PESAN DAN KOMENTAR

Nama: azhar ri
Komentar: saya mau minta kode gratis internet..
Tanggal: 2012-01-31 01:32:00


Nama: lukman.nulhakim34@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2012-01-29 10:57:48


Nama: indraes.ok@gmail.com
Komentar: ada saran merk MODEM biar koneksi bagus
Tanggal: 2012-01-29 10:38:39


Nama: rosyid_bru@ymail.com
Komentar:
Tanggal: 2012-01-28 18:35:26


Nama: nana
Komentar: saya mau tanya password setiap user untuk program restoran ?
Tanggal: 2012-01-28 08:23:12


Nama: nana
Komentar: password untuk sistem restoran ?
Tanggal: 2012-01-28 08:01:52


Nama: Asep
Komentar: Ass, mas Saya Mau nanya klo Software Bill Warnet Ada Engga, Klo Ada Bisa Coba TrialNya Dulu ngga, Thnks Yah Wlkmslm...
Tanggal: 2012-01-27 10:09:43


Nama: putramedia46@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2012-01-27 10:03:38


Nama: antonmaunk@gmail.com
Komentar: pagi mas admin
Tanggal: 2012-01-27 09:37:49


Nama: ady_cahaya@yahoo.co.id
Komentar: SID Bengkel
Tanggal: 2012-01-26 14:14:20


Nama: zohdi bachtiar
Komentar: mohon password sofware sekolah
Tanggal: 2012-01-26 08:40:00


Nama: shdn.sss@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2012-01-26 08:38:21


Nama: Pentus
Komentar: gimana cara downloadnya sdh dicoba tapi ngak berhasil !
Tanggal: 2012-01-25 22:14:11


Nama: helmy
Komentar: mas bro klau buat counter hp rumit gak?
Tanggal: 2012-01-24 22:47:32


Nama: aldila
Komentar: softwere toko baju bisa disatuin ama barang lain gak ? kan aku di toko jual yg ada di butik sama jual perawatan tubuh juga, trus jual makanan dan minuman juga ituh sampingan sih soalnyah papah saya kan buka studio jdi yya makan dan minuman juga ramai, ituh bisa enggak .. trus kan saya punya reseller juga jdii reseller saya itu ngambil barang doang. nah klo ada yg laku baru di bayar .. nah softwere apa yang saya butuhkan .. balesnyah ke email ya .. makacii ..
Tanggal: 2012-01-23 19:00:11


Nama: akhyari
Komentar: assalamu alaikum, mas mauj nayak untuk sftware simpan pinjam berapa
Tanggal: 2012-01-22 19:11:56


Nama: Ronald
Komentar: knp waktu sy buka software penjualan hp dy minta pasword nya sdangkan usernya master bisa minta passwordnya
Tanggal: 2012-01-22 17:20:54


Nama: nilam
Komentar: pak,kita punya usaha sewa kostum.pakai software yang mana yaa kira-kira?
Tanggal: 2012-01-22 10:25:38


Nama: budi
Komentar: om..mo nanya nih..punya sopware buat usaha penyewaan kostum gak? tengkyu
Tanggal: 2012-01-22 01:34:10


Nama: ma'ruf
Komentar: terimakasih atas semuanya
Tanggal: 2012-01-21 06:43:40


Nama: admin
Komentar: bisa pak, software koperasi bisa multi user dan bisa dibatasi berdasarkan kewenangan masing2,
Tanggal: 2012-01-20 14:17:19


Nama: agung
Komentar: untuk software koperasi bisa digunakan multi user? dan user dibatasi kewenangannya?
Tanggal: 2012-01-19 12:54:59


Nama: Neni Nurhayati
Komentar: Mas.. kalo buat toko glosier, yg di pakai software toko atau minimarket?
Tanggal: 2012-01-19 07:18:28


Nama: wantoe
Komentar: program mysql ? yang dignakan
Tanggal: 2012-01-15 21:50:46


Nama: M. Rizki
Komentar: bagaimana pengaturan ukuran kertas utk faktur di SID Komputer
Tanggal: 2012-01-14 16:53:05


Nama: sumarowf@yahoo.co.id
Komentar: sofware management stock barand
Tanggal: 2012-01-13 18:38:17


Nama: raymondsurya@rocketmail.com
Komentar:
Tanggal: 2012-01-13 01:30:47


Nama: sadewa89s@yahoo.com
Komentar: cara dapat kode aktivasi software counter hp gmn gan?tx
Tanggal: 2012-01-12 22:11:10


Nama: ghofur
Komentar: harga vga asus berapa sekarang
Tanggal: 2012-01-12 09:12:16


Nama: iyan
Komentar: cara pembayrannya gmna ya?
Tanggal: 2012-01-11 21:54:22


Nama: putri
Komentar: program penjualan komputer
Tanggal: 2012-01-11 20:44:29


Nama: nyoman
Komentar: ada ga program akuntasi
Tanggal: 2012-01-11 11:43:50


Nama: Nuhdlul Amali
Komentar: bagaimana cara bisa menggunakan demo software ini
Tanggal: 2012-01-11 09:19:39


Nama: apin_ca@yahoo.com
Komentar: minta bantu segera pak,thanks
Tanggal: 2012-01-10 14:28:07


Nama: Albert
Komentar: Bisa demo ga ktmpat kami, tnks
Tanggal: 2012-01-10 12:04:43


Nama: bambang
Komentar: ada ga ya software buat data kependudukan terima kasih
Tanggal: 2012-01-09 11:46:20


Nama: Nuhdlul Amali
Komentar: hmohon ada penjelasan detail program toko nya lewat ym : avtechcom75
Tanggal: 2012-01-08 08:32:45


Nama: rhenald2007@yahoo.com
Komentar: cos kalo jadi mo beli sid apotik
Tanggal: 2012-01-08 08:01:49


Nama: daud sinapati
Komentar: softwares pdf profesional
Tanggal: 2012-01-08 05:26:54


Nama: Alin_yh@yahoo.com
Komentar: alam jepara
Tanggal: 2012-01-07 09:07:11


Nama: jack wood
Komentar: Saya udah Download dan melakukan Transaksi Penjualan barang, tapi kok mas penjualan tsb tidak mempengaruhi Stock Barang yang ada??
Tanggal: 2012-01-06 16:57:32


Nama: friyan_ca3m@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2012-01-06 11:51:45


Nama: lambangcell@yahoo.co.id
Komentar: masih bingung saya...
Tanggal: 2012-01-06 09:21:47


Nama: khairul
Komentar: bang admin tolong dong cariin sopwer buat bikin server pulsa. kalo bisa kasih versi trialnya dulu kaya sopwer id yg laen. sebelumnya makasih bang admin
Tanggal: 2012-01-05 22:41:46


Nama: jimmy fernandes
Komentar: SOFTWARE TOKO (PROGRAM TOKO)
Tanggal: 2012-01-05 15:39:21


Nama: herya
Komentar: usaha saya distributor rokok. saya membutuhkan program penjualan dari hulu ke hilir, termasuk komisi untuk sales2 saya dan program2 bonus untuk member.pelanggan saya
Tanggal: 2012-01-05 04:03:33


Nama: Daniel
Komentar: thank
Tanggal: 2012-01-04 20:17:17


Nama: hadiwijaya
Komentar: tolong download toko elektronic
Tanggal: 2012-01-03 22:30:56


Nama: bliputu
Komentar: malam..., ada soft buat LPD(Lembaga Perkreditan Desa)
Tanggal: 2012-01-03 19:02:11


Nama: Gito
Komentar: apakah SID Retail Lite ada menu stock opnname
Tanggal: 2012-01-03 07:49:59


Nama: heny
Komentar: mas,kl mau beli gmn caranya?
Tanggal: 2012-01-02 20:29:52


Nama: zuhri
Komentar: bos paswor pertama login apa yaa
Tanggal: 2012-01-01 13:37:44


Nama: admin
Komentar: username master pasword kosongin aja
Tanggal: 2012-01-01 05:54:56


Nama: khairul
Komentar: mas ad sopwer buat absensi ga yha. kalo ad tolong mnta dulu versi trial na. saya mao coba dulu. makasih sebelum na
Tanggal: 2012-01-01 04:06:05


Nama: gilang
Komentar: pass.a apa mas rasyad, saya mau coba dulu software.a klo memang berguna di yayasan ibu saya, saya akan membeli.a
Tanggal: 2011-12-31 18:40:37


Nama: admin
Komentar: jika ada yang ditanya atau yang kurang jelas ataupun mau konsultasi silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2011-12-31 17:33:04


Nama: pancapilar@ymail.com
Komentar: sekiranya ada team untuk demo ditempat kami sangat interest thank
Tanggal: 2011-12-30 04:51:34


Nama: warkumok@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2011-12-29 14:53:50


Nama: hilalrasyad
Komentar: pa data stock barang bisa diimport dari excel tidak?
Tanggal: 2011-12-28 10:45:29


Nama: hilalrasyad
Komentar: aplikasi buat toko sepeda berapa harganya
Tanggal: 2011-12-27 20:14:06


Nama: hilalrasyad
Komentar: saya berminat utk toko sepeda
Tanggal: 2011-12-27 17:31:25


Nama: Jo Ann Weiss
Komentar: software sekolah
Tanggal: 2011-12-26 23:39:42


Nama: andi
Komentar: mas, bisa diinstal jg kalo komputernya pake windows7
Tanggal: 2011-12-26 17:37:43


Nama: admin
Komentar: software bisa diucustom sesuai dengan kebutuhan, utk custom program silahkan baca disini
Tanggal: 2011-12-25 21:16:15


Nama: adenhilman
Komentar: saya membutuhkan asisten untuk dikantor
Tanggal: 2011-12-25 20:08:29


Nama: BUDI
Komentar: APA MASI BS DIUBAH ATAU DAH BUNDELING SESUAI TRIAL
Tanggal: 2011-12-25 01:15:24


Nama: admin
Komentar: maaf pak, harga sudah net
Tanggal: 2011-12-24 03:35:03


Nama: budi
Komentar: boleh diskon ngak mas program minimarketnya
Tanggal: 2011-12-23 22:18:01


Nama: Bena
Komentar: Saya lagi mencari SALES RECORD DATABASE SOFTWARE. Mohon kirimkan pricelistnya ke email saya. Terima kasih.
Tanggal: 2011-12-21 14:18:53


Nama: saiful
Komentar: mas.,,, mau tanya? bahasa yang dipake untruk program desktop nya ini apa ya?
Tanggal: 2011-12-21 12:44:57


Nama: hidayatcangkudu
Komentar: software aplikasi buat koperasi yang bisa mencetak kartu angota berapa ya..
Tanggal: 2011-12-20 16:46:12


Nama: sucer_boys@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2011-12-20 11:26:46


Nama: Alam
Komentar: pak utk softwre usp (unit simpan pinjam ) syari'ah semacam bmt ada gak ?
Tanggal: 2011-12-20 01:26:32


Nama: webmaster
Komentar: Mas kenapa untuk program trialnya tidak bisa diinstall... karena saya ingin mencoba dulu
Tanggal: 2011-12-18 02:51:50


Nama: syawaluddin.amin@yahoo.com
Komentar: bermanfaat sekali.
Tanggal: 2011-12-16 14:28:43


Nama: ahmad_baihaqi
Komentar: tolong kabarkan tetentang sofwer sekolah bag admin
Tanggal: 2011-12-15 13:03:31


Nama: fathur
Komentar: Mas... untuk aplikasi Koperasi nya ada sistem pembelian dengan Point Reward untuk anggota?
Tanggal: 2011-12-13 15:05:27


Nama: Ansori
Komentar: Untuk Sofware perpustakaan Brapa harganya
Tanggal: 2011-12-13 10:35:00


Nama: Mas ... saya mau program aplik
Komentar: Untuk KSP
Tanggal: 2011-12-11 11:05:57


Nama: irja taufik harahap
Komentar: aplikasi untuk Registerasi Aplikasi di Clinic. di Rumah sakit
Tanggal: 2011-12-11 01:01:38


Nama: putri
Komentar: mas, klo software library itu digabungkan dengan scanner barcode nya bisa g ya?
Tanggal: 2011-12-10 08:37:14


Nama: yyohansyah@yahoo.com
Komentar: apa bisa untuk penggunaan barcode scanner...??? Thank's...!!!
Tanggal: 2011-12-08 05:24:30


Nama: akin
Komentar: program aplikasi travel invoice
Tanggal: 2011-12-06 21:11:42


Nama: andy supriady
Komentar: mas saya pengen pesen software billing karaoke bisa??
Tanggal: 2011-12-06 15:13:51


Nama: Sigit Ari W
Komentar: Mas.pak kalau software utk toko pertanian yg paling sederhana yg enak digunakan yg mencakup stock, dan penjualan dengan harga eceran kira2 berapa harganya
Tanggal: 2011-12-04 12:42:31


Nama: Sri Guslita
Komentar: terima kasih atas tutorialnya.., sangat membantu saya...
Tanggal: 2011-12-04 11:09:06


Nama: andi trihandoko
Komentar: mas..saya ingin memesan software simpeg custom.. trims
Tanggal: 2011-12-03 16:09:48


Nama: andi trihandoko
Komentar: mas..saya ingin memesan software simpeg custom.. trims
Tanggal: 2011-12-03 16:08:11


Nama: rian
Komentar: mohon info,utk program restoran, apa bisa di koneksi kan ke cabang yg lain,tapi masih 1 nama resto.trims
Tanggal: 2011-12-02 17:42:14


Nama: zulian
Komentar: mau tanya pak, ada program untuk rumah sakit gk?? berapa harganya??
Tanggal: 2011-12-01 16:49:59


Nama: cutziya@yahoo.co.id
Komentar: maksudnya dipasang pada komputer lain apa bisa?
Tanggal: 2011-12-01 09:50:14


Nama: olie
Komentar: Mas saya mau beli SID Retail Pro dengan Custum penambahan remainder hutang di pembuatan faktur jual serta penambahan menu embalasi.titipan kemsanan apa bisa?
Tanggal: 2011-11-30 15:22:18


Nama: aziez
Komentar: bos,ada software editing vdeo full version gk?kl ada tlng hub.085278133700.trims
Tanggal: 2011-11-30 11:33:04


Nama: puji
Komentar: mau tanya pak,,bagaimana cara membuat aplikasi stok barang menggunakan template dan bisa koneksi dengan database stok barangnya????????
Tanggal: 2011-11-29 21:08:12


Nama: puji
Komentar: mau tanya pak,,
Tanggal: 2011-11-29 21:05:15


Nama: admin
Komentar: bisa pak, mau yg mana hardwarenya, printer , barcode, cashdrawer, harga silahkan hub 081802613019
Tanggal: 2011-11-26 17:58:41


Nama: eddie sanyoto
Komentar: kalo saya mau beli software sekaligus hardware-nya ada nggak ya? kalo ada harganya berapa?
Tanggal: 2011-11-24 18:34:23


Nama: admin
Komentar: untuk semua software, versi trialnya bisa di download di menu download. cara pemesanan juga ada di menu pemesanan software
Tanggal: 2011-11-24 15:08:15


Nama: SUTAN
Komentar: software rumah makan
Tanggal: 2011-11-23 08:42:31


Nama: deni
Komentar: mas saya minat sama software rental equipment, bisa minta spek sama screenshot nya dong!!
Tanggal: 2011-11-23 04:06:04


Nama: David
Komentar: gimana cara beli sofeware pak,?
Tanggal: 2011-11-22 23:45:07


Nama: admin
Komentar: sudah ada pak, ini screenshootnya
Tanggal: 2011-11-21 20:45:21


Nama: Ari
Komentar: Mas, programnya sudah ada database barang_barang yang umum di jual di mini market (jadi kalau kami buka minimarket sudah ada bayangan barang apa saja yang harus dibeli dan berapa banyak stok nya)
Tanggal: 2011-11-19 20:27:11


Nama: admin
Komentar: ada pak, disini jual perlengkapannya juga, seperti barcode scanner, miniprinter, cashdrawer
Tanggal: 2011-11-18 21:53:55


Nama: abuy
Komentar: sy brminat dgn software minimarket. apa dsini jg jual alat2 kelengkapannya?
Tanggal: 2011-11-17 22:39:29


Nama: tarmuji
Komentar: saya ingin membuka toko matrial
Tanggal: 2011-11-17 11:00:53


Nama: rara
Komentar: mas saya mw tanya detil tentang software untuk akademi D3 fasilitasnya apa ya,,,
Tanggal: 2011-11-17 10:57:19


Nama: lia yunita
Komentar: kalo saya beli software restoran sekarang, tapi baru akan saya gunakan mulai pertengahan 2012, bagaimana berlakunya garansi. Mohon jawaban juga dikirim ke alamat e-mail saya. tks
Tanggal: 2011-11-17 10:25:33


Nama: ikhsan
Komentar: bisakah anda membuat sebuah aplikasi penyewaan alat berat contoh excavotor dll yang yang ada jumlah jam terus gaji operator, paket proyek mana yang dikerjakan, biaya spare part alat (produktivitas alat tersebut) kalau bisa bls ke alamat email saya. trimk
Tanggal: 2011-11-16 01:27:24


Nama: arri
Komentar: jadi bisa digunakan banyak komputer
Tanggal: 2011-11-15 19:25:39


Nama: admin
Komentar: pengiriman sekitar 1 - 2 hari pak
Tanggal: 2011-11-15 16:15:14


Nama: herry
Komentar: saya ingin membuka toko sparepart mobil. punya software penjualan dan stok?
Tanggal: 2011-11-14 22:35:07


Nama: muhammad.harits25@yahoo.coo.id
Komentar:
Tanggal: 2011-11-14 21:02:06


Nama: nurbaiti
Komentar: saya sudah transfer untuk pembelian software restoran, kira2 berapa lama ya softwarenya saya terima?
Tanggal: 2011-11-14 20:56:52


Nama: Ridwan
Komentar: Saya baru mau buka Toko alat listrik dan bangunan,software nya yang mana yang harus saya beli!saya tunggu info nya!thanks
Tanggal: 2011-11-11 22:19:42


Nama: admin listrikmart.com
Komentar:
Tanggal: 2011-11-11 18:50:11


Nama: amaliadewi49@yahoo.com
Komentar: mohon dibuatkan, sy cb dl, klu cocok sy beli, TX
Tanggal: 2011-11-11 16:27:52


Nama: nasywa
Komentar: software minimarket : ini support barcode ga?
Tanggal: 2011-11-10 20:00:29


Nama: admin
Komentar: dewa.dandria » order sudah kami terima, dan sudah dikonfirmasikan via sms
Tanggal: 2011-11-09 15:15:17


Nama: nisa_busana@yahoo.co.id
Komentar: sad
Tanggal: 2011-11-09 10:59:11


Nama: dewa.dandria@gmail.com
Komentar: atas nama toko KERUDUNGKUBAGUS SUMEDANG
Tanggal: 2011-11-08 14:18:50


Nama: maulanar10@rocketmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-11-08 12:51:36


Nama: sheila ramadhini nst
Komentar: saya berminat membuat software untuk usaha supplier saya, bagaimana prosedurenya, terima kasih. saya tunggu email jawaban anda.
Tanggal: 2011-11-07 16:44:28


Nama: aamryku@gmail.com
Komentar: amry
Tanggal: 2011-11-07 13:36:26


Nama: ahmad rizal
Komentar: saya punya data setiap harinya harus di entry , pertanyaannya apakah entry tersebut bisa di permudah dengan memasukkan kode saja. masalahlain adalah pembuatan jadwal kerja setiap bulannya , apakah bisa dibuat secara simple sehingga pembuatannya bisa mudah dan dapat dijadikan data pada bulan berikutnya.
Tanggal: 2011-11-07 13:34:43


Nama: agil
Komentar: ....
Tanggal: 2011-11-06 02:42:09


Nama: anis_nuraini@ymail.com
Komentar: mohon konfirmasi ke email
Tanggal: 2011-11-05 13:10:15


Nama: joko
Komentar: mas, untuk program bengkel bisa saya liat trialnya?
Tanggal: 2011-11-04 19:37:44


Nama: admin
Komentar: utk pengaturan pajak belum ada pak di sid retail pro
Tanggal: 2011-11-04 17:18:08


Nama: riduan
Komentar: Pak, untuk aplikasi mini market, pengaturan pajak apakah sudah ada modulnya? atau beli terpisah? terima kasih...
Tanggal: 2011-11-04 15:30:03


Nama: widodo
Komentar: boleh minta daftar harga nya pak? thanks..
Tanggal: 2011-11-03 13:16:25


Nama: Masluk
Komentar: Mas, utk aplikasi restoran, menu bayar bisa diatur hak aksesnya g mas? supaya tidak semua org yg punya akses pada menu penjualan bisa mengakses menu bayar.
Tanggal: 2011-11-03 12:15:55


Nama: samsul iman
Komentar: saya mohon buatin kita program tentang penjualan barang gambar dan bekron nya pakek kampus
Tanggal: 2011-11-02 23:38:53


Nama: admin
Komentar: software pasti sampai di tujuan pak, kita biasa kirim paket pake TIKI JNE, dari aceh sampai ke irianpun selama ini sampai, mmang kadang2 sekali ada yg ga sampai karena salah tulis alamat dll, tapi itu kita kirim ulang...
Tanggal: 2011-11-02 12:19:13


Nama: hendra
Komentar: saya sangat tertarik... tetapi apa yang bisa meyakinkan saya kalau softwarenya bisa sampai d tempat tujuan.... mohon konfirmasi melalui email saya
Tanggal: 2011-11-01 19:01:34


Nama: admin
Komentar: pembelian bisa dilakukan dimanapun, transfer kemudian isi form berikut, cd program dan manual book dikirim ke alamat via TIKI JNE
Tanggal: 2011-10-31 03:32:00


Nama: Poejangga_kampoeng@yahoo.co.id
Komentar: mohon konfirmasi ke email saya : poejangga_kampoeng@yahoo.co.id
Tanggal: 2011-10-30 05:49:54


Nama: Wartono
Komentar: bisakah pembelian dilakukan di kota tegal jawatengah, makasih
Tanggal: 2011-10-28 18:45:23


Nama: irwan
Komentar: software apotek support scanner barcode atau tidak? bisa print label etiket?
Tanggal: 2011-10-27 12:55:56


Nama: Poejangga_kampoeng@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-10-27 07:33:33


Nama: stelly-sulbar
Komentar: mau tanya cara order bang! saya butuh program untuk pembayaran tempat kursus
Tanggal: 2011-10-26 10:01:59


Nama: Asep
Komentar: saya mau tanya tentang database buat keanggotaan organisasi, apa bisa di buat, kalau bisa kira-kira berapa. seluruh field databasenya harus lengkap termasuk buat mencetak kartu anggota, kalau bisa tolong kontak mail saya
Tanggal: 2011-10-25 10:39:09


Nama: Siarbessi
Komentar: Penggunaan software disertai dengan buku panduanengguaannya
Tanggal: 2011-10-25 08:55:04


Nama: Jamil Dwi Haryono
Komentar: top banget n cocok banget bwt saya..lagi hobi mainan program..apalg dkase s,codenya..mw bangett..hh
Tanggal: 2011-10-24 19:51:48


Nama: mawardi
Komentar: Pagi Mas, npa ya waktu sy ping dr server ke clien mau, tp dr clien ke server gak mau, pingnya via amachi
Tanggal: 2011-10-23 10:57:02


Nama: mawardi
Komentar: Pagi Mas, npa ya waktu sy ping dr server ke clien mau, tp dr clien ke server gak mau, pingnya via amachi
Tanggal: 2011-10-23 10:56:50


Nama: admin
Komentar: password utk semua software, username : master, pasword : kosongin aja
Tanggal: 2011-10-23 00:29:51


Nama: admin
Komentar: sid aset gratis pak, password utk semua software [kosongin aja]
Tanggal: 2011-10-23 00:29:24


Nama: animus
Komentar: program SID ASET nya bagus pak berapa harganya pak
Tanggal: 2011-10-22 21:16:12


Nama: animus
Komentar: bisa kasih passwordnya sid aset biar kita lihat dulu bari di pesan pak
Tanggal: 2011-10-22 21:07:19


Nama: muhaddar
Komentar: giman utk entri data buku di baca
Tanggal: 2011-10-21 14:09:44


Nama: Youdhi_siph@yahoo.co.id
Komentar: 21-10-2011 12:13
Tanggal: 2011-10-21 12:20:39


Nama: christ
Komentar:
Tanggal: 2011-10-21 10:09:48


Nama: clara
Komentar: aq mnta pasword y donk...aq dh download..g tw pasword y ap??..nm username y ::: master
Tanggal: 2011-10-20 21:46:44


Nama: bung yos
Komentar: ko mw cb mskn password untk perpustakaan apa y????
Tanggal: 2011-10-20 06:01:12


Nama: anis
Komentar: maaf mau tanya, kalo boleh tau, desainnya pake program apa ya yang softwware sekolah? terima kasih.
Tanggal: 2011-10-19 12:32:35


Nama: wikarya
Komentar: software perpustakaan bgmn realisasinya
Tanggal: 2011-10-19 10:49:23


Nama: endie
Komentar: saya mau pesan software utk apotek,
Tanggal: 2011-10-19 09:22:49


Nama: Abdul Jalal
Komentar: kode aktifasi sekolah
Tanggal: 2011-10-18 23:18:30


Nama: Harlywood Suly Junior
Komentar: mohon dikirim aplikasi kependudukan desa ke emailku.
Tanggal: 2011-10-18 13:24:19


Nama: Harlywood Suly Junior
Komentar: mohon dikirim aplikasi kependudukan desa ke emailku.
Tanggal: 2011-10-18 13:23:59


Nama: Muhammad Aziz
Komentar: bisa gak saya sebagai afiliasi untuk memasarkan
Tanggal: 2011-10-18 10:26:33


Nama: eko basudewo
Komentar: untuk SOFTWARE-PERPUSTAKAAN apakah bisa di integrasikan dengan barcode apa tdk?mohon di bales
Tanggal: 2011-10-18 05:19:20


Nama: Sirajuddin
Komentar: Kalau mau coba SID Sekolah Passwordnya apa???
Tanggal: 2011-10-16 22:38:14


Nama: ALDO
Komentar: mlm tuk dpat serialx carax gmana???
Tanggal: 2011-10-16 19:41:38


Nama: efendi
Komentar: kalo mau coba masukin passwordnya apa
Tanggal: 2011-10-15 16:16:43


Nama: lina , marta mart grogolan
Komentar: SOFTWARE MINIMARKET YG TERBARU SUDAH SY DOWNOAD WAH TAMBAH OKE NIH ISINYA AND TAMBAH MUDAH UNTUK PEKERJAAN SAYA DALAM PENJUALAN MAUPUN INPUT DATA, YG PENTING LAGI SETIAP ADA MASALAH GAMPANG DI TELP AND DI EMAIL CEPAT DI BALAS .MAKASIH YA BANG SUKSES SLALU SALAM BUAT SEMUANYA
Tanggal: 2011-10-14 19:36:26


Nama: lina , marta mart grogolan
Komentar: SOFTWARE MINIMARKET YG TERBARU SUDAH SY DOWNOAD WAH TAMBAH OKE NIH ISINYA AND TAMBAH MUDAH UNTUK PEKERJAAN SAYA DALAM PENJUALAN MAUPUN INPUT DATA, YG PENTING LAGI SETIAP ADA MASALAH GAMPANG DI TELP AND DI EMAIL CEPAT DI BALAS MAKASIH YA BANG SUKSES SLALU SALAM BUAT SEMUANYA YA .
Tanggal: 2011-10-14 19:25:16


Nama: vu5h4nx2002@yahoo.com
Komentar: bisa ga menggunakan media inputan seperti fingerprint
Tanggal: 2011-10-14 07:05:15


Nama: admin
Komentar: id ym silahkan klik link kuning yang sedang online dibawah ini
Tanggal: 2011-10-13 23:48:27


Nama: arif
Komentar: minta id ym nya kang...
Tanggal: 2011-10-13 23:12:31


Nama: Anang
Komentar: Mencari scurity code dg nomor imei 358652010506331
Tanggal: 2011-10-13 00:28:50


Nama: yani
Komentar: kalo mau coba masukin passwordnya apa untuk SID Minimarket
Tanggal: 2011-10-12 22:57:10


Nama: ramdan
Komentar: cara pemesanan
Tanggal: 2011-10-12 13:45:05


Nama: lahada
Komentar: progamnya bagus om cuma registrasinya gimana
Tanggal: 2011-10-11 20:09:14


Nama: admin
Komentar: bisa kok pak, coba aja masuk ke menu download, mungkin kemarin koneksi bapak lagi bermasalah
Tanggal: 2011-10-10 07:21:03


Nama: UKI JUNUS
Komentar: Pak software pos versi triel nya tdk bisa di download apa bisa dibantu dan utk harga nantinya ada 2 eceran dan grosir ditampilannya pada transaksi, tq
Tanggal: 2011-10-09 09:00:07


Nama: solehudin
Komentar: kalo softwer koperasi yg hanya memuat aplikasi simpan pinjam aja ada g?? kna harga berapa
Tanggal: 2011-10-08 09:40:40


Nama: priuz
Komentar:
Tanggal: 2011-10-08 09:16:03


Nama: admin
Komentar: bisa pak, silahkan baca caranya dari menu tutorial, bisa di download
Tanggal: 2011-10-07 20:49:19


Nama: Andi
Komentar: Mau tanya, Saya sudah mempunyai software apotek, yang ingin saya tanyakan, dapatkah proses input data obat atau transaksi penjualan dilakukan dalam komputer lain (dalam jaringan LAN)..bagaimana caranya?
Tanggal: 2011-10-07 19:44:40


Nama: admin
Komentar: bisa pak, sid koperasi support barcode reader
Tanggal: 2011-10-05 23:35:36


Nama: ragil
Komentar: mas, saya pake software koperasi. saya mau pake barcode reader untuk transaksi POS-nya
Tanggal: 2011-10-05 17:13:01


Nama: bangben
Komentar: selain appserv bisa pake mysql yg laen ga
Tanggal: 2011-09-27 18:34:48


Nama: ilham
Komentar: tlg diperhatikan SID retail, level kasir posisi tambah, tp kl kasir tekan enter bisa mengedit.
Tanggal: 2011-09-27 05:36:13


Nama: rendra
Komentar: apa tidak ada trialnya??
Tanggal: 2011-09-26 14:17:36


Nama: vermelo_deoxa@yahoo.com
Komentar: balasan bs ke 089685689730
Tanggal: 2011-09-26 12:04:09


Nama: madtullah
Komentar: saya coba yg trial..databese di sempen di mana ?
Tanggal: 2011-09-25 20:37:36


Nama: andre
Komentar: apakah ada software untuk mengelola usaha massage pak? Tq.
Tanggal: 2011-09-25 10:25:16


Nama: admin
Komentar: software bisa dicoba2 dulu pak, jika cocok dengan kebutuhan bapak silahkan register utk menggunakan programnya,
Tanggal: 2011-09-24 15:12:07


Nama: makmur husain
Komentar: pak.kalau sofware sdh di dowload apa masi harus di bayar 2jt untuk sofware apotek ?
Tanggal: 2011-09-23 22:21:41


Nama: meriljunaidi@yahoo.com
Komentar: Mhn petunjuk aplikasi managemen sekolah
Tanggal: 2011-09-23 18:04:45


Nama: admin
Komentar: valid kok pak, coba di cek kembali nomornya bener ga? 4564780814 an Yozi Fadli
Tanggal: 2011-09-23 12:45:29


Nama: cecep
Komentar: no.rek BCA nya valid gak mas kok gak bisa ditranfer via internet banking??? keteman2 saya yg pake BCA bsa,,
Tanggal: 2011-09-22 22:25:36


Nama: arifin
Komentar: minta no tlp mass
Tanggal: 2011-09-22 19:10:23


Nama: arifin
Komentar: mau beli program untuk apotik dong yg lengkap data masuk, stock,pengeluaran penjualan dll
Tanggal: 2011-09-22 19:05:15


Nama: admin
Komentar: budi --> ada, harga 500 rb, garansi 1 tahun
Tanggal: 2011-09-21 12:29:16


Nama: upil
Komentar:
Tanggal: 2011-09-21 09:56:34


Nama: fazriahmad27@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-09-20 21:22:15


Nama: budi
Komentar: Mas Pesan software untuk perpus ada nggak?
Tanggal: 2011-09-20 20:40:35


Nama: admin
Komentar: Andres --> Kalau custom nggk bisa di update, soalnya kalau di update takutnya custom bapak nggak masuk / hilang
Tanggal: 2011-09-20 07:26:44


Nama: andres
Komentar: saya pengguna sid phone yg udh dicustom, kalo diupdate apakah berpengaruh pd customnya? thx
Tanggal: 2011-09-17 10:11:07


Nama: NOV14R
Komentar: Software buat madrasah . pesantren ada gak ya OM
Tanggal: 2011-09-16 19:06:04


Nama: ari
Komentar: bisa di modifikasi nggak?
Tanggal: 2011-09-16 13:09:15


Nama: admin
Komentar: utk transfer bisa dilakukan dari bank bca no rek 4564780814 an yozi fadli
Tanggal: 2011-09-16 10:44:41


Nama: ardas
Komentar: askum,,,, saya bth sofwe pejualan buku,,,,,,,, mohon di Email kan,,,, dan kemana saya harus transfer.... trims
Tanggal: 2011-09-16 06:56:37


Nama: yanto
Komentar: Soft koperasinya q sedot demonya kulu cocok ntar q mz lg, oh ya harganya gak boleh kurang kah.
Tanggal: 2011-09-15 18:40:16


Nama: reza
Komentar: pak software sid retail pro nya bisa di modivikasi nagak
Tanggal: 2011-09-15 17:43:41


Nama: admin@software.id.com
Komentar: sms hp.0821985080
Tanggal: 2011-09-15 09:40:57


Nama: sisca lawati
Komentar: mau pesen software-distro-butik-toko-baju gimana caranya
Tanggal: 2011-09-14 19:07:16


Nama: ronio
Komentar: sukses dan berkah selalu
Tanggal: 2011-09-14 13:17:28


Nama: Puji Pramono
Komentar: Mas ada software sim-pin koperasi yg sm persis dg perbankan gk, sy bth nih,, bls ya skalian spesifikasinya dan juga harganya.trims
Tanggal: 2011-09-12 22:18:47


Nama: Saeful Anwar
Komentar: Dear admin, sy bergerak dalam bidang pembiayayaan atau menjual barang baik cash atau kredit. Ada nggak soft warenya?
Tanggal: 2011-09-11 19:41:19


Nama: dhubhy
Komentar: bisa ganti background sama nama software nya ?
Tanggal: 2011-09-11 11:34:35


Nama: novendra
Komentar: Gan ada yg gratis ga...????
Tanggal: 2011-09-10 14:46:04


Nama: saefuddin
Komentar: minta kode nya dong..!!
Tanggal: 2011-09-10 09:54:26


Nama: uviet_cute@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2011-09-10 07:20:01


Nama: arif@yahoo.co.id
Komentar: sya pkai SID Retail Pro
Tanggal: 2011-09-09 22:08:09


Nama: bangkit
Komentar: bisa reseller ngga?
Tanggal: 2011-09-08 14:11:20


Nama: Nurul
Komentar: ada contoh web sekolah ga, thank's
Tanggal: 2011-09-08 08:18:23


Nama: Nurul
Komentar: ada contoh web sekolah ga, thank's
Tanggal: 2011-09-08 08:18:23


Nama: haris
Komentar: untuk software toko baju bisa pake barcode ga...
Tanggal: 2011-09-06 20:09:22


Nama: dedy
Komentar: bisa pesan program sewa meja biliard + F'N B
Tanggal: 2011-09-05 18:31:09


Nama: teguh
Komentar: ada ga yah database tuk jaualan di rumah
Tanggal: 2011-09-04 11:57:20


Nama: dapsaangraini@yahoo.co.id
Komentar: tau g cara coding untuk menampilkan data terus data yang ditampilkan disimpan lagi kedalam tabel yang berbeda.
Tanggal: 2011-09-02 18:32:46


Nama: ady
Komentar: program pegawainya bisa apsensi sidik jari gak??
Tanggal: 2011-09-02 09:53:17


Nama: ami
Komentar: minta databse perpustakaan boleh ga
Tanggal: 2011-08-25 11:50:58


Nama: Diena
Komentar: ingin menetahui program penjualan Apotik
Tanggal: 2011-08-24 09:38:28


Nama: opeck
Komentar: mau nanya mas, klo print barcode pake kertas label nomor brpa?
Tanggal: 2011-08-24 08:58:30


Nama: Beranda@gmail.com
Komentar: klik www.koran.tk
Tanggal: 2011-08-24 06:56:43


Nama: tyshan
Komentar: softaware sekolah dan toko bangunan material pasword apa...please krmkan saya
Tanggal: 2011-08-22 12:21:22


Nama: handaru
Komentar: mhon info. jika ada kerusakan CPU, baik hardware maupun software nya, apakah setelah di perbaiki, software SID Retail masih bisa diinstallkan lagi?trims..
Tanggal: 2011-08-22 04:22:33


Nama: master_computer38@yahoo.co.id
Komentar: master computer
Tanggal: 2011-08-19 23:46:38


Nama: Yesa
Komentar: mas program mnggunakan VB ?? yg buat minimarket itu dah lengkap isinya dengan printer barcode??
Tanggal: 2011-08-19 04:34:56


Nama: Bayu tresna
Komentar: saya kirim uang'y sekarang.
Tanggal: 2011-08-18 12:28:19


Nama: arnila
Komentar: saya suka
Tanggal: 2011-08-18 08:56:37


Nama: yoga iwansyah putra
Komentar: software penjualan
Tanggal: 2011-08-18 08:51:53


Nama: admin
Komentar: software toko bisa cetak barcode juga, bisa membaca barcode
Tanggal: 2011-08-17 20:50:46


Nama: admin
Komentar: aplikasi toko bisa utk menggunakan barcode
Tanggal: 2011-08-17 20:49:14


Nama: ze2t_death@yahoo.com
Komentar: .....
Tanggal: 2011-08-15 09:58:29


Nama: Udhy
Komentar: Ad g' program untuk Pendataan Pegawai.......!!!!
Tanggal: 2011-08-15 02:50:39


Nama: Aurabali18@gmail.com
Komentar: Haloo
Tanggal: 2011-08-14 21:35:20


Nama: guna
Komentar: untuk aplikasi toko bisa menggunakan barcode gak....
Tanggal: 2011-08-14 05:58:14


Nama: Danesha Reload
Komentar: mohon pencerahan kepada bos2 yg membuat aplikasi tentang software toko
Tanggal: 2011-08-14 02:30:36


Nama: dedafa
Komentar: ada ndak program untuk perusahaan manufaktur dibidang produksi biji plastik..... saya pernah pesan software tapi harganya sangat tinggi....
Tanggal: 2011-08-13 12:05:02


Nama: Jaya
Komentar: pak admin apa password prog. koperasi tu
Tanggal: 2011-08-13 11:39:02


Nama: villa_balaraja@indomaret.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-08-13 08:32:36


Nama: admin
Komentar: ada pak, silahkan di download dari menu download
Tanggal: 2011-08-12 19:17:21


Nama: selvi
Komentar: untuk program bengkel ada demo programnya ga ? atau program coba2 (contoh pengerjaan) ?
Tanggal: 2011-08-12 15:07:12


Nama: ukha
Komentar: klo program tuk sekolah dg bhs pemrograman foxpro di jual g untuk digunakan sbagai skripsi
Tanggal: 2011-08-11 16:11:25


Nama: t3ddi@yahoo.co.id
Komentar: Saya perlu Software BPR & Koperasi, Jika ada tolong Hub.saya, Karena saya menghubungi Anda via telpon tidak berhasil terimakasih
Tanggal: 2011-08-10 11:23:50


Nama: Delta minimarket,( Jupri )
Komentar: Mas, mohon petunjuk saya mau link kan program SID Retail pro ke lebih 1 komputer tapi belum berhasil, mohon petunjuk.
Tanggal: 2011-08-10 05:17:54


Nama: Dadan K Ramdan
Komentar: Saya tertarik dengan Software Aplikasi Komputer, jika berkenan mohon dikirim modulnya, setelah dipelajari, Insya Allah Kami akan memesannya
Tanggal: 2011-08-09 02:28:30


Nama: admin
Komentar: harga gs retail 1.150.000
Tanggal: 2011-08-09 00:42:38


Nama: admin
Komentar: prima » bisa kita bantu importkan dari excel
Tanggal: 2011-08-09 00:39:18


Nama: prima
Komentar: sya brncana mo beli software utk butik-toko bajunya. Apa di software ny jg ada level pelanggannya? utk membedakan mark up harga n diskonnya. Apa data stok barang bs di impor dr excel..?
Tanggal: 2011-08-07 20:35:12


Nama: admin
Komentar: thua » tergantung kebutuhan
yusuf » blm termasuk alat barcodenya, hanya software aja dalam bentuk cd program, tapi sudah support barcode, barcodenya beli terpisah atau beli disini juga kita sediakan
SEDAU JAYA » sama2
mustari » sama sama
bhakti » silahkan hub aja by phone di 081802613019
Tanggal: 2011-08-06 16:56:39


Nama: thua
Komentar: pak itu software dah ada data2 nya, jd kita hanya perlu update aja
Tanggal: 2011-08-06 01:40:21


Nama: yusuf
Komentar: mas klo untuk penjualan ditoko program tersebut sudah termasuk barcode nya belum?apa masih manual??thanks regards
Tanggal: 2011-08-05 21:15:28


Nama: SEDAU JAYA
Komentar: txs bro....
Tanggal: 2011-08-05 10:43:41


Nama: mustari
Komentar: terima kasih atas kerjasamanya
Tanggal: 2011-08-05 04:27:10


Nama: bhakti
Komentar: mohon informasinya lebih lanjut mengenai software toko komputer
Tanggal: 2011-08-05 04:08:44


Nama: yuli
Komentar: saya coba demonya kok harga jual gak bisa diganti ya saat transaksi. trus kalau quantyty ada 3 jenis bisa gak? misal jual jumlah bungkus, slop, dus. saat beli dus isi 10 slop. 1 slop isi 10 bungkus. dijualnya bisa bungkus, slop atau dus. kalau bisa kira2 haga sofware brapa ya?
Tanggal: 2011-08-04 13:51:32


Nama: matahari_sinarku@yahoo.com
Komentar: 1 halaman A4 dibagi 2 lembar
Tanggal: 2011-08-03 11:08:39


Nama: Yadhie
Komentar: Salam.... Apa bisa nama toko dan alamatnya di perbaharui atau dilengkapi??? mohon penjelasannya. Trimakasih
Tanggal: 2011-07-31 11:36:21


Nama: Rachmat Tjahjadi
Komentar: Malam pak, tadi sudah saya email. Tolong dibantu untuk kode aktivasinya. terimaksih. Untuk Toko Aneka.
Tanggal: 2011-07-28 19:17:46


Nama: Bangun Raya
Komentar: terima kasih atas software bangunannya, kami sangat puas....
Tanggal: 2011-07-27 11:49:08


Nama: ardi
Komentar: download appserv ny dmn mas..
Tanggal: 2011-07-26 12:51:23


Nama: inova
Komentar: untuk program manufaktur brp hrga ???. tks
Tanggal: 2011-07-23 09:33:55


Nama: inova
Komentar: untuk program manufaktur brp hrga ???. tks
Tanggal: 2011-07-23 09:33:03


Nama: effendy
Komentar: Mw nanya, softwarenya koq sama bgt dengan Indokoperasi,apa sama ya???
Tanggal: 2011-07-21 10:01:25


Nama: Rahmat Hanif
Komentar: untuk aplikasi database full berapa ?
Tanggal: 2011-07-21 09:57:19


Nama: fajar07pro@gmail.com
Komentar: NIP dirubah 18 digit krn 9 digit sudah diganti
Tanggal: 2011-07-19 11:31:21


Nama: suwandhi
Komentar: ver mysql yg direkomendasi ver berapa ya?
Tanggal: 2011-07-18 16:14:08


Nama: rachmi
Komentar: soft ware general ledger brp
Tanggal: 2011-07-18 15:10:19


Nama: rachmi
Komentar: alamat toko terdekat?no tlp?dan harga soft ware general ledger
Tanggal: 2011-07-18 15:09:35


Nama: age_alfamas@yahoo.com
Komentar: u. prog rumah makan
Tanggal: 2011-07-17 23:50:14


Nama: Mustofa
Komentar: Acosys version 3.1
Tanggal: 2011-07-16 19:38:09


Nama: ngo2_mlg@yahoo.com
Komentar: program restorannya?
Tanggal: 2011-07-16 18:15:45


Nama: chindymoutz@yahoo.com
Komentar: pak,sudah support dengan windows 7 apa belum ya?
Tanggal: 2011-07-15 20:31:06


Nama: rizal
Komentar: harga untuk sid koperasi pro berapa dan kalo mau costum gimana caranya ?
Tanggal: 2011-07-15 14:52:47


Nama: nurbaiti
Komentar: mau tanya ttg trial software rumah makan yang saya download
Tanggal: 2011-07-15 12:06:35


Nama: admin
Komentar: iya, ada yg bisa dibantu?
Tanggal: 2011-07-15 12:00:26


Nama: aditya
Komentar: mw tnya tentang SID Library nie..??
Tanggal: 2011-07-15 10:50:24


Nama: admin
Komentar: harga utk software restoran Rp 750.000
Tanggal: 2011-07-14 18:43:36


Nama: gagah
Komentar: apa ya?
Tanggal: 2011-07-14 13:41:23


Nama: adiladil23@rocketmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-07-14 13:41:05


Nama: nh
Komentar: berapa harga sistem utk restorannya?
Tanggal: 2011-07-14 09:50:28


Nama: makmur
Komentar: berapa harga software apotik
Tanggal: 2011-07-13 22:35:34


Nama: dianna darmawan
Komentar: apakah ada program koperasi, mencakup simpan pinjam, jual beli barang, sampai dengan laporan keuangan? tq
Tanggal: 2011-07-13 21:15:48


Nama: rhichioz@yahoo.com
Komentar: apa ya mas?
Tanggal: 2011-07-13 17:10:55


Nama: akhfauz@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-07-13 09:33:04


Nama: Abdul kholiq
Komentar: nawar Harga software Toko Rp 500.000 boleh nggak
Tanggal: 2011-07-12 21:00:58


Nama: dimasandik@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-07-12 14:43:12


Nama: nugraha
Komentar: apakah bisa menjadi reseller?
Tanggal: 2011-07-12 08:44:02


Nama: axan
Komentar: apakah software toko kompatible dgn perangkat infra red pembaca kode barang ??
Tanggal: 2011-07-11 22:18:42


Nama: admin
Komentar: harga sid retail pro Rp 1.850.000
Tanggal: 2011-07-11 20:40:18


Nama: Fie
Komentar: harganya berapa ya??
Tanggal: 2011-07-11 09:37:13


Nama: antaress.vtech@gmail.com
Komentar: Apakah sudah tersedia data base barang yg umum? Apakah bisa menggunakan wireless? Mohon sertakan spesifikasi fitur lengkapnya. Terima kasih
Tanggal: 2011-07-11 06:32:32


Nama: b
Komentar: setiap sn sid berlaku sampai kapan
Tanggal: 2011-07-10 07:06:53


Nama: admin
Komentar: blm bisa pak
Tanggal: 2011-07-09 10:39:53


Nama: leo
Komentar: apakah untuk rumah makan bisa untuk touch screen
Tanggal: 2011-07-08 23:30:36


Nama: a
Komentar: a
Tanggal: 2011-07-08 22:53:24


Nama: utar
Komentar: mhn kirim sofware untuk perpustakaan sy MTs.N Cilego Banten
Tanggal: 2011-07-08 09:29:33


Nama: agen18@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-07-08 08:11:25


Nama: Dina
Komentar: Bpk.Ibu ada jual software database kode pos indonesia gak? Terima Kasih
Tanggal: 2011-07-07 15:33:57


Nama: dharmana
Komentar: MANTAP!
Tanggal: 2011-07-07 11:59:49


Nama: admin
Komentar: iwan » bisa, silahkan di download dari menu download
maryoto » data sudah diproses dan sedang dikirim
luqman » software minimarket bisa utk multiuser dan bisa utk bbrapa komputer

Tanggal: 2011-07-07 10:41:26


Nama: Luqman
Komentar: software minimarket utk cilent-server, apa setiap komputer harus beli 1 softnya.
Tanggal: 2011-07-05 14:49:40


Nama: Luqman
Komentar: utk software-minimarket sudah multiuser? apa cuma utk 1 komputer,
Tanggal: 2011-07-05 14:32:48


Nama: maryoto
Komentar: transfer 750000. jam 13.42.13 bri
Tanggal: 2011-07-04 15:25:54


Nama: subagio.hendri@gmail.com
Komentar: trima kasih..
Tanggal: 2011-07-01 15:42:10


Nama: Iwan
Komentar: Bsa gk kami coba dlu software untk counter hp alx kami mau beli. Agr kami bisa tau bentuk kerjanya sebelum kami beli..
Tanggal: 2011-07-01 12:35:12


Nama: Thoni
Komentar: Ass. gmn mas apakah bisa klo kita pesan program khusus, maksudnya sesuai dengan kebutuhan kita...
Tanggal: 2011-06-30 16:21:31


Nama: Handy Irawan
Komentar: Saya mau coba trial version program apotek, tapi link downloadnya kok tidak bisa ya?
Tanggal: 2011-06-28 17:34:15


Nama: iansyah
Komentar: terimakasih
Tanggal: 2011-06-23 16:56:02


Nama: admin
Komentar: david » saat penjualan, pilihan nota = FAKTUR BESAR
Pandu » Harga Software Restoran Rp 750.000
Doni » Software Koperasi sudah multi user
Tanggal: 2011-06-23 13:15:14


Nama: Doni
Komentar: utk program koperasi apa sdh multi user?
Tanggal: 2011-06-22 13:28:10


Nama: Pandu
Komentar: saya mau tanya harga software untuk restoran, bisa kirim rincian harganya ke saya? trims
Tanggal: 2011-06-22 12:44:27


Nama: david
Komentar: pak saya pakek printer lx300+II, pengaturan kertas gmna ya? sebab saya pengen pakek kertas struk yang lebar 7.5 cm
Tanggal: 2011-06-21 22:35:25


Nama: sony sandy
Komentar: masih bisa kurang ngak ya.. harganya...
Tanggal: 2011-06-21 22:17:55


Nama: alam_amiruddin@yahoo.com
Komentar: khusus untuk PBF...program yg diminati Quatro
Tanggal: 2011-06-21 16:14:03


Nama: Rahman
Komentar: Sy berminat dgn software sekolahnya, bisa tidak pada data guru terdapat data silabus, rpp, bahan ajar dan bank soal yang bisa diedit dan diupload oleh guru yang bersangkutan?
Tanggal: 2011-06-20 00:55:28


Nama: sisilia
Komentar: apakah tersedia software utk hotel.guest house
Tanggal: 2011-06-18 22:24:26


Nama: bagus060666@yahoo.co.id
Komentar: 18 juni 2011
Tanggal: 2011-06-18 11:18:24


Nama: bagus060666@yahoo.co.id
Komentar: u.software koperasi bs lebih murah enngak dr 1.5 soalnya sy pakai pribadi di keluarga , anggota sy cm 5 orang sekian terima kasih
Tanggal: 2011-06-18 11:15:34


Nama: leo
Komentar: ko ga ada prog aplikasi penggajian karyawan bro? yg pke vb 9.0 kalo ada bro. thks
Tanggal: 2011-06-17 22:38:08


Nama: harits25@yahoo.co.id
Komentar: ma
Tanggal: 2011-06-17 16:52:56


Nama: wahana
Komentar: saya mau email, tapi tidak bisa. Ada email lain tidak? ada yg mau di tanya by email sblm beli software toko komputer
Tanggal: 2011-06-17 16:51:29


Nama: admin
Komentar: ada pak,
Tanggal: 2011-06-17 10:35:24


Nama: Mahesa
Komentar: Usaha kami adalah Koperasi. Selain untuk jual beli barang kami jg ada donasi & memberikan pinjaman. Apa ada fasilitas untuk ini?
Tanggal: 2011-06-16 09:41:16


Nama: munif
Komentar: software toko ini bisa gabung dengan printer. mini printer yang type apa ? dan dimana bisa mendapatkannya.?
Tanggal: 2011-06-15 21:20:24


Nama: desy
Komentar: gmn mengatasi koneksi gagal
Tanggal: 2011-06-15 10:48:20


Nama: admin
Komentar: username : MASTER , password : Dikosongin aja
Tanggal: 2011-06-14 12:46:43


Nama: indra
Komentar: bagaiman proses pembelian software dan apbila ada mau ditambahkan atau di ubah
Tanggal: 2011-06-14 12:11:42


Nama: Putra
Komentar: Gmn cara mendaptakn username & password ?
Tanggal: 2011-06-13 11:45:25


Nama: admin
Komentar: semua software tidak ada expirednya, bisa dipakai untuk selamanya, untuk informasi lebih lanjut silahkan kirimkan ke email admin@software-id.com
Tanggal: 2011-06-11 16:51:43


Nama: Herman
Komentar: apakah aplikasi toko dapat expair atau bisa dipakai selamanya
Tanggal: 2011-06-11 13:08:42


Nama: zacky
Komentar: Bos Klo Buat Software Spesifikasi Dari saya Bisa.Tidak. Balasan di tggu segera
Tanggal: 2011-06-11 00:23:52


Nama: ashfan
Komentar: apa software counterhp na bisa di customize lagi
Tanggal: 2011-06-09 12:47:00


Nama: Eko Prasetiyo
Komentar: mau nanya? Program yang anda buat ini lewat bahasa apa? Dan gmana caranya buat instalasi program ini koug databasenya bisa di instal juga? Tolong banget di jawab... krn saya bingung caranya package program java beserta databasenya
Tanggal: 2011-06-09 10:18:56


Nama: Eko Prasetiyo
Komentar: mau nanya? Program yang anda buat ini lewat bahasa apa?
Tanggal: 2011-06-09 10:16:26


Nama: Kurniawan
Komentar: Apakah software perpustakaan ini dibuat menggunakan PHP?
Tanggal: 2011-06-09 09:10:11


Nama: MASRI
Komentar: Saya mau tanya kalau software toko itu,,, apakah bisa untuk 2 komputer,,,
Tanggal: 2011-06-08 22:25:25


Nama: admin
Komentar: yang bisa dirobah adalah backgroudnya aja (gambar latar belakang) program
Tanggal: 2011-06-08 21:39:03


Nama: malemyzender@gmail.com
Komentar: Bisakah tampilan halaman depan dirubah sesuai keinginan?
Tanggal: 2011-06-08 08:58:06


Nama: Eru
Komentar: thankz for admint ats programnya...Ane numpang Nyedot y soalnya ane Ada tugas kul
Tanggal: 2011-06-07 19:02:13


Nama: ADI
Komentar: Mau nanya ada ga ya software khusus untuk service hp?
Tanggal: 2011-06-05 17:25:17


Nama: jerry
Komentar: saya uda coba versi demo nya SID retail Pro 2009, tapi bagaimana cara lihat transaksi secara online yah? . kalo saya beli softwarenya uda dapat hosting website nya blm?
Tanggal: 2011-06-05 05:00:33


Nama: jonson
Komentar: bagaimana cara buat database baru sid
Tanggal: 2011-06-04 16:36:28


Nama: jonson
Komentar: bagaimana cara buat database baru sid
Tanggal: 2011-06-04 16:35:33


Nama: admin
Komentar: @all : Serial untuk semua software SID bisa di install untuk beberapa komputer asalkan dalam nama dan alamat perusahaan yang sama, @halimi : software koperasi bisa pakai barcode, langsung konnect
Tanggal: 2011-06-04 13:16:17


Nama: ahmad
Komentar: ada panduan offline x gak untuk softweare koperasi?
Tanggal: 2011-06-04 11:24:09


Nama: halimi
Komentar: saya lagi butuh program koperasi tapi yang sistem barcode disini bisa ga. Mohon infonya. Terima kasih sebelumnya.
Tanggal: 2011-06-03 15:03:37


Nama: age_alfamas@yahoo.com
Komentar: terimakasih
Tanggal: 2011-06-03 14:05:40


Nama: sasasa@yahoo.com
Komentar: ok
Tanggal: 2011-06-03 13:25:20


Nama: Hirman
Komentar: apakah serial software perpustakaannya bisa dipakai berulang, misal komputernya di install ulang, makasih
Tanggal: 2011-06-02 15:35:41


Nama: ferro
Komentar: pak kl sy pesan yng unlimited ( bisa intall tidak terbatas berapa? ) software apotik?
Tanggal: 2011-06-02 07:48:21


Nama: ceria
Komentar: mas admin, kalo program buat retail elektronik pake yg program toko ato program retail(POS) trial yg ada di home page mu itu triel apa ya? sy tunggu kbr ny di email saja. trims
Tanggal: 2011-06-01 15:08:31


Nama: prast84@gmail.com
Komentar: mohon bantuan nya
Tanggal: 2011-06-01 12:53:47


Nama: agus Hariyono
Komentar: Pak software koperasi print nota penjualan bisa pake print canon inkjet ya?
Tanggal: 2011-06-01 06:29:17


Nama: grosirlala@ymail.com
Komentar: sid retil saya ingin rubah nama toko .dan mohon petunjuk cara input data yang paling mudah.
Tanggal: 2011-05-31 23:12:40


Nama: barry
Komentar: boss ada jual price cheker nggak ?
Tanggal: 2011-05-31 21:30:58


Nama: dodi
Komentar: saya punya usaha percetakan sofware yang mana kira2 yang mendukung buat usaha saya
Tanggal: 2011-05-31 19:21:01


Nama: anisa
Komentar: pak, kalau software koperasinya pake acces ada ga pak .??
Tanggal: 2011-05-30 15:31:47


Nama: samsualam227@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-05-27 20:29:18


Nama: admin
Komentar: username : master, pasword : kosongin aja
Tanggal: 2011-05-27 19:45:06


Nama: septyana
Komentar: saya sudah install software rental-buku..kok ada form login user tu passwordnya apa ya..???
Tanggal: 2011-05-27 18:26:38


Nama: dilli tri wibowo
Komentar: ada software sistem pendapatan daerah
Tanggal: 2011-05-27 09:28:21


Nama: admin
Komentar: tidak ada pelatihan, tetapi ada garansi 1 thn by phone, diberikan petunjuk jika ada kesulitan,
Tanggal: 2011-05-26 19:14:23


Nama: Hence
Komentar: pak apakah software yg bapak buat bs utk di instal di server...dan tdk perlu di update terus utk aktivasinya.apabila sdh di beli... dan apakah ada pelatihannya utk menggunakannya serta semua logo dan tulisan pesan bapak bs di hilangkan dan di ganti dengan logo kami..? thanks
Tanggal: 2011-05-26 09:08:42


Nama: ismet59983@yahoo.com
Komentar: aktivasi ngak?
Tanggal: 2011-05-25 17:57:29


Nama: akbar
Komentar: mas bro.. mau tanya... cara buat database selain microsoft access ada pa gak???
Tanggal: 2011-05-25 17:21:36


Nama: taufiq
Komentar: selain software simpek ada software daftar urut kepangkatan?bagaimana kalo kita mau buat software sesuai dengan yang kita inginkan?
Tanggal: 2011-05-23 14:58:09


Nama: endang
Komentar: pak, mau tanya: program GS retail ketika mau print hasilnya "Buku SIDU 38 **2 20,000 40,000 " bisa tidak di sertakan satuan jual seperti PCS ? Menjadi 2 PCS ?
Tanggal: 2011-05-23 09:42:04


Nama: admin
Komentar: tedy » maaf blm ada pak
Ridwan » software utk sparepart ada pak
Margono » software SKETCHUP blm ada pak
ybtari » entri data diinputkan oleh pelanggan
chrisna » software minimarket webbase tidak ada
Tanggal: 2011-05-22 12:43:44


Nama: tedy
Komentar: pak, mau tanya ni, ada sofwere laundry gk pak??
Tanggal: 2011-05-22 07:30:40


Nama: Ridwan
Komentar: saya membutuhkan program service .bengkel electronics dan spare part
Tanggal: 2011-05-22 04:41:17


Nama: Margono
Komentar: Bisa pesan software SKETCHUP
Tanggal: 2011-05-21 19:02:10


Nama: ybtari@yahoo.co.id
Komentar: harga segitu sama masukin entri data yaaa
Tanggal: 2011-05-20 15:15:20


Nama: chrisna
Komentar: pak, s.w u. minimarket ini ada yg web based gak? walau pakainya tetap offline jg gpp.
Tanggal: 2011-05-20 14:40:06


Nama: admin
Komentar: engelia » punya pak, sid distro, harga 750.000
Tanggal: 2011-05-19 14:47:28


Nama: admin
Komentar: rana -> ada, tapi versi trial, bisa langsung di download di menu download.
Tanggal: 2011-05-19 11:29:37


Nama: nanung
Komentar: apakah anda bs bantu buatkan aplikasi
Tanggal: 2011-05-18 22:04:26


Nama: IMELDA
Komentar: sofware toko baju dan sepatu
Tanggal: 2011-05-18 20:44:05


Nama: engelia
Komentar: pak punya program untuk cetak barcode? makasih
Tanggal: 2011-05-18 14:26:20


Nama: purnamamotor_bandhietoz@yahoo.
Komentar: makacih..
Tanggal: 2011-05-18 12:29:17


Nama: Cecep Kusnadi
Komentar: Maaf mau tanya kalau beli Software Minimarket beserta Source codenya jadi berapa harganya? Terima kasih.
Tanggal: 2011-05-18 05:37:43


Nama: purnamamotor_bandhietoz@yahoo.
Komentar: Ditunggu kbr'y..
Tanggal: 2011-05-16 21:38:21


Nama: purnamamotor_bandhietoz@yahoo.
Komentar: ditunggu...
Tanggal: 2011-05-16 21:35:52


Nama: winwin@plasa.com
Komentar:
Tanggal: 2011-05-15 10:33:56


Nama: Rana
Komentar: klo utk SD adakh Pak Software database guru dan siswa yg Free(gratis didownload)
Tanggal: 2011-05-13 21:48:53


Nama: admin
Komentar: kode aktivasi ulang sudah dikirim ke emailnya, thanks
Tanggal: 2011-05-12 08:34:40


Nama: anna morinda
Komentar: mas rozi, sy mhn bantuan. aplikasi yg saya beli jan lalu atas nama metro loga, jl budi utomo margodadi metro selatan lampung terjadi kerusakan. sy mhn agar dpt dibantu utk dikirim ulang sekalian dg kode aktivasinya. cd programnya msh ada dan blm sy gunakan, tetapi sy sdh tdj punya kode aktivasinya...mkh banyk ya... sangat mendesak mas, sy mhn bantuannya...
Tanggal: 2011-05-11 23:01:48


Nama: mas.pahri@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-05-09 21:58:55


Nama: puput
Komentar: knapa z, aku dulu bli langsung kesitu software perpustakaan,untuk data buku yang sudah disimpan,kode buku ko' nggak bisa diedit lagi z?? trus aku pengen rubah, untuk menu pengembalian buku, agar diset entry kode anggota bukan kode buku bisa nggak z...
Tanggal: 2011-05-09 14:32:42


Nama: admin
Komentar: bisa pak, utk laci kasir, miniprinter dan barcode scanner
Tanggal: 2011-05-09 09:12:16


Nama: boedie
Komentar: Apa bisa diintegrasikan dengan laci, barcode dan min printer?
Tanggal: 2011-05-09 08:26:14


Nama: aneka
Komentar: program bisa kirim melalui email nga,,, atau dowload di webnya kemudian sy transfer untuk registrasinya
Tanggal: 2011-05-08 17:23:14


Nama: yamto
Komentar: ada yang gratis nggak ya.. software untuk kasir... trm ksh
Tanggal: 2011-05-08 13:20:10


Nama: lisa
Komentar: program ini menggunakan software apa ya pak
Tanggal: 2011-05-07 22:09:40


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2011-05-06 13:10:44


Nama: Bestman Januari
Komentar: Apakah software apotiknya bisa di connecting dengan mesin cash register sehingga bisa saling berhubungan saat terjadi transaksi di mesin kasir
Tanggal: 2011-05-05 16:45:21


Nama: admin
Komentar: ada pak, sid sekolah, harga 1.500.000
Tanggal: 2011-05-05 11:30:48


Nama: Beno
Komentar: software buat bayar spp sekolah atau data siswa dan guru ada gak ya???
Tanggal: 2011-05-05 10:47:02


Nama: admin
Komentar: cd program dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer
Tanggal: 2011-05-04 23:52:42


Nama: Dayat
Komentar: wah,bagus bgt loh,kalo pesan ada cd softwarenya ga mas???
Tanggal: 2011-05-04 23:22:21


Nama: widhie_doank@yahoo.co.id
Komentar: hari ini
Tanggal: 2011-05-03 19:12:27


Nama: admin
Komentar: untuk pembelian ke dua dst, dapat diskon 30%
Tanggal: 2011-05-03 10:08:31


Nama: ais
Komentar: software na bgus" ea.kirm ke smk ea.
Tanggal: 2011-05-03 08:39:09


Nama: rudy
Komentar: Mas, saya mau pesan 3 sekaligus. dapat diskon brapa neh?
Tanggal: 2011-05-02 12:50:17


Nama: Rudy
Komentar: Mas, kalau saya beli 3 macam sekaligus, dapat diskon brapa persen? saya reseller diindramayu jawa barat. thanx
Tanggal: 2011-05-02 12:48:40


Nama: Asrizal
Komentar: pesanan sebagai agen software bisnis di badan usaha di aceh
Tanggal: 2011-05-01 21:33:25


Nama: derus_studio@yahoo.co.id
Komentar: Trims SID Phone sudah diupdate lagi, semoga makin sering ditambah fitur baru supaya makin lengkap. ,Sukses terus SID
Tanggal: 2011-05-01 01:50:41


Nama: guest
Komentar: mohon untuk diperjelas pemasangan dan cara penggunaan untuk software, kebetulan kami adalah toko hardware.. trims.
Tanggal: 2011-04-30 17:05:58


Nama: nov
Komentar:
Tanggal: 2011-04-29 17:34:50


Nama: as.hudi@yahoo.com
Komentar: yang free ada ngak?..... ? harganya makasih
Tanggal: 2011-04-29 15:02:30


Nama: umar
Komentar: aktifasi software bengkel berapa biayanya
Tanggal: 2011-04-29 13:42:43


Nama: admin
Komentar: software warnet blm ada trialnya, thanks
Tanggal: 2011-04-28 15:21:07


Nama: rizal
Komentar: ada instalasi atau stock hardware juga gak bos? serius mode:on
Tanggal: 2011-04-28 00:49:30


Nama: yosli
Komentar: bisa ngk faktur di print setengah halaman kertas kuarto dan bersambung dengan menggunakan nomor halaman
Tanggal: 2011-04-27 20:03:15


Nama: Victor
Komentar: cara pesan software kasir resto gimana ya??
Tanggal: 2011-04-26 12:00:59


Nama: Willy
Komentar: software rental buku dan komiknya kalo mau custom kena biaya tambahan berapa ya?
Tanggal: 2011-04-25 21:53:57


Nama: faoji
Komentar: Tidak ada software Software Warnet, Game Center :: 750.000
Tanggal: 2011-04-25 21:44:59


Nama: kaka.dens@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-04-25 15:26:47


Nama: budi@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2011-04-24 22:49:30


Nama: wildan
Komentar: Malam... Pak, punya software M. acces gak ya? program sederhana saja. contohnya : aplikasi pada jasa laundry.. tugas akhir saya mata kuliah DBMS...?? terima kasih
Tanggal: 2011-04-24 21:39:41


Nama: ank'z co'a
Komentar: gan saya dikasih software toko komputer...
Tanggal: 2011-04-24 20:39:13


Nama: Sylvia
Komentar: Saya mau pesan sotware apotik neh,.. gmn caranya??
Tanggal: 2011-04-24 10:14:12


Nama: Ridwan
Komentar: Untk software WARNET,GAME CENTERx gk ada trialx y???
Tanggal: 2011-04-23 16:26:27


Nama: admin
Komentar: software trialnya bisa langsung di download pak, dari menu download program
Tanggal: 2011-04-23 11:56:42


Nama: faoji
Komentar: Saya berencana membeli Software Warnet, Game Center harga sdh cocok, mas admin webmaster bisa kirimkan demonya ke email saya. Trims.
Tanggal: 2011-04-23 07:42:22


Nama: Arta
Komentar: Mlm gan... nanya gan Sofware kursus itu kalau dipakai u
Tanggal: 2011-04-22 19:39:56


Nama: dani
Komentar: pa sya mau sudah install sid komputer untuk mencoba tapi ko app crash mlu ya...knapa tuh pa
Tanggal: 2011-04-21 23:37:08


Nama: admin
Komentar: adi » maaf harga sudah net
rafikrahman77 » maaf kita hanya menjual software yang tersedia di list, utk saat ini pembuatan software baru blm di approve, tapi pengembangan software yang sudah ada bisa
Tanggal: 2011-04-19 10:21:50


Nama: rafikrahman77@gmail.com
Komentar: Bagai mana caranya jika kita mita dibuatkan program, apa yang kami berikan kepada anda?
Tanggal: 2011-04-19 07:56:32


Nama: adi
Komentar: jika harga yang ditawarkan bisa nego, kita mau ambil.
Tanggal: 2011-04-18 16:51:53


Nama: admin
Komentar: untuk antisipasi kompt rusak, default backup di pindahkan ke drive D, nanti bisa di load langsung dari program. back office - lainnya-default back up
Tanggal: 2011-04-18 16:23:06


Nama: rio making
Komentar: zip bngat.........
Tanggal: 2011-04-18 12:41:38


Nama: teguhibs270685@gmail.com
Komentar: klo ada share boz
Tanggal: 2011-04-15 16:12:31


Nama: ATIK
Komentar: lap keuangan berupa apa saja
Tanggal: 2011-04-14 15:12:31


Nama: sutaryo
Komentar: Bagai mana kalau Kompiternya rusak. terus di instal ulang. otomatis datanya hilang. untuk mengantisipasi bagaimana.
Tanggal: 2011-04-14 11:45:43


Nama: ferrytanz@yahoo.com
Komentar: ym jg ga ol2.
Tanggal: 2011-04-13 23:51:07


Nama: admin
Komentar: Untuk retail bangunan memang spt itu, kalau mau yang lebih lengkap pakai yang retail pro. Thx
Tanggal: 2011-04-13 12:35:13


Nama: Sutaryo
Komentar: Bagaimana kalau mau transaksi.
Tanggal: 2011-04-13 12:24:47


Nama: heryrubianto@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-04-12 10:38:53


Nama: anggagitu
Komentar: mas ada lowongan g? :D
Tanggal: 2011-04-11 20:37:42


Nama: lovei4n@yahoo.com
Komentar: By Rahadian Sidarta
Tanggal: 2011-04-10 14:22:19


Nama: dadan
Komentar: ikut liat liat doeloe nich,ky nya bagus
Tanggal: 2011-04-09 20:48:00


Nama: david
Komentar: mas software toko bangunan materialnya kok sepertinya belum selesai? apa ada updatenya?
Tanggal: 2011-04-09 12:52:35


Nama: galib
Komentar: boz bisa kirim modulnya ga bat panduan bkin program,, tpi d bhsa pmgraman accees
Tanggal: 2011-04-07 22:53:46


Nama: Astha J'C
Komentar: Cpet Bnget Bosz Login-nya,, Jdi btAh nE....
Tanggal: 2011-04-07 16:04:20


Nama: dzaki_bomber@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-04-07 08:03:11


Nama: faris
Komentar: Apakah bisa presentasi di kopma ugm
Tanggal: 2011-04-06 11:34:47


Nama: abimanyu
Komentar: software laundry
Tanggal: 2011-04-05 21:31:29


Nama: eri irwansyah
Komentar: mantap x aplikasinya ya
Tanggal: 2011-04-04 16:00:26


Nama: suwandhi
Komentar: mau donlod software restoran ngk bisa. minta petunjuknya dong thx
Tanggal: 2011-04-04 12:14:59


Nama: ardi
Komentar: iy mmng bner, srn sy ke admin SID tlg di tngkt kn lg plynn ny terutama consumen yg mau update..tq
Tanggal: 2011-04-03 14:55:21


Nama: dedi hermawan
Komentar: mau update data
Tanggal: 2011-04-02 11:38:42


Nama: admin
Komentar: thanks pak. nanti akan kami pertimbangkan
Tanggal: 2011-04-02 02:23:17


Nama: ruadi
Komentar: SID memang bagus, enak dipakai dibanding program yg laen, maju terus bang,,,, cuma kadang klo mau update program agak lama, mbok ditambahin tenaganya pak biar makin muantap, hihi...
Tanggal: 2011-04-02 02:20:14


Nama: demam234@gmai.com
Komentar: thx before
Tanggal: 2011-04-01 02:17:16


Nama: heri
Komentar: untuk dapat pasword master nya gmana...?
Tanggal: 2011-03-31 15:58:25


Nama: birhan55@yahoo.co.id
Komentar: tlng secepatnya
Tanggal: 2011-03-31 00:20:39


Nama: hendry_atm@yahoo.com
Komentar: untuk aplikasi rumah makan
Tanggal: 2011-03-30 21:04:43


Nama: wenlhy
Komentar: punya laporan kerja perakter tentang analisa perpustakaan g .. ?? saya bingung membuat laporan kerja peraktek tplong bantuan nya ... terima kasih
Tanggal: 2011-03-30 16:28:52


Nama: milku
Komentar: Mau tanya software toko itu compatible sama OS apa ya? Kalau OS Windows 2007 bisa tdk? Bagaimana jika sdh lewat garansi ditemukan ada yg ga jalan?
Tanggal: 2011-03-29 12:29:20


Nama: arie
Komentar: mau beli untuk perpustakaan
Tanggal: 2011-03-29 11:03:51


Nama: lina , marta mart grogolan
Komentar: Berkat software nya toko ku sudah bisa jalan lagi nih. mks ya bang
Tanggal: 2011-03-28 16:22:39


Nama: Moh amin choiri
Komentar: wah programnya oke banget !!!! trims
Tanggal: 2011-03-28 15:06:16


Nama: admin
Komentar: Bapak silahkan transfer Rp. 1.500.000 , lalu silahkan mengisi form pada menu pemesanan software. Terima akasih
Tanggal: 2011-03-25 23:55:12


Nama: wahyu
Komentar: saya mencoba download trial software mini market kok belum bisa masih update saldo piutang terus ya apa yang harus saya lakukan biar bisa mencoba versi trialnya
Tanggal: 2011-03-25 14:09:02


Nama: giyon_2006@yahoo.co.id
Komentar: Pak admin kami ingin pesan program koperasi simpan pinjam, insya Allah saya akan ke Kantor bapak, bukanya jam berapa sampai dengan jam berapa? Apakah hari Sabtu juga buka pak?
Tanggal: 2011-03-25 13:07:36


Nama: andi
Komentar: software yg bagus
Tanggal: 2011-03-24 21:05:59


Nama: rojas
Komentar: mas saya mo pesan aplikasi buat koperasi simpan pinjam, gimana ya caranya, trims
Tanggal: 2011-03-24 07:42:22


Nama: Taufik
Komentar: Ada software untuk scaner barcode gak ???
Tanggal: 2011-03-23 16:39:24


Nama: ARY
Komentar: kenapa SID bengkel saya gak bisa di buka dan apa nama pasword nya?
Tanggal: 2011-03-22 21:36:00


Nama: sutaryo
Komentar: Adakah aplikasi program pinjaman yang file nya disimpan di jalur On line. kalo PC rusak data masih ada. Trims
Tanggal: 2011-03-21 08:23:33


Nama: Nunu
Komentar: mba saya donlod software apotik,ko ga bsa di print ya..atau memang harus bayar
Tanggal: 2011-03-18 16:39:43


Nama: Yunasa
Komentar: Software untuk database pelanggan, data instrument (jenis, merek, serial number, data accesories dan konfigurasi) yang sudah di pasang di pelanggan dan History servicenya. Job order, Schedulling engineer lapangan, report form. Ada?
Tanggal: 2011-03-17 15:14:14


Nama: anto_maaey@yahoo.co.id
Komentar: dan sudah ada printer kitchen nya ngga?
Tanggal: 2011-03-17 11:08:13


Nama: admin
Komentar: berarti pernah diganti paswordnya , coba diingat kembali paswordnya yg bagu
Tanggal: 2011-03-17 10:16:22


Nama: lenny gozali
Komentar: mba, tadi saya coba download softwarenya... bagus bgt yg untuk toko handphonenya.. tapi tadi saya coba2 input data karyawan... setelah close app kok gk bs login pake master lg ya? thx
Tanggal: 2011-03-16 15:35:53


Nama: laili
Komentar: untuk toko penjualan alat2 kesehatan cocok ny pake software ap pak yozly?
Tanggal: 2011-03-15 22:50:17


Nama: fifiet
Komentar: apa ada software minimarket yg termasuk penjualan jasa fotocopy
Tanggal: 2011-03-15 18:32:53


Nama: laili94@ymail.com
Komentar: untuk produk software -id
Tanggal: 2011-03-15 16:09:33


Nama: anton
Komentar: software untuk usaha jasa cargo bisa diadakan ngga ya?
Tanggal: 2011-03-14 14:07:43


Nama: Aceng Kurniawan
Komentar: Ada software buat penjualan buku g? kalo ada berapa harganya? terimakasih
Tanggal: 2011-03-14 12:06:53


Nama: lerry
Komentar: Biasanya software program seperti ini di setting hanya dapat dipakai dalam jangka waktu tertentu,setelah itu harus beli lagi.Apakah software yang ditawarkan ini juga seperti itu? terima kasih
Tanggal: 2011-03-13 23:18:26


Nama: yus
Komentar: prgramnya berbasis web?? ato sntand alone
Tanggal: 2011-03-13 13:52:35


Nama: anag ponti
Komentar: saya ingin agar ada juga perpustakaan digital
Tanggal: 2011-03-13 10:03:05


Nama: babai
Komentar: apakah ada software penjualan sepeda motor baru
Tanggal: 2011-03-11 15:52:43


Nama: admin
Komentar: iya support pak.
Tanggal: 2011-03-11 13:12:01


Nama: foerkhan
Komentar: software restorannya support cash drawer gak ya?
Tanggal: 2011-03-10 09:44:06


Nama: Irawan
Komentar: kl kita beli software, dapat cd-nya ato download dr websitenya?
Tanggal: 2011-03-08 09:34:19


Nama: ouval.research@ymail.com
Komentar: :D
Tanggal: 2011-03-07 14:42:02


Nama: admin
Komentar: utk cr 40001 serial bisa pak
Tanggal: 2011-03-07 14:09:50


Nama: qikiasary@rocketmail.com
Komentar: tanggal: 07-03-2011
Tanggal: 2011-03-07 09:18:11


Nama: ali
Komentar: software retail nya support untuk printer lx300 + posiflex cash drawer 4001 ga ya?
Tanggal: 2011-03-07 01:58:15


Nama: admin
Komentar: untuk toko perhiasan cocoknya pakai SID RETAIL PRO, dan jika ada permintaan penambahan fitur bisa di sesuaikan dengan kebutuhan toko bapak.
Tanggal: 2011-03-06 11:16:05


Nama: nanang riduan
Komentar: Apa bisa pesan program khusus, skg sy mau bikin program sistem management lingkungan, yang memudahkan dalam pengelolaan data lingkungan
Tanggal: 2011-03-06 05:37:54


Nama: sandy
Komentar: gmn cra mlkukan transksi hutang dn piutang pd sid resto??
Tanggal: 2011-03-05 14:41:34


Nama: Irwan
Komentar: Apa ada program untuk toko perhiasan ? tks
Tanggal: 2011-03-03 18:48:47


Nama: admin
Komentar: maksudnya transaksi di tutup?
Tanggal: 2011-03-03 01:57:56


Nama: jupri
Komentar: kalau printer tidak segera ngeprint setelah transaksi ditutup kenapa Mas.
Tanggal: 2011-03-02 22:22:38


Nama: wedus
Komentar: kok bagus abis ya?
Tanggal: 2011-03-02 20:58:34


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2011-03-02 17:47:34


Nama: grosirlala@ymail.com
Komentar: untuk grosir dan mini market
Tanggal: 2011-03-02 15:18:43


Nama: kuswarik@yahoo.co.id
Komentar: apa bisa di compire dgn scanner barcode?
Tanggal: 2011-03-01 14:16:35


Nama: admin
Komentar: sri djoko » ada sid retail pro
bowo priyanto » utk hotel blm ada pak
sandy » tidak ada fasilitas tsb pak
Tanggal: 2011-03-01 14:11:06


Nama: sri djoko
Komentar: saya perlu s.w u kelola pegawai s.d 500. mhn informasi. tks, sdj
Tanggal: 2011-03-01 09:27:41


Nama: nurhasanudin
Komentar: saya mau buat logo barcode minuman
Tanggal: 2011-02-28 23:35:23


Nama: Bowo Priyanto
Komentar: Mau tanya, kalo order database berbasis web untuk Hotel kira2 brapa yak?
Tanggal: 2011-02-28 21:37:50


Nama: sandy
Komentar: bagaimana cara memasukan saldo awal pada sid resto??
Tanggal: 2011-02-28 11:27:54


Nama: admin
Komentar: budiyanto » bisa menggunakan SID Retail PRO pak, silahkan download trial disni
Tanggal: 2011-02-26 15:32:59


Nama: budiyanto
Komentar: ada gak software buat toko perhiasan emas spt cincin dan kalung emas
Tanggal: 2011-02-26 12:36:00


Nama: satriopurwito@yahoo,co.id
Komentar: nama paketnya bsa dinamain apa aja terserah kita.txs
Tanggal: 2011-02-25 18:11:10


Nama: admin
Komentar: Djo » maaf, utk presentasi blm bisa pak, selain dari area jogja, bapak bisa coba download versi trialnya untuk mencoba2 sebelum membeli
Djoko.thole » kita ada pak, harganya 1.500.000
arif » software untuk toko harganya Rp 750.000
Tanggal: 2011-02-25 12:37:42


Nama: Djo
Komentar: bisa presentasi di kantor gak pak ,tapi di Jakarta ,mohon infonya lebih lanjut ke email saya ,terimakasih
Tanggal: 2011-02-25 09:07:02


Nama: Djoko.thole
Komentar: Selamat pagi ,kalau sy butuh program koperasi yang komplit...gimana..?
Tanggal: 2011-02-25 09:02:14


Nama: arif
Komentar: software untuk toko berapa
Tanggal: 2011-02-25 00:48:14


Nama: pikar
Komentar: aq seneng?
Tanggal: 2011-02-24 20:48:00


Nama: admin
Komentar: harga software perpustakaan Rp 500.000
Tanggal: 2011-02-24 15:27:39


Nama: devi_elektrouniga@yahoo.co.id
Komentar: Kami mohon konfirmasi secepatnya untuk penyusunan anggaran. Terima kasih.
Tanggal: 2011-02-24 15:16:44


Nama: admin
Komentar: vankim » utk pembelian software minimarket, transfer Rp 1.850.000 via BCA 4564780814 an Yozi Fadli, kemudian isi form berikut
EVA » bisa pake barcode
Djo »ada pak, harganya 1.500.000
Tanggal: 2011-02-24 14:55:43


Nama: vankim
Komentar: kalo mau beli software program minimarketnya gemana pak..??
Tanggal: 2011-02-24 12:54:08


Nama: EVA
Komentar: bisa pake alat scanner kode garis2 itu gak??
Tanggal: 2011-02-24 08:48:24


Nama: Djo
Komentar: Pak program u.koperasi yg komplit (transaksi toko ,simpan-pinjam ,keanggotaan,dll) ada gak..? ,trimakasih
Tanggal: 2011-02-24 08:34:40


Nama: admin
Komentar: bisa pak, sid rental cd bisa install ulang jika komputer terkena virus
Tanggal: 2011-02-23 16:11:19


Nama: Irawan
Komentar: untuk software rental cd, apa bisa di-install ulang kl komputernya kena virus?
Tanggal: 2011-02-23 15:06:21


Nama: admin
Komentar: narkatarimba@yahoo.com »maaf, software yang tidak bisa di download itu software apa ya pak?
Tanggal: 2011-02-22 20:45:04


Nama: admin
Komentar: anton » utk sid retail lite blm bisa pak, yang bisa itu sid retail pro
Tanggal: 2011-02-22 20:43:14


Nama: narkatarimba@yahoo.com
Komentar: kenapa ya tiap aku mau instal kog ada tulisanya the setup files are corrupted please obtain a new copy of the program????
Tanggal: 2011-02-22 14:41:38


Nama: anton
Komentar: Utk SID Retail Lite, apakah pada bgaian Data Barang & Data Supplier bisa di protect supaya tidak bisa diganti2 oleh kasir???
Tanggal: 2011-02-22 14:06:38


Nama: admin
Komentar: arifin » ada pak, cara pemesanan silahkan baca disini, harga 1.500.000
Tanggal: 2011-02-21 11:43:22


Nama: admin
Komentar: software retail pro bisa di import dari program lain asalkan program tsb bisa di export ke excel
Tanggal: 2011-02-21 11:42:24


Nama: rehan
Komentar: mau tanya kalau software buat sekolah tingkat PAUD atau TK ada tidak, trim
Tanggal: 2011-02-20 19:17:07


Nama: arifin
Komentar: saya memerlukan software untuk toko koperasi, dengan format lengkap termasuk nama pembeli dan pembelian cash maupun kredit. bagaimana cara pesannya dan harga berapa . terima kasih.
Tanggal: 2011-02-19 15:00:45


Nama: mardiyanto@gmail.com
Komentar: apakah software sid retail pro bisa import databse barang master dari developer lainnya?intinya import data barang dr software lainnnya sebelum menggunakan sid
Tanggal: 2011-02-19 12:44:45


Nama: admin
Komentar: deky » ada SID Koperasi pak
toto susilo » ada pak
fauzi » transfer kemudian isi form berikut
rosex7 » bisa di custom sesuai dengan kebutuhan, dengan tambahan biaya Rp 150.000
Tanggal: 2011-02-18 17:56:22


Nama: deky
Komentar: saya membutuhkan aplikasi untuk koperasi serba usaha ayng lengkap dengan laporan akuntansinya, terima kasih
Tanggal: 2011-02-18 11:00:44


Nama: toto susilo
Komentar: Mohon info, fitur secara lengkap dari software perpustakaan yang ditawarkan, apakah ada bagian khusus admin, pengunjung dan katalog? Thx
Tanggal: 2011-02-18 10:39:38


Nama: fauzi
Komentar: mau beli software toko komputer, gimana prosedurnya?
Tanggal: 2011-02-17 20:08:49


Nama: rosex7
Komentar: bisa dibantu utk retail mini market..setingan jumlah total agar tidak otomatis membulatkan harga brg gimana pak?mhon pencerahan
Tanggal: 2011-02-17 14:41:35


Nama: admin
Komentar: kirimkan request update via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2011-02-16 12:01:59


Nama: rosex7
Komentar: 1.gimana untuk settingan daftar jumlah subtotal penjualan agar tidak membulatkan secara otomatis tapi sesuai jumlah total harga..pak?
Tanggal: 2011-02-16 11:18:12


Nama: admin
Komentar: ada pak, yozi.fadli
Tanggal: 2011-02-16 10:06:12


Nama: m.basuni ali
Komentar: software sper part hp
Tanggal: 2011-02-16 09:29:42


Nama: EWIN
Komentar: maaf,, selamat siang om admin,,, saya membutuhkan aplikasi untuk stock distributor barang,, bagaimn cara saya untuk mengobrol dengan anda? ada YM kah ,, terimakasih
Tanggal: 2011-02-15 17:33:48


Nama: admin
Komentar: maaf, blm ada pak
Tanggal: 2011-02-15 11:43:41


Nama: Jeffry Ang
Komentar: ada software MLM?
Tanggal: 2011-02-14 16:25:32


Nama: admin
Komentar: sudah masuk pak, data sedang diproses, silahkan tunggu kiriman cd program dan buku manualnya, terima kasih
Tanggal: 2011-02-14 16:19:54


Nama: Iwan
Komentar: Bos, udah transfer dan konfirmasi via sms. Pesanan saya dikirim ya bos...
Tanggal: 2011-02-14 15:09:24


Nama: firmans
Komentar: met siang,.. sy membutuhkan softw Kasir Counter HP, tpi sy masi bingung web resmi nya yg mana y?.. brusan sy donlot dri 3 web yg berbeda softw nya persis sama,..
Tanggal: 2011-02-13 13:21:20


Nama: tchintia56@yaho.com
Komentar: keren ne gan , saia akan cb usul k boz biar pake pny agan
Tanggal: 2011-02-13 11:15:10


Nama: hasan
Komentar: ada progam yang bisa buat ngeprint transaksi nga dan ngesave smoa transaksi?
Tanggal: 2011-02-12 21:49:53


Nama: acong
Komentar: ada program u. input order via web.mobile u. salesman?
Tanggal: 2011-02-12 15:53:07


Nama: admin
Komentar: maaf, ga ada pak
Tanggal: 2011-02-12 06:17:07


Nama: firmanullahh@yahoo.com
Komentar: trims
Tanggal: 2011-02-11 22:26:09


Nama: admin
Komentar: utk saat ini fitur pindah meja blm ada , tapi bisa ditambhkan fasilitas tsb
Tanggal: 2011-02-10 07:17:22


Nama: fgfgf
Komentar:
Tanggal: 2011-02-10 04:58:27


Nama: wantondna@yahoo.co.id
Komentar: tolong saya butuh ni,
Tanggal: 2011-02-10 04:28:27


Nama: nyanx
Komentar: saya udh coba s.w utk restoran, sedangkan di resto saya,tamunya sering pindah meja,apakah ada menu yg langsung meng-oper dr meja satu ke meja yg lain? thanks sebelumnya
Tanggal: 2011-02-09 21:23:08


Nama: admin
Komentar: coba di download kembali pak, mungkin koneksinya bapak bermasalah
Tanggal: 2011-02-09 17:18:59


Nama: Irvan
Komentar: Saya coba download Soft Apotik tapi kok filenya courruupp tdkbisa di install?
Tanggal: 2011-02-09 17:06:31


Nama: mramaik@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2011-02-09 15:11:17


Nama: hendry
Komentar: pak, utk restoran seafood cocoknya yg apa? apa ada limit jumlah meja?
Tanggal: 2011-02-09 14:31:18


Nama: gugun
Komentar:
Tanggal: 2011-02-09 08:24:24


Nama: admin
Komentar: download disini
Tanggal: 2011-02-09 08:20:20


Nama: gugun
Komentar:
Tanggal: 2011-02-09 08:08:11


Nama: admin
Komentar: yang sid retail pro yang paling bagus pak
Tanggal: 2011-02-08 08:48:37


Nama: longvie
Komentar: pak untuk grosir lbh enak pk sid pro apa gs retail?
Tanggal: 2011-02-08 04:49:51


Nama: zam-zam
Komentar: bisa nego ngk...
Tanggal: 2011-02-08 00:52:43


Nama: afhunk
Komentar: semuanya baguusss lowhhhh
Tanggal: 2011-02-07 20:32:24


Nama: aswin guntoro@yahoo.com
Komentar: Pak apa ada software utk usaha TRAVEL ya?
Tanggal: 2011-02-07 20:07:00


Nama: aswin guntoro@yahoo.com
Komentar: Bpk. Admin saya tertarik program toko maupun mini marketnya. Apa bisa software tersebut membuat ataupun juga membaca barcode? Trims
Tanggal: 2011-02-07 20:01:47


Nama: aswin guntoro
Komentar: Bpk. Admin saya tertarik program toko maupun mini marketnya. Apa bisa software tersebut membuat ataupun juga membaca barcode? Trims
Tanggal: 2011-02-07 19:17:14


Nama: suparji
Komentar: trimakasih
Tanggal: 2011-02-07 14:39:17


Nama: admin
Komentar: ada pak, SID Phone PRO harga 1.750.000
Tanggal: 2011-02-07 07:20:21


Nama: andini wiraswastanti
Komentar: klo untuk software untuk grosir accesoris hp
Tanggal: 2011-02-06 21:25:26


Nama: admin
Komentar: oke sama sama
Tanggal: 2011-02-05 11:03:48


Nama: toni
Komentar: sy di bidang grosiran asesories HP. bisa di bikinin aplikasinya.
Tanggal: 2011-02-03 23:58:38


Nama: lina , marta mart grogolan
Komentar: sofwerenya berfungsi oke nih bang , makasih ya akhirnya toko ku udah bisa penjualan dgn sofwere kasirnya tidak sia2 deh aku membelinya. sukses slalu ya & tambah oke tentunya. salam buat semua ya.
Tanggal: 2011-02-03 20:45:28


Nama: lina , marta mart grogolan
Komentar: sofwerenya berfungsi oke nih bang , makasih ya akhirnya toko ku udah bisa penjualan dgn sofwere kasirnya tidak sia2 deh aku membelinya. sukses slalu ya & tambah oke tentunya. salam buat semua ya.
Tanggal: 2011-02-03 20:39:15


Nama: WULAN HERAWATI ARIEF
Komentar: bisa buat program untuk penggajian karyawan
Tanggal: 2011-02-02 20:23:27


Nama: admin
Komentar: Ferly Rauf » bisa pak
rosex777@yahoo.com » sid retail pro yang bisa utk beberapa komputer
Tanggal: 2011-02-02 12:18:35


Nama: budhi_man86@yahoo.com
Komentar: yyyy
Tanggal: 2011-02-02 11:00:36


Nama: budhi_man86@yahoo.com
Komentar: bos
Tanggal: 2011-02-02 10:55:04


Nama: rosex777@yahoo.com
Komentar: apakah retail premium 1.0 untuk beberapa komputer bisa untuk knek klien dengan server
Tanggal: 2011-02-02 10:46:09


Nama: Ferly Rauf
Komentar: Bisa nggak buat software untuk perusahaan distributor yang mempunyai banyak cabang. Tlg jawab via email ya...Tx
Tanggal: 2011-02-01 15:36:40


Nama: EDI.SUSANTO
Komentar: PROGRAM PERPUS SMP
Tanggal: 2011-02-01 13:35:36


Nama: deni
Komentar: software pos yang under dos gak ada ya pak ?
Tanggal: 2011-01-30 18:54:06


Nama: masagun@gmail.com
Komentar: salm
Tanggal: 2011-01-30 10:52:23


Nama: megamultimediapurwakarta@yahoo
Komentar: mas,bisa ikut gabung dlm marketnya dan berapa persentasinya ?
Tanggal: 2011-01-29 14:55:52


Nama: saef
Komentar: Pak punya software untuk lab medikal
Tanggal: 2011-01-29 12:34:30


Nama: admin
Komentar: Bisa pak...
Tanggal: 2011-01-29 09:27:59


Nama: odot
Komentar: utk Software Toko Komputer, pencetakan nota, laporan, dll bisa menggunakan print injet biasa gk?
Tanggal: 2011-01-28 22:23:18


Nama: sapaat1964@yahoo.co.id
Komentar: dan cd tutorial PAI dan TIK
Tanggal: 2011-01-28 08:20:06


Nama: Paul
Komentar: softwarenya bagus
Tanggal: 2011-01-27 07:47:43


Nama: pandawalima.79@gmail.com
Komentar: sblumnya pake SID Retail Pro SP3, datanya pengen di pindahin ke GSRetail. gimana caraya?
Tanggal: 2011-01-26 18:18:48


Nama: admin
Komentar: masuk ke master barang, tekan CTRL + F , scan barcode nya
Tanggal: 2011-01-24 17:16:20


Nama: andi
Komentar: pak, cara edit barang secara langsung via barcode di software minimarket gimana ya ?
Tanggal: 2011-01-24 00:11:11


Nama: fmaruf@gmail.com
Komentar: gak ada purchase order atau order list?
Tanggal: 2011-01-23 21:13:21


Nama: admin
Komentar: install driver printer tsb, kemudian setting as default printer di control panel, jika bisa mencetak teks dari Notepad otomatis programnya akan bisa cetak nota
Tanggal: 2011-01-23 13:40:01


Nama: muhtar jayaa
Komentar: bagaaimana carax bs print pakai epson tmu220
Tanggal: 2011-01-23 05:39:31


Nama: admin
Komentar: coba di cek di pengaturan level aksesnya, mungkin dimatikan
Tanggal: 2011-01-22 16:05:35


Nama: marjinah
Komentar: Software Bengkel setelah di input penjualan dan mau kembali di hapus atau di edit kok tidak bisa yah?
Tanggal: 2011-01-22 11:50:38


Nama: admin
Komentar: bisa di export ke excel dari menu Print, Preview laporan
Tanggal: 2011-01-21 16:29:58


Nama: erdonny1@yahoo.co.id
Komentar: atau bgmn
Tanggal: 2011-01-21 14:49:24


Nama: admin
Komentar: mulyana » username : master, pasword : kosongin aja
wahyu » software toko bangunan tidak ada purchase order, yang ada PO ada di SID Retail PRO bisa juga utk software toko bangunan
Yunan » software toko komputer Rp 1500.000
ani » software trial harus di jalankan menggunakan PC, ga bisa pake HP
Tanggal: 2011-01-21 12:53:35


Nama: nr
Komentar: ciiiipz
Tanggal: 2011-01-21 12:23:06


Nama: ani
Komentar: mas mau tanya saya buka lewat bb yang trial tapi nggak bisa buka emang harus dari pc. terima kasih
Tanggal: 2011-01-20 21:08:45


Nama: Taufiq Yunan
Komentar: Berapa Harga Software Toko Komputer sebenarnya?
Tanggal: 2011-01-20 15:34:50


Nama: wahyu
Komentar: apakah program toko bangunan mendukung purcase order dan bisa print faktur dengan printer biasa ??
Tanggal: 2011-01-20 15:11:51


Nama: mulyana
Komentar: udah diinstal tapi minta password.... gmana ya ..?
Tanggal: 2011-01-20 13:53:38


Nama: abdul aziz
Komentar: klo sofware perpustakaan lengkap ada gak
Tanggal: 2011-01-20 10:23:14


Nama: admin
Komentar: maaf, blm ada pak
Tanggal: 2011-01-20 08:30:30


Nama: prita
Komentar: mas, ada ngak software untuk kantor pelayanan perizinan terpadu ?
Tanggal: 2011-01-19 20:34:51


Nama: sumadi
Komentar: wah, saya puas banget dengan sofware2 yang ada di sini. kalau bisa ditambah lagi software yang lain.
Tanggal: 2011-01-19 06:38:11


Nama: djoel
Komentar: klo sofware buat toko sperpart sepeda motor n servicenya ada kah pak?
Tanggal: 2011-01-19 10:38:18


Nama: rizal hostiadi
Komentar: saya sdg trial utk program toko. Stlh melakukan transaksi, bgmcara mencetak nota.struk?
Tanggal: 2011-01-19 09:30:53


Nama: michaeljasril@ymail.com
Komentar: Kalau kita punya toko komputer HP & juga CAFE minuman software apa yang cocok & akurat buat toko saya ini nos mohon dibantu thnk.z....
Tanggal: 2011-01-19 03:10:06


Nama: anera_studio@yahoo.co.id
Komentar: Saya tertarik dengan software Apoteknya... saya lagi mencoba versi trialnya...... sudah saya install AppServ win32 2.4.2 tapi tetap tidak bisa konek antar LAN?? Mohon tutorialnya?
Tanggal: 2011-01-19 00:55:27


Nama: admin
Komentar: no hp yang bisa dihubungi 081802613019
Tanggal: 2011-01-18 23:52:07


Nama: dian
Komentar: Mohon informasi lebih lanjut dan nomor telepon yg bisa dihubungi
Tanggal: 2011-01-18 14:02:26


Nama: rahmadkhoirudin
Komentar: saya kepingin counter hp saya maju gi mana software yang acurat
Tanggal: 2011-01-18 12:42:39


Nama: admin
Komentar: SID Retail PRO SP 3
Tanggal: 2011-01-17 23:49:40


Nama: recordnusantara
Komentar: pak saya punya toko kaset vcd ,sofwerapa yang cocok toko saya
Tanggal: 2011-01-17 21:42:07


Nama: admin
Komentar: anna morinda » ada layanan purna jual
mikewjy@gmail.com » setelah transfer, dan cd nya yang dikirim via TIKI diterima dan di install di komputer

Tanggal: 2011-01-17 21:30:47


Nama: anna morinda
Komentar: pak, jk ada kerusakan suatu hari nanti, tetep dpt layanan purna kn?tq
Tanggal: 2011-01-17 13:13:54


Nama: mikewjy@gmail.com
Komentar: kapan saya bisa pakai software apotek.thx
Tanggal: 2011-01-16 15:39:41


Nama: Raflymaldini@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2011-01-16 13:17:58


Nama: abdulrais
Komentar: ada kolom jumlah buku dan jumlah pengembalian buku dan sisa buku bisa diketahui ?
Tanggal: 2011-01-16 09:56:30


Nama: anera
Komentar: Mohon bantuaanya... software tambahan untuk database LAN software apotake PRO
Tanggal: 2011-01-15 16:52:52


Nama: admin
Komentar: toko mujur » coba dikirimkan databasenya beserta screenshootnya via email ke software_id2007@yahoo.com, biar nanti kami cek
Tanggal: 2011-01-14 14:36:55


Nama: admin
Komentar: ada pak, SID Apotek PRO, harganya Rp 2.000.000
Tanggal: 2011-01-14 13:24:14


Nama: hairul
Komentar: ada software untuk distributor obat-obatan... yg ada batch number dan expire date ....di fktr jual.....
Tanggal: 2011-01-14 12:09:07


Nama: Muslich
Komentar: Persentase Service, Credit Card,Diskon dan PPN adalah Persetase dari Harga di Sub Total Atas Misal Sub Total = 2.000.000 Service % = 5% = 100.000 sudah betul Credit Card % = 2% = 40.000 salah krn 42.000 Diskon % = 10% = 200.000 salah krn 214.200 PPN % = 10% = 200.000 salah krn 192.780 Sub Total % = 2.140.000 salah krn 2.120.580 Dan Mohon Print di Nota 1 Total = 2.140.000 Yang di Trial Persentase Berdasakan Sub Jumlah Total di Bawah. Dan Hasil Print Out Service = 100.000 sudah benar CR. card = 42.000 yg benar 40.000 Diskon = 214.000 yg benar 200.000 PPn = 192.000 yg benar 200.000 Total = 2.120.58 nila 0 hilang dan yg benar 2.140.000 Cash = 2.200.00 nilai 0 hilang dan yg benar 2.200.000 Balance = 79.420 tulisan benar dan nilai yg benar 60.000 Terima kasih terpotong 0 dibelakang harapan saya bisa sampai puluhan juta misal 10.250.000
Tanggal: 2011-01-14 09:55:55


Nama: Rony Musycha
Komentar: andaikata saya menggunakan software ini, apakah hardware yang perlu di gunakan itu hargannya bagus? dan apakah alatnya itu ada di toko komputer pedesaan. apabila menggunakan barcode apakah sata tidak perlu lagi mengetik identitas buku dalam komputer untuk pencarian buku, ( sekali barcode identitas buku sudah komplit tertulis di komputer.) terimakasih
Tanggal: 2011-01-14 09:26:39


Nama: Vitree
Komentar: 50.00 Mohon Solusinya.
Tanggal: 2011-01-13 17:46:36


Nama: admin
Komentar: Ismi » maaf blm bisa pak
sulvica » serial number ada didalam CD program (SERIAL.txt), samakan nama dan alamat toko sesuai dengan format yang kita kirim
Nahar » ada, dimaster barang klik kanan - cetal label

Tanggal: 2011-01-12 21:59:50


Nama: Nahar
Komentar: Yth. saya tertarik mau menggunakan software minimaketnya saya sudah coba trialnya, saya cari menu cetak harga.label untuk dipasang pada rak, juga cetak barcode saya tidak temukan apakah ada menu ini. trimakasih
Tanggal: 2011-01-12 20:37:20


Nama: sulvica
Komentar: Bpk.Ibu, saya sudah membeli produk software bapak yaitu software aplikasi perpustakaan sekolah. setelah diinstall ternyata kami harus kirim sms untuk aktivasi. bagaimana untuk registrasinya. tolong dibalas. terimakasih
Tanggal: 2011-01-12 13:07:26


Nama: Ismi
Komentar: Pak program ini bisa vcetak katalog gak ya ? klo bisa kayaknya saya minat nih..
Tanggal: 2011-01-12 09:49:58


Nama: admin
Komentar: lennie » versi trial silahkan download disini
Tanggal: 2011-01-12 03:07:18


Nama: lennie
Komentar: saya mau dikirimi program penjualan komputer. tapi saya mau coba yg trail dulu
Tanggal: 2011-01-12 02:32:50


Nama: admin
Komentar: utk mencetak nota gunakan printer dotmatrik, klo mau gunakan printer tinta pilih nota BIG saat penjualan itu bisa
Tanggal: 2011-01-12 02:30:45


Nama: ch_abrasive@yahoo.com
Komentar: pak saya sudah mencoba program trial utk sid retail tetapi ada kendala pada saat saya selesai input faktur dan ingin mencetak tdk ada hasilnya. yg ada hanya di printer status printing tapi tidak keluar, masalah apakah ini bug dari program. mohon solusinya. saya tertarik memakai program bapak, terima kasih.
Tanggal: 2011-01-12 01:03:52


Nama: martinmarket@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2011-01-11 16:01:28


Nama: admin
Komentar: ruli » bisa pak, silahkan downlaod disini
Tanggal: 2011-01-11 10:47:41


Nama: ruli
Komentar: pagi pak. perkenalkan saya ruli, saya salah satu pengajar di SMA. saya berminat untuk menggunakan program SID sekolah bpk. apakah saya bisa mencoba trialnya dulu?
Tanggal: 2011-01-11 04:50:17


Nama: admin
Komentar: Arie » bisa menghubungi 081802613019, utk pemesanan silahkan transfer ke rek BCA 4564780814 an Yozi Fadli
Tanggal: 2011-01-11 02:37:07


Nama: Arie
Komentar: Tolong di informasikan kalo SID Restoran nya sudah di Update. saya mau coba trial nya.Untuk Pembayaran nya kemana pak?
Tanggal: 2011-01-11 02:01:35


Nama: Arie
Komentar: Maaf pak saya bisa menghubungi via telp bapak admin ke mana yah?
Tanggal: 2011-01-11 01:44:27


Nama: admin
Komentar: Arie » bisa di update lagi pak
Tanggal: 2011-01-11 00:59:24


Nama: ali susanto
Komentar: ada enggak software untuk cicilan sepeda motor
Tanggal: 2011-01-10 09:26:41


Nama: Arie
Komentar: Maaf pak,saya pake program trial SID restoran disitu Rumus hitung2an PPN nya masih salah.Jujur saya berminat sekali ingin memiliki software ini.Bisa di sempurnakan lagi nggak?Untuk harganya bisa kurang lagi nggak?heheheh
Tanggal: 2011-01-09 23:56:12


Nama: admin
Komentar: blm ada pak
Tanggal: 2011-01-09 11:26:27


Nama: Arie
Komentar: Untuk sofware Laporan Di perusahaan Karaoke Ada nggak Bos?
Tanggal: 2011-01-09 07:21:24


Nama: admin
Komentar: maaf, tidak bisa pak
Tanggal: 2011-01-09 01:37:54


Nama: zae
Komentar: klo bli trus mnta source nya bisa ga
Tanggal: 2011-01-08 22:46:23


Nama: Ferry
Komentar: untuk Sofware laporan penjualan tiket pesawat ada ga boss
Tanggal: 2011-01-08 19:33:13


Nama: guyubmk@yahoo.co.id
Komentar: appserv
Tanggal: 2011-01-08 15:57:40


Nama: admin
Komentar: warungboto uh 4 no 949, yogyakarta
Tanggal: 2011-01-08 00:46:28


Nama: Sulaiman
Komentar: Alamat pemasaran toko sofware aplikasi data base ini kalau boleh tau alamatnya di Jogja di jalan apa? Thxs.
Tanggal: 2011-01-07 22:33:40


Nama: admin
Komentar: program apotek utk klinik ada pak
Tanggal: 2011-01-07 21:59:22


Nama: www@rafif.com
Komentar:
Tanggal: 2011-01-07 16:47:15


Nama: SMA NEGERI 1 LHOKSUKON
Komentar: bagaimana cara
Tanggal: 2011-01-07 10:24:05


Nama: admin
Komentar: mungkin bapak lupa paswordnya, coba diingat
Tanggal: 2011-01-07 09:44:37


Nama: Merissa
Komentar: saya menginstal ulang di window seven, tapi tidak bisa login...bgmn ya?
Tanggal: 2011-01-07 08:16:26


Nama: admin
Komentar: itu karena fitur update harga otomatis di aktivkan, saat penjualan tekan F5 -update harga jual otomatis dimatikan
Tanggal: 2011-01-06 10:02:26


Nama: wijayantoedy33@yahoo.com
Komentar: Harga Sering Beruba sendiri . dan ini apa permasalhanya pak???
Tanggal: 2011-01-05 23:03:17


Nama: afiet_wagoe@yahoo.com
Komentar: no hp ToKO MUJUR :085266522079
Tanggal: 2011-01-05 22:56:20


Nama: joko
Komentar: Pak, sy coba btsn akses karywn, tp knp msh bisa edit data penjualan dgn "tombol enter" walau tombol "tambah dan edit"nya udah non aktif?
Tanggal: 2011-01-05 20:36:50


Nama: admin
Komentar: bpk sudah registrasi blm, klo blm mungkin karena itu pak, klo yang full version bisa
Tanggal: 2011-01-05 20:17:05


Nama: Marjinah
Komentar: Pak, kenapa di software bengkel tidak bisa di edit atau dihapus saat setelah input penjualan?
Tanggal: 2011-01-05 18:55:40


Nama: admin
Komentar: cahyo » registrasi untuk beberapa PC, tidak terbatas, SN sama jika nama dan alamat toko masih sama
Tanggal: 2011-01-05 15:54:28


Nama: admin
Komentar: Hery » bisa pak
Tanggal: 2011-01-05 15:39:00


Nama: Hery
Komentar: Untuk Versi Full SID Bengkel, apakah bisa melakukan proses Ekspor, dan Impor data, dari dan ke MS. Excel (agar lebih cepat dalam proses input Saldo Awal)? Terima Kasih
Tanggal: 2011-01-05 15:17:18


Nama: cahyo
Komentar: pak, registrasinya untuk berapa pc? karena setiap pcS.N nya beda2x....thx trus cs online gak pernah ol tuh...thx
Tanggal: 2011-01-05 14:44:09


Nama: admin
Komentar: pake wind 7 bisa pak
Tanggal: 2011-01-05 12:36:50


Nama: firman_labpersada@yahoo.com
Komentar: Win7 ga...?
Tanggal: 2011-01-04 21:45:31


Nama: saifulpoel@yahoo.co.id
Komentar: thn
Tanggal: 2011-01-04 21:34:30


Nama: nied_bee
Komentar: kenapa? sudah registrasi tp transaksi dibatasi sampai 60x muncul pesan versi trial telah habis silahjkan registrasi
Tanggal: 2011-01-04 19:01:01


Nama: admin
Komentar: bisa pak, harganya 1.500.000
Tanggal: 2011-01-04 17:55:52


Nama: fatriafatra3@gmail.com
Komentar: mau pesan program untuk administrasi sebuah cv kecil atau untuk program koperasi simpan pinjam.
Tanggal: 2011-01-04 17:36:16


Nama: fatriafatra3@gmail.com
Komentar: bisa gak pak?
Tanggal: 2011-01-04 17:34:43


Nama: admin
Komentar: taukhid » transfer Rp 1500.000 via BCA 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, CD program dan buku manual dikirim ke alamat
Tanggal: 2011-01-04 15:01:01


Nama: taukhid
Komentar: mo pesan software koperasi simpan pinjam bagaimana caranya bosz
Tanggal: 2011-01-04 12:53:59


Nama: taufiq
Komentar: aplikasi koperasi terutama untuk simpan pinjam
Tanggal: 2011-01-04 10:14:14


Nama: ahmad ade husnanda
Komentar: saya mo pesan program utk apotik sekaligus klinik sistem barcode barang dan kartu member .... bisa pesan model sofwware sendiri gak pak.. gabungan antara sistem obat di apotik dan status obat pasien
Tanggal: 2011-01-04 09:25:40


Nama: sayyid
Komentar: pak saya sudah coba trial aplikasi toko, untuk barcode gmn nambahinya
Tanggal: 2011-01-04 06:31:38


Nama: admin
Komentar: cahyo » utk versi yang full tidak seperti itu pak
Tanggal: 2011-01-03 22:31:51


Nama: saifulpoel@yahoo.co.id
Komentar: mohon bantuannya
Tanggal: 2011-01-03 14:23:23


Nama: Abd. Syukur AK
Komentar: Nego beli koperasi dan distro mohon diskon
Tanggal: 2011-01-03 10:44:11


Nama: cahyo
Komentar: Pak, saya sudah coba trial aplikasi resto, ada kesalahan dalam penjumlahan di reportnya...apakah saya registrasi masalah akan sama? thx
Tanggal: 2011-01-03 10:02:16


Nama: hery_free75@yahoo.co.id
Komentar: Thanks
Tanggal: 2011-01-03 08:27:59


Nama: hery_free75@yahoo.co.id
Komentar: 2. Untuk SID Bengkel, apakah bisa melakukan proses Ekspor, dan Impor data, dari dan ke MS. Excel? Terima Kasih
Tanggal: 2011-01-03 08:25:32


Nama: hery_free75@yahoo.co.id
Komentar: 2. Untuk SID Bengkel, apakah bisa melakukan proses Ekspor, dan Impor data, dari dan ke MS. Excel? Terima Kasih
Tanggal: 2011-01-03 08:25:29


Nama: admin
Komentar: username : master , pasword kosongin aja
Tanggal: 2011-01-02 23:05:38


Nama: Ozom
Komentar: apa passwd'y??
Tanggal: 2011-01-02 20:39:11


Nama: cowok
Komentar: pak saya butuh software cetak nota ada? tolong hubungi lewat email saya
Tanggal: 2011-01-02 18:14:46


Nama: giets99adv@gmail.com
Komentar: dan advertising apa bisa?
Tanggal: 2011-01-02 15:28:21


Nama: admin
Komentar: coba cek pengaturan akses di menu level aksesnya, itu karena ditutup oleh ownernya (sistemnya)
Tanggal: 2011-01-02 14:07:40


Nama: Mirna
Komentar: Pak Admin?, kenapa item penjualan tdk bisa di edit.hapus di software bengkel...
Tanggal: 2011-01-02 08:48:08


Nama: noval
Komentar: amazing.. :D
Tanggal: 2011-01-02 07:23:02


Nama: admin
Komentar: andi_master » utk sid sekolah bisa dicustom kembali sesuai kebutuhan
Tanggal: 2010-12-31 02:38:54


Nama: admin
Komentar: download dulu appserv nya pak
Tanggal: 2010-12-31 01:31:34


Nama: Mulyadi
Komentar: Pak Admin aku mau beli software kopeerasi tapi mau coba dulu dan erorr terus mohon info gimana caranya kalau bisa kirim email aja
Tanggal: 2010-12-30 17:09:08


Nama: andi_master
Komentar: untuk sid sekolah hanya bisa dipakai di pesantren untuk SMK gak bisa soalnya ada nama direktur bukan kepala sekolah
Tanggal: 2010-12-30 15:07:44


Nama: tanya@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-12-30 05:24:22


Nama: tanya@
Komentar:
Tanggal: 2010-12-30 05:22:19


Nama: welcome_to_kiki@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-12-28 15:22:57


Nama: admin
Komentar: itu hanya sebagai contoh aja, data barang bisa di sesuai kan sesuai dengan kebutuhan bapak
Tanggal: 2010-12-28 13:11:19


Nama: ronnio_banderas@yahoo.com
Komentar: Bos,,,gs ratail bangunan kok database nya database swalayan, klu bisa di sesuai kan bos...
Tanggal: 2010-12-28 12:34:47


Nama: admin
Komentar: Joki » coba di cek pengaturan level akses nya utk meng edit dan menghapus
Tanggal: 2010-12-28 12:01:07


Nama: admin
Komentar: BenX » utk semua software perlu registrasi untuk aktivasinya pak, tapi bisa dicoba2 dulu versi trialnya sebelum registrasi
Tanggal: 2010-12-28 11:58:45


Nama: nurhasan.nugroho
Komentar: ya pak....
Tanggal: 2010-12-28 10:24:01


Nama: Joki
Komentar: Pak kenapa hasil inputan penjualan di software bengkel tidak bisa di edit atau dihapus?
Tanggal: 2010-12-28 09:56:39


Nama: kadri
Komentar: mas...tutorial sid komputer nggk bisa terbuka....
Tanggal: 2010-12-28 08:58:07


Nama: BenX
Komentar: kok software toko perlu registrasi tidak seperti yng lain......?
Tanggal: 2010-12-28 08:06:05


Nama: admin
Komentar: utk software butik, harganya RP 750.000
Tanggal: 2010-12-28 06:49:33


Nama: yani
Komentar: mas, mau tanya aplikasi utk butiq hargane brp ea, mau tanya dulu ajah...
Tanggal: 2010-12-28 02:41:04


Nama: admin
Komentar: username : master, pasword : kosongin aja pak
Tanggal: 2010-12-27 19:51:54


Nama: Erik Perdana Ibrahim
Komentar: tlg minta password dg login master
Tanggal: 2010-12-27 14:25:29


Nama: Oupie Cah Bumen(oupiecahbumen.
Komentar: saya sudah download trial versionnya...!!!
Tanggal: 2010-12-27 11:50:08


Nama: iklanmuslim.com
Komentar:
Tanggal: 2010-12-27 09:35:56


Nama: sgt_wiwi@yahoo.co.id
Komentar: zzzz
Tanggal: 2010-12-23 01:02:10


Nama: admin
Komentar: boleh pak, silahkan contact by phone aja utk reseller 081802613019
Tanggal: 2010-12-21 14:50:26


Nama: vira
Komentar:
Tanggal: 2010-12-21 11:01:39


Nama: ZACKY ZULKARNAEN
Komentar: Saya Zacky Zulkarnaen, Ketua Koperasi Serba Usaha Cahaya Iman, mau turut menjualkan.Reseller Software Koperasi ini, Bolehkah? berapa Fee Resellernya? Trims. HP. saya 081331951991
Tanggal: 2010-12-20 21:14:02


Nama: admin
Komentar: itu mungkin karena bpaak beli registrasi yang tiruan (bukan yang asli), klo yang asli ga seperti itu pak , dijamin...!!!
Tanggal: 2010-12-20 11:21:05


Nama: JITIHAD
Komentar: Ada Info Program yg suDah di registrasi ko Muncul Form Trial Lagi setelah beberapa trx
Tanggal: 2010-12-20 11:15:05


Nama: raja gio gerald sitorus
Komentar: SUKSES TERUS BOS!
Tanggal: 2010-12-19 18:59:54


Nama: http:..www.mahaengcell.ucoz.co
Komentar: salam sukses selalu
Tanggal: 2010-12-19 18:10:25


Nama: mukhlis
Komentar: pesan software aplikasi untuk perguruan tingg. kependidikan
Tanggal: 2010-12-19 15:12:43


Nama: admin
Komentar: masih available pak
Tanggal: 2010-12-18 09:22:08


Nama: arief
Komentar: masih ada gak??
Tanggal: 2010-12-17 22:09:45


Nama: admin
Komentar: final pak , cukup 1x registrasi utk selamanya
Tanggal: 2010-12-17 18:06:21


Nama: heri
Komentar: harga beli program apa final? dan apa harus regristrasi terus???
Tanggal: 2010-12-17 15:34:36


Nama: admin
Komentar: screenshoot software minimarket, bisa dilihat disini
Tanggal: 2010-12-17 14:03:02


Nama: admin
Komentar: maaf, kita lagi ada pelatihan, memang kadang2 ga online, silahkan hub by phone 081802613019
Tanggal: 2010-12-15 14:53:59


Nama: Farid
Komentar: Ini yang support pada kemana? kok nggak ada yang online, katanya service 24 jam untuk konsultasi dan pemesanan !!!!!
Tanggal: 2010-12-15 13:38:49


Nama: Didik
Komentar: Menyediakan ABsensi Sidik jari berkualitas dan bergaransi . Mesin absensi Sidik jari kami mulai harga 1,5juta hingga 6 juta, silahkan hub saya di 085641555522
Tanggal: 2010-12-15 13:15:51


Nama: ari_dk06@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2010-12-15 13:13:09


Nama: anto
Komentar: punya software absensi pegawai?
Tanggal: 2010-12-15 12:58:28


Nama: parker_boni@yahoo.com
Komentar: pesan software sekolah
Tanggal: 2010-12-15 11:01:06


Nama: wsm software
Komentar: Software murah meriah. promo buktikan...
Tanggal: 2010-12-15 10:41:55


Nama: admin
Komentar: iya pak, penambahan biaya Rp 150.000/request
Tanggal: 2010-12-13 12:14:15


Nama: Firman
Komentar: mas, kalo softwarenya ada tambahan bayar lagi ga?
Tanggal: 2010-12-13 11:35:52


Nama: dd
Komentar: Sourcode perpustakaan java+mysql, 8.5 jt. call me 085643785502
Tanggal: 2010-12-10 10:43:17


Nama: admin
Komentar: otnaibur » utk custom program, silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, sebutkan apa2 apa yang akan ditambahkan, dan silahkan tunggu balasan informasi harga dan lama pengerjaan
kaen » utk pemesanan silahkan transfer sejumlah harga software yang dipesan kemudian isi form berikut atau konfirmasikan via sms ke 081802613019 supaya lebih cepat, CD program dan buku manual dikirim ke alamat via TIKI JNE
Tanggal: 2010-12-10 04:58:55


Nama: kaen
Komentar: bos prosedur pemesanan, dan fitur softwarenya gimana ... ??? tolong jelasin atau tolong kirim e-mail kesaya .... maaf ya boss
Tanggal: 2010-12-10 03:38:40


Nama: otnaibur
Komentar: Bos, kl mau custom program, bagaimana prosedurnya?
Tanggal: 2010-12-10 01:33:00


Nama: admin
Komentar: 2 jt pak
Tanggal: 2010-12-09 21:05:45


Nama: kaen
Komentar: bos.... kalo program klinik berapa duit ...???
Tanggal: 2010-12-09 15:10:18


Nama: kaen
Komentar: bos ......
Tanggal: 2010-12-09 15:09:20


Nama: admin
Komentar: jaricellj@yahoo.com » bisa dibuatkan terhubung sperti retail pro pak, tapi ada tambahan biaya
Tanggal: 2010-12-09 10:03:32


Nama: admin
Komentar: pengiriman baru ada di Retail PRO, tapi klo bapak mw order yang komputer, bisa ditambahkan
Tanggal: 2010-12-09 10:00:02


Nama: jaricellj@yahoo.com
Komentar: program conter hp apa bisa terhubung antara pusat dan cabang
Tanggal: 2010-12-08 21:53:28


Nama: nadhif
Komentar: untuk software toko komputer tidak sekalian ditambah fitur pengiriman data dari pusat ke cabang pak?
Tanggal: 2010-12-08 05:10:48


Nama: nadhif
Komentar: fitur kirim dan terima data dari pusat ke cabang via NET maksudnya gmana pak? apa built in pada software atau software tambahan? trims
Tanggal: 2010-12-07 22:27:15


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2010-12-07 11:48:47


Nama: toni
Komentar: database toko komputer apa bisa di install di d:????
Tanggal: 2010-12-07 10:37:59


Nama: toni88indo@yahoo.co.id
Komentar: karena c: akan dideepfreze
Tanggal: 2010-12-07 10:36:51


Nama: admin
Komentar: bagi yang butuh fitur kirim dan terima data dari pusat ke cabang via NET, silahkan hubungi administrator, khusus untuk pengguna SID Retail PRO
Tanggal: 2010-12-06 14:28:39


Nama: admin
Komentar: delphi
Tanggal: 2010-12-06 13:01:59


Nama: pujo
Komentar: rental vcd ni bhs pemogramanya apa gan?
Tanggal: 2010-12-06 12:21:06


Nama: admin
Komentar: iya support windows 7 pak
Tanggal: 2010-12-06 09:12:56


Nama: nano
Komentar: software akademik - universitas support windows 7 gak ?
Tanggal: 2010-12-05 10:41:40


Nama: anang
Komentar: ada penambahan biaya ga untuk setting sofware?
Tanggal: 2010-12-04 09:23:24


Nama: anang
Komentar: aw
Tanggal: 2010-12-04 09:21:00


Nama: Dj_s_ky
Komentar:
Tanggal: 2010-12-03 22:38:58


Nama: Havis
Komentar: keren...
Tanggal: 2010-12-03 20:22:46


Nama: kasman
Komentar: software yang bagus neh..liat demo dulu
Tanggal: 2010-12-03 15:12:46


Nama: hendrik simanjuntak
Komentar: data pendaftaran
Tanggal: 2010-12-03 14:44:39


Nama: emilykitchen99@yahoo.com
Komentar: ada buku pedomannya tidak
Tanggal: 2010-12-03 12:30:40


Nama: dara
Komentar: ujdfhkuhgfkhgkjfh
Tanggal: 2010-12-03 11:05:22


Nama: admin
Komentar: via email aja ke admin@software-id.com, kirimkan detail komplainnya beserta gambar dan databasenya...
Tanggal: 2010-12-03 04:22:36


Nama: wawan.bintan@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2010-12-02 10:27:21


Nama: admin
Komentar: bapak mungkin download pas lagi di upload ver baru, jam 12 hari ini di upload ver baru, bapak coba download kembali setelah jam 12
Tanggal: 2010-11-30 13:03:49


Nama: gw
Komentar: retail pro kok ga bisa install yah. file installer corrupt kyknya
Tanggal: 2010-11-30 11:58:58


Nama: Prapty
Komentar:
Tanggal: 2010-11-29 17:31:09


Nama: admin
Komentar: SID Retail PRO kembali di update, laporan laba rugi bisa dengan 3 view, sehingga akan memudahkan dalam melihat laba rugi toko, klik disini utk melihat gambar laba rugi baru
Tanggal: 2010-11-29 02:41:47


Nama: koperasi puntang sari
Komentar: saya bisa pesan aplikasi kopersi simpan pinjam
Tanggal: 2010-11-29 01:18:41


Nama: admin
Komentar: update terbaru SID Retail PRO, SID Komputer PRO, SID Phone PRO, saat penjualan automatic searching popup, jadi lebih gampang dalam pencarian data karena langsung keluar pada saat pengetikan tanpa harus tekan ENTER
Tanggal: 2010-11-28 08:12:38


Nama: admin
Komentar: iya pak. lisensi unlimited
Tanggal: 2010-11-27 19:44:57


Nama: mirza
Komentar: lisensi produknya unlimited mas?
Tanggal: 2010-11-26 20:02:35


Nama: admin
Komentar: utk komplain hanya dilayani via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2010-11-26 01:54:09


Nama: reza
Komentar: bos, bisa ga klo mu pesan program buat payrol
Tanggal: 2010-11-25 12:10:24


Nama: aan
Komentar: cd yang dikirimkan bisa untuk instal dibebrapa komputer ga?
Tanggal: 2010-11-24 14:24:10


Nama: Prasetyo
Komentar: terbuka peluang untuk reseller? saya berminat untuk jadi reseller
Tanggal: 2010-11-24 06:37:27


Nama: ki_sure@live.com
Komentar: [mini market] Proses pengiriman data dari pusat ke cabang lewat offline. datanya dibawa ke flashdisk gimana caranya yah..? dicabang gak ada internet nih. makasih,.
Tanggal: 2010-11-23 23:02:20


Nama: utomo
Komentar: mas untuk aplikasi toko bisa print ndak
Tanggal: 2010-11-23 20:14:13


Nama: ROMI
Komentar: gan klo pengen bikin data base untuk laporan gmn???
Tanggal: 2010-11-23 15:02:47


Nama: admin
Komentar: maaf, harga net pak
Tanggal: 2010-11-23 14:59:43


Nama: khaniep@yahoo.com
Komentar: bisa ga ditawar? he he
Tanggal: 2010-11-23 13:28:55


Nama: khaniep@yahoo.com
Komentar: he he
Tanggal: 2010-11-23 13:27:54


Nama: khaniep@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-11-23 13:16:27


Nama: admin
Komentar: ada pak, laporan laba rugi dari penjualan otomatis maksudnya kan...>?
Tanggal: 2010-11-23 12:35:56


Nama: adnan r
Komentar: saya mau beli software mini market yang ada laporan untung bersih dari penjualan secara otomatis ada ga yah,dan harganya berapa???
Tanggal: 2010-11-23 08:05:42


Nama: admin
Komentar: transfer biaya registrasi, kemudian isi form berikut atau konfirmasikan via sms ke 081802613019, cd program dan buku manual dikirim ke alamat jika sudah transfer
Tanggal: 2010-11-18 13:18:06


Nama: x-com
Komentar: cara mendapatkn software
Tanggal: 2010-11-18 11:22:27


Nama: admin
Komentar: bisa pak, dengan cara klik kanan pada master barang - pilih pencarian imei , ketikkan dan tekan ENTER, bisa dilihat disini untuk detailnya
Tanggal: 2010-11-17 15:50:50


Nama: gudangcel@yahoo.com
Komentar: ingin menanyakan apakah sopwer penjualan sid phone sudah bisa trace imei untuk mengecek apakah barang tersebut bekas beli dari konter kita atau bukan ? trimakasih
Tanggal: 2010-11-17 14:12:01


Nama: gudangcel@yahoo.com
Komentar: trima kasih sebelumnya
Tanggal: 2010-11-17 14:09:50


Nama: yyopicanabiezz@yahoo.com
Komentar: ^_^
Tanggal: 2010-11-16 20:02:53


Nama: c24s_cmp@yahoo.com
Komentar: msh kecil2lan mas blom da tokonya...
Tanggal: 2010-11-16 07:37:53


Nama: Ricki
Komentar: boleh minta kode aktivasi buat software SID Distro nya nggak Bozz..
Tanggal: 2010-11-16 02:56:14


Nama: fatkhuriza@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2010-11-15 20:06:35


Nama: fatkhuriza@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2010-11-15 19:48:49


Nama: admin
Komentar: bisa pak, silahkan
Tanggal: 2010-11-15 02:02:43


Nama: sutika
Komentar: bisa dicoba trilnya pak
Tanggal: 2010-11-14 23:28:13


Nama: admin
Komentar: coba di cek koneksinya pak
Tanggal: 2010-11-14 19:31:26


Nama: dheserly24jegeg@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-11-14 12:00:52


Nama: elfrad
Komentar: kok aku gk bisa PM ke YM yaa.. ada peringatan dari mozilla
Tanggal: 2010-11-14 10:09:21


Nama: ruby
Komentar: qu juga susah sich buka softwarenya.tolong donk pak.padahal qu sangat exited
Tanggal: 2010-11-13 21:44:31


Nama: ade
Komentar: Kok Ym nya nggak ol....
Tanggal: 2010-11-11 10:14:17


Nama: abdurrahman
Komentar: pesan soft ware restaurant
Tanggal: 2010-11-10 16:06:46


Nama: mbz_irza88@yahoo.co.id
Komentar: assalamu'alaikum pak..maaf ko softwarenya ngga bisa di buka seh?emang paswordnya apa?klo full gratis bisa ngga?
Tanggal: 2010-11-09 14:13:59


Nama: mbz_irza88@yahoo.co.id
Komentar: dari zaman
Tanggal: 2010-11-09 14:12:07


Nama: admin
Komentar: d tggu ya pak, sya msh dlm perjlanan mw ke bandung,
Tanggal: 2010-11-08 04:50:03


Nama: evan.naskaryansyah@hotmail.com
Komentar: kok blm di kirim ke email saya , , terima kasih , ,
Tanggal: 2010-11-07 23:07:30


Nama: admin
Komentar: ok pak, silahkan d tggu update via email, besok sya krm ke emailnya
Tanggal: 2010-11-06 20:42:38


Nama: evan.naskaryansyah@hotmail.com
Komentar: pak yozli , , mohon bantuannya,, gimana caranya munculkan alamat pelanggan di print faktur , , karena saya sering dapet pemesanan obat luar kota , ,
Tanggal: 2010-11-06 13:52:49


Nama: admin
Komentar: Untuk pelanggan yang butuh transfer data penjualan dari pusat ke cabang, supaya stok cabang bertambah secara otomatis via internet, silahkan baca tutorialnya disini
Tanggal: 2010-11-06 01:53:20


Nama: wahyu
Komentar: Bos untuk setiap pembelian software apakah di lengkapo degan projectnya, thank
Tanggal: 2010-11-05 20:28:19


Nama: wahyu
Komentar: Bos untuk setiap pembelian software apakah di lengkapo degan projectnya, thank
Tanggal: 2010-11-05 20:28:18


Nama: asal koment
Komentar: mau tau aja
Tanggal: 2010-11-05 17:18:30


Nama: admin
Komentar: software bisa di custom, dengan tambahan biaya Rp 150.000/request
Tanggal: 2010-11-05 13:02:53


Nama: gozali
Komentar: mas bZ Beri tAu Cara Buat Program Apotik Pkek VB 6.0 nDAk,,,????
Tanggal: 2010-11-05 10:52:01


Nama: ACE
Komentar: Mas Software distro bisa di custom engga ?
Tanggal: 2010-11-05 08:17:50


Nama: admin
Komentar: utk software hotel blm ada pak, software restorannya ada
Tanggal: 2010-11-04 10:53:11


Nama: Yan
Komentar: mas mau pesen software untuk Hotel dan Restaurant donk,,,
Tanggal: 2010-11-04 08:56:43


Nama: admin
Komentar: ada pak, silahkan coba aja download sid retail lite disini yang simpel
Tanggal: 2010-11-03 22:46:08


Nama: Saeful Anwar
Komentar: Admin yth\\, saya sangat tertarik dengan soft ware anda, saya bergerak di bidang Personal finace atau jual beli barang kebituhan rumah tangga seperti elektronik, furniture dll secara kredit,.Saya butuh seoft ware yang simple apakah ada tersedia? mhn jawaban
Tanggal: 2010-11-03 13:44:32


Nama: alan
Komentar: pa bos, software buat agen listrik diadain dong
Tanggal: 2010-11-03 10:51:38


Nama: alan
Komentar:
Tanggal: 2010-11-03 10:49:52


Nama: Fandy
Komentar: pak ,setelah saya download apa langsung bisa sa pakai, ato saya harus bayar dulu
Tanggal: 2010-11-03 09:44:37


Nama: Federick
Komentar: Bos, kok koment gw dihps... gw lg coba versi trial anda.. klo mantap boleh dech di coba di konter gw...
Tanggal: 2010-11-03 09:42:57


Nama: alipha1984
Komentar: bos gimana langkah anda untuk mengatasi pembajak software ini. seperti indosharing.net yang memposting contekan ini
Tanggal: 2010-11-03 09:35:03


Nama: alipha1984@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-11-03 09:32:10


Nama: admin
Komentar: maaf pak, itu privasi plggn saya tidak bisa diberikan. thnx
Tanggal: 2010-11-02 17:02:18


Nama: Nina
Komentar: boleh tau no. tlv nya Apotek Dio Farma, Jl.Sepinggan baru Rt. 104 No. 104 Balikpapan 76115
Tanggal: 2010-11-02 13:15:48


Nama: admin
Komentar: silahkan download aja dulu ver trialnya pak, username : master pas : kosongin aja
Tanggal: 2010-11-02 04:27:32


Nama: niza
Komentar: thank's
Tanggal: 2010-11-01 20:49:37


Nama: admin
Komentar: Bagi yang butuh display informasi animasi untuk perkantoran, pengadilan, bandara dll, bisa download demonya disini bisa di custom sesuai dengan permintaan
Tanggal: 2010-10-30 13:37:01


Nama: Budi
Komentar: Kalau mau trial utk software sekolah sblm sy beli bagaimana caranya. Tkasih
Tanggal: 2010-10-30 06:28:36


Nama: wanto
Komentar: kalo laporan dari sid apotek agar kirim ke email kita secara otomatis bisa apa tidak pak ??
Tanggal: 2010-10-29 21:57:31


Nama: admin
Komentar: tidak ada fitur tsb pak, utk kirim email otomatis blm ada
Tanggal: 2010-10-29 21:35:23


Nama: angelina.lina19@gmail.com
Komentar: admin mau tanya nih, gmn cara setting sid apotek agar bisa kirim ke email kita??
Tanggal: 2010-10-29 08:15:19


Nama: rafiriyawi@ymail.com
Komentar: sy udah lihat di demonya g ada.
Tanggal: 2010-10-28 13:36:48


Nama: admin
Komentar: silahkan pak
Tanggal: 2010-10-27 16:06:22


Nama: taufan
Komentar: boleh coba dulu gak gan?
Tanggal: 2010-10-27 13:45:00


Nama: admin
Komentar: utk update blm tersedia utk saat ini pak, mungkin bisa di tggu aja, cuma kita blm bisa pastikan kapan mau di update
Tanggal: 2010-10-27 11:01:24


Nama: pulsa09@gmail.com
Komentar: klau bisa, anggota yg blm mengembalikn buku lwt bts peminjmn, harus di blacklist.atau ada peringatn.tanda utk saat ini tdk bisa minjam
Tanggal: 2010-10-26 15:55:52


Nama: pulsa09@gmail.com
Komentar: mas
Tanggal: 2010-10-26 15:44:09


Nama: admin
Komentar: iya pak, nanti CD Program dan Buku Manual dikirim ke alamat
Tanggal: 2010-10-26 14:58:30


Nama: rosadi_tp@yahoo.co.id
Komentar: trus itu smua diksih tau cara pmakaiannya kn
Tanggal: 2010-10-26 12:43:44


Nama: Noval Jaya
Komentar: tLg kOde aktifasi software Koperasi dOnk
Tanggal: 2010-10-26 11:48:11


Nama: aire francisco
Komentar:
Tanggal: 2010-10-26 10:44:28


Nama: halim
Komentar: mas bagaimana cara setting data basenya setelah di donlot dari web bapak nbaya cuma 1 komputer aja , tlg emailin ke saya
Tanggal: 2010-10-26 07:35:11


Nama: admin
Komentar: formatnya exe pak, setelah di download langsung install aja, tekan NEXT terus sampai finish
Tanggal: 2010-10-26 03:16:48


Nama: Jupri
Komentar: Kami kesulitan untuk membuka file dari SID Retail setelah kami simpan difile tersendiri. Dg cara format apa, axle, pdf atau apa agar file yg kami punya bisa dibuka. Trim's
Tanggal: 2010-10-25 21:04:47


Nama: suryo
Komentar: soft mini market di kasirnya bisa pake printer inkjet biasa?
Tanggal: 2010-10-25 20:39:58


Nama: admin
Komentar: maaf utk bikin web saat ini blm bisa pak, karena lagi banyak progress
Tanggal: 2010-10-25 17:09:53


Nama: Irfan Jamaluddien
Komentar: Mau tanya ! Kalo bikin web pribadi menu apa aja ya yang dikasih. Thk
Tanggal: 2010-10-25 15:36:54


Nama: admin
Komentar: jika sudah masuk ke login program, username : master password : kosongin aja, itu utk semua program SID sama
Tanggal: 2010-10-25 11:30:28


Nama: admin
Komentar: username : master , password : kosongin aja
Tanggal: 2010-10-25 11:29:13


Nama: fernando
Komentar: password untuk software akademik - Universitas nya apa mas...?
Tanggal: 2010-10-25 11:05:56


Nama: mugfirfauzy@yahoo.com
Komentar: ga bisa login saya
Tanggal: 2010-10-24 19:13:43


Nama: hardian
Komentar: admin, saya kesulitan menjalankan program software apotik
Tanggal: 2010-10-24 10:16:25


Nama: admin
Komentar: little star » silahkan menghubungi 081802613019
Tanggal: 2010-10-23 23:08:31


Nama: admin
Komentar: xampp harus di uninstall dulu pak
Tanggal: 2010-10-23 23:07:42


Nama: tyogo
Komentar: Install tanpa appserv caranya gimana? di PC saya sudah ada xampp
Tanggal: 2010-10-22 19:15:05


Nama: pelanggan
Komentar: min, cek email ya, saya sudah kirim pertanyaan
Tanggal: 2010-10-21 23:03:45


Nama: winarto
Komentar: mas kalau untuk software koperasi multi user by lan..terus ada manual.tutorila nya ngak. sekalian apa bisa diconvert ke excel
Tanggal: 2010-10-20 13:11:17


Nama: little star
Komentar: kami tertarik untuk menggunakan produk bapak. tapi kami ingin mencoba dulu free trialnya, hanya kami kesulitan untuk mendownload program penunjangnya. apakah bisa diberikan tips lanjutan. apakah ada nomor telepon lain yang bisa kami hubungi? karena nomor telepon yang ada di website ini tidak ada yang dapat kami hubungi....terima kasih
Tanggal: 2010-10-20 09:47:24


Nama: Eddy
Komentar: ada program untuk informasi inventaris barang untuk sekolah dengan program foxpro 9 ?
Tanggal: 2010-10-19 21:46:21


Nama: admin
Komentar: utk software minimarket dll sudah support cash drawer pak
Tanggal: 2010-10-18 23:31:48


Nama: hdayat
Komentar: mo tanya aplikasi gaji buat bendahara sekolah??mohon infonya segera..
Tanggal: 2010-10-18 10:13:10


Nama: haris_technisi@rocketmail.com
Komentar: serta penjualan mesin dan untuk return serta biaya service jg,, trims.
Tanggal: 2010-10-18 03:15:16


Nama: rendy
Komentar: ingin mencari p[rogram
Tanggal: 2010-10-16 18:47:45


Nama: evan.naskaryansyah@hotmail.com
Komentar: trima kasih
Tanggal: 2010-10-16 16:17:02


Nama: indro
Komentar: pak, untuk software minimarket sudah supprt cash drawer blm ?
Tanggal: 2010-10-15 21:28:04


Nama: wija
Komentar: maaf ya pak.. yang cocok untuk toko kecil yg gak pake kode infra yng mn y pak. bls
Tanggal: 2010-10-14 18:39:33


Nama: dhermawan
Komentar: Terimakasih
Tanggal: 2010-10-14 18:34:49


Nama: Damanik
Komentar: Pak, harga yang bapak buat itu, apakah sudah termasuk Listing Programnya ?
Tanggal: 2010-10-14 11:38:18


Nama: guntur
Komentar: pak.ada tdk program untuk home industri produksi kecap? yng menangani bahan mentah hingga jual produk jadi,,+ untuk nangani kemasan DLLnya. kl ada hrg brp? thk
Tanggal: 2010-10-13 15:44:19


Nama: Dhermawan
Komentar: thanks
Tanggal: 2010-10-13 14:04:01


Nama: admin
Komentar: untuk struk menggunakan printer dot matrik, semua printer support, utk cetak laporan menggunakan printer tinta biasa
Tanggal: 2010-10-10 21:05:54


Nama: alvin
Komentar: ada program buat aplikasi pengadaan barang ga pak?
Tanggal: 2010-10-10 20:58:08


Nama: addy_smg@yahoo.co.id
Komentar: Pak...mau nanya ya...printernya pakai type apa? Ditunggu balasannya ya...
Tanggal: 2010-10-10 11:03:56


Nama: admin
Komentar: iya pak, ada yg bisa di bantu?
Tanggal: 2010-10-10 02:30:08


Nama: zake
Komentar: pak mohon bantuannya kalo sya gk bsa ya....
Tanggal: 2010-10-10 00:53:08


Nama: admin
Komentar: wawan » tekan menu EDIT - Trus tekan F8
firmansyah » username : master, pasword : kosongin aja. sebelumnya install dan download appserv disini
Tanggal: 2010-10-09 17:44:25


Nama: firmansyah
Komentar: paksaya udh instal software sekolah,untuk dapatkan user name and password gmn caranya?kami tunggu balasannya.apakah software ini jg bisa untuk kursus2 ?
Tanggal: 2010-10-09 17:24:55


Nama: wawan
Komentar: Saya sudah coba program toko komputer masih ada kendala di print penjualan. Bagaimana caranya agar transaksi penjualan yang sebelumnya bisa di print lagi tanpa harus posting ulang
Tanggal: 2010-10-09 16:31:51


Nama: admin
Komentar: langsung dijual aja, utk reseller nanti akan diberikan bonus penjualan
Tanggal: 2010-10-08 14:07:37


Nama: Aldino
Komentar: saya tertarik dgn software restoran dan ingin menjadi penjualnya di daerah saya, bagaimana ya caranya.
Tanggal: 2010-10-08 11:47:40


Nama: admin
Komentar: software_id2007@yahoo.com
Tanggal: 2010-10-07 14:01:20


Nama: muhidin
Komentar: pak , minta alamat Ym nya biar enak ngobrol nya
Tanggal: 2010-10-07 11:34:15


Nama: muhidin
Komentar: ok kalo masalah itu gampang ,,, tinggal gimana masalah update berikutknya ,, kita harus bayar lagi . gimana nih ???
Tanggal: 2010-10-07 11:30:16


Nama: admin
Komentar: krm via email aja screenshootnya pak, tapi hanya di update utk pelanggan yg sudah register secara resmi
Tanggal: 2010-10-07 10:12:19


Nama: muhidin
Komentar: ada lagi pak ,, ada trouble untuk di print lagi ,, saya punya printer tm-u220 nah ,, untuk ukuran kertas medium di kertas nominal paling terakhir pasti loncat ke bawah ,, dan kadang2 nominal terakhir gk tercetak,, trus di coba lagi ke standar tem2 itu di setting feed gk bisa,, dan kode barang masuk ke print ,, trus tem1 kendalanya belanja di atas 1 juta nominal yang paling ujung hilang 1 ,, tolong perbaiki ,,, trimakasih
Tanggal: 2010-10-07 07:01:42


Nama: dwi putra
Komentar: software restoran - rumah makan -bakso
Tanggal: 2010-10-06 19:56:48


Nama: admin
Komentar: bisa kok pak, di master barang kan ada iput kode barcode, bapak saat penjualan ketik aja kode tsb pasti bisa, kode barcode beda dengan scan imei, silahkan klik-disini untuk membutikannya
Tanggal: 2010-10-06 10:43:56


Nama: tekli
Komentar: pak sy udah beli sid komputer ktx bspake barcode??koq pakex penjualan nga bs??
Tanggal: 2010-10-06 05:46:53


Nama: admin
Komentar: download disini
Tanggal: 2010-10-05 13:45:02


Nama: yoel
Komentar: saya mau cari software lindo api ada apa g ya? saya beli aja gpp..
Tanggal: 2010-10-05 12:03:01


Nama: Khoerudin
Komentar: sy download aplikasi conter hp ga bs kebuka
Tanggal: 2010-10-04 23:06:07


Nama: admin
Komentar: muhidin » bisa tapi termasuk penambahan fitur sesuai dengan permintaan tambahan, dikenakan biaya tambahan
Tanggal: 2010-10-04 22:47:31


Nama: admin
Komentar: ada pak, silahkan download di menu download
Tanggal: 2010-10-04 22:46:49


Nama: alexs_it@yahoo.co.id
Komentar: versi demo pa ada?
Tanggal: 2010-10-04 22:27:50


Nama: alexs_it@yahoo.co.id
Komentar: Software Penjualan mobil Showroom pa?
Tanggal: 2010-10-04 22:25:22


Nama: muhidin
Komentar: mw nanya nih ,,gimana caranya untuk setting barcode ,,, misal kalo Untuk kategori Odol,, Apakah kita harus pasang manual barcode,, . pasang barcode yang secara bawaan dari produk tersebut,,, trus bagai mana cara setting nya supaya barcode dari produk tersbt bisa di bawa dari smua produk ,,,sedang kan di software minimart trial nya cuma ada 1 tempat barcode,, mohon pencerahannya..
Tanggal: 2010-10-04 06:53:59


Nama: admin
Komentar: username : master, pasword : kosongin aja
Tanggal: 2010-10-03 15:45:14


Nama: caca
Komentar: mas,napa kok aplokasi rental cd na mta pasword?ak mta paswrd na donk
Tanggal: 2010-10-03 12:48:49


Nama: admin
Komentar: maaf itu blm ada pak
Tanggal: 2010-10-03 04:59:16


Nama: ochiem
Komentar: pak ada software aplikasi penyewaan peralatan pesta tidak. balas
Tanggal: 2010-10-02 16:36:49


Nama: ajri
Komentar: mas, software bengkel downloadnya kok dari smansamba.sch.id
Tanggal: 2010-10-02 06:24:22


Nama: umarbakrie998@yahoo.com
Komentar: Set Upnya Program Koperasi kok ga jalan Pak
Tanggal: 2010-10-01 15:44:32


Nama: keong
Komentar:
Tanggal: 2010-10-01 15:26:45


Nama: sugali
Komentar: Pak Admin?, software bengkelnya banyak ga jalannya... saat penjualan kemudian mau di edit dan di hapus tidak bisa, saat mau coba print messagenya maaf server sibuk
Tanggal: 2010-09-30 20:41:33


Nama: armi
Komentar: ada software administrasi khusus penjualan pulsa elektrik ga, kalo ada tolong informasinya k email saya, trims
Tanggal: 2010-09-30 11:03:32


Nama: ichal
Komentar:
Tanggal: 2010-09-30 10:16:58


Nama: komdisc
Komentar: mas,mau tanya skrg untuk SID Toko komputer gada untuk isi SN lagi ya?
Tanggal: 2010-09-28 22:14:11


Nama: umarbakrie998@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-09-28 22:13:19


Nama: admin
Komentar: software koperasi silahkan download disini pak
Tanggal: 2010-09-28 18:11:16


Nama: yhoyho
Komentar: untuk sofware koperasi bisa tidak saya di kirimkan versi demonya di perusahaan saya sedang membutuhkan software koperasi simpan pinjam
Tanggal: 2010-09-28 12:35:45


Nama: ari
Komentar: untuk software expedisi darat apakah ada
Tanggal: 2010-09-28 11:44:17


Nama: aldo rivanda
Komentar: apakah saya bisa dapet trial software toko yang ready gak ?
Tanggal: 2010-09-27 20:02:13


Nama: yhayakoe@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-09-27 16:51:28


Nama: intan
Komentar: apakah ada software manajemen proyek, selain "microsoft project'? misalnya "Lindo Api 2" atau "QSB+"
Tanggal: 2010-09-27 15:57:37


Nama: intan
Komentar: Siang...... saya mau tanya software manajemen proyek yg bpk jual itu apa aja?
Tanggal: 2010-09-27 15:56:06


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2010-09-27 13:39:39


Nama: Iwan
Komentar: Pak, untuk program ini apakah dimungkinkan manage beberapa gudang atau toko dalam satu database (subsidiary) di pusat?
Tanggal: 2010-09-27 11:08:21


Nama: admin
Komentar: Download disini
Tanggal: 2010-09-26 10:26:20


Nama: cintronx@gmail.com
Komentar: bos admin, tolong kirim cara penggunaan program SID - Software Rental VCD donk, mau nyoba2 nih, klo bagus di mau bayar nih
Tanggal: 2010-09-26 06:58:24


Nama: cintronx@gmail.com
Komentar: thanks be 4
Tanggal: 2010-09-26 06:55:40


Nama: Protech - Solo
Komentar: Boz, prog rental dvd, bisa tidak wktu pinjam di set di kasir.wktu transaksi peminjaman ketika cons pinjam cukup banyak
Tanggal: 2010-09-25 23:21:33


Nama: jetz.comp
Komentar: coz, disini tidak bisa fleksibel di hari peminjaman.
Tanggal: 2010-09-25 23:17:43


Nama: Bobby
Komentar: Admin, sy coba demo untukbengkel tapi byk yg tdk jalan seperti saat penjualan tidak bisa diedit lagi,kenapa yah?
Tanggal: 2010-09-25 13:22:32


Nama: admin
Komentar: bisa pak, yang SID Retail PRO, harganya Rp 1.850.000
Tanggal: 2010-09-25 10:29:44


Nama: jumadi slamet
Komentar: Bisa pesen software ga mas..kami suplayer konsinyasi utk swalayan..kami pernah pake software toko biasa ga bs cos kami sistemnya konsinyasi
Tanggal: 2010-09-24 22:25:38


Nama: CS
Komentar: tutorial SID Komputernya kok ga bisa dibuka?
Tanggal: 2010-09-24 13:09:51


Nama: admin
Komentar: username : master, pasword : kosongin aja
Tanggal: 2010-09-23 18:12:04


Nama: April Imansyah
Komentar: minta password untuk SID Scholl, agar bisa di coba dulu?
Tanggal: 2010-09-23 16:25:18


Nama: admin
Komentar: joni » direstart aja pak
Tanggal: 2010-09-23 16:21:41


Nama: Scorpies Tangalayuk, S.Sos
Komentar: sy pgn buat program sederhana untuk penginapan berapa duit yg dibutuhkan
Tanggal: 2010-09-23 08:32:28


Nama: hipni_doank@yahoo.co.id
Komentar: thanks
Tanggal: 2010-09-23 08:16:05


Nama: joni
Komentar: pak mohon bantuan saya lagi coba sid retail instalasi sdh ok, tapi pada saat dibuka muncul form sedang update datanase, silahkan tunggu...tapi kok lama bener ya..thanks
Tanggal: 2010-09-21 19:54:07


Nama: city
Komentar: insya allah bisa
Tanggal: 2010-09-20 20:36:12


Nama: Raspen Gultom S.Kom
Komentar: Pak Tolong berikan Aku Software pembayaran Uang Sekolah untuk SMP Lengkap ya pak. 081276699406
Tanggal: 2010-09-20 12:49:39


Nama: heri
Komentar: Pak admin,sya mau tanya password SID retail saya?
Tanggal: 2010-09-19 15:14:16


Nama: steffi
Komentar: kami sementara persiapan untuk membuka sebuah mini market, untuk itu kami membutuhkan komputer kasir dengan softwere penjualan + scaner barcode dan printer struk untuk itu bisakah dikirimkan pada kami rincian produk dan harganya ke alamat email kami. terima kasih.
Tanggal: 2010-09-19 08:33:46


Nama: razak
Komentar: kalau software data penjualan pulsa elektrik + data pelanggan pembayaran listrikada tidak pak mohon informasinya
Tanggal: 2010-09-18 22:49:16


Nama: wahyudi
Komentar: Saya mau pesan software utk hotel dan billing restaurant custom, apakah bisa bertemu, kebetulan saya juga orang Jogja. Terima Kasih
Tanggal: 2010-09-17 12:20:34


Nama: andi wsb
Komentar: bos, coba dong, bisa didownload tapi versi demo, jadi pengguna juga nggak salah pilih program, tp bisa dipelajari dulu. misal dibuat 500 transaksi.ok
Tanggal: 2010-09-16 10:53:17


Nama: anugrah computer
Komentar: MOHON DITERBITKAN MANUAL BOOK saja buat yg awam banget.
Tanggal: 2010-09-15 17:14:20


Nama: Eka
Komentar: Pa Admin, saya coba menjalankan demo software Bengkelnya dan sepertinya banyak yang tidak berfungsi seperti edit dan hapus penjualan.
Tanggal: 2010-09-15 12:59:30


Nama: harjanto
Komentar: Kapan aplikasi ABSENSI Karyawan bisa di lounching????
Tanggal: 2010-09-14 17:01:15


Nama: Nahar
Komentar: Yth. Saya tertarik dengan untuk data barang Advance detail harga saya ingin program SID Retail Pro, apa bisa dibuatkan tambahan pasilitas,
Tanggal: 2010-09-14 14:22:17


Nama: admin
Komentar: Password dikosonin , Username : MASTER
Tanggal: 2010-09-14 12:10:03


Nama: Nando
Komentar: tolong petunjuk install appser_win32_2.4.2
Tanggal: 2010-09-14 10:28:29


Nama: admin
Komentar: User : MASTER , Password : dikosongin aja
Tanggal: 2010-09-13 15:17:59


Nama: admin
Komentar: User : MASTER
Tanggal: 2010-09-13 15:17:06


Nama: Alex Binilang
Komentar: Mohon petunjuk operasi
Tanggal: 2010-09-11 08:39:24


Nama: heri
Komentar: admin : tolong di buatin software koperasi simpan pinjam yang terbaru pak
Tanggal: 2010-09-07 17:48:01


Nama: yafrijunedspd
Komentar: user dan password program aplikasi sekolah smpn7 sungai penuh apa?
Tanggal: 2010-09-07 15:23:09


Nama: admin
Komentar: username : master password : kosongin aja
Tanggal: 2010-09-06 16:28:12


Nama: iner
Komentar: user dan passwordnya apa
Tanggal: 2010-09-05 11:28:56


Nama: darmawan
Komentar: pgn py program restoran, tapi tidak ahli dalm komputer. apa bisa?
Tanggal: 2010-09-03 19:39:32


Nama: bfxkmt
Komentar: USA
Tanggal: 2010-09-03 15:05:19


Nama: radyt
Komentar: motorola v try ipons dak bsa dbuka
Tanggal: 2010-09-03 13:09:26


Nama: abang_dahlan@ymail.com
Komentar:
Tanggal: 2010-09-02 10:37:29


Nama: Karo
Komentar: saya coba donlod aplikasi pos tapi kenapa ketika coba transaksi penjualan programnya selalu bilang "Maaf Server Sedang Sibuk" masalahnya apa ya pak
Tanggal: 2010-09-01 11:54:01


Nama: admin
Komentar: ok pak, nanti sy cek
Tanggal: 2010-08-29 13:43:46


Nama: Suhadi
Komentar: Software apotik saya, mau tambah kartu stock dan sudah di email ke bapak biayanya?
Tanggal: 2010-08-29 08:41:32


Nama: admin
Komentar: SID Komputer memang support barcode, utk deteksi barcode silahkan ketikkan kode barcode yang ada di master barang. Deteksi barcode tidak sama dengan deteksi SN, layanan Support dan Update hanya dilayani via email ke admin@software-id.com
Silahkan login ke yahoo,
- Klik tombol COMPOSE
- Masukkan Alamat Email
- Masukkan Subject
- Masukkan Isi berita (Komplain)
- Klik tombol SEND
silahkan tunggu di Inbox anda setelah progress update selesai, sebelumnya akan kami cek apakah dikenakan biaya atau tidak, jika dikenakan biaya kami akan mengirimkan email pembayaran tagihan ke email anda. Detail biaya bisa dilihat disini
Tanggal: 2010-08-28 09:07:42


Nama: Restu
Komentar: Kalau Koperasi kami pesan.membuat software ada pendampingan dari penginstalan program dan training pengoperasianya dari software id tidak pak? Soalnya kami sangat membutuhkan tapi msh gaptek. Untuk kerjasama apakah bpk bisa berkunjung ke koperasi kami?
Tanggal: 2010-08-26 10:09:14


Nama: admin
Komentar: indah,ilham » fitur yang blm ada bisa ditambahkan sesuai dengan keperluan , tentunya dengan tambahan biaya Rp 150.000/request, dan bisa dikerjakan jika pelanggan sudah teregistrasi. Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, Maaf utk maintenance dan konsultasi hanya dilayani via email. Thx
Tanggal: 2010-08-25 10:01:12


Nama: admin
Komentar: ilham » transaksi pembelian hanya mengurangi kas jika transaksi nya CASH (TUNAI), jika kredit kas tidak akan berpengaruh, yang bertambah adalah saldo hutangnya
Tanggal: 2010-08-25 09:59:03


Nama: admin
Komentar: heri » utk software koperasi terbaru blm ada
Tanggal: 2010-08-25 09:56:53


Nama: heri
Komentar: sofware koperasi versi terbaru ada nggak??
Tanggal: 2010-08-24 14:36:15


Nama: indah
Komentar: kalo saldo penjualan iya pasti bertambah sendiri, masalah sekarang kalo ini bukan penjualan, kita mendapat modal tambahan musti di input di mana
Tanggal: 2010-08-24 13:52:39


Nama: heri
Komentar: sofware koperasi versi terbaru ada nggak??
Tanggal: 2010-08-24 13:28:03


Nama: admin
Komentar: evieta_hanum@yahoo.com » penambahan fitur tambah biaya , silahkan baca selengkapnya disini
Tanggal: 2010-08-24 07:42:53


Nama: admin
Komentar: indah » saldo akan bertambah sendiri secara otomatis sesuai dengan transaksi yang terjadi
Tanggal: 2010-08-24 07:41:36


Nama: evieta_hanum@yahoo.com
Komentar: kalu upgrade gt nambah bayar?
Tanggal: 2010-08-24 07:17:40


Nama: indah
Komentar: gimana caranya tambahkan saldo bank, untuk modal, sedangkan modal awal sudah ada, contoh modal awal 20jt setelah itu di tambah lg 20jt
Tanggal: 2010-08-24 06:46:14


Nama: admin
Komentar: maaf, itu sya ga tau pak. Kita hanya di bidang software aja, utk urusan hardware silahkan di cek di toko service komputer terdekat
Tanggal: 2010-08-23 14:34:12


Nama: irwan
Komentar: oia klw tiba2 komputr mati apa yang rusak?
Tanggal: 2010-08-23 14:07:22


Nama: admin
Komentar: iya, itu bisa di custom lagi sesuai dengan kebutuhan pak
Tanggal: 2010-08-23 13:57:53


Nama: Richard
Komentar: Koq Software untuk Rental Equipment yang nongol malah software Rental CD? Kami bergerak di Rental Truck . Heavy Equipment
Tanggal: 2010-08-23 12:05:08


Nama: arya
Komentar: gimana si cara menginstal komputer?
Tanggal: 2010-08-23 10:40:34


Nama: Joe
Komentar: Mau tanya, bahasa yang digunkan untuk programnya apa ya?
Tanggal: 2010-08-22 10:17:30


Nama: admin
Komentar: installasinya gampang, spec minimal IP 4, Software apotek berbasis desktop, bisa di download versi trialnya
Tanggal: 2010-08-22 02:00:01


Nama: yani
Komentar: setelah beli softwarenya untuk menginstall ke komputernya susah tdk?krn pernah pny pengalaman susah bgt..spec.komputernya minimal apa? apakah software apotek ini web base?trims infonya..
Tanggal: 2010-08-21 21:05:57


Nama: opink
Komentar: pak saya boleh minta software trialnya warnet dan software bengkel pak?
Tanggal: 2010-08-21 17:19:08


Nama: admin
Komentar: dodyelim_doel@yahoo.com » bagi yang sudah teregister silahkan hub admin 081802613019 utk menghapus semua data
Tanggal: 2010-08-21 11:50:24


Nama: admin
Komentar: indah » download hamachi
Download software toko komputer
Tanggal: 2010-08-21 11:49:23


Nama: indah
Komentar: dimana download LogMeIn Hamachi
Tanggal: 2010-08-21 11:03:30


Nama: gatot
Komentar: mysql punya sid toko .kehapus kmana downloadnya?
Tanggal: 2010-08-21 10:36:10


Nama: dodyelim_doel@yahoo.com
Komentar: cara menghapus semua data base barang secara bersamaan(tidak satu per satu) bagaimana?terima kasih
Tanggal: 2010-08-21 10:26:02


Nama: dodyelim_doel@yahoo.com
Komentar: thanks
Tanggal: 2010-08-21 10:23:59


Nama: indah
Komentar: tutorial SID-Toko Komputer tidak dapat di download.dibuka help me
Tanggal: 2010-08-21 08:05:42


Nama: admin
Komentar: trg » coba di cek di windowsnya mungkin pernah install mysql versi lain, MYSQL tidak boleh ada 2 di windows
Tanggal: 2010-08-19 14:32:31


Nama: admin
Komentar: Kas berpengaruh jika terjadi transaks pembelian TUNAI, jika transaksi pembelian kredit (hutang) tidak akan mempengaruhi kas, tetapi akan mempengaruhi saldo hutang supplier
Tanggal: 2010-08-19 14:30:06


Nama: achealz31@yahoo.com
Komentar: maaf mas mo nanyain knapa di laporan kas ga tampil atw ga ada perubahan setelah transaksi pembelian barang, seharusnya kan kas berkurang.juga laporan piutang ga bs tampil ga jalan terus,gmn?
Tanggal: 2010-08-19 12:54:06


Nama: nanang
Komentar: pak gmn cara cetak Price Tag di SID Retail Pro?
Tanggal: 2010-08-19 09:31:45


Nama: naanaang@hotmail.com
Komentar: saya cari2 ko ga ada
Tanggal: 2010-08-19 09:30:30


Nama: trg
Komentar: mas tetep gagal koneksi local host.. walau dah di instalin appserv win 32,... gmana ya untuk lhat demo versionya..
Tanggal: 2010-08-19 08:52:05


Nama: erlan
Komentar: mas di software apotek keyword: software apotek, aplikasi apotek, database apotek itu sudah termkerenk semua di dalam software apotek?
Tanggal: 2010-08-18 23:13:29


Nama: erlan
Komentar:
Tanggal: 2010-08-18 23:04:17


Nama: admin
Komentar: iya, itu pak, download disini
Tanggal: 2010-08-18 22:49:15


Nama: erlan
Komentar: mas gman kalau gagal koneksi, apa yg harus sy download? qt pk win7 mas..
Tanggal: 2010-08-18 22:45:18


Nama: admin
Komentar: bagi yang mau download appserv, silahkan download disini
Tanggal: 2010-08-18 22:40:10


Nama: Ahmad Rifai
Komentar: Saya sangat bangga dengan produk bapak.jika di izinkan saya ingin ikut melamar untuk menjadi penjual di kota saya....masih banyak di lingkungan saya yang belum pake internet jadi gak tahu kalo ada produk bagus seperti ini...maaf terimakasih
Tanggal: 2010-08-18 22:35:52


Nama: Ahmad Rifai
Komentar: maaf mas.
Tanggal: 2010-08-18 22:32:54


Nama: rulitaaprilia
Komentar:
Tanggal: 2010-08-18 13:13:24


Nama: admin
Komentar: ahmad » software bisa digunakan untuk beberapa komputer
Tanggal: 2010-08-18 12:35:58


Nama: admin
Komentar: adi » SID Kursus sudah di upload ulang, silahkan di download kembali disini
Tanggal: 2010-08-18 12:34:23


Nama: admin
Komentar: shem » untuk pembelian software sekolah silahkan transfer Rp 1.500.000 ke rek BCA 4564780814 an Yozi Fadli, kemudian konfirmasikan Nama dan Alamat Sekolah via SMS ke 081802613019, atau isi disini
Tanggal: 2010-08-18 12:30:42


Nama: shem
Komentar: Bagaimana saya bisa dapatkan softwarenya saya di Timika Papua, Saya mau beli software untuk Sekolah saya, tks
Tanggal: 2010-08-18 00:32:04


Nama: Ahmad Fuad
Komentar: informasi
Tanggal: 2010-08-17 22:46:05


Nama: adi
Komentar: mohon dikirim via email SID Kursus, karena saya donlouwd via web tidak bisa, thx
Tanggal: 2010-08-17 16:50:26


Nama: adi
Komentar: dengan hormat
Tanggal: 2010-08-17 16:48:25


Nama: Abd.Wadud
Komentar: apa ada juga software untuk penjualan tiket pesawat dan brapa harganya ??
Tanggal: 2010-08-17 09:13:29


Nama: ahmad
Komentar: apakah bisa digunakan di beberapa komputer
Tanggal: 2010-08-16 23:51:38


Nama: jumaida
Komentar:
Tanggal: 2010-08-16 20:48:31


Nama: admin
Komentar: bagi yang butuh cara koneksi program software-id ke internet supaya bisa di akses dari luar kota via internet silahkan baca tutorialnya disni
Tanggal: 2010-08-16 18:31:02


Nama: admin
Komentar: faiz » software utk counter hp ada, harganya Rp 1.750.000, transfer via BCA 4564780814 an Yozi Fadli. CD Program + Buku Manual dikirim ke alamat jika sudah transfer
Tanggal: 2010-08-16 05:34:29


Nama: faiz
Komentar: counter hp
Tanggal: 2010-08-16 03:46:46


Nama: faiz
Komentar: counter hp
Tanggal: 2010-08-16 03:17:52


Nama: admin
Komentar: software shorum sudah bisa di download dan di install, silahkan klik disini untuk download file
Tanggal: 2010-08-14 23:17:06


Nama: admin
Komentar: Alexs » maaf yg ga bisa di install file apa ya? nanti biar saya upload kembali
Tanggal: 2010-08-14 12:01:17


Nama: hidayat_noer@ymail.com
Komentar:
Tanggal: 2010-08-14 11:09:44


Nama: Alexs
Komentar: ga bs di install file setup corrup terus
Tanggal: 2010-08-13 19:35:32


Nama: Alexs
Komentar: file setup corrupted terus
Tanggal: 2010-08-13 19:34:20


Nama: admin
Komentar: jemmy » tidak perlu pak, SN nya sama utk 1x pembelian, asal menggunakan nama dan alamat toko yang sama
Tanggal: 2010-08-13 17:31:48


Nama: jemmy
Komentar: misalkan ada kerusakan dengan komputer pada salah satu komputer dan saya harus instal window lagi dan juga install program koperasi tersebut apakah saya harus beli lagi? terima kasih.
Tanggal: 2010-08-13 17:30:42


Nama: admin
Komentar: CARA PEMBELIAN
Transfer Rp 1.500.000 ke BCA No Rek : 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan Nama dana Alamat Toko via SMS ke 081802613019, CD Program + Buku Manual dikirim ke alamat
LICENSI
Berlaku untuk beberapa komputer di dalam satu toko cukup dengan 1x registrasi bisa di gunakan untuk beberapa komputer
Tanggal: 2010-08-13 17:16:08


Nama: jemmy
Komentar: saya sudah download software koperasi dan saya sudah mencobanya bagaimana cara membelinya ? dan misalkan dikantor customer saya ada 4 komputer yang terhubung dalam lan atau jaringan, apa saya cukup memakai 1 software saja untuk keempat komputer tersebut? terima kasih.
Tanggal: 2010-08-13 17:11:55


Nama: admin
Komentar: Alexs » bisa kok pak, mungkin bapak blm install mysql nya
Tanggal: 2010-08-13 16:33:18


Nama: admin
Komentar: Fathul munir » semua software kita garansi resmi 1 tahun, jika ditemukan ada error dan bugs sesuai menu yang telah kita garansikan, dasar hukumnya tidak ada pak, tapi yg pasti selama ini jika pelanggan komplain pasti dilayani dengan baek, tentunya dengan komplain yang baek dan sopan
Tanggal: 2010-08-13 16:31:59


Nama: Alexs
Komentar: Soft Showroom trial ga bisa diinstall ya?
Tanggal: 2010-08-13 11:18:39


Nama: Kabul705
Komentar: Aplikasi Database
Tanggal: 2010-08-13 10:47:36


Nama: Ichiko
Komentar: Ada software yg skalian sma komputernya juga pak ?? klo bisa yg touchscreen.
Tanggal: 2010-08-12 22:16:26


Nama: Fathul munir
Komentar: Pa aku pemula gimana cara pesan?Dan apa dasar hukumnya jika transaksi komplain.
Tanggal: 2010-08-12 13:17:30


Nama: admin
Komentar: ok pak, transferan sudah masuk, silahkan tunggu CD program + buku manual nya. Terima kasih
Tanggal: 2010-08-10 03:35:54


Nama: alexs_it@yahoo.co.id
Komentar: software Showroom trial ga bisa di install ya?
Tanggal: 2010-08-09 19:07:03


Nama: M. Nasai Hamid
Komentar: Saya M. Nasai Hamid sudah transfer ke rek BNI 92152445 sejumlah 1,85 Jt rp utk pembayaran SW Show Room (Spare Part) mohon no SN nya di kirim
Tanggal: 2010-08-09 15:59:08


Nama: admin
Komentar: klo free trial, gratis untuk di coba sampai 30 kali transaksi bisa pak, lebih dari 30 harus registrasi
Tanggal: 2010-08-08 07:36:17


Nama: abu_abduh
Komentar: saya masih awam, kalo nyoba software yang free alias bener2 free bisa ga?...
Tanggal: 2010-08-08 07:11:46


Nama: admin
Komentar: ada pak, SID RetaiL PRO cocok untuk toko bangunan
Tanggal: 2010-08-08 04:11:37


Nama: rina
Komentar: mas, ada ga aplikasi untuk toko bangunan?
Tanggal: 2010-08-08 04:07:23


Nama: admin
Komentar: untuk pembelian silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book d krm ke alamat via tiki
Tanggal: 2010-08-07 05:27:55


Nama: rahmad adi
Komentar: software rumah makan dapat saya beli dimana pak
Tanggal: 2010-08-07 02:36:39


Nama: admin
Komentar: bisa tapi ada biaya tambahan pak, jika mau custom sesuai dengan kebutuhan
Tanggal: 2010-08-06 20:23:41


Nama: swandi
Komentar: print struk program toko bisa di edit nggak pak supaya lebih kecil
Tanggal: 2010-08-06 17:32:41


Nama: admin
Komentar: karena versi trial pak, versi trial masuk ke kasir melaui SID Retail - Penjualan Toko - Tambah
Tanggal: 2010-08-05 22:52:47


Nama: edi_baskoro
Komentar: kok u kasir selalu server sibuk?
Tanggal: 2010-08-05 17:49:46


Nama: dodi azwarni
Komentar: oh ya lupa tutorial software apotek
Tanggal: 2010-08-05 15:11:32


Nama: dodi azwarni
Komentar: mas, minta tutorial cara mengisi data level melalui mp4 biar bisa kita download diinternet...trims...
Tanggal: 2010-08-05 15:10:23


Nama: admin
Komentar: Maaf pak, software itu belum ada
Tanggal: 2010-08-05 00:18:48


Nama: hriz
Komentar: mas, ada aplikasi buat biro perjalanan wisata apa g? kalau ada, tolong dikasih contohNya dulu y mas.! thanx..
Tanggal: 2010-03-08 17:07:06


Nama: recruit_op@yahoo.com
Komentar: mohon tanggapan..
Tanggal: 2010-03-06 21:12:49


Nama: vedarianto@gmail.com
Komentar: trims
Tanggal: 2010-03-05 13:32:07


Nama: dante_zombik@yahoo.com
Komentar: mas mau tanya ini misalnya harga pokok dari distributor awalnya 1000 terus naik menjadi 1200 harga pokok yang lama bisa berubah otomatis engak sesuai dengan harga pokok yang baru terus di software ini bisa menyesuikan harga jual juga ( harga pokok naik , harga jual juga naik ) tanpa harus mengubahnya secara manual
Tanggal: 2010-03-05 10:04:32


Nama: dante_zombik@yahoo.com
Komentar: ok
Tanggal: 2010-03-05 10:03:39


Nama: Dedy
Komentar: pak.tolong kasi saya kode registrasi program SID
Tanggal: 2010-03-05 01:32:45


Nama: admin
Komentar: transfer Rp 1.750.000 ke rekening BCA 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan via SMS ke 0818-02613019, CD Program + Manual Book dikirim ke alamat
Tanggal: 2010-03-04 16:32:15


Nama: sctronik@yahoo.com
Komentar: siang pak, klu mau bli software counter gmn pak. mhon pnjelasannya.
Tanggal: 2010-03-04 12:30:10


Nama: sctronik@yahoo.com
Komentar: trima kasih
Tanggal: 2010-03-04 12:28:46


Nama: admin
Komentar: no ref bisa di ubah sesuai dengan keinginan
Tanggal: 2010-03-03 22:17:48


Nama: donny oz
Komentar:
Tanggal: 2010-03-03 16:07:02


Nama: risti dan icha
Komentar: belajar yang giat supaya kelak berhasil
Tanggal: 2010-03-03 09:37:43


Nama: chamcy_12@yahoo.com
Komentar: suport ama barcode gag om?
Tanggal: 2010-03-02 15:19:12


Nama: Mukti ali
Komentar: pak, apakah bisa reff no di ubah sesuai dengan nota fisik ditempat kami? kami menggunakan software minimarket. terimakasih
Tanggal: 2010-03-01 11:55:03


Nama: kamsi
Komentar: hy
Tanggal: 2010-02-28 16:54:50


Nama: soelistiyo
Komentar: Pak bs g nambah custome sofware aptk laporan stock,transaksi jual-beli di tiap pergantian shift kerja?
Tanggal: 2010-02-28 13:53:18


Nama: neuzha_chaa@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2010-02-28 12:21:47


Nama: RIAN
Komentar: Pak, sy sedang pakai demo Software toko komputer, namun pemakaian agak sulit sebab tidak ada buku manual. Dimana sy dapat download buku manual nya. thx
Tanggal: 2010-02-28 00:44:36


Nama: fitri
Komentar: ada g'macam2 aplikasi software?
Tanggal: 2010-02-27 16:24:02


Nama: admin
Komentar: Soft Rental CD sudah bisa di download
Tanggal: 2010-02-27 14:17:18


Nama: admin
Komentar: untk pelanggan yang sudah transfer (order) jangan lupa konfirmasikan via SMS ke 081802613019, kirimkan nama dan alamat toko
Tanggal: 2010-02-27 14:14:11


Nama: ica
Komentar: alloww boss
Tanggal: 2010-02-27 14:13:02


Nama: admin
Komentar: Software Bengkel Ada, Harganya Rp 1.850.000
Tanggal: 2010-02-27 14:12:15


Nama: risa
Komentar: mas, ada software bengkel ga??
Tanggal: 2010-02-27 14:11:12


Nama: admin
Komentar: DALAM MEMPERINGATI HARI MAULID NABI MUHAMMAD S.A.W , KAMI SEGENAP KELUARGA BESAR SOFTWARE-ID.COM MEMBERIKAN POTONGAN 40% UNTUK PEMBELIAN SAMPAI TANGGAL 28 FEBRUARY 2010 ALL PRODUCT. TERIMA KASIH.
Tanggal: 2010-02-26 13:24:31


Nama: admin
Komentar: utk reseller ada komisi 30%
Tanggal: 2010-02-26 09:20:43


Nama: ciay
Komentar: program untuk hek
Tanggal: 2010-02-26 03:05:35


Nama: ariamdakaya@yahoo.co.id
Komentar: Bapak lancar, saya juga kan Pak.
Tanggal: 2010-02-25 19:11:15


Nama: billy
Komentar: sy ingin software yg untuk game
Tanggal: 2010-02-25 12:20:42


Nama: surya
Komentar: mas mau tanya, kalau saya jual program anda, saya dapat komisi gak, sebab saya sering mendapat order program. lalu sistem maintenance atau perawatan dan ada masalah bagaimana. harap dibalas ke hp saya 081328027899 atau 02747009389
Tanggal: 2010-02-24 12:47:51


Nama: dederedha@yahoo.com
Komentar: software perpustakaan yang terbaru dan praktis ada gak? klo ada tolong ditampilkan sample dan cara kerja nya dong Pak.Thank's
Tanggal: 2010-02-24 11:32:32


Nama: just_for_burn@yahoo.com
Komentar: Pak...bisa tolong tampilan contoh software sistem perpustakaan yang terbaru n praktis dong.
Tanggal: 2010-02-24 11:24:38


Nama: Dev
Komentar: Tolong,,informasi software perputakaan terbaru pak
Tanggal: 2010-02-24 11:22:08


Nama: furniture99@msn.com
Komentar: saya udah coba trialnya, tapi kok saya coba print ga bisa ya? ada masalah dimana ya?
Tanggal: 2010-02-24 10:26:35


Nama: furniture99@msn.com
Komentar: harga untuk software show room atau spare parts harganya berapa ya?
Tanggal: 2010-02-24 09:09:22


Nama: furniture99@msn.com
Komentar: atau spare parts harganya berapa ya?
Tanggal: 2010-02-24 09:07:59


Nama: limartono@yahoo.com
Komentar: Update SID Phone Pro sy tolong segera di proses pak
Tanggal: 2010-02-23 15:01:45


Nama: limartono@yahoo.com
Komentar: Tolong segera
Tanggal: 2010-02-23 14:59:52


Nama: riodiah78@yahoo.com
Komentar: adik saya mau berjualan aplikasi handphone lewat laptopnya!thanks
Tanggal: 2010-02-23 08:30:21


Nama: admin
Komentar: Soft Rental CD sudah bisa di download
Tanggal: 2010-02-22 13:08:57


Nama: nncome@gmail.com
Komentar: U. Soft Perpus. Kalo beli, Lisensinya untuk berapa lama. Perpanjangan garansi = hargabeli?? Jangan-jangan udah 1 tahun jadi gk jalan
Tanggal: 2010-02-22 12:42:42


Nama: samsudin
Komentar: bagai mana caranya membuat data online,supaya bekerja melalui jaringan internet
Tanggal: 2010-02-22 12:22:34


Nama: james@gmail.com
Komentar: rental vcd g bisa di download Pak
Tanggal: 2010-02-22 08:01:55


Nama: james@gmail.com
Komentar: rental vcd g bisa di download Pak
Tanggal: 2010-02-22 07:55:54


Nama: admin
Komentar: ada bisa...
Tanggal: 2010-02-21 23:39:10


Nama: faiq
Komentar: software apotek bisa dilan gak? ada menu pendaftaran pasien?
Tanggal: 2010-02-21 19:11:30


Nama: yosua
Komentar:
Tanggal: 2010-02-21 10:40:53


Nama: james@gmail.com
Komentar: Pak saya mo coba download Rental VCD ko ga bisa2 ya?
Tanggal: 2010-02-21 10:37:13


Nama: james@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2010-02-21 10:35:26


Nama: azhari051@gmail.com
Komentar: mas admin tlg algo progrmnya dirubah...tq
Tanggal: 2010-02-20 20:40:16


Nama: azhari051@gail.com
Komentar:
Tanggal: 2010-02-20 20:37:18


Nama: admin
Komentar: untukversi trial kosongkan saja
Tanggal: 2010-02-17 17:02:44


Nama: frydo
Komentar: mas dari smua program ni,mw mkerenk paswwrdx apa?.thanks.
Tanggal: 2010-02-17 13:54:03


Nama: Arum
Komentar: Versi demo SID Retail dan Software Distro bisa diakses dimana? Aplikasi pakai program dan database apa? Thx
Tanggal: 2010-02-16 07:03:22


Nama: admin
Komentar: Software yang kami jual bergaransi 1 tahun jikalebih dari satu tahun kami kenakan biaya perpanjangan garansi selama 1thn kedepan Rp 500rb
Tanggal: 2010-02-16 03:28:30


Nama: dr.alexander
Komentar: mas kalo buat software klinik + apotek bisa tidak thx bales sms ke 088801050205
Tanggal: 2010-02-14 23:33:12


Nama: graciaphonesmg
Komentar: pak komplain udah saya kirim lwt email tlg dibantu pak .soalnya penting
Tanggal: 2010-02-14 04:23:32


Nama: daslim
Komentar: sofware toko
Tanggal: 2010-02-13 20:35:52


Nama: alivia sandra putri
Komentar: di bantu tentang aplikasi heacker cips poker
Tanggal: 2010-02-13 15:10:47


Nama: Wahyu Adi
Komentar: Mhn penjelasan untuk set network bukan LAN tapi internet, apa ada supportnya ?
Tanggal: 2010-02-12 05:23:59


Nama: benie
Komentar: pasword untuk SIA universitas trial apaan....???????
Tanggal: 2010-02-11 14:05:30


Nama: Akhmad Subagiyono
Komentar: Mohon Penjelasan lebih detail terkait software Koperasi
Tanggal: 2010-02-10 17:50:29


Nama: tha2nk@yahoo.com
Komentar: Mohon penjelasannya
Tanggal: 2010-02-10 15:10:02


Nama: admin
Komentar: di bantu apanya ya pak?
Tanggal: 2010-02-09 20:34:56


Nama: smileakun@gmail.com
Komentar: tolong dibantu
Tanggal: 2010-02-08 22:34:45


Nama: admin
Komentar: tidak bisa
Tanggal: 2010-02-08 21:13:59


Nama: nana
Komentar: software untuk game centre bisa untuk PS3?
Tanggal: 2010-02-08 20:06:52


Nama: admin
Komentar: passwordnya dikosongkan aja
Tanggal: 2010-02-08 19:21:52


Nama: erwin
Komentar: user: master pwsnya????
Tanggal: 2010-02-08 18:45:32


Nama: admin
Komentar: iya, software toko dan software minimarket support barcode scanner
Tanggal: 2010-02-08 14:37:24


Nama: Wiwi
Komentar: Kalau software toko juga menggunakan barcode scanner?
Tanggal: 2010-02-08 09:58:26


Nama: Wiwi
Komentar: Hanya untuk memastikan saja, untuk yang software minimarket apakah menggunakan barcode scanner?.
Tanggal: 2010-02-08 09:55:12


Nama: admin
Komentar: itu karena masih versi trial pak, silahkan registrasi untuk mendapatkan Full Version
Tanggal: 2010-02-06 13:04:13


Nama: aku
Komentar: tanya dong pak, kenapa ya fitur backup restore di aplikasi rental buku kok gak fungsi? apa ada patch nya? tolong info nya. thx.
Tanggal: 2010-02-06 10:02:41


Nama: admin
Komentar: Warung Boto UH 4/949 RT. 033 / RW. 008 Umbul Harjo Kode Pos : 55164 Yogyakarta - Indonesia Phone : +6281802613019
Tanggal: 2010-02-05 17:21:17


Nama: Zul
Komentar: Ada Aplikasi database Pegawai?
Tanggal: 2010-02-04 10:01:20


Nama: didi_riyadi@yahoo.com
Komentar: are u crazy,,,
Tanggal: 2010-02-04 05:26:40


Nama: imam
Komentar: mohon kirim alamatnya pak saya akan datang langsung saja untuk proses transaksinya soal nya saya ada di jogja juga daerah pandeyan umbulharja
Tanggal: 2010-02-03 11:46:19


Nama: admin
Komentar: bisa maksudnya??
Tanggal: 2010-02-03 07:01:00


Nama: imran
Komentar: kenapa denda perpus nya ga otomatis tampil. dan laporan faktur ga berdasarkan pengembalian yang nyata
Tanggal: 2010-02-01 09:45:46


Nama: haris
Komentar: versi lama bs gak ya??
Tanggal: 2010-01-30 18:16:51


Nama: Sandy
Komentar: Test
Tanggal: 2010-01-29 18:52:04


Nama: ikhwan
Komentar: Mas,, Ko g ada ya yang bisa dipake untuk cetak kartu siswa . NISN, yang bisa impor data dari microsoft exel dan disertai fasilitas crop foto dari scan.gambar. jadi kita tidak perlu repot2 menempel foto dimasing2 kartu pelajar. seperti Program KTP itu lho...
Tanggal: 2010-01-29 08:50:43


Nama: khuntien@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2010-01-28 13:16:35


Nama: hendri_indh_akt@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-01-28 11:22:38


Nama: admin
Komentar: harga bisa di lihat dari menu price list
Tanggal: 2010-01-27 12:46:52


Nama: densus33
Komentar: cmn harganya.......
Tanggal: 2010-01-27 10:29:46


Nama: jhon
Komentar: saya mau pesan software tapi harga software disini g ada harganya gmn donk....
Tanggal: 2010-01-27 09:37:38


Nama: kodok
Komentar: progrram yang anda gunakan dalam pembuatan web ini???????
Tanggal: 2010-01-26 16:11:07


Nama: Hendra Wijaya
Komentar: ada gak software sekolah untuk SMK, kalo ada bisa gak kami download trialnya
Tanggal: 2010-01-26 11:43:30


Nama: swandi
Komentar: kenapa versi trial yg saya istal ada ga jalan conection gagal? terimakasih
Tanggal: 2010-01-26 09:45:32


Nama: androsoft
Komentar: tes 123
Tanggal: 2010-01-26 03:32:13


Nama: admin
Komentar: selama ini utk semua pelanggan yg sudah trasnfer pasti d krm ke alamat, dan belum ada yg tidak terkirim kecuali blm konfirmasi. komentar anda telah kami print screen dan sudah tersimpan dengan baik. Terima kasih
Tanggal: 2010-01-26 01:11:21


Nama: admin
Komentar: maaf, bagi pelanggan yang sudah transfer harap konfirmasi via SMS, jika CD program blm diterima harap hubungi kami via telp di 081802613019
Tanggal: 2010-01-26 01:08:43


Nama: fyan1810@yahoo.co.id
Komentar: kapan sy bisa dapet update terbaru, tq
Tanggal: 2010-01-25 22:15:54


Nama: fyan1810@yahoo.co.id
Komentar: software toko komputersaya trouble terus dari pertma beli
Tanggal: 2010-01-25 22:14:34


Nama: admin
Komentar: maaf aplikasi itu blm ada pak
Tanggal: 2010-01-25 12:17:17


Nama: ROSID
Komentar: APLIKASI UNTUK PENGIRIMAN SURAT ADA PAK?
Tanggal: 2010-01-25 11:59:53


Nama: jowoellite
Komentar: minta smal nnyaaaaa???.
Tanggal: 2010-01-24 19:27:01


Nama: admin
Komentar: rifyal@telkom.net >> silahkan hubungi kami via telp di 081802613019
Tanggal: 2010-01-23 17:21:40


Nama: admin
Komentar: oh ya pak, database barang yang bapak kirim tolong di gabung , coba cek email nya pak...!!!
Tanggal: 2010-01-23 17:20:10


Nama: admin
Komentar: maaf bapak rino, sudah konfirmasi pembayaran belum via SMS ke 081802613019, silahkan kirimkan Nama dan Alamat Toko via SMS
Tanggal: 2010-01-23 17:16:08


Nama: Rino octavian
Komentar: Mana ni pesanan software ritel saya?saya sudah melunasi pembayaran nya dr td 19 kmrin via atm+ongkir 10 rb..
Tanggal: 2010-01-23 15:29:12


Nama: sad
Komentar: asdf
Tanggal: 2010-01-22 17:49:50


Nama: rifyal
Komentar: sodara aku pesan sid retail pro sp3 v.5 lewat temannya. aktivasinya bagaimana? kata yang beliin tunggu aja.. sodara saya di daerah solok sumbar! benar ada yang beli dari daerah sana?? mohon pak
Tanggal: 2010-01-22 15:38:49


Nama: admin
Komentar: SID Retail Lite sudah di lengkapi dengan surat jalan. bisa di download di http://software-id.com/download/program/software-toko.exe
Tanggal: 2010-01-21 17:54:50


Nama: budi sucahyo
Komentar: pesan software program surat jalan , tuk perusahaan jasa kontruksi , tuk kontrol keluar mkerenk alat dan material , cek stock dll , bisa ngak ,
Tanggal: 2010-01-21 14:05:40


Nama: admin
Komentar: utk semua pelanggan software-id, yang merasa sudah transfer biaya administrasi 1.860.000, harap konfirmasikan via SMS ke 081802613019 atau via email di admin@software-id.com, kita tunggu ... karena sampai saat ini blm ada konfirmasi nama dan alamat pengiriman. Terima Kasih (Admin)
Tanggal: 2010-01-21 13:35:57


Nama: admin
Komentar: Password di kosongin aja, username MASTER
Tanggal: 2010-01-21 13:12:34


Nama: Eli Suhaeli
Komentar: Saya butuh software manufaktur bos gmana ada ga?
Tanggal: 2010-01-21 07:41:42


Nama: eli suhaeli
Komentar: pesan softn ware manufaktur
Tanggal: 2010-01-21 07:40:01


Nama: zain
Komentar: Versi trial downloadnya sudah tp. user and password gak bisa. sy ingin trial program koperasi. toko dan simpan pinjam
Tanggal: 2010-01-20 18:18:42


Nama: steven lay
Komentar: Mr.Soft..saya mau program soft restoran.rumah makan, bagaimana cara transaksinya.pembayaran, komp pentium min brp?..soft itu bisa di pake selamanya ato ada exp year. tank's.
Tanggal: 2010-01-20 17:33:55


Nama: yud
Komentar: bos ana mau skripsi ada program perpustakaan sekolah pakai java gak demonya dan harga berapa nih
Tanggal: 2010-01-19 21:36:33


Nama: admin
Komentar: alhamdulillah, semakin baik dan lancar
Tanggal: 2010-01-18 14:16:50


Nama: Mr_Phreaking@cyberphraking.com
Komentar: Mr. admin bagaimana penjualan sotwarenya? Menurun kah? wkwkkwk. Banyak software anda di bajak tuh di internet+ada yang jual contekannya juga untuk versi yang baru
Tanggal: 2010-01-18 12:21:42


Nama: admin
Komentar: pembayaran hanya satu kali untuk selamanya, jadi tidak ada batasan limit pemakaian
Tanggal: 2010-01-16 08:47:59


Nama: Ikke
Komentar: Pa Admin, software warnet game centrenya tidak ada demonya yah untuk bisa didownload dan dipelajari sebelum membelinya.
Tanggal: 2010-01-14 12:13:28


Nama: Ikke
Komentar: Pa Admin
Tanggal: 2010-01-14 12:11:53


Nama: asdasdas
Komentar:
Tanggal: 2010-01-14 10:55:47


Nama: onestudiojakarta@yahoo.com
Komentar: untuk toko Transfer VCD. Ada 3 proses, Penerimaan, Pencatatan, Produksi
Tanggal: 2010-01-13 10:50:28


Nama: dwi patmaningsih
Komentar: mau tanya,tuk sofware perpustakaan pembayaranya cuma sekali atau jk ad perpanjangan jg membayar.mksh
Tanggal: 2010-01-13 09:16:06


Nama: junaidi
Komentar: Apa ada soft ware untuk penyewaan dan jual (baru.bekas) steger ? Berapa harganya ? Kalau pesan bagaimana caranya. Terimakasih
Tanggal: 2010-01-13 04:34:16


Nama: admin
Komentar: iya, software koperasi multi user dan working di jaringan
Tanggal: 2010-01-12 22:22:13


Nama: hanskoko@yahoo.com
Komentar: Apakah software koperasi multi user dan working di jaringan?
Tanggal: 2010-01-12 21:28:34


Nama: admin
Komentar: Apakah software ini bisa terkoneksi dengan alat pembaca barcode? v>> bisa pak
Tanggal: 2010-01-12 15:55:03


Nama: rony
Komentar: software distro saya kok takrespon mesin laci kasir otomatis pada saat cetak nota
Tanggal: 2010-01-12 13:42:52


Nama: posman
Komentar: ada software untuk percetakan spanduk (digital printing)
Tanggal: 2010-01-12 09:02:26


Nama: Bobby
Komentar: Apakah software ini bisa terkoneksi dengan alat pembaca barcode? Untuk daerah jakarta, dimanakah Saya dapat kunjungi cabang penyedia software ini?
Tanggal: 2010-01-11 20:24:17


Nama: Bobby
Komentar: Saya tertarik dengan software ini.
Tanggal: 2010-01-11 20:17:14


Nama: Futra yanto
Komentar: saya udah transfer 1,5jt via BCA hari senin 11 jan 2010, aktivasi dan cd serta manual book kpn bisa diterima? tq
Tanggal: 2010-01-11 18:19:50


Nama: admin
Komentar: semula sy sdh pake sofwer minmarket dr vendor lain. apakah data lama bisa tranfer labsung ke program sdr bila sy pake sofwer sd >> bisa pak
Tanggal: 2010-01-11 11:48:27


Nama: Righo
Komentar: bozz.. untuk software perpustakaan g ada menu penelusuran untuk 'user'
Tanggal: 2010-01-11 09:47:24


Nama: indra jy
Komentar: semula sy sdh pake sofwer minmarket dr vendor lain. apakah data lama bisa tranfer labsung ke program sdr bila sy pake sofwer sdr..?
Tanggal: 2010-01-11 09:19:54


Nama: admin
Komentar: shiyang : Pesan program toko gudang >> ada, harganya 1.850.000
Tanggal: 2010-01-10 08:44:01


Nama: admin
Komentar: teddy : saya coba call kok gak ada yg angkat yah >>> mungkin masih terima telp dari pelanggan lain
Tanggal: 2010-01-10 08:43:08


Nama: admin
Komentar: software utk penjualan mobil shorum ada,
Tanggal: 2010-01-10 08:42:06


Nama: nisa
Komentar: saya mau belajar software aplikasi,tapi saya bingung gimana ya nyingkatnya banyak bgt
Tanggal: 2010-01-09 10:18:30


Nama: Shiyang
Komentar: Pesan program toko gudang
Tanggal: 2010-01-08 10:48:45


Nama: Toto
Komentar: Gimana Pak Admin....? Ada softwarenya yg untuk jual beli mobil.showroom.
Tanggal: 2010-01-08 00:58:59


Nama: teddy
Komentar: saya coba call kok gak ada yg angkat yah, untuk jakarta distributornya dimana, thx
Tanggal: 2010-01-08 00:25:24


Nama: Asbhar@yahoo.com
Komentar: di alamat jl. pemuda no. 280 kab.kolaka sultra
Tanggal: 2010-01-07 16:36:01


Nama: edi
Komentar: saya mau cari program toko saya yang mana saya ada rencana untuk merombak toko saya menjadi kesan minimarket tapi saya tidak tahu tentang peralatan dan programnya mohon bantuan nya . terima kasih.
Tanggal: 2010-01-07 12:26:58


Nama: Djoko
Komentar: bisa gk pemesanan ke batam
Tanggal: 2010-01-07 11:07:36


Nama: CLIWIK
Komentar: bos, minta user ma passwordnya software rental vcd dunk.... makasih
Tanggal: 2010-01-06 18:17:42


Nama: jun
Komentar: pak kpn selesai nya software administrasi kursus dtungg...
Tanggal: 2010-01-06 14:37:05


Nama: Suhadi
Komentar: mau edit sedikit software apotiknya sesuai pemggunaan kirim jpegnya yang sudah saya edit kemana yach
Tanggal: 2010-01-06 09:44:14


Nama: Toto
Komentar: Bisa di e-mailkan trialnya? saya mau pake untuk jual beli mobil bekas.
Tanggal: 2010-01-06 03:32:46


Nama: Toto
Komentar: Pak admin klo untuk showroom mobil pakai software yang showroom?
Tanggal: 2010-01-06 03:30:26


Nama: syafri donal
Komentar: bos software counter hp support ma smua printer ya?..thank
Tanggal: 2010-01-06 01:18:47


Nama: di2_shadow@yahoo.com
Komentar: untuk software supermarket bisa untuk kasir dan back office??
Tanggal: 2010-01-05 22:46:28


Nama: di2_shadow@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2010-01-05 22:44:41


Nama: bayu
Komentar: Pak saya kan sudah beli software counter hp. cara untuk reset barangnya gimana? karena mau segera saya pakai
Tanggal: 2010-01-05 17:35:46


Nama: Tri Sugiyatno
Komentar: Pak,saya blh minta trial software akademik universitas dan billing warnet?saya ingin tau gmn cara menggunakannya.Thanks
Tanggal: 2010-01-05 16:51:00


Nama: A.Awaluddin
Komentar: ntuk software perpustakaan yg skrg ini dptkah digunakan ntuk LAN, yg mana nantinya sngat penelusuran katalog.
Tanggal: 2010-01-05 12:18:46


Nama: Diniawati
Komentar: Pak, kami mau pesan software utk koperasi, sdh download, kog tidak bisa di test dulu ya.
Tanggal: 2010-01-05 11:23:34


Nama: awfa
Komentar: Setting untuk client-nya gimana bapak ?
Tanggal: 2010-01-05 10:21:07


Nama: admin
Komentar: Semua Produk software-id.com bisa untuk beberapa komputer/ tidak di batasi jumlah komputer yang akan di gunakan.
Tanggal: 2010-01-04 21:35:26


Nama: awfa
Komentar: SID Apotek apa bisa untuk LAN ( multi user ) bapak ?
Tanggal: 2010-01-04 18:58:08


Nama: awfa
Komentar: LAN(multi user) ?
Tanggal: 2010-01-04 18:54:30


Nama: admin
Komentar: @ dani : Bapak transfer 750.000 , lalu konfirmasikan nama dan alamat rumah makan, nanti kami akan kirim kode aktivasi ke email dan cd sama manual book di kirim ke alamat. thx
Tanggal: 2010-01-04 11:26:15


Nama: dani
Komentar: cara gimana supaya saya bisa mendapatkan software rumah makan
Tanggal: 2010-01-04 03:06:07


Nama: Eki Novianto
Komentar: Mas, tolong cek email. ada permintaan custom untuk software rumah makan
Tanggal: 2010-01-03 08:51:55


Nama: rahmat
Komentar: kak software yang aku download kok pake password password nya apa ya
Tanggal: 2010-01-03 07:51:52


Nama: admin
Komentar: username : master, password : [kosongin aja]
Tanggal: 2010-01-01 05:11:42


Nama: suripan
Komentar: saya sdh mendown load software mini market, karena memang saya punya mini market, tentunta versi trial, kalau memang nanti setelah di coba dgn versi trial ok, maka saya mau beli software tsb.setelah saya set-up lalu saya coba untuk buka, lhaa kok minta pasword, wong trial kok minta password, gimana nih, tolong ya..pengelola beri saya passwordnya biar saya bisa coba software tsb.
Tanggal: 2009-12-31 23:33:51


Nama: admin
Komentar: untuk toko juan, tambah penjualan : F3, Edit Penjualan F2 , untuk semua jenis penjualan
Tanggal: 2009-12-31 17:13:44


Nama: admin
Komentar: sid apotek 1.0 bisa di upgrade ke pro, tapi jika ada beberapa fitur yang tidak ada di pro, utk saat ini blm bisa di customize karena masih banyak pengerjaan, tapi klo setuju dengna pro, harus mengikuti update dan fitur yang ada di pro., thanks
Tanggal: 2009-12-31 17:12:40


Nama: adel
Komentar: yaitu kartu stok obatnya..boss
Tanggal: 2009-12-31 17:07:49


Nama: ahmad
Komentar: kok beda utk merubah gimana mas admin.tx
Tanggal: 2009-12-31 17:06:33


Nama: Toko Juan Tlk Kuantan
Komentar: bisa tidak pak menggunakan keyword pas ada penjualan partai
Tanggal: 2009-12-31 11:24:09


Nama: kedong.85@gmail.com
Komentar: dari toko juan taluk kuantan.asep riau
Tanggal: 2009-12-31 11:19:50


Nama: asep
Komentar: nginstal SID komputer susah banget
Tanggal: 2009-12-30 17:08:17


Nama: fatoni
Komentar: pak bisa ngak apgred SID apotik 1.0 ke SID apotik pro? Gimana Caranya Trimakasih.
Tanggal: 2009-12-30 10:13:32


Nama: fatoni
Komentar: pak SID apotik pro kok ngak bisa buat cetak faktur Big? tolong dikasih caranya supaya bisa ceta faktur Big trimakasih
Tanggal: 2009-12-30 10:06:04


Nama: admin
Komentar: semua program software-id sudah support barcode scan
Tanggal: 2009-12-29 12:28:35


Nama: jm
Komentar:
Tanggal: 2009-12-28 19:56:33


Nama: http:..software-id.com.komenta
Komentar:
Tanggal: 2009-12-28 19:55:58


Nama: Azie
Komentar: Saya udah coba software distro-butik-toko-baju. Untuk transaksi penjualan ada yang udah pakai scan barcode g?
Tanggal: 2009-12-28 16:53:32


Nama: admin
Komentar: romora minimarket bukan di tarakan tapi di jakarta
Tanggal: 2009-12-28 15:02:37


Nama: fauzi
Komentar: untuk memdapatkan manual instalasi minimarket dimana, saya mau uji coba sofware nya,
Tanggal: 2009-12-28 11:27:15


Nama: Eriyan
Komentar: Saya mau pesan software aplikasi utk program multi level marketing . Tolong sy dikasih info tentang harganya . Sy tunggu email balasanya . Trima kasih
Tanggal: 2009-12-28 09:56:21


Nama: iwan
Komentar: kenapa software yang saya pergunakan tidak bisa di print
Tanggal: 2009-12-27 23:02:32


Nama: kundar sakti
Komentar: minta info dan alamat koperasi Romora di Tarakan
Tanggal: 2009-12-27 18:57:46


Nama: QphzBJza
Komentar: Hi! FWxdvNhj
Tanggal: 2009-12-27 15:16:37


Nama: admin
Komentar: nama toko memang di cetak dibawah, tapi ga ikut kepotong kok, itu utk menghemat pemakaian kertas, karena antara pemotong dah lidah printer mini agak jauh...
Tanggal: 2009-12-26 15:31:42


Nama: Suwanto
Komentar: bang, client wanto jd ambil software apotek tp mnta tmbahan fitur minimarket,
Tanggal: 2009-12-25 14:17:59


Nama: Taufiq's
Komentar: mas tolong di perbanyak lagi software2 pendukung dalam administrasi pesantren maksudnya database pesantren.
Tanggal: 2009-12-25 09:15:43


Nama: Dhiemaz80
Komentar: Mas,kok aneh ya di software retail dalam struk, kok nama tokonya dicetak dibawah???
Tanggal: 2009-12-24 13:12:33


Nama: Dhiemaz80
Komentar: nama tokonya dicetak dibawah
Tanggal: 2009-12-24 13:10:16


Nama: Maman
Komentar: Mas, saya tertarik untuk mencoba software akademik, dimana saya bisa download, trims..
Tanggal: 2009-12-23 17:54:19


Nama: gost@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2009-12-23 17:27:45


Nama: awaluddin
Komentar: 1. user login tdk muncul 2. pasword lama blm kami, ketahui. & saya mau ganti pasword. 3. pada transaksi peminjaman. muncul angka 1. seharunya jumlah harga sewa.
Tanggal: 2009-12-23 07:35:43


Nama: awaluddin
Komentar: mas yosi. gimana dgn komplain saya. apa uda ada jawaban.
Tanggal: 2009-12-23 07:30:59


Nama: admin
Komentar: username : master, password : kosongin aja
Tanggal: 2009-12-22 03:57:54


Nama: sy_awin@yahoo.co.id
Komentar: untuk username&passworna apa?
Tanggal: 2009-12-21 20:06:05


Nama: admin
Komentar: untuk koneksi , hostname : localhost, username : root , password kosongin aja
Tanggal: 2009-12-21 17:17:08


Nama: rudhsayjuga
Komentar: mas programmer, saya mengubah isi field kode_brg berbeda dg barcode. Pada menu penjualan toko [sid retail], saya ketikkan kode_brg atau barcode mk nama_brg muncul sesuai dgn database. Namun tidak demikian pada [kasir], saya ketikkan barcode tidak bisa, hanya bisa mengetikkan kode_brg. Bagaimana solusinya, jika isian kode_brg berbeda dg barcode mk [kasir] tetap bisa mengetikkan barcode atau kode_brg seperti halnya pada [sid retail]. terima kasih
Tanggal: 2009-12-21 14:09:44


Nama: ipunk
Komentar: Saya mencoba software anda, tp da kesalahan pada tampilan pengisian koneksi localhost nya,, thnks
Tanggal: 2009-12-21 13:49:40


Nama: Pu3
Komentar: Pak, software rental buku dan komik kok kalo diintal, oleh antivirus An**v ditemukan bervirus Sality..
Tanggal: 2009-12-20 15:12:27


Nama: admin
Komentar: tidak ada pembatasan user
Tanggal: 2009-12-20 11:18:04


Nama: heri
Komentar: mas, mw tanya...program yang dijual, nanti siapa yang akan menyeting kalau ada yang beli...???? dibatasin ga user nya? kalau iya brp?
Tanggal: 2009-12-19 18:19:18


Nama: admin
Komentar: maaf aplikasi utk MLM belum ada pak
Tanggal: 2009-12-19 08:53:06


Nama: yudha
Komentar: hmm.. bikinnya pake delphi toh..
Tanggal: 2009-12-19 02:51:30


Nama: dadank
Komentar: ada gak aplikasi sonar buat ngedit audia
Tanggal: 2009-12-18 23:54:23


Nama: rabudi
Komentar: mau tanya nih ada gak sofware untuk MLM
Tanggal: 2009-12-18 18:48:06


Nama: mila
Komentar: kalo blh tau,apa di tempat anda juga menjual software aplikasi penjualan maestro yang ada server sama client nya.kalo ada sekitar berapa harganya?trim's
Tanggal: 2009-12-18 16:19:56


Nama: ell_manna@yahoo.com
Komentar: mohon di buatkan software kasir toko buku lengkap. harga kalau bs 500rb aja. mksh sy tggu jwbn secepaty.
Tanggal: 2009-12-18 09:47:47


Nama: nnnnnn
Komentar: fdsadfs
Tanggal: 2009-12-18 09:46:07


Nama: ell_manna@yahoo.com
Komentar: a.n: naufal
Tanggal: 2009-12-18 09:45:07


Nama: ajir
Komentar: mohon dibantu untuk dibuatkan software administrasi koperasi cukup yang sederhana saja. kalau bisa harga Rp 500 rb.
Tanggal: 2009-12-18 06:31:36


Nama: rina
Komentar:
Tanggal: 2009-12-17 21:10:39


Nama: pakris.yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2009-12-17 17:20:30


Nama: pakris.yahoo.com
Komentar: stok obat nya boss..
Tanggal: 2009-12-17 17:12:43


Nama: pakris.yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2009-12-17 17:11:38


Nama: Nofi
Komentar: Bos.. klo saya ingin beli software aplikasi tuk salon, bisa dbuatkn ga? brp?
Tanggal: 2009-12-17 16:29:55


Nama: admin
Komentar: F5 di sid distro versi terbaru memang dihilangkank
Tanggal: 2009-12-17 14:49:40


Nama: admin
Komentar: aplikasi desktop dibuat pake delphi menggunakan database MYSQL
Tanggal: 2009-12-17 14:05:50


Nama: deni
Komentar: hdk
Tanggal: 2009-12-17 09:41:32


Nama: aji lajuardi
Komentar: woy..........
Tanggal: 2009-12-17 08:53:41


Nama: Wisnu
Komentar: Apliksi2 desktop dibuat pakai software apa dan databasenya pakai apa?
Tanggal: 2009-12-17 04:59:53


Nama: arysung@yahoo.com
Komentar: F5 di penjualan tidak bisa dilakukan, SID DISTROnya
Tanggal: 2009-12-16 17:26:33


Nama: arysung@yahoo.com
Komentar: transaksi pembelian maka harga barang di harga jual berubah menjadi harga beli
Tanggal: 2009-12-16 17:13:58


Nama: arysung@yahoo.com
Komentar: ada trouble
Tanggal: 2009-12-16 17:10:50


Nama: padmo
Komentar: apa ada software koperasi kredit union (CU) dan software koperasi serba usaha ,trims sebelumnya
Tanggal: 2009-12-15 07:36:06


Nama: ch_abrasive@yahoo.com
Komentar: tlg pak bisa ditambahkan kode salesman pada faktur penjualan. sehingga kita bisa tahu omset salesman dan komisi yang harus dibayarkan untuk faktur yang telah di lunasi. terima kasih. saya tertarik dgn software bpk tapi ada kendala di kode sales pada penjualan.
Tanggal: 2009-12-15 02:35:45


Nama: ch_abrasive@yahoo.com
Komentar: bisa tahu komisi yang harus dibayarkan ke salesman untuk faktur yang telah lunas. saya tertarik dgn software ini tapi ada kendala di salesman. terima kasih.
Tanggal: 2009-12-15 02:33:50


Nama: dedy
Komentar: gmna ngelink ne software kke web ya..???please....
Tanggal: 2009-12-14 19:54:23


Nama: cxv
Komentar: xcv
Tanggal: 2009-12-14 18:07:05


Nama: MyNaff
Komentar: Tolong diberikan software koperasi yang lengkap dan lebih mudah dipahami
Tanggal: 2009-12-14 09:01:08


Nama: evi
Komentar: apkh software distro ini bisa diinstal. digunakan utk lebih dr 1 komptr? apkh ada laporan data laba yg diperoleh dr tiap transaksi penjualan? hrg tsb apkh sudah termsk utk barcode dan softwarenya?
Tanggal: 2009-12-14 00:31:08


Nama: admin
Komentar: harga : Rp 1.850.000
Tanggal: 2009-12-13 14:19:39


Nama: Anas Y. Karnain
Komentar: Saya perlu informasi untuk software mini market yg terkoneksi LAN (Client-Server), bisa utk barcode sncanner, dll. Rencana, kami menggunakan dua PC. Berapa harga utk keperluan tersebut ?
Tanggal: 2009-12-13 13:42:49


Nama: admin
Komentar: itu mungkin karena di hapus, data tidak akan hilang jika data tidak dihapus
Tanggal: 2009-12-13 12:50:45


Nama: very
Komentar: prgramnya bgus, tp ada bebrapa data barang yg sering hilang...itu gmana ya..?
Tanggal: 2009-12-12 06:42:52


Nama: MARLIEN
Komentar: berapa harga SW koperasi
Tanggal: 2009-12-11 19:46:45


Nama: admin
Komentar: sudah saya kirim ke email bapak, thanks
Tanggal: 2009-12-11 09:37:41


Nama: sofyan
Komentar: tolong kirim data sofware untuk toko dan hadwarenya yang menggunakan scaner. berapa biayanya...
Tanggal: 2009-12-10 18:53:06


Nama: sofyan
Komentar: tolong kirim data sofware untuk toko dan hadwarenya yang menggunakan scaner. berapa biayanya...
Tanggal: 2009-12-10 17:55:13


Nama: Diva Cellular
Komentar: pak admin, thanks ya . saya sangat puas dengan retail pro nya, bagus... dikembangkan lagi ya pak spy lebih mantab, hee...
Tanggal: 2009-12-09 18:19:44


Nama: ukat hidayat
Komentar: kalau mau memperbesar lubang modem gimana ya
Tanggal: 2009-12-09 10:22:39


Nama: admin
Komentar: software apotek bisa kok utk multi user, masuk ke menu koneksi database, silahkan telp utk konsultasi, fitur ini terbuka hanya utk program yg sudah teregistrasi
Tanggal: 2009-12-08 19:59:57


Nama: sitti
Komentar: pak kalau program apotik bisa nggak untuk multi user. kalau bisa gimana caranya. soalnya setelah saya coba programnya saya kesulitan logika penggunakan multi user. trims
Tanggal: 2009-12-08 15:33:32


Nama: sittimms@gmail.com
Komentar: sitti
Tanggal: 2009-12-08 15:32:41


Nama: runno
Komentar: oM admin ko SID phone V1.2 Laba & rugin ga ada profitnya...
Tanggal: 2009-12-08 11:48:27


Nama: admin
Komentar: bisa pak, silahkan hubungi 081802613019
Tanggal: 2009-12-07 16:09:50


Nama: muhammad dzikry
Komentar: bisakah kita mengikat kerjasama, mohon infonya :
Tanggal: 2009-12-07 15:04:35


Nama: admin
Komentar: program toko bisa pakai barcode scanner
Tanggal: 2009-12-07 00:47:36


Nama: HENIS
Komentar: untuk program toko bisa nggak pakai barcode scanner
Tanggal: 2009-12-06 16:47:14


Nama: HENIS
Komentar: apa sih beda yang pokok ant aplk utk toko dan mini market ?
Tanggal: 2009-12-06 16:35:44


Nama: DENI
Komentar: MAS SYA COBA SOFTWARE KOMPUTER TETAPI DIBAGIAN PAKET TIDAK MkerenK LAPORAN LABA RUGI...APA EMANG GTU ATO GMANA MAS, TRIMS
Tanggal: 2009-12-06 16:34:29


Nama: onedha
Komentar: thank's dah mau bagi-bagi ilmu.sekarang gw lagi mau belajar jadi programer ni,
Tanggal: 2009-12-06 14:58:38


Nama: limartono@yahoo.com
Komentar: Update utk Abadi Cell tlg segera di proses ya pak.. Thanks
Tanggal: 2009-12-06 13:16:44


Nama: limartono@yahoo.com
Komentar: Thanks
Tanggal: 2009-12-06 13:12:40


Nama: calvin
Komentar: software showroom nya bisa dicustom untuk showroom mobil yang menjual mobil bekas saja (tanpa spare-part)? trims
Tanggal: 2009-12-05 14:15:52


Nama: admin
Komentar: Bisa di download di http://software-id.com/download/program/software-rumah-makan.exe
Tanggal: 2009-12-05 07:24:15


Nama: anto
Komentar: wah aku tertarik sama software distronya.
Tanggal: 2009-12-04 20:33:42


Nama: iwan kurniawan
Komentar: tertarik dg software rumah makan, ada trial versionnya ga... jadi saya bisa coba kira2 sesuai ga dg bisnis saya
Tanggal: 2009-12-04 18:32:37


Nama: beib_ na_soulmate@yahoo.co.id
Komentar: bs tlg krimin spesifikasinya gak utk program ih, prusahaan kami tertarik sm program ni..mkasih
Tanggal: 2009-12-04 15:41:27


Nama: chibot19@gmail.com
Komentar: 4 des 09
Tanggal: 2009-12-04 15:39:55


Nama: filatelis@gmail.coms
Komentar: program distro, data pelanggan dan supplier tidak bisa dihapus
Tanggal: 2009-12-04 12:31:41


Nama: filatelis@gmail.coms
Komentar: tolong di perbaiki
Tanggal: 2009-12-04 12:25:46


Nama: contekaning
Komentar: oia...kelemahanya di form registrasi . . coba hapus namaperusahaan,alamat,propinsi...dan restar...coba lihat
Tanggal: 2009-12-04 08:27:17


Nama: contekaning
Komentar: Brtoher...tolong protection software nya di perbaiki...coba yang program rental buku...dan coba ganti algoritma proteknya...thanks
Tanggal: 2009-12-04 08:22:45


Nama: edi@yahoo.co.id
Komentar: Bener y pak, software perpus kalo udah input 1000 jadi ga jalan??
Tanggal: 2009-12-03 12:15:07


Nama: hadhie@yahoo.co.id
Komentar: saya mau tanya, karena mau beli..
Tanggal: 2009-12-03 12:13:14


Nama: rizki jembrots
Komentar: Q lempo
Tanggal: 2009-12-03 12:01:35


Nama: bagas
Komentar: pak,gmn crx download?
Tanggal: 2009-12-03 12:00:01


Nama: sitti
Komentar: ????????????????????
Tanggal: 2009-12-03 09:17:23


Nama: helmi
Komentar: kenapa sfwr sid toko ga sesuai sama scream shoo
Tanggal: 2009-12-03 00:18:27


Nama: dicky
Komentar: bisa modif tanda terima service,deliveri order,surat jalan dll?
Tanggal: 2009-12-02 21:52:53


Nama: sugali
Komentar: Hai siiti
Tanggal: 2009-12-02 14:36:00


Nama: sitti
Komentar: pak kalau program apotik bisa nggak untuk multi user. kalau bisa gimana caranya. soalnya setelah saya coba programnya saya kesulitan logika penggunakan multi user. trims
Tanggal: 2009-12-02 09:55:15


Nama: admin
Komentar: harga sid phone 1.750.000
Tanggal: 2009-12-02 08:38:28


Nama: AMIN
Komentar: ADA G, SID PHONE YG MURAH
Tanggal: 2009-12-02 00:10:04


Nama: helmi
Komentar: saya dowload sid litle ko modul'y sedikit apakah sid toko sama kaya gitu
Tanggal: 2009-12-01 11:56:28


Nama: admin
Komentar: maaf QuanCom@gmail.com belum teregister, mungkin bpk pake yg crack2an, Quan Com belum ada di database kami
Tanggal: 2009-11-30 20:17:18


Nama: QuanCom
Komentar: software toko komputer, stok ko bisa minus ya? saya sudah registrasi full!!
Tanggal: 2009-11-30 11:28:01


Nama: admin
Komentar: untuk software itu belum ada pak
Tanggal: 2009-11-28 02:41:05


Nama: n4n4n@yahoo.com
Komentar: untuk sensus kependudukan di tingkat desa
Tanggal: 2009-11-27 23:53:58


Nama: admin
Komentar: email aktivasi sudah saya kirim ke email bapak, thanks
Tanggal: 2009-11-27 15:54:25


Nama: Rachmat Tjahjadi
Komentar: Sore bapak, tolong dibantu sn 4023, dari Rachmat untuk Toko Aneka Jl. Cik Di Tiro 35 (depan rs Panti Rapih). Dari awal kami belum diisi regitrasi serial number, Terimakasih
Tanggal: 2009-11-26 17:24:05


Nama: admin
Komentar: maaf untuk bapak itank, sebanarnya ganti serial number tambah biaya lagi, tp sy gratiskan utk bapak, tapi mohon menunggu ya pak dengan sabar
Tanggal: 2009-11-26 13:42:25


Nama: admin
Komentar: maaf bapak yang barusan telp, hp saya lowbat
Tanggal: 2009-11-26 13:25:58


Nama: admin
Komentar: ada silahkan di download
Tanggal: 2009-11-26 11:49:16


Nama: itank
Komentar: tolong pak admin (admin)..sya udah pesen dri kmarin2 tuk serial ulang,,tpi kok blum nyampe2..ya..cozzz...pindah alamat nich..apotek cemara pak admin..di tunnggu pak,,
Tanggal: 2009-11-26 11:17:42


Nama: isa
Komentar: saya tertarik soft ware distro. trial-nya ndak ada ya?
Tanggal: 2009-11-26 08:07:06


Nama: admin
Komentar: silahkan di kirimkan kembali data lengkap via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2009-11-26 02:44:01


Nama: wahyu
Komentar: karena sesuatu hal komputer perpust mk hrs diinstal ulang, apakah kami dpt meminta kembali sn utk dpt menginstal ulang progr perpust? Di daftar klien, mgp tdk ada nama sekolah kami? sman 38...atau salah ketik menjd smkn 38?
Tanggal: 2009-11-25 12:56:04


Nama: supangat
Komentar: software perpustakaan
Tanggal: 2009-11-25 12:32:43


Nama: Andi_1221@gmail.com
Komentar: Kalau ada update software baru, tinggal download aja via web? serial yang lama masih bisa di pake? atau nanti dikirimkan CD versi yang baru?
Tanggal: 2009-11-24 21:31:00


Nama: admin
Komentar: program yang di download dari internet jadi full, tapi CD program + manual book tetap akan dikirim ke almaat
Tanggal: 2009-11-24 21:11:25


Nama: Andi_1221@gmail.com
Komentar: Setelah saya download program trial dari web, Beli serial registrasi, program sudah menjadi full? atau tetap trial harus order lagi yang full di CD?
Tanggal: 2009-11-24 17:14:45


Nama: ANDRI
Komentar: Toko kumputer, UNTUK TUKAR TAMBAH TIDAK MkerenK LAPORAN LABA RUGI PDAHAL DRI TUKAR TAMBAH PUN ADA KEUNTUNGANNYA
Tanggal: 2009-11-24 00:41:38


Nama: admin
Komentar: satu serial number untuk selamanya
Tanggal: 2009-11-22 00:43:32


Nama: admin
Komentar: untuk jadi reseller bisa,
Tanggal: 2009-11-22 00:42:53


Nama: agus salim
Komentar: untuk aktifasi serial number yang anda berikan itu untuk selamanya
Tanggal: 2009-11-21 21:25:05


Nama: mr.beeblack@yahoo.com
Komentar: Apakah dibuka kemungkinan untuk jadi reseller anda, mengingat permintaan yang datang ke kami cukup banyak, terimakasih
Tanggal: 2009-11-21 19:48:27


Nama: anas
Komentar: toko bangunan.minimarker
Tanggal: 2009-11-21 17:26:31


Nama: admin
Komentar: bisa pak, tentunya dengan biaya yang sesuai
Tanggal: 2009-11-20 10:31:15


Nama: tugi hartono
Komentar: apa bisa sy pesan softwarenya sesuai kebutuhan yang kami inginkan....
Tanggal: 2009-11-20 10:02:22


Nama: tugi hartono
Komentar: software sekolahnya bisa g diakses.diintegrasikan lewat web joomla di sekolah kami
Tanggal: 2009-11-20 10:00:44


Nama: admin
Komentar: fathur.civil@gmail.com : tolong dikirimkan identitas lengkap nama dan alamat toko via email ke admin@software--id.com, program akan dilicensi ulang. thanks, gratis kok
Tanggal: 2009-11-20 02:11:57


Nama: admin
Komentar: untuk software digital studio belum ada pak
Tanggal: 2009-11-20 02:10:45


Nama: anti
Komentar: mas ada ga software my digital studio kalau ada tolong beri tahu ya kirim kan saja ke email saya,sekalian harganya. thanks before
Tanggal: 2009-11-19 08:22:45


Nama: agung rejeki sorogenen
Komentar: pak admin, ini kok untuk transaksi jual keluar registrasi lagi... untuk transaksi lainya normal
Tanggal: 2009-11-18 22:39:12


Nama: rifkyanto
Komentar: AZQHUM. gi aku bisa nga mepromosikan aplicasi yang di buat oleh kolompok sekolah kami?
Tanggal: 2009-11-18 15:18:00


Nama: hend
Komentar: untuk pemakaian di toko menggunakan server, gudang dan kasir untuk proses linknya sulit gak
Tanggal: 2009-11-17 21:39:29


Nama: debby
Komentar: mas, contoh untuk sekolah TK (taman kanak2) apa aja ya, tolong dikasi contoh aplikasinya. thx
Tanggal: 2009-11-17 15:36:44


Nama: admin
Komentar: untuk versi trial memang spt itu, stok nya di losskan, kecuali jika udah pesan yang full version, stoknya bisa terkunci
Tanggal: 2009-11-16 16:24:10


Nama: aam
Komentar: ada contoh trail sistem keuangan smk gak mas? sblm pemesan..
Tanggal: 2009-11-16 14:44:53


Nama: Reno75@yahoo.com
Komentar: Toko kumputer, barang stok 0 ko bisa transaksi ya, jadi minus stoknya... bug ni
Tanggal: 2009-11-16 13:49:19


Nama: angel cell
Komentar: SID Phone versi terbaru, update dari menu download, tapi utk pelanggan lama harap di backup dulu datanya sblm di update..... sdh sy instal kok ndak bs dijalankan gmn solusinya pak admin.....,tks
Tanggal: 2009-11-13 21:29:06


Nama: admin
Komentar: SID Phone versi terbaru, update dari menu download, tapi utk pelanggan lama harap di backup dulu datanya sblm di update
Tanggal: 2009-11-12 10:58:27


Nama: AGUS SUNARKO
Komentar: software
Tanggal: 2009-11-11 22:50:35


Nama: angel cell
Komentar: SID Phone versi terbaru telah di update, silahkan di download.... dimana pak downloadnya.....,tks
Tanggal: 2009-11-11 21:38:05


Nama: hendy
Komentar: ada software utk toko perhiasan?
Tanggal: 2009-11-11 20:21:25


Nama: kudanil80@yahoo.com
Komentar: saya mau belisoftware minimarket tapi mau minta di tambah feature2 tertentu, harus bicara dengan siapa ? no brp?
Tanggal: 2009-11-11 11:24:18


Nama: afrie
Komentar: tolong cari ini dunk, softwere yang khusus unuk mendownload aplikasi'
Tanggal: 2009-11-11 10:16:20


Nama: admin
Komentar: SID Phone versi terbaru telah di update, silahkan di download
Tanggal: 2009-11-10 11:44:45


Nama: admin
Komentar: anias : software gratis utk diccoba selama masa trial, lebih dari itu harap registrasi, khaefidhasan : software blm ada pelatihannya, Deni Syafri : silahkan di download versi terbaru SID apotek pro
Tanggal: 2009-11-09 11:55:10


Nama: Deni Syafri
Komentar: Update program apotik saya gimana?
Tanggal: 2009-11-09 11:30:00


Nama: DJAZULI H
Komentar: SY DKNG KPK. TUK MENGGANYANG MAFIA KORUPTOR
Tanggal: 2009-11-09 11:07:03


Nama: khaefidhasan
Komentar: Software apotik harga segitu dah termkerenk pelatianya kan?
Tanggal: 2009-11-09 10:59:04


Nama: anjas
Komentar: bisa nggak klo softwarenya itu gratis sekalian dengan program yang telah dibuat???
Tanggal: 2009-11-09 10:11:19


Nama: admin
Komentar: gabungan keduanya, buat kasir dan gudang untuk penyimpanan database barang
Tanggal: 2009-11-08 21:42:42


Nama: arie
Komentar: pak maw nanya software minimarket itu buat casier apa buat database barang" minimarket(gudang)??
Tanggal: 2009-11-08 18:32:18


Nama: admin
Komentar: passwordnya dikosongin aja
Tanggal: 2009-11-08 16:01:25


Nama: rifki
Komentar: password software restoran apa ya pak???
Tanggal: 2009-11-07 21:19:29


Nama: admin
Komentar: software apotek gratis untuk dicoba selama 30 kali transaksi, lebih dari itu silahkan transfer rp 2jt untuk biaya registrasi
Tanggal: 2009-11-07 16:32:55


Nama: admin
Komentar: software toko yang versi 2 harganya 750.000, software toko versi multiuser (Retail pro 2009) harganya Rp 1.850.000
Tanggal: 2009-11-07 16:32:01


Nama: Vanara
Komentar: Software apotek gratis kan?
Tanggal: 2009-11-07 15:54:34


Nama: SUGIYONO
Komentar: Saya mau software toko berapa harganya?
Tanggal: 2009-11-07 13:40:31


Nama: admin
Komentar: silahkan pak, dengan senang hati
Tanggal: 2009-11-07 13:20:38


Nama: herudirgo@gmail.com
Komentar: boleh coba dong
Tanggal: 2009-11-06 13:20:39


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan atau aktivasi, silahkan tansfer sejumlah harga ke rekening BCA 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan Nama dan Alamat Toko via SMS ke 0818-02613019, CD Program Asli dan Manual Book akan dikirim ke alamat
Tanggal: 2009-11-06 08:06:31


Nama: admin
Komentar: maaf pak, harga software sid retail pro Rp 1.850.000
Tanggal: 2009-11-06 07:34:28


Nama: ryan
Komentar: maaf mas klo software minimarket trial ga? trus klo saya pnya budget 200rb bsa ga mnta aplikasi yg mudah tp bsa pakai scanner barcode???makasih
Tanggal: 2009-11-06 07:17:25


Nama: admin
Komentar: itu karena masih versi trial pak
Tanggal: 2009-11-05 04:25:54


Nama: renaldin
Komentar: saya sudah coba sesuai yang anda ajarkan,, tidak bisa pak,, pas mau load database nya terdapat ga jalan,,,adakah cara lain ? coba anda coba backup database dari menu database -.backup, pasti tidak bisa
Tanggal: 2009-11-05 03:01:48


Nama: admin
Komentar: bisa di backup manual kok, dari menu database-> backup
Tanggal: 2009-11-05 02:01:59


Nama: renaldin
Komentar: itu untuk software minimarket pro 2009 pas tutup program ada backup database automatic, dan ketika saya load database nya kok ada ga jalan ya ? selalu begitu,, saya sudah test install programnya di pc berbeda-beda tapi tetap tidak bisa,,, adakah cara men backup database kita secara manual ? folder apa yang harus di save ?
Tanggal: 2009-11-04 20:16:36


Nama: admin
Komentar: harga partai untuk transaksi penjualan partai (grosiran), dan harga cabang untuk transaksi penjualan ke cabang
Tanggal: 2009-11-04 13:04:43


Nama: aris
Komentar: bos itu di software nya ada harga partai dan harga cabang, mksd nya harga apaan ya itu ?
Tanggal: 2009-11-04 08:57:27


Nama: andi
Komentar: pak bisa buat program gudang toko
Tanggal: 2009-11-04 05:09:54


Nama: admin
Komentar: iya, karena di program minimarket nya sendiri sudah include appservnya, atau langsung terinstall appserv secara otomatis, jadi ga perlu lagi install appserv dari luar, sudah ada bawaan programnya
Tanggal: 2009-11-04 00:06:55


Nama: xugi
Komentar: ha ? klo misalnya saya memakai 2 kasir dan 1 BO tentu sudah jaringan ? kok saya tidak usa install appserv lagi ?
Tanggal: 2009-11-03 23:43:29


Nama: admin
Komentar: maaf pak, source code nya tidak dijual
Tanggal: 2009-11-02 15:06:07


Nama: oupie
Komentar: kalo bisa sekalian source code nya biar bisa buat belajar. Kalo kayak gini khan cuma bisa makenya tapi ga bisa bikin programnya
Tanggal: 2009-11-02 13:55:41


Nama: jun
Komentar: mas bisa buat software absensi yang support sidik jari gx?
Tanggal: 2009-10-31 17:39:02


Nama: jun
Komentar: mas bisa buat software absensi yang su
Tanggal: 2009-10-31 17:37:19


Nama: admin
Komentar: software minimarket, tidak usah install MYSQL lagi, karena sudah install MYSQL secara otomatis
Tanggal: 2009-10-31 11:37:15


Nama: xugi
Komentar: ni untuk Software MiniMarket SID Retail PRO SP3 2009 mmg harus menggunakan appserv-win versi 32-2.4.2 ya,, kok saya coba pake appserv versi 2.5.9 tidak bisa connect ke database ny ya ?
Tanggal: 2009-10-31 07:17:54


Nama: zonaokzone@yahoo.com
Komentar: ada software toko kaca ga?klo ada sya mau beli
Tanggal: 2009-10-30 21:23:34


Nama: zonaokzone@yahoo.com
Komentar: klo ad saya mau beli
Tanggal: 2009-10-30 21:22:59


Nama: admin
Komentar: penggandaan faktur tidak bakal terjadi pak, karena sudah tersinkronisasi dengan server saat membuat faktur
Tanggal: 2009-10-30 15:07:11


Nama: xugi
Komentar: saya mau tnya,, ini untuk Software MiniMarket SID Retail PRO SP3 2009 pas kedua kasir sama2 lagi jualan bisa terjadi penggandaan faktur tidak ? misalnya no faktur nya sama gitu ?
Tanggal: 2009-10-30 01:04:28


Nama: wahyu
Komentar: npa download software dicni meski harus ada password c
Tanggal: 2009-10-29 15:23:39


Nama: seventeen
Komentar: :tolong dong lengkapin tentang aplikasi dan penggunaan software
Tanggal: 2009-10-29 13:36:07


Nama: arman putra
Komentar: Komentar: tolong dibuatkan update sid pro yang bisa cetak faktur (nota besar) dan stuk(nota kecil) tapi di nota besar tecamtum satuan barang .081253380077
Tanggal: 2009-10-29 01:45:35


Nama: arman putra
Komentar: tolong dibuatkan update sid pro yang bisa cetak faktur (nota besar) dan stuk(nota kecil) tapi di nota besar tecamtum satuan barang
Tanggal: 2009-10-29 01:11:30


Nama: admin
Komentar: iya pak, harganya memang sudah net
Tanggal: 2009-10-28 16:14:25


Nama: Aryn
Komentar: Software buat sekolah bagus itu. tapi ada yang kurang bagus, harganya.
Tanggal: 2009-10-28 13:31:09


Nama: abdee
Komentar: ada aplikasi gratisan buat data pegawai??
Tanggal: 2009-10-27 19:03:09


Nama: elsa
Komentar: maintenance apa saja yg hrs dijalankan untuk keamanan data.database?
Tanggal: 2009-10-27 17:59:24


Nama: andi
Komentar: klo software tuk perpustakaan, adakah perintah prog.nya klo kita input judul buku yg sama dlm jumlah eks.
Tanggal: 2009-10-26 13:03:33


Nama: sperma
Komentar: gfgfg
Tanggal: 2009-10-26 12:34:27


Nama: icuk
Komentar: mas admin, bs minta kirim file update toko komputer?
Tanggal: 2009-10-25 01:34:16


Nama: wahyu
Komentar: malam mas admin SID phone pro (software counter HP) versi terbaru sdh ada ya.... truz sy pernah beli yg versi sebelumnya apa bisa update ke versi yg baru... tks mas admin
Tanggal: 2009-10-24 21:50:49


Nama: miki
Komentar: mas-mas yg lagi bacain pesan ini. tlng infonya. klau software rental vcd . buku bisa di donwload. saya tertarik, cuma blm pelajari sistem kerjanya.
Tanggal: 2009-10-24 09:39:51


Nama: itank
Komentar: kok..gak ada link download trial koperasi ?? saya mau coba juga nich..
Tanggal: 2009-10-22 14:31:31


Nama: admin
Komentar: username : master, password kosongin aja
Tanggal: 2009-10-21 18:18:51


Nama: npc
Komentar: mas, passwordnya apa ya? kan user namenya master..
Tanggal: 2009-10-21 18:07:09


Nama: npc
Komentar: npc@iug-re.org
Tanggal: 2009-10-21 18:06:40


Nama: admin
Komentar: media : harga software perpustakaan sudah net, andy : silahkan bergabung, Boedhi : mengenai apa ya pak?
Tanggal: 2009-10-21 15:14:41


Nama: theboedhie12@yahoo.com
Komentar: Saya Boedhie dari Malang mau tau lebih rinci
Tanggal: 2009-10-21 12:00:06


Nama: media
Komentar: harga software perpustakaannya bagus bisa kurang tidak harganya....?
Tanggal: 2009-10-20 20:30:53


Nama: media
Komentar: saya mau aktifkan kode aktivasinya gimana caranya
Tanggal: 2009-10-20 20:29:07


Nama: andi wijaya
Komentar: saya boleh bergabung nggak?....
Tanggal: 2009-10-20 19:55:43


Nama: admin
Komentar: bisa pak, sy sudah replay emailnya. thanks
Tanggal: 2009-10-20 15:32:25


Nama: Tomi
Komentar: Bisa tidak saya jadi agen distributor untuk daerah sulawesi selatan dan tenggara? Tolong infonya pv melalui email saya. Tanks...
Tanggal: 2009-10-20 14:37:08


Nama: admin
Komentar: untuk pelanggan yang sudah registrasi, silahkan konfirmasi dulu sebelum melakukan update
Tanggal: 2009-10-20 05:20:42


Nama: anugrah comp
Komentar: kalo mau update dimana ya?
Tanggal: 2009-10-19 21:56:30


Nama: admin
Komentar: Adkah sid pro minimarket v1.6.0.2, lagi release update
Tanggal: 2009-10-19 16:31:35


Nama: admin
Komentar: sid pro, bisa di atas bisa di bawah, sesuai pesanan pelanggan jika sudah order
Tanggal: 2009-10-19 12:15:40


Nama: Kezia
Komentar: Update Sid Pro kok saat print penjualan Nama Toko posisinya di bawah(footer) dan sebelumnya khan posisi di atas, bagaimana yg dulunya sudah membeli tidak bisa update dong yah karena yg kita inginkan Nama Tokonya di struk posisi diatas.
Tanggal: 2009-10-19 07:48:17


Nama: M.nurdin
Komentar: Adkah sid pro minimarket v1.6.0.2
Tanggal: 2009-10-19 02:11:35


Nama: admin
Komentar: sid phone lg upgrade
Tanggal: 2009-10-18 23:40:40


Nama: jono
Komentar: mas SID counter hp nya ga bisa di install
Tanggal: 2009-10-18 22:59:14


Nama: ronix.net
Komentar: karena masih bingung dengan penggunaannya
Tanggal: 2009-10-16 18:15:37


Nama: ovi
Komentar: Bos software nya di perbanya lg dong?
Tanggal: 2009-10-16 17:59:45


Nama: admin
Komentar: silahkan konsulatasi sama pak didik,
Tanggal: 2009-10-15 10:06:31


Nama: zonaokzone@yahoo.com
Komentar: ada ga bos??mksh
Tanggal: 2009-10-15 06:19:33


Nama: xugi
Komentar: bos,, saya tertarik dgn software sid retail pro 2009 nya,, bisa konsultasi dlu di YM tidak ?
Tanggal: 2009-10-15 01:36:51


Nama: rexacom
Komentar: bos. aq mo butuh lagi software restoran, ada yq update an baru ga?
Tanggal: 2009-10-14 16:49:46


Nama: nana
Komentar:
Tanggal: 2009-10-14 14:19:41


Nama: edi
Komentar: pesan sofware perpustakaan untuk katalog perpustakaan dimana?
Tanggal: 2009-10-14 13:12:19


Nama: qmonx80@yahoo.com
Komentar: pembayaran uang muka untuk transaksi penjualan kredit???
Tanggal: 2009-10-13 22:02:48


Nama: odhie
Komentar: kira-kira ada gak software serupa yang lebih simple tp komplit
Tanggal: 2009-10-12 20:21:16


Nama: jkwiranto@gmail.com
Komentar: mas update software hp ndak bisa di download,gimana caranya mas
Tanggal: 2009-10-12 19:06:39


Nama: admin
Komentar: ok, nanti saya cek kembali
Tanggal: 2009-10-12 14:15:32


Nama: Ikke
Komentar: Software Counter HP sudah coba saya download, dan saat install tidak bisa responnya ga jalan, kemungkinan besar pak admin keliru aploadnya mohon di cek kembali. Terima kasih...
Tanggal: 2009-10-12 09:20:48


Nama: admin
Komentar: software penjualan kasir itu support untuk barcode ga ya ??
Tanggal: 2009-10-12 04:30:39


Nama: admin
Komentar: iya pak, ada yg bisa di bantu??
Tanggal: 2009-10-12 04:29:54


Nama: ads
Komentar: mo tanya nih mas
Tanggal: 2009-10-12 04:27:31


Nama: Baim
Komentar: cara koneksinya gimana pak???
Tanggal: 2009-10-11 23:33:44


Nama: zonaokzone@yahoo.com
Komentar: klo ada saya mau beli.thx
Tanggal: 2009-10-11 20:50:27


Nama: admin
Komentar: Garansi selama 1 tahun, dan free maintenance
Tanggal: 2009-10-11 10:15:51


Nama: R10
Komentar: garansinya berapa lama ya? ada maintenancenya ndak?
Tanggal: 2009-10-10 16:22:00


Nama: admin
Komentar: Yang versi full semua fitur akan jalan dengan normal.thx
Tanggal: 2009-10-10 11:19:38


Nama: dssd
Komentar: keren
Tanggal: 2009-10-10 11:10:05


Nama: usman
Komentar: print faktur pada sid counter kok ga jalan ? kenapa? apa da progrom yang kurang pada komputer saya ?
Tanggal: 2009-10-10 10:03:05


Nama: fs.master@hotmail.com
Komentar:
Tanggal: 2009-10-10 06:19:53


Nama: Baim
Komentar: antara server ama client????
Tanggal: 2009-10-10 01:19:00


Nama: BAIM
Komentar: Cara koneksinya gimana ya....apa yg demo gak bisa
Tanggal: 2009-10-10 00:22:45


Nama: BAIM
Komentar: Cara koneksinya gimana ya....apa yg demo gak bisa
Tanggal: 2009-10-10 00:20:37


Nama: muhammad shubuh
Komentar: software mozilla
Tanggal: 2009-10-09 15:10:48


Nama: ephy nur faizah
Komentar: pd halaman download kok ga ada software sekolahnya ya.....???
Tanggal: 2009-10-09 11:40:46


Nama: admin
Komentar: pake SID Apotek PRO sudah bisa pak
Tanggal: 2009-10-09 11:33:56


Nama: itank
Komentar: tlong koneksi cash drawer type CR4000 di koneksikan biar, kalo ada pellanngan yg cash drawernya type itu tetap bisa pake software IDnya...
Tanggal: 2009-10-08 16:52:24


Nama: adi
Komentar: mas software mas di rentalan kok murah amat hanya 2000
Tanggal: 2009-10-08 15:30:49


Nama: itank
Komentar: mau tnya buat pak admin,,kenapa kok cash drawer sy gak bisa terbuka? pdhal setting printer dll nya udah bener.., sy cba juga dgn software yg laen bisa cash drawernya terbuka..jadi gimana nich..???
Tanggal: 2009-10-08 09:46:00


Nama: edigaos@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2009-10-07 13:28:46


Nama: itank
Komentar: mana software akademik versi trialnya kok gak di tampilkan buat downloadnya...sy lg butuh nich..tqs
Tanggal: 2009-10-06 10:12:04


Nama: ekomicrosoft@ymail.com
Komentar: Kami tertarik dengan software sekolah. Tetapi kami minta demo programnya dulu untuk kami pelajari. Kami minta secepatnya masalahnya kami sedang butuh. Telp 03171296381 . 081703263365
Tanggal: 2009-10-05 13:38:26


Nama: admin
Komentar: silahkan registrasi untuk akses ke server
Tanggal: 2009-10-03 16:49:20


Nama: kudanil80
Komentar: sy ada test demo soft minimarket, install di network. Lalu dari client mau akses ke server pake retail pro bisa, tapi kalo kasir knp ke localhost? gmn caranya akses ke server?dikasir emang disc % nya gak bisa diinput ya?
Tanggal: 2009-10-03 12:04:46


Nama: MELLY
Komentar: punya software untuk perusahaan tour n travel..klo ada brp hrgnya..thx
Tanggal: 2009-10-03 10:40:47


Nama: nuraz
Komentar: klo boleh tauharga er software progam berapa yach, trim
Tanggal: 2009-10-03 07:10:04


Nama: massami
Komentar: soft toko gold ed, kok g da menu untuk konek database yg di network? knp lgsg konek ke local host? apa g perlu instal appserver lg?klo g,berarti g bs pake jar LAN donk?
Tanggal: 2009-10-02 22:58:41


Nama: 515
Komentar: ORA JELAS Blas
Tanggal: 2009-10-02 00:21:06


Nama: wasfil@live.com
Komentar: saya coba demo apl. Koperasi? Thx
Tanggal: 2009-10-01 18:40:50


Nama: admin
Komentar: transfer dulu sejumlah harga ke rek BCA 4564780814 an Yozi Fadli, konfirmasikan nama dan alamat lengkap ke 081802613019, CD Program + Manual book akan dikirim ke alamat
Tanggal: 2009-10-01 16:40:18


Nama: bayuaji
Komentar: cara dapat aktivasi kodeny gimana ya bos
Tanggal: 2009-10-01 13:37:50


Nama: admin
Komentar: database juga bisa di pindahkan ke excel
Tanggal: 2009-10-01 10:49:11


Nama: admin
Komentar: software bisa di install di 2 pc sekaligus secara bersamaan
Tanggal: 2009-10-01 10:48:16


Nama: Al
Komentar: Pa Admin mau tanya, untuk software apotek. Saya sudah mencoba trialnya. Untuk laporan penjualan berdasarkan dokter apa tidak ada? dan tidak bisakah data basenya dipindah ke excel? sebab terkadang perlu juga untuk melakukan perhitungan manual di luar program. Terima Kasih.
Tanggal: 2009-09-30 16:51:02


Nama: abud
Komentar: softwarenya bisa . boleh di install di dua pc g?? seandainya punya cabang usaha.. Thx
Tanggal: 2009-09-30 12:33:11


Nama: admin
Komentar: nama dan alamat toko memang di setting dibawah, supaya tidak banyak pemborosan kertas jka menggunakan printer Lx 300, tapi bisa dicustomize sesuai dengan kebutuhan pelanggan jika sudah melakukan order
Tanggal: 2009-09-29 15:59:55


Nama: Dian
Komentar: Pa Admin?, software minimarket dan resto kok struk print penjualannya kok Nama tokonya berada tulisannya di bawah khan mestinya diatas.
Tanggal: 2009-09-29 15:41:43


Nama: admin
Komentar: 081802613019 (Yozi Fadli)
Tanggal: 2009-09-28 11:02:49


Nama: DANI
Komentar: MINTA NO HP. SDR SY. BUTUH PROGRAM TOKO
Tanggal: 2009-09-27 15:31:24


Nama: admin
Komentar: program bisa di custom sesuai dengan kebutuhan client, yang di demo 99% untuk pelanggan umum yang request, tapi jika bapak sudah order bisa di custom kembali
Tanggal: 2009-09-26 12:31:22


Nama: wahyu
Komentar: Maaf lagi bos , kalau untuk hardware yg di koneksi langsung dengan PC atau coba minta try untuk hardware di posting . dan price listnya jka ada . terima kasih
Tanggal: 2009-09-26 09:21:22


Nama: wahyu
Komentar: begini bos , kalau saya mau bikin skripsi kan harus ada source code terus gimana ?
Tanggal: 2009-09-26 09:18:08


Nama: radensmc
Komentar: pa kalo boleh saran...untuk demo yang sid minmarket tolong di bagian kasir tidak bisa menambah quantity.persen...thanks tolong perbaiki nanti saya coba lagi kalo sudah di perbaiki....
Tanggal: 2009-09-26 07:39:50


Nama: admin
Komentar: source code itu adalah hak cipta, jadi tidak mungkin sekali jika source code diberikan kpd pelanggan, karena dengan source code itu pelanggan bisa memperbanyak, mengganti dan mungkin bisa menjual lagi tanpa sepengetahuan kami, developer pasti menjaga source code nya, begitu pak
Tanggal: 2009-09-25 21:46:06


Nama: admin
Komentar: @wahyu: Untuk upgrade / penambahan fitur silahkan hubungi kami, kami memberikan garansi, dan source tidak dapat kami berikan. Terima kasih.
Tanggal: 2009-09-25 20:52:36


Nama: wahyu
Komentar: maaf nih terus percuma dong kita beli bagus gak ada source code nya, terus gimana kl mau upgrade ?
Tanggal: 2009-09-25 19:52:11


Nama: admin
Komentar: source code hanya milik software-id dan tidak diberikan kepada pelanggan
Tanggal: 2009-09-25 19:12:05


Nama: wahyu
Komentar: Apakah semua software jika beli di sertakan file mentahnya yg bisa di edit . Terima Kasih
Tanggal: 2009-09-25 13:02:09


Nama: jemmylimz
Komentar: salut..!! untuk software dan purna jualnya...!!
Tanggal: 2009-09-24 22:58:59


Nama: sapiih
Komentar: apa bedanya software toko dengan minmarket ?
Tanggal: 2009-09-24 13:59:38


Nama: sapiih
Komentar: kalo kita pesen software toko sekalian barcode ama printer berapa ya pak ?
Tanggal: 2009-09-24 13:52:56


Nama: admin
Komentar: @gilang: Bisa pak
Tanggal: 2009-09-24 11:35:38


Nama: gilang
Komentar: utk kasir bs diedit ga??
Tanggal: 2009-09-23 23:29:45


Nama: admin
Komentar: Iya pak, tetap dapat cd sama manual book nya
Tanggal: 2009-09-23 20:47:35


Nama: kudanil80@yahoo.com
Komentar: untuk software minimarket, kalo aku beli, ntar dikirim cd nya atau cuman di sms no aktivasi ke program trial nya pak?
Tanggal: 2009-09-23 15:37:19


Nama: kudanil80@yahoo.com
Komentar: wah, kalo gitu hari ini pesan untuk software minimarket masih bisa dapat diskon 15% gak?
Tanggal: 2009-09-23 15:36:07


Nama: admin
Komentar: @den: Iya pak, cuma kami kmaren tidak mempublikasikan, itu cuma buat pelanggan yang beruntung aja pak.
Tanggal: 2009-09-22 14:32:49


Nama: den
Komentar: Pak admin.. Katanya ampe tanggal 25 untuk software minimarket dapat dikon 15% dari harga ya pak.. thx
Tanggal: 2009-09-22 14:27:14


Nama: admin
Komentar: segenap keluarga besar software-id.com mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin, mudah2an kita selalu dibawah lindungannya, amieennn !!!
Tanggal: 2009-09-20 21:06:18


Nama: martinus
Komentar: program php mysql dong yang udah jadi intaller
Tanggal: 2009-09-20 19:18:45


Nama: adi
Komentar: untuk yg sdh beli sid counter hp v.1.2 apa bisa update ke v.1.3
Tanggal: 2009-09-19 01:36:45


Nama: alifian
Komentar: softwarekomputer
Tanggal: 2009-09-18 16:15:32


Nama: admin
Komentar: bisa bu ...
Tanggal: 2009-09-16 23:54:32


Nama: engelia
Komentar: aq mau buka toko grosir pakaian, bisa gak kalo aq mau pesan software kasirnya dengan layout print menggunakan printer dot matrix?? bisa gak dganti ama nama tokoku? thanks
Tanggal: 2009-09-16 16:52:52


Nama: cahaya abadi
Komentar: pa admin knp update nya jd ga ada logo dan kolom nama barang terlalu lebar saya mintanya dikit kl bisa lebarnya sama dengan kolom harga jual yang warna abu. dan ukuran kertas untuk faktur minta setengahnya A4.
Tanggal: 2009-09-16 16:48:22


Nama: hada
Komentar: pa punya sftware billing warnet ga yg sip
Tanggal: 2009-09-16 16:42:07


Nama: akhir
Komentar: mas,, gmn sudah d lihat blum backup data usaha rahmat ramadhan? kpn saya bisa melakukan update?
Tanggal: 2009-09-16 14:22:49


Nama: nia
Komentar: kira2 mau mendirikan wrnet butuh biaya berapa banyak??dan bikin web penjualan bayar brp?mohon d bls lwt email?
Tanggal: 2009-09-16 12:19:07


Nama: admin
Komentar: ok pak...
Tanggal: 2009-09-16 11:06:41


Nama: radens
Komentar: om saya kan coba yang trial minimarket tetapi di modul kasirnya quantity.persenannya gx bisa di rubah...kenapa ya tolong di perbaiki om ... kalo sudah saya coba lagi...trmksh
Tanggal: 2009-09-16 06:20:45


Nama: tec_dps@yahoo.com
Komentar: mhn di kirim ke mail atas yg bersih aja , yah
Tanggal: 2009-09-15 23:59:34


Nama: Dharmawan
Komentar: Pak, technical support yang online ga bisa diajak chatting ya? ga pernah dibales pm saya
Tanggal: 2009-09-15 15:05:06


Nama: admin
Komentar: harga untuk beberapa komputer
Tanggal: 2009-09-15 10:13:11


Nama: kudanil80@yahoo.com
Komentar: mas, untuk software minimarket, harga nya untuk license brp komputer?
Tanggal: 2009-09-15 07:05:15


Nama: kudanil80@yahoo.com
Komentar: harganya utk brp komputer?
Tanggal: 2009-09-15 07:04:01


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2009-09-14 22:13:10


Nama: Dharmawan
Komentar: Mas, saya mau pesan software distro tapi dalam bahasa inggris, bisa ?
Tanggal: 2009-09-14 11:16:55


Nama: admin
Komentar: Software server pulsa belum ada
Tanggal: 2009-09-13 15:07:53


Nama: Azizrifai
Komentar: Soale aku pgn bgt punya server pulsa sendiri.
Tanggal: 2009-09-13 03:27:26


Nama: Azizrifai
Komentar: Kalau ada yg bisa bantu.Tlg hub saya.Sms aja kenmrku.08985242660
Tanggal: 2009-09-13 03:24:56


Nama: Azizrifai
Komentar: Saya pgn cari software server pulsa mini.
Tanggal: 2009-09-13 03:21:01


Nama: AZIZRIFAI
Komentar: Tlg ksh info tentang software server pulsa mini.Yg harganya bisa dijangkau.Saya mau beli.Thx
Tanggal: 2009-09-13 03:18:08


Nama: ADSUGI
Komentar: pak,ajarin donk cara buat software apotek yg sederhana??
Tanggal: 2009-09-13 01:50:37


Nama: Fajar
Komentar: keren..developer delphi ya???gw dukung deh...mau bikin softHouse juga nih rencananya
Tanggal: 2009-09-12 20:04:41


Nama: Mulyadi Saripudin
Komentar: pak punya gak software server pulsa..? kl ada saya mnt trial nya... !!
Tanggal: 2009-09-11 13:36:30


Nama: admin
Komentar: software untuk perpustakaan ada bu, SID Library sangat cocok untuk perpustakaan di sekolah. thanks
Tanggal: 2009-09-11 10:38:12


Nama: ERVINA ROSALINA
Komentar: pak software apakah yang akan dibuat dalam membuat program data perpustakaan di sekolah y pak?kalo bapak g kberatan tlg hub saya k 081370475380
Tanggal: 2009-09-11 10:08:46


Nama: leka
Komentar: pak tolong beri contoh database toko olahraga
Tanggal: 2009-09-11 07:47:36


Nama: sambudi
Komentar: minta info apa sofwere karaoke untuk tersedia dan apa sudah dilengkapi dng remote
Tanggal: 2009-09-10 20:12:55


Nama: admin
Komentar: iya pak, sama - sama
Tanggal: 2009-09-10 12:51:47


Nama: Ady
Komentar: Thank's buat semua komponen yang diberikan . . .
Tanggal: 2009-09-09 20:17:16


Nama: muhammad wildan suyuti
Komentar: tolong sebutkan macam program aplikasi dan jelaskan!
Tanggal: 2009-09-09 11:03:00


Nama: diah_susanti@yahoo.com
Komentar: yang program toko bisa pesan yang support pole display g pak?
Tanggal: 2009-09-05 00:41:02


Nama: diah_susanti@yahoo.com
Komentar: terima kasih
Tanggal: 2009-09-05 00:39:36


Nama: imam
Komentar: Maaf Pak...software trialnya gag dsertai tutor jg? jadinya masih bingung...
Tanggal: 2009-09-03 22:45:59


Nama: hermawan
Komentar: saya coba kok pointnya ngak nambah
Tanggal: 2009-09-02 14:07:35


Nama: ARDI
Komentar: Software karoke belum ada downloadnya ya...?
Tanggal: 2009-09-02 11:37:14


Nama: Ahmad Zaelani
Komentar: Download Software Koperasi kok gak ada?
Tanggal: 2009-09-02 08:31:21


Nama: admin
Komentar: sudah bisa di download pak
Tanggal: 2009-08-31 17:49:19


Nama: HARRISH
Komentar: pak saya mau download koperasi kok ngak ada ada order nich
Tanggal: 2009-08-31 08:09:42


Nama: cahaya abadi
Komentar: tolong dipercepat update an saya thanx'z
Tanggal: 2009-08-30 15:46:30


Nama: ari
Komentar: pak. sy ada masalah untuk penambahan user di software SID distro. tolong bantuanya.
Tanggal: 2009-08-30 08:00:02


Nama: didonk
Komentar: bisa diubah gak ke rupiah bukan persen?
Tanggal: 2009-08-29 18:03:25


Nama: mki
Komentar: SAYA LAGI NYARI SOFTWARE RENTAL KOMIK . KLAU ADA YG TAU TLONG DI INFOKN
Tanggal: 2009-08-29 10:27:15


Nama: admin
Komentar: maaf, sy kurang mengerti maksudnya
Tanggal: 2009-08-27 04:23:50


Nama: admin
Komentar: password mysql itu bukan utk keamanan, hanya untuk koneksi ke jaringan aja
Tanggal: 2009-08-26 01:09:00


Nama: diol
Komentar: pak password untuk mysql kok tidak diencrypt jadi user bisa tahu password yg dipakai .
Tanggal: 2009-08-25 11:14:43


Nama: herna
Komentar: apakah program jadi toko support ke m.vista?apakah database lama (penjualan versi5.0 bisa dipindahkan ke program ini?mengunakan microsoft acess juga?tx
Tanggal: 2009-08-25 10:35:25


Nama: admin
Komentar: login, username : root, pasword kosongin aja
Tanggal: 2009-08-25 05:02:18


Nama: zie
Komentar: mas..kok versi demo nya ...nga bisa di login sc...
Tanggal: 2009-08-25 00:28:44


Nama: admin
Komentar: boleh, silahkan
Tanggal: 2009-08-22 14:54:58


Nama: shief
Komentar: khusus untuk SID RETAIL PRO. minimarket - klo butuhnya 3 (jaringan) apakah harus beli 3 ato cman lisensi... trus nyari hardware (sekitar yogyakarta) dmn yah .. . maaph tanyanya kebanyakan..hehee
Tanggal: 2009-08-16 19:32:20


Nama: admin
Komentar: software koperasi lagi dalam maintenance
Tanggal: 2009-08-15 09:57:08


Nama: Rudi H
Komentar: software koperasi kok sulit di Download.. Kenapa?
Tanggal: 2009-08-15 09:39:21


Nama: keisia
Komentar: Uang sudah saya transfer, dan sudah saya konfim via SMS and email, harap segera dikirim. Thanks
Tanggal: 2009-08-14 19:59:39


Nama: admin
Komentar: utk nota pertama kali memang terbalik, tapi untuk berikutnya normal, karena setiap selesai print langsung cetak header untuk nota berikutnya, nota akan terpotong dibawah total, dan header ga ikut terpotong,
Tanggal: 2009-08-14 01:46:58


Nama: admin
Komentar: iya pak, memang spt itu, terkakhir cetak nama toko, supaya ga banyak kertas yang terbuang jika menggunakan epson TMU 220, karena epson TMU 220 pitanya jauh di dalam.
Tanggal: 2009-08-13 16:06:02


Nama: kezia
Komentar: Pa Admin?, di software minimarket, saya coba print di menu jual dengan ukuran kertas baik standar maupun small hasi tampilannya tuh nama barang diatas dan dibawah nama Tokonya apa tidak terbalik tuh reportnya.
Tanggal: 2009-08-13 12:52:01


Nama: totoy
Komentar: harganya bisa nawar gak iya heheheh apotiknya masih kecil nih
Tanggal: 2009-08-13 10:55:02


Nama: iroel
Komentar: buka software warnet, game center -. screenshot: isinya kosong??? apa maksudnya??? klo niat jualan diisi donk. Bagian detail juga cuman itu2 aja, nggak seberapa ngasih info. Tolong isi dengan penuh niat, kli aja gw tertarik. Trims sebelumnya.
Tanggal: 2009-08-13 08:38:25


Nama: admin
Komentar: antenaem bukan punya kita pak, kita g tau itu
Tanggal: 2009-08-12 12:11:11


Nama: hm_perp
Komentar: gimana cara membuka anthenaem 8.8 V1beta 2a
Tanggal: 2009-08-12 11:03:32


Nama: admin
Komentar: memang spt itu pak, saat input pertama kali passwordnya kosong, untuk menggantinya silahkan login sebagai operator dan ganti passwordnya di menu - ganti password
Tanggal: 2009-08-12 10:47:58


Nama: khoirul hidayat
Komentar: 788506
Tanggal: 2009-08-12 10:47:34


Nama: Kezia
Komentar: Pa Admin?, kenapa yah software Minimarketnya untuk buat user baru tidak bisa direspon dengan password yang kita mkerenkkan alias diabaikan begitu saja (passwornya tetap kosong walau sudah diberikan passwor pada saat buat baru user gitu).
Tanggal: 2009-08-12 09:06:58


Nama: admin
Komentar: support pak, cashdrawer sama miniprinter
Tanggal: 2009-08-11 23:48:55


Nama: norink_wewe@ymail.com
Komentar: terima kasih
Tanggal: 2009-08-11 23:30:43


Nama: admin
Komentar: username : master, password : kosongin aja
Tanggal: 2009-08-11 12:29:58


Nama: totoy
Komentar: Password program apotek apaa iya pak Admin
Tanggal: 2009-08-11 11:47:02


Nama: admin
Komentar: passwordnya di kosongin aja pak
Tanggal: 2009-08-10 21:09:01


Nama: pay
Komentar: passwordnya apa ya
Tanggal: 2009-08-10 21:05:12


Nama: admin
Komentar: maaf pak, software untuk kurir kargo belum ada,
Tanggal: 2009-08-10 15:06:16


Nama: uthy
Komentar: gi paen. . . . . . . . . . .
Tanggal: 2009-08-10 11:42:10


Nama: anto
Komentar: ada software utk kurir.cargo service nggak ?
Tanggal: 2009-08-09 19:10:35


Nama: Deny
Komentar: ad jual sofware labview gak yg versi 8.5 ato 8.6
Tanggal: 2009-08-09 17:30:42


Nama: aynita
Komentar: mas bila 1 toko tp komputer kasir dan BO terpisah lokasi, ingin bisa online, tp di toko blm ada samb telp gimana caranya? dan saya pingin lihat tampilan nota dg uk small di program toko ada ga. thanks
Tanggal: 2009-08-08 23:39:36


Nama: admin
Komentar: abdi sangkwasa : Bisa Pak,untuk ketentuan lebih lanjut silahkan hubungi 081802613019 / 02743037823. thx
Tanggal: 2009-08-08 22:34:45


Nama: admin
Komentar: abdi sangkwasa : Bisa Pak,untuk ketentuan lebih lanjut silahkan hubungi 081802613019 / 02743037823. thx
Tanggal: 2009-08-08 22:34:45


Nama: abdi sangkwasa
Komentar: apa bisa diantar jika pesan kami dari daerah madiun, dan jika bisa cara.syaratnya gimana. thank's attensinya.
Tanggal: 2009-08-08 14:25:42


Nama: admin
Komentar: yang terbaru sudah di update pak
Tanggal: 2009-08-08 03:18:22


Nama: Teguh..
Komentar: mas untuk software minimarket yg baru sepertinya ada kesalahan pada penghitungan di barang yang keluar menggunakan multi satuan....karena saya coba kok aneh ya.... jika sy keluar brg 1 pcs rp 2.000 lalu saya ubah dengan 1 box rp. 2.000.000 sedangkan dalam 1 box itu isinya 10 pcs...mohon jwbnya..thx
Tanggal: 2009-08-07 09:05:58


Nama: chandra chan
Komentar: boss mau tanya ni,,, gmn cara pgunanan sof ponsel
Tanggal: 2009-08-06 14:40:21


Nama: edwin
Komentar: saya membruhkan software music ace 1 dan 2 serta sibelius starclass
Tanggal: 2009-08-06 11:32:30


Nama: bio
Komentar: udah bisa ga program distro potongan harganya menggunakan angka dalam %
Tanggal: 2009-08-06 08:57:36


Nama: edie
Komentar: Software karaoke koq ga bisa download, nama software karaokenya apa.. NLUX karaoke player ..?
Tanggal: 2009-08-05 19:40:48


Nama: fath
Komentar: hallo Bos.. kapan diupload updata yg baru, ta' tunggu..
Tanggal: 2009-08-05 12:17:58


Nama: amel
Komentar: saya telah menginstall program apotek. terus.. saat dijalankan, diminta isi username, password dan port dari myql.. kenapa tidak mau jalan ya..?? ada pesan " Transaksi gagal : apotek_setup.perusahaan doesn't exist"?? berarti kan database belom mkerenk ke database serverna.. databasenya diletakan dimana ya?? makasih sebelumnya...
Tanggal: 2009-08-04 09:20:05


Nama: hamim tohari
Komentar: minat menjadi sales anda
Tanggal: 2009-08-04 08:40:20


Nama: Patrick Satryo
Komentar: coba dech mas ato mba ntar aku tak nyales freelance ya....
Tanggal: 2009-08-03 19:59:08


Nama: mashuri
Komentar: software untuk data base pernikahan yang bisadipake di Kantor Urusan Agama ada gak ya?
Tanggal: 2009-08-03 16:43:54


Nama: admin
Komentar: di versi terbaru ada laporan penjualan perkasir, tetapi belum di upload
Tanggal: 2009-08-03 12:42:31


Nama: abdul fahmi
Komentar: aku mw minta apotek ya
Tanggal: 2009-08-03 11:23:09


Nama: seno
Komentar: boss... software untuk surat jalan doang ada ga ya boss
Tanggal: 2009-08-03 10:22:26


Nama: Imran
Komentar: Ia pa Admin benar kata mba Eka tuh di menu laporan penjualan kok tidak ada pilihan untuk penjualan menurut pemakai.user atau kasir gimana tuh.
Tanggal: 2009-08-03 09:09:01


Nama: Eka
Komentar: Admin?, Sid Retail PRO di menu laporan penjualan untuk pilihan penjualan kasir.user tidak ada yah?
Tanggal: 2009-08-03 09:04:42


Nama: admin
Komentar: Pemakaian Software minimarket / sid-retail pro sp 3 tidak dibatasi jum;ah pemakain komputer nya
Tanggal: 2009-08-03 03:50:50


Nama: asa
Komentar: 18 saya
Tanggal: 2009-08-03 01:15:59


Nama: BUDIWONG
Komentar: Kenapa no admin (081802613019) tidak dapat dihubunggi !??? Untuk software mini market maksimum berapa kasir & untuk program kasirnnya sendiri bisakah dibuat POS tersendiri tanpa gabung menu SIDnya
Tanggal: 2009-08-02 13:19:01


Nama: admin
Komentar: itu karena masih menggunakan versi trial pak, jika udah beli yang full ga seperti itu lagi
Tanggal: 2009-08-01 10:11:35


Nama: Wiwin chandra
Komentar: pak saya berniat membeli software toko. Waktu saya coba trialnya saat mau mencetak penjualan barang keluar pesan "Maaf server sibuk". Apa dikarenakan kesalahan saat menginstal? Terima kasih
Tanggal: 2009-07-30 21:46:09


Nama: agung suci nurhadi
Komentar: software klinik pengobatan
Tanggal: 2009-07-30 19:58:11


Nama: eq_1103@yahoo.com
Komentar: Gimana cara instal sid retail trial untuk jaringan
Tanggal: 2009-07-30 15:29:53


Nama: eq_1103@yahoo.com
Komentar: Gimana cara instal sid retail trial untuk
Tanggal: 2009-07-30 15:29:03


Nama: eq_1103@yahoo.com
Komentar: Qmonx
Tanggal: 2009-07-30 15:25:57


Nama: admin
Komentar: pak hadi bls : software bisa di install ulang di lain komputer, selama nama dan alamat toko tidak di ganti.trim's
Tanggal: 2009-07-30 10:45:00


Nama: hadi
Komentar: apakah software toko .mini market bisa di install ulang jika kita ganti komputer?
Tanggal: 2009-07-30 06:42:57


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.82.77.50

18 Pengunjung online of 350

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid