PESAN DAN KOMENTAR

Ari
maaf pak mau tanya, apakah SID bisa di instal bareng dengan software lain yang sama-sama menggunakan database mysql, terima kasih
2014-12-19 09:04:39


wahyu
mau tanya apa perbedaan dari SID toko bangunan standart sama yang pro??
2014-12-18 12:59:52


viona
jika lupa koda aktifasinya bagaimana...
2014-12-18 10:47:27


harnas muharam
mas, sy ingin download trial software hotel , yg mana ya?
2014-12-18 09:52:04


zaenal
gan,, klo buat djual lagi, ada discont ga? trmksh
2014-12-18 08:59:37


budi
pak , licensenya hanya bisa di pakai di 1 pc atau bisa di berapa pc
2014-12-16 18:50:23


Muhamad taufik
apakah cetak note bisa pake mini printer thermal?
2014-12-16 12:28:17


admin
utk pembayaran softwarenya tidak bsa di cicil pak, software bisa digunakan secara langsung dengan download dari email tanpa harus menunggu cd programnya sampai
2014-12-14 17:41:37


raka mayun
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai ? apa softwarenya bisa dicicil pembayarannya ?
2014-12-11 13:06:30


unokweng
om tolong buat software keuangan.bendahara kah ?
2014-12-10 23:47:11


kerta
bisa ga SID Phone Pro ini Running di Windows 7 64Bit Virtual ??
2014-12-09 14:59:05


eenk
pak sy mo nanya, SID MM apa set hrg jual lwt jrngn intrnet
2014-12-09 13:53:29


dwi antoro setyawan
apakah untuk input data penjualan dan pembelian bisa langsung dari barcode scanner?
2014-12-09 11:32:41


Panji
Saya mau migrasi dari Windows ke Ubuntu. Apakah software tokonya bisa jalan di Ubuntu 14.04 LTS? Tolong infonya ya.. Thanks.
2014-12-09 05:19:41


yosia
bisa gak diganti judul itu software perpustakaan yang tulisan fakultass ekonomi
2014-12-08 11:40:02


ade
klau d android bs d pke g bos trims
2014-12-07 18:24:02


Ari
Apakah daftar waktu sewanya bisa di edit?
2014-12-07 10:52:45


Sinar lampu cellular
Pak gimana ya cara seting software sid phone agar bisa digunakan untuk 2 komputer. saya coba pakai jalur LAN, tapi gak bisa. kendalanya kalo di com client bisa terbuka, tapi di server kadi gak bisa operasi. mohon bantuan nya. tks
2014-12-07 10:37:24


iib
admin, sy mau beli tapi nanya dulu.
2014-12-03 09:59:06


ADHY
haraga untuk bisa di registration ke pc
2014-12-03 08:42:09


Toko Shakilamart
mas versi SID Retail Pro yg sterbaru brapa ya? saya Pake V 6108. udah ada upgrade nya blum?
2014-12-03 08:19:34


DERI REFRIYON
apa pasword dari sofware toko ya. terimakasih.
2014-11-30 16:44:44


admin
bisanya dihilangkan semua, masuk ke backoffice - reminder stok, jangan di centangi show at startup nya
2014-11-29 15:08:23


Ilvi
Mas Admin bagaimana caranya menon aktifkan fitur reminder startup? karena disitu menurut saya ada grafik laba selama 3 bln terakhir,saya ingin menghilangkan dari reminder start up.mohon bantuannya. Terima kasih
2014-11-28 15:27:13


hera
password untuk trial rental mobil apa ya ?
2014-11-27 17:10:10


admin
bisa langsung dipakai tanpa nggu cd, kirim krm ke email, bisa digunakan utk beberapa pc tanpa batas asal dalam 1 toko dgn alamat yg sama, bisa input stok jarak jauh pake koneksi internet
2014-11-27 15:14:58


Ilvi
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai untuk beberapa PC,karena saya butuh untuk 4 PC. Kemudian bagaimana jika saya ingin menginput stok barang atau pembelian stok dari jarak jauh?
2014-11-27 09:15:40


anto
untuk demo hotel passwordnya apa
2014-11-27 09:11:14


ellys
Kalau mau pesan satu set bagaimana caranya
2014-11-26 21:31:57


admin
utk software travel agen blm ada pak
2014-11-26 15:10:51


ridwan
pak, klo ada software utk travel agent saya mau beli. atau klo ga ada bisa minta tolong dibuatkan ga?? biaya berapa?
2014-11-24 21:36:04


dani
ada software yang gratis gak
2014-11-21 20:47:30


admin
itu mmg bugs. jika ada bugs silahkan di capture kemudian kirim ke email admin@software-id.com. jika masih dalam garansi semua komplain akan kita layani utk diupdate
2014-11-20 11:57:13


asep hanafiah
saya mau pesan utk management proyek, gmana cara menghubunginya semua no gak aktif trus saya gak bs aktifasi, tlong infonya, trims
2014-11-20 10:24:52


fikriyanto
saya mencoba sid retail pro,pada transaksi dengan nominal besar ,pada pencetakan faktur ,terbilang nya bertindihan dengan angka jumlah faktur ,bagaimana cara mengatasinya,atau ini memang bug ?
2014-11-19 07:12:12


admin
username master. pasword kosongin aja
2014-11-18 15:21:57


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:30


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:22


hendy
mohon info untuk harga software tempat karaoke keluarga
2014-11-18 11:30:29


Rolan Cipta Tampubolon
slm pagi mas.mba, saya rencana mau buka minimarket, dan saya lihat softwarenya spertinya bagus, tapi kira2 kalau dengan komputer kasir, dan kelengkapannya ada dijual gak mas.mba, thx
2014-11-18 07:20:53


admin
maman » bpk bsa pkai software sid retail pro sdh ada sistem cicilannya dan jg katalog pencarian barang buku2
2014-11-17 20:44:43


maman
sy begerak di penjualan buku2 diantara ada dg sistem cicilan, yg sy butuhkan
2014-11-17 18:51:28


windu
untuk tutorialnya sepertinya kurang lengkap,ketika mencoba yg trial saya tetep gak ngerti,apa ada solusi?
2014-11-17 18:00:02


solichin
kalo sofware untuk bgangunan harga berapa ya?
2014-11-17 13:23:37


Johan
Apakah software perpustakaannya bisa menggunakan barcode device juga? Paakah pembelian sofware sudah include training pemakaian? Mohon diemail penawaran lengkapnya Pak. Terima Kasih
2014-11-17 12:43:22


Samrodin
Bagaimana cara saya kalau beli software Minimarket, tapi saya harus lihat hasilnya terlebih dahulu. terima kasih
2014-11-17 08:44:59


sugianto tanubrata
software tk.Electronik
2014-11-16 13:07:03


gosnet
saya ada toko grosiran dg cara tradisional, software yang pas apa ya. trims
2014-11-15 22:54:59


Supriyono
Minta penjelasan sofware rental mobil
2014-11-15 22:42:20


admin
Bisa pakai software sid bengkel pak
2014-11-13 18:44:23


slamet suryaatmojo
saat ini saya buka bengkel motor dan jual spearpart.yang ingin saya tanyakan sofware yang cocok untuk usaha ini pakai sofware apa ya....kaya bengkel resmi ahass.terima kasih
2014-11-13 12:44:56


admin
Fadli Ridwan » tidak bisa pak, hanya utk mata uang Rp
2014-11-12 10:12:52


Fadli Ridwan
Pak mau tanya nih. klo software toko bangunan bisa tambah beberapa mata uang gk? seperti SGD,MYR dan USD. thanks
2014-11-12 10:11:37


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.yang saya mau tanyakan software mana yang paling tepat.software minimarket apa software distro.terima kasih
2014-11-12 09:09:46


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.
2014-11-12 09:08:00


zakky
thanks, paket sudah saya terima
2014-11-11 15:51:25


syam
Bisa untuk toko furniture atau tidak ?
2014-11-11 14:33:18


admin
raskam » selama ini semua pengiriman pasti sampai pak
klo pun seumpama ga sampai, bisa kita krm ulang. software bergaransi resmi selama 1 tahun
2014-11-10 21:14:50


raskam
mohon pencerahan untuk pemesanan ada keraguan gak ya mas
2014-11-10 21:04:14


salfa
mas maaf mau tanya, sid apotek untuk cara registrasi aktifasi nya gimana mas?
2014-11-10 18:57:00


admin
bisa pak, bisa pakai scanner barcode
2014-11-10 17:12:28


rohman
mas untuk sid apotek yang harga 2jt bisa menggunakan scan barcode blm? mhn jawabanya
2014-11-09 12:13:07


ferry alfiand
Mas, mau nanya kami ingin membuat software database angota ormas kami yang bisa online. minta petunjuk dan penawaran. terima kasih.
2014-11-09 11:40:12


uno
ada software utk toko buku ga pak
2014-11-09 07:03:29


admin
kuswarik » support pak
abu fathir » Software SID RETAIL PRO sudah support spt itu pak
2014-11-09 05:49:47


kak a
mas ada jual software delpi ka
2014-11-08 15:06:59


kuswarik
suport scaner barcode pa nggak?
2014-11-07 12:35:48


ABU FATHIR
uda software minimarket bisa untuk transaksi pembelian bonus contoh aku beli barang 10 dapat bonus 1 bisa ngga?..
2014-11-05 20:28:34


adhi
apakah ada versi demo untuk simpeg?saya butuh software untuk tracking dan promosi pegawai
2014-11-04 07:07:04


admin
maaf pak, utk layanan garansi hanya utk pelanggan resmi (bukan yg beli bajakan), klo yg bajakan mw beli resmi bisa2 aja, data tdk akan hilang
2014-11-03 23:29:18


Raymond
Apa maksudnya garansi 1 tahun & bisa diperpanjang? dan apakah database saya tidak terhapus? saat ini sy memakai SID yang black market?
2014-11-03 23:18:35


admin
bisa pak utk transaksi penjualan dan stok barang di retail pro
2014-11-03 10:40:07


ade nur
bos sofware ini bisa pake di android g trims
2014-11-03 06:00:09


andi louis
iya gurih pak kalau begitu order nanti
2014-10-29 15:45:50


admin
garansi 1 tahun, jika ada kendala dan keluhan sialhkan krm via email datanya, akan kita bantu via telp atau email. garansi selama 1 tahun bisa perpanjang
2014-10-29 14:37:16


andi louis
semua software nya rata rata bagus cuman maintenence nya nanti bagaimana?
2014-10-29 14:35:40


admin
utk software apa pak
2014-10-29 14:06:34


andi louis
tampilannya ok harga berapa
2014-10-29 07:00:02


admin
mysql link ada di menu download pak
2014-10-28 20:09:30


dinni
mau tanya utk software apotekny apa sudah sekalian dgn lap akuntansi nya. tks
2014-10-28 11:54:44


Dinkes Malra
Pak, boleh minta link download MSQL karena yang tertera sudah tidak aktif
2014-10-28 10:47:53


Albertus Suharnoko
software hotel berapa harganya
2014-10-28 10:03:28


ADI LOUW
Saya gunakan SID Phone dan SID Retail sejak 2007. Awalnya pinjam sofware teman tp sy putuskan beli langsung di web ini. Luar bias.!!! Kualitas bagus, tanpa error, backup otomatis, dan tidak pernah repotin, laporan lengkap transaksi aman. Hebat SOFWARE ini...
2014-10-28 07:03:37


admin
ada pak, utk sid restoran basis android ada
2014-10-28 05:05:41


udin
mau tanya pak. kalau aplikasi restoran yang berbasis android ada atau tidak ? kalau ada berapa ?
2014-10-27 19:01:31


Rudi
Softwarenya bagus sekali pak. Dah setaun pake ga ada masalah, cuma klo bsa d update lagi tambah neracanya pak biar lebih komplit menunya
2014-10-27 07:07:23


admin
username master, pasword kosongin aja pak
2014-10-27 01:19:27


karim
cara login nya gimana mas.
2014-10-26 09:58:31


admin
Utk pengguna software resmi atau bukan bajakan semua fitur kita pastikan jalan dan pastinya versi terbaru lebih bgus dri yg sebelumnya. jika ada error silahkan laporkan via email ke admin@software-id.com. kirim screenshoot + databasenya. jika msh dalam garansi kita akan layani keluhannya.

Akan tetapi utk pengguna software yg bajakan (bukan pembeli resmi) bisa jadi ada bbrpa fitur yg tdk jalan, silahkan beli yg asli (disini www.software-id.com) dan kita tdk ada reseller manapun diweb yg lain.
2014-10-25 06:00:41


arie
kalo update sid phone jangan fitur lain jadi ga jalan dong,,,yg namanya update-an pasti lebih bagus..trus link download SID versi terdahulu tampilkan dong...jangan cuma tampilan Last Update doang! Parah nih SID
2014-10-24 13:29:50


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:27:56


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:13:18


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:09:23


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:07:30


admin
pras » sudah pak
ricea » sudah ada utk modul tax n pajak nya pak, saat penjualan tekan F5 utk setting
hidayat » berarti stoknya blm diisi dimaster barang (tidak ada barang), masukkan dulu stoknya baru bisa dijual
2014-10-18 15:18:18


pras
pak apakah SID Apotek dah support BARCODE.Tmksh
2014-10-18 14:39:48


ricea
pak software rumah makan tambah modul untuk tax atau pajak 10% bisa pak ?
2014-10-16 22:22:54


Hidayat
saya coba apotik trial ketika saya masukkan stok gudang dan pembelian selalu stok tidak mencukupi, kenapa????
2014-10-16 09:33:21


admin
aita » unlimited pak, bisa dipakai utk bbrpa komputer
raff » bisa pak, pakai andro sid retail
joe » utk software toko (SID Retail LITE) blm utk multi user, yg multi user itu software minimarket (SID Retail PRO)
2014-10-15 15:17:57


JOE
untuk Software Toko apa bisa multi user ga? bisa Pakai Jaringan antar komputer client juga?
2014-10-15 13:03:31


rafif
satu lagi pa.untuk faktur 2.bisa klau ada 36 item cetakya jangan jadi satu.dibuat bersambung hal.1 dan hal.2.tks
2014-10-15 12:15:50


rafif
bisa ga program kasir intal di adroid.bgmana caraya tks.
2014-10-15 12:13:23


aita
lisensinya aplikasi toko komputernya bagaimana pak?apakah unlimited untuk semua komputer atau untuk 1 komputer saja?
2014-10-15 10:23:49


admin
billy » bisa pak, dimaster barang, edit distu ada 3 satuan, bisa per PCS, LUSIN atau per BOX, bisa di set harga masing2
2014-10-15 06:51:53


admin
hadi » utk software basis web blm ada pak
utk komplain keluhan software klik cara komplain
2014-10-15 06:47:59


billy
untuk SID Retail Pro mis harga beli 127000 . grs bisa gak di jual dengan harga per LSN gimana caranya tq
2014-10-14 15:41:26


hadi
pak, kalo aplikasi toko obat berbasis web ada ga? dan compatible dgn 64bit windows
2014-10-13 22:33:11


admin
ada 2 versi memang pak, yang pake menu giro dan yg tidak pake giro, bedanya cuma disini aja
2014-10-13 14:06:29


denny
Mas, saya butuh software toko yang dapat mencatat anggota koperasi yang belanja ketoko dan mendapatkan point. kemudian terdapat laporan akutansi, laba rugi. Selain itu pengelolaan gudangnya juga. Pakai yang mana ya mas ? oh ya support barcode juga.tapi kebutuhan barcode masih di kemudian hari.
2014-10-13 11:25:32


maruki
harganya nya berapa ? ko' ada tulisan dibawah Harga SID Retail PRO versi standart : Rp 1.850.000 SID Retail Pro Plus Giro : Rp 2.200.000
2014-10-12 22:54:01


admin
utk gs retail blm ada sistem pointnya pak. ada nya d versi yg pro
2014-10-12 08:52:01


sukirno
ANDRIANI
2014-10-12 08:49:30


debrian
untuk GS Retail bahan bangunan cara memasukkan poin ke master barang caranya bagaimana ya?
2014-10-12 07:02:48


admin
sid retail pro biasa ataupun giro pakenya versi terbaru yg ada diweb itu pak
2014-10-11 13:01:08


maruki
kalo sid retail pro standat itu sampai versi berapa? dan yg giro itu versi yg berapa?
2014-10-11 12:32:41


admin
kode aktivasi dikirim ke email atau dalam bentuk CD program yg d krm ke alamat pak, diberikan jika sudah transfer biaya aktivasi softwarenya
2014-10-10 15:33:20


Akhyaruddin
Kode Aktifasi dari mana kita lihat
2014-10-09 22:10:31


admin
username master, paswrod kosongin aja pak
2014-10-09 19:28:20


angga
pak password buat app software mini market apa ya ?
2014-10-09 19:27:22


admin
Maaf pak. harga sid apotek sudah net
2014-10-09 11:19:28


ranggabaya
SID apotek boleh nego gak gan harganya ??
2014-10-09 03:16:17


admin
software utk rental kamera bisa pakai SID Rental equipment pak
2014-10-09 02:31:08


Iwan
ada software untuk rental kamera?
2014-10-09 02:22:15


admin
ada pak, tpi di coba aja dulu versi trialnya, bisa langsung di download, spya bisa tau cocok atau tidak nya dengen kbutuhan
2014-10-08 20:55:31


Arum kusumastuti
Ada software sistem informasi kepegawaian untuk pegawai negeri?
2014-10-08 20:24:08


admin
utk hotel atau wisma ada pak, bisa pakai SID Hotel, harga 1.650.000
2014-10-08 00:27:23


suhaimi
malam pak, ada aplikasi untuk cek kamar hotel atau wisma ga pak, klo ada harga brpga,
2014-10-08 00:25:21


admin
ada pak, utk program penjualan bisa menggunakan SID Retail PRO atau SID Phone PRO
2014-10-07 01:54:03


indra
mau tanya, ada software utk penjualan gak bos
2014-10-07 01:03:37


admin
rohadi » tutorialnya bisa di downoad dari menu tutorial pak
agung » utk toko susu bagusnya pakai SID Retail pro yg minimarket, bisa utk 2 cabang online
firman » utk web base blm ada pak
2014-10-04 15:16:00


rohadi
punten gan.... saya ingin pelajari soft bangunan. untuk tutorianya ada dimana yah... makasih
2014-09-26 23:04:35


agung
untuk toko susu,pakai software toko ato minimarket..beda fiturnya apak pak?untuk 2 cabang bisaonline ga,mksh
2014-09-25 12:09:04


exa
klo boleh tau, untuk tampilan ini menggunakan aplikasi apa ya?
2014-09-24 23:39:04


Firman
Applikasi web base untuk pembelian sampai stock inventory ada gak? Bahasa pemrogramannya apa?
2014-09-24 16:04:23


admin
csm » hubungi via telp aja pak
sulaiman » harga sid phone 1.750.000 » update gratis selama garansi, klo sdh lewat silahkan perpanjangan maintenance dulu baru bisa update
2014-09-24 13:41:17


csm
jika ingin menjadi marketing freeland dari software id bagaimanakah caranya
2014-09-24 12:09:04


arie
pak bisa costum sid retail autocutter miniprint
2014-09-24 09:02:47


sulaiman
berapa harga software SID PHONE PRO..??utk maintenancenya gmn..??
2014-09-22 15:23:38


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:59:10


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:58:57


yana mulyana
Kalau mau beli sofware dari bapak di pandu gak cara pemakaiannya sampai bisa soal nya saya coba trialnya masih bingung
2014-09-21 12:05:43


agung
dimanakah perbedaan fitur sofware toko dengan software minimarket? tokosusu baiknya dengan soft apa ya mksh
2014-09-21 05:56:55


anggoro
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-20 18:25:45


Danny
selamat siang ... min kalo password untuk login nya lupa bagaimana ya? saya instal ulang tetap memakai database lama ... trimakasih sebelumnya
2014-09-19 10:56:28


Lian Xin, Chen
minta update retail pro terbaru
2014-09-18 11:18:41


admin
kode aktivasi utk selamanya pak, komputer rusak masih bisa diganti pindah ke kmputer lain tanpa batas, asal masih di toko yg sama (masih digunakan di nama dan alamat toko yg sama)
2014-09-14 16:21:39


DENNY
pak mau nanya..... kode aktivasinya itu sekali pakai 1 pc ato gmn....misal komputernya rusak.install ulang...apa harus beli lagi....sy minat yg software utk toko bangunan....trims
2014-09-12 09:44:28


ANGGORO
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-11 16:53:04


admin
Anggi » ada pak, silahkan download dari link berikut software-distro.exe
2014-09-11 14:10:12


Anggi
saya tertarik dgn SOFTWARE-DISTRO-BUTIK-TOKO-BAJU. Apa tidak bisa diberikan demo supaya bisa saya coba untuk 1 bulan misal nya. Jadi lebih jelas sebelum saya harus beli. Mohon responnya. thx
2014-09-11 13:49:50


admin
kode aktivasi dikirim setelah register program pak, jika sudah transfer baru bisa d krm
2014-09-11 05:05:59


pratama2
gan mau nanya kode aktifasinya apa yaa
2014-09-10 16:00:26


admin
shin » ada pak, bisa coba2 aja langsung demonya, tar ada contoh print nya itu
yudi » tdk ada pak
harisanto » username master, pass kosongin aja
2014-09-10 11:44:21


Shin
Apakah sid komputer bisa edit desain nota ?, apakah ada hasil screenshot nota ?
2014-09-10 01:44:29


yudi
software kependudukan ada tidak
2014-09-09 22:18:59


harisanto
saya ingin mencoba versi trial aplikasi rental buku, mohon info passwordnya. tks b4
2014-09-09 14:15:46


agus
selamat malam gan, apa SID retail yang standart (harga 1.850.000)itu sampe versi berapa
2014-09-09 00:34:52


admin
maaf, utk restoran blm ada webreporting nya pak, klo mw custom silahkan request via email ke admin@software-id.com
2014-09-08 10:58:56


nugraha
kl resto sid apakah ada fitur web reportnya juga?? resto id apa support pos utk jual barang? kan ada beberapa misal rokok dan minuman dan snack kami jual juga dekat kasir. thx
2014-09-07 08:35:12


septa
apa ada diskon klo beli langsung 3 software
2014-09-06 23:35:32


akhmad saekhu
mau pesan softwar manajemen proyek
2014-09-06 14:33:10


arief
software buat salon ada gak
2014-09-03 21:04:29


Harma Adytio
mohon maaf saya tadi mengirim fom pemesanan software salah kirim alamat email saya. mohon di cek Fom pemesanan yg kedua. terima kasih.
2014-09-03 13:22:00


admin
bisa hubungi customer support 081802613019 atau 082133038180
2014-09-01 16:14:12


rita
sy mau bertanya tanya ttg software ini khususnya utk counter hp..sy bisa hubungi siapa?..
2014-09-01 12:53:26


admin
roni » maaf, utk software spt yg bapak butuhkan tsb blm ada pak
2014-08-29 14:06:04


roni
apakah ada software untuk pembayaran spp sekolah yang suport bank (pembayaran dilakukan di bank)
2014-08-29 10:40:37


admin
wahyu » silahkan ke 082133038180 atau 081802613019
2014-08-29 09:41:52


slamet
Kalo software yang bisa mengirim sms dari mesin fingerprint dan management kehadiran siswa ada?.jadi kombinasi dari mesin fingerprint dan sms gateway
2014-08-28 18:08:45


wahyu
selamat siang, no contact yang aktif yg mana gan?
2014-08-28 11:37:31


admin
username master, password kosongin aja
2014-08-21 20:42:41


Leo
Saya download demo software kasir restoran, username & password untuk demo nya apa ya? Terimakasih
2014-08-21 12:08:30


admin
maaf, kita baru aktiv kembali, karena kemarin libur lebaran. utk keterangan lebih lanjut sialhkan hubungi support kami via telp 082133038180 atau 081802613019 atau via email ke admin@software-id.com
2014-08-18 14:33:45


Fajar
user dan password untuk aplikasi toko bahan bangunan
2014-08-18 14:19:54


Agung Purnama
Mas, apa bisa di akses melalui website, kalau yg fitur update gimana ya mohon informasinya
2014-08-18 12:59:25


joko
untuk link demonya mana gan
2014-08-17 20:48:17


Parulian Silalahi
Pak, bagaimana cara membeli softwe
2014-08-17 08:39:29


ZULKIFLI
saya sudah 3th pakai side ratail pro ver 5.0.5.3. skr mau pesan versi terbaru, apa data2 lama masih bisa dipakai pak. ada yang harus bayar berapa?
2014-08-16 19:52:46


Nining
Saya mau beli s.w distro bagaimana caranya?
2014-08-16 07:45:42


sukirno
nanya dulu gan sebelum beli....gini gan kalw udah melakukan pembayaran..apa selain kode aktifasi..juga d kirimkan disk drivenya..lalu bisa di instal ke berapa pc..atw bisa d konekan k lebih 1 pc
2014-08-14 10:03:36


andrewa
Apakah ada database untuk organisasi atau komunitas..?, terima kasih untuk jawabannya
2014-08-14 02:04:04


zein
mau pesan dmn yaa
2014-08-13 23:02:21


doni ramanto
Buku panduannya ada tidak? kalo ada bagaimana cara download buku panduannya?
2014-08-13 12:51:53


admin
azka » kode aktivasi dikirim jika sdh transfer biaya aktivasinya pak
2014-08-13 01:26:10


azka
permisi para admin saya mendownload yg conter hp tpi di minta aktifasi code, nah aktifaasi kodenya apa ya
2014-08-11 21:11:22


Pentus s
Pak gimana klo bayar pinjaman angsuran dapat diubah.edit
2014-08-11 09:38:00


soleh irianto
saya butuh sid distro
2014-08-02 20:15:03


syaeful
ini apa bisa pake printer epson TM-U220
2014-07-24 14:44:10


billy
utk aplikasi retai pro cara input penerimaan giro gimana caranya ya tq
2014-07-24 10:52:19


debrian
mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
2014-07-24 09:00:02


debrian
mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
2014-07-24 08:59:15


Heri
saya mengunakan SID Retail pro versi lama, gmn kl di upgrade ke versi baru apa masih harus bayar penuh 1.880.000 ?
2014-07-24 08:47:46


admin
vindo » ok pak. silahkan isi form order yg ada diweb pak
2014-07-24 04:42:57


vindo
bos bagaimana selanjutnya saya udah transfer duitnya
2014-07-23 20:50:17


admin
dino » blm bisa pak
rizka » sudah support
nugroho » cek di web aja pak
iwan » cek di menu pemesanan software, pilih maintenance 1 thn
2014-07-22 03:54:28


Dino
kalo saya pingin aplikasi restoran yg tampilang meja bisa diatur posisinya dimana, dan menunya juga yg utk layar sentuh, ketika kita tekan kategori akan keluar item nya bisa gak ya. terima kasih.
2014-07-20 23:43:46


rizka
utk software perpustakaan apakah kompatibel dengan scanner barcode beserta printernya?mohon infonya
2014-07-18 12:31:58


nugraha budii
mohon info update terbaru dr sid retail pro blm kluar ya? terakhir 8-06-14. thx infonya
2014-07-15 07:31:49


hamdan
mas mo tanya saya mo cari buku kas koperasi dan gima caranya di gunakan
2014-07-15 06:46:14


iwan candra khausa s
minta informasi biaya perpanjangan garansi , saya beli software toko komputer 19 maret 2012
2014-07-14 23:40:55


hamka
pak u SW cafe + rumah bernyanyi pakai sw yang mana ? dan versi terbaru 2014 ada nggak pak ?
2014-07-13 23:40:42


waji
Salam... Mas.mbak sy mau tanya, gmn cara mengubah harga jual lewat transaksi penjualan toko ya? Sy udh coba pakai ctrl+H untuk rubah harga tapi msh blm bisa
2014-07-13 20:32:48


Rama
pak saya kirim pertanyaan via email admin pak, terimakasih. mohon solusinya pak. kalau solusinya dibereskan, sy akan scepatnya order pak. trimaksih.
2014-07-13 03:05:13


dewnto
apakah bisa SID retail pro di tambahi fasilitas service & paket sperti di sid komputer? biayanya berapa?
2014-07-12 19:59:03


sofyan
pak mau tanya, untuk software minimarket itu aplikasinya berbasis apa pak ?
2014-07-12 11:48:19


sofyan
mas untuk software minimarket, itu aplikasinya berbasis apa mas ?
2014-07-11 13:26:20


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 12:50:04


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 11:37:27


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 11:36:44


admin
arif » ada bbrpa yg bsa ada yg ga. tpi disarankan dan telah diuji pake modem yg khusus utk sms gateway yaitu wavecom
purnama » harga utk software kasir versi yang pro adalah 1.850.000 itu yg paling lengkap
2014-07-10 12:25:40


purnama
maaf tanya klo software utk kasir yg bisa sekalian tau stock masih brp, biaya sampe berpa ya
2014-07-10 11:06:13


arif
mas, buat sms gatway itu g' bisa pakai modem gsm yang biasa dan bagaiman caranya mengirim pesan dengan nama toko kita sendiri?trims
2014-07-10 10:11:58


admin
ahmad » iya bisa kita pasangkan pakm silahkan hubungi cs 082133038180
2014-07-05 16:49:38


ahmad wahyuddin
saya mau beli software rumah makan komplit, sekalian minta diinstallkan ditempat kami di Yogyakarta
2014-07-04 21:54:38


admin
sahrul » utk toko pempek bisa pakai sid retail pro, bisa pantau penjualan jarak jauh via internet (PC, phone atau tablet)
Lia » iya silahkan pak atau hub cs kami
2014-07-04 18:18:30


Lia Mariani
mau tanya dulu masalah software rental buku...
2014-07-04 10:56:32


Sahrul
mas kalau buat toko pempek apakah software toko bisa dipakai. terus apakah saya yg bekerja di jawa bisa memantau toko saya yang ada dipalembang secara realtime
2014-07-04 10:09:52


admin
jay » iya silahkan pak
yadiek » utk windows 8 khusus harus install appserv win 32 ver 2.4.2, download dari menu download, utk yg 64 byte filenya jg sama itu jg
2014-07-03 13:29:45


Jay
saya mau memesan software database untuk mengontrolan barang di store kami, barang out, in dan Stock update
2014-07-02 09:26:22


yadiek
mohon pencerahan tuk win8 selalu gak koneksi dg data localhostx, direktori datax pa = win7
2014-07-01 22:03:23


admin
yadiek » support pak
joko » username master password kosongin aja
nanang » utk toko sparepart harga sid retail 1.850.000
setia cell » krm screenshoot + database via email ke admin@software-id.com. pastikan masih dlm garansi (aktiv maintenance)
2014-07-01 20:59:42


yadiek
supportkah tuk win8
2014-07-01 19:57:58


joko
pasword yang aplikasi rumah makan apa
2014-07-01 08:48:30


nanang
pak mau nanya, utk software toko sparepart motor + service kira2 pake yg mana ya? dan utk paketan komputernya skalian skitar brp ya pak? trmksih
2014-07-01 08:23:50


setia cell
boz, software yang aku beli dulu sampai sekarang ga pernah ada kendala, top bgt jozz, cuman minggu ini kok master kas tidak sama dengan laporan kas, sempet bls ke emailku y boz, thx
2014-06-30 23:47:45


slamet
pagi,untuk sid client android cara aktivasinya bagaimana?
2014-06-30 06:35:31


sahir ali
boleh bayar nyicil?
2014-06-29 20:57:19


Bowo
sid retail pro: format fakturnya (big) bisa dikasih logo perusahaan kita nggak pak. Terima kasih
2014-06-29 08:12:02


Yeppy Sumarno
Pak Saya yg td tlpon mau pesan sid manajemen proyek. sudah saya transfer uang nya. tolong kirim software dan s.n ke email saya. trims
2014-06-28 18:20:10


Yeppy Sumarno
Pesan SID Proyek, Tolong kirim email dahulu.
2014-06-28 18:13:58


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.90.135.178

36 Pengunjung online of 281

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed