PESAN DAN KOMENTAR

tresy
untuk POS dan reporting programnya bagus , hny saja apaka program ini bisa di upgrade agar dapat mengakomodasi foodcost control dimana harga perporsi makanan kita standard kan pemakaiannya , lalu di bandingkan dg actual pemakaian . pembelian per bulan
2016-01-12 10:12:43


jeffry aulia
pak. untuk software komputer nya penjualan di faktur bisa tambah PPN gak?
2016-01-11 23:16:41


Arya
Untuk menjalankan software tsb, hardware dgn specs seperti apa yang diperlukan? Kira2 berapa budgetnya?
2016-01-11 16:15:23


sigit
sedang mencoba demo, password adminnya kelupaan utk GS retail apakah bisa direset?..saya sudah mencoba install ulang..hasilnya tetap sama
2016-01-11 00:52:08


Nasir
Pak mau tanya. Saya sudah menerima cd sid retail. Ketika ekspor barang ke excel tanggal pembelian dah benar. Namun saya impor lagi ke program kok tanggal berubah ya. Trim
2016-01-10 07:09:13


Hari Windaru
pesan 1 unit software
2016-01-09 23:44:19


Ketut Swadanayasa
Pak saya kan sudah punya printer kasir Casio Type SE-S400 apa bisa konek dengan sistem SID pak?
2016-01-07 14:08:50


Adi
Full Modul sampai dengan Back Office kena Berapa harganya Pak ?
2016-01-06 13:25:36


iwan
untuk softwrae resto, bagaimana cara menghubungkan menu dengan bahan baku? misal kita buat ayam goreng pakai bahan baku cabe
2016-01-06 12:37:48


admin
riko » bisa pak
junaedi » printer biasa digunakan utk cetak semua laporan sid. utk cetak nota gunakan printer dotmatrix
2016-01-04 16:21:29


riko
Bisa multi booking tanggal untuk roomnya ga yah untuk software hotelnya
2016-01-02 23:08:36


Junaedi
sid retail bisa pake printer biasa ga pak?
2016-01-02 20:35:31


monica
bagaimana menginstall sid di android? untuk VPN user name dan pass?
2016-01-02 19:55:27


admin
support pak, sid retail pro bisa import barang dari xls, caranya klik kanan master barang - import file - xls
2016-01-02 07:49:54


heru
bisa kirim softwarenya via email ga?
2015-12-31 17:47:12


abdi gilang
malem mas saya dari mm risky palembang,gini mas saya mau upgrade software saya kira" berapa duit ya mas? makasih mas
2015-12-30 22:46:39


Dedy
Saya sudah download sidphone pro, softwarenya bagus, sy mau beli kode aktivasinya tp nomor hotline koq,ngk bs dihubungi,???
2015-12-30 12:52:11


eko edi suhir lambang
mohon dikirimkan manual book SID, tks
2015-12-29 07:04:33


ASRUL SIREGAR
saya mau register SID toko komputer nya gan...?? gmn cara ordernya..??trims
2015-12-28 23:52:35


ferdy
di fakturnya software minimarket bisa di pasang jamnya juga?
2015-12-26 17:05:20


acik
siang,,,gan,,,,merubah print faktur penjualan berapa biayanya
2015-12-26 10:47:48


alex
pak saya yang kemaren toko ud.berkah abadi klo seumpama UD.BERKAH ABADI Di ganti TOKO PERTANIAN & PERKEBUNAN BERKAH ABADI, & klo alamat toko & no telpon dihapus saja... Biaya berapa? dan no rek yang dituju sama minta no tlp?
2015-12-24 09:40:36


RIVAI
bbagaimana cara memesan software sid bengkel
2015-12-23 10:23:20


petrus rano
software SID Retail Pro_support exsport.import data barang ke microsoft excel ngga?
2015-12-20 13:38:10


irul
gan kalau servernya windownsnya rusak, cara untuk ambil database yang lama gimana????
2015-12-19 08:33:28


yusa
software counter handpone, tidak ada menu penjualan pulsa yah?
2015-12-18 16:24:11


toni
pak yozi, mau tanya utk software hotel nya, bagaimana cara cek in dari tamu yg masuk di menu boking
2015-12-18 09:53:57


meiby
pak, sy mau print ulg data transaksi penjualan 2 hari yg lalu. gmn caranya? mohon bantuannya. sy dari trimegah electric. tks
2015-12-16 15:39:10


Arya
gan, kalau untuk program hotel (20 kamar) berapa harganya? Saya tinggal di Kab. Bolaang Mongondow Sulawesi Utara. Ada garansinya Gan? makasih infonya.
2015-12-16 12:51:29


zainal
@jorge Rp.1850000 itu program.software-nya saja pak. Tidak termasuk PC.Desktop.
2015-12-13 02:45:02


Raymond
admin mau tanya sid phone pro apakah sudah update terbaru saya punya 6.1.1.7
2015-12-12 23:34:42


admin
jorge » 1.850.000 pak
utk klinik nya baru ada yg spt ini aja pak
adam » itu berarti bapak menghapus level akses programnya, jadinya akses terblokir, solusi : install ulang, kemudian hapus manual folder C:/appserv
2015-12-11 14:56:17


jorge
harga 1 set dekstop dg program untuk software minimarketnya berapa
2015-12-11 14:18:30


def
software klinik yg di web itu kalo di lengkapkan, kas, pembelian obat, dll. itu brp hrg nya pak..?
2015-12-10 18:09:53


def
software klinik
2015-12-10 18:05:38


Herdiansyah
SID Restoran (SID V 5.0.8)
2015-12-09 19:32:10


adam
pak tempo hari saya coba aplikasi trial nya tapi kok sekarang malah banyak icon nya yg tidak muncul lagi. sudah saya uninstal lalu saya download lagi tetap seperti itu. apakah ada solusi nya? karna masih banyak yang saya ingin cek dari aplikasi ini. yang saya maksut di aplikasi sid phone pro
2015-12-09 19:24:02


Setio Hadi
Fitur terbaru software SID Hotel Premium Edition 6.9 Berapa Harganya dan Fiturnya sudah mencakup Back Office . Accounting ?
2015-12-08 14:08:56


fery
aplikasi laporan rental mobil bulanan gan
2015-12-08 09:58:44


arya
mohon maaf sebelumnya bapak , aplikasih tersebut bisa di instal untuk usah kecil seperti mini market . dan apa bilang ad data base xg erro gimana nanti mengatasinya , terimah kasih.
2015-12-06 21:56:48


roby
gan ada software khusus untuk penjualan sepatu
2015-12-05 21:07:11


Reni nuryani
cara nya menambah nama kasir d computer
2015-12-04 17:13:13


admin
» utk nota default ga bisa diubah, kecuali request perubahan nota, utk request program baca disini

2015-12-02 18:14:25


PT. Cahaya Riski Gemilang
gimana cara menghilangkan kembalian di faktur nota android ? di sid retail pro 5
2015-12-02 09:15:26


mink
bisa tidak pak, pada aplikasi tambahan sid retail pro (aplikasi member . pelanggan ) ditampilkan harga satuan terkecil dan terbesar?
2015-11-29 23:16:58


aa
berapa harga aplikasi kasir rumah makan..???
2015-11-26 12:55:29


lucy
apa harus dot matrix printernya ?
2015-11-25 17:43:50


lucy
itu printer pake apa ya..?
2015-11-25 17:43:09


yuliadiputra
sya minta tampilan screenshot untuk program software android yg bisa terkoneksi dengan software mini market
2015-11-23 11:32:13


rahmat
pak,apakah softwarenya bisa koneksi system sysver.satu database bisa koneksi beberapa pc.
2015-11-21 09:05:55


Hotel Grand Mutiara
kami sedang mencoba versi trial, apakah fiturnya sama antara yag trial dengan yang berbayar?
2015-11-20 22:58:45


yosen tri wijaya
kami butuh program hotel di madiun mau tanja nilai jualnja tq
2015-11-20 08:18:05


yosen tri wijaya
kami butuh sofwer hotel management di madiun kharismsa hotel bls
2015-11-20 08:06:03


habib
kalau program untuk stok gudang ada gak pak? nama nya program apa ya
2015-11-19 11:14:53


hamid
pagi... mau tanyak pak, program yg cocok untuk stok gudang apa y pak?
2015-11-19 02:36:00


angela
bisa minta password trail SID Sekolah
2015-11-18 17:33:52


jonathan
utk mini printer, merk dan tipe apa yang cocok dgn SID Resto?
2015-11-17 16:47:24


Jonathan
utk SIDResto, apakah tab bisa digantikan smartphone? Mini printer apa yang cocok utk di kasir dan dapur nya?
2015-11-16 17:12:33


admin
utk yang lebih komplit pake SID Retail PRO pak, yang biasa GS Retail, dicoba keduanya gpp mana yg lebih cocok aja, recomended SID Retail PRO
2015-11-16 08:45:57


dany
saya mau tanya donk, untuk toko retail saya coba trial software yang mana dulu ? toko , minimarket atau pos ?
2015-11-14 18:38:00


bob
pak, untuk aplikasi apotik, entry data master obat apa bisa langsung pake barcode untuk isi kodeny.tks
2015-11-14 15:31:49


RAYMOND
sejauh ini sangat puas dengan sid phone , tapi mhon melakukan update2 baru mengingat saat ini fitur2 refund hp sangat banyak.
2015-11-14 07:27:19


baswida sadlir
kalau sya beli ada yg bisa texnisinya ke bengkulu
2015-11-13 22:56:03


asep
cara setting cash drawer yang koneksi ke mini printer bagaimana menghubungkan ke softwarenya
2015-11-11 22:32:17


admin
Deden » bisa pak, pake SID Hotel
abidin » pake SID Rental equipment bisa pak
Info lebih lanjut silahkan via telp 082133038180 atau 081802613019, email admin@software-id.com
2015-11-10 11:59:03


DEDEN
mas ,, Saya mau pesan aplikasi, apakah bisa buat di pasang untuk homestay..
2015-11-09 12:57:28


abidin
pak, saya mau pesan software untuk rental peralatan multimedia, kira2 bisa lihat demo dulu??
2015-11-08 19:30:33


admin
bisa pak, nomor aktivasi langsung dikirim jika sdh transfer
2015-11-05 12:35:15


ersa
gan,sy mau transfer untuk registrasi software sid phone pro.apakah setelah transfer langsung bisa dikirim no aktivasi nya?
2015-11-04 22:29:46


filipus
saya ada pesan applikasi android untuk toko usaha indah
2015-11-04 10:42:25


admin
utk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi customer support 081802613019 atau 082133038180, atau email ke admin@software-id.com
2015-11-04 01:02:04


aan
mas, saya mau tnyak lebih lanjut untuk aplikasi Retail Pro sesuai kebutuhan saya. saya bisa sms,WA,BBM,atau Email yg mna y yg Fast Respon
2015-11-02 11:45:10


akhsanul
untuk log in paswodnya apa y
2015-10-28 20:23:13


jal
password untuk trial SID hotel apa ya?
2015-10-27 16:43:12


ovi
kantor kami mau membuat software database perikanan, dimana dalam software tersebut tersedia berbagai informasi mengenai perikanan di Kabupaten kami seperti jumlah kapal, dan lain-lain
2015-10-26 14:24:00


akir muis
mau komfirmasi untuk aplikasi kepegawaian.
2015-10-26 11:14:49


mumuh
mas bagaimana mengembalikan data barang saya instal ulang karena virus trims
2015-10-25 12:56:46


admin
andika » utk update program sialhkan krm request update via email ke admin@software-id.com
2015-10-24 17:38:05


andika swalayan
1. jika mau update SID Retail PRO ke versi 2. Kalo mau setting
2015-10-23 07:07:05


ifan
halo min, kalau mau update software hotel gimana ya? terus kalau mau download software aset kantor gimana min ? tq
2015-10-20 23:16:03


admin
pake modem wavecom pak, yg biasa d gunakan utk trx pulsa
2015-10-17 13:25:49


agung
saya mau nanya ni pak yossi.. kalau mau pake fitur sms sid retail pro pake modem apa ???
2015-10-15 20:48:41


admin
daming » yang extensinya apk pak, bisa di liat di menu tutorial
kidi » atas nama toko siapa pak?
Rudiansyah » username master, password kosongin aja
2015-10-15 20:07:27


daming
kalau android sid retail itu yang mana pak?
2015-10-15 16:54:44


kidi wimkardi
mau menanyakan pesanan software saya...
2015-10-13 20:34:34


Rudiansyah
pak saya instal demo SID hotel paswordnya apa ya?.
2015-10-12 11:02:57


hidayat
mas software minimarket bisa brp pc?
2015-10-11 17:19:53


Herman
D software minimarket, ko gaada pembuatan barcode, baik itu untuk barang dan harga di rak. trimakasih
2015-10-09 08:23:22


nurokhman
apakah versi trialnya bisa di pake berapa x gan
2015-10-07 11:57:01


raymond
PAK software buat handphone nama sales updatenya dimana ya saya ga menemukan .
2015-10-07 09:42:18


raymond
sid mau tanya apabila saya punya 2 tempat alamat berbeda apakah bisa di setting 2 alamat dan misalkan kalau pindah tempat bisa tidak ganti alamat . terima kasih
2015-10-06 10:23:43


mugi
mas saya sudah setahun lebih pake retail pro, kalo mau update terbaru software nya gmn?
2015-10-05 20:52:35


sakti
ass,, sy tertarik dengan software koprasi, mau nanya dulu itu databasenya bisa langsung ngelink ke server ?
2015-10-05 15:01:46


total
saya tertarik dengan program hotel, namun ada beberapa petanyaan yang ingin saya tanyakan, boleh minta kontak no hpnya?
2015-10-05 11:06:23


galaxy
haloo, klo misal nya software untuk toko bahan bangunan, kira2 software mana yang cocok? saya perlu software yg bisa untuk me-entry harga. terima kasih c:
2015-09-30 19:00:38


sodikin
mas saya udah beli sid retail ,akan tetapi toko saya akan pindah dan bagai mana caranya mengubah alamat untuk yang di faktur?
2015-09-30 11:26:15


jordan
saya mau pesan aplikasi optimalisasi pengawasan jalan (sistem administrasi kegiatan berbasisi elektonik di bidang jalan dan jembatan harganya brapaan dan butuh brapa lama. makasih
2015-09-27 21:54:41


FIRMAN
Bisa cetak logo resto?
2015-09-26 11:20:28


hakti
Usaha kami di: foto studio, cuci cetak foto dan penjualan barang.Kami mencari program seperti yg di mini market dan ada pembukuannya. Selain Fasilitas di software Minimarket Yg sudah ada, kami memerlukan yg mempunyai fasilitas: 1. Konsumen bisa Utang 2. ada Penerimaan order yg ada uang muka 3. Uang muka hanya bisa diedit oleh yg diberi hak Laporan yak kami inginkan: 1. Jumlah Penerimaan order hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... 2. Jumlah order yg selesai hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... 3. Jumlah order yg belum di prosess hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... 4. Jumlah Order yg sudah di ambil hari ini dan daritgl.... sampai tgl..... semua lap di atas ada total rp, uang muka rp , sisa rp Apakah Bapak.Ibu punya Software seperti di atas. Apa namanya dan apakah bisa di coba dulu serta berapa harganya. Terima Kasih
2015-09-24 20:18:56


rudi
programnya bagus, OK banged, sudah lama aku gonta ganti software baru kali ini ketemu yang bagus, enak digunakan. maju terus SID....
2015-09-20 22:41:34


yayan cahyadi
mohon infomarsi untuk sid retail pro
2015-09-20 22:08:12


ferisa
klo software pesan sendiri biaya berapa mas. usaha produksi alat audio
2015-09-19 14:30:39


wahyu
bisa jalan di windows server ga..??
2015-09-18 21:05:46


admin
David Bau » kode registrasi diberikan jika sdh transfer
Joel » utk software restoran Rp 750.000
Danny, sid phone blm bisa berjalan di MAC, hanya bisa di windows aja
2015-09-13 22:21:18


Handrianus David Bau
tolong beritahu cara seting.registrasi sid libary
2015-09-13 08:06:05


Joel
malam, software cafe berapaan bang
2015-09-11 01:02:33


danny
min untuk sid phone papa bisa berjalan di mac ... klo bisa tolong dikabarin ya .. minat bgt
2015-09-10 21:29:08


andi susanto
mau tanya kalo software untuk usaha fotocopy ada nda ya
2015-09-10 03:26:49


Nor
Saya mahu beli software untik sewa mobil dan hotel.. jummpa di jakarta esok?
2015-09-08 23:23:04


tanya
sofwer conter handpon apakah bisa transaksi pengisian pulsa elektrik . hanya mencatat saja ?
2015-09-07 18:15:09


Jun
Untuk seting data base online perkonter bisa di pandu,or doc nya
2015-09-05 22:13:36


Hi. Risal
saya mau SID Pro gimana cara transfer duitnya
2015-09-05 00:23:22


admin
tidak bisa pak, refund disini maksudnya adalah diskon atau doorprize dari supplier, jadi nilainya langsung dimsaukkan, terhitung laba secara tiba2 diprogramnya
2015-09-02 17:07:06


raymond
saya tertarik dengan software handphone, yang ingin saya tanyakan untuk sistem refund handphone apakah bisa langsung memotong harga dan memotong hutang .
2015-09-01 13:37:28


somoantara
bagaimana cara seting simpegnya agar bisa via lan? trims.
2015-09-01 08:06:33


"y&s" computer
Software minimarket
2015-08-31 09:53:13


admin
utk software arsipnya blm ready pak
2015-08-30 22:40:42


rizki
ada ga software database utk pengarsipan ktr
2015-08-30 09:31:33


ramon
saya tertarik dg program hotelnya, no telp brp yg bisa dihubungi untuk minta penjelasan lebih detail ?
2015-08-29 18:01:37


adi
Selamat sore pak admin, mau tanya untuk program conter handphone itu transaksi ke suplier electrick nya pake jalur apa, ym atau modem
2015-08-29 17:12:19


indra siregar
ada gak sofware ,untuk jasa liputan media masa ,karena saya membuat kantor cv untuk menanggani jasa peliputan untuk tayang di stasiun tv lokal ,
2015-08-28 14:07:55


varina
siang pak, saya sudah trf senilai 750tb ke bca an yozi fadli utk pembelian software baju, mohon dicek .. trf dr rek an varinA
2015-08-27 10:24:57


rian
untuk sid minimarket pro terbaru harganya apa sudah pas,,,
2015-08-27 07:00:30


admin
ok pak, data sudah diproses
2015-08-26 22:49:43


budi wijaya
selamat siang admin software-id saya sudah transfer sebesar Rp. 1.650.000 ke Bank BCA a.n : Yozi Fadli untuk pembelian Software Hotel, pengirim a.n : Sandhynatha Litan
2015-08-26 12:13:33


admin
budi » maaf utk pembuatan software yang baru kita blm bisa pak, hanya yg sdh ada
Tenny » ok pak, sudah diproses
2015-08-25 13:46:14


budi wijaya
saya budi wijaya di ternate bisa gak di buatkan software . sistem data jemaat seperti sistem pegawai..???
2015-08-24 16:37:41


Tenny
Selamat siang admin sotware-id, saya sudah mengirim email kepada admin, saya berniat untuk membeli lisensi SID Phone pro dan SID komputer pro, mohon dicek emailnya pak, terima kasih banyak.
2015-08-24 11:42:31


admin
ok pak, order sudah kami proses, Terima kasih
2015-08-20 13:01:11


Sahat Martin Philip
Saya Sahat Martin Philip, untuk order Sistem Informasi Hotel. Nama Hotel: Hotel Permata Land, Lokasi alamat di Jl. Ahmad Yani, No.133, Rantauprapat. Saya baru kirim untuk order ini tadi siang. Berikut berita pengirimannya: transfer ke rekening mandiri transaksi anda berhasil. nomor referensi: 526484239 tanggal: 18.08.2015 waktu: 13:17:19 WIB dari rekening: 1310010241133 - IDR rekening penerima: 9000003112753 - IDR nama penerima: LAELYSA RAHMANDHANI jumlah: IDR 1,650,000.00. Saya minta penambahan custom ttg menu history (tujuannya agar kalau ada aktivitas admin bisa tercatat di history dan tdk terhapus. misal: ada admin yg menghapus atau mengubah data sistem, historynya tetap tersimpan).
2015-08-18 13:22:25


suratno
software secara keseluruhan sudah bagus,cuman sayang kalau stok opname tdk bisa per kategori,per suplier mestinya ada pilihannya
2015-08-18 08:54:41


sangga
bagaimana cara mendapatkan software karaoke utk clent dan server
2015-08-16 18:04:37


slamet
siang? aplikasi minimarket support printer kasir epson usb auto cutter tidak?
2015-08-14 10:12:59


mustaqim
mau pesan software penjualan toko hp
2015-08-13 14:05:29


admin
utk perusahaan dagang & umum bisa menggunakan SID Retail PRO, harga 1.850.000
2015-08-12 15:46:01


tati rachim
kalau saya mau pesan software untuk perusahaan dagang umum dan jasa berapa?
2015-08-12 09:42:09


admin
utk setting komputer client server, baca tutorialnya di link setting client server sid
2015-08-10 13:08:57


huri
setting komputer sebagai master
2015-08-07 08:24:18


budi ariyadi
kl progam poliklinik py ga, ada apotek, lab, dan pendaftaran
2015-08-06 11:30:20


kamso
mas kalau update yg baru gmn, soalnya saya sdh pakai program ini 4 tahun.trims
2015-08-04 21:01:22


APRI
kalau saya beli Software Hotel SID Hotel Premium Edition, printer apa yang cocok untuk mencetak invoice, laporan kas dan sebagainya ?
2015-08-04 15:05:18


admin
ramastevie » terima kasih pak, mudah2an semakin nyaman dengan SID
Nucky » utk cetak penjualan menggunakan printer dotmatrix, biasanya pake Epson TMU
2015-08-03 19:05:36


ramastevie
Sangat puas atas pelayanan & support yang diberikan oleh Software-Id, Disamping Programnya yang betul2 Muuanntaappp!!! Sangat merasa terbantu sekali. Terimakasih Banyak Mas Yozi Dan Software-ID
2015-08-03 16:58:38


Nucky Belandia
6 bulan yg lalu sy membeli software distro, untuk mencetak nota penjualan menggunakan printer apa? dan yg cocoknya tipe berapa? terimakasih
2015-08-03 16:14:28


dadan
gan kalo aplikasi grosir toko plus scan barcode plus tmu.pos printer.lx berapa harganya
2015-08-03 12:48:00


bambang
Pak bagaimana cara menghapus.edit data pelanggan.instansi yg ada di software hotelnya, kok ga bisa dihapus ya???
2015-08-01 14:33:00


lydia siagian
pak pls info kode aktivasi ke email saya ya. tks
2015-07-31 20:09:19


asep
mohon bantuannya untuk artikel koneksi android yang koneksi internet nya menggunakan paket data yang posisinya cukup jauh tapi bisa mengakses ke sid pc di toko
2015-07-30 22:57:06


asep
pak bisa tollong buat artikel koneksi antara android dengan paket data internet sedangkan pc koneksi internet
2015-07-29 23:20:10


admin
maaf. semua produk SID hanya dijual diwebsite resmi www.software-id.com. kita tdk ada reseller dimanapun. hati2 penipuan
2015-07-29 22:28:31


Amrullah
saya beli software kasir toko grosir lewat bukalapak tapi belum ada kode aktifasi nya, tolong minta kode aktifasi nya
2015-07-29 21:23:20


admin
kode aktivasinya ada didalam cd program yg kita krmkan pak. cd program d krm jika sdh transfer
2015-07-29 00:49:08


yogi anggara
saya sudah instal aplikasi distro tp kenapa masih versi trial?? minta kode verifikasinya?
2015-07-28 22:10:28


admin
bisa pak
2015-07-28 13:48:04


Uju Juardi
Gan untuk software toko bangunan material bisa di pakai di linux ubuntu gak ?
2015-07-28 13:43:10


nur wakhid
klo software untuk counter pulsa dan accesoris hp ada ga?
2015-07-24 20:27:43


yanto
Permintaan penawaran harga untuk software apotik. terima kasih
2015-07-24 13:24:30


admin
untuk konsultasi lebih lanjut bsa hubungi kami via telp 081802613019 atau 082133038180
2015-07-23 21:03:20


shidiq
software toko bangunannya bisa ngeprint kartu member konsumen gag ? trus ada daftar track record belanja konsumen yg member ataupun non member ya berarti ? insyalasi yg pronya gimana ya ? kebetulan masih belum paham buat cara biar online
2015-07-23 06:47:17


BOBY
mohon bntuannya neh,sid bengkel sy error(server sibuk)waktu mw cetak factur,kira2 apanya yg salah ya?
2015-07-22 19:01:28


M Bawonan
mas, sy mau mulai usaha KSP dr NOL, tentunya sy butuh software koperasi, sy lihat ada software seharga Rp. 1.500.000 itu harga net atau ada tambahan lain, sy sdh lihat fitur yg ada n sepertinya untuk sementara cukup, terima kasih
2015-07-22 17:38:29


hadi waluyo
maaf pa.ibu..mau tanta
2015-07-22 12:33:11


Nugraha
aplikasi saya sid retail pro
2015-07-21 15:42:43


admin
plustech » bisa pak, via telp aja ke 081802613019 atau 082133038180
2015-07-21 02:23:58


plustech
mas mantap sid komputernya. saya instal di vps ternyata jalan dan saya bisa konek dengan rdp maupun dengan instal disetiap klien. btw kalo mau jadi reseller bisa pak? saya akan paketkan dengan penjualan komputer terimakasih
2015-07-20 08:27:48


admin
inal »o; coba krm penjelasannya via email ke admin@software-id.com
2015-07-19 12:52:06


inal
pak, melanjutkan kemari prog. hotel dan sid retailpro, bisa nga dicostum pelaporan pajak pph, karna kalau ppn cuma pkp yg bisa mungut ppn.
2015-07-19 07:38:17


admin
masukkan 3 digit capca kodealam kotak pengisian capcanya pak
2015-07-18 13:02:26


BOBY PANGARIBUAN
yg di software sid retail pro pak
2015-07-18 10:57:57


plustech
siang pak sudah saya transfer ya pak 500 ribu untuk biaya update maintenance nya tq
2015-07-18 10:19:39


admin
BOBY PANGARIBUAN » capca yg di form mana pak?
plustech » sialhkan kirim permintaan update via email ke admin@software-id.com atau klik cara update
2015-07-17 23:30:19


BOBY PANGARIBUAN
Bos,gmn cara isi captchanya?
2015-07-17 23:14:20


plustech
saya pembeli sid komputer pro dan ingin update program terbaru bisa minta informasi
2015-07-17 06:25:36


admin
nanti setelah order, softwarenya kita krm lagi yang FULL Version pak, hampir sama dengan yg trial, cuma beda di limit transaksi aja
2015-07-17 06:08:43


Rizky
saya tertarik membeli software perhotelan ,, setelah mendownload trial apa yang saya lakukan hanya membeli key nya atau download file lagi?
2015-07-16 10:10:20


admin
inal » bisa pak, silahkan hubungi 082133038180,081802613019, utk proses aktivasi cepat kok biasanya
Budi » yang trial hanya utk coba2, transaksi di limit
2015-07-13 20:18:24


Budi
Sy sdh download versi trial koperasi. Apa bedanya versi trial dg yg full?
2015-07-13 11:24:20


inal
Pak, saya rencana mau beli softw. sid hotel tapi utuk aktivasinya bisa dbantu 2x karna blum dapat no. tlnp. trims
2015-07-12 09:43:36


admin
untuk di dareah mana pak?
2015-07-09 01:38:08


dimaz
sya butuh trining scra tatap muka apa bisa mengirim petugas k mini market kami?
2015-07-09 01:37:15


Wahyu
maaf saya sebelumnya saya telah coba versi trialnya dan Mau tanya, apabila kita mau retur barang yang tidak laku terus kita ganti dengan barang yg lain apa bisa. contohnya kita punya barang minum yg tidak laku terus kita retur dengan minta barang makanan(roti).
2015-07-07 09:20:34


admin
bumi satu » bisa pak, silahkan request via email ke admin@software-id.com
toni » software hotel utk edit pelanggan dan instansi blm ada pak, klo mw bisa dicustom (tambahkan), klik link custom software
2015-07-06 14:37:20


toni
iya pak menu backupnya sudah ketemu, oh ya pak utk mengedit . menghapus data pelanggannya ga bisa ya pak, dan menambah data instansi juga ga bisa ya pak?
2015-07-06 09:53:45


bumi satu grosir
pak saya minta kode lisensi karena komputerkami harus instal ulang bisa gk pak
2015-07-06 07:38:31


admin
toni » maaf kemarin salah info pak, sdh saya krm cara backupnya ke email bapak, atau bpk bisa lihat screenshootnya dari gambar backup sid hotel
2015-07-06 00:50:39


admin
satrio » utk repair database sid restoran klik link berikut ini repair sid restoran
2015-07-05 18:56:01


admin
no hp yg bisa d hubungi 082133038180 atau 081802613019
2015-07-05 18:49:24


marlin
pak,,bisa minta no hp ya pak,,saya mau beli sofware ya
2015-07-05 18:47:24


satrio ardyan
pak, minta repair buat sid restaurant, thanks
2015-07-04 20:22:49


toni
menu setting ga ada pak, adanya menu Setup, pada menu setup isinya ; Menu Room Service, Ganti Password, Karyawan dan akses, komisi karyawan, tarif hari libur, kas. bank, prusahaan, logo, koneksi database, import database, hapus semua trx, kok ga ada ya pak backup databasenya, ato bisa kirim screenshootnya ke email saya pak
2015-07-04 20:18:57


admin
ada pak, masuk ke menu setting - database - backup, posisi menu mig agak sedikit beda dgn software retail
2015-07-04 16:20:25


toni
Software Hotelnya menu Backup Database nya ga ada
2015-07-04 14:18:05


admin
bisa pak, maaf dengan bapak siapa9
2015-07-03 22:47:51


andi
Pak Sid retail pro apakah bisa memisahkan stok barang di gudang dengan stok barang di display? thanks
2015-07-03 21:53:25


admin
untuk printer deskjet tdak bisa pak, klo thermal bisa
2015-07-02 15:41:40


hendro
saya ingin tanya ttg software Restoran, apakah cetak notanya harus menggunakan printer dotmatrik, apakah tidak bisa menggunakan printer deskjet, trimakasih
2015-07-01 17:16:19


admin
waroeng orange » tidak ada setingan pak, softwarenya langsung otomatis
ardhian rahman » download demo dari link download software
2015-07-01 00:41:49


waroeng orange
saya baru ganti printer dari dotmetrik ke termal tapi yg ukuran mini, gimana cara setting agar hasil print sesuai dgn ukuran kertas
2015-06-30 11:01:47


ardhian rahman
bisa dikasih demo atau trial softaware nya untuk saya coba?
2015-06-30 07:47:39


Jason
saya ingin menanyakan mengenai software hotel? apakah sudah ada laporan kas, keuangan, mutasi antar kas dan transaksi pembayaran kamar? tksh
2015-06-29 16:28:01


CHRIS
gimana caranya mengatasi lupa passwors di sid restoran ?
2015-06-29 10:14:21


faris
ya pak.. ditunggu THRnta..he..he.he..
2015-06-26 20:25:27


admin
polo » hehe... makasih atas support nya pak
2015-06-26 00:05:21


polo
kasih dunk mas dorprisee buat pelanggannya..
2015-06-24 23:21:18


admin
tepat 14 agustus 2015 SID ulang tahun yang ke 8 , ternyata SID sudah melayani pelanggan selama 8 tahun, alhamdulillah semoga berkah & semakin jaya, aminn... kira2 doorprize apa ya?? software-id.com ulang tahun
2015-06-21 12:53:08


admin
program sid retail pro bisa pak, bapak setting dulu nama sales di data pelanggan, nanti setiap pelanggan tsb belanja maka sales dapat komisi, cek nya di laporan penjalan by sales
2015-06-21 02:00:54


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan distributor yg punya sales lebih dari satu orang,jadi bisa tahu hasilnya sales ini berapa,yg satu dapat berapa ada gak?
2015-06-21 01:04:15


admin
tanjung » ada pak, itu pakai SID Retail PRO, lebih enaknya via email, gnakan jenis FAKTUR 1, jadi saya bsa krm screenshootnya
2015-06-21 00:46:00


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan yg fakturnya ada jatuh temponya ada gak?
2015-06-21 00:42:28


Tanjung
screenshoot nya sdh saya kirim Pak
2015-06-21 00:22:26


admin
tanjung » email mengenai inputan supplier pada saat transaksi piutang sdh di balas, silahkan di cek
2015-06-21 00:19:12


admin
Tanjung » silahkan dikirimkan screenshoot + database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-21 00:06:13


Tanjung
SID Retail Pro versi demo
2015-06-21 00:04:36


admin
mohamad ali » bisa pak, silahkan hubungi nomor 081802613019 atau 082133038180
2015-06-20 23:17:54


mohamad ali
misi, gan bagaimana kalo kita kerja sama q jualin software ke toko-toko, daerah kalimantan masih jarng yang ada jual software buat ttoko,
2015-06-20 13:43:27


johani
Cara menghubung kan 2 komputer dan seting komputer server dan client
2015-06-20 07:00:13


admin
Tanjung » bapak masuknya dari menu pembayaran piutang pelanggan, jangan hutang supplier
2015-06-19 14:50:54


Tanjung
Pak. Kenapa pada menu pembayaran piutang pelanggan tampilan pd tabel yg akan diisi nama supplier bkn pelanggan?
2015-06-19 12:26:03


admin
alvin » password utk minimarket (username master, pass : kosongkan aja)
andi » utk toko buku bisa menggunakan SID Retail PRO, karena jg ada katalog utk pencarian barang (display pelanggan) juga
2015-06-19 11:47:03


andi
sofware untuk toko buku apakah ada?
2015-06-19 09:13:49


alvin
pak pasword nya apa untuk sofware minimarket
2015-06-19 01:29:49


admin
maaf, utk tampilan kasirnya sdh default spt itu pak, utk perubahan tampilan blm bisa
2015-06-19 00:00:08


faris
pak bisa request tampilan kasir?
2015-06-18 22:44:24


admin
yus » utk edit template nota hanya admin yg bisa pak
silahkan request via email ke admin@software-id.com
arif » hostname localhost, user root, pass : kosongin aja
2015-06-18 16:45:37


yus
apakah sid pro bisa edit templete nota sesuai keinginan?
2015-06-18 11:58:37


arif sumaryanto
HOSTNAME nya ap bos??
2015-06-16 20:05:22


Imam Widodo
apakah sid retail pro bis di koneksikan dengan android dari luar kota?
2015-06-16 13:32:26


Angga
ada fitur auto urai gak?
2015-06-16 01:03:16


admin
password SID hotel, username master, pasword kosongin aja
2015-06-10 12:58:17


wahyu
versi update terbarunya versi brapa pak?
2015-06-10 11:59:30


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.166.239.238

42 Pengunjung online of 299

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon