PESAN DAN KOMENTAR

Darma
Saya sudah download versi trial Program Minimarket. Beberapa pertanyaan sebelum saya beli lisensi: 1. Utk install di 1 server dan 1 client via LAN, apakah harus beli 2 lisensi? 2. Footer tetap muncul di Faktur 7 padahal sudah dihapus di setingan Footnote 3. Bagaimana cara memilih printer yang akan dipakai? Karena di komputer saya ada 2 printer dot matrix dan 1 printer ink. 4. Setelah login ulang, settingan canvassing kembali tidak aktif padahal sebelumnya sudah klik aktif dan simpan. 5. Bagaimana cara membuat settingan harga Barang A yang berbeda untuk penjualan grosir ke Pelanggan 1, Pelanggan 2, dan Pelanggan 3. 6. Dari tampilan transaksi, klik kanan . cetak faktur, selalu menjadi faktur 1, tidak mau jadi faktur 7 seperti yang sudah disimpan saat membuat transaksi. Demikian pertanyaan saya, mohon diberikan penjelasan sehingga saya siap membeli lisensi. Terima Kasih
2015-03-11 10:58:45


rasyid
untuk mysql retail pro, kapan ini bisa menggunakan mysql versi 5 performa loadnya bagus cuma sepertinya aplikasi belum mendukung
2015-03-09 08:51:21


sultan al-fatih
pak, sy mau tanya ada aplikasi PSB2011 (aplikasi penerimaan siswa baru
2015-03-05 11:25:36


admin
Kris » maaf utk software tsb blm ada pak
2015-03-04 14:32:07


Kris Gomulja
Kami ingin membuat software yg bisa dipakai di BB,Android,Apple untuk aplikasi penjualan produk fashion kami. Terima kasih
2015-03-03 21:19:49


rifki
sore gan, saya mau order software custom untuk salon, bisa dibantukah ? kira2 berapa ?
2015-03-03 14:35:43


leny fitriasih
pesan software untuk toko
2015-03-02 21:10:11


dendy
saya minta kode aktivasinya donk
2015-03-01 14:23:08


faris
pak cara untuk buat rakit barang gimana? apa perlu buat master barang baru terus di input barang yg dirakit. nah.. waktu buat master barang itu apakah stoknya juga harus diisi atau tidak usah?
2015-03-01 12:25:15


admin
wisnu » bisa pakai program sid retail pro
2015-02-28 13:28:19


wisnu
saya mencari program untuk cek data box loading dan unloading ke.dari kontainer mengunakan barcodereader, jadi fungsnya lebih ke kontrol data fisik dengan lembar data yg ada, bagaimana ada gak?
2015-02-24 07:53:27


bambang
mas software rumah makan bisa di coba gak?
2015-02-23 14:47:56


admin
terhitung mulai dari tanggal 1 maret, harga SID Restoran naik menjadi 1.250.000
2015-02-20 20:10:53


admin
SEPTYANHADI WIBOWO » ejaan bisa diubah, silahkan request via email ke admin@software-id.com
2015-02-14 19:39:07


admin
freedom.art4567@yahoo.co.id » maaf dengan toko siapa pak, sialhkan d krm databasenya via email ke admin@software-id.com, jika masih dalam masa garansi akan kita cek
2015-02-14 19:37:37


SEPTYANHADI WIBOWO
mas admin, saya beli program sid retail pro. tapi kenapa alamat toko saya jadi berubah.?? tidak seperti yang saya pesan. mohon jawabannya. bisakah hanay merubah ejaanya saja ????
2015-02-13 21:43:15


GRIYA KATARINA HOTEL & VIL
kami sudah membeli SID HOTEL, gimana cara untuk aktifasinya mas? tanks
2015-02-13 12:45:27


hambalang
software secara keseluruhan bagus cuman sayayng di koreksi stok tdk ada per kategori.per suppplier sama kode barang nya
2015-02-13 09:47:05


admin
software sid semua lisensi utk bbrpa komputer asal masih didalam 1 toko yg sama
2015-02-08 15:55:23


admin
utk header struk rata tengah g bsa. bisanya paling modif dinama tokonya dikasih spasi kosong. trua krm permintaaan sn baru ke email
2015-02-08 15:54:18


hendri
sid phone pro cara setting header struk ke center bagaimana? dan cetak struk bisa pakai printer epson t13 ga?
2015-02-05 18:34:00


budi
mas,,ini bisa untuk berapa komputer kalau saya beli yg versi pro?
2015-02-04 02:36:08


sudirekso
Untuk koperasi serba usaha, sebaiknya menggunakan software apa?
2015-02-03 21:47:39


M. Syahputra
harga sofware perpustakaan sekarang berapa ya?
2015-02-02 11:24:01


admin
suharjo » pake mysql
hery » bisa pakai termal jg
imolen » sid retail ga bisa jalan di linux pak
2015-02-01 18:26:58


suharjo
pak ini databasenya pake apa ya?
2015-01-31 15:27:13


hery
mas klo SID retail bisa pake printer thermal tidak untuk struk y???
2015-01-30 15:56:14


imolen
dear admin, saya udh beli SID phone Pro bulan desember 2014, yg mau saya tanya bisa ga di install di ubuntu menggunakan Wine?
2015-01-29 13:00:31


deny
pak, kalo misalkan saya pakai di 2pc atau lebih dan berbeda alamat bisa ga pak ?
2015-01-29 04:50:21


ryand
asslm...maaf pak saya dari pandeglag.sya mu tnya...soal pemesanan & pemnginstalamn lewat siapa ?
2015-01-28 18:58:18


Taufik
untuk cetak stuknya bisa pake thermal yang ukuran 58mm ?
2015-01-27 09:37:48


admin
1 lisensi hanya utk 1 nama dan alamat, jika ingin merubah nama dan alamat berati membeli lisensi lagi karena berbeda, cuma nanti ada potongan
2015-01-26 09:50:58


handi
pak, utk retail pro yg sdh saya beli,seandainya saya reques mau ganti nama & alamat. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-25 18:42:48


admin
Software retail yang paling komplit adalah yg pro (SID Retail PRO)
haidar » ada pak, download aja dari menu download
ferry » bisa terhubung ke barcode
2015-01-25 14:06:20


haidar
pak apakah ada tab versi trialnya?
2015-01-23 08:54:31


ferrychomsa
bisakah dihubungkan dengan barcode scaner, bagaimana jika pakai thermal printer..tk
2015-01-23 08:49:34


jojo
mas, bisa pesan software absensi sidik jari untuk tugas akhir?
2015-01-21 20:21:08


sobirin
brp biaya untuk merubah cetak surat jalan dan faktur
2015-01-21 19:03:02


admin
yendi » klo masih dalam masa garansi, bisa d krm kembali ke emailnya pak (bukan cd)
2015-01-21 17:15:32


Yendi
apabila sudah membeli CD, kemudian CD tersebut menghilang, apa masih bisa mendapatkan CD baru? Terima kasih.
2015-01-21 16:46:35


Johan
Unutk kebutuhan software di bisnis Furniture(produksi) sudah includ pembukuan ada pak? thanks
2015-01-21 16:14:59


harnas
pak saya sudah download demo software hotel, untuk mencobanya butuh password ??
2015-01-21 08:52:27


admin
harga software hotel FULL, 1.650.000 pak
2015-01-20 05:54:08


mudiman
hrg net soft hotel brp bos, krn akan sy jual lg, full lisensi ya
2015-01-20 05:52:57


admin
jika tidak bisa F8 saat melakukan pembayaran F8, itu berarti software yg digunakan bukan yg asli, dibeli dari luar, klo pembeli resmi ke software-id.com pasti bisa dan kita garansikan
2015-01-19 22:07:43


admin
printer thermal bisa pak
2015-01-19 22:05:17


Rony
pak, seandainya printernya pakai thermal, g pakai dot matrick bisa g...??
2015-01-19 22:03:08


admin
adam » bisa pak
raka » yg pro lebih lengkap pak
2015-01-17 13:12:49


adam
pak, bisa ga kalau ubah tanggal pada transaksi penjualan
2015-01-17 09:43:34


raka mayun
gan, apa bedanya software sid pro dengan software life
2015-01-16 06:38:38


ade
Mas, kalo utk yayasan (sosial) bisa pake apa? biar bisa lihat keuangan, laporan, profil yayasan, dll. mksh
2015-01-14 21:55:53


handi
pak, seandainya saya mau ganti nama & alamat di retail pro. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-14 16:04:58


acik
saya udah coba hub admin,,,082133038180,,,tapi g di angkat,,,,ada nmr laen g gan,,,,
2015-01-13 12:08:41


admin
anan » bisa pakai sid retail pro pak
indras » iya pak, sid phone
fawwas » bisa pak
2015-01-10 18:49:00


anan
bisa saya dikasih untuk demo sofware kantor dan screen shotnya meliputi sales,keuangan,gudang,stock. di tunggu ya mksh
2015-01-08 22:47:54


indras
gan itu software buat benerin software semua jenis hp apa untuk jualan pulsa?
2015-01-08 20:36:58


fawwas
pak, bisa gk klo sid retail trial databesenya di load pada sid retail pro
2015-01-08 01:54:46


admin
bisa pak, klik kanan aja dimaster barang, file xls - export, utk laporan juga di export ke excel, pdf atau word
2015-01-08 00:05:44


Endan Hamdani
Sebelum pesan saya mau nanya dulu, untuk software minimarket laporan bisa export to excel ga? jika bisa gimana, jika tidak gimana. mohon pencerahannya
2015-01-07 12:06:56


Heries
Salam, untuk SID retail Pro apa bisa tampilannya tidak full dekstop
2015-01-07 06:52:14


rudy
apakah software counter handphone bisa online untuk antar cabang?
2015-01-05 16:33:54


Budi
Software Komputer untuk demo nya bisa print nota ?
2015-01-04 18:21:45


admin
setting dimaster karyawan dan level aksesnya pak
2015-01-04 18:07:01


Denny
Bagaimana cara mengedit faktur untuk software toko komputer ? adakah caranya ?
2015-01-04 17:41:18


Wahyu H.
Saya install SID Apotek, saat awal masuk login user, saya lupa tidak mengisi password. Setelah itu saya masuk menu tanpa bisa meng-edit level akses dan ganti password. Bagaimana caranya agar menu level akses dan ganti password dapat aktif kembali ?
2015-01-03 14:40:44


admin
klo utk kebutuhan tsb blm ada pak, paling bisanya ditambahkan, utk penambahan menu klik link berikut
2015-01-02 16:58:48


rudi
maksud qt bisa ngumpul jadi satu print..kayak laporan per hari
2015-01-02 16:23:18


admin
itu sudah ada menunya di sid phone pro nya pak
2015-01-02 14:25:32


rudi
software conter hp apa bisa tambah menu dan bisa dprient tuk laporan periode: transaksi bayar cash.piutang dan pembayaran piutang cash=total uang yg ada hari ini..kalau bisa aku inden
2015-01-01 21:33:33


mmz
mz m
2014-12-31 19:14:27


davi
pak jika transaksi hari 1 belum di input itu bagaimana apa di ikutkan di hari ke 2 atau bagaimana
2014-12-28 17:05:57


deden
saya mau download
2014-12-27 15:49:13


admin
doni » ada pak, dimaster barang setting dulu tipe jenis ELEKTRIK nya, jadi dibedakan dari jenis barang, jika ELEKTRIK berarti pake saldo (bukan sistem quantiti)
2014-12-26 22:48:43


DONI
software counter HP bisa dilakukan untuk transaksi penjualan pulsa gk gan? kok gak ada menu untuk penjualan pulsa nya. maaf newbe
2014-12-26 20:39:30


admin
iya pak sudah. malah kita masih ada db barang sampai 90rb item barang. bapak tinggal ganti harganya aja
2014-12-25 12:50:39


ilham
mau tanya apabila beli software pos ini sudah termasuk data base barang2 yang di jual atau belum?
2014-12-24 05:32:49


DAPOT SIBARANI
Mau tanya kak.... kalo buat software leashing bpkb bisa ga kak
2014-12-24 01:17:32


vany
mau tanya2 soal program
2014-12-22 00:18:03


admin
utk lama pengerjaan tergantung dari banyak antrian nya pak, dan juga tergantung dari jenis apa2 item yg dikerjakan, tdk bsa utk percepatan (biaya sama semua utk semua pelanggan)
2014-12-20 01:29:21


deni
Slmt mlm Pak.. mau tanya klw untuk custum paling lama brp hari dan klw mau cpt brp hari.. klw pengen cepet bianya beda gak pak .. mohon pencerahan
2014-12-19 21:12:36


admin
ari » bisa asal versinya sama pak
wahyu » yg pro jauh lebih komplit pak
2014-12-19 09:38:31


Ari
maaf pak mau tanya, apakah SID bisa di instal bareng dengan software lain yang sama-sama menggunakan database mysql, terima kasih
2014-12-19 09:04:39


wahyu
mau tanya apa perbedaan dari SID toko bangunan standart sama yang pro??
2014-12-18 12:59:52


viona
jika lupa koda aktifasinya bagaimana...
2014-12-18 10:47:27


harnas muharam
mas, sy ingin download trial software hotel , yg mana ya?
2014-12-18 09:52:04


zaenal
gan,, klo buat djual lagi, ada discont ga? trmksh
2014-12-18 08:59:37


budi
pak , licensenya hanya bisa di pakai di 1 pc atau bisa di berapa pc
2014-12-16 18:50:23


Muhamad taufik
apakah cetak note bisa pake mini printer thermal?
2014-12-16 12:28:17


admin
utk pembayaran softwarenya tidak bsa di cicil pak, software bisa digunakan secara langsung dengan download dari email tanpa harus menunggu cd programnya sampai
2014-12-14 17:41:37


raka mayun
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai ? apa softwarenya bisa dicicil pembayarannya ?
2014-12-11 13:06:30


unokweng
om tolong buat software keuangan.bendahara kah ?
2014-12-10 23:47:11


kerta
bisa ga SID Phone Pro ini Running di Windows 7 64Bit Virtual ??
2014-12-09 14:59:05


eenk
pak sy mo nanya, SID MM apa set hrg jual lwt jrngn intrnet
2014-12-09 13:53:29


dwi antoro setyawan
apakah untuk input data penjualan dan pembelian bisa langsung dari barcode scanner?
2014-12-09 11:32:41


Panji
Saya mau migrasi dari Windows ke Ubuntu. Apakah software tokonya bisa jalan di Ubuntu 14.04 LTS? Tolong infonya ya.. Thanks.
2014-12-09 05:19:41


yosia
bisa gak diganti judul itu software perpustakaan yang tulisan fakultass ekonomi
2014-12-08 11:40:02


ade
klau d android bs d pke g bos trims
2014-12-07 18:24:02


Ari
Apakah daftar waktu sewanya bisa di edit?
2014-12-07 10:52:45


Sinar lampu cellular
Pak gimana ya cara seting software sid phone agar bisa digunakan untuk 2 komputer. saya coba pakai jalur LAN, tapi gak bisa. kendalanya kalo di com client bisa terbuka, tapi di server kadi gak bisa operasi. mohon bantuan nya. tks
2014-12-07 10:37:24


iib
admin, sy mau beli tapi nanya dulu.
2014-12-03 09:59:06


ADHY
haraga untuk bisa di registration ke pc
2014-12-03 08:42:09


Toko Shakilamart
mas versi SID Retail Pro yg sterbaru brapa ya? saya Pake V 6108. udah ada upgrade nya blum?
2014-12-03 08:19:34


DERI REFRIYON
apa pasword dari sofware toko ya. terimakasih.
2014-11-30 16:44:44


admin
bisanya dihilangkan semua, masuk ke backoffice - reminder stok, jangan di centangi show at startup nya
2014-11-29 15:08:23


Ilvi
Mas Admin bagaimana caranya menon aktifkan fitur reminder startup? karena disitu menurut saya ada grafik laba selama 3 bln terakhir,saya ingin menghilangkan dari reminder start up.mohon bantuannya. Terima kasih
2014-11-28 15:27:13


hera
password untuk trial rental mobil apa ya ?
2014-11-27 17:10:10


admin
bisa langsung dipakai tanpa nggu cd, kirim krm ke email, bisa digunakan utk beberapa pc tanpa batas asal dalam 1 toko dgn alamat yg sama, bisa input stok jarak jauh pake koneksi internet
2014-11-27 15:14:58


Ilvi
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai untuk beberapa PC,karena saya butuh untuk 4 PC. Kemudian bagaimana jika saya ingin menginput stok barang atau pembelian stok dari jarak jauh?
2014-11-27 09:15:40


anto
untuk demo hotel passwordnya apa
2014-11-27 09:11:14


ellys
Kalau mau pesan satu set bagaimana caranya
2014-11-26 21:31:57


admin
utk software travel agen blm ada pak
2014-11-26 15:10:51


ridwan
pak, klo ada software utk travel agent saya mau beli. atau klo ga ada bisa minta tolong dibuatkan ga?? biaya berapa?
2014-11-24 21:36:04


dani
ada software yang gratis gak
2014-11-21 20:47:30


admin
itu mmg bugs. jika ada bugs silahkan di capture kemudian kirim ke email admin@software-id.com. jika masih dalam garansi semua komplain akan kita layani utk diupdate
2014-11-20 11:57:13


asep hanafiah
saya mau pesan utk management proyek, gmana cara menghubunginya semua no gak aktif trus saya gak bs aktifasi, tlong infonya, trims
2014-11-20 10:24:52


fikriyanto
saya mencoba sid retail pro,pada transaksi dengan nominal besar ,pada pencetakan faktur ,terbilang nya bertindihan dengan angka jumlah faktur ,bagaimana cara mengatasinya,atau ini memang bug ?
2014-11-19 07:12:12


admin
username master. pasword kosongin aja
2014-11-18 15:21:57


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:30


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:22


hendy
mohon info untuk harga software tempat karaoke keluarga
2014-11-18 11:30:29


Rolan Cipta Tampubolon
slm pagi mas.mba, saya rencana mau buka minimarket, dan saya lihat softwarenya spertinya bagus, tapi kira2 kalau dengan komputer kasir, dan kelengkapannya ada dijual gak mas.mba, thx
2014-11-18 07:20:53


admin
maman » bpk bsa pkai software sid retail pro sdh ada sistem cicilannya dan jg katalog pencarian barang buku2
2014-11-17 20:44:43


maman
sy begerak di penjualan buku2 diantara ada dg sistem cicilan, yg sy butuhkan
2014-11-17 18:51:28


windu
untuk tutorialnya sepertinya kurang lengkap,ketika mencoba yg trial saya tetep gak ngerti,apa ada solusi?
2014-11-17 18:00:02


solichin
kalo sofware untuk bgangunan harga berapa ya?
2014-11-17 13:23:37


Johan
Apakah software perpustakaannya bisa menggunakan barcode device juga? Paakah pembelian sofware sudah include training pemakaian? Mohon diemail penawaran lengkapnya Pak. Terima Kasih
2014-11-17 12:43:22


Samrodin
Bagaimana cara saya kalau beli software Minimarket, tapi saya harus lihat hasilnya terlebih dahulu. terima kasih
2014-11-17 08:44:59


sugianto tanubrata
software tk.Electronik
2014-11-16 13:07:03


gosnet
saya ada toko grosiran dg cara tradisional, software yang pas apa ya. trims
2014-11-15 22:54:59


Supriyono
Minta penjelasan sofware rental mobil
2014-11-15 22:42:20


admin
Bisa pakai software sid bengkel pak
2014-11-13 18:44:23


slamet suryaatmojo
saat ini saya buka bengkel motor dan jual spearpart.yang ingin saya tanyakan sofware yang cocok untuk usaha ini pakai sofware apa ya....kaya bengkel resmi ahass.terima kasih
2014-11-13 12:44:56


admin
Fadli Ridwan » tidak bisa pak, hanya utk mata uang Rp
2014-11-12 10:12:52


Fadli Ridwan
Pak mau tanya nih. klo software toko bangunan bisa tambah beberapa mata uang gk? seperti SGD,MYR dan USD. thanks
2014-11-12 10:11:37


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.yang saya mau tanyakan software mana yang paling tepat.software minimarket apa software distro.terima kasih
2014-11-12 09:09:46


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.
2014-11-12 09:08:00


zakky
thanks, paket sudah saya terima
2014-11-11 15:51:25


syam
Bisa untuk toko furniture atau tidak ?
2014-11-11 14:33:18


admin
raskam » selama ini semua pengiriman pasti sampai pak
klo pun seumpama ga sampai, bisa kita krm ulang. software bergaransi resmi selama 1 tahun
2014-11-10 21:14:50


raskam
mohon pencerahan untuk pemesanan ada keraguan gak ya mas
2014-11-10 21:04:14


salfa
mas maaf mau tanya, sid apotek untuk cara registrasi aktifasi nya gimana mas?
2014-11-10 18:57:00


admin
bisa pak, bisa pakai scanner barcode
2014-11-10 17:12:28


rohman
mas untuk sid apotek yang harga 2jt bisa menggunakan scan barcode blm? mhn jawabanya
2014-11-09 12:13:07


ferry alfiand
Mas, mau nanya kami ingin membuat software database angota ormas kami yang bisa online. minta petunjuk dan penawaran. terima kasih.
2014-11-09 11:40:12


uno
ada software utk toko buku ga pak
2014-11-09 07:03:29


admin
kuswarik » support pak
abu fathir » Software SID RETAIL PRO sudah support spt itu pak
2014-11-09 05:49:47


kak a
mas ada jual software delpi ka
2014-11-08 15:06:59


kuswarik
suport scaner barcode pa nggak?
2014-11-07 12:35:48


ABU FATHIR
uda software minimarket bisa untuk transaksi pembelian bonus contoh aku beli barang 10 dapat bonus 1 bisa ngga?..
2014-11-05 20:28:34


adhi
apakah ada versi demo untuk simpeg?saya butuh software untuk tracking dan promosi pegawai
2014-11-04 07:07:04


admin
maaf pak, utk layanan garansi hanya utk pelanggan resmi (bukan yg beli bajakan), klo yg bajakan mw beli resmi bisa2 aja, data tdk akan hilang
2014-11-03 23:29:18


Raymond
Apa maksudnya garansi 1 tahun & bisa diperpanjang? dan apakah database saya tidak terhapus? saat ini sy memakai SID yang black market?
2014-11-03 23:18:35


admin
bisa pak utk transaksi penjualan dan stok barang di retail pro
2014-11-03 10:40:07


ade nur
bos sofware ini bisa pake di android g trims
2014-11-03 06:00:09


andi louis
iya gurih pak kalau begitu order nanti
2014-10-29 15:45:50


admin
garansi 1 tahun, jika ada kendala dan keluhan sialhkan krm via email datanya, akan kita bantu via telp atau email. garansi selama 1 tahun bisa perpanjang
2014-10-29 14:37:16


andi louis
semua software nya rata rata bagus cuman maintenence nya nanti bagaimana?
2014-10-29 14:35:40


admin
utk software apa pak
2014-10-29 14:06:34


andi louis
tampilannya ok harga berapa
2014-10-29 07:00:02


admin
mysql link ada di menu download pak
2014-10-28 20:09:30


dinni
mau tanya utk software apotekny apa sudah sekalian dgn lap akuntansi nya. tks
2014-10-28 11:54:44


Dinkes Malra
Pak, boleh minta link download MSQL karena yang tertera sudah tidak aktif
2014-10-28 10:47:53


Albertus Suharnoko
software hotel berapa harganya
2014-10-28 10:03:28


ADI LOUW
Saya gunakan SID Phone dan SID Retail sejak 2007. Awalnya pinjam sofware teman tp sy putuskan beli langsung di web ini. Luar bias.!!! Kualitas bagus, tanpa error, backup otomatis, dan tidak pernah repotin, laporan lengkap transaksi aman. Hebat SOFWARE ini...
2014-10-28 07:03:37


admin
ada pak, utk sid restoran basis android ada
2014-10-28 05:05:41


udin
mau tanya pak. kalau aplikasi restoran yang berbasis android ada atau tidak ? kalau ada berapa ?
2014-10-27 19:01:31


Rudi
Softwarenya bagus sekali pak. Dah setaun pake ga ada masalah, cuma klo bsa d update lagi tambah neracanya pak biar lebih komplit menunya
2014-10-27 07:07:23


admin
username master, pasword kosongin aja pak
2014-10-27 01:19:27


karim
cara login nya gimana mas.
2014-10-26 09:58:31


admin
Utk pengguna software resmi atau bukan bajakan semua fitur kita pastikan jalan dan pastinya versi terbaru lebih bgus dri yg sebelumnya. jika ada error silahkan laporkan via email ke admin@software-id.com. kirim screenshoot + databasenya. jika msh dalam garansi kita akan layani keluhannya.

Akan tetapi utk pengguna software yg bajakan (bukan pembeli resmi) bisa jadi ada bbrpa fitur yg tdk jalan, silahkan beli yg asli (disini www.software-id.com) dan kita tdk ada reseller manapun diweb yg lain.
2014-10-25 06:00:41


arie
kalo update sid phone jangan fitur lain jadi ga jalan dong,,,yg namanya update-an pasti lebih bagus..trus link download SID versi terdahulu tampilkan dong...jangan cuma tampilan Last Update doang! Parah nih SID
2014-10-24 13:29:50


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:27:56


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:13:18


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:09:23


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:07:30


admin
pras » sudah pak
ricea » sudah ada utk modul tax n pajak nya pak, saat penjualan tekan F5 utk setting
hidayat » berarti stoknya blm diisi dimaster barang (tidak ada barang), masukkan dulu stoknya baru bisa dijual
2014-10-18 15:18:18


pras
pak apakah SID Apotek dah support BARCODE.Tmksh
2014-10-18 14:39:48


ricea
pak software rumah makan tambah modul untuk tax atau pajak 10% bisa pak ?
2014-10-16 22:22:54


Hidayat
saya coba apotik trial ketika saya masukkan stok gudang dan pembelian selalu stok tidak mencukupi, kenapa????
2014-10-16 09:33:21


admin
aita » unlimited pak, bisa dipakai utk bbrpa komputer
raff » bisa pak, pakai andro sid retail
joe » utk software toko (SID Retail LITE) blm utk multi user, yg multi user itu software minimarket (SID Retail PRO)
2014-10-15 15:17:57


JOE
untuk Software Toko apa bisa multi user ga? bisa Pakai Jaringan antar komputer client juga?
2014-10-15 13:03:31


rafif
satu lagi pa.untuk faktur 2.bisa klau ada 36 item cetakya jangan jadi satu.dibuat bersambung hal.1 dan hal.2.tks
2014-10-15 12:15:50


rafif
bisa ga program kasir intal di adroid.bgmana caraya tks.
2014-10-15 12:13:23


aita
lisensinya aplikasi toko komputernya bagaimana pak?apakah unlimited untuk semua komputer atau untuk 1 komputer saja?
2014-10-15 10:23:49


admin
billy » bisa pak, dimaster barang, edit distu ada 3 satuan, bisa per PCS, LUSIN atau per BOX, bisa di set harga masing2
2014-10-15 06:51:53


admin
hadi » utk software basis web blm ada pak
utk komplain keluhan software klik cara komplain
2014-10-15 06:47:59


billy
untuk SID Retail Pro mis harga beli 127000 . grs bisa gak di jual dengan harga per LSN gimana caranya tq
2014-10-14 15:41:26


hadi
pak, kalo aplikasi toko obat berbasis web ada ga? dan compatible dgn 64bit windows
2014-10-13 22:33:11


admin
ada 2 versi memang pak, yang pake menu giro dan yg tidak pake giro, bedanya cuma disini aja
2014-10-13 14:06:29


denny
Mas, saya butuh software toko yang dapat mencatat anggota koperasi yang belanja ketoko dan mendapatkan point. kemudian terdapat laporan akutansi, laba rugi. Selain itu pengelolaan gudangnya juga. Pakai yang mana ya mas ? oh ya support barcode juga.tapi kebutuhan barcode masih di kemudian hari.
2014-10-13 11:25:32


maruki
harganya nya berapa ? ko' ada tulisan dibawah Harga SID Retail PRO versi standart : Rp 1.850.000 SID Retail Pro Plus Giro : Rp 2.200.000
2014-10-12 22:54:01


admin
utk gs retail blm ada sistem pointnya pak. ada nya d versi yg pro
2014-10-12 08:52:01


sukirno
ANDRIANI
2014-10-12 08:49:30


debrian
untuk GS Retail bahan bangunan cara memasukkan poin ke master barang caranya bagaimana ya?
2014-10-12 07:02:48


admin
sid retail pro biasa ataupun giro pakenya versi terbaru yg ada diweb itu pak
2014-10-11 13:01:08


maruki
kalo sid retail pro standat itu sampai versi berapa? dan yg giro itu versi yg berapa?
2014-10-11 12:32:41


admin
kode aktivasi dikirim ke email atau dalam bentuk CD program yg d krm ke alamat pak, diberikan jika sudah transfer biaya aktivasi softwarenya
2014-10-10 15:33:20


Akhyaruddin
Kode Aktifasi dari mana kita lihat
2014-10-09 22:10:31


admin
username master, paswrod kosongin aja pak
2014-10-09 19:28:20


angga
pak password buat app software mini market apa ya ?
2014-10-09 19:27:22


admin
Maaf pak. harga sid apotek sudah net
2014-10-09 11:19:28


ranggabaya
SID apotek boleh nego gak gan harganya ??
2014-10-09 03:16:17


admin
software utk rental kamera bisa pakai SID Rental equipment pak
2014-10-09 02:31:08


Iwan
ada software untuk rental kamera?
2014-10-09 02:22:15


admin
ada pak, tpi di coba aja dulu versi trialnya, bisa langsung di download, spya bisa tau cocok atau tidak nya dengen kbutuhan
2014-10-08 20:55:31


Arum kusumastuti
Ada software sistem informasi kepegawaian untuk pegawai negeri?
2014-10-08 20:24:08


admin
utk hotel atau wisma ada pak, bisa pakai SID Hotel, harga 1.650.000
2014-10-08 00:27:23


suhaimi
malam pak, ada aplikasi untuk cek kamar hotel atau wisma ga pak, klo ada harga brpga,
2014-10-08 00:25:21


admin
ada pak, utk program penjualan bisa menggunakan SID Retail PRO atau SID Phone PRO
2014-10-07 01:54:03


indra
mau tanya, ada software utk penjualan gak bos
2014-10-07 01:03:37


admin
rohadi » tutorialnya bisa di downoad dari menu tutorial pak
agung » utk toko susu bagusnya pakai SID Retail pro yg minimarket, bisa utk 2 cabang online
firman » utk web base blm ada pak
2014-10-04 15:16:00


rohadi
punten gan.... saya ingin pelajari soft bangunan. untuk tutorianya ada dimana yah... makasih
2014-09-26 23:04:35


agung
untuk toko susu,pakai software toko ato minimarket..beda fiturnya apak pak?untuk 2 cabang bisaonline ga,mksh
2014-09-25 12:09:04


exa
klo boleh tau, untuk tampilan ini menggunakan aplikasi apa ya?
2014-09-24 23:39:04


Firman
Applikasi web base untuk pembelian sampai stock inventory ada gak? Bahasa pemrogramannya apa?
2014-09-24 16:04:23


admin
csm » hubungi via telp aja pak
sulaiman » harga sid phone 1.750.000 » update gratis selama garansi, klo sdh lewat silahkan perpanjangan maintenance dulu baru bisa update
2014-09-24 13:41:17


csm
jika ingin menjadi marketing freeland dari software id bagaimanakah caranya
2014-09-24 12:09:04


arie
pak bisa costum sid retail autocutter miniprint
2014-09-24 09:02:47


sulaiman
berapa harga software SID PHONE PRO..??utk maintenancenya gmn..??
2014-09-22 15:23:38


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:59:10


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:58:57


yana mulyana
Kalau mau beli sofware dari bapak di pandu gak cara pemakaiannya sampai bisa soal nya saya coba trialnya masih bingung
2014-09-21 12:05:43


agung
dimanakah perbedaan fitur sofware toko dengan software minimarket? tokosusu baiknya dengan soft apa ya mksh
2014-09-21 05:56:55


anggoro
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-20 18:25:45


Danny
selamat siang ... min kalo password untuk login nya lupa bagaimana ya? saya instal ulang tetap memakai database lama ... trimakasih sebelumnya
2014-09-19 10:56:28


Lian Xin, Chen
minta update retail pro terbaru
2014-09-18 11:18:41


admin
kode aktivasi utk selamanya pak, komputer rusak masih bisa diganti pindah ke kmputer lain tanpa batas, asal masih di toko yg sama (masih digunakan di nama dan alamat toko yg sama)
2014-09-14 16:21:39


DENNY
pak mau nanya..... kode aktivasinya itu sekali pakai 1 pc ato gmn....misal komputernya rusak.install ulang...apa harus beli lagi....sy minat yg software utk toko bangunan....trims
2014-09-12 09:44:28


ANGGORO
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-11 16:53:04


admin
Anggi » ada pak, silahkan download dari link berikut software-distro.exe
2014-09-11 14:10:12


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Software idSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.226.219.86

18 Pengunjung online of 30

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed