012-12-16 15:51:11


ALAM
PASWODTNYA APA GAN..??
2012-12-16 11:36:33


admin
bisa m enggunakan sid retail pro pak
2012-12-15 15:46:15


adri
pak..mohon info sorfware yg cocok untuk perusahaan yg bergerak dibidang advertising, percetakan baliho dan sejenisnya..
2012-12-15 14:53:04


hery
gan punya software manajemen gudang gak? yg simple hanya mencatat stok barang masuk dan pemakaian aja, thanks
2012-12-14 22:55:52


Wiji @lma
Salam kenal......................
2012-12-13 11:35:49


admin
username : master, password kosngin aja
2012-12-12 11:13:02


gery
passwod buat distro appan bang
2012-12-12 09:58:07


Slamet
Pak bgaimana cara aktivasi software Klinik dan Resep dokternya? tidak ada kolom registrasinya untuk dikirim Serialnya. Terima kasih
2012-12-11 10:58:33


randy
Kami menyediakan aplikasi payroll yg lengkap dari data absensi sampai dengan PPh21,selain itu juga kami menjual berbagai aplikasi penggajian serta aplikasi perkantoran. Apabila anda berminat, kita bisa kerja sama dengan baik. Terima kasih. Best Regards, Randy ERV Software
2012-12-10 13:46:04


admin
form register ada dibelakang form startup (layar home pertama), ditutup aja layar startup nya
2012-12-09 12:02:10


Ilyas
Pak saya sudah sudah instal software toko elektroniknya... terus bagaimana cara aktivasinya?? soalnya tidak ada kolom registrasinya. Mohon penjelasanya. Terima kasih
2012-12-09 10:01:53


imat
u. software distro atw toko, saya butuh yg ada order pembelian & order penjualan dulu sebelum ada menu pembelian & menu penjualan
2012-12-08 14:20:30


rudy
untuk software akademiknya online atau tidak???
2012-12-07 16:58:28


Rahmadi
ada nga sofware simapro..dan berapa biayanya..?
2012-12-07 13:17:49


Agus Warsito
Maaf, bisakah aplikasi software id ini, untuk reseller??
2012-12-07 11:19:34


suryo
Pak admin, terima kasih software restonya sudah saya terima tepat sehari setelah order.
2012-12-06 11:10:24


Fera
Pak,,,, Ada gak software untuk pengelolaan DANA BOS??? Software ini sangat dicari oleh sekolah2. Trima kasih.
2012-12-05 07:22:58


ardi
Perlahan-lahan SID Pro Menjadi Software yg sempurna, Salut buat programer...
2012-12-04 11:27:36


admin
fredd » iya, utk saat ini software restonya blm support touchcreen
hardi » bisa pak
Ilyas » bisa di download dilink disini
2012-12-03 07:50:45


fredd
minat sw resto, kalau monitor dg layar sentuh carinya koq sulit ya , dell 21" gede banget
2012-12-03 00:50:04


hardi
maaf saya mau menanyakan SID koperasi, apakah bisa order hari ini, hari ini juga aplikasi tersebut bisa dikirm, ataukan hari senin bisa pagi terkirimnya?
2012-12-02 15:40:13


Ilyas
Pak,,bisa dicoba Software Toko Elektroniknya? Tapi link downloadnya dimana?
2012-12-02 12:22:57


admin
faris » bisa pak
syafri » bisa pak
kodir » ada pak, sid retail pro (aplikasi untuk minimarket), harga 1.850.000
2012-12-02 01:36:24


faris
untuk SID minimarket apabila menggunakan 2 komputer, bisa gak menggunakan coneksi wifi
2012-12-01 17:08:20


syafri
apakah logo instansi pemesan bisa ditambahkan
2012-11-30 23:33:13


kodir
Ada sofware cash kredit ga? brp hrganya
2012-11-30 12:47:41


admin
utk perubahan alamat tidak bisa, klo telp bisa pak
alik » bisa utk beberapa komputer
2012-11-29 08:04:24


Mis
mas, jika suatu saat ada pergantian no telp yg tertera di inv otomatis no register akan berubah apakah bs kita mintakan no register baru jika ada perubahan alamat atau no telp
2012-11-28 19:40:45


ardi
sore mas admin..saya mau tanya untuk sdi apotik nya sdh ad blm laporan dokter yang meresepkan obt untk pasien..?
2012-11-28 17:17:55


alik
1 software bisa untuk beberapa komputer nggak mas?
2012-11-28 07:29:48


alik rwd
untuk software perpustakaan, 1 software bisa diinstallkan ke lebih dari 1 komputer ?
2012-11-28 06:57:33


han
gan sofware ini bisa langsung di pake gak
2012-11-27 20:26:50


admin
nama » utk toko ban, harga 1.150.000
bambang » sistem man proyek, username master password kosongin aja, thx
2012-11-26 16:10:38


nana
kalo software aplikasi toko ban berapa harganya...??? mohon info secepatnya.
2012-11-26 15:41:55


bambang
mas, untuk demo aplikasi sistem manajemen proyek password username master apa ya?
2012-11-26 14:50:20


admin
iya pak, toko bangunan bisa laporan otomatis, android blm bisa, dipantau via internet bisa
2012-11-26 10:08:15


dimas
sy tertarik dengan software apotik apa ada pin BB???untuk bertanya tanya. Thanks
2012-11-26 10:06:13


alimufti
software toko bangunan apa bisa laporanya secara otomatis?juga apa bisa android?juga kalau dipantau via internet bagaimana caranya? thanks
2012-11-24 21:22:58


Beny Cahya
untuk software sekolah, kalai kami memiliki 5 tingkatan dr TK -SMA.K bisa dijadikan satu software? tq
2012-11-23 09:18:48


admin
bagi yang mau download demo SID Restoran Android (apk), silahkan download file apk nya disini
2012-11-22 07:21:05


ardi
sid retail pro apa sdh bisa android?
2012-11-21 11:29:23


admin
sid restoran sekarang sudah bisa android, thx
2012-11-21 09:54:24


tamsis
berapa harga sofware SID developer + Ebooknya
2012-11-16 22:14:10


faisal
ingin memberitakan software simpeg masi maenggunakan nip 9 digit sekarang udah pakai nip 12 digit. apa nga ada versi terbaru
2012-11-16 12:10:16


soto rempah
unt rumah msksn
2012-11-14 13:26:56


ari wahyono
Minta info untuk portofolio ke 3 macam web designer nya mana saja? bisa di e_mail ke e-mail saya....
2012-11-14 10:27:01


admin
lorentina » maaf kita hanya melayani software yg tersedia aja pak
Andi Kurniawan » sama sama pak
Adriansyah » semua printer dotmatrix support pak
2012-11-13 23:00:47


lorentina
sekedar bertanya dulu (kalau tertari dan ada yang dicari akan beli). ingin cari program aplikasi seperi C++, COBOL, PASCAL, yang sejenis itu, apa ada?
2012-11-13 13:37:34


Andi Kurniawan
Terima kasih. Pak admin webmaster Software Apotek +Manual Booknya sdh sampai..senang berbisnis dengan anda.
2012-11-12 09:09:59


Adriansyah
bos, untuk SID retail pro, printer dotmatrix yg didukung type apa aja? cara setting printer di softwarenya bagaiamana?
2012-11-09 15:47:32


abi
sy ada coba triall sid distro.. di transaksi pembelian kok gak bisa keluar setelah tekan esc. trus ditransaksi penjualan sy tekan f5 tapi gak muncul settingannya. mohon infonya thx
2012-11-08 21:04:31


christian
pagi mas, saya ingin tanya... bagaimana caranya men-setting pada saat melakukan transaksi penjualan toko nomor faktur . No Ref pada form agar tdk dapat diunah oleh misalnya jabatan kasir ? saya sedang mecoba menggunakan sid retail pro...mohon pencerahannya .. thx
2012-11-08 07:05:27


fredd
bisa kirim penawaran agar bisa tersimpan di mail, karena awal tahun mau buka warung, mungkin butuh, terima kasih
2012-11-08 00:32:59


fredd
bookmark dulu, mungkin butuh, awal tahun mau buka warung, kalau bisa kirim penawaran saya sangat berterima kasih
2012-11-08 00:29:17


roes
seandainya pesan software system penghitung pengunjung bisa ga ya?
2012-11-07 12:03:06


admin
Saharuddin » silahkan isi form ordernya ya pak, thx
sumbupulsa » tidak bisa pak
2012-11-06 14:45:38


sumbupulsa
untuk SID phone apa udah bisa untuk membedakan barang toko utama dan barang cabang ???
2012-11-06 14:28:29


Saharuddin
Met pg pak admin. Td sy sdh setoran tunai ke rek BRI (a.n Kopkar PKM) sebesar Rp 1.850.000 utk pembelian sid retail pro. Utk selanjutnya bagaimana pak?? Mhn arahannya. Terima kasih
2012-11-06 08:09:36


rere
minta tolong di kirim ke email saya program aplikasi untuk perusahaan PPOB. Trimss
2012-11-02 21:35:45


yose
mas,apa bisa sid apoteknya diupgrede,pembulatannya hrga jual bisa ke angka ribuan?,,trus history transaksinya bisa k ditampilkan untuk di edit kembali khususnya untuk pasien rawat inap,kalau ada obatnya yg sdh diberikan kita mau ubah kembali meskipun beda hari?mohon infonya..mksh
2012-11-02 14:41:07


admin
ridaan » utk software apa pak? tlg diikrim penjelasan lengkapnya beserta screenshoot yg dimaksud ke email admin@software-id.com, nanti kita akan cek
2012-11-02 12:37:34


ridaan
emei ko tidak bisa ditampilkan pak ..
2012-11-02 01:20:30


admin
ktty » bisa pake sid rental pak
Rudi » versi demo sama dengan full, bedanya transaksi unlimited, software dikirim kembali yg full nya
2012-10-31 23:29:34


Ketty
Ada sofware rental komik yg bisa digunakan di notebook 10inci? Saya menggunakan HP-mini. Terimakasih
2012-10-31 20:48:19


ane
pak update program nya gda lagi ya?
2012-10-31 15:12:49


HERU YATNOKO
Software sekolah bisa apa aja ya ?.
2012-10-31 09:01:51


Rudi
Pak, Program Kliniknya bagaimana cara aktivasinya??? yang sudah sy download ini bisa langsung di aktivasi apa gak? atau masih mau di kirim lagi? Mohon Penjelasannya. Terima Kasih
2012-10-31 07:03:45


admin
han » bisa pak
mukhtar » bisa pak, software perpustakaan bisa jalan di win 7
yoga » username : master, pass : kosongin aja
2012-10-30 15:19:19


han
untuk pndataan pondok pesantren bisa gk???
2012-10-30 13:41:49


mukhtar nurlan
software perpustakaan bisa jalan di windows 7?
2012-10-30 13:14:57


Udivariasi
Pa, Klo Pake Open Price Harga. Normalnya, Laba yg tampil, hrga Jual- Hrga Beli yg yg di set Pertama ,atw Hrga Open Price- Hrga Beli ?
2012-10-30 02:52:30


yoga
pak software counter passwordnya apa
2012-10-29 19:16:34


admin
bisa pak,
2012-10-25 21:49:15


Yusak
Mas..untuk software toko komputer, bisa dijalankan di windows & gak? thx
2012-10-25 00:30:27


yosep bua rante
mas,klo sid apotek,,bisa tidak ugrade pembulatan ribuan untuk penjualan,,z mau klo hrga 500 ke atas dibulatkan ketas, klo 500 ke bawah dibulatkan ke bawah tapi ribuan..trus juga klo bisa bisa ada history transaksi,jadi transaksi tgl sebelumnya bisa di edit,tnpa mengganti di master laporan,,krna itu digunakan untuk pasien yang dirawat inap di r.s...mhon bantuannya..mkasih
2012-10-24 16:21:03


R.KOSASIH
bisa bantu buat software data Aset perusahaan
2012-10-24 05:31:47


admin
bisa langsung di aktivasi pak
2012-10-22 11:01:34


rizal
mau tanya ni boss.. kira2 program yang trial itu udah bener2 full program atau udah dimodif? jadi begtu instal, ntar beli langsung tinggal masukin key aja.. atau nanti dikasi link soft yang baru?? trims
2012-10-21 02:22:43


aryuni
beli buku html php
2012-10-20 20:00:55


admin
hida » ada pak
rahman » user master, pass kosongin aja
setia » harga net pak
2012-10-20 07:32:32


hida
mas software counter hp nya ad rugi labanya ga?mksh
2012-10-20 00:07:22


rahman
untuk password nxa gimana
2012-10-19 09:39:58


khiong_robinson
kl untuk pos nya gabung ya boss,gak ada tersendiri ya
2012-10-18 09:44:22


SETIA
hargae bisa nego gak ya
2012-10-17 14:43:40


admin
jamaluddin » bisa pak, download aja dari menu download
umar » bisa pak
siswo » blm ada pak
2012-10-16 11:40:37


jamaludin
bisa dicoba dulu software counter hp. makasi
2012-10-14 21:59:28


umar
klo program toko komputer cetak nota atau laporan dengan printer inkjet bs tdk??
2012-10-13 15:14:26


siswo
pesan sofware buat surat, isi2 box, pilih jenis surat, cetak
2012-10-13 15:03:08


Supianto
SOFTWARE KLINIK DAN RESEP DOKTERnya mana instalernya pak?? supaya bisa di tes dulu.
2012-10-13 13:54:48


HUGY
SOFTWARE COUNTER HANDPHONE
2012-10-12 22:29:43


wahdiat
Pa kalau pesanan saya sudah dikirim atau belum, pembayarannya sudah ditransfer hari selasa 9.10.2012. terima kasih
2012-10-12 19:50:40


yudit
pesan software tentan aplikasi sistem penjualan obat berbasis anddroid
2012-10-12 10:12:18


Rasyid
berapa harga software untuk counter handphone dan minimarket...?
2012-10-12 09:27:47


indra
softwre toko itu kan support barcode, itu cara instalasinya gimana yah?
2012-10-12 08:41:12


admin
kita jual dengan harga yg tertera spt fitur yang telah dijelaskan, jika ada penambahan ataupun perubahan dari fitur yang asli dikenakan biaya tambahan
2012-10-12 03:06:54


adin sarif
sore..mau nanya,klo konsepnya qt yang bikin bisa gak...trus ada harga tmbhan gak dr harga yangyg sbenernya..mksh
2012-10-11 17:51:36


Supianto
Software Klinik dan Resep dokternya kok belum ada software instalernya pak??? Padahal suka coba seperti apa fiturnya?
2012-10-11 16:37:08


admin
surya » kategori barang bisa dicustom sesuai dengan kebutuhan masing2, bisa ditambah, edit dan hapus
2012-10-11 12:12:25


ono
gi mana cara flas hp dengN MENggunakan instal komputer
2012-10-10 23:07:12


Surya Adi W.
apakah kategori untuk input barang dapat di customize?karena kami akan menjual pakaian. Thanks
2012-10-09 17:28:36


syer
salam kenal buat admin dan anggota SID...aq butu software pengiriman barang untuk perusahaan ekpedisi
2012-10-09 15:47:00


ichsan
mohon maaf mau tanya untuk software sparepart .showroom mobil versi trialnya pada saat instal mau tapi pada saat login g mau, apa kira" kendalanya y? makasih sebelumnya
2012-10-09 09:27:33


Adi
suruh transfer 500.000 kira-kira langsung dapat nomer aktifasi kagag?
2012-10-08 10:14:34


pitri
saya pingin tanya kalaw saya bwat pengolahan data pegawai kelurahan secara masih mnggunakan excell tp q mau ke ke web gimana yaa
2012-10-07 15:05:17


ADIT
sy sudah mencoba program SID retail pro rencana ingin membeli sofware yg anda tawarkan... minta konfirmasi harganya??
2012-10-06 22:23:43


SAIFUL
mohon maaf mau tanya. kok dalam software itu masih minta pasword. pasrwordnya apa ya
2012-10-06 09:07:48


aan
salam kenal , saya punya msalah dngnskripsi saya programnya saya blum mengerti btul ni judul skripsi saya (perancangan sistem inpormasi berbasis web pada sma n 1 telukkuantan didukung bahasa pemograman php dan database mysql ) tlong saya mntk cntoh programnya .
2012-10-06 01:38:22


sucipta
saya sudah coba SID Phone Pro, saya instal di komputer IP 192.168.1.20 klo buka di komputer ini dengan hostname "localhost" aplikasi jalan lancar, karena saya menggunakan 3 komputer kasir saya instal juga di komputer lain, di komputer lain sdh saya setting database connection memakai hostname:192.168.1.20 ,psswdkosong) port:80 kenapa ada respon "gagal koneksi 192.168.1.20" dmn yg salah? mhn pencerahannya, jika bisa banyak user saya akan melakukan pembelian software ini.trims
2012-10-06 01:07:07


Hikmat Ramdani
saya sdh transfer ke BCA untuk SID Library
2012-10-05 17:39:47


cipto
saya salah seoarang Staff di UGN Padangsidimpuan, sistem pelaporan masih manual menggunakan Excell. kalau semisal kami mau pesan sistem yang dapat menghasilkan : Mahasiswa b. Pengolahan Data Mahasiswa Cuti c. Pengolahan Data Mahasiswa DO (Drop Out) c. Pengolahan Data Perwalian (Kartu Rencana Studi.KRS), Data KSM (Kartu Studi Mahasiswa),Data Program Studi.Jurusan, Data Kurikulum Akademik.Daftar Mata Kuliah, Data Dosen,Data Kalender Akademik, Data Jadwal Kuliah, Data Jadwal Ujian, dll. PENGOLAHAN DATA NILAI a. Pengolahan Data Indek Prestasi Mahasiswa (IP) b. Pengolahan Data Indek Prestasi Mahasiswa (IPK) c. Pengolahan Data Transkript Akademik PEMBUATAN LAPORAN-LAPORAN a. Laporan Data Mahasiswa b. Laporan Data Mahasiswa Cuti c. Laporan Data Mahasiswa DO (Drop Out) d. Laporan Data Keuangan e. Laporan Data Nilai f. Ekspor Data ke Excel (Optional)
2012-10-04 15:56:15


admin
username master, password kosingin aja
2012-09-27 22:10:13


mamen
untuk software bengkel ada manual booknya bos?
2012-09-27 20:12:47


ichal pixel
sy mau nanya sih, pas sy lgi instal ada muncul login user, kemudian username: MASTER. disitu diminta masukan password anda sy harus masukan passwordx apa???
2012-09-27 18:48:26


sandy
saya dr bandung. pakei SID Retail. bagaimana cara untuk nge-link 2 komputer. 1 untuk khusus untuk kasir saja dan 1 lagi untuk bagian administrasi. apakah cukup dngan memakai koneksi kabe LAN saja? sblmnya trima kasih infonya
2012-09-26 13:51:18


muhamad riva'i
bagus.....sangat baik sekali
2012-09-25 13:37:53


admin
masrur » return berguna utk pelanggan return beberapa hari kemudian, klo pada saat transaksi bisa juga pakai metode yg bapak sebutkan itu, bisa dua duanya. terserah mw gunakan yang mana
2012-09-23 00:08:21


masrur
software nya bagus cuman menu return penjualan mesti nya di tampilakn di form penjualan dengan tanda minus(-)didepan nama barang bukan di back office
2012-09-22 16:04:28


budi hudiana
pa, saya ada email beberapa pertanyaan ya. Terima kasih.
2012-09-22 11:16:04


admin
eko » iya, silahkan pak
2012-09-20 22:20:06


Eko T
Mautanya dulu ni pa!bolehkan
2012-09-20 22:02:43


admin
agus » blm ada pak
kriswo » bisa di install di banyak pc pak
irfan » software yang cocok untuk bapak adalah SID Retail pro (software - minimarket)
2012-09-19 19:25:23


Agus Kurniawan
kl program aplikasi untuk kasir pembayaran angsuranleasing ada pak?tq
2012-09-19 11:00:44


kriswo
SID, kalau beli software, apakah source code nya dapat?kemudian apakah software yg di order dri SID bisa diinstall banyak PC atau dibatasi? terimakasih
2012-09-17 15:52:10


irfan
irfanbalabo: ass. sy irfan ada niat mau kembangkan toko sy menjadi model minimarket tapi brg-2 nya berupa (alat listrik, alat tukang.bangunan, perabot RT, ass. komptr, alat olah raga dll) kira2 sofware apa yang cocok, tks
2012-09-16 21:13:34


admin
semua software support barcode, bisa utk beberapa user tanpa batas, asal nama dan alamat toko tidak berubah
2012-09-14 02:46:43


robbiarto
saya mau bertanya apa program ini bisa menggunakan scan barcode dan bisa dijadikan berapa user? untuk program kasirnya bagaimana? tolong kejelasannya.. sekian terima kasih :D
2012-09-13 22:17:38


Heru
Pak apakah bisa buat program customed diluar software yang ada saat ini ?
2012-09-12 20:20:27


admin
Dedy>> harga software toko komputer 1.500.000
2012-09-12 17:37:14


admin
andi>>lisensi bisa dipakai berkali kali selama nama dan alamat toko tidak dirobah,
2012-09-12 17:36:17


Dedy Agustyawan
Ass.wr.wb.., Mas, saya perlu software toko komputer..Hrg bisa kurang lagi...? Maklum...,baru mau buka....!Tq...
2012-09-10 21:37:20


admin
andi » lisensi bisa utk bebrapa komputer
supianto » utk program bell sekolah belum ada pak
2012-09-10 13:09:00


andi
pak license nya bisa untuk berapa kali pakai?trus about nya bisa di hiden g pak?
2012-09-09 11:00:25


admi
pak kode aktivasi nya bisa buat berapa kali register?dan untuk berapa komputer?
2012-09-09 10:32:12


Supianto
Kalau bisa buat program analisis juga pak.. saya yakin kalau anda buat program analisis, bel sekolah dan buku induk pasti dari daerah gorontlo akan banyak yang pesan. Ini hanya masukkan pak
2012-09-09 10:16:36


Aan
saya lagi cari software untuk depot air minum yang lengkap,, ada jual nggak bos...?
2012-09-08 17:37:55


admin
mardimas » username master password kosongin aja
arifin » bisa pak
anto » ada pak, silahkan masuk ke menu download
supianto » maaf, program utk bel belum ada pak
2012-09-08 14:38:04


mardimas
bisa minta password untuk softsare sekolah?makasi banyak
2012-09-08 10:13:36


mardimas
bisa minta password untuk softsare sekolah?makasi banyak
2012-09-08 10:12:48


arifin
untuk software yang di download, apa bisa dipakai dengan membeli registernya saja
2012-09-08 08:24:19


anto
apakah ada versi trialnya untuk program toko bangunan ban
2012-09-07 20:22:12


Supianto
Pak ada tidak program bel sekolah otomatis dan buku induk sekolah. Program ini sekarang sementara dicari di daerah saya di gorontalo
2012-09-07 18:56:39


Supianto
Pak ada tidak program bel sekolah otomatis dan buku induk sekolah. Program ini sekarang sementara dicari di daerah saya di gorontalo
2012-09-07 18:56:36


riko
license nya buat 1 unit komputer atau bisa untuk seluruh kmputer
2012-09-07 14:53:18


fadl
mas kode aktivasi sid komputer untuk 2 unit komputer ,atau per license?
2012-09-07 14:52:13


admin
vincent » maaf, blm ada pak
juhanta » utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi, kemudian isi form order yg ada di menu pemesanan
Henry » maaf, harga net pak
2012-09-07 13:45:42


supriyanto
admin : bisa minta petunjuk aplikasi tentang SID Koperasi PRO,
2012-09-06 21:45:58


HENRY
harga bisa dinego ngk ....
2012-09-06 21:41:53


juhanta
ass, Pak mau tanya klau kita mau psan software koperasi gmana caranya,..
2012-09-06 19:13:05


Vincent
apa punya program aplikasi pemasaran rumah.properti, trims
2012-09-05 14:32:57


azhari
untuk aplikasi SID restoran, apakah aplikasi bisa jalan di andorid trus apakah bisa dari andorid hasil transaksi di print langsung dengan menggunakan koneksi wieerles
2012-09-05 13:13:53


karmel
desain website
2012-09-05 03:36:37


admin
utk daftar harga maksudnya pak?
2012-09-01 15:43:38


jeams
saya butuh program untuk daftar harga, apakah ada?
2012-09-01 15:20:54


romdhoni
saya sudah coba trial sid sekolah tapi saya ingin semuanya diganti dengan bahasa pesantren bisa ga?
2012-08-30 11:27:41


rizal
selamat siang, bisa minta link agar bisa downlod aplikasi ritailer.trims
2012-08-30 09:37:18


vivi mursal
kalu beli software perpus u SD dpt apa aja ya?
2012-08-30 08:19:57


admin
plustech » silahkan lakukan order
romdhoni » ada pak, bisa pake sid sekolah, silahkan coba dulu trialnya
jimy » silhakan kirim email ke admin@software-id.com
2012-08-29 21:53:10


plustech
pesan sid komputer pro butuh cepat nih
2012-08-29 14:30:06


Romdhoni
Saya mau pesan aplikasi.software untuk pengelolaan data pesantren
2012-08-29 11:52:55


zaeni
boss, software salon cuci mobil motor ada ga?
2012-08-29 10:03:55


jimy
kami membutuhkan program untuk operational penjualan hingga ke neraca rugi laba yang terintegasi , dan kami memiliki 11 cabang program apa yang bisa dapat membantu kami
2012-08-28 16:56:44


arofik
mas mau nanya saya punya tok electronik buatin pogarmya bisa ngak
2012-08-28 10:35:21


hermawan
Bpk.Ibu ada jual software database kode pos indonesia untuk minimarket gak? Terima Kasih
2012-08-27 20:45:50


iyuk
untuk upgrade SID retail pro gimana caranya ya.............
2012-08-27 14:17:44


Sianny
Mas.mbak saya tertarik sotfware minimarket, yg msh bingung stok gudang n toko bisa dipisah gak?
2012-08-26 20:00:31


rijal j
apa ada buat bikin java di hp
2012-08-24 09:01:45


Fendi siswanto
mas apakah ada sftware untuk sp syariah
2012-08-22 23:45:21


FISKA
mas, ini softwarenya kalau download harus update atau gmna..??? trus kalau beli software toko & sotware restoran berapa?
2012-08-22 13:49:58


koko
bisa ga pesan softwere
2012-08-20 20:47:59


sugeng
saya sudah download, harga sebenarnya berapa, berapa kalau + barcodex
2012-08-19 15:11:31


didin
bos kalau software counter ada buat isi pulsanya gak
2012-08-16 20:24:03


ary
gan, programnya menggunakan software apa nich?.....
2012-08-16 15:08:46


ary sugiarto
gan, program ini menggunakan software apa yaaaa?
2012-08-16 13:32:36


ROLA
mana mas.mbak tutorial untuk sid pulsa,aku bener2 awam,mohon bimbinganya tolong se ditail mungkin,karna baru kali ne saya mau jualan pulsa
2012-08-15 23:48:16


mr
untuk kertas prinya.notanya minial ukuran berapa ya?
2012-08-15 09:15:25


baron
progam bwt tun up motor adngk...
2012-08-14 10:54:04


Yayat
Mas aku pengen beli soft ware buat sparet part motor
2012-08-14 05:42:20


dodi janur putra
bisa di seting di alamat?
2012-08-13 19:34:35


sawaluddin
Saya berminat beli SID Retail Pro. Apakah bisa dalam minggu ini ? tksh
2012-08-13 13:18:06


zulhadi
mas berapa harga sofware sekolah dan bagai mana cara mendapatkannya
2012-08-10 22:22:17


zulhadi
mas berapa harga sofware sekolah
2012-08-10 22:21:30


Markus W
Mas admin saya sdh email utk pesan software SID Universitas dan ada beberapa Custom yg mint dirubah sedikit. Mohon infonya ya... Thnx
2012-08-09 08:23:46


Untung Kuncoro
halo, mohon info caranya agar database bisa di connect kan ke server cpanel saya.
2012-08-09 08:10:31


rahmat
ada software u crm gak?
2012-08-08 22:23:45


muhtarom
sid untuk restoran nya ada limitnya ngak
2012-08-07 20:46:29


sadeli ilyas
Apakah software akademik ini bisa konek ke EPSBED, dan apakah bisa pakai LAN
2012-08-07 13:16:21


admin
imron » sid retail pro jauh lebih lengkap dibanding yg lite
heru » software bmt belum ada pak
Dona » bisa pak, silahkan masuk ke menu order (pemesanan software)
2012-08-06 20:47:44


imron
beda SID retail lite sama Pro bagian apanya??
2012-08-06 14:53:07


heru
apakah ada software untuk bmt????
2012-08-06 13:43:26


heru
mas bisa gak pesan software untuk bmt (koperasi keuangan syari'ah)
2012-08-06 13:11:14


Dona Kurniawan programx dari w
Mas, mau pesan software bengkel ni. Bisa cepet ndak ya? Saya sudah download
2012-08-06 09:34:57


bayu
mas kalau untuk 3 koperasi yg dapat di pantau oleh 1 koperasi pusat ada tidak yg online karena lokasi berjauhan.Dan harga berapa?
2012-08-06 03:27:02


JONI
MAS MW NANYA NI CARAMBUAT EMAIL UNTK TUGA SKUL
2012-08-04 13:59:58


ERIK
kecepatan upload & download brp? spy bisa via online pak
2012-08-03 16:28:09


admin
bisa dibaca disini pak
2012-08-02 14:29:43


faris
Pak mohon dikasih tutorialnya agar SID Minimarket pro bisa dipantau via internet.
2012-08-02 07:55:14


parluga
mat malam...
2012-08-01 23:28:58


jo.
mas mau pesan software minimarket . buat printer struknya pake dot matrix ya?
2012-08-01 09:37:04


darisna sanjaya
salam sukses...
2012-07-31 13:57:55


sadeli
software akademik - universitas sudah bisa online ?
2012-07-30 16:51:31


ardi
pak admin, bagaimana cara setting default print jika kasir menggunakan PC station..? tiap kasirkan punya print sendiri, trim's
2012-07-29 21:58:26


admin
dadang » bisa pak
taufik » username master, password kosongin aja
2012-07-29 11:53:16


dadang
pak kalo buat matrial bisa gak?
2012-07-29 02:51:05


taufik
admin,,,pak kalau pasword software informasi berapa,,di sisni sya sudah download tapi harus memasukan pasword,,,,tolong kirim pasword nya dong..?
2012-07-28 22:31:59


hendrik
Mas...password untuk software sekolah, yang trialnya apa sih mas?tolong bantu dong
2012-07-27 15:07:14


hilmansyah
sy hilman,mau tanya ada sample promgram distributor alat alat kesehatan??tlng reply segera ya gan...nuhun
2012-07-27 11:40:16


gusti ami
apakah ada program software sederhana untuk jasa pelayanan rumah sakit?
2012-07-27 09:50:23


ardi
pak admin, bagaimana cara setting default print jika kasir menggunakan PC station..? tiap kasirkan punya print sendiri, trim's
2012-07-26 13:40:39


ahyarchem
selalu melakukan hal yang terbaik
2012-07-26 10:56:48


admin
semua printer dotmatrix support pak
2012-07-24 20:09:28


rifai
Printer dotmatrik merk apa aja yang kompatibel??
2012-07-24 16:51:13


admin
untuk mencetak transaksi harus menggunakan printer dotmatrik, kemudian printer tsb disetting ke DEFAULT PRINTER dari control panel, karena utk mencetak nota printer yg digunakan adalah printer default
2012-07-24 14:57:20


rifai
printer yang digunakan harus printer apa? kalo ngeprint dari transaksi gmn caranya? saya coba print tidak keluar aja.
2012-07-24 14:04:41


admin
edy » itu barcode langsung aja di koneksikan pak, tidak perlu setting, baca otomatis
dedy » utk proyek pembuatan website saat ini kita tdk terima ordernya, fokus di software aja
adhi » harga sudah net
2012-07-24 11:13:13


dedy
pak,,website nya klu saya pesan kira-kira selesainya brp lama ya?? saya me pesan website tentang rental VCD..
2012-07-24 07:42:20


edy
Mohon petunjuk, saya dari SMKN1 B.Lampung bagaimana seting bila menggunakan laser infra merah dalam pengecekan buku dengan software in thnks...
2012-07-23 21:56:40


andri
Program SID ada menu Konsinyasi masuk dan keluar nggak..?? kalau ada aq mau pesan..
2012-07-23 18:27:58


shahrie
pak, programnya bisa setting harga khusus member gak?
2012-07-23 07:40:34


adhi
sistem security hak akses user mantap, aq pelajari dl softwarenya baru aq pesan..!!apa harga masih bisa kurang..
2012-07-22 21:48:20


adhi
Program SID memang mantap.. Salut buat Software ID
2012-07-19 14:14:40


admin
bobi » tidak punya pak
2012-07-19 05:31:30


Bobi
Pak, Saya Butuh sofware penjualan tiket travel. apakah anda punya?
2012-07-19 01:12:47


erick
selamat siang pak, kami mau tanya kalo untuk perkantoran yg modul nya komplite , sales, inventory, accounting, purchasing, f9naoko: ada tidak pak?
2012-07-13 11:55:27


admin
utk konsultasi masalah update + komplain, silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, kirimkan screenshot beserta databasenya, dan keterangan2 yang bisa dipahami dalam bentuk mw word
2012-07-12 16:30:24


admin
feed artinya program akan ENTER otomatis (baris kosong) pada lembaran kertas, settingnya adalah menekan F5 pada saat penjualan, disitu ada Feed sebelum dan sesudah nama toko, klo pengen ada feed nya diisikan nilainya
2012-07-12 13:04:30


agung
saya menggunakan printer lx-300+ dan menggunakan seting untuk struk standard (template 2) tp kenapa ketika beres print feed nya tidak bekerja??
2012-07-12 11:51:35


askar
saya punya usaha fotocopy, jual atk, dan jasa foto.cetak. mana program penjualan yg sesuai utk itu pak. mohon petunjuk
2012-07-12 10:30:55


admin
langsung download aja dari menu DOWNLOAD pak
2012-07-11 23:55:04


andi
confirmasi via mail, bisa ya pak?
2012-07-11 22:24:49


admin
ARDI » coba update ke versi terbaru pak, versi terbaru tidak ada masalah
2012-07-11 21:43:50


ARDI
Pak knp ya soft minimarket, setiap penjualan pelanggan yg diset diskonnya, nggak otomatis ter diskon pada saat transaksi penjualan
2012-07-11 15:37:53


admin
andi » ok pak
2012-07-10 21:23:54


andi
thanks.. tunggu konfirmasi dri sya ya pak...
2012-07-10 18:07:50


admin
bisa pak, versi demo silahkan download dari link download
2012-07-10 17:10:05


Hermanto
apakah bisa digunakan administrasi stok dari server pulsa elektrik, mhn versi demo.trialnya. trims
2012-07-10 15:01:04


admin
andi » silahkan konfirmasi ke 081802613019, gaji karyawan bisa dimasukkan ke trx pengeluran, sudah ada menunya
mohammad ali » lx-800 kayaknya ga bisa pak, bisanya yang lx-300(klo ini bisa)
2012-07-10 12:22:09


andi
aku berminat nih pak dngan soft. counter hpnya, tunggu aja konfirmasi dari saya ya pak
2012-07-10 08:29:05


mohammad ali yunan
Pak, apakah bisa printer Epson LX-800 dipake untuk printer kasir
2012-07-10 00:11:34


andi
Pak, data gaji karyawan pada software counter Hp bisa ditambahkan ya pak?
2012-07-09 23:52:28


admin
Untuk pemesanan silahkan transfer ke rekening, lalu isi form pemesanan software, kami akan kirimkan cd program dan buku petunjuk ke alamat. terimakasih
2012-07-09 11:56:38


rudi
mas, klo mw pesan software gimana caranya?
2012-07-09 01:32:21


ANNISA
Pak perlu tambahan apa supaya software SID sekolah bisa di lihat oleh siswa maupun guru di luar sekolah lewat internet
2012-07-08 22:24:13


admin
support after sales ada, jika ada kesulitan dalam menggnakan program kita bantu by phone atau via remote, jika ada bugs yg perlu kita update kita update dan hasil update dikirim ke email, software bisa digunakan untuk selamanya, garansi yang diberikan 1 tahun
2012-07-06 13:28:52


admin
untuk pemesanan sid apotek, silahkan transfer Rp 2jt via bca 4564780814 atau rek lain, kemudian isi form order yang di link pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer dan konfirmasi
2012-07-06 13:27:23


eduin
saya di jakarta, ingin beli software apotek, bole dijelaskan bagaimana caranya dan support after sales nya? trims-eduin
2012-07-06 10:39:11


admin
ardi » ada tambahan menu pemakaian barang untuk toko
2012-07-05 10:36:03


ardi
Apa yg terbaru dari SID 6.0.13 ?
2012-07-04 14:37:00


admin
eko suharno » username : master, password kosongin aja
2012-07-04 08:39:38


admin
faris » bukan dihapus pak, tapi di hidden, yang ditampilkan hanya trx hari ini saja supaya program jadi lebih cepat, tapi klo mw menampilkan lagi yg kemarin2 diklik kanan aja -> tampilkan semua
2012-07-03 12:41:33


faris
pak langsung saja, apa memang program SID versi 6.0.10 histori penjualan akan terhapus secara otomatis tiap harinya, terus kalau mau mencari history penjualan hari kemaren cara nya gimana pak?
2012-07-03 07:57:00


eko suharno
pak pasword untuk trial sofware sekolah apa ya
2012-07-02 20:41:22


Joko Saputro
Sistem Akademik Universitas lengkap berbasis web
2012-07-02 00:48:26


admin
foud court maksudnya?
2012-06-30 12:59:57


toto ps
saya butuh program untuk food court, anda punya?
2012-06-29 01:07:19


mts nw prako
Trima kasih atas karyanya kami butuh Absen manual untuk Guru dan Pegawai........bisa kan,,,,,,,,,,,
2012-06-28 10:08:44


yohanes
Pak kalo bikin web iklan baris dan iklan foto, kena biaya berapa ? termasuk hosting dan domain ( com ) nya. Thx
2012-06-28 08:24:43


admin
sudah ada pak, masuk ke master pelanggan, klik tambah, jenis : PELANGGAN, PASIEN
2012-06-27 19:24:22


edy
saya mau beli SID untuk apotik tapi bisa ngk di tambahkan menu untuk pasien berobat mksh
2012-06-27 11:42:18


Pulung Erawan
SID Sekolah, bisa dikostum sendiri jenis penerimaannya, misal ditambah catering?
2012-06-26 18:56:10


Martinus Gawi
Pak sy sng skali dgn software sekolah bisa bantu ajarin sy?
2012-06-26 17:51:05


admin
untuk pemesanan , pembelian software silahkan klik link berikut
2012-06-25 18:14:30


asep
Gan saya mau belajar cara membuat aplikasi toko, atau sejenisnya, bisa ajarin saya gak, atau ada syarat tertentu yang harus saya penuhi?
2012-06-25 13:24:09


ardi
Pak bisa ndk SID retail pro di kunci form option (F5) untuk kasir pada form transaksi penjualan, terima kasih
2012-06-23 18:03:59


rahdiansyah
mohon informasi program kepustakaan dan bagaimana cara pembelian serta pengfirimannya, terima kasih
2012-06-22 13:00:58


fredy
sy uda download & Install SW Bengkel, namun tampilan pertama disuruh login user dgn nama user MASTER itu password default nya apa ya???...
2012-06-22 11:45:20


admin
iya bisa kita kasih diskon pak, silahkan hubungi 081802613019 utk keterangan lebih lanjut
2012-06-21 12:35:52


Evan Yousuf
mas,saya pengen pasang 5 pc kira2 harganya berapa ya? dpt diskon gak?
2012-06-21 11:38:18


faris
Pak, untuk SID Minimarket pro ditambah rekap pengeluaran biaya2 operasional..terima kasih
2012-06-21 08:31:28


admin
mashudi » bisa pak
2012-06-19 13:42:24


mashudi
mau tanya software koperasi nya bisa di instal ke berapa komputer terima kasih
2012-06-19 11:51:38


Ferdian
Pak kalo software restoran bisa dicustom tambah timer untuk patokan dari order masuk sampai penyajian ke konsumen dan hutang serta piutang bisa dimasukkan dalam laporan tidak? Terima Kasih
2012-06-19 11:23:43


faris
Pak, utk program SID mini market Pro, jika ingin set diskon khusus member gimana caranya ya..?
2012-06-19 07:15:15


admin
utk konsultasi masalah update + komplain, silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, kirimkan screenshot beserta databasenya, dan keterangan2 yang bisa dipahami dalam bentuk mw word
2012-06-19 06:32:31


admin
ibu retno » iya sudah kita cek, dana sudah masuk, segera kita proses : RETNO ISTIYAND TO YOZI FADLIFROM693401012361536 TO098601002622503ATM
2012-06-18 17:06:43


admin
ga masalah pak, transfer ke BRI atas nama siapa? dari bank mana?
2012-06-18 17:04:34


Retno Istiyandari
tadi saya dah tranfer uang pembelian software minimarket,, ngisi di form kirim lewat BCA tapi ternyata saya kirim lewat BRI, masalah gak ya?
2012-06-18 16:50:39


Retno Istiyandari
tadi saya dah tranfer uang pembelian software minimarket,pengiriman berapa hari ya...
2012-06-18 16:49:12


admin
tidak bisa pak, source code tidak diberikan ke pelanggan,
2012-06-18 15:30:15


wira
ok,.. kalau aq pesan itu softwarenya aku bisa minta file vbnya? soalnya mau dicustom sendiri untuk tabel.
2012-06-18 15:09:57


admin
iya pak, selama ini tidak ada masalah, klo ada bugs kita update
2012-06-18 15:00:43


wira
itu sudah full version tanpa adanya bug . syntax ga jalan pak?
2012-06-18 14:59:29


admin
pake yang minimarket pak, atau SID Retail PRO
2012-06-18 14:47:24


wira
pak, saya ada pesanan orang untuk membuat software herbal, itu cocoknya pakai yang mini market atau apotik?
2012-06-18 14:45:15


admin
sama pak, dengan yang lain, SID Sekolah harganya Rp 1.500.000
2012-06-18 14:43:17


aan
mas kalo untk sekolah sd berapa
2012-06-18 14:41:13


admin
sudah pak
2012-06-18 12:14:11


kopkar kokarlinko
pesanan kami software Koperasi PRO apa sdh dikirim CD softwarenya
2012-06-18 11:06:28


admin
rino » utk melakukan pembelian software, silahkan isi form ini kemudian transfer sejumlah harga tersebut, cd progam dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer
2012-06-18 05:13:57


rino
untuk pemesanan caranya gimana pak admin, apa saya transfer dulu atau bisa COD?
2012-06-18 05:11:50


admin
Alwi S » semua program software-id yang telah teregistrasi secara resmi, jika ada pembelian pasti stok barang akan bertambah
2012-06-18 05:07:41


admin
ardi » iya blm bisa, nota kita semua pake rata kiri
2012-06-18 05:06:57


Alwi S
knp pembelian tdk bs masuk ke penambahan stock brg. trims.
2012-06-17 17:05:17


ardi
Mantap buat software-id, kalau yg di bilang sdr. faris soal header center pada struk penjualan belum bisa ya?
2012-06-17 16:30:46


admin
ardi » sid retail pro (software minimarket), yang baru dari versi 6.0.1.0 ada penambahan akses utk disable edit tanggal saat penjualan, jadi bisa di setting utk karyawan tertentu boleh edit tanggal atau tidak
2012-06-17 15:57:48


admin
anonim » bisa dicustom seperti itu pak, utk penambahan custom dikenakan tambahan biaya
2012-06-17 15:52:17


ardi
apa yg baru dari versi SID retail 6.0.1.0
2012-06-17 15:24:31


anonim
sy mencari soft POS, jika penjualan AKUMULATIF Member dlm satu bulan misal 2jt dpt disk 20%, jika blm disk 10%... bisa tdk soft minimarket ini.
2012-06-17 15:17:32


admin
harusnya bisa tanpa koneksi internet pak, coba di cek lagi mysql yg bapak gunakan tidak boleh menggunakan versi lain selain dari versi bawaan software-id.com
2012-06-17 12:41:02


Alwi S
utk pembelian barang, knp tidak masuk jadi penambahan stock brg, sid restoran
2012-06-17 12:28:45


mahesa
saya coba yang trial SID apotek, itu kalu instalnya ga connect ke internet ga bisa ya?? soalnya pas nyoba nginstal tanpa koneksi internet, pas mau coba transaksi penjualan gak bisa ga muncul nama obatnya..
2012-06-17 11:35:01


faris
terima kasih pak, saya sudah update versi terbaru dan berhasil, tampilan kasirnya mantapppp..., format header struknya dibikin lebih mantab lagi ya pak..
2012-06-17 09:11:16


faris
Pak, mohon untuk format struk penjualan ukuran medium, headernya bisa dg perataan tengah (center) biar lebih rapi.. sekian terima kasih
2012-06-17 09:09:29


fahdien
Sy coba demonya SID Retail pro... kok nggakada isian utk Bayar. yg ada Simpan F8, langsung cetak struk tanpa ada pembayaran
2012-06-17 06:00:50


Panjul
saldo HPP.hrg beli bgsnya jd 1 sm master barang, bkn terpsh di menu laen2..
2012-06-16 23:51:45


Panjul
utk sopwer konter, nama toko brada dibwh kyknya krg bgs gan. utk opsi laen bgsnya ada opsi "rata tengah, rata kiri, rata kanan, dll""
2012-06-16 23:49:31


admin
langsung ditumpuk aja, data yang lama tidak akan hilang jika diupdate
2012-06-16 14:24:18


faris
Pak, mohon untuk format struk penjualan ukuran medium, headernya bisa dg perataan tengah (center) biar lebih rapi.. sekian terima kasih
2012-06-16 08:46:32


faris
Pak untuk melakukan update program apakah program yg lama di uninstal dulu atau langsung ditumpuk begitu saja pak?
2012-06-16 08:13:34


admin
OPEN PRICE maksudnya, jika di centangi maka saat penjualan (kasir), harga jual bisa di edit atau diganti, jika tidak dicentang maka harga jual saat penjualan (kasir) tidak bisa diedit, untuk setiap barang punya settingan bisa berbeda
2012-06-16 07:26:18


faris
tanya nih, maksud dari open price apa ya?
2012-06-15 18:36:14


faris
tanya nih, maksud dari open price apa ya?
2012-06-15 18:36:12


janjan
ini lagi import (load) data base software counter pulsa, kok ga selesai-selesai kenapa ya?
2012-06-15 16:29:37


janjan
ini lagi import (load) data base software counter pulsa, kok ga selesai-selesai kenapa ya?
2012-06-15 16:29:35


ardi
bisa ndk ya sid pro3 jalan di OS linux ?
2012-06-15 10:14:45


ardi
bisa ndk ya sid pro3 jalan di OS linux ?
2012-06-15 10:14:19


rajispanipahan@yahoo.com
Tlg dong downloat'in aplikasic2in
2012-06-14 21:21:14


admin
bisa pak, nanti terhubung via lan antara pc yang satu dengan yang lainnya
2012-06-14 12:38:25


HENDRIK
Program SID retail pro apa bisa semua client.kasir menggunakan pc station?
2012-06-14 12:36:35


admin
kode aktivasi bisa langsung kita kirim via email jika sudah transfer, jadi setelah transfer langsung kita kirim via email
2012-06-14 12:09:58


dinar
pak bos klo setelah transfer bisa langsung dapat kode aktivasi tanpa harus nunggu cd?
2012-06-14 12:08:42


admin
perhitungan PPN pada sid restoran dihitung setelah service, itu permintaan pelanggan biasanya spt itu pak, jadi ga langsng dihitung dari subtotal
2012-06-14 12:06:20


malav
kok program restorannya setelah di input PPN gak cocok ama kalkulator ya?
2012-06-13 22:43:18


adi
ada sofware jual produk CASH KREDIT GA
2012-06-13 02:12:56


admin
username : master, password : kosongin aja
2012-06-13 00:06:28


marzuki
mohon kasi tau paswood aplikasi sekolah gratisan
2012-06-12 20:30:45


admin
klo cabang terintegrasi dengan pusat di resto blm bisa, pusat punya database sendiri, cabang punya database sendiri
2012-06-11 13:34:57


han
mas kalo resto memiliki bbrp cabang apa bisa nanti database nya terintegrasi di pusat ? cara nya bgmn ? mksh
2012-06-11 01:06:35


lily
program sederhana hotel + resto
2012-06-09 23:37:08


admin
fuad » bagaimana caranya mengubah ukuran pada struk pembayaran ? » coba kirim email ke admin@software-id.com
2012-06-09 08:34:04


admin
utk installasi baru tidak dikenakan biaya, ganti komputer juga tidak dikenakan biaya, selama nama dan alamat tokonya blm pindah
2012-06-08 15:39:15


Afdhal
mas admin...saya berminat dgn program sid retail lite...namun untuk instalasi program ini bisa berapa kali ya mas...soalnya saya punya pengalaman toko saya dijebol dan komputernya hilang jadi programnya juga hilang...untuk instalasi baru dikenakan biaya lagi gak?
2012-06-08 09:40:34


fuad
bagaimana caranya mengubah ukuran pada struk pembayaran ?
2012-06-08 07:29:27


admin
harga sid universitas 2.500.000, versi trial bisa di download dulu sebelum membeli
2012-06-08 03:00:46


amay
untuk membangun sistem informasi akademik yang lengkap, dibutuhkan biaya berapa? sebelumnya terima kasih.
2012-06-07 21:15:42


admin
bisa dihubungi by phone 081802613019 untuk keterangan lebih lanjut, atau jika ada beberapa yang kurang mengerti bisa langsung konsultasi
2012-06-07 18:25:47


joko
mas saya berminat dengan program koprasi,tapi belum begitu jelas cara penggunaannya,,solusinya bagaimana?makasih..
2012-06-06 21:47:23


joko
mas saya berminat dengan program koprasi,tapi belum begitu jelas cara penggunaannya,,solusinya bagaimana?makasih..
2012-06-06 21:46:41


riki
apa sudah bisa saya meminta softwarenya di custom ?
2012-06-05 10:26:14


admin
gunawan » utk permintaan kode aktivasi silahkan kirim ke admin@software-id.com, nanti kita cek nama tokonya bapak, jika mmg dulu pernah register atas nama toko tsb bisa kita kirim ulang karena serial number berlaku untuk selamanya (SERIAL number yanghilang bisa kita kirim ulang, asal mmg sebelumnya pernah register secara resmi di software-id.com)
2012-06-05 07:13:38


gunawan
Mas Saya Minta tolong mengenai masalah Kode Aktifasi saya Tahun 2007-2009 hilang .Sekarang saya minta tolong dikirimi.Terima kasih.
2012-06-04 16:02:00


fery
dimana bisa di software hp sharp 902I TAHUN 2005
2012-06-01 17:41:50


admin
username : master, pasword kosongin aja
2012-05-31 19:42:56


sofian
brapa passwordnya?td sy ada download software koperasi
2012-05-31 19:40:37


Gatho
Untuk pembayaran supplier, bisakah dibayarkan sesuai dengan jumlah barang yang terjual? Jadi tidak perlu mengecek stok barang yang sudah terjual. Hal ini untuk mengatasi penjualan dengan sistem konsinyasi. Tq
2012-05-31 10:38:54


dedi
buka cash drawer tanpa trx bgm ya ???
2012-05-31 01:00:57


survey
test
2012-05-31 00:12:16


kelik
kok program restoranya databasenya gak konek dengan client? padahal phpmyadminya udah bisa dibuka dari client lho. tapi giliran rumah-makan.exe disetting IP-server username password dan port malah gak bisa konek server. bisanya cuma localhost. mohon pencerahan
2012-05-30 22:08:09


admin
coba restart koneksi internetnya pak
2012-05-30 13:29:48


inge
yahoo masangernya di klik kok ngga bisa chating yah???? add aku donkk
2012-05-30 09:41:59


admin
serial number(SN) sid retail pro bisa dipakai untuk selamanya pak
2012-05-29 19:01:46


jojo
saya telah mendownload SID retail pro versi trial, misalkan saya minat dan saya transfer uang ke bapak, trus nantinya bapak kirim SN ke saya, apakah SID retail pro yg saya download bisa di pakai selamanya??
2012-05-29 16:09:32


admin
bisa pak, bisa cetak pake miniprinter struk epson
2012-05-29 15:36:47


dadah
print struk bisa pake epson mini printer ga yach?
2012-05-29 14:46:52


reza risanto
software buat produc
2012-05-29 12:19:47


admin
tidak perlu install mysql pak, cukup install program software-id aja, database mysql akan langsung terinstall secara otomatis
2012-05-28 21:43:36


Mamad
apakah klo pake sid retail ini dgn 1 komputer atopun jaringan 3 komputer, kita musti ngutak ngatik mysql??? soalnya saya blm pernah liat program mysql... thx
2012-05-28 20:55:04


abdul
ada sofware jual produk CASH KREDIT GA
2012-05-27 20:45:19


fredinand
Dear admin , mohon penjelasannya tentang tombol BOM pada Master Menu diprogram Restoran thx
2012-05-27 11:54:35


faris
pak ada aplikasi absensi karyawan gak?
2012-05-27 08:06:33


admin
klik kanan di master barang, set harga bertingkat, semua jenis unilever di setting : operator >, jenis barang vs harga pilih fair love berikan harga kosong, jum 1 = 50.000. setting option tsb untuk semua barang unilever
2012-05-27 00:37:57


ria adi
Bagaimana cara setting program pada software.aplikasi SID Retail PRO, dengan kasus seperti in. unilever mnyuruh menjual produk all varian hbs 50.000. dpt bonus fair lovely sac.
2012-05-26 23:50:27


puput
Bagaimana cara setting program pada software.aplikasi SID Retail PRO, dengan kasus seperti in. unilever mnyuruh menjual produk all varian hbs 50.000. dpt bonus fair lovely sac.
2012-05-26 23:44:00


admin
Bagaimana cara setting program pada software/aplikasi SID Retail PRO, dengan kasus seperti ini seumpama Jika penjualan diatas 300.000 dapat barang SHAMPO REJOICE gratis atau dengan harga sekian. caranya yaitu baca disini
2012-05-26 16:05:15


admin
bisa pak, silahkan, utk order pertama pembayarannya full. utk yang kedua dst dipotong 30%
2012-05-25 14:43:02


fredinand
mas kalo jadi reseller bisakah?
2012-05-25 14:22:25


Bambang Hermanto TH
Saya rencana minta dibuatkan website portal namun saya sudah punya domainnya. Kira2 berapa biaya dan lama pembuatannya. Thanks
2012-05-24 09:21:53


admin
BCELL, silhkan kirim file excelnya ke email, nanti kita bantu importkan
2012-05-23 15:39:40


petrik
mas yosi , tolong dong bikin software buat gudang sparepart yang isinya part no sama name parnya
2012-05-23 13:02:12


B-CELL
met siang , gmn order sy perihal convert file excel ke database sid phone pro nya , bisa atau tidak mohon konfirmasi , kalo emang gak bisa terpaksa sy masukkan manual mhn tanggapan , trims
2012-05-23 11:54:00


admin
silahkan download aja langsung dari websitenya dari menu download program
2012-05-23 00:53:46


ZULKIFLI
GIMANA CARANYA MENGUPGRADE SID RETAIL PRO VERSI LAMA KE VERSI 5.0.9.9 MAS
2012-05-22 22:52:18


admin
utk pemesanan software/program bengkel, silahkan transfer 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer
2012-05-22 20:37:25


tata
cara pemesanan software bengkel
2012-05-22 20:23:17


admin
utk software toko harganya yg lite : 750.000, yang pro 1.850.000, software bengkel 1.500.000
2012-05-22 19:23:11


Maman
mohon info harga software toko & bengkel
2012-05-22 18:35:51


Dian
Mohon cek email, terimakasih
2012-05-21 12:49:24


sisca
admin, minat buat software ne..tp beda sama yg d sediain,,tlg d bls ya email nya,,thx
2012-05-21 11:44:35


wida
untuk software counter hp...klo harga penjualanya diedit bs gak ya
2012-05-21 09:09:04


slamet
saya amau update online sid retail pro kok selalu ga jalan y?
2012-05-20 19:19:17


admin
ali arif >> bisa pak, di set aja di master barang, ada 3 harga
2012-05-18 21:09:37


admin
utk ibu Lidya >> silahkan kirimkan screenshoot beserta databasenya ke email admin@software-id.com
2012-05-18 21:08:40


ali arif
bisa g za sid minimarket . membuat 1 nota penjualan dgn mamadukan antara penjualan toko n penjualan partai. misalkan ada 3jnis barang yg 1 menggunakan penjualan toko yg 2 menggunakan penjualan partai. saya mencoba hal ini. tp kok harganya malah berubah ubah.
2012-05-18 19:31:40


ali arif
bisa g za sid minimarket . membuat 1 nota penjualan dgn mamadukan antara penjualan toko n penjualan partai. misalkan ada 3jnis barang yg 1 menggunakan penjualan toko yg 2 menggunakan penjualan partai. saya mencoba hal ini. tp kok harganya malah berubah ubah.
2012-05-18 19:31:12


ali arif
kmarin ak mencoba pakai software minimarket kok harganya berubah ubah za. harga toko menjadi harga partai, harga partai menjadi harga toko.
2012-05-18 19:18:07


Lidya
toko kami baru pertama kali menggunakan program SID retail ini dan setelah saya selesai membuat master saya melanjutkan dengan mengisi stok barang dengan membuka transaksi kemudian pembelian barang, tapi sayang sekali data barang yang saya masukan tidak bisa di simpan dengan petunjuk penyimpanan gagal....saya bingung gimana ya itu, apa yang harus saya lakukan ? saya sdh mencoba mendownload kembali SID REtailnya kemudian menghilangkan tanda (") pada data master barang kemudian mencoba lagi menyimpan data pembelian tapi hasilnya masih sama penyimpanan gagal....Tolong infonya ya....
2012-05-18 10:36:34


Lidya
toko kami baru pertama kali menggunakan program SID retail ini dan setelah saya selesai membuat master saya melanjutkan dengan mengisi stok barang dengan membuka transaksi kemudian pembelian barang, tapi sayang sekali data barang yang saya masukan tidak bisa di simpan dengan petunjuk penyimpanan gagal....saya bingung gimana ya itu, apa yang harus saya lakukan ?
2012-05-18 10:33:35


rois
program nya support untuk printer barcode apa saja...apakah sato juga support
2012-05-17 20:32:21


admin
utk software sekolah mmg blm bisa utk exprt ke excel pak
2012-05-16 20:23:55


santana
sofwrare sid sekolah kenapa pada data nama siswa, guru dll kok ga bisa diexsport ke excle yah?
2012-05-16 19:39:38


admin
Heru » utk datang ke kantor kita tidak bisa pak, soalnya kita dijogja, didownload aja versi trialnya dari menu download
Rivai Gunawan » untuk program penjualan toko sepatu bisa menggunakan sid retail pro pak,
2012-05-16 10:53:00


Heru
Saya mau pesan software koperasi utk usaha waserda serta simpan pinjam......kira2 bisa dipresentasikan lgsg ga ke kantor saya di jakarta timur.
2012-05-16 10:34:52


Rivai Gunawan
Ada Program untuk toko sepatu ? contohnya stok sandal pria art AA-01 Black 39.2 40.2 41.2 42.2 43.2 = total stok 10 pasang...trims
2012-05-16 00:06:16


Rivai Gunawan
Ada Program untuk toko sepatu ? contohnya stok sandal pria art AA-01 Black 39.2 40.2 41.2 42.2 43.2 = total stok 10 pasang...trims
2012-05-16 00:06:13


admin
utk pemesanan silahkan hub 081802613019 atau 082133038180
2012-05-15 20:08:28


sunarsih
saya mau pesan aplikasi perpustakaannya, kok ngak ada kontak personya ?
2012-05-15 20:05:30


admin
khusus utk pelanggan yang sudah teregister kita bisa bantu input datanya, dengan ada penambahan biaya, silahkan kirim file excel yang akan diinputkan ke email
2012-05-15 18:46:12


dony
bagaimana cara input barang dengan cara export file xls
2012-05-15 17:22:39


admin
taner wibowo » iya ada yg bisa dibantu mengenai software toko pak, ?
2012-05-15 15:05:05


taner wibowo
sofware toko
2012-05-15 15:03:31


admin
alamat emailnya pak?
2012-05-15 14:37:17


roni
pak, bisa dikirim versi trialnya kesaya , terima kasih
2012-05-15 14:34:24


tes
tes
2012-05-15 14:32:57


michael
michael » maaf tidak ada pak,
2012-05-15 14:15:54


michael
ada menjual software program powerbuilder
2012-05-15 10:35:58


admin
utk custom bisa, tapi dirubah dari versi sebelumnya (Sid retail lite atau SID retail PRO)
2012-05-14 17:53:47


doni
Bisa pesan software toko tidak (custom fitur dan design)
2012-05-13 17:14:27


joelianto soebekti
untuk input data barang, jumlahnya terbatas atau tdk terbatas ,
2012-05-13 11:53:48


admin
tapang bedaru » caranya dengan mengirimkan file excelnya tsb ke email, nanti kita bantu import, khusus utk pelanggan yg sudah teregister
2012-05-13 10:56:04


tapang bedaru
cara import data barang dari excel ke daftar barang SID Retail bagaimana ya pak?
2012-05-12 17:29:16


dian saputra
ada sofware koperasi yang bisa online?
2012-05-11 19:51:59


admin
bisa, langsng install aja program sid terbaru, otomatis convert dia pak
2012-05-11 12:02:56


Dimas
Salam kenal Mas.Mbak..
2012-05-11 00:26:12


bara
mohon info update
2012-05-09 14:36:32


bambang
apa software toko support laporan stok awal - stok akhir - ??
2012-05-09 12:11:07


Lia
Mas, kalau file.sid di ubah menjadi sql bagaimana ya ?
2012-05-08 21:59:19


aripin
saya beli software APOTEK program pengelolaan data apotik, passwordnya apa ya pa?
2012-05-07 19:36:43


admin
untuk software/program sekolah username : master, password kosongin aja
2012-05-07 17:07:30


noey
saya sudah download versi trial software sekolah. passwordnya apa ya, pak? tq
2012-05-07 08:50:28


arif
isi CD apakah sama dgn yg kita download di web ini? utk kode register sblm CD ditrima apa bisa dikirim via sms atau email??
2012-05-06 19:56:23


damhuri
maaf saya lg coba sid untuk minimarket dan saya mau tanya :
2012-05-06 16:33:47


admin
vindi » register ada didalam cd program jikasudah transfer
sawvega » ada pak, harga 500.000
sony » nama toko di software terganti sendiri jika sudah teregister
2012-05-03 14:03:43


vindi
mau tanya gan kalo no register nya dpat di mana ya?
2012-05-03 13:36:05


sawvega
Pak, adakah software untuk perpustakaan pribadi?
2012-05-02 17:00:05


slamet
cara setting harga bertingkat bagaimana ya? misal jual 1 @1500 jual 5 jadi @1400?
2012-05-02 08:30:51


Sony
Selamat malam...saya mw tanya, inisoftware yg unt model mini market bisa diganti dg nama toko sendiri kan?? & bisa digunakan untu transaksi dg barcode??
2012-05-01 19:56:24


Sony
Selamat malam...
2012-05-01 19:55:16


ida
bagimana cara aktivasi ya mas?
2012-04-30 23:47:58


admin
hermawan » untuk program apotek terbaru download aja dari website pak, dilink download software
2012-04-30 05:24:08


hermawan
mas minta update terbaru buat sid retail pro,aku pake yg 2010,thank by apotek caringin hermawan
2012-04-28 19:38:18


admin
Asyariah » kok tau mbak, tau dari mana, iya web kita memang sudah valid xhtml
2012-04-27 21:23:53


Asyariah
selamat ya Web nya sudah valid xhtml
2012-04-27 15:25:51


Rahino
Apakah sy bisa diberi deskripsi SID Proyek terkait fungsi, bahasa pemrograman, layanan purna jual, dan apa saja yang dibutuhkan untuk instalasi software itu di PC saya?
2012-04-27 15:03:32


admin
Mahdiannoor » key bisa diinstall untuk beberapa PC
arif » cd master yang kita krm ke alamat bisa diinstall lagi dan lagi dikomputer yg sama ataupun dikomputer yang berbeda, asal masih pake register nama toko yg sama
2012-04-26 12:04:26


Mahdiannoor
Untuk key SID Universitas itu untuk berapa PC dan apakah bisa dipakai berkali-kali?
2012-04-26 08:42:51


arif r
bila membeli sofware disini, suatu saat komputer diformat utk menginstal kembali kan perlu kan perlu regestrasi , mbayar lagi ga? pa kita dapet CD masternya sehingga kalo instal ulang tdk perlu bayar lagi thanks bos
2012-04-25 14:41:07


swedy
Terimakasih, CD dan Buku Petunjuknya sdh saya terima
2012-04-25 12:44:21


admin
utk konversi data barang dari excel, silahkan dikirim filenya ke email kami, kami akan bantu masukkan ke programnya
2012-04-25 01:08:11


admin
bisa pak, sid distro bisa digunakan untuk jaringan, pembelian langsung dari website secara online
2012-04-25 00:44:47


Heriawan
Saya tertarik utk aplikasi bistro. Pertanyaan 1. Apakah software ini bisa dlm jaringan ? 2. Harga Rp 750.000,- utk brapa komputer ? 3. Bisa di beli di Jakarta tdk ? Terimakasih
2012-04-24 12:37:06


Gepe
Bagaimana prosedur, bila saya ingin menggunakan master barang yang sdh ada dalam format excel ?
2012-04-23 20:45:33


fajry
apa ada garansinya..
2012-04-23 15:48:09


andhika
Mas Program SID Retail Punya Saya tidak bisa tambah penjualan
2012-04-23 14:45:40


wawan
bos, untuk software sekolah sistem pembayaranya dapat mengenali barcode nda, dapat mencetak kartu pembayaranya nda. trim
2012-04-23 11:46:46


wawan
assalamaualaikum bos.
2012-04-23 11:43:49


Swedy
kalau pesan software, transfer uangnya kemana.rekening?
2012-04-20 21:33:38


hen
lengkap dg data barang belum bos
2012-04-20 19:31:50


jon eka putra
bisa buat game poker online gak bos
2012-04-20 08:15:24


MG
Ngikut nimbrung aja. Sounds very interesting community. Nice to know you all. Pingin sharing tapi penggunaannya beda. Met joint deh.
2012-04-20 00:38:19


dd
brp harga progrm apotek?
2012-04-19 22:54:24


Safrin Arifin
CD dan manual book SID Universitas sudah saya terima..
2012-04-19 20:38:48


admin
bisa pak, manual book bisa di download langsng dari menu tutorial
2012-04-19 19:55:08


Novandy
saya baru download software utk toko bahan bangunan.. tp saya bingung dlm penggunaannya... apakah saya bs mendapatkan manualnya spy dapat saya pelajari apakah software ini cocok dengan sy saya butuhkan apa tidak...
2012-04-19 13:55:41


tony
pak mau tanya SOFTWARE TOKO KOMPUTER apakah bisa memuat satu produk yg sama tapi memiliki sn barcode yg berbeda dari tiap brang contoh acer AO722 stok ada 10unit memiliki sn bawaan yg berbeda2 bgaimana pak...
2012-04-19 12:11:15


Eko Fauzi
mas posisi kantornya dimana ya..???
2012-04-19 10:24:31


Didi
ada peluang untuk reseler gak?
2012-04-18 20:48:37


shandy
pak mw tanya,, ada software pos yang multi satuan ga?? baik di master maupun penjualan... tq
2012-04-18 20:08:47


admin
untuk exportnya ada pak, tapi importnya ga ada
2012-04-18 15:52:06


tomy
pak mau tanya apakah software bapak yang retail pro.minimarket ada untuk import data ato export data dari excel, cvs, atao lain sebagainya???
2012-04-18 09:39:22


irman
mas ini pake server databasenya apa? bisa pake oracle ga?
2012-04-17 23:39:59


Ramli
kami mau berkunjung ke Jokja untuk membeli software koperasi dan kursus. mohon konfirmasi ke 081347627855
2012-04-17 15:45:48


Ramli
software koperasi
2012-04-17 13:39:57


andre
saya tertarik dengan program anda. yang mau saya tanyakan misal klo ada eror atau rusak setelah masa garansi habis. itu bagaimana. kan gak semua orang bisa menservis program anda. trims
2012-04-16 21:05:41


admin
ok pak, silahkan hub aja by phone ke 081802613019
2012-04-16 14:05:02


Rakun
mau memesan software koperasi dan kami beserta Ketua Kopkar OB mau mengunjungi ke Jogja kira-kira tgl. 28.4-12 dan mohon konfirmasinya, terim akasih
2012-04-16 11:23:50


admin
arofat » sudah pak, dikirim via JNE pada tanggal 14/04/2012 no resi : JOGAA00518333612, sudah konfirmasi ke 082131041800, thx
2012-04-15 05:22:36


arofat
mas pesanan saya apa sudah dikirim? terimakasih sebelumnya
2012-04-14 20:20:20


LIEM
hostname, username dan passwordnya apa ya u trial
2012-04-13 16:50:43


Partono Sarbi
softwareagentproperty udah adakah...mhn info
2012-04-13 10:51:09


safrudin baihaqi
mas, untuk software database kependudukan tersedia?
2012-04-12 17:21:46


admin
wawan » bisa pake sid retail pro
candra » utk jadi marketing saratnya harus order dulu minimal 3 software
2012-04-10 23:01:31


Candra Sulistiyono
Kalau jadi marketing atau reseller gimana?
2012-04-09 16:13:30


wawan
mas bisa dibuatkan software untuk toko spesialis printer? kami biasanya melakukan aktifitas jual dan beli printer, jual printer paketan + infus, jual sparepart printer , jual toner dll ada juga service printer juga. tolong dibuatkan penawarannya.makasih
2012-04-09 14:29:25


ariefato
pak tlg sy dikasih link utk tutorial instalasi mysql nya,klo sukses konek sy jadi pesan pak,sy yg kemarin rencana pesan program grosir dengan fitur tmbahan persediaan bbrapa bagian,terimakasih pak
2012-04-08 16:12:40


admin
imrohatu » silahkan download update terbaru dari website
efendi » daerah banjarnegara bisa pak, dikenakan biaya installasi 300rb (installasi hanya utk daerah jateng dan sekitarnya)
2012-04-07 16:17:01


imrohatu azwar
dalam program input master obat marginnya ndak fungsi,mohon bantuannya agar margin nya bisa funsi kembali...kode aktivasi : 4065 , tx
2012-04-07 16:03:34


efendi
kalo dinstal sekalian di tempat kami bisa ga, daerah banjarnegara
2012-04-07 12:08:52


Setyo Ari Bowo
Software Bengkel & Program Kursus
2012-04-07 06:08:41


admin
mad deno » download dulu appservnya dari link berikut
ANTO » software bisa dipesan sesuai dengan kebutuhan
2012-04-05 05:15:26


ANTO
saya butuh juga program koperasi. bisa ga pesan sesuai kebutuhan?
2012-04-04 15:52:20


Mad Deno
gagal koneksi localhost pak gimana, udah saya isi : host =localhost, user=root,pass=password mysql saya, port mysql=3306
2012-04-04 15:45:51


ADMIN
Untuk aktifasi, silahkan transfer ke rekening, lalu isi form pemesanan softwarenya. maka cd dan buku petunjuk akan segera dikirim.
2012-04-02 14:43:01


mohamad eko
aplikasi saya facebook
2012-04-02 12:09:51


nurul
donw loudxa udah and mo aktifasinya gimana mas ?
2012-04-02 02:07:57


admin
iya pak, harga sudah net
2012-04-02 01:32:09


nurul
harganya trlalu bagus...and kami pernah diklat airlangga dan dapat program sprti ni,tp sekarang tak lagi bisa diaktifkan . minta solusi masss!
2012-04-02 01:17:00


nurul
ku butuh aplikasi sekolah trus mo diaktifkan gimana pak ?
2012-04-02 01:12:11


admin
alamat ym, bisa diklik disalah satu CS yang dibawah
2012-03-31 17:14:24


santoso
bos ingin tau almt ym trims
2012-03-31 12:47:51


satoto
pak klo sdh pake trial mo register apa ntar harus instal lg ...
2012-03-31 09:09:56


miftah
seting printer untuk struk gimana yaa???
2012-03-30 10:47:59


admin
klo masalah persyaratan kursus kita g tau pak, kita hanya jual software nya aja, software utk pembukuan tempat kursus
2012-03-29 20:18:08


sity
saya ingin menanyakan apakah persaratan untuk kursus bahasa inggrispakah persaratan kur
2012-03-29 12:12:50


admin
iya, sid retail pro suport untuk beberapa komputer, dan bisa juga support untuk cash drawer
2012-03-29 09:56:02


muhammad
apakah sudah support casedraw gak? karena sudah saya cobak untuk apotiknya tidak support
2012-03-29 09:29:07


Dedi
untuk SID pro retail bisa digunakan untuk beberapa kompter? back office dan 2 kasir ?
2012-03-29 06:01:15


admin
software buat billling warnet belum ada pak
2012-03-28 18:48:07


solihin
mf kl software buat biling warnet ada ga yahhhhh......mkch sblmnya
2012-03-27 11:33:01


hanafi
ad software buat desa gak ni gan
2012-03-27 11:00:02


andri
malem ka, kalo utk laundry kiloan softwarenya belum ada ya
2012-03-26 21:27:23


admin
harga sid phone 1.750.000, support barcode, bisa dishare utk beberapa komputer didalam suatu jaringan via LAN atau internet
2012-03-26 16:53:15


Toni
mas tanya harga software buat konter hp berapa ? bisa suport scan barcode softwarenya bisa di share ke brapa komputer? makasih mas di tunggu info nyaing ga
2012-03-25 23:33:21


admin
maaf utk software truck jaa angkutan belum ada pak, masih dalam proses tahap pembuatan, di tunggu aja release nya
2012-03-25 15:26:56


lukas minarta
ada software utk leasing dan jasa angkut truck tdk? trims
2012-03-22 23:29:17


admin
utk software apotek, planning harga jual spt di atas blm ada pak
2012-03-21 22:47:56


Emi
Mohon tanya, untuk software apotek, apakah untuk menginput harga jual hrs dilakukan satu persatu. bisa disetting (misal: sdh dimasukkan mau ambil sekian % laba, lalu stl input dari harga pembelian, langsung harga jual barang otomatis tercantum). Lalu apabila ada kenaikan harga beli barang yang berlaku mulai bln depan, apakah bisa diinput dulu perubahan harga tsb., lalu stl tgl di sistem komputer berganti, harga jual baru langsung diberlakukan?Trims.
2012-03-21 21:40:58


firman
mas admin apa pelenggan lama yang udah menggunakan program ASLI dari mas admin dapat dikon untuk pembelian Software laiinya
2012-03-21 14:28:17


admin
semua program sid support barcode pak
2012-03-21 05:12:44


lusyda
kalo yg support barcode semua SID?atau cm komputer aja?
2012-03-20 17:56:47


affan

2012-03-18 00:13:29


muliyadi-085341697426
Hub saya di no diatas... minggu depan saya ada rencana ntuk mulai menggunakan aplikasi ntuk apotik saya.....! saya mnta penjelasan lebih detail ntuk aplkasi apotiknya...
2012-03-16 15:23:59


admin
klo ym mati bpk bisa hub by phone 081802613019, thx
2012-03-16 10:28:55


jo.
mas sy niat beli lisensi supermarketnya . mau nanya2 dulu tapi nih tp kmana? ym sid mati ..
2012-03-16 09:08:35


kuncoro
Saya membutuhkan software koperasi. bagaimana saya bisa mempelajarinya lebih awal sebelum memesan? mohon informasi.
2012-03-15 22:53:11


titri
kmrn nyoba trial software apotek..untuk resep yg racikan gmn ya? kan harganya ada embalasenya..trus g bs ya kl print struknya diatur di print tinta injek?
2012-03-15 20:39:41


titri
kmrn nyoba trial software apotek..untuk resep yg racikan gmn ya? kan harganya ada embalasenya..trus untuk entri data master barang kl misalkan ko
2012-03-15 20:38:10


MUZAKKIR NASRUDDIN
tolong totorial program perpustakaan nya pak untuk saya pelajari
2012-03-15 17:42:33


Martin
bos jual tutorial gx vb.6 or vb net gitu
2012-03-14 19:39:06


admin
ade nur » ok, thx pak
2012-03-14 18:30:00


steven
bosss, minta nmr rekeningnya ya....
2012-03-09 22:16:58


ade nur
salut baru beberapa menit transper atvasi udah d kirim mkasih maju terus dan tambah sukses
2012-03-09 21:34:12


ade nur
bos untk sofware dowload dari internet tampil auntuk pusat dan cabang y trims
2012-03-09 21:31:34


admin
iya, setelah transfer, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2012-03-08 23:43:31


ade nur
bos klau udah transper d kasih cd nya g?
2012-03-08 16:07:48


ade nur
bos harga yg benar yg di lis apa yg dtampil di sofwarere trim
2012-03-08 15:53:18


ahmad
semoga sukses selalu
2012-03-06 11:31:39


teddy
bisa tidak reseller?
2012-03-06 08:18:03


admin
username : master, pass : kosongin aja
2012-03-04 14:23:35


Arif
Sy sedang mencari software untuk sekolah, sy sudah download versi demo, untuk usernam Master passwordnya apa...kalo memang nanti cocok pasti ada kelanjutannya terimakasih
2012-03-04 01:51:29


admin
alamat di warungboto uh 4 no 949, yogyakarta
2012-03-03 22:31:02


admin
screenshootnya ada creenshoot&kodeoftware-minimarket'>disini silahkan di cek
2012-03-02 12:33:47


Samuel
untuk sid skrip desain web dlm rar yg bs d download
2012-03-01 22:27:18


fahmi
ni buat kamu
2012-02-29 22:09:02


HADI PERMANA
dimana alamat pembuat software
2012-02-29 17:30:07


enal
pak bisa kirimin contoh program penjualannya nggak,.,.?? sy rencana mau pake program buat copi shop dan penjualan ritel ama grosir
2012-02-28 02:13:41


adenur66
pak bila udh transper d kasih cd or gak trims
2012-02-28 01:19:22


abng chyko
Ada tidak software clint server pnjualan barang elektronik
2012-02-27 19:00:16


admin
harga sudah net pak
2012-02-27 15:47:44


rangga
gan, untuk SID bengkel bisa kurang ngga harga nya??.... udh termasuk program apa aja??..... minat nih
2012-02-27 14:36:05


zulfikar
asalamualikum ... saya tertarik dengan software toko bapa, oh iya bisa di jalankan di win 7 gak ya ?
2012-02-27 12:42:41


Jaya
Pak saya butuh database karyawan lengkap dengan absen dan sistem penggajian. Tolong harganya berapa? kirim ke email saya. Trims.
2012-02-26 20:40:39


admin
itu pake sid retail pro pak
2012-02-26 20:17:08


dyan tembong
mas, software minimarket nya sudah bisa konek dengan printer barcode portable belum? referensi printer barcode portable yang bisa di share dengan software minimarket apa? thanks
2012-02-26 19:12:03


abdullah
mas, kalau software yang dibutuhkan untuk toko yang jual parfum, obat2an, pakaian, buku yang tingkat keuntungannya beda2 pake software yang mana??
2012-02-26 15:32:32


guest
apa ada versi trial.demonya yg bisa dicoba sebelum membeli?
2012-02-25 22:48:49


vian Melvin
Pak. saya tertarik dgn aplikasi koperasi Bpk. bisa tidak saya beli aplikasinya, tapi bisa sekalian dgn Projectnya?? kalo bisa hrgnya berapa??
2012-02-25 20:26:03


vian Melvin
Slmt siang Pak.
2012-02-25 20:22:46


Syahrul
Software Akuntansi
2012-02-25 19:47:29


nawawi
saya membutuhkan software pembayaran sekolah swasta yang da pembayarannya macam-macam dan informasinya bisa di update internet, dan bagi yang belum bayar bisa di kasih tau melalui sms yang terkoneksi dgn program pembayaran tersebut.. mohon di bantu ya....
2012-02-25 15:52:33


admin
program bisa utk beberapa komputer dan bisa digunakan untk selamanya
2012-02-25 01:43:32


wahyu kurniawan
pengen tau untuk program restoran apa aja yg dibutuhkan dan bisa dibuat untuk beberapa komputer thank
2012-02-24 18:25:01


MUHAMMAD NUR RAHMAT
Mas, Kami saat ini telah mendirikan koperasi , untuk transaksi, operasionalnya masih bersifat manual. kami ingin mendapatkan program.software koperasi untuk menunjang operasional koperasi kami sehingga pembuatan laporannya bisa dipertanggungjawabkan. bisakah kami dapatkan softwarenya ?
2012-02-24 12:32:09


Iim Prasetya
Saya membutuhkan software utuk akademi kebidanan, termasuk didalamnya administrasi, n progrom kurikulum serta kalender akademik, n berapa harganya, makasih
2012-02-23 19:06:00


Irfan Deddy
permohonan untuk buka software sekolah
2012-02-23 16:41:10


arifuddin
softwere laundry pakaian ada tidak,,,?
2012-02-23 14:49:30


arman
selamat siang pak
2012-02-23 13:55:17


saad
mas bagaimana cara membuka sofware database sekolah
2012-02-23 12:12:04


luken
tambahkan lagi donk software yang baru....
2012-02-23 01:19:12


allie
saya ingin beli sofware untuk beberapa cabang distro yg cocok program apa dan berapa harganya?
2012-02-22 15:32:43


benhur
om, bisa buat program untuk secure perking ga??harganya berapa??
2012-02-22 09:16:33


admin
bisa pak, silahkan coba demonya disini : download disini
2012-02-21 17:06:20


Maryno
Mas.. kami akan bangun sistem.software koperasi (s.pnjam, toko, apotek, rental mobil, jasa supplier + akuntansinya). Apakah kami bisa lihat demonya.. gimana?
2012-02-20 15:15:39


alam logika
kalau bisa di perbanyak
2012-02-18 17:41:44


alam logika
ini bagus sekali....
2012-02-18 17:41:21


VjBayue
mbak, mas bngaimna buka software sekolah
2012-02-17 15:14:36


mulyadimjs
Saya bergerak dibidang dealer tv berlangganan, membutuhkan software data pelanggan
2012-02-16 22:32:49


hys,com
mas.mbak.pak.bu, saya mau tanya klo softwarenya untuk mencari alat-alat inventarisyang tersimpan di rak berbeda2 supaya cepat gmana
2012-02-16 22:19:41


khristina
tanya tentang produk software restoran
2012-02-16 14:30:32


waqluk asyari
makasih infonya, berkarya lebih baik dan berguna bagi umat manusia didunia.
2012-02-16 13:19:52


vhyvi kim hyun joong
Woowww... kerEnnn Mas brOww,,
2012-02-15 19:50:08


heri
sangat bagus sekali... saya akan rekomendasikan ke temen nih..
2012-02-15 09:17:11


yanu
bos buat yang untuk pengatur keuangan pribadi dunk
2012-02-14 01:27:30


admin
iya trims pak
2012-02-13 06:18:20


rizky utama
recomended banged deh beli software disini, thx ya bos sangat membantu banged dalam usaha kami, supportnya bagus, cuma masih agak lambat aja nangani update
2012-02-13 06:16:38


adenur
sfware toko komputer
2012-02-12 03:57:07


michael
makasih ya
2012-02-11 19:43:17


lagunda
harganya bagus amat ya???
2012-02-10 17:53:14


Nanang
Ada software untuk angktan ga ya ?
2012-02-10 17:28:49


yogi
software pos ini sdh web base ya pak?
2012-02-10 10:25:13


ujank_rr@yahoo.com
bisa gak jadi resaler sid
2012-02-08 20:20:13


Erik
software apotek puskesmas
2012-02-06 15:29:11


admin
iya boleh pak, silahkan menjadi reseller, bisa hub ke 081802613019 utk info lebih lanjut
2012-02-05 21:21:18


agung
saya tertarik untuk jadi resailer produk Software-id
2012-02-05 18:58:19


F4tonie@gmail.com
saya tertarik untuk jadi resailer produk Software-id bisa ngak dan gimana caranya. lokasi Bengkulu
2012-02-04 21:40:38


Fahrul Dimas
Jika Ingin Membuat Software Berbasis Website Hubungin sya aj Fasilitas Super Lengkap . . . .
2012-02-03 09:19:39


ikbal
ada data base penjualan komputer gk,,,dengn meggunakan ms acces 2007
2012-02-03 08:00:25


ansi hermawandi
mau,.nii oyaa brapa yaa harga ny???
2012-02-03 00:16:57


darwin
cara registrasi nya gimana
2012-02-02 23:05:23


my.ant2008@gmail.com
trimakasih
2012-02-02 19:06:48


hendra.ebkaskus@yahoo.com

2012-02-01 12:16:00


admin
username : master, password : kosongin aja
2012-02-01 03:38:07


yuphy08@gmail.com

2012-01-31 19:18:09


teguh s
tanya: username dan psswqd utk trial program rental equipmen?
2012-01-31 11:00:53


arbanis
mas mau nanya berapa harga software pustaka..tq
2012-01-31 10:27:52


azhar ri
saya mau minta kode gratis internet..
2012-01-31 01:32:00


lukman.nulhakim34@yahoo.co.id

2012-01-29 10:57:48


indraes.ok@gmail.com
ada saran merk MODEM biar koneksi bagus
2012-01-29 10:38:39


rosyid_bru@ymail.com

2012-01-28 18:35:26


nana
saya mau tanya password setiap user untuk program restoran ?
2012-01-28 08:23:12


nana
password untuk sistem restoran ?
2012-01-28 08:01:52


Asep
Ass, mas Saya Mau nanya klo Software Bill Warnet Ada Engga, Klo Ada Bisa Coba TrialNya Dulu ngga, Thnks Yah Wlkmslm...
2012-01-27 10:09:43


putramedia46@yahoo.com

2012-01-27 10:03:38


antonmaunk@gmail.com
pagi mas admin
2012-01-27 09:37:49


ady_cahaya@yahoo.co.id
SID Bengkel
2012-01-26 14:14:20


zohdi bachtiar
mohon password sofware sekolah
2012-01-26 08:40:00


shdn.sss@gmail.com

2012-01-26 08:38:21


Pentus
gimana cara downloadnya sdh dicoba tapi ngak berhasil !
2012-01-25 22:14:11


helmy
mas bro klau buat counter hp rumit gak?
2012-01-24 22:47:32


aldila
softwere toko baju bisa disatuin ama barang lain gak ? kan aku di toko jual yg ada di butik sama jual perawatan tubuh juga, trus jual makanan dan minuman juga ituh sampingan sih soalnyah papah saya kan buka studio jdi yya makan dan minuman juga ramai, ituh bisa enggak .. trus kan saya punya reseller juga jdii reseller saya itu ngambil barang doang. nah klo ada yg laku baru di bayar .. nah softwere apa yang saya butuhkan .. balesnyah ke email ya .. makacii ..
2012-01-23 19:00:11


akhyari
assalamu alaikum, mas mauj nayak untuk sftware simpan pinjam berapa
2012-01-22 19:11:56


Ronald
knp waktu sy buka software penjualan hp dy minta pasword nya sdangkan usernya master bisa minta passwordnya
2012-01-22 17:20:54


nilam
pak,kita punya usaha sewa kostum.pakai software yang mana yaa kira-kira?
2012-01-22 10:25:38


budi
om..mo nanya nih..punya sopware buat usaha penyewaan kostum gak? tengkyu
2012-01-22 01:34:10


ma'ruf
terimakasih atas semuanya
2012-01-21 06:43:40


admin
bisa pak, software koperasi bisa multi user dan bisa dibatasi berdasarkan kewenangan masing2,
2012-01-20 14:17:19


agung
untuk software koperasi bisa digunakan multi user? dan user dibatasi kewenangannya?
2012-01-19 12:54:59


Neni Nurhayati
Mas.. kalo buat toko glosier, yg di pakai software toko atau minimarket?
2012-01-19 07:18:28


wantoe
program mysql ? yang dignakan
2012-01-15 21:50:46


M. Rizki
bagaimana pengaturan ukuran kertas utk faktur di SID Komputer
2012-01-14 16:53:05


sumarowf@yahoo.co.id
sofware management stock barand
2012-01-13 18:38:17


raymondsurya@rocketmail.com

2012-01-13 01:30:47


sadewa89s@yahoo.com
cara dapat kode aktivasi software counter hp gmn gan?tx
2012-01-12 22:11:10


ghofur
harga vga asus berapa sekarang
2012-01-12 09:12:16


iyan
cara pembayrannya gmna ya?
2012-01-11 21:54:22


putri
program penjualan komputer
2012-01-11 20:44:29


nyoman
ada ga program akuntasi
2012-01-11 11:43:50


Nuhdlul Amali
bagaimana cara bisa menggunakan demo software ini
2012-01-11 09:19:39


apin_ca@yahoo.com
minta bantu segera pak,thanks
2012-01-10 14:28:07


Albert
Bisa demo ga ktmpat kami, tnks
2012-01-10 12:04:43


bambang
ada ga ya software buat data kependudukan terima kasih
2012-01-09 11:46:20


Nuhdlul Amali
hmohon ada penjelasan detail program toko nya lewat ym : avtechcom75
2012-01-08 08:32:45


rhenald2007@yahoo.com
cos kalo jadi mo beli sid apotik
2012-01-08 08:01:49


daud sinapati
softwares pdf profesional
2012-01-08 05:26:54


Alin_yh@yahoo.com
alam jepara
2012-01-07 09:07:11


jack wood
Saya udah Download dan melakukan Transaksi Penjualan barang, tapi kok mas penjualan tsb tidak mempengaruhi Stock Barang yang ada??
2012-01-06 16:57:32


friyan_ca3m@yahoo.com

2012-01-06 11:51:45


lambangcell@yahoo.co.id
masih bingung saya...
2012-01-06 09:21:47


khairul
bang admin tolong dong cariin sopwer buat bikin server pulsa. kalo bisa kasih versi trialnya dulu kaya sopwer id yg laen. sebelumnya makasih bang admin
2012-01-05 22:41:46


jimmy fernandes
SOFTWARE TOKO (PROGRAM TOKO)
2012-01-05 15:39:21


herya
usaha saya distributor rokok. saya membutuhkan program penjualan dari hulu ke hilir, termasuk komisi untuk sales2 saya dan program2 bonus untuk member.pelanggan saya
2012-01-05 04:03:33


Daniel
thank
2012-01-04 20:17:17


hadiwijaya
tolong download toko elektronic
2012-01-03 22:30:56


bliputu
malam..., ada soft buat LPD(Lembaga Perkreditan Desa)
2012-01-03 19:02:11


Gito
apakah SID Retail Lite ada menu stock opnname
2012-01-03 07:49:59


heny
mas,kl mau beli gmn caranya?
2012-01-02 20:29:52


zuhri
bos paswor pertama login apa yaa
2012-01-01 13:37:44


admin
username master pasword kosongin aja
2012-01-01 05:54:56


khairul
mas ad sopwer buat absensi ga yha. kalo ad tolong mnta dulu versi trial na. saya mao coba dulu. makasih sebelum na
2012-01-01 04:06:05


gilang
pass.a apa mas rasyad, saya mau coba dulu software.a klo memang berguna di yayasan ibu saya, saya akan membeli.a
2011-12-31 18:40:37


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Software idSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.234.153.186

24 Pengunjung online of 216

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed