PESAN DAN KOMENTAR

Nama: uno
Komentar: ada software utk toko buku ga pak
Tanggal: 2014-11-09 07:03:29


Nama: admin
Komentar: kuswarik » support pak
abu fathir » Software SID RETAIL PRO sudah support spt itu pak
Tanggal: 2014-11-09 05:49:47


Nama: kak a
Komentar: mas ada jual software delpi ka
Tanggal: 2014-11-08 15:06:59


Nama: kuswarik
Komentar: suport scaner barcode pa nggak?
Tanggal: 2014-11-07 12:35:48


Nama: ABU FATHIR
Komentar: uda software minimarket bisa untuk transaksi pembelian bonus contoh aku beli barang 10 dapat bonus 1 bisa ngga?..
Tanggal: 2014-11-05 20:28:34


Nama: adhi
Komentar: apakah ada versi demo untuk simpeg?saya butuh software untuk tracking dan promosi pegawai
Tanggal: 2014-11-04 07:07:04


Nama: admin
Komentar: maaf pak, utk layanan garansi hanya utk pelanggan resmi (bukan yg beli bajakan), klo yg bajakan mw beli resmi bisa2 aja, data tdk akan hilang
Tanggal: 2014-11-03 23:29:18


Nama: Raymond
Komentar: Apa maksudnya garansi 1 tahun & bisa diperpanjang? dan apakah database saya tidak terhapus? saat ini sy memakai SID yang black market?
Tanggal: 2014-11-03 23:18:35


Nama: admin
Komentar: bisa pak utk transaksi penjualan dan stok barang di retail pro
Tanggal: 2014-11-03 10:40:07


Nama: ade nur
Komentar: bos sofware ini bisa pake di android g trims
Tanggal: 2014-11-03 06:00:09


Nama: andi louis
Komentar: iya gurih pak kalau begitu order nanti
Tanggal: 2014-10-29 15:45:50


Nama: admin
Komentar: garansi 1 tahun, jika ada kendala dan keluhan sialhkan krm via email datanya, akan kita bantu via telp atau email. garansi selama 1 tahun bisa perpanjang
Tanggal: 2014-10-29 14:37:16


Nama: andi louis
Komentar: semua software nya rata rata bagus cuman maintenence nya nanti bagaimana?
Tanggal: 2014-10-29 14:35:40


Nama: admin
Komentar: utk software apa pak
Tanggal: 2014-10-29 14:06:34


Nama: andi louis
Komentar: tampilannya ok harga berapa
Tanggal: 2014-10-29 07:00:02


Nama: admin
Komentar: mysql link ada di menu download pak
Tanggal: 2014-10-28 20:09:30


Nama: dinni
Komentar: mau tanya utk software apotekny apa sudah sekalian dgn lap akuntansi nya. tks
Tanggal: 2014-10-28 11:54:44


Nama: Dinkes Malra
Komentar: Pak, boleh minta link download MSQL karena yang tertera sudah tidak aktif
Tanggal: 2014-10-28 10:47:53


Nama: Albertus Suharnoko
Komentar: software hotel berapa harganya
Tanggal: 2014-10-28 10:03:28


Nama: ADI LOUW
Komentar: Saya gunakan SID Phone dan SID Retail sejak 2007. Awalnya pinjam sofware teman tp sy putuskan beli langsung di web ini. Luar bias.!!! Kualitas bagus, tanpa error, backup otomatis, dan tidak pernah repotin, laporan lengkap transaksi aman. Hebat SOFWARE ini...
Tanggal: 2014-10-28 07:03:37


Nama: admin
Komentar: ada pak, utk sid restoran basis android ada
Tanggal: 2014-10-28 05:05:41


Nama: udin
Komentar: mau tanya pak. kalau aplikasi restoran yang berbasis android ada atau tidak ? kalau ada berapa ?
Tanggal: 2014-10-27 19:01:31


Nama: Rudi
Komentar: Softwarenya bagus sekali pak. Dah setaun pake ga ada masalah, cuma klo bsa d update lagi tambah neracanya pak biar lebih komplit menunya
Tanggal: 2014-10-27 07:07:23


Nama: admin
Komentar: username master, pasword kosongin aja pak
Tanggal: 2014-10-27 01:19:27


Nama: karim
Komentar: cara login nya gimana mas.
Tanggal: 2014-10-26 09:58:31


Nama: admin
Komentar: Utk pengguna software resmi atau bukan bajakan semua fitur kita pastikan jalan dan pastinya versi terbaru lebih bgus dri yg sebelumnya. jika ada error silahkan laporkan via email ke admin@software-id.com. kirim screenshoot + databasenya. jika msh dalam garansi kita akan layani keluhannya.

Akan tetapi utk pengguna software yg bajakan (bukan pembeli resmi) bisa jadi ada bbrpa fitur yg tdk jalan, silahkan beli yg asli (disini www.software-id.com) dan kita tdk ada reseller manapun diweb yg lain.
Tanggal: 2014-10-25 06:00:41


Nama: arie
Komentar: kalo update sid phone jangan fitur lain jadi ga jalan dong,,,yg namanya update-an pasti lebih bagus..trus link download SID versi terdahulu tampilkan dong...jangan cuma tampilan Last Update doang! Parah nih SID
Tanggal: 2014-10-24 13:29:50


Nama: rahmad irmayudi
Komentar: utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
Tanggal: 2014-10-22 22:27:56


Nama: rahmad irmayudi
Komentar: utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
Tanggal: 2014-10-22 22:13:18


Nama: Mas Fii
Komentar: mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
Tanggal: 2014-10-21 10:09:23


Nama: Mas Fii
Komentar: mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
Tanggal: 2014-10-21 10:07:30


Nama: admin
Komentar: pras » sudah pak
ricea » sudah ada utk modul tax n pajak nya pak, saat penjualan tekan F5 utk setting
hidayat » berarti stoknya blm diisi dimaster barang (tidak ada barang), masukkan dulu stoknya baru bisa dijual
Tanggal: 2014-10-18 15:18:18


Nama: pras
Komentar: pak apakah SID Apotek dah support BARCODE.Tmksh
Tanggal: 2014-10-18 14:39:48


Nama: ricea
Komentar: pak software rumah makan tambah modul untuk tax atau pajak 10% bisa pak ?
Tanggal: 2014-10-16 22:22:54


Nama: Hidayat
Komentar: saya coba apotik trial ketika saya masukkan stok gudang dan pembelian selalu stok tidak mencukupi, kenapa????
Tanggal: 2014-10-16 09:33:21


Nama: admin
Komentar: aita » unlimited pak, bisa dipakai utk bbrpa komputer
raff » bisa pak, pakai andro sid retail
joe » utk software toko (SID Retail LITE) blm utk multi user, yg multi user itu software minimarket (SID Retail PRO)
Tanggal: 2014-10-15 15:17:57


Nama: JOE
Komentar: untuk Software Toko apa bisa multi user ga? bisa Pakai Jaringan antar komputer client juga?
Tanggal: 2014-10-15 13:03:31


Nama: rafif
Komentar: satu lagi pa.untuk faktur 2.bisa klau ada 36 item cetakya jangan jadi satu.dibuat bersambung hal.1 dan hal.2.tks
Tanggal: 2014-10-15 12:15:50


Nama: rafif
Komentar: bisa ga program kasir intal di adroid.bgmana caraya tks.
Tanggal: 2014-10-15 12:13:23


Nama: aita
Komentar: lisensinya aplikasi toko komputernya bagaimana pak?apakah unlimited untuk semua komputer atau untuk 1 komputer saja?
Tanggal: 2014-10-15 10:23:49


Nama: admin
Komentar: billy » bisa pak, dimaster barang, edit distu ada 3 satuan, bisa per PCS, LUSIN atau per BOX, bisa di set harga masing2
Tanggal: 2014-10-15 06:51:53


Nama: admin
Komentar: hadi » utk software basis web blm ada pak
utk komplain keluhan software klik cara komplain
Tanggal: 2014-10-15 06:47:59


Nama: billy
Komentar: untuk SID Retail Pro mis harga beli 127000 . grs bisa gak di jual dengan harga per LSN gimana caranya tq
Tanggal: 2014-10-14 15:41:26


Nama: hadi
Komentar: pak, kalo aplikasi toko obat berbasis web ada ga? dan compatible dgn 64bit windows
Tanggal: 2014-10-13 22:33:11


Nama: admin
Komentar: ada 2 versi memang pak, yang pake menu giro dan yg tidak pake giro, bedanya cuma disini aja
Tanggal: 2014-10-13 14:06:29


Nama: denny
Komentar: Mas, saya butuh software toko yang dapat mencatat anggota koperasi yang belanja ketoko dan mendapatkan point. kemudian terdapat laporan akutansi, laba rugi. Selain itu pengelolaan gudangnya juga. Pakai yang mana ya mas ? oh ya support barcode juga.tapi kebutuhan barcode masih di kemudian hari.
Tanggal: 2014-10-13 11:25:32


Nama: maruki
Komentar: harganya nya berapa ? ko' ada tulisan dibawah Harga SID Retail PRO versi standart : Rp 1.850.000 SID Retail Pro Plus Giro : Rp 2.200.000
Tanggal: 2014-10-12 22:54:01


Nama: admin
Komentar: utk gs retail blm ada sistem pointnya pak. ada nya d versi yg pro
Tanggal: 2014-10-12 08:52:01


Nama: sukirno
Komentar: ANDRIANI
Tanggal: 2014-10-12 08:49:30


Nama: debrian
Komentar: untuk GS Retail bahan bangunan cara memasukkan poin ke master barang caranya bagaimana ya?
Tanggal: 2014-10-12 07:02:48


Nama: admin
Komentar: sid retail pro biasa ataupun giro pakenya versi terbaru yg ada diweb itu pak
Tanggal: 2014-10-11 13:01:08


Nama: maruki
Komentar: kalo sid retail pro standat itu sampai versi berapa? dan yg giro itu versi yg berapa?
Tanggal: 2014-10-11 12:32:41


Nama: admin
Komentar: kode aktivasi dikirim ke email atau dalam bentuk CD program yg d krm ke alamat pak, diberikan jika sudah transfer biaya aktivasi softwarenya
Tanggal: 2014-10-10 15:33:20


Nama: Akhyaruddin
Komentar: Kode Aktifasi dari mana kita lihat
Tanggal: 2014-10-09 22:10:31


Nama: admin
Komentar: username master, paswrod kosongin aja pak
Tanggal: 2014-10-09 19:28:20


Nama: angga
Komentar: pak password buat app software mini market apa ya ?
Tanggal: 2014-10-09 19:27:22


Nama: admin
Komentar: Maaf pak. harga sid apotek sudah net
Tanggal: 2014-10-09 11:19:28


Nama: ranggabaya
Komentar: SID apotek boleh nego gak gan harganya ??
Tanggal: 2014-10-09 03:16:17


Nama: admin
Komentar: software utk rental kamera bisa pakai SID Rental equipment pak
Tanggal: 2014-10-09 02:31:08


Nama: Iwan
Komentar: ada software untuk rental kamera?
Tanggal: 2014-10-09 02:22:15


Nama: admin
Komentar: ada pak, tpi di coba aja dulu versi trialnya, bisa langsung di download, spya bisa tau cocok atau tidak nya dengen kbutuhan
Tanggal: 2014-10-08 20:55:31


Nama: Arum kusumastuti
Komentar: Ada software sistem informasi kepegawaian untuk pegawai negeri?
Tanggal: 2014-10-08 20:24:08


Nama: admin
Komentar: utk hotel atau wisma ada pak, bisa pakai SID Hotel, harga 1.650.000
Tanggal: 2014-10-08 00:27:23


Nama: suhaimi
Komentar: malam pak, ada aplikasi untuk cek kamar hotel atau wisma ga pak, klo ada harga brpga,
Tanggal: 2014-10-08 00:25:21


Nama: admin
Komentar: ada pak, utk program penjualan bisa menggunakan SID Retail PRO atau SID Phone PRO
Tanggal: 2014-10-07 01:54:03


Nama: indra
Komentar: mau tanya, ada software utk penjualan gak bos
Tanggal: 2014-10-07 01:03:37


Nama: admin
Komentar: rohadi » tutorialnya bisa di downoad dari menu tutorial pak
agung » utk toko susu bagusnya pakai SID Retail pro yg minimarket, bisa utk 2 cabang online
firman » utk web base blm ada pak
Tanggal: 2014-10-04 15:16:00


Nama: rohadi
Komentar: punten gan.... saya ingin pelajari soft bangunan. untuk tutorianya ada dimana yah... makasih
Tanggal: 2014-09-26 23:04:35


Nama: agung
Komentar: untuk toko susu,pakai software toko ato minimarket..beda fiturnya apak pak?untuk 2 cabang bisaonline ga,mksh
Tanggal: 2014-09-25 12:09:04


Nama: exa
Komentar: klo boleh tau, untuk tampilan ini menggunakan aplikasi apa ya?
Tanggal: 2014-09-24 23:39:04


Nama: Firman
Komentar: Applikasi web base untuk pembelian sampai stock inventory ada gak? Bahasa pemrogramannya apa?
Tanggal: 2014-09-24 16:04:23


Nama: admin
Komentar: csm » hubungi via telp aja pak
sulaiman » harga sid phone 1.750.000 » update gratis selama garansi, klo sdh lewat silahkan perpanjangan maintenance dulu baru bisa update
Tanggal: 2014-09-24 13:41:17


Nama: csm
Komentar: jika ingin menjadi marketing freeland dari software id bagaimanakah caranya
Tanggal: 2014-09-24 12:09:04


Nama: arie
Komentar: pak bisa costum sid retail autocutter miniprint
Tanggal: 2014-09-24 09:02:47


Nama: sulaiman
Komentar: berapa harga software SID PHONE PRO..??utk maintenancenya gmn..??
Tanggal: 2014-09-22 15:23:38


Nama: huri
Komentar: update aplikasi SID PRO kena biaya brp
Tanggal: 2014-09-21 20:59:10


Nama: huri
Komentar: update aplikasi SID PRO kena biaya brp
Tanggal: 2014-09-21 20:58:57


Nama: yana mulyana
Komentar: Kalau mau beli sofware dari bapak di pandu gak cara pemakaiannya sampai bisa soal nya saya coba trialnya masih bingung
Tanggal: 2014-09-21 12:05:43


Nama: agung
Komentar: dimanakah perbedaan fitur sofware toko dengan software minimarket? tokosusu baiknya dengan soft apa ya mksh
Tanggal: 2014-09-21 05:56:55


Nama: anggoro
Komentar: mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
Tanggal: 2014-09-20 18:25:45


Nama: Danny
Komentar: selamat siang ... min kalo password untuk login nya lupa bagaimana ya? saya instal ulang tetap memakai database lama ... trimakasih sebelumnya
Tanggal: 2014-09-19 10:56:28


Nama: Lian Xin, Chen
Komentar: minta update retail pro terbaru
Tanggal: 2014-09-18 11:18:41


Nama: admin
Komentar: kode aktivasi utk selamanya pak, komputer rusak masih bisa diganti pindah ke kmputer lain tanpa batas, asal masih di toko yg sama (masih digunakan di nama dan alamat toko yg sama)
Tanggal: 2014-09-14 16:21:39


Nama: DENNY
Komentar: pak mau nanya..... kode aktivasinya itu sekali pakai 1 pc ato gmn....misal komputernya rusak.install ulang...apa harus beli lagi....sy minat yg software utk toko bangunan....trims
Tanggal: 2014-09-12 09:44:28


Nama: ANGGORO
Komentar: mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
Tanggal: 2014-09-11 16:53:04


Nama: admin
Komentar: Anggi » ada pak, silahkan download dari link berikut software-distro.exe
Tanggal: 2014-09-11 14:10:12


Nama: Anggi
Komentar: saya tertarik dgn SOFTWARE-DISTRO-BUTIK-TOKO-BAJU. Apa tidak bisa diberikan demo supaya bisa saya coba untuk 1 bulan misal nya. Jadi lebih jelas sebelum saya harus beli. Mohon responnya. thx
Tanggal: 2014-09-11 13:49:50


Nama: admin
Komentar: kode aktivasi dikirim setelah register program pak, jika sudah transfer baru bisa d krm
Tanggal: 2014-09-11 05:05:59


Nama: pratama2
Komentar: gan mau nanya kode aktifasinya apa yaa
Tanggal: 2014-09-10 16:00:26


Nama: admin
Komentar: shin » ada pak, bisa coba2 aja langsung demonya, tar ada contoh print nya itu
yudi » tdk ada pak
harisanto » username master, pass kosongin aja
Tanggal: 2014-09-10 11:44:21


Nama: Shin
Komentar: Apakah sid komputer bisa edit desain nota ?, apakah ada hasil screenshot nota ?
Tanggal: 2014-09-10 01:44:29


Nama: yudi
Komentar: software kependudukan ada tidak
Tanggal: 2014-09-09 22:18:59


Nama: harisanto
Komentar: saya ingin mencoba versi trial aplikasi rental buku, mohon info passwordnya. tks b4
Tanggal: 2014-09-09 14:15:46


Nama: agus
Komentar: selamat malam gan, apa SID retail yang standart (harga 1.850.000)itu sampe versi berapa
Tanggal: 2014-09-09 00:34:52


Nama: admin
Komentar: maaf, utk restoran blm ada webreporting nya pak, klo mw custom silahkan request via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-09-08 10:58:56


Nama: nugraha
Komentar: kl resto sid apakah ada fitur web reportnya juga?? resto id apa support pos utk jual barang? kan ada beberapa misal rokok dan minuman dan snack kami jual juga dekat kasir. thx
Tanggal: 2014-09-07 08:35:12


Nama: septa
Komentar: apa ada diskon klo beli langsung 3 software
Tanggal: 2014-09-06 23:35:32


Nama: akhmad saekhu
Komentar: mau pesan softwar manajemen proyek
Tanggal: 2014-09-06 14:33:10


Nama: arief
Komentar: software buat salon ada gak
Tanggal: 2014-09-03 21:04:29


Nama: Harma Adytio
Komentar: mohon maaf saya tadi mengirim fom pemesanan software salah kirim alamat email saya. mohon di cek Fom pemesanan yg kedua. terima kasih.
Tanggal: 2014-09-03 13:22:00


Nama: admin
Komentar: bisa hubungi customer support 081802613019 atau 082133038180
Tanggal: 2014-09-01 16:14:12


Nama: rita
Komentar: sy mau bertanya tanya ttg software ini khususnya utk counter hp..sy bisa hubungi siapa?..
Tanggal: 2014-09-01 12:53:26


Nama: admin
Komentar: roni » maaf, utk software spt yg bapak butuhkan tsb blm ada pak
Tanggal: 2014-08-29 14:06:04


Nama: roni
Komentar: apakah ada software untuk pembayaran spp sekolah yang suport bank (pembayaran dilakukan di bank)
Tanggal: 2014-08-29 10:40:37


Nama: admin
Komentar: wahyu » silahkan ke 082133038180 atau 081802613019
Tanggal: 2014-08-29 09:41:52


Nama: slamet
Komentar: Kalo software yang bisa mengirim sms dari mesin fingerprint dan management kehadiran siswa ada?.jadi kombinasi dari mesin fingerprint dan sms gateway
Tanggal: 2014-08-28 18:08:45


Nama: wahyu
Komentar: selamat siang, no contact yang aktif yg mana gan?
Tanggal: 2014-08-28 11:37:31


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-08-21 20:42:41


Nama: Leo
Komentar: Saya download demo software kasir restoran, username & password untuk demo nya apa ya? Terimakasih
Tanggal: 2014-08-21 12:08:30


Nama: admin
Komentar: maaf, kita baru aktiv kembali, karena kemarin libur lebaran. utk keterangan lebih lanjut sialhkan hubungi support kami via telp 082133038180 atau 081802613019 atau via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-08-18 14:33:45


Nama: Fajar
Komentar: user dan password untuk aplikasi toko bahan bangunan
Tanggal: 2014-08-18 14:19:54


Nama: Agung Purnama
Komentar: Mas, apa bisa di akses melalui website, kalau yg fitur update gimana ya mohon informasinya
Tanggal: 2014-08-18 12:59:25


Nama: joko
Komentar: untuk link demonya mana gan
Tanggal: 2014-08-17 20:48:17


Nama: Parulian Silalahi
Komentar: Pak, bagaimana cara membeli softwe
Tanggal: 2014-08-17 08:39:29


Nama: ZULKIFLI
Komentar: saya sudah 3th pakai side ratail pro ver 5.0.5.3. skr mau pesan versi terbaru, apa data2 lama masih bisa dipakai pak. ada yang harus bayar berapa?
Tanggal: 2014-08-16 19:52:46


Nama: Nining
Komentar: Saya mau beli s.w distro bagaimana caranya?
Tanggal: 2014-08-16 07:45:42


Nama: sukirno
Komentar: nanya dulu gan sebelum beli....gini gan kalw udah melakukan pembayaran..apa selain kode aktifasi..juga d kirimkan disk drivenya..lalu bisa di instal ke berapa pc..atw bisa d konekan k lebih 1 pc
Tanggal: 2014-08-14 10:03:36


Nama: andrewa
Komentar: Apakah ada database untuk organisasi atau komunitas..?, terima kasih untuk jawabannya
Tanggal: 2014-08-14 02:04:04


Nama: zein
Komentar: mau pesan dmn yaa
Tanggal: 2014-08-13 23:02:21


Nama: doni ramanto
Komentar: Buku panduannya ada tidak? kalo ada bagaimana cara download buku panduannya?
Tanggal: 2014-08-13 12:51:53


Nama: admin
Komentar: azka » kode aktivasi dikirim jika sdh transfer biaya aktivasinya pak
Tanggal: 2014-08-13 01:26:10


Nama: azka
Komentar: permisi para admin saya mendownload yg conter hp tpi di minta aktifasi code, nah aktifaasi kodenya apa ya
Tanggal: 2014-08-11 21:11:22


Nama: Pentus s
Komentar: Pak gimana klo bayar pinjaman angsuran dapat diubah.edit
Tanggal: 2014-08-11 09:38:00


Nama: soleh irianto
Komentar: saya butuh sid distro
Tanggal: 2014-08-02 20:15:03


Nama: syaeful
Komentar: ini apa bisa pake printer epson TM-U220
Tanggal: 2014-07-24 14:44:10


Nama: billy
Komentar: utk aplikasi retai pro cara input penerimaan giro gimana caranya ya tq
Tanggal: 2014-07-24 10:52:19


Nama: debrian
Komentar: mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
Tanggal: 2014-07-24 09:00:02


Nama: debrian
Komentar: mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
Tanggal: 2014-07-24 08:59:15


Nama: Heri
Komentar: saya mengunakan SID Retail pro versi lama, gmn kl di upgrade ke versi baru apa masih harus bayar penuh 1.880.000 ?
Tanggal: 2014-07-24 08:47:46


Nama: admin
Komentar: vindo » ok pak. silahkan isi form order yg ada diweb pak
Tanggal: 2014-07-24 04:42:57


Nama: vindo
Komentar: bos bagaimana selanjutnya saya udah transfer duitnya
Tanggal: 2014-07-23 20:50:17


Nama: admin
Komentar: dino » blm bisa pak
rizka » sudah support
nugroho » cek di web aja pak
iwan » cek di menu pemesanan software, pilih maintenance 1 thn
Tanggal: 2014-07-22 03:54:28


Nama: Dino
Komentar: kalo saya pingin aplikasi restoran yg tampilang meja bisa diatur posisinya dimana, dan menunya juga yg utk layar sentuh, ketika kita tekan kategori akan keluar item nya bisa gak ya. terima kasih.
Tanggal: 2014-07-20 23:43:46


Nama: rizka
Komentar: utk software perpustakaan apakah kompatibel dengan scanner barcode beserta printernya?mohon infonya
Tanggal: 2014-07-18 12:31:58


Nama: nugraha budii
Komentar: mohon info update terbaru dr sid retail pro blm kluar ya? terakhir 8-06-14. thx infonya
Tanggal: 2014-07-15 07:31:49


Nama: hamdan
Komentar: mas mo tanya saya mo cari buku kas koperasi dan gima caranya di gunakan
Tanggal: 2014-07-15 06:46:14


Nama: iwan candra khausa s
Komentar: minta informasi biaya perpanjangan garansi , saya beli software toko komputer 19 maret 2012
Tanggal: 2014-07-14 23:40:55


Nama: hamka
Komentar: pak u SW cafe + rumah bernyanyi pakai sw yang mana ? dan versi terbaru 2014 ada nggak pak ?
Tanggal: 2014-07-13 23:40:42


Nama: waji
Komentar: Salam... Mas.mbak sy mau tanya, gmn cara mengubah harga jual lewat transaksi penjualan toko ya? Sy udh coba pakai ctrl+H untuk rubah harga tapi msh blm bisa
Tanggal: 2014-07-13 20:32:48


Nama: Rama
Komentar: pak saya kirim pertanyaan via email admin pak, terimakasih. mohon solusinya pak. kalau solusinya dibereskan, sy akan scepatnya order pak. trimaksih.
Tanggal: 2014-07-13 03:05:13


Nama: dewnto
Komentar: apakah bisa SID retail pro di tambahi fasilitas service & paket sperti di sid komputer? biayanya berapa?
Tanggal: 2014-07-12 19:59:03


Nama: sofyan
Komentar: pak mau tanya, untuk software minimarket itu aplikasinya berbasis apa pak ?
Tanggal: 2014-07-12 11:48:19


Nama: sofyan
Komentar: mas untuk software minimarket, itu aplikasinya berbasis apa mas ?
Tanggal: 2014-07-11 13:26:20


Nama: ardi
Komentar: saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
Tanggal: 2014-07-11 12:50:04


Nama: ardi
Komentar: saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
Tanggal: 2014-07-11 11:37:27


Nama: ardi
Komentar: saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
Tanggal: 2014-07-11 11:36:44


Nama: admin
Komentar: arif » ada bbrpa yg bsa ada yg ga. tpi disarankan dan telah diuji pake modem yg khusus utk sms gateway yaitu wavecom
purnama » harga utk software kasir versi yang pro adalah 1.850.000 itu yg paling lengkap
Tanggal: 2014-07-10 12:25:40


Nama: purnama
Komentar: maaf tanya klo software utk kasir yg bisa sekalian tau stock masih brp, biaya sampe berpa ya
Tanggal: 2014-07-10 11:06:13


Nama: arif
Komentar: mas, buat sms gatway itu g' bisa pakai modem gsm yang biasa dan bagaiman caranya mengirim pesan dengan nama toko kita sendiri?trims
Tanggal: 2014-07-10 10:11:58


Nama: admin
Komentar: ahmad » iya bisa kita pasangkan pakm silahkan hubungi cs 082133038180
Tanggal: 2014-07-05 16:49:38


Nama: ahmad wahyuddin
Komentar: saya mau beli software rumah makan komplit, sekalian minta diinstallkan ditempat kami di Yogyakarta
Tanggal: 2014-07-04 21:54:38


Nama: admin
Komentar: sahrul » utk toko pempek bisa pakai sid retail pro, bisa pantau penjualan jarak jauh via internet (PC, phone atau tablet)
Lia » iya silahkan pak atau hub cs kami
Tanggal: 2014-07-04 18:18:30


Nama: Lia Mariani
Komentar: mau tanya dulu masalah software rental buku...
Tanggal: 2014-07-04 10:56:32


Nama: Sahrul
Komentar: mas kalau buat toko pempek apakah software toko bisa dipakai. terus apakah saya yg bekerja di jawa bisa memantau toko saya yang ada dipalembang secara realtime
Tanggal: 2014-07-04 10:09:52


Nama: admin
Komentar: jay » iya silahkan pak
yadiek » utk windows 8 khusus harus install appserv win 32 ver 2.4.2, download dari menu download, utk yg 64 byte filenya jg sama itu jg
Tanggal: 2014-07-03 13:29:45


Nama: Jay
Komentar: saya mau memesan software database untuk mengontrolan barang di store kami, barang out, in dan Stock update
Tanggal: 2014-07-02 09:26:22


Nama: yadiek
Komentar: mohon pencerahan tuk win8 selalu gak koneksi dg data localhostx, direktori datax pa = win7
Tanggal: 2014-07-01 22:03:23


Nama: admin
Komentar: yadiek » support pak
joko » username master password kosongin aja
nanang » utk toko sparepart harga sid retail 1.850.000
setia cell » krm screenshoot + database via email ke admin@software-id.com. pastikan masih dlm garansi (aktiv maintenance)
Tanggal: 2014-07-01 20:59:42


Nama: yadiek
Komentar: supportkah tuk win8
Tanggal: 2014-07-01 19:57:58


Nama: joko
Komentar: pasword yang aplikasi rumah makan apa
Tanggal: 2014-07-01 08:48:30


Nama: nanang
Komentar: pak mau nanya, utk software toko sparepart motor + service kira2 pake yg mana ya? dan utk paketan komputernya skalian skitar brp ya pak? trmksih
Tanggal: 2014-07-01 08:23:50


Nama: setia cell
Komentar: boz, software yang aku beli dulu sampai sekarang ga pernah ada kendala, top bgt jozz, cuman minggu ini kok master kas tidak sama dengan laporan kas, sempet bls ke emailku y boz, thx
Tanggal: 2014-06-30 23:47:45


Nama: slamet
Komentar: pagi,untuk sid client android cara aktivasinya bagaimana?
Tanggal: 2014-06-30 06:35:31


Nama: sahir ali
Komentar: boleh bayar nyicil?
Tanggal: 2014-06-29 20:57:19


Nama: Bowo
Komentar: sid retail pro: format fakturnya (big) bisa dikasih logo perusahaan kita nggak pak. Terima kasih
Tanggal: 2014-06-29 08:12:02


Nama: Yeppy Sumarno
Komentar: Pak Saya yg td tlpon mau pesan sid manajemen proyek. sudah saya transfer uang nya. tolong kirim software dan s.n ke email saya. trims
Tanggal: 2014-06-28 18:20:10


Nama: Yeppy Sumarno
Komentar: Pesan SID Proyek, Tolong kirim email dahulu.
Tanggal: 2014-06-28 18:13:58


Nama: admin
Komentar: janma » blm ada pak
jack » utk toko spare part, bisa pakai SID Retail PRO pak
slamet » sudah support miniprinter USB pak
Tanggal: 2014-06-28 10:06:23


Nama: janma
Komentar: pak software untuk rumah sakit ada tidak ya
Tanggal: 2014-06-27 22:55:32


Nama: abi
Komentar: mantaapp lakh.. update terus..
Tanggal: 2014-06-27 16:21:21


Nama: jack
Komentar: selamat siang pak, mau tanya software utk toko sparepart mobil, mau coba download tapi bingung yg mana . thx
Tanggal: 2014-06-25 11:58:10


Nama: slamet
Komentar: sid minimarket terbau sudah support printer kasir usb belum?
Tanggal: 2014-06-24 15:31:39


Nama: nbudikuncahya
Komentar: @pakjimz saya udah pake sid retail pro sudah setahun lebih. mantap aplikasi nya pak. fitur di aplikasi selalu bertambah lewat update program dari pak admin. dan yg lebih utama kita bisa liat transaksi toko dimanapun kita brada pake smartphone.
Tanggal: 2014-06-22 17:10:50


Nama: admin
Komentar: jimz » bisa utk jaringan pak, matikan windows firewell dikomputer server, kemudian di komputer client, ganti hostname dengan IP server
Tanggal: 2014-06-22 00:17:22


Nama: jimz
Komentar: gmn caranya mengkoneksikan database dari pc satu ke pc yang lain bang. saya rencana mau beli sid retail pro. tapi saya mau coba dulu untuk jaringan bisa atau tidak. mohon segera di respon thx
Tanggal: 2014-06-21 13:50:18


Nama: admin
Komentar: dedy » seperti yg telah dijelaskan diweb, utk request custom (penambahan fitur) silahkan baca link custom software atau krm email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-06-21 06:00:51


Nama: dedy
Komentar: untuk sid retail pro kalau bisa laporan price lisyt ada pilihan menampilkan stok gudang atau stok toko atau semua stok
Tanggal: 2014-06-21 05:55:01


Nama: admin
Komentar: dedy » mmg bisa dibayar sekaligus pak, tdk harus per nota, lap stok barcode jg sdh ada
Wisnu » iya dilengkapi pak, cd program dan manual book
marko » lebih komplit SID Retail pak, itu yg lebih powerfull dibanding toko material, sid retail juga bisa utk toko material atau lainnya
Tanggal: 2014-06-21 01:17:16


Nama: dedy
Komentar: kalau bisa pembayaran piutang pelanggan jumlah nota di gabung agar pembayaran lebih mudah tdkpernota
Tanggal: 2014-06-19 11:47:20


Nama: dedy
Komentar: kalau bisa ada laporan yg ada kode brg,kode barcod,nama brg,stok gudang,stok toko, harga jual
Tanggal: 2014-06-19 11:39:24


Nama: Wisnu Joniada
Komentar: Saya berminat membeli SID Apotek Pro, apakah nanti akan dilengkapi tutorial cara penggunaan?? apakah bisa di install lebih dari 1 komputer?
Tanggal: 2014-06-18 09:51:05


Nama: marko
Komentar: pak sid retail pro sama software toko material pro apakah sama contennya? apakah yang software material juga dilengkapi monitoring giro juga? please advice harus milih yang mana? karena saya mau pake aplikasinya untuk toko material,thks
Tanggal: 2014-06-18 07:18:10


Nama: tedy
Komentar: mas sy lupa password sid phone master, bagaimana cara merestnya, dan sy memiliki 1 kompiter sidnya ga jalan sy instal ulang tetap tidak normal datanya, sebagian data hilang, modul2nya tidak aktif
Tanggal: 2014-06-16 18:58:59


Nama: daming
Komentar: mau tanya? bagimana prosedur untuk mendapatkan update terakhir sid retail pro..
Tanggal: 2014-06-16 14:24:36


Nama: admin
Komentar: farouk » bisa, silahkan pak
xorin » username master, pasword kosongin aja
Tanggal: 2014-06-16 07:38:04


Nama: farouk fahrizal
Komentar: sy mau pesan sofware aplikasi koperasi simpan pinjam. bisa gk baya di rumah sambil barangnya dianterin.
Tanggal: 2014-06-14 02:32:15


Nama: xorin
Komentar: password aplikasi hotel nya opo bro
Tanggal: 2014-06-13 17:05:39


Nama: Yhudi
Komentar: sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa? thx sebelumnya
Tanggal: 2014-06-13 08:49:16


Nama: AGUNG
Komentar: pak yosi... mohon agar support miniprinter... sid retailnya
Tanggal: 2014-06-12 17:02:07


Nama: Yhudi
Komentar: sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa?
Tanggal: 2014-06-11 23:43:36


Nama: muhammad syukur hamdi
Komentar: saya mau pesan sofware untuk rental mobil dan tempat fitnes. berapa duit ya ? terus gimana caranya ?
Tanggal: 2014-06-11 10:08:05


Nama: admin
Komentar: didy » via email aja pak, sudah saya krm ke email bapak
Tanggal: 2014-06-10 06:43:57


Nama: didy
Komentar: pagi pak yozy, toko saya udah di pindah ke tempat lain krn sesuatu dan lain hal. Nama alamatnya di rubah buat situ siup baru. Berapa costnya mas?
Tanggal: 2014-06-09 11:16:41


Nama: admin
Komentar: ruth » iya, silahkan pak, utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
Tanggal: 2014-06-08 05:48:55


Nama: ruth
Komentar: sy mau pesan software utk minimarket...
Tanggal: 2014-06-08 01:21:54


Nama: arief yeransa
Komentar: admin,utk software cdnya,sdh bisa ada print out utk pelanggan?
Tanggal: 2014-06-06 08:14:32


Nama: een sugiyono
Komentar: cara pemesanan sofware bagaiman??
Tanggal: 2014-06-05 08:37:28


Nama: agus
Komentar: aplikasi sekolah
Tanggal: 2014-06-05 08:02:39


Nama: DEDI RAHMAD KURNIADI
Komentar: minta paswor untuk softwere hotel
Tanggal: 2014-06-02 11:32:50


Nama: adhelya
Komentar: gimana cara login SID Retail PRO 2009 , ,gak tau passwordnya?
Tanggal: 2014-06-02 10:43:34


Nama: adhelya
Komentar: mau tanya gimana cara login SID Retail PRO 2009 ,gak tau passwordnya , ?
Tanggal: 2014-06-02 10:42:27


Nama: edward darung
Komentar: aplikasi keanggotaan organisasi
Tanggal: 2014-05-30 23:25:52


Nama: Ramadhan
Komentar: mas. SID koperasi PRO sudah ada perhitungan SHUnya apa blm. trs semisal belum ada apa bisa custom. makasihj
Tanggal: 2014-05-30 10:10:40


Nama: admin
Komentar: username : master (huruf kecil semua pak)
Tanggal: 2014-05-29 01:36:04


Nama: Daenk Zaini
Komentar: Setelah install, username : Master tapi kok password (dikosongkan) tidak bisa y, selalu minta password, thanks
Tanggal: 2014-05-28 15:22:05


Nama: admin
Komentar: ada pak, masuk ke backoffice - koreksi stok
Tanggal: 2014-05-28 11:39:32


Nama: fahdien
Komentar: apakah prog SID retail pro ada menu mengecek stok barang dg barcode, yg bisa ditampilkan selisih barang fisik dg barang yg di komputer dg cepat? bukan manual pakai lembaran stok.
Tanggal: 2014-05-27 20:17:23


Nama: admin
Komentar: erwin » maaf blm ada pak
Anang » pake sid shorum bisa pak
arief » iya sudah termasuk pak. Utk keterangan lebih lanjut silahkan via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-05-27 12:42:19


Nama: erwin
Komentar: software sejenis pln atau pdam ada nggak
Tanggal: 2014-05-26 21:32:33


Nama: Anang diananto
Komentar: Pak, untuk toko spare part mobil pakai aplikasi apa ya
Tanggal: 2014-05-25 19:01:15


Nama: arief
Komentar: utk software rental cd termasuk print bukti slip peminjam?
Tanggal: 2014-05-23 10:03:37


Nama: MUJIONO
Komentar: sofware SID Phone Pro sdh ad yang android ap belum
Tanggal: 2014-05-23 09:03:32


Nama: MUJIONO
Komentar: SID Phone Pro sdh bagus, tp q iri kok belum ada yang bisa untuk android yang retail aja sdh bs untuk android, 1 lagi untuk pengisian data apabila qt beli hp seken perlu keterangan tuhhh.. kelengkapannya apa saja, thank
Tanggal: 2014-05-22 19:54:06


Nama:
Komentar: mas saya pernah beli sofware dari softwre-id tapi ini komputer saya hard disk nya kena ini saya mau instal lagi software yang saya beli tapi ternyata belum ada server mysql nya saya boleh minta link server mySQL nya gak....software yang saya pake adalah sid distro...
Tanggal: 2014-05-21 14:50:40


Nama: nila
Komentar: agan boleh liat screenshot source code buat sitem reservasi ka ar pada ..
Tanggal: 2014-05-19 22:15:21


Nama: Hendra
Komentar: Sore, pak Mau tanya apakah sofware yg digunakan untuk aplikasi perpustakaan menngunakan Program Visual Basic atau apa ?? dan bisa di pakai di windows apa ??
Tanggal: 2014-05-19 17:08:18


Nama: admin
Komentar: fadly » pake sid retail pro aja pak
teguh » blm ada pak
yusuf » utk pemesanan software koperasi, silahkan transfer 1,5 jt via rekening bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
Tanggal: 2014-05-19 16:50:31


Nama: fadlly
Komentar: Pak untuk toko olah raga disarankan pake yg software apa ya? kira2 1000 an item barang
Tanggal: 2014-05-19 08:18:44


Nama: teguh
Komentar: pagi. apakah ada software penjualan untuk toko yg bisa berjalan di mac?thanks
Tanggal: 2014-05-19 07:56:27


Nama: yusuf
Komentar: bagus sekali software koperasinya. mau pesan gimana ya, saya dari flores.
Tanggal: 2014-05-18 16:07:30


Nama: sandi
Komentar: apa software Toko Baju ini bisa utk harga grosir.harga beberapa tingkat ??
Tanggal: 2014-05-18 13:49:36


Nama: darmawan
Komentar: kita butuh program untuk pembelian, penjualan, stok barang dan kaitan nya.
Tanggal: 2014-05-18 12:55:07


Nama: admin
Komentar: yopi » bisa pak, silahkan
safari » iya, silahkan pak
Tanggal: 2014-05-18 11:21:13


Nama: yopi kombo
Komentar: sy suka dengan aplikasi koperasi bapa punya.
Tanggal: 2014-05-16 11:51:14


Nama: safari
Komentar: mau pesan software minimarket
Tanggal: 2014-05-15 22:32:23


Nama: SUKIRNO
Komentar: SOFTWERE COUNTER HP ,APA ADA CD DRIVE NYA GAN
Tanggal: 2014-05-15 05:28:33


Nama: admin
Komentar: wijaya » username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-05-14 13:25:28


Nama: Muhamad Marzuki
Komentar: SOFTWARE PERPUSTAKAAN
Tanggal: 2014-05-13 08:26:23


Nama: wijaya
Komentar: sy download software rumah makan kok ndak bisa masuk ya?
Tanggal: 2014-05-11 20:40:49


Nama: Mega
Komentar: SID Retail PRO android support perlu registrasi ?????
Tanggal: 2014-05-08 20:30:18


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.157.222.62

27 Pengunjung online of 314

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid