PESAN DAN KOMENTAR

Toko Wailola
software SID RETAIL PRO
software-id» 1.850.000
2017-04-29 14:03:32


Junaedi
Boss klau software furniture , elektronik ,pecabelah ada gak yg gabung!?? Trus harganya berapa!!???
software-id» Bapak bisa pakai siftware minimarket, harga 1.850.000
2017-04-29 13:08:53


muhammad dzubir
pak gimana kalo kita lupa pasword masternya yang sya tau pasword karyawaan nya saja
software-id» silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya, trims
2017-04-28 10:23:47


Reza
Mas apa bisa untuk input barang menggunakan 2 pc.lepi trus digabung menjadi 1 databasenya agar cpt proses input data barang pd software retail
software-id» bisa Pak, satu server bisa untuk banyak unit PC clientnya asalkan masih dalam satu nama toko dan satu alamat toko
2017-04-28 05:26:08


Junaedi
Boss software Toserba gabungan(furniture,elektronik,pecahbelah) berapa boss????
software-id» Agan bisa pake software minimarket aja Gan, 1.850.000 murmer Gan
2017-04-27 20:52:27


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.196.108.20

24 Pengunjung online of 11

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon