PESAN DAN KOMENTAR

ardi
Pak bisa ndk SID retail pro di kunci form option (F5) untuk kasir pada form transaksi penjualan, terima kasih
2012-06-23 18:03:59


rahdiansyah
mohon informasi program kepustakaan dan bagaimana cara pembelian serta pengfirimannya, terima kasih
2012-06-22 13:00:58


fredy
sy uda download & Install SW Bengkel, namun tampilan pertama disuruh login user dgn nama user MASTER itu password default nya apa ya???...
2012-06-22 11:45:20


admin
iya bisa kita kasih diskon pak, silahkan hubungi 081802613019 utk keterangan lebih lanjut
2012-06-21 12:35:52


Evan Yousuf
mas,saya pengen pasang 5 pc kira2 harganya berapa ya? dpt diskon gak?
2012-06-21 11:38:18


faris
Pak, untuk SID Minimarket pro ditambah rekap pengeluaran biaya2 operasional..terima kasih
2012-06-21 08:31:28


admin
mashudi » bisa pak
2012-06-19 13:42:24


mashudi
mau tanya software koperasi nya bisa di instal ke berapa komputer terima kasih
2012-06-19 11:51:38


Ferdian
Pak kalo software restoran bisa dicustom tambah timer untuk patokan dari order masuk sampai penyajian ke konsumen dan hutang serta piutang bisa dimasukkan dalam laporan tidak? Terima Kasih
2012-06-19 11:23:43


faris
Pak, utk program SID mini market Pro, jika ingin set diskon khusus member gimana caranya ya..?
2012-06-19 07:15:15


admin
utk konsultasi masalah update + komplain, silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, kirimkan screenshot beserta databasenya, dan keterangan2 yang bisa dipahami dalam bentuk mw word
2012-06-19 06:32:31


admin
ibu retno » iya sudah kita cek, dana sudah masuk, segera kita proses : RETNO ISTIYAND TO YOZI FADLIFROM693401012361536 TO098601002622503ATM
2012-06-18 17:06:43


admin
ga masalah pak, transfer ke BRI atas nama siapa? dari bank mana?
2012-06-18 17:04:34


Retno Istiyandari
tadi saya dah tranfer uang pembelian software minimarket,, ngisi di form kirim lewat BCA tapi ternyata saya kirim lewat BRI, masalah gak ya?
2012-06-18 16:50:39


Retno Istiyandari
tadi saya dah tranfer uang pembelian software minimarket,pengiriman berapa hari ya...
2012-06-18 16:49:12


admin
tidak bisa pak, source code tidak diberikan ke pelanggan,
2012-06-18 15:30:15


wira
ok,.. kalau aq pesan itu softwarenya aku bisa minta file vbnya? soalnya mau dicustom sendiri untuk tabel.
2012-06-18 15:09:57


admin
iya pak, selama ini tidak ada masalah, klo ada bugs kita update
2012-06-18 15:00:43


wira
itu sudah full version tanpa adanya bug . syntax ga jalan pak?
2012-06-18 14:59:29


admin
pake yang minimarket pak, atau SID Retail PRO
2012-06-18 14:47:24


wira
pak, saya ada pesanan orang untuk membuat software herbal, itu cocoknya pakai yang mini market atau apotik?
2012-06-18 14:45:15


admin
sama pak, dengan yang lain, SID Sekolah harganya Rp 1.500.000
2012-06-18 14:43:17


aan
mas kalo untk sekolah sd berapa
2012-06-18 14:41:13


admin
sudah pak
2012-06-18 12:14:11


kopkar kokarlinko
pesanan kami software Koperasi PRO apa sdh dikirim CD softwarenya
2012-06-18 11:06:28


admin
rino » utk melakukan pembelian software, silahkan isi form ini kemudian transfer sejumlah harga tersebut, cd progam dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer
2012-06-18 05:13:57


rino
untuk pemesanan caranya gimana pak admin, apa saya transfer dulu atau bisa COD?
2012-06-18 05:11:50


admin
Alwi S » semua program software-id yang telah teregistrasi secara resmi, jika ada pembelian pasti stok barang akan bertambah
2012-06-18 05:07:41


admin
ardi » iya blm bisa, nota kita semua pake rata kiri
2012-06-18 05:06:57


Alwi S
knp pembelian tdk bs masuk ke penambahan stock brg. trims.
2012-06-17 17:05:17


ardi
Mantap buat software-id, kalau yg di bilang sdr. faris soal header center pada struk penjualan belum bisa ya?
2012-06-17 16:30:46


admin
ardi » sid retail pro (software minimarket), yang baru dari versi 6.0.1.0 ada penambahan akses utk disable edit tanggal saat penjualan, jadi bisa di setting utk karyawan tertentu boleh edit tanggal atau tidak
2012-06-17 15:57:48


admin
anonim » bisa dicustom seperti itu pak, utk penambahan custom dikenakan tambahan biaya
2012-06-17 15:52:17


ardi
apa yg baru dari versi SID retail 6.0.1.0
2012-06-17 15:24:31


anonim
sy mencari soft POS, jika penjualan AKUMULATIF Member dlm satu bulan misal 2jt dpt disk 20%, jika blm disk 10%... bisa tdk soft minimarket ini.
2012-06-17 15:17:32


admin
harusnya bisa tanpa koneksi internet pak, coba di cek lagi mysql yg bapak gunakan tidak boleh menggunakan versi lain selain dari versi bawaan software-id.com
2012-06-17 12:41:02


Alwi S
utk pembelian barang, knp tidak masuk jadi penambahan stock brg, sid restoran
2012-06-17 12:28:45


mahesa
saya coba yang trial SID apotek, itu kalu instalnya ga connect ke internet ga bisa ya?? soalnya pas nyoba nginstal tanpa koneksi internet, pas mau coba transaksi penjualan gak bisa ga muncul nama obatnya..
2012-06-17 11:35:01


faris
terima kasih pak, saya sudah update versi terbaru dan berhasil, tampilan kasirnya mantapppp..., format header struknya dibikin lebih mantab lagi ya pak..
2012-06-17 09:11:16


faris
Pak, mohon untuk format struk penjualan ukuran medium, headernya bisa dg perataan tengah (center) biar lebih rapi.. sekian terima kasih
2012-06-17 09:09:29


fahdien
Sy coba demonya SID Retail pro... kok nggakada isian utk Bayar. yg ada Simpan F8, langsung cetak struk tanpa ada pembayaran
2012-06-17 06:00:50


Panjul
saldo HPP.hrg beli bgsnya jd 1 sm master barang, bkn terpsh di menu laen2..
2012-06-16 23:51:45


Panjul
utk sopwer konter, nama toko brada dibwh kyknya krg bgs gan. utk opsi laen bgsnya ada opsi "rata tengah, rata kiri, rata kanan, dll""
2012-06-16 23:49:31


admin
langsung ditumpuk aja, data yang lama tidak akan hilang jika diupdate
2012-06-16 14:24:18


faris
Pak, mohon untuk format struk penjualan ukuran medium, headernya bisa dg perataan tengah (center) biar lebih rapi.. sekian terima kasih
2012-06-16 08:46:32


faris
Pak untuk melakukan update program apakah program yg lama di uninstal dulu atau langsung ditumpuk begitu saja pak?
2012-06-16 08:13:34


admin
OPEN PRICE maksudnya, jika di centangi maka saat penjualan (kasir), harga jual bisa di edit atau diganti, jika tidak dicentang maka harga jual saat penjualan (kasir) tidak bisa diedit, untuk setiap barang punya settingan bisa berbeda
2012-06-16 07:26:18


faris
tanya nih, maksud dari open price apa ya?
2012-06-15 18:36:14


faris
tanya nih, maksud dari open price apa ya?
2012-06-15 18:36:12


janjan
ini lagi import (load) data base software counter pulsa, kok ga selesai-selesai kenapa ya?
2012-06-15 16:29:37


janjan
ini lagi import (load) data base software counter pulsa, kok ga selesai-selesai kenapa ya?
2012-06-15 16:29:35


ardi
bisa ndk ya sid pro3 jalan di OS linux ?
2012-06-15 10:14:45


ardi
bisa ndk ya sid pro3 jalan di OS linux ?
2012-06-15 10:14:19


rajispanipahan@yahoo.com
Tlg dong downloat'in aplikasic2in
2012-06-14 21:21:14


admin
bisa pak, nanti terhubung via lan antara pc yang satu dengan yang lainnya
2012-06-14 12:38:25


HENDRIK
Program SID retail pro apa bisa semua client.kasir menggunakan pc station?
2012-06-14 12:36:35


admin
kode aktivasi bisa langsung kita kirim via email jika sudah transfer, jadi setelah transfer langsung kita kirim via email
2012-06-14 12:09:58


dinar
pak bos klo setelah transfer bisa langsung dapat kode aktivasi tanpa harus nunggu cd?
2012-06-14 12:08:42


admin
perhitungan PPN pada sid restoran dihitung setelah service, itu permintaan pelanggan biasanya spt itu pak, jadi ga langsng dihitung dari subtotal
2012-06-14 12:06:20


malav
kok program restorannya setelah di input PPN gak cocok ama kalkulator ya?
2012-06-13 22:43:18


adi
ada sofware jual produk CASH KREDIT GA
2012-06-13 02:12:56


admin
username : master, password : kosongin aja
2012-06-13 00:06:28


marzuki
mohon kasi tau paswood aplikasi sekolah gratisan
2012-06-12 20:30:45


admin
klo cabang terintegrasi dengan pusat di resto blm bisa, pusat punya database sendiri, cabang punya database sendiri
2012-06-11 13:34:57


han
mas kalo resto memiliki bbrp cabang apa bisa nanti database nya terintegrasi di pusat ? cara nya bgmn ? mksh
2012-06-11 01:06:35


lily
program sederhana hotel + resto
2012-06-09 23:37:08


admin
fuad » bagaimana caranya mengubah ukuran pada struk pembayaran ? » coba kirim email ke admin@software-id.com
2012-06-09 08:34:04


admin
utk installasi baru tidak dikenakan biaya, ganti komputer juga tidak dikenakan biaya, selama nama dan alamat tokonya blm pindah
2012-06-08 15:39:15


Afdhal
mas admin...saya berminat dgn program sid retail lite...namun untuk instalasi program ini bisa berapa kali ya mas...soalnya saya punya pengalaman toko saya dijebol dan komputernya hilang jadi programnya juga hilang...untuk instalasi baru dikenakan biaya lagi gak?
2012-06-08 09:40:34


fuad
bagaimana caranya mengubah ukuran pada struk pembayaran ?
2012-06-08 07:29:27


admin
harga sid universitas 2.500.000, versi trial bisa di download dulu sebelum membeli
2012-06-08 03:00:46


amay
untuk membangun sistem informasi akademik yang lengkap, dibutuhkan biaya berapa? sebelumnya terima kasih.
2012-06-07 21:15:42


admin
bisa dihubungi by phone 081802613019 untuk keterangan lebih lanjut, atau jika ada beberapa yang kurang mengerti bisa langsung konsultasi
2012-06-07 18:25:47


joko
mas saya berminat dengan program koprasi,tapi belum begitu jelas cara penggunaannya,,solusinya bagaimana?makasih..
2012-06-06 21:47:23


joko
mas saya berminat dengan program koprasi,tapi belum begitu jelas cara penggunaannya,,solusinya bagaimana?makasih..
2012-06-06 21:46:41


riki
apa sudah bisa saya meminta softwarenya di custom ?
2012-06-05 10:26:14


admin
gunawan » utk permintaan kode aktivasi silahkan kirim ke admin@software-id.com, nanti kita cek nama tokonya bapak, jika mmg dulu pernah register atas nama toko tsb bisa kita kirim ulang karena serial number berlaku untuk selamanya (SERIAL number yanghilang bisa kita kirim ulang, asal mmg sebelumnya pernah register secara resmi di software-id.com)
2012-06-05 07:13:38


gunawan
Mas Saya Minta tolong mengenai masalah Kode Aktifasi saya Tahun 2007-2009 hilang .Sekarang saya minta tolong dikirimi.Terima kasih.
2012-06-04 16:02:00


fery
dimana bisa di software hp sharp 902I TAHUN 2005
2012-06-01 17:41:50


admin
username : master, pasword kosongin aja
2012-05-31 19:42:56


sofian
brapa passwordnya?td sy ada download software koperasi
2012-05-31 19:40:37


Gatho
Untuk pembayaran supplier, bisakah dibayarkan sesuai dengan jumlah barang yang terjual? Jadi tidak perlu mengecek stok barang yang sudah terjual. Hal ini untuk mengatasi penjualan dengan sistem konsinyasi. Tq
2012-05-31 10:38:54


dedi
buka cash drawer tanpa trx bgm ya ???
2012-05-31 01:00:57


survey
test
2012-05-31 00:12:16


kelik
kok program restoranya databasenya gak konek dengan client? padahal phpmyadminya udah bisa dibuka dari client lho. tapi giliran rumah-makan.exe disetting IP-server username password dan port malah gak bisa konek server. bisanya cuma localhost. mohon pencerahan
2012-05-30 22:08:09


admin
coba restart koneksi internetnya pak
2012-05-30 13:29:48


inge
yahoo masangernya di klik kok ngga bisa chating yah???? add aku donkk
2012-05-30 09:41:59


admin
serial number(SN) sid retail pro bisa dipakai untuk selamanya pak
2012-05-29 19:01:46


jojo
saya telah mendownload SID retail pro versi trial, misalkan saya minat dan saya transfer uang ke bapak, trus nantinya bapak kirim SN ke saya, apakah SID retail pro yg saya download bisa di pakai selamanya??
2012-05-29 16:09:32


admin
bisa pak, bisa cetak pake miniprinter struk epson
2012-05-29 15:36:47


dadah
print struk bisa pake epson mini printer ga yach?
2012-05-29 14:46:52


reza risanto
software buat produc
2012-05-29 12:19:47


admin
tidak perlu install mysql pak, cukup install program software-id aja, database mysql akan langsung terinstall secara otomatis
2012-05-28 21:43:36


Mamad
apakah klo pake sid retail ini dgn 1 komputer atopun jaringan 3 komputer, kita musti ngutak ngatik mysql??? soalnya saya blm pernah liat program mysql... thx
2012-05-28 20:55:04


abdul
ada sofware jual produk CASH KREDIT GA
2012-05-27 20:45:19


fredinand
Dear admin , mohon penjelasannya tentang tombol BOM pada Master Menu diprogram Restoran thx
2012-05-27 11:54:35


faris
pak ada aplikasi absensi karyawan gak?
2012-05-27 08:06:33


admin
klik kanan di master barang, set harga bertingkat, semua jenis unilever di setting : operator >, jenis barang vs harga pilih fair love berikan harga kosong, jum 1 = 50.000. setting option tsb untuk semua barang unilever
2012-05-27 00:37:57


ria adi
Bagaimana cara setting program pada software.aplikasi SID Retail PRO, dengan kasus seperti in. unilever mnyuruh menjual produk all varian hbs 50.000. dpt bonus fair lovely sac.
2012-05-26 23:50:27


puput
Bagaimana cara setting program pada software.aplikasi SID Retail PRO, dengan kasus seperti in. unilever mnyuruh menjual produk all varian hbs 50.000. dpt bonus fair lovely sac.
2012-05-26 23:44:00


admin
Bagaimana cara setting program pada software/aplikasi SID Retail PRO, dengan kasus seperti ini seumpama Jika penjualan diatas 300.000 dapat barang SHAMPO REJOICE gratis atau dengan harga sekian. caranya yaitu baca disini
2012-05-26 16:05:15


admin
bisa pak, silahkan, utk order pertama pembayarannya full. utk yang kedua dst dipotong 30%
2012-05-25 14:43:02


fredinand
mas kalo jadi reseller bisakah?
2012-05-25 14:22:25


Bambang Hermanto TH
Saya rencana minta dibuatkan website portal namun saya sudah punya domainnya. Kira2 berapa biaya dan lama pembuatannya. Thanks
2012-05-24 09:21:53


admin
BCELL, silhkan kirim file excelnya ke email, nanti kita bantu importkan
2012-05-23 15:39:40


petrik
mas yosi , tolong dong bikin software buat gudang sparepart yang isinya part no sama name parnya
2012-05-23 13:02:12


B-CELL
met siang , gmn order sy perihal convert file excel ke database sid phone pro nya , bisa atau tidak mohon konfirmasi , kalo emang gak bisa terpaksa sy masukkan manual mhn tanggapan , trims
2012-05-23 11:54:00


admin
silahkan download aja langsung dari websitenya dari menu download program
2012-05-23 00:53:46


ZULKIFLI
GIMANA CARANYA MENGUPGRADE SID RETAIL PRO VERSI LAMA KE VERSI 5.0.9.9 MAS
2012-05-22 22:52:18


admin
utk pemesanan software/program bengkel, silahkan transfer 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer
2012-05-22 20:37:25


tata
cara pemesanan software bengkel
2012-05-22 20:23:17


admin
utk software toko harganya yg lite : 750.000, yang pro 1.850.000, software bengkel 1.500.000
2012-05-22 19:23:11


Maman
mohon info harga software toko & bengkel
2012-05-22 18:35:51


Dian
Mohon cek email, terimakasih
2012-05-21 12:49:24


sisca
admin, minat buat software ne..tp beda sama yg d sediain,,tlg d bls ya email nya,,thx
2012-05-21 11:44:35


wida
untuk software counter hp...klo harga penjualanya diedit bs gak ya
2012-05-21 09:09:04


slamet
saya amau update online sid retail pro kok selalu ga jalan y?
2012-05-20 19:19:17


admin
ali arif >> bisa pak, di set aja di master barang, ada 3 harga
2012-05-18 21:09:37


admin
utk ibu Lidya >> silahkan kirimkan screenshoot beserta databasenya ke email admin@software-id.com
2012-05-18 21:08:40


ali arif
bisa g za sid minimarket . membuat 1 nota penjualan dgn mamadukan antara penjualan toko n penjualan partai. misalkan ada 3jnis barang yg 1 menggunakan penjualan toko yg 2 menggunakan penjualan partai. saya mencoba hal ini. tp kok harganya malah berubah ubah.
2012-05-18 19:31:40


ali arif
bisa g za sid minimarket . membuat 1 nota penjualan dgn mamadukan antara penjualan toko n penjualan partai. misalkan ada 3jnis barang yg 1 menggunakan penjualan toko yg 2 menggunakan penjualan partai. saya mencoba hal ini. tp kok harganya malah berubah ubah.
2012-05-18 19:31:12


ali arif
kmarin ak mencoba pakai software minimarket kok harganya berubah ubah za. harga toko menjadi harga partai, harga partai menjadi harga toko.
2012-05-18 19:18:07


Lidya
toko kami baru pertama kali menggunakan program SID retail ini dan setelah saya selesai membuat master saya melanjutkan dengan mengisi stok barang dengan membuka transaksi kemudian pembelian barang, tapi sayang sekali data barang yang saya masukan tidak bisa di simpan dengan petunjuk penyimpanan gagal....saya bingung gimana ya itu, apa yang harus saya lakukan ? saya sdh mencoba mendownload kembali SID REtailnya kemudian menghilangkan tanda (") pada data master barang kemudian mencoba lagi menyimpan data pembelian tapi hasilnya masih sama penyimpanan gagal....Tolong infonya ya....
2012-05-18 10:36:34


Lidya
toko kami baru pertama kali menggunakan program SID retail ini dan setelah saya selesai membuat master saya melanjutkan dengan mengisi stok barang dengan membuka transaksi kemudian pembelian barang, tapi sayang sekali data barang yang saya masukan tidak bisa di simpan dengan petunjuk penyimpanan gagal....saya bingung gimana ya itu, apa yang harus saya lakukan ?
2012-05-18 10:33:35


rois
program nya support untuk printer barcode apa saja...apakah sato juga support
2012-05-17 20:32:21


admin
utk software sekolah mmg blm bisa utk exprt ke excel pak
2012-05-16 20:23:55


santana
sofwrare sid sekolah kenapa pada data nama siswa, guru dll kok ga bisa diexsport ke excle yah?
2012-05-16 19:39:38


admin
Heru » utk datang ke kantor kita tidak bisa pak, soalnya kita dijogja, didownload aja versi trialnya dari menu download
Rivai Gunawan » untuk program penjualan toko sepatu bisa menggunakan sid retail pro pak,
2012-05-16 10:53:00


Heru
Saya mau pesan software koperasi utk usaha waserda serta simpan pinjam......kira2 bisa dipresentasikan lgsg ga ke kantor saya di jakarta timur.
2012-05-16 10:34:52


Rivai Gunawan
Ada Program untuk toko sepatu ? contohnya stok sandal pria art AA-01 Black 39.2 40.2 41.2 42.2 43.2 = total stok 10 pasang...trims
2012-05-16 00:06:16


Rivai Gunawan
Ada Program untuk toko sepatu ? contohnya stok sandal pria art AA-01 Black 39.2 40.2 41.2 42.2 43.2 = total stok 10 pasang...trims
2012-05-16 00:06:13


admin
utk pemesanan silahkan hub 081802613019 atau 082133038180
2012-05-15 20:08:28


sunarsih
saya mau pesan aplikasi perpustakaannya, kok ngak ada kontak personya ?
2012-05-15 20:05:30


admin
khusus utk pelanggan yang sudah teregister kita bisa bantu input datanya, dengan ada penambahan biaya, silahkan kirim file excel yang akan diinputkan ke email
2012-05-15 18:46:12


dony
bagaimana cara input barang dengan cara export file xls
2012-05-15 17:22:39


admin
taner wibowo » iya ada yg bisa dibantu mengenai software toko pak, ?
2012-05-15 15:05:05


taner wibowo
sofware toko
2012-05-15 15:03:31


admin
alamat emailnya pak?
2012-05-15 14:37:17


roni
pak, bisa dikirim versi trialnya kesaya , terima kasih
2012-05-15 14:34:24


tes
tes
2012-05-15 14:32:57


michael
michael » maaf tidak ada pak,
2012-05-15 14:15:54


michael
ada menjual software program powerbuilder
2012-05-15 10:35:58


admin
utk custom bisa, tapi dirubah dari versi sebelumnya (Sid retail lite atau SID retail PRO)
2012-05-14 17:53:47


doni
Bisa pesan software toko tidak (custom fitur dan design)
2012-05-13 17:14:27


joelianto soebekti
untuk input data barang, jumlahnya terbatas atau tdk terbatas ,
2012-05-13 11:53:48


admin
tapang bedaru » caranya dengan mengirimkan file excelnya tsb ke email, nanti kita bantu import, khusus utk pelanggan yg sudah teregister
2012-05-13 10:56:04


tapang bedaru
cara import data barang dari excel ke daftar barang SID Retail bagaimana ya pak?
2012-05-12 17:29:16


dian saputra
ada sofware koperasi yang bisa online?
2012-05-11 19:51:59


admin
bisa, langsng install aja program sid terbaru, otomatis convert dia pak
2012-05-11 12:02:56


Dimas
Salam kenal Mas.Mbak..
2012-05-11 00:26:12


bara
mohon info update
2012-05-09 14:36:32


bambang
apa software toko support laporan stok awal - stok akhir - ??
2012-05-09 12:11:07


Lia
Mas, kalau file.sid di ubah menjadi sql bagaimana ya ?
2012-05-08 21:59:19


aripin
saya beli software APOTEK program pengelolaan data apotik, passwordnya apa ya pa?
2012-05-07 19:36:43


admin
untuk software/program sekolah username : master, password kosongin aja
2012-05-07 17:07:30


noey
saya sudah download versi trial software sekolah. passwordnya apa ya, pak? tq
2012-05-07 08:50:28


arif
isi CD apakah sama dgn yg kita download di web ini? utk kode register sblm CD ditrima apa bisa dikirim via sms atau email??
2012-05-06 19:56:23


damhuri
maaf saya lg coba sid untuk minimarket dan saya mau tanya :
2012-05-06 16:33:47


admin
vindi » register ada didalam cd program jikasudah transfer
sawvega » ada pak, harga 500.000
sony » nama toko di software terganti sendiri jika sudah teregister
2012-05-03 14:03:43


vindi
mau tanya gan kalo no register nya dpat di mana ya?
2012-05-03 13:36:05


sawvega
Pak, adakah software untuk perpustakaan pribadi?
2012-05-02 17:00:05


slamet
cara setting harga bertingkat bagaimana ya? misal jual 1 @1500 jual 5 jadi @1400?
2012-05-02 08:30:51


Sony
Selamat malam...saya mw tanya, inisoftware yg unt model mini market bisa diganti dg nama toko sendiri kan?? & bisa digunakan untu transaksi dg barcode??
2012-05-01 19:56:24


Sony
Selamat malam...
2012-05-01 19:55:16


ida
bagimana cara aktivasi ya mas?
2012-04-30 23:47:58


admin
hermawan » untuk program apotek terbaru download aja dari website pak, dilink download software
2012-04-30 05:24:08


hermawan
mas minta update terbaru buat sid retail pro,aku pake yg 2010,thank by apotek caringin hermawan
2012-04-28 19:38:18


admin
Asyariah » kok tau mbak, tau dari mana, iya web kita memang sudah valid xhtml
2012-04-27 21:23:53


Asyariah
selamat ya Web nya sudah valid xhtml
2012-04-27 15:25:51


Rahino
Apakah sy bisa diberi deskripsi SID Proyek terkait fungsi, bahasa pemrograman, layanan purna jual, dan apa saja yang dibutuhkan untuk instalasi software itu di PC saya?
2012-04-27 15:03:32


admin
Mahdiannoor » key bisa diinstall untuk beberapa PC
arif » cd master yang kita krm ke alamat bisa diinstall lagi dan lagi dikomputer yg sama ataupun dikomputer yang berbeda, asal masih pake register nama toko yg sama
2012-04-26 12:04:26


Mahdiannoor
Untuk key SID Universitas itu untuk berapa PC dan apakah bisa dipakai berkali-kali?
2012-04-26 08:42:51


arif r
bila membeli sofware disini, suatu saat komputer diformat utk menginstal kembali kan perlu kan perlu regestrasi , mbayar lagi ga? pa kita dapet CD masternya sehingga kalo instal ulang tdk perlu bayar lagi thanks bos
2012-04-25 14:41:07


swedy
Terimakasih, CD dan Buku Petunjuknya sdh saya terima
2012-04-25 12:44:21


admin
utk konversi data barang dari excel, silahkan dikirim filenya ke email kami, kami akan bantu masukkan ke programnya
2012-04-25 01:08:11


admin
bisa pak, sid distro bisa digunakan untuk jaringan, pembelian langsung dari website secara online
2012-04-25 00:44:47


Heriawan
Saya tertarik utk aplikasi bistro. Pertanyaan 1. Apakah software ini bisa dlm jaringan ? 2. Harga Rp 750.000,- utk brapa komputer ? 3. Bisa di beli di Jakarta tdk ? Terimakasih
2012-04-24 12:37:06


Gepe
Bagaimana prosedur, bila saya ingin menggunakan master barang yang sdh ada dalam format excel ?
2012-04-23 20:45:33


fajry
apa ada garansinya..
2012-04-23 15:48:09


andhika
Mas Program SID Retail Punya Saya tidak bisa tambah penjualan
2012-04-23 14:45:40


wawan
bos, untuk software sekolah sistem pembayaranya dapat mengenali barcode nda, dapat mencetak kartu pembayaranya nda. trim
2012-04-23 11:46:46


wawan
assalamaualaikum bos.
2012-04-23 11:43:49


Swedy
kalau pesan software, transfer uangnya kemana.rekening?
2012-04-20 21:33:38


hen
lengkap dg data barang belum bos
2012-04-20 19:31:50


jon eka putra
bisa buat game poker online gak bos
2012-04-20 08:15:24


MG
Ngikut nimbrung aja. Sounds very interesting community. Nice to know you all. Pingin sharing tapi penggunaannya beda. Met joint deh.
2012-04-20 00:38:19


dd
brp harga progrm apotek?
2012-04-19 22:54:24


Safrin Arifin
CD dan manual book SID Universitas sudah saya terima..
2012-04-19 20:38:48


admin
bisa pak, manual book bisa di download langsng dari menu tutorial
2012-04-19 19:55:08


Novandy
saya baru download software utk toko bahan bangunan.. tp saya bingung dlm penggunaannya... apakah saya bs mendapatkan manualnya spy dapat saya pelajari apakah software ini cocok dengan sy saya butuhkan apa tidak...
2012-04-19 13:55:41


tony
pak mau tanya SOFTWARE TOKO KOMPUTER apakah bisa memuat satu produk yg sama tapi memiliki sn barcode yg berbeda dari tiap brang contoh acer AO722 stok ada 10unit memiliki sn bawaan yg berbeda2 bgaimana pak...
2012-04-19 12:11:15


Eko Fauzi
mas posisi kantornya dimana ya..???
2012-04-19 10:24:31


Didi
ada peluang untuk reseler gak?
2012-04-18 20:48:37


shandy
pak mw tanya,, ada software pos yang multi satuan ga?? baik di master maupun penjualan... tq
2012-04-18 20:08:47


admin
untuk exportnya ada pak, tapi importnya ga ada
2012-04-18 15:52:06


tomy
pak mau tanya apakah software bapak yang retail pro.minimarket ada untuk import data ato export data dari excel, cvs, atao lain sebagainya???
2012-04-18 09:39:22


irman
mas ini pake server databasenya apa? bisa pake oracle ga?
2012-04-17 23:39:59


Ramli
kami mau berkunjung ke Jokja untuk membeli software koperasi dan kursus. mohon konfirmasi ke 081347627855
2012-04-17 15:45:48


Ramli
software koperasi
2012-04-17 13:39:57


andre
saya tertarik dengan program anda. yang mau saya tanyakan misal klo ada eror atau rusak setelah masa garansi habis. itu bagaimana. kan gak semua orang bisa menservis program anda. trims
2012-04-16 21:05:41


admin
ok pak, silahkan hub aja by phone ke 081802613019
2012-04-16 14:05:02


Rakun
mau memesan software koperasi dan kami beserta Ketua Kopkar OB mau mengunjungi ke Jogja kira-kira tgl. 28.4-12 dan mohon konfirmasinya, terim akasih
2012-04-16 11:23:50


admin
arofat » sudah pak, dikirim via JNE pada tanggal 14/04/2012 no resi : JOGAA00518333612, sudah konfirmasi ke 082131041800, thx
2012-04-15 05:22:36


arofat
mas pesanan saya apa sudah dikirim? terimakasih sebelumnya
2012-04-14 20:20:20


LIEM
hostname, username dan passwordnya apa ya u trial
2012-04-13 16:50:43


Partono Sarbi
softwareagentproperty udah adakah...mhn info
2012-04-13 10:51:09


safrudin baihaqi
mas, untuk software database kependudukan tersedia?
2012-04-12 17:21:46


admin
wawan » bisa pake sid retail pro
candra » utk jadi marketing saratnya harus order dulu minimal 3 software
2012-04-10 23:01:31


Candra Sulistiyono
Kalau jadi marketing atau reseller gimana?
2012-04-09 16:13:30


wawan
mas bisa dibuatkan software untuk toko spesialis printer? kami biasanya melakukan aktifitas jual dan beli printer, jual printer paketan + infus, jual sparepart printer , jual toner dll ada juga service printer juga. tolong dibuatkan penawarannya.makasih
2012-04-09 14:29:25


ariefato
pak tlg sy dikasih link utk tutorial instalasi mysql nya,klo sukses konek sy jadi pesan pak,sy yg kemarin rencana pesan program grosir dengan fitur tmbahan persediaan bbrapa bagian,terimakasih pak
2012-04-08 16:12:40


admin
imrohatu » silahkan download update terbaru dari website
efendi » daerah banjarnegara bisa pak, dikenakan biaya installasi 300rb (installasi hanya utk daerah jateng dan sekitarnya)
2012-04-07 16:17:01


imrohatu azwar
dalam program input master obat marginnya ndak fungsi,mohon bantuannya agar margin nya bisa funsi kembali...kode aktivasi : 4065 , tx
2012-04-07 16:03:34


efendi
kalo dinstal sekalian di tempat kami bisa ga, daerah banjarnegara
2012-04-07 12:08:52


Setyo Ari Bowo
Software Bengkel & Program Kursus
2012-04-07 06:08:41


admin
mad deno » download dulu appservnya dari link berikut
ANTO » software bisa dipesan sesuai dengan kebutuhan
2012-04-05 05:15:26


ANTO
saya butuh juga program koperasi. bisa ga pesan sesuai kebutuhan?
2012-04-04 15:52:20


Mad Deno
gagal koneksi localhost pak gimana, udah saya isi : host =localhost, user=root,pass=password mysql saya, port mysql=3306
2012-04-04 15:45:51


ADMIN
Untuk aktifasi, silahkan transfer ke rekening, lalu isi form pemesanan softwarenya. maka cd dan buku petunjuk akan segera dikirim.
2012-04-02 14:43:01


mohamad eko
aplikasi saya facebook
2012-04-02 12:09:51


nurul
donw loudxa udah and mo aktifasinya gimana mas ?
2012-04-02 02:07:57


admin
iya pak, harga sudah net
2012-04-02 01:32:09


nurul
harganya trlalu bagus...and kami pernah diklat airlangga dan dapat program sprti ni,tp sekarang tak lagi bisa diaktifkan . minta solusi masss!
2012-04-02 01:17:00


nurul
ku butuh aplikasi sekolah trus mo diaktifkan gimana pak ?
2012-04-02 01:12:11


admin
alamat ym, bisa diklik disalah satu CS yang dibawah
2012-03-31 17:14:24


santoso
bos ingin tau almt ym trims
2012-03-31 12:47:51


satoto
pak klo sdh pake trial mo register apa ntar harus instal lg ...
2012-03-31 09:09:56


miftah
seting printer untuk struk gimana yaa???
2012-03-30 10:47:59


admin
klo masalah persyaratan kursus kita g tau pak, kita hanya jual software nya aja, software utk pembukuan tempat kursus
2012-03-29 20:18:08


sity
saya ingin menanyakan apakah persaratan untuk kursus bahasa inggrispakah persaratan kur
2012-03-29 12:12:50


admin
iya, sid retail pro suport untuk beberapa komputer, dan bisa juga support untuk cash drawer
2012-03-29 09:56:02


muhammad
apakah sudah support casedraw gak? karena sudah saya cobak untuk apotiknya tidak support
2012-03-29 09:29:07


Dedi
untuk SID pro retail bisa digunakan untuk beberapa kompter? back office dan 2 kasir ?
2012-03-29 06:01:15


admin
software buat billling warnet belum ada pak
2012-03-28 18:48:07


solihin
mf kl software buat biling warnet ada ga yahhhhh......mkch sblmnya
2012-03-27 11:33:01


hanafi
ad software buat desa gak ni gan
2012-03-27 11:00:02


andri
malem ka, kalo utk laundry kiloan softwarenya belum ada ya
2012-03-26 21:27:23


admin
harga sid phone 1.750.000, support barcode, bisa dishare utk beberapa komputer didalam suatu jaringan via LAN atau internet
2012-03-26 16:53:15


Toni
mas tanya harga software buat konter hp berapa ? bisa suport scan barcode softwarenya bisa di share ke brapa komputer? makasih mas di tunggu info nyaing ga
2012-03-25 23:33:21


admin
maaf utk software truck jaa angkutan belum ada pak, masih dalam proses tahap pembuatan, di tunggu aja release nya
2012-03-25 15:26:56


lukas minarta
ada software utk leasing dan jasa angkut truck tdk? trims
2012-03-22 23:29:17


admin
utk software apotek, planning harga jual spt di atas blm ada pak
2012-03-21 22:47:56


Emi
Mohon tanya, untuk software apotek, apakah untuk menginput harga jual hrs dilakukan satu persatu. bisa disetting (misal: sdh dimasukkan mau ambil sekian % laba, lalu stl input dari harga pembelian, langsung harga jual barang otomatis tercantum). Lalu apabila ada kenaikan harga beli barang yang berlaku mulai bln depan, apakah bisa diinput dulu perubahan harga tsb., lalu stl tgl di sistem komputer berganti, harga jual baru langsung diberlakukan?Trims.
2012-03-21 21:40:58


firman
mas admin apa pelenggan lama yang udah menggunakan program ASLI dari mas admin dapat dikon untuk pembelian Software laiinya
2012-03-21 14:28:17


admin
semua program sid support barcode pak
2012-03-21 05:12:44


lusyda
kalo yg support barcode semua SID?atau cm komputer aja?
2012-03-20 17:56:47


affan

2012-03-18 00:13:29


muliyadi-085341697426
Hub saya di no diatas... minggu depan saya ada rencana ntuk mulai menggunakan aplikasi ntuk apotik saya.....! saya mnta penjelasan lebih detail ntuk aplkasi apotiknya...
2012-03-16 15:23:59


admin
klo ym mati bpk bisa hub by phone 081802613019, thx
2012-03-16 10:28:55


jo.
mas sy niat beli lisensi supermarketnya . mau nanya2 dulu tapi nih tp kmana? ym sid mati ..
2012-03-16 09:08:35


kuncoro
Saya membutuhkan software koperasi. bagaimana saya bisa mempelajarinya lebih awal sebelum memesan? mohon informasi.
2012-03-15 22:53:11


titri
kmrn nyoba trial software apotek..untuk resep yg racikan gmn ya? kan harganya ada embalasenya..trus g bs ya kl print struknya diatur di print tinta injek?
2012-03-15 20:39:41


titri
kmrn nyoba trial software apotek..untuk resep yg racikan gmn ya? kan harganya ada embalasenya..trus untuk entri data master barang kl misalkan ko
2012-03-15 20:38:10


MUZAKKIR NASRUDDIN
tolong totorial program perpustakaan nya pak untuk saya pelajari
2012-03-15 17:42:33


Martin
bos jual tutorial gx vb.6 or vb net gitu
2012-03-14 19:39:06


admin
ade nur » ok, thx pak
2012-03-14 18:30:00


steven
bosss, minta nmr rekeningnya ya....
2012-03-09 22:16:58


ade nur
salut baru beberapa menit transper atvasi udah d kirim mkasih maju terus dan tambah sukses
2012-03-09 21:34:12


ade nur
bos untk sofware dowload dari internet tampil auntuk pusat dan cabang y trims
2012-03-09 21:31:34


admin
iya, setelah transfer, cd program dan manual book dikirim ke alamat
2012-03-08 23:43:31


ade nur
bos klau udah transper d kasih cd nya g?
2012-03-08 16:07:48


ade nur
bos harga yg benar yg di lis apa yg dtampil di sofwarere trim
2012-03-08 15:53:18


ahmad
semoga sukses selalu
2012-03-06 11:31:39


teddy
bisa tidak reseller?
2012-03-06 08:18:03


admin
username : master, pass : kosongin aja
2012-03-04 14:23:35


Arif
Sy sedang mencari software untuk sekolah, sy sudah download versi demo, untuk usernam Master passwordnya apa...kalo memang nanti cocok pasti ada kelanjutannya terimakasih
2012-03-04 01:51:29


admin
alamat di warungboto uh 4 no 949, yogyakarta
2012-03-03 22:31:02


admin
screenshootnya ada creenshoot&kodeoftware-minimarket'>disini silahkan di cek
2012-03-02 12:33:47


Samuel
untuk sid skrip desain web dlm rar yg bs d download
2012-03-01 22:27:18


fahmi
ni buat kamu
2012-02-29 22:09:02


HADI PERMANA
dimana alamat pembuat software
2012-02-29 17:30:07


enal
pak bisa kirimin contoh program penjualannya nggak,.,.?? sy rencana mau pake program buat copi shop dan penjualan ritel ama grosir
2012-02-28 02:13:41


adenur66
pak bila udh transper d kasih cd or gak trims
2012-02-28 01:19:22


abng chyko
Ada tidak software clint server pnjualan barang elektronik
2012-02-27 19:00:16


admin
harga sudah net pak
2012-02-27 15:47:44


rangga
gan, untuk SID bengkel bisa kurang ngga harga nya??.... udh termasuk program apa aja??..... minat nih
2012-02-27 14:36:05


zulfikar
asalamualikum ... saya tertarik dengan software toko bapa, oh iya bisa di jalankan di win 7 gak ya ?
2012-02-27 12:42:41


Jaya
Pak saya butuh database karyawan lengkap dengan absen dan sistem penggajian. Tolong harganya berapa? kirim ke email saya. Trims.
2012-02-26 20:40:39


admin
itu pake sid retail pro pak
2012-02-26 20:17:08


dyan tembong
mas, software minimarket nya sudah bisa konek dengan printer barcode portable belum? referensi printer barcode portable yang bisa di share dengan software minimarket apa? thanks
2012-02-26 19:12:03


abdullah
mas, kalau software yang dibutuhkan untuk toko yang jual parfum, obat2an, pakaian, buku yang tingkat keuntungannya beda2 pake software yang mana??
2012-02-26 15:32:32


guest
apa ada versi trial.demonya yg bisa dicoba sebelum membeli?
2012-02-25 22:48:49


vian Melvin
Pak. saya tertarik dgn aplikasi koperasi Bpk. bisa tidak saya beli aplikasinya, tapi bisa sekalian dgn Projectnya?? kalo bisa hrgnya berapa??
2012-02-25 20:26:03


vian Melvin
Slmt siang Pak.
2012-02-25 20:22:46


Syahrul
Software Akuntansi
2012-02-25 19:47:29


nawawi
saya membutuhkan software pembayaran sekolah swasta yang da pembayarannya macam-macam dan informasinya bisa di update internet, dan bagi yang belum bayar bisa di kasih tau melalui sms yang terkoneksi dgn program pembayaran tersebut.. mohon di bantu ya....
2012-02-25 15:52:33


admin
program bisa utk beberapa komputer dan bisa digunakan untk selamanya
2012-02-25 01:43:32


wahyu kurniawan
pengen tau untuk program restoran apa aja yg dibutuhkan dan bisa dibuat untuk beberapa komputer thank
2012-02-24 18:25:01


MUHAMMAD NUR RAHMAT
Mas, Kami saat ini telah mendirikan koperasi , untuk transaksi, operasionalnya masih bersifat manual. kami ingin mendapatkan program.software koperasi untuk menunjang operasional koperasi kami sehingga pembuatan laporannya bisa dipertanggungjawabkan. bisakah kami dapatkan softwarenya ?
2012-02-24 12:32:09


Iim Prasetya
Saya membutuhkan software utuk akademi kebidanan, termasuk didalamnya administrasi, n progrom kurikulum serta kalender akademik, n berapa harganya, makasih
2012-02-23 19:06:00


Irfan Deddy
permohonan untuk buka software sekolah
2012-02-23 16:41:10


arifuddin
softwere laundry pakaian ada tidak,,,?
2012-02-23 14:49:30


arman
selamat siang pak
2012-02-23 13:55:17


saad
mas bagaimana cara membuka sofware database sekolah
2012-02-23 12:12:04


luken
tambahkan lagi donk software yang baru....
2012-02-23 01:19:12


allie
saya ingin beli sofware untuk beberapa cabang distro yg cocok program apa dan berapa harganya?
2012-02-22 15:32:43


benhur
om, bisa buat program untuk secure perking ga??harganya berapa??
2012-02-22 09:16:33


admin
bisa pak, silahkan coba demonya disini : download disini
2012-02-21 17:06:20


Maryno
Mas.. kami akan bangun sistem.software koperasi (s.pnjam, toko, apotek, rental mobil, jasa supplier + akuntansinya). Apakah kami bisa lihat demonya.. gimana?
2012-02-20 15:15:39


alam logika
kalau bisa di perbanyak
2012-02-18 17:41:44


alam logika
ini bagus sekali....
2012-02-18 17:41:21


VjBayue
mbak, mas bngaimna buka software sekolah
2012-02-17 15:14:36


mulyadimjs
Saya bergerak dibidang dealer tv berlangganan, membutuhkan software data pelanggan
2012-02-16 22:32:49


hys,com
mas.mbak.pak.bu, saya mau tanya klo softwarenya untuk mencari alat-alat inventarisyang tersimpan di rak berbeda2 supaya cepat gmana
2012-02-16 22:19:41


khristina
tanya tentang produk software restoran
2012-02-16 14:30:32


waqluk asyari
makasih infonya, berkarya lebih baik dan berguna bagi umat manusia didunia.
2012-02-16 13:19:52


vhyvi kim hyun joong
Woowww... kerEnnn Mas brOww,,
2012-02-15 19:50:08


heri
sangat bagus sekali... saya akan rekomendasikan ke temen nih..
2012-02-15 09:17:11


yanu
bos buat yang untuk pengatur keuangan pribadi dunk
2012-02-14 01:27:30


admin
iya trims pak
2012-02-13 06:18:20


rizky utama
recomended banged deh beli software disini, thx ya bos sangat membantu banged dalam usaha kami, supportnya bagus, cuma masih agak lambat aja nangani update
2012-02-13 06:16:38


adenur
sfware toko komputer
2012-02-12 03:57:07


michael
makasih ya
2012-02-11 19:43:17


lagunda
harganya bagus amat ya???
2012-02-10 17:53:14


Nanang
Ada software untuk angktan ga ya ?
2012-02-10 17:28:49


yogi
software pos ini sdh web base ya pak?
2012-02-10 10:25:13


ujank_rr@yahoo.com
bisa gak jadi resaler sid
2012-02-08 20:20:13


Erik
software apotek puskesmas
2012-02-06 15:29:11


admin
iya boleh pak, silahkan menjadi reseller, bisa hub ke 081802613019 utk info lebih lanjut
2012-02-05 21:21:18


agung
saya tertarik untuk jadi resailer produk Software-id
2012-02-05 18:58:19


F4tonie@gmail.com
saya tertarik untuk jadi resailer produk Software-id bisa ngak dan gimana caranya. lokasi Bengkulu
2012-02-04 21:40:38


Fahrul Dimas
Jika Ingin Membuat Software Berbasis Website Hubungin sya aj Fasilitas Super Lengkap . . . .
2012-02-03 09:19:39


ikbal
ada data base penjualan komputer gk,,,dengn meggunakan ms acces 2007
2012-02-03 08:00:25


ansi hermawandi
mau,.nii oyaa brapa yaa harga ny???
2012-02-03 00:16:57


darwin
cara registrasi nya gimana
2012-02-02 23:05:23


my.ant2008@gmail.com
trimakasih
2012-02-02 19:06:48


hendra.ebkaskus@yahoo.com

2012-02-01 12:16:00


admin
username : master, password : kosongin aja
2012-02-01 03:38:07


yuphy08@gmail.com

2012-01-31 19:18:09


teguh s
tanya: username dan psswqd utk trial program rental equipmen?
2012-01-31 11:00:53


arbanis
mas mau nanya berapa harga software pustaka..tq
2012-01-31 10:27:52


azhar ri
saya mau minta kode gratis internet..
2012-01-31 01:32:00


lukman.nulhakim34@yahoo.co.id

2012-01-29 10:57:48


indraes.ok@gmail.com
ada saran merk MODEM biar koneksi bagus
2012-01-29 10:38:39


rosyid_bru@ymail.com

2012-01-28 18:35:26


nana
saya mau tanya password setiap user untuk program restoran ?
2012-01-28 08:23:12


nana
password untuk sistem restoran ?
2012-01-28 08:01:52


Asep
Ass, mas Saya Mau nanya klo Software Bill Warnet Ada Engga, Klo Ada Bisa Coba TrialNya Dulu ngga, Thnks Yah Wlkmslm...
2012-01-27 10:09:43


putramedia46@yahoo.com

2012-01-27 10:03:38


antonmaunk@gmail.com
pagi mas admin
2012-01-27 09:37:49


ady_cahaya@yahoo.co.id
SID Bengkel
2012-01-26 14:14:20


zohdi bachtiar
mohon password sofware sekolah
2012-01-26 08:40:00


shdn.sss@gmail.com

2012-01-26 08:38:21


Pentus
gimana cara downloadnya sdh dicoba tapi ngak berhasil !
2012-01-25 22:14:11


helmy
mas bro klau buat counter hp rumit gak?
2012-01-24 22:47:32


aldila
softwere toko baju bisa disatuin ama barang lain gak ? kan aku di toko jual yg ada di butik sama jual perawatan tubuh juga, trus jual makanan dan minuman juga ituh sampingan sih soalnyah papah saya kan buka studio jdi yya makan dan minuman juga ramai, ituh bisa enggak .. trus kan saya punya reseller juga jdii reseller saya itu ngambil barang doang. nah klo ada yg laku baru di bayar .. nah softwere apa yang saya butuhkan .. balesnyah ke email ya .. makacii ..
2012-01-23 19:00:11


akhyari
assalamu alaikum, mas mauj nayak untuk sftware simpan pinjam berapa
2012-01-22 19:11:56


Ronald
knp waktu sy buka software penjualan hp dy minta pasword nya sdangkan usernya master bisa minta passwordnya
2012-01-22 17:20:54


nilam
pak,kita punya usaha sewa kostum.pakai software yang mana yaa kira-kira?
2012-01-22 10:25:38


budi
om..mo nanya nih..punya sopware buat usaha penyewaan kostum gak? tengkyu
2012-01-22 01:34:10


ma'ruf
terimakasih atas semuanya
2012-01-21 06:43:40


admin
bisa pak, software koperasi bisa multi user dan bisa dibatasi berdasarkan kewenangan masing2,
2012-01-20 14:17:19


agung
untuk software koperasi bisa digunakan multi user? dan user dibatasi kewenangannya?
2012-01-19 12:54:59


Neni Nurhayati
Mas.. kalo buat toko glosier, yg di pakai software toko atau minimarket?
2012-01-19 07:18:28


wantoe
program mysql ? yang dignakan
2012-01-15 21:50:46


M. Rizki
bagaimana pengaturan ukuran kertas utk faktur di SID Komputer
2012-01-14 16:53:05


sumarowf@yahoo.co.id
sofware management stock barand
2012-01-13 18:38:17


raymondsurya@rocketmail.com

2012-01-13 01:30:47


sadewa89s@yahoo.com
cara dapat kode aktivasi software counter hp gmn gan?tx
2012-01-12 22:11:10


ghofur
harga vga asus berapa sekarang
2012-01-12 09:12:16


iyan
cara pembayrannya gmna ya?
2012-01-11 21:54:22


putri
program penjualan komputer
2012-01-11 20:44:29


nyoman
ada ga program akuntasi
2012-01-11 11:43:50


Nuhdlul Amali
bagaimana cara bisa menggunakan demo software ini
2012-01-11 09:19:39


apin_ca@yahoo.com
minta bantu segera pak,thanks
2012-01-10 14:28:07


Albert
Bisa demo ga ktmpat kami, tnks
2012-01-10 12:04:43


bambang
ada ga ya software buat data kependudukan terima kasih
2012-01-09 11:46:20


Nuhdlul Amali
hmohon ada penjelasan detail program toko nya lewat ym : avtechcom75
2012-01-08 08:32:45


rhenald2007@yahoo.com
cos kalo jadi mo beli sid apotik
2012-01-08 08:01:49


daud sinapati
softwares pdf profesional
2012-01-08 05:26:54


Alin_yh@yahoo.com
alam jepara
2012-01-07 09:07:11


jack wood
Saya udah Download dan melakukan Transaksi Penjualan barang, tapi kok mas penjualan tsb tidak mempengaruhi Stock Barang yang ada??
2012-01-06 16:57:32


friyan_ca3m@yahoo.com

2012-01-06 11:51:45


lambangcell@yahoo.co.id
masih bingung saya...
2012-01-06 09:21:47


khairul
bang admin tolong dong cariin sopwer buat bikin server pulsa. kalo bisa kasih versi trialnya dulu kaya sopwer id yg laen. sebelumnya makasih bang admin
2012-01-05 22:41:46


jimmy fernandes
SOFTWARE TOKO (PROGRAM TOKO)
2012-01-05 15:39:21


herya
usaha saya distributor rokok. saya membutuhkan program penjualan dari hulu ke hilir, termasuk komisi untuk sales2 saya dan program2 bonus untuk member.pelanggan saya
2012-01-05 04:03:33


Daniel
thank
2012-01-04 20:17:17


hadiwijaya
tolong download toko elektronic
2012-01-03 22:30:56


bliputu
malam..., ada soft buat LPD(Lembaga Perkreditan Desa)
2012-01-03 19:02:11


Gito
apakah SID Retail Lite ada menu stock opnname
2012-01-03 07:49:59


heny
mas,kl mau beli gmn caranya?
2012-01-02 20:29:52


zuhri
bos paswor pertama login apa yaa
2012-01-01 13:37:44


admin
username master pasword kosongin aja
2012-01-01 05:54:56


khairul
mas ad sopwer buat absensi ga yha. kalo ad tolong mnta dulu versi trial na. saya mao coba dulu. makasih sebelum na
2012-01-01 04:06:05


gilang
pass.a apa mas rasyad, saya mau coba dulu software.a klo memang berguna di yayasan ibu saya, saya akan membeli.a
2011-12-31 18:40:37


admin
jika ada yang ditanya atau yang kurang jelas ataupun mau konsultasi silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
2011-12-31 17:33:04


pancapilar@ymail.com
sekiranya ada team untuk demo ditempat kami sangat interest thank
2011-12-30 04:51:34


warkumok@yahoo.com

2011-12-29 14:53:50


hilalrasyad
pa data stock barang bisa diimport dari excel tidak?
2011-12-28 10:45:29


hilalrasyad
aplikasi buat toko sepeda berapa harganya
2011-12-27 20:14:06


hilalrasyad
saya berminat utk toko sepeda
2011-12-27 17:31:25


Jo Ann Weiss
software sekolah
2011-12-26 23:39:42


andi
mas, bisa diinstal jg kalo komputernya pake windows7
2011-12-26 17:37:43


admin
software bisa diucustom sesuai dengan kebutuhan, utk custom program silahkan baca disini
2011-12-25 21:16:15


adenhilman
saya membutuhkan asisten untuk dikantor
2011-12-25 20:08:29


BUDI
APA MASI BS DIUBAH ATAU DAH BUNDELING SESUAI TRIAL
2011-12-25 01:15:24


admin
maaf pak, harga sudah net
2011-12-24 03:35:03


budi
boleh diskon ngak mas program minimarketnya
2011-12-23 22:18:01


Bena
Saya lagi mencari SALES RECORD DATABASE SOFTWARE. Mohon kirimkan pricelistnya ke email saya. Terima kasih.
2011-12-21 14:18:53


saiful
mas.,,, mau tanya? bahasa yang dipake untruk program desktop nya ini apa ya?
2011-12-21 12:44:57


hidayatcangkudu
software aplikasi buat koperasi yang bisa mencetak kartu angota berapa ya..
2011-12-20 16:46:12


sucer_boys@yahoo.com

2011-12-20 11:26:46


Alam
pak utk softwre usp (unit simpan pinjam ) syari'ah semacam bmt ada gak ?
2011-12-20 01:26:32


webmaster
Mas kenapa untuk program trialnya tidak bisa diinstall... karena saya ingin mencoba dulu
2011-12-18 02:51:50


syawaluddin.amin@yahoo.com
bermanfaat sekali.
2011-12-16 14:28:43


ahmad_baihaqi
tolong kabarkan tetentang sofwer sekolah bag admin
2011-12-15 13:03:31


fathur
Mas... untuk aplikasi Koperasi nya ada sistem pembelian dengan Point Reward untuk anggota?
2011-12-13 15:05:27


Ansori
Untuk Sofware perpustakaan Brapa harganya
2011-12-13 10:35:00


Mas ... saya mau program aplik
Untuk KSP
2011-12-11 11:05:57


irja taufik harahap
aplikasi untuk Registerasi Aplikasi di Clinic. di Rumah sakit
2011-12-11 01:01:38


putri
mas, klo software library itu digabungkan dengan scanner barcode nya bisa g ya?
2011-12-10 08:37:14


yyohansyah@yahoo.com
apa bisa untuk penggunaan barcode scanner...??? Thank's...!!!
2011-12-08 05:24:30


akin
program aplikasi travel invoice
2011-12-06 21:11:42


andy supriady
mas saya pengen pesen software billing karaoke bisa??
2011-12-06 15:13:51


Sigit Ari W
Mas.pak kalau software utk toko pertanian yg paling sederhana yg enak digunakan yg mencakup stock, dan penjualan dengan harga eceran kira2 berapa harganya
2011-12-04 12:42:31


Sri Guslita
terima kasih atas tutorialnya.., sangat membantu saya...
2011-12-04 11:09:06


andi trihandoko
mas..saya ingin memesan software simpeg custom.. trims
2011-12-03 16:09:48


andi trihandoko
mas..saya ingin memesan software simpeg custom.. trims
2011-12-03 16:08:11


rian
mohon info,utk program restoran, apa bisa di koneksi kan ke cabang yg lain,tapi masih 1 nama resto.trims
2011-12-02 17:42:14


zulian
mau tanya pak, ada program untuk rumah sakit gk?? berapa harganya??
2011-12-01 16:49:59


cutziya@yahoo.co.id
maksudnya dipasang pada komputer lain apa bisa?
2011-12-01 09:50:14


olie
Mas saya mau beli SID Retail Pro dengan Custum penambahan remainder hutang di pembuatan faktur jual serta penambahan menu embalasi.titipan kemsanan apa bisa?
2011-11-30 15:22:18


aziez
bos,ada software editing vdeo full version gk?kl ada tlng hub.085278133700.trims
2011-11-30 11:33:04


puji
mau tanya pak,,bagaimana cara membuat aplikasi stok barang menggunakan template dan bisa koneksi dengan database stok barangnya????????
2011-11-29 21:08:12


puji
mau tanya pak,,
2011-11-29 21:05:15


admin
bisa pak, mau yg mana hardwarenya, printer , barcode, cashdrawer, harga silahkan hub 081802613019
2011-11-26 17:58:41


eddie sanyoto
kalo saya mau beli software sekaligus hardware-nya ada nggak ya? kalo ada harganya berapa?
2011-11-24 18:34:23


admin
untuk semua software, versi trialnya bisa di download di menu download. cara pemesanan juga ada di menu pemesanan software
2011-11-24 15:08:15


SUTAN
software rumah makan
2011-11-23 08:42:31


deni
mas saya minat sama software rental equipment, bisa minta spek sama screenshot nya dong!!
2011-11-23 04:06:04


David
gimana cara beli sofeware pak,?
2011-11-22 23:45:07


admin
sudah ada pak, ini screenshootnya
2011-11-21 20:45:21


Ari
Mas, programnya sudah ada database barang_barang yang umum di jual di mini market (jadi kalau kami buka minimarket sudah ada bayangan barang apa saja yang harus dibeli dan berapa banyak stok nya)
2011-11-19 20:27:11


admin
ada pak, disini jual perlengkapannya juga, seperti barcode scanner, miniprinter, cashdrawer
2011-11-18 21:53:55


abuy
sy brminat dgn software minimarket. apa dsini jg jual alat2 kelengkapannya?
2011-11-17 22:39:29


tarmuji
saya ingin membuka toko matrial
2011-11-17 11:00:53


rara
mas saya mw tanya detil tentang software untuk akademi D3 fasilitasnya apa ya,,,
2011-11-17 10:57:19


lia yunita
kalo saya beli software restoran sekarang, tapi baru akan saya gunakan mulai pertengahan 2012, bagaimana berlakunya garansi. Mohon jawaban juga dikirim ke alamat e-mail saya. tks
2011-11-17 10:25:33


ikhsan
bisakah anda membuat sebuah aplikasi penyewaan alat berat contoh excavotor dll yang yang ada jumlah jam terus gaji operator, paket proyek mana yang dikerjakan, biaya spare part alat (produktivitas alat tersebut) kalau bisa bls ke alamat email saya. trimk
2011-11-16 01:27:24


arri
jadi bisa digunakan banyak komputer
2011-11-15 19:25:39


admin
pengiriman sekitar 1 - 2 hari pak
2011-11-15 16:15:14


herry
saya ingin membuka toko sparepart mobil. punya software penjualan dan stok?
2011-11-14 22:35:07


muhammad.harits25@yahoo.coo.id

2011-11-14 21:02:06


nurbaiti
saya sudah transfer untuk pembelian software restoran, kira2 berapa lama ya softwarenya saya terima?
2011-11-14 20:56:52


Ridwan
Saya baru mau buka Toko alat listrik dan bangunan,software nya yang mana yang harus saya beli!saya tunggu info nya!thanks
2011-11-11 22:19:42


admin listrikmart.com

2011-11-11 18:50:11


amaliadewi49@yahoo.com
mohon dibuatkan, sy cb dl, klu cocok sy beli, TX
2011-11-11 16:27:52


nasywa
software minimarket : ini support barcode ga?
2011-11-10 20:00:29


admin
dewa.dandria » order sudah kami terima, dan sudah dikonfirmasikan via sms
2011-11-09 15:15:17


nisa_busana@yahoo.co.id
sad
2011-11-09 10:59:11


dewa.dandria@gmail.com
atas nama toko KERUDUNGKUBAGUS SUMEDANG
2011-11-08 14:18:50


maulanar10@rocketmail.com

2011-11-08 12:51:36


sheila ramadhini nst
saya berminat membuat software untuk usaha supplier saya, bagaimana prosedurenya, terima kasih. saya tunggu email jawaban anda.
2011-11-07 16:44:28


aamryku@gmail.com
amry
2011-11-07 13:36:26


ahmad rizal
saya punya data setiap harinya harus di entry , pertanyaannya apakah entry tersebut bisa di permudah dengan memasukkan kode saja. masalahlain adalah pembuatan jadwal kerja setiap bulannya , apakah bisa dibuat secara simple sehingga pembuatannya bisa mudah dan dapat dijadikan data pada bulan berikutnya.
2011-11-07 13:34:43


agil
....
2011-11-06 02:42:09


anis_nuraini@ymail.com
mohon konfirmasi ke email
2011-11-05 13:10:15


joko
mas, untuk program bengkel bisa saya liat trialnya?
2011-11-04 19:37:44


admin
utk pengaturan pajak belum ada pak di sid retail pro
2011-11-04 17:18:08


riduan
Pak, untuk aplikasi mini market, pengaturan pajak apakah sudah ada modulnya? atau beli terpisah? terima kasih...
2011-11-04 15:30:03


widodo
boleh minta daftar harga nya pak? thanks..
2011-11-03 13:16:25


Masluk
Mas, utk aplikasi restoran, menu bayar bisa diatur hak aksesnya g mas? supaya tidak semua org yg punya akses pada menu penjualan bisa mengakses menu bayar.
2011-11-03 12:15:55


samsul iman
saya mohon buatin kita program tentang penjualan barang gambar dan bekron nya pakek kampus
2011-11-02 23:38:53


admin
software pasti sampai di tujuan pak, kita biasa kirim paket pake TIKI JNE, dari aceh sampai ke irianpun selama ini sampai, mmang kadang2 sekali ada yg ga sampai karena salah tulis alamat dll, tapi itu kita kirim ulang...
2011-11-02 12:19:13


hendra
saya sangat tertarik... tetapi apa yang bisa meyakinkan saya kalau softwarenya bisa sampai d tempat tujuan.... mohon konfirmasi melalui email saya
2011-11-01 19:01:34


admin
pembelian bisa dilakukan dimanapun, transfer kemudian isi form berikut, cd program dan manual book dikirim ke alamat via TIKI JNE
2011-10-31 03:32:00


Poejangga_kampoeng@yahoo.co.id
mohon konfirmasi ke email saya : poejangga_kampoeng@yahoo.co.id
2011-10-30 05:49:54


Wartono
bisakah pembelian dilakukan di kota tegal jawatengah, makasih
2011-10-28 18:45:23


irwan
software apotek support scanner barcode atau tidak? bisa print label etiket?
2011-10-27 12:55:56


Poejangga_kampoeng@yahoo.co.id

2011-10-27 07:33:33


stelly-sulbar
mau tanya cara order bang! saya butuh program untuk pembayaran tempat kursus
2011-10-26 10:01:59


Asep
saya mau tanya tentang database buat keanggotaan organisasi, apa bisa di buat, kalau bisa kira-kira berapa. seluruh field databasenya harus lengkap termasuk buat mencetak kartu anggota, kalau bisa tolong kontak mail saya
2011-10-25 10:39:09


Siarbessi
Penggunaan software disertai dengan buku panduanengguaannya
2011-10-25 08:55:04


Jamil Dwi Haryono
top banget n cocok banget bwt saya..lagi hobi mainan program..apalg dkase s,codenya..mw bangett..hh
2011-10-24 19:51:48


mawardi
Pagi Mas, npa ya waktu sy ping dr server ke clien mau, tp dr clien ke server gak mau, pingnya via amachi
2011-10-23 10:57:02


mawardi
Pagi Mas, npa ya waktu sy ping dr server ke clien mau, tp dr clien ke server gak mau, pingnya via amachi
2011-10-23 10:56:50


admin
password utk semua software, username : master, pasword : kosongin aja
2011-10-23 00:29:51


admin
sid aset gratis pak, password utk semua software [kosongin aja]
2011-10-23 00:29:24


animus
program SID ASET nya bagus pak berapa harganya pak
2011-10-22 21:16:12


animus
bisa kasih passwordnya sid aset biar kita lihat dulu bari di pesan pak
2011-10-22 21:07:19


muhaddar
giman utk entri data buku di baca
2011-10-21 14:09:44


Youdhi_siph@yahoo.co.id
21-10-2011 12:13
2011-10-21 12:20:39


christ

2011-10-21 10:09:48


clara
aq mnta pasword y donk...aq dh download..g tw pasword y ap??..nm username y ::: master
2011-10-20 21:46:44


bung yos
ko mw cb mskn password untk perpustakaan apa y????
2011-10-20 06:01:12


anis
maaf mau tanya, kalo boleh tau, desainnya pake program apa ya yang softwware sekolah? terima kasih.
2011-10-19 12:32:35


wikarya
software perpustakaan bgmn realisasinya
2011-10-19 10:49:23


endie
saya mau pesan software utk apotek,
2011-10-19 09:22:49


Abdul Jalal
kode aktifasi sekolah
2011-10-18 23:18:30


Harlywood Suly Junior
mohon dikirim aplikasi kependudukan desa ke emailku.
2011-10-18 13:24:19


Harlywood Suly Junior
mohon dikirim aplikasi kependudukan desa ke emailku.
2011-10-18 13:23:59


Muhammad Aziz
bisa gak saya sebagai afiliasi untuk memasarkan
2011-10-18 10:26:33


eko basudewo
untuk SOFTWARE-PERPUSTAKAAN apakah bisa di integrasikan dengan barcode apa tdk?mohon di bales
2011-10-18 05:19:20


Sirajuddin
Kalau mau coba SID Sekolah Passwordnya apa???
2011-10-16 22:38:14


ALDO
mlm tuk dpat serialx carax gmana???
2011-10-16 19:41:38


efendi
kalo mau coba masukin passwordnya apa
2011-10-15 16:16:43


lina , marta mart grogolan
SOFTWARE MINIMARKET YG TERBARU SUDAH SY DOWNOAD WAH TAMBAH OKE NIH ISINYA AND TAMBAH MUDAH UNTUK PEKERJAAN SAYA DALAM PENJUALAN MAUPUN INPUT DATA, YG PENTING LAGI SETIAP ADA MASALAH GAMPANG DI TELP AND DI EMAIL CEPAT DI BALAS .MAKASIH YA BANG SUKSES SLALU SALAM BUAT SEMUANYA
2011-10-14 19:36:26


lina , marta mart grogolan
SOFTWARE MINIMARKET YG TERBARU SUDAH SY DOWNOAD WAH TAMBAH OKE NIH ISINYA AND TAMBAH MUDAH UNTUK PEKERJAAN SAYA DALAM PENJUALAN MAUPUN INPUT DATA, YG PENTING LAGI SETIAP ADA MASALAH GAMPANG DI TELP AND DI EMAIL CEPAT DI BALAS MAKASIH YA BANG SUKSES SLALU SALAM BUAT SEMUANYA YA .
2011-10-14 19:25:16


vu5h4nx2002@yahoo.com
bisa ga menggunakan media inputan seperti fingerprint
2011-10-14 07:05:15


admin
id ym silahkan klik link kuning yang sedang online dibawah ini
2011-10-13 23:48:27


arif
minta id ym nya kang...
2011-10-13 23:12:31


Anang
Mencari scurity code dg nomor imei 358652010506331
2011-10-13 00:28:50


yani
kalo mau coba masukin passwordnya apa untuk SID Minimarket
2011-10-12 22:57:10


ramdan
cara pemesanan
2011-10-12 13:45:05


lahada
progamnya bagus om cuma registrasinya gimana
2011-10-11 20:09:14


admin
bisa kok pak, coba aja masuk ke menu download, mungkin kemarin koneksi bapak lagi bermasalah
2011-10-10 07:21:03


UKI JUNUS
Pak software pos versi triel nya tdk bisa di download apa bisa dibantu dan utk harga nantinya ada 2 eceran dan grosir ditampilannya pada transaksi, tq
2011-10-09 09:00:07


solehudin
kalo softwer koperasi yg hanya memuat aplikasi simpan pinjam aja ada g?? kna harga berapa
2011-10-08 09:40:40


priuz

2011-10-08 09:16:03


admin
bisa pak, silahkan baca caranya dari menu tutorial, bisa di download
2011-10-07 20:49:19


Andi
Mau tanya, Saya sudah mempunyai software apotek, yang ingin saya tanyakan, dapatkah proses input data obat atau transaksi penjualan dilakukan dalam komputer lain (dalam jaringan LAN)..bagaimana caranya?
2011-10-07 19:44:40


admin
bisa pak, sid koperasi support barcode reader
2011-10-05 23:35:36


ragil
mas, saya pake software koperasi. saya mau pake barcode reader untuk transaksi POS-nya
2011-10-05 17:13:01


bangben
selain appserv bisa pake mysql yg laen ga
2011-09-27 18:34:48


ilham
tlg diperhatikan SID retail, level kasir posisi tambah, tp kl kasir tekan enter bisa mengedit.
2011-09-27 05:36:13


rendra
apa tidak ada trialnya??
2011-09-26 14:17:36


vermelo_deoxa@yahoo.com
balasan bs ke 089685689730
2011-09-26 12:04:09


madtullah
saya coba yg trial..databese di sempen di mana ?
2011-09-25 20:37:36


andre
apakah ada software untuk mengelola usaha massage pak? Tq.
2011-09-25 10:25:16


admin
software bisa dicoba2 dulu pak, jika cocok dengan kebutuhan bapak silahkan register utk menggunakan programnya,
2011-09-24 15:12:07


makmur husain
pak.kalau sofware sdh di dowload apa masi harus di bayar 2jt untuk sofware apotek ?
2011-09-23 22:21:41


meriljunaidi@yahoo.com
Mhn petunjuk aplikasi managemen sekolah
2011-09-23 18:04:45


admin
valid kok pak, coba di cek kembali nomornya bener ga? 4564780814 an Yozi Fadli
2011-09-23 12:45:29


cecep
no.rek BCA nya valid gak mas kok gak bisa ditranfer via internet banking??? keteman2 saya yg pake BCA bsa,,
2011-09-22 22:25:36


arifin
minta no tlp mass
2011-09-22 19:10:23


arifin
mau beli program untuk apotik dong yg lengkap data masuk, stock,pengeluaran penjualan dll
2011-09-22 19:05:15


admin
budi --> ada, harga 500 rb, garansi 1 tahun
2011-09-21 12:29:16


upil

2011-09-21 09:56:34


fazriahmad27@yahoo.co.id

2011-09-20 21:22:15


budi
Mas Pesan software untuk perpus ada nggak?
2011-09-20 20:40:35


admin
Andres --> Kalau custom nggk bisa di update, soalnya kalau di update takutnya custom bapak nggak masuk / hilang
2011-09-20 07:26:44


andres
saya pengguna sid phone yg udh dicustom, kalo diupdate apakah berpengaruh pd customnya? thx
2011-09-17 10:11:07


NOV14R
Software buat madrasah . pesantren ada gak ya OM
2011-09-16 19:06:04


ari
bisa di modifikasi nggak?
2011-09-16 13:09:15


admin
utk transfer bisa dilakukan dari bank bca no rek 4564780814 an yozi fadli
2011-09-16 10:44:41


ardas
askum,,,, saya bth sofwe pejualan buku,,,,,,,, mohon di Email kan,,,, dan kemana saya harus transfer.... trims
2011-09-16 06:56:37


yanto
Soft koperasinya q sedot demonya kulu cocok ntar q mz lg, oh ya harganya gak boleh kurang kah.
2011-09-15 18:40:16


reza
pak software sid retail pro nya bisa di modivikasi nagak
2011-09-15 17:43:41


admin@software.id.com
sms hp.0821985080
2011-09-15 09:40:57


sisca lawati
mau pesen software-distro-butik-toko-baju gimana caranya
2011-09-14 19:07:16


ronio
sukses dan berkah selalu
2011-09-14 13:17:28


Puji Pramono
Mas ada software sim-pin koperasi yg sm persis dg perbankan gk, sy bth nih,, bls ya skalian spesifikasinya dan juga harganya.trims
2011-09-12 22:18:47


Saeful Anwar
Dear admin, sy bergerak dalam bidang pembiayayaan atau menjual barang baik cash atau kredit. Ada nggak soft warenya?
2011-09-11 19:41:19


dhubhy
bisa ganti background sama nama software nya ?
2011-09-11 11:34:35


novendra
Gan ada yg gratis ga...????
2011-09-10 14:46:04


saefuddin
minta kode nya dong..!!
2011-09-10 09:54:26


uviet_cute@yahoo.com

2011-09-10 07:20:01


arif@yahoo.co.id
sya pkai SID Retail Pro
2011-09-09 22:08:09


bangkit
bisa reseller ngga?
2011-09-08 14:11:20


Nurul
ada contoh web sekolah ga, thank's
2011-09-08 08:18:23


Nurul
ada contoh web sekolah ga, thank's
2011-09-08 08:18:23


haris
untuk software toko baju bisa pake barcode ga...
2011-09-06 20:09:22


dedy
bisa pesan program sewa meja biliard + F'N B
2011-09-05 18:31:09


teguh
ada ga yah database tuk jaualan di rumah
2011-09-04 11:57:20


dapsaangraini@yahoo.co.id
tau g cara coding untuk menampilkan data terus data yang ditampilkan disimpan lagi kedalam tabel yang berbeda.
2011-09-02 18:32:46


ady
program pegawainya bisa apsensi sidik jari gak??
2011-09-02 09:53:17


ami
minta databse perpustakaan boleh ga
2011-08-25 11:50:58


Diena
ingin menetahui program penjualan Apotik
2011-08-24 09:38:28


opeck
mau nanya mas, klo print barcode pake kertas label nomor brpa?
2011-08-24 08:58:30


Beranda@gmail.com
klik www.koran.tk
2011-08-24 06:56:43


tyshan
softaware sekolah dan toko bangunan material pasword apa...please krmkan saya
2011-08-22 12:21:22


handaru
mhon info. jika ada kerusakan CPU, baik hardware maupun software nya, apakah setelah di perbaiki, software SID Retail masih bisa diinstallkan lagi?trims..
2011-08-22 04:22:33


master_computer38@yahoo.co.id
master computer
2011-08-19 23:46:38


Yesa
mas program mnggunakan VB ?? yg buat minimarket itu dah lengkap isinya dengan printer barcode??
2011-08-19 04:34:56


Bayu tresna
saya kirim uang'y sekarang.
2011-08-18 12:28:19


arnila
saya suka
2011-08-18 08:56:37


yoga iwansyah putra
software penjualan
2011-08-18 08:51:53


admin
software toko bisa cetak barcode juga, bisa membaca barcode
2011-08-17 20:50:46


admin
aplikasi toko bisa utk menggunakan barcode
2011-08-17 20:49:14


ze2t_death@yahoo.com
.....
2011-08-15 09:58:29


Udhy
Ad g' program untuk Pendataan Pegawai.......!!!!
2011-08-15 02:50:39


Aurabali18@gmail.com
Haloo
2011-08-14 21:35:20


guna
untuk aplikasi toko bisa menggunakan barcode gak....
2011-08-14 05:58:14


Danesha Reload
mohon pencerahan kepada bos2 yg membuat aplikasi tentang software toko
2011-08-14 02:30:36


dedafa
ada ndak program untuk perusahaan manufaktur dibidang produksi biji plastik..... saya pernah pesan software tapi harganya sangat tinggi....
2011-08-13 12:05:02


Jaya
pak admin apa password prog. koperasi tu
2011-08-13 11:39:02


villa_balaraja@indomaret.co.id

2011-08-13 08:32:36


admin
ada pak, silahkan di download dari menu download
2011-08-12 19:17:21


selvi
untuk program bengkel ada demo programnya ga ? atau program coba2 (contoh pengerjaan) ?
2011-08-12 15:07:12


ukha
klo program tuk sekolah dg bhs pemrograman foxpro di jual g untuk digunakan sbagai skripsi
2011-08-11 16:11:25


t3ddi@yahoo.co.id
Saya perlu Software BPR & Koperasi, Jika ada tolong Hub.saya, Karena saya menghubungi Anda via telpon tidak berhasil terimakasih
2011-08-10 11:23:50


Delta minimarket,( Jupri )
Mas, mohon petunjuk saya mau link kan program SID Retail pro ke lebih 1 komputer tapi belum berhasil, mohon petunjuk.
2011-08-10 05:17:54


Dadan K Ramdan
Saya tertarik dengan Software Aplikasi Komputer, jika berkenan mohon dikirim modulnya, setelah dipelajari, Insya Allah Kami akan memesannya
2011-08-09 02:28:30


admin
harga gs retail 1.150.000
2011-08-09 00:42:38


admin
prima » bisa kita bantu importkan dari excel
2011-08-09 00:39:18


prima
sya brncana mo beli software utk butik-toko bajunya. Apa di software ny jg ada level pelanggannya? utk membedakan mark up harga n diskonnya. Apa data stok barang bs di impor dr excel..?
2011-08-07 20:35:12


admin
thua » tergantung kebutuhan
yusuf » blm termasuk alat barcodenya, hanya software aja dalam bentuk cd program, tapi sudah support barcode, barcodenya beli terpisah atau beli disini juga kita sediakan
SEDAU JAYA » sama2
mustari » sama sama
bhakti » silahkan hub aja by phone di 081802613019
2011-08-06 16:56:39


thua
pak itu software dah ada data2 nya, jd kita hanya perlu update aja
2011-08-06 01:40:21


yusuf
mas klo untuk penjualan ditoko program tersebut sudah termasuk barcode nya belum?apa masih manual??thanks regards
2011-08-05 21:15:28


SEDAU JAYA
txs bro....
2011-08-05 10:43:41


mustari
terima kasih atas kerjasamanya
2011-08-05 04:27:10


bhakti
mohon informasinya lebih lanjut mengenai software toko komputer
2011-08-05 04:08:44


yuli
saya coba demonya kok harga jual gak bisa diganti ya saat transaksi. trus kalau quantyty ada 3 jenis bisa gak? misal jual jumlah bungkus, slop, dus. saat beli dus isi 10 slop. 1 slop isi 10 bungkus. dijualnya bisa bungkus, slop atau dus. kalau bisa kira2 haga sofware brapa ya?
2011-08-04 13:51:32


matahari_sinarku@yahoo.com
1 halaman A4 dibagi 2 lembar
2011-08-03 11:08:39


Yadhie
Salam.... Apa bisa nama toko dan alamatnya di perbaharui atau dilengkapi??? mohon penjelasannya. Trimakasih
2011-07-31 11:36:21


Rachmat Tjahjadi
Malam pak, tadi sudah saya email. Tolong dibantu untuk kode aktivasinya. terimaksih. Untuk Toko Aneka.
2011-07-28 19:17:46


Bangun Raya
terima kasih atas software bangunannya, kami sangat puas....
2011-07-27 11:49:08


ardi
download appserv ny dmn mas..
2011-07-26 12:51:23


inova
untuk program manufaktur brp hrga ???. tks
2011-07-23 09:33:55


inova
untuk program manufaktur brp hrga ???. tks
2011-07-23 09:33:03


effendy
Mw nanya, softwarenya koq sama bgt dengan Indokoperasi,apa sama ya???
2011-07-21 10:01:25


Rahmat Hanif
untuk aplikasi database full berapa ?
2011-07-21 09:57:19


fajar07pro@gmail.com
NIP dirubah 18 digit krn 9 digit sudah diganti
2011-07-19 11:31:21


suwandhi
ver mysql yg direkomendasi ver berapa ya?
2011-07-18 16:14:08


rachmi
soft ware general ledger brp
2011-07-18 15:10:19


rachmi
alamat toko terdekat?no tlp?dan harga soft ware general ledger
2011-07-18 15:09:35


age_alfamas@yahoo.com
u. prog rumah makan
2011-07-17 23:50:14


Mustofa
Acosys version 3.1
2011-07-16 19:38:09


ngo2_mlg@yahoo.com
program restorannya?
2011-07-16 18:15:45


chindymoutz@yahoo.com
pak,sudah support dengan windows 7 apa belum ya?
2011-07-15 20:31:06


rizal
harga untuk sid koperasi pro berapa dan kalo mau costum gimana caranya ?
2011-07-15 14:52:47


nurbaiti
mau tanya ttg trial software rumah makan yang saya download
2011-07-15 12:06:35


admin
iya, ada yg bisa dibantu?
2011-07-15 12:00:26


aditya
mw tnya tentang SID Library nie..??
2011-07-15 10:50:24


admin
harga utk software restoran Rp 750.000
2011-07-14 18:43:36


gagah
apa ya?
2011-07-14 13:41:23


adiladil23@rocketmail.com

2011-07-14 13:41:05


nh
berapa harga sistem utk restorannya?
2011-07-14 09:50:28


makmur
berapa harga software apotik
2011-07-13 22:35:34


dianna darmawan
apakah ada program koperasi, mencakup simpan pinjam, jual beli barang, sampai dengan laporan keuangan? tq
2011-07-13 21:15:48


rhichioz@yahoo.com
apa ya mas?
2011-07-13 17:10:55


akhfauz@gmail.com

2011-07-13 09:33:04


Abdul kholiq
nawar Harga software Toko Rp 500.000 boleh nggak
2011-07-12 21:00:58


dimasandik@gmail.com

2011-07-12 14:43:12


nugraha
apakah bisa menjadi reseller?
2011-07-12 08:44:02


axan
apakah software toko kompatible dgn perangkat infra red pembaca kode barang ??
2011-07-11 22:18:42


admin
harga sid retail pro Rp 1.850.000
2011-07-11 20:40:18


Fie
harganya berapa ya??
2011-07-11 09:37:13


antaress.vtech@gmail.com
Apakah sudah tersedia data base barang yg umum? Apakah bisa menggunakan wireless? Mohon sertakan spesifikasi fitur lengkapnya. Terima kasih
2011-07-11 06:32:32


b
setiap sn sid berlaku sampai kapan
2011-07-10 07:06:53


admin
blm bisa pak
2011-07-09 10:39:53


leo
apakah untuk rumah makan bisa untuk touch screen
2011-07-08 23:30:36


a
a
2011-07-08 22:53:24


utar
mhn kirim sofware untuk perpustakaan sy MTs.N Cilego Banten
2011-07-08 09:29:33


agen18@yahoo.co.id

2011-07-08 08:11:25


Dina
Bpk.Ibu ada jual software database kode pos indonesia gak? Terima Kasih
2011-07-07 15:33:57


dharmana
MANTAP!
2011-07-07 11:59:49


admin
iwan » bisa, silahkan di download dari menu download
maryoto » data sudah diproses dan sedang dikirim
luqman » software minimarket bisa utk multiuser dan bisa utk bbrapa komputer

2011-07-07 10:41:26


Luqman
software minimarket utk cilent-server, apa setiap komputer harus beli 1 softnya.
2011-07-05 14:49:40


Luqman
utk software-minimarket sudah multiuser? apa cuma utk 1 komputer,
2011-07-05 14:32:48


maryoto
transfer 750000. jam 13.42.13 bri
2011-07-04 15:25:54


subagio.hendri@gmail.com
trima kasih..
2011-07-01 15:42:10


Iwan
Bsa gk kami coba dlu software untk counter hp alx kami mau beli. Agr kami bisa tau bentuk kerjanya sebelum kami beli..
2011-07-01 12:35:12


Thoni
Ass. gmn mas apakah bisa klo kita pesan program khusus, maksudnya sesuai dengan kebutuhan kita...
2011-06-30 16:21:31


Handy Irawan
Saya mau coba trial version program apotek, tapi link downloadnya kok tidak bisa ya?
2011-06-28 17:34:15


iansyah
terimakasih
2011-06-23 16:56:02


admin
david » saat penjualan, pilihan nota = FAKTUR BESAR
Pandu » Harga Software Restoran Rp 750.000
Doni » Software Koperasi sudah multi user
2011-06-23 13:15:14


Doni
utk program koperasi apa sdh multi user?
2011-06-22 13:28:10


Pandu
saya mau tanya harga software untuk restoran, bisa kirim rincian harganya ke saya? trims
2011-06-22 12:44:27


david
pak saya pakek printer lx300+II, pengaturan kertas gmna ya? sebab saya pengen pakek kertas struk yang lebar 7.5 cm
2011-06-21 22:35:25


sony sandy
masih bisa kurang ngak ya.. harganya...
2011-06-21 22:17:55


alam_amiruddin@yahoo.com
khusus untuk PBF...program yg diminati Quatro
2011-06-21 16:14:03


Rahman
Sy berminat dgn software sekolahnya, bisa tidak pada data guru terdapat data silabus, rpp, bahan ajar dan bank soal yang bisa diedit dan diupload oleh guru yang bersangkutan?
2011-06-20 00:55:28


sisilia
apakah tersedia software utk hotel.guest house
2011-06-18 22:24:26


bagus060666@yahoo.co.id
18 juni 2011
2011-06-18 11:18:24


bagus060666@yahoo.co.id
u.software koperasi bs lebih murah enngak dr 1.5 soalnya sy pakai pribadi di keluarga , anggota sy cm 5 orang sekian terima kasih
2011-06-18 11:15:34


leo
ko ga ada prog aplikasi penggajian karyawan bro? yg pke vb 9.0 kalo ada bro. thks
2011-06-17 22:38:08


harits25@yahoo.co.id
ma
2011-06-17 16:52:56


wahana
saya mau email, tapi tidak bisa. Ada email lain tidak? ada yg mau di tanya by email sblm beli software toko komputer
2011-06-17 16:51:29


admin
ada pak,
2011-06-17 10:35:24


Mahesa
Usaha kami adalah Koperasi. Selain untuk jual beli barang kami jg ada donasi & memberikan pinjaman. Apa ada fasilitas untuk ini?
2011-06-16 09:41:16


munif
software toko ini bisa gabung dengan printer. mini printer yang type apa ? dan dimana bisa mendapatkannya.?
2011-06-15 21:20:24


desy
gmn mengatasi koneksi gagal
2011-06-15 10:48:20


admin
username : MASTER , password : Dikosongin aja
2011-06-14 12:46:43


indra
bagaiman proses pembelian software dan apbila ada mau ditambahkan atau di ubah
2011-06-14 12:11:42


Putra
Gmn cara mendaptakn username & password ?
2011-06-13 11:45:25


admin
semua software tidak ada expirednya, bisa dipakai untuk selamanya, untuk informasi lebih lanjut silahkan kirimkan ke email admin@software-id.com
2011-06-11 16:51:43


Herman
apakah aplikasi toko dapat expair atau bisa dipakai selamanya
2011-06-11 13:08:42


zacky
Bos Klo Buat Software Spesifikasi Dari saya Bisa.Tidak. Balasan di tggu segera
2011-06-11 00:23:52


ashfan
apa software counterhp na bisa di customize lagi
2011-06-09 12:47:00


Eko Prasetiyo
mau nanya? Program yang anda buat ini lewat bahasa apa? Dan gmana caranya buat instalasi program ini koug databasenya bisa di instal juga? Tolong banget di jawab... krn saya bingung caranya package program java beserta databasenya
2011-06-09 10:18:56


Eko Prasetiyo
mau nanya? Program yang anda buat ini lewat bahasa apa?
2011-06-09 10:16:26


Kurniawan
Apakah software perpustakaan ini dibuat menggunakan PHP?
2011-06-09 09:10:11


MASRI
Saya mau tanya kalau software toko itu,,, apakah bisa untuk 2 komputer,,,
2011-06-08 22:25:25


admin
yang bisa dirobah adalah backgroudnya aja (gambar latar belakang) program
2011-06-08 21:39:03


malemyzender@gmail.com
Bisakah tampilan halaman depan dirubah sesuai keinginan?
2011-06-08 08:58:06


Eru
thankz for admint ats programnya...Ane numpang Nyedot y soalnya ane Ada tugas kul
2011-06-07 19:02:13


ADI
Mau nanya ada ga ya software khusus untuk service hp?
2011-06-05 17:25:17


jerry
saya uda coba versi demo nya SID retail Pro 2009, tapi bagaimana cara lihat transaksi secara online yah? . kalo saya beli softwarenya uda dapat hosting website nya blm?
2011-06-05 05:00:33


jonson
bagaimana cara buat database baru sid
2011-06-04 16:36:28


jonson
bagaimana cara buat database baru sid
2011-06-04 16:35:33


admin
@all : Serial untuk semua software SID bisa di install untuk beberapa komputer asalkan dalam nama dan alamat perusahaan yang sama, @halimi : software koperasi bisa pakai barcode, langsung konnect
2011-06-04 13:16:17


ahmad
ada panduan offline x gak untuk softweare koperasi?
2011-06-04 11:24:09


halimi
saya lagi butuh program koperasi tapi yang sistem barcode disini bisa ga. Mohon infonya. Terima kasih sebelumnya.
2011-06-03 15:03:37


age_alfamas@yahoo.com
terimakasih
2011-06-03 14:05:40


sasasa@yahoo.com
ok
2011-06-03 13:25:20


Hirman
apakah serial software perpustakaannya bisa dipakai berulang, misal komputernya di install ulang, makasih
2011-06-02 15:35:41


ferro
pak kl sy pesan yng unlimited ( bisa intall tidak terbatas berapa? ) software apotik?
2011-06-02 07:48:21


ceria
mas admin, kalo program buat retail elektronik pake yg program toko ato program retail(POS) trial yg ada di home page mu itu triel apa ya? sy tunggu kbr ny di email saja. trims
2011-06-01 15:08:31


prast84@gmail.com
mohon bantuan nya
2011-06-01 12:53:47


agus Hariyono
Pak software koperasi print nota penjualan bisa pake print canon inkjet ya?
2011-06-01 06:29:17


grosirlala@ymail.com
sid retil saya ingin rubah nama toko .dan mohon petunjuk cara input data yang paling mudah.
2011-05-31 23:12:40


barry
boss ada jual price cheker nggak ?
2011-05-31 21:30:58


dodi
saya punya usaha percetakan sofware yang mana kira2 yang mendukung buat usaha saya
2011-05-31 19:21:01


anisa
pak, kalau software koperasinya pake acces ada ga pak .??
2011-05-30 15:31:47


samsualam227@gmail.com

2011-05-27 20:29:18


admin
username : master, pasword : kosongin aja
2011-05-27 19:45:06


septyana
saya sudah install software rental-buku..kok ada form login user tu passwordnya apa ya..???
2011-05-27 18:26:38


dilli tri wibowo
ada software sistem pendapatan daerah
2011-05-27 09:28:21


admin
tidak ada pelatihan, tetapi ada garansi 1 thn by phone, diberikan petunjuk jika ada kesulitan,
2011-05-26 19:14:23


Hence
pak apakah software yg bapak buat bs utk di instal di server...dan tdk perlu di update terus utk aktivasinya.apabila sdh di beli... dan apakah ada pelatihannya utk menggunakannya serta semua logo dan tulisan pesan bapak bs di hilangkan dan di ganti dengan logo kami..? thanks
2011-05-26 09:08:42


ismet59983@yahoo.com
aktivasi ngak?
2011-05-25 17:57:29


akbar
mas bro.. mau tanya... cara buat database selain microsoft access ada pa gak???
2011-05-25 17:21:36


taufiq
selain software simpek ada software daftar urut kepangkatan?bagaimana kalo kita mau buat software sesuai dengan yang kita inginkan?
2011-05-23 14:58:09


endang
pak, mau tanya: program GS retail ketika mau print hasilnya "Buku SIDU 38 **2 20,000 40,000 " bisa tidak di sertakan satuan jual seperti PCS ? Menjadi 2 PCS ?
2011-05-23 09:42:04


admin
tedy » maaf blm ada pak
Ridwan » software utk sparepart ada pak
Margono » software SKETCHUP blm ada pak
ybtari » entri data diinputkan oleh pelanggan
chrisna » software minimarket webbase tidak ada
2011-05-22 12:43:44


tedy
pak, mau tanya ni, ada sofwere laundry gk pak??
2011-05-22 07:30:40


Ridwan
saya membutuhkan program service .bengkel electronics dan spare part
2011-05-22 04:41:17


Margono
Bisa pesan software SKETCHUP
2011-05-21 19:02:10


ybtari@yahoo.co.id
harga segitu sama masukin entri data yaaa
2011-05-20 15:15:20


chrisna
pak, s.w u. minimarket ini ada yg web based gak? walau pakainya tetap offline jg gpp.
2011-05-20 14:40:06


admin
engelia » punya pak, sid distro, harga 750.000
2011-05-19 14:47:28


admin
rana -> ada, tapi versi trial, bisa langsung di download di menu download.
2011-05-19 11:29:37


nanung
apakah anda bs bantu buatkan aplikasi
2011-05-18 22:04:26


IMELDA
sofware toko baju dan sepatu
2011-05-18 20:44:05


engelia
pak punya program untuk cetak barcode? makasih
2011-05-18 14:26:20


purnamamotor_bandhietoz@yahoo.
makacih..
2011-05-18 12:29:17


Cecep Kusnadi
Maaf mau tanya kalau beli Software Minimarket beserta Source codenya jadi berapa harganya? Terima kasih.
2011-05-18 05:37:43


purnamamotor_bandhietoz@yahoo.
Ditunggu kbr'y..
2011-05-16 21:38:21


purnamamotor_bandhietoz@yahoo.
ditunggu...
2011-05-16 21:35:52


winwin@plasa.com

2011-05-15 10:33:56


Rana
klo utk SD adakh Pak Software database guru dan siswa yg Free(gratis didownload)
2011-05-13 21:48:53


admin
kode aktivasi ulang sudah dikirim ke emailnya, thanks
2011-05-12 08:34:40


anna morinda
mas rozi, sy mhn bantuan. aplikasi yg saya beli jan lalu atas nama metro loga, jl budi utomo margodadi metro selatan lampung terjadi kerusakan. sy mhn agar dpt dibantu utk dikirim ulang sekalian dg kode aktivasinya. cd programnya msh ada dan blm sy gunakan, tetapi sy sdh tdj punya kode aktivasinya...mkh banyk ya... sangat mendesak mas, sy mhn bantuannya...
2011-05-11 23:01:48


mas.pahri@gmail.com

2011-05-09 21:58:55


puput
knapa z, aku dulu bli langsung kesitu software perpustakaan,untuk data buku yang sudah disimpan,kode buku ko' nggak bisa diedit lagi z?? trus aku pengen rubah, untuk menu pengembalian buku, agar diset entry kode anggota bukan kode buku bisa nggak z...
2011-05-09 14:32:42


admin
bisa pak, utk laci kasir, miniprinter dan barcode scanner
2011-05-09 09:12:16


boedie
Apa bisa diintegrasikan dengan laci, barcode dan min printer?
2011-05-09 08:26:14


aneka
program bisa kirim melalui email nga,,, atau dowload di webnya kemudian sy transfer untuk registrasinya
2011-05-08 17:23:14


yamto
ada yang gratis nggak ya.. software untuk kasir... trm ksh
2011-05-08 13:20:10


lisa
program ini menggunakan software apa ya pak
2011-05-07 22:09:40


admin
bisa pak
2011-05-06 13:10:44


Bestman Januari
Apakah software apotiknya bisa di connecting dengan mesin cash register sehingga bisa saling berhubungan saat terjadi transaksi di mesin kasir
2011-05-05 16:45:21


admin
ada pak, sid sekolah, harga 1.500.000
2011-05-05 11:30:48


Beno
software buat bayar spp sekolah atau data siswa dan guru ada gak ya???
2011-05-05 10:47:02


admin
cd program dan manual book dikirim ke alamat jika sudah transfer
2011-05-04 23:52:42


Dayat
wah,bagus bgt loh,kalo pesan ada cd softwarenya ga mas???
2011-05-04 23:22:21


widhie_doank@yahoo.co.id
hari ini
2011-05-03 19:12:27


admin
untuk pembelian ke dua dst, dapat diskon 30%
2011-05-03 10:08:31


ais
software na bgus" ea.kirm ke smk ea.
2011-05-03 08:39:09


rudy
Mas, saya mau pesan 3 sekaligus. dapat diskon brapa neh?
2011-05-02 12:50:17


Rudy
Mas, kalau saya beli 3 macam sekaligus, dapat diskon brapa persen? saya reseller diindramayu jawa barat. thanx
2011-05-02 12:48:40


Asrizal
pesanan sebagai agen software bisnis di badan usaha di aceh
2011-05-01 21:33:25


derus_studio@yahoo.co.id
Trims SID Phone sudah diupdate lagi, semoga makin sering ditambah fitur baru supaya makin lengkap. ,Sukses terus SID
2011-05-01 01:50:41


guest
mohon untuk diperjelas pemasangan dan cara penggunaan untuk software, kebetulan kami adalah toko hardware.. trims.
2011-04-30 17:05:58


nov

2011-04-29 17:34:50


as.hudi@yahoo.com
yang free ada ngak?..... ? harganya makasih
2011-04-29 15:02:30


umar
aktifasi software bengkel berapa biayanya
2011-04-29 13:42:43


admin
software warnet blm ada trialnya, thanks
2011-04-28 15:21:07


rizal
ada instalasi atau stock hardware juga gak bos? serius mode:on
2011-04-28 00:49:30


yosli
bisa ngk faktur di print setengah halaman kertas kuarto dan bersambung dengan menggunakan nomor halaman
2011-04-27 20:03:15


Victor
cara pesan software kasir resto gimana ya??
2011-04-26 12:00:59


Willy
software rental buku dan komiknya kalo mau custom kena biaya tambahan berapa ya?
2011-04-25 21:53:57


faoji
Tidak ada software Software Warnet, Game Center :: 750.000
2011-04-25 21:44:59


kaka.dens@yahoo.co.id

2011-04-25 15:26:47


budi@yahoo.com

2011-04-24 22:49:30


wildan
Malam... Pak, punya software M. acces gak ya? program sederhana saja. contohnya : aplikasi pada jasa laundry.. tugas akhir saya mata kuliah DBMS...?? terima kasih
2011-04-24 21:39:41


ank'z co'a
gan saya dikasih software toko komputer...
2011-04-24 20:39:13


Sylvia
Saya mau pesan sotware apotik neh,.. gmn caranya??
2011-04-24 10:14:12


Ridwan
Untk software WARNET,GAME CENTERx gk ada trialx y???
2011-04-23 16:26:27


admin
software trialnya bisa langsung di download pak, dari menu download program
2011-04-23 11:56:42


faoji
Saya berencana membeli Software Warnet, Game Center harga sdh cocok, mas admin webmaster bisa kirimkan demonya ke email saya. Trims.
2011-04-23 07:42:22


Arta
Mlm gan... nanya gan Sofware kursus itu kalau dipakai u
2011-04-22 19:39:56


dani
pa sya mau sudah install sid komputer untuk mencoba tapi ko app crash mlu ya...knapa tuh pa
2011-04-21 23:37:08


admin
adi » maaf harga sudah net
rafikrahman77 » maaf kita hanya menjual software yang tersedia di list, utk saat ini pembuatan software baru blm di approve, tapi pengembangan software yang sudah ada bisa
2011-04-19 10:21:50


rafikrahman77@gmail.com
Bagai mana caranya jika kita mita dibuatkan program, apa yang kami berikan kepada anda?
2011-04-19 07:56:32


adi
jika harga yang ditawarkan bisa nego, kita mau ambil.
2011-04-18 16:51:53


admin
untuk antisipasi kompt rusak, default backup di pindahkan ke drive D, nanti bisa di load langsung dari program. back office - lainnya-default back up
2011-04-18 16:23:06


rio making
zip bngat.........
2011-04-18 12:41:38


teguhibs270685@gmail.com
klo ada share boz
2011-04-15 16:12:31


ATIK
lap keuangan berupa apa saja
2011-04-14 15:12:31


sutaryo
Bagai mana kalau Kompiternya rusak. terus di instal ulang. otomatis datanya hilang. untuk mengantisipasi bagaimana.
2011-04-14 11:45:43


ferrytanz@yahoo.com
ym jg ga ol2.
2011-04-13 23:51:07


admin
Untuk retail bangunan memang spt itu, kalau mau yang lebih lengkap pakai yang retail pro. Thx
2011-04-13 12:35:13


Sutaryo
Bagaimana kalau mau transaksi.
2011-04-13 12:24:47


heryrubianto@gmail.com

2011-04-12 10:38:53


anggagitu
mas ada lowongan g? :D
2011-04-11 20:37:42


lovei4n@yahoo.com
By Rahadian Sidarta
2011-04-10 14:22:19


dadan
ikut liat liat doeloe nich,ky nya bagus
2011-04-09 20:48:00


david
mas software toko bangunan materialnya kok sepertinya belum selesai? apa ada updatenya?
2011-04-09 12:52:35


galib
boz bisa kirim modulnya ga bat panduan bkin program,, tpi d bhsa pmgraman accees
2011-04-07 22:53:46


Astha J'C
Cpet Bnget Bosz Login-nya,, Jdi btAh nE....
2011-04-07 16:04:20


dzaki_bomber@yahoo.co.id

2011-04-07 08:03:11


faris
Apakah bisa presentasi di kopma ugm
2011-04-06 11:34:47


abimanyu
software laundry
2011-04-05 21:31:29


eri irwansyah
mantap x aplikasinya ya
2011-04-04 16:00:26


suwandhi
mau donlod software restoran ngk bisa. minta petunjuknya dong thx
2011-04-04 12:14:59


ardi
iy mmng bner, srn sy ke admin SID tlg di tngkt kn lg plynn ny terutama consumen yg mau update..tq
2011-04-03 14:55:21


dedi hermawan
mau update data
2011-04-02 11:38:42


admin
thanks pak. nanti akan kami pertimbangkan
2011-04-02 02:23:17


ruadi
SID memang bagus, enak dipakai dibanding program yg laen, maju terus bang,,,, cuma kadang klo mau update program agak lama, mbok ditambahin tenaganya pak biar makin muantap, hihi...
2011-04-02 02:20:14


demam234@gmai.com
thx before
2011-04-01 02:17:16


heri
untuk dapat pasword master nya gmana...?
2011-03-31 15:58:25


birhan55@yahoo.co.id
tlng secepatnya
2011-03-31 00:20:39


hendry_atm@yahoo.com
untuk aplikasi rumah makan
2011-03-30 21:04:43


wenlhy
punya laporan kerja perakter tentang analisa perpustakaan g .. ?? saya bingung membuat laporan kerja peraktek tplong bantuan nya ... terima kasih
2011-03-30 16:28:52


milku
Mau tanya software toko itu compatible sama OS apa ya? Kalau OS Windows 2007 bisa tdk? Bagaimana jika sdh lewat garansi ditemukan ada yg ga jalan?
2011-03-29 12:29:20


arie
mau beli untuk perpustakaan
2011-03-29 11:03:51


lina , marta mart grogolan
Berkat software nya toko ku sudah bisa jalan lagi nih. mks ya bang
2011-03-28 16:22:39


Moh amin choiri
wah programnya oke banget !!!! trims
2011-03-28 15:06:16


admin
Bapak silahkan transfer Rp. 1.500.000 , lalu silahkan mengisi form pada menu pemesanan software. Terima akasih
2011-03-25 23:55:12


wahyu
saya mencoba download trial software mini market kok belum bisa masih update saldo piutang terus ya apa yang harus saya lakukan biar bisa mencoba versi trialnya
2011-03-25 14:09:02


giyon_2006@yahoo.co.id
Pak admin kami ingin pesan program koperasi simpan pinjam, insya Allah saya akan ke Kantor bapak, bukanya jam berapa sampai dengan jam berapa? Apakah hari Sabtu juga buka pak?
2011-03-25 13:07:36


andi
software yg bagus
2011-03-24 21:05:59


rojas
mas saya mo pesan aplikasi buat koperasi simpan pinjam, gimana ya caranya, trims
2011-03-24 07:42:22


Taufik
Ada software untuk scaner barcode gak ???
2011-03-23 16:39:24


ARY
kenapa SID bengkel saya gak bisa di buka dan apa nama pasword nya?
2011-03-22 21:36:00


sutaryo
Adakah aplikasi program pinjaman yang file nya disimpan di jalur On line. kalo PC rusak data masih ada. Trims
2011-03-21 08:23:33


Nunu
mba saya donlod software apotik,ko ga bsa di print ya..atau memang harus bayar
2011-03-18 16:39:43


Yunasa
Software untuk database pelanggan, data instrument (jenis, merek, serial number, data accesories dan konfigurasi) yang sudah di pasang di pelanggan dan History servicenya. Job order, Schedulling engineer lapangan, report form. Ada?
2011-03-17 15:14:14


anto_maaey@yahoo.co.id
dan sudah ada printer kitchen nya ngga?
2011-03-17 11:08:13


admin
berarti pernah diganti paswordnya , coba diingat kembali paswordnya yg bagu
2011-03-17 10:16:22


lenny gozali
mba, tadi saya coba download softwarenya... bagus bgt yg untuk toko handphonenya.. tapi tadi saya coba2 input data karyawan... setelah close app kok gk bs login pake master lg ya? thx
2011-03-16 15:35:53


laili
untuk toko penjualan alat2 kesehatan cocok ny pake software ap pak yozly?
2011-03-15 22:50:17


fifiet
apa ada software minimarket yg termasuk penjualan jasa fotocopy
2011-03-15 18:32:53


laili94@ymail.com
untuk produk software -id
2011-03-15 16:09:33


anton
software untuk usaha jasa cargo bisa diadakan ngga ya?
2011-03-14 14:07:43


Aceng Kurniawan
Ada software buat penjualan buku g? kalo ada berapa harganya? terimakasih
2011-03-14 12:06:53


lerry
Biasanya software program seperti ini di setting hanya dapat dipakai dalam jangka waktu tertentu,setelah itu harus beli lagi.Apakah software yang ditawarkan ini juga seperti itu? terima kasih
2011-03-13 23:18:26


yus
prgramnya berbasis web?? ato sntand alone
2011-03-13 13:52:35


anag ponti
saya ingin agar ada juga perpustakaan digital
2011-03-13 10:03:05


babai
apakah ada software penjualan sepeda motor baru
2011-03-11 15:52:43


admin
iya support pak.
2011-03-11 13:12:01


foerkhan
software restorannya support cash drawer gak ya?
2011-03-10 09:44:06


Irawan
kl kita beli software, dapat cd-nya ato download dr websitenya?
2011-03-08 09:34:19


ouval.research@ymail.com
:D
2011-03-07 14:42:02


admin
utk cr 40001 serial bisa pak
2011-03-07 14:09:50


qikiasary@rocketmail.com
tanggal: 07-03-2011
2011-03-07 09:18:11


ali
software retail nya support untuk printer lx300 + posiflex cash drawer 4001 ga ya?
2011-03-07 01:58:15


admin
untuk toko perhiasan cocoknya pakai SID RETAIL PRO, dan jika ada permintaan penambahan fitur bisa di sesuaikan dengan kebutuhan toko bapak.
2011-03-06 11:16:05


nanang riduan
Apa bisa pesan program khusus, skg sy mau bikin program sistem management lingkungan, yang memudahkan dalam pengelolaan data lingkungan
2011-03-06 05:37:54


sandy
gmn cra mlkukan transksi hutang dn piutang pd sid resto??
2011-03-05 14:41:34


Irwan
Apa ada program untuk toko perhiasan ? tks
2011-03-03 18:48:47


admin
maksudnya transaksi di tutup?
2011-03-03 01:57:56


jupri
kalau printer tidak segera ngeprint setelah transaksi ditutup kenapa Mas.
2011-03-02 22:22:38


wedus
kok bagus abis ya?
2011-03-02 20:58:34


admin
bisa pak
2011-03-02 17:47:34


grosirlala@ymail.com
untuk grosir dan mini market
2011-03-02 15:18:43


kuswarik@yahoo.co.id
apa bisa di compire dgn scanner barcode?
2011-03-01 14:16:35


admin
sri djoko » ada sid retail pro
bowo priyanto » utk hotel blm ada pak
sandy » tidak ada fasilitas tsb pak
2011-03-01 14:11:06


sri djoko
saya perlu s.w u kelola pegawai s.d 500. mhn informasi. tks, sdj
2011-03-01 09:27:41


nurhasanudin
saya mau buat logo barcode minuman
2011-02-28 23:35:23


Bowo Priyanto
Mau tanya, kalo order database berbasis web untuk Hotel kira2 brapa yak?
2011-02-28 21:37:50


sandy
bagaimana cara memasukan saldo awal pada sid resto??
2011-02-28 11:27:54


admin
budiyanto » bisa menggunakan SID Retail PRO pak, silahkan download trial disni
2011-02-26 15:32:59


budiyanto
ada gak software buat toko perhiasan emas spt cincin dan kalung emas
2011-02-26 12:36:00


satriopurwito@yahoo,co.id
nama paketnya bsa dinamain apa aja terserah kita.txs
2011-02-25 18:11:10


admin
Djo » maaf, utk presentasi blm bisa pak, selain dari area jogja, bapak bisa coba download versi trialnya untuk mencoba2 sebelum membeli
Djoko.thole » kita ada pak, harganya 1.500.000
arif » software untuk toko harganya Rp 750.000
2011-02-25 12:37:42


Djo
bisa presentasi di kantor gak pak ,tapi di Jakarta ,mohon infonya lebih lanjut ke email saya ,terimakasih
2011-02-25 09:07:02


Djoko.thole
Selamat pagi ,kalau sy butuh program koperasi yang komplit...gimana..?
2011-02-25 09:02:14


arif
software untuk toko berapa
2011-02-25 00:48:14


pikar
aq seneng?
2011-02-24 20:48:00


admin
harga software perpustakaan Rp 500.000
2011-02-24 15:27:39


devi_elektrouniga@yahoo.co.id
Kami mohon konfirmasi secepatnya untuk penyusunan anggaran. Terima kasih.
2011-02-24 15:16:44


admin
vankim » utk pembelian software minimarket, transfer Rp 1.850.000 via BCA 4564780814 an Yozi Fadli, kemudian isi form berikut
EVA » bisa pake barcode
Djo »ada pak, harganya 1.500.000
2011-02-24 14:55:43


vankim
kalo mau beli software program minimarketnya gemana pak..??
2011-02-24 12:54:08


EVA
bisa pake alat scanner kode garis2 itu gak??
2011-02-24 08:48:24


Djo
Pak program u.koperasi yg komplit (transaksi toko ,simpan-pinjam ,keanggotaan,dll) ada gak..? ,trimakasih
2011-02-24 08:34:40


admin
bisa pak, sid rental cd bisa install ulang jika komputer terkena virus
2011-02-23 16:11:19


Irawan
untuk software rental cd, apa bisa di-install ulang kl komputernya kena virus?
2011-02-23 15:06:21


admin
narkatarimba@yahoo.com »maaf, software yang tidak bisa di download itu software apa ya pak?
2011-02-22 20:45:04


admin
anton » utk sid retail lite blm bisa pak, yang bisa itu sid retail pro
2011-02-22 20:43:14


narkatarimba@yahoo.com
kenapa ya tiap aku mau instal kog ada tulisanya the setup files are corrupted please obtain a new copy of the program????
2011-02-22 14:41:38


anton
Utk SID Retail Lite, apakah pada bgaian Data Barang & Data Supplier bisa di protect supaya tidak bisa diganti2 oleh kasir???
2011-02-22 14:06:38


admin
arifin » ada pak, cara pemesanan silahkan baca disini, harga 1.500.000
2011-02-21 11:43:22


admin
software retail pro bisa di import dari program lain asalkan program tsb bisa di export ke excel
2011-02-21 11:42:24


rehan
mau tanya kalau software buat sekolah tingkat PAUD atau TK ada tidak, trim
2011-02-20 19:17:07


arifin
saya memerlukan software untuk toko koperasi, dengan format lengkap termasuk nama pembeli dan pembelian cash maupun kredit. bagaimana cara pesannya dan harga berapa . terima kasih.
2011-02-19 15:00:45


mardiyanto@gmail.com
apakah software sid retail pro bisa import databse barang master dari developer lainnya?intinya import data barang dr software lainnnya sebelum menggunakan sid
2011-02-19 12:44:45


admin
deky » ada SID Koperasi pak
toto susilo » ada pak
fauzi » transfer kemudian isi form berikut
rosex7 » bisa di custom sesuai dengan kebutuhan, dengan tambahan biaya Rp 150.000
2011-02-18 17:56:22


deky
saya membutuhkan aplikasi untuk koperasi serba usaha ayng lengkap dengan laporan akuntansinya, terima kasih
2011-02-18 11:00:44


toto susilo
Mohon info, fitur secara lengkap dari software perpustakaan yang ditawarkan, apakah ada bagian khusus admin, pengunjung dan katalog? Thx
2011-02-18 10:39:38


fauzi
mau beli software toko komputer, gimana prosedurnya?
2011-02-17 20:08:49


rosex7
bisa dibantu utk retail mini market..setingan jumlah total agar tidak otomatis membulatkan harga brg gimana pak?mhon pencerahan
2011-02-17 14:41:35


admin
kirimkan request update via email ke admin@software-id.com
2011-02-16 12:01:59


rosex7
1.gimana untuk settingan daftar jumlah subtotal penjualan agar tidak membulatkan secara otomatis tapi sesuai jumlah total harga..pak?
2011-02-16 11:18:12


admin
ada pak, yozi.fadli
2011-02-16 10:06:12


m.basuni ali
software sper part hp
2011-02-16 09:29:42


EWIN
maaf,, selamat siang om admin,,, saya membutuhkan aplikasi untuk stock distributor barang,, bagaimn cara saya untuk mengobrol dengan anda? ada YM kah ,, terimakasih
2011-02-15 17:33:48


admin
maaf, blm ada pak
2011-02-15 11:43:41


Jeffry Ang
ada software MLM?
2011-02-14 16:25:32


admin
sudah masuk pak, data sedang diproses, silahkan tunggu kiriman cd program dan buku manualnya, terima kasih
2011-02-14 16:19:54


Iwan
Bos, udah transfer dan konfirmasi via sms. Pesanan saya dikirim ya bos...
2011-02-14 15:09:24


firmans
met siang,.. sy membutuhkan softw Kasir Counter HP, tpi sy masi bingung web resmi nya yg mana y?.. brusan sy donlot dri 3 web yg berbeda softw nya persis sama,..
2011-02-13 13:21:20


tchintia56@yaho.com
keren ne gan , saia akan cb usul k boz biar pake pny agan
2011-02-13 11:15:10


hasan
ada progam yang bisa buat ngeprint transaksi nga dan ngesave smoa transaksi?
2011-02-12 21:49:53


acong
ada program u. input order via web.mobile u. salesman?
2011-02-12 15:53:07


admin
maaf, ga ada pak
2011-02-12 06:17:07


firmanullahh@yahoo.com
trims
2011-02-11 22:26:09


admin
utk saat ini fitur pindah meja blm ada , tapi bisa ditambhkan fasilitas tsb
2011-02-10 07:17:22


fgfgf

2011-02-10 04:58:27


wantondna@yahoo.co.id
tolong saya butuh ni,
2011-02-10 04:28:27


nyanx
saya udh coba s.w utk restoran, sedangkan di resto saya,tamunya sering pindah meja,apakah ada menu yg langsung meng-oper dr meja satu ke meja yg lain? thanks sebelumnya
2011-02-09 21:23:08


admin
coba di download kembali pak, mungkin koneksinya bapak bermasalah
2011-02-09 17:18:59


Irvan
Saya coba download Soft Apotik tapi kok filenya courruupp tdkbisa di install?
2011-02-09 17:06:31


mramaik@yahoo.com

2011-02-09 15:11:17


hendry
pak, utk restoran seafood cocoknya yg apa? apa ada limit jumlah meja?
2011-02-09 14:31:18


gugun

2011-02-09 08:24:24


admin
download disini
2011-02-09 08:20:20


gugun

2011-02-09 08:08:11


admin
yang sid retail pro yang paling bagus pak
2011-02-08 08:48:37


longvie
pak untuk grosir lbh enak pk sid pro apa gs retail?
2011-02-08 04:49:51


zam-zam
bisa nego ngk...
2011-02-08 00:52:43


afhunk
semuanya baguusss lowhhhh
2011-02-07 20:32:24


aswin guntoro@yahoo.com
Pak apa ada software utk usaha TRAVEL ya?
2011-02-07 20:07:00


aswin guntoro@yahoo.com
Bpk. Admin saya tertarik program toko maupun mini marketnya. Apa bisa software tersebut membuat ataupun juga membaca barcode? Trims
2011-02-07 20:01:47


aswin guntoro
Bpk. Admin saya tertarik program toko maupun mini marketnya. Apa bisa software tersebut membuat ataupun juga membaca barcode? Trims
2011-02-07 19:17:14


suparji
trimakasih
2011-02-07 14:39:17


admin
ada pak, SID Phone PRO harga 1.750.000
2011-02-07 07:20:21


andini wiraswastanti
klo untuk software untuk grosir accesoris hp
2011-02-06 21:25:26


admin
oke sama sama
2011-02-05 11:03:48


toni
sy di bidang grosiran asesories HP. bisa di bikinin aplikasinya.
2011-02-03 23:58:38


lina , marta mart grogolan
sofwerenya berfungsi oke nih bang , makasih ya akhirnya toko ku udah bisa penjualan dgn sofwere kasirnya tidak sia2 deh aku membelinya. sukses slalu ya & tambah oke tentunya. salam buat semua ya.
2011-02-03 20:45:28


lina , marta mart grogolan
sofwerenya berfungsi oke nih bang , makasih ya akhirnya toko ku udah bisa penjualan dgn sofwere kasirnya tidak sia2 deh aku membelinya. sukses slalu ya & tambah oke tentunya. salam buat semua ya.
2011-02-03 20:39:15


WULAN HERAWATI ARIEF
bisa buat program untuk penggajian karyawan
2011-02-02 20:23:27


admin
Ferly Rauf » bisa pak
rosex777@yahoo.com » sid retail pro yang bisa utk beberapa komputer
2011-02-02 12:18:35


budhi_man86@yahoo.com
yyyy
2011-02-02 11:00:36


budhi_man86@yahoo.com
bos
2011-02-02 10:55:04


rosex777@yahoo.com
apakah retail premium 1.0 untuk beberapa komputer bisa untuk knek klien dengan server
2011-02-02 10:46:09


Ferly Rauf
Bisa nggak buat software untuk perusahaan distributor yang mempunyai banyak cabang. Tlg jawab via email ya...Tx
2011-02-01 15:36:40


EDI.SUSANTO
PROGRAM PERPUS SMP
2011-02-01 13:35:36


deni
software pos yang under dos gak ada ya pak ?
2011-01-30 18:54:06


masagun@gmail.com
salm
2011-01-30 10:52:23


megamultimediapurwakarta@yahoo
mas,bisa ikut gabung dlm marketnya dan berapa persentasinya ?
2011-01-29 14:55:52


saef
Pak punya software untuk lab medikal
2011-01-29 12:34:30


admin
Bisa pak...
2011-01-29 09:27:59


odot
utk Software Toko Komputer, pencetakan nota, laporan, dll bisa menggunakan print injet biasa gk?
2011-01-28 22:23:18


sapaat1964@yahoo.co.id
dan cd tutorial PAI dan TIK
2011-01-28 08:20:06


Paul
softwarenya bagus
2011-01-27 07:47:43


pandawalima.79@gmail.com
sblumnya pake SID Retail Pro SP3, datanya pengen di pindahin ke GSRetail. gimana caraya?
2011-01-26 18:18:48


admin
masuk ke master barang, tekan CTRL + F , scan barcode nya
2011-01-24 17:16:20


andi
pak, cara edit barang secara langsung via barcode di software minimarket gimana ya ?
2011-01-24 00:11:11


fmaruf@gmail.com
gak ada purchase order atau order list?
2011-01-23 21:13:21


admin
install driver printer tsb, kemudian setting as default printer di control panel, jika bisa mencetak teks dari Notepad otomatis programnya akan bisa cetak nota
2011-01-23 13:40:01


muhtar jayaa
bagaaimana carax bs print pakai epson tmu220
2011-01-23 05:39:31


admin
coba di cek di pengaturan level aksesnya, mungkin dimatikan
2011-01-22 16:05:35


marjinah
Software Bengkel setelah di input penjualan dan mau kembali di hapus atau di edit kok tidak bisa yah?
2011-01-22 11:50:38


admin
bisa di export ke excel dari menu Print, Preview laporan
2011-01-21 16:29:58


erdonny1@yahoo.co.id
atau bgmn
2011-01-21 14:49:24


admin
mulyana » username : master, pasword : kosongin aja
wahyu » software toko bangunan tidak ada purchase order, yang ada PO ada di SID Retail PRO bisa juga utk software toko bangunan
Yunan » software toko komputer Rp 1500.000
ani » software trial harus di jalankan menggunakan PC, ga bisa pake HP
2011-01-21 12:53:35


nr
ciiiipz
2011-01-21 12:23:06


ani
mas mau tanya saya buka lewat bb yang trial tapi nggak bisa buka emang harus dari pc. terima kasih
2011-01-20 21:08:45


Taufiq Yunan
Berapa Harga Software Toko Komputer sebenarnya?
2011-01-20 15:34:50


wahyu
apakah program toko bangunan mendukung purcase order dan bisa print faktur dengan printer biasa ??
2011-01-20 15:11:51


mulyana
udah diinstal tapi minta password.... gmana ya ..?
2011-01-20 13:53:38


abdul aziz
klo sofware perpustakaan lengkap ada gak
2011-01-20 10:23:14


admin
maaf, blm ada pak
2011-01-20 08:30:30


prita
mas, ada ngak software untuk kantor pelayanan perizinan terpadu ?
2011-01-19 20:34:51


sumadi
wah, saya puas banget dengan sofware2 yang ada di sini. kalau bisa ditambah lagi software yang lain.
2011-01-19 06:38:11


djoel
klo sofware buat toko sperpart sepeda motor n servicenya ada kah pak?
2011-01-19 10:38:18


rizal hostiadi
saya sdg trial utk program toko. Stlh melakukan transaksi, bgmcara mencetak nota.struk?
2011-01-19 09:30:53


michaeljasril@ymail.com
Kalau kita punya toko komputer HP & juga CAFE minuman software apa yang cocok & akurat buat toko saya ini nos mohon dibantu thnk.z....
2011-01-19 03:10:06


anera_studio@yahoo.co.id
Saya tertarik dengan software Apoteknya... saya lagi mencoba versi trialnya...... sudah saya install AppServ win32 2.4.2 tapi tetap tidak bisa konek antar LAN?? Mohon tutorialnya?
2011-01-19 00:55:27


admin
no hp yang bisa dihubungi 081802613019
2011-01-18 23:52:07


dian
Mohon informasi lebih lanjut dan nomor telepon yg bisa dihubungi
2011-01-18 14:02:26


rahmadkhoirudin
saya kepingin counter hp saya maju gi mana software yang acurat
2011-01-18 12:42:39


admin
SID Retail PRO SP 3
2011-01-17 23:49:40


recordnusantara
pak saya punya toko kaset vcd ,sofwerapa yang cocok toko saya
2011-01-17 21:42:07


admin
anna morinda » ada layanan purna jual
mikewjy@gmail.com » setelah transfer, dan cd nya yang dikirim via TIKI diterima dan di install di komputer

2011-01-17 21:30:47


anna morinda
pak, jk ada kerusakan suatu hari nanti, tetep dpt layanan purna kn?tq
2011-01-17 13:13:54


mikewjy@gmail.com
kapan saya bisa pakai software apotek.thx
2011-01-16 15:39:41


Raflymaldini@yahoo.co.id

2011-01-16 13:17:58


abdulrais
ada kolom jumlah buku dan jumlah pengembalian buku dan sisa buku bisa diketahui ?
2011-01-16 09:56:30


anera
Mohon bantuaanya... software tambahan untuk database LAN software apotake PRO
2011-01-15 16:52:52


admin
toko mujur » coba dikirimkan databasenya beserta screenshootnya via email ke software_id2007@yahoo.com, biar nanti kami cek
2011-01-14 14:36:55


admin
ada pak, SID Apotek PRO, harganya Rp 2.000.000
2011-01-14 13:24:14


hairul
ada software untuk distributor obat-obatan... yg ada batch number dan expire date ....di fktr jual.....
2011-01-14 12:09:07


Muslich
Persentase Service, Credit Card,Diskon dan PPN adalah Persetase dari Harga di Sub Total Atas Misal Sub Total = 2.000.000 Service % = 5% = 100.000 sudah betul Credit Card % = 2% = 40.000 salah krn 42.000 Diskon % = 10% = 200.000 salah krn 214.200 PPN % = 10% = 200.000 salah krn 192.780 Sub Total % = 2.140.000 salah krn 2.120.580 Dan Mohon Print di Nota 1 Total = 2.140.000 Yang di Trial Persentase Berdasakan Sub Jumlah Total di Bawah. Dan Hasil Print Out Service = 100.000 sudah benar CR. card = 42.000 yg benar 40.000 Diskon = 214.000 yg benar 200.000 PPn = 192.000 yg benar 200.000 Total = 2.120.58 nila 0 hilang dan yg benar 2.140.000 Cash = 2.200.00 nilai 0 hilang dan yg benar 2.200.000 Balance = 79.420 tulisan benar dan nilai yg benar 60.000 Terima kasih terpotong 0 dibelakang harapan saya bisa sampai puluhan juta misal 10.250.000
2011-01-14 09:55:55


Rony Musycha
andaikata saya menggunakan software ini, apakah hardware yang perlu di gunakan itu hargannya bagus? dan apakah alatnya itu ada di toko komputer pedesaan. apabila menggunakan barcode apakah sata tidak perlu lagi mengetik identitas buku dalam komputer untuk pencarian buku, ( sekali barcode identitas buku sudah komplit tertulis di komputer.) terimakasih
2011-01-14 09:26:39


Vitree
50.00 Mohon Solusinya.
2011-01-13 17:46:36


admin
Ismi » maaf blm bisa pak
sulvica » serial number ada didalam CD program (SERIAL.txt), samakan nama dan alamat toko sesuai dengan format yang kita kirim
Nahar » ada, dimaster barang klik kanan - cetal label

2011-01-12 21:59:50


Nahar
Yth. saya tertarik mau menggunakan software minimaketnya saya sudah coba trialnya, saya cari menu cetak harga.label untuk dipasang pada rak, juga cetak barcode saya tidak temukan apakah ada menu ini. trimakasih
2011-01-12 20:37:20


sulvica
Bpk.Ibu, saya sudah membeli produk software bapak yaitu software aplikasi perpustakaan sekolah. setelah diinstall ternyata kami harus kirim sms untuk aktivasi. bagaimana untuk registrasinya. tolong dibalas. terimakasih
2011-01-12 13:07:26


Ismi
Pak program ini bisa vcetak katalog gak ya ? klo bisa kayaknya saya minat nih..
2011-01-12 09:49:58


admin
lennie » versi trial silahkan download disini
2011-01-12 03:07:18


lennie
saya mau dikirimi program penjualan komputer. tapi saya mau coba yg trail dulu
2011-01-12 02:32:50


admin
utk mencetak nota gunakan printer dotmatrik, klo mau gunakan printer tinta pilih nota BIG saat penjualan itu bisa
2011-01-12 02:30:45


ch_abrasive@yahoo.com
pak saya sudah mencoba program trial utk sid retail tetapi ada kendala pada saat saya selesai input faktur dan ingin mencetak tdk ada hasilnya. yg ada hanya di printer status printing tapi tidak keluar, masalah apakah ini bug dari program. mohon solusinya. saya tertarik memakai program bapak, terima kasih.
2011-01-12 01:03:52


martinmarket@gmail.com

2011-01-11 16:01:28


admin
ruli » bisa pak, silahkan downlaod disini
2011-01-11 10:47:41


ruli
pagi pak. perkenalkan saya ruli, saya salah satu pengajar di SMA. saya berminat untuk menggunakan program SID sekolah bpk. apakah saya bisa mencoba trialnya dulu?
2011-01-11 04:50:17


admin
Arie » bisa menghubungi 081802613019, utk pemesanan silahkan transfer ke rek BCA 4564780814 an Yozi Fadli
2011-01-11 02:37:07


Arie
Tolong di informasikan kalo SID Restoran nya sudah di Update. saya mau coba trial nya.Untuk Pembayaran nya kemana pak?
2011-01-11 02:01:35


Arie
Maaf pak saya bisa menghubungi via telp bapak admin ke mana yah?
2011-01-11 01:44:27


admin
Arie » bisa di update lagi pak
2011-01-11 00:59:24


ali susanto
ada enggak software untuk cicilan sepeda motor
2011-01-10 09:26:41


Arie
Maaf pak,saya pake program trial SID restoran disitu Rumus hitung2an PPN nya masih salah.Jujur saya berminat sekali ingin memiliki software ini.Bisa di sempurnakan lagi nggak?Untuk harganya bisa kurang lagi nggak?heheheh
2011-01-09 23:56:12


admin
blm ada pak
2011-01-09 11:26:27


Arie
Untuk sofware Laporan Di perusahaan Karaoke Ada nggak Bos?
2011-01-09 07:21:24


admin
maaf, tidak bisa pak
2011-01-09 01:37:54


zae
klo bli trus mnta source nya bisa ga
2011-01-08 22:46:23


Ferry
untuk Sofware laporan penjualan tiket pesawat ada ga boss
2011-01-08 19:33:13


guyubmk@yahoo.co.id
appserv
2011-01-08 15:57:40


admin
warungboto uh 4 no 949, yogyakarta
2011-01-08 00:46:28


Sulaiman
Alamat pemasaran toko sofware aplikasi data base ini kalau boleh tau alamatnya di Jogja di jalan apa? Thxs.
2011-01-07 22:33:40


admin
program apotek utk klinik ada pak
2011-01-07 21:59:22


www@rafif.com

2011-01-07 16:47:15


SMA NEGERI 1 LHOKSUKON
bagaimana cara
2011-01-07 10:24:05


admin
mungkin bapak lupa paswordnya, coba diingat
2011-01-07 09:44:37


Merissa
saya menginstal ulang di window seven, tapi tidak bisa login...bgmn ya?
2011-01-07 08:16:26


admin
itu karena fitur update harga otomatis di aktivkan, saat penjualan tekan F5 -update harga jual otomatis dimatikan
2011-01-06 10:02:26


wijayantoedy33@yahoo.com
Harga Sering Beruba sendiri . dan ini apa permasalhanya pak???
2011-01-05 23:03:17


afiet_wagoe@yahoo.com
no hp ToKO MUJUR :085266522079
2011-01-05 22:56:20


joko
Pak, sy coba btsn akses karywn, tp knp msh bisa edit data penjualan dgn "tombol enter" walau tombol "tambah dan edit"nya udah non aktif?
2011-01-05 20:36:50


admin
bpk sudah registrasi blm, klo blm mungkin karena itu pak, klo yang full version bisa
2011-01-05 20:17:05


Marjinah
Pak, kenapa di software bengkel tidak bisa di edit atau dihapus saat setelah input penjualan?
2011-01-05 18:55:40


admin
cahyo » registrasi untuk beberapa PC, tidak terbatas, SN sama jika nama dan alamat toko masih sama
2011-01-05 15:54:28


admin
Hery » bisa pak
2011-01-05 15:39:00


Hery
Untuk Versi Full SID Bengkel, apakah bisa melakukan proses Ekspor, dan Impor data, dari dan ke MS. Excel (agar lebih cepat dalam proses input Saldo Awal)? Terima Kasih
2011-01-05 15:17:18


cahyo
pak, registrasinya untuk berapa pc? karena setiap pcS.N nya beda2x....thx trus cs online gak pernah ol tuh...thx
2011-01-05 14:44:09


admin
pake wind 7 bisa pak
2011-01-05 12:36:50


firman_labpersada@yahoo.com
Win7 ga...?
2011-01-04 21:45:31


saifulpoel@yahoo.co.id
thn
2011-01-04 21:34:30


nied_bee
kenapa? sudah registrasi tp transaksi dibatasi sampai 60x muncul pesan versi trial telah habis silahjkan registrasi
2011-01-04 19:01:01


admin
bisa pak, harganya 1.500.000
2011-01-04 17:55:52


fatriafatra3@gmail.com
mau pesan program untuk administrasi sebuah cv kecil atau untuk program koperasi simpan pinjam.
2011-01-04 17:36:16


fatriafatra3@gmail.com
bisa gak pak?
2011-01-04 17:34:43


admin
taukhid » transfer Rp 1500.000 via BCA 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, CD program dan buku manual dikirim ke alamat
2011-01-04 15:01:01


taukhid
mo pesan software koperasi simpan pinjam bagaimana caranya bosz
2011-01-04 12:53:59


taufiq
aplikasi koperasi terutama untuk simpan pinjam
2011-01-04 10:14:14


ahmad ade husnanda
saya mo pesan program utk apotik sekaligus klinik sistem barcode barang dan kartu member .... bisa pesan model sofwware sendiri gak pak.. gabungan antara sistem obat di apotik dan status obat pasien
2011-01-04 09:25:40


sayyid
pak saya sudah coba trial aplikasi toko, untuk barcode gmn nambahinya
2011-01-04 06:31:38


admin
cahyo » utk versi yang full tidak seperti itu pak
2011-01-03 22:31:51


saifulpoel@yahoo.co.id
mohon bantuannya
2011-01-03 14:23:23


Abd. Syukur AK
Nego beli koperasi dan distro mohon diskon
2011-01-03 10:44:11


cahyo
Pak, saya sudah coba trial aplikasi resto, ada kesalahan dalam penjumlahan di reportnya...apakah saya registrasi masalah akan sama? thx
2011-01-03 10:02:16


hery_free75@yahoo.co.id
Thanks
2011-01-03 08:27:59


hery_free75@yahoo.co.id
2. Untuk SID Bengkel, apakah bisa melakukan proses Ekspor, dan Impor data, dari dan ke MS. Excel? Terima Kasih
2011-01-03 08:25:32


hery_free75@yahoo.co.id
2. Untuk SID Bengkel, apakah bisa melakukan proses Ekspor, dan Impor data, dari dan ke MS. Excel? Terima Kasih
2011-01-03 08:25:29


admin
username : master , pasword kosongin aja
2011-01-02 23:05:38


Ozom
apa passwd'y??
2011-01-02 20:39:11


cowok
pak saya butuh software cetak nota ada? tolong hubungi lewat email saya
2011-01-02 18:14:46


giets99adv@gmail.com
dan advertising apa bisa?
2011-01-02 15:28:21


admin
coba cek pengaturan akses di menu level aksesnya, itu karena ditutup oleh ownernya (sistemnya)
2011-01-02 14:07:40


Mirna
Pak Admin?, kenapa item penjualan tdk bisa di edit.hapus di software bengkel...
2011-01-02 08:48:08


noval
amazing.. :D
2011-01-02 07:23:02


admin
andi_master » utk sid sekolah bisa dicustom kembali sesuai kebutuhan
2010-12-31 02:38:54


admin
download dulu appserv nya pak
2010-12-31 01:31:34


Mulyadi
Pak Admin aku mau beli software kopeerasi tapi mau coba dulu dan erorr terus mohon info gimana caranya kalau bisa kirim email aja
2010-12-30 17:09:08


andi_master
untuk sid sekolah hanya bisa dipakai di pesantren untuk SMK gak bisa soalnya ada nama direktur bukan kepala sekolah
2010-12-30 15:07:44


tanya@yahoo.com

2010-12-30 05:24:22


tanya@

2010-12-30 05:22:19


welcome_to_kiki@yahoo.com

2010-12-28 15:22:57


admin
itu hanya sebagai contoh aja, data barang bisa di sesuai kan sesuai dengan kebutuhan bapak
2010-12-28 13:11:19


ronnio_banderas@yahoo.com
Bos,,,gs ratail bangunan kok database nya database swalayan, klu bisa di sesuai kan bos...
2010-12-28 12:34:47


admin
Joki » coba di cek pengaturan level akses nya utk meng edit dan menghapus
2010-12-28 12:01:07


admin
BenX » utk semua software perlu registrasi untuk aktivasinya pak, tapi bisa dicoba2 dulu versi trialnya sebelum registrasi
2010-12-28 11:58:45


nurhasan.nugroho
ya pak....
2010-12-28 10:24:01


Joki
Pak kenapa hasil inputan penjualan di software bengkel tidak bisa di edit atau dihapus?
2010-12-28 09:56:39


kadri
mas...tutorial sid komputer nggk bisa terbuka....
2010-12-28 08:58:07


BenX
kok software toko perlu registrasi tidak seperti yng lain......?
2010-12-28 08:06:05


admin
utk software butik, harganya RP 750.000
2010-12-28 06:49:33


yani
mas, mau tanya aplikasi utk butiq hargane brp ea, mau tanya dulu ajah...
2010-12-28 02:41:04


admin
username : master, pasword : kosongin aja pak
2010-12-27 19:51:54


Erik Perdana Ibrahim
tlg minta password dg login master
2010-12-27 14:25:29


Oupie Cah Bumen(oupiecahbumen.
saya sudah download trial versionnya...!!!
2010-12-27 11:50:08


iklanmuslim.com

2010-12-27 09:35:56


sgt_wiwi@yahoo.co.id
zzzz
2010-12-23 01:02:10


admin
boleh pak, silahkan contact by phone aja utk reseller 081802613019
2010-12-21 14:50:26


vira

2010-12-21 11:01:39


ZACKY ZULKARNAEN
Saya Zacky Zulkarnaen, Ketua Koperasi Serba Usaha Cahaya Iman, mau turut menjualkan.Reseller Software Koperasi ini, Bolehkah? berapa Fee Resellernya? Trims. HP. saya 081331951991
2010-12-20 21:14:02


admin
itu mungkin karena bpaak beli registrasi yang tiruan (bukan yang asli), klo yang asli ga seperti itu pak , dijamin...!!!
2010-12-20 11:21:05


JITIHAD
Ada Info Program yg suDah di registrasi ko Muncul Form Trial Lagi setelah beberapa trx
2010-12-20 11:15:05


raja gio gerald sitorus
SUKSES TERUS BOS!
2010-12-19 18:59:54


http:..www.mahaengcell.ucoz.co
salam sukses selalu
2010-12-19 18:10:25


mukhlis
pesan software aplikasi untuk perguruan tingg. kependidikan
2010-12-19 15:12:43


admin
masih available pak
2010-12-18 09:22:08


arief
masih ada gak??
2010-12-17 22:09:45


admin
final pak , cukup 1x registrasi utk selamanya
2010-12-17 18:06:21


heri
harga beli program apa final? dan apa harus regristrasi terus???
2010-12-17 15:34:36


admin
screenshoot software minimarket, bisa dilihat disini
2010-12-17 14:03:02


admin
maaf, kita lagi ada pelatihan, memang kadang2 ga online, silahkan hub by phone 081802613019
2010-12-15 14:53:59


Farid
Ini yang support pada kemana? kok nggak ada yang online, katanya service 24 jam untuk konsultasi dan pemesanan !!!!!
2010-12-15 13:38:49


Didik
Menyediakan ABsensi Sidik jari berkualitas dan bergaransi . Mesin absensi Sidik jari kami mulai harga 1,5juta hingga 6 juta, silahkan hub saya di 085641555522
2010-12-15 13:15:51


ari_dk06@yahoo.co.id

2010-12-15 13:13:09


anto
punya software absensi pegawai?
2010-12-15 12:58:28


parker_boni@yahoo.com
pesan software sekolah
2010-12-15 11:01:06


wsm software
Software murah meriah. promo buktikan...
2010-12-15 10:41:55


admin
iya pak, penambahan biaya Rp 150.000/request
2010-12-13 12:14:15


Firman
mas, kalo softwarenya ada tambahan bayar lagi ga?
2010-12-13 11:35:52


dd
Sourcode perpustakaan java+mysql, 8.5 jt. call me 085643785502
2010-12-10 10:43:17


admin
otnaibur » utk custom program, silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, sebutkan apa2 apa yang akan ditambahkan, dan silahkan tunggu balasan informasi harga dan lama pengerjaan
kaen » utk pemesanan silahkan transfer sejumlah harga software yang dipesan kemudian isi form berikut atau konfirmasikan via sms ke 081802613019 supaya lebih cepat, CD program dan buku manual dikirim ke alamat via TIKI JNE
2010-12-10 04:58:55


kaen
bos prosedur pemesanan, dan fitur softwarenya gimana ... ??? tolong jelasin atau tolong kirim e-mail kesaya .... maaf ya boss
2010-12-10 03:38:40


otnaibur
Bos, kl mau custom program, bagaimana prosedurnya?
2010-12-10 01:33:00


admin
2 jt pak
2010-12-09 21:05:45


kaen
bos.... kalo program klinik berapa duit ...???
2010-12-09 15:10:18


kaen
bos ......
2010-12-09 15:09:20


admin
jaricellj@yahoo.com » bisa dibuatkan terhubung sperti retail pro pak, tapi ada tambahan biaya
2010-12-09 10:03:32


admin
pengiriman baru ada di Retail PRO, tapi klo bapak mw order yang komputer, bisa ditambahkan
2010-12-09 10:00:02


jaricellj@yahoo.com
program conter hp apa bisa terhubung antara pusat dan cabang
2010-12-08 21:53:28


nadhif
untuk software toko komputer tidak sekalian ditambah fitur pengiriman data dari pusat ke cabang pak?
2010-12-08 05:10:48


nadhif
fitur kirim dan terima data dari pusat ke cabang via NET maksudnya gmana pak? apa built in pada software atau software tambahan? trims
2010-12-07 22:27:15


admin
bisa pak
2010-12-07 11:48:47


toni
database toko komputer apa bisa di install di d:????
2010-12-07 10:37:59


toni88indo@yahoo.co.id
karena c: akan dideepfreze
2010-12-07 10:36:51


admin
bagi yang butuh fitur kirim dan terima data dari pusat ke cabang via NET, silahkan hubungi administrator, khusus untuk pengguna SID Retail PRO
2010-12-06 14:28:39


admin
delphi
2010-12-06 13:01:59


pujo
rental vcd ni bhs pemogramanya apa gan?
2010-12-06 12:21:06


admin
iya support windows 7 pak
2010-12-06 09:12:56


nano
software akademik - universitas support windows 7 gak ?
2010-12-05 10:41:40


anang
ada penambahan biaya ga untuk setting sofware?
2010-12-04 09:23:24


anang
aw
2010-12-04 09:21:00


Dj_s_ky

2010-12-03 22:38:58


Havis
keren...
2010-12-03 20:22:46


kasman
software yang bagus neh..liat demo dulu
2010-12-03 15:12:46


hendrik simanjuntak
data pendaftaran
2010-12-03 14:44:39


emilykitchen99@yahoo.com
ada buku pedomannya tidak
2010-12-03 12:30:40


dara
ujdfhkuhgfkhgkjfh
2010-12-03 11:05:22


admin
via email aja ke admin@software-id.com, kirimkan detail komplainnya beserta gambar dan databasenya...
2010-12-03 04:22:36


wawan.bintan@gmail.com

2010-12-02 10:27:21


admin
bapak mungkin download pas lagi di upload ver baru, jam 12 hari ini di upload ver baru, bapak coba download kembali setelah jam 12
2010-11-30 13:03:49


gw
retail pro kok ga bisa install yah. file installer corrupt kyknya
2010-11-30 11:58:58


Prapty

2010-11-29 17:31:09


admin
SID Retail PRO kembali di update, laporan laba rugi bisa dengan 3 view, sehingga akan memudahkan dalam melihat laba rugi toko, klik disini utk melihat gambar laba rugi baru
2010-11-29 02:41:47


koperasi puntang sari
saya bisa pesan aplikasi kopersi simpan pinjam
2010-11-29 01:18:41


admin
update terbaru SID Retail PRO, SID Komputer PRO, SID Phone PRO, saat penjualan automatic searching popup, jadi lebih gampang dalam pencarian data karena langsung keluar pada saat pengetikan tanpa harus tekan ENTER
2010-11-28 08:12:38


admin
iya pak. lisensi unlimited
2010-11-27 19:44:57


mirza
lisensi produknya unlimited mas?
2010-11-26 20:02:35


admin
utk komplain hanya dilayani via email ke admin@software-id.com
2010-11-26 01:54:09


reza
bos, bisa ga klo mu pesan program buat payrol
2010-11-25 12:10:24


aan
cd yang dikirimkan bisa untuk instal dibebrapa komputer ga?
2010-11-24 14:24:10


Prasetyo
terbuka peluang untuk reseller? saya berminat untuk jadi reseller
2010-11-24 06:37:27


ki_sure@live.com
[mini market] Proses pengiriman data dari pusat ke cabang lewat offline. datanya dibawa ke flashdisk gimana caranya yah..? dicabang gak ada internet nih. makasih,.
2010-11-23 23:02:20


utomo
mas untuk aplikasi toko bisa print ndak
2010-11-23 20:14:13


ROMI
gan klo pengen bikin data base untuk laporan gmn???
2010-11-23 15:02:47


admin
maaf, harga net pak
2010-11-23 14:59:43


khaniep@yahoo.com
bisa ga ditawar? he he
2010-11-23 13:28:55


khaniep@yahoo.com
he he
2010-11-23 13:27:54


khaniep@yahoo.com

2010-11-23 13:16:27


admin
ada pak, laporan laba rugi dari penjualan otomatis maksudnya kan...>?
2010-11-23 12:35:56


adnan r
saya mau beli software mini market yang ada laporan untung bersih dari penjualan secara otomatis ada ga yah,dan harganya berapa???
2010-11-23 08:05:42


admin
transfer biaya registrasi, kemudian isi form berikut atau konfirmasikan via sms ke 081802613019, cd program dan buku manual dikirim ke alamat jika sudah transfer
2010-11-18 13:18:06


x-com
cara mendapatkn software
2010-11-18 11:22:27


admin
bisa pak, dengan cara klik kanan pada master barang - pilih pencarian imei , ketikkan dan tekan ENTER, bisa dilihat disini untuk detailnya
2010-11-17 15:50:50


gudangcel@yahoo.com
ingin menanyakan apakah sopwer penjualan sid phone sudah bisa trace imei untuk mengecek apakah barang tersebut bekas beli dari konter kita atau bukan ? trimakasih
2010-11-17 14:12:01


gudangcel@yahoo.com
trima kasih sebelumnya
2010-11-17 14:09:50


yyopicanabiezz@yahoo.com
^_^
2010-11-16 20:02:53


c24s_cmp@yahoo.com
msh kecil2lan mas blom da tokonya...
2010-11-16 07:37:53


Ricki
boleh minta kode aktivasi buat software SID Distro nya nggak Bozz..
2010-11-16 02:56:14


fatkhuriza@yahoo.co.id

2010-11-15 20:06:35


fatkhuriza@yahoo.co.id

2010-11-15 19:48:49


admin
bisa pak, silahkan
2010-11-15 02:02:43


sutika
bisa dicoba trilnya pak
2010-11-14 23:28:13


admin
coba di cek koneksinya pak
2010-11-14 19:31:26


dheserly24jegeg@yahoo.com

2010-11-14 12:00:52


elfrad
kok aku gk bisa PM ke YM yaa.. ada peringatan dari mozilla
2010-11-14 10:09:21


ruby
qu juga susah sich buka softwarenya.tolong donk pak.padahal qu sangat exited
2010-11-13 21:44:31


ade
Kok Ym nya nggak ol....
2010-11-11 10:14:17


abdurrahman
pesan soft ware restaurant
2010-11-10 16:06:46


mbz_irza88@yahoo.co.id
assalamu'alaikum pak..maaf ko softwarenya ngga bisa di buka seh?emang paswordnya apa?klo full gratis bisa ngga?
2010-11-09 14:13:59


mbz_irza88@yahoo.co.id
dari zaman
2010-11-09 14:12:07


admin
d tggu ya pak, sya msh dlm perjlanan mw ke bandung,
2010-11-08 04:50:03


evan.naskaryansyah@hotmail.com
kok blm di kirim ke email saya , , terima kasih , ,
2010-11-07 23:07:30


admin
ok pak, silahkan d tggu update via email, besok sya krm ke emailnya
2010-11-06 20:42:38


evan.naskaryansyah@hotmail.com
pak yozli , , mohon bantuannya,, gimana caranya munculkan alamat pelanggan di print faktur , , karena saya sering dapet pemesanan obat luar kota , ,
2010-11-06 13:52:49


admin
Untuk pelanggan yang butuh transfer data penjualan dari pusat ke cabang, supaya stok cabang bertambah secara otomatis via internet, silahkan baca tutorialnya disini
2010-11-06 01:53:20


wahyu
Bos untuk setiap pembelian software apakah di lengkapo degan projectnya, thank
2010-11-05 20:28:19


wahyu
Bos untuk setiap pembelian software apakah di lengkapo degan projectnya, thank
2010-11-05 20:28:18


asal koment
mau tau aja
2010-11-05 17:18:30


admin
software bisa di custom, dengan tambahan biaya Rp 150.000/request
2010-11-05 13:02:53


gozali
mas bZ Beri tAu Cara Buat Program Apotik Pkek VB 6.0 nDAk,,,????
2010-11-05 10:52:01


ACE
Mas Software distro bisa di custom engga ?
2010-11-05 08:17:50


admin
utk software hotel blm ada pak, software restorannya ada
2010-11-04 10:53:11


Yan
mas mau pesen software untuk Hotel dan Restaurant donk,,,
2010-11-04 08:56:43


admin
ada pak, silahkan coba aja download sid retail lite disini yang simpel
2010-11-03 22:46:08


Saeful Anwar
Admin yth\\, saya sangat tertarik dengan soft ware anda, saya bergerak di bidang Personal finace atau jual beli barang kebituhan rumah tangga seperti elektronik, furniture dll secara kredit,.Saya butuh seoft ware yang simple apakah ada tersedia? mhn jawaban
2010-11-03 13:44:32


alan
pa bos, software buat agen listrik diadain dong
2010-11-03 10:51:38


alan

2010-11-03 10:49:52


Fandy
pak ,setelah saya download apa langsung bisa sa pakai, ato saya harus bayar dulu
2010-11-03 09:44:37


Federick
Bos, kok koment gw dihps... gw lg coba versi trial anda.. klo mantap boleh dech di coba di konter gw...
2010-11-03 09:42:57


alipha1984
bos gimana langkah anda untuk mengatasi pembajak software ini. seperti indosharing.net yang memposting contekan ini
2010-11-03 09:35:03


alipha1984@yahoo.com

2010-11-03 09:32:10


admin
maaf pak, itu privasi plggn saya tidak bisa diberikan. thnx
2010-11-02 17:02:18


Nina
boleh tau no. tlv nya Apotek Dio Farma, Jl.Sepinggan baru Rt. 104 No. 104 Balikpapan 76115
2010-11-02 13:15:48


admin
silahkan download aja dulu ver trialnya pak, username : master pas : kosongin aja
2010-11-02 04:27:32


niza
thank's
2010-11-01 20:49:37


admin
Bagi yang butuh display informasi animasi untuk perkantoran, pengadilan, bandara dll, bisa download demonya disini bisa di custom sesuai dengan permintaan
2010-10-30 13:37:01


Budi
Kalau mau trial utk software sekolah sblm sy beli bagaimana caranya. Tkasih
2010-10-30 06:28:36


wanto
kalo laporan dari sid apotek agar kirim ke email kita secara otomatis bisa apa tidak pak ??
2010-10-29 21:57:31


admin
tidak ada fitur tsb pak, utk kirim email otomatis blm ada
2010-10-29 21:35:23


angelina.lina19@gmail.com
admin mau tanya nih, gmn cara setting sid apotek agar bisa kirim ke email kita??
2010-10-29 08:15:19


rafiriyawi@ymail.com
sy udah lihat di demonya g ada.
2010-10-28 13:36:48


admin
silahkan pak
2010-10-27 16:06:22


taufan
boleh coba dulu gak gan?
2010-10-27 13:45:00


admin
utk update blm tersedia utk saat ini pak, mungkin bisa di tggu aja, cuma kita blm bisa pastikan kapan mau di update
2010-10-27 11:01:24


pulsa09@gmail.com
klau bisa, anggota yg blm mengembalikn buku lwt bts peminjmn, harus di blacklist.atau ada peringatn.tanda utk saat ini tdk bisa minjam
2010-10-26 15:55:52


pulsa09@gmail.com
mas
2010-10-26 15:44:09


admin
iya pak, nanti CD Program dan Buku Manual dikirim ke alamat
2010-10-26 14:58:30


rosadi_tp@yahoo.co.id
trus itu smua diksih tau cara pmakaiannya kn
2010-10-26 12:43:44


Noval Jaya
tLg kOde aktifasi software Koperasi dOnk
2010-10-26 11:48:11


aire francisco

2010-10-26 10:44:28


halim
mas bagaimana cara setting data basenya setelah di donlot dari web bapak nbaya cuma 1 komputer aja , tlg emailin ke saya
2010-10-26 07:35:11


admin
formatnya exe pak, setelah di download langsung install aja, tekan NEXT terus sampai finish
2010-10-26 03:16:48


Jupri
Kami kesulitan untuk membuka file dari SID Retail setelah kami simpan difile tersendiri. Dg cara format apa, axle, pdf atau apa agar file yg kami punya bisa dibuka. Trim's
2010-10-25 21:04:47


suryo
soft mini market di kasirnya bisa pake printer inkjet biasa?
2010-10-25 20:39:58


admin
maaf utk bikin web saat ini blm bisa pak, karena lagi banyak progress
2010-10-25 17:09:53


Irfan Jamaluddien
Mau tanya ! Kalo bikin web pribadi menu apa aja ya yang dikasih. Thk
2010-10-25 15:36:54


admin
jika sudah masuk ke login program, username : master password : kosongin aja, itu utk semua program SID sama
2010-10-25 11:30:28


admin
username : master , password : kosongin aja
2010-10-25 11:29:13


fernando
password untuk software akademik - Universitas nya apa mas...?
2010-10-25 11:05:56


mugfirfauzy@yahoo.com
ga bisa login saya
2010-10-24 19:13:43


hardian
admin, saya kesulitan menjalankan program software apotik
2010-10-24 10:16:25


admin
little star » silahkan menghubungi 081802613019
2010-10-23 23:08:31


admin
xampp harus di uninstall dulu pak
2010-10-23 23:07:42


tyogo
Install tanpa appserv caranya gimana? di PC saya sudah ada xampp
2010-10-22 19:15:05


pelanggan
min, cek email ya, saya sudah kirim pertanyaan
2010-10-21 23:03:45


winarto
mas kalau untuk software koperasi multi user by lan..terus ada manual.tutorila nya ngak. sekalian apa bisa diconvert ke excel
2010-10-20 13:11:17


little star
kami tertarik untuk menggunakan produk bapak. tapi kami ingin mencoba dulu free trialnya, hanya kami kesulitan untuk mendownload program penunjangnya. apakah bisa diberikan tips lanjutan. apakah ada nomor telepon lain yang bisa kami hubungi? karena nomor telepon yang ada di website ini tidak ada yang dapat kami hubungi....terima kasih
2010-10-20 09:47:24


Eddy
ada program untuk informasi inventaris barang untuk sekolah dengan program foxpro 9 ?
2010-10-19 21:46:21


admin
utk software minimarket dll sudah support cash drawer pak
2010-10-18 23:31:48


hdayat
mo tanya aplikasi gaji buat bendahara sekolah??mohon infonya segera..
2010-10-18 10:13:10


haris_technisi@rocketmail.com
serta penjualan mesin dan untuk return serta biaya service jg,, trims.
2010-10-18 03:15:16


rendy
ingin mencari p[rogram
2010-10-16 18:47:45


evan.naskaryansyah@hotmail.com
trima kasih
2010-10-16 16:17:02


indro
pak, untuk software minimarket sudah supprt cash drawer blm ?
2010-10-15 21:28:04


wija
maaf ya pak.. yang cocok untuk toko kecil yg gak pake kode infra yng mn y pak. bls
2010-10-14 18:39:33


dhermawan
Terimakasih
2010-10-14 18:34:49


Damanik
Pak, harga yang bapak buat itu, apakah sudah termasuk Listing Programnya ?
2010-10-14 11:38:18


guntur
pak.ada tdk program untuk home industri produksi kecap? yng menangani bahan mentah hingga jual produk jadi,,+ untuk nangani kemasan DLLnya. kl ada hrg brp? thk
2010-10-13 15:44:19


Dhermawan
thanks
2010-10-13 14:04:01


admin
untuk struk menggunakan printer dot matrik, semua printer support, utk cetak laporan menggunakan printer tinta biasa
2010-10-10 21:05:54


alvin
ada program buat aplikasi pengadaan barang ga pak?
2010-10-10 20:58:08


addy_smg@yahoo.co.id
Pak...mau nanya ya...printernya pakai type apa? Ditunggu balasannya ya...
2010-10-10 11:03:56


admin
iya pak, ada yg bisa di bantu?
2010-10-10 02:30:08


zake
pak mohon bantuannya kalo sya gk bsa ya....
2010-10-10 00:53:08


admin
wawan » tekan menu EDIT - Trus tekan F8
firmansyah » username : master, pasword : kosongin aja. sebelumnya install dan download appserv disini
2010-10-09 17:44:25


firmansyah
paksaya udh instal software sekolah,untuk dapatkan user name and password gmn caranya?kami tunggu balasannya.apakah software ini jg bisa untuk kursus2 ?
2010-10-09 17:24:55


wawan
Saya sudah coba program toko komputer masih ada kendala di print penjualan. Bagaimana caranya agar transaksi penjualan yang sebelumnya bisa di print lagi tanpa harus posting ulang
2010-10-09 16:31:51


admin
langsung dijual aja, utk reseller nanti akan diberikan bonus penjualan
2010-10-08 14:07:37


Aldino
saya tertarik dgn software restoran dan ingin menjadi penjualnya di daerah saya, bagaimana ya caranya.
2010-10-08 11:47:40


admin
software_id2007@yahoo.com
2010-10-07 14:01:20


muhidin
pak , minta alamat Ym nya biar enak ngobrol nya
2010-10-07 11:34:15


muhidin
ok kalo masalah itu gampang ,,, tinggal gimana masalah update berikutknya ,, kita harus bayar lagi . gimana nih ???
2010-10-07 11:30:16


admin
krm via email aja screenshootnya pak, tapi hanya di update utk pelanggan yg sudah register secara resmi
2010-10-07 10:12:19


muhidin
ada lagi pak ,, ada trouble untuk di print lagi ,, saya punya printer tm-u220 nah ,, untuk ukuran kertas medium di kertas nominal paling terakhir pasti loncat ke bawah ,, dan kadang2 nominal terakhir gk tercetak,, trus di coba lagi ke standar tem2 itu di setting feed gk bisa,, dan kode barang masuk ke print ,, trus tem1 kendalanya belanja di atas 1 juta nominal yang paling ujung hilang 1 ,, tolong perbaiki ,,, trimakasih
2010-10-07 07:01:42


dwi putra
software restoran - rumah makan -bakso
2010-10-06 19:56:48


admin
bisa kok pak, di master barang kan ada iput kode barcode, bapak saat penjualan ketik aja kode tsb pasti bisa, kode barcode beda dengan scan imei, silahkan klik-disini untuk membutikannya
2010-10-06 10:43:56


tekli
pak sy udah beli sid komputer ktx bspake barcode??koq pakex penjualan nga bs??
2010-10-06 05:46:53


admin
download disini
2010-10-05 13:45:02


yoel
saya mau cari software lindo api ada apa g ya? saya beli aja gpp..
2010-10-05 12:03:01


Khoerudin
sy download aplikasi conter hp ga bs kebuka
2010-10-04 23:06:07


admin
muhidin » bisa tapi termasuk penambahan fitur sesuai dengan permintaan tambahan, dikenakan biaya tambahan
2010-10-04 22:47:31


admin
ada pak, silahkan download di menu download
2010-10-04 22:46:49


alexs_it@yahoo.co.id
versi demo pa ada?
2010-10-04 22:27:50


alexs_it@yahoo.co.id
Software Penjualan mobil Showroom pa?
2010-10-04 22:25:22


muhidin
mw nanya nih ,,gimana caranya untuk setting barcode ,,, misal kalo Untuk kategori Odol,, Apakah kita harus pasang manual barcode,, . pasang barcode yang secara bawaan dari produk tersebut,,, trus bagai mana cara setting nya supaya barcode dari produk tersbt bisa di bawa dari smua produk ,,,sedang kan di software minimart trial nya cuma ada 1 tempat barcode,, mohon pencerahannya..
2010-10-04 06:53:59


admin
username : master, pasword : kosongin aja
2010-10-03 15:45:14


caca
mas,napa kok aplokasi rental cd na mta pasword?ak mta paswrd na donk
2010-10-03 12:48:49


admin
maaf itu blm ada pak
2010-10-03 04:59:16


ochiem
pak ada software aplikasi penyewaan peralatan pesta tidak. balas
2010-10-02 16:36:49


ajri
mas, software bengkel downloadnya kok dari smansamba.sch.id
2010-10-02 06:24:22


umarbakrie998@yahoo.com
Set Upnya Program Koperasi kok ga jalan Pak
2010-10-01 15:44:32


keong

2010-10-01 15:26:45


sugali
Pak Admin?, software bengkelnya banyak ga jalannya... saat penjualan kemudian mau di edit dan di hapus tidak bisa, saat mau coba print messagenya maaf server sibuk
2010-09-30 20:41:33


armi
ada software administrasi khusus penjualan pulsa elektrik ga, kalo ada tolong informasinya k email saya, trims
2010-09-30 11:03:32


ichal

2010-09-30 10:16:58


komdisc
mas,mau tanya skrg untuk SID Toko komputer gada untuk isi SN lagi ya?
2010-09-28 22:14:11


umarbakrie998@yahoo.com

2010-09-28 22:13:19


admin
software koperasi silahkan download disini pak
2010-09-28 18:11:16


yhoyho
untuk sofware koperasi bisa tidak saya di kirimkan versi demonya di perusahaan saya sedang membutuhkan software koperasi simpan pinjam
2010-09-28 12:35:45


ari
untuk software expedisi darat apakah ada
2010-09-28 11:44:17


aldo rivanda
apakah saya bisa dapet trial software toko yang ready gak ?
2010-09-27 20:02:13


yhayakoe@yahoo.com

2010-09-27 16:51:28


intan
apakah ada software manajemen proyek, selain "microsoft project'? misalnya "Lindo Api 2" atau "QSB+"
2010-09-27 15:57:37


intan
Siang...... saya mau tanya software manajemen proyek yg bpk jual itu apa aja?
2010-09-27 15:56:06


admin
bisa pak
2010-09-27 13:39:39


Iwan
Pak, untuk program ini apakah dimungkinkan manage beberapa gudang atau toko dalam satu database (subsidiary) di pusat?
2010-09-27 11:08:21


admin
Download disini
2010-09-26 10:26:20


cintronx@gmail.com
bos admin, tolong kirim cara penggunaan program SID - Software Rental VCD donk, mau nyoba2 nih, klo bagus di mau bayar nih
2010-09-26 06:58:24


cintronx@gmail.com
thanks be 4
2010-09-26 06:55:40


Protech - Solo
Boz, prog rental dvd, bisa tidak wktu pinjam di set di kasir.wktu transaksi peminjaman ketika cons pinjam cukup banyak
2010-09-25 23:21:33


jetz.comp
coz, disini tidak bisa fleksibel di hari peminjaman.
2010-09-25 23:17:43


Bobby
Admin, sy coba demo untukbengkel tapi byk yg tdk jalan seperti saat penjualan tidak bisa diedit lagi,kenapa yah?
2010-09-25 13:22:32


admin
bisa pak, yang SID Retail PRO, harganya Rp 1.850.000
2010-09-25 10:29:44


jumadi slamet
Bisa pesen software ga mas..kami suplayer konsinyasi utk swalayan..kami pernah pake software toko biasa ga bs cos kami sistemnya konsinyasi
2010-09-24 22:25:38


CS
tutorial SID Komputernya kok ga bisa dibuka?
2010-09-24 13:09:51


admin
username : master, pasword : kosongin aja
2010-09-23 18:12:04


April Imansyah
minta password untuk SID Scholl, agar bisa di coba dulu?
2010-09-23 16:25:18


admin
joni » direstart aja pak
2010-09-23 16:21:41


Scorpies Tangalayuk, S.Sos
sy pgn buat program sederhana untuk penginapan berapa duit yg dibutuhkan
2010-09-23 08:32:28


hipni_doank@yahoo.co.id
thanks
2010-09-23 08:16:05


joni
pak mohon bantuan saya lagi coba sid retail instalasi sdh ok, tapi pada saat dibuka muncul form sedang update datanase, silahkan tunggu...tapi kok lama bener ya..thanks
2010-09-21 19:54:07


city
insya allah bisa
2010-09-20 20:36:12


Raspen Gultom S.Kom
Pak Tolong berikan Aku Software pembayaran Uang Sekolah untuk SMP Lengkap ya pak. 081276699406
2010-09-20 12:49:39


heri
Pak admin,sya mau tanya password SID retail saya?
2010-09-19 15:14:16


steffi
kami sementara persiapan untuk membuka sebuah mini market, untuk itu kami membutuhkan komputer kasir dengan softwere penjualan + scaner barcode dan printer struk untuk itu bisakah dikirimkan pada kami rincian produk dan harganya ke alamat email kami. terima kasih.
2010-09-19 08:33:46


razak
kalau software data penjualan pulsa elektrik + data pelanggan pembayaran listrikada tidak pak mohon informasinya
2010-09-18 22:49:16


wahyudi
Saya mau pesan software utk hotel dan billing restaurant custom, apakah bisa bertemu, kebetulan saya juga orang Jogja. Terima Kasih
2010-09-17 12:20:34


andi wsb
bos, coba dong, bisa didownload tapi versi demo, jadi pengguna juga nggak salah pilih program, tp bisa dipelajari dulu. misal dibuat 500 transaksi.ok
2010-09-16 10:53:17


anugrah computer
MOHON DITERBITKAN MANUAL BOOK saja buat yg awam banget.
2010-09-15 17:14:20


Eka
Pa Admin, saya coba menjalankan demo software Bengkelnya dan sepertinya banyak yang tidak berfungsi seperti edit dan hapus penjualan.
2010-09-15 12:59:30


harjanto
Kapan aplikasi ABSENSI Karyawan bisa di lounching????
2010-09-14 17:01:15


Nahar
Yth. Saya tertarik dengan untuk data barang Advance detail harga saya ingin program SID Retail Pro, apa bisa dibuatkan tambahan pasilitas,
2010-09-14 14:22:17


admin
Password dikosonin , Username : MASTER
2010-09-14 12:10:03


Nando
tolong petunjuk install appser_win32_2.4.2
2010-09-14 10:28:29


admin
User : MASTER , Password : dikosongin aja
2010-09-13 15:17:59


admin
User : MASTER
2010-09-13 15:17:06


Alex Binilang
Mohon petunjuk operasi
2010-09-11 08:39:24


heri
admin : tolong di buatin software koperasi simpan pinjam yang terbaru pak
2010-09-07 17:48:01


yafrijunedspd
user dan password program aplikasi sekolah smpn7 sungai penuh apa?
2010-09-07 15:23:09


admin
username : master password : kosongin aja
2010-09-06 16:28:12


iner
user dan passwordnya apa
2010-09-05 11:28:56


darmawan
pgn py program restoran, tapi tidak ahli dalm komputer. apa bisa?
2010-09-03 19:39:32


bfxkmt
USA
2010-09-03 15:05:19


radyt
motorola v try ipons dak bsa dbuka
2010-09-03 13:09:26


abang_dahlan@ymail.com

2010-09-02 10:37:29


Karo
saya coba donlod aplikasi pos tapi kenapa ketika coba transaksi penjualan programnya selalu bilang "Maaf Server Sedang Sibuk" masalahnya apa ya pak
2010-09-01 11:54:01


admin
ok pak, nanti sy cek
2010-08-29 13:43:46


Suhadi
Software apotik saya, mau tambah kartu stock dan sudah di email ke bapak biayanya?
2010-08-29 08:41:32


admin
SID Komputer memang support barcode, utk deteksi barcode silahkan ketikkan kode barcode yang ada di master barang. Deteksi barcode tidak sama dengan deteksi SN, layanan Support dan Update hanya dilayani via email ke admin@software-id.com
Silahkan login ke yahoo,
- Klik tombol COMPOSE
- Masukkan Alamat Email
- Masukkan Subject
- Masukkan Isi berita (Komplain)
- Klik tombol SEND
silahkan tunggu di Inbox anda setelah progress update selesai, sebelumnya akan kami cek apakah dikenakan biaya atau tidak, jika dikenakan biaya kami akan mengirimkan email pembayaran tagihan ke email anda. Detail biaya bisa dilihat disini
2010-08-28 09:07:42


Restu
Kalau Koperasi kami pesan.membuat software ada pendampingan dari penginstalan program dan training pengoperasianya dari software id tidak pak? Soalnya kami sangat membutuhkan tapi msh gaptek. Untuk kerjasama apakah bpk bisa berkunjung ke koperasi kami?
2010-08-26 10:09:14


admin
indah,ilham » fitur yang blm ada bisa ditambahkan sesuai dengan keperluan , tentunya dengan tambahan biaya Rp 150.000/request, dan bisa dikerjakan jika pelanggan sudah teregistrasi. Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, Maaf utk maintenance dan konsultasi hanya dilayani via email. Thx
2010-08-25 10:01:12


admin
ilham » transaksi pembelian hanya mengurangi kas jika transaksi nya CASH (TUNAI), jika kredit kas tidak akan berpengaruh, yang bertambah adalah saldo hutangnya
2010-08-25 09:59:03


admin
heri » utk software koperasi terbaru blm ada
2010-08-25 09:56:53


heri
sofware koperasi versi terbaru ada nggak??
2010-08-24 14:36:15


indah
kalo saldo penjualan iya pasti bertambah sendiri, masalah sekarang kalo ini bukan penjualan, kita mendapat modal tambahan musti di input di mana
2010-08-24 13:52:39


heri
sofware koperasi versi terbaru ada nggak??
2010-08-24 13:28:03


admin
evieta_hanum@yahoo.com » penambahan fitur tambah biaya , silahkan baca selengkapnya disini
2010-08-24 07:42:53


admin
indah » saldo akan bertambah sendiri secara otomatis sesuai dengan transaksi yang terjadi
2010-08-24 07:41:36


evieta_hanum@yahoo.com
kalu upgrade gt nambah bayar?
2010-08-24 07:17:40


indah
gimana caranya tambahkan saldo bank, untuk modal, sedangkan modal awal sudah ada, contoh modal awal 20jt setelah itu di tambah lg 20jt
2010-08-24 06:46:14


admin
maaf, itu sya ga tau pak. Kita hanya di bidang software aja, utk urusan hardware silahkan di cek di toko service komputer terdekat
2010-08-23 14:34:12


irwan
oia klw tiba2 komputr mati apa yang rusak?
2010-08-23 14:07:22


admin
iya, itu bisa di custom lagi sesuai dengan kebutuhan pak
2010-08-23 13:57:53


Richard
Koq Software untuk Rental Equipment yang nongol malah software Rental CD? Kami bergerak di Rental Truck . Heavy Equipment
2010-08-23 12:05:08


arya
gimana si cara menginstal komputer?
2010-08-23 10:40:34


Joe
Mau tanya, bahasa yang digunkan untuk programnya apa ya?
2010-08-22 10:17:30


admin
installasinya gampang, spec minimal IP 4, Software apotek berbasis desktop, bisa di download versi trialnya
2010-08-22 02:00:01


yani
setelah beli softwarenya untuk menginstall ke komputernya susah tdk?krn pernah pny pengalaman susah bgt..spec.komputernya minimal apa? apakah software apotek ini web base?trims infonya..
2010-08-21 21:05:57


opink
pak saya boleh minta software trialnya warnet dan software bengkel pak?
2010-08-21 17:19:08


admin
dodyelim_doel@yahoo.com » bagi yang sudah teregister silahkan hub admin 081802613019 utk menghapus semua data
2010-08-21 11:50:24


admin
indah » download hamachi
Download software toko komputer
2010-08-21 11:49:23


indah
dimana download LogMeIn Hamachi
2010-08-21 11:03:30


gatot
mysql punya sid toko .kehapus kmana downloadnya?
2010-08-21 10:36:10


dodyelim_doel@yahoo.com
cara menghapus semua data base barang secara bersamaan(tidak satu per satu) bagaimana?terima kasih
2010-08-21 10:26:02


dodyelim_doel@yahoo.com
thanks
2010-08-21 10:23:59


indah
tutorial SID-Toko Komputer tidak dapat di download.dibuka help me
2010-08-21 08:05:42


admin
trg » coba di cek di windowsnya mungkin pernah install mysql versi lain, MYSQL tidak boleh ada 2 di windows
2010-08-19 14:32:31


admin
Kas berpengaruh jika terjadi transaks pembelian TUNAI, jika transaksi pembelian kredit (hutang) tidak akan mempengaruhi kas, tetapi akan mempengaruhi saldo hutang supplier
2010-08-19 14:30:06


achealz31@yahoo.com
maaf mas mo nanyain knapa di laporan kas ga tampil atw ga ada perubahan setelah transaksi pembelian barang, seharusnya kan kas berkurang.juga laporan piutang ga bs tampil ga jalan terus,gmn?
2010-08-19 12:54:06


nanang
pak gmn cara cetak Price Tag di SID Retail Pro?
2010-08-19 09:31:45


naanaang@hotmail.com
saya cari2 ko ga ada
2010-08-19 09:30:30


trg
mas tetep gagal koneksi local host.. walau dah di instalin appserv win 32,... gmana ya untuk lhat demo versionya..
2010-08-19 08:52:05


erlan
mas di software apotek keyword: software apotek, aplikasi apotek, database apotek itu sudah termkerenk semua di dalam software apotek?
2010-08-18 23:13:29


erlan

2010-08-18 23:04:17


admin
iya, itu pak, download disini
2010-08-18 22:49:15


erlan
mas gman kalau gagal koneksi, apa yg harus sy download? qt pk win7 mas..
2010-08-18 22:45:18


admin
bagi yang mau download appserv, silahkan download disini
2010-08-18 22:40:10


Ahmad Rifai
Saya sangat bangga dengan produk bapak.jika di izinkan saya ingin ikut melamar untuk menjadi penjual di kota saya....masih banyak di lingkungan saya yang belum pake internet jadi gak tahu kalo ada produk bagus seperti ini...maaf terimakasih
2010-08-18 22:35:52


Ahmad Rifai
maaf mas.
2010-08-18 22:32:54


rulitaaprilia

2010-08-18 13:13:24


admin
ahmad » software bisa digunakan untuk beberapa komputer
2010-08-18 12:35:58


admin
adi » SID Kursus sudah di upload ulang, silahkan di download kembali disini
2010-08-18 12:34:23


admin
shem » untuk pembelian software sekolah silahkan transfer Rp 1.500.000 ke rek BCA 4564780814 an Yozi Fadli, kemudian konfirmasikan Nama dan Alamat Sekolah via SMS ke 081802613019, atau isi disini
2010-08-18 12:30:42


shem
Bagaimana saya bisa dapatkan softwarenya saya di Timika Papua, Saya mau beli software untuk Sekolah saya, tks
2010-08-18 00:32:04


Ahmad Fuad
informasi
2010-08-17 22:46:05


adi
mohon dikirim via email SID Kursus, karena saya donlouwd via web tidak bisa, thx
2010-08-17 16:50:26


adi
dengan hormat
2010-08-17 16:48:25


Abd.Wadud
apa ada juga software untuk penjualan tiket pesawat dan brapa harganya ??
2010-08-17 09:13:29


ahmad
apakah bisa digunakan di beberapa komputer
2010-08-16 23:51:38


jumaida

2010-08-16 20:48:31


admin
bagi yang butuh cara koneksi program software-id ke internet supaya bisa di akses dari luar kota via internet silahkan baca tutorialnya disni
2010-08-16 18:31:02


admin
faiz » software utk counter hp ada, harganya Rp 1.750.000, transfer via BCA 4564780814 an Yozi Fadli. CD Program + Buku Manual dikirim ke alamat jika sudah transfer
2010-08-16 05:34:29


faiz
counter hp
2010-08-16 03:46:46


faiz
counter hp
2010-08-16 03:17:52


admin
software shorum sudah bisa di download dan di install, silahkan klik disini untuk download file
2010-08-14 23:17:06


admin
Alexs » maaf yg ga bisa di install file apa ya? nanti biar saya upload kembali
2010-08-14 12:01:17


hidayat_noer@ymail.com

2010-08-14 11:09:44


Alexs
ga bs di install file setup corrup terus
2010-08-13 19:35:32


Alexs
file setup corrupted terus
2010-08-13 19:34:20


admin
jemmy » tidak perlu pak, SN nya sama utk 1x pembelian, asal menggunakan nama dan alamat toko yang sama
2010-08-13 17:31:48


jemmy
misalkan ada kerusakan dengan komputer pada salah satu komputer dan saya harus instal window lagi dan juga install program koperasi tersebut apakah saya harus beli lagi? terima kasih.
2010-08-13 17:30:42


admin
CARA PEMBELIAN
Transfer Rp 1.500.000 ke BCA No Rek : 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan Nama dana Alamat Toko via SMS ke 081802613019, CD Program + Buku Manual dikirim ke alamat
LICENSI
Berlaku untuk beberapa komputer di dalam satu toko cukup dengan 1x registrasi bisa di gunakan untuk beberapa komputer
2010-08-13 17:16:08


jemmy
saya sudah download software koperasi dan saya sudah mencobanya bagaimana cara membelinya ? dan misalkan dikantor customer saya ada 4 komputer yang terhubung dalam lan atau jaringan, apa saya cukup memakai 1 software saja untuk keempat komputer tersebut? terima kasih.
2010-08-13 17:11:55


admin
Alexs » bisa kok pak, mungkin bapak blm install mysql nya
2010-08-13 16:33:18


admin
Fathul munir » semua software kita garansi resmi 1 tahun, jika ditemukan ada error dan bugs sesuai menu yang telah kita garansikan, dasar hukumnya tidak ada pak, tapi yg pasti selama ini jika pelanggan komplain pasti dilayani dengan baek, tentunya dengan komplain yang baek dan sopan
2010-08-13 16:31:59


Alexs
Soft Showroom trial ga bisa diinstall ya?
2010-08-13 11:18:39


Kabul705
Aplikasi Database
2010-08-13 10:47:36


Ichiko
Ada software yg skalian sma komputernya juga pak ?? klo bisa yg touchscreen.
2010-08-12 22:16:26


Fathul munir
Pa aku pemula gimana cara pesan?Dan apa dasar hukumnya jika transaksi komplain.
2010-08-12 13:17:30


admin
ok pak, transferan sudah masuk, silahkan tunggu CD program + buku manual nya. Terima kasih
2010-08-10 03:35:54


alexs_it@yahoo.co.id
software Showroom trial ga bisa di install ya?
2010-08-09 19:07:03


M. Nasai Hamid
Saya M. Nasai Hamid sudah transfer ke rek BNI 92152445 sejumlah 1,85 Jt rp utk pembayaran SW Show Room (Spare Part) mohon no SN nya di kirim
2010-08-09 15:59:08


admin
klo free trial, gratis untuk di coba sampai 30 kali transaksi bisa pak, lebih dari 30 harus registrasi
2010-08-08 07:36:17


abu_abduh
saya masih awam, kalo nyoba software yang free alias bener2 free bisa ga?...
2010-08-08 07:11:46


admin
ada pak, SID RetaiL PRO cocok untuk toko bangunan
2010-08-08 04:11:37


rina
mas, ada ga aplikasi untuk toko bangunan?
2010-08-08 04:07:23


admin
untuk pembelian silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan nama dan alamat toko via sms ke 081802613019, cd program dan manual book d krm ke alamat via tiki
2010-08-07 05:27:55


rahmad adi
software rumah makan dapat saya beli dimana pak
2010-08-07 02:36:39


admin
bisa tapi ada biaya tambahan pak, jika mau custom sesuai dengan kebutuhan
2010-08-06 20:23:41


swandi
print struk program toko bisa di edit nggak pak supaya lebih kecil
2010-08-06 17:32:41


admin
karena versi trial pak, versi trial masuk ke kasir melaui SID Retail - Penjualan Toko - Tambah
2010-08-05 22:52:47


edi_baskoro
kok u kasir selalu server sibuk?
2010-08-05 17:49:46


dodi azwarni
oh ya lupa tutorial software apotek
2010-08-05 15:11:32


dodi azwarni
mas, minta tutorial cara mengisi data level melalui mp4 biar bisa kita download diinternet...trims...
2010-08-05 15:10:23


admin
Maaf pak, software itu belum ada
2010-08-05 00:18:48


hriz
mas, ada aplikasi buat biro perjalanan wisata apa g? kalau ada, tolong dikasih contohNya dulu y mas.! thanx..
2010-03-08 17:07:06


recruit_op@yahoo.com
mohon tanggapan..
2010-03-06 21:12:49


vedarianto@gmail.com
trims
2010-03-05 13:32:07


dante_zombik@yahoo.com
mas mau tanya ini misalnya harga pokok dari distributor awalnya 1000 terus naik menjadi 1200 harga pokok yang lama bisa berubah otomatis engak sesuai dengan harga pokok yang baru terus di software ini bisa menyesuikan harga jual juga ( harga pokok naik , harga jual juga naik ) tanpa harus mengubahnya secara manual
2010-03-05 10:04:32


dante_zombik@yahoo.com
ok
2010-03-05 10:03:39


Dedy
pak.tolong kasi saya kode registrasi program SID
2010-03-05 01:32:45


admin
transfer Rp 1.750.000 ke rekening BCA 4564780814 an Yozi Fadli, dan konfirmasikan via SMS ke 0818-02613019, CD Program + Manual Book dikirim ke alamat
2010-03-04 16:32:15


sctronik@yahoo.com
siang pak, klu mau bli software counter gmn pak. mhon pnjelasannya.
2010-03-04 12:30:10


sctronik@yahoo.com
trima kasih
2010-03-04 12:28:46


admin
no ref bisa di ubah sesuai dengan keinginan
2010-03-03 22:17:48


donny oz

2010-03-03 16:07:02


risti dan icha
belajar yang giat supaya kelak berhasil
2010-03-03 09:37:43


chamcy_12@yahoo.com
suport ama barcode gag om?
2010-03-02 15:19:12


Mukti ali
pak, apakah bisa reff no di ubah sesuai dengan nota fisik ditempat kami? kami menggunakan software minimarket. terimakasih
2010-03-01 11:55:03


kamsi
hy
2010-02-28 16:54:50


soelistiyo
Pak bs g nambah custome sofware aptk laporan stock,transaksi jual-beli di tiap pergantian shift kerja?
2010-02-28 13:53:18


neuzha_chaa@yahoo.co.id

2010-02-28 12:21:47


RIAN
Pak, sy sedang pakai demo Software toko komputer, namun pemakaian agak sulit sebab tidak ada buku manual. Dimana sy dapat download buku manual nya. thx
2010-02-28 00:44:36


fitri
ada g'macam2 aplikasi software?
2010-02-27 16:24:02


admin
Soft Rental CD sudah bisa di download
2010-02-27 14:17:18


admin
untk pelanggan yang sudah transfer (order) jangan lupa konfirmasikan via SMS ke 081802613019, kirimkan nama dan alamat toko
2010-02-27 14:14:11


ica
alloww boss
2010-02-27 14:13:02


admin
Software Bengkel Ada, Harganya Rp 1.850.000
2010-02-27 14:12:15


risa
mas, ada software bengkel ga??
2010-02-27 14:11:12


admin
DALAM MEMPERINGATI HARI MAULID NABI MUHAMMAD S.A.W , KAMI SEGENAP KELUARGA BESAR SOFTWARE-ID.COM MEMBERIKAN POTONGAN 40% UNTUK PEMBELIAN SAMPAI TANGGAL 28 FEBRUARY 2010 ALL PRODUCT. TERIMA KASIH.
2010-02-26 13:24:31


admin
utk reseller ada komisi 30%
2010-02-26 09:20:43


ciay
program untuk hek
2010-02-26 03:05:35


ariamdakaya@yahoo.co.id
Bapak lancar, saya juga kan Pak.
2010-02-25 19:11:15


billy
sy ingin software yg untuk game
2010-02-25 12:20:42


surya
mas mau tanya, kalau saya jual program anda, saya dapat komisi gak, sebab saya sering mendapat order program. lalu sistem maintenance atau perawatan dan ada masalah bagaimana. harap dibalas ke hp saya 081328027899 atau 02747009389
2010-02-24 12:47:51


dederedha@yahoo.com
software perpustakaan yang terbaru dan praktis ada gak? klo ada tolong ditampilkan sample dan cara kerja nya dong Pak.Thank's
2010-02-24 11:32:32


just_for_burn@yahoo.com
Pak...bisa tolong tampilan contoh software sistem perpustakaan yang terbaru n praktis dong.
2010-02-24 11:24:38


Dev
Tolong,,informasi software perputakaan terbaru pak
2010-02-24 11:22:08


furniture99@msn.com
saya udah coba trialnya, tapi kok saya coba print ga bisa ya? ada masalah dimana ya?
2010-02-24 10:26:35


furniture99@msn.com
harga untuk software show room atau spare parts harganya berapa ya?
2010-02-24 09:09:22


furniture99@msn.com
atau spare parts harganya berapa ya?
2010-02-24 09:07:59


limartono@yahoo.com
Update SID Phone Pro sy tolong segera di proses pak
2010-02-23 15:01:45


limartono@yahoo.com
Tolong segera
2010-02-23 14:59:52


riodiah78@yahoo.com
adik saya mau berjualan aplikasi handphone lewat laptopnya!thanks
2010-02-23 08:30:21


admin
Soft Rental CD sudah bisa di download
2010-02-22 13:08:57


nncome@gmail.com
U. Soft Perpus. Kalo beli, Lisensinya untuk berapa lama. Perpanjangan garansi = hargabeli?? Jangan-jangan udah 1 tahun jadi gk jalan
2010-02-22 12:42:42


samsudin
bagai mana caranya membuat data online,supaya bekerja melalui jaringan internet
2010-02-22 12:22:34


james@gmail.com
rental vcd g bisa di download Pak
2010-02-22 08:01:55


james@gmail.com
rental vcd g bisa di download Pak
2010-02-22 07:55:54


admin
ada bisa...
2010-02-21 23:39:10


faiq
software apotek bisa dilan gak? ada menu pendaftaran pasien?
2010-02-21 19:11:30


yosua

2010-02-21 10:40:53


james@gmail.com
Pak saya mo coba download Rental VCD ko ga bisa2 ya?
2010-02-21 10:37:13


james@gmail.com

2010-02-21 10:35:26


azhari051@gmail.com
mas admin tlg algo progrmnya dirubah...tq
2010-02-20 20:40:16


azhari051@gail.com

2010-02-20 20:37:18


admin
untukversi trial kosongkan saja
2010-02-17 17:02:44


frydo
mas dari smua program ni,mw mkerenk paswwrdx apa?.thanks.
2010-02-17 13:54:03


Arum
Versi demo SID Retail dan Software Distro bisa diakses dimana? Aplikasi pakai program dan database apa? Thx
2010-02-16 07:03:22


admin
Software yang kami jual bergaransi 1 tahun jikalebih dari satu tahun kami kenakan biaya perpanjangan garansi selama 1thn kedepan Rp 500rb
2010-02-16 03:28:30


dr.alexander
mas kalo buat software klinik + apotek bisa tidak thx bales sms ke 088801050205
2010-02-14 23:33:12


graciaphonesmg
pak komplain udah saya kirim lwt email tlg dibantu pak .soalnya penting
2010-02-14 04:23:32


daslim
sofware toko
2010-02-13 20:35:52


alivia sandra putri
di bantu tentang aplikasi heacker cips poker
2010-02-13 15:10:47


Wahyu Adi
Mhn penjelasan untuk set network bukan LAN tapi internet, apa ada supportnya ?
2010-02-12 05:23:59


benie
pasword untuk SIA universitas trial apaan....???????
2010-02-11 14:05:30


Akhmad Subagiyono
Mohon Penjelasan lebih detail terkait software Koperasi
2010-02-10 17:50:29


tha2nk@yahoo.com
Mohon penjelasannya
2010-02-10 15:10:02


admin
di bantu apanya ya pak?
2010-02-09 20:34:56


smileakun@gmail.com
tolong dibantu
2010-02-08 22:34:45


admin
tidak bisa
2010-02-08 21:13:59


nana
software untuk game centre bisa untuk PS3?
2010-02-08 20:06:52


admin
passwordnya dikosongkan aja
2010-02-08 19:21:52


erwin
user: master pwsnya????
2010-02-08 18:45:32


admin
iya, software toko dan software minimarket support barcode scanner
2010-02-08 14:37:24


Wiwi
Kalau software toko juga menggunakan barcode scanner?
2010-02-08 09:58:26


Wiwi
Hanya untuk memastikan saja, untuk yang software minimarket apakah menggunakan barcode scanner?.
2010-02-08 09:55:12


admin
itu karena masih versi trial pak, silahkan registrasi untuk mendapatkan Full Version
2010-02-06 13:04:13


aku
tanya dong pak, kenapa ya fitur backup restore di aplikasi rental buku kok gak fungsi? apa ada patch nya? tolong info nya. thx.
2010-02-06 10:02:41


admin
Warung Boto UH 4/949 RT. 033 / RW. 008 Umbul Harjo Kode Pos : 55164 Yogyakarta - Indonesia Phone : +6281802613019
2010-02-05 17:21:17


Zul
Ada Aplikasi database Pegawai?
2010-02-04 10:01:20


didi_riyadi@yahoo.com
are u crazy,,,
2010-02-04 05:26:40


imam
mohon kirim alamatnya pak saya akan datang langsung saja untuk proses transaksinya soal nya saya ada di jogja juga daerah pandeyan umbulharja
2010-02-03 11:46:19


admin
bisa maksudnya??
2010-02-03 07:01:00


imran
kenapa denda perpus nya ga otomatis tampil. dan laporan faktur ga berdasarkan pengembalian yang nyata
2010-02-01 09:45:46


haris
versi lama bs gak ya??
2010-01-30 18:16:51


Sandy
Test
2010-01-29 18:52:04


ikhwan
Mas,, Ko g ada ya yang bisa dipake untuk cetak kartu siswa . NISN, yang bisa impor data dari microsoft exel dan disertai fasilitas crop foto dari scan.gambar. jadi kita tidak perlu repot2 menempel foto dimasing2 kartu pelajar. seperti Program KTP itu lho...
2010-01-29 08:50:43


khuntien@gmail.com

2010-01-28 13:16:35


hendri_indh_akt@yahoo.com

2010-01-28 11:22:38


admin
harga bisa di lihat dari menu price list
2010-01-27 12:46:52


densus33
cmn harganya.......
2010-01-27 10:29:46


jhon
saya mau pesan software tapi harga software disini g ada harganya gmn donk....
2010-01-27 09:37:38


kodok
progrram yang anda gunakan dalam pembuatan web ini???????
2010-01-26 16:11:07


Hendra Wijaya
ada gak software sekolah untuk SMK, kalo ada bisa gak kami download trialnya
2010-01-26 11:43:30


swandi
kenapa versi trial yg saya istal ada ga jalan conection gagal? terimakasih
2010-01-26 09:45:32


androsoft
tes 123
2010-01-26 03:32:13


admin
selama ini utk semua pelanggan yg sudah trasnfer pasti d krm ke alamat, dan belum ada yg tidak terkirim kecuali blm konfirmasi. komentar anda telah kami print screen dan sudah tersimpan dengan baik. Terima kasih
2010-01-26 01:11:21


admin
maaf, bagi pelanggan yang sudah transfer harap konfirmasi via SMS, jika CD program blm diterima harap hubungi kami via telp di 081802613019
2010-01-26 01:08:43


fyan1810@yahoo.co.id
kapan sy bisa dapet update terbaru, tq
2010-01-25 22:15:54


fyan1810@yahoo.co.id
software toko komputersaya trouble terus dari pertma beli
2010-01-25 22:14:34


admin
maaf aplikasi itu blm ada pak
2010-01-25 12:17:17


ROSID
APLIKASI UNTUK PENGIRIMAN SURAT ADA PAK?
2010-01-25 11:59:53


jowoellite
minta smal nnyaaaaa???.
2010-01-24 19:27:01


admin
rifyal@telkom.net >> silahkan hubungi kami via telp di 081802613019
2010-01-23 17:21:40


admin
oh ya pak, database barang yang bapak kirim tolong di gabung , coba cek email nya pak...!!!
2010-01-23 17:20:10


admin
maaf bapak rino, sudah konfirmasi pembayaran belum via SMS ke 081802613019, silahkan kirimkan Nama dan Alamat Toko via SMS
2010-01-23 17:16:08


Rino octavian
Mana ni pesanan software ritel saya?saya sudah melunasi pembayaran nya dr td 19 kmrin via atm+ongkir 10 rb..
2010-01-23 15:29:12


sad
asdf
2010-01-22 17:49:50


rifyal
sodara aku pesan sid retail pro sp3 v.5 lewat temannya. aktivasinya bagaimana? kata yang beliin tunggu aja.. sodara saya di daerah solok sumbar! benar ada yang beli dari daerah sana?? mohon pak
2010-01-22 15:38:49


admin
SID Retail Lite sudah di lengkapi dengan surat jalan. bisa di download di http://software-id.com/download/program/software-toko.exe
2010-01-21 17:54:50


budi sucahyo
pesan software program surat jalan , tuk perusahaan jasa kontruksi , tuk kontrol keluar mkerenk alat dan material , cek stock dll , bisa ngak ,
2010-01-21 14:05:40


admin
utk semua pelanggan software-id, yang merasa sudah transfer biaya administrasi 1.860.000, harap konfirmasikan via SMS ke 081802613019 atau via email di admin@software-id.com, kita tunggu ... karena sampai saat ini blm ada konfirmasi nama dan alamat pengiriman. Terima Kasih (Admin)
2010-01-21 13:35:57


admin
Password di kosongin aja, username MASTER
2010-01-21 13:12:34


Eli Suhaeli
Saya butuh software manufaktur bos gmana ada ga?
2010-01-21 07:41:42


eli suhaeli
pesan softn ware manufaktur
2010-01-21 07:40:01


zain
Versi trial downloadnya sudah tp. user and password gak bisa. sy ingin trial program koperasi. toko dan simpan pinjam
2010-01-20 18:18:42


steven lay
Mr.Soft..saya mau program soft restoran.rumah makan, bagaimana cara transaksinya.pembayaran, komp pentium min brp?..soft itu bisa di pake selamanya ato ada exp year. tank's.
2010-01-20 17:33:55


yud
bos ana mau skripsi ada program perpustakaan sekolah pakai java gak demonya dan harga berapa nih
2010-01-19 21:36:33


admin
alhamdulillah, semakin baik dan lancar
2010-01-18 14:16:50


Mr_Phreaking@cyberphraking.com
Mr. admin bagaimana penjualan sotwarenya? Menurun kah? wkwkkwk. Banyak software anda di bajak tuh di internet+ada yang jual contekannya juga untuk versi yang baru
2010-01-18 12:21:42


admin
pembayaran hanya satu kali untuk selamanya, jadi tidak ada batasan limit pemakaian
2010-01-16 08:47:59


Ikke
Pa Admin, software warnet game centrenya tidak ada demonya yah untuk bisa didownload dan dipelajari sebelum membelinya.
2010-01-14 12:13:28


Ikke
Pa Admin
2010-01-14 12:11:53


asdasdas

2010-01-14 10:55:47


onestudiojakarta@yahoo.com
untuk toko Transfer VCD. Ada 3 proses, Penerimaan, Pencatatan, Produksi
2010-01-13 10:50:28


dwi patmaningsih
mau tanya,tuk sofware perpustakaan pembayaranya cuma sekali atau jk ad perpanjangan jg membayar.mksh
2010-01-13 09:16:06


junaidi
Apa ada soft ware untuk penyewaan dan jual (baru.bekas) steger ? Berapa harganya ? Kalau pesan bagaimana caranya. Terimakasih
2010-01-13 04:34:16


admin
iya, software koperasi multi user dan working di jaringan
2010-01-12 22:22:13


hanskoko@yahoo.com
Apakah software koperasi multi user dan working di jaringan?
2010-01-12 21:28:34


admin
Apakah software ini bisa terkoneksi dengan alat pembaca barcode? v>> bisa pak
2010-01-12 15:55:03


rony
software distro saya kok takrespon mesin laci kasir otomatis pada saat cetak nota
2010-01-12 13:42:52


posman
ada software untuk percetakan spanduk (digital printing)
2010-01-12 09:02:26


Bobby
Apakah software ini bisa terkoneksi dengan alat pembaca barcode? Untuk daerah jakarta, dimanakah Saya dapat kunjungi cabang penyedia software ini?
2010-01-11 20:24:17


Bobby
Saya tertarik dengan software ini.
2010-01-11 20:17:14


Futra yanto
saya udah transfer 1,5jt via BCA hari senin 11 jan 2010, aktivasi dan cd serta manual book kpn bisa diterima? tq
2010-01-11 18:19:50


admin
semula sy sdh pake sofwer minmarket dr vendor lain. apakah data lama bisa tranfer labsung ke program sdr bila sy pake sofwer sd >> bisa pak
2010-01-11 11:48:27


Righo
bozz.. untuk software perpustakaan g ada menu penelusuran untuk 'user'
2010-01-11 09:47:24


indra jy
semula sy sdh pake sofwer minmarket dr vendor lain. apakah data lama bisa tranfer labsung ke program sdr bila sy pake sofwer sdr..?
2010-01-11 09:19:54


admin
shiyang : Pesan program toko gudang >> ada, harganya 1.850.000
2010-01-10 08:44:01


admin
teddy : saya coba call kok gak ada yg angkat yah >>> mungkin masih terima telp dari pelanggan lain
2010-01-10 08:43:08


admin
software utk penjualan mobil shorum ada,
2010-01-10 08:42:06


nisa
saya mau belajar software aplikasi,tapi saya bingung gimana ya nyingkatnya banyak bgt
2010-01-09 10:18:30


Shiyang
Pesan program toko gudang
2010-01-08 10:48:45


Toto
Gimana Pak Admin....? Ada softwarenya yg untuk jual beli mobil.showroom.
2010-01-08 00:58:59


teddy
saya coba call kok gak ada yg angkat yah, untuk jakarta distributornya dimana, thx
2010-01-08 00:25:24


Asbhar@yahoo.com
di alamat jl. pemuda no. 280 kab.kolaka sultra
2010-01-07 16:36:01


edi
saya mau cari program toko saya yang mana saya ada rencana untuk merombak toko saya menjadi kesan minimarket tapi saya tidak tahu tentang peralatan dan programnya mohon bantuan nya . terima kasih.
2010-01-07 12:26:58


Djoko
bisa gk pemesanan ke batam
2010-01-07 11:07:36


CLIWIK
bos, minta user ma passwordnya software rental vcd dunk.... makasih
2010-01-06 18:17:42


jun
pak kpn selesai nya software administrasi kursus dtungg...
2010-01-06 14:37:05


Suhadi
mau edit sedikit software apotiknya sesuai pemggunaan kirim jpegnya yang sudah saya edit kemana yach
2010-01-06 09:44:14


Toto
Bisa di e-mailkan trialnya? saya mau pake untuk jual beli mobil bekas.
2010-01-06 03:32:46


Toto
Pak admin klo untuk showroom mobil pakai software yang showroom?
2010-01-06 03:30:26


syafri donal
bos software counter hp support ma smua printer ya?..thank
2010-01-06 01:18:47


di2_shadow@yahoo.com
untuk software supermarket bisa untuk kasir dan back office??
2010-01-05 22:46:28


di2_shadow@yahoo.com

2010-01-05 22:44:41


bayu
Pak saya kan sudah beli software counter hp. cara untuk reset barangnya gimana? karena mau segera saya pakai
2010-01-05 17:35:46


Tri Sugiyatno
Pak,saya blh minta trial software akademik universitas dan billing warnet?saya ingin tau gmn cara menggunakannya.Thanks
2010-01-05 16:51:00


A.Awaluddin
ntuk software perpustakaan yg skrg ini dptkah digunakan ntuk LAN, yg mana nantinya sngat penelusuran katalog.
2010-01-05 12:18:46


Diniawati
Pak, kami mau pesan software utk koperasi, sdh download, kog tidak bisa di test dulu ya.
2010-01-05 11:23:34


awfa
Setting untuk client-nya gimana bapak ?
2010-01-05 10:21:07


admin
Semua Produk software-id.com bisa untuk beberapa komputer/ tidak di batasi jumlah komputer yang akan di gunakan.
2010-01-04 21:35:26


awfa
SID Apotek apa bisa untuk LAN ( multi user ) bapak ?
2010-01-04 18:58:08


awfa
LAN(multi user) ?
2010-01-04 18:54:30


admin
@ dani : Bapak transfer 750.000 , lalu konfirmasikan nama dan alamat rumah makan, nanti kami akan kirim kode aktivasi ke email dan cd sama manual book di kirim ke alamat. thx
2010-01-04 11:26:15


dani
cara gimana supaya saya bisa mendapatkan software rumah makan
2010-01-04 03:06:07


Eki Novianto
Mas, tolong cek email. ada permintaan custom untuk software rumah makan
2010-01-03 08:51:55


rahmat
kak software yang aku download kok pake password password nya apa ya
2010-01-03 07:51:52


admin
username : master, password : [kosongin aja]
2010-01-01 05:11:42


suripan
saya sdh mendown load software mini market, karena memang saya punya mini market, tentunta versi trial, kalau memang nanti setelah di coba dgn versi trial ok, maka saya mau beli software tsb.setelah saya set-up lalu saya coba untuk buka, lhaa kok minta pasword, wong trial kok minta password, gimana nih, tolong ya..pengelola beri saya passwordnya biar saya bisa coba software tsb.
2009-12-31 23:33:51


admin
untuk toko juan, tambah penjualan : F3, Edit Penjualan F2 , untuk semua jenis penjualan
2009-12-31 17:13:44


admin
sid apotek 1.0 bisa di upgrade ke pro, tapi jika ada beberapa fitur yang tidak ada di pro, utk saat ini blm bisa di customize karena masih banyak pengerjaan, tapi klo setuju dengna pro, harus mengikuti update dan fitur yang ada di pro., thanks
2009-12-31 17:12:40


adel
yaitu kartu stok obatnya..boss
2009-12-31 17:07:49


ahmad
kok beda utk merubah gimana mas admin.tx
2009-12-31 17:06:33


Toko Juan Tlk Kuantan
bisa tidak pak menggunakan keyword pas ada penjualan partai
2009-12-31 11:24:09


kedong.85@gmail.com
dari toko juan taluk kuantan.asep riau
2009-12-31 11:19:50


asep
nginstal SID komputer susah banget
2009-12-30 17:08:17


fatoni
pak bisa ngak apgred SID apotik 1.0 ke SID apotik pro? Gimana Caranya Trimakasih.
2009-12-30 10:13:32


fatoni
pak SID apotik pro kok ngak bisa buat cetak faktur Big? tolong dikasih caranya supaya bisa ceta faktur Big trimakasih
2009-12-30 10:06:04


admin
semua program software-id sudah support barcode scan
2009-12-29 12:28:35


jm

2009-12-28 19:56:33


http:..software-id.com.komenta

2009-12-28 19:55:58


Azie
Saya udah coba software distro-butik-toko-baju. Untuk transaksi penjualan ada yang udah pakai scan barcode g?
2009-12-28 16:53:32


admin
romora minimarket bukan di tarakan tapi di jakarta
2009-12-28 15:02:37


fauzi
untuk memdapatkan manual instalasi minimarket dimana, saya mau uji coba sofware nya,
2009-12-28 11:27:15


Eriyan
Saya mau pesan software aplikasi utk program multi level marketing . Tolong sy dikasih info tentang harganya . Sy tunggu email balasanya . Trima kasih
2009-12-28 09:56:21


iwan
kenapa software yang saya pergunakan tidak bisa di print
2009-12-27 23:02:32


kundar sakti
minta info dan alamat koperasi Romora di Tarakan
2009-12-27 18:57:46


QphzBJza
Hi! FWxdvNhj
2009-12-27 15:16:37


admin
nama toko memang di cetak dibawah, tapi ga ikut kepotong kok, itu utk menghemat pemakaian kertas, karena antara pemotong dah lidah printer mini agak jauh...
2009-12-26 15:31:42


Suwanto
bang, client wanto jd ambil software apotek tp mnta tmbahan fitur minimarket,
2009-12-25 14:17:59


Taufiq's
mas tolong di perbanyak lagi software2 pendukung dalam administrasi pesantren maksudnya database pesantren.
2009-12-25 09:15:43


Dhiemaz80
Mas,kok aneh ya di software retail dalam struk, kok nama tokonya dicetak dibawah???
2009-12-24 13:12:33


Dhiemaz80
nama tokonya dicetak dibawah
2009-12-24 13:10:16


Maman
Mas, saya tertarik untuk mencoba software akademik, dimana saya bisa download, trims..
2009-12-23 17:54:19


gost@gmail.com

2009-12-23 17:27:45


awaluddin
1. user login tdk muncul 2. pasword lama blm kami, ketahui. & saya mau ganti pasword. 3. pada transaksi peminjaman. muncul angka 1. seharunya jumlah harga sewa.
2009-12-23 07:35:43


awaluddin
mas yosi. gimana dgn komplain saya. apa uda ada jawaban.
2009-12-23 07:30:59


admin
username : master, password : kosongin aja
2009-12-22 03:57:54


sy_awin@yahoo.co.id
untuk username&passworna apa?
2009-12-21 20:06:05


admin
untuk koneksi , hostname : localhost, username : root , password kosongin aja
2009-12-21 17:17:08


rudhsayjuga
mas programmer, saya mengubah isi field kode_brg berbeda dg barcode. Pada menu penjualan toko [sid retail], saya ketikkan kode_brg atau barcode mk nama_brg muncul sesuai dgn database. Namun tidak demikian pada [kasir], saya ketikkan barcode tidak bisa, hanya bisa mengetikkan kode_brg. Bagaimana solusinya, jika isian kode_brg berbeda dg barcode mk [kasir] tetap bisa mengetikkan barcode atau kode_brg seperti halnya pada [sid retail]. terima kasih
2009-12-21 14:09:44


ipunk
Saya mencoba software anda, tp da kesalahan pada tampilan pengisian koneksi localhost nya,, thnks
2009-12-21 13:49:40


Pu3
Pak, software rental buku dan komik kok kalo diintal, oleh antivirus An**v ditemukan bervirus Sality..
2009-12-20 15:12:27


admin
tidak ada pembatasan user
2009-12-20 11:18:04


heri
mas, mw tanya...program yang dijual, nanti siapa yang akan menyeting kalau ada yang beli...???? dibatasin ga user nya? kalau iya brp?
2009-12-19 18:19:18


admin
maaf aplikasi utk MLM belum ada pak
2009-12-19 08:53:06


yudha
hmm.. bikinnya pake delphi toh..
2009-12-19 02:51:30


dadank
ada gak aplikasi sonar buat ngedit audia
2009-12-18 23:54:23


rabudi
mau tanya nih ada gak sofware untuk MLM
2009-12-18 18:48:06


mila
kalo blh tau,apa di tempat anda juga menjual software aplikasi penjualan maestro yang ada server sama client nya.kalo ada sekitar berapa harganya?trim's
2009-12-18 16:19:56


ell_manna@yahoo.com
mohon di buatkan software kasir toko buku lengkap. harga kalau bs 500rb aja. mksh sy tggu jwbn secepaty.
2009-12-18 09:47:47


nnnnnn
fdsadfs
2009-12-18 09:46:07


ell_manna@yahoo.com
a.n: naufal
2009-12-18 09:45:07


ajir
mohon dibantu untuk dibuatkan software administrasi koperasi cukup yang sederhana saja. kalau bisa harga Rp 500 rb.
2009-12-18 06:31:36


rina

2009-12-17 21:10:39


pakris.yahoo.com

2009-12-17 17:20:30


pakris.yahoo.com
stok obat nya boss..
2009-12-17 17:12:43


pakris.yahoo.com

2009-12-17 17:11:38


Nofi
Bos.. klo saya ingin beli software aplikasi tuk salon, bisa dbuatkn ga? brp?
2009-12-17 16:29:55


admin
F5 di sid distro versi terbaru memang dihilangkank
2009-12-17 14:49:40


admin
aplikasi desktop dibuat pake delphi menggunakan database MYSQL
2009-12-17 14:05:50


deni
hdk
2009-12-17 09:41:32


aji lajuardi
woy..........
2009-12-17 08:53:41


Wisnu
Apliksi2 desktop dibuat pakai software apa dan databasenya pakai apa?
2009-12-17 04:59:53


arysung@yahoo.com
F5 di penjualan tidak bisa dilakukan, SID DISTROnya
2009-12-16 17:26:33


arysung@yahoo.com
transaksi pembelian maka harga barang di harga jual berubah menjadi harga beli
2009-12-16 17:13:58


arysung@yahoo.com
ada trouble
2009-12-16 17:10:50


padmo
apa ada software koperasi kredit union (CU) dan software koperasi serba usaha ,trims sebelumnya
2009-12-15 07:36:06


ch_abrasive@yahoo.com
tlg pak bisa ditambahkan kode salesman pada faktur penjualan. sehingga kita bisa tahu omset salesman dan komisi yang harus dibayarkan untuk faktur yang telah di lunasi. terima kasih. saya tertarik dgn software bpk tapi ada kendala di kode sales pada penjualan.
2009-12-15 02:35:45


ch_abrasive@yahoo.com
bisa tahu komisi yang harus dibayarkan ke salesman untuk faktur yang telah lunas. saya tertarik dgn software ini tapi ada kendala di salesman. terima kasih.
2009-12-15 02:33:50


dedy
gmna ngelink ne software kke web ya..???please....
2009-12-14 19:54:23


cxv
xcv
2009-12-14 18:07:05


MyNaff
Tolong diberikan software koperasi yang lengkap dan lebih mudah dipahami
2009-12-14 09:01:08


evi
apkh software distro ini bisa diinstal. digunakan utk lebih dr 1 komptr? apkh ada laporan data laba yg diperoleh dr tiap transaksi penjualan? hrg tsb apkh sudah termsk utk barcode dan softwarenya?
2009-12-14 00:31:08


admin
harga : Rp 1.850.000
2009-12-13 14:19:39


Anas Y. Karnain
Saya perlu informasi untuk software mini market yg terkoneksi LAN (Client-Server), bisa utk barcode sncanner, dll. Rencana, kami menggunakan dua PC. Berapa harga utk keperluan tersebut ?
2009-12-13 13:42:49


admin
itu mungkin karena di hapus, data tidak akan hilang jika data tidak dihapus
2009-12-13 12:50:45


very
prgramnya bgus, tp ada bebrapa data barang yg sering hilang...itu gmana ya..?
2009-12-12 06:42:52


MARLIEN
berapa harga SW koperasi
2009-12-11 19:46:45


admin
sudah saya kirim ke email bapak, thanks
2009-12-11 09:37:41


sofyan
tolong kirim data sofware untuk toko dan hadwarenya yang menggunakan scaner. berapa biayanya...
2009-12-10 18:53:06


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.166.152.121

21 Pengunjung online of 216

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed