PESAN DAN KOMENTAR

Afri
Saya mau mencoba SID Hotel, saya download tetapi versi 4.1. Apakah bisa yang versi 6.9.
software-id» bisa pak, krm aja email ke admin@software-id.com
2016-05-24 23:28:48


herman
untuk redtoran apakah termasuk versi android?
software-id» untuk Software Restoran bukan versi Android Pak tapi terpisah, untuk software Restoran pada desktop dan Aplikasi Restoran Android untuk Android sebagai pendukung Karyawan Anda, trims
2016-05-24 09:49:49


hendra
harga SID retail platinum berapa ya ?
software-id» utk SID Platinum 5 jt pak
2016-05-22 20:32:14


agus s
Software Counter Handphone.apakah bisa di 6tambah menu katalog barang seperti SID retail pak,terima kasih
software-id» bisa saja Pak, untuk keterangan lebih lanjut untuk custom software silhakan kirim request ke admin@software-id.com, trims
2016-05-21 14:32:59


Angga
Saya mau buka resto bang,, apakah software mana yang cocok,, resto skala kecil bang,, mohon infonya,,
software-id» Agan bisa coba pake Software Restorannya, Gan. Silahkan dicoba Software Restorannya dulu, Gan, nih di LINK INI, trims
2016-05-21 14:00:01


indra
harga sid platinum bisa kurang lagi gan??
software-id» bisa disesuaikan paket sesuai kebutuhan pak, hubungi admin@software-id.com
2016-05-20 15:57:40


Pujiono
Cara pesenya gimana dan hargaya berapa...ya bos makasih aku salah satu pedagang kounter hp dan srvis hp ,laptop,tv
software-id» untuk pemesanan silahkan klik LINK INI Gan dan untuk harga Software Counter HP Rp1.750.000, Gan, trims
2016-05-19 16:12:58


andi
mas mau nanya klw untk pembelian software minimarket gmana yahh??
software-id» Silahkan Mas klik LINK INI, setelah transfer jangan lupa untuk isi form yang ada di bagian bawahnya, trims
2016-05-18 11:00:21


iqbal
kalo restok barang dengan cara scan barcode bisa juga ?
software-id» bisa juga Pak
2016-05-17 15:01:36


iqbal
untuk software minimarket penggunaan alat barcode bisa merk apa saja??
software-id» Bisa Pak, tapi nanti harus diinputkan dulu data barangnya, Pak, trims
2016-05-17 14:57:13


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.224.174.253

39 Pengunjung online of 166

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon