PESAN DAN KOMENTAR

bimo
sy membeli sid pro komputer, untuk mecetak labek barcode apakah bs disetting di printer atau menggunakan ukuran kertas label apa ya yg sesuai.....
software-id» cetak label barcode bisa dipilih templatenya Pak, produk SID tidak support dengan printer barcode
2017-05-07 00:18:47


henggar
SID toko untuk 1 barang beda2 serial(barcode) yg mana? yg otomatis input serial langsung muncul nama barang
software-id» SID Retail Pro, Pak
2017-05-06 19:23:27


Musakkir
saya mau ganti nama instansi & nama penanggung jawab, z registrasi tapi tidak bisa
software-id» kalau sudah mengganti nama tidak bisa Pak, karena tiap software menggunakan kode aktivasi berdasarkan satu nama toko dan satu alamat toko
2017-05-06 15:47:44


henggar
SID yg cocok untuk barang yg beda barcode (serial) tiap satuan yg mana ya?
software-id» SID Retail Pro, Pak
2017-05-06 15:46:40


ismail
kalo jadi reseler prosedurnya seperti apa?sy user sid ritel pro,kebetulan banyak temen yg tertarik dengan software yg sy pake.trims
software-id» silahkan kontak Kami by phone 081802613019, 082133038180, ada diskon 30% setelah pembelian kedua dan setrusnya
2017-05-06 06:58:33


ismail
kalo jadi reseler prosedurnya seperti apa?sy user sid ritel pro,kebetulan banyak temen yg tertarik dengan software yg sy pake.trims
software-id» silahkan kontak Kami by phone 081802613019, 082133038180, ada diskon 30% setelah pembelian kedua dan setrusnya
2017-05-06 06:53:32


Chris
Mas, Untuk Software Retail. Apakah master barangnya bisa upload ataukah harus ketik manual.
software-id» ketik manual Pak
2017-05-05 22:29:06


adypermana
mohon masukan jenis mesin barcode yg pas utk sid retail pro v 6.1.7.2
software-id» support dengan merk scanner barcode apa saja Pak, tapi tidak support dengan printer barcode
2017-05-05 16:16:28


Ade
Bos software utk toko pakaian ada yg bisa di cek online gak? Brp harganya utk software seperti yg di pake matahari departement store lah contohnya,thx
software-id» Bapak bisa pakai SID PLATINUM Pak, silahkan lihat ulasannya di SID PLATINUM
2017-05-04 23:10:29


Yuta
Kmrin sudah beli dan datanya sudah bnyak, pas saya instl ulng pc datanya hilang smua. Ad solusi ambil kmbali data" yg telah di save
software-id» baiknya di back up dulu sebelumnya Pak, coba Bapak kirim ke email admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat toko Bapak, trims
2017-05-03 12:59:20


MULYANA
udah transfer. tapi registrasi nya belum masuk
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-05-01 21:55:20


hudatriatno
saya sudah beli software minimarket,saya mau tanya nomor nota penjualan itu bisa diubah apa tidak, karena yang keluar itu langsung dari bawaan software jadi bukan nomer 1 pas waktu pertama kali melaku
software-id» nomor nota tidak bisa di edit2 Pak
2017-05-01 12:47:36


Toko Wailola
software SID RETAIL PRO
software-id» 1.850.000
2017-04-29 14:03:32


Junaedi
Boss klau software furniture , elektronik ,pecabelah ada gak yg gabung!?? Trus harganya berapa!!???
software-id» Bapak bisa pakai siftware minimarket, harga 1.850.000
2017-04-29 13:08:53


muhammad dzubir
pak gimana kalo kita lupa pasword masternya yang sya tau pasword karyawaan nya saja
software-id» silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya, trims
2017-04-28 10:23:47


Reza
Mas apa bisa untuk input barang menggunakan 2 pc.lepi trus digabung menjadi 1 databasenya agar cpt proses input data barang pd software retail
software-id» bisa Pak, satu server bisa untuk banyak unit PC clientnya asalkan masih dalam satu nama toko dan satu alamat toko
2017-04-28 05:26:08


Junaedi
Boss software Toserba gabungan(furniture,elektronik,pecahbelah) berapa boss????
software-id» Agan bisa pake software minimarket aja Gan, 1.850.000 murmer Gan
2017-04-27 20:52:27


Partogi
berapa harga software hotel yang terbaru pak?
software-id» Rp. 1.650.000 Pak
2017-04-26 21:27:23


JUNAEDI
gan brapa software furniture.minimarket yg bisa singkrong dengan ios(ipad) itu harganya berapa gan?
software-id» Bapak bisa pakai Software Retail Pro + Retail P2P = 3.850.000
2017-04-26 02:11:34


ARSY CELL
maaf mau tanya kenapa pada ssat saya scand barcode pada saat penjualan toko tidak otomatis keluar barang tersebut. tapi malah disuruh mengetikkan nama barang lagi mohon bantuannya
software-id» sudah di inputkan belum Pak nama data barang yang ada barcodenya tersebut PAk?
2017-04-23 14:53:28


Bimo
Kalo mo beli sid toko komputer gim caranya..apa ada garansi serta ada update softwarwnya........
software-id» silahkan masuk ke menu "pemesanan software" yang ada di web ya Pak, garansi satu tahun
2017-04-22 21:11:45


Yan ary
Selamat siang gan.ini berapa hargax software rumah makan gan?? Trus bisa tdk di sinkron dgn google play di android..
software-id» 1.250.000, Gan, untuk androidnya belum ada di Play Store Gan
2017-04-21 12:06:22


BLECKYCELL
Aplikasi SID PHONE Pro kami kok tiba tiba gk bisa dibuka ya
software-id» coba di screenshoot gambrnya, kemudian kirim ke email admin@software-id.com sertakan jg nama toko dan alamat tokonya
2017-04-20 18:08:16


MIDUN TOKO
LUPAS PASWORD MASTERNYA
software-id» slahkan konfirmasikan ke email admin@software-id.com sertakan nama toko dan alamat tokonya ya Pak
2017-04-20 14:08:26


Jibrin
Soft minimarket apa bisa di struk nya nanti ada logonya pak
software-id»
2017-04-19 14:46:24


Ken
Nga ad pak, keterangan penjualan partai
software-id» software minimarket Bapak versi berapa?
2017-04-15 13:46:06


Ken
Pak untuk softaware retailnya gimana cara pisahkan penjualan grosir dan eceran?
software-id» masuk ke menu transaksi > Jual > Penjualan partai
2017-04-15 13:31:58


bobo
pak mau tanya cara connect online antar software minimarket ? apakah software distro bisa dari 2 tempat toko berbeda?
software-id» connect online antar software minimarket silahkan cari di search engine Kami (kanan atas) dgn kata "p2p", dan untuk software distro belum bisa Pak
2017-04-14 13:05:37


Andika
SID Hotel Sudah Client Server om ?
software-id» sudah Pak
2017-04-13 13:01:40


fatur
gimana caranya register to webreport ?
software-id» silahkan email ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya
2017-04-11 21:57:00


sendy
apa ada yang versi touchscreen pc?
software-id» belum ada Pak
2017-04-11 15:53:25


adit
bagaimana cara untuk login-shift lebih dari 1 komputer pada software minimarket? karena selalu keluar tulisan maaf user lain sedang login pada komputer ini
software-id» seharusnya karyawan sebellumnya harus melakukan log out terlebih dahulu Pak, jika tidak maka ketika masuk kembali dalam penggunaan program akan keluar tulisan maaf user lain sedang login pada komputer ini
2017-04-10 22:16:36


hasto
maaf pak,kmrn karena cari yg murah sy beli sid apotek yg abal abal,hasilnya sekarang malah gak karuan. kalo sy beli lagi sid apotek yg asli di sini, apa database yg di sid lama bisa di oad ke sid yg o
software-id» bisa Pak, asalkan jenis databasenya sama
2017-04-10 21:34:39


mukhlisin
cara pembayaran nya gmn
software-id» silahkan klik http://www.software-id.com/central.php?aksi=pemesanan"PEMESANAN SOFTWARE"
2017-04-06 16:08:01


dery
kita pesan lewat buka lapak berbentuk cd pak, buat aktivasi atau regist ny gimana pak?
software-id» Maaf Pak pembelian resmi Produk SID hanya melalui web software-id.com
2017-04-05 17:55:48


Eka Salman
saya order software minimarket uang sdh ditransfer bank BNI
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-04-04 17:47:03


dery
pak sayasudah beli software nya lewat online, pas saya install dia minta kode aktivasinya? caranya gimana pak? terus terjamin gak softwarenya?
software-id» pembelian online melalui apa Pak?
2017-04-04 13:36:26


dery
pak sayasudah beli software nya lewat online, pas saya install dia minta kode aktivasinya? caranya gimana pak? terus terjamin gak softwarenya?
software-id» pembelian onlinenya di mana Pak? untuk registrasi silahkan masukkan saja kode aktivasi yang Kami berikan
2017-04-04 13:24:28


Fajar Adhyatma
pak yang punya saya SN nya habis mau pesan bisa, apakah masih bisa berjalan dgn baik setelah SN baru ?
software-id» berarti masa trial software Bapak sudah habis, silahkan lakukan pemesana software jika ingin menggunakan full version software SID
2017-04-04 13:01:28


cakra
untuk inpu data ada gak yang pakai excel . jadi ga inpu data pelangan atau data barang tidak di inpu satu persatu
software-id» untuk data barang bisa diimport dari file Excel, Pak
2017-03-30 10:48:14


Rama sport
Mau pesan sofware mini market, untuk cabang usaha baru
software-id» silahkan lkukan pengisian form yg ada di menu "pemesanan software" setelah transfer
2017-03-29 15:17:46


ummu umar
pak sy sdh download sid retail. tpi sy dmntai trfr untuk mndptkan serial number atw keykode gitu.. apa jika sy trf nt lngsung dkirim y srial numbernya. bgn dg tutorial cara pakainya?
software-id» iya Pak, nanti bisa dikirim via email, dan untuk cara pemakaian bisa didownload di menu manualbook, trims
2017-03-29 13:19:11


imam
aplikasi apoteknya bisa pake barcode scaner?
software-id» bisa Pak
2017-03-28 22:05:31


lulus fajarianto
tutorial diatas untuk cetak label harga toko klo untuk cetak label dan barcode untuk harga partai csranya gimna yah...? terima kasih
software-id» Silahkan ketik di search engine Kami (kanan atas) dengan kata "cetak label"
2017-03-28 20:42:13


Endri Somantri
saya sudah transfer di rek bni untuk soft toko komputer, harap di proses terima kasih
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-27 11:39:49


bennyhermanto
pak bisa minta apdate versi 6.1.6.6 buat caba sid ritel platinum nya
software-id» Silahkan dikirim email ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat toko, jika sudah leewat garansi akan dkenai biaya tambahan Rp500.000
2017-03-26 01:23:30


Sauri
Kalo untuk cetak nota printer Thermal, bisa ngga?
software-id» bisa Pak
2017-03-25 23:02:08


joao vinhas
halo
software-id» Ada yg bisa kami bantu? , silhkan klik chat di bagian bawah kanan
2017-03-25 17:04:07


Eka Salman
software minimarket ukuran kertas mini printnya berapa bisa untuk ukuran 58
software-id» bisa Pak
2017-03-25 11:39:51


Eka Salman
software toko apa support printer opposT58K atau ukuran kertas 58 MM
software-id» bisa Pak, silahkan dicoba saja trial software tokonya
2017-03-24 19:10:27


SURYO NUGROHO
Mau tanya apakah bisa beli program ini dengan di custome biar mendukung sisa kembalian konsumen untuk donasi?
software-id» sudah ada Pak dalam software minimarket/retail pro, bisa Bapak gunakan menu kontribusi ada di form penjualan di bagian bawah.
2017-03-23 11:35:56


Eka Salman
Gan. Kaalau program Toko yg 750 rb. bisa untuk stock sekalian?
software-id» bisa Gan
2017-03-21 13:38:13


Eka Salman
Gan. Software toko yg 750 rb, bisa untukstock dan support printer Epson Lx 310 untuk kertas Contform 8,5 x 11 " bagi 2. bagai mana kalau habis garansi kalau ada error masih dilayani
software-id» bisa untuk stok Pak. Tidak Pak, untuk masa garansi yang sudah habis akan dikenai biaya maintenance 500.000 untuk pelyanannya.
2017-03-21 08:20:11


Eka Salman
Gan. kalau software toko bisa untuk stok sekalian?
software-id» bisa Gan
2017-03-20 16:38:08


Tirto
Selamat Malam, Saya Mau Order Software Toko Komputer
software-id» Malam, silahkan masuk ke menu "pemesanan software" yg ada di web
2017-03-19 19:37:24


Fatur
Pak sy pengguna sid retail pro, trus sy ingin coba menggunakan sid retail P2P, apa sy harus beli lagi ?
software-id» tidak Pak cukup membeli SID Retail P2Pnya saja, kalau untuk trial SID Retail P2Pnya bisa dilihat di LINK INI, untuk harga SID Retail P2P 2.500.000
2017-03-19 17:09:56


Agus
Apa sid retail pro bisa di paki untuk pulsa elektrik all operator
software-id» bisa Pak
2017-03-19 05:05:28


riczchoe
uang udah saya transfer untuk program SID counter HP boss tolong di cek
software-id» baik terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-12 12:21:43


Hendra
saya pengguna sid phone, saya ada kendala mau cetak barcode tidak support printer barcode kah? cetak barcode dgn printer inkjet dan potong sndr sangat menguras waktu. penjualan cetak nota tidak suppor
software-id» maaf Pak, tidak support dengan printer barcode
2017-03-12 01:30:25


winardy
pak yg saya beli kan utk toko bangunan...kok setelah download jadinya software retail..beda dgn yg trial nya bangunan
software-id» silahkan dikonfirmasikan ke email admin@software-id.com ya Pak, sertakan nama toko dan alamat tokonya
2017-03-11 18:18:16


Wilona
Untuk penerimaan hutang penjualan maupun pembelian, selalu keluar error penyimpanan gagal. Apa yang salah ya? Thanks
software-id» silakan dikirm ke email "admin@software-id.com" screenshootnya ya Pak, kemudian sertakan juga nama toko dan alamat tokonya ya Pak
2017-03-11 17:32:39


WINARDY
halo..saya sdh transfer utk software toko bangunan tolong di proses
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-11 16:37:59


Winardy
Pak... Utk toko bahan bangunan
software-id» software toko bangunan 1.150.000
2017-03-11 10:26:13


Yudz
SID Handphone full versi apa bisa cetak struk penjualan menggunakan miniprinter & printer tinta? sy coba yg demo tdk bisa
software-id» nanti ada 2 pilihan template untuk cetak notanya Pak (di bagian bawah form penjualan) untuk faktur kecil atau besar
2017-03-11 09:53:47


ibnu
misalkan kalau komputer jebol, ganti komputer,Hd,Moterboard, gimana software ? masih bisa jalan ?
software-id» masih bisa Pak, asalakan masih menggunakan hardware dengan spek minimal menggunakan IP 4 dengan kecepatan 1,3 Ghz dan RAM 256 Mb
2017-03-10 20:43:10


silviawanda
sudah tf dan sudah mengisi form untuk pembelian software distro, tolong diproses. terimakasih
software-id» Baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-09 10:34:29


Eva Lestari
Sudah transfer untuk pembelian software distro, tolong di proses pak. Tq.
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-08 14:41:16


Leo
Pak,apakah programnya mendukung cash drawer dan thermal printer
software-id» sudah support Pak
2017-03-07 23:27:55


Didik
update versi SID komputer file update dimana?
software-id» utk permintaan update silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan juga nama toko dan alamat tokonya
2017-03-07 08:28:01


Didik
file untuk update SID Komputer PRO 1.6.7.2 ke 1.6.7.6 dimana downloadnya? Cara updatenya?
software-id» utk permintaan update silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan juga nama toko dan alamat tokonya
2017-03-07 08:25:48


Yogie
apakah aplikasinya bisa untuk mencatat no imei ?
software-id» bisa Pak pada software counter hp
2017-03-04 18:18:08


abu huraeroh
pesan sid toko komputer
software-id» silahkan masuk ke menu "PEMESANAN SOFTWARE"
2017-03-04 09:57:43


sagimun polaris
pak saya sudah transfer tolong kirim file downloadnya terima kasih.
software-id» baik Pak, terima kasih
2017-03-03 10:50:22


Yuanita caroline
Software sdh diregistrasi, tapi masih di bilang masa trial, ngak bisa ngeprint klu ngak transfer lagi 750rb. Ini bagaimana yah?
software-id» atas nama toko, alamat toko dan software apa Pak? agar bisa Kami cek
2017-03-03 09:37:56


Hadi
Pak admin, bisakah saya request untuk template barcode yang berisi nama barang dan kode barang dan nama toko. Trimaksih
software-id» software apa Pak? kalau untuk software minimarket, ada pilihan template untuk cetak label kode barcodenya Pak
2017-03-01 13:53:47


dani
klw sid retail pro dalam mengeprin faktur.nota penjualan menggunakan kertas, ukuran berapa?
software-id» tergantung jenis printernya Pak, ada pilihan template nota yang bisa dipilih Pak yang sesuai dengan jenis printernya
2017-03-01 11:08:13


irhan jayadi
uang sudah saya transfer pak via bang mandiri mohon di konfirmasi dan mohon di kirim file downloadnya. terima kasih.
software-id» baik Pak, terima kasih. Mohon ditunggu ya Pak
2017-02-28 17:32:06


anton
untuk resto, apakah bisa cek software via internet.. misal mau cek laporan dll
software-id» maaf Pak belum ada
2017-02-27 19:22:28


Christian Yendi
apa bisa faktur 10 pada sid retail kolom nama.kode barang lebih panjang?
software-id» Tidak bisa lg ditbh karkternya pak
2017-02-25 12:33:55


Ahmad
Selain pesanan ke dapur apakah ada fitur untuk pesan minuman ke bar juga? Karena resto kami makanan dan minuman terpisah.
software-id» bisa Pak
2017-02-24 21:03:24


ellys
saya butuh paket hardware dan software minimarket.. kasir dan backoffice.. mohon bisa dikirim penawarannya
software-id» maaf untuk hardware Kami tidak menyediakan Pak, Bapak bisa daptkan hardwarenya secara terpisah. Kami hanya menyediakan softwarenya saja
2017-02-23 20:23:31


Novita
Tadi sy baru beli barang dr toko elektronik,byr a pake atm,tpi ga tekan pin.apakah mmg begitu? Tidak tekan pin .apa kh itu tidak apa2.aman kah uang kita d tabungan .
software-id» dengan menggunakan software apa Pak?
2017-02-23 15:35:10


Fajar Adhyatma
mas saya dah beli tapi kemarin tidak bisa kompaktibel sama printer struk mogon pencerahannya sudah saya coba hasilnya tetap tidak bisa konek ke sistem padahal printernya tidak rusak makasih
software-id» Bapak bisa lihat tutorial cara mengatasi tidak bisa cetak nota di searc engine web (di kanan atas) dengan kata "printer"
2017-02-23 13:00:33


Heri
Berapa harganya mas mba
software-id» untuk harga software bisa lihat di LINK INI
2017-02-23 11:23:14


arin
Saya butuh software untuk toko aluminium (dalam bentuk batangan ataupun barang jadi misal etalase dll),, Apakah bisa menggunakan software toko bangunan material?
software-id» bisa juga Pak, tergantung kebutuhannya nanti Pak, Bapak bisa coba demo softwarenya di menu "download software"
2017-02-23 03:49:15


arin
Saya butuh software untuk toko aluminium (dalam bentuk batangan ataupun barang jadi misal etalase dll),, kira kira apa software yg cocok?
software-id» Bapak bisa coba software toko Pak, atau Software Minimarket jika butuh sistem penjualan yang lebih lengkap
2017-02-22 23:08:50


anthony
program hotel apa bisa diberi dinamic price?
software-id» maksudnya gimana Pak? detailnya
2017-02-22 23:01:16


widodo
selamat malam,,,mau tanya vpn service untuk connect sid retail yang bagus apa ya?saya sudah mencoba hamachi tapi lemot...mohon informasinya ya
software-id» Bapak bisa coba SID Retail P2P, Pak. Silahkan coba demo softwarenya di LINK BERIKUT
2017-02-22 20:35:45


hery
sid toko komputer hrg brp? kalo print faktur ada tercantum nama toko atau gak ada?
software-id» software toko komputer 1.500.000, Pak, untuk print faktur ada nama tokonyaa nanti Pak
2017-02-21 15:01:47


Bangun Joko
Mhn info, pada software akademik.universitas, bagaimana cara ganti nama akun item registrasi, tolong dibalas, ini mendesak. Trimakasih. Sy beli software tahun 2013.
software-id» silahkan di email ke admin@software-id.com ya Pak, untuk perpanjang garansinya Rp500.000
2017-02-21 14:46:19


Mettu
Saya butuh softwer untuk rental online, apakah bisa dibantu?
software-id» silhkan coba demo softwarenya di menu "download software" di kiri atas ya Pak
2017-02-21 11:40:48


suherman
software buat hp tapi jualannya macam2
software-id» Bapak bisa gunakan Software Counter HP
2017-02-18 21:28:43


Ayull
Berapa harga sid retaliasi pro platinum yang bisa p2p
software-id» Software Retail Pro + SID Retail P2P = 3.500.000, Software Retail Pro + SID Retail P2P + Android + Web = 5.000.000
2017-02-18 20:54:37


Khusnul
Slmt pagi pak mau tanya, sudah ke control panel, juga sudah mengikuti langkah2 diatas tapi kok cetakan nya tetep tidak keluar ya?
software-id» sudah ikuti tutorial berikut Pak, MENGATASI TIDAK BISA CETAK NOTA
2017-02-16 08:04:21


davie
bos mau tanya misal 1 komputer ada 2 program SID gmna? misal program minimarket sama absensi karyawan, bisa jalan bareng ga dalam 1 komputer.
software-id» bisa Pak
2017-02-13 23:09:19


komaru sofar
gagal cek koneksi database.gmna cara atasinya
software-id» silahkan klik tutorial berikut  GAGAL KONEKSI
2017-02-13 22:42:35


teddy
Siang Pak, sy mau tny, SID retail pro support cara input code barcode pake scanner barcode? Soalny klo input manual bisa makan waktu krn code barcode 1 barang aja lbh dr 10 digit, klo support, scan ba
software-id» silahkan Bapak buat data barang baru kemudian silhkan shoot barcode barangnya, otomatis kode barcode akan keluar di kolom barcode, trims
2017-02-11 11:15:56


Agi
Software apa yang paling tepat untuk digunakan untuk usaha cuci mobil, yang didalamnya juga ada sedikit usaha penjualan makanan.
software-id» Bapak bisa coba download demonya aja Pak, yang sesuai dengan usaha Bapak, trims
2017-02-10 09:27:51


Rina santoso
Bos.sy dah beli lewat tokopedia.trus transfer selanjutnya brapa?
software-id» Maaf Pak, Kami tidak menjual produk Kami di Situs Lain, penjualan resmi hanya pada software-id.com saja Pak, trims
2017-02-10 08:23:26


Syaiful 720
selamat malam, mau menanyakan soal software SID restoran, klu saya ingin menyambungkan connection dr software kasir SID version 3.20 ke komputer kantor bagaimana yah?
software-id» ada di menu setting > koneksi database kemudian langkah selanjutnya lihat tutorial berikut "KONEKSI LAN", trims
2017-02-09 19:32:15


joko santoso
kmrn coba versi trial nya ,,bagus cuman ada kekurangan di master barang satuan lsn gak muncul harga hanya satuan hbh yg muncul
software-id» bisa Pak, harus disetting dulu untuk multi satuan jual barangnya, lihat tutorialnya
2017-02-08 11:41:21


hanung
boss@klo mau pake itu softwarenya tp saya minta program tambhan bisa enggk?
software-id» mungkin maksud Bapak adalh cutom software, maaf Pak utk permintaan custom software masih belum dibuka
2017-02-08 10:30:02


Putu pastika
Slamat pagi bos lo saya mau bli sofware kasir berapa ya dan apakab bisa di infut langsung ada no telpon yanv bisa kami hubungi
software-id» Software kasir untk minimarket 1.850.000, Pak, utk dt barangny nanti bisa diimport dari file excel, Pak.
2017-02-06 07:10:37


Rudy
Untuk yang demo secara free or sebelum register apa cuma berjalan 1 bulan? Trus selanjutnya apa gk bisa di buka or kembali ke pengaturan awal?
software-id» Utk yang demo dibtasi hingga 15x transaksi, Pak
2017-02-06 03:56:12


zulkifli
selmat sore pak, klw saya beli SID retail pro bisa untuk berapa komputer pak ?
software-id» tdak ada btasan, Pak asaln masih dalam satu nama toko dan satu almt toko, trims
2017-02-04 14:22:47


septian
mau tanya software toko grosir ada gan? sekalian sama barcode brp gan?
software-id» ada Gan, silahkan pakai software minimarket saja (1.850.000), untuk scanner barcode Kami tidak menjualnya Gan, trims
2017-02-04 03:07:47


Dewi
Program kita mati pak gak bisa di buka
software-id» atas nama toko dan alamat apa Pak? silahkan kirim screenshoot gambar dan detail permasalahannya ke email admin@software-id.com
2017-02-03 11:58:05


H.Suratna
maaf, dimaster barang stok kan bs diedit, nanti jmlhnya kembali sprti semula atau gmn? mksh
software-id» stok barang tidak akan berubah seperti semula jika stoknya sudah diedit Pak, jika Bapak melakukan penjualan otomatis stok juga akan berkurang
2017-02-03 08:18:40


junet
malam bg . kalo boleh tau manual book untuk set sidretail nya yg mana ya terimakasih
software-id» SID RETAIL PRO = Software Minimarket
2017-02-02 03:40:37


Billy
Selamat siang pak... Untuk sid pro counter kenapa setelah input data, harga beli tidak ditampilkan seperti saat input melainkan mengikuti harga jual?
software-id» maskudnya harga belinya ingin ditampilkan juga Pak dalam nota penjualan begitu?
2017-01-31 12:17:10


ferdhytulle
Id bbm
software-id» 76307e89 atau 2a2da8d8
2017-01-31 11:58:39


Shen shen chandra
Selamat siang pak, utk sid hotel versi terbarunya berapa yah? Kt punya 6.9 ada upgradean lagi ga yah? Kemudian kt boleh minta cd dan manual booknya lagi?
software-id» masih versi 6.9 Pak, belum ada update annya.
2017-01-29 13:43:30


maryuni
saya baru mau mulai menjalankan usaha minimarket dan mau bikin stok barang dan label harga
software-id» untuk tutorialnya silahkan ketik di search engine Kami di kanan atas dengan kata " label dan barcode"
2017-01-29 03:36:35


Mustain
Saya coba software hotel di user id ada master di passwordnya apa ya?
software-id» kosongkan saja passwordnya Pak, tidak usah diisi
2017-01-27 14:11:40


nita
pa kalau software toko bangunan, beda yang standar(1150) dan pro(1850) apa? tks
software-id» fiturnya lebih lengkap yang Pro Pak
2017-01-25 12:15:55


Miftahul Falah
Min aktivasinya bisa buat beberapa Pc dgn Nama toko yang sam kan?
software-id» tidak ada batasan PC Pak, selama masih dalam satu nama toko dan satu alamat toko, trims
2017-01-25 11:01:18


nouval
gan mau tanya pada pd pembelian langsung pd kolom discon misal kalau discnnya 2,5 kok terbaca discnya jd 2
software-id» apakah ada pesan error atau apa Gan setelah itu ? pada software apa Gan?
2017-01-25 08:57:07


akhmad
untuk aplikasi software toko versi retail lite apa tidak ada menu untuk melihat laporan laba rugi atau hutang piutang?
software-id» ada Pak, silahkan coba trial softwarenya di menu "download software" di kiri atas
2017-01-24 21:16:43


akhmad farkhan
saya : mas softwere minimarket biar kasir discoun rupiah otomatis gimana?bukan diskon %?
software-id» Aktivkan open price pada data barangnya Pak, kemudian pada form penjualan bisa diketik manual diskon harganya
2017-01-24 11:22:21


ozi
mas gimana cara menghapus master data barang secara bersamaan? gak bisa di ctrl+a soalnya atau diblok, saya pingin membuat stok ulang untuk inventorynya, thx jawabannya
software-id» masuk ke menu master > barang > Klik kanan pada data barang > hapus semua data barang, trims
2017-01-23 20:20:14


Ghufron
Gan. Tanya nih. Klu sid p2p bisa ngeprint gak? Trus bisa dgn nama n alamat toko yg berbeda2 nggk? Trims
software-id» bisa untuk print Pak, 1 nama dan 1 alamat untuk 1 lisensi, trims
2017-01-22 15:58:05


yusuf
gan mau tanya bisa bikin program untuk penjualan toko beras.?
software-id» Bapak bisa coba software toko atau software minimarket, Pak, silahkan Bapak coba dulu demo softwarenya di menu "Download Software" di kiri atas
2017-01-22 15:52:36


didi
setelah menyambungkan beberapa komputer, bagimana agar kita membuat komputer 1 dan 2 otomatis agar barang dalam toko berkurang
software-id» Mungkin maksud Bapak adalah bagaimana cara membuat 1 database, bisa diakses oleh banyak komputer, Silahkan ketik di search engine Kami (kanan atas) dengan kata "Jaringan" cari dengan judul tutorial KONEKSI-JARINGAN-SID-LAN
2017-01-22 12:15:33


Partogi Siagian
Bro? saya mau tanya ttg software nya. Kalo cocok saya akan pesan.
software-id» silahkan Gan, silahkan aktivkan chattinganya, Gan (klik ikon hijau di bagian kanan bawah)
2017-01-21 16:47:26


ruki ryanto
cepet di proses ya pa itu punya saya
software-id» Baik Pak, terima kasih, mhon ditunggu ya Pak
2017-01-18 18:34:52


yanto
mas ko tiba tiba iconya jadi pada gelap ga bisa di gunakan
software-id» Pada software apa Pak? atas nama dan alamat toko apa? level akses Bapak dalm penggunaan software mungkin bukan masuk sebagai master program, trims
2017-01-18 16:27:44


ghufron
maaf pak sid yg mana yg bisa untuk webreport transaksi online...
software-id» Software yang bisa untuk webreport transaksi online, SID RETAIL P2P
2017-01-17 17:01:13


yehezkiel
gan ada yang nyoba trialnya dlu gak?
software-id» silhkan masuk ke menu "download software" di kiri atas
2017-01-17 12:46:24


agung sedayu
maaf mas,posisi di kotamana ya...tinggalnya..
software-id» Perum Griya Taman Sari 2, Blok A3, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
2017-01-15 20:34:09


M. Ainur Rofiq
GS Retail Toko Bangunan
software-id» untuk harga software toko bangunan 1.150.000, Pak untuk demo software toko bangunan bisa didownload di menu "download software" di bagian kiri atas web, trims
2017-01-13 07:54:36


Wahyu Y
apakah ada menu untuk upload data barang dari file excel atau csv? karna data baranganya banyak
software-id» kalau untuk diimport dari file excel ke software minimarket bisa Pak
2017-01-11 18:51:41


Ipan
Pak klo mo beli soft ware aplikasi untuk toko gimna?
software-id» untuk pembelian software toko/software minimarket silahkan masuk ke menu pemesanan software (kiri atas) atau klik LINK INI, setelah itu jangan lupa isi form yang ada di bagian bawahnya, trims
2017-01-11 11:17:50


liyanto
Mau pesan SID Retail Pro
software-id» silahkan masuk ke menu pemesanan software di kiri atas, setelah transfer jangan lupa untuk mengisi form order softwarenya, trims
2017-01-10 20:34:02


david
maaf om. untuk edit data barang di Program toko lite bagaimana, apa harus satu satu. kalo misal di select All terus di drop apa bisa. trims
software-id» iya Pak harus satu-satu, maaf Pak belum bisa untuk sistem drop seperti yang Bapak maksudkan
2017-01-10 18:06:35


febri
ada admin yg hidup tolong responnya bro
software-id» iya Pak, silahkan gunakan chatting di bagian kanan bawah untuk tanya-jawab langsung, trims
2017-01-10 17:18:51


viny
sid toko kami gak bisa di buka. dia updating database terus kalau di buka.tapi engga selesai updating databasenya. bisa kasih solusi???
software-id» silahkan di screenshoot gambranya kemuidan kiirim ke email admin@software-id.com sertakan juga nama toko dan alamat tokonya, trims
2017-01-10 15:04:27


arifin
pak, saya coba ajukan pesanan kenapa gagal terus
software-id» coba dikontak 081802613019, 082133038180 Pak, atau bisa diemailkan ke admin@software-id.com
2017-01-08 11:43:31


Saiful bahri
Maaf gan mmm udah di download tapi minta password mungkin bisa dijelaskan, Trims
software-id» kosongkan aja passwordnya Pak, tidak usah di isi.
2017-01-08 09:04:51


didi
bagimana caranya agar kami menginput barang (rokok) dr karton, perpak, perslop dan perbungkus... trimakasih
software-id» silahkan Bapak cari di search engine pada Web software-id.com (bagian kanan atas) dengan kata pencarian "multi satuan"
2017-01-06 19:21:30


Erdi
(Pak,software rental equipment apa masih ada? Lalu apakah bisa dicustom sedikit saja untuk kebutuhan pekerjaan saya?)
software-id» silahkan di email ke admin@software-id.com ya Pak
2017-01-06 15:43:33


anik
saya mau lihat software trial untuk minimarket, bisa?
software-id» bisa Pak, silahkan masuk ke menu "download software" di kiri atas
2017-01-06 14:55:57


wiwied
ada software manajemen proyek ?
software-id» iya Pak ada, untuk demonya silahkan piih menu "download software" di kiri atas
2017-01-06 12:02:20


arifin
pak, sy rencana mau pakai software minimarket nya. bisa rekomendasikan spec komputer dan barcode nya. thx
software-id» spek komputer yang dibutuhkan minimal menggunakan prosesor IP 4 dengan 1,3 Ghz dan RAM 256 Mb, untuk barcode suppor dengan berbagai merk Pak, trims
2017-01-06 09:04:43


sudarwanto
pak kalau beli software bisa buat beberapa nama toko pemilik .pembeli software tsb
software-id» tidak bisa Pak, tapi Bapak dapat potongan diskon 30% untuk pembelian yang kedua. satu lisensi untuk satu nama toko dan satu alamat toko, trims
2017-01-04 17:28:56


marisa
Pak, saya mau pesan program utk SID Restaurant.
software-id» iya Pak, untuk pemesanan silahkan klik LINK INI, setelah transfer jangan lupa isi form yang ada di bagian bawahnya, trims
2017-01-04 13:59:57


winda
ada software untuk sewa lapang futsal ga ya
software-id» maaf Pak kalau untuk software lapangan futsal belum ada, tapi kurang lebih fitirunya sama dengan Software Rental VCD, untuk trialnya silahkan klik LINK INI, trims
2017-01-03 09:53:12


inal
Pak g ad update hotol software, terutama di bagian data komsumen yang tidak ada costum edit atau hapus.
software-id» belum ada Pak, utk data konsumen yang tidak bisa edit/hapus data nanti bisa digunakan fitur level aksesnya Pak untuk user karyawannya
2017-01-03 08:12:00


SYAHRUDDIN MAKKI
kami memesan sofwarenya
software-id» silahkan masuk ke menu pemesanan software di kiri atas ya Pak
2017-01-02 15:06:57


RUDY
mIN...untuk aplikasi kasir.toko blm support barcode ya?
software-id» sudah support barcode pak
2017-01-02 14:02:05


Rachmat Tjahjadi
Siang pak, kalau saya mau trial 1 bulan gunakan platinum,,ternyata kami tidak jadi gunakan kembali ke versi retail pro. Apakah data yg terlanjur trial 30 hari tetap bisa digunakan? Terimakasih
software-id» masih bisa digunakan Software Minimarket nya, Pak
2017-01-02 13:18:50


Ridho
saya sudah transfer, tapi isi form error.
software-id» silahkan diemail ke admin@software-id.com ya Pak, sertakan juga screenshoot gambrnya beserta nama toko dan alamat tokonya, trims
2016-12-31 22:26:19


Ahmad
Saya install versi trial dari software-bengkel kok g bisa test versi trial sama sekali malahan udah ada data dari toko seseorang didalam jadi g bisa dicoba seperti apa bentuk transaksinya
software-id» iya Pak, data barang yang ada di dalam software bengkel tersbut untuk defaultnya saja, nanti bisa dihapus kok Pak, dan dibuat data baru yang Bapak punya.
2016-12-31 08:14:22


Barnypok
uHQ9hk http:..www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
software-id» HI.
2016-12-30 11:10:00


H.Suratna
apa bedanya versi trial dan beli?
software-id» akses yang trial dibatasi hingga 15X transaksi, Pak sedangkan yang beli tidak dibatasi unlimited access
2016-12-28 20:50:18


Hilman
Untuk yang program Distro apakah support untuk barcoding?
software-id» Support pak
2016-12-28 08:04:09


rhiana
versi trialnya bisa dipake sampai kapan ?
software-id» maksimal 15X transaksi, Gan
2016-12-27 18:10:56


widodo
mau tanya,,saya pakai windows 10 , saya install SID retail pro pada saat melakukan transakti tombol untuk F8 (untuk simpan),F9(untuk pending transaksi) dll kok gak bisa berfungsi ya, apa ada cara untu
software-id» disini kami coba normal semua pak,mungkin kesalahan ada pada keyboard bapak.
2016-12-27 11:30:53


widodo
selamat siang,,
software-id» siang juga
2016-12-27 11:28:47


Rizal
Bagaimana cara menghapus secara langsung seluruh master data barang.??
software-id» klik kanan di salah satu nama barang lalu ada pilihan hapus.
2016-12-27 09:30:32


H.Suratna
ada ga cra setingnya, misal mi sedaap carianys bnyak, sy pengen wlopun varianya beda2 asalkan jmlhnya 1dus harganya harga dus ada ga cra setingnya
software-id» munkin maksud pertanyaanya adalah bagaimana cara penjualan barang dengan multisatuan penjualan, silahkan klik LINK INI untuk lihat tutorialnya, trims
2016-12-25 21:01:43


deva
gan untuk software laundry nya bisa minta demo nya
software-id» silhkan masuk ke menu download Gan, di kanan atas, trims
2016-12-23 14:50:41


Yasser
sod phone updae transaksi pakai modem,xampp,jbber,sama telegram biar ga manual lagi gan...Cuma masukan aja..
software-id» Baik Pak, terima kasih, Kami tampung sarannya, trims
2016-12-23 02:26:55


Dani
software-id bisa import data dari excel ndak?
software-id» bisa
2016-12-22 08:33:23


Riki
Gan bisa gak komputer admin tidak harus hidup, untuk melakukan transaksi di kompiter kasir
software-id» bisa Gan, sebaiknya sih harus tetap hidup Gan, trims
2016-12-21 20:45:56


kay
saya mau pake sid retail pro... apa kompetibel dengan barcode merk scanlogic, printer matrix point dan cashdraw merk venus.....?
software-id» utk barcode bisa Pak, utk printer Kami sarankan Epson Thermal U220, untk cashdraw Kami belum bisa pastikan Pak harus dicoba dulu, trims
2016-12-18 13:22:36


Aji
Untuk aplikasi android di software restoran itu bisa dipakai lebih dari 1 perangkat android atau hanya bisa banyak perangkat? Karena rencana masing2 waiters akan dibekali tablet, supaya semuanya dapat
software-id» bisa untuk banyak perangkat (Android Pak) Pak, asalkan masih dalam satu nama resto dan alamat resto
2016-12-18 06:38:06


tri
kl untuk sid apotek terbaru butuh appserv yang paling baru atau appserv 2.4.2 sudah bisa?
software-id» bisa Pak, yang versi lama atau baru bisa Pak
2016-12-17 18:59:18


md
untk update sid p2p byr ga gan,sy udah pake pny sid pro
software-id» iya Pak, harga SID Retail P2P Rp2.000.000
2016-12-16 21:40:58


agus
pak,,,utk soft rumah makan, apa kita bisa beli versi androidnya saja atau harus sepaket dg soft buat di komputer? Apa ada panduannya buat mengaktifkannya di hp android ??
software-id» baiknya harus sepaket Pak, kalau Androidnya saja tidak bisa.
2016-12-15 21:58:34


kay
pada soft mini market apa ada pemberitahuan bilamana stok barang mulai berkurang....?
software-id» kalau pemberitahuan gak ada Pak, tetapi nanti ada gambar ikon "tanda panah kebawah berwarna kuning" jika stok mulai berkurang.
2016-12-15 04:44:38


Ferry
Gan, mau tanya. Saya mau buka cabang, untuk master barang, bagaimana cara mengupdate data barang untuk yang dicabang? Manual satu per satu atau ada cara lainnya? Mksh
software-id» kalau untuk update data barang di cabang belum bisa Gan pakai SID retail Pro, Agan harus pakai SID Retail P2P dulu baru bisa update data barang di cabangnya Gan, trims
2016-12-14 15:39:20


yudhi
saya mau tanya software untuk bengkel bubut ada?
software-id» maaf Pak gk ada kalau khusus untuk bubut, tapi hanya ada software bengkelnya saja, trims
2016-12-14 09:16:42


qq
saya sedang mencoba sid komputer, saat penjualan untuk memilih pembayaran masuk ke kas bank (pembayaran menggunakan debit bca) bagaimana?
software-id» ketika sudah selesaia input pembelian pada form penjualan, tekan tombol arah (atas/bawah) Pak, trims
2016-12-12 20:27:22


Ferry MArio
Saya mau tanya pa, kalo SID Resto itu untuk berapa PC ?
software-id» tidak ada batasan PC Pak selama masih dalam satu nama toko dan satu alamat
2016-12-12 13:31:28


Zulkifli
saya saat ini pakai sid retail pro versi 5.0.5.3 minta update ke versi 6.1.6.6 agar bisa demo sid tetail p2p
software-id» untuk permintaan update software minimarket, silahkan email ke admin@software-id.com, ya Pak
2016-12-11 09:12:30


rudi
Bisa saya lihat untuk software apotek gan.?
software-id» iya Gan, silahkan download demo software apotek LINK INI, trims
2016-12-10 16:17:03


epa
bos boleh saya lihat cara kerja software restoran
software-id» iya Gan, mungkin maksud Agan pengen coba demo software restoran, silahkan Agan klik LINK INI, trims
2016-12-10 07:41:45


Aang
selamat siang, mohon dikirim penawaran untuk software hotel. terima kasih
software-id» silahkan di download saja demo software hotelnya di LINK INI, trims
2016-12-09 13:42:57


infoman
Gan, mau nanya kl SID RETAIL PRO itu buat berapa pc? trus bisa buat koneksi ke pc lain gak?
software-id» bisa diinstal di banayak PC Pak, asalkan masih dalam satu nama toko dan alamat toko, utk tutorial install Software Minimarket banyak PC dalam satu database silahkan klik

LINK INI

, trims
2016-12-06 12:11:04


H.Suratna
maaf, klo beli buat pc trus klo buat androidnya bayar lg ga
software-id» kalau untuk paket SID Platinum (5.000.000) gak Pak
2016-12-05 16:34:48


PIPIT TRIONO
Maaf mau tanya soal software koperasi, saya mau pesan apa bisa ya?
software-id» bisa Pak, untuk pemesanan Software Koperasi silahkan masuk ke menu Pemesanan yang ada di Web, setelah transfer jangan lupa isii form yang ada di bagian bawahnya, trims
2016-12-04 14:39:50


Andi Severin
saya mau order software distributor sparepart motor...berapa?
software-id» untuk pemesanan software sparepart kendaraan bermotor, silahkan klik LINK INI, trims
2016-12-03 13:44:58


HASMANSYAH
apakah melakukan.minta update di kenakan biaya Pak.?
software-id» silahkan kirim ke email admin@software-id.com Pak
2016-12-03 10:11:39


anthon
saya sdh transfer Rp .1.500.000 utk pesan software bangkel
software-id» Baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2016-12-02 15:46:53


Adwizar asas
Tolong kirim trialnya
software-id» untuk trial software silahkan download di LINK INI, trims
2016-12-01 19:00:15


admin
atau bisa juga dengan download software p2p versi terbaru dari website (sangat disarankan) disamping ada beberapa perbaikan bugs
2016-11-30 20:58:18


admin
bagi yang susah koneksi ke software-id.net melalui software P2P, silahkan ganti koneksi.ini, yang isinya www.software-id.net ganti ke software-id.net, koneksi.ini ada di C:/SIDP2/koneksi.ini
2016-11-30 20:57:02


Alex Sander
saya tertarik dengan aplikasi penjualan bangunannya, bisa minta link trialnya
software-id» untuk coba trial demo software bangunan silahkan klik LINK INI, trims
2016-11-29 01:07:11


Parwoto
sy pengguna SID Ritel Pro,mau tanya untuk setting sms getway ada tutorialnya gak ya,ini sy udah nyoba tp blm work,trims
software-id» untuk tutorial SMS Gateway pada Software Minimarket, silahkan klik LINK INI, trims
2016-11-28 14:11:20


zelin refamawati
mau tanya ada software untuk stok gudang?
software-id» gak ada Pak, coba silahkan SID Retail Pronya ada stok toko dan gudang
2016-11-27 11:55:33


THEO
Saya tertarik dengan sofware rumah makan, yang include.hingga ke dapar mohon info harga dan sofware trial. Salam 085399535700
software-id» harga Rp1.250.000, Pak, untuk trial software restoran silahkan klik LINK INI, trims
2016-11-25 11:38:49


Asep
SID Apotek. maaf sy byk nanya. sepertinya sy berminat. 1.apakah admin menyediakan juga database katalog produk obat? 2. apakah bisa kalo suatu saat sy minta penambahan menu atw fitur baru? 3. jika h
software-id» 1 untuk database katalog, gak ada Pak, yang ada data barang dalam softwarenya, 2. untuk custom software silahkan Bapak emailkan permintaan customnya ke admin@software-id.com kemudian tunggu konfirmasi dari Kami bisa atau tidaknya, Pak. trims
2016-11-25 07:21:51


admin
update sid retail p2p ver 1.8, error kode processed doesn't exit, silahkan download dan update
2016-11-25 05:11:35


Andy
Apakah penginstalan aplikasi ini ada spek minimum pada laptop ?
software-id» Spesifikasi komputer yang diperlukan, cukup menggunakan minimal IP 4 dengan 1,3 Ghz dengan RAM 256 Mb, Sistem Operasi Windows (XP, Vista, Windows 7, 8, 10)
2016-11-24 14:33:54


agus
saya install ulang SID Retail Pro tapi ketika backup data saya saya restore updatenya lama
software-id» datanya sudah dari tahun berapa di backup, Pak?
2016-11-24 14:25:33


admin
SID Retail P2P versi 1.7 sudah diupdate, untuk Win, Mac, dan Linux silahkan di download kembali
2016-11-24 13:39:34


Wawang
Sid apotek, pak gmn cara import data dari file Excel ? Yg bisa hanya dari file sql
software-id» belum bisa import file Pak, yang bisa baru eksport file ke Excel
2016-11-22 12:59:59


Asep
sid apotek.. apakah bisa utk transaksi dengan 3 level harga obat, pak? contoh harga utk pelanggan paramedis, pelanggan bebas, dan resep dokter , dg hrga berbeda.
software-id» bisa Pak, pelnggannya nanti dimasukkan ke grup harga 1/2/3/4, dan ketika di barangnya disetting harga barang untuk pelanggan grup 1 sekian, grup 2 sekian, dst
2016-11-21 19:18:25


denny
sy berminat beli pak untuk toko komputer... gmn cr nya pembayaran.. apa ada buku manual cr pemakaiannya gak
software-id» iya Pak, silahkan masuk ke menu pemesanan yg ada di menu web, ada buku panduannya Pak
2016-11-21 12:13:59


Raffa
Apakah setelah kita coba versi trial setelah kita beli full versi, tinggal masukan kode aktifasi maka versi trial tersebut bisa langsung aktif full versi ??
software-id» iya Pak, nanti bisa unlimited access
2016-11-20 07:26:31


Ronald
Sid restoran
software-id» 1.250.000
2016-11-19 13:38:35


Tatack
saya berminat sama softwarenya tapi untuk lebih lanjut bisa saya hubungi via wa, ada beberapa hal yg ini saya tanyakan. terima kasih
software-id» via WA nggak ada Mas, Mas bisa konsultasi via chat di Web software-id.com (klik "Chat Kami" di bagian pojok kanan bawah), trims
2016-11-18 13:14:04


Agus
Untuk software restoran, apaka hharga 1.250.000 itu sdh sm aplikasi android ? Untuk tab . hp android apa yg support dg Apk tersebut ??
software-id» belum pak,kalau yg pakai android harganya Rp.1.750.000
2016-11-18 07:45:52


iman
ym nya ol gan?
software-id» Iya Gan, Online
2016-11-17 23:03:30


zainal arifin
software minimarket
software-id» 1.850.000, Pak, silahkan coba demo softwarenya di LINK INI
2016-11-17 11:48:48


Evita
Sid apotek. Mau ngesave pake excel cm ga bisa
software-id» untuk software apotek tidak bisa di export Buk, trims
2016-11-16 13:47:33


Evita
Pak, kok ga bisa ya.. yg ada menunya export to excel, cm ga bisa ngesave
software-id» Maaf Pak sebelumnya, software apa ya Pak?
2016-11-16 13:22:20


Evita
Pak, cara export ke excel untuk data produk gimana?
software-id» klik kanan pada barang > Excel File > Export to XLS
2016-11-16 12:33:22


Sherra
Pak, apa bisa install 2 jenis software dalam 1 PC? Saya punya software Retail Pro dan Phone Pro, rencana master data nya mau di-install dalam PC yang sama.
software-id» bisa Pak
2016-11-15 16:17:13


Yatna
Saya mau aplikasi konter handphone cmn saya may tanya apakan untuk penambahan item stok hp bisa menggunaka scand barcode
software-id» bisa Pak
2016-11-14 16:52:31


hendra
pak, ini di sid mini market moving harga untuk member atau pelangan apa bisa ? dan bedanya member dan pelangan apa ya pak ? thx
software-id» bisa Pak, untuk penjelasan tentang perbedaan member dan pelanggan Bapak bisa klik LINK INI, trims
2016-11-14 08:43:11


wahyuniati
pagi. mau tanya pak, password utk login usernya apa ya?
software-id» kosongin aja Pak, gak usah diisi passwordnya
2016-11-14 04:29:02


naufal
Bisa buat sistem sekolah tetapi berbasis web gak pak..?
software-id» maaf Pak, belum bisa
2016-11-11 22:53:57


Darma
Pak, pas buka program kok hrs update databased. Lama sekali. Apa nunggu penuh ?
software-id» pada software apa Pak?
2016-11-11 15:44:21


Rizal
selamat pagi .. maaf saya mau tanya untuk SID Distro, memasukkan modal usahanya itu dimana ya ??
software-id» Mf yang bapak maksut modal pembeliannya atau modal apanya pak.?
2016-11-11 09:36:08


ridwan
siang pak, bisa minta trial software manajemen proyeknya. mkasih
software-id» silahkan klik LINK INI untuk download demonya
2016-11-10 12:08:18


Afian
As.wr.wb..., bagaimana caranya saya bisa berkontribusi menjadi Reseller.Dropshipp SID SOFTWARE U JATIM..., penentuan harga jual saya bagaima ? Ada brp kisaran prosentase fee nya kah? Terima kasih Wasa
software-id» Walaikumsalam wr. wb, untuk pembelian software dapat diskon 30% yang kedua dan seterusnya dari harga software, utk pemblian pertama belum dapat, trims
2016-11-10 10:21:11


Abuahmad
Gan, 1. Ada tulisan acces violation at address, gmn solusinya
software-id» jangan diganti alamatnya Gan
2016-11-09 18:22:59


Wawang
Jadi reseller bisa tha ? Khusus Sid apotek
software-id» boleh
2016-11-07 19:26:41


mirwan syam
bagaimana membuat dan mengatur layout di SID hotel
software-id» silahkan Bapak klik menu "room" > arahkan kursor ke layout room > klik edit/tambah, trims
2016-11-07 11:57:30


sigit
saya lupa pasword masternya,bagai mana cara untuk membuka sid nya
software-id» silahkan di email ke admin@software-id.com ya Pak, sertakan juga nama dan alamat tokonya, trims
2016-11-06 20:56:27


ira
saya sudah mencoba software minimarket trial via laptop . kalau lewat android bagaimana caranya, makasih
software-id» untuk tutorialnya silahkan klik LINK INI atau LINK INI, trims
2016-11-06 15:38:51


Wawang
Pak koneksi 2 komputer, muncul gagal koneksi. Padahal di ipconfig dan ping berhasil. Gimana caranya?
software-id» untuk tutorial cara koneksi dalam 1 database, silahkan Bapak klik LINK INI, trims
2016-11-06 14:42:19


Wawang
Pak Sid apotek bisa import data dari Excel ?
software-id» bisa Pak
2016-11-06 12:54:48


Musakkir
Mau diganti alamat baru tapi diminta kode aktivasi
software-id» gak bisa Pak, nama toko dan alamat toko jangan diganti, klau diganti akan meminta kode aktivasi lagi softwarenya
2016-11-05 13:26:13


Sam
Bagaimana cara menghapus user yang dibuat melalui P2P
software-id» Hapus di Software Retail Pro-nya, Pak. Masuk ke menu karyawan > pilih user > hapus (pada bagian kiri bawah), trims
2016-11-03 23:30:07


bagus
SID retail yang saya gunakan terblokir, padahal sudah mempergunakan fullver-nya dan sudah dijalankan beberapa waktu. bagaimana solusinya untuk membuka kembali?
software-id» aktivasi kembali dengan kode aktivasi yang Kami berikan, samakan nama toko dan alamat tokonya
2016-11-03 13:42:15


andi
punya software buat distributor ga?
software-id» spesifik untk distributor belum ada Pak,
2016-11-03 06:17:46


kiki
1 lisensi hanya untuk 1nama perusahaan ya?
software-id» iya Pak, tepatnya 1 lisensi untuk 1nama perusahaan dan 1 alamat perusahaan
2016-11-02 23:37:06


MARCUS TAISUN
pak ganti nama sama alamat untuk sid komputer brp biayanya.
software-id» untuk sid komputer harga 1,5 jt
2016-11-02 13:50:32


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

082133038180

082137125585

softwareid

kliksoftwareid

kliksoftwareid

DD71637B

081802613019


INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.82.112.193

48 Pengunjung online of 97

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon