PESAN DAN KOMENTAR

Abdulah alhadad
Tidak mau ngebackup..toko habibmart ranuyoso pasarbuah,tolong dibantu donk admin
software-id» silakan diemail ke admin@software-id.com, sertakan foto dan nama tokonya Pak
2018-04-26 16:41:15


Jamali
Kalo untuk credit barang gi mana om.?
software-id» silakan lihat tutorialnya dengan mengetik kata "hutang" di search engine Kami di kanan atas, trims
2018-04-26 09:19:06


edy
mau beli soft ware hotel
software-id» silakan masuk ke menu pemesanan software, Pak di kiri atas
2018-04-25 20:16:11


Frans
Kalo computer client aplikasinya gimana? Berarti mau bayar lagi untuk insyallah aplikasi di komputer client dong? Gmna
software-id» tidak ada batasan software diisntall Pak, selama masih dalam satu nama toko dan satu alamat toko
2018-04-25 09:59:53


hasan
mas, itu lisensi utk beberapa komputer, kalo ada 3 toko lokasi berbeda apa juga berlaku mas
software-id» satu lisensi untk satu nama toko dan satu alamat toko
2018-04-24 10:57:50


YUNUS
saya minat menggunakan software ini , apakah harga yg ada di list unt uk 1 komp saja? lalu berapa harga untuk unlimited ,
software-id» tidak ada batasan komputer untuk install softwarenya, satu lisensi untuk satu nama toko dan satu alamt toko
2018-04-23 19:36:51


redika resto
cara pemesannya gmna ya min??
software-id» masuk ke menu pemesanan
2018-04-23 13:17:22


mufti
bagaimana caranya saya membeli software ini untuk warung saya? apa transfer dulu baru isi from pemesanan? trims. tak tunggu infonya
software-id» transfer dulu > konfirmasi bukti pembayaran (via WA/Chat Web/Phone/SMS) > isi form pemesanan
2018-04-12 22:31:07


NAYLA
Saya punya toko kelontong semi agen bisa gak yah kalo saya gunakan software ini masalahnya untuk satu item barang aja saya pake 2 harga grosir sama ecer...?
software-id» silakan gunakan software minimarket Pak
2018-04-11 08:54:25


bambang
gan, sid distro nya apakah bisa menggunakan barcode scanner?
software-id» bisa Gan, sudah support dengan scanner barcode
2018-04-04 15:32:06


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

082133038180

082137125585

softwareid

kliksoftwareid

kliksoftwareid

DD71637B

081802613019


INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.81.71.68

27 Pengunjung online of 256

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed