PESAN DAN KOMENTAR

admin
utk nota pertama kali memang terbalik, tapi untuk berikutnya normal, karena setiap selesai print langsung cetak header untuk nota berikutnya, nota akan terpotong dibawah total, dan header ga ikut terpotong,
2009-08-14 01:46:58


admin
iya pak, memang spt itu, terkakhir cetak nama toko, supaya ga banyak kertas yang terbuang jika menggunakan epson TMU 220, karena epson TMU 220 pitanya jauh di dalam.
2009-08-13 16:06:02


kezia
Pa Admin?, di software minimarket, saya coba print di menu jual dengan ukuran kertas baik standar maupun small hasi tampilannya tuh nama barang diatas dan dibawah nama Tokonya apa tidak terbalik tuh reportnya.
2009-08-13 12:52:01


totoy
harganya bisa nawar gak iya heheheh apotiknya masih kecil nih
2009-08-13 10:55:02


iroel
buka software warnet, game center -. screenshot: isinya kosong??? apa maksudnya??? klo niat jualan diisi donk. Bagian detail juga cuman itu2 aja, nggak seberapa ngasih info. Tolong isi dengan penuh niat, kli aja gw tertarik. Trims sebelumnya.
2009-08-13 08:38:25


admin
antenaem bukan punya kita pak, kita g tau itu
2009-08-12 12:11:11


hm_perp
gimana cara membuka anthenaem 8.8 V1beta 2a
2009-08-12 11:03:32


admin
memang spt itu pak, saat input pertama kali passwordnya kosong, untuk menggantinya silahkan login sebagai operator dan ganti passwordnya di menu - ganti password
2009-08-12 10:47:58


khoirul hidayat
788506
2009-08-12 10:47:34


Kezia
Pa Admin?, kenapa yah software Minimarketnya untuk buat user baru tidak bisa direspon dengan password yang kita mkerenkkan alias diabaikan begitu saja (passwornya tetap kosong walau sudah diberikan passwor pada saat buat baru user gitu).
2009-08-12 09:06:58


admin
support pak, cashdrawer sama miniprinter
2009-08-11 23:48:55


norink_wewe@ymail.com
terima kasih
2009-08-11 23:30:43


admin
username : master, password : kosongin aja
2009-08-11 12:29:58


totoy
Password program apotek apaa iya pak Admin
2009-08-11 11:47:02


admin
passwordnya di kosongin aja pak
2009-08-10 21:09:01


pay
passwordnya apa ya
2009-08-10 21:05:12


admin
maaf pak, software untuk kurir kargo belum ada,
2009-08-10 15:06:16


uthy
gi paen. . . . . . . . . . .
2009-08-10 11:42:10


anto
ada software utk kurir.cargo service nggak ?
2009-08-09 19:10:35


Deny
ad jual sofware labview gak yg versi 8.5 ato 8.6
2009-08-09 17:30:42


aynita
mas bila 1 toko tp komputer kasir dan BO terpisah lokasi, ingin bisa online, tp di toko blm ada samb telp gimana caranya? dan saya pingin lihat tampilan nota dg uk small di program toko ada ga. thanks
2009-08-08 23:39:36


admin
abdi sangkwasa : Bisa Pak,untuk ketentuan lebih lanjut silahkan hubungi 081802613019 / 02743037823. thx
2009-08-08 22:34:45


admin
abdi sangkwasa : Bisa Pak,untuk ketentuan lebih lanjut silahkan hubungi 081802613019 / 02743037823. thx
2009-08-08 22:34:45


abdi sangkwasa
apa bisa diantar jika pesan kami dari daerah madiun, dan jika bisa cara.syaratnya gimana. thank's attensinya.
2009-08-08 14:25:42


admin
yang terbaru sudah di update pak
2009-08-08 03:18:22


Teguh..
mas untuk software minimarket yg baru sepertinya ada kesalahan pada penghitungan di barang yang keluar menggunakan multi satuan....karena saya coba kok aneh ya.... jika sy keluar brg 1 pcs rp 2.000 lalu saya ubah dengan 1 box rp. 2.000.000 sedangkan dalam 1 box itu isinya 10 pcs...mohon jwbnya..thx
2009-08-07 09:05:58


chandra chan
boss mau tanya ni,,, gmn cara pgunanan sof ponsel
2009-08-06 14:40:21


edwin
saya membruhkan software music ace 1 dan 2 serta sibelius starclass
2009-08-06 11:32:30


bio
udah bisa ga program distro potongan harganya menggunakan angka dalam %
2009-08-06 08:57:36


edie
Software karaoke koq ga bisa download, nama software karaokenya apa.. NLUX karaoke player ..?
2009-08-05 19:40:48


fath
hallo Bos.. kapan diupload updata yg baru, ta' tunggu..
2009-08-05 12:17:58


amel
saya telah menginstall program apotek. terus.. saat dijalankan, diminta isi username, password dan port dari myql.. kenapa tidak mau jalan ya..?? ada pesan " Transaksi gagal : apotek_setup.perusahaan doesn't exist"?? berarti kan database belom mkerenk ke database serverna.. databasenya diletakan dimana ya?? makasih sebelumnya...
2009-08-04 09:20:05


hamim tohari
minat menjadi sales anda
2009-08-04 08:40:20


Patrick Satryo
coba dech mas ato mba ntar aku tak nyales freelance ya....
2009-08-03 19:59:08


mashuri
software untuk data base pernikahan yang bisadipake di Kantor Urusan Agama ada gak ya?
2009-08-03 16:43:54


admin
di versi terbaru ada laporan penjualan perkasir, tetapi belum di upload
2009-08-03 12:42:31


abdul fahmi
aku mw minta apotek ya
2009-08-03 11:23:09


seno
boss... software untuk surat jalan doang ada ga ya boss
2009-08-03 10:22:26


Imran
Ia pa Admin benar kata mba Eka tuh di menu laporan penjualan kok tidak ada pilihan untuk penjualan menurut pemakai.user atau kasir gimana tuh.
2009-08-03 09:09:01


Eka
Admin?, Sid Retail PRO di menu laporan penjualan untuk pilihan penjualan kasir.user tidak ada yah?
2009-08-03 09:04:42


admin
Pemakaian Software minimarket / sid-retail pro sp 3 tidak dibatasi jum;ah pemakain komputer nya
2009-08-03 03:50:50


asa
18 saya
2009-08-03 01:15:59


BUDIWONG
Kenapa no admin (081802613019) tidak dapat dihubunggi !??? Untuk software mini market maksimum berapa kasir & untuk program kasirnnya sendiri bisakah dibuat POS tersendiri tanpa gabung menu SIDnya
2009-08-02 13:19:01


admin
itu karena masih menggunakan versi trial pak, jika udah beli yang full ga seperti itu lagi
2009-08-01 10:11:35


Wiwin chandra
pak saya berniat membeli software toko. Waktu saya coba trialnya saat mau mencetak penjualan barang keluar pesan "Maaf server sibuk". Apa dikarenakan kesalahan saat menginstal? Terima kasih
2009-07-30 21:46:09


agung suci nurhadi
software klinik pengobatan
2009-07-30 19:58:11


eq_1103@yahoo.com
Gimana cara instal sid retail trial untuk jaringan
2009-07-30 15:29:53


eq_1103@yahoo.com
Gimana cara instal sid retail trial untuk
2009-07-30 15:29:03


eq_1103@yahoo.com
Qmonx
2009-07-30 15:25:57


admin
pak hadi bls : software bisa di install ulang di lain komputer, selama nama dan alamat toko tidak di ganti.trim's
2009-07-30 10:45:00


hadi
apakah software toko .mini market bisa di install ulang jika kita ganti komputer?
2009-07-30 06:42:57


admin
nunung bls : cara pemesanan tinggal transfer sejumlah harga ke rek di menu pemesanan dan konfirmasikan alamat dan nama perpustakaan melalui 081802613019 atau 02743037823
2009-07-29 23:44:04


nunung
kalo' mau psan program u. perpustakaan brapa (harga) ya? menghubungi lewat siapa n' dmana? Trims
2009-07-29 13:43:09


deny
software labview ad gak
2009-07-29 13:21:08


joojo
salam sukses selalu, bos mau tanyak nich kira2 ada nggak ya program untuk usaha service komputer (printer,monitor,cpu) biar nantinya keuangannya lebih mudah.
2009-07-28 10:58:40


andi setiawan
software tehnik sipil
2009-07-27 22:47:09


noel
psw apa kita tes trial dulu kalo ok ya order makasih
2009-07-27 14:15:46


raigunadi@gmail.com
untuk restauran?
2009-07-27 07:58:04


fath
Pak admin, prog SID Retail PRO-nya bisa jalan di net pc station, gak?
2009-07-26 12:27:17


admin
SID Simpeg is available, will be upload
2009-07-25 22:51:31


Tony
kami tertarik prog.anda kapan bisa ketemu.
2009-07-25 08:20:03


Zarien
Tutorialnya Kurang Banyakkk....
2009-07-24 13:51:29


fulan@yahoo.com
ghgh
2009-07-23 15:35:30


feri
mas kenapa pada saat mo ngeprint transaksi penjualan muncul dialog maaf server sibuk...
2009-07-23 13:59:27


Dedy
Yoz....demo software koperasi ada ga?ada yang mau pesan ne!
2009-07-23 09:24:55


musa
klo boleh mas source code aplikasinya koperasi bisa didownload
2009-07-23 03:51:13


onorio
MENBUAT DATABAES APELIKASIH
2009-07-22 20:21:22


Wasfil
adakah software u.penggajian?bisa lihat demonya?
2009-07-22 14:12:55


Herfian
join untuk pemasaran software
2009-07-22 13:05:26


hery
yang di menu download masih v.1.1 yang gold ada?
2009-07-22 09:50:23


admin
Versi Trial bisa di download di menu download
2009-07-22 06:16:20


hanif
mas saya mo coba sid retail gold edition boleh nyoba trialnya ga?
2009-07-21 14:58:02


marianto_arian@yahoo.co.id
sid retail premium v.1.1
2009-07-21 14:56:31


marianto_arian@yahoo.co.id
sid retail v.1.1
2009-07-21 14:55:31


admin
utk software sid yang mana ya??
2009-07-21 13:25:46


marianto_arian@yahoo.co.id
kenapa pada saat melakukan transaksi penjualan muncul dialog "is not a valid boolean value"
2009-07-21 11:14:42


upik
jangan dikasih yg trial th bos,mbok dikasih yg full aja jangan trial, wong nulung orng kok stngh !!!
2009-07-20 12:30:55


apotik
untuk software apotik support barcode kagak?
2009-07-20 08:37:35


n4n4n6
aku ingin aplikasi conventer avi ke vcd, mp3,dvd,3gp dll
2009-07-19 16:17:52


admin
bisa di custom sesuai dengan kebutuhan , jika bapak jadi order nanti di customize sebelum CD program di kirim
2009-07-17 15:48:11


jocky
saya sudah tes program toko komputer tapi discount'nya bentuk discount'nya persen ya? saya maunya discount'nya berupa nominal misalnya harga casing Rp. 110.000 discount Rp.10.000 jd Rp.100.000. bisa gak klo ky gitu?
2009-07-17 00:48:43


admin
bisa pak, saat penjualan tekan aja F5, atur format diskon menjadi PERSEN
2009-07-16 19:00:58


apin
klo bisa saya beli
2009-07-16 18:15:56


apin
saya sudah lihat programnya tapi bagian pembelian ga ada harga discount? saya pengen bagian pembelian maupun penjualan bisa di isi discount berupa persentase.misalnya harga pulpen pricelist 1000 discount 10%+5%+5%+5% hasilnya =771,63 bisa gak yg jyak gitu?
2009-07-16 17:54:47


choy
mas kalo mau download program sid retail profesional dimana? untuk testing dulu, tks
2009-07-15 23:12:55


admin
discount dalam bentuk prosentase sudah tersedia
2009-07-15 23:04:10


apin
mau nanya soal sid retail profesional edition?klo mau donwload dimana?sama di dalam program itu apakah bagian pembelian udah ada harga discount berupa persentase?
2009-07-15 16:26:14


fath
halo pak admin? apa kabar?
2009-07-15 14:58:19


Tatangs(cimahi-one.com)
Pak ada yg dijual beserta Soucecodenya ga buat ngebangin lagi
2009-07-15 11:33:59


papua
bos update tan software rumah makan saya mana.sudah jalan 3 bulan neh.kok gak ada update tan yang dikirim
2009-07-15 08:04:08


awal
ass... ada soft untk rental buku. klau ada tolong di kompirmasikn ke email saya. & sistem kerjanya giman..? bls secepatnya boosss . di tunggu
2009-07-14 18:32:17


weni
kalau mesannya cara nya gimana??
2009-07-14 15:48:32


weni
kalau mesannya cara nya gimana??
2009-07-14 15:47:46


Benny
saya tertarik dengan program aplikasi perpustakaan
2009-07-13 11:34:54


iman
salam...ada soft untuk toko buku ?. mohon konfirmasi lewat email
2009-07-12 23:35:10


jay
saya sudah pakai software udah 6bulan, kendalanya faktur print out penjualan tidak tercantum KET, QTY, HARGA, JUMLAH, saya pakai printer epson lx-300+II, dan apakah SID soft counter hp ada updatean gak thks
2009-07-12 08:38:35


admin
untuk semua pelanggan yang sudah transfer (registrasi), tapi belum mendapatkan CD program + Manual Book, harap konfirmasi di 081802613019, atau di 0274-3037823. Terima kasih ...
2009-07-12 03:33:15


admin
utk software toko komputer tersedia, harga 1.500.000
2009-07-12 03:21:09


admin
untuk software toko onderdil motor ada pak/bu, harganya 1.850.000
2009-07-12 03:11:24


radeva salsabila yasmin
Halo lam kenal, bisa bikin software untuk aplikasi penjualan toko onderdil motor tidak ya, kalo bisa kira2x harganya brp ya? ditunggu jwbnya
2009-07-12 02:03:14


rini
sy mo pesan software penjualan untuk toko komputer bisa nggak?
2009-07-12 01:58:45


arifsuwandono
download gratis
2009-07-11 08:45:57


yudi
paswordnya sofware VCD mana donk
2009-07-11 16:04:37


hery
mas, software sistem informasi kepegawaian pesanan saya gmn?
2009-07-11 06:37:49


arifsuwandono
paswordnya
2009-07-11 01:25:17


datakomp
bisa nggak jadi reseler, saya punya toko komputer
2009-07-10 22:31:47


slamet
pak bisa pesen software custom buat produsen minuman botol.
2009-07-10 19:32:52


admin
maaf pak, situs ini hanya menjual produk software-id aja
2009-07-09 13:35:55


Rinal Marjuni
pak saya punya program untuk Ram Sawit bisa nggak dipasarkan pada situs ini
2009-07-09 03:56:58


dwijaya
bisa minta link untuk download prog SQL?tks
2009-07-08 21:50:06


diol
Pak program toko komputer cetak bukti servis kok muncul QRLabel1 bagaimana cara menghilangkannya? thanks
2009-07-08 17:40:28


diol
pak format tanda terima service di program toko komputer bisa disesuaikan tidak? biayanya berapa?
2009-07-08 17:36:39


admin
password di kosongin aja.thx
2009-07-08 15:50:37


eko
passwordnya apa ya?
2009-07-08 11:21:42


eko
sy sdh download dan sdh sy instal. tapi wkt mw login tdk bs krn musti pakai password.
2009-07-08 11:21:03


slamet
maaf pak,setting database di file database.ini kok password buat databasenya keliaatan tidak di encrypt ini kan berbahaya, apa ada solusi.
2009-07-08 07:17:56


hery
bgmn senjata kita utk presentasi di semarang? sdh di email?
2009-07-08 03:35:59


Musa
Bagaimana cara membuat program trial dengan delphi
2009-07-07 08:30:06


young
gue coba dulu ya baru gue komentarin oce...... mbahhhhhh
2009-07-07 02:09:56


tak gendong
oftware counter hp contekan nya ada kah..
2009-07-06 20:39:41


penjaga
ada software sekolah buat SMP ngak yang free dulu buat di tes
2009-07-06 14:44:55


tea
kok software hp y ga bisa di instal mlahan eror
2009-07-06 14:08:23


mbah surip
yg software counter hp contekan nya cm 10rb aja kok, lebih murah hehe....
2009-07-06 12:26:42


mbah surip
yg software counter hp contekan nya cm 10rb aja kok, lebih murah hehe....
2009-07-06 09:24:40


admin
untuk software toko, username master password kosongin aja
2009-07-04 23:43:16


kecebonk
kok udah didownload kok ada yg eror wktu mw menjalan kan nya
2009-07-04 22:48:34


doni
Software Toko knp loginnya gak bisa di buka?
2009-07-04 14:49:43


doni
Software Toko knp loginnya gak bisa di buka?
2009-07-04 14:47:20


supriyatno
klau mu nyari file HELPNYA dimana yap.,.,
2009-07-04 13:29:20


bro
software toko kok muncul booelan ga jalan setiap mau coba penjualan barang ??
2009-07-04 00:19:21


nimda

2009-07-01 20:01:01


rizal
pak software billing warnetnya kok ga bisa di download pak?????????
2009-06-28 01:05:03


karya
pada penjualan uang tunai kok ngak ada
2009-06-27 16:26:12


rio
untuk software distro, apakah harus pake barcode scanner?minta info harga, barcode, miniprint dan barcode scanner? belinya dimana?
2009-06-27 12:56:57


Marcell
Pak, yang counter HP ga jalan readng file setup inizialation?
2009-06-27 10:07:06


admin
PASSWORD DI KOSONGIN AJA
2009-06-26 20:44:36


Triyono
trial toko paswordnya apa?
2009-06-26 19:43:55


admin
500 ribu pak
2009-06-26 16:08:59


smkmuh1cepu
saya mesen full version perpustakaan berapa harganya yaa?
2009-06-26 16:06:46


DJONET
software akademik . universitas ada updatenya ndak pak, yang dapat merubah kata-kata REKTOR menjadi KETUA dan PENANGGUNG JAWAB pada KHS menjadi PEMBANTU KETUA I , terima kasih ... mohon dijawab melalui email stipas@stipas.web.id atau djonet@djonet.web.id terimakasih
2009-06-25 15:19:58


sekolah
untuk sid smk (sekolah) kok belum ada updatenya padahal yang lain sudah komplit.tanks
2009-06-25 11:22:15


admin
bpk alan : sudah dikirim pak, sore ini
2009-06-24 16:37:30


Andrean
Mas yg utk Karaoke + warnetkok ga bisa dodownload yach. trouble didatabasenya kah? Trims!
2009-06-24 15:32:15


alan, Ternate
Pak admin, uang sudah saya kirim via BNI tgl.23.06.09. tlg kabari saya 08124751228 kapan pesanan saya dikirim ke Bank Mandiri Jl. Nukila No.51 Ternate.tq
2009-06-24 13:33:17


papua
bos update tan saya mana bos software rumah makannya.tolong bos saya di perhatikan
2009-06-24 12:30:30


admin
Software toko/minimarket bisa di download langsung di http://software-id.com/download/program/software-minimarket.exe
2009-06-22 23:45:53


sabar
aku butuh program toko..tapi pingintahu bentuknya .sampelnya klo ada bisa ditunjukin .trims
2009-06-22 20:48:25


Trias Afrianto
saya
2009-06-22 12:29:25


kusnandar
saya lihat SID Komputer ,menurut saya mungkin tidak jauh beda dengan program yang saya butuhkan ( untuk toko sparepart elektronik dan service )
2009-06-21 18:26:32


Kusnandar
ada software untuk usaha reparasi elektronik dan pendingin dan juga penjualan sparepartnya apa tidak ?
2009-06-21 18:22:29


admin
untuk pemesanan software silahkan transfer sejumlah harga di web (ex: software apotek Rp 2.000.000;) ke rekening yang ada di menu pemesanan, lalu konfirmasi melalui telp ke 081802613019 atau sms/telp ke : 02743037823, kami akan kirimkan cd dan manual book langsung setelah transfer.thx
2009-06-19 22:02:49


admin
rep pak ferry : untuk memasukkan serial number yang telah kami kirimkan di cocokkan nama dan alamat yang ada di dalam cd, baru isikan serial number, terima kasih
2009-06-19 21:58:49


agus
bagaimana cara memesan software perpustakaan
2009-06-19 10:32:27


Ferry
Pak software trial toko nya banyak yang tidak jalan, saya sudah isi dengan serial yang bapak kirim tapi tetap invalid mohon penjelasannya
2009-06-19 07:45:04


Yogie
pagi pak, saya sudah download trial untuk software apotek, tp ada beberapa kesalahan pada laporan, contoh nya pada laporan saldo stok [obat], ini kenapa yah? apa karena itu hanya versi trial? mohon penjelasan nya
2009-06-18 09:19:35


zawiyah swalayan
sudah saya coba pak.. hasil printnya sudah saya kirim lewat mail. mudah2an jadikan periksa..
2009-06-17 20:49:57


admin
sid retail pro, silahkan di update
2009-06-17 12:42:10


Anton
btw utk soft rental vcd harus pasang sqlnya apa tdk? saya coba berbagai versi sql gagal konek localhost semua, ditunggu
2009-06-17 02:36:34


Anton
tolong cust supportnya, sy coba trial soft rental vcd tdk mau running gagal koneksi ke localhost terus, username MASTER sdh benar pass kosong port sy coba 0 dan 3306 ttp ga jalan
2009-06-17 02:09:27


widana
Pak Admin saya ingin mengusulkan untuk dibuatkan software BPR . Bank Kecil Di Pedesaan milik Desa bisa ga?
2009-06-16 13:38:32


Asahuku
Software Lembaga Kursus ada tidak mohon informasinya
2009-06-15 21:05:26


admin
Cara pemesanan software --> Transfer sejumlah harga ke rekening yang ada menu pemesanan lalu konfirmasikan nama dan alamat toko serta alamat pengiriman ke 081802613019 atau 02743037823, dan untuk pemakaian software tidak dibatasi jumlah komputer. Jika install ulang cukup masukin serial yang sama. thx
2009-06-15 14:11:03


Budi_s_hutomo
bisa down load gratis? discont?
2009-06-15 13:46:52


ingy
bagai mana cara pemesanan software perpustakaan,.,truz klo sudah di instal apakah jika komputer tsb diinstal ulang bisa dipakai lagi atau harus beli lagi?thanks
2009-06-15 07:42:06


budiyanto
untuk sid retail pro kalau digunakan untuk dua komputer bagaimana? ada cetak harga tidak?
2009-06-15 00:32:23


hairul
ada prog. distributor farmasi .... ndak mas ???
2009-06-12 23:36:15


dnp
mau nanya
2009-06-12 16:33:03


Bahar Pananrang, ST
harga reseller ???
2009-06-12 09:45:55


Angel CELL, Tanjung Redeb, Sof
tolong dong ditanggapin sy minta update sid phonenya kok blom dapat2 ya.....
2009-06-10 21:22:05


rifai
tolong e-book tutorial delphi 8 kalao ada yang punya...
2009-06-10 10:21:46


sudirman
baik deh
2009-06-10 08:56:59


DAENK ZAINI
ada yang lain ga???
2009-06-09 12:15:56


daenk zaini
keren euy..udah lihat trialnya.. sederhana tapi detail
2009-06-09 11:51:42


admin
re: yohanes balo==> Bapak silahkan kirimkan custom ke email seperti yang bapak inginkan setelah transfer 50% dari harga, lalu 50% nya di bayar kalau bapak sudah merasa cocok. Trims
2009-06-08 19:18:34


Deni Syafri
Apa custom program saya sudah selesai?
2009-06-08 16:42:37


yohanes balo
mohon info balik segera'trims
2009-06-08 08:48:17


yohanes balo
saya pengen software koperasi, tpi masih ada yg kurang pas dgn form saya, trim's
2009-06-08 08:47:24


angel cell
kalau mau update sid phone dmana ?
2009-06-07 22:58:55


yudhie
kalau mau update sid phone dmana ?
2009-06-07 22:34:31


hamid
thank bos sofwarex bagus bgt.....
2009-06-06 19:06:17


andy
makasih udah di kasi download......makasih yahh
2009-06-06 17:05:49


admin
Untuk download semua software gratis versi trial.thx
2009-06-06 10:50:45


agus
kapan nich bos, update buat TOKO KOMPUTER? kok lama ndak update
2009-06-05 00:46:00


prie's
permisi..........
2009-06-04 21:22:12


yoo
numpang donlot software apoteknya ya....
2009-06-03 20:22:22


ummi
software koperasi boleh dowload gratis nih?
2009-06-03 13:19:15


admin
username : MASTER , password di kosongin aja
2009-06-02 23:47:48


daenk zaini
apakah ada sofware aplikasi statistik sepakbola
2009-06-02 14:27:33


jenal mutakin
password dan username apa?
2009-06-02 13:48:39


kuswanto
bos passwordnya apa?
2009-06-02 10:30:36


papua
bos updatetan software rumah makan saya kok lama sekali ya
2009-06-01 18:01:55


DIVA SELLULER
thanks ya sudah update SID-phone nya
2009-05-30 01:23:47


deant
password dan user namenya untuk versi trial?
2009-05-29 21:13:10


ian cell
database MySQL mohon pnjelasanx yg lebih detail
2009-05-29 18:59:08


admin
database obatnya ada di program apotek, silahkan di download versi trialnya
2009-05-29 08:54:05


Rio
ada database obat2nya g?
2009-05-29 00:01:11


bambang
unyuk mencoba versi trialnya password dan user name nya apa
2009-05-28 17:20:46


arysung
versi sid distro 2,02 kalau mau update dimana?
2009-05-28 17:03:59


rohmah afifah
software yang saya cari bukan yang ini tetapi yang aplikasi yang berhubungan dengan komputer
2009-05-28 11:28:03


tyg vrdtg
software penjual software otomatis ada???
2009-05-28 10:10:51


afafafafa
kirim ke surga!!!!!
2009-05-28 10:09:45


ade
program toko komp. bisa nego nggak pak ?
2009-05-28 07:41:34


alpian
tanya software Apotik tapi yang komplit ada tgl kadarluasa,laporan keuangan (Neraca,L.B,General Ladger)
2009-05-27 22:07:11


admin
bisa
2009-05-27 12:01:20


fathur(Agung rejeki klaten)
laporan stok limit kok ada ga jalan waktu di close ya mas??,ada fasilitas cetak data pelanggan ya mas?, pada transaksi penjualan langsung bisa ditambahkan sortcut pelanggan baru mas?? makasih
2009-05-27 10:54:08


Lukman
harga untuk SID school bisa nego ?
2009-05-26 20:38:17


admin
SID restoran sudah banyak digunakan oleh pelanggan lain dan berjalan dengan normal, untuk FREE UPDATE silahkan di tunggu
2009-05-26 17:02:05


Warung Kita Dewi Sri
gimana pak, sudah 13 hari koq updatenya belum kelar2 juga ??? kita ngga bisa pake programnya jadinya pak ...
2009-05-26 14:29:57


admin
cara menghapus semua data barang, klik kanan di master barang -> hapus semua
2009-05-26 07:40:33


admin
bisa bekerja pak, aktiv, coba di set bulannya, remove transaksi hanya menghapus transaksi yang aman spt penjualan cash, sedangkan penjualan kredit(belum lunas) tidak akan terhapus
2009-05-26 07:39:35


FATHUR(agung rejeki klaten)
fasilitas remove transaksi ko belom bekerja mas... thx
2009-05-26 01:38:10


fathur(agung rejeki klaten)
mas cara hapus semua data base gimana??
2009-05-26 01:14:27


fathru(agung rejeki klaten)
email saya sudah masuk belom mas???
2009-05-25 19:37:21


fathur(agung rejeki klaten)
mas, email saya sudah masuk belom?? apa sudah ada progres perbaikan???
2009-05-25 19:33:34


admin
nama saya Yozi Fadli, klo mo transfer ke rekening saya sendiri atas nama Yozi Fadli, CD Program + Manual Book akan dikirim ke alamat jika sudah transfer. Thanks
2009-05-25 15:11:51


KoranBekas
jadi kalo gue mau pesan gemana caranya?
2009-05-25 13:00:26


KoranBekas
gue juga ga trau,yg jelas katanya kalo mau reg,musti kirim ke no hp lu itu. nama nya yosa kan? bener gA?plg an itu juga sampul depan
2009-05-25 12:57:32


KoranBekas
jadi gue trans lu dulu bos?jadi tar gue sms in ke no mana? gue mau beli program toko.
2009-05-25 12:56:16


admin
maaf, software-id tidak mengeluarkan product accounting POS
2009-05-25 12:54:00


KoranBekas
bos, gue ada beli cd lu.aacounting % pos 2009... tapi suruh reg,gue mau hub hp lu aja ga bisa bos
2009-05-25 12:49:00


dika
Bagi yang membutuhkan Aplikasi Kasir Toko kami siap menyediakan
2009-05-25 12:40:36


admin
untuk aktivasi, transfer dulu, kemudian serial number akan dikirimkan via SMS, CD program asli + manual akan dikirim ke alamat
2009-05-25 12:30:48


KoranBekas
Bos, gemana cara aktivasi program toko?
2009-05-25 12:08:10


jonathan
mana trial software untuk resto dan karaokenya....bapak admin
2009-05-25 08:25:59


admin
ok pak. Nanti sy update
2009-05-24 22:11:09


andri setyawan
sip abis
2009-05-24 03:16:46


teguh Semarang
mas ozi mohon dikirimi update program yang untuk toko surya kartika kudus (minta nota yg lebih besar yang untuk sid retail pro) thanks
2009-05-24 00:45:05


maman
mas pembelian gak ada index kode barang ya?jd susah!
2009-05-23 18:40:53


yusman
mantap juga tuh
2009-05-23 14:33:35


admin
harga software apotek 2 jt
2009-05-23 13:36:12


yudhie
bagai mana tanggapan anda .. kok ndak ada responnya....
2009-05-22 22:05:05


jonathan
saya tunggu khabarnya dari bapak koq tidak ada balasannya....bagaimana responnya pak???
2009-05-22 20:54:45


tselcobkl
bos.. sid counter bisa di pakai di 2 kompie dalam satu toko gak.. trus serialnya gimana ? ataw kudu beli 2 gitu ?? ty..
2009-05-22 19:31:40


nofri
harga software untuk apotiknya brapa? makasih
2009-05-22 10:42:12


admin
Appserv tidak perlu di instalkan lagi. trim's
2009-05-21 10:11:43


Koko
Download Software Warnet, Game Center kok g bs didownload?!
2009-05-20 23:59:27


andha
app servernya kok ga bisa didownload?
2009-05-20 01:32:56


admin
versi trial passwordnya di kosongin aja
2009-05-19 21:28:35


iwan
versi trial ini paswordny apa pak? trims
2009-05-19 18:10:07


A.DJONET KUSUMANTOKO
PROGRAM UNIVERSITAS SUDAH ADA UPDATENYA BELUM PAK?
2009-05-19 12:19:16


luqman
kirim daftar software
2009-05-19 08:15:49


yudhie
mas ditunggu update software sid phone utk counter hp saya dr angel cell, berau
2009-05-18 19:32:08


putu
pak admin, kami tunggu update software rumah makan untuk warung kita dewi sri ...
2009-05-18 15:02:33


Antony
screenshoot soft minimarket tidak ada kolom kode barcode
2009-05-18 00:51:14


rogerte
mas kalo buat rt rw net,ada gak software buat database pelanggannya
2009-05-17 23:21:13


dian
wah good software nya complit abis kalau bisa ada yang gratisannya trimk's buat promosinya
2009-05-17 22:20:28


olih
hallo
2009-05-17 12:40:25


teguh
mas mau update program sid retail kemana ?
2009-05-17 06:25:04


intan
klo mau beli hp sekn yang murah dmn yahh?
2009-05-16 18:18:25


yudhie
sampe kapan mas troublenya saya tg update ke versi terbarunya,tks
2009-05-16 17:30:29


jonathan
saya bisa DL dimana untuk software rumah makan dan kasir karaoke tolong e-mail saya klo ada ver trial dulu untuk saya pelajari.THX
2009-05-16 17:29:46


anto.koen
aku lagi coba program koperasi. MySQl udah di install pake appserver, test pake sqlfront ok. tapi kok program koperasi ga bisa connect? kenape tuh...?
2009-05-16 17:26:53


sadam
pak kalo buat software sebelum dijual , coba dicek dulu form2nya ,masih berantakan atau sudah sip,bentuk notanya apa sudah pas klo di print dotmatrix. jangan bagus tampilanya tapi dalamnya amburadul.
2009-05-16 13:21:32


mutia
pak, software toko komputer harganya bisa di krangin ga....! aku pengen beli tapi duitnya kurang, boleh ya boss. pleaseeeee!
2009-05-16 12:14:52


admin
untuk software koperasi harga 1.5 jt untuk pembelian pertama, untuk pembelian ke-2 dan seterusnya diskon 30%
2009-05-15 21:28:42


anto
software bengkel adakah? harga? garanasi purna jual?
2009-05-15 15:18:00


anto
untuk program koperasi sampai neraca ga? garanasi purna jualnya? berapa harga sourcecodenya? terimakasih
2009-05-15 15:06:23


admin
untuk software perpustakaan bisa di download di http://software-id.com/download/program/software-perpustakaan.exe
2009-05-14 11:51:24


rizal
pak..ada software perpustakaan buat perguruan tinggi, atau sekolah.g ?
2009-05-14 11:14:55


jonias
Software Akademik-Universitasnya untuk screenshootnya kok tidak ada, soalnya mau lihat tampilan fitur-fiturnya
2009-05-14 08:34:07


indy
software perpustakaan nya bisa cetak katalog, kartu anggota, barcode buku jg ga...thanks
2009-05-14 08:11:02


jonias
Mas saya download software akademik - Universitas tapi kok tidak bisa. Gimana caranya ya.
2009-05-14 07:45:34


admin
software apotek bisa di download di http://www.software-id.com/download/program/software-apotek.exe
2009-05-13 23:34:24


atho
tolong dong kirimi saya program aplikasi apotik dan toko tolong yyaaaaa.
2009-05-13 15:37:21


nandar
software sekolah yg madrasah kok gak bs jalan sama sekali soalnya saya mo liat fitur2nya, apa harus beli yg original???
2009-05-13 08:47:07


admin
ganti index pencariannya berdasarkan kode barang, tekan F5
2009-05-12 22:14:55


WIDANA
Mau tanya dabasenya yang digunakan apa ya?
2009-05-12 10:57:05


Dadang
Kami sudah coba menginput kode barang pada master menggunakan barcode scanner,tetapi pada saat pembelian dan penjualan selalu muncul pesan nama barang tidak ditemukan silahkan browse.
2009-05-11 15:11:10


dedensuryana
saya sudah download software trialnya tapi passwordnya apa untuk smk? trims
2009-05-11 15:01:53


dadang
Kami sudah mkerenkan kode barang menggunakan barcode scaner,tetapi pada saat memkerenki fasilitas pembelian dan penjualan ,barang yang kami scan menggunakan barcode scaner tidak bisa,mengapa?
2009-05-11 14:49:55


admin
bisa pak, kode barcode nya harus didaftarkan dulu di master barang
2009-05-11 12:45:28


Dadang
aku coba software minimarketnya kok kalau pakai barcode scaner kok tidak bisa secara otomatis,kita mesti ketik nama barang,apakah ada revisinya
2009-05-11 12:32:32


arldmg
download sofwaretoko
2009-05-08 09:27:11


marbun
mat.malam...boleh numpang tanya?
2009-05-07 22:12:44


fathoni
gimana nasib penyesuaian SID Pro-nya Mas?
2009-05-07 21:35:51


ayu
gimana sich cara buat verifikasi?
2009-05-07 12:58:48


nanto
mas kalau pengin ketemuan utk informasi lebih lanjut alamatnya dimana, trims.
2009-05-06 21:01:10


salsabari
mas manual software SID Phone V 1.3 , tlg dikirim dong
2009-05-06 19:03:10


hery
ada program bengkel?
2009-05-06 15:49:27


admin
versi trial database sudah di package pak, mungkin bapak pake MYSQL versi lain yang sudah terinstall di komputer bapak, jadinya ga sinkron, silahkan di remove dulu sebelum install SID
2009-05-05 08:02:23


Alex
mas kl kita mau jd resseler bisa gak?
2009-05-05 07:59:50


tatangs(cimahi-one)
Saya cuma ngasih saran mas mudah2an bermanfaat kalo versi trialnya coba databasenya sudah dipackage jadi bisa langsung dijalankan tanpa perlu pertanyaan lagi
2009-05-05 07:23:43


admin
untuk cetak nota bisa di customize sesuai dengan jenis printernya masing2, karena tiap2 printer sedikit berbeda perlakuannya, tapi hanya utk pelanggan yang sudah register
2009-05-05 02:08:24


Joko Paryanto
Kalalu kita mau memiliki software sd kok sulit sekali di download?
2009-05-04 23:50:35


ferry
satu lg, sebaiknya software dtabasenyta gk hanya support versi Anda saja, saya pakai Apache triad, XAMPP, Easy php, sama sekali gk konek, udah setup port, user, bla bla..tetep gk bisa!
2009-05-04 15:00:07


ferry
klo cetak nota kenapa hasil outputnya tidak bisa di kertas wartel, ukuran hasil cetak nota lebih besar dari kertas wartel dan posisinya ditengah, gk dipinggir spt cetak penjualan. Gmn nih? sdh aslinya gtu?
2009-05-04 14:54:53


dede
saya install software koperasi tapi belum punya sql server nya jadi belum bisa yang versi download nya terima kasih
2009-05-04 08:04:36


roy suryo
program rumah sakitnya ada ngak?
2009-05-03 21:19:14


tutik
untuk index kode pembelian di SID Pro sudah di update belum? kok lama hampir 3 minggu!tolong cepat, sngat mengganggu ni!
2009-05-03 10:47:34


redcube
mau tanya, td coba softwr rental vcd, kok lama peminjaman cuma satu kategory peminjaman saja. maksudnya kalo saya mau 1 hari buat new entry, 3 hari buat recernt release, dan 7 hari buat catalog. nah gimana ? kirim ke email ya?
2009-05-03 10:37:12


andimas
mau tanya utk software apotek bisa LAN ga ya..?? thx
2009-05-03 01:02:44


malik
saya tertarik dengan sowftware toko anda kalo buat printernya pakai printer p bisa sebutkan merk dan typenya tapi yang murah.apa bisa pakai printer biasa kaya epsen C90
2009-05-02 21:16:57


manan
Ada software kurir engga..kaya TIKI gitu..saya mau pesen dong
2009-05-02 19:58:05


admin
output print memang spt itu, kyk di minimarket dan wartel, pake kertas gulung, mini printer struk. Bisa disesuaikan dgn kebutuhan
2009-05-02 15:33:18


ricky
aku mo coba dulu software minimarketnya dulu ya. sayakok tertarik, boleh kaaaaan?
2009-05-02 15:08:29


ferry
bgmn cara setting hasil output utk kertas macam wartel itu dng printer dot matrix pada program minimarket Anda? saya mo testing dulu
2009-05-02 12:58:58


dede
saya tertarik beli software koperasi
2009-05-02 12:36:16


admin
pasword kosongin aja
2009-05-01 16:02:45


zullan
passwrdnya apa bapakkk
2009-05-01 14:35:48


zullan
ko trial semua ceh tolomhdong kirimi otomatis perpus ke email w
2009-05-01 14:20:42


admin
bisa pak, cuma nanti ada beberapa yang harus di ganti, software bisa disesuaikan dengan kebutuhan
2009-05-01 09:28:50


nieta
software perpus pencarian bds pengarang? grafik peminjam teraktif?kode buku yang sering dipinjam? apa produk ini bisa dipakai pd rental buku?
2009-05-01 09:22:28


admin
harus di update dulu pak ke versi terbaru
2009-05-01 07:19:10


yudhie
software sid hp saya pake tp sy kesulitan mslh mengganti tgl dan merubah transaksi sebelumnya serta merubah HPPnya
2009-04-30 23:10:54


admin
Maaf, Untuk saat ini memang untuk download beberapa software tidak berfungsi karna sedang ada trouble
2009-04-30 11:55:53


himura
Fasilitas download product di website mengapa tidak bisa digunakan
2009-04-30 10:46:58


avie
saya coba pake LAN, namun selalu gagal koneksi dari komp. client ke server, padahal hostname dah pake IP server. contoh: hostname: 192.168.0.1 gmn cara koneksi yang benar?
2009-04-29 18:59:24


admin
Bisa di custom sesuai keinginan bapak, bapak silahkan transfer sejumlah harga, lalu konfirmasikan via tlp / sms ke 081802613019
2009-04-28 09:39:17


abdul jalil
software apotek bisa ditambah dg fitur rugi laba per hari...? bisa ndak...? tx
2009-04-27 22:34:23


abdul jalil
bos, kalau untuk tahu rugi laba per hari,bisa ndak
2009-04-27 22:31:22


fenny
bisa saya tau demo softwarenya..saya perlu untuk toko baju..thx
2009-04-27 21:54:54


seto
Bisa gak di kirimi list software toko dan harganya
2009-04-27 15:06:25


mukhlis
software rumah sakit bagian administrasi
2009-04-25 14:43:00


dhani
bos,minta software toko komputer dunk
2009-04-25 12:15:45


budios
boss... programnya kok kagak bisa di download
2009-04-25 06:45:59


hendra
tolong bisa kirimkan kesaya donwload programnya
2009-04-24 22:41:30


admin
buat ibu NI NENGAH SRI LABA mohon konfirmasikan alamat dan nama toko utk pengiriman CD, terima kasih (TRSF E-BANKING CR 24/04 WSID:31191 NI NENGAH SRI LABA)
2009-04-24 14:50:10


ahda
mas kalo mo download program toko fiturny komplit g?
2009-04-24 12:41:21


Grand
Mohon info nya, tentang sofwear distro. dan mohon kirim kan spec nya ke imeil, tks
2009-04-24 10:48:49


jimmy
saya ingin coba software perpustakan sama jika ingin diminta tambahkan fitur bisa ngak?
2009-04-23 20:50:14


iza
sid pro 1.5.0.1 sudah ada, sudahkah anda update denga ini!
2009-04-23 20:21:29


rans
saya mau coba' yg buat restoran...koq link download a gk bisa yach....
2009-04-23 16:16:46


admin
Maaf pak, Untuk link downloadnya memang lagi ada masalah, kalau bapak mau kami akan kirim ke email, Harap konfirmasikan alamat emailnya ke 081802613019 atau 0274-3037823. thx
2009-04-23 15:42:05


fajar
Mas... kalaw software penggajian ada gak y???
2009-04-23 15:31:49


bodie
hi...hiii
2009-04-23 11:34:50


irzal
ada software untuk Toko Bangunan, saya ingin tau harganya berapa. Saya ingin download dulu free trialnya.
2009-04-23 11:07:42


niko
aku nyari software yang cuman pricelist drg harga bertingkat+nama customernya..ada ga ya?thanks
2009-04-22 22:32:33


sukatno
Sore Admin, aku sangat berminat dengan produk software bapak, ada nggak versi trialnya? di link download kok ndah bisa diakses semua. apa harus beli dulu?
2009-04-21 14:35:00


andy
mana nih download trial-nya. kosong semua, cuma ada update.
2009-04-21 14:22:42


admin
rep pak eman->> Bisa Pak, bapak transfer sejumlah harga ke rek (bisa di lihat di menu pemesanan), lalu bapak kirim fitur2 yang perlu di tambahkan ke email, serta Alamat lengkap bapak harap di komfirmasi setelah transfer ke 081802613019 ; 0274-3037823 ; thx
2009-04-21 11:41:23


eman
apakah bisa pesan program toko yang ditambahkan fasilitasnya?
2009-04-21 10:03:05


ari
pak, kalo program tailor made itu sistemnya gimana, saya ditawarin oleh sebuah software house, per module 50 ribu. Di tempat bapak per module berapa pak ?
2009-04-21 09:04:41


syukur
sofware data nilai
2009-04-20 16:17:12


Danial
kirim donk
2009-04-20 15:47:40


mario
thanx buat ilmunya
2009-04-20 10:32:16


hendry
pak admin kok gua YM gak dibalas ?? padahal OL
2009-04-19 21:37:06


admin
untuk sementara download di tutup pak
2009-04-19 15:20:33


puji
link downloadnya ga jalan tuh mas admin, kita juga kan pengen lihat demo softwarenya dulu
2009-04-19 11:24:13


wawan
ada software khusus untuk toko bangunan nggak? dimana ada fitur untuk stock opname.
2009-04-19 01:48:46


dandy
Ada software trial yg bisa dicoba?
2009-04-17 11:29:50


agus
sw toko komputer bisa input sistem penjualan konsinyasi engak bos?, ada demo yg bisa di download engak? thanks.
2009-04-16 23:26:16


admin
ada pak
2009-04-16 03:13:30


ow.fandy@gmail.com
saya tertarik untuk beli program restoran ini,namun ada instruktur tidak yang bantuin terus bisa demo gak buat saya sebelum saya beli?thanks dan ditunggu jawabanya.
2009-04-15 19:46:02


admin
harga udah pas pak
2009-04-14 17:56:12


Indra Utama
Saya tertarik dengan SID Distro, bisa dicoba dulu ngak, software ini akan saya gunakan untuk penjualan macam-macam kebutuhan tidur seperti, selimut, badcover, sprei, spring bad dll, harga bisa di nego ngak
2009-04-14 09:12:50


Praga Medika
Mau pesan program apotek boleh dicoba dulu tidak ? bagaimana caranya? Kami memiliki 2 apotik di lokasi .kota yang berbeda ingin menggunakan program yang sama, berapa kami harus membeli ? Tolong info secepatnya ke alamt email saya.. memungkinkan tidak untuk datang ke apotik kami untuk melatih karyawan kami ? terimakasih .
2009-04-13 17:37:03


Praga Medika
SID Apotek
2009-04-13 17:33:47


yana
ada software buat printing engga misalnya print hitam putih, print warna, print photo dll klu ada sy sangat berminat hub ke email saya
2009-04-13 14:11:22


ades
rerapa mas buat software,dijogja alamatnya dimana,kalau diluar jogja bisa ngk
2009-04-13 08:25:54


ades
mas saya minta ntolong jalankan software
2009-04-13 08:18:06


admin
software perpustakaan, 500 rb
2009-04-12 13:59:04


Arif
Berapa Software perpustakaan
2009-04-12 13:56:25


admin
utk pesanan selanjutnya, potongan 30%
2009-04-11 15:33:36


admin
Program asli software-id bisa untuk satu lisesnsi perusahaan atau beberapa toko, tergantung pada waktu pemesanan (Bisa Milih )
2009-04-11 15:11:31


admin
Program asli software-id bisa untuk satu lisesnsi perusahaan atau beberapa toko, tergantung pada waktu pemesanan (Bisa Milih )
2009-04-11 15:10:47


lukita
bisa ngak dibuatkan aplikasi 1 program untuk 3 toko masalahnya sofware yang aku beli cuma bisa 1 program untuk 1 toko aja
2009-04-10 23:44:01


admin
maaf blm ada bu, jika mau bisa dibuatkan,harga 750.000
2009-04-10 16:22:39


sinta
komentar:ada gal harga sofware rental mobil di bawah Rp.300rb.kalau ad tolong saya di konfirmasi untuk penawarannya
2009-04-10 14:29:12


ifan
Saya mau bli aplikasi rumah makan dan Cafe yang sipatnya tidak online, digunakan untuk 3 cabang. mohon segera saya segera di hub. karena sangat membutuhkan aplikasi tersebut
2009-04-09 11:44:33


ifanyudisatria
beli aplikasi rumah makan
2009-04-09 11:36:55


admin
bisa pak, program bisa di sesuaikan dengan kebutuhan, untuk customize silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
2009-04-09 01:59:22


hendra
saya tertarik sid ritail pro2009 tapi bisa dimdifikasi sesuai kebutuhan bidang usaha kami,dikerjakan ditempat kami dibekasi dan berapa biayanya,saya tunggu beritanya.
2009-04-08 21:39:14


rina
ada gak harga software koperasi paling murah ya........
2009-04-08 21:01:43


rina
ada gak harga software koperasi paling murah ya........
2009-04-08 20:59:43


rina
kog lama c........
2009-04-08 20:58:43


rina
kog lama c........
2009-04-08 20:56:26


rina
ada gak harga software koperasi paling murah ya........
2009-04-08 20:52:46


fgg
dfgdf fg fd gdf dfg gfdf gdf
2009-04-08 10:22:54


hl

2009-04-07 21:42:47


admin
Untuk Retail Pro, sudah untuk lisensi perusahaan. dan jika ada fitur2 yang mingkin mau di tambahkan bisa di tambahkan sesuai keinginan, untuk lebih jelasnya silahkan hubungi 081802613019 atau 0274-3037823
2009-04-07 09:15:41


rangga
Penyewaan mobil
2009-04-07 01:16:11


rangga
Proposal Penawaran(penyewaan mobil)
2009-04-07 01:14:38


Dian
Q tertarik dengan sofware sid retail pro nya pak.,,tapi dengan harga segitu untuk lisensinya apa sudah dari perusahaan bapak.,,makasih
2009-04-06 21:50:54


admin
maaf bu, utk harga segitu kita blm punya
2009-04-06 18:59:54


mela
Pak saya tertarik software untuk koperasi..tapi jgn yang tlalu rumit.....n harganya juga ga rumit..dbwh 500.000..ada ga y????krm surat penawarannya ke email saya secepatnya
2009-04-06 10:57:25


admin
memang versi trial ada beberapa yang dikunci, tapi yang full ga kok
2009-04-06 10:52:15


Hari
Saya sdh coba sftwr SID retail pro anda dari download website ini, tapi waktu lihat lap penjulan pelanggan ada ga jalan ==. '' is not valid floating point numer.
2009-04-06 07:33:51


amelia
Pak.. sy tertarik software distro, tp bagus 750rb.. baru mulai usaha nich... kl bs discount donk?
2009-04-05 16:37:51


'
'
2009-04-05 01:55:22


haris.solo
kok blm msk, dtgu secepatnya ya, ths
2009-04-04 16:43:41


reza
alo admin,gw udh coba software distro anda,saya mo tny software tsbt databasenya bisa di server?jd semua akses via jaringan ke server.thx
2009-04-04 10:24:45


admin
Min Komputer yang dibutuhkan : IPIII,RAM 256, HDD 10 GB
2009-04-03 16:55:50


nuriyah
kira2 komputernya harus standart apa yaa, minimal program yang dibutuhkan
2009-04-03 12:38:00


deddy
tolong kirimin softwarenya perusahaan : program perusahaan
2009-04-03 10:40:05


rapani
Mas Endro, maksud saya mau pesan software khusus utk pengelolaan paguyuban. Nah yg gini ini kira2 brp harganya ya?
2009-04-03 10:36:37


rapani
Mas Endro,
2009-04-03 10:35:30


rapani
Saya telah menggunakan MSG1X, bagus tapi untuk keperluan khusus, berapa ya kira2 harganya?
2009-04-03 10:29:03


admin
Untuk pemesanan silahkan transfer sejumlah harga yang ada di web, lalu konfirmasikan alamat lengkap dan nama perusahaan untuk pengiriman paket.
2009-04-03 01:06:47


puing
mas.mbak... cara nyoba software demo nya gmana? saya dah install mysql 5 kok tetep ga bisa? port : 3306 , server : localhost makasih...
2009-04-02 22:25:08


Hafiedza
gimana caranya order software untuk restaurant fastfood
2009-04-02 21:28:16


ahmad
mohon info lebih lanjut tentang software perpustakaa...tlng krm ke email saya................................................
2009-04-02 15:25:15


ahmad
lumayan
2009-04-02 15:15:44


fani
mohon untuk penawaran aplikasi toko nya dikirim secepatnya,,
2009-04-01 13:44:08


fani
mohon info lebih lanjut sofware toko hp...tlg kirim ke email saya,,thx
2009-04-01 13:37:58


admin
Untuk semua pelanggan software-id, diskon 30% untuk semua software hanya berlaku sampai hari ini (01/04/09), Terima kasih
2009-04-01 12:25:03


bambang
mohon info lebih lanjut program mini market... hub di 08164262382
2009-04-01 10:26:44


eko
saya mau nyoba SID DISTRO 2.0 tp ga tau username n passwordnya. kirimin dunk???!
2009-03-31 19:13:06


admin
software koperasi simpan pinjam ada, harganya 1.500.000 penjelasannya silahkan dilihat di website software koperasi
2009-03-31 15:00:36


admin
untuk multi jaringan (akses dari komputer client) harus register dulu programnya, versi trial hanya untuk satu komputer aja,
2009-03-31 14:37:16


nia
mf saya mau tanya kan ada petunjuk downlod ya??kira 2 bisa aku downlod aja tanpa apa2 atau bantuaan yang lainya gitu?
2009-03-31 11:23:18


nia asyik
mf saya mau tanya kan ada petunjuk downlod ya??kira 2 bisa aku downlod aja tanpa apa2 atau bantuaan yang lainya gitu?
2009-03-31 11:23:03


nia
kira2 ada program aplikasi simpan pinjam ga??? kalau ada boleh aku lihat proposalnya dulu?. dan berapa anda buka harga??? thx
2009-03-31 11:14:18


Moko
Saya dah coba program apoteknya, kok gak bisa di akses dari komputer client? Juga kartu stok obatnya blm ada?
2009-03-31 05:43:54


arwin
mas admin..,databasenya k g seklian bsa di dnwlod.nyobanya gmna lo g ada databasenya...
2009-03-30 09:47:09


admin
automatic update berjalan normal, tetapi hanya untuk pelanggan resmi yang sudah registrasi
2009-03-30 01:47:02


Ronald
Software restorannya bis kirim manualnya ga? atau feature.tutorial pemakaiannya ada trial version ga? kalau ada mohon dikirm ke email Mas mau coba dulu
2009-03-29 18:08:57


nunung
automatic updat gak jalan, kok masih di iklankan
2009-03-29 17:36:40


Rangga
printer nya kecil gimana bos bisa di perbaharui gak ..... terima kasih biar bagus
2009-03-29 12:07:19


admin
klo mo update harus tanya dulu, apa yang harus di update, bisa dilakukan via email
2009-03-28 23:52:14


david
slmt malam,saya mau nanya mengenai software,ada gak software untuk toko sandal,tlg kirim info ke email saya ya,makasih
2009-03-28 23:04:40


Ronald
Mas untuk software restoran mohon kirim penjelasan.manualnya kelebihannya apa aja rencananya buat restoran ikan bakar kirim ke mail ya mas. Trims
2009-03-28 22:42:03


andit
mas sy mo tanya,kebetulan nomor register program SID Universitas lupa, Tolong dikirimin nomor kode actvasi register
2009-03-28 15:46:31


ade
klo mo update nanya dulu taw langsung di e-mail
2009-03-28 15:45:46


admin
update online hanya untuk pelanggan yang sudah register aja, jadi yang belum register silahkan di register dulu. trims
2009-03-27 22:57:36


nunung
mas update online sid pro sudah tdk bisa ya,saya coba gagal terus? bgmana ni katanta bisa update online?
2009-03-27 22:16:55


admin
klo mo update harus tanya dulu, apa yang harus di update, bisa dilakukan via email
2009-03-27 12:54:06


andit
mas klo mau update apa harus tanya dulu atau kita langsung di e-mail updatenya
2009-03-26 20:58:03


benita
kirim dong nomor register program apotek
2009-03-26 20:15:05


adit
mas ada tersedia software u.foto nggak?
2009-03-26 13:30:10


admin
update online hanya berlaku untuk pelanggan yang sudah registrasi, terima kasih
2009-03-25 23:32:48


very
mas kok sid pro gak bisa update on line ya
2009-03-25 19:30:57


admin
passwordnya juga master
2009-03-25 08:11:46


Firman
Password versi trialnya software sekolah apa ya... usernya master ya?
2009-03-24 21:49:00


Firman
Password versi trialnya apa ya... usernya master ya?
2009-03-24 21:43:21


admin
untuk bapak sahril, apakah bapak sudah transfer??
2009-03-24 17:15:58


abdul hadi
software sekolah
2009-03-24 14:14:59


Syahril, S.Si, APT
Tolong kirim CD Program Apotek ke Apotek GadiSehat, Jl. Diponegoro No. ALOOAKS 011, Jakarta Pusat 10430 (Depan RSCM)
2009-03-24 13:32:27


miersa
mas update online untuk yang pro gak bisa ya sekarang?
2009-03-23 21:51:25


Fikri
apa bisa saya melihat manualnya terlebih dahulu?karena saya agak bingung dengan trialnya.thx
2009-03-23 17:15:31


Fikri
maksudnya transaksi umum atau khusus untuk software apotek itu gimana ya? kalo bisa jawab ke email aja. thx
2009-03-23 17:13:05


cupu
wa..software id makin mantap..
2009-03-23 15:39:55


sigit bagaskara
mas mau tanya software tuk restaurant sama bisa konek cash drawer berapa.
2009-03-22 19:29:40


NieRha
Nie chyank bgt ma Cky, Nie hrap Cky jg chyank k Nie. Please,jgn sakiti Nie yah Cky!
2009-03-22 02:32:32


santo
minta manual book .pdfnya kasir toko, manualnya. kemarin sdh pesan cdnya gak ada manualnya. trims pak yos
2009-03-21 12:39:59


admin
untuk mensukseskan pemilu 2009 software-id memberikan diskon 30% dari masing - masing harga sampai tanggal 9-04-2009 by ADMINISTRATOR
2009-03-21 04:52:26


didik
kok aku dah download lengkap minta pasword trus apa paswordnya...
2009-03-20 13:10:08


admin
silahkan di downlad versi trialnya di menu download
2009-03-19 15:36:16


fathoni
Boss.., database-nya pakai apa?
2009-03-19 15:07:12


pitra
tertarik, tapi bisa coba trialnya dulu apa tidak??
2009-03-19 11:14:20


admin
garansi software life time
2009-03-19 10:28:27


admin
update online sebenarnya hanya untuk pelanggan yang sudah registrasi
2009-03-19 09:46:54


MARYADI
Garansi softwarenya lifetime atau perlu update tiap
2009-03-19 00:01:31


NELLI KRISTAIANA
SEHArusssssssss nya di buat softwre edms nya yaaaaaaaaaaaaa
2009-03-18 19:10:21


haris.solo

2009-03-18 18:13:50


Mujiman
Cara memkerenkkan database ke dlm daftar buku dan daftar peminjam pada sofware perpustakaan. thanksss....
2009-03-17 20:25:21


admin
laporan bisa dikirim via email
2009-03-17 13:58:42


indra
bug sid pro kok lambat sih
2009-03-17 12:47:46


raymond
bisa mengirim laporan perhari lewat internet dari satu daerah ke daerah lain?
2009-03-17 09:40:31


ramli
apotek v137 kan dah ada?
2009-03-16 19:32:51


tutik
sid pro fix kasir lama amat,susah ya?atau ...
2009-03-16 17:55:16


admin
pak sabar ->> file mentahnya tidak untuk dijual
2009-03-16 02:08:02


admin
maaf pak, untuk saat ini belum ada, mungkin menunggu update kali ya
2009-03-16 02:04:37


agus
Software tokonya ada fasilitas konsinyasi engak? sebagai pihak yang menitipkan barang dan sebagai pihak yang menerima titipan barang? thanks.
2009-03-15 23:03:24


ferry
terima kasih utk respon pertanyaan saya. Akan lebih baik bila Anda menyertakan dokumen HELP yang lengkap di tiap software Anda. Tidak efisien bila dikit2 tanya via web . sms.
2009-03-15 20:57:35


sabar
blh minta sample yg masih brbentuk file mentah g?
2009-03-15 19:41:46


admin
itu masih v 1.4.0.7 Fix utk perbaikan pada menu kasir, versi 8 masih menunggu
2009-03-14 19:41:36


admin
versi 1.4.0.8 sudah release sillahkan di update
2009-03-14 17:08:43


admin
maaf pak, kita tidak menjual printer
2009-03-14 03:39:58


dede gumilar
pengen tanya harga printer passbook?
2009-03-13 15:47:44


admin
belum pak, lagi proses loading
2009-03-13 11:32:32


aPriLia fAtYan 7.1
kQ kTaQ kRang lEnGkap yA..
2009-03-12 14:45:10


Sugeng Widodo
Bisa ga pesan software perpustakaan sesuai kemauan pembeli ? n berapa harganya
2009-03-12 08:32:45


yand Elsa
bisa kasih spesifik harga buat software-software manajemen yang kita beli dari programing??
2009-03-11 21:03:32


rizka
kenapa screenshot software sekolah tidak ada atau kosong??
2009-03-11 17:40:18


admin
isikan kode brg dengan kode barcode, kemudian saat penjualan tekan F5, opsi pencarian berdasarkan kode barang, tekan OK, kemudian Scan
2009-03-11 15:44:04


ferry
saya telah download minimarket, pertanyaan saya: bgmn fungsi barcode scanner diaktifkan. dapatkah saya mencoba fungsi tsb benar2 berjalan walau masa trial sblm saya putuskan membeli full copy dari Anda?
2009-03-11 14:54:24


dsf

2009-03-11 13:33:21


admin
maaf pak, untuk saat ini belum ada update
2009-03-11 05:04:51


komdisc
mana nich update SID komputer nya? yg versi 1.58 kok lama amat yach
2009-03-11 01:34:25


admin
IT-Comp >> lagi di rilis pak
2009-03-10 11:10:24


admin
sdr kompiang >> dengan menggunakan delphi, garansi selama 1 tahun, source code tidak diberikan
2009-03-10 11:09:42


iwan
bos, software toko trialnya ga bisa di donlot..
2009-03-09 21:23:59


IT-Comp
SW Komputer itu khan pasti ada kongsinasinya, terus di sw ini mana ? lupa atau sulit
2009-03-09 06:36:47


Kompiang
Monhon informasi, program ini ditulis pake bahasa apa, terus support pasca pembelian bagimana, apakah source code juga diberikan seandainya support tidak memadai? Terimakasih.
2009-03-08 15:37:15


murdhi
kok trialnya ga bisa di download
2009-03-08 06:58:20


graha
mana nich update SID komputer nya? yg versi 1.58 kok lama amat yach
2009-03-07 21:40:59


waluyo
apa ada panduannya & apa ada kadaluwarsanya
2009-03-07 11:19:37


waluyo
software toko (program toko)
2009-03-07 11:16:07


admin
maaf pak. mitrasoft bukan bagian software-id, jadi hal2 yg beerhubungan dgn mitrasoft bukan tggng jwb kami
2009-03-07 11:12:46


Ning
saya sudah 1.2 tahun menggunakan program mitrasoftware yang apotik. Dan ada beberapa yang mau sy tanyakan : mengapa setelah menyimpan baris pertama transaksi resep nama obat+harga hilang? Dan setelah disimpan hasil rekap transaksi acak dan tidak urut. Pada menu Stock dan Kadaluwarsa tidak bisa digunakan. Trims. Mohn bantuannya.
2009-03-07 09:27:00


tikusrat
programnya bagus banget keren........
2009-03-06 09:46:52


tikusrat
minta kode aktifasinya dong
2009-03-06 09:46:15


Rhudy Chandra Sastra
Minta Code Aktivasinya Donk...
2009-03-05 23:22:43


admin
Buku manual akan di kirim bersama cd bagi yang mesan full.
2009-03-05 20:47:40


andi
Pak, ada tutorial sofware sistem akademik universitas
2009-03-05 19:09:28


hariyanto
ada software yg menggunakan visual fox pro gak?
2009-03-05 17:07:09


Deni Syafri
program apotik, itu untuk single user atau multi?
2009-03-05 12:01:40


iwan
software menggunakan delphi dunk
2009-03-05 01:57:24


admin
tidak ada bedanya, cd untuk jaga2 jika suatu saat install ulang , jadi bapak tidak perlu hub kita lagi
2009-03-04 16:22:18


sandry
selamat sore,saya pendtang baru ingin mengetahi lebih luas lagi tentang aplikasi data base
2009-03-04 15:56:33


Eno
kirim no registrasi
2009-03-04 13:25:58


admin
bisa digunakan serial yg sama
2009-03-04 11:44:59


Deni Syafri
untuk program apotik, untuk kode aktivasi harus selalu di sms ya? bagaimana kalau suatu hari nanti komuternya rusak dan diinstal ulang bagaimana aktivasinya?
2009-03-04 10:27:51


Ade
emang software yg di download gk bsa dipake ya kalo gak regestrasi dulu
2009-03-04 10:08:37


helmy
apa bedanya program yg di download dengan yg dikirim via pos (CD) ?. apakah password bs dikirim via email?
2009-03-04 09:51:12


yoyo
mau pesan software perpus, bgm sistem pembayarannya
2009-03-04 08:33:18


admin
bisa pak, tapi file excel dikirimkan dulu ke email admin@software-id.com, nanti dikirimkan databasenya
2009-03-04 01:14:14


nohara
pak admin,apakah soft toko gold ed bisa import data barang dari file excel? karena saya pnya software lama,rencana m pndh ke soft ini.jd g usa input lg dgn ssh payah.
2009-03-03 11:52:25


admin
bisa pak, bisa berdasarkan tanggal dari ->sampai
2009-03-03 10:29:15


david
Softwarenya bisa ga liat keuntungan perhari
2009-03-03 08:23:25


david
mas program toko
2009-03-03 08:20:37


novri0711@gmail.com

2009-03-02 20:54:19


wawan
mas mau nanya untuk program apoteknya kalo ada transaksi obat racikan gimana ya?
2009-03-02 09:23:31


yonas
untuk koperasi simpan pinjam apa ad ya,trims
2009-03-02 02:05:38


admin
sudah punya appserv blm, jika belum silahkan di download dari link
2009-03-01 20:23:41


yonas
password dan user name dah sy coba,tp ndak bs login,gimana ya?
2009-03-01 01:11:54


admin
SOFTWARE KOPERASI, username : master, password : master
2009-02-28 15:43:07


admin
cd universitas untuk beberapa komputer, sesuai kebutuhan
2009-02-28 15:42:21


yonas
Saya ingin mencoba software koperasi. saya sudah donload, tapi tdk tau pasword dan username. gimana ya?
2009-02-28 14:41:44


andi
mas,kalau program akademik universitas satu cd untuk berapa komputer
2009-02-28 10:59:58


andi
aq coba dulu program universitasnya, kalau cocok aq beli deh
2009-02-28 06:09:20


hendra
mas gw kayaknya butuh deh prog. toko, ym gw yah "hah082"
2009-02-27 23:26:25


admin
mas, klo udah transfer, lama pengirimannya berapa hari ?
2009-02-27 22:11:22


admin
ada di menu download
2009-02-27 18:26:10


Avant
ada versi trial nya dulu ngga ? tertarik ama yang SID RESTO nih... murah lagi
2009-02-27 13:20:44


icho
software nya garansi ato ga?
2009-02-26 16:29:12


Duke
Kira2 kapan bisa diupload, agar saya bisa liat fitur2nya . terimakasih
2009-02-26 14:21:19


admin
ada tp blm diupload, dari kelas 1-6
2009-02-26 14:06:56


Duke
Untuk tingkat SD nanti pake software apa?? Kalo dari versi trialnya tersedia dari kelas 7 keatas.!! dan untuk kelas 1 sampai kelas 6 tidak ada????
2009-02-26 13:47:29


admin
untuk tingkat sd juga ada pak
2009-02-26 13:33:59


Duke
Saya nyoba software sekolah versi trialnya kok gak ada administrasi di Sekolah Dasar, yg saya liat software ini dibuat utk tingkat SMP sampai SMU.
2009-02-26 10:22:24


giri
data buku saya sudah pake excel bisakah dipindah ke program
2009-02-26 10:13:16


giri
data buku saya sudah pake excel bisakah dipindah ke program
2009-02-26 10:13:10


admin
bisa diatur pak sesuai kebutuhan, SID Retail PRO adalah solusinya, Harga Rp 1.850.000, supaya harga bisa diatur aktivkan Option OPEN PRICE di master barang
2009-02-26 01:10:05


danoer
sy perlu program buat toko elektro..kira2 harganya brp? tp yg harga jualnya diisi ketika transaksi jadi.karena harga tidak sama tergantung penawaran.tks
2009-02-26 00:21:03


admin
bisa pak
2009-02-25 23:09:30


arkul
untuk software perpustakaan data buku bisa barcode nggak ya? Id anggota bisa didesain dengan menggunakan LOGO UNIVERSITAS?
2009-02-25 22:34:43


admin
fitur yg disediakan sama dgn versi trial, hanya saja bedanya versi full input datanya tidak dibatasi, utk update silahkan kirim email, tapi menunggu. thanks
2009-02-25 15:06:03


ghodiy
Mas, kalau mau update gimana? krn yg sy install gak ada beberapa fitur yang gak ada di SID Sekolah
2009-02-25 13:57:26


admin
aplikasinya bisa di custom lagi, software apa ya?
2009-02-25 12:14:33


astrie apt
sy bth aplikasi yg lebih simpel, ada g? klo bsa lebih murah dari 2jt....
2009-02-25 11:58:15


admin
bisa menggunakan email admin yang lama, sekarang sudah normal kembali
2009-02-24 02:34:12


salman
printer yang cocok untuk cetak struk, printer apa?
2009-02-23 15:59:41


ade darmawan
rev sudah saya kirim ulang ke email yahoo om...saya tggu.thx
2009-02-22 19:19:46


sid phone
software counter handpone ada update juga ga pak? bisa email updatenya? thanks
2009-02-22 14:36:40


admin
untuk semua pelanggan yang request update program, silahkan kirimkan email kembali ke software_id2007@yahoo.com, karena server email admin sedang mengalami gangguan, bagi yang kirim beberapa kali harap disatukan menjadi 1 file supaya lebih mudah dimengerti. update tidak akan dikerjakan jika email tidak dikirim
2009-02-21 23:16:00


admin
untuk semua pelanggan wajib antri, biar semua kebagian updatenya, oke....
2009-02-21 21:50:12


admin
conection via LAN available hanya untuk pelanggan yg udah registrasi
2009-02-21 12:05:48


oke
saya sudah punya SID versi 2008 bagaimana kalo mau update versi terbaru 2009 ?
2009-02-20 23:55:23


adhi
pak saya download software warnet, game center kok gk bisa
2009-02-20 18:10:00


STIPAS
program universitas kapan di Update lagi ke versi baru Pak? Terima kasih
2009-02-20 08:17:45


haris.kevin---solo

2009-02-20 07:37:07


admins
jika komputer rusak, instal dengan seria yang sama bisa
2009-02-19 22:56:12


heru
bagaimana cara pemesanan software Anda, apakah 1x registrasi bisa dipakai untuk instalasi komputer yang lain (apabila komputernya rusak)
2009-02-19 12:05:27


admin
maaf pak, tadi saya keluar kota, batrainya habis
2009-02-17 20:06:59


dwi
bos gimana program koperasinya kobelum di komfrem sih
2009-02-17 19:17:29


ahmad
pak di hubungi khok sulit ya tadi saya telpon terus no xl kita mau beli perpusnya
2009-02-17 19:05:12


Yayat Noor Hidayat
Bozz minta software billing bt warnet donk..
2009-02-17 17:45:53


Yayat Noor Hidayat
Bozz minta software billing bt warnet donk..
2009-02-17 17:45:12


AHMAD
SAYA BELI SOFWARE PERPUSATAKAAN DAN GIMANA CARA NYA TERUS RESELER APA ADA PENUNJUKANNYA DISCONT DITAMBAH BAPAK BIAR KITA BISA BISA JUAL BANYAK KE SEKOLAH-SEKOLAH
2009-02-17 16:07:25


admin
untuk reseller, diskon 30%
2009-02-17 15:17:28


AHMAD
MAS SOFWARE-SOFWARE INI DISCOUNT BERAPA? SAYA MAU AMBIL SYUKUR-SYUKUR SAYA BISA DITUNJUK UNTUK DISTRIBUTOR JAKARTA DAN LAMPUNG
2009-02-17 15:13:36


tristy
maaf mas, kl mau ngeprint laporan2 di SID RETAIL PRO Printernya sdh diset untuk printer EPSON ya?Gmna caranya kl saya mo rubah printer defaultnya dgn printer sy, CANON inkjet printer? Tlg ksh tau cara merubahnya. Mksh
2009-02-17 15:11:28


junasatryo
billy
2009-02-17 09:55:05


junasatryo

2009-02-17 09:53:08


budi cahyono
minta tryal software sekolah
2009-02-17 09:04:03


aldo
aaa
2009-02-17 08:31:24


billy

2009-02-17 08:24:52


aldo_rocstar@yahoo.co.id

2009-02-17 08:22:09


admin
maaf pak,belum punya
2009-02-16 15:21:50


a
a
2009-02-16 14:16:19


dina
ada software sistem pendaftaran siswa baru nggak?saya ingin membuat sistem pendaftaran siswa baru di microsoft access.thank you
2009-02-16 11:25:57


dina
ada software sistem pendaftaran siswa baru nggak?
2009-02-16 11:25:01


ariana
punya prigran ilearning ngak? program ini semua trial apa ngakk? kalo mau dapat lisensi seterusnya gimanan caranya? penting... hub 0361 8772250.
2009-02-16 09:31:18


komdisc
pak,updaate baru SID nya sampe brp?punya ku baru sampe 1.53 trims
2009-02-15 18:55:01


komdisc
pak,updaate baru SID nya sampe brp?punya ku baru sampe 1.53 trims
2009-02-15 18:54:59


ale
ada software untuk server isi pulsa ndak? ada yang versi trial. THANK YOU
2009-02-15 11:03:06


Adi
apakah program dapat disesuaikan dengan kebutuhan.pesanan kita?
2009-02-14 21:22:57


admin
ada pak
2009-02-12 10:45:50


KSP TERTIB Tibawa
adakah aplikasi KSP khusus simpan pinjam?
2009-02-12 08:01:04


admin
untuk semua pelanggan, telpon dari NOMOR RAHASIA tidak akan dilayani
2009-02-11 03:32:33


sitiarnisyah
bagaimana cara membuat database apotik
2009-02-11 02:51:20


admin
jenis kategori atau golongannya harus di pilih bos, tidak boleh kosong, harus pilih jenisnya barang atau pulsa
2009-02-10 06:04:05


karel cell jkt timur
saya mau posting di menu golongan, saya posting mkios ternyata tidak bisa disimpan disitu muncul pesan " jenis tidak boleh selain dari barang dan pulsa" padahal sebelumnya saya belum memposting mkios dan ini berlanjut untuk posting golongan untuk pulsa tetapi klo masuk di barang bisa kenapa ini bos?
2009-02-10 02:52:18


admin
update hanya dilayani utk pelanggan yang sudah registrasi
2009-02-09 22:30:03


fauzi
kami siap memasarkan sofftware anda, di madura khususnya, gmn bentuk kerjasamanya ? dan apa aja persaratannya? klo pengen jadi reseller..
2009-02-09 00:40:04


moh, nadhif
pak admin...aq udah kirim email ke bpak, rapi koq blum ada balasan sama skali. aq perlu skali jawaban dari bpak admin
2009-02-08 22:29:24


lilik kurniawan
selamat malam.... adm yg terhormat, saya mau mengusulkan untuk bekerja sama dalam pemasaran software secara offline , bagaimana ?
2009-02-08 13:32:12


wahid
saya pengen nyari penerapan computer dalam bidang perdagangfan dan penjualan dan pembelian
2009-02-08 01:43:27


GoGalery
Yth admin. Bisa minta brosur, price list dll ? Baik untuk reseller.user. Toko kami ada di hitech mall, surabaya. Trims
2009-02-07 20:16:15


diatmika
ada gak program untuk shoroom
2009-02-07 05:25:14


sartono
minta program admin
2009-02-07 04:23:25


rizal
Saya tertarik dengan software untuk VCDnya
2009-02-06 10:44:43


chito
tolong ada untuk trialnya agar dapat saya rekomendasikan ke sekolah
2009-02-06 04:33:21


Rosidi
Gila saya
2009-02-06 00:56:27


supai
minta download software
2009-02-05 14:36:42


admin
untuk reseller, potongan 30%
2009-02-05 07:45:30


Vista
Saya Vista lokasi di Jogja. Kebetulan saya mempunyai link untuk aplikasi Koperasi yang anda jual. Yang ingin saya tanyakan berapa harga aplikasi tersebut? lalu berapa komisi yang saya dapatkan apabila saya dapat menjualkan aplikasi tersebut? lalu bagaimana fasilitas , after sell service dan support nya? Terima kasih, saya tunggu respon dari anda ke email.
2009-02-05 04:20:51


Priyo
untuk login sebagai super user di software sekolah apa, dab... mau coba2 dulu sebelum rekomen ke sekolah buat beli...
2009-02-05 00:37:02


aank&caan
ajarin dong kk
2009-02-04 09:52:56


ilham
updatenya toko komputer dimana mas?trus cara updatenya gimana biar data2 lama tdk rusak
2009-02-03 21:23:17


sulaiman.tristy
mas tlg donk konfirmasinya mengenai masalah sy. Apa bs di update atau tdk? Ditunggu konfirmnya. Thx
2009-02-03 14:52:00


paijo_yk
klo gak bsa masuk ke program, lib sql nya tdk di copy ke folder progranya,jd ga jalan terus, coba admin instal sendiri!
2009-02-03 14:47:59


ghani
Tlg ditanggapi pok'o... knp download upate toko komp tidak bisa ? Trims
2009-02-02 23:21:08


admin
semua program bisa pake scan barcode.
2009-02-02 11:30:29


andi
saya mo tau, program apa saja milik anda yg bisa dikoneksikan dng barcode scanner?
2009-02-02 07:02:04


maya
mas password nya juga udh sy kosongin...tapi gak bisa juga...yng sofware Apotik tu mas...gmn mas??Mohon Bantuannya...mksih..
2009-02-02 06:07:22


fdasfsdfdsfdafsdf
fsdfdsfsafafasf
2009-02-02 04:21:05


zikri
under dos atau under window kk ?
2009-02-01 21:28:38


zikri
bisakah digunakan pakai barcode dan printer pos ?
2009-02-01 21:25:02


Tony
Mohon dapat dikirimkan contoh Software program Aplikasi Koperasi Simpan Pinjam. Terima kasih
2009-02-01 18:40:34


admin
update dan komplaint silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, hanya untuk pelanggan yang udah registrasi dan sopan
2009-02-01 13:18:02


admin
paswd nya kosongin aja
2009-02-01 13:11:33


maya
iy udah pke huruf kecil semua "master" tapi g bisa login juga...gmn donk mas??
2009-02-01 05:15:59


fitri
mas saya udh download apotik tapi username =master dan password=master kok g bisa dibuka y mas....mohon bantuan nya mas
2009-02-01 05:12:46


rizky
Wah mas kalo bisa programnya dibuat dengan basis web dong mas, ak suport bgt kalo memang bisa, ak tunggu kabar baiknya mas.thxs all
2009-02-01 03:58:40


Ponzy
Kalau Program Sekolah di Toko CD Murah Apakah Sama Dengan yang punya Sotfware.ID Mohon Informasi
2009-01-31 13:17:52


Safitriadi
Softwar ekstensinya exekan
2009-01-31 00:42:18


Safitriadi
tolong ya kontak kami di 074162098
2009-01-31 00:40:12


Safitradi
Asw..Kami dari SMPN Negeri 7 harga bisa dikurang lagi nggak atau bagaiama usaha anda untuk berkerja sama dengan Dinas P dan K, soalnya ini demi kecerdasan bangsa yang menggunakan alat ICT
2009-01-31 00:39:11


ghani
Tapi tetep kok gak bisa download updatenya.....
2009-01-30 23:16:38


ghani
Saya tentunya sdh konek internet toh mas....!
2009-01-30 23:15:41


maya
pak saya udah bisa download software apotik 1.0 tapi kok g bisa login y??? padahal username dan passwordnya saya masukkan "MASTER",,,jadi gmn donk pak?? username dan password nya ap??
2009-01-30 09:34:15


admin
download sini
2009-01-30 05:04:13


admin
sid retail ge memang tidak ada fasilitas tsb, di SID RETAIL PRO ada, silahkan didownload
2009-01-30 04:47:25


admin
bisa ditambahkan
2009-01-30 04:43:33


admin
supaya harga jual bisa diubah saat penjualan, aktivkan optio 'open price' di master barang
2009-01-30 03:27:32


sulaiman.tristy
mas programSID-RETAIL sudah diupdate blm? sy mau pake. tlg semua yg menyangkut harga jual bisa diubah2 saat pengetikan nota penjualan. tlg yach thx
2009-01-30 02:44:22


Gun
punya script untuk mengkoneksikan database MySQL dengan Visual Basic
2009-01-29 05:13:11


arif
mas admin software warnetnya kok gak bisa didownload ?
2009-01-29 02:44:47


admin
jika mau update online,harus running dikomputer yang sudah terkoneksi internet, tapi baru available di SID RETAIL PRO
2009-01-29 02:12:05


admin
jika mau update online,harus running dikomputer yang sudah terkoneksi internet, tapi baru available di SID RETAIL PRO
2009-01-29 02:11:26


ghani
bagaimana cara update ? kok saya klik tdk bisa ? Trims
2009-01-28 21:57:32


hadi
Ada software design grafis ngak ? Yg mirip-2 Corel atau Xara ?
2009-01-28 16:11:49


admin
iya, terima kasih
2009-01-28 08:20:25


Sano
Programnya keren-keren. Semuanya pake delphi ya...?? ada yang pake java ??
2009-01-28 07:13:18


APOTEK TALANGSARI
manual sid apotek dijual terpisah gak? kalo ada dalam bentuk pdf. juga gak papa...saya mau beli. balazz
2009-01-28 06:53:34


ajax
softwarenya gratis atau bayar sih
2009-01-28 01:04:16


admin
lagi dirilis pak, ada yang udah ada kok historinya, tapi belum semua
2009-01-27 16:00:55


andika
alangkah baiknya jika ada history update-nya, jd tahu bug yg sudah di update.
2009-01-27 13:36:30


robin
untuk toko kosmetik cocoknya pakai yg mana ya, trms kasih.
2009-01-27 07:38:46


admin
software universitas sudah bisa di download
2009-01-27 04:54:45


bio
saya menunggu update sid distro nya nih, kapan ada lagi updatenya?
2009-01-25 14:16:49


Sugeng
untuk pemesanan sid library, notanya bagaimana? saya lembaga pendidikan, harus ada tanda bukti
2009-01-25 13:10:59


ryan
kok donlod trialnya gak bisa?
2009-01-25 11:00:54


admin
terima kasih bpk helmi, kami akan terus update softwarenya
2009-01-24 03:36:55


hoho
Bos, Punya program utk HRD gak?
2009-01-23 04:34:05


wawan
update dah ada,kok ga jalan ters ya
2009-01-23 02:07:28


helmi yusuf (pulaubiru cell)
saya salut dengan software sid saya juga udah menggunakannya sehingga konter saya sekarang pembukuaannya lebih baik dan terkontrol, semoga sukses selalu buat, pesan saya updatednya yang sering ya agar pemakai benar2 senang buat mas admin webmaster terimakasih ya kirimannya cepat sampai
2009-01-22 23:57:31


DENY PASHA ADRIAN
Saluut, bisa membantu setiap sekolah mengembangkan sistem informasi terpadu
2009-01-22 12:22:45


lilijfebf
login apotiknya apa sih?kok g ngak bisa buka ya?thx
2009-01-22 08:23:34


andik
yg buat restoran, klo bisa langsung buka cash drawer pake nambah biaya ga bos?
2009-01-22 07:28:54


jak
Manual Guidenya mana?
2009-01-19 07:24:15


admin
ok pak, nanti mlm sy upload
2009-01-18 13:01:39


Dedi Supriadi
betul kata mas giri trialnnya dulu mas
2009-01-18 11:08:11


Dedi Supriadi
betul kata mas giri trilnnya dulu mas
2009-01-18 11:05:59


giri suyatno
harusnya ada trial .. nya untuk akademik jadi kami bisa lihat isinya dulu makasih
2009-01-17 23:04:05


giri suyatno
kok sofware akademik, ngak bisa dikbuka..
2009-01-17 23:00:35


admin
silahkan
2009-01-17 21:53:49


Centrino
Coba unduh neeh boss thx berat biar tak coba
2009-01-17 20:21:08


Nur Marlena, A.Md
Software Perpustakaan
2009-01-17 05:37:27


admin
soft apotek mudah diinstal dan dioperasikan
2009-01-16 13:37:40


rizal
pak,kalau software apotik susah gak menjalankannya, apakah mudah dimengerti dan dijalankan
2009-01-16 12:23:12


rudy
tuk penjualan tukar tambah harga satuan gak bisa diisi, pdhl open price loh, hanya tertera nol, dan serial number gk tampil dinota penjualan, perlu info nih pak,, thanks
2009-01-16 08:57:12


admin
maaf pak, program untuk payrol blm ada pak?
2009-01-16 07:49:10


stepanus
pak..kalo program untuk payroll, berapa ya..thanks
2009-01-16 06:55:13


admin
ada pak, untuk app perpustakaan online itu webserver
2009-01-15 05:45:37


admin
ada pak, untuk app perpustakaan online itu webserver
2009-01-15 05:41:41


Andi
softwarenya ada yang under web server,ngak?minta infonya!
2009-01-14 10:33:21


admin
untuk toko makanan, harga 750.000
2009-01-14 02:24:18


diwak
salam, berapa harga instalasi sofwarenya tuk toko makanan dan warnet
2009-01-13 18:08:35


admin
download trial s apotek lg di upgrade
2009-01-13 13:19:35


8MHz
klo trial untuk sofware apotek bisa saya dapatkan ga? bagaimana cara install
2009-01-13 10:32:29


Rici Rezki
Berapa harga instalasi program software minimarket yg anda tawarkan? truz kita akan dikasih pelatihannya ga? kolom pesannya kecil amat sich????
2009-01-13 07:37:53


Roby
selamat siang N salam kenal...saya mo tanya nic kan saya download software Perpustakaan cma di situ dia Minta pake MysQl server dah saya install tpi dia tetep aj gk bisa itu kenapa yac ??????
2009-01-13 05:33:06


gatot
saya dah donwload progaram aplikasi sekolah kok ngak bisa jalan ya ada gagal koneksi, saya pikin tahu demon tampilannya..
2009-01-12 15:36:45


admin
untuk software yg ga bisa didownload, silahkan hub kami via email
2009-01-12 02:14:27


Cecep Mustika Malik
Gimana cara mendapatin Software Universitas Versi Demonya, Solanya di website ini link-nya ga jalan. kalau bisa minta dikirim ke email. trimakasih sebelumnya...
2009-01-11 14:38:01


joyo
software rental vcd ko ga bisa di download??
2009-01-11 01:58:09


admin
lagi dalam progress pak
2009-01-10 19:04:49


bio
kapan selesainya revisi aplikasi distro nih
2009-01-10 14:23:14


arif
sid komputer cetak surat jalan yg keluar nota penjualan
2009-01-10 10:12:15


femmy
sy sdh download file setupnya, tp pas mau di instal gak bisa di buka.. knp ya?
2009-01-10 09:00:49


admin
soft butik bisa jalan di vista
2009-01-09 12:56:52


faiq
saya sid komputer tapi dibagian master jasa selalu hilang setelah di tutup program nya
2009-01-09 09:51:36


ephy
thanx yach...
2009-01-09 08:27:55


iin
Kenapa saya coba program apotik gagal koneksi localhost ? gimana caranya? ada juga pesan mysgal not found driver 3.51
2009-01-09 03:04:06


Herson
software butiknya isa jalan divista gak ya?
2009-01-09 02:42:09


joko
trus caranya menambah bagaimana mas?apa pakai program? ato bisa dikerjakan sendiri? adakah program sekolah untuk Sekolah Dasar (SD) harganya berapa? maturnuwun
2009-01-09 01:15:01


Mbenyut

2009-01-09 00:33:53


Herson
software ini bisa jalan divista gak ya? soalnya sy download pake vista gak isa jalan ini?
2009-01-08 20:16:20


abdee
mas admin...sy mau pesen software untuk manajemen bengkel motor spt service & penjualan sparepart...mohon dikirm demonya kealamat email....thanks
2009-01-08 14:56:00


admin
fitur untuk program sekolah bisa ditambahkan pak
2009-01-08 10:30:17


admin
update sid retail belum ada
2009-01-08 08:04:27


ipan
mas saya pustakawan minta no registrdong untk di taman baca desa
2009-01-08 04:26:37


joko
apa bisa program sekolah ditambah? contoh= pemasukan keuangan ditambahi pemasukan dari dana infaq, maturnuwun
2009-01-08 02:58:03


yanto
update u pro kok gaga terus ya?
2009-01-07 16:45:11


alex
mas download software sekolah ko tidak ada password dan password apa sih
2009-01-07 09:02:00


alex
mas download software sekolah ko tidak ada password dan password apa sih
2009-01-07 09:01:55


joko
apa bisa program sekolah ditambah? contoh= pemasukan keuangan ditambahi pemasukan dari dana infaq, maturnuwun
2009-01-07 00:58:37


admin
maaf pak, belum ada
2009-01-06 07:03:36


Herson
software butiknya ada yg bisa diinstal diPDA(windows mobile 6.0) gak ya?
2009-01-05 15:41:28


Dini Hendrianto
Sy Pemilik Apotik, lokasi bandung.Kalau saya mau pakai Softwarenya, tapi ada pendampingan untuk karyawan, cara pemaikaiannya sampai bisa, Gimana
2009-01-05 08:03:37


hamdan
software penghapus vorno
2009-01-05 05:31:43


hamdan
software
2009-01-05 05:29:57


haris.kevin@yahoo.co.id
udah dikrm blm nih mas.
2009-01-05 00:28:03


osep.gunawan@gmail.com
Kalau instalasinya . pakai LAN kira2 gimana?
2009-01-04 13:46:09


admin
appserv nya juga di download pak, kemudian di install
2009-01-03 20:59:17


basuki
saya dah donwload progaram aplikasi sekolah kok ngak bisa jalan ya ada gagal koneksi
2009-01-03 13:17:40


haris.kevin@yahoo.co.id
dtgu loh..thanks
2009-01-03 10:01:10


hindrarto
bs minta trial program rental vcd nggak?
2009-01-03 09:17:55


admin
software sekolah, trialnya sudah bisa di download lagi
2009-01-01 20:46:24


devi
Software sekolah trial kok tidak ada
2008-12-31 17:39:54


admin
stok di master barang bisa di setting, bisa dijual jika stok ada, atau di blokir, jadi tergantung pengaturannya, tinggal pilih settingannya
2008-12-30 20:20:23


BUDI ZULKIFRI
SAYA MAU TEST UPDATE VER SID PHONE TDK BISA YA?KRN SY MAU LIAT APAKAH SESUAI DGN KEBUTUHAN SISTEM PENJUALAN SAYA.BGM CARANYA SPY BISA DIDOWNLOAD?
2008-12-28 08:05:15


Agung
bos sy minat nich ama sw yang buat counter hp.harganya brapa bos
2008-12-28 07:11:34


surya
sekurity aktivasinya dibuat ktat, tanpa sn bsa dijakankan tanpa minta aktivasi
2008-12-28 04:58:48


iwan
kok stoknya bisa negatip pak
2008-12-28 04:57:16


Hasan
saya sudah download software minimarket, cocok untuk warung saya, tapi harganya bos bisa nego ga? soalnya saya tertarik dengan program ini.
2008-12-27 12:37:28


admin
software akademik sudah terintegrasi dengan sistem keuangan
2008-12-27 11:11:37


JALU WALUYO MARTINOES
Apakah software akademik terintergrasi dengan Software keuangan.
2008-12-27 05:42:39


admin
sid retail pro, sid retail ge sudah support update online, yg lain blm
2008-12-27 05:14:26


Arif
pakde piro regane yen nganggo barcode
2008-12-27 02:03:56


iis
softwarenya bagus
2008-12-26 12:18:52


darman
mau tanya , soft untuk toko computer apakah bisa dipakai untuk jaringan
2008-12-26 08:40:00


trial
Pak saya sudah download versi trialnya.tapi di penjualan ada harga satuan tapi setelah di print tidak ada malah langsung sub total.apa setelah saya beli yang asli masih begitu?
2008-12-26 03:25:08


johari
Selamat pagi, kami dari pengurus koperasi simpan pinjam di wil. Banjarmasin. Tolong dikirim penawaran harga & detail penjelasan software koperasi ke e-mail.
2008-12-26 01:16:08


rohman
tes doank ah..........!
2008-12-25 07:35:16


admin
maaf pak, software aplikasi penjualan untuk rumah makan (restoran) blm support utk PDA
2008-12-24 17:47:52


admin
bisa, silahkan
2008-12-24 00:24:23


Rusnanto
Boleh langsung ke Jogja Untuk Konsultasi lengkap ga? soalnya saya pengen toko komputer saya bisa dilaporkan pembukuannya.
2008-12-23 23:01:33


izroil13@gmail.com
rental cd nya gak bisa di download bos
2008-12-23 04:08:06


rrahadi
Pak Admin, program software restoran bisa dipakai atau di update tidak dengan mempergunakan PDA?
2008-12-23 04:03:00


izroil13@gmail.com
pesannya file not font
2008-12-23 03:22:58


izroil13@mail.com
itu bisa gak beli sekalian kodenya, buat belajar
2008-12-20 11:59:44


Mifta
Versi Trialnya, tolong dilengkapi dengan manual booknya dong...
2008-12-20 08:00:24


admin
software bisa di install di beberapa komputer asalkan nama perputakaannya sama.thx
2008-12-20 03:21:24


admin
cara belinya : bapak silahkan transfer sejumlah harga ke rekening(bisa di lihat di menu pemesanan), lalau bapak konfirmasikan alamat lengkap bapak untuk pengiriman cd program dan buku petunjuk pemakaian
2008-12-20 03:19:53


raymond
pak admin ada software untuk kursus ?
2008-12-20 01:28:59


Sulihin Mustafa
Gimana cara belinya? Apakah setiap pembelian 1 software hanya untuk 1 perpustakaan (1 kali install)
2008-12-19 18:04:34


msdn
iya om...versi softwarenya sekalian di upload
2008-12-19 15:10:01


ichwan
wah bgus ini
2008-12-19 14:38:13


Yeni
contekan sudah dirilis belum ??
2008-12-19 14:04:39


admin
ok pak, saya upload dulu versi trialnya, nanti jika sudah selesai di upload, saya kabari lagi, terima kasih
2008-12-19 08:58:23


toto raharjo
saya pingin software perpustakaan yang ditawarkan. tapi perlu contoh utk dopelajari dulu, apakah sudah mengakomodir keinginan saya atau belum. mohon bisa download yang trial dulu. trim
2008-12-19 08:08:40


indra
saya coba download yg trial tp ad link yang sudah tidak bisa di download tlng di cek lagi .terima kasih
2008-12-19 00:26:47


sigitnis@yahoo.com

2008-12-18 04:57:52


andi
kapan dikembangkan sampai bisa cetak copy resep, yang ada cetak faktur . nota pembelian resep, padahal cetak copy resep didalamnya ada aturan pakai . aturan minum obat, lalu kalau ada yang pengen copy resep dari resep yang pernah dia beli pada tanggal tertentu, supaya tidak mengaduk aduk resep fisik
2008-12-17 23:24:44


admin
pasword dikosongin aja, langsung login
2008-12-17 17:14:36


herson
sy uda download software trial nya tp di minta password nya untuk masuk ke programnya..paswword apa ya?thx b4..
2008-12-17 16:08:34


admin
program apotek sudah bisa di download
2008-12-17 12:30:46


admin
program apotek sudah bisa di download
2008-12-17 12:29:53


yanto
prgm apotek update ampe kpn, lama bngt
2008-12-17 11:46:12


admin
silahkan pak yang barusan telp, saya sudah online
2008-12-17 11:07:48


admin
software apotek lagi diupdate, jadi belum bisa di download
2008-12-17 10:47:20


admin
iya pak, kadang emang XL suka error, bapak telp ke Flexi aja
2008-12-17 10:46:29


donks
ko saya telp susah banget yah??
2008-12-17 10:45:38


yanto
software apotik koq gk bs download
2008-12-17 10:41:25


admin
update minor software minimarket memang blm ada untuk saat ini, yang ada update software minimarket ke ver berikutnya, SID Retail Pro
2008-12-17 07:14:27


Daryanto
update software minimarket gagal untuk download. bisa tolong by email tidak. thx.
2008-12-17 06:39:22


herson
saya tertarik dgn software aplikasi u.butik..bs tolong di kirimin trial nya dl ga?krn sy mau liat dulu interfaces nya...thx b4
2008-12-16 17:15:53


huda
ada software akademik g ya..?
2008-12-16 11:57:37


dody
software HRD dan penggajian ada tidak?
2008-12-16 09:36:55


admin
iya, yang mau di cari software apa ya?
2008-12-16 05:10:56


REKA MANIK
alo mas saya mau cari software
2008-12-16 04:27:31


Ismail
Pak admin webmaster, Kalo udah diinstal trus minta Password, cara dapetin passwordnya gimana,,,,? saya tunggu balasannya ke email saya. thank's.
2008-12-16 01:55:58


admin
software sekolah sedang di update pak, jika mau bisa bapak download besok pagi
2008-12-15 13:12:15


yusuf
soft sekolahnya kok gak bisa di download bos ?
2008-12-15 13:09:40


sigitnis@yahoo.com

2008-12-15 08:18:03


ely
software retail premium version 1 nya minta diupdate u. data stok barangnya, seperti di cd demonya, ada nominal total nilai stok barang.ditunggu pak.thx
2008-12-14 14:15:47


rudi saputra.skom
-
2008-12-14 13:59:10


admin
versi terbaru software toko/software retail, SID-Retail Professional Edition akan diluncurkan awal tahun baru ini, super komplit, full reature, please wait ...
2008-12-14 13:50:09


admin
ada pak
2008-12-14 08:28:49


burhanudin
apakah software koperasi bisa dipakai berulang-ulang dalam satu komputer?
2008-12-13 14:22:26


rudi
utk software minimarketnya apa bisa di online jaringan atau internet nggak?
2008-12-13 13:05:08


admin
besok sy cek lagi ke TIKI nya pak
2008-12-13 11:23:50


droez
kok pengiriman sid toko nya belum sampe yach
2008-12-13 08:52:58


admin
penjualan resep hanya ada di full version (bagi yang sudah register)
2008-12-11 18:51:38


admin
jumlah client tidak dibatasi
2008-12-11 18:50:52


RAD Budi Rahardjo
untuk software minimarket nya, harga berlaku untuk berapa client.user ( saya ada 7 unit pc termasuk server dan cashier)?
2008-12-11 16:37:17


joey
di program apotik untuk penjualan resep racikan koq gak ada ya?
2008-12-11 10:10:10


Iyat
Software Minescape dan Latihanya yang software
2008-12-11 07:23:35


admin
untuk bapak yudi, softwarenya sudah saya upload, maaf saya tidak sms balik karena nomor hp bapak tidak bisa dihubungi
2008-12-10 09:53:35


daryanto
software minimarket, kenapa cetak penjualan tidak ada nama customer, mohon update nya thx.
2008-12-09 16:49:56


admin
133999W-8M9BA86-006P8EL-VNG82M3
2008-12-09 10:06:51


admin
admin@software-id.com
2008-12-09 10:02:54


khairy . ery
pak, minta alamat email, saya mau send bukti transfer
2008-12-09 09:54:53


admin
program app sudah langsung terinstall otomatis di dalamnya pak
2008-12-09 09:35:17


khairy el fuad
pak, cuma itu yang diposting 2 untuk didownload, tetapi 2-2 nya sama. bener kan pak. lalu u program app nya mana pak. makasi. heri
2008-12-09 09:30:16


khairy el fuad
pak online dong. biar saya bisa ym
2008-12-09 09:19:55


admin
sudah saya email pak
2008-12-09 09:03:00


khairy el fuad
pak, emailnya belum masuk untuk saya, dari heri medan
2008-12-09 08:59:31


KeZia
nie ws uaneh bgt
2008-12-09 08:18:55


admin
utk software toko komputer, password di kosongin aja
2008-12-07 04:18:45


rambo agusen
gimana caranya masukin password sesudah kita instal software toko komputer?apakah appserver saya yang tidak support atau yang lain.tolong saya please....
2008-12-05 20:20:53


admin
ibu ratna,terima kasih telah regisrtrasi,besok hr sabtu cd program dikirim via POS
2008-12-05 10:44:55


Usep Zakaria
Bisakirim demosoftware Toko Bangunan, kalo beserta source code. Berapaharganya?
2008-12-05 09:13:12


Ratna Harmini Akupa
Software mini market 1.3
2008-12-05 03:17:03


Ratna Harmini Akupa
Saya sudah transfer
2008-12-05 03:08:52


admin
saya sudah kirimkan ke email bapak
2008-12-04 19:19:15


Iskandar
Mohon saya bisa dikirmkan demo software toko bangunan dan detailnya
2008-12-04 19:05:31


admin
demo version memang tidak bisa backup data, untuk mendapatkan full version silahkan registrasi
2008-12-04 14:51:54


admin
data sedang di proses pak
2008-12-04 08:01:51


Bernard
saya dah kirim 3 x email nga ada jawaban
2008-12-04 06:52:49


anDiTama
Mohon informasi untuk pembuatan website database pendaftaran anggota
2008-12-04 06:36:35


admin
bisa pak, kirimkan email ke admin@software-id.com untuk customisasi
2008-12-03 17:29:10


bernard
mas bisa costom software distro ?
2008-12-03 17:23:41


MUFA-Com
Pengen saing dengan program-program yang lain nih.....? Pingin tahu buat dari Delphi ya.....????............
2008-12-03 05:11:15


ely
Pak, update software yg stok barangnya kok ga ada nominal total nilai asetnya? Di CD demonya kan ada ? trus keterangan u. pengeluaran kok ga ad jg ? bisa tlng di update in pak ?
2008-12-02 15:30:05


ady
berapa buget untuk software perpustakaannya pak, ntr kalau sesuai saya pesan
2008-12-02 03:26:17


ebest
tolong tutorial cara install software nya. Sy mo coba demonya tapi gagal terus. tks
2008-12-01 16:35:03


Ngadmin
Pak, saya pesen program yg bisa dapetin duwit banyak...
2008-12-01 16:20:04


Red one
apakah disamakan antara kode buku dari diknas dan depag?
2008-12-01 13:47:34


beny
wagh masa g ada tutorial nya,ckckckckck
2008-12-01 08:04:31


admin
manual book dikirim ke alamat setelah registrasi, laporan neraca tidak ada
2008-11-29 06:18:11


ChinTa
huh..
2008-11-29 02:55:28


Zulfi
apakah pada aplikasi software toko tersebut tidak ada laporan neracanya? dapatkah Kami mendapatkan manual booknya? thx
2008-11-28 07:20:23


admin
Apabila setelah pembelian ada trouble, kami akan melayani bapak sampai bapak benar-benar mengerti., dan jika ada trouble pada program , program akan di update sesuai keinginan bapak. thx
2008-11-28 05:03:24


zulfie
maksud saya, bagaimana apabila setelah pembelia kemudian ada trouble. bagaimana supportnya dan berapa lama akan terus di support? apakah kena charge? thx
2008-11-28 03:53:24


admin
waktu pengiriman paling lama 3 hari
2008-11-27 13:13:16


Zulfie
Bagaimana service after salesnya ?
2008-11-27 09:50:38


djonet
terima kasih pak atas sofware akademik.universitas yang sekarang sudah kami gunakan dan berjalan dengan normal. Hanya saja bagaimana merubah print out untuk KHS dan transkrip nilai pada kata penanggung jawab diganti pembantu ketua I (pada KHS) dan rektor diganti dengan Ketua (pada Transkrip Nilai) atas perhatian dan kerjasama yang baik kami sampaikan terima kasih
2008-11-27 05:00:37


Indra
Bedanya software retail.pos dengan sotfware minimarket apa?
2008-11-27 01:57:24


Husnul
kalo pesan software berapa lama waktu pengirimannya.
2008-11-26 23:58:40


admin
software sistem informasi kependudukan untuk tingkat desa belum punya pak
2008-11-26 13:32:51


admin
bisa pak ditambahkan...
2008-11-26 13:13:15


Abd. Azis Wasik
software sistem informasi kependudukan untuk tingkat desa
2008-11-26 11:37:08


ROBOT
Kalo' Buat Kartu Order bisa nggak khusus yang Retail Soft ato ditambahi modul ubah harga produk
2008-11-26 11:36:01


admin
di extract dulu pake winrar, kemudian klik softwaresekolah.exe, sampai finish, biaya registrasi 2.250.000
2008-11-26 09:50:39


Baidawi
gimana cara install software sekolah yng udah di download dan berapa biaya registrasi, terimakasih
2008-11-26 09:20:19


ibnu faiqim
said i'll always be you friend
2008-11-26 02:47:03


monic
tlg kasih tau donk klo ada software perpustakaan yang gratis
2008-11-26 02:16:53


admin
klo tipenya .rar di extract dulu, klo .exe ga usah di extract lansung install aja
2008-11-25 16:47:44


rudi
gimana cara untuk menistal software yag udh di dwonload?
2008-11-25 16:27:13


admin
aplikasi toko yang bisa jalan di hp belum ada pak
2008-11-25 12:18:18


admin
link soft akademik lagi di update, silahkan tunggu
2008-11-25 12:16:29


zaki
ada nggak aplikasi utk toko menggunakan hp n9300
2008-11-25 10:37:39


Mbehu
saya mo nyoba liat software akademiknya kok gak ada link-nya ya????
2008-11-25 08:55:45


admin
passwordnya dikosongkan aja
2008-11-25 08:26:13


addy
sy ud download software rumah makan, tlg passwordnya untuk dicoba trial. makasih
2008-11-25 07:30:17


abdee
untuk pembuatan aplikasi softwarenya pake program apa pak?VB atau Delphi??mohon penjelasannya karena sy coba yg trial ada yg gak support sama OS nya
2008-11-24 14:38:53


Anshori
kirim donk ke email saya software koperasi yang gratis! maklum, koperasi kita baru berdiri, n blm cukup untuk membeli aplikasi berbaya
2008-11-23 16:26:48


admin
bisa pak
2008-11-23 06:25:34


Sadewa
apa bisa, di edit laporan print outnya
2008-11-22 21:57:17


admin
instalnya gampang,ada manual booknya juga dikirim ke alamat
2008-11-21 21:45:24


Aan Doank
saya tertarik sofware apotik,itu nanti instlnya mudah ga,ntar ga bisa di instal malah repot lagi.thanks
2008-11-21 15:57:12


aan
sangat membantu..
2008-11-21 02:34:17


Dana
Koq gak bs di download sich...............
2008-11-20 08:17:39


rrahadi
Pak admin, bisa ga dikirim Tutorial di connect ke PDA melalui wi-fi....
2008-11-20 04:40:51


nailan
Di extract juga gak bisa, "Unexpected End Of Archive". tadi udah nyoba download yg Software Perpustakaan, gak masalah, bisa diinstall.
2008-11-19 05:20:31


admin
di extract dulu pak, baru di install,
2008-11-19 04:32:58


nailan
Trial software Toko kok file .rar-nya ga jalan ya, gak bisa di buka, sudah 2 kali coba download
2008-11-19 02:32:05


admin
untuk database soft minimarket unlimited pak.thx
2008-11-19 02:31:17


droez
bos gimana pertanyaan tadi kok masih blm jwb! data barang di batasi ga jumlah nya.mhn pencerahan nya
2008-11-18 10:55:49


droez
untuk database sofware minimrkt bs mencapi berapa? data barang bisa mencapai 1000 item atau lbh ga?
2008-11-18 10:06:19


Rudi rahadi
Pak admin, maaf ganggu lagi.. apa bapk bisa berikan kepada kami tutorial untuk menyambungkan system tersebut dengan PDA melalui Wireless, terima kasih salam rudi
2008-11-18 02:55:24


devi
berapa harga softwarenya
2008-11-17 10:02:37


jojo
koq saya ym n sms ga dibales? sebenernya bisa dibikin jaringan ga swnya pak?
2008-11-16 19:46:08


jojo
gimana tutornya pak?
2008-11-16 19:45:16


admin
ada pak, nanti sy krm via email
2008-11-16 08:13:52


permito
jika saya transfer sekarang apakah bisa dapat aktifasinya? ada tutorialnya gak?
2008-11-16 03:45:46


admin
sid phone dapat dihubungkan ke barcode scanner
2008-11-15 19:21:42


admin
untuk pemesanan sid phone, transfer 1.250.000 ke rek yang ada diwebsite, kemudian konfirmasi via SMS ke 081802613019 atau via email ke admin@software-id.com
2008-11-15 19:20:24


permito
bisa gak software countre di hubungkan dg SCAN barcode?
2008-11-15 14:32:28


permito
saya mau beli software counter hp
2008-11-15 14:02:47


admin
bisa pak, ga ada masalah
2008-11-14 13:25:30


yuniarti handayani
seandainya di perpustakaan blm terpasang internet, msh bisa digunakan software tsb?
2008-11-14 05:58:04


yudi
lamaa YM chatnya ga dibalas
2008-11-14 04:19:16


dani hamdani
cd minimarket
2008-11-13 23:39:48


hindrarto
bs minta cd demo software rental vcd?
2008-11-13 14:31:08


hindrarto
bs minta cd demo software rental vcd?
2008-11-13 14:30:40


Azlina
saya udah install soft toko, tp data basenya ga ada, jd klo sy pengen databasenya gmn mas, soalnya sy mo liat liat dulu fiturnya, makasih
2008-11-13 04:30:30


graha
belum dikirim update nya ya mas? aku tunggu lho
2008-11-13 04:15:43


komdisc
pak uda dibuat blm apdate toko komputernya uda ditunggu ne.trims
2008-11-12 12:19:21


komdisc
pak uda dibuat blm apdate toko komputernya uda ditunggu ne.trims
2008-11-12 12:19:20


asd@saasd.asd
Bos.. ada file penawaran gak buat mempermudah saya menawarkan aplikasi dari mas ke client di sekitar tempat saya. Ditunggu ya.. THX
2008-11-12 09:14:05


rrahadi
Pak admin, untuk exe restoran yang update belum dikirim yah ke email saya... saya tunggu yah,...abis urgent banget nich.... salam rudi
2008-11-12 01:36:34


admin
maaf pak, software rumah sakit kita blm punya
2008-11-12 01:02:40


dody
Software untuk manajemen Rumah Sakit, apa tidak di rilis?
2008-11-12 00:54:18


Ngadmin
@jasakom, hacking ya hacking tapi klo trus dibagi gratisannya kan merugikan orang laen xixixixi, selama itu ilmu sah2 saja, yg dilarang tentunya yg merugikan
2008-11-11 17:25:59


omezz
update software toko komputer nya kok link nya ga jalan
2008-11-11 16:59:54


admin
saya sangat berterima kasih kpd madi_pathub@yahoo.com, sang cracker yg membangun dan sangat menghargai hasil karya mudah2an kita bisa saling bekerja sama utk kedepannya
2008-11-11 11:15:02


admin
to sdr roni, ada alamat emailnya ??
2008-11-11 11:11:10


admin
sy ok2 aja bekerja sm dgn siapapun, asal cara nya bagus dan tidak saling merugikan, terima kasih atas sarannya, dan sy jg punya temen hacking tp dia lbh menghargai karya
2008-11-11 11:08:55


Jasakom
Tidak ada suatu software pun yang tidak memiliki kelemahan sistemnya. Orang-orang yang mengkoreksi akan kelemahan suatu sistem software adalah para hacker. Jika mereka tidak ada, Sang Pembuat program tidak akan tahu kelemahannya. Semoga nanti ada suatu kerjasama yang baik antara hacker dan pembuat program.
2008-11-11 06:51:14


roni
to admin, untuk software counter handphone ada manual booknya gak? kalo ada tlg dong di kirim, aku minat banget nih.
2008-11-11 01:37:08


rrahadi
pak admin. aku tunggu update file restoran exe.nya lho... soalnya aku mau segera go live penggunaan network sid restorannya... rudi Purwakarta
2008-11-11 01:02:05


takjub
mas, kalau pembuatan aplikasi rumah sakit berapa biayanya dan berapa lama pengerjaan?
2008-11-10 03:42:23


admin
nah klo ini , jenisnya beda, hacker yang membangun ...
2008-11-08 13:26:13


Ngadmin
@ridwan, bukan tidak bisa bikin program, tapi krn mrk bukan orang2 yg bisa menghargai. Saya contekaner jg tapi gak pernah bagi2 contekan2an di internet, hanya sebagai evaluasi untk keamanan software
2008-11-08 05:30:35


ridwan
tidak ada yg bs di banggakan dari seorang hacker, dia jadi hacker karena ga bisa buat program, betul ga pak admin, hidup pak admin ...
2008-11-07 21:18:37


admin
betul sekali bro, saya sangat setuju sekali
2008-11-07 19:38:08


Ngadmin
Yang susah lagi, belajar menghargagi karya orang laen. Itu yg tidak ada dalam pribadi orang2 indonesia
2008-11-07 11:37:41


admin
belajar menjadi hacker itu gampang, tidak perlu waktu 1 hari utk bisa pintar, yang susah adalah bikin programnya
2008-11-07 08:41:39


Gunawan
pak admin , form pembelian dolar hanya bisa dilakukan satu kali dalam sehari , padahal ada kemungkinan pembelian lebih dari 1 kali .kodenya tidak berubah jika kita klik tambah. mohon dibantu .trims
2008-11-06 10:59:48


rrahadi
Pak admin.. setelah localhostnya diganti dengan No IP server hasilnya Acces denied gimana yah caranya?
2008-11-06 02:35:59


nur
pengisian passwordnya diisi apa?
2008-11-06 01:27:14


nur
gimana cara mendownload software sekolah?
2008-11-06 01:21:16


eee

2008-11-05 07:49:14


rrahadi
Makasih sudah saya terima SNno-nya...
2008-11-05 04:35:31


ratih
macam-macam software yang digunakan oleh perpustakaan apa saja sih..??
2008-11-05 04:27:11


rrahadi
till so far emailnya belum sampai pak....
2008-11-04 14:34:50


rrahadi
Terima kasih pak. Tapi ada satu masalah lagi pak...saya coba menjalankannya dengan menggunakan computer server untuk online 2 computer, bagaimana cara settingnya agar kita bisa sharing di server dan online beberapa PC? Terima kasih
2008-11-04 13:21:34


admin
sudah saya kirim ke email bapak
2008-11-04 11:53:40


rrahadi
Terima kasih pak admin, saya tunggu...
2008-11-04 09:45:43


Farhan Zayid
bagaimana cara update software minimarket
2008-11-04 08:49:38


febri andika
berapa harganya untuk software rental vcd?
2008-11-04 08:05:44


admin
bisa pak, nanti sy krm lagi
2008-11-04 07:57:54


rrahadi
Pak admin... CD saya hilang bisa dikirim lagi Sn-nya ga?
2008-11-04 07:22:48


tantowi
mas, minta screenshot Software sekolahnya bisa? Kirim via email THX
2008-11-04 06:58:52


ada pak
ada pak, harganya : rp 1.500.000, demo kirim via email
2008-11-03 08:43:10


Edy
ada program aplikasi sistem pembelajaran
2008-11-03 05:33:29


trhey
maz,knp tidak bisa mendownload trial software akademik universutas y?kan saya mau coba
2008-11-02 16:55:54


admin
passwordnya, kosongin aja, langsung login
2008-11-02 10:43:44


heri bertus
setelah Instal software sekolah, aplikasi tidak bisa dijalankan krn ada permintaan password . Mohon bant
2008-11-02 08:49:34


admin
software minimarket memang ada utk cetak struknya, seperti kita lihat di kebanyakan minimarket, tapi utk trial nya memang kita lock
2008-11-01 03:35:08


Ardiansyah
Untuk software Toko, bagaimana caranya agar dapat mencetak struk . nota dikertas kecil seperti kebanyakan di supermarket dengan kata lain bisa digunakan di printer Dot Matrik
2008-10-31 14:13:09


rudi rahadi
Terima kasih pak... pasti kami tunggu updatenya
2008-10-31 07:31:58


admin
semua software digaransi selama 1 tahun, cara pembelian transfer ke rekening dan CD + Manual book dikirim ke alamat
2008-10-31 06:51:41


admin
bisa, cuma ada biaya tambahan lagi diluar akomodasi, tambahan 1 jt untuk pemasangan + insallasi
2008-10-31 06:49:59


Indra
untuk pemasangan software apotek 2 unit kasir terhubung, apa bisa dibantu kehadiran anda sebagai konsultan secara fisik? lokasi RS Ciawi Bogor, akan disediakan biaya jasa konsultasi juga jika dapat membantu terutama instalasi hardware yg diperlukan. Terima Kasih
2008-10-31 06:15:47


Faqih
itu ada garansi gak trus lisensunya gmn??? skalian sistem pembeliannya gmn??? makasih ya mas admin
2008-10-31 05:30:55


Faqih
mas admin saya mau tanya nih...
2008-10-31 05:29:58


admin
bisa, tapi menunggu ya pak
2008-10-30 16:15:22


Rudi Rahadi
Pak admin... update software restorannya sudah bagus... cuma yang kurang adalah Laporan stock bahan mentahnya...ini penting untuk kontrol effesiensi biaya... bisa update lagi ngga hehehhe2x maaf yah pak....
2008-10-30 15:29:15


admin
versi trial memang banyak yang dibatasi
2008-10-30 14:39:01


Rido
Mas kenapa ya utk software distro yg di transaksi pembelian kok ga bisa jalan.
2008-10-30 11:36:24


admin
iya, ada yg bisa di bantu?? oh ya software bengkel kita blm punya. maaf ya
2008-10-30 11:20:21


guest
hallo pak fad li yang cakep
2008-10-30 11:19:21


guest
pak webmaster, ada aplikasi utk bengkel ga??
2008-10-30 11:16:02


SuperBanjar
Salam Kenal,Mau Tanya Apa Ada Jual Software Pulsa Elektrik Juga Pak?Kalo Ada Seperti Apa,Karena Sy Sdg Mencari Software Pulsa Elektrik Yg Sesuai Keinginan Saya.Trims
2008-10-30 07:58:27


admin
utk semua pelanggan yang mau pesan , boleh request dulu apa2 yang harus di tambah sesuai kebutuhan, terima kasih
2008-10-30 07:42:40


henhen
mas ...gimana untuk software restoran printout invoicenya dah ada tambahan untuk service sama ppn..??????ditunggu yah..!!!!
2008-10-30 03:33:24


Lili
Untuk software distro yg ditransaksi penjualan kok ga bs cetak nota ma surat jalan ya. 'RichEdit line insertion ga jalan'
2008-10-30 01:19:19


admin
software minimarket memang tidak ada fasilitas barang expired
2008-10-29 10:12:41


rudi rahadi
kami tunggu updatenya pak
2008-10-29 09:24:30


yori
Mas kok software Minimarketnya nggak ada fitur barang Expirenya?
2008-10-29 09:22:56


admin
passwordnya, kosongin aja, langsung login
2008-10-29 03:41:37


safry
tolong pak diberi petunjuk untuk mengisi password dan username software koperasi, thx
2008-10-29 02:41:22


safry
apa password dan username untuk software koperasi? thx
2008-10-29 02:33:56


admin
nanti sy update pak. thx
2008-10-29 01:13:33


rudi rahadi
Dalam software restoran, apakah kita bisa setting pembelian bahan mentang dengan qty yang menggunakan angka decimal... mohon petunjuknya untuk merubah setting menjadi bisa menggunakan decimal...
2008-10-28 07:56:09


hariss
dalam software rental vcd dia minta login password,berapa login password nya?
2008-10-28 01:11:32


joey
kalo source code apotek brp?
2008-10-27 10:30:57


admin
appserv hrs instal di c, tp applikasinya d drive lain gpp
2008-10-27 06:26:52


rudi rahadi
Maaf bung admin.. saya justru install memakai CD yang asli yang baru diterima dari Bapak... tetap saja seperti itu....
2008-10-27 01:51:27


admin
iya memang begitu, versi demo hanya bisa di install di drive c:, kecuali Full Version bisa di install di sembarang Drive
2008-10-27 01:04:47


Rudi Rahadi
Pak admin saya install Appserv, petunjuknya Apache sudah start, tapi pada saat menjalankan program selalu gagal koneksi, kenapa yah??? hanya saja standar install program windowsnya, komputer tersebut tidak di Drive C melainkan di driver E:... saya sudah coba download dari internet tapi tetap saja gagal koneksi? kenapa ya?
2008-10-26 16:36:25


admin
masuk ke menu maintenance-renew database
2008-10-26 01:37:23


asep
buat pak yogi mo imformasi permaikan data viky cell kelanjutannya gimana
2008-10-26 00:26:57


teddy
tiap buka software counter hp kok selalu muncul 'transaksi gagal: table 'data_03.setup_perusahaan' doesn't exist. ? gimana solusinya ya ?
2008-10-25 21:00:56


geu
boz softwarenya masih bs di contekan tuh
2008-10-25 09:38:10


admin
bisa pak, utk yg udah register, yang versi demo tidak bisa...
2008-10-24 09:07:37


droez
maksudnya yang mini market klo dihubungkan pakai lan bisa ga? caranya gimana.tolong di bantu
2008-10-24 08:49:54


admin
jika bapak sudah pesan, kami akan kirimkan manual book cara setting di jaringan, versi demo tidak disediakan
2008-10-24 08:47:06


droez
bos gimana klo buaat setting jaringan klo komp nya lebih dari satu?
2008-10-24 08:42:16


arifin
kalo untuk distro butik.toko baju apakah bisa mengcover kalo penjualannya sistem kredit???
2008-10-24 06:25:57


admin
software yg ibu beli itu adalah yg bajakan, info utk semua pelanggan bahwa kami tidak ada reseller satupun dimanapun, klo mo pesan online di www.software-id.com atau via tlp 081802613019 ,jika beli diluar copian resiko d tanggung sendiri
2008-10-24 03:01:26


admin
software yg ibu beli itu adalah yg bajakan, info utk semua pelanggan bahwa kami tidak ada reseller satupun dimanapun, klo mo pesan online di www.software-id.com atau via tlp 081802613019 ,jika beli diluar copian resiko d tanggung sendiri
2008-10-24 03:00:44


admin
maaf bu hendra,kalau ibu beli yang asli atau langsung di software-id.com bisa di instal menurut kehendak ibuk asal dalam satu nama toko, tapi maaf kami tidak melayani komplain yang bukan clien kami.
2008-10-24 02:48:08


bayu hendra h
saya dulu pernah beli software untuk toko barang dan jasa, tetapi software tersebut hanya untuk sekali install. alhasil kalo komputer terjadi sesuatu misalnya terkena virus maka software tsb tidak bisa digunakan.di install lagi, saya sampai beli sebanyak tiga kali. GIMANA DENGAN PRODUK ANDA??
2008-10-24 01:23:58


admin
bisa pak,bapak harap konfirmasi dulu ke 081802613019
2008-10-24 00:36:08


admin
ok pak, kami akan usahakan secepatnya. thx
2008-10-23 15:21:03


rrahadi
Kami sangat berharap untuk bisa segera bisa mengcustomizenya ....Kami tunggu segera kabar baiknya...
2008-10-23 14:15:14


rrahadi
BOM itu prinsipnya adalah analisa pemakaian bahan mentah menjadi barang jadi, sebagai contoh Nasi Goreng satu porsi itu dapat mengkonsumsi berapa liter beras, berapa gram bumbu2nya, berapa butir telurnya, cabe merah dsbnya.. nah ini secara otomatis akan mengurangi stock bahan mentah.....nya
2008-10-23 14:12:58


admin
bisa pak,cuma utk saat ini kita lg banyak antrian customize, di tunggu aja ya updatenya, sy mo tanya BOM itu prinsip kerjanya gmn ya?bisa dijelaskan,?
2008-10-23 09:27:48


rrahadi
Untuk software restoran bisa kita ajukan di Customize tidak, dalam Menu ada BOM (bill Of Material) dan dalam penjualan terdapat potongan discount?
2008-10-23 09:20:49


admin
index pencariannya diganti dulu menjadi kode barang/kode barcode, jika menggunakan barcode
2008-10-23 08:29:04


aan
didalam form penjualan kok barcode scaner tdk bisa dipakai ada mssg ga jalan nama barang tidak ada
2008-10-23 08:20:33


admin
utk pelanggan yg udah registrasi,printer di custom sesuai kebutuhan
2008-10-23 08:10:21


admin
utk pelanggan yg udah registrasi
2008-10-23 08:09:37


droez
bos gimana buat setting printer nya kok ngeprint nya suka gede banget ga selebar kertas hvs? mohon pencerahannya
2008-10-23 07:20:47


gadis cute
klo setting printer gimana
2008-10-23 07:05:12


droez
klo setting printernya gimana dan jenis print nya? klo buat setting memakai jaringan gimana
2008-10-23 06:38:51


admin
untuk sementara blm ada update
2008-10-23 03:08:15


Aan
file update untuk minimarket ko 'FILE NOT FOUND"
2008-10-22 09:51:58


admin
langsung login aja pak,
2008-10-22 01:55:53


Dhodiet
Mas, untuk username, password dan nomor port pada database mysql apa ya? Soalnya saya mo nyoba install software utk sekolah. Trim's
2008-10-21 05:34:14


admin
software perpustakaan versi demo bisa di download di www.software-id.com/download/program/software-perpustakaan.rar kemudian jangan lupa download appserv di www.software-id.com/download/program/appserv.rar thx
2008-10-21 04:49:39


Nasrul Makdis
Saya mohon bantuan soft ware perpustakaan yang kompleks dan saya ucapkan terima kasih atas bantuan Bapak.ibu
2008-10-21 03:51:16


Nasrul Makdis
Saya mohon bantuan soft ware perpustakaan yang kompleks dan saya ucapkan terima kasih atas bantuan Bapak.ibu
2008-10-21 02:39:09


pak aris
saya minta bantuan donk gimana cara nya download sofware Perpustakaan
2008-10-20 12:11:29


admin
Sebelum menjalankan software koperasi bapak harus instal dulu appserv di www.software-id.com/download/program/appserv.rar thx
2008-10-20 05:27:24


Harsono
Saya instal program koperasi tapi tidak bisa runing. selalu jawab gagal koneksi localhost, tlng bgm caranya?.
2008-10-19 07:48:07


admln
menggunakan wireles bisa pak.
2008-10-17 12:33:07


rudi Rahadi
Pak Admin, untuk software restoran apakah bisa dipergunakan online beberapa PC dengan menggunakan jaringan atau wire less, apakah ada process BOM (bill of Material) untuk mengontrol proses bahan mentah.
2008-10-17 02:40:01


admin
bisa pak,asalkan masih dalam satu nama perusahaan
2008-10-16 10:19:12


sunar
maksudnya jaringan
2008-10-16 09:49:01


sunar
bisa u multi user gak SID Mini Marketnya?,Thank
2008-10-16 09:46:02


admin
untuk mencoba versi demo harus appserv juga harus di instal di www.software-id.com/download/program/appserv.rar thx
2008-10-16 09:37:54


husni
Untuk software toko versi demo setelah di install dan sijalankan aplikasinya selalu gagal koneksi itu kenapa ya???
2008-10-16 09:15:28


admin
untuk software sekolah versi demo bisa di download di www.software-id.com/download/program/software-sekolah.exe dan menginstal appserv di www.software-id.com/download/program/appserv.rar
2008-10-16 07:41:28


admin
untuk sid-minimarket versi trial bisa menggunakan printer dot matrix, tapi kalau yang versi full bisa di costum sesuai permintaan pelanggan. thx
2008-10-16 06:39:27


admin
untuk sid-minimarket versi trial bisa menggunakan printer dot matrix, tapi kalau yang versi full bisa di costum sesuai permintaan pelanggan. thx
2008-10-16 06:38:22


fauzan
saya menginginkan softrewe sekolah bagai mana caranya ?
2008-10-16 06:11:19


nohara
knp wkt mau print struk penjualan g bs??ada peringatan ga jalan di printer sy.pdhl klo print file lain lancar z.prog yg sy pake sid-minimarket.prnter sy merk HP deskjet 3920.apakah harus pk prntr dot matrix baru bisa?? mohon pencerahannya.thnx GBU
2008-10-16 05:09:51


admin
software koperasi silahkan download di www.software-id.com/download/program/software-koperasi.exe dan appserv juga di instal, bisa di download di www.software-id.com/download/program/appserv.rar trim's
2008-10-16 04:40:42


Harsono
Saya sudah download prg koperasi dan diinstal. Tapi saat jalankan selalu muncul GAGAL KONEKSI .... Bgm cara installnya?.
2008-10-16 04:34:27


Harsono
Saya download software koperasi, tapi tdk jalan padahl mysql sudah diinstal. Tolong jelasin caranya. Tksh
2008-10-16 04:07:50


admin
untuk pak rudi,silahkan di dowload lagi di www.software-id.com/download/program/software-rumah-makan.rar, username dan pasword buat versi trial itu tidak usah di robah, langsung login aja, thx
2008-10-15 20:35:52


Rudi Rahadi
Untuk program restoran menu trial, apakah kita bisa tahu username dan juga paswordnya untuk dicoba... terima kasih rudi
2008-10-15 17:07:26


Rudi Rahadi
Mysql saya selalu gagal koneksi walaupun sudah mencoba install langsung dari APPserv
2008-10-15 15:17:03


nohara
tambahan,printer saya hp deskjet 3920.prog tg sy pake soft minimarket.g bs print, struk penjualannya waktu transaksi penjualan selesai.
2008-10-15 09:48:19


nohara
saya mo tanya ni,knp swkt mau print,ttp z g bs? apa prog ni hanya suport printer tertentu z y?
2008-10-15 09:45:19


haris solo
kok ga bisa mas
2008-10-15 00:36:29


admin
kalo costum biayanya tergantung seberapa besar yang di costum.
2008-10-12 12:25:56


yulius
oooo.... so kalo mau custom itungan biayanya gimana pak?
2008-10-12 11:10:00


admin
untuk bpk gunawan ditunggu ya update nya, kita aktiv mulai hari senin ini
2008-10-11 12:05:37


admin
software bisa di custom sesuai keinginan anda
2008-10-11 12:04:30


yulius
kalo softnya suport akses via LAN,bagaimana kalo via internet? bisa ga pak?
2008-10-10 19:20:54


yulius
hmm...
2008-10-10 19:19:46


gunawan
pak yo
2008-10-10 06:46:50


admin
maaf pak, source code itu tidak di jual, milik software-id.com
2008-10-09 15:09:59


markun
pada SID distro stock ndak ada tetep bisa jual dengan hasil minus (-) kenapa ndak diblokir aja biar kalo stok abis ya ndak bs jualan. sekedar saran aja
2008-10-08 18:51:03


andy
mas tolong dung aku minta mengenai sistem administrasi perpustakaan yang berikut source codenya make php mysql bantuannya macromedia dreamweaver
2008-10-08 00:51:48


andy
mas tolong dung aku minta mengenai sistem administrasi perpustakaan yang berikut source codenya make php mysql bantuannya macromedia dreamweaver
2008-10-08 00:49:09


admin
bisa untuk LAN akses database secara bersamaan
2008-10-07 14:34:05


nohara
SID-MM itu kan support LAN . WAN,apakah dengan support itu, 2 komputer yang di hubungkan dengan LAN bisa memiliki database yang sama.(maksudnya komp I sebagai kasir,Komp II sebagai stokist, jika trjdi transaksi pada KOMP I,apakah pada komp II juga terjadi pemotongan stok yang terjadi pada KOMP I??) kalau bisa,bagaimana caranya?kalau g bisa,apakah ada alternatif lain??
2008-10-06 18:07:24


komdisc
mas bisa kirimkan file cara ngelan sid ga?punya ku hilang
2008-10-06 05:37:18


admin
saya sudah respon ke email anda, thx
2008-10-03 21:16:12


Trixie
mas aku mo pesan software buat minimarket, bisa kirim price list ma cara pemesanan nya sekalian no yg bisa aku hubungin ga mas, kirim ke email aku ya mas, thank's
2008-10-03 06:35:26


gede
thx y....
2008-09-23 07:25:27


AANK
wah bagus bgt sich softwarenya??? g ada yg gratis tah?? g seru donk!!!!
2008-09-22 16:03:58


Elia Teguh
mas, bs jadi reseller gak ? Kirim dong price listnya !!!!!!
2008-09-22 00:09:25


admin
bisa dibuatkan, kirimkan prototipe yang diinginkan ke admin@software-id.com
2008-09-21 16:24:39


trhey
mas, tolong aplikasi buat Rumah Sakitnya donk
2008-09-20 17:51:53


admin
UNDER WINDOWS
2008-09-20 16:36:12


tulus setiawan
ini under window apa dos ?
2008-09-20 04:54:33


alyu
mas, ada software buat mengajar matematika
2008-09-19 14:30:49


Lukman
mohon informasi softwere untuk toko furniture
2008-09-19 14:02:30


cinta
mas ku pingin prog u kesiswaan, tapi sekolahku adalah sekolah pelosok yg gak kan mampu beli prog tsb. jgnkan beli program u gaji guru aja sering telat
2008-09-19 01:26:56


Alfred
Ada tidak software untuk supplier ke supermarket
2008-09-16 02:42:50


admin
program bengkel belum ada ak, yang ada software showroom, tapi kalau bapak mau pesan bisa,harap hubungi 081802613019.thx
2008-09-16 02:20:52


ita nursasih
bagaimana cara nya membuat pembukuan siswa peminjam buku dan pengembalian buku
2008-09-15 08:49:22


maleo
Mas ada sotware untuk absen
2008-09-15 06:19:31


Patricia
link baru utk server sid-apotek? cara instalnya bagaimana? terima kasih
2008-09-15 04:42:33


maman
Mas..ada program Bengkel engga, boleh dong download demo nya dulu..thanks
2008-09-15 04:11:34


haris.solo.
ditggu lo secepatnya,thanks
2008-09-15 00:14:46


admin
terima kasih atas masukannya pak, kami akan update secepatnya
2008-09-14 16:09:56


jajal
loh.. ada apa ini ?? kenapa komentar saya yg "membangun" dihapus ?? wah.. ga bener nih.. ga bisa nerima kritik dan saran..
2008-09-14 15:57:33


admin
program counter hp versi demo tidak di jual, bapak bisa download di menu download, atau langsung konfirmasi melalui sms atau telpon ke 081802613019, nanti kami akan kirim via email, thx
2008-09-14 07:39:28


Ryandha
Program counter hp (Software pembukuan untuk toko hp (Demo Version) Berapa harganya gimana dapatnya
2008-09-13 17:06:43


Ardi
Mas saya lagi butuh Program untuk TOKO BANGUNAN ada punya ngak ia kalau ada, Pricenya berapa ia terima kasih.....!
2008-09-13 16:11:53


wooty
excusme friendsss
2008-09-13 07:48:13


adnan
program data base karyawan atau pegawai ada gak ya??
2008-09-13 02:39:14


admin
ada pak
2008-09-12 16:43:43


Zef Didi Eka Putra, ST
ada gak tutorial tuk software counter handpone, maklum wong deso. pengen banget punya applikasi kayak ginian. tapi gak ngeti cara instalasi dan pemakaiannya
2008-09-12 12:50:45


dikel
numpang lewat coyyyyy
2008-09-12 03:20:17


dikel
numpang lewat coyyyyy
2008-09-12 03:17:39


admin
program koperasi sudah di update
2008-09-11 17:13:28


hari
bos, saat saya menjalankan prog koperasi muncul pesan Transaksi gagal : Tabel 'koperasi_02.setup_perusahaan' doesn't exit. mohon infonya. thx
2008-09-09 14:50:50


yudi
hai...gue mau knalan ni bagi siapa aja yang baca psan ini..slm knal..ok.
2008-09-09 08:20:15


yudi
hai...gue mau knalan ni bagi siapa aja yang membaca..
2008-09-09 08:19:08


hans
buat web e-goverment..yang mempunyai fasilitasnya back office...
2008-09-09 08:17:17


bambang tribisana
ass.maaf nama saya bambang. blh g klo saya coba menawarkan mengenai program - program bpk ke daerah - daerah,jd rencananya saya mau coba menawarkan program bpak pada lembaga -lembaga seperti sekolah dll, seperti yang program2 mitrasoftware yang sudah saya jalankan dari beberapa bulan yang lalu,
2008-09-08 05:47:10


haris.kevin@yahoo.co.id
kutggu di emailku yo, selamat menunaikan ibadah puasa pisss
2008-09-08 00:27:03


admin
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa . Semoga amal kita diterima oleh Allah SWT. Amiennn...
2008-09-07 06:01:58


haris@yahoo.co.id
atau contac aku dulu, ditunggu secepatnya makasih
2008-09-06 00:23:40


haris---solo
kelar, dtg secepatnya
2008-09-06 00:20:51


Rendi
Mas, tuh software universitas gak ada download nya. ga jalan tuh. Mau coba demo nya padahal.
2008-09-05 08:26:45


hendri wahongan
order soft ware perusahan untuk man power profile
2008-09-02 09:49:10


Dbyte
.font color="blue".Om,...software nya ada yang buat Linux ga?..font.
2008-09-02 06:58:15


admin
di menu help-> registration
2008-09-01 14:48:59


tony
hallo admin, bagaimana cara memasukkan Serial Number pada program SID-Komputer. saya tidak menemukan kotak utk memasukkannya. thanks
2008-09-01 10:24:18


tony
hallo admin, bagaimana cara memasukkan Serial Number pada program SID-Komputer. saya tidak menemukan kotak utk memasukkannya. thanks
2008-09-01 04:05:34


admin
untuk mengembalikan hak akses silahkan hubungi administrator, dan akan diberikan patch tetapi hanya untuk yang udah registrasi
2008-08-31 16:27:49


jojo
bung admin.. gimana ya cara mengembalikan hak akses user karena secara tidak sengaja semua hak akses termasuk yg master di disable semua... thx atas jawabannya
2008-08-30 07:06:49


jojo
bung admin..
2008-08-30 07:05:50


anton
Tolong ada yang punya software untuk MLM&MLM pulsa tdk kalo ada harganya berapa?
2008-08-29 15:19:53


admin
untuk membeli software yang full version harap konfirmasi dulu di 081802613019... thx
2008-08-28 07:13:54


erwin
Tapi saya bingung u. masukin data pulsa elektronik,krn saya beli nya tidak sekaligus.tolong kalau berkenan boleh saya di e-mail tutorial nya,kalau cocok saya berniat u. membeli yg full version.Lokasi saya di Semarang.Maturnuwun
2008-08-28 06:55:45


erwin
Mas,saya sdh download software HP versi trial.
2008-08-28 06:53:47


admin
kertasnya tergantung penggunaannya bos, klo mau yang pake otomatis penjang pendek juga boleh berarti kertasnya bukan continus form, tapi kertas struk, jika menggunakan continius form notanya tidak panjang pendek, nanti menyesuaikan aja, pas CD dikirim ke alamat pilih dulu mo yan panjang pendek atau yang continius form, gitu boss
2008-08-23 18:19:23


admin
bisa chat sekarang boss, sy tunggu di software_id2007@yahoo.com
2008-08-23 18:10:06


ayarif
boss updatenya sid udah ada?skalian notanya yg satu ukuran gak panjang pendek ya,soalnya sy lg pesan printer lx-300 nya.thanks
2008-08-23 18:00:11


admin
fitur yang ada pada versi trial dan full tidak ada perbedaan, tapi kalau ada fitur yang akan di tambahkan silahkan konfirmasi melalui sms dan tlp di hotline 081802613019, thx
2008-08-23 04:41:06


linda
pak, ada beda g fitur yang ada pada versi trial dan full versi. saya tertarik dengan software toko
2008-08-23 02:17:29


Noviandry
Download software perpustakaan
2008-08-22 02:17:21


admin
bener, yg perdana nanti sy update pak, bentar kok ga sampai 2 menit. Cmn skrg masih ada kerjaan laen, di tunggu ya... Cuma klo bpk sudah registrasi, lebih di prioritaskan.he
2008-08-21 07:27:54


ayarif
bos berarti klou kt cetak nota otomasi panjang pendek yach,sesuai dgn item yg dijual,hrsnya nota kudu satu ukuran dunk,bner gak ya? trus menu perdananya itu gmana?thanks
2008-08-21 04:04:57


admin
support banget
2008-08-21 03:58:11


admin
iya, memang print laporannya,defaultnya continius form
2008-08-21 03:56:07


ayarif
ada tambahan menu perdana ya boss,tp gak bisa di close itu windownya,sgt mengganggu,nanti tak pkai pronter epson LX-300,pakai continus form,support gak bos?thanks
2008-08-21 03:31:33


admin
versi trial memang sengaja ada beberapa fitur yang tidak dimuncul kan
2008-08-21 03:00:22


anro
software sekolahnya masih ga jalan ya?saya download yang trialnya kok input nilai, mata pelajarannya ngak keluar.terus waktu input data guru, kok adanya kode dosen??
2008-08-21 02:52:05


ashril
saya tunggu ya info lengkap software universitasnya di email saya..
2008-08-20 23:44:20


ayarif
segera boss,tapi tak coba dulu yach updatetannya,soalnya suka gak da waktu bos buat pelajari akunting sid.selalu sibuk.thanks
2008-08-20 19:58:31


admin
oh ya, kpn bpk mau registrasi. Sy kan sudah update semua requestnya. Ditunggu lhoo
2008-08-20 17:33:03


admin
softwarenya sudah sy update, dari segi laporannya juga sudah diupdate, jadi bisa di print utk semua printer, silahkan di download dimenu download
2008-08-20 17:30:31


ayarif
sorry bos lama gak ol,speedyku kna block,ini mau ngabari hak akses nya gak jalan yach?bisa minta updatenya boss?thanks
2008-08-20 15:14:02


admin
bisa pak, nanti sy kirim ke email bpk
2008-08-20 14:01:40


admin
bisa pak, nanti sy kirim ke email bpk
2008-08-20 14:00:36


ashril
bisa nggak saya dikirimin informasi lengkap mengenai software universitas termbagusk feature2 yang ada dalam software tersebut.. thanks..
2008-08-20 11:01:15


admin
iya, maksudnya pembayaran dan registrasi mahasiswa....
2008-08-20 06:38:35


ashril
mohon info apakah software universitas juga meliputi data keuangan dan umum?
2008-08-20 06:35:40


suhendra
mas, bisa download panduan rumah makan g? makasih
2008-08-19 23:15:34


ehding
.marquee. ..marquee.
2008-08-19 15:23:59


ehding
.marquee.ikutan juga ah ..marquee..br ..
2008-08-19 15:22:08


admin
hallo juga
2008-08-19 15:02:09


admin
ada demonya , bisa di download
2008-08-19 14:47:45


edis
mohon saya minta prog demo rumah makan padang
2008-08-19 12:40:34


edis
kirimkan sample prog R makan
2008-08-19 12:33:03


xxx
.marquee.Halloooooo..marquee.
2008-08-19 08:32:50


admin
okkk.. nanti saya bikinkan tutorialnya yang lebih lengkap, di tunggu yachh.. sabar
2008-08-19 07:24:34


wawan
ada aplikasi untuk showroom..saya minta demonya dong..thanks
2008-08-19 05:21:55


Eko Sulistyawan
Mohon untuk panduan penggunaan aplikasi kurang lengkap sehingga alur progam yang di buat tidak membingungkan pengguna progam, mohon klau bisa di bikinkan panduan untuk penggunaan progam yang lebih mendetail
2008-08-19 04:51:01


leo
pak, saya coba soft restoran. saat transaksi penjualan saat saya mau simpan(F10) muncul pesan error "Penyimpanan gagal" bisa diperbaiki g?
2008-08-18 23:52:45


admin
klo untuk laporan nya semua printer bisa.... tapi klo utk mencetak nota (Struk) ada beberapa printer yang ga support
2008-08-18 12:02:04


admin
iya pak, memang harus pake printer kasir
2008-08-18 12:00:02


Noe
Saya coba pake printer Hp D2466 kok tidak bisa ya? emgx harus pake printer kasir ya?
2008-08-18 08:59:33


Pengunjung
mas, soft akademiknya kok gk bisa di download.
2008-08-17 10:40:06


admin
untuk software toko bisa, coba bapak masuk ke penjualan, kemudian tekan F5
2008-08-17 04:38:24


Dani
Pak notanya kok ga bsa diatur sesuai dengan keinginan kita, pa gak lebih bagus dikasih options buat nota dan pengaturannya ?
2008-08-17 04:31:45


LucuBRB
hxxp:..tinyurl[dot]com.newsid I've try to contact, but no respon. Try my loader~!!!
2008-08-16 15:37:36


admin
ooo, itu printnya pake mini printer pak, printer kasir yang kecil itu, ohh ya klo bpk sudah registrasi, bapak bisa reuest utk format nota biar menyesuaikan dengan printer yang bapak punya saat ini
2008-08-16 06:03:02


herman
mksd sy,ctk nota pakai paper contiunes form,untuk soft Minimartket.trims
2008-08-16 05:54:05


herman
pak,klo kt cetak nota,u. penjualan 1 item notanya cp kog pendek ya,kog gak dibikin mati aja u. pejualan 10 item mslnya.kan ukuran notanya sama,tidak panjang penjek.trims
2008-08-16 05:46:19


admin
okk pak. Terima kasih telah registrasi
2008-08-16 03:40:28


budi
pak saya sudah transfer 1.750.000 utk software toko, tolong kirim secepatnya yahhh
2008-08-16 03:39:35


admin
silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yg ada diwebsite, kemudian sms kirimkan konfirmasi nama dan alamat instansi ke 081802613019. Atau hub via tlp utk keterangan lebih lanjut,
2008-08-15 04:36:08


admin
silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yg ada diwebsite, kemudian sms kirimkan konfirmasi nama dan alamat instansi ke 081802613019. Atau hub via tlp utk keterangan lebih lanjut,
2008-08-15 04:34:55


saryanto
sya mau ambil yg perpust gmn
2008-08-15 02:58:52


balqis
pak, yg sid-sekolah gak bisa ganti backgroundnya yah
2008-08-14 11:38:55


admin
nanti saya upload
2008-08-14 10:59:27


Anro
mas,kok ngak bisa download trial universitasnya ?
2008-08-14 06:18:42


admin
bpk sudah pernah registrasi blm
2008-08-13 06:15:18


dion
pak, saat saya update toko_komputer koq minta kode registrasi lagi. mohon bantuannya
2008-08-13 02:09:31


joker
mas, saya ada download demo software toko komputer, pada saat menu penjualan toko ketika saya ingin melihat data barang koq malah muncul label"pencarian data handpohone". apakah prog full versi juga seperti itu?
2008-08-13 01:02:10


admin
ada pak
2008-08-12 13:58:49


joker
mas, untuk semua program ada panduannya nggak?
2008-08-12 09:58:02


valentine
apakah program rental vcd dapat menggunakan scan barcode? bgm cr nya? di konfig tdk ada petunjuknya.
2008-08-12 03:58:09


irwan
mas nek ngasih program jangan yang trail donk
2008-08-11 06:06:30


admin
saya tidak mengerti dgn MyRental, silahkan bpk coba aja ver trialnya.
2008-08-09 23:35:42


admin
saya tidak mengerti dgn MyRental, silahkan bpk coba aja ver trialnya.
2008-08-09 23:35:07


yohan
saya lagi serius cari program rental vcd yang bermutu, tapi ketemunya sebangsa program MyRental apakah ini sama?
2008-08-09 19:44:28


admin
ok,gak pa2,.trims
2008-08-08 12:08:43


admin
dan memang versi trial beda dengan Full Version ... Yang Full Version kami garansi terhadap kerusakan dan error system. selama 6 bulan maintenance gratis
2008-08-08 08:05:11


admin
maaf pak, klo bapak udah pesan, semua permintaan/request bapak pasti kami kabulkan. tapi klo versi trial mungkin agak menunggu, jika kami lagi kosong dan tidak ada urgen ...
2008-08-08 07:59:26


felix
ada tdk software yang untuk grosir, lengkap dengan laporen piutang.
2008-08-07 09:43:37


admin
maaf pak, kami tidak punya
2008-08-06 19:35:20


admin
support pak...
2008-08-06 10:27:33


rudy klsn
Software Perpustakaan apakah support barcode
2008-08-06 10:25:24


admin
ada pak, yg std edition, hrg 1.250.000
2008-08-06 00:23:14


sofya
ada harga ekonomis untuk sekdar data siswa dan guru??mengingat sekolah kami kesulitan dana untuk ini..
2008-08-05 19:18:42


sofya
ada harga ekonomis untuk sekdar data siswa dan guru??
2008-08-05 19:18:17


admin
okk pak.. yg barusan tlp ke nomor saya... silahkan di coba dulu pak, saya tunggu order nya
2008-08-05 07:14:15


arif
sore pak admin saya yg arif dibali yang nanyain software hp itu makasih
2008-08-05 07:08:11


admin
ia,nanti saya tambahkan
2008-08-05 04:27:25


otong
kanapa tdk bpk buat kyk penjualan saja saat di enter m.cbg lsg muncul,klo berdsrkan kode malah repot.btl gak?
2008-08-05 04:22:31


admin
yang diketikkan bukan nama cabangnya, tapi kode cabang, karena indexnya berdasarkan kode, bukan nama
2008-08-05 04:15:53


otong
pak klo mau melakukan penj. cabang.nama yg di m.cabang gak bisa diload,error 'cabang tidak terdaftar.
2008-08-05 04:10:34


admin
atau bapak bisa gunakan fasilitas auto back up yang disimpan di folder C:/backupdata
2008-08-05 03:30:07


admin
jika komputer di install ulang, program bisa di install lagi dgn serial number yang sama, dan data bisa di kembalikan lagi asal sebelum di uninstall data sudah di backup ke CD atau flashdisk
2008-08-05 02:59:32


admin
penjualan cabang tidak bisa dilakukan karena setup lokasi pada setup-perusahaan adalah di CABANG, coba ganti ke PUSAT
2008-08-05 02:57:09


bopeas
ok, bgmn klu cpu itu kami instal ulng apa bisa di instal lg program tsbt.
2008-08-05 01:19:10


otong
sid minimarket penjual penjualan cabang gak bisa,wlaupun master cbg sudah diinput.
2008-08-04 16:57:22


admin
maaf pak, kita tidak punya, tapi klo bapak request bisa kami buatkan, hrg 1.250.000
2008-08-04 11:18:25


bopeas
Pak ada Software Aplikasi MLM, Trims
2008-08-04 04:14:32


bayu
bos, mengenai software toko itu ada versi trial nya ga???kalo mau boleh dicoba dulu ga sblm membeli, tertarik nih...trims...
2008-08-03 19:52:01


admin
pelanggan boleh customize program sesuai dengan kebutuhan, baik sebelum membeli walaupun sudah pernah membeli, dan tidak dikenakan biaya ...(gratis)
2008-08-03 13:48:35


admin
atau jika bapak kurang yakin, bapak coba dulu versi trialnya dan pasangka ke barcode register yang bapak punya saat ini...thx
2008-08-03 13:32:34


admin
program sudah support barcode, dan cash register
2008-08-03 13:30:38


Rachmat
saya tertarik tapi transaksi penjualan harus bisa support barcode reader dan cash register yang sudah ada, bisa? tolong kabari secepatnya. TKS
2008-08-03 13:27:30


ayarif
iya boss,tak pelajari dulu,klo dah bisa tak beli.thank's
2008-08-03 11:32:10


admin
okk.. ditunggu ya requestnya, oh ya jgn lp looo klo udah sip beli ya....hee
2008-08-03 08:28:04


ayarif
tanda tangan pd nota penjualan kyknya terlalu sempit yach boss,
2008-08-03 04:07:59


ayarif
boss pada tanda terima ,tanggal servis tdk tertera.klo bisa ada ket. yg terima order siapa.
2008-08-03 03:54:43


admin
ok deh. . nanti sore saya update
2008-08-02 21:29:04


ayarif
boss pada menu servis,mau ctk nota tampilannya blank.klou dimskan sparepart br bisa.trus klo di edit servicenya.muncul 'list index out of bounds17'ngaruh ngak?
2008-08-02 19:08:04


admin
klo sistem elektrik, masuk ke pembelian barang, trus masukin barang2 yang bersifat elektrik dan ada masternya, maka secara otomatis master elektrik akan bertambah, apabila barang yang dimasukkan type nya elektrik..., di master barang kan ada centangan elektrik dan ada juga checbox master, jika elektrik di centang tentukan masternya, supaya saat pembelian master elektrik tsb akan terisi secara otomatis... jangan di edit manual...
2008-07-31 20:18:15


ayarif
perbedaan master pulsa dan elektrik di (master barang) apa boss?bagian v.deposit hrs di catat dibagian mana trus system v. m-kiosk dimana?thanks
2008-07-31 19:36:41


ayarif
thank's.wuich kren boss klo sistem penjualn elektrik apakah saldo nya diedit.dimbaguskin sendiri ya?trus kita catet kepengeluaran?
2008-07-31 18:18:10


admin
refund, utk mencatat transaksi yg bersifat bantuan dari instansi lain. Ex : perusahaannya tsb dapat bantuan dr TELKOMSEL karena bisa jual voucher melebihi target, dan memberikan tunjangan supaya perusahaan bpk bisa jual lebih banyak lagi
2008-07-31 15:07:05


admin
master barang second, untuk mengelompokkan barang second, di master barang yg mengandung kata 2 second diakhir nama barang akan dimasukkan ke master brg second, ingat... Tambahkan kata2 second nama barang paling belakang
2008-07-31 15:02:56


admin
sid retail versi 1.3 memang sudah ada fasilitas autobackup perhari, coba bpk liat di folder c:/backupdata
2008-07-31 14:53:51


ayarif
bos menu master brg second( 2nd) ,gunaiinnya gmna? fungsi REFUND apa ya?
2008-07-31 13:45:34


aan
usul mas, kalo bisa dibikin program auto backup database utk software minimarket, kalo bisa sih auto backup berdasarkan hari gitu. sama itu mas kalo bisa saat transaksi penjualan utk kolom discount bisa di edit manual, gak usah hasrus mbaguskin diskon saat input brg. trus panjang input barcode ditambahin ya jgn 15 karakter aja kalo bisa. saya tertarik dengan software anda. dalam waktu dekat saya akan memesan. terima kasih
2008-07-31 13:14:22


admin
open price, harga jual bisa di edit waktu penjualan barang/harga bisa di ketik,ubah
2008-07-31 06:45:02


ayarif
boss yg dimaksud "open price" apa ya?klo di cek list nominal penjualan gak sesuai ma HPP?
2008-07-31 04:16:09


ayarif
boss klo barcode&printer yg support harga ekonoms apa ya?
2008-07-31 04:13:00


jetsman budiman
minta petunjuk cara hiperlink data
2008-07-31 01:12:40


admin
berbeda dengan return penjualan, itu memang mempengaruhi kas
2008-07-30 19:14:04


admin
return pembelian memang tidak mempengaruhi kas, hanya mengurangi qty barang, karna nanti nya barang yang di return ke supplier tsb harus di ganti lagi oleh supplier ybs, untuk pengembalian return gunakan form pengembalian return
2008-07-30 19:12:20


hendra
Pak sy br saja dl.sid toko knapa ya klo kita melakukan return pembelian dikas tetap tercatat beli.thx
2008-07-30 17:35:27


admin
iya, softwarenya dilengkapi dengan scan bacode
2008-07-30 06:06:16


naldi
untuk sofware toko retail dilengkapi untuk scan barcode ga? seperti minimarket.tolong di info trims..
2008-07-30 06:00:45


admin
software minimarket utk satu toko
2008-07-30 05:21:22


aan
YM-nya gak ada yg online ya? sofware minimarket lisensi utk 1 komputer apa utk 1 minimarket(komputer tidak dibatasi)?
2008-07-30 03:50:20


admin
softwre toko komputer dengan software counter hp sudah ada updatenya silahkan download
2008-07-29 21:14:14


admin
untuk semua pelanggan yang sudah pernah membeli, update gratis ke versi berikutnya ... ga usah bayar lagi ...
2008-07-29 18:21:12


ayarif
boss updatenya dikirim keemail saya aja ya,untuk update barcode sama yg bug(piutang) kmaren.thank's
2008-07-29 15:35:26


admin
okk sipp
2008-07-29 14:59:58


sultan
iya pak,itu email saya.trims
2008-07-29 14:59:04


admin
okk deh, ini emailnya valid ya : deletekomputer@yahoo.com
2008-07-29 14:45:17


sultan
pak,klo sempat tolong email link.softnya update nya keemail saya,trims
2008-07-29 14:43:42


admin
okk..
2008-07-29 14:32:57


sultan
jika soft bapak mudah digunakan,dan tidak memiliki masalah nantinya.saya akan mencoba soft bapak tsbt.
2008-07-29 14:31:46


admin
okk gpp, di tunggu ya besok link utk updatenya sudah aktiv kok .. Trims
2008-07-29 14:29:47


sultan
belum pak,saaya lg mencari solusi untuk pembukuan toko komputer saya.
2008-07-29 14:28:35


admin
okk.. oh ya .. bapak sudah pernah regsitrasi blm...
2008-07-29 14:20:50


sultan
baiklah klo begitu saya akan mencobanya nanti setelah bapak mengupdate yg baru,trims
2008-07-29 14:19:11


sultan
saya sudah mengistal.mendownload sesuai dgn step2 yg tertulis.trims
2008-07-29 14:15:09


admin
masalah update memang lagi di migrasi ke ver 1.49, ditunggu aja 1X24 jam
2008-07-29 14:14:27


admin
download dulu appservnya (MYSQL) servernya sebelum menggunakan program tsb, karena program tidak akan jalan tanpa MYSQL
2008-07-29 14:12:16


ayarif
siap boss,thanks
2008-07-29 12:06:15


admin
nanti saya tambahkan pencarian berdasarkan kode.barcode, jadi bisa milih, klo yg sekarang masih berdasarkan nama aja, besok sy upload updatenya, silahkan di download updatenya
2008-07-29 12:03:55


Sokhi Huda
Saya akan coba software yang saya download.
2008-07-29 11:49:15


admin
bisa pak
2008-07-29 11:36:15


admin
dicoba lagi pak, mungkin koneksi bapak kurang lancar
2008-07-29 11:35:09


ayarif
boss klo pemakai barcode isa gak yg soft buat counter?
2008-07-29 11:33:00


admin
yang mau di kirim ke email yang apa? trus softwarenya yang mana?
2008-07-28 21:45:24


seno
boleh kirim e-mail gak, klo emang gak utk publik, cukup generalnya aza, gak usah detil biar bisa pake n review aza..
2008-07-28 21:26:11


admin
support pak
2008-07-28 21:01:24


aan
soft. toko.minimarket support printer invoice.printer mini gak?
2008-07-28 20:43:30


sadikin
saya tertarik membelinya,tapi memang betul pak gmana mau ngerti klo tutornya gak ada,ditunggu tutor counternya.
2008-07-28 17:35:01


admin
maaf pak, tutorialnya ada tapi blm di upload
2008-07-28 08:42:48


Seno
dah DL.. tampilan menarik, klo fiturnya belum ngerti pakenya, jdi kurang terasa sensasinya, maklum katro.. ada tutorialnya, ditaro sebelah mana ya..
2008-07-28 08:41:40


admin
jadi intinya, setiap barang bisa di setting, mengguanakan serial atau tidak, jika iya cetangi jika tidak jangan di cetang
2008-07-28 06:40:55


ayarif
oh iya,mesti di centang dl,thank boss.sorry
2008-07-28 06:37:46


admin
di setup-.master barang ada checkbox SN(Serial Number), barang yang dirasa perlu utk isi serial di centangi, contoh HP, dan barang yang tidak di centang serial cth : Casing, jika serial di centang saat pembelian dan penjualan harus diisi serial jika tidak data tidak bisa disimpan
2008-07-28 06:31:11


ayarif
maksud saya saat penjualan brg berserial ,F7 tidak respon klo di tekan.
2008-07-28 06:15:59


admin
saya mengharapkan semua pengunjung utk saling menghormati privasi, dan tidak merugikan satu sama lainnya, okkk bosss
2008-07-28 03:41:59


ayarif
ok de boss tak coba dulu yah.thank's
2008-07-27 17:43:30


admin
iya pak, baru 3 mggu ini di update, itu versi yang dulu
2008-07-27 17:39:28


ayarif
perasaan yg kmaren2 saya download v1.3 jg,cuma penjualannya berdasarkan category.hp,perdana,dll.apakah itu versi sebelumnya?
2008-07-27 17:29:56


ayarif
siap boss,tar klo mantap,tak beli 1 ya.thanks
2008-07-27 15:45:33


admin
okkk... ditunggu 5 menit, lagi attach files....
2008-07-27 15:34:27


admin
atau kirim kan email ke admin@software-id.com
2008-07-27 15:12:39


admin
bisa minta email bapak, biar di kriimkan Versi Full Versio Trial Edition
2008-07-27 15:07:21


ayarif
klo mendapatkan soft trial yg diupdate dmana ya?thanks
2008-07-27 15:05:26


admin
tapi versi terbaru, sudah di update, jadi program akan detekksi jika harganya kosong tidak bisa disimpan, versi trial download memang blm di update..
2008-07-27 15:00:42


admin
itu karena, saat penjualan barang, harga jual yang dimasukkan kosong, dan secara otomatis grandtotalnya juga kosong, karna itu program menganggap sudah lunas, karena memang tidak ada jumlahnya(grandtotalnya kosong)
2008-07-27 14:54:24


ayarif
soft counter, knapa ya penjualan non cash ter record di kas harian jd cash?
2008-07-27 14:26:30


ayarif
soft counter, knapa ya penjualan non cash ter record di kas harian jd cash?
2008-07-27 14:26:22


ayarif
soft counter, knapa ya penjualan non cash ter record di kas harian jd cash?
2008-07-27 14:25:20


admin
versi trial silahkan di download
2008-07-27 11:59:42


seno
bisa jaringan, monitor aktifitas dari komputer di tempat lain (kbaguss pusat-cabang), bisa cari sinonim (obat sejenis tapi pabrik beda, kbaguss stock lagi kosong).. ada trial+tutorialnya buat dicoba
2008-07-27 08:22:37


admin
untuk konsultasi masalah software, cara penggunaan, ktritik dan saran silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com. Terima kasih
2008-07-26 23:54:33


tk butik melati
mau jg aplikasinya bt toko pakaian
2008-07-26 05:50:33


admin
alamat emailnya?
2008-07-26 04:22:17


dhani lesmana
kirmin aplikasinya dong bt toko pakaian
2008-07-25 17:27:57


admin
terima kasih atas saran dan mbaguskannya pak, mudah2an kita sama di beri rejeki, amieenn...
2008-07-25 07:43:45


admin
saya mengharapkan semua pengunjung utk saling menghormati privasi, dan tidak merugikan satu sama lainnya, okkk bosss
2008-07-25 07:22:07


admin
software bisa di download
2008-07-25 06:19:39


adi
contoh software aplikasi
2008-07-25 06:15:04


xxxx
bos kebalikan horif ini apa ...
2008-07-25 03:46:38


admin
saya mengharapkan semua pengunjung utk saling menghormati privasi, dan tidak merugikan satu sama lainnya, okkk bosss
2008-07-25 03:44:02


Drs. H. Zainul Arifin
bos ipakn contekan prongram bos
2008-07-25 03:42:56


boy
bos izin y softwarenya tak pake
2008-07-24 02:17:25


admin
versi trial bisa di download dimenu download
2008-07-23 11:47:08


admin
masa trial,di transaksi hanya bisa input 15x aja.dibatasi,klo udah register unlimited, klo penambahan fitur ga terlalu banyak harga tetap
2008-07-23 11:45:03


andhika prima sandhy
mas mau tanya masa trial itu berapa lama. dan kalau ada penambahan2 item perhitungannya gmn
2008-07-23 11:37:02


andhika prima sandhy
mas mau tanya masa trial itu berapa lama. dan kalau ada penambahan2 item perhitungannya gmn
2008-07-23 11:36:56


xphone
trialnya bisa didpt dmna yah??
2008-07-23 09:09:09


elnissi
Apakah kami boleh dapat alamta kantor Bapak ?, sehingga kami bisa melihat langsung ditempat bapak cara kerja software ini, apabila ok kami langsung membelinya. Thanks.
2008-07-23 05:04:08


djonet
untuk versi trial sofware akademik.universitasnya mana , kami mau mencobanya dulu kalau cocok dengan lembaga kami, akan beli.
2008-07-23 00:12:04


Heru Rustanto
mohon download versi demo ke email saya, terimakasih pak sy tunggu
2008-07-21 04:30:00


lia
maksudnya software untuk counternya
2008-07-19 11:31:28


admin
utk semua pelanggan yang transfer via BRI melewati jam 3 akan di confirm besoknya, terima kasih
2008-07-19 08:59:53


lia
mau donk ...versi trialnya ..buat ngetes..
2008-07-19 05:58:02


admin
kode aktivasi dikirim pakka sudah mentransfer sejumlah harga ke rekening yang sudah ada di menu pemesanan
2008-07-17 03:26:24


Rizal Y
Saya download aplikasi rental cd..apakah aplikasi tersebut free??? Soalnya diminta register.Kl bisa brp no registri nya???terima kasih...
2008-07-17 02:11:45


admin
untuk mendapatkan kode aktivasi silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yang ada di menu pemesanan...
2008-07-16 10:56:22


rokhim
beberapa waktu lalu saya download aplikasi sekolah,setelah dijalankan diminta register,apa aplikasi tersebut free?no registernya?
2008-07-16 10:27:20


admin
okk, nanti saya kirim ke email bapak
2008-07-16 01:01:53


Heru Rustanto
mohon download Software Universitas Versi demo, .... Serius untk digunakan
2008-07-15 04:35:20


Ricky
pak, saya mau tanya. saya perlu software utk data base kendaraan kantor. agar saya mudah untuk melihat kapan tahun pajaknya berakhir, juga nilai rupiah nya bisa masuk juga pada data basenya. terima kasih pak. kl ada apa nama softwarenya.
2008-07-14 04:48:36


jj

2008-07-10 16:39:08


red_devil
mas kenapa linknya masih mati ya untuk rental vcd dan rumah makan aku mau coba demonya soalnya pengen buka rumah makan apa rental vcd tapa softwaren ya setara video ezy khan
2008-07-10 02:05:46


admin
okk... saya akan upload secepatnya
2008-07-09 08:43:01


reef
link yg mati adalah software rental VCD dan rumah makan
2008-07-09 08:25:34


admin
link yang tidak bisa di download, link apa ya?
2008-07-09 08:02:47


red_devil
kenapa downloadnya susah amat ya khan pengen liat demonya kalau cocok ya kita beli
2008-07-09 07:08:22


admin
woi jal, risih aja
2008-07-09 05:53:57


Muazis Subiyanto
Harga admin,perpus dan id card siswa (absensi0
2008-07-09 02:49:56


EGP
masa bodo
2008-07-09 00:29:46


bambang.y
kirimkan dong sofware data base perpustakaan,soalnya aku punya perpustakaan kecil2an tp blm punya sofwarenya.skali lagi tolong ya..........
2008-07-08 04:10:05


No name
Mas Software2 anda jadi bahan pelajaran di salah satu situs besar di Indonesia
2008-07-07 07:58:08


reef
oya bang admin kalo dah ada mirornya kirim ke emailku. thanks
2008-07-07 03:44:36


reef
bang admin link downloadnya ga ada yg aktif? tlg kasih miror buat program rental VCD. pengen nyoba buat rentalku
2008-07-07 03:41:36


merza
Maz, gambar interface Program perpustakaannya kurang jelas 2!
2008-07-07 03:10:20


admin
mungkin downloadnya yang ga sukses, atau bisa juga MYSQL blm diinstall
2008-07-06 22:02:39


ramax
mas koq program sid retailnya tidak terkoneksi katanya network initalization failed
2008-07-06 13:01:47


admin
ok silahkan
2008-07-05 05:59:24


Muhammad
Mas Saya coba versi trialnya dulu ya..
2008-07-05 04:45:57


Heru
mas kok nggak bisa download software akademik - universitas
2008-07-05 01:06:42


admin
silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com utk request versi trial
2008-07-04 13:38:03


rudi
mas bisa lihat demo untuk restoran ga, koq saya tidak bisa down load......+
2008-07-04 03:55:38


zein
usaha perbengkelan dan cucian mobil gak?
2008-07-03 14:19:34


admin
bisa pak, dan tersedia juga yang web base
2008-07-03 05:55:39


hendra
Maksukdnya software perpustakaan
2008-07-02 13:59:34


hendra
Mas software ini apakah bisa digunakan untuk intranet?
2008-07-02 13:57:21


tes
tes
2008-07-01 13:36:35


admin
bisa pak, liat di menu download
2008-07-01 04:52:08


putu okA
kok gak bisa download contoh softwarenya..
2008-07-01 03:17:43


dody
mas saya minta link donlot restoran, universitas, dan rental VCD lewat email kok dikirim jawaban kosong. apa memang tidak boleh di donlot Mohon penjelasannya? matur suwun
2008-06-30 08:27:15


admin
bisa
2008-06-30 04:57:22


gugun
mau tanya, itu program utk toko komputer nya bisa pakai barcode nggak..thanks
2008-06-29 23:56:52


admin
password tuk counter hp : master
2008-06-27 06:36:00


sasha
password tuk program counter handphone? udah download gak bisa dijalanin? cuma versi demo ya?
2008-06-27 05:32:35


agus
bisa pesan software sisterm pakar analisa penyakit gigi apa tidak?
2008-06-26 09:12:23


adhiyarta
boleh kirim programnya ga
2008-06-26 09:11:35


Jack
kenapa software restoran kok nggak bisa di download
2008-06-26 03:04:17


putra
ada gak software lengkap untuk universitas menggunakan bahasa java
2008-06-25 09:58:18


admin
ada versi terbaru perpus ONLINE, demonya bisa di lihat di link samping
2008-06-25 04:26:29


indra fatra hariyanto
bisa pesan software perpustakaan terbaru gak.....pleace
2008-06-25 04:23:35


admin
tidak bisa pak, klo software perpustakaan bisa
2008-06-24 12:30:24


MAde
Software Akademik ini apa bisa diupload dan running di website ?
2008-06-24 02:07:08


wahyu
saya minta tampilan jualan baju
2008-06-23 05:14:35


sunardi
payroll vb + mysql
2008-06-23 01:39:52


gue cuma liat2
HARI GINI MASI MAHAL.... ga jaman lagi.... open source coy
2008-06-22 14:15:30


admin
untuk pemesanan software silahkan transfer sejumlah harga ke rekening yang bisa di lihat di menu pemesanan, dan konfirmasikan via sms ke 08180261019
2008-06-22 09:36:19


erik
gimana saya bisa pesan soft ware perpustakaan? apakah mudah penggunaannya?
2008-06-22 08:54:53


admin
softwarenya blm punya, tp bisa d buatkan
2008-06-22 03:03:42


toto
Bisa pesan program billing (rekening) PDAM? dan ada program General ledgernya and prd harganya?
2008-06-22 02:25:14


assad
tolong kirim trialnya
2008-06-22 00:52:30


halens.ryanlie@gmail.com
ada gak softwere database pegawai
2008-06-20 10:55:09


admin
ok pak, ditunggu ya...
2008-06-19 10:55:27


adi
Pak Admin boleh minta trailnya aplikasi toko komputer ke email saya. Terima kasih
2008-06-19 10:49:07


ade
bro Admin mo nanya nech... saya dah request s.w via email koq dikirimin balasan kosong ya... jadi bingung nech
2008-06-18 18:00:00


admin
untuk yg minta trial version silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
2008-06-17 14:51:51


ade
bro admin boleh minta trialnya s.w rumah makan ga'? downloadnya dimana ya?
2008-06-17 13:27:40


sony
saya pesan buat software kasir hub 081322112241 oke, respon via aja cepet
2008-06-16 01:16:29


chantika
mas Admin klo mo dload trial yg apotiknya wonten pundi to???matur suwun
2008-06-15 19:14:22


abaslampung@yahoo.co.id

2008-06-14 15:37:00


iwansa
minta crack software untuk katalog perpustakaan dong
2008-06-14 14:50:28


andi
apa ada fasilitas cetak copy resep
2008-06-14 02:33:02


junius
mas kok ga iso di hub.i pls sms aq yahh
2008-06-13 11:57:16


Yusuf
download trialnya dimana yaa???
2008-06-12 16:53:23


admin
bisa
2008-06-12 14:46:04


??
???
2008-06-12 13:17:36


yanto
Software Apoteknya bisa dimodifikasi kaga? mau yang ada database pasien. Trus masalah harga bisa nego?
2008-06-12 11:32:36


admin
untuk yang minta trial version silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
2008-06-11 23:46:41


tito
buat admin, makasih atas bantuannya..
2008-06-11 22:51:08


Awaluddin
cari program simdik....info nya dong
2008-06-11 10:59:17


lisa.kardina@yahoo.com
.
2008-06-11 07:30:54


Mira
Minta trial untuk administrasi universitas. thx
2008-06-10 15:09:42


Yusuf
Saya punya Produk Software tranlator indonesia - inggris, dan sedang Mencari rekanan untuk reseller di Jogjakarta
2008-06-09 15:43:40


pupakono
minta source codenya sih..penjualan hp
2008-06-09 11:16:34


admin
applikasi apa?
2008-06-09 00:57:51


ari
minta aplikasinya donk
2008-06-09 00:53:55


admin
untuk para pengunjung, harap mengisikan alamat email yang valid ... biar software yang kami kirim ke email sukses terkirim
2008-06-07 15:40:18


admin
software memang tidak semua bisa di download, bagi yang request pesan ke admin@softwareid.com
2008-06-07 12:13:03


tito
kok email belum dibalas...
2008-06-06 18:30:33


zul
knp ya software perpustyakaan gak bisa di donwlod sih apa masalah nya
2008-06-06 18:14:48


dody
minta link donlot Software Restoran dan software akademik - universitas. Tanya software rental vcd setelah sukses diinstal tidak bisa jalan
2008-06-06 07:51:57


dody
minta link donlot
2008-06-06 07:50:07


admin
utk software yang tidak bisa di download silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com
2008-06-06 07:10:55


Ichad
kira-kira software yang cocok buat toko buku yang mana ya? tolong di bales ke email sy. thx
2008-06-05 23:15:51


nurjaman
kok software restauran sama rental cd ngak bisa di download sih ,terus saya minta tutorial nya dong yang lengkap buat di pelajari terutama untuk software perpustakaan tolong ya. tolong kirimin ke email saya (edzaman@yahoo.co.id) pleasss ditunggu tutorialnya ya dari mahasiswa(dnbs)
2008-06-05 13:01:28


hardy
ada software untuk kelola rumah kost nggak ya? tlg infonya diemail ya. thx
2008-06-05 08:35:52


oerip
Kalau pesan program aplikasi yang customized, apakah harus bayar maintanance fee,?
2008-06-04 23:47:18


Andy
Kalo mau coba versi trial software restoran - rumah makan, harus download ke mana ? nggak disediain link download nih. apa kalo software ini nggak ada versi trial ? mau saya coba di rumah makan saya
2008-06-04 17:32:14


admin
versi trial hanya bisa sekian transaksi aja saat penjualan, klo yang udah registrasi unlimited
2008-06-04 15:40:33


tito bayu
o iya beda untuk yang trial dan yang full version apa? mohon penjelasannya. makasih.
2008-06-04 09:51:18


tito bayu
bisa nyoba untuk versi trial rental vcd? kalau beli dapat support teknis berapa lama? makasih
2008-06-04 09:49:54


Sultan Agung
kalo jual jgn mahal-mahal.... nanti dibajak orang
2008-06-03 20:47:31


admin
versi trial bisa di download
2008-06-03 12:32:40


Syahrir
Apa ada versi trialnya? bisa dikrimkan nggak?
2008-06-03 10:22:17


riri
mas untuk toko harga benernya berapa 1 juta atao yang 750.000
2008-06-03 00:04:47


nurz
Thanx
2008-06-02 16:42:59


admin
untuk rental mobil, harga 750.000
2008-06-01 04:42:54


arie
mas mo nanya klo buat rental mobil berapa harga nya,trims
2008-06-01 03:11:49


olik
kalo bisa Minta contoh program apotik
2008-05-29 11:53:14


admin
saya sudah kirim email ke bapak.. re software sekolah
2008-05-28 16:36:43


yoyon
pesan software sekolah
2008-05-27 16:22:26


yoyon
pesan software tutorial ilmu komputer
2008-05-27 15:11:39


argan
pa saya kepeingin bisa php dan s
2008-05-27 12:22:06


argan
tolong kirirmrin donk software aplikasi office 2007 dan photosoft 2007
2008-05-27 12:17:00


admin
ok.. ibu pesan SID Retail Premium aja.. pemakaian nya gampang dan mudah digunakan...
2008-05-27 07:40:18


Tara
Saya baru pertama usaha toko.mini market, saya minta saran untuk system pembukuannya dong...
2008-05-26 17:13:15


evi
minta trial perpustakaan
2008-05-26 15:27:51


Syarif Hidayat
SID-Apotek
2008-05-26 05:08:09


yoto
Minta trialnya yang Toko & Perpustakaan donk...
2008-05-25 15:22:46


yoyon
software sekolah
2008-05-25 13:57:27


Rommy
Saya Punya toko & Apotik, Tolong dikirimkan trial versionnya untuk apotik sama retail, sama mau coba apakah fitur2nya dapat mengakomodasi kebutuhan saya
2008-05-25 13:41:11


Budi Kencana
minta trial software-distro-butik-toko-baju
2008-05-24 14:33:12


admin
yang minta versi trial silahkan di cek inbox di email masing2
2008-05-24 13:41:35


eny
bisa g minta contoh program pembelian dan penjualan yang menggunakan visual foxpro 9.0 makasih
2008-05-24 11:11:00


lince
saya mau minta trial software handphone boleh tidak?
2008-05-23 23:08:03


admin
untuk semua pengunjung yg minta trial version, akan di kirimkan ke alamat email masing2, bagi yg blm menerima silahkan konfirmasi ulang
2008-05-23 19:38:12


Irwan Prasetyo
Bagaimana cara kita agar orang lain tidak mengetahui software apa yang di pakai kita dalam menjalan kan program tersebut bila sudah di compile menjadi sebuah program & siap untuk di jual....
2008-05-22 17:10:08


Irwan Prasetyo
bagaimana cara kita menjalan kan program tanpa menjalan kan proses login ter lebih dahulu dan bagaimana cara kita mengetahui laporan-laporan yang masuk malalui database tanpa membuka program melain kan dengan membuka alat perantara . alat komunikasi seperti HandPhone?
2008-05-22 17:04:39


Giek Kudus
saya cari software apotik, kasih soft trial dulu donk...........
2008-05-22 13:52:54


hudhe
penting bgt nie??...baru buka usaha..
2008-05-22 10:29:42


hudhe
tolong kirimkan link nya secepat nya yaw..
2008-05-22 10:28:40


addy
sy br kerja di rmh mkn. kl bisa tlg kirim versi trial nya dulu, biar bisa dicoba. terima kasih
2008-05-22 10:25:23


hudhe
tolong kirimkan aplikasi buat distro..versi trial nya??....thankz..
2008-05-22 10:15:10


Ade Mulyana
mohon dikirim trial.demo software sekolah
2008-05-22 09:00:57


dw11awan@yahoo.com
buat proposal apotik ke atasan
2008-05-20 14:01:50


admin
versi trial bisa d download
2008-05-18 18:10:02


yoyon
tolong kirim program counter
2008-05-18 11:58:20


admin
tutorial + CD Program dikirim ke alamat bagi yang sudah memesan
2008-05-17 06:44:33


hery
Mana tutorial program perpustakaanya?
2008-05-16 13:12:57


bagiyo
Utk e-gov apakah udh ada yg ready ato pake?
2008-05-15 08:12:01


admin
coba hubungi 081802613019
2008-05-14 17:18:44


mang_otonk
Harga untuk software toko komputer bisa dipangkas lagi nggak boss???
2008-05-14 08:14:19


admin
bisa tapi d costum dulu, silahkan bpk krm prototipe yg diinginkan, waktu 3 hr
2008-05-13 15:02:33


Charles
apakah software adm sekolah bisa untuk unit tk-sd? atau bisa diset untuk setiap tingkatannya? thanks
2008-05-13 13:04:26


admin
bisa pak, nanti saya kirimkan ke email bapak link utk download softwarenya
2008-05-13 10:44:22


john
apakah program rumah makan bisa di download?
2008-05-13 10:11:02


admin
bisa, saya sudah upload trialnya, silahkan di download
2008-05-12 20:12:20


victor
trial aplikasi apotek, apa saya bisa dapat pak? tq sebelumnya
2008-05-12 10:17:04


admin
software minimarket, username : master , password : master
2008-05-12 07:40:58


admin
untu software rumah sakit blm punya pak..
2008-05-12 07:40:00


glemboh
saya sudah mendownload software toko dari situs anda dan telah saya instal. apakah username dan pasword dari software tersebut???
2008-05-12 01:43:31


the_man976
tolong kirim versi trialnya sekalian agar kami dapat mempelajarinya dan juga memasarkannya lebih gampang sekalian tolong dengan harga penawaran dan proposalnya kalau bisa serta brosur kalau ada.
2008-05-11 17:31:19


the_man976
Apakah anda pernah mengerjakan proyek pembuatan aplikasi management untuk Rumah Sakit?Kalau ada . pernah apakah sudah fix dapat digunakan dan kira-kira berapa harganya sampai tingkat pelatihan usernya dan modulnya apa saja?
2008-05-11 16:35:36


admin
software toko komputer bisa di download di menu download
2008-05-10 10:28:02


iccank
cara mendownload software komputer itu bagaimana yach...?
2008-05-10 08:57:06


admin
tutorial dan cara pemakaian software sudah di sediakan di versi download trialnya..
2008-05-09 10:12:55


Rana Wijaya
saya ingin minta software perpustakaan dan bagaimana caranya memprogramkan kerja perpustakaan dengan komputerisasi
2008-05-09 03:27:00


admin
saat install appserv, ga usah d ganti2, di next aja dari awal sampai finish
2008-05-08 13:31:30


Rudi
Pada saat menginstall Appserv, password root apa yang harus saya isi ?
2008-05-08 07:29:54


Rudi
Appserv-nya sudah saya install terlebih dahulu sebelum software minimarket. Jadi error message tsb muncul setelah saya install ke 2 aplikasi Appserv & minimarket
2008-05-08 07:26:27


admin
Appserv(MYSQL) di download dulu, saya sudah kasihkan linknya, Klik Next-. Sampai Finish, Aktivkan 2 service MYSQL dan Apache nya pada saat Finishing Installasi...atau jika masih kesulitan silahkan tinggalkan No Hp yang bisa di hubungi, nanti kami akan membantu ...
2008-05-08 06:43:57


Rudi
Saya mencoba demo version yang mini market, tapi ada error message 'admin' is not a valid integer value. GAGAL KONEKSI localhost. Kenapa ya, Pak? Apa password untuk rootnya berbeda ?
2008-05-08 04:09:11


#------#
$i="top"; echo "$i";
2008-05-07 23:28:40


$i
$i++
2008-05-07 23:26:39


afsf
dsafsadff
2008-05-07 23:23:08


admin
punya, harga rp 2500.000
2008-05-07 17:18:49


beny
mas punya software buat apotik ga??
2008-05-07 16:20:21


sandy
ada tutorial fox prio g?
2008-05-06 13:44:03


eska

2008-05-06 09:32:12


e

2008-05-06 09:31:48


BUDI
PROGRAM CD
2008-05-05 05:53:47


admin
untuk pemesanan pembuatan software, kami kerjakan setelah membayar DP 20% diawal, pelunasannya setelah software selesai ...
2008-05-04 18:07:32


win
prog untuk klinik ada yg sdh jadi untuk dikhabari
2008-05-04 09:09:53


win
untuk Klinik apa sudah ada yg jadi
2008-05-04 09:07:36


Win
Untuk koperasi apa sudah ada yang siap
2008-05-04 09:04:55


admin
software yang tidak bisa di download, hubungi administrator, kami akan mengirimkan link untuk download nya
2008-05-02 17:57:36


admin
software sekolah bisa di download di menu download
2008-05-02 04:40:53


dedy surya
mas kami berminat dengan software sekolah. mohon dikirim versi trialnya atau bisa didownload dimana?.thanks
2008-05-02 01:15:29


asep
pak sy bl software conter kesulitan bikin elektrik spt m-tronik ,m-kios dll secara terpisah mhn bantuanya
2008-05-01 22:51:00


azis
kirim penawarannya ya....
2008-05-01 17:38:20


admin
software koperasi blm ada, tapi bisa kami buatkan, kirimkan prototipe yang anda inginkan ke admin@software-id.com, harga 1.500.000
2008-04-26 19:36:07


adel
Gimana pak... kalo ada gimana cara pesannya.dan harganya..? & kalo bisa versi demonya dulu.
2008-04-26 13:15:48


ade
Mas ada Aplikasi koprasi ga...? kalo ada bisa liat demonya dulu? Mohon bantuanya.
2008-04-26 12:48:39


admin
gmn mbak? udah bisa di install??
2008-04-26 10:12:04


sofie
software untuk minimarket
2008-04-26 09:26:51


admin
demo software apa?
2008-04-26 09:17:27


sofie
bisa lihat demonya dulu? Tq
2008-04-26 09:15:23


admin
bisa pak
2008-04-25 15:43:58


VIKY
KLO PC 1 RUSAK BISA INSTAL PC LAIN NGGAK
2008-04-25 13:51:30


ade
hallo pak
2008-04-25 13:32:04


admin
betul pak
2008-04-25 13:30:29


VIKY
harga software conter Rp.1.250.000,- tul gak
2008-04-25 13:26:41


admin
support dan garansi selama 6 bula, pelayanan service 24 jam, baik via ym ataupun langsung ke 081802613019, no SMS
2008-04-25 11:34:12


retno pb
pak, klo saya pesan software support nya gmn ya?
2008-04-25 11:32:01


smk satria
minta versi demo untuk administrasi spp dan data siswa donk
2008-04-25 10:30:34


admin
bt japung, kerja yg rapakn ya demi ...dan demi
2008-04-25 02:51:05


admin
bapak admin lagi ngetes koneksi pake hp nihhh... jadi bisa OL langsung dari papan komentar
2008-04-24 20:33:08


japung
Kok cuma yaser, indah, sm Mas Admin, alung sama akew blm absen ya.....)
2008-04-24 20:02:04


indah
alooo
2008-04-24 18:29:18


indah
alooo
2008-04-24 18:24:41


Sunariyat
Surpac dan Minecom
2008-04-24 16:36:37


admin
rp 500rb
2008-04-24 08:07:56


yaser
mas, tanya harga software toko kelontong brp ya ?
2008-04-24 04:41:29


admin
untuk software yang tidak bisa di download, silahkan email ke admin@software-id.com untuk mendapatkan link nya
2008-04-24 04:23:20


admin
sorry, saya blm bangun ... ohh ya di tunggu aja ya ... pasti kok
2008-04-24 04:09:21


Dila
halooooo
2008-04-24 04:06:32


Dila
pak, pesanan software saya kemaren sudah selesai belum, dead line nya 4 hari kan...
2008-04-24 03:34:15


admin
software perpustakaan bisa di download, kirimkan email ke admin@software-id.com
2008-04-23 18:26:56


mety
Mohon bantuan agar saya bisa men-download software perpustakaan terimakasih
2008-04-23 15:12:37


admin
SID retail manager system ada 2 versi, versi 1 hrg 750 tidak bisa client server,versi 2 support client server,yang free trial download adalah ver 1
2008-04-23 12:33:50


tohir
bagaimana setting software SID Retail Manager System pakka di pakai untuk beberapa komputer dengan satu database, maksudnya databasenya di dalam server dan dapet di akses dari beberapa komputer, mohon penjelasanya karena saya tertartik untuk beli
2008-04-23 11:20:09


admin
untuk software yang tidak bisa di download silahkan email ke admin@software-id.com, kami akan mengirimkan link download kepada anda
2008-04-22 01:44:49


admin
Layanan informasi dan service 24 jam buat pengunjung dengan cara klik online now pada icon y mess,untuk pelanggan baru maupun lama
2008-04-19 14:48:21


admin
software counter hp juga
2008-04-18 21:01:24


mardianto
software counter handpone
2008-04-18 15:57:46


admin
semua software kami garansi selama 6 bulan
2008-04-18 06:21:17


admin
untuk memesan software secara custom silahkan hubungi customer support kami di 081802613019
2008-04-18 06:17:05


Ricky
Situs kamu boleh di Hack gak??? aku coba yaaaa.!!!!!!!!!!!!!!!
2008-04-16 08:02:12


Alex
Pak, Pesan Software buat Penaganan Data Gudang, saya berani bayar 7,5 jt. hub no tlp :085868275999. PENTING atau saya cari orang lain saja. konfirmasi secepatnya
2008-04-16 08:00:10


admin
untuk memesan software apotik, transfer sejumlah Rp 2.500.000 ke rekening yang sudah ada di website ini, atau bisa dilihat di Menu Cara pemesanan, kemudian sms kan alamat lkp bapak ke no 081802613019, kami akan mengirimkan CD PRogram + TUtorial Ke alamat bapak tersebut, dalam 2 atau 3 Hari CD Terkirim menggunakan POS atau TIKI
2008-04-15 14:23:13


erwin
mohon kirimkan fersi trialnya dong
2008-04-15 11:56:52


dra
saya mau pesan program apotik gma caranya?
2008-04-15 09:11:54


bintang
pak, progrma apoteknya bisa di conenct dg bar code & cash register?
2008-04-15 03:25:59


abi
Halo pak, apotiknya tu kan makek mysql apa ada databasenya, cara menjalankannya gmn?
2008-04-14 10:01:54


Moh. Masduqi
saya sedang penelitian pengembangan perpustakaan . tolong bantu ya
2008-04-14 08:41:19


Moh. Masduqi
saya sedang penelitian pengembangan perpustakaan . tolong bantu ya
2008-04-14 08:40:12


''sad''
'==''
2008-04-13 10:15:46


albert gandeguai
tolong kirimkan buku cara mendirikan toko bagi pemula yang baru memulai
2008-04-13 03:40:08


David Ko
Mohon dikirimkan demo Software Apotek untuk dipelajari dahulu. Terima kasih.
2008-04-12 16:55:56


Dani
Minta demo software buat toko
2008-04-12 14:46:04


eve
saya dari bengkulu . saya mo minta demo sftware buat resto bisa nggak ?
2008-04-12 03:48:37


dody
mas, bisa minta link donlot untuk semua program demo? karena saya ingin mempelajari dulu programmnya. trim
2008-04-11 15:29:14


admin
sabar ya pak, 2 hr lagi saya kirim ke email bapak, sekarang lg d luar kota
2008-04-11 13:27:28


Tigor MS
hallo ISD, tolongin dong emailkan demo software apoteknya, pengen liat dulu
2008-04-11 09:55:55


yunan
maaf saya lupa permintaan softwarenya.saya boleh minta demo software buat apoteknya gak?
2008-04-11 04:03:16


yunan
mas bisa lihat demonya dulu gk?boleh kirimke email saya demo nya?saya mau pesan...harganya bisa kurang gk?
2008-04-11 03:55:41


admin
source code bisa dibeli, seharga 2x harga softwarenya
2008-04-05 15:06:43


meli
bantuin dunkz buatin sourcode perpustakaam dengan memakai database
2008-04-05 13:48:23


admin
username &password untuk demo version minimarketnya dimana? sy pingin liat-liat dulu nek sesuai dengan prshn kami pengin beli.ok ... username : master, pasword : master
2008-04-04 14:59:43


admin
database supplier itu berisi tentang data supplier atau orang atau instansi tempat kita memasok barang, attribut : kode_supplier,nama_supplier,alamat,telp, saldo hutang
2008-04-04 14:52:52


junta
database supplier itu interfacena sperti apa ya? ada tugas bikin database dengan ms acces. kita betindak seperti supplier.
2008-04-04 14:45:09


maruk marukin
tolong kirim sourcecode skipjack dunk, pusing.!!!!!!!!!!!
2008-04-02 13:37:52


bambang
mas, bisa buat software buat keamanan data gak??
2008-04-02 13:28:24


nita
saya minta tolong kirimkan source code denda yang pada transaksi pengembalian pakka (tanggal harus kem bali - tanggal kembali)dan keluar secara otomatis
2008-04-02 04:52:59


syaiful hd
username &password untuk demo version minimarketnya dimana? sy pingin liat-liat dulu nek sesuai dengan prshn kami pengin beli.ok
2008-03-30 22:49:51


syaiful hd
username &password untuk demo version minimarketnya dimana? sy pingin liat-liat dulu nek sesuai dengan prshn kami pengin beli.ok
2008-03-30 22:49:49


srirejoko
Komentar: Saya pengen mesan software perpustakaan sekolah saya, brp hrg? mohon dikirimkan demonya bisa?.Trims
2008-03-30 16:25:57


admin
soft rental vcd juga bisa d download,harga 1.250rb
2008-03-29 22:34:02


admin
software perpustakaan bs d download ver trialnya di menu download,harga 500rb
2008-03-29 22:32:28


arn
software rental vcd
2008-03-28 10:13:51


Yudhistira
appserv versi baru full version
2008-03-27 15:48:49


anshar
Saya pengen mesan software perpustakaan sekolah saya, brp hrg? mohon dikirimkan demonya bisa?.Trims
2008-03-27 10:57:26


admin
pasword master atau kosongin aja
2008-03-26 20:20:40


admin
untuk modifikasi apotek bisa,harga 2,5 jt
2008-03-26 20:04:19


admin
paswordnya master atau klo ga d kosongin aja
2008-03-26 20:01:20


SS
saya uda download versi demo, tapi diminta passwordnya?
2008-03-26 13:05:17


SS
saya tertarik software toko,mohon kirimkan medo programnya.makasih...
2008-03-26 12:14:29


myu
kalo modif program apotek, + komposisi, indikasi bs g? Harganya? thanx
2008-03-26 11:59:19


myu
kalo modif program apotek, + komposisi, indikasi bs g? Harganya?
2008-03-26 11:59:12


bustanul a
tolong kirim petunjuk software akademik-universitas
2008-03-24 13:39:10


vian
bagus, saya tertarik dengan software apotik, mohon dikirimkan demonya...makasih
2008-03-22 19:01:12


admin
okk, pakka bapak tertarik, bapak bisa kirimkan email ke admin@software-id.com, untuk mendapatkan demo programnya
2008-03-16 12:48:21


bhirman
to admin saya br pertama berkunjung ke situs ini dan tertarik ntuk soft ware ntuk akademiknya
2008-03-16 11:08:30


kikuq
Terlalu mahal nih
2008-03-15 13:08:01


admin
screen shot nya emang blm di upload pak...
2008-03-14 11:32:26


kuntao
screenshot Software Restoran nya koq nggak bisa pak? mau nego niy
2008-03-13 22:42:08


admin
klo berkunjung sih ga lah pak,
2008-03-12 21:22:49


SheeHoo
ini saya telah berkunjung ke web anda jadi saya dapat komisi atau tidak
2008-03-11 21:08:58


mr x
di software perpustakaan diperiksa masih ada bug. di transakasi buku.
2008-03-08 12:57:37


admin
bisa di download kok pak
2008-03-06 11:00:13


cecep
minta aplikasi peminjaman barang
2008-03-04 11:33:29


admin
perlu belajar lagi kali yah... hehe...2
2008-03-04 08:42:35


admin
software id beda mas, alhamdulillah selama ini blm pernah kebobolan, yah mudah2an ga pernah... hehe
2008-03-04 08:41:05


ari wijaya
anak jogya hebat-habat di banding ma anak bandung nih????
2008-03-04 02:43:39


ari wijaya
ciptakan lingkungan yang bersahabat by kecoak
2008-03-04 02:36:05


.marquee.Hacker..Marquue.

2008-03-04 02:32:59


.h1.Hacker.h1.

2008-03-04 02:31:03


ipoel
Kaya di website Planet Source code donk abis beli terus dikasi versi source codenya wah gimana orang indonesia pada maju nih kalau nga bagi-bagi ilmunya???
2008-03-04 01:53:58


ipoel
Jangan mahal-mahal donk jualan softwarenya?? kali -kali kasi donk source code gratisnya untuk minimarket point of sale by...........kecoak
2008-03-04 01:40:41


er.yoga
kalau untuk inventory ngapain pke sql pki access aja bisa Rp 2 rts rbu dapat ko
2008-03-03 13:59:35


IbnuCeHa
Kalo mao jual program... bok jangan mahal-mahal, kapan indonesia bisa maju... ntar, ujung-ujungnya di bajak alias di crak ama cracker
2008-03-01 07:55:13


admin
11053
2008-02-26 06:40:54


widodo
kalo boleh minta versi demonya
2008-02-23 15:53:04


dee
Di tunggu source code gratisnya ya!
2008-02-21 13:43:37


pypyt
tlng dong dikrm daftar harga yg komplit plus manitenance.. thanks
2008-02-20 13:01:13


admin
to mas handra : sedang dalam proses,sperti yg tlh kami janjikan waktu pengerjaan selama 1 bulan
2008-02-18 19:47:07


Handra
Mas Admin, bagaimana software untuk rental mobil yang saya pesan ?apa sudah selesai?
2008-02-18 15:16:07


admin
saya berterima kasih bgt sama bapak rachmatindo yg telah ikut serta dalam membangun SID phone, yang telah banyak memberikan masukan, POINT plus buat bapak rachamtindo,
2008-02-15 03:17:20


RACHMATINDO CELL
SID couter handphone product dari SID memang layak untuk dibeli, saya puas dengan SID
2008-02-15 03:09:52


afik
apakah retail toko yang anda miliki dapat mensupport cash drawer.kalau bisa bagaimana caranya
2008-02-15 01:26:18


rachmatindo
Alhamdulillah bang yos SID phone nya sudah ada kemajuan ya
2008-02-14 13:03:16


admin
to bp.racamtindo: lg diselesesaikan pak...tunggu yachh..
2008-02-11 15:34:51


admin
untuk software rental mobil bisa kami buatkan dulu tapi untuk saat ini belum ada
2008-02-11 15:34:08


Handra
saya butuh software untuk usaha saya rental mobil, saya sudah download demonya, namun error, bisa tolong bantu saya? terima kasih
2008-02-11 00:26:31


rachmatindo cell
revisi sooftware SID phone saya sudah selesai apa belum, bang yos
2008-02-09 16:28:13


rachmatindo cell
bang yos mana screenshotnya untuk SID phon
2008-02-09 02:29:48


admin
beda nya software minimarket dengan software toko adalah ; software minimarket dikhususkan untuk beberapa komputer (jaringan) , sedangkan software toko hanya untuk satu komputer
2008-02-07 06:33:06


admin
ada pak, harganya Rp. 850.000
2008-02-07 05:18:56


budi
pak, apa ada software jasa rental mobil , saya mau cari
2008-02-06 09:35:59


Evan Herdiyanto
Mas admin,tolong donk kirimin versi trial software rental vcd.TQ
2008-02-05 15:55:17


jkashj
.b. b ..b.
2008-02-01 01:04:09


joko
saya salut dengan kreativitasnya..semoga berhasil !!
2008-01-31 10:49:12


admin
bolehh. saya mo bantu gmn yachh?? kasih petunjuk dunk..:
2008-01-30 04:30:22


Adie Christian
Mas, aq mau buat TA nich bisa minta bantu di Database nya Plase buanget.
2008-01-29 12:32:12


admin
ada di www.delphi-id.org disitu lengkap untuk belajar
2008-01-29 01:53:12


agung
mas tolong saya dikirimi cara bikin softwarenya soalnya saya mau bikin tugas akhir? please
2008-01-28 20:42:33


admin
ok. saya akan kirim link nya ke email anda, silahkan cek di inbox
2008-01-25 20:00:08


caca
mas admin, bisa saya dikirimkan versi trial software rental vcd-nya? untuk melihat apakah sama dengan kondisi rental saya kalo bisa secepatnya ya. Terima Kasih.
2008-01-24 20:38:55


sigit
sy ada rencana beli sowtware utk apotek, screenshot.tampilannya ko ga ada ya? Ada trial-nya? Thx.
2008-01-24 13:42:53


pupak
mohon dikirim link program seluruhnya
2008-01-23 10:12:00


admin
untuk download program silahkan kirimkan email ke admin@software-id.com, nanti kami akan kirimkan link untuk download nya... Terima kasih
2008-01-22 12:30:20


Hairul
Software Akademik untuk Universitas apkah saya bisa dapat trial programnya karena untuk dicoba dulu apakah sesuai dengan kebutuhan, dan apabila ada perubahan bagaimana karena setiap pengguna tentunya bisa saja berbeda dan harganya apa bisa turun mengingat software tersebut kan open prog. supaya bisa lebih luas penggunaannya. dan apakah bisa di connect ke Internet satu arah atau dua arah. trims
2008-01-21 08:55:49


Karin
halo mas admin, bisa tidak dikirimkan versi demo software restorannya? saya tunggu kabarnya
2008-01-21 07:08:33


admin
bisa kami kirimkan ke email bapak,
2008-01-19 20:16:24


Wisnu Riandana
Apakah saya bisa mendawnload software minimarket (Trial.Demo Version) supaya dapat saya lihat apakah sesuai dengan yang saya inginkan ? kalau bisa dimana saya bisa download. Terima kasih.
2008-01-16 22:37:03


andi
setelah saya pelajari, kayaknya tidak ada fasilitas copy resep, atau copy resep tetapmanual
2008-01-14 08:09:52


admin
pak admin sebelumnya minta maaf karena download untuk bulan ini sengaja di tutup, dikarenakan bandwith terlalu tinggi, insya allah awal bulan download di aktivkan lagi, terima kasih
2008-01-10 21:56:18


admin
sofware ini versi window atau DOS .............versi windows
2008-01-07 21:58:01


ricky
sofware ini versi window atau DOS
2008-01-06 17:05:41


rahmat
SD TimbulharjoSewon 081578829296
2008-01-06 15:12:43


admin
untuk jaringan apa harus beli untuk lebih dari 1 komputer?...............untuk lebih dari 1 komputer tambah 20 % dari tiap kmputer
2008-01-05 02:27:52


himawan
untuk jaringan apa harus beli untuk lebih dari 1 komputer?
2007-12-31 10:55:17


admin
untuk agus priyanto, ada no hp yang bisa di hubungi atau klo ga hub admin : 081802613019
2007-12-28 17:03:59


Herman
Saya sudah instal program akademik versi demo, tapi kok databasenya tidak ada? dimana bisa saya download?
2007-12-27 16:54:02


Agus Priyanto.S.Kom
Oke Dech...........
2007-12-27 16:04:27


admin
bisa... kirimkan aja prototype yang bapak inginkan ke email kami. dalam format Ms Word (*.doc) atau lainnya. terima kasih, hub : 081802613019
2007-12-25 15:52:41


asdar
saya mau pesan software database tapi disesuakan dengan pesanan seperti bentuk form dan logog2nya. kalau dimakassar ada tidak alamt yang bisa didatangi langsung ??
2007-12-23 11:36:52


pakbril
ikan 2 kilo, cabe 4 kilo,
2007-12-22 15:53:54


simon
bole tawu gak,, atw minta buku manual utk pemakaian SID Restoran. Soalnya saya sudah beli. Cuma blm tahu cara pakainya.
2007-12-19 22:47:50


admin
saya sudah install program akademik versi demo, tapi kok gak bisa jalan... apa harus install mysql dulu ya ?? .... iya, mysqlnya harus di install dulu, XAMPP.
2007-12-15 21:59:24


qaddafi
OK tenkyu aku coba pelajari sopwarenya
2007-12-15 00:29:36


Ali Zulkarnain
saya sudah install program akademik versi demo, tapi kok gak bisa jalan... apa harus install mysql dulu ya ??
2007-12-13 15:35:48


admin
maaf pak, untuk sementara ini kami libur, coz mo idul adha dan pada mudik, jadi karna cacat komunikasi mungkin jadinya agak lama. normal lagi tanggal 1 januari 2008......
2007-12-13 12:36:08


Ahmad
Saya suda 1 minggu coba untuk beli software toko,tapi ga pernah ada kabar!
2007-12-13 08:52:35


admin
apa ada sofware simpan pinjam::::::::: belum pak, tapi klo mo pesan bisa, waktu pengerjaan 1 bulan
2007-12-07 22:08:59


admin
Apakah program Perpustakaan multi-user (bisa di pakai di jaringan)? :::::::::::: ada harganya 1250.000
2007-12-07 22:07:18


suranto
apa ada sofware simpan pinjam
2007-12-07 12:44:08


Henry
Apakah program Perpustakaan multi-user (bisa di pakai di jaringan)?
2007-12-04 11:31:32


admin
ada, tutorialnya lengkap, harga Rp 500.000
2007-12-01 14:07:54


fadjar
saya butuh software untuk kelola data2 perpustakaan. ada tidak software yang bagus? klo ada beserta tutorialnya.
2007-12-01 13:45:42


restu
Ada software untuk menyimpan pembelian dari usaha download ringtones,games,themes,dll gak ya?
2007-11-26 15:26:12


asma_lucu26@yahoo.co.id

2007-11-22 15:02:34


aldy
ada sofware aplikasi visual basic yang gratisan ga?
2007-11-17 21:20:20


admin
boleh tuhh, ada no hp yang bisa di hubungi ?
2007-11-16 16:39:06


dimas adhi
Kami dari CV Alif bergerak dalam bidang Konstruksi, perdagangan dan pemasaran membutuhkan program program "DEMO" untuk turut kami pasarkan kepada relasi-relasi kami (kalangan menengah ke bawah). Mohon informasi produk dan kesediaan mengirim demo nya. Kami tunggu konfirmasinya. Trims
2007-11-16 05:35:58


Nike
Mas ada program gratis ga?
2007-11-15 10:19:03


Admin
Username master,password master,cetak katalog Bisa kami buatkan pakka anda berminat atau ada tambahan lain,silahkan kirimkan prototipe yang anda inginkan ke email admin@software-id.Com
2007-11-14 22:36:26


della
bang admin, saya udah install software-nya trus kalo mo login gimana? ditunggu..... ada masa perkenalannya kan?
2007-11-14 15:58:36


della
bang admin, saya tertarik dengan software perpustakaannya. dalam software ini, ada gak aplikasi untuk cetak kartu katalog? Terima kasih.
2007-11-14 15:48:20


admin
website nya langsung aktif seminggu kemudian,
2007-11-13 21:29:29


Ryan
mengenai website pribadi apabilakita sudah beli dan ongkos kirim sudah ditransfer apa bisa langsung aktif setelah satu minggu pembelian trus gimana dengan cara pengaktifannya. Karena saya seorang pemula mohon informasi selengkap-lengkapnya hari ini juga makasih buaanyakk....thanks
2007-11-13 08:30:36


christian
bisa tolong kirimin demo produk software tokonya?saya gagal trus utk mendownloadnya.trims
2007-11-12 22:54:46


aidil
Saya mohom inforamsi lebih lengkap mengenai software koperasi produksi anda saya butuh cepat karena ingin tutup buku pada bulan Desember ini.
2007-11-12 09:29:35


test
test test yachhhhh .b.hehehehe..b.
2007-11-11 04:30:40


admin
iya software sekolah juga
2007-11-04 12:51:25


smkn5_jkt
software sekolah
2007-11-04 12:16:18


Hery Susanto
program rental cd apa bisa di instal ulang apa bila ada kerusakan pada komputer atau instal windows baru dan ukuran print nota penyewaan apa kecil kalau diprint dan harganya kok jadi mahal apa nggak bisa kurang
2007-11-01 18:33:09


wpsismadi
coba deh ke www.stokbarang.org, di sini gratis )
2007-10-28 18:56:27


admin
udah... ga mahal2 amat kok boss, hehe ... klo mo yg murah ada, paling fiturnya dikurangi
2007-10-27 17:09:36


ahmad
Harga SID kok jadi mahal kalo untuk kebutuhan . dari komp, padalah sudah support LAN kan?
2007-10-27 11:14:54


Eko Isprasetyo
saya juga jual software program apotik murah 1.500.000,- hubungi 08122639104
2007-10-26 21:09:46


admin
boleh dong tukaran link ya........bolehh linknya mana
2007-10-24 18:50:20


admin
bolehh, ada kok software nya gratis trial version, download aja di menu download
2007-10-24 18:40:50


budi rahman
pengen softwere perpustakaan gratis gimana caranya?
2007-10-21 08:51:41


abdee
gimana sih cara download software gratisannya kalo bisa apilikasi sistem yg pake VB+SQL server
2007-10-19 21:45:15


admin
program untuk registrasi pasien, bisa kami buatkan tapi dipesan dulu, klo bapak berminat silahkan kirimkan rancangan system yang bapak inginkan ke email kami, atau silahkan hub kami jika kurang jelas di 081802613019
2007-10-13 01:21:51


Japung
Ji maslah cd yang aku bawa kemarin ga bisa iputer di tempatku, ffile yang ada di flash juga ga bisa kebaja, jadi gmn?
2007-10-12 20:38:02


horisson
saya butuh software untuk registrasi pasien pada klinik bidan. tolong dooong
2007-10-12 20:15:48


karpi
kalo program rental komik ada ngak ya???
2007-10-12 11:08:26


yudi
saya ada bbrp software aplikasi : bank (BPR), koperasi, apotek, library, pabrik (manufacture), trading, dll. yg minat bisa hub. e-mail saya.
2007-10-11 10:36:41


admin
software apotiknya lom selesai ga..tar klo dah selesai abang kirim
2007-10-10 22:53:59


gamal febri
thanks ya, software nya udah nyampe, tapi yang apotik kok gak ada ya, maklum yang bener2 dibutuhin sebenarnya software apotik, proyek gede...
2007-10-10 19:31:23


admin
Dist.Outlet yg di Ciputat, sebelah mana? dekat mana, karena sy tinggal juga di Pd. Cabe Ciputat--------- coba di telpon aja bapaknya, nanti dia kanngasih tau, atau ada no yang bisa di hub
2007-10-09 13:09:55


admin
Ada untuk prog General Ledger ga? ada
2007-10-09 13:08:43


admin
Sofware Apotik bisa utk multiuser ?---bisa
2007-10-09 13:07:48


Sutan
Dist.Outlet yg di Ciputat, sebelah mana? dekat mana, karena sy tinggal juga di Pd. Cabe Ciputat.
2007-10-09 10:41:41


Sutan
Ada untuk prog General Ledger ga?
2007-10-09 10:37:35


Jazz
Sofware Apotik bisa utk multiuser ?
2007-10-08 12:45:11


admin
bolehhhh, bisa ditawar kok... asal masuk harga nya jalan ....okk
2007-10-07 17:05:44


yamto
mas mbok harganya diturunin dikit
2007-10-06 13:48:39


admin
klo mo pesan software ada kok di menu Pemesanan software
2007-10-05 13:51:04


admin
sorry - sorry, mas admin baru bangun nihh, cape semaleman begadang, coz banyak pesanan .... sorry ya..
2007-10-05 13:50:07


rika
payahhh nihh
2007-10-05 13:45:51


rika
mas adminnya bobo yaaa
2007-10-05 13:44:34


rika
hallloooo
2007-10-05 13:43:04


rika
mas, klo mo pesan software perpustakaan caranya gimana
2007-10-05 13:38:41


admin
sorrry, screenshoot belum tampil semua, coz lagi proses upgrade
2007-10-03 00:13:01


TopLiRik.Com
Ga ada screenshootnya produk (Ga kluar gambarnya)
2007-10-03 00:05:48


TopLiRik.Com
Situsnya bagus dan kontennyajuga ok..
2007-10-03 00:03:13


Ary
Selamat menunaikan ibadah Puasa
2007-10-01 12:44:20


admin
sorry ya temen - temen, kebanyakan akses bulan ini, server sibuk....bapak admin minta maaf yaa.....
2007-10-01 01:35:24


nurcahyono
Semoga sukses
2007-09-29 08:37:10


nurcahyono
Semoga sukses
2007-09-28 14:03:19


Akew
kamu ada dimana ji........
2007-09-27 22:58:19


admin
iya,terima kasih, klo mo nawar software sekolahnya boleh tapi jgn banyak-banyak ya...
2007-09-27 22:23:22


Akew
ji ko kamu ngga bls aku km skrng lg conect ngga..........???
2007-09-27 22:19:56


hassin
software administrasi sekolah kok mahal? (Rp 2.000.000,- setelah potong diskon)
2007-09-27 12:17:13


hassin
pertama kali masuk web ini terasa web milik sendiri. so familiar, so easy.
2007-09-27 12:08:42


admin
ada, harganya 1.500.000, biaya pengiriman untuk kulon progo + 10.000
2007-09-26 09:33:22


senija
ada enggak software terintegrasi antara penjualan, pembelian, piutang, R.L dll untuk copy centre, berapa harganya untuk pengiriman ke Kulon Progo
2007-09-25 21:35:48


admin
ada mbak,harganya untuk client server : 1500.000
2007-09-25 14:31:41


dila
yeee, makin keren aja ini website,dulu lambatt bgt dibuka
2007-09-25 14:30:28


dila
mas saya mo nanya, program buat perpustakaan yang client server ada ga
2007-09-25 14:27:55


123

0000-00-00 00:00:00


Dodi
Mas untuk software toko yang biasa aja harga brp?untuk pencatatan keluar masuk barang dan catatan stok barang aja, dan ada laporan setiap 2 minggu.thank
2007-09-11 19:51:09


rifkan
kok pas pesan erorr database
2007-09-11 13:52:27


eka
bisa download ga?
2007-09-10 16:59:00


admin
untuk pemesanan software silahkan klik blanko pemesanan
2007-09-08 04:51:33


aloeng
mas program sekolah bagus bgt,cara transper uangnya gimna?
2007-09-05 20:05:24


yeyen
wahh program perpustakaannya bagus banget, i like it, simple...
tolong kirimkan aktivasinya ya...
2007-09-04 15:50:21


admin
pung lg login ya
2007-09-03 05:33:07


mas_ariph
kapan ptogram tokonya mo di-upload ???
katanya minggu sore .., kok belum ada?
2007-09-02 17:34:13


culunz
kok harga semua software nya gak tertera sech ??
2007-08-31 16:06:16


mmip
cepet jadi ya pak situsnya karena program perpustakaannya sangat bagus
2007-08-29 16:26:04


chris
saya mau download program perpustakaan gratis, pakenya apa
2007-08-29 11:16:45


rafflesia
Mas Admin tak tunggu fasilitas nya mas...
2007-08-29 08:37:47


Admin
sebelumnya pak admin minta maaf nihh ya ama temen2 semua berhubung website nya baru launching, jadi untuk sementara fasilitas buat downloadnya blom ada. mungkin sekitar 1 minggu lagi silahkan temen2 download program yang sudah ada, okk temen2 jangan marah yaa....
2007-08-28 04:21:16


Dila
downloadnya kok ga bisa yachh.... aku butuh nihh program buat toko di rumah, trus nanya harga yang paling murah brp?
2007-08-27 02:17:31


Reza
mas mo nanya, program apotik yang free ada ga
2007-08-28 00:00:00


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.198.31.151

21 Pengunjung online of 95

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed