PESAN DAN KOMENTAR

admin
satrio » utk repair database sid restoran klik link berikut ini repair sid restoran
2015-07-05 18:56:01


admin
no hp yg bisa d hubungi 082133038180 atau 081802613019
2015-07-05 18:49:24


marlin
pak,,bisa minta no hp ya pak,,saya mau beli sofware ya
2015-07-05 18:47:24


satrio ardyan
pak, minta repair buat sid restaurant, thanks
2015-07-04 20:22:49


toni
menu setting ga ada pak, adanya menu Setup, pada menu setup isinya ; Menu Room Service, Ganti Password, Karyawan dan akses, komisi karyawan, tarif hari libur, kas. bank, prusahaan, logo, koneksi database, import database, hapus semua trx, kok ga ada ya pak backup databasenya, ato bisa kirim screenshootnya ke email saya pak
2015-07-04 20:18:57


admin
ada pak, masuk ke menu setting - database - backup, posisi menu mig agak sedikit beda dgn software retail
2015-07-04 16:20:25


toni
Software Hotelnya menu Backup Database nya ga ada
2015-07-04 14:18:05


admin
bisa pak, maaf dengan bapak siapa9
2015-07-03 22:47:51


andi
Pak Sid retail pro apakah bisa memisahkan stok barang di gudang dengan stok barang di display? thanks
2015-07-03 21:53:25


admin
untuk printer deskjet tdak bisa pak, klo thermal bisa
2015-07-02 15:41:40


hendro
saya ingin tanya ttg software Restoran, apakah cetak notanya harus menggunakan printer dotmatrik, apakah tidak bisa menggunakan printer deskjet, trimakasih
2015-07-01 17:16:19


admin
waroeng orange » tidak ada setingan pak, softwarenya langsung otomatis
ardhian rahman » download demo dari link download software
2015-07-01 00:41:49


waroeng orange
saya baru ganti printer dari dotmetrik ke termal tapi yg ukuran mini, gimana cara setting agar hasil print sesuai dgn ukuran kertas
2015-06-30 11:01:47


ardhian rahman
bisa dikasih demo atau trial softaware nya untuk saya coba?
2015-06-30 07:47:39


Jason
saya ingin menanyakan mengenai software hotel? apakah sudah ada laporan kas, keuangan, mutasi antar kas dan transaksi pembayaran kamar? tksh
2015-06-29 16:28:01


CHRIS
gimana caranya mengatasi lupa passwors di sid restoran ?
2015-06-29 10:14:21


faris
ya pak.. ditunggu THRnta..he..he.he..
2015-06-26 20:25:27


admin
polo » hehe... makasih atas support nya pak
2015-06-26 00:05:21


polo
kasih dunk mas dorprisee buat pelanggannya..
2015-06-24 23:21:18


admin
tepat 14 agustus 2015 SID ulang tahun yang ke 8 , ternyata SID sudah melayani pelanggan selama 8 tahun, alhamdulillah semoga berkah & semakin jaya, aminn... kira2 doorprize apa ya?? software-id.com ulang tahun
2015-06-21 12:53:08


admin
program sid retail pro bisa pak, bapak setting dulu nama sales di data pelanggan, nanti setiap pelanggan tsb belanja maka sales dapat komisi, cek nya di laporan penjalan by sales
2015-06-21 02:00:54


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan distributor yg punya sales lebih dari satu orang,jadi bisa tahu hasilnya sales ini berapa,yg satu dapat berapa ada gak?
2015-06-21 01:04:15


admin
tanjung » ada pak, itu pakai SID Retail PRO, lebih enaknya via email, gnakan jenis FAKTUR 1, jadi saya bsa krm screenshootnya
2015-06-21 00:46:00


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan yg fakturnya ada jatuh temponya ada gak?
2015-06-21 00:42:28


Tanjung
screenshoot nya sdh saya kirim Pak
2015-06-21 00:22:26


admin
tanjung » email mengenai inputan supplier pada saat transaksi piutang sdh di balas, silahkan di cek
2015-06-21 00:19:12


admin
Tanjung » silahkan dikirimkan screenshoot + database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-21 00:06:13


Tanjung
SID Retail Pro versi demo
2015-06-21 00:04:36


admin
mohamad ali » bisa pak, silahkan hubungi nomor 081802613019 atau 082133038180
2015-06-20 23:17:54


mohamad ali
misi, gan bagaimana kalo kita kerja sama q jualin software ke toko-toko, daerah kalimantan masih jarng yang ada jual software buat ttoko,
2015-06-20 13:43:27


johani
Cara menghubung kan 2 komputer dan seting komputer server dan client
2015-06-20 07:00:13


admin
Tanjung » bapak masuknya dari menu pembayaran piutang pelanggan, jangan hutang supplier
2015-06-19 14:50:54


Tanjung
Pak. Kenapa pada menu pembayaran piutang pelanggan tampilan pd tabel yg akan diisi nama supplier bkn pelanggan?
2015-06-19 12:26:03


admin
alvin » password utk minimarket (username master, pass : kosongkan aja)
andi » utk toko buku bisa menggunakan SID Retail PRO, karena jg ada katalog utk pencarian barang (display pelanggan) juga
2015-06-19 11:47:03


andi
sofware untuk toko buku apakah ada?
2015-06-19 09:13:49


alvin
pak pasword nya apa untuk sofware minimarket
2015-06-19 01:29:49


admin
maaf, utk tampilan kasirnya sdh default spt itu pak, utk perubahan tampilan blm bisa
2015-06-19 00:00:08


faris
pak bisa request tampilan kasir?
2015-06-18 22:44:24


admin
yus » utk edit template nota hanya admin yg bisa pak
silahkan request via email ke admin@software-id.com
arif » hostname localhost, user root, pass : kosongin aja
2015-06-18 16:45:37


yus
apakah sid pro bisa edit templete nota sesuai keinginan?
2015-06-18 11:58:37


arif sumaryanto
HOSTNAME nya ap bos??
2015-06-16 20:05:22


Imam Widodo
apakah sid retail pro bis di koneksikan dengan android dari luar kota?
2015-06-16 13:32:26


Angga
ada fitur auto urai gak?
2015-06-16 01:03:16


admin
password SID hotel, username master, pasword kosongin aja
2015-06-10 12:58:17


wahyu
versi update terbarunya versi brapa pak?
2015-06-10 11:59:30


Aris Munandar
bisa kirim passx SID Hotel?
2015-06-10 11:27:34


admin
kita pakai delphi pak, bukan VB, dan transaksi bisa akses dari luar via internet
2015-06-09 20:09:40


santi
coba dalam pembuatan nya menggunakan web bukan dgn vb
2015-06-09 08:14:07


roccoco
aktifasi dan software
2015-06-08 19:35:44


admin
midy1115@yahoo.com » utk konsultasi teknis software, silahkan krm file capture software beserta database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-06 10:31:30


ranto
Ada Versi 2015?
2015-06-06 08:52:35


admin
utk permintaan request penambahan fitur silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, nanti di tnggu balasan dari programmernya pak
2015-06-06 08:30:12


ERMAN
bisa gk software sid retail pro ditambah menu serial number
2015-06-05 15:26:04


admin
sudah disetting blm di control panel pak, seting default prnternya, trus printnya harus pake dotmatrix
2015-06-05 10:52:57


nana
Udah nyoba yang trial, tapi koq gak bisa print faktur penjualan ya? gmn caranya?
2015-06-05 10:52:02


admin
untuk installasi nya gampang kok pak, tinggal next aja terus sampai finish, coba aja download versi trialnya dari link berikut : download trial
2015-06-04 08:54:20


Welly
daerh kalbar pak...jadi klo mw instalnya gimna ???
2015-06-03 13:05:02


admin
utk pemesanan klik link pemesanan atau hubungi kami via telp
2015-06-03 12:23:30


welly
Mas cara maw pesannya gimna ???
2015-06-02 13:36:37


admin
utk daerah mana pak, klo jogja jateng kita masih bisa layani
2015-06-02 10:23:46


A.Naully
saya mau beli applikasi spp,apakah ada pelatihan,saya mau kirim staff saya terima kasih
2015-06-02 07:00:56


admin
fery » iya, silahkan pak atau bisa jg via telp 081802613019
Abdul Hadi » utk cetak struk harus pake printer dotmatrix, atau printer termal, klo mw pake printer tinta gunakan jenis nota BIG, selain dari BIG itu harus pake dotmatrix atau termal
2015-06-02 01:05:30


fery
selamat siang mas, saya mau tanya utk. software sid komputer.
2015-06-01 11:06:46


Abdul hadi
Saya punya SID 6.0.4.3...Mengapa pada saat menu transaksi tidak cetak struk penjualan ya...padahal printer sudah default ( canon MP145 ). Mohon sarannya..
2015-06-01 09:44:51


admin
very » pake delphi pak
Isaac » masuk ke backoffice - database - optimize database - klik repair
2015-05-28 00:47:15


veri noval kristanto
bang ane mau tanya ini perangkat lunak yg agan pakai untuk membuat aplikasi program nama'a software apa....ane mau pake buat bikin program aplikasi untuk tugas TA ane...soal'a tampilan dan desain program yg agan buat bagus banget tidak seperti software pemrograman yg ane pelajari di kamus....
2015-05-27 18:12:02


Isaac Nugraha
Malam bisa saya minta bantu untuk perbaikan program sid restorant saya ada tulisan cant open file request_2.myi(erno:144) apabila melakukan penjualan. Mohon bantuannya. Terimakasih
2015-05-26 20:43:18


admin
cara input barang software apotek sid apotek versi baru
2015-05-26 03:41:17


admin
klik kanan di master barang, cetak label, tar ada pilihan barcode nya pak
devi » aman pak
2015-05-26 01:21:54


fehry
gan, ane tertarik dengan software toko agan. Namun, saya ingin mencoba terlebih dahulu, pertanyaan saya bagaimana cara menggunakan barcode nya? untuk pembuatan barcode nya ada di menu mana ya? thx
2015-05-25 14:52:19


admin
Following twiter SID di @softwareid silahkan
2015-05-24 04:45:08


devi
untuk web report aman ga y dari hack pihak luar?a
2015-05-23 11:52:32


admin
bisa menghubungi 082133038180 atau ke 081802613019
lukito » userid : master, password : kosongkan aja pak
2015-05-22 14:22:45


iskandar
kalau mau nelpon ke nomor mana ?
2015-05-22 14:19:50


budi
harga 1,85jt untuk 1 tahun apa unlimited pak? misal lebih dari 1 tahun ada update software apakah kode aktivasinya masih bisa dipakai untuk software terbaru?
2015-05-20 14:32:13


lukito
Apa boleh minta user id dan password program SID proyek ini untuk trial dulu? Tks
2015-05-20 08:50:10


irvan
pak pasword trial untuk absensi pegawai apa ya. kita mau uji coba
2015-05-20 08:02:20


wahidafi
caranya koneksi client-server gmn..?
2015-05-19 23:54:14


bintang
pak, misalkan mau ganti nama perusahaan dari data yg sudah di registrasi. bisa nggak?
2015-05-19 21:58:57


annisah
Berapa komputer yang digunakan untuk software kursus?
2015-05-19 15:12:25


admin
bisa utk beberapa komputer pak, tanpa batas
2015-05-18 16:39:09


sahir martoturino
harga 1.85jt bisa dipakai untuk berapa komputer?
2015-05-18 16:38:21


admin
klo yg trial hanya bisa utk bbrpa kali transaksi aja pak, klo yg FULL unlimited tanpa batas
2015-05-17 10:17:36


DorkSQLi
Apa bedanya aplikasi trial dengan aplikasi yang sudah di beli?
2015-05-16 22:03:51


yogya
maksudnya pakai hardware pdt yang buat stock opname itu pak
2015-05-15 17:08:48


widiyanto
bos sofware distro piro hargane
2015-05-15 11:11:17


admin
yogya » support pak
amir » tinggal beli software yg berlisensi, data yg lama tdk akan hilang pak, jadi masih bisa dipakai klo bpk installkan yang full version
2015-05-15 01:20:09


yogya
softwarenya support pdt buat stock opname ak?
2015-05-14 11:24:16


amir
saya kmren dah download SID Phone PRO,mencoba fiturnya dan sangat tertarik utk membelinya.nah skrg sudah hbis masa trial nya padahal data barang sdah kita update semua .bisa bantu gmna cara belinya agar software nya bisa kita pakai tanpa mengupdate data barang lagi? trmaksih sblumnya,,
2015-05-13 16:19:57


admin
masih pak, webreport masih normal spt yang dulu
2015-05-12 16:15:51


erik
itu yg trial sudah termasuk aplikasi yg di android blom gan
2015-05-12 09:34:27


faris
pak, untuk web reportnya sudah tidak ada lagi ya..
2015-05-11 18:13:31


faris
ditunggu up datenya min untuk software minimarket pro
2015-05-11 17:57:07


admin
diblokir maksudnya, pesannya spt apa pak?, bisa saya remote pake team v atau bisa chat ke software_id2007@yahoo.com
2015-05-11 02:16:44


adit
saya sudah download. tapi mau install diblokir oleh wondows. mhn pencerahannya
2015-05-10 20:52:57


admin
adji » ok silahkan pak
2015-05-10 08:46:33


anda
ayu: login Password kosongkan saja. Yodie: bisa lebih dari 1 PC asal Nama sama
2015-05-05 09:22:20


Adji
pagi om,,hari ini saya mau ke sana beli SID retail Pro mini market,,suwun
2015-05-05 08:39:53


Yodie
harga software klinik yang tertera di web untuk 1 lisensi atau sudah bisa dipasang lebih dari 1 komputer?kalau sudah bisa ada maksimalnya atau tidak?Terimakasih
2015-05-02 09:27:57


Ican Dimas W.
sangat berminat dg program hotel management system p.yozi F. viturnya cukup bagus & mudah penggunaannya.. brapa lama kami mendapatkan program tersebut stlh transaksi nantinya. berupa CD . format online via email. tks suportnya. inovative & sukses
2015-04-30 12:31:37


ayu
saya coba yang trial tp ada passwordnya. passwordnya pa
2015-04-29 09:44:49


irwan
mau beli softwear untuk conter hp dan pulsa
2015-04-29 09:20:13


AbuEga
mau order software minimarket
2015-04-28 20:56:00


admin
webreport sudah normal kembali
2015-04-27 18:52:07


Joko Peter Kossay
pa apakah ada software untuk database pemilihan umum atau pemilu?
2015-04-27 08:11:26


jaselim
Bos..saya coba yg trial.setelah instal minta password.Apa ya passwordnya.?
2015-04-25 21:30:40


naga wahidin
mau beli sofware
2015-04-25 16:19:25


naga wahidin
sofware minimarket bisa tambah simpan pinjam
2015-04-25 16:09:04


admin
Arifin » blm bisa pak
andin » cara pembelian transfer, kemudian isi form ordernya melalui pemesanan software
rony» bisa pak, melalui klik kanan master barang - import
2015-04-24 02:25:36


Arifin
pa bs pada komisi setiap kryauwan beda atau pd tiap jenis brng persentasenya beda.
2015-04-23 03:41:57


andin
bgm cara ordernya ?
2015-04-22 22:28:55


rony
halo pak,jika antara gudang dan toko tdk terhubung jaringan (lokal atau internet), apakah saya bisa imput data di gudang kemudian menyimpan di fdisk dan di upload di toko, tp tidak menghapus data yg sudah ada. Saya mau beli software toko hp. makasih
2015-04-22 08:22:48


Toko Shakila Mart
ada update terbaru sid retailpro ga mas.? saya pk versi6210
2015-04-21 20:42:48


budi setiyawan
download laporan kerja sper part
2015-04-21 06:21:18


afril
slamat siang pak, saya pengguna SID handphone, mau tanya seandainya barang sudah terjual sudah lama, trus rusak, apakah kita bisa cek dari suplayer mana kita belinya, slnya dipencarian imei nama suplayernya gak ada nampil, trima kasih sebelumnya.
2015-04-20 10:20:09


sulistyo
sekarang yang versi baru lebih ok atau tidak ya pak?
2015-04-19 07:12:27


jemmy
Pak untuk software SID Retail Pro SP5 costomer display yang cocok pakai merk apa? dan tipenya apa? terima kasih
2015-04-18 22:50:48


Tri
Siang Pak , Saya mau bertanya software untuk produk aneka plastik
2015-04-18 12:42:31


johan
cara menjalankan SID Simpeg untuk versi demo, bisa gak pa?
2015-04-17 15:08:06


ando
bisa buat aplikasi antrian pasien
2015-04-16 20:00:48


jannes maharaja
Pak admin saya telah memiliki pos sendiri apakah bisa migrasi data ke pos sid retail pro
2015-04-16 15:54:52


bambang budi santoso
kalo paket program koperasi sekalian trainingnya bisa ngak ya
2015-04-14 09:00:59


roni
bagamana cara mengetahui tagian utang pelanggan melalui android
2015-04-13 09:46:13


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:18


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:12


heriyanto
pak software nya support alat pdt buat stok opname gak?
2015-04-10 07:52:07


jono
Malam mas,.. kalo pake SID retail trus mau kasih diskon mannual gimana ya ?
2015-04-07 21:59:41


sugeng
Pak saya cari software jualan pakaian online ko tidak ada
2015-04-06 14:23:18


Andi Latenrisukki
Halo Pak Admin, Apa Nama Password Masternya Pak Terima Kasih
2015-04-05 20:48:35


bobby
pak saya maw punya aplikasi barang inventaris kantor...pake sistem barcode dan kartu rfid..tp format kolomnya..sesuai format saya bisa..
2015-04-02 17:14:48


admin
bisa pak, dalam 1 barang yg sama bisa beda barcode asal beda satuan, karena kadang satuan jual PCS barcodenya beda dengan satuan jual BOX atau satuan lainnya
2015-04-01 11:39:33


khofie
mas untuk sid retail pro apakah bisa satu nama barang tapi barcodenya berbeda. kira kira double barcode gitu mas.?
2015-03-31 19:58:33


raymond
pak saya ada pernah beli sekarang mau pindah alamat dan nomer telp bagaimana prosesnya
2015-03-27 11:22:46


tes
hallo pak admin
2015-03-24 21:33:43


herman
Pak bagaimana cara setting auto cutter printer untuk TM U220? Terima kasih
2015-03-24 08:52:28


Didik
Selamat Sore.Mohon dibantu informasinya kalau software untuk restoran yang versi android ( standar )khusus untuk pembelajaran + source codenya ( standar, tidak seperti versi bisnis) kira.kira harganya berapa.trims
2015-03-23 16:05:38


admin
Hendy wijaya » bisa pak, itu langsung detek otomatis, gunakan jenis font yg kecil di lx 300 kan ada pilihan font nya
2015-03-23 01:22:41


admin
maaf, utk software laundry saat ini blm jadi banged pak, masih buat demo aja
2015-03-23 01:21:59


Hendy wijaya
Mau tanya CS , apakah cetak struk penjualan bisa pakai printer thermal 58mm. Klau cuman bisa pakai lx-300 bagaimana setting supaya ukuran kertas tidak lebar atau di setting maksimal 80mm. Trim's
2015-03-22 22:48:42


anies
untuk harga software laundry berapa ya ?
2015-03-21 12:40:30


herdin
bisa kirim program demo minimarket bro, thx
2015-03-21 06:11:35


NGATPANI
bagaimana cara memean sofware ini dan berapa biayanya
2015-03-20 10:53:15


popy ashari
mas saya punya toko sembako
2015-03-19 19:36:59


pras
untuk software rekam medis elektronik untuk praktek dokter, tidak ada ya Gan?
2015-03-19 05:51:45


admin
terima kasih atas best support nya pak ^_^ mudah2an senang selalu bersama kami
2015-03-18 20:57:41


AGUSNADI LOUW
Sejak 2007 saya memantapkan menggunakan produk dari Software Id. LUAR BIASA sampai 2015 ini HEBAT.. Aman, terkontrol, usaha terus bertumbuh, dan TANPA ERROR.. Hebat Software Id. SANGAT BERKUALITAS. Membantu toko hp, bangunan, elektronik, dan minimarket saya...
2015-03-17 12:39:10


Dani Aulia
kl pesan aplikasi selain produk yang ada, butuh beapa lama
2015-03-17 01:06:42


Joe
bro kasih harga kusus yaa buat and,aku pesen software toko bangunan ada saudara minta di buatin,Dr pada capek bikin mendingan order aja ke kamu broo
2015-03-15 21:59:13


usman
butuh software yang bisa print sekaligus sms pada hari ini
2015-03-14 08:33:27


Lutfi
apakah ada software untuk kursus musik?
2015-03-13 11:46:57


andi
pak saya mau beli sid retail pro. tapi waktu saya coba demonya knp tidak bisa harga bertingkat di tab penjualan toko? bagaimana kalo harganya bertingkat. misal 2tang 1pcs 2000, trus org yg beli nego tinggal pilih mau kasi harga yang mana gitu.
2015-03-13 10:40:53


Genta
mas aplikasi rental tabung oksigen ini bisa di customize ngga
2015-03-11 22:50:15


Darma
Saya sudah download versi trial Program Minimarket. Beberapa pertanyaan sebelum saya beli lisensi: 1. Utk install di 1 server dan 1 client via LAN, apakah harus beli 2 lisensi? 2. Footer tetap muncul di Faktur 7 padahal sudah dihapus di setingan Footnote 3. Bagaimana cara memilih printer yang akan dipakai? Karena di komputer saya ada 2 printer dot matrix dan 1 printer ink. 4. Setelah login ulang, settingan canvassing kembali tidak aktif padahal sebelumnya sudah klik aktif dan simpan. 5. Bagaimana cara membuat settingan harga Barang A yang berbeda untuk penjualan grosir ke Pelanggan 1, Pelanggan 2, dan Pelanggan 3. 6. Dari tampilan transaksi, klik kanan . cetak faktur, selalu menjadi faktur 1, tidak mau jadi faktur 7 seperti yang sudah disimpan saat membuat transaksi. Demikian pertanyaan saya, mohon diberikan penjelasan sehingga saya siap membeli lisensi. Terima Kasih
2015-03-11 10:58:45


rasyid
untuk mysql retail pro, kapan ini bisa menggunakan mysql versi 5 performa loadnya bagus cuma sepertinya aplikasi belum mendukung
2015-03-09 08:51:21


sultan al-fatih
pak, sy mau tanya ada aplikasi PSB2011 (aplikasi penerimaan siswa baru
2015-03-05 11:25:36


admin
Kris » maaf utk software tsb blm ada pak
2015-03-04 14:32:07


Kris Gomulja
Kami ingin membuat software yg bisa dipakai di BB,Android,Apple untuk aplikasi penjualan produk fashion kami. Terima kasih
2015-03-03 21:19:49


rifki
sore gan, saya mau order software custom untuk salon, bisa dibantukah ? kira2 berapa ?
2015-03-03 14:35:43


leny fitriasih
pesan software untuk toko
2015-03-02 21:10:11


dendy
saya minta kode aktivasinya donk
2015-03-01 14:23:08


faris
pak cara untuk buat rakit barang gimana? apa perlu buat master barang baru terus di input barang yg dirakit. nah.. waktu buat master barang itu apakah stoknya juga harus diisi atau tidak usah?
2015-03-01 12:25:15


admin
wisnu » bisa pakai program sid retail pro
2015-02-28 13:28:19


wisnu
saya mencari program untuk cek data box loading dan unloading ke.dari kontainer mengunakan barcodereader, jadi fungsnya lebih ke kontrol data fisik dengan lembar data yg ada, bagaimana ada gak?
2015-02-24 07:53:27


bambang
mas software rumah makan bisa di coba gak?
2015-02-23 14:47:56


admin
terhitung mulai dari tanggal 1 maret, harga SID Restoran naik menjadi 1.250.000
2015-02-20 20:10:53


admin
SEPTYANHADI WIBOWO » ejaan bisa diubah, silahkan request via email ke admin@software-id.com
2015-02-14 19:39:07


admin
freedom.art4567@yahoo.co.id » maaf dengan toko siapa pak, sialhkan d krm databasenya via email ke admin@software-id.com, jika masih dalam masa garansi akan kita cek
2015-02-14 19:37:37


SEPTYANHADI WIBOWO
mas admin, saya beli program sid retail pro. tapi kenapa alamat toko saya jadi berubah.?? tidak seperti yang saya pesan. mohon jawabannya. bisakah hanay merubah ejaanya saja ????
2015-02-13 21:43:15


GRIYA KATARINA HOTEL & VIL
kami sudah membeli SID HOTEL, gimana cara untuk aktifasinya mas? tanks
2015-02-13 12:45:27


hambalang
software secara keseluruhan bagus cuman sayayng di koreksi stok tdk ada per kategori.per suppplier sama kode barang nya
2015-02-13 09:47:05


admin
software sid semua lisensi utk bbrpa komputer asal masih didalam 1 toko yg sama
2015-02-08 15:55:23


admin
utk header struk rata tengah g bsa. bisanya paling modif dinama tokonya dikasih spasi kosong. trua krm permintaaan sn baru ke email
2015-02-08 15:54:18


hendri
sid phone pro cara setting header struk ke center bagaimana? dan cetak struk bisa pakai printer epson t13 ga?
2015-02-05 18:34:00


budi
mas,,ini bisa untuk berapa komputer kalau saya beli yg versi pro?
2015-02-04 02:36:08


sudirekso
Untuk koperasi serba usaha, sebaiknya menggunakan software apa?
2015-02-03 21:47:39


M. Syahputra
harga sofware perpustakaan sekarang berapa ya?
2015-02-02 11:24:01


admin
suharjo » pake mysql
hery » bisa pakai termal jg
imolen » sid retail ga bisa jalan di linux pak
2015-02-01 18:26:58


suharjo
pak ini databasenya pake apa ya?
2015-01-31 15:27:13


hery
mas klo SID retail bisa pake printer thermal tidak untuk struk y???
2015-01-30 15:56:14


imolen
dear admin, saya udh beli SID phone Pro bulan desember 2014, yg mau saya tanya bisa ga di install di ubuntu menggunakan Wine?
2015-01-29 13:00:31


deny
pak, kalo misalkan saya pakai di 2pc atau lebih dan berbeda alamat bisa ga pak ?
2015-01-29 04:50:21


ryand
asslm...maaf pak saya dari pandeglag.sya mu tnya...soal pemesanan & pemnginstalamn lewat siapa ?
2015-01-28 18:58:18


Taufik
untuk cetak stuknya bisa pake thermal yang ukuran 58mm ?
2015-01-27 09:37:48


admin
1 lisensi hanya utk 1 nama dan alamat, jika ingin merubah nama dan alamat berati membeli lisensi lagi karena berbeda, cuma nanti ada potongan
2015-01-26 09:50:58


handi
pak, utk retail pro yg sdh saya beli,seandainya saya reques mau ganti nama & alamat. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-25 18:42:48


admin
Software retail yang paling komplit adalah yg pro (SID Retail PRO)
haidar » ada pak, download aja dari menu download
ferry » bisa terhubung ke barcode
2015-01-25 14:06:20


haidar
pak apakah ada tab versi trialnya?
2015-01-23 08:54:31


ferrychomsa
bisakah dihubungkan dengan barcode scaner, bagaimana jika pakai thermal printer..tk
2015-01-23 08:49:34


jojo
mas, bisa pesan software absensi sidik jari untuk tugas akhir?
2015-01-21 20:21:08


sobirin
brp biaya untuk merubah cetak surat jalan dan faktur
2015-01-21 19:03:02


admin
yendi » klo masih dalam masa garansi, bisa d krm kembali ke emailnya pak (bukan cd)
2015-01-21 17:15:32


Yendi
apabila sudah membeli CD, kemudian CD tersebut menghilang, apa masih bisa mendapatkan CD baru? Terima kasih.
2015-01-21 16:46:35


Johan
Unutk kebutuhan software di bisnis Furniture(produksi) sudah includ pembukuan ada pak? thanks
2015-01-21 16:14:59


harnas
pak saya sudah download demo software hotel, untuk mencobanya butuh password ??
2015-01-21 08:52:27


admin
harga software hotel FULL, 1.650.000 pak
2015-01-20 05:54:08


mudiman
hrg net soft hotel brp bos, krn akan sy jual lg, full lisensi ya
2015-01-20 05:52:57


admin
jika tidak bisa F8 saat melakukan pembayaran F8, itu berarti software yg digunakan bukan yg asli, dibeli dari luar, klo pembeli resmi ke software-id.com pasti bisa dan kita garansikan
2015-01-19 22:07:43


admin
printer thermal bisa pak
2015-01-19 22:05:17


Rony
pak, seandainya printernya pakai thermal, g pakai dot matrick bisa g...??
2015-01-19 22:03:08


admin
adam » bisa pak
raka » yg pro lebih lengkap pak
2015-01-17 13:12:49


adam
pak, bisa ga kalau ubah tanggal pada transaksi penjualan
2015-01-17 09:43:34


raka mayun
gan, apa bedanya software sid pro dengan software life
2015-01-16 06:38:38


ade
Mas, kalo utk yayasan (sosial) bisa pake apa? biar bisa lihat keuangan, laporan, profil yayasan, dll. mksh
2015-01-14 21:55:53


handi
pak, seandainya saya mau ganti nama & alamat di retail pro. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-14 16:04:58


acik
saya udah coba hub admin,,,082133038180,,,tapi g di angkat,,,,ada nmr laen g gan,,,,
2015-01-13 12:08:41


admin
anan » bisa pakai sid retail pro pak
indras » iya pak, sid phone
fawwas » bisa pak
2015-01-10 18:49:00


anan
bisa saya dikasih untuk demo sofware kantor dan screen shotnya meliputi sales,keuangan,gudang,stock. di tunggu ya mksh
2015-01-08 22:47:54


indras
gan itu software buat benerin software semua jenis hp apa untuk jualan pulsa?
2015-01-08 20:36:58


fawwas
pak, bisa gk klo sid retail trial databesenya di load pada sid retail pro
2015-01-08 01:54:46


admin
bisa pak, klik kanan aja dimaster barang, file xls - export, utk laporan juga di export ke excel, pdf atau word
2015-01-08 00:05:44


Endan Hamdani
Sebelum pesan saya mau nanya dulu, untuk software minimarket laporan bisa export to excel ga? jika bisa gimana, jika tidak gimana. mohon pencerahannya
2015-01-07 12:06:56


Heries
Salam, untuk SID retail Pro apa bisa tampilannya tidak full dekstop
2015-01-07 06:52:14


rudy
apakah software counter handphone bisa online untuk antar cabang?
2015-01-05 16:33:54


Budi
Software Komputer untuk demo nya bisa print nota ?
2015-01-04 18:21:45


admin
setting dimaster karyawan dan level aksesnya pak
2015-01-04 18:07:01


Denny
Bagaimana cara mengedit faktur untuk software toko komputer ? adakah caranya ?
2015-01-04 17:41:18


Wahyu H.
Saya install SID Apotek, saat awal masuk login user, saya lupa tidak mengisi password. Setelah itu saya masuk menu tanpa bisa meng-edit level akses dan ganti password. Bagaimana caranya agar menu level akses dan ganti password dapat aktif kembali ?
2015-01-03 14:40:44


admin
klo utk kebutuhan tsb blm ada pak, paling bisanya ditambahkan, utk penambahan menu klik link berikut
2015-01-02 16:58:48


rudi
maksud qt bisa ngumpul jadi satu print..kayak laporan per hari
2015-01-02 16:23:18


admin
itu sudah ada menunya di sid phone pro nya pak
2015-01-02 14:25:32


rudi
software conter hp apa bisa tambah menu dan bisa dprient tuk laporan periode: transaksi bayar cash.piutang dan pembayaran piutang cash=total uang yg ada hari ini..kalau bisa aku inden
2015-01-01 21:33:33


mmz
mz m
2014-12-31 19:14:27


davi
pak jika transaksi hari 1 belum di input itu bagaimana apa di ikutkan di hari ke 2 atau bagaimana
2014-12-28 17:05:57


deden
saya mau download
2014-12-27 15:49:13


admin
doni » ada pak, dimaster barang setting dulu tipe jenis ELEKTRIK nya, jadi dibedakan dari jenis barang, jika ELEKTRIK berarti pake saldo (bukan sistem quantiti)
2014-12-26 22:48:43


DONI
software counter HP bisa dilakukan untuk transaksi penjualan pulsa gk gan? kok gak ada menu untuk penjualan pulsa nya. maaf newbe
2014-12-26 20:39:30


admin
iya pak sudah. malah kita masih ada db barang sampai 90rb item barang. bapak tinggal ganti harganya aja
2014-12-25 12:50:39


ilham
mau tanya apabila beli software pos ini sudah termasuk data base barang2 yang di jual atau belum?
2014-12-24 05:32:49


DAPOT SIBARANI
Mau tanya kak.... kalo buat software leashing bpkb bisa ga kak
2014-12-24 01:17:32


vany
mau tanya2 soal program
2014-12-22 00:18:03


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Software idSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.82.102.217

33 Pengunjung online of 327

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed