PESAN DAN KOMENTAR

Nama: nuriyah
Komentar: kira2 komputernya harus standart apa yaa, minimal program yang dibutuhkan
Tanggal: 2009-04-03 12:38:00


Nama: deddy
Komentar: tolong kirimin softwarenya perusahaan : program perusahaan
Tanggal: 2009-04-03 10:40:05


Nama: rapani
Komentar: Mas Endro, maksud saya mau pesan software khusus utk pengelolaan paguyuban. Nah yg gini ini kira2 brp harganya ya?
Tanggal: 2009-04-03 10:36:37


Nama: rapani
Komentar: Mas Endro,
Tanggal: 2009-04-03 10:35:30


Nama: rapani
Komentar: Saya telah menggunakan MSG1X, bagus tapi untuk keperluan khusus, berapa ya kira2 harganya?
Tanggal: 2009-04-03 10:29:03


Nama: admin
Komentar: Untuk pemesanan silahkan transfer sejumlah harga yang ada di web, lalu konfirmasikan alamat lengkap dan nama perusahaan untuk pengiriman paket.
Tanggal: 2009-04-03 01:06:47


Nama: puing
Komentar: mas.mbak... cara nyoba software demo nya gmana? saya dah install mysql 5 kok tetep ga bisa? port : 3306 , server : localhost makasih...
Tanggal: 2009-04-02 22:25:08


Nama: Hafiedza
Komentar: gimana caranya order software untuk restaurant fastfood
Tanggal: 2009-04-02 21:28:16


Nama: ahmad
Komentar: mohon info lebih lanjut tentang software perpustakaa...tlng krm ke email saya................................................
Tanggal: 2009-04-02 15:25:15


Nama: ahmad
Komentar: lumayan
Tanggal: 2009-04-02 15:15:44


Nama: fani
Komentar: mohon untuk penawaran aplikasi toko nya dikirim secepatnya,,
Tanggal: 2009-04-01 13:44:08


Nama: fani
Komentar: mohon info lebih lanjut sofware toko hp...tlg kirim ke email saya,,thx
Tanggal: 2009-04-01 13:37:58


Nama: admin
Komentar: Untuk semua pelanggan software-id, diskon 30% untuk semua software hanya berlaku sampai hari ini (01/04/09), Terima kasih
Tanggal: 2009-04-01 12:25:03


Nama: bambang
Komentar: mohon info lebih lanjut program mini market... hub di 08164262382
Tanggal: 2009-04-01 10:26:44


Nama: eko
Komentar: saya mau nyoba SID DISTRO 2.0 tp ga tau username n passwordnya. kirimin dunk???!
Tanggal: 2009-03-31 19:13:06


Nama: admin
Komentar: software koperasi simpan pinjam ada, harganya 1.500.000 penjelasannya silahkan dilihat di website software koperasi
Tanggal: 2009-03-31 15:00:36


Nama: admin
Komentar: untuk multi jaringan (akses dari komputer client) harus register dulu programnya, versi trial hanya untuk satu komputer aja,
Tanggal: 2009-03-31 14:37:16


Nama: nia
Komentar: mf saya mau tanya kan ada petunjuk downlod ya??kira 2 bisa aku downlod aja tanpa apa2 atau bantuaan yang lainya gitu?
Tanggal: 2009-03-31 11:23:18


Nama: nia asyik
Komentar: mf saya mau tanya kan ada petunjuk downlod ya??kira 2 bisa aku downlod aja tanpa apa2 atau bantuaan yang lainya gitu?
Tanggal: 2009-03-31 11:23:03


Nama: nia
Komentar: kira2 ada program aplikasi simpan pinjam ga??? kalau ada boleh aku lihat proposalnya dulu?. dan berapa anda buka harga??? thx
Tanggal: 2009-03-31 11:14:18


Nama: Moko
Komentar: Saya dah coba program apoteknya, kok gak bisa di akses dari komputer client? Juga kartu stok obatnya blm ada?
Tanggal: 2009-03-31 05:43:54


Nama: arwin
Komentar: mas admin..,databasenya k g seklian bsa di dnwlod.nyobanya gmna lo g ada databasenya...
Tanggal: 2009-03-30 09:47:09


Nama: admin
Komentar: automatic update berjalan normal, tetapi hanya untuk pelanggan resmi yang sudah registrasi
Tanggal: 2009-03-30 01:47:02


Nama: Ronald
Komentar: Software restorannya bis kirim manualnya ga? atau feature.tutorial pemakaiannya ada trial version ga? kalau ada mohon dikirm ke email Mas mau coba dulu
Tanggal: 2009-03-29 18:08:57


Nama: nunung
Komentar: automatic updat gak jalan, kok masih di iklankan
Tanggal: 2009-03-29 17:36:40


Nama: Rangga
Komentar: printer nya kecil gimana bos bisa di perbaharui gak ..... terima kasih biar bagus
Tanggal: 2009-03-29 12:07:19


Nama: admin
Komentar: klo mo update harus tanya dulu, apa yang harus di update, bisa dilakukan via email
Tanggal: 2009-03-28 23:52:14


Nama: david
Komentar: slmt malam,saya mau nanya mengenai software,ada gak software untuk toko sandal,tlg kirim info ke email saya ya,makasih
Tanggal: 2009-03-28 23:04:40


Nama: Ronald
Komentar: Mas untuk software restoran mohon kirim penjelasan.manualnya kelebihannya apa aja rencananya buat restoran ikan bakar kirim ke mail ya mas. Trims
Tanggal: 2009-03-28 22:42:03


Nama: andit
Komentar: mas sy mo tanya,kebetulan nomor register program SID Universitas lupa, Tolong dikirimin nomor kode actvasi register
Tanggal: 2009-03-28 15:46:31


Nama: ade
Komentar: klo mo update nanya dulu taw langsung di e-mail
Tanggal: 2009-03-28 15:45:46


Nama: admin
Komentar: update online hanya untuk pelanggan yang sudah register aja, jadi yang belum register silahkan di register dulu. trims
Tanggal: 2009-03-27 22:57:36


Nama: nunung
Komentar: mas update online sid pro sudah tdk bisa ya,saya coba gagal terus? bgmana ni katanta bisa update online?
Tanggal: 2009-03-27 22:16:55


Nama: admin
Komentar: klo mo update harus tanya dulu, apa yang harus di update, bisa dilakukan via email
Tanggal: 2009-03-27 12:54:06


Nama: andit
Komentar: mas klo mau update apa harus tanya dulu atau kita langsung di e-mail updatenya
Tanggal: 2009-03-26 20:58:03


Nama: benita
Komentar: kirim dong nomor register program apotek
Tanggal: 2009-03-26 20:15:05


Nama: adit
Komentar: mas ada tersedia software u.foto nggak?
Tanggal: 2009-03-26 13:30:10


Nama: admin
Komentar: update online hanya berlaku untuk pelanggan yang sudah registrasi, terima kasih
Tanggal: 2009-03-25 23:32:48


Nama: very
Komentar: mas kok sid pro gak bisa update on line ya
Tanggal: 2009-03-25 19:30:57


Nama: admin
Komentar: passwordnya juga master
Tanggal: 2009-03-25 08:11:46


Nama: Firman
Komentar: Password versi trialnya software sekolah apa ya... usernya master ya?
Tanggal: 2009-03-24 21:49:00


Nama: Firman
Komentar: Password versi trialnya apa ya... usernya master ya?
Tanggal: 2009-03-24 21:43:21


Nama: admin
Komentar: untuk bapak sahril, apakah bapak sudah transfer??
Tanggal: 2009-03-24 17:15:58


Nama: abdul hadi
Komentar: software sekolah
Tanggal: 2009-03-24 14:14:59


Nama: Syahril, S.Si, APT
Komentar: Tolong kirim CD Program Apotek ke Apotek GadiSehat, Jl. Diponegoro No. ALOOAKS 011, Jakarta Pusat 10430 (Depan RSCM)
Tanggal: 2009-03-24 13:32:27


Nama: miersa
Komentar: mas update online untuk yang pro gak bisa ya sekarang?
Tanggal: 2009-03-23 21:51:25


Nama: Fikri
Komentar: apa bisa saya melihat manualnya terlebih dahulu?karena saya agak bingung dengan trialnya.thx
Tanggal: 2009-03-23 17:15:31


Nama: Fikri
Komentar: maksudnya transaksi umum atau khusus untuk software apotek itu gimana ya? kalo bisa jawab ke email aja. thx
Tanggal: 2009-03-23 17:13:05


Nama: cupu
Komentar: wa..software id makin mantap..
Tanggal: 2009-03-23 15:39:55


Nama: sigit bagaskara
Komentar: mas mau tanya software tuk restaurant sama bisa konek cash drawer berapa.
Tanggal: 2009-03-22 19:29:40


Nama: NieRha
Komentar: Nie chyank bgt ma Cky, Nie hrap Cky jg chyank k Nie. Please,jgn sakiti Nie yah Cky!
Tanggal: 2009-03-22 02:32:32


Nama: santo
Komentar: minta manual book .pdfnya kasir toko, manualnya. kemarin sdh pesan cdnya gak ada manualnya. trims pak yos
Tanggal: 2009-03-21 12:39:59


Nama: admin
Komentar: untuk mensukseskan pemilu 2009 software-id memberikan diskon 30% dari masing - masing harga sampai tanggal 9-04-2009 by ADMINISTRATOR
Tanggal: 2009-03-21 04:52:26


Nama: didik
Komentar: kok aku dah download lengkap minta pasword trus apa paswordnya...
Tanggal: 2009-03-20 13:10:08


Nama: admin
Komentar: silahkan di downlad versi trialnya di menu download
Tanggal: 2009-03-19 15:36:16


Nama: fathoni
Komentar: Boss.., database-nya pakai apa?
Tanggal: 2009-03-19 15:07:12


Nama: pitra
Komentar: tertarik, tapi bisa coba trialnya dulu apa tidak??
Tanggal: 2009-03-19 11:14:20


Nama: admin
Komentar: garansi software life time
Tanggal: 2009-03-19 10:28:27


Nama: admin
Komentar: update online sebenarnya hanya untuk pelanggan yang sudah registrasi
Tanggal: 2009-03-19 09:46:54


Nama: MARYADI
Komentar: Garansi softwarenya lifetime atau perlu update tiap
Tanggal: 2009-03-19 00:01:31


Nama: NELLI KRISTAIANA
Komentar: SEHArusssssssss nya di buat softwre edms nya yaaaaaaaaaaaaa
Tanggal: 2009-03-18 19:10:21


Nama: haris.solo
Komentar:
Tanggal: 2009-03-18 18:13:50


Nama: Mujiman
Komentar: Cara memkerenkkan database ke dlm daftar buku dan daftar peminjam pada sofware perpustakaan. thanksss....
Tanggal: 2009-03-17 20:25:21


Nama: admin
Komentar: laporan bisa dikirim via email
Tanggal: 2009-03-17 13:58:42


Nama: indra
Komentar: bug sid pro kok lambat sih
Tanggal: 2009-03-17 12:47:46


Nama: raymond
Komentar: bisa mengirim laporan perhari lewat internet dari satu daerah ke daerah lain?
Tanggal: 2009-03-17 09:40:31


Nama: ramli
Komentar: apotek v137 kan dah ada?
Tanggal: 2009-03-16 19:32:51


Nama: tutik
Komentar: sid pro fix kasir lama amat,susah ya?atau ...
Tanggal: 2009-03-16 17:55:16


Nama: admin
Komentar: pak sabar ->> file mentahnya tidak untuk dijual
Tanggal: 2009-03-16 02:08:02


Nama: admin
Komentar: maaf pak, untuk saat ini belum ada, mungkin menunggu update kali ya
Tanggal: 2009-03-16 02:04:37


Nama: agus
Komentar: Software tokonya ada fasilitas konsinyasi engak? sebagai pihak yang menitipkan barang dan sebagai pihak yang menerima titipan barang? thanks.
Tanggal: 2009-03-15 23:03:24


Nama: ferry
Komentar: terima kasih utk respon pertanyaan saya. Akan lebih baik bila Anda menyertakan dokumen HELP yang lengkap di tiap software Anda. Tidak efisien bila dikit2 tanya via web . sms.
Tanggal: 2009-03-15 20:57:35


Nama: sabar
Komentar: blh minta sample yg masih brbentuk file mentah g?
Tanggal: 2009-03-15 19:41:46


Nama: admin
Komentar: itu masih v 1.4.0.7 Fix utk perbaikan pada menu kasir, versi 8 masih menunggu
Tanggal: 2009-03-14 19:41:36


Nama: admin
Komentar: versi 1.4.0.8 sudah release sillahkan di update
Tanggal: 2009-03-14 17:08:43


Nama: admin
Komentar: maaf pak, kita tidak menjual printer
Tanggal: 2009-03-14 03:39:58


Nama: dede gumilar
Komentar: pengen tanya harga printer passbook?
Tanggal: 2009-03-13 15:47:44


Nama: admin
Komentar: belum pak, lagi proses loading
Tanggal: 2009-03-13 11:32:32


Nama: aPriLia fAtYan 7.1
Komentar: kQ kTaQ kRang lEnGkap yA..
Tanggal: 2009-03-12 14:45:10


Nama: Sugeng Widodo
Komentar: Bisa ga pesan software perpustakaan sesuai kemauan pembeli ? n berapa harganya
Tanggal: 2009-03-12 08:32:45


Nama: yand Elsa
Komentar: bisa kasih spesifik harga buat software-software manajemen yang kita beli dari programing??
Tanggal: 2009-03-11 21:03:32


Nama: rizka
Komentar: kenapa screenshot software sekolah tidak ada atau kosong??
Tanggal: 2009-03-11 17:40:18


Nama: admin
Komentar: isikan kode brg dengan kode barcode, kemudian saat penjualan tekan F5, opsi pencarian berdasarkan kode barang, tekan OK, kemudian Scan
Tanggal: 2009-03-11 15:44:04


Nama: ferry
Komentar: saya telah download minimarket, pertanyaan saya: bgmn fungsi barcode scanner diaktifkan. dapatkah saya mencoba fungsi tsb benar2 berjalan walau masa trial sblm saya putuskan membeli full copy dari Anda?
Tanggal: 2009-03-11 14:54:24


Nama: dsf
Komentar:
Tanggal: 2009-03-11 13:33:21


Nama: admin
Komentar: maaf pak, untuk saat ini belum ada update
Tanggal: 2009-03-11 05:04:51


Nama: komdisc
Komentar: mana nich update SID komputer nya? yg versi 1.58 kok lama amat yach
Tanggal: 2009-03-11 01:34:25


Nama: admin
Komentar: IT-Comp >> lagi di rilis pak
Tanggal: 2009-03-10 11:10:24


Nama: admin
Komentar: sdr kompiang >> dengan menggunakan delphi, garansi selama 1 tahun, source code tidak diberikan
Tanggal: 2009-03-10 11:09:42


Nama: iwan
Komentar: bos, software toko trialnya ga bisa di donlot..
Tanggal: 2009-03-09 21:23:59


Nama: IT-Comp
Komentar: SW Komputer itu khan pasti ada kongsinasinya, terus di sw ini mana ? lupa atau sulit
Tanggal: 2009-03-09 06:36:47


Nama: Kompiang
Komentar: Monhon informasi, program ini ditulis pake bahasa apa, terus support pasca pembelian bagimana, apakah source code juga diberikan seandainya support tidak memadai? Terimakasih.
Tanggal: 2009-03-08 15:37:15


Nama: murdhi
Komentar: kok trialnya ga bisa di download
Tanggal: 2009-03-08 06:58:20


Nama: graha
Komentar: mana nich update SID komputer nya? yg versi 1.58 kok lama amat yach
Tanggal: 2009-03-07 21:40:59


Nama: waluyo
Komentar: apa ada panduannya & apa ada kadaluwarsanya
Tanggal: 2009-03-07 11:19:37


Nama: waluyo
Komentar: software toko (program toko)
Tanggal: 2009-03-07 11:16:07


Nama: admin
Komentar: maaf pak. mitrasoft bukan bagian software-id, jadi hal2 yg beerhubungan dgn mitrasoft bukan tggng jwb kami
Tanggal: 2009-03-07 11:12:46


Nama: Ning
Komentar: saya sudah 1.2 tahun menggunakan program mitrasoftware yang apotik. Dan ada beberapa yang mau sy tanyakan : mengapa setelah menyimpan baris pertama transaksi resep nama obat+harga hilang? Dan setelah disimpan hasil rekap transaksi acak dan tidak urut. Pada menu Stock dan Kadaluwarsa tidak bisa digunakan. Trims. Mohn bantuannya.
Tanggal: 2009-03-07 09:27:00


Nama: tikusrat
Komentar: programnya bagus banget keren........
Tanggal: 2009-03-06 09:46:52


Nama: tikusrat
Komentar: minta kode aktifasinya dong
Tanggal: 2009-03-06 09:46:15


Nama: Rhudy Chandra Sastra
Komentar: Minta Code Aktivasinya Donk...
Tanggal: 2009-03-05 23:22:43


Nama: admin
Komentar: Buku manual akan di kirim bersama cd bagi yang mesan full.
Tanggal: 2009-03-05 20:47:40


Nama: andi
Komentar: Pak, ada tutorial sofware sistem akademik universitas
Tanggal: 2009-03-05 19:09:28


Nama: hariyanto
Komentar: ada software yg menggunakan visual fox pro gak?
Tanggal: 2009-03-05 17:07:09


Nama: Deni Syafri
Komentar: program apotik, itu untuk single user atau multi?
Tanggal: 2009-03-05 12:01:40


Nama: iwan
Komentar: software menggunakan delphi dunk
Tanggal: 2009-03-05 01:57:24


Nama: admin
Komentar: tidak ada bedanya, cd untuk jaga2 jika suatu saat install ulang , jadi bapak tidak perlu hub kita lagi
Tanggal: 2009-03-04 16:22:18


Nama: sandry
Komentar: selamat sore,saya pendtang baru ingin mengetahi lebih luas lagi tentang aplikasi data base
Tanggal: 2009-03-04 15:56:33


Nama: Eno
Komentar: kirim no registrasi
Tanggal: 2009-03-04 13:25:58


Nama: admin
Komentar: bisa digunakan serial yg sama
Tanggal: 2009-03-04 11:44:59


Nama: Deni Syafri
Komentar: untuk program apotik, untuk kode aktivasi harus selalu di sms ya? bagaimana kalau suatu hari nanti komuternya rusak dan diinstal ulang bagaimana aktivasinya?
Tanggal: 2009-03-04 10:27:51


Nama: Ade
Komentar: emang software yg di download gk bsa dipake ya kalo gak regestrasi dulu
Tanggal: 2009-03-04 10:08:37


Nama: helmy
Komentar: apa bedanya program yg di download dengan yg dikirim via pos (CD) ?. apakah password bs dikirim via email?
Tanggal: 2009-03-04 09:51:12


Nama: yoyo
Komentar: mau pesan software perpus, bgm sistem pembayarannya
Tanggal: 2009-03-04 08:33:18


Nama: admin
Komentar: bisa pak, tapi file excel dikirimkan dulu ke email admin@software-id.com, nanti dikirimkan databasenya
Tanggal: 2009-03-04 01:14:14


Nama: nohara
Komentar: pak admin,apakah soft toko gold ed bisa import data barang dari file excel? karena saya pnya software lama,rencana m pndh ke soft ini.jd g usa input lg dgn ssh payah.
Tanggal: 2009-03-03 11:52:25


Nama: admin
Komentar: bisa pak, bisa berdasarkan tanggal dari ->sampai
Tanggal: 2009-03-03 10:29:15


Nama: david
Komentar: Softwarenya bisa ga liat keuntungan perhari
Tanggal: 2009-03-03 08:23:25


Nama: david
Komentar: mas program toko
Tanggal: 2009-03-03 08:20:37


Nama: novri0711@gmail.com
Komentar:
Tanggal: 2009-03-02 20:54:19


Nama: wawan
Komentar: mas mau nanya untuk program apoteknya kalo ada transaksi obat racikan gimana ya?
Tanggal: 2009-03-02 09:23:31


Nama: yonas
Komentar: untuk koperasi simpan pinjam apa ad ya,trims
Tanggal: 2009-03-02 02:05:38


Nama: admin
Komentar: sudah punya appserv blm, jika belum silahkan di download dari link
Tanggal: 2009-03-01 20:23:41


Nama: yonas
Komentar: password dan user name dah sy coba,tp ndak bs login,gimana ya?
Tanggal: 2009-03-01 01:11:54


Nama: admin
Komentar: SOFTWARE KOPERASI, username : master, password : master
Tanggal: 2009-02-28 15:43:07


Nama: admin
Komentar: cd universitas untuk beberapa komputer, sesuai kebutuhan
Tanggal: 2009-02-28 15:42:21


Nama: yonas
Komentar: Saya ingin mencoba software koperasi. saya sudah donload, tapi tdk tau pasword dan username. gimana ya?
Tanggal: 2009-02-28 14:41:44


Nama: andi
Komentar: mas,kalau program akademik universitas satu cd untuk berapa komputer
Tanggal: 2009-02-28 10:59:58


Nama: andi
Komentar: aq coba dulu program universitasnya, kalau cocok aq beli deh
Tanggal: 2009-02-28 06:09:20


Nama: hendra
Komentar: mas gw kayaknya butuh deh prog. toko, ym gw yah "hah082"
Tanggal: 2009-02-27 23:26:25


Nama: admin
Komentar: mas, klo udah transfer, lama pengirimannya berapa hari ?
Tanggal: 2009-02-27 22:11:22


Nama: admin
Komentar: ada di menu download
Tanggal: 2009-02-27 18:26:10


Nama: Avant
Komentar: ada versi trial nya dulu ngga ? tertarik ama yang SID RESTO nih... murah lagi
Tanggal: 2009-02-27 13:20:44


Nama: icho
Komentar: software nya garansi ato ga?
Tanggal: 2009-02-26 16:29:12


Nama: Duke
Komentar: Kira2 kapan bisa diupload, agar saya bisa liat fitur2nya . terimakasih
Tanggal: 2009-02-26 14:21:19


Nama: admin
Komentar: ada tp blm diupload, dari kelas 1-6
Tanggal: 2009-02-26 14:06:56


Nama: Duke
Komentar: Untuk tingkat SD nanti pake software apa?? Kalo dari versi trialnya tersedia dari kelas 7 keatas.!! dan untuk kelas 1 sampai kelas 6 tidak ada????
Tanggal: 2009-02-26 13:47:29


Nama: admin
Komentar: untuk tingkat sd juga ada pak
Tanggal: 2009-02-26 13:33:59


Nama: Duke
Komentar: Saya nyoba software sekolah versi trialnya kok gak ada administrasi di Sekolah Dasar, yg saya liat software ini dibuat utk tingkat SMP sampai SMU.
Tanggal: 2009-02-26 10:22:24


Nama: giri
Komentar: data buku saya sudah pake excel bisakah dipindah ke program
Tanggal: 2009-02-26 10:13:16


Nama: giri
Komentar: data buku saya sudah pake excel bisakah dipindah ke program
Tanggal: 2009-02-26 10:13:10


Nama: admin
Komentar: bisa diatur pak sesuai kebutuhan, SID Retail PRO adalah solusinya, Harga Rp 1.850.000, supaya harga bisa diatur aktivkan Option OPEN PRICE di master barang
Tanggal: 2009-02-26 01:10:05


Nama: danoer
Komentar: sy perlu program buat toko elektro..kira2 harganya brp? tp yg harga jualnya diisi ketika transaksi jadi.karena harga tidak sama tergantung penawaran.tks
Tanggal: 2009-02-26 00:21:03


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2009-02-25 23:09:30


Nama: arkul
Komentar: untuk software perpustakaan data buku bisa barcode nggak ya? Id anggota bisa didesain dengan menggunakan LOGO UNIVERSITAS?
Tanggal: 2009-02-25 22:34:43


Nama: admin
Komentar: fitur yg disediakan sama dgn versi trial, hanya saja bedanya versi full input datanya tidak dibatasi, utk update silahkan kirim email, tapi menunggu. thanks
Tanggal: 2009-02-25 15:06:03


Nama: ghodiy
Komentar: Mas, kalau mau update gimana? krn yg sy install gak ada beberapa fitur yang gak ada di SID Sekolah
Tanggal: 2009-02-25 13:57:26


Nama: admin
Komentar: aplikasinya bisa di custom lagi, software apa ya?
Tanggal: 2009-02-25 12:14:33


Nama: astrie apt
Komentar: sy bth aplikasi yg lebih simpel, ada g? klo bsa lebih murah dari 2jt....
Tanggal: 2009-02-25 11:58:15


Nama: admin
Komentar: bisa menggunakan email admin yang lama, sekarang sudah normal kembali
Tanggal: 2009-02-24 02:34:12


Nama: salman
Komentar: printer yang cocok untuk cetak struk, printer apa?
Tanggal: 2009-02-23 15:59:41


Nama: ade darmawan
Komentar: rev sudah saya kirim ulang ke email yahoo om...saya tggu.thx
Tanggal: 2009-02-22 19:19:46


Nama: sid phone
Komentar: software counter handpone ada update juga ga pak? bisa email updatenya? thanks
Tanggal: 2009-02-22 14:36:40


Nama: admin
Komentar: untuk semua pelanggan yang request update program, silahkan kirimkan email kembali ke software_id2007@yahoo.com, karena server email admin sedang mengalami gangguan, bagi yang kirim beberapa kali harap disatukan menjadi 1 file supaya lebih mudah dimengerti. update tidak akan dikerjakan jika email tidak dikirim
Tanggal: 2009-02-21 23:16:00


Nama: admin
Komentar: untuk semua pelanggan wajib antri, biar semua kebagian updatenya, oke....
Tanggal: 2009-02-21 21:50:12


Nama: admin
Komentar: conection via LAN available hanya untuk pelanggan yg udah registrasi
Tanggal: 2009-02-21 12:05:48


Nama: oke
Komentar: saya sudah punya SID versi 2008 bagaimana kalo mau update versi terbaru 2009 ?
Tanggal: 2009-02-20 23:55:23


Nama: adhi
Komentar: pak saya download software warnet, game center kok gk bisa
Tanggal: 2009-02-20 18:10:00


Nama: STIPAS
Komentar: program universitas kapan di Update lagi ke versi baru Pak? Terima kasih
Tanggal: 2009-02-20 08:17:45


Nama: haris.kevin---solo
Komentar:
Tanggal: 2009-02-20 07:37:07


Nama: admins
Komentar: jika komputer rusak, instal dengan seria yang sama bisa
Tanggal: 2009-02-19 22:56:12


Nama: heru
Komentar: bagaimana cara pemesanan software Anda, apakah 1x registrasi bisa dipakai untuk instalasi komputer yang lain (apabila komputernya rusak)
Tanggal: 2009-02-19 12:05:27


Nama: admin
Komentar: maaf pak, tadi saya keluar kota, batrainya habis
Tanggal: 2009-02-17 20:06:59


Nama: dwi
Komentar: bos gimana program koperasinya kobelum di komfrem sih
Tanggal: 2009-02-17 19:17:29


Nama: ahmad
Komentar: pak di hubungi khok sulit ya tadi saya telpon terus no xl kita mau beli perpusnya
Tanggal: 2009-02-17 19:05:12


Nama: Yayat Noor Hidayat
Komentar: Bozz minta software billing bt warnet donk..
Tanggal: 2009-02-17 17:45:53


Nama: Yayat Noor Hidayat
Komentar: Bozz minta software billing bt warnet donk..
Tanggal: 2009-02-17 17:45:12


Nama: AHMAD
Komentar: SAYA BELI SOFWARE PERPUSATAKAAN DAN GIMANA CARA NYA TERUS RESELER APA ADA PENUNJUKANNYA DISCONT DITAMBAH BAPAK BIAR KITA BISA BISA JUAL BANYAK KE SEKOLAH-SEKOLAH
Tanggal: 2009-02-17 16:07:25


Nama: admin
Komentar: untuk reseller, diskon 30%
Tanggal: 2009-02-17 15:17:28


Nama: AHMAD
Komentar: MAS SOFWARE-SOFWARE INI DISCOUNT BERAPA? SAYA MAU AMBIL SYUKUR-SYUKUR SAYA BISA DITUNJUK UNTUK DISTRIBUTOR JAKARTA DAN LAMPUNG
Tanggal: 2009-02-17 15:13:36


Nama: tristy
Komentar: maaf mas, kl mau ngeprint laporan2 di SID RETAIL PRO Printernya sdh diset untuk printer EPSON ya?Gmna caranya kl saya mo rubah printer defaultnya dgn printer sy, CANON inkjet printer? Tlg ksh tau cara merubahnya. Mksh
Tanggal: 2009-02-17 15:11:28


Nama: junasatryo
Komentar: billy
Tanggal: 2009-02-17 09:55:05


Nama: junasatryo
Komentar:
Tanggal: 2009-02-17 09:53:08


Nama: budi cahyono
Komentar: minta tryal software sekolah
Tanggal: 2009-02-17 09:04:03


Nama: aldo
Komentar: aaa
Tanggal: 2009-02-17 08:31:24


Nama: billy
Komentar:
Tanggal: 2009-02-17 08:24:52


Nama: aldo_rocstar@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2009-02-17 08:22:09


Nama: admin
Komentar: maaf pak,belum punya
Tanggal: 2009-02-16 15:21:50


Nama: a
Komentar: a
Tanggal: 2009-02-16 14:16:19


Nama: dina
Komentar: ada software sistem pendaftaran siswa baru nggak?saya ingin membuat sistem pendaftaran siswa baru di microsoft access.thank you
Tanggal: 2009-02-16 11:25:57


Nama: dina
Komentar: ada software sistem pendaftaran siswa baru nggak?
Tanggal: 2009-02-16 11:25:01


Nama: ariana
Komentar: punya prigran ilearning ngak? program ini semua trial apa ngakk? kalo mau dapat lisensi seterusnya gimanan caranya? penting... hub 0361 8772250.
Tanggal: 2009-02-16 09:31:18


Nama: komdisc
Komentar: pak,updaate baru SID nya sampe brp?punya ku baru sampe 1.53 trims
Tanggal: 2009-02-15 18:55:01


Nama: komdisc
Komentar: pak,updaate baru SID nya sampe brp?punya ku baru sampe 1.53 trims
Tanggal: 2009-02-15 18:54:59


Nama: ale
Komentar: ada software untuk server isi pulsa ndak? ada yang versi trial. THANK YOU
Tanggal: 2009-02-15 11:03:06


Nama: Adi
Komentar: apakah program dapat disesuaikan dengan kebutuhan.pesanan kita?
Tanggal: 2009-02-14 21:22:57


Nama: admin
Komentar: ada pak
Tanggal: 2009-02-12 10:45:50


Nama: KSP TERTIB Tibawa
Komentar: adakah aplikasi KSP khusus simpan pinjam?
Tanggal: 2009-02-12 08:01:04


Nama: admin
Komentar: untuk semua pelanggan, telpon dari NOMOR RAHASIA tidak akan dilayani
Tanggal: 2009-02-11 03:32:33


Nama: sitiarnisyah
Komentar: bagaimana cara membuat database apotik
Tanggal: 2009-02-11 02:51:20


Nama: admin
Komentar: jenis kategori atau golongannya harus di pilih bos, tidak boleh kosong, harus pilih jenisnya barang atau pulsa
Tanggal: 2009-02-10 06:04:05


Nama: karel cell jkt timur
Komentar: saya mau posting di menu golongan, saya posting mkios ternyata tidak bisa disimpan disitu muncul pesan " jenis tidak boleh selain dari barang dan pulsa" padahal sebelumnya saya belum memposting mkios dan ini berlanjut untuk posting golongan untuk pulsa tetapi klo masuk di barang bisa kenapa ini bos?
Tanggal: 2009-02-10 02:52:18


Nama: admin
Komentar: update hanya dilayani utk pelanggan yang sudah registrasi
Tanggal: 2009-02-09 22:30:03


Nama: fauzi
Komentar: kami siap memasarkan sofftware anda, di madura khususnya, gmn bentuk kerjasamanya ? dan apa aja persaratannya? klo pengen jadi reseller..
Tanggal: 2009-02-09 00:40:04


Nama: moh, nadhif
Komentar: pak admin...aq udah kirim email ke bpak, rapi koq blum ada balasan sama skali. aq perlu skali jawaban dari bpak admin
Tanggal: 2009-02-08 22:29:24


Nama: lilik kurniawan
Komentar: selamat malam.... adm yg terhormat, saya mau mengusulkan untuk bekerja sama dalam pemasaran software secara offline , bagaimana ?
Tanggal: 2009-02-08 13:32:12


Nama: wahid
Komentar: saya pengen nyari penerapan computer dalam bidang perdagangfan dan penjualan dan pembelian
Tanggal: 2009-02-08 01:43:27


Nama: GoGalery
Komentar: Yth admin. Bisa minta brosur, price list dll ? Baik untuk reseller.user. Toko kami ada di hitech mall, surabaya. Trims
Tanggal: 2009-02-07 20:16:15


Nama: diatmika
Komentar: ada gak program untuk shoroom
Tanggal: 2009-02-07 05:25:14


Nama: sartono
Komentar: minta program admin
Tanggal: 2009-02-07 04:23:25


Nama: rizal
Komentar: Saya tertarik dengan software untuk VCDnya
Tanggal: 2009-02-06 10:44:43


Nama: chito
Komentar: tolong ada untuk trialnya agar dapat saya rekomendasikan ke sekolah
Tanggal: 2009-02-06 04:33:21


Nama: Rosidi
Komentar: Gila saya
Tanggal: 2009-02-06 00:56:27


Nama: supai
Komentar: minta download software
Tanggal: 2009-02-05 14:36:42


Nama: admin
Komentar: untuk reseller, potongan 30%
Tanggal: 2009-02-05 07:45:30


Nama: Vista
Komentar: Saya Vista lokasi di Jogja. Kebetulan saya mempunyai link untuk aplikasi Koperasi yang anda jual. Yang ingin saya tanyakan berapa harga aplikasi tersebut? lalu berapa komisi yang saya dapatkan apabila saya dapat menjualkan aplikasi tersebut? lalu bagaimana fasilitas , after sell service dan support nya? Terima kasih, saya tunggu respon dari anda ke email.
Tanggal: 2009-02-05 04:20:51


Nama: Priyo
Komentar: untuk login sebagai super user di software sekolah apa, dab... mau coba2 dulu sebelum rekomen ke sekolah buat beli...
Tanggal: 2009-02-05 00:37:02


Nama: aank&caan
Komentar: ajarin dong kk
Tanggal: 2009-02-04 09:52:56


Nama: ilham
Komentar: updatenya toko komputer dimana mas?trus cara updatenya gimana biar data2 lama tdk rusak
Tanggal: 2009-02-03 21:23:17


Nama: sulaiman.tristy
Komentar: mas tlg donk konfirmasinya mengenai masalah sy. Apa bs di update atau tdk? Ditunggu konfirmnya. Thx
Tanggal: 2009-02-03 14:52:00


Nama: paijo_yk
Komentar: klo gak bsa masuk ke program, lib sql nya tdk di copy ke folder progranya,jd ga jalan terus, coba admin instal sendiri!
Tanggal: 2009-02-03 14:47:59


Nama: ghani
Komentar: Tlg ditanggapi pok'o... knp download upate toko komp tidak bisa ? Trims
Tanggal: 2009-02-02 23:21:08


Nama: admin
Komentar: semua program bisa pake scan barcode.
Tanggal: 2009-02-02 11:30:29


Nama: andi
Komentar: saya mo tau, program apa saja milik anda yg bisa dikoneksikan dng barcode scanner?
Tanggal: 2009-02-02 07:02:04


Nama: maya
Komentar: mas password nya juga udh sy kosongin...tapi gak bisa juga...yng sofware Apotik tu mas...gmn mas??Mohon Bantuannya...mksih..
Tanggal: 2009-02-02 06:07:22


Nama: fdasfsdfdsfdafsdf
Komentar: fsdfdsfsafafasf
Tanggal: 2009-02-02 04:21:05


Nama: zikri
Komentar: under dos atau under window kk ?
Tanggal: 2009-02-01 21:28:38


Nama: zikri
Komentar: bisakah digunakan pakai barcode dan printer pos ?
Tanggal: 2009-02-01 21:25:02


Nama: Tony
Komentar: Mohon dapat dikirimkan contoh Software program Aplikasi Koperasi Simpan Pinjam. Terima kasih
Tanggal: 2009-02-01 18:40:34


Nama: admin
Komentar: update dan komplaint silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, hanya untuk pelanggan yang udah registrasi dan sopan
Tanggal: 2009-02-01 13:18:02


Nama: admin
Komentar: paswd nya kosongin aja
Tanggal: 2009-02-01 13:11:33


Nama: maya
Komentar: iy udah pke huruf kecil semua "master" tapi g bisa login juga...gmn donk mas??
Tanggal: 2009-02-01 05:15:59


Nama: fitri
Komentar: mas saya udh download apotik tapi username =master dan password=master kok g bisa dibuka y mas....mohon bantuan nya mas
Tanggal: 2009-02-01 05:12:46


Nama: rizky
Komentar: Wah mas kalo bisa programnya dibuat dengan basis web dong mas, ak suport bgt kalo memang bisa, ak tunggu kabar baiknya mas.thxs all
Tanggal: 2009-02-01 03:58:40


Nama: Ponzy
Komentar: Kalau Program Sekolah di Toko CD Murah Apakah Sama Dengan yang punya Sotfware.ID Mohon Informasi
Tanggal: 2009-01-31 13:17:52


Nama: Safitriadi
Komentar: Softwar ekstensinya exekan
Tanggal: 2009-01-31 00:42:18


Nama: Safitriadi
Komentar: tolong ya kontak kami di 074162098
Tanggal: 2009-01-31 00:40:12


Nama: Safitradi
Komentar: Asw..Kami dari SMPN Negeri 7 harga bisa dikurang lagi nggak atau bagaiama usaha anda untuk berkerja sama dengan Dinas P dan K, soalnya ini demi kecerdasan bangsa yang menggunakan alat ICT
Tanggal: 2009-01-31 00:39:11


Nama: ghani
Komentar: Tapi tetep kok gak bisa download updatenya.....
Tanggal: 2009-01-30 23:16:38


Nama: ghani
Komentar: Saya tentunya sdh konek internet toh mas....!
Tanggal: 2009-01-30 23:15:41


Nama: maya
Komentar: pak saya udah bisa download software apotik 1.0 tapi kok g bisa login y??? padahal username dan passwordnya saya masukkan "MASTER",,,jadi gmn donk pak?? username dan password nya ap??
Tanggal: 2009-01-30 09:34:15


Nama: admin
Komentar: download sini
Tanggal: 2009-01-30 05:04:13


Nama: admin
Komentar: sid retail ge memang tidak ada fasilitas tsb, di SID RETAIL PRO ada, silahkan didownload
Tanggal: 2009-01-30 04:47:25


Nama: admin
Komentar: bisa ditambahkan
Tanggal: 2009-01-30 04:43:33


Nama: admin
Komentar: supaya harga jual bisa diubah saat penjualan, aktivkan optio 'open price' di master barang
Tanggal: 2009-01-30 03:27:32


Nama: sulaiman.tristy
Komentar: mas programSID-RETAIL sudah diupdate blm? sy mau pake. tlg semua yg menyangkut harga jual bisa diubah2 saat pengetikan nota penjualan. tlg yach thx
Tanggal: 2009-01-30 02:44:22


Nama: Gun
Komentar: punya script untuk mengkoneksikan database MySQL dengan Visual Basic
Tanggal: 2009-01-29 05:13:11


Nama: arif
Komentar: mas admin software warnetnya kok gak bisa didownload ?
Tanggal: 2009-01-29 02:44:47


Nama: admin
Komentar: jika mau update online,harus running dikomputer yang sudah terkoneksi internet, tapi baru available di SID RETAIL PRO
Tanggal: 2009-01-29 02:12:05


Nama: admin
Komentar: jika mau update online,harus running dikomputer yang sudah terkoneksi internet, tapi baru available di SID RETAIL PRO
Tanggal: 2009-01-29 02:11:26


Nama: ghani
Komentar: bagaimana cara update ? kok saya klik tdk bisa ? Trims
Tanggal: 2009-01-28 21:57:32


Nama: hadi
Komentar: Ada software design grafis ngak ? Yg mirip-2 Corel atau Xara ?
Tanggal: 2009-01-28 16:11:49


Nama: admin
Komentar: iya, terima kasih
Tanggal: 2009-01-28 08:20:25


Nama: Sano
Komentar: Programnya keren-keren. Semuanya pake delphi ya...?? ada yang pake java ??
Tanggal: 2009-01-28 07:13:18


Nama: APOTEK TALANGSARI
Komentar: manual sid apotek dijual terpisah gak? kalo ada dalam bentuk pdf. juga gak papa...saya mau beli. balazz
Tanggal: 2009-01-28 06:53:34


Nama: ajax
Komentar: softwarenya gratis atau bayar sih
Tanggal: 2009-01-28 01:04:16


Nama: admin
Komentar: lagi dirilis pak, ada yang udah ada kok historinya, tapi belum semua
Tanggal: 2009-01-27 16:00:55


Nama: andika
Komentar: alangkah baiknya jika ada history update-nya, jd tahu bug yg sudah di update.
Tanggal: 2009-01-27 13:36:30


Nama: robin
Komentar: untuk toko kosmetik cocoknya pakai yg mana ya, trms kasih.
Tanggal: 2009-01-27 07:38:46


Nama: admin
Komentar: software universitas sudah bisa di download
Tanggal: 2009-01-27 04:54:45


Nama: bio
Komentar: saya menunggu update sid distro nya nih, kapan ada lagi updatenya?
Tanggal: 2009-01-25 14:16:49


Nama: Sugeng
Komentar: untuk pemesanan sid library, notanya bagaimana? saya lembaga pendidikan, harus ada tanda bukti
Tanggal: 2009-01-25 13:10:59


Nama: ryan
Komentar: kok donlod trialnya gak bisa?
Tanggal: 2009-01-25 11:00:54


Nama: admin
Komentar: terima kasih bpk helmi, kami akan terus update softwarenya
Tanggal: 2009-01-24 03:36:55


Nama: hoho
Komentar: Bos, Punya program utk HRD gak?
Tanggal: 2009-01-23 04:34:05


Nama: wawan
Komentar: update dah ada,kok ga jalan ters ya
Tanggal: 2009-01-23 02:07:28


Nama: helmi yusuf (pulaubiru cell)
Komentar: saya salut dengan software sid saya juga udah menggunakannya sehingga konter saya sekarang pembukuaannya lebih baik dan terkontrol, semoga sukses selalu buat, pesan saya updatednya yang sering ya agar pemakai benar2 senang buat mas admin webmaster terimakasih ya kirimannya cepat sampai
Tanggal: 2009-01-22 23:57:31


Nama: DENY PASHA ADRIAN
Komentar: Saluut, bisa membantu setiap sekolah mengembangkan sistem informasi terpadu
Tanggal: 2009-01-22 12:22:45


Nama: lilijfebf
Komentar: login apotiknya apa sih?kok g ngak bisa buka ya?thx
Tanggal: 2009-01-22 08:23:34


Nama: andik
Komentar: yg buat restoran, klo bisa langsung buka cash drawer pake nambah biaya ga bos?
Tanggal: 2009-01-22 07:28:54


Nama: jak
Komentar: Manual Guidenya mana?
Tanggal: 2009-01-19 07:24:15


Nama: admin
Komentar: ok pak, nanti mlm sy upload
Tanggal: 2009-01-18 13:01:39


Nama: Dedi Supriadi
Komentar: betul kata mas giri trialnnya dulu mas
Tanggal: 2009-01-18 11:08:11


Nama: Dedi Supriadi
Komentar: betul kata mas giri trilnnya dulu mas
Tanggal: 2009-01-18 11:05:59


Nama: giri suyatno
Komentar: harusnya ada trial .. nya untuk akademik jadi kami bisa lihat isinya dulu makasih
Tanggal: 2009-01-17 23:04:05


Nama: giri suyatno
Komentar: kok sofware akademik, ngak bisa dikbuka..
Tanggal: 2009-01-17 23:00:35


Nama: admin
Komentar: silahkan
Tanggal: 2009-01-17 21:53:49


Nama: Centrino
Komentar: Coba unduh neeh boss thx berat biar tak coba
Tanggal: 2009-01-17 20:21:08


Nama: Nur Marlena, A.Md
Komentar: Software Perpustakaan
Tanggal: 2009-01-17 05:37:27


Nama: admin
Komentar: soft apotek mudah diinstal dan dioperasikan
Tanggal: 2009-01-16 13:37:40


Nama: rizal
Komentar: pak,kalau software apotik susah gak menjalankannya, apakah mudah dimengerti dan dijalankan
Tanggal: 2009-01-16 12:23:12


Nama: rudy
Komentar: tuk penjualan tukar tambah harga satuan gak bisa diisi, pdhl open price loh, hanya tertera nol, dan serial number gk tampil dinota penjualan, perlu info nih pak,, thanks
Tanggal: 2009-01-16 08:57:12


Nama: admin
Komentar: maaf pak, program untuk payrol blm ada pak?
Tanggal: 2009-01-16 07:49:10


Nama: stepanus
Komentar: pak..kalo program untuk payroll, berapa ya..thanks
Tanggal: 2009-01-16 06:55:13


Nama: admin
Komentar: ada pak, untuk app perpustakaan online itu webserver
Tanggal: 2009-01-15 05:45:37


Nama: admin
Komentar: ada pak, untuk app perpustakaan online itu webserver
Tanggal: 2009-01-15 05:41:41


Nama: Andi
Komentar: softwarenya ada yang under web server,ngak?minta infonya!
Tanggal: 2009-01-14 10:33:21


Nama: admin
Komentar: untuk toko makanan, harga 750.000
Tanggal: 2009-01-14 02:24:18


Nama: diwak
Komentar: salam, berapa harga instalasi sofwarenya tuk toko makanan dan warnet
Tanggal: 2009-01-13 18:08:35


Nama: admin
Komentar: download trial s apotek lg di upgrade
Tanggal: 2009-01-13 13:19:35


Nama: 8MHz
Komentar: klo trial untuk sofware apotek bisa saya dapatkan ga? bagaimana cara install
Tanggal: 2009-01-13 10:32:29


Nama: Rici Rezki
Komentar: Berapa harga instalasi program software minimarket yg anda tawarkan? truz kita akan dikasih pelatihannya ga? kolom pesannya kecil amat sich????
Tanggal: 2009-01-13 07:37:53


Nama: Roby
Komentar: selamat siang N salam kenal...saya mo tanya nic kan saya download software Perpustakaan cma di situ dia Minta pake MysQl server dah saya install tpi dia tetep aj gk bisa itu kenapa yac ??????
Tanggal: 2009-01-13 05:33:06


Nama: gatot
Komentar: saya dah donwload progaram aplikasi sekolah kok ngak bisa jalan ya ada gagal koneksi, saya pikin tahu demon tampilannya..
Tanggal: 2009-01-12 15:36:45


Nama: admin
Komentar: untuk software yg ga bisa didownload, silahkan hub kami via email
Tanggal: 2009-01-12 02:14:27


Nama: Cecep Mustika Malik
Komentar: Gimana cara mendapatin Software Universitas Versi Demonya, Solanya di website ini link-nya ga jalan. kalau bisa minta dikirim ke email. trimakasih sebelumnya...
Tanggal: 2009-01-11 14:38:01


Nama: joyo
Komentar: software rental vcd ko ga bisa di download??
Tanggal: 2009-01-11 01:58:09


Nama: admin
Komentar: lagi dalam progress pak
Tanggal: 2009-01-10 19:04:49


Nama: bio
Komentar: kapan selesainya revisi aplikasi distro nih
Tanggal: 2009-01-10 14:23:14


Nama: arif
Komentar: sid komputer cetak surat jalan yg keluar nota penjualan
Tanggal: 2009-01-10 10:12:15


Nama: femmy
Komentar: sy sdh download file setupnya, tp pas mau di instal gak bisa di buka.. knp ya?
Tanggal: 2009-01-10 09:00:49


Nama: admin
Komentar: soft butik bisa jalan di vista
Tanggal: 2009-01-09 12:56:52


Nama: faiq
Komentar: saya sid komputer tapi dibagian master jasa selalu hilang setelah di tutup program nya
Tanggal: 2009-01-09 09:51:36


Nama: ephy
Komentar: thanx yach...
Tanggal: 2009-01-09 08:27:55


Nama: iin
Komentar: Kenapa saya coba program apotik gagal koneksi localhost ? gimana caranya? ada juga pesan mysgal not found driver 3.51
Tanggal: 2009-01-09 03:04:06


Nama: Herson
Komentar: software butiknya isa jalan divista gak ya?
Tanggal: 2009-01-09 02:42:09


Nama: joko
Komentar: trus caranya menambah bagaimana mas?apa pakai program? ato bisa dikerjakan sendiri? adakah program sekolah untuk Sekolah Dasar (SD) harganya berapa? maturnuwun
Tanggal: 2009-01-09 01:15:01


Nama: Mbenyut
Komentar:
Tanggal: 2009-01-09 00:33:53


Nama: Herson
Komentar: software ini bisa jalan divista gak ya? soalnya sy download pake vista gak isa jalan ini?
Tanggal: 2009-01-08 20:16:20


Nama: abdee
Komentar: mas admin...sy mau pesen software untuk manajemen bengkel motor spt service & penjualan sparepart...mohon dikirm demonya kealamat email....thanks
Tanggal: 2009-01-08 14:56:00


Nama: admin
Komentar: fitur untuk program sekolah bisa ditambahkan pak
Tanggal: 2009-01-08 10:30:17


Nama: admin
Komentar: update sid retail belum ada
Tanggal: 2009-01-08 08:04:27


Nama: ipan
Komentar: mas saya pustakawan minta no registrdong untk di taman baca desa
Tanggal: 2009-01-08 04:26:37


Nama: joko
Komentar: apa bisa program sekolah ditambah? contoh= pemasukan keuangan ditambahi pemasukan dari dana infaq, maturnuwun
Tanggal: 2009-01-08 02:58:03


Nama: yanto
Komentar: update u pro kok gaga terus ya?
Tanggal: 2009-01-07 16:45:11


Nama: alex
Komentar: mas download software sekolah ko tidak ada password dan password apa sih
Tanggal: 2009-01-07 09:02:00


Nama: alex
Komentar: mas download software sekolah ko tidak ada password dan password apa sih
Tanggal: 2009-01-07 09:01:55


Nama: joko
Komentar: apa bisa program sekolah ditambah? contoh= pemasukan keuangan ditambahi pemasukan dari dana infaq, maturnuwun
Tanggal: 2009-01-07 00:58:37


Nama: admin
Komentar: maaf pak, belum ada
Tanggal: 2009-01-06 07:03:36


Nama: Herson
Komentar: software butiknya ada yg bisa diinstal diPDA(windows mobile 6.0) gak ya?
Tanggal: 2009-01-05 15:41:28


Nama: Dini Hendrianto
Komentar: Sy Pemilik Apotik, lokasi bandung.Kalau saya mau pakai Softwarenya, tapi ada pendampingan untuk karyawan, cara pemaikaiannya sampai bisa, Gimana
Tanggal: 2009-01-05 08:03:37


Nama: hamdan
Komentar: software penghapus vorno
Tanggal: 2009-01-05 05:31:43


Nama: hamdan
Komentar: software
Tanggal: 2009-01-05 05:29:57


Nama: haris.kevin@yahoo.co.id
Komentar: udah dikrm blm nih mas.
Tanggal: 2009-01-05 00:28:03


Nama: osep.gunawan@gmail.com
Komentar: Kalau instalasinya . pakai LAN kira2 gimana?
Tanggal: 2009-01-04 13:46:09


Nama: admin
Komentar: appserv nya juga di download pak, kemudian di install
Tanggal: 2009-01-03 20:59:17


Nama: basuki
Komentar: saya dah donwload progaram aplikasi sekolah kok ngak bisa jalan ya ada gagal koneksi
Tanggal: 2009-01-03 13:17:40


Nama: haris.kevin@yahoo.co.id
Komentar: dtgu loh..thanks
Tanggal: 2009-01-03 10:01:10


Nama: hindrarto
Komentar: bs minta trial program rental vcd nggak?
Tanggal: 2009-01-03 09:17:55


Nama: admin
Komentar: software sekolah, trialnya sudah bisa di download lagi
Tanggal: 2009-01-01 20:46:24


Nama: devi
Komentar: Software sekolah trial kok tidak ada
Tanggal: 2008-12-31 17:39:54


Nama: admin
Komentar: stok di master barang bisa di setting, bisa dijual jika stok ada, atau di blokir, jadi tergantung pengaturannya, tinggal pilih settingannya
Tanggal: 2008-12-30 20:20:23


Nama: BUDI ZULKIFRI
Komentar: SAYA MAU TEST UPDATE VER SID PHONE TDK BISA YA?KRN SY MAU LIAT APAKAH SESUAI DGN KEBUTUHAN SISTEM PENJUALAN SAYA.BGM CARANYA SPY BISA DIDOWNLOAD?
Tanggal: 2008-12-28 08:05:15


Nama: Agung
Komentar: bos sy minat nich ama sw yang buat counter hp.harganya brapa bos
Tanggal: 2008-12-28 07:11:34


Nama: surya
Komentar: sekurity aktivasinya dibuat ktat, tanpa sn bsa dijakankan tanpa minta aktivasi
Tanggal: 2008-12-28 04:58:48


Nama: iwan
Komentar: kok stoknya bisa negatip pak
Tanggal: 2008-12-28 04:57:16


Nama: Hasan
Komentar: saya sudah download software minimarket, cocok untuk warung saya, tapi harganya bos bisa nego ga? soalnya saya tertarik dengan program ini.
Tanggal: 2008-12-27 12:37:28


Nama: admin
Komentar: software akademik sudah terintegrasi dengan sistem keuangan
Tanggal: 2008-12-27 11:11:37


Nama: JALU WALUYO MARTINOES
Komentar: Apakah software akademik terintergrasi dengan Software keuangan.
Tanggal: 2008-12-27 05:42:39


Nama: admin
Komentar: sid retail pro, sid retail ge sudah support update online, yg lain blm
Tanggal: 2008-12-27 05:14:26


Nama: Arif
Komentar: pakde piro regane yen nganggo barcode
Tanggal: 2008-12-27 02:03:56


Nama: iis
Komentar: softwarenya bagus
Tanggal: 2008-12-26 12:18:52


Nama: darman
Komentar: mau tanya , soft untuk toko computer apakah bisa dipakai untuk jaringan
Tanggal: 2008-12-26 08:40:00


Nama: trial
Komentar: Pak saya sudah download versi trialnya.tapi di penjualan ada harga satuan tapi setelah di print tidak ada malah langsung sub total.apa setelah saya beli yang asli masih begitu?
Tanggal: 2008-12-26 03:25:08


Nama: johari
Komentar: Selamat pagi, kami dari pengurus koperasi simpan pinjam di wil. Banjarmasin. Tolong dikirim penawaran harga & detail penjelasan software koperasi ke e-mail.
Tanggal: 2008-12-26 01:16:08


Nama: rohman
Komentar: tes doank ah..........!
Tanggal: 2008-12-25 07:35:16


Nama: admin
Komentar: maaf pak, software aplikasi penjualan untuk rumah makan (restoran) blm support utk PDA
Tanggal: 2008-12-24 17:47:52


Nama: admin
Komentar: bisa, silahkan
Tanggal: 2008-12-24 00:24:23


Nama: Rusnanto
Komentar: Boleh langsung ke Jogja Untuk Konsultasi lengkap ga? soalnya saya pengen toko komputer saya bisa dilaporkan pembukuannya.
Tanggal: 2008-12-23 23:01:33


Nama: izroil13@gmail.com
Komentar: rental cd nya gak bisa di download bos
Tanggal: 2008-12-23 04:08:06


Nama: rrahadi
Komentar: Pak Admin, program software restoran bisa dipakai atau di update tidak dengan mempergunakan PDA?
Tanggal: 2008-12-23 04:03:00


Nama: izroil13@gmail.com
Komentar: pesannya file not font
Tanggal: 2008-12-23 03:22:58


Nama: izroil13@mail.com
Komentar: itu bisa gak beli sekalian kodenya, buat belajar
Tanggal: 2008-12-20 11:59:44


Nama: Mifta
Komentar: Versi Trialnya, tolong dilengkapi dengan manual booknya dong...
Tanggal: 2008-12-20 08:00:24


Nama: admin
Komentar: software bisa di install di beberapa komputer asalkan nama perputakaannya sama.thx
Tanggal: 2008-12-20 03:21:24


Nama: admin
Komentar: cara belinya : bapak silahkan transfer sejumlah harga ke rekening(bisa di lihat di menu pemesanan), lalau bapak konfirmasikan alamat lengkap bapak untuk pengiriman cd program dan buku petunjuk pemakaian
Tanggal: 2008-12-20 03:19:53


Nama: raymond
Komentar: pak admin ada software untuk kursus ?
Tanggal: 2008-12-20 01:28:59


Nama: Sulihin Mustafa
Komentar: Gimana cara belinya? Apakah setiap pembelian 1 software hanya untuk 1 perpustakaan (1 kali install)
Tanggal: 2008-12-19 18:04:34


Nama: msdn
Komentar: iya om...versi softwarenya sekalian di upload
Tanggal: 2008-12-19 15:10:01


Nama: ichwan
Komentar: wah bgus ini
Tanggal: 2008-12-19 14:38:13


Nama: Yeni
Komentar: contekan sudah dirilis belum ??
Tanggal: 2008-12-19 14:04:39


Nama: admin
Komentar: ok pak, saya upload dulu versi trialnya, nanti jika sudah selesai di upload, saya kabari lagi, terima kasih
Tanggal: 2008-12-19 08:58:23


Nama: toto raharjo
Komentar: saya pingin software perpustakaan yang ditawarkan. tapi perlu contoh utk dopelajari dulu, apakah sudah mengakomodir keinginan saya atau belum. mohon bisa download yang trial dulu. trim
Tanggal: 2008-12-19 08:08:40


Nama: indra
Komentar: saya coba download yg trial tp ad link yang sudah tidak bisa di download tlng di cek lagi .terima kasih
Tanggal: 2008-12-19 00:26:47


Nama: sigitnis@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2008-12-18 04:57:52


Nama: andi
Komentar: kapan dikembangkan sampai bisa cetak copy resep, yang ada cetak faktur . nota pembelian resep, padahal cetak copy resep didalamnya ada aturan pakai . aturan minum obat, lalu kalau ada yang pengen copy resep dari resep yang pernah dia beli pada tanggal tertentu, supaya tidak mengaduk aduk resep fisik
Tanggal: 2008-12-17 23:24:44


Nama: admin
Komentar: pasword dikosongin aja, langsung login
Tanggal: 2008-12-17 17:14:36


Nama: herson
Komentar: sy uda download software trial nya tp di minta password nya untuk masuk ke programnya..paswword apa ya?thx b4..
Tanggal: 2008-12-17 16:08:34


Nama: admin
Komentar: program apotek sudah bisa di download
Tanggal: 2008-12-17 12:30:46


Nama: admin
Komentar: program apotek sudah bisa di download
Tanggal: 2008-12-17 12:29:53


Nama: yanto
Komentar: prgm apotek update ampe kpn, lama bngt
Tanggal: 2008-12-17 11:46:12


Nama: admin
Komentar: silahkan pak yang barusan telp, saya sudah online
Tanggal: 2008-12-17 11:07:48


Nama: admin
Komentar: software apotek lagi diupdate, jadi belum bisa di download
Tanggal: 2008-12-17 10:47:20


Nama: admin
Komentar: iya pak, kadang emang XL suka error, bapak telp ke Flexi aja
Tanggal: 2008-12-17 10:46:29


Nama: donks
Komentar: ko saya telp susah banget yah??
Tanggal: 2008-12-17 10:45:38


Nama: yanto
Komentar: software apotik koq gk bs download
Tanggal: 2008-12-17 10:41:25


Nama: admin
Komentar: update minor software minimarket memang blm ada untuk saat ini, yang ada update software minimarket ke ver berikutnya, SID Retail Pro
Tanggal: 2008-12-17 07:14:27


Nama: Daryanto
Komentar: update software minimarket gagal untuk download. bisa tolong by email tidak. thx.
Tanggal: 2008-12-17 06:39:22


Nama: herson
Komentar: saya tertarik dgn software aplikasi u.butik..bs tolong di kirimin trial nya dl ga?krn sy mau liat dulu interfaces nya...thx b4
Tanggal: 2008-12-16 17:15:53


Nama: huda
Komentar: ada software akademik g ya..?
Tanggal: 2008-12-16 11:57:37


Nama: dody
Komentar: software HRD dan penggajian ada tidak?
Tanggal: 2008-12-16 09:36:55


Nama: admin
Komentar: iya, yang mau di cari software apa ya?
Tanggal: 2008-12-16 05:10:56


Nama: REKA MANIK
Komentar: alo mas saya mau cari software
Tanggal: 2008-12-16 04:27:31


Nama: Ismail
Komentar: Pak admin webmaster, Kalo udah diinstal trus minta Password, cara dapetin passwordnya gimana,,,,? saya tunggu balasannya ke email saya. thank's.
Tanggal: 2008-12-16 01:55:58


Nama: admin
Komentar: software sekolah sedang di update pak, jika mau bisa bapak download besok pagi
Tanggal: 2008-12-15 13:12:15


Nama: yusuf
Komentar: soft sekolahnya kok gak bisa di download bos ?
Tanggal: 2008-12-15 13:09:40


Nama: sigitnis@yahoo.com
Komentar:
Tanggal: 2008-12-15 08:18:03


Nama: ely
Komentar: software retail premium version 1 nya minta diupdate u. data stok barangnya, seperti di cd demonya, ada nominal total nilai stok barang.ditunggu pak.thx
Tanggal: 2008-12-14 14:15:47


Nama: rudi saputra.skom
Komentar: -
Tanggal: 2008-12-14 13:59:10


Nama: admin
Komentar: versi terbaru software toko/software retail, SID-Retail Professional Edition akan diluncurkan awal tahun baru ini, super komplit, full reature, please wait ...
Tanggal: 2008-12-14 13:50:09


Nama: admin
Komentar: ada pak
Tanggal: 2008-12-14 08:28:49


Nama: burhanudin
Komentar: apakah software koperasi bisa dipakai berulang-ulang dalam satu komputer?
Tanggal: 2008-12-13 14:22:26


Nama: rudi
Komentar: utk software minimarketnya apa bisa di online jaringan atau internet nggak?
Tanggal: 2008-12-13 13:05:08


Nama: admin
Komentar: besok sy cek lagi ke TIKI nya pak
Tanggal: 2008-12-13 11:23:50


Nama: droez
Komentar: kok pengiriman sid toko nya belum sampe yach
Tanggal: 2008-12-13 08:52:58


Nama: admin
Komentar: penjualan resep hanya ada di full version (bagi yang sudah register)
Tanggal: 2008-12-11 18:51:38


Nama: admin
Komentar: jumlah client tidak dibatasi
Tanggal: 2008-12-11 18:50:52


Nama: RAD Budi Rahardjo
Komentar: untuk software minimarket nya, harga berlaku untuk berapa client.user ( saya ada 7 unit pc termasuk server dan cashier)?
Tanggal: 2008-12-11 16:37:17


Nama: joey
Komentar: di program apotik untuk penjualan resep racikan koq gak ada ya?
Tanggal: 2008-12-11 10:10:10


Nama: Iyat
Komentar: Software Minescape dan Latihanya yang software
Tanggal: 2008-12-11 07:23:35


Nama: admin
Komentar: untuk bapak yudi, softwarenya sudah saya upload, maaf saya tidak sms balik karena nomor hp bapak tidak bisa dihubungi
Tanggal: 2008-12-10 09:53:35


Nama: daryanto
Komentar: software minimarket, kenapa cetak penjualan tidak ada nama customer, mohon update nya thx.
Tanggal: 2008-12-09 16:49:56


Nama: admin
Komentar: 133999W-8M9BA86-006P8EL-VNG82M3
Tanggal: 2008-12-09 10:06:51


Nama: admin
Komentar: admin@software-id.com
Tanggal: 2008-12-09 10:02:54


Nama: khairy . ery
Komentar: pak, minta alamat email, saya mau send bukti transfer
Tanggal: 2008-12-09 09:54:53


Nama: admin
Komentar: program app sudah langsung terinstall otomatis di dalamnya pak
Tanggal: 2008-12-09 09:35:17


Nama: khairy el fuad
Komentar: pak, cuma itu yang diposting 2 untuk didownload, tetapi 2-2 nya sama. bener kan pak. lalu u program app nya mana pak. makasi. heri
Tanggal: 2008-12-09 09:30:16


Nama: khairy el fuad
Komentar: pak online dong. biar saya bisa ym
Tanggal: 2008-12-09 09:19:55


Nama: admin
Komentar: sudah saya email pak
Tanggal: 2008-12-09 09:03:00


Nama: khairy el fuad
Komentar: pak, emailnya belum masuk untuk saya, dari heri medan
Tanggal: 2008-12-09 08:59:31


Nama: KeZia
Komentar: nie ws uaneh bgt
Tanggal: 2008-12-09 08:18:55


Nama: admin
Komentar: utk software toko komputer, password di kosongin aja
Tanggal: 2008-12-07 04:18:45


Nama: rambo agusen
Komentar: gimana caranya masukin password sesudah kita instal software toko komputer?apakah appserver saya yang tidak support atau yang lain.tolong saya please....
Tanggal: 2008-12-05 20:20:53


Nama: admin
Komentar: ibu ratna,terima kasih telah regisrtrasi,besok hr sabtu cd program dikirim via POS
Tanggal: 2008-12-05 10:44:55


Nama: Usep Zakaria
Komentar: Bisakirim demosoftware Toko Bangunan, kalo beserta source code. Berapaharganya?
Tanggal: 2008-12-05 09:13:12


Nama: Ratna Harmini Akupa
Komentar: Software mini market 1.3
Tanggal: 2008-12-05 03:17:03


Nama: Ratna Harmini Akupa
Komentar: Saya sudah transfer
Tanggal: 2008-12-05 03:08:52


Nama: admin
Komentar: saya sudah kirimkan ke email bapak
Tanggal: 2008-12-04 19:19:15


Nama: Iskandar
Komentar: Mohon saya bisa dikirmkan demo software toko bangunan dan detailnya
Tanggal: 2008-12-04 19:05:31


Nama: admin
Komentar: demo version memang tidak bisa backup data, untuk mendapatkan full version silahkan registrasi
Tanggal: 2008-12-04 14:51:54


Nama: admin
Komentar: data sedang di proses pak
Tanggal: 2008-12-04 08:01:51


Nama: Bernard
Komentar: saya dah kirim 3 x email nga ada jawaban
Tanggal: 2008-12-04 06:52:49


Nama: anDiTama
Komentar: Mohon informasi untuk pembuatan website database pendaftaran anggota
Tanggal: 2008-12-04 06:36:35


Nama: admin
Komentar: bisa pak, kirimkan email ke admin@software-id.com untuk customisasi
Tanggal: 2008-12-03 17:29:10


Nama: bernard
Komentar: mas bisa costom software distro ?
Tanggal: 2008-12-03 17:23:41


Nama: MUFA-Com
Komentar: Pengen saing dengan program-program yang lain nih.....? Pingin tahu buat dari Delphi ya.....????............
Tanggal: 2008-12-03 05:11:15


Nama: ely
Komentar: Pak, update software yg stok barangnya kok ga ada nominal total nilai asetnya? Di CD demonya kan ada ? trus keterangan u. pengeluaran kok ga ad jg ? bisa tlng di update in pak ?
Tanggal: 2008-12-02 15:30:05


Nama: ady
Komentar: berapa buget untuk software perpustakaannya pak, ntr kalau sesuai saya pesan
Tanggal: 2008-12-02 03:26:17


Nama: ebest
Komentar: tolong tutorial cara install software nya. Sy mo coba demonya tapi gagal terus. tks
Tanggal: 2008-12-01 16:35:03


Nama: Ngadmin
Komentar: Pak, saya pesen program yg bisa dapetin duwit banyak...
Tanggal: 2008-12-01 16:20:04


Nama: Red one
Komentar: apakah disamakan antara kode buku dari diknas dan depag?
Tanggal: 2008-12-01 13:47:34


Nama: beny
Komentar: wagh masa g ada tutorial nya,ckckckckck
Tanggal: 2008-12-01 08:04:31


Nama: admin
Komentar: manual book dikirim ke alamat setelah registrasi, laporan neraca tidak ada
Tanggal: 2008-11-29 06:18:11


Nama: ChinTa
Komentar: huh..
Tanggal: 2008-11-29 02:55:28


Nama: Zulfi
Komentar: apakah pada aplikasi software toko tersebut tidak ada laporan neracanya? dapatkah Kami mendapatkan manual booknya? thx
Tanggal: 2008-11-28 07:20:23


Nama: admin
Komentar: Apabila setelah pembelian ada trouble, kami akan melayani bapak sampai bapak benar-benar mengerti., dan jika ada trouble pada program , program akan di update sesuai keinginan bapak. thx
Tanggal: 2008-11-28 05:03:24


Nama: zulfie
Komentar: maksud saya, bagaimana apabila setelah pembelia kemudian ada trouble. bagaimana supportnya dan berapa lama akan terus di support? apakah kena charge? thx
Tanggal: 2008-11-28 03:53:24


Nama: admin
Komentar: waktu pengiriman paling lama 3 hari
Tanggal: 2008-11-27 13:13:16


Nama: Zulfie
Komentar: Bagaimana service after salesnya ?
Tanggal: 2008-11-27 09:50:38


Nama: djonet
Komentar: terima kasih pak atas sofware akademik.universitas yang sekarang sudah kami gunakan dan berjalan dengan normal. Hanya saja bagaimana merubah print out untuk KHS dan transkrip nilai pada kata penanggung jawab diganti pembantu ketua I (pada KHS) dan rektor diganti dengan Ketua (pada Transkrip Nilai) atas perhatian dan kerjasama yang baik kami sampaikan terima kasih
Tanggal: 2008-11-27 05:00:37


Nama: Indra
Komentar: Bedanya software retail.pos dengan sotfware minimarket apa?
Tanggal: 2008-11-27 01:57:24


Nama: Husnul
Komentar: kalo pesan software berapa lama waktu pengirimannya.
Tanggal: 2008-11-26 23:58:40


Nama: admin
Komentar: software sistem informasi kependudukan untuk tingkat desa belum punya pak
Tanggal: 2008-11-26 13:32:51


Nama: admin
Komentar: bisa pak ditambahkan...
Tanggal: 2008-11-26 13:13:15


Nama: Abd. Azis Wasik
Komentar: software sistem informasi kependudukan untuk tingkat desa
Tanggal: 2008-11-26 11:37:08


Nama: ROBOT
Komentar: Kalo' Buat Kartu Order bisa nggak khusus yang Retail Soft ato ditambahi modul ubah harga produk
Tanggal: 2008-11-26 11:36:01


Nama: admin
Komentar: di extract dulu pake winrar, kemudian klik softwaresekolah.exe, sampai finish, biaya registrasi 2.250.000
Tanggal: 2008-11-26 09:50:39


Nama: Baidawi
Komentar: gimana cara install software sekolah yng udah di download dan berapa biaya registrasi, terimakasih
Tanggal: 2008-11-26 09:20:19


Nama: ibnu faiqim
Komentar: said i'll always be you friend
Tanggal: 2008-11-26 02:47:03


Nama: monic
Komentar: tlg kasih tau donk klo ada software perpustakaan yang gratis
Tanggal: 2008-11-26 02:16:53


Nama: admin
Komentar: klo tipenya .rar di extract dulu, klo .exe ga usah di extract lansung install aja
Tanggal: 2008-11-25 16:47:44


Nama: rudi
Komentar: gimana cara untuk menistal software yag udh di dwonload?
Tanggal: 2008-11-25 16:27:13


Nama: admin
Komentar: aplikasi toko yang bisa jalan di hp belum ada pak
Tanggal: 2008-11-25 12:18:18


Nama: admin
Komentar: link soft akademik lagi di update, silahkan tunggu
Tanggal: 2008-11-25 12:16:29


Nama: zaki
Komentar: ada nggak aplikasi utk toko menggunakan hp n9300
Tanggal: 2008-11-25 10:37:39


Nama: Mbehu
Komentar: saya mo nyoba liat software akademiknya kok gak ada link-nya ya????
Tanggal: 2008-11-25 08:55:45


Nama: admin
Komentar: passwordnya dikosongkan aja
Tanggal: 2008-11-25 08:26:13


Nama: addy
Komentar: sy ud download software rumah makan, tlg passwordnya untuk dicoba trial. makasih
Tanggal: 2008-11-25 07:30:17


Nama: abdee
Komentar: untuk pembuatan aplikasi softwarenya pake program apa pak?VB atau Delphi??mohon penjelasannya karena sy coba yg trial ada yg gak support sama OS nya
Tanggal: 2008-11-24 14:38:53


Nama: Anshori
Komentar: kirim donk ke email saya software koperasi yang gratis! maklum, koperasi kita baru berdiri, n blm cukup untuk membeli aplikasi berbaya
Tanggal: 2008-11-23 16:26:48


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2008-11-23 06:25:34


Nama: Sadewa
Komentar: apa bisa, di edit laporan print outnya
Tanggal: 2008-11-22 21:57:17


Nama: admin
Komentar: instalnya gampang,ada manual booknya juga dikirim ke alamat
Tanggal: 2008-11-21 21:45:24


Nama: Aan Doank
Komentar: saya tertarik sofware apotik,itu nanti instlnya mudah ga,ntar ga bisa di instal malah repot lagi.thanks
Tanggal: 2008-11-21 15:57:12


Nama: aan
Komentar: sangat membantu..
Tanggal: 2008-11-21 02:34:17


Nama: Dana
Komentar: Koq gak bs di download sich...............
Tanggal: 2008-11-20 08:17:39


Nama: rrahadi
Komentar: Pak admin, bisa ga dikirim Tutorial di connect ke PDA melalui wi-fi....
Tanggal: 2008-11-20 04:40:51


Nama: nailan
Komentar: Di extract juga gak bisa, "Unexpected End Of Archive". tadi udah nyoba download yg Software Perpustakaan, gak masalah, bisa diinstall.
Tanggal: 2008-11-19 05:20:31


Nama: admin
Komentar: di extract dulu pak, baru di install,
Tanggal: 2008-11-19 04:32:58


Nama: nailan
Komentar: Trial software Toko kok file .rar-nya ga jalan ya, gak bisa di buka, sudah 2 kali coba download
Tanggal: 2008-11-19 02:32:05


Nama: admin
Komentar: untuk database soft minimarket unlimited pak.thx
Tanggal: 2008-11-19 02:31:17


Nama: droez
Komentar: bos gimana pertanyaan tadi kok masih blm jwb! data barang di batasi ga jumlah nya.mhn pencerahan nya
Tanggal: 2008-11-18 10:55:49


Nama: droez
Komentar: untuk database sofware minimrkt bs mencapi berapa? data barang bisa mencapai 1000 item atau lbh ga?
Tanggal: 2008-11-18 10:06:19


Nama: Rudi rahadi
Komentar: Pak admin, maaf ganggu lagi.. apa bapk bisa berikan kepada kami tutorial untuk menyambungkan system tersebut dengan PDA melalui Wireless, terima kasih salam rudi
Tanggal: 2008-11-18 02:55:24


Nama: devi
Komentar: berapa harga softwarenya
Tanggal: 2008-11-17 10:02:37


Nama: jojo
Komentar: koq saya ym n sms ga dibales? sebenernya bisa dibikin jaringan ga swnya pak?
Tanggal: 2008-11-16 19:46:08


Nama: jojo
Komentar: gimana tutornya pak?
Tanggal: 2008-11-16 19:45:16


Nama: admin
Komentar: ada pak, nanti sy krm via email
Tanggal: 2008-11-16 08:13:52


Nama: permito
Komentar: jika saya transfer sekarang apakah bisa dapat aktifasinya? ada tutorialnya gak?
Tanggal: 2008-11-16 03:45:46


Nama: admin
Komentar: sid phone dapat dihubungkan ke barcode scanner
Tanggal: 2008-11-15 19:21:42


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan sid phone, transfer 1.250.000 ke rek yang ada diwebsite, kemudian konfirmasi via SMS ke 081802613019 atau via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-11-15 19:20:24


Nama: permito
Komentar: bisa gak software countre di hubungkan dg SCAN barcode?
Tanggal: 2008-11-15 14:32:28


Nama: permito
Komentar: saya mau beli software counter hp
Tanggal: 2008-11-15 14:02:47


Nama: admin
Komentar: bisa pak, ga ada masalah
Tanggal: 2008-11-14 13:25:30


Nama: yuniarti handayani
Komentar: seandainya di perpustakaan blm terpasang internet, msh bisa digunakan software tsb?
Tanggal: 2008-11-14 05:58:04


Nama: yudi
Komentar: lamaa YM chatnya ga dibalas
Tanggal: 2008-11-14 04:19:16


Nama: dani hamdani
Komentar: cd minimarket
Tanggal: 2008-11-13 23:39:48


Nama: hindrarto
Komentar: bs minta cd demo software rental vcd?
Tanggal: 2008-11-13 14:31:08


Nama: hindrarto
Komentar: bs minta cd demo software rental vcd?
Tanggal: 2008-11-13 14:30:40


Nama: Azlina
Komentar: saya udah install soft toko, tp data basenya ga ada, jd klo sy pengen databasenya gmn mas, soalnya sy mo liat liat dulu fiturnya, makasih
Tanggal: 2008-11-13 04:30:30


Nama: graha
Komentar: belum dikirim update nya ya mas? aku tunggu lho
Tanggal: 2008-11-13 04:15:43


Nama: komdisc
Komentar: pak uda dibuat blm apdate toko komputernya uda ditunggu ne.trims
Tanggal: 2008-11-12 12:19:21


Nama: komdisc
Komentar: pak uda dibuat blm apdate toko komputernya uda ditunggu ne.trims
Tanggal: 2008-11-12 12:19:20


Nama: asd@saasd.asd
Komentar: Bos.. ada file penawaran gak buat mempermudah saya menawarkan aplikasi dari mas ke client di sekitar tempat saya. Ditunggu ya.. THX
Tanggal: 2008-11-12 09:14:05


Nama: rrahadi
Komentar: Pak admin, untuk exe restoran yang update belum dikirim yah ke email saya... saya tunggu yah,...abis urgent banget nich.... salam rudi
Tanggal: 2008-11-12 01:36:34


Nama: admin
Komentar: maaf pak, software rumah sakit kita blm punya
Tanggal: 2008-11-12 01:02:40


Nama: dody
Komentar: Software untuk manajemen Rumah Sakit, apa tidak di rilis?
Tanggal: 2008-11-12 00:54:18


Nama: Ngadmin
Komentar: @jasakom, hacking ya hacking tapi klo trus dibagi gratisannya kan merugikan orang laen xixixixi, selama itu ilmu sah2 saja, yg dilarang tentunya yg merugikan
Tanggal: 2008-11-11 17:25:59


Nama: omezz
Komentar: update software toko komputer nya kok link nya ga jalan
Tanggal: 2008-11-11 16:59:54


Nama: admin
Komentar: saya sangat berterima kasih kpd madi_pathub@yahoo.com, sang cracker yg membangun dan sangat menghargai hasil karya mudah2an kita bisa saling bekerja sama utk kedepannya
Tanggal: 2008-11-11 11:15:02


Nama: admin
Komentar: to sdr roni, ada alamat emailnya ??
Tanggal: 2008-11-11 11:11:10


Nama: admin
Komentar: sy ok2 aja bekerja sm dgn siapapun, asal cara nya bagus dan tidak saling merugikan, terima kasih atas sarannya, dan sy jg punya temen hacking tp dia lbh menghargai karya
Tanggal: 2008-11-11 11:08:55


Nama: Jasakom
Komentar: Tidak ada suatu software pun yang tidak memiliki kelemahan sistemnya. Orang-orang yang mengkoreksi akan kelemahan suatu sistem software adalah para hacker. Jika mereka tidak ada, Sang Pembuat program tidak akan tahu kelemahannya. Semoga nanti ada suatu kerjasama yang baik antara hacker dan pembuat program.
Tanggal: 2008-11-11 06:51:14


Nama: roni
Komentar: to admin, untuk software counter handphone ada manual booknya gak? kalo ada tlg dong di kirim, aku minat banget nih.
Tanggal: 2008-11-11 01:37:08


Nama: rrahadi
Komentar: pak admin. aku tunggu update file restoran exe.nya lho... soalnya aku mau segera go live penggunaan network sid restorannya... rudi Purwakarta
Tanggal: 2008-11-11 01:02:05


Nama: takjub
Komentar: mas, kalau pembuatan aplikasi rumah sakit berapa biayanya dan berapa lama pengerjaan?
Tanggal: 2008-11-10 03:42:23


Nama: admin
Komentar: nah klo ini , jenisnya beda, hacker yang membangun ...
Tanggal: 2008-11-08 13:26:13


Nama: Ngadmin
Komentar: @ridwan, bukan tidak bisa bikin program, tapi krn mrk bukan orang2 yg bisa menghargai. Saya contekaner jg tapi gak pernah bagi2 contekan2an di internet, hanya sebagai evaluasi untk keamanan software
Tanggal: 2008-11-08 05:30:35


Nama: ridwan
Komentar: tidak ada yg bs di banggakan dari seorang hacker, dia jadi hacker karena ga bisa buat program, betul ga pak admin, hidup pak admin ...
Tanggal: 2008-11-07 21:18:37


Nama: admin
Komentar: betul sekali bro, saya sangat setuju sekali
Tanggal: 2008-11-07 19:38:08


Nama: Ngadmin
Komentar: Yang susah lagi, belajar menghargagi karya orang laen. Itu yg tidak ada dalam pribadi orang2 indonesia
Tanggal: 2008-11-07 11:37:41


Nama: admin
Komentar: belajar menjadi hacker itu gampang, tidak perlu waktu 1 hari utk bisa pintar, yang susah adalah bikin programnya
Tanggal: 2008-11-07 08:41:39


Nama: Gunawan
Komentar: pak admin , form pembelian dolar hanya bisa dilakukan satu kali dalam sehari , padahal ada kemungkinan pembelian lebih dari 1 kali .kodenya tidak berubah jika kita klik tambah. mohon dibantu .trims
Tanggal: 2008-11-06 10:59:48


Nama: rrahadi
Komentar: Pak admin.. setelah localhostnya diganti dengan No IP server hasilnya Acces denied gimana yah caranya?
Tanggal: 2008-11-06 02:35:59


Nama: nur
Komentar: pengisian passwordnya diisi apa?
Tanggal: 2008-11-06 01:27:14


Nama: nur
Komentar: gimana cara mendownload software sekolah?
Tanggal: 2008-11-06 01:21:16


Nama: eee
Komentar:
Tanggal: 2008-11-05 07:49:14


Nama: rrahadi
Komentar: Makasih sudah saya terima SNno-nya...
Tanggal: 2008-11-05 04:35:31


Nama: ratih
Komentar: macam-macam software yang digunakan oleh perpustakaan apa saja sih..??
Tanggal: 2008-11-05 04:27:11


Nama: rrahadi
Komentar: till so far emailnya belum sampai pak....
Tanggal: 2008-11-04 14:34:50


Nama: rrahadi
Komentar: Terima kasih pak. Tapi ada satu masalah lagi pak...saya coba menjalankannya dengan menggunakan computer server untuk online 2 computer, bagaimana cara settingnya agar kita bisa sharing di server dan online beberapa PC? Terima kasih
Tanggal: 2008-11-04 13:21:34


Nama: admin
Komentar: sudah saya kirim ke email bapak
Tanggal: 2008-11-04 11:53:40


Nama: rrahadi
Komentar: Terima kasih pak admin, saya tunggu...
Tanggal: 2008-11-04 09:45:43


Nama: Farhan Zayid
Komentar: bagaimana cara update software minimarket
Tanggal: 2008-11-04 08:49:38


Nama: febri andika
Komentar: berapa harganya untuk software rental vcd?
Tanggal: 2008-11-04 08:05:44


Nama: admin
Komentar: bisa pak, nanti sy krm lagi
Tanggal: 2008-11-04 07:57:54


Nama: rrahadi
Komentar: Pak admin... CD saya hilang bisa dikirim lagi Sn-nya ga?
Tanggal: 2008-11-04 07:22:48


Nama: tantowi
Komentar: mas, minta screenshot Software sekolahnya bisa? Kirim via email THX
Tanggal: 2008-11-04 06:58:52


Nama: ada pak
Komentar: ada pak, harganya : rp 1.500.000, demo kirim via email
Tanggal: 2008-11-03 08:43:10


Nama: Edy
Komentar: ada program aplikasi sistem pembelajaran
Tanggal: 2008-11-03 05:33:29


Nama: trhey
Komentar: maz,knp tidak bisa mendownload trial software akademik universutas y?kan saya mau coba
Tanggal: 2008-11-02 16:55:54


Nama: admin
Komentar: passwordnya, kosongin aja, langsung login
Tanggal: 2008-11-02 10:43:44


Nama: heri bertus
Komentar: setelah Instal software sekolah, aplikasi tidak bisa dijalankan krn ada permintaan password . Mohon bant
Tanggal: 2008-11-02 08:49:34


Nama: admin
Komentar: software minimarket memang ada utk cetak struknya, seperti kita lihat di kebanyakan minimarket, tapi utk trial nya memang kita lock
Tanggal: 2008-11-01 03:35:08


Nama: Ardiansyah
Komentar: Untuk software Toko, bagaimana caranya agar dapat mencetak struk . nota dikertas kecil seperti kebanyakan di supermarket dengan kata lain bisa digunakan di printer Dot Matrik
Tanggal: 2008-10-31 14:13:09


Nama: rudi rahadi
Komentar: Terima kasih pak... pasti kami tunggu updatenya
Tanggal: 2008-10-31 07:31:58


Nama: admin
Komentar: semua software digaransi selama 1 tahun, cara pembelian transfer ke rekening dan CD + Manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2008-10-31 06:51:41


Nama: admin
Komentar: bisa, cuma ada biaya tambahan lagi diluar akomodasi, tambahan 1 jt untuk pemasangan + insallasi
Tanggal: 2008-10-31 06:49:59


Nama: Indra
Komentar: untuk pemasangan software apotek 2 unit kasir terhubung, apa bisa dibantu kehadiran anda sebagai konsultan secara fisik? lokasi RS Ciawi Bogor, akan disediakan biaya jasa konsultasi juga jika dapat membantu terutama instalasi hardware yg diperlukan. Terima Kasih
Tanggal: 2008-10-31 06:15:47


Nama: Faqih
Komentar: itu ada garansi gak trus lisensunya gmn??? skalian sistem pembeliannya gmn??? makasih ya mas admin
Tanggal: 2008-10-31 05:30:55


Nama: Faqih
Komentar: mas admin saya mau tanya nih...
Tanggal: 2008-10-31 05:29:58


Nama: admin
Komentar: bisa, tapi menunggu ya pak
Tanggal: 2008-10-30 16:15:22


Nama: Rudi Rahadi
Komentar: Pak admin... update software restorannya sudah bagus... cuma yang kurang adalah Laporan stock bahan mentahnya...ini penting untuk kontrol effesiensi biaya... bisa update lagi ngga hehehhe2x maaf yah pak....
Tanggal: 2008-10-30 15:29:15


Nama: admin
Komentar: versi trial memang banyak yang dibatasi
Tanggal: 2008-10-30 14:39:01


Nama: Rido
Komentar: Mas kenapa ya utk software distro yg di transaksi pembelian kok ga bisa jalan.
Tanggal: 2008-10-30 11:36:24


Nama: admin
Komentar: iya, ada yg bisa di bantu?? oh ya software bengkel kita blm punya. maaf ya
Tanggal: 2008-10-30 11:20:21


Nama: guest
Komentar: hallo pak fad li yang cakep
Tanggal: 2008-10-30 11:19:21


Nama: guest
Komentar: pak webmaster, ada aplikasi utk bengkel ga??
Tanggal: 2008-10-30 11:16:02


Nama: SuperBanjar
Komentar: Salam Kenal,Mau Tanya Apa Ada Jual Software Pulsa Elektrik Juga Pak?Kalo Ada Seperti Apa,Karena Sy Sdg Mencari Software Pulsa Elektrik Yg Sesuai Keinginan Saya.Trims
Tanggal: 2008-10-30 07:58:27


Nama: admin
Komentar: utk semua pelanggan yang mau pesan , boleh request dulu apa2 yang harus di tambah sesuai kebutuhan, terima kasih
Tanggal: 2008-10-30 07:42:40


Nama: henhen
Komentar: mas ...gimana untuk software restoran printout invoicenya dah ada tambahan untuk service sama ppn..??????ditunggu yah..!!!!
Tanggal: 2008-10-30 03:33:24


Nama: Lili
Komentar: Untuk software distro yg ditransaksi penjualan kok ga bs cetak nota ma surat jalan ya. 'RichEdit line insertion ga jalan'
Tanggal: 2008-10-30 01:19:19


Nama: admin
Komentar: software minimarket memang tidak ada fasilitas barang expired
Tanggal: 2008-10-29 10:12:41


Nama: rudi rahadi
Komentar: kami tunggu updatenya pak
Tanggal: 2008-10-29 09:24:30


Nama: yori
Komentar: Mas kok software Minimarketnya nggak ada fitur barang Expirenya?
Tanggal: 2008-10-29 09:22:56


Nama: admin
Komentar: passwordnya, kosongin aja, langsung login
Tanggal: 2008-10-29 03:41:37


Nama: safry
Komentar: tolong pak diberi petunjuk untuk mengisi password dan username software koperasi, thx
Tanggal: 2008-10-29 02:41:22


Nama: safry
Komentar: apa password dan username untuk software koperasi? thx
Tanggal: 2008-10-29 02:33:56


Nama: admin
Komentar: nanti sy update pak. thx
Tanggal: 2008-10-29 01:13:33


Nama: rudi rahadi
Komentar: Dalam software restoran, apakah kita bisa setting pembelian bahan mentang dengan qty yang menggunakan angka decimal... mohon petunjuknya untuk merubah setting menjadi bisa menggunakan decimal...
Tanggal: 2008-10-28 07:56:09


Nama: hariss
Komentar: dalam software rental vcd dia minta login password,berapa login password nya?
Tanggal: 2008-10-28 01:11:32


Nama: joey
Komentar: kalo source code apotek brp?
Tanggal: 2008-10-27 10:30:57


Nama: admin
Komentar: appserv hrs instal di c, tp applikasinya d drive lain gpp
Tanggal: 2008-10-27 06:26:52


Nama: rudi rahadi
Komentar: Maaf bung admin.. saya justru install memakai CD yang asli yang baru diterima dari Bapak... tetap saja seperti itu....
Tanggal: 2008-10-27 01:51:27


Nama: admin
Komentar: iya memang begitu, versi demo hanya bisa di install di drive c:, kecuali Full Version bisa di install di sembarang Drive
Tanggal: 2008-10-27 01:04:47


Nama: Rudi Rahadi
Komentar: Pak admin saya install Appserv, petunjuknya Apache sudah start, tapi pada saat menjalankan program selalu gagal koneksi, kenapa yah??? hanya saja standar install program windowsnya, komputer tersebut tidak di Drive C melainkan di driver E:... saya sudah coba download dari internet tapi tetap saja gagal koneksi? kenapa ya?
Tanggal: 2008-10-26 16:36:25


Nama: admin
Komentar: masuk ke menu maintenance-renew database
Tanggal: 2008-10-26 01:37:23


Nama: asep
Komentar: buat pak yogi mo imformasi permaikan data viky cell kelanjutannya gimana
Tanggal: 2008-10-26 00:26:57


Nama: teddy
Komentar: tiap buka software counter hp kok selalu muncul 'transaksi gagal: table 'data_03.setup_perusahaan' doesn't exist. ? gimana solusinya ya ?
Tanggal: 2008-10-25 21:00:56


Nama: geu
Komentar: boz softwarenya masih bs di contekan tuh
Tanggal: 2008-10-25 09:38:10


Nama: admin
Komentar: bisa pak, utk yg udah register, yang versi demo tidak bisa...
Tanggal: 2008-10-24 09:07:37


Nama: droez
Komentar: maksudnya yang mini market klo dihubungkan pakai lan bisa ga? caranya gimana.tolong di bantu
Tanggal: 2008-10-24 08:49:54


Nama: admin
Komentar: jika bapak sudah pesan, kami akan kirimkan manual book cara setting di jaringan, versi demo tidak disediakan
Tanggal: 2008-10-24 08:47:06


Nama: droez
Komentar: bos gimana klo buaat setting jaringan klo komp nya lebih dari satu?
Tanggal: 2008-10-24 08:42:16


Nama: arifin
Komentar: kalo untuk distro butik.toko baju apakah bisa mengcover kalo penjualannya sistem kredit???
Tanggal: 2008-10-24 06:25:57


Nama: admin
Komentar: software yg ibu beli itu adalah yg bajakan, info utk semua pelanggan bahwa kami tidak ada reseller satupun dimanapun, klo mo pesan online di www.software-id.com atau via tlp 081802613019 ,jika beli diluar copian resiko d tanggung sendiri
Tanggal: 2008-10-24 03:01:26


Nama: admin
Komentar: software yg ibu beli itu adalah yg bajakan, info utk semua pelanggan bahwa kami tidak ada reseller satupun dimanapun, klo mo pesan online di www.software-id.com atau via tlp 081802613019 ,jika beli diluar copian resiko d tanggung sendiri
Tanggal: 2008-10-24 03:00:44


Nama: admin
Komentar: maaf bu hendra,kalau ibu beli yang asli atau langsung di software-id.com bisa di instal menurut kehendak ibuk asal dalam satu nama toko, tapi maaf kami tidak melayani komplain yang bukan clien kami.
Tanggal: 2008-10-24 02:48:08


Nama: bayu hendra h
Komentar: saya dulu pernah beli software untuk toko barang dan jasa, tetapi software tersebut hanya untuk sekali install. alhasil kalo komputer terjadi sesuatu misalnya terkena virus maka software tsb tidak bisa digunakan.di install lagi, saya sampai beli sebanyak tiga kali. GIMANA DENGAN PRODUK ANDA??
Tanggal: 2008-10-24 01:23:58


Nama: admin
Komentar: bisa pak,bapak harap konfirmasi dulu ke 081802613019
Tanggal: 2008-10-24 00:36:08


Nama: admin
Komentar: ok pak, kami akan usahakan secepatnya. thx
Tanggal: 2008-10-23 15:21:03


Nama: rrahadi
Komentar: Kami sangat berharap untuk bisa segera bisa mengcustomizenya ....Kami tunggu segera kabar baiknya...
Tanggal: 2008-10-23 14:15:14


Nama: rrahadi
Komentar: BOM itu prinsipnya adalah analisa pemakaian bahan mentah menjadi barang jadi, sebagai contoh Nasi Goreng satu porsi itu dapat mengkonsumsi berapa liter beras, berapa gram bumbu2nya, berapa butir telurnya, cabe merah dsbnya.. nah ini secara otomatis akan mengurangi stock bahan mentah.....nya
Tanggal: 2008-10-23 14:12:58


Nama: admin
Komentar: bisa pak,cuma utk saat ini kita lg banyak antrian customize, di tunggu aja ya updatenya, sy mo tanya BOM itu prinsip kerjanya gmn ya?bisa dijelaskan,?
Tanggal: 2008-10-23 09:27:48


Nama: rrahadi
Komentar: Untuk software restoran bisa kita ajukan di Customize tidak, dalam Menu ada BOM (bill Of Material) dan dalam penjualan terdapat potongan discount?
Tanggal: 2008-10-23 09:20:49


Nama: admin
Komentar: index pencariannya diganti dulu menjadi kode barang/kode barcode, jika menggunakan barcode
Tanggal: 2008-10-23 08:29:04


Nama: aan
Komentar: didalam form penjualan kok barcode scaner tdk bisa dipakai ada mssg ga jalan nama barang tidak ada
Tanggal: 2008-10-23 08:20:33


Nama: admin
Komentar: utk pelanggan yg udah registrasi,printer di custom sesuai kebutuhan
Tanggal: 2008-10-23 08:10:21


Nama: admin
Komentar: utk pelanggan yg udah registrasi
Tanggal: 2008-10-23 08:09:37


Nama: droez
Komentar: bos gimana buat setting printer nya kok ngeprint nya suka gede banget ga selebar kertas hvs? mohon pencerahannya
Tanggal: 2008-10-23 07:20:47


Nama: gadis cute
Komentar: klo setting printer gimana
Tanggal: 2008-10-23 07:05:12


Nama: droez
Komentar: klo setting printernya gimana dan jenis print nya? klo buat setting memakai jaringan gimana
Tanggal: 2008-10-23 06:38:51


Nama: admin
Komentar: untuk sementara blm ada update
Tanggal: 2008-10-23 03:08:15


Nama: Aan
Komentar: file update untuk minimarket ko 'FILE NOT FOUND"
Tanggal: 2008-10-22 09:51:58


Nama: admin
Komentar: langsung login aja pak,
Tanggal: 2008-10-22 01:55:53


Nama: Dhodiet
Komentar: Mas, untuk username, password dan nomor port pada database mysql apa ya? Soalnya saya mo nyoba install software utk sekolah. Trim's
Tanggal: 2008-10-21 05:34:14


Nama: admin
Komentar: software perpustakaan versi demo bisa di download di www.software-id.com/download/program/software-perpustakaan.rar kemudian jangan lupa download appserv di www.software-id.com/download/program/appserv.rar thx
Tanggal: 2008-10-21 04:49:39


Nama: Nasrul Makdis
Komentar: Saya mohon bantuan soft ware perpustakaan yang kompleks dan saya ucapkan terima kasih atas bantuan Bapak.ibu
Tanggal: 2008-10-21 03:51:16


Nama: Nasrul Makdis
Komentar: Saya mohon bantuan soft ware perpustakaan yang kompleks dan saya ucapkan terima kasih atas bantuan Bapak.ibu
Tanggal: 2008-10-21 02:39:09


Nama: pak aris
Komentar: saya minta bantuan donk gimana cara nya download sofware Perpustakaan
Tanggal: 2008-10-20 12:11:29


Nama: admin
Komentar: Sebelum menjalankan software koperasi bapak harus instal dulu appserv di www.software-id.com/download/program/appserv.rar thx
Tanggal: 2008-10-20 05:27:24


Nama: Harsono
Komentar: Saya instal program koperasi tapi tidak bisa runing. selalu jawab gagal koneksi localhost, tlng bgm caranya?.
Tanggal: 2008-10-19 07:48:07


Nama: admln
Komentar: menggunakan wireles bisa pak.
Tanggal: 2008-10-17 12:33:07


Nama: rudi Rahadi
Komentar: Pak Admin, untuk software restoran apakah bisa dipergunakan online beberapa PC dengan menggunakan jaringan atau wire less, apakah ada process BOM (bill of Material) untuk mengontrol proses bahan mentah.
Tanggal: 2008-10-17 02:40:01


Nama: admin
Komentar: bisa pak,asalkan masih dalam satu nama perusahaan
Tanggal: 2008-10-16 10:19:12


Nama: sunar
Komentar: maksudnya jaringan
Tanggal: 2008-10-16 09:49:01


Nama: sunar
Komentar: bisa u multi user gak SID Mini Marketnya?,Thank
Tanggal: 2008-10-16 09:46:02


Nama: admin
Komentar: untuk mencoba versi demo harus appserv juga harus di instal di www.software-id.com/download/program/appserv.rar thx
Tanggal: 2008-10-16 09:37:54


Nama: husni
Komentar: Untuk software toko versi demo setelah di install dan sijalankan aplikasinya selalu gagal koneksi itu kenapa ya???
Tanggal: 2008-10-16 09:15:28


Nama: admin
Komentar: untuk software sekolah versi demo bisa di download di www.software-id.com/download/program/software-sekolah.exe dan menginstal appserv di www.software-id.com/download/program/appserv.rar
Tanggal: 2008-10-16 07:41:28


Nama: admin
Komentar: untuk sid-minimarket versi trial bisa menggunakan printer dot matrix, tapi kalau yang versi full bisa di costum sesuai permintaan pelanggan. thx
Tanggal: 2008-10-16 06:39:27


Nama: admin
Komentar: untuk sid-minimarket versi trial bisa menggunakan printer dot matrix, tapi kalau yang versi full bisa di costum sesuai permintaan pelanggan. thx
Tanggal: 2008-10-16 06:38:22


Nama: fauzan
Komentar: saya menginginkan softrewe sekolah bagai mana caranya ?
Tanggal: 2008-10-16 06:11:19


Nama: nohara
Komentar: knp wkt mau print struk penjualan g bs??ada peringatan ga jalan di printer sy.pdhl klo print file lain lancar z.prog yg sy pake sid-minimarket.prnter sy merk HP deskjet 3920.apakah harus pk prntr dot matrix baru bisa?? mohon pencerahannya.thnx GBU
Tanggal: 2008-10-16 05:09:51


Nama: admin
Komentar: software koperasi silahkan download di www.software-id.com/download/program/software-koperasi.exe dan appserv juga di instal, bisa di download di www.software-id.com/download/program/appserv.rar trim's
Tanggal: 2008-10-16 04:40:42


Nama: Harsono
Komentar: Saya sudah download prg koperasi dan diinstal. Tapi saat jalankan selalu muncul GAGAL KONEKSI .... Bgm cara installnya?.
Tanggal: 2008-10-16 04:34:27


Nama: Harsono
Komentar: Saya download software koperasi, tapi tdk jalan padahl mysql sudah diinstal. Tolong jelasin caranya. Tksh
Tanggal: 2008-10-16 04:07:50


Nama: admin
Komentar: untuk pak rudi,silahkan di dowload lagi di www.software-id.com/download/program/software-rumah-makan.rar, username dan pasword buat versi trial itu tidak usah di robah, langsung login aja, thx
Tanggal: 2008-10-15 20:35:52


Nama: Rudi Rahadi
Komentar: Untuk program restoran menu trial, apakah kita bisa tahu username dan juga paswordnya untuk dicoba... terima kasih rudi
Tanggal: 2008-10-15 17:07:26


Nama: Rudi Rahadi
Komentar: Mysql saya selalu gagal koneksi walaupun sudah mencoba install langsung dari APPserv
Tanggal: 2008-10-15 15:17:03


Nama: nohara
Komentar: tambahan,printer saya hp deskjet 3920.prog tg sy pake soft minimarket.g bs print, struk penjualannya waktu transaksi penjualan selesai.
Tanggal: 2008-10-15 09:48:19


Nama: nohara
Komentar: saya mo tanya ni,knp swkt mau print,ttp z g bs? apa prog ni hanya suport printer tertentu z y?
Tanggal: 2008-10-15 09:45:19


Nama: haris solo
Komentar: kok ga bisa mas
Tanggal: 2008-10-15 00:36:29


Nama: admin
Komentar: kalo costum biayanya tergantung seberapa besar yang di costum.
Tanggal: 2008-10-12 12:25:56


Nama: yulius
Komentar: oooo.... so kalo mau custom itungan biayanya gimana pak?
Tanggal: 2008-10-12 11:10:00


Nama: admin
Komentar: untuk bpk gunawan ditunggu ya update nya, kita aktiv mulai hari senin ini
Tanggal: 2008-10-11 12:05:37


Nama: admin
Komentar: software bisa di custom sesuai keinginan anda
Tanggal: 2008-10-11 12:04:30


Nama: yulius
Komentar: kalo softnya suport akses via LAN,bagaimana kalo via internet? bisa ga pak?
Tanggal: 2008-10-10 19:20:54


Nama: yulius
Komentar: hmm...
Tanggal: 2008-10-10 19:19:46


Nama: gunawan
Komentar: pak yo
Tanggal: 2008-10-10 06:46:50


Nama: admin
Komentar: maaf pak, source code itu tidak di jual, milik software-id.com
Tanggal: 2008-10-09 15:09:59


Nama: markun
Komentar: pada SID distro stock ndak ada tetep bisa jual dengan hasil minus (-) kenapa ndak diblokir aja biar kalo stok abis ya ndak bs jualan. sekedar saran aja
Tanggal: 2008-10-08 18:51:03


Nama: andy
Komentar: mas tolong dung aku minta mengenai sistem administrasi perpustakaan yang berikut source codenya make php mysql bantuannya macromedia dreamweaver
Tanggal: 2008-10-08 00:51:48


Nama: andy
Komentar: mas tolong dung aku minta mengenai sistem administrasi perpustakaan yang berikut source codenya make php mysql bantuannya macromedia dreamweaver
Tanggal: 2008-10-08 00:49:09


Nama: admin
Komentar: bisa untuk LAN akses database secara bersamaan
Tanggal: 2008-10-07 14:34:05


Nama: nohara
Komentar: SID-MM itu kan support LAN . WAN,apakah dengan support itu, 2 komputer yang di hubungkan dengan LAN bisa memiliki database yang sama.(maksudnya komp I sebagai kasir,Komp II sebagai stokist, jika trjdi transaksi pada KOMP I,apakah pada komp II juga terjadi pemotongan stok yang terjadi pada KOMP I??) kalau bisa,bagaimana caranya?kalau g bisa,apakah ada alternatif lain??
Tanggal: 2008-10-06 18:07:24


Nama: komdisc
Komentar: mas bisa kirimkan file cara ngelan sid ga?punya ku hilang
Tanggal: 2008-10-06 05:37:18


Nama: admin
Komentar: saya sudah respon ke email anda, thx
Tanggal: 2008-10-03 21:16:12


Nama: Trixie
Komentar: mas aku mo pesan software buat minimarket, bisa kirim price list ma cara pemesanan nya sekalian no yg bisa aku hubungin ga mas, kirim ke email aku ya mas, thank's
Tanggal: 2008-10-03 06:35:26


Nama: gede
Komentar: thx y....
Tanggal: 2008-09-23 07:25:27


Nama: AANK
Komentar: wah bagus bgt sich softwarenya??? g ada yg gratis tah?? g seru donk!!!!
Tanggal: 2008-09-22 16:03:58


Nama: Elia Teguh
Komentar: mas, bs jadi reseller gak ? Kirim dong price listnya !!!!!!
Tanggal: 2008-09-22 00:09:25


Nama: admin
Komentar: bisa dibuatkan, kirimkan prototipe yang diinginkan ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-09-21 16:24:39


Nama: trhey
Komentar: mas, tolong aplikasi buat Rumah Sakitnya donk
Tanggal: 2008-09-20 17:51:53


Nama: admin
Komentar: UNDER WINDOWS
Tanggal: 2008-09-20 16:36:12


Nama: tulus setiawan
Komentar: ini under window apa dos ?
Tanggal: 2008-09-20 04:54:33


Nama: alyu
Komentar: mas, ada software buat mengajar matematika
Tanggal: 2008-09-19 14:30:49


Nama: Lukman
Komentar: mohon informasi softwere untuk toko furniture
Tanggal: 2008-09-19 14:02:30


Nama: cinta
Komentar: mas ku pingin prog u kesiswaan, tapi sekolahku adalah sekolah pelosok yg gak kan mampu beli prog tsb. jgnkan beli program u gaji guru aja sering telat
Tanggal: 2008-09-19 01:26:56


Nama: Alfred
Komentar: Ada tidak software untuk supplier ke supermarket
Tanggal: 2008-09-16 02:42:50


Nama: admin
Komentar: program bengkel belum ada ak, yang ada software showroom, tapi kalau bapak mau pesan bisa,harap hubungi 081802613019.thx
Tanggal: 2008-09-16 02:20:52


Nama: ita nursasih
Komentar: bagaimana cara nya membuat pembukuan siswa peminjam buku dan pengembalian buku
Tanggal: 2008-09-15 08:49:22


Nama: maleo
Komentar: Mas ada sotware untuk absen
Tanggal: 2008-09-15 06:19:31


Nama: Patricia
Komentar: link baru utk server sid-apotek? cara instalnya bagaimana? terima kasih
Tanggal: 2008-09-15 04:42:33


Nama: maman
Komentar: Mas..ada program Bengkel engga, boleh dong download demo nya dulu..thanks
Tanggal: 2008-09-15 04:11:34


Nama: haris.solo.
Komentar: ditggu lo secepatnya,thanks
Tanggal: 2008-09-15 00:14:46


Nama: admin
Komentar: terima kasih atas masukannya pak, kami akan update secepatnya
Tanggal: 2008-09-14 16:09:56


Nama: jajal
Komentar: loh.. ada apa ini ?? kenapa komentar saya yg "membangun" dihapus ?? wah.. ga bener nih.. ga bisa nerima kritik dan saran..
Tanggal: 2008-09-14 15:57:33


Nama: admin
Komentar: program counter hp versi demo tidak di jual, bapak bisa download di menu download, atau langsung konfirmasi melalui sms atau telpon ke 081802613019, nanti kami akan kirim via email, thx
Tanggal: 2008-09-14 07:39:28


Nama: Ryandha
Komentar: Program counter hp (Software pembukuan untuk toko hp (Demo Version) Berapa harganya gimana dapatnya
Tanggal: 2008-09-13 17:06:43


Nama: Ardi
Komentar: Mas saya lagi butuh Program untuk TOKO BANGUNAN ada punya ngak ia kalau ada, Pricenya berapa ia terima kasih.....!
Tanggal: 2008-09-13 16:11:53


Nama: wooty
Komentar: excusme friendsss
Tanggal: 2008-09-13 07:48:13


Nama: adnan
Komentar: program data base karyawan atau pegawai ada gak ya??
Tanggal: 2008-09-13 02:39:14


Nama: admin
Komentar: ada pak
Tanggal: 2008-09-12 16:43:43


Nama: Zef Didi Eka Putra, ST
Komentar: ada gak tutorial tuk software counter handpone, maklum wong deso. pengen banget punya applikasi kayak ginian. tapi gak ngeti cara instalasi dan pemakaiannya
Tanggal: 2008-09-12 12:50:45


Nama: dikel
Komentar: numpang lewat coyyyyy
Tanggal: 2008-09-12 03:20:17


Nama: dikel
Komentar: numpang lewat coyyyyy
Tanggal: 2008-09-12 03:17:39


Nama: admin
Komentar: program koperasi sudah di update
Tanggal: 2008-09-11 17:13:28


Nama: hari
Komentar: bos, saat saya menjalankan prog koperasi muncul pesan Transaksi gagal : Tabel 'koperasi_02.setup_perusahaan' doesn't exit. mohon infonya. thx
Tanggal: 2008-09-09 14:50:50


Nama: yudi
Komentar: hai...gue mau knalan ni bagi siapa aja yang baca psan ini..slm knal..ok.
Tanggal: 2008-09-09 08:20:15


Nama: yudi
Komentar: hai...gue mau knalan ni bagi siapa aja yang membaca..
Tanggal: 2008-09-09 08:19:08


Nama: hans
Komentar: buat web e-goverment..yang mempunyai fasilitasnya back office...
Tanggal: 2008-09-09 08:17:17


Nama: bambang tribisana
Komentar: ass.maaf nama saya bambang. blh g klo saya coba menawarkan mengenai program - program bpk ke daerah - daerah,jd rencananya saya mau coba menawarkan program bpak pada lembaga -lembaga seperti sekolah dll, seperti yang program2 mitrasoftware yang sudah saya jalankan dari beberapa bulan yang lalu,
Tanggal: 2008-09-08 05:47:10


Nama: haris.kevin@yahoo.co.id
Komentar: kutggu di emailku yo, selamat menunaikan ibadah puasa pisss
Tanggal: 2008-09-08 00:27:03


Nama: admin
Komentar: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa . Semoga amal kita diterima oleh Allah SWT. Amiennn...
Tanggal: 2008-09-07 06:01:58


Nama: haris@yahoo.co.id
Komentar: atau contac aku dulu, ditunggu secepatnya makasih
Tanggal: 2008-09-06 00:23:40


Nama: haris---solo
Komentar: kelar, dtg secepatnya
Tanggal: 2008-09-06 00:20:51


Nama: Rendi
Komentar: Mas, tuh software universitas gak ada download nya. ga jalan tuh. Mau coba demo nya padahal.
Tanggal: 2008-09-05 08:26:45


Nama: hendri wahongan
Komentar: order soft ware perusahan untuk man power profile
Tanggal: 2008-09-02 09:49:10


Nama: Dbyte
Komentar: .font color="blue".Om,...software nya ada yang buat Linux ga?..font.
Tanggal: 2008-09-02 06:58:15


Nama: admin
Komentar: di menu help-> registration
Tanggal: 2008-09-01 14:48:59


Nama: tony
Komentar: hallo admin, bagaimana cara memasukkan Serial Number pada program SID-Komputer. saya tidak menemukan kotak utk memasukkannya. thanks
Tanggal: 2008-09-01 10:24:18


Nama: tony
Komentar: hallo admin, bagaimana cara memasukkan Serial Number pada program SID-Komputer. saya tidak menemukan kotak utk memasukkannya. thanks
Tanggal: 2008-09-01 04:05:34


Nama: admin
Komentar: untuk mengembalikan hak akses silahkan hubungi administrator, dan akan diberikan patch tetapi hanya untuk yang udah registrasi
Tanggal: 2008-08-31 16:27:49


Nama: jojo
Komentar: bung admin.. gimana ya cara mengembalikan hak akses user karena secara tidak sengaja semua hak akses termasuk yg master di disable semua... thx atas jawabannya
Tanggal: 2008-08-30 07:06:49


Nama: jojo
Komentar: bung admin..
Tanggal: 2008-08-30 07:05:50


Nama: anton
Komentar: Tolong ada yang punya software untuk MLM&MLM pulsa tdk kalo ada harganya berapa?
Tanggal: 2008-08-29 15:19:53


Nama: admin
Komentar: untuk membeli software yang full version harap konfirmasi dulu di 081802613019... thx
Tanggal: 2008-08-28 07:13:54


Nama: erwin
Komentar: Tapi saya bingung u. masukin data pulsa elektronik,krn saya beli nya tidak sekaligus.tolong kalau berkenan boleh saya di e-mail tutorial nya,kalau cocok saya berniat u. membeli yg full version.Lokasi saya di Semarang.Maturnuwun
Tanggal: 2008-08-28 06:55:45


Nama: erwin
Komentar: Mas,saya sdh download software HP versi trial.
Tanggal: 2008-08-28 06:53:47


Nama: admin
Komentar: kertasnya tergantung penggunaannya bos, klo mau yang pake otomatis penjang pendek juga boleh berarti kertasnya bukan continus form, tapi kertas struk, jika menggunakan continius form notanya tidak panjang pendek, nanti menyesuaikan aja, pas CD dikirim ke alamat pilih dulu mo yan panjang pendek atau yang continius form, gitu boss
Tanggal: 2008-08-23 18:19:23


Nama: admin
Komentar: bisa chat sekarang boss, sy tunggu di software_id2007@yahoo.com
Tanggal: 2008-08-23 18:10:06


Nama: ayarif
Komentar: boss updatenya sid udah ada?skalian notanya yg satu ukuran gak panjang pendek ya,soalnya sy lg pesan printer lx-300 nya.thanks
Tanggal: 2008-08-23 18:00:11


Nama: admin
Komentar: fitur yang ada pada versi trial dan full tidak ada perbedaan, tapi kalau ada fitur yang akan di tambahkan silahkan konfirmasi melalui sms dan tlp di hotline 081802613019, thx
Tanggal: 2008-08-23 04:41:06


Nama: linda
Komentar: pak, ada beda g fitur yang ada pada versi trial dan full versi. saya tertarik dengan software toko
Tanggal: 2008-08-23 02:17:29


Nama: Noviandry
Komentar: Download software perpustakaan
Tanggal: 2008-08-22 02:17:21


Nama: admin
Komentar: bener, yg perdana nanti sy update pak, bentar kok ga sampai 2 menit. Cmn skrg masih ada kerjaan laen, di tunggu ya... Cuma klo bpk sudah registrasi, lebih di prioritaskan.he
Tanggal: 2008-08-21 07:27:54


Nama: ayarif
Komentar: bos berarti klou kt cetak nota otomasi panjang pendek yach,sesuai dgn item yg dijual,hrsnya nota kudu satu ukuran dunk,bner gak ya? trus menu perdananya itu gmana?thanks
Tanggal: 2008-08-21 04:04:57


Nama: admin
Komentar: support banget
Tanggal: 2008-08-21 03:58:11


Nama: admin
Komentar: iya, memang print laporannya,defaultnya continius form
Tanggal: 2008-08-21 03:56:07


Nama: ayarif
Komentar: ada tambahan menu perdana ya boss,tp gak bisa di close itu windownya,sgt mengganggu,nanti tak pkai pronter epson LX-300,pakai continus form,support gak bos?thanks
Tanggal: 2008-08-21 03:31:33


Nama: admin
Komentar: versi trial memang sengaja ada beberapa fitur yang tidak dimuncul kan
Tanggal: 2008-08-21 03:00:22


Nama: anro
Komentar: software sekolahnya masih ga jalan ya?saya download yang trialnya kok input nilai, mata pelajarannya ngak keluar.terus waktu input data guru, kok adanya kode dosen??
Tanggal: 2008-08-21 02:52:05


Nama: ashril
Komentar: saya tunggu ya info lengkap software universitasnya di email saya..
Tanggal: 2008-08-20 23:44:20


Nama: ayarif
Komentar: segera boss,tapi tak coba dulu yach updatetannya,soalnya suka gak da waktu bos buat pelajari akunting sid.selalu sibuk.thanks
Tanggal: 2008-08-20 19:58:31


Nama: admin
Komentar: oh ya, kpn bpk mau registrasi. Sy kan sudah update semua requestnya. Ditunggu lhoo
Tanggal: 2008-08-20 17:33:03


Nama: admin
Komentar: softwarenya sudah sy update, dari segi laporannya juga sudah diupdate, jadi bisa di print utk semua printer, silahkan di download dimenu download
Tanggal: 2008-08-20 17:30:31


Nama: ayarif
Komentar: sorry bos lama gak ol,speedyku kna block,ini mau ngabari hak akses nya gak jalan yach?bisa minta updatenya boss?thanks
Tanggal: 2008-08-20 15:14:02


Nama: admin
Komentar: bisa pak, nanti sy kirim ke email bpk
Tanggal: 2008-08-20 14:01:40


Nama: admin
Komentar: bisa pak, nanti sy kirim ke email bpk
Tanggal: 2008-08-20 14:00:36


Nama: ashril
Komentar: bisa nggak saya dikirimin informasi lengkap mengenai software universitas termbagusk feature2 yang ada dalam software tersebut.. thanks..
Tanggal: 2008-08-20 11:01:15


Nama: admin
Komentar: iya, maksudnya pembayaran dan registrasi mahasiswa....
Tanggal: 2008-08-20 06:38:35


Nama: ashril
Komentar: mohon info apakah software universitas juga meliputi data keuangan dan umum?
Tanggal: 2008-08-20 06:35:40


Nama: suhendra
Komentar: mas, bisa download panduan rumah makan g? makasih
Tanggal: 2008-08-19 23:15:34


Nama: ehding
Komentar: .marquee. ..marquee.
Tanggal: 2008-08-19 15:23:59


Nama: ehding
Komentar: .marquee.ikutan juga ah ..marquee..br ..
Tanggal: 2008-08-19 15:22:08


Nama: admin
Komentar: hallo juga
Tanggal: 2008-08-19 15:02:09


Nama: admin
Komentar: ada demonya , bisa di download
Tanggal: 2008-08-19 14:47:45


Nama: edis
Komentar: mohon saya minta prog demo rumah makan padang
Tanggal: 2008-08-19 12:40:34


Nama: edis
Komentar: kirimkan sample prog R makan
Tanggal: 2008-08-19 12:33:03


Nama: xxx
Komentar: .marquee.Halloooooo..marquee.
Tanggal: 2008-08-19 08:32:50


Nama: admin
Komentar: okkk.. nanti saya bikinkan tutorialnya yang lebih lengkap, di tunggu yachh.. sabar
Tanggal: 2008-08-19 07:24:34


Nama: wawan
Komentar: ada aplikasi untuk showroom..saya minta demonya dong..thanks
Tanggal: 2008-08-19 05:21:55


Nama: Eko Sulistyawan
Komentar: Mohon untuk panduan penggunaan aplikasi kurang lengkap sehingga alur progam yang di buat tidak membingungkan pengguna progam, mohon klau bisa di bikinkan panduan untuk penggunaan progam yang lebih mendetail
Tanggal: 2008-08-19 04:51:01


Nama: leo
Komentar: pak, saya coba soft restoran. saat transaksi penjualan saat saya mau simpan(F10) muncul pesan error "Penyimpanan gagal" bisa diperbaiki g?
Tanggal: 2008-08-18 23:52:45


Nama: admin
Komentar: klo untuk laporan nya semua printer bisa.... tapi klo utk mencetak nota (Struk) ada beberapa printer yang ga support
Tanggal: 2008-08-18 12:02:04


Nama: admin
Komentar: iya pak, memang harus pake printer kasir
Tanggal: 2008-08-18 12:00:02


Nama: Noe
Komentar: Saya coba pake printer Hp D2466 kok tidak bisa ya? emgx harus pake printer kasir ya?
Tanggal: 2008-08-18 08:59:33


Nama: Pengunjung
Komentar: mas, soft akademiknya kok gk bisa di download.
Tanggal: 2008-08-17 10:40:06


Nama: admin
Komentar: untuk software toko bisa, coba bapak masuk ke penjualan, kemudian tekan F5
Tanggal: 2008-08-17 04:38:24


Nama: Dani
Komentar: Pak notanya kok ga bsa diatur sesuai dengan keinginan kita, pa gak lebih bagus dikasih options buat nota dan pengaturannya ?
Tanggal: 2008-08-17 04:31:45


Nama: LucuBRB
Komentar: hxxp:..tinyurl[dot]com.newsid I've try to contact, but no respon. Try my loader~!!!
Tanggal: 2008-08-16 15:37:36


Nama: admin
Komentar: ooo, itu printnya pake mini printer pak, printer kasir yang kecil itu, ohh ya klo bpk sudah registrasi, bapak bisa reuest utk format nota biar menyesuaikan dengan printer yang bapak punya saat ini
Tanggal: 2008-08-16 06:03:02


Nama: herman
Komentar: mksd sy,ctk nota pakai paper contiunes form,untuk soft Minimartket.trims
Tanggal: 2008-08-16 05:54:05


Nama: herman
Komentar: pak,klo kt cetak nota,u. penjualan 1 item notanya cp kog pendek ya,kog gak dibikin mati aja u. pejualan 10 item mslnya.kan ukuran notanya sama,tidak panjang penjek.trims
Tanggal: 2008-08-16 05:46:19


Nama: admin
Komentar: okk pak. Terima kasih telah registrasi
Tanggal: 2008-08-16 03:40:28


Nama: budi
Komentar: pak saya sudah transfer 1.750.000 utk software toko, tolong kirim secepatnya yahhh
Tanggal: 2008-08-16 03:39:35


Nama: admin
Komentar: silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yg ada diwebsite, kemudian sms kirimkan konfirmasi nama dan alamat instansi ke 081802613019. Atau hub via tlp utk keterangan lebih lanjut,
Tanggal: 2008-08-15 04:36:08


Nama: admin
Komentar: silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yg ada diwebsite, kemudian sms kirimkan konfirmasi nama dan alamat instansi ke 081802613019. Atau hub via tlp utk keterangan lebih lanjut,
Tanggal: 2008-08-15 04:34:55


Nama: saryanto
Komentar: sya mau ambil yg perpust gmn
Tanggal: 2008-08-15 02:58:52


Nama: balqis
Komentar: pak, yg sid-sekolah gak bisa ganti backgroundnya yah
Tanggal: 2008-08-14 11:38:55


Nama: admin
Komentar: nanti saya upload
Tanggal: 2008-08-14 10:59:27


Nama: Anro
Komentar: mas,kok ngak bisa download trial universitasnya ?
Tanggal: 2008-08-14 06:18:42


Nama: admin
Komentar: bpk sudah pernah registrasi blm
Tanggal: 2008-08-13 06:15:18


Nama: dion
Komentar: pak, saat saya update toko_komputer koq minta kode registrasi lagi. mohon bantuannya
Tanggal: 2008-08-13 02:09:31


Nama: joker
Komentar: mas, saya ada download demo software toko komputer, pada saat menu penjualan toko ketika saya ingin melihat data barang koq malah muncul label"pencarian data handpohone". apakah prog full versi juga seperti itu?
Tanggal: 2008-08-13 01:02:10


Nama: admin
Komentar: ada pak
Tanggal: 2008-08-12 13:58:49


Nama: joker
Komentar: mas, untuk semua program ada panduannya nggak?
Tanggal: 2008-08-12 09:58:02


Nama: valentine
Komentar: apakah program rental vcd dapat menggunakan scan barcode? bgm cr nya? di konfig tdk ada petunjuknya.
Tanggal: 2008-08-12 03:58:09


Nama: irwan
Komentar: mas nek ngasih program jangan yang trail donk
Tanggal: 2008-08-11 06:06:30


Nama: admin
Komentar: saya tidak mengerti dgn MyRental, silahkan bpk coba aja ver trialnya.
Tanggal: 2008-08-09 23:35:42


Nama: admin
Komentar: saya tidak mengerti dgn MyRental, silahkan bpk coba aja ver trialnya.
Tanggal: 2008-08-09 23:35:07


Nama: yohan
Komentar: saya lagi serius cari program rental vcd yang bermutu, tapi ketemunya sebangsa program MyRental apakah ini sama?
Tanggal: 2008-08-09 19:44:28


Nama: admin
Komentar: ok,gak pa2,.trims
Tanggal: 2008-08-08 12:08:43


Nama: admin
Komentar: dan memang versi trial beda dengan Full Version ... Yang Full Version kami garansi terhadap kerusakan dan error system. selama 6 bulan maintenance gratis
Tanggal: 2008-08-08 08:05:11


Nama: admin
Komentar: maaf pak, klo bapak udah pesan, semua permintaan/request bapak pasti kami kabulkan. tapi klo versi trial mungkin agak menunggu, jika kami lagi kosong dan tidak ada urgen ...
Tanggal: 2008-08-08 07:59:26


Nama: felix
Komentar: ada tdk software yang untuk grosir, lengkap dengan laporen piutang.
Tanggal: 2008-08-07 09:43:37


Nama: admin
Komentar: maaf pak, kami tidak punya
Tanggal: 2008-08-06 19:35:20


Nama: admin
Komentar: support pak...
Tanggal: 2008-08-06 10:27:33


Nama: rudy klsn
Komentar: Software Perpustakaan apakah support barcode
Tanggal: 2008-08-06 10:25:24


Nama: admin
Komentar: ada pak, yg std edition, hrg 1.250.000
Tanggal: 2008-08-06 00:23:14


Nama: sofya
Komentar: ada harga ekonomis untuk sekdar data siswa dan guru??mengingat sekolah kami kesulitan dana untuk ini..
Tanggal: 2008-08-05 19:18:42


Nama: sofya
Komentar: ada harga ekonomis untuk sekdar data siswa dan guru??
Tanggal: 2008-08-05 19:18:17


Nama: admin
Komentar: okk pak.. yg barusan tlp ke nomor saya... silahkan di coba dulu pak, saya tunggu order nya
Tanggal: 2008-08-05 07:14:15


Nama: arif
Komentar: sore pak admin saya yg arif dibali yang nanyain software hp itu makasih
Tanggal: 2008-08-05 07:08:11


Nama: admin
Komentar: ia,nanti saya tambahkan
Tanggal: 2008-08-05 04:27:25


Nama: otong
Komentar: kanapa tdk bpk buat kyk penjualan saja saat di enter m.cbg lsg muncul,klo berdsrkan kode malah repot.btl gak?
Tanggal: 2008-08-05 04:22:31


Nama: admin
Komentar: yang diketikkan bukan nama cabangnya, tapi kode cabang, karena indexnya berdasarkan kode, bukan nama
Tanggal: 2008-08-05 04:15:53


Nama: otong
Komentar: pak klo mau melakukan penj. cabang.nama yg di m.cabang gak bisa diload,error 'cabang tidak terdaftar.
Tanggal: 2008-08-05 04:10:34


Nama: admin
Komentar: atau bapak bisa gunakan fasilitas auto back up yang disimpan di folder C:/backupdata
Tanggal: 2008-08-05 03:30:07


Nama: admin
Komentar: jika komputer di install ulang, program bisa di install lagi dgn serial number yang sama, dan data bisa di kembalikan lagi asal sebelum di uninstall data sudah di backup ke CD atau flashdisk
Tanggal: 2008-08-05 02:59:32


Nama: admin
Komentar: penjualan cabang tidak bisa dilakukan karena setup lokasi pada setup-perusahaan adalah di CABANG, coba ganti ke PUSAT
Tanggal: 2008-08-05 02:57:09


Nama: bopeas
Komentar: ok, bgmn klu cpu itu kami instal ulng apa bisa di instal lg program tsbt.
Tanggal: 2008-08-05 01:19:10


Nama: otong
Komentar: sid minimarket penjual penjualan cabang gak bisa,wlaupun master cbg sudah diinput.
Tanggal: 2008-08-04 16:57:22


Nama: admin
Komentar: maaf pak, kita tidak punya, tapi klo bapak request bisa kami buatkan, hrg 1.250.000
Tanggal: 2008-08-04 11:18:25


Nama: bopeas
Komentar: Pak ada Software Aplikasi MLM, Trims
Tanggal: 2008-08-04 04:14:32


Nama: bayu
Komentar: bos, mengenai software toko itu ada versi trial nya ga???kalo mau boleh dicoba dulu ga sblm membeli, tertarik nih...trims...
Tanggal: 2008-08-03 19:52:01


Nama: admin
Komentar: pelanggan boleh customize program sesuai dengan kebutuhan, baik sebelum membeli walaupun sudah pernah membeli, dan tidak dikenakan biaya ...(gratis)
Tanggal: 2008-08-03 13:48:35


Nama: admin
Komentar: atau jika bapak kurang yakin, bapak coba dulu versi trialnya dan pasangka ke barcode register yang bapak punya saat ini...thx
Tanggal: 2008-08-03 13:32:34


Nama: admin
Komentar: program sudah support barcode, dan cash register
Tanggal: 2008-08-03 13:30:38


Nama: Rachmat
Komentar: saya tertarik tapi transaksi penjualan harus bisa support barcode reader dan cash register yang sudah ada, bisa? tolong kabari secepatnya. TKS
Tanggal: 2008-08-03 13:27:30


Nama: ayarif
Komentar: iya boss,tak pelajari dulu,klo dah bisa tak beli.thank's
Tanggal: 2008-08-03 11:32:10


Nama: admin
Komentar: okk.. ditunggu ya requestnya, oh ya jgn lp looo klo udah sip beli ya....hee
Tanggal: 2008-08-03 08:28:04


Nama: ayarif
Komentar: tanda tangan pd nota penjualan kyknya terlalu sempit yach boss,
Tanggal: 2008-08-03 04:07:59


Nama: ayarif
Komentar: boss pada tanda terima ,tanggal servis tdk tertera.klo bisa ada ket. yg terima order siapa.
Tanggal: 2008-08-03 03:54:43


Nama: admin
Komentar: ok deh. . nanti sore saya update
Tanggal: 2008-08-02 21:29:04


Nama: ayarif
Komentar: boss pada menu servis,mau ctk nota tampilannya blank.klou dimskan sparepart br bisa.trus klo di edit servicenya.muncul 'list index out of bounds17'ngaruh ngak?
Tanggal: 2008-08-02 19:08:04


Nama: admin
Komentar: klo sistem elektrik, masuk ke pembelian barang, trus masukin barang2 yang bersifat elektrik dan ada masternya, maka secara otomatis master elektrik akan bertambah, apabila barang yang dimasukkan type nya elektrik..., di master barang kan ada centangan elektrik dan ada juga checbox master, jika elektrik di centang tentukan masternya, supaya saat pembelian master elektrik tsb akan terisi secara otomatis... jangan di edit manual...
Tanggal: 2008-07-31 20:18:15


Nama: ayarif
Komentar: perbedaan master pulsa dan elektrik di (master barang) apa boss?bagian v.deposit hrs di catat dibagian mana trus system v. m-kiosk dimana?thanks
Tanggal: 2008-07-31 19:36:41


Nama: ayarif
Komentar: thank's.wuich kren boss klo sistem penjualn elektrik apakah saldo nya diedit.dimbaguskin sendiri ya?trus kita catet kepengeluaran?
Tanggal: 2008-07-31 18:18:10


Nama: admin
Komentar: refund, utk mencatat transaksi yg bersifat bantuan dari instansi lain. Ex : perusahaannya tsb dapat bantuan dr TELKOMSEL karena bisa jual voucher melebihi target, dan memberikan tunjangan supaya perusahaan bpk bisa jual lebih banyak lagi
Tanggal: 2008-07-31 15:07:05


Nama: admin
Komentar: master barang second, untuk mengelompokkan barang second, di master barang yg mengandung kata 2 second diakhir nama barang akan dimasukkan ke master brg second, ingat... Tambahkan kata2 second nama barang paling belakang
Tanggal: 2008-07-31 15:02:56


Nama: admin
Komentar: sid retail versi 1.3 memang sudah ada fasilitas autobackup perhari, coba bpk liat di folder c:/backupdata
Tanggal: 2008-07-31 14:53:51


Nama: ayarif
Komentar: bos menu master brg second( 2nd) ,gunaiinnya gmna? fungsi REFUND apa ya?
Tanggal: 2008-07-31 13:45:34


Nama: aan
Komentar: usul mas, kalo bisa dibikin program auto backup database utk software minimarket, kalo bisa sih auto backup berdasarkan hari gitu. sama itu mas kalo bisa saat transaksi penjualan utk kolom discount bisa di edit manual, gak usah hasrus mbaguskin diskon saat input brg. trus panjang input barcode ditambahin ya jgn 15 karakter aja kalo bisa. saya tertarik dengan software anda. dalam waktu dekat saya akan memesan. terima kasih
Tanggal: 2008-07-31 13:14:22


Nama: admin
Komentar: open price, harga jual bisa di edit waktu penjualan barang/harga bisa di ketik,ubah
Tanggal: 2008-07-31 06:45:02


Nama: ayarif
Komentar: boss yg dimaksud "open price" apa ya?klo di cek list nominal penjualan gak sesuai ma HPP?
Tanggal: 2008-07-31 04:16:09


Nama: ayarif
Komentar: boss klo barcode&printer yg support harga ekonoms apa ya?
Tanggal: 2008-07-31 04:13:00


Nama: jetsman budiman
Komentar: minta petunjuk cara hiperlink data
Tanggal: 2008-07-31 01:12:40


Nama: admin
Komentar: berbeda dengan return penjualan, itu memang mempengaruhi kas
Tanggal: 2008-07-30 19:14:04


Nama: admin
Komentar: return pembelian memang tidak mempengaruhi kas, hanya mengurangi qty barang, karna nanti nya barang yang di return ke supplier tsb harus di ganti lagi oleh supplier ybs, untuk pengembalian return gunakan form pengembalian return
Tanggal: 2008-07-30 19:12:20


Nama: hendra
Komentar: Pak sy br saja dl.sid toko knapa ya klo kita melakukan return pembelian dikas tetap tercatat beli.thx
Tanggal: 2008-07-30 17:35:27


Nama: admin
Komentar: iya, softwarenya dilengkapi dengan scan bacode
Tanggal: 2008-07-30 06:06:16


Nama: naldi
Komentar: untuk sofware toko retail dilengkapi untuk scan barcode ga? seperti minimarket.tolong di info trims..
Tanggal: 2008-07-30 06:00:45


Nama: admin
Komentar: software minimarket utk satu toko
Tanggal: 2008-07-30 05:21:22


Nama: aan
Komentar: YM-nya gak ada yg online ya? sofware minimarket lisensi utk 1 komputer apa utk 1 minimarket(komputer tidak dibatasi)?
Tanggal: 2008-07-30 03:50:20


Nama: admin
Komentar: softwre toko komputer dengan software counter hp sudah ada updatenya silahkan download
Tanggal: 2008-07-29 21:14:14


Nama: admin
Komentar: untuk semua pelanggan yang sudah pernah membeli, update gratis ke versi berikutnya ... ga usah bayar lagi ...
Tanggal: 2008-07-29 18:21:12


Nama: ayarif
Komentar: boss updatenya dikirim keemail saya aja ya,untuk update barcode sama yg bug(piutang) kmaren.thank's
Tanggal: 2008-07-29 15:35:26


Nama: admin
Komentar: okk sipp
Tanggal: 2008-07-29 14:59:58


Nama: sultan
Komentar: iya pak,itu email saya.trims
Tanggal: 2008-07-29 14:59:04


Nama: admin
Komentar: okk deh, ini emailnya valid ya : deletekomputer@yahoo.com
Tanggal: 2008-07-29 14:45:17


Nama: sultan
Komentar: pak,klo sempat tolong email link.softnya update nya keemail saya,trims
Tanggal: 2008-07-29 14:43:42


Nama: admin
Komentar: okk..
Tanggal: 2008-07-29 14:32:57


Nama: sultan
Komentar: jika soft bapak mudah digunakan,dan tidak memiliki masalah nantinya.saya akan mencoba soft bapak tsbt.
Tanggal: 2008-07-29 14:31:46


Nama: admin
Komentar: okk gpp, di tunggu ya besok link utk updatenya sudah aktiv kok .. Trims
Tanggal: 2008-07-29 14:29:47


Nama: sultan
Komentar: belum pak,saaya lg mencari solusi untuk pembukuan toko komputer saya.
Tanggal: 2008-07-29 14:28:35


Nama: admin
Komentar: okk.. oh ya .. bapak sudah pernah regsitrasi blm...
Tanggal: 2008-07-29 14:20:50


Nama: sultan
Komentar: baiklah klo begitu saya akan mencobanya nanti setelah bapak mengupdate yg baru,trims
Tanggal: 2008-07-29 14:19:11


Nama: sultan
Komentar: saya sudah mengistal.mendownload sesuai dgn step2 yg tertulis.trims
Tanggal: 2008-07-29 14:15:09


Nama: admin
Komentar: masalah update memang lagi di migrasi ke ver 1.49, ditunggu aja 1X24 jam
Tanggal: 2008-07-29 14:14:27


Nama: admin
Komentar: download dulu appservnya (MYSQL) servernya sebelum menggunakan program tsb, karena program tidak akan jalan tanpa MYSQL
Tanggal: 2008-07-29 14:12:16


Nama: ayarif
Komentar: siap boss,thanks
Tanggal: 2008-07-29 12:06:15


Nama: admin
Komentar: nanti saya tambahkan pencarian berdasarkan kode.barcode, jadi bisa milih, klo yg sekarang masih berdasarkan nama aja, besok sy upload updatenya, silahkan di download updatenya
Tanggal: 2008-07-29 12:03:55


Nama: Sokhi Huda
Komentar: Saya akan coba software yang saya download.
Tanggal: 2008-07-29 11:49:15


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2008-07-29 11:36:15


Nama: admin
Komentar: dicoba lagi pak, mungkin koneksi bapak kurang lancar
Tanggal: 2008-07-29 11:35:09


Nama: ayarif
Komentar: boss klo pemakai barcode isa gak yg soft buat counter?
Tanggal: 2008-07-29 11:33:00


Nama: admin
Komentar: yang mau di kirim ke email yang apa? trus softwarenya yang mana?
Tanggal: 2008-07-28 21:45:24


Nama: seno
Komentar: boleh kirim e-mail gak, klo emang gak utk publik, cukup generalnya aza, gak usah detil biar bisa pake n review aza..
Tanggal: 2008-07-28 21:26:11


Nama: admin
Komentar: support pak
Tanggal: 2008-07-28 21:01:24


Nama: aan
Komentar: soft. toko.minimarket support printer invoice.printer mini gak?
Tanggal: 2008-07-28 20:43:30


Nama: sadikin
Komentar: saya tertarik membelinya,tapi memang betul pak gmana mau ngerti klo tutornya gak ada,ditunggu tutor counternya.
Tanggal: 2008-07-28 17:35:01


Nama: admin
Komentar: maaf pak, tutorialnya ada tapi blm di upload
Tanggal: 2008-07-28 08:42:48


Nama: Seno
Komentar: dah DL.. tampilan menarik, klo fiturnya belum ngerti pakenya, jdi kurang terasa sensasinya, maklum katro.. ada tutorialnya, ditaro sebelah mana ya..
Tanggal: 2008-07-28 08:41:40


Nama: admin
Komentar: jadi intinya, setiap barang bisa di setting, mengguanakan serial atau tidak, jika iya cetangi jika tidak jangan di cetang
Tanggal: 2008-07-28 06:40:55


Nama: ayarif
Komentar: oh iya,mesti di centang dl,thank boss.sorry
Tanggal: 2008-07-28 06:37:46


Nama: admin
Komentar: di setup-.master barang ada checkbox SN(Serial Number), barang yang dirasa perlu utk isi serial di centangi, contoh HP, dan barang yang tidak di centang serial cth : Casing, jika serial di centang saat pembelian dan penjualan harus diisi serial jika tidak data tidak bisa disimpan
Tanggal: 2008-07-28 06:31:11


Nama: ayarif
Komentar: maksud saya saat penjualan brg berserial ,F7 tidak respon klo di tekan.
Tanggal: 2008-07-28 06:15:59


Nama: admin
Komentar: saya mengharapkan semua pengunjung utk saling menghormati privasi, dan tidak merugikan satu sama lainnya, okkk bosss
Tanggal: 2008-07-28 03:41:59


Nama: ayarif
Komentar: ok de boss tak coba dulu yah.thank's
Tanggal: 2008-07-27 17:43:30


Nama: admin
Komentar: iya pak, baru 3 mggu ini di update, itu versi yang dulu
Tanggal: 2008-07-27 17:39:28


Nama: ayarif
Komentar: perasaan yg kmaren2 saya download v1.3 jg,cuma penjualannya berdasarkan category.hp,perdana,dll.apakah itu versi sebelumnya?
Tanggal: 2008-07-27 17:29:56


Nama: ayarif
Komentar: siap boss,tar klo mantap,tak beli 1 ya.thanks
Tanggal: 2008-07-27 15:45:33


Nama: admin
Komentar: okkk... ditunggu 5 menit, lagi attach files....
Tanggal: 2008-07-27 15:34:27


Nama: admin
Komentar: atau kirim kan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-07-27 15:12:39


Nama: admin
Komentar: bisa minta email bapak, biar di kriimkan Versi Full Versio Trial Edition
Tanggal: 2008-07-27 15:07:21


Nama: ayarif
Komentar: klo mendapatkan soft trial yg diupdate dmana ya?thanks
Tanggal: 2008-07-27 15:05:26


Nama: admin
Komentar: tapi versi terbaru, sudah di update, jadi program akan detekksi jika harganya kosong tidak bisa disimpan, versi trial download memang blm di update..
Tanggal: 2008-07-27 15:00:42


Nama: admin
Komentar: itu karena, saat penjualan barang, harga jual yang dimasukkan kosong, dan secara otomatis grandtotalnya juga kosong, karna itu program menganggap sudah lunas, karena memang tidak ada jumlahnya(grandtotalnya kosong)
Tanggal: 2008-07-27 14:54:24


Nama: ayarif
Komentar: soft counter, knapa ya penjualan non cash ter record di kas harian jd cash?
Tanggal: 2008-07-27 14:26:30


Nama: ayarif
Komentar: soft counter, knapa ya penjualan non cash ter record di kas harian jd cash?
Tanggal: 2008-07-27 14:26:22


Nama: ayarif
Komentar: soft counter, knapa ya penjualan non cash ter record di kas harian jd cash?
Tanggal: 2008-07-27 14:25:20


Nama: admin
Komentar: versi trial silahkan di download
Tanggal: 2008-07-27 11:59:42


Nama: seno
Komentar: bisa jaringan, monitor aktifitas dari komputer di tempat lain (kbaguss pusat-cabang), bisa cari sinonim (obat sejenis tapi pabrik beda, kbaguss stock lagi kosong).. ada trial+tutorialnya buat dicoba
Tanggal: 2008-07-27 08:22:37


Nama: admin
Komentar: untuk konsultasi masalah software, cara penggunaan, ktritik dan saran silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com. Terima kasih
Tanggal: 2008-07-26 23:54:33


Nama: tk butik melati
Komentar: mau jg aplikasinya bt toko pakaian
Tanggal: 2008-07-26 05:50:33


Nama: admin
Komentar: alamat emailnya?
Tanggal: 2008-07-26 04:22:17


Nama: dhani lesmana
Komentar: kirmin aplikasinya dong bt toko pakaian
Tanggal: 2008-07-25 17:27:57


Nama: admin
Komentar: terima kasih atas saran dan mbaguskannya pak, mudah2an kita sama di beri rejeki, amieenn...
Tanggal: 2008-07-25 07:43:45


Nama: admin
Komentar: saya mengharapkan semua pengunjung utk saling menghormati privasi, dan tidak merugikan satu sama lainnya, okkk bosss
Tanggal: 2008-07-25 07:22:07


Nama: admin
Komentar: software bisa di download
Tanggal: 2008-07-25 06:19:39


Nama: adi
Komentar: contoh software aplikasi
Tanggal: 2008-07-25 06:15:04


Nama: xxxx
Komentar: bos kebalikan horif ini apa ...
Tanggal: 2008-07-25 03:46:38


Nama: admin
Komentar: saya mengharapkan semua pengunjung utk saling menghormati privasi, dan tidak merugikan satu sama lainnya, okkk bosss
Tanggal: 2008-07-25 03:44:02


Nama: Drs. H. Zainul Arifin
Komentar: bos ipakn contekan prongram bos
Tanggal: 2008-07-25 03:42:56


Nama: boy
Komentar: bos izin y softwarenya tak pake
Tanggal: 2008-07-24 02:17:25


Nama: admin
Komentar: versi trial bisa di download dimenu download
Tanggal: 2008-07-23 11:47:08


Nama: admin
Komentar: masa trial,di transaksi hanya bisa input 15x aja.dibatasi,klo udah register unlimited, klo penambahan fitur ga terlalu banyak harga tetap
Tanggal: 2008-07-23 11:45:03


Nama: andhika prima sandhy
Komentar: mas mau tanya masa trial itu berapa lama. dan kalau ada penambahan2 item perhitungannya gmn
Tanggal: 2008-07-23 11:37:02


Nama: andhika prima sandhy
Komentar: mas mau tanya masa trial itu berapa lama. dan kalau ada penambahan2 item perhitungannya gmn
Tanggal: 2008-07-23 11:36:56


Nama: xphone
Komentar: trialnya bisa didpt dmna yah??
Tanggal: 2008-07-23 09:09:09


Nama: elnissi
Komentar: Apakah kami boleh dapat alamta kantor Bapak ?, sehingga kami bisa melihat langsung ditempat bapak cara kerja software ini, apabila ok kami langsung membelinya. Thanks.
Tanggal: 2008-07-23 05:04:08


Nama: djonet
Komentar: untuk versi trial sofware akademik.universitasnya mana , kami mau mencobanya dulu kalau cocok dengan lembaga kami, akan beli.
Tanggal: 2008-07-23 00:12:04


Nama: Heru Rustanto
Komentar: mohon download versi demo ke email saya, terimakasih pak sy tunggu
Tanggal: 2008-07-21 04:30:00


Nama: lia
Komentar: maksudnya software untuk counternya
Tanggal: 2008-07-19 11:31:28


Nama: admin
Komentar: utk semua pelanggan yang transfer via BRI melewati jam 3 akan di confirm besoknya, terima kasih
Tanggal: 2008-07-19 08:59:53


Nama: lia
Komentar: mau donk ...versi trialnya ..buat ngetes..
Tanggal: 2008-07-19 05:58:02


Nama: admin
Komentar: kode aktivasi dikirim pakka sudah mentransfer sejumlah harga ke rekening yang sudah ada di menu pemesanan
Tanggal: 2008-07-17 03:26:24


Nama: Rizal Y
Komentar: Saya download aplikasi rental cd..apakah aplikasi tersebut free??? Soalnya diminta register.Kl bisa brp no registri nya???terima kasih...
Tanggal: 2008-07-17 02:11:45


Nama: admin
Komentar: untuk mendapatkan kode aktivasi silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yang ada di menu pemesanan...
Tanggal: 2008-07-16 10:56:22


Nama: rokhim
Komentar: beberapa waktu lalu saya download aplikasi sekolah,setelah dijalankan diminta register,apa aplikasi tersebut free?no registernya?
Tanggal: 2008-07-16 10:27:20


Nama: admin
Komentar: okk, nanti saya kirim ke email bapak
Tanggal: 2008-07-16 01:01:53


Nama: Heru Rustanto
Komentar: mohon download Software Universitas Versi demo, .... Serius untk digunakan
Tanggal: 2008-07-15 04:35:20


Nama: Ricky
Komentar: pak, saya mau tanya. saya perlu software utk data base kendaraan kantor. agar saya mudah untuk melihat kapan tahun pajaknya berakhir, juga nilai rupiah nya bisa masuk juga pada data basenya. terima kasih pak. kl ada apa nama softwarenya.
Tanggal: 2008-07-14 04:48:36


Nama: jj
Komentar:
Tanggal: 2008-07-10 16:39:08


Nama: red_devil
Komentar: mas kenapa linknya masih mati ya untuk rental vcd dan rumah makan aku mau coba demonya soalnya pengen buka rumah makan apa rental vcd tapa softwaren ya setara video ezy khan
Tanggal: 2008-07-10 02:05:46


Nama: admin
Komentar: okk... saya akan upload secepatnya
Tanggal: 2008-07-09 08:43:01


Nama: reef
Komentar: link yg mati adalah software rental VCD dan rumah makan
Tanggal: 2008-07-09 08:25:34


Nama: admin
Komentar: link yang tidak bisa di download, link apa ya?
Tanggal: 2008-07-09 08:02:47


Nama: red_devil
Komentar: kenapa downloadnya susah amat ya khan pengen liat demonya kalau cocok ya kita beli
Tanggal: 2008-07-09 07:08:22


Nama: admin
Komentar: woi jal, risih aja
Tanggal: 2008-07-09 05:53:57


Nama: Muazis Subiyanto
Komentar: Harga admin,perpus dan id card siswa (absensi0
Tanggal: 2008-07-09 02:49:56


Nama: EGP
Komentar: masa bodo
Tanggal: 2008-07-09 00:29:46


Nama: bambang.y
Komentar: kirimkan dong sofware data base perpustakaan,soalnya aku punya perpustakaan kecil2an tp blm punya sofwarenya.skali lagi tolong ya..........
Tanggal: 2008-07-08 04:10:05


Nama: No name
Komentar: Mas Software2 anda jadi bahan pelajaran di salah satu situs besar di Indonesia
Tanggal: 2008-07-07 07:58:08


Nama: reef
Komentar: oya bang admin kalo dah ada mirornya kirim ke emailku. thanks
Tanggal: 2008-07-07 03:44:36


Nama: reef
Komentar: bang admin link downloadnya ga ada yg aktif? tlg kasih miror buat program rental VCD. pengen nyoba buat rentalku
Tanggal: 2008-07-07 03:41:36


Nama: merza
Komentar: Maz, gambar interface Program perpustakaannya kurang jelas 2!
Tanggal: 2008-07-07 03:10:20


Nama: admin
Komentar: mungkin downloadnya yang ga sukses, atau bisa juga MYSQL blm diinstall
Tanggal: 2008-07-06 22:02:39


Nama: ramax
Komentar: mas koq program sid retailnya tidak terkoneksi katanya network initalization failed
Tanggal: 2008-07-06 13:01:47


Nama: admin
Komentar: ok silahkan
Tanggal: 2008-07-05 05:59:24


Nama: Muhammad
Komentar: Mas Saya coba versi trialnya dulu ya..
Tanggal: 2008-07-05 04:45:57


Nama: Heru
Komentar: mas kok nggak bisa download software akademik - universitas
Tanggal: 2008-07-05 01:06:42


Nama: admin
Komentar: silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com utk request versi trial
Tanggal: 2008-07-04 13:38:03


Nama: rudi
Komentar: mas bisa lihat demo untuk restoran ga, koq saya tidak bisa down load......+
Tanggal: 2008-07-04 03:55:38


Nama: zein
Komentar: usaha perbengkelan dan cucian mobil gak?
Tanggal: 2008-07-03 14:19:34


Nama: admin
Komentar: bisa pak, dan tersedia juga yang web base
Tanggal: 2008-07-03 05:55:39


Nama: hendra
Komentar: Maksukdnya software perpustakaan
Tanggal: 2008-07-02 13:59:34


Nama: hendra
Komentar: Mas software ini apakah bisa digunakan untuk intranet?
Tanggal: 2008-07-02 13:57:21


Nama: tes
Komentar: tes
Tanggal: 2008-07-01 13:36:35


Nama: admin
Komentar: bisa pak, liat di menu download
Tanggal: 2008-07-01 04:52:08


Nama: putu okA
Komentar: kok gak bisa download contoh softwarenya..
Tanggal: 2008-07-01 03:17:43


Nama: dody
Komentar: mas saya minta link donlot restoran, universitas, dan rental VCD lewat email kok dikirim jawaban kosong. apa memang tidak boleh di donlot Mohon penjelasannya? matur suwun
Tanggal: 2008-06-30 08:27:15


Nama: admin
Komentar: bisa
Tanggal: 2008-06-30 04:57:22


Nama: gugun
Komentar: mau tanya, itu program utk toko komputer nya bisa pakai barcode nggak..thanks
Tanggal: 2008-06-29 23:56:52


Nama: admin
Komentar: password tuk counter hp : master
Tanggal: 2008-06-27 06:36:00


Nama: sasha
Komentar: password tuk program counter handphone? udah download gak bisa dijalanin? cuma versi demo ya?
Tanggal: 2008-06-27 05:32:35


Nama: agus
Komentar: bisa pesan software sisterm pakar analisa penyakit gigi apa tidak?
Tanggal: 2008-06-26 09:12:23


Nama: adhiyarta
Komentar: boleh kirim programnya ga
Tanggal: 2008-06-26 09:11:35


Nama: Jack
Komentar: kenapa software restoran kok nggak bisa di download
Tanggal: 2008-06-26 03:04:17


Nama: putra
Komentar: ada gak software lengkap untuk universitas menggunakan bahasa java
Tanggal: 2008-06-25 09:58:18


Nama: admin
Komentar: ada versi terbaru perpus ONLINE, demonya bisa di lihat di link samping
Tanggal: 2008-06-25 04:26:29


Nama: indra fatra hariyanto
Komentar: bisa pesan software perpustakaan terbaru gak.....pleace
Tanggal: 2008-06-25 04:23:35


Nama: admin
Komentar: tidak bisa pak, klo software perpustakaan bisa
Tanggal: 2008-06-24 12:30:24


Nama: MAde
Komentar: Software Akademik ini apa bisa diupload dan running di website ?
Tanggal: 2008-06-24 02:07:08


Nama: wahyu
Komentar: saya minta tampilan jualan baju
Tanggal: 2008-06-23 05:14:35


Nama: sunardi
Komentar: payroll vb + mysql
Tanggal: 2008-06-23 01:39:52


Nama: gue cuma liat2
Komentar: HARI GINI MASI MAHAL.... ga jaman lagi.... open source coy
Tanggal: 2008-06-22 14:15:30


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan software silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yang bisa di lihat di menu pemesanan, dan konfirmasikan via sms ke 08180261019
Tanggal: 2008-06-22 09:36:19


Nama: erik
Komentar: gimana saya bisa pesan soft ware perpustakaan? apakah mudah penggunaannya?
Tanggal: 2008-06-22 08:54:53


Nama: admin
Komentar: softwarenya blm punya, tp bisa d buatkan
Tanggal: 2008-06-22 03:03:42


Nama: toto
Komentar: Bisa pesan program billing (rekening) PDAM? dan ada program General ledgernya and prd harganya?
Tanggal: 2008-06-22 02:25:14


Nama: assad
Komentar: tolong kirim trialnya
Tanggal: 2008-06-22 00:52:30


Nama: halens.ryanlie@gmail.com
Komentar: ada gak softwere database pegawai
Tanggal: 2008-06-20 10:55:09


Nama: admin
Komentar: ok pak, ditunggu ya...
Tanggal: 2008-06-19 10:55:27


Nama: adi
Komentar: Pak Admin boleh minta trailnya aplikasi toko komputer ke email saya. Terima kasih
Tanggal: 2008-06-19 10:49:07


Nama: ade
Komentar: bro Admin mo nanya nech... saya dah request s.w via email koq dikirimin balasan kosong ya... jadi bingung nech
Tanggal: 2008-06-18 18:00:00


Nama: admin
Komentar: untuk yg minta trial version silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-06-17 14:51:51


Nama: ade
Komentar: bro admin boleh minta trialnya s.w rumah makan ga'? downloadnya dimana ya?
Tanggal: 2008-06-17 13:27:40


Nama: sony
Komentar: saya pesan buat software kasir hub 081322112241 oke, respon via aja cepet
Tanggal: 2008-06-16 01:16:29


Nama: chantika
Komentar: mas Admin klo mo dload trial yg apotiknya wonten pundi to???matur suwun
Tanggal: 2008-06-15 19:14:22


Nama: abaslampung@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2008-06-14 15:37:00


Nama: iwansa
Komentar: minta crack software untuk katalog perpustakaan dong
Tanggal: 2008-06-14 14:50:28


Nama: andi
Komentar: apa ada fasilitas cetak copy resep
Tanggal: 2008-06-14 02:33:02


Nama: junius
Komentar: mas kok ga iso di hub.i pls sms aq yahh
Tanggal: 2008-06-13 11:57:16


Nama: Yusuf
Komentar: download trialnya dimana yaa???
Tanggal: 2008-06-12 16:53:23


Nama: admin
Komentar: bisa
Tanggal: 2008-06-12 14:46:04


Nama: ??
Komentar: ???
Tanggal: 2008-06-12 13:17:36


Nama: yanto
Komentar: Software Apoteknya bisa dimodifikasi kaga? mau yang ada database pasien. Trus masalah harga bisa nego?
Tanggal: 2008-06-12 11:32:36


Nama: admin
Komentar: untuk yang minta trial version silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-06-11 23:46:41


Nama: tito
Komentar: buat admin, makasih atas bantuannya..
Tanggal: 2008-06-11 22:51:08


Nama: Awaluddin
Komentar: cari program simdik....info nya dong
Tanggal: 2008-06-11 10:59:17


Nama: lisa.kardina@yahoo.com
Komentar: .
Tanggal: 2008-06-11 07:30:54


Nama: Mira
Komentar: Minta trial untuk administrasi universitas. thx
Tanggal: 2008-06-10 15:09:42


Nama: Yusuf
Komentar: Saya punya Produk Software tranlator indonesia - inggris, dan sedang Mencari rekanan untuk reseller di Jogjakarta
Tanggal: 2008-06-09 15:43:40


Nama: pupakono
Komentar: minta source codenya sih..penjualan hp
Tanggal: 2008-06-09 11:16:34


Nama: admin
Komentar: applikasi apa?
Tanggal: 2008-06-09 00:57:51


Nama: ari
Komentar: minta aplikasinya donk
Tanggal: 2008-06-09 00:53:55


Nama: admin
Komentar: untuk para pengunjung, harap mengisikan alamat email yang valid ... biar software yang kami kirim ke email sukses terkirim
Tanggal: 2008-06-07 15:40:18


Nama: admin
Komentar: software memang tidak semua bisa di download, bagi yang request pesan ke admin@softwareid.com
Tanggal: 2008-06-07 12:13:03


Nama: tito
Komentar: kok email belum dibalas...
Tanggal: 2008-06-06 18:30:33


Nama: zul
Komentar: knp ya software perpustyakaan gak bisa di donwlod sih apa masalah nya
Tanggal: 2008-06-06 18:14:48


Nama: dody
Komentar: minta link donlot Software Restoran dan software akademik - universitas. Tanya software rental vcd setelah sukses diinstal tidak bisa jalan
Tanggal: 2008-06-06 07:51:57


Nama: dody
Komentar: minta link donlot
Tanggal: 2008-06-06 07:50:07


Nama: admin
Komentar: utk software yang tidak bisa di download silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-06-06 07:10:55


Nama: Ichad
Komentar: kira-kira software yang cocok buat toko buku yang mana ya? tolong di bales ke email sy. thx
Tanggal: 2008-06-05 23:15:51


Nama: nurjaman
Komentar: kok software restauran sama rental cd ngak bisa di download sih ,terus saya minta tutorial nya dong yang lengkap buat di pelajari terutama untuk software perpustakaan tolong ya. tolong kirimin ke email saya (edzaman@yahoo.co.id) pleasss ditunggu tutorialnya ya dari mahasiswa(dnbs)
Tanggal: 2008-06-05 13:01:28


Nama: hardy
Komentar: ada software untuk kelola rumah kost nggak ya? tlg infonya diemail ya. thx
Tanggal: 2008-06-05 08:35:52


Nama: oerip
Komentar: Kalau pesan program aplikasi yang customized, apakah harus bayar maintanance fee,?
Tanggal: 2008-06-04 23:47:18


Nama: Andy
Komentar: Kalo mau coba versi trial software restoran - rumah makan, harus download ke mana ? nggak disediain link download nih. apa kalo software ini nggak ada versi trial ? mau saya coba di rumah makan saya
Tanggal: 2008-06-04 17:32:14


Nama: admin
Komentar: versi trial hanya bisa sekian transaksi aja saat penjualan, klo yang udah registrasi unlimited
Tanggal: 2008-06-04 15:40:33


Nama: tito bayu
Komentar: o iya beda untuk yang trial dan yang full version apa? mohon penjelasannya. makasih.
Tanggal: 2008-06-04 09:51:18


Nama: tito bayu
Komentar: bisa nyoba untuk versi trial rental vcd? kalau beli dapat support teknis berapa lama? makasih
Tanggal: 2008-06-04 09:49:54


Nama: Sultan Agung
Komentar: kalo jual jgn mahal-mahal.... nanti dibajak orang
Tanggal: 2008-06-03 20:47:31


Nama: admin
Komentar: versi trial bisa di download
Tanggal: 2008-06-03 12:32:40


Nama: Syahrir
Komentar: Apa ada versi trialnya? bisa dikrimkan nggak?
Tanggal: 2008-06-03 10:22:17


Nama: riri
Komentar: mas untuk toko harga benernya berapa 1 juta atao yang 750.000
Tanggal: 2008-06-03 00:04:47


Nama: nurz
Komentar: Thanx
Tanggal: 2008-06-02 16:42:59


Nama: admin
Komentar: untuk rental mobil, harga 750.000
Tanggal: 2008-06-01 04:42:54


Nama: arie
Komentar: mas mo nanya klo buat rental mobil berapa harga nya,trims
Tanggal: 2008-06-01 03:11:49


Nama: olik
Komentar: kalo bisa Minta contoh program apotik
Tanggal: 2008-05-29 11:53:14


Nama: admin
Komentar: saya sudah kirim email ke bapak.. re software sekolah
Tanggal: 2008-05-28 16:36:43


Nama: yoyon
Komentar: pesan software sekolah
Tanggal: 2008-05-27 16:22:26


Nama: yoyon
Komentar: pesan software tutorial ilmu komputer
Tanggal: 2008-05-27 15:11:39


Nama: argan
Komentar: pa saya kepeingin bisa php dan s
Tanggal: 2008-05-27 12:22:06


Nama: argan
Komentar: tolong kirirmrin donk software aplikasi office 2007 dan photosoft 2007
Tanggal: 2008-05-27 12:17:00


Nama: admin
Komentar: ok.. ibu pesan SID Retail Premium aja.. pemakaian nya gampang dan mudah digunakan...
Tanggal: 2008-05-27 07:40:18


Nama: Tara
Komentar: Saya baru pertama usaha toko.mini market, saya minta saran untuk system pembukuannya dong...
Tanggal: 2008-05-26 17:13:15


Nama: evi
Komentar: minta trial perpustakaan
Tanggal: 2008-05-26 15:27:51


Nama: Syarif Hidayat
Komentar: SID-Apotek
Tanggal: 2008-05-26 05:08:09


Nama: yoto
Komentar: Minta trialnya yang Toko & Perpustakaan donk...
Tanggal: 2008-05-25 15:22:46


Nama: yoyon
Komentar: software sekolah
Tanggal: 2008-05-25 13:57:27


Nama: Rommy
Komentar: Saya Punya toko & Apotik, Tolong dikirimkan trial versionnya untuk apotik sama retail, sama mau coba apakah fitur2nya dapat mengakomodasi kebutuhan saya
Tanggal: 2008-05-25 13:41:11


Nama: Budi Kencana
Komentar: minta trial software-distro-butik-toko-baju
Tanggal: 2008-05-24 14:33:12


Nama: admin
Komentar: yang minta versi trial silahkan di cek inbox di email masing2
Tanggal: 2008-05-24 13:41:35


Nama: eny
Komentar: bisa g minta contoh program pembelian dan penjualan yang menggunakan visual foxpro 9.0 makasih
Tanggal: 2008-05-24 11:11:00


Nama: lince
Komentar: saya mau minta trial software handphone boleh tidak?
Tanggal: 2008-05-23 23:08:03


Nama: admin
Komentar: untuk semua pengunjung yg minta trial version, akan di kirimkan ke alamat email masing2, bagi yg blm menerima silahkan konfirmasi ulang
Tanggal: 2008-05-23 19:38:12


Nama: Irwan Prasetyo
Komentar: Bagaimana cara kita agar orang lain tidak mengetahui software apa yang di pakai kita dalam menjalan kan program tersebut bila sudah di compile menjadi sebuah program & siap untuk di jual....
Tanggal: 2008-05-22 17:10:08


Nama: Irwan Prasetyo
Komentar: bagaimana cara kita menjalan kan program tanpa menjalan kan proses login ter lebih dahulu dan bagaimana cara kita mengetahui laporan-laporan yang masuk malalui database tanpa membuka program melain kan dengan membuka alat perantara . alat komunikasi seperti HandPhone?
Tanggal: 2008-05-22 17:04:39


Nama: Giek Kudus
Komentar: saya cari software apotik, kasih soft trial dulu donk...........
Tanggal: 2008-05-22 13:52:54


Nama: hudhe
Komentar: penting bgt nie??...baru buka usaha..
Tanggal: 2008-05-22 10:29:42


Nama: hudhe
Komentar: tolong kirimkan link nya secepat nya yaw..
Tanggal: 2008-05-22 10:28:40


Nama: addy
Komentar: sy br kerja di rmh mkn. kl bisa tlg kirim versi trial nya dulu, biar bisa dicoba. terima kasih
Tanggal: 2008-05-22 10:25:23


Nama: hudhe
Komentar: tolong kirimkan aplikasi buat distro..versi trial nya??....thankz..
Tanggal: 2008-05-22 10:15:10


Nama: Ade Mulyana
Komentar: mohon dikirim trial.demo software sekolah
Tanggal: 2008-05-22 09:00:57


Nama: dw11awan@yahoo.com
Komentar: buat proposal apotik ke atasan
Tanggal: 2008-05-20 14:01:50


Nama: admin
Komentar: versi trial bisa d download
Tanggal: 2008-05-18 18:10:02


Nama: yoyon
Komentar: tolong kirim program counter
Tanggal: 2008-05-18 11:58:20


Nama: admin
Komentar: tutorial + CD Program dikirim ke alamat bagi yang sudah memesan
Tanggal: 2008-05-17 06:44:33


Nama: hery
Komentar: Mana tutorial program perpustakaanya?
Tanggal: 2008-05-16 13:12:57


Nama: bagiyo
Komentar: Utk e-gov apakah udh ada yg ready ato pake?
Tanggal: 2008-05-15 08:12:01


Nama: admin
Komentar: coba hubungi 081802613019
Tanggal: 2008-05-14 17:18:44


Nama: mang_otonk
Komentar: Harga untuk software toko komputer bisa dipangkas lagi nggak boss???
Tanggal: 2008-05-14 08:14:19


Nama: admin
Komentar: bisa tapi d costum dulu, silahkan bpk krm prototipe yg diinginkan, waktu 3 hr
Tanggal: 2008-05-13 15:02:33


Nama: Charles
Komentar: apakah software adm sekolah bisa untuk unit tk-sd? atau bisa diset untuk setiap tingkatannya? thanks
Tanggal: 2008-05-13 13:04:26


Nama: admin
Komentar: bisa pak, nanti saya kirimkan ke email bapak link utk download softwarenya
Tanggal: 2008-05-13 10:44:22


Nama: john
Komentar: apakah program rumah makan bisa di download?
Tanggal: 2008-05-13 10:11:02


Nama: admin
Komentar: bisa, saya sudah upload trialnya, silahkan di download
Tanggal: 2008-05-12 20:12:20


Nama: victor
Komentar: trial aplikasi apotek, apa saya bisa dapat pak? tq sebelumnya
Tanggal: 2008-05-12 10:17:04


Nama: admin
Komentar: software minimarket, username : master , password : master
Tanggal: 2008-05-12 07:40:58


Nama: admin
Komentar: untu software rumah sakit blm punya pak..
Tanggal: 2008-05-12 07:40:00


Nama: glemboh
Komentar: saya sudah mendownload software toko dari situs anda dan telah saya instal. apakah username dan pasword dari software tersebut???
Tanggal: 2008-05-12 01:43:31


Nama: the_man976
Komentar: tolong kirim versi trialnya sekalian agar kami dapat mempelajarinya dan juga memasarkannya lebih gampang sekalian tolong dengan harga penawaran dan proposalnya kalau bisa serta brosur kalau ada.
Tanggal: 2008-05-11 17:31:19


Nama: the_man976
Komentar: Apakah anda pernah mengerjakan proyek pembuatan aplikasi management untuk Rumah Sakit?Kalau ada . pernah apakah sudah fix dapat digunakan dan kira-kira berapa harganya sampai tingkat pelatihan usernya dan modulnya apa saja?
Tanggal: 2008-05-11 16:35:36


Nama: admin
Komentar: software toko komputer bisa di download di menu download
Tanggal: 2008-05-10 10:28:02


Nama: iccank
Komentar: cara mendownload software komputer itu bagaimana yach...?
Tanggal: 2008-05-10 08:57:06


Nama: admin
Komentar: tutorial dan cara pemakaian software sudah di sediakan di versi download trialnya..
Tanggal: 2008-05-09 10:12:55


Nama: Rana Wijaya
Komentar: saya ingin minta software perpustakaan dan bagaimana caranya memprogramkan kerja perpustakaan dengan komputerisasi
Tanggal: 2008-05-09 03:27:00


Nama: admin
Komentar: saat install appserv, ga usah d ganti2, di next aja dari awal sampai finish
Tanggal: 2008-05-08 13:31:30


Nama: Rudi
Komentar: Pada saat menginstall Appserv, password root apa yang harus saya isi ?
Tanggal: 2008-05-08 07:29:54


Nama: Rudi
Komentar: Appserv-nya sudah saya install terlebih dahulu sebelum software minimarket. Jadi error message tsb muncul setelah saya install ke 2 aplikasi Appserv & minimarket
Tanggal: 2008-05-08 07:26:27


Nama: admin
Komentar: Appserv(MYSQL) di download dulu, saya sudah kasihkan linknya, Klik Next-. Sampai Finish, Aktivkan 2 service MYSQL dan Apache nya pada saat Finishing Installasi...atau jika masih kesulitan silahkan tinggalkan No Hp yang bisa di hubungi, nanti kami akan membantu ...
Tanggal: 2008-05-08 06:43:57


Nama: Rudi
Komentar: Saya mencoba demo version yang mini market, tapi ada error message 'admin' is not a valid integer value. GAGAL KONEKSI localhost. Kenapa ya, Pak? Apa password untuk rootnya berbeda ?
Tanggal: 2008-05-08 04:09:11


Nama: #------#
Komentar: $i="top"; echo "$i";
Tanggal: 2008-05-07 23:28:40


Nama: $i
Komentar: $i++
Tanggal: 2008-05-07 23:26:39


Nama: afsf
Komentar: dsafsadff
Tanggal: 2008-05-07 23:23:08


Nama: admin
Komentar: punya, harga rp 2500.000
Tanggal: 2008-05-07 17:18:49


Nama: beny
Komentar: mas punya software buat apotik ga??
Tanggal: 2008-05-07 16:20:21


Nama: sandy
Komentar: ada tutorial fox prio g?
Tanggal: 2008-05-06 13:44:03


Nama: eska
Komentar:
Tanggal: 2008-05-06 09:32:12


Nama: e
Komentar:
Tanggal: 2008-05-06 09:31:48


Nama: BUDI
Komentar: PROGRAM CD
Tanggal: 2008-05-05 05:53:47


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan pembuatan software, kami kerjakan setelah membayar DP 20% diawal, pelunasannya setelah software selesai ...
Tanggal: 2008-05-04 18:07:32


Nama: win
Komentar: prog untuk klinik ada yg sdh jadi untuk dikhabari
Tanggal: 2008-05-04 09:09:53


Nama: win
Komentar: untuk Klinik apa sudah ada yg jadi
Tanggal: 2008-05-04 09:07:36


Nama: Win
Komentar: Untuk koperasi apa sudah ada yang siap
Tanggal: 2008-05-04 09:04:55


Nama: admin
Komentar: software yang tidak bisa di download, hubungi administrator, kami akan mengirimkan link untuk download nya
Tanggal: 2008-05-02 17:57:36


Nama: admin
Komentar: software sekolah bisa di download di menu download
Tanggal: 2008-05-02 04:40:53


Nama: dedy surya
Komentar: mas kami berminat dengan software sekolah. mohon dikirim versi trialnya atau bisa didownload dimana?.thanks
Tanggal: 2008-05-02 01:15:29


Nama: asep
Komentar: pak sy bl software conter kesulitan bikin elektrik spt m-tronik ,m-kios dll secara terpisah mhn bantuanya
Tanggal: 2008-05-01 22:51:00


Nama: azis
Komentar: kirim penawarannya ya....
Tanggal: 2008-05-01 17:38:20


Nama: admin
Komentar: software koperasi blm ada, tapi bisa kami buatkan, kirimkan prototipe yang anda inginkan ke admin@software-id.com, harga 1.500.000
Tanggal: 2008-04-26 19:36:07


Nama: adel
Komentar: Gimana pak... kalo ada gimana cara pesannya.dan harganya..? & kalo bisa versi demonya dulu.
Tanggal: 2008-04-26 13:15:48


Nama: ade
Komentar: Mas ada Aplikasi koprasi ga...? kalo ada bisa liat demonya dulu? Mohon bantuanya.
Tanggal: 2008-04-26 12:48:39


Nama: admin
Komentar: gmn mbak? udah bisa di install??
Tanggal: 2008-04-26 10:12:04


Nama: sofie
Komentar: software untuk minimarket
Tanggal: 2008-04-26 09:26:51


Nama: admin
Komentar: demo software apa?
Tanggal: 2008-04-26 09:17:27


Nama: sofie
Komentar: bisa lihat demonya dulu? Tq
Tanggal: 2008-04-26 09:15:23


Nama: admin
Komentar: bisa pak
Tanggal: 2008-04-25 15:43:58


Nama: VIKY
Komentar: KLO PC 1 RUSAK BISA INSTAL PC LAIN NGGAK
Tanggal: 2008-04-25 13:51:30


Nama: ade
Komentar: hallo pak
Tanggal: 2008-04-25 13:32:04


Nama: admin
Komentar: betul pak
Tanggal: 2008-04-25 13:30:29


Nama: VIKY
Komentar: harga software conter Rp.1.250.000,- tul gak
Tanggal: 2008-04-25 13:26:41


Nama: admin
Komentar: support dan garansi selama 6 bula, pelayanan service 24 jam, baik via ym ataupun langsung ke 081802613019, no SMS
Tanggal: 2008-04-25 11:34:12


Nama: retno pb
Komentar: pak, klo saya pesan software support nya gmn ya?
Tanggal: 2008-04-25 11:32:01


Nama: smk satria
Komentar: minta versi demo untuk administrasi spp dan data siswa donk
Tanggal: 2008-04-25 10:30:34


Nama: admin
Komentar: bt japung, kerja yg rapakn ya demi ...dan demi
Tanggal: 2008-04-25 02:51:05


Nama: admin
Komentar: bapak admin lagi ngetes koneksi pake hp nihhh... jadi bisa OL langsung dari papan komentar
Tanggal: 2008-04-24 20:33:08


Nama: japung
Komentar: Kok cuma yaser, indah, sm Mas Admin, alung sama akew blm absen ya.....)
Tanggal: 2008-04-24 20:02:04


Nama: indah
Komentar: alooo
Tanggal: 2008-04-24 18:29:18


Nama: indah
Komentar: alooo
Tanggal: 2008-04-24 18:24:41


Nama: Sunariyat
Komentar: Surpac dan Minecom
Tanggal: 2008-04-24 16:36:37


Nama: admin
Komentar: rp 500rb
Tanggal: 2008-04-24 08:07:56


Nama: yaser
Komentar: mas, tanya harga software toko kelontong brp ya ?
Tanggal: 2008-04-24 04:41:29


Nama: admin
Komentar: untuk software yang tidak bisa di download, silahkan email ke admin@software-id.com untuk mendapatkan link nya
Tanggal: 2008-04-24 04:23:20


Nama: admin
Komentar: sorry, saya blm bangun ... ohh ya di tunggu aja ya ... pasti kok
Tanggal: 2008-04-24 04:09:21


Nama: Dila
Komentar: halooooo
Tanggal: 2008-04-24 04:06:32


Nama: Dila
Komentar: pak, pesanan software saya kemaren sudah selesai belum, dead line nya 4 hari kan...
Tanggal: 2008-04-24 03:34:15


Nama: admin
Komentar: software perpustakaan bisa di download, kirimkan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2008-04-23 18:26:56


Nama: mety
Komentar: Mohon bantuan agar saya bisa men-download software perpustakaan terimakasih
Tanggal: 2008-04-23 15:12:37


Nama: admin
Komentar: SID retail manager system ada 2 versi, versi 1 hrg 750 tidak bisa client server,versi 2 support client server,yang free trial download adalah ver 1
Tanggal: 2008-04-23 12:33:50


Nama: tohir
Komentar: bagaimana setting software SID Retail Manager System pakka di pakai untuk beberapa komputer dengan satu database, maksudnya databasenya di dalam server dan dapet di akses dari beberapa komputer, mohon penjelasanya karena saya tertartik untuk beli
Tanggal: 2008-04-23 11:20:09


Nama: admin
Komentar: untuk software yang tidak bisa di download silahkan email ke admin@software-id.com, kami akan mengirimkan link download kepada anda
Tanggal: 2008-04-22 01:44:49


Nama: admin
Komentar: Layanan informasi dan service 24 jam buat pengunjung dengan cara klik online now pada icon y mess,untuk pelanggan baru maupun lama
Tanggal: 2008-04-19 14:48:21


Nama: admin
Komentar: software counter hp juga
Tanggal: 2008-04-18 21:01:24


Nama: mardianto
Komentar: software counter handpone
Tanggal: 2008-04-18 15:57:46


Nama: admin
Komentar: semua software kami garansi selama 6 bulan
Tanggal: 2008-04-18 06:21:17


Nama: admin
Komentar: untuk memesan software secara custom silahkan hubungi customer support kami di 081802613019
Tanggal: 2008-04-18 06:17:05


Nama: Ricky
Komentar: Situs kamu boleh di Hack gak??? aku coba yaaaa.!!!!!!!!!!!!!!!
Tanggal: 2008-04-16 08:02:12


Nama: Alex
Komentar: Pak, Pesan Software buat Penaganan Data Gudang, saya berani bayar 7,5 jt. hub no tlp :085868275999. PENTING atau saya cari orang lain saja. konfirmasi secepatnya
Tanggal: 2008-04-16 08:00:10


Nama: admin
Komentar: untuk memesan software apotik, transfer sejumlah Rp 2.500.000 ke rekening yang sudah ada di website ini, atau bisa dilihat di Menu Cara pemesanan, kemudian sms kan alamat lkp bapak ke no 081802613019, kami akan mengirimkan CD PRogram + TUtorial Ke alamat bapak tersebut, dalam 2 atau 3 Hari CD Terkirim menggunakan POS atau TIKI
Tanggal: 2008-04-15 14:23:13


Nama: erwin
Komentar: mohon kirimkan fersi trialnya dong
Tanggal: 2008-04-15 11:56:52


Nama: dra
Komentar: saya mau pesan program apotik gma caranya?
Tanggal: 2008-04-15 09:11:54


Nama: bintang
Komentar: pak, progrma apoteknya bisa di conenct dg bar code & cash register?
Tanggal: 2008-04-15 03:25:59


Nama: abi
Komentar: Halo pak, apotiknya tu kan makek mysql apa ada databasenya, cara menjalankannya gmn?
Tanggal: 2008-04-14 10:01:54


Nama: Moh. Masduqi
Komentar: saya sedang penelitian pengembangan perpustakaan . tolong bantu ya
Tanggal: 2008-04-14 08:41:19


Nama: Moh. Masduqi
Komentar: saya sedang penelitian pengembangan perpustakaan . tolong bantu ya
Tanggal: 2008-04-14 08:40:12


Nama: ''sad''
Komentar: '==''
Tanggal: 2008-04-13 10:15:46


Nama: albert gandeguai
Komentar: tolong kirimkan buku cara mendirikan toko bagi pemula yang baru memulai
Tanggal: 2008-04-13 03:40:08


Nama: David Ko
Komentar: Mohon dikirimkan demo Software Apotek untuk dipelajari dahulu. Terima kasih.
Tanggal: 2008-04-12 16:55:56


Nama: Dani
Komentar: Minta demo software buat toko
Tanggal: 2008-04-12 14:46:04


Nama: eve
Komentar: saya dari bengkulu . saya mo minta demo sftware buat resto bisa nggak ?
Tanggal: 2008-04-12 03:48:37


Nama: dody
Komentar: mas, bisa minta link donlot untuk semua program demo? karena saya ingin mempelajari dulu programmnya. trim
Tanggal: 2008-04-11 15:29:14


Nama: admin
Komentar: sabar ya pak, 2 hr lagi saya kirim ke email bapak, sekarang lg d luar kota
Tanggal: 2008-04-11 13:27:28


Nama: Tigor MS
Komentar: hallo ISD, tolongin dong emailkan demo software apoteknya, pengen liat dulu
Tanggal: 2008-04-11 09:55:55


Nama: yunan
Komentar: maaf saya lupa permintaan softwarenya.saya boleh minta demo software buat apoteknya gak?
Tanggal: 2008-04-11 04:03:16


Nama: yunan
Komentar: mas bisa lihat demonya dulu gk?boleh kirimke email saya demo nya?saya mau pesan...harganya bisa kurang gk?
Tanggal: 2008-04-11 03:55:41


Nama: admin
Komentar: source code bisa dibeli, seharga 2x harga softwarenya
Tanggal: 2008-04-05 15:06:43


Nama: meli
Komentar: bantuin dunkz buatin sourcode perpustakaam dengan memakai database
Tanggal: 2008-04-05 13:48:23


Nama: admin
Komentar: username &password untuk demo version minimarketnya dimana? sy pingin liat-liat dulu nek sesuai dengan prshn kami pengin beli.ok ... username : master, pasword : master
Tanggal: 2008-04-04 14:59:43


Nama: admin
Komentar: database supplier itu berisi tentang data supplier atau orang atau instansi tempat kita memasok barang, attribut : kode_supplier,nama_supplier,alamat,telp, saldo hutang
Tanggal: 2008-04-04 14:52:52


Nama: junta
Komentar: database supplier itu interfacena sperti apa ya? ada tugas bikin database dengan ms acces. kita betindak seperti supplier.
Tanggal: 2008-04-04 14:45:09


Nama: maruk marukin
Komentar: tolong kirim sourcecode skipjack dunk, pusing.!!!!!!!!!!!
Tanggal: 2008-04-02 13:37:52


Nama: bambang
Komentar: mas, bisa buat software buat keamanan data gak??
Tanggal: 2008-04-02 13:28:24


Nama: nita
Komentar: saya minta tolong kirimkan source code denda yang pada transaksi pengembalian pakka (tanggal harus kem bali - tanggal kembali)dan keluar secara otomatis
Tanggal: 2008-04-02 04:52:59


Nama: syaiful hd
Komentar: username &password untuk demo version minimarketnya dimana? sy pingin liat-liat dulu nek sesuai dengan prshn kami pengin beli.ok
Tanggal: 2008-03-30 22:49:51


Nama: syaiful hd
Komentar: username &password untuk demo version minimarketnya dimana? sy pingin liat-liat dulu nek sesuai dengan prshn kami pengin beli.ok
Tanggal: 2008-03-30 22:49:49


Nama: srirejoko
Komentar: Komentar: Saya pengen mesan software perpustakaan sekolah saya, brp hrg? mohon dikirimkan demonya bisa?.Trims
Tanggal: 2008-03-30 16:25:57


Nama: admin
Komentar: soft rental vcd juga bisa d download,harga 1.250rb
Tanggal: 2008-03-29 22:34:02


Nama: admin
Komentar: software perpustakaan bs d download ver trialnya di menu download,harga 500rb
Tanggal: 2008-03-29 22:32:28


Nama: arn
Komentar: software rental vcd
Tanggal: 2008-03-28 10:13:51


Nama: Yudhistira
Komentar: appserv versi baru full version
Tanggal: 2008-03-27 15:48:49


Nama: anshar
Komentar: Saya pengen mesan software perpustakaan sekolah saya, brp hrg? mohon dikirimkan demonya bisa?.Trims
Tanggal: 2008-03-27 10:57:26


Nama: admin
Komentar: pasword master atau kosongin aja
Tanggal: 2008-03-26 20:20:40


Nama: admin
Komentar: untuk modifikasi apotek bisa,harga 2,5 jt
Tanggal: 2008-03-26 20:04:19


Nama: admin
Komentar: paswordnya master atau klo ga d kosongin aja
Tanggal: 2008-03-26 20:01:20


Nama: SS
Komentar: saya uda download versi demo, tapi diminta passwordnya?
Tanggal: 2008-03-26 13:05:17


Nama: SS
Komentar: saya tertarik software toko,mohon kirimkan medo programnya.makasih...
Tanggal: 2008-03-26 12:14:29


Nama: myu
Komentar: kalo modif program apotek, + komposisi, indikasi bs g? Harganya? thanx
Tanggal: 2008-03-26 11:59:19


Nama: myu
Komentar: kalo modif program apotek, + komposisi, indikasi bs g? Harganya?
Tanggal: 2008-03-26 11:59:12


Nama: bustanul a
Komentar: tolong kirim petunjuk software akademik-universitas
Tanggal: 2008-03-24 13:39:10


Nama: vian
Komentar: bagus, saya tertarik dengan software apotik, mohon dikirimkan demonya...makasih
Tanggal: 2008-03-22 19:01:12


Nama: admin
Komentar: okk, pakka bapak tertarik, bapak bisa kirimkan email ke admin@software-id.com, untuk mendapatkan demo programnya
Tanggal: 2008-03-16 12:48:21


Nama: bhirman
Komentar: to admin saya br pertama berkunjung ke situs ini dan tertarik ntuk soft ware ntuk akademiknya
Tanggal: 2008-03-16 11:08:30


Nama: kikuq
Komentar: Terlalu mahal nih
Tanggal: 2008-03-15 13:08:01


Nama: admin
Komentar: screen shot nya emang blm di upload pak...
Tanggal: 2008-03-14 11:32:26


Nama: kuntao
Komentar: screenshot Software Restoran nya koq nggak bisa pak? mau nego niy
Tanggal: 2008-03-13 22:42:08


Nama: admin
Komentar: klo berkunjung sih ga lah pak,
Tanggal: 2008-03-12 21:22:49


Nama: SheeHoo
Komentar: ini saya telah berkunjung ke web anda jadi saya dapat komisi atau tidak
Tanggal: 2008-03-11 21:08:58


Nama: mr x
Komentar: di software perpustakaan diperiksa masih ada bug. di transakasi buku.
Tanggal: 2008-03-08 12:57:37


Nama: admin
Komentar: bisa di download kok pak
Tanggal: 2008-03-06 11:00:13


Nama: cecep
Komentar: minta aplikasi peminjaman barang
Tanggal: 2008-03-04 11:33:29


Nama: admin
Komentar: perlu belajar lagi kali yah... hehe...2
Tanggal: 2008-03-04 08:42:35


Nama: admin
Komentar: software id beda mas, alhamdulillah selama ini blm pernah kebobolan, yah mudah2an ga pernah... hehe
Tanggal: 2008-03-04 08:41:05


Nama: ari wijaya
Komentar: anak jogya hebat-habat di banding ma anak bandung nih????
Tanggal: 2008-03-04 02:43:39


Nama: ari wijaya
Komentar: ciptakan lingkungan yang bersahabat by kecoak
Tanggal: 2008-03-04 02:36:05


Nama: .marquee.Hacker..Marquue.
Komentar:
Tanggal: 2008-03-04 02:32:59


Nama: .h1.Hacker.h1.
Komentar:
Tanggal: 2008-03-04 02:31:03


Nama: ipoel
Komentar: Kaya di website Planet Source code donk abis beli terus dikasi versi source codenya wah gimana orang indonesia pada maju nih kalau nga bagi-bagi ilmunya???
Tanggal: 2008-03-04 01:53:58


Nama: ipoel
Komentar: Jangan mahal-mahal donk jualan softwarenya?? kali -kali kasi donk source code gratisnya untuk minimarket point of sale by...........kecoak
Tanggal: 2008-03-04 01:40:41


Nama: er.yoga
Komentar: kalau untuk inventory ngapain pke sql pki access aja bisa Rp 2 rts rbu dapat ko
Tanggal: 2008-03-03 13:59:35


Nama: IbnuCeHa
Komentar: Kalo mao jual program... bok jangan mahal-mahal, kapan indonesia bisa maju... ntar, ujung-ujungnya di bajak alias di crak ama cracker
Tanggal: 2008-03-01 07:55:13


Nama: admin
Komentar: 11053
Tanggal: 2008-02-26 06:40:54


Nama: widodo
Komentar: kalo boleh minta versi demonya
Tanggal: 2008-02-23 15:53:04


Nama: dee
Komentar: Di tunggu source code gratisnya ya!
Tanggal: 2008-02-21 13:43:37


Nama: pypyt
Komentar: tlng dong dikrm daftar harga yg komplit plus manitenance.. thanks
Tanggal: 2008-02-20 13:01:13


Nama: admin
Komentar: to mas handra : sedang dalam proses,sperti yg tlh kami janjikan waktu pengerjaan selama 1 bulan
Tanggal: 2008-02-18 19:47:07


Nama: Handra
Komentar: Mas Admin, bagaimana software untuk rental mobil yang saya pesan ?apa sudah selesai?
Tanggal: 2008-02-18 15:16:07


Nama: admin
Komentar: saya berterima kasih bgt sama bapak rachmatindo yg telah ikut serta dalam membangun SID phone, yang telah banyak memberikan masukan, POINT plus buat bapak rachamtindo,
Tanggal: 2008-02-15 03:17:20


Nama: RACHMATINDO CELL
Komentar: SID couter handphone product dari SID memang layak untuk dibeli, saya puas dengan SID
Tanggal: 2008-02-15 03:09:52


Nama: afik
Komentar: apakah retail toko yang anda miliki dapat mensupport cash drawer.kalau bisa bagaimana caranya
Tanggal: 2008-02-15 01:26:18


Nama: rachmatindo
Komentar: Alhamdulillah bang yos SID phone nya sudah ada kemajuan ya
Tanggal: 2008-02-14 13:03:16


Nama: admin
Komentar: to bp.racamtindo: lg diselesesaikan pak...tunggu yachh..
Tanggal: 2008-02-11 15:34:51


Nama: admin
Komentar: untuk software rental mobil bisa kami buatkan dulu tapi untuk saat ini belum ada
Tanggal: 2008-02-11 15:34:08


Nama: Handra
Komentar: saya butuh software untuk usaha saya rental mobil, saya sudah download demonya, namun error, bisa tolong bantu saya? terima kasih
Tanggal: 2008-02-11 00:26:31


Nama: rachmatindo cell
Komentar: revisi sooftware SID phone saya sudah selesai apa belum, bang yos
Tanggal: 2008-02-09 16:28:13


Nama: rachmatindo cell
Komentar: bang yos mana screenshotnya untuk SID phon
Tanggal: 2008-02-09 02:29:48


Nama: admin
Komentar: beda nya software minimarket dengan software toko adalah ; software minimarket dikhususkan untuk beberapa komputer (jaringan) , sedangkan software toko hanya untuk satu komputer
Tanggal: 2008-02-07 06:33:06


Nama: admin
Komentar: ada pak, harganya Rp. 850.000
Tanggal: 2008-02-07 05:18:56


Nama: budi
Komentar: pak, apa ada software jasa rental mobil , saya mau cari
Tanggal: 2008-02-06 09:35:59


Nama: Evan Herdiyanto
Komentar: Mas admin,tolong donk kirimin versi trial software rental vcd.TQ
Tanggal: 2008-02-05 15:55:17


Nama: jkashj
Komentar: .b. b ..b.
Tanggal: 2008-02-01 01:04:09


Nama: joko
Komentar: saya salut dengan kreativitasnya..semoga berhasil !!
Tanggal: 2008-01-31 10:49:12


Nama: admin
Komentar: bolehh. saya mo bantu gmn yachh?? kasih petunjuk dunk..:
Tanggal: 2008-01-30 04:30:22


Nama: Adie Christian
Komentar: Mas, aq mau buat TA nich bisa minta bantu di Database nya Plase buanget.
Tanggal: 2008-01-29 12:32:12


Nama: admin
Komentar: ada di www.delphi-id.org disitu lengkap untuk belajar
Tanggal: 2008-01-29 01:53:12


Nama: agung
Komentar: mas tolong saya dikirimi cara bikin softwarenya soalnya saya mau bikin tugas akhir? please
Tanggal: 2008-01-28 20:42:33


Nama: admin
Komentar: ok. saya akan kirim link nya ke email anda, silahkan cek di inbox
Tanggal: 2008-01-25 20:00:08


Nama: caca
Komentar: mas admin, bisa saya dikirimkan versi trial software rental vcd-nya? untuk melihat apakah sama dengan kondisi rental saya kalo bisa secepatnya ya. Terima Kasih.
Tanggal: 2008-01-24 20:38:55


Nama: sigit
Komentar: sy ada rencana beli sowtware utk apotek, screenshot.tampilannya ko ga ada ya? Ada trial-nya? Thx.
Tanggal: 2008-01-24 13:42:53


Nama: pupak
Komentar: mohon dikirim link program seluruhnya
Tanggal: 2008-01-23 10:12:00


Nama: admin
Komentar: untuk download program silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, nanti kami akan kirimkan link untuk download nya... Terima kasih
Tanggal: 2008-01-22 12:30:20


Nama: Hairul
Komentar: Software Akademik untuk Universitas apkah saya bisa dapat trial programnya karena untuk dicoba dulu apakah sesuai dengan kebutuhan, dan apabila ada perubahan bagaimana karena setiap pengguna tentunya bisa saja berbeda dan harganya apa bisa turun mengingat software tersebut kan open prog. supaya bisa lebih luas penggunaannya. dan apakah bisa di connect ke Internet satu arah atau dua arah. trims
Tanggal: 2008-01-21 08:55:49


Nama: Karin
Komentar: halo mas admin, bisa tidak dikirimkan versi demo software restorannya? saya tunggu kabarnya
Tanggal: 2008-01-21 07:08:33


Nama: admin
Komentar: bisa kami kirimkan ke email bapak,
Tanggal: 2008-01-19 20:16:24


Nama: Wisnu Riandana
Komentar: Apakah saya bisa mendawnload software minimarket (Trial.Demo Version) supaya dapat saya lihat apakah sesuai dengan yang saya inginkan ? kalau bisa dimana saya bisa download. Terima kasih.
Tanggal: 2008-01-16 22:37:03


Nama: andi
Komentar: setelah saya pelajari, kayaknya tidak ada fasilitas copy resep, atau copy resep tetapmanual
Tanggal: 2008-01-14 08:09:52


Nama: admin
Komentar: pak admin sebelumnya minta maaf karena download untuk bulan ini sengaja di tutup, dikarenakan bandwith terlalu tinggi, insya allah awal bulan download di aktivkan lagi, terima kasih
Tanggal: 2008-01-10 21:56:18


Nama: admin
Komentar: sofware ini versi window atau DOS .............versi windows
Tanggal: 2008-01-07 21:58:01


Nama: ricky
Komentar: sofware ini versi window atau DOS
Tanggal: 2008-01-06 17:05:41


Nama: rahmat
Komentar: SD TimbulharjoSewon 081578829296
Tanggal: 2008-01-06 15:12:43


Nama: admin
Komentar: untuk jaringan apa harus beli untuk lebih dari 1 komputer?...............untuk lebih dari 1 komputer tambah 20 % dari tiap kmputer
Tanggal: 2008-01-05 02:27:52


Nama: himawan
Komentar: untuk jaringan apa harus beli untuk lebih dari 1 komputer?
Tanggal: 2007-12-31 10:55:17


Nama: admin
Komentar: untuk agus priyanto, ada no hp yang bisa di hubungi atau klo ga hub admin : 081802613019
Tanggal: 2007-12-28 17:03:59


Nama: Herman
Komentar: Saya sudah instal program akademik versi demo, tapi kok databasenya tidak ada? dimana bisa saya download?
Tanggal: 2007-12-27 16:54:02


Nama: Agus Priyanto.S.Kom
Komentar: Oke Dech...........
Tanggal: 2007-12-27 16:04:27


Nama: admin
Komentar: bisa... kirimkan aja prototype yang bapak inginkan ke email kami. dalam format Ms Word (*.doc) atau lainnya. terima kasih, hub : 081802613019
Tanggal: 2007-12-25 15:52:41


Nama: asdar
Komentar: saya mau pesan software database tapi disesuakan dengan pesanan seperti bentuk form dan logog2nya. kalau dimakassar ada tidak alamt yang bisa didatangi langsung ??
Tanggal: 2007-12-23 11:36:52


Nama: pakbril
Komentar: ikan 2 kilo, cabe 4 kilo,
Tanggal: 2007-12-22 15:53:54


Nama: simon
Komentar: bole tawu gak,, atw minta buku manual utk pemakaian SID Restoran. Soalnya saya sudah beli. Cuma blm tahu cara pakainya.
Tanggal: 2007-12-19 22:47:50


Nama: admin
Komentar: saya sudah install program akademik versi demo, tapi kok gak bisa jalan... apa harus install mysql dulu ya ?? .... iya, mysqlnya harus di install dulu, XAMPP.
Tanggal: 2007-12-15 21:59:24


Nama: qaddafi
Komentar: OK tenkyu aku coba pelajari sopwarenya
Tanggal: 2007-12-15 00:29:36


Nama: Ali Zulkarnain
Komentar: saya sudah install program akademik versi demo, tapi kok gak bisa jalan... apa harus install mysql dulu ya ??
Tanggal: 2007-12-13 15:35:48


Nama: admin
Komentar: maaf pak, untuk sementara ini kami libur, coz mo idul adha dan pada mudik, jadi karna cacat komunikasi mungkin jadinya agak lama. normal lagi tanggal 1 januari 2008......
Tanggal: 2007-12-13 12:36:08


Nama: Ahmad
Komentar: Saya suda 1 minggu coba untuk beli software toko,tapi ga pernah ada kabar!
Tanggal: 2007-12-13 08:52:35


Nama: admin
Komentar: apa ada sofware simpan pinjam::::::::: belum pak, tapi klo mo pesan bisa, waktu pengerjaan 1 bulan
Tanggal: 2007-12-07 22:08:59


Nama: admin
Komentar: Apakah program Perpustakaan multi-user (bisa di pakai di jaringan)? :::::::::::: ada harganya 1250.000
Tanggal: 2007-12-07 22:07:18


Nama: suranto
Komentar: apa ada sofware simpan pinjam
Tanggal: 2007-12-07 12:44:08


Nama: Henry
Komentar: Apakah program Perpustakaan multi-user (bisa di pakai di jaringan)?
Tanggal: 2007-12-04 11:31:32


Nama: admin
Komentar: ada, tutorialnya lengkap, harga Rp 500.000
Tanggal: 2007-12-01 14:07:54


Nama: fadjar
Komentar: saya butuh software untuk kelola data2 perpustakaan. ada tidak software yang bagus? klo ada beserta tutorialnya.
Tanggal: 2007-12-01 13:45:42


Nama: restu
Komentar: Ada software untuk menyimpan pembelian dari usaha download ringtones,games,themes,dll gak ya?
Tanggal: 2007-11-26 15:26:12


Nama: asma_lucu26@yahoo.co.id
Komentar:
Tanggal: 2007-11-22 15:02:34


Nama: aldy
Komentar: ada sofware aplikasi visual basic yang gratisan ga?
Tanggal: 2007-11-17 21:20:20


Nama: admin
Komentar: boleh tuhh, ada no hp yang bisa di hubungi ?
Tanggal: 2007-11-16 16:39:06


Nama: dimas adhi
Komentar: Kami dari CV Alif bergerak dalam bidang Konstruksi, perdagangan dan pemasaran membutuhkan program program "DEMO" untuk turut kami pasarkan kepada relasi-relasi kami (kalangan menengah ke bawah). Mohon informasi produk dan kesediaan mengirim demo nya. Kami tunggu konfirmasinya. Trims
Tanggal: 2007-11-16 05:35:58


Nama: Nike
Komentar: Mas ada program gratis ga?
Tanggal: 2007-11-15 10:19:03


Nama: Admin
Komentar: Username master,password master,cetak katalog Bisa kami buatkan pakka anda berminat atau ada tambahan lain,silahkan kirimkan prototipe yang anda inginkan ke email admin@software-id.Com
Tanggal: 2007-11-14 22:36:26


Nama: della
Komentar: bang admin, saya udah install software-nya trus kalo mo login gimana? ditunggu..... ada masa perkenalannya kan?
Tanggal: 2007-11-14 15:58:36


Nama: della
Komentar: bang admin, saya tertarik dengan software perpustakaannya. dalam software ini, ada gak aplikasi untuk cetak kartu katalog? Terima kasih.
Tanggal: 2007-11-14 15:48:20


Nama: admin
Komentar: website nya langsung aktif seminggu kemudian,
Tanggal: 2007-11-13 21:29:29


Nama: Ryan
Komentar: mengenai website pribadi apabilakita sudah beli dan ongkos kirim sudah ditransfer apa bisa langsung aktif setelah satu minggu pembelian trus gimana dengan cara pengaktifannya. Karena saya seorang pemula mohon informasi selengkap-lengkapnya hari ini juga makasih buaanyakk....thanks
Tanggal: 2007-11-13 08:30:36


Nama: christian
Komentar: bisa tolong kirimin demo produk software tokonya?saya gagal trus utk mendownloadnya.trims
Tanggal: 2007-11-12 22:54:46


Nama: aidil
Komentar: Saya mohom inforamsi lebih lengkap mengenai software koperasi produksi anda saya butuh cepat karena ingin tutup buku pada bulan Desember ini.
Tanggal: 2007-11-12 09:29:35


Nama: test
Komentar: test test yachhhhh .b.hehehehe..b.
Tanggal: 2007-11-11 04:30:40


Nama: admin
Komentar: iya software sekolah juga
Tanggal: 2007-11-04 12:51:25


Nama: smkn5_jkt
Komentar: software sekolah
Tanggal: 2007-11-04 12:16:18


Nama: Hery Susanto
Komentar: program rental cd apa bisa di instal ulang apa bila ada kerusakan pada komputer atau instal windows baru dan ukuran print nota penyewaan apa kecil kalau diprint dan harganya kok jadi mahal apa nggak bisa kurang
Tanggal: 2007-11-01 18:33:09


Nama: wpsismadi
Komentar: coba deh ke www.stokbarang.org, di sini gratis )
Tanggal: 2007-10-28 18:56:27


Nama: admin
Komentar: udah... ga mahal2 amat kok boss, hehe ... klo mo yg murah ada, paling fiturnya dikurangi
Tanggal: 2007-10-27 17:09:36


Nama: ahmad
Komentar: Harga SID kok jadi mahal kalo untuk kebutuhan . dari komp, padalah sudah support LAN kan?
Tanggal: 2007-10-27 11:14:54


Nama: Eko Isprasetyo
Komentar: saya juga jual software program apotik murah 1.500.000,- hubungi 08122639104
Tanggal: 2007-10-26 21:09:46


Nama: admin
Komentar: boleh dong tukaran link ya........bolehh linknya mana
Tanggal: 2007-10-24 18:50:20


Nama: admin
Komentar: bolehh, ada kok software nya gratis trial version, download aja di menu download
Tanggal: 2007-10-24 18:40:50


Nama: budi rahman
Komentar: pengen softwere perpustakaan gratis gimana caranya?
Tanggal: 2007-10-21 08:51:41


Nama: abdee
Komentar: gimana sih cara download software gratisannya kalo bisa apilikasi sistem yg pake VB+SQL server
Tanggal: 2007-10-19 21:45:15


Nama: admin
Komentar: program untuk registrasi pasien, bisa kami buatkan tapi dipesan dulu, klo bapak berminat silahkan kirimkan rancangan system yang bapak inginkan ke email kami, atau silahkan hub kami jika kurang jelas di 081802613019
Tanggal: 2007-10-13 01:21:51


Nama: Japung
Komentar: Ji maslah cd yang aku bawa kemarin ga bisa iputer di tempatku, ffile yang ada di flash juga ga bisa kebaja, jadi gmn?
Tanggal: 2007-10-12 20:38:02


Nama: horisson
Komentar: saya butuh software untuk registrasi pasien pada klinik bidan. tolong dooong
Tanggal: 2007-10-12 20:15:48


Nama: karpi
Komentar: kalo program rental komik ada ngak ya???
Tanggal: 2007-10-12 11:08:26


Nama: yudi
Komentar: saya ada bbrp software aplikasi : bank (BPR), koperasi, apotek, library, pabrik (manufacture), trading, dll. yg minat bisa hub. e-mail saya.
Tanggal: 2007-10-11 10:36:41


Nama: admin
Komentar: software apotiknya lom selesai ga..tar klo dah selesai abang kirim
Tanggal: 2007-10-10 22:53:59


Nama: gamal febri
Komentar: thanks ya, software nya udah nyampe, tapi yang apotik kok gak ada ya, maklum yang bener2 dibutuhin sebenarnya software apotik, proyek gede...
Tanggal: 2007-10-10 19:31:23


Nama: admin
Komentar: Dist.Outlet yg di Ciputat, sebelah mana? dekat mana, karena sy tinggal juga di Pd. Cabe Ciputat--------- coba di telpon aja bapaknya, nanti dia kanngasih tau, atau ada no yang bisa di hub
Tanggal: 2007-10-09 13:09:55


Nama: admin
Komentar: Ada untuk prog General Ledger ga? ada
Tanggal: 2007-10-09 13:08:43


Nama: admin
Komentar: Sofware Apotik bisa utk multiuser ?---bisa
Tanggal: 2007-10-09 13:07:48


Nama: Sutan
Komentar: Dist.Outlet yg di Ciputat, sebelah mana? dekat mana, karena sy tinggal juga di Pd. Cabe Ciputat.
Tanggal: 2007-10-09 10:41:41


Nama: Sutan
Komentar: Ada untuk prog General Ledger ga?
Tanggal: 2007-10-09 10:37:35


Nama: Jazz
Komentar: Sofware Apotik bisa utk multiuser ?
Tanggal: 2007-10-08 12:45:11


Nama: admin
Komentar: bolehhhh, bisa ditawar kok... asal masuk harga nya jalan ....okk
Tanggal: 2007-10-07 17:05:44


Nama: yamto
Komentar: mas mbok harganya diturunin dikit
Tanggal: 2007-10-06 13:48:39


Nama: admin
Komentar: klo mo pesan software ada kok di menu Pemesanan software
Tanggal: 2007-10-05 13:51:04


Nama: admin
Komentar: sorry - sorry, mas admin baru bangun nihh, cape semaleman begadang, coz banyak pesanan .... sorry ya..
Tanggal: 2007-10-05 13:50:07


Nama: rika
Komentar: payahhh nihh
Tanggal: 2007-10-05 13:45:51


Nama: rika
Komentar: mas adminnya bobo yaaa
Tanggal: 2007-10-05 13:44:34


Nama: rika
Komentar: hallloooo
Tanggal: 2007-10-05 13:43:04


Nama: rika
Komentar: mas, klo mo pesan software perpustakaan caranya gimana
Tanggal: 2007-10-05 13:38:41


Nama: admin
Komentar: sorrry, screenshoot belum tampil semua, coz lagi proses upgrade
Tanggal: 2007-10-03 00:13:01


Nama: TopLiRik.Com
Komentar: Ga ada screenshootnya produk (Ga kluar gambarnya)
Tanggal: 2007-10-03 00:05:48


Nama: TopLiRik.Com
Komentar: Situsnya bagus dan kontennyajuga ok..
Tanggal: 2007-10-03 00:03:13


Nama: Ary
Komentar: Selamat menunaikan ibadah Puasa
Tanggal: 2007-10-01 12:44:20


Nama: admin
Komentar: sorry ya temen - temen, kebanyakan akses bulan ini, server sibuk....bapak admin minta maaf yaa.....
Tanggal: 2007-10-01 01:35:24


Nama: nurcahyono
Komentar: Semoga sukses
Tanggal: 2007-09-29 08:37:10


Nama: nurcahyono
Komentar: Semoga sukses
Tanggal: 2007-09-28 14:03:19


Nama: Akew
Komentar: kamu ada dimana ji........
Tanggal: 2007-09-27 22:58:19


Nama: admin
Komentar: iya,terima kasih, klo mo nawar software sekolahnya boleh tapi jgn banyak-banyak ya...
Tanggal: 2007-09-27 22:23:22


Nama: Akew
Komentar: ji ko kamu ngga bls aku km skrng lg conect ngga..........???
Tanggal: 2007-09-27 22:19:56


Nama: hassin
Komentar: software administrasi sekolah kok mahal? (Rp 2.000.000,- setelah potong diskon)
Tanggal: 2007-09-27 12:17:13


Nama: hassin
Komentar: pertama kali masuk web ini terasa web milik sendiri. so familiar, so easy.
Tanggal: 2007-09-27 12:08:42


Nama: admin
Komentar: ada, harganya 1.500.000, biaya pengiriman untuk kulon progo + 10.000
Tanggal: 2007-09-26 09:33:22


Nama: senija
Komentar: ada enggak software terintegrasi antara penjualan, pembelian, piutang, R.L dll untuk copy centre, berapa harganya untuk pengiriman ke Kulon Progo
Tanggal: 2007-09-25 21:35:48


Nama: admin
Komentar: ada mbak,harganya untuk client server : 1500.000
Tanggal: 2007-09-25 14:31:41


Nama: dila
Komentar: yeee, makin keren aja ini website,dulu lambatt bgt dibuka
Tanggal: 2007-09-25 14:30:28


Nama: dila
Komentar: mas saya mo nanya, program buat perpustakaan yang client server ada ga
Tanggal: 2007-09-25 14:27:55


Nama: 123
Komentar:
Tanggal: 0000-00-00 00:00:00


Nama: Dodi
Komentar: Mas untuk software toko yang biasa aja harga brp?untuk pencatatan keluar masuk barang dan catatan stok barang aja, dan ada laporan setiap 2 minggu.thank
Tanggal: 2007-09-11 19:51:09


Nama: rifkan
Komentar: kok pas pesan erorr database
Tanggal: 2007-09-11 13:52:27


Nama: eka
Komentar: bisa download ga?
Tanggal: 2007-09-10 16:59:00


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan software silahkan klik blanko pemesanan
Tanggal: 2007-09-08 04:51:33


Nama: aloeng
Komentar: mas program sekolah bagus bgt,cara transper uangnya gimna?
Tanggal: 2007-09-05 20:05:24


Nama: yeyen
Komentar: wahh program perpustakaannya bagus banget, i like it, simple...
tolong kirimkan aktivasinya ya...
Tanggal: 2007-09-04 15:50:21


Nama: admin
Komentar: pung lg login ya
Tanggal: 2007-09-03 05:33:07


Nama: mas_ariph
Komentar: kapan ptogram tokonya mo di-upload ???
katanya minggu sore .., kok belum ada?
Tanggal: 2007-09-02 17:34:13


Nama: culunz
Komentar: kok harga semua software nya gak tertera sech ??
Tanggal: 2007-08-31 16:06:16


Nama: mmip
Komentar: cepet jadi ya pak situsnya karena program perpustakaannya sangat bagus
Tanggal: 2007-08-29 16:26:04


Nama: chris
Komentar: saya mau download program perpustakaan gratis, pakenya apa
Tanggal: 2007-08-29 11:16:45


Nama: rafflesia
Komentar: Mas Admin tak tunggu fasilitas nya mas...
Tanggal: 2007-08-29 08:37:47


Nama: Admin
Komentar: sebelumnya pak admin minta maaf nihh ya ama temen2 semua berhubung website nya baru launching, jadi untuk sementara fasilitas buat downloadnya blom ada. mungkin sekitar 1 minggu lagi silahkan temen2 download program yang sudah ada, okk temen2 jangan marah yaa....
Tanggal: 2007-08-28 04:21:16


Nama: Dila
Komentar: downloadnya kok ga bisa yachh.... aku butuh nihh program buat toko di rumah, trus nanya harga yang paling murah brp?
Tanggal: 2007-08-27 02:17:31


Nama: Reza
Komentar: mas mo nanya, program apotik yang free ada ga
Tanggal: 2007-08-28 00:00:00


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.204.90.135

39 Pengunjung online of 354

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid