PESAN DAN KOMENTAR

usep
Gan kalau software hotel ada versi web nya gak ya, mohon konfirmasi, Terima Kasih
2016-01-30 10:30:57


khusnur
mas kalo import data pasien dari excel gimana caranya
2016-01-29 16:01:12


Usep Saepuloh
Gan sy lagi trial sid hotel, untuk merubah layout kamar gimana ya makasih
2016-01-28 11:07:02


Nasirul Chirzi
apakah program ini bisa pakai scan sales atau scan barcode?
2016-01-27 23:30:28


fanny
bg mana pesan soft sesuai kebutuhan
2016-01-27 08:20:24


dara
min mau nanya dong, saya pake software minimarket sid retail pro pas di transaksi jualnya kok gabisa ya, [error] maaf,versi trial sudah habis, kenapa ya tuh min? kok
2016-01-25 16:45:22


Casper
Bisakah software SID Retail Pro digunakan untuk penjualan barang grosir...? soalnya kami sebelumnya bergerak dalam usaha penjuaaln grosir, dan kami ingin membuka usaha penjualan retail dalam bentuk Mini Market maupun penjualan grosir. jadi aplikasinya terintegrasi. mohon penjelasannya. terima kasih.
2016-01-24 15:38:15


Desi triana
Pak klu mau cetak labelny printny pke priny type ap?? Ap bisa print biasa trz kertasny labelny ukuran ap??
2016-01-21 20:38:44


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:31


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:29


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Software idSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.167.78.17

63 Pengunjung online of 91

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed