PESAN DAN KOMENTAR

Yulian
Apakah aplikasi ini bisa digunakan until rental motor? Kalau bisa saya berminat. Terima kasih
software-id» bisa Pak, Bapak bisa gunakan software rental mobil, silahkan coba demo softwarenya di menu "Download Software"
2017-08-20 22:26:18


Junasdi
Bagaimana caranya menggunakan sid
software-id» Bapak bisa download panduan penggunaannya di menu "manualbook"
2017-08-20 11:57:54


Andi
Bisa pesan sofware pos dengan disain sendiri
software-id» maaf Pak, kalau untuk tampilan tidak bisa dicustom
2017-08-16 18:31:06


admin
Mulyadi » pastikan format xls nya adalah format xls tipe 1997, atau di export dulu ke xls 97 sblm import ke programnya
2017-08-16 16:08:01


Mulyadi
saya pakai sid komputer. setiap saya export data barang ke excel selalu eror dan keluar pesan "No grid assigned"
software-id» coba diemailkan ke admin@software-id.com, ya Pak
2017-08-14 16:50:22


opik
mas klo update dari veri 6.0.3.5 ke yang baru database harus mulai lagi dari awal ngak?soalnya pernah di coba master barang ngak bisa di editdan ditambah.
software-id» gak Pak
2017-08-14 10:07:59


Aurelius Larope
Software hotel
software-id» Rp 1.650.000, silahkan download demonya di menu "Download Software"
2017-08-13 14:22:35


Toko Sumber Baru
Kami pengguna Software Counter Handphone, PC yg 64bit ga bisa bayar hutang ke supplier (F8 tidak berfungsi), padahal di PC 32bit bisa, mohon petunjuknya, pak. Trims
software-id» Coba diemailkan ke "admin@software-id.com", sertakan nama toko dan alamt tokonya ya Pak
2017-08-12 16:24:13


ariya rizki
kita hrs tekan apa klu mesin kasir gk bisa dibuka. kita udh tekan2 paswod sy tp msih gk bisa. dh cuba tekan paswod casir msih gk bisa buka. gmn cara klu kita temukan paswod lama kita.
software-id» silakan email ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya untuk melihat passwordnya
2017-08-11 12:54:59


indra
ada training dan implementasinya nggak pak ?
software-id» ada Pak, tapi nanti dikenai biaya tambahan
2017-08-09 15:38:31


admin
update SID Retail P2P v 2.3 perbaikan pada sisi server, auto reconnect lbh stabil (tidak nyangkut lg)
2017-08-05 18:38:15


admin
update SID Retail P2P v 2.3 perbaikan pada sisi server, auto reconnect lbh stabil (tidak nyangkut lg)
2017-08-05 18:34:44


admin
update SID Retail P2P v 2.3 perbaikan pada sisi server, auto reconnect lbh stabil (tidak nyangkut lg)
2017-08-05 18:32:31


inop collection's
mau tanya kemaren kita pesen software cashier dg mas yosi sudah dikasih nomor register tp kita daftar nomor SN dan REGISTER sudah benar tp tetap tidk mau justru muncul nomor register salah,mohon info
software-id» coba dikoreksi lagi Pak, nama toko dan alamat tokonya sesuai dengan yang Kami berikan. trims
2017-08-04 10:51:16


Charles Antoni Dumai
Software ini , bisa di custom, tambakan,
software-id» silakan diemail detail customnya ke admin@software-id.com
2017-08-04 00:41:53


admin
@rina > bisa Buk, tapi harus menggunakan SID Retail P2P juga Bu..
2017-08-02 16:28:01


rina
mau tanya software minimarket bisa akses via online untuk cek laporan spt stok, sales dll
2017-08-01 07:47:19


rina
mau tanya software minimarket bisa akses via online untuk cek laporan spt stok, sales dll
software-id» iya silahkan pak, bisa hubungi kami via email admin@software-id.com atau by phone 081802613019, 082133038180
2017-08-01 07:46:47


adi
apakah software sid retail pro bisa konek sama PDT alat untuk stok opname
software-id» maaf, utk konek ke alat PDT blm bisa pak, bisa kita supportkan asalkan kita dipinjamkan perangkat tsb (kontak by phone utk lebih lanjut)
2017-07-30 14:51:07


Toger
Gimana cara nya untuk pesen ini
software-id» Silakan masuk "MENU PEMESANAN", kemudian isi form yang ada di bagian bawahnya
2017-07-26 23:41:12


faizal
untuk sid retail pro bisa di untuk jualan pulsa seperti sid phone ya ?
software-id» bisa Pak
2017-07-26 22:44:36


inop collection's
registrasi sofware
software-id» silakan lihat tutorialnya, Gan
2017-07-26 13:28:39


Jaka setia purnama
Saya sudah pernah order tp lom pernah dapat update terbaru,,gmn caranya?
software-id» untuk update terbaru jika masih garansi silakan diemail ke admin@software-id.com, ya Pak
2017-07-25 11:38:12


mulyanto
saya user sid retail pro ver 6.1.4.5. mengapa saya sekarang backup data saya tidak ada file nya sama sekali. cuma ada folder tapi kosong saja. terimakasih
software-id» coba diemailkan ke admin@software-id.com, ya Pak agar bisa Kami cek, sertakan nama toko dan alamat tokonya ya Pak
2017-07-23 10:52:00


faizal
admin, sy pengguna sid retailpro, kl mau upgrade ke platinum gimana caranya ?
software-id» silakan diemail ke admin@software-id.com, ya Pak, atau kontak 081802613019/082133038180
2017-07-22 17:43:59


farislasem
nunggu sid retail pro yg ada fitur stok opname via android kaya yg diusulkan bawah ane
software-id» Baik Pak, terima kasih, akan Kami pertimbangkan untuk update selanjutnya
2017-07-20 20:13:19


Noviarli
Pak.. Tolong dong bikin aplikasi android utk fungsi stok opname... Kan bisa sambil jalan scannya ke rak pajangan... Ntar tinggal impor datanya ke exel... Di banding in sm yg data di pc... Bisa nga
software-id» Baik Pak, terima kasih sarannya, akan Kami tampung dan pertimbangkan untuk kedepannya...
2017-07-20 14:48:14


zaenal
saya mau ganti nama toko, dengan alamat tidak berubah,bisa tidak pak? terima kasih
software-id» untuk ganti nama toko dikenakan biaya Pak, silakan email ke admin@software-id.com
2017-07-20 09:10:04


erman
apakah kode barang bisa dicetak dinota utk program retail pro?
software-id» ada pilihan templatenya Pak untk cetak label
2017-07-19 17:37:24


haryadi
alo gan, tolong bantuanya nii, ane saat ini pake software sid retaill sp5, kesulitan saat ini ane mau ganti nama?....tolong pencerahanya gan?....
software-id» untuk penggantian nama toko tidak bisa Pak, karena tiap softwarenya mengidentifikasi satu nama toko dan satu alamt toko, jika diganti maka SN dan kode Aktivasinya akan lain.
2017-07-18 16:36:48


miftahul falah
Penambahan akses, karyawan utk menggunakan harga terakhir per pelanggan. caranya gmn?
software-id» masuk ke master - level, centangi lihat harga terakhir pada tab transaksi, kemudian centangi
2017-07-16 12:03:13


miftahul falah
Penambahan akses, karyawan utk menggunakan harga terakhir per pelanggan. caranya gmn?
software-id» masuk ke master - level, centangi lihat harga terakhir pada tab transaksi, kemudian centangi
2017-07-16 12:02:59


Jafar
pak untuk software sid hotel, bisa tidak tampilan nama software diganti dengan nama hotel, kalau ia saya mau pesan
software-id» silakan di email ke admin@software-id.com, Pak
2017-07-15 18:22:44


yasni
pak bisa minta no registrasi kembali soal y hilang
software-id» silakan di email ke admin@software-id.com, ya Pak
2017-07-15 18:01:52


yasni
pak,saya mw tanya program kasir pernah dibeli pemilik toko saya dan sudah memiliki no registrasi tp sebulan lalu komputer rusak jd di di install ulang semua termasuk program penjualan cid tapi setelah
software-id» bisa diinstall lagi
2017-07-15 17:58:43


Hadi
Pak maaf kalo mau beli sid retail pro gmana ya,, menghubungi kemana ya pak
software-id» setelah transfer, kemudian silahkan isi form yang ada di menu "PEMESANAN", ya Pak
2017-07-13 21:16:29


Darma Liemoa
Pak Apakah Sama Sid Pro dengan Software Retail minimarket yg dijual IndoSoftware online? Karena Keduanya persis sama.
software-id» iya Pak, tapi pembelian resmi hanya di software-id.com, saja
2017-07-13 12:43:20


HARIS
untuk software sekola bisa custem menu asrama dan kamar dan ijin keluar pondok
software-id» silahkan di email detailnya ke admin@software-id.com, ya Pak
2017-07-09 11:21:45


admin
@M.Friman > Baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu balasan email dari Kami ya Pak
2017-07-08 15:37:07


Muhammad Firmansyah
Pak, sy ada request dan complain sid restoran Mujair Bakar Yudisyah, Jayapura Papua, melalui email tgl 4 juli 2017, mohon confirmasinya pak, Terima kasih.
2017-07-08 09:33:16


admin
@Lahmudin > utk biaya update jika sudah lewat masa garansi (1 tahun) dikenakan biaya maintenance Rp500.000, Pak
2017-07-07 16:28:41


Lahmudin
Untuk yg sdh lewat setahun msh bisa update ga?? Soalnya saya belum prnah update nih
2017-07-07 14:16:20


admin
@aank > bisa Pak
2017-07-06 15:49:36


aank
Pak kalo untuk SID apotek bisa cetak nota penjualan pake printer x thermal ga ?
2017-07-06 15:40:18


admin
@dilly > belum Pak
2017-07-06 14:53:08


admin
@umay > baik Pak terima kasih, mohon ditunggu balasan email dari Kami
2017-07-06 14:52:45


dilly lusianto
harga 1.850.000 sdh trmasuk ongkos kirim yg 10.000 atau belum?
2017-07-06 11:03:29


umay
sy sudah trf plus isi form sm konfirm. sms pak
2017-07-05 15:02:14


admin
@untung > bisa Pak, dan bisa juga digunakan secara online untuk pengecekan lap stok, lap penjualan, lap pembelian, dll
2017-07-05 01:39:59


admin
@arif > masuk ke menu MASTER > BARANG > TAMABAH (di kiri bawah)
2017-07-05 01:34:39


untung
tertarik dengan softwera minimarket.. apa cocok jika digunakan untuk toko bahan bangunan
2017-07-04 23:28:04


arif firman
gmn cara pembuatan software input barang
2017-07-04 16:12:50


admin
@firm > terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-07-03 16:43:38


Firm
pak sudah transfer via bca & isi form di web, mohon di proses, thx
2017-07-03 15:58:21


admin
bisa Pak, khusus untuk software minimarket/SID Retail Pro saja
2017-07-03 15:22:20


Santoso
Apakah aplikasi bisa berbasis web? sehingga bisa dionlinekan?
2017-07-03 15:09:38


admin
@dewi > baik terima kasih, mohon ditunggu balasan email dari kami
2017-07-02 20:18:27


Dewi laijana
Pak saya sudah trf
2017-07-02 20:08:22


admin
@rudy > silakan di email ke admin@software-id.com
2017-07-01 20:12:20


rudy
apa bisa cutom untuk fitur yang sesuai keinginan?
2017-07-01 18:58:04


admin
@Hendrian > silakan kirim email ke admin@software-id.com, ya Pak
2017-07-01 18:38:18


admin
@Hendri > silahkan masuk ke menu pemesanan ya Pak Hendri, setelah transfer kemudian isi form yang ada di bagian bawahnya
2017-07-01 18:37:24


admin
@dila > bisa Buk Dila, bisa digunakan secara offline
2017-07-01 18:35:54


Hendri Febrizal
Saya mau pesan software
2017-07-01 16:27:56


Hendrian
Software SD sy error ngak bisa diacces tlg kirim ulang agar sy bisa instal ulang
2017-07-01 11:34:08


dila
min, toko saya letaknya di desa, kalo install sofwarenya bisa ndk transaksinya offline?? soalnya jaringan internetnya lemot
2017-07-01 11:17:17


admin
@Selvi > silahkan di email ke admin@software-id.com, kirimkan detail custom softwarenya di email
2017-06-30 13:40:19


Selfi b
Sy mau minta custom software toko sm bengkel variasi mobil
2017-06-30 10:02:00


admin
@Raffasa > untuk software apotek belum bisa untuk di akses online
2017-06-29 01:04:50


admin
@ Tatang > setelah transfer, silakan isi form yang ada di menu "pemesanan software" ya Pak
2017-06-29 01:04:05


raffasa
Utk software apotik apa bisa diakses dr jauh menggunakan jaringan internet, sprti apa caranya ??
2017-06-28 09:28:52


tatang suhanda
mau pesan SIS RESTO mas
2017-06-27 15:34:20


admin
@Awaluddin > mohon maaf Pak software untuk developer perumahan tidak ada
2017-06-27 05:17:56


awaluddin abu zidan
mohon kirimkan software trial untuk Developer Perumahan. tks
2017-06-26 22:05:07


admin
@Guntur > maaf Pak untuk request costum software untuk neraca dan jurnal belum bisa Pak
2017-06-24 12:55:59


admin
@Adrian > Bapak bisa lihat tutorialnya di menu tutorial atau ketik kata "purchase order" pada search engine Kami (di kanan atas)
2017-06-24 12:54:34


admin
@Iin > bisa Buk Iin, tambhan biaya training 1 Jt/hari belum termasuk transportasi, konsumsi, dan akomodasi
2017-06-24 12:51:10


admin
@Agus > untuk software toko bangunan belum bisa Pak, Bapak bisa gunakan software minimarket yang bisa akses online
2017-06-24 12:49:27


admin
@imam > bisa dikirim via email, Pak
2017-06-24 12:47:31


admin
mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:46:18


admin
mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:55


admin
mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:46


admin
mr X > Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:38


admin
@mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:26


admin
@mr X : Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:01


Guntur
Untuk reques sid retail yg ad neraca dan jurnal bisa y bos krn saya pakek udh sid d madura sumenep
2017-06-23 04:49:00


Iin
Kalo mau beli software yg mini market,apa bisa teknisinya dipanggil ke kendari?Berapa tambahan biayanya?
2017-06-23 00:21:10


Iin
Bisa kirimkan tampilan softwarenyaa?
2017-06-22 15:20:27


mr x
saya punya toko yang menjual aneka dagangan atk, jasa fotokopi, sembako, kosmetik, baju sebaiknya software apa yang digunakan? soalnya kami juga melayani harga grosir
2017-06-21 04:08:18


Imam
Mas, saya mau beli soft counter hp, untuk aktifasi dan installer bisa kirim via email atau yg lainnya kan??
2017-06-21 02:47:33


agus
oftware toko bagunan ? Apakah bisa di soft trsbt bisa dikoneksikan antara server dan klein yg berbeda jaringan ?? misal jarak yg jauh klean ada diluar kota
2017-06-20 18:32:45


Adrian
Halo admin, bagaimana mencetak form Purchase Order?
2017-06-18 14:10:15


Amsal
Yang cocok untuk distributor mas yg versi berapa
software-id» software retail pro/minimarket versi terbaru
2017-06-13 07:23:41


Herry bertus
Untuk mendapatkan software ini apakah perlu diinstal langsung ke komputer kita.
software-id» iya Pak, dengan menggunakan kode aktivasi
2017-06-12 14:09:50


oppie
om saya tertarik untuk yang SID bengkel, tapi pas di penjualan toko ketika quantity barang lebih dari 1 totalnya ga berubah ya,....
software-id» berubah Pak
2017-06-09 07:54:50


Dwita
Malam Om, saya mau tanya utk aplikasi SID Komputer Servis, masih ada kah?
software-id» masih ada Gan
2017-06-06 23:01:26


roy
bos kemarin kata nya cetak nota sid phone bisa via inkjet...cara nya gimana ya?soalnya saya belum punya dot matrix..sama yg online via hp sudah bisa?maksudnya jualan via hp tapi terhbung ke sid phone
software-id» pilih templatenya yg sesuai, utk SID Phone belum ada versi Androidnya Gan
2017-06-05 10:58:56


triyono
mau tanya metode fifo caranya sama dengan teori?
software-id» masuk ke menu backoffice > lainya > metode hpp
2017-06-01 11:52:19


triyono
software toko ada kartu stok?
software-id» gak ada Pak
2017-06-01 11:50:53


etrif
user login dapet dari mana? passwordnya dapet darimana?
software-id» untuk kolom user pilih master dan untuk kolom password dikosongkan saja/tidak usah diisi
2017-06-01 09:49:00


Rico
Terimakasih, perdana nih mas. Program sudah saya install, tetapi tidak bisa jalan. mohon bantuannya, programnya tidak mau jalan
software-id» Pastikan ketika melakukan aktivasi softwarenya dilakukan dengan benar, seperti nama toko dan alamat tokonya sesuai dengan yang Kami berikan, trims
2017-05-31 09:36:25


Hari
Untuk cetak nota apa harus dot matrix, bisa pake printer inkjet gak?
software-id» bisa Pak
2017-05-30 20:25:32


Nashier
Tidah ada metode HPP FIFO ya Pak ? padahal itu yg umum dipakai
software-id» ada Pak, masuk ke menu back office > lainnya > metode hpp
2017-05-30 12:28:34


BIM MARKET (Sidomulyo RT.03 RW
mohon Upgrade SID Retail PRO 6 (VERSI TERBARU )
software-id» silakan di email ke admin@software-id.com, kemudian sertakan nama toko dan alamat tokonya ya Pak, kemudian jika lewat masa garansi dikenai biaya tambahan 500.000
2017-05-26 21:22:00


Irwan
Apakah bisa di cek sisa saldo nya dari hp?
software-id» saldo apa Pak, tp kalau kas bisa Pak dengan menggunakan software minimarket dan software retail p2p
2017-05-26 10:29:14


Adryan
Pa apa sid bengkel sudah ada versi terbaru nya..
software-id» belum Pak
2017-05-25 22:25:02


Singgih Budiono
Apa database SW ini bisa diakses multi user via beberapa PC menggunakan koneksi internet ?
software-id» bisa Pak, dengan menggunakan software minimarket dan software retail p2p
2017-05-25 21:50:06


surya
untuk cetak bill nya ada gk mas
software-id» ada Pak, silakan coba demo softwarenya di menu "download software"
2017-05-22 07:03:18


gunawan
Slmt malam.. sy mau tanya untk program butiq apa sdh ada yg versi android? & apa bisa online? Makasih seblmnya..
software-id» belum ada, tp bisa gunakan software minimarket yang sudah online dan ada androidnya
2017-05-20 21:32:32


tes
support barcode
software-id» support scanner barcode
2017-05-17 17:07:08


mahfud
untuk tampilan struknya bisa di edit tdk
software-id» bisa Pak, ada pilihan templatenya
2017-05-16 18:20:59


mahfud
untuk tampilan struknya bisa di edit tdk ya? dan utk cetakan nota kasir dengan printer TMU220 bisa dengan text mode high speed printing?
software-id» tampilan struk bisa diedit Pak, nanti ada pilihan templatenya
2017-05-16 18:20:42


romi
Slmt siang, mau tanya. prosedur pemesanan software minimarket bagaimana ya pak?? apakah isi form pemesanan dulu lalu melakukan transfer atau bagaimana pak.. terimakasih sebelumnya..
software-id» setelha transfer baru isi form pemesanan Pak, kemudian baru konfirmasi via sms atau phone
2017-05-16 13:58:31


stanly
Slmt mlm, mau tanya untuk program kasir toko yang paket gold dapatnya udah yg SID retail pro sama yg p2p (utk bisa online)??? trims
software-id» iya Pak, betul paket Gold >> 3.850.000 (SID Retail Pro + SID Retail P2P)
2017-05-13 23:24:52


Hengky Salim
Oh ia satu lg bisa pakai printer kasir thermal pak?
software-id» bisa Pak
2017-05-13 19:29:00


Hengky Salim
Software toko bangunan bs untuk windows 10?
software-id» bisa Pak
2017-05-13 19:23:39


maulana ibrahim
mw tanya ada gk untuk aplikasi pijat online.dan harganya brapa.trmksh
software-id» maaf Pak, gak ada
2017-05-13 15:54:31


agus
malam berapa harga software untuk toko banguanan ya pak...thanks
software-id» 1.150.000
2017-05-10 20:17:21


ahmad saleh
bisa dinstall d Windows 8 & 10?
software-id» bisa Pak
2017-05-10 09:43:17


Ridho Abie
selamat malam pak.. bisa saya tanyablebih lanjut terkait system yg bapak share...
software-id» bisa Pak, silahkan hubungi Kami via fast respon di bagian bawah kanan
2017-05-09 21:22:34


lia
nanya ini mas untuk print harga grosir bisa nggak misa 1pc rpx 3pc rpx dan 1 crtn rpx ditampilkan bersamaan
software-id» ada pilihan templatenya Pak untuk print label harga, masuk ke menu Master > Barang > klik kanan pada data barang > Cetak Label dan Barcode > kemudian pilih template label harga di bagian kanan bawah, trims
2017-05-09 20:21:38


Suprapto
Sudah transfer Ke BRI mohon aktivasinya
software-id» baik Pak, silhkan isi form yang ada di dalam menu pemesanan software
2017-05-08 12:20:44


raditya
ini kalau di gabungkan dengan scanner barcode bisa ga ya ?
software-id» bisa, sudah support dengan scanner barcode
2017-05-07 19:57:17


BODY PURWANTO
Saya ingin beli software di alamat Bapak Yogya ?
software-id» Perum Griya Taman Sari 2, Blok A3, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
2017-05-07 16:17:30


RONY
mas, bisa kirim versi trialnya dan apakah saya bisa jadi reseller mas
software-id» untuk trial software, bisa Bapak download di menu "download software"
2017-05-07 12:10:01


bimo
sy membeli sid pro komputer, untuk mecetak labek barcode apakah bs disetting di printer atau menggunakan ukuran kertas label apa ya yg sesuai.....
software-id» cetak label barcode bisa dipilih templatenya Pak, produk SID tidak support dengan printer barcode
2017-05-07 00:18:47


henggar
SID toko untuk 1 barang beda2 serial(barcode) yg mana? yg otomatis input serial langsung muncul nama barang
software-id» SID Retail Pro, Pak
2017-05-06 19:23:27


Musakkir
saya mau ganti nama instansi & nama penanggung jawab, z registrasi tapi tidak bisa
software-id» kalau sudah mengganti nama tidak bisa Pak, karena tiap software menggunakan kode aktivasi berdasarkan satu nama toko dan satu alamat toko
2017-05-06 15:47:44


henggar
SID yg cocok untuk barang yg beda barcode (serial) tiap satuan yg mana ya?
software-id» SID Retail Pro, Pak
2017-05-06 15:46:40


ismail
kalo jadi reseler prosedurnya seperti apa?sy user sid ritel pro,kebetulan banyak temen yg tertarik dengan software yg sy pake.trims
software-id» silahkan kontak Kami by phone 081802613019, 082133038180, ada diskon 30% setelah pembelian kedua dan setrusnya
2017-05-06 06:58:33


ismail
kalo jadi reseler prosedurnya seperti apa?sy user sid ritel pro,kebetulan banyak temen yg tertarik dengan software yg sy pake.trims
software-id» silahkan kontak Kami by phone 081802613019, 082133038180, ada diskon 30% setelah pembelian kedua dan setrusnya
2017-05-06 06:53:32


Chris
Mas, Untuk Software Retail. Apakah master barangnya bisa upload ataukah harus ketik manual.
software-id» ketik manual Pak
2017-05-05 22:29:06


adypermana
mohon masukan jenis mesin barcode yg pas utk sid retail pro v 6.1.7.2
software-id» support dengan merk scanner barcode apa saja Pak, tapi tidak support dengan printer barcode
2017-05-05 16:16:28


Ade
Bos software utk toko pakaian ada yg bisa di cek online gak? Brp harganya utk software seperti yg di pake matahari departement store lah contohnya,thx
software-id» Bapak bisa pakai SID PLATINUM Pak, silahkan lihat ulasannya di SID PLATINUM
2017-05-04 23:10:29


Yuta
Kmrin sudah beli dan datanya sudah bnyak, pas saya instl ulng pc datanya hilang smua. Ad solusi ambil kmbali data" yg telah di save
software-id» baiknya di back up dulu sebelumnya Pak, coba Bapak kirim ke email admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat toko Bapak, trims
2017-05-03 12:59:20


MULYANA
udah transfer. tapi registrasi nya belum masuk
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-05-01 21:55:20


hudatriatno
saya sudah beli software minimarket,saya mau tanya nomor nota penjualan itu bisa diubah apa tidak, karena yang keluar itu langsung dari bawaan software jadi bukan nomer 1 pas waktu pertama kali melaku
software-id» nomor nota tidak bisa di edit2 Pak
2017-05-01 12:47:36


Toko Wailola
software SID RETAIL PRO
software-id» 1.850.000
2017-04-29 14:03:32


Junaedi
Boss klau software furniture , elektronik ,pecabelah ada gak yg gabung!?? Trus harganya berapa!!???
software-id» Bapak bisa pakai siftware minimarket, harga 1.850.000
2017-04-29 13:08:53


muhammad dzubir
pak gimana kalo kita lupa pasword masternya yang sya tau pasword karyawaan nya saja
software-id» silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya, trims
2017-04-28 10:23:47


Reza
Mas apa bisa untuk input barang menggunakan 2 pc.lepi trus digabung menjadi 1 databasenya agar cpt proses input data barang pd software retail
software-id» bisa Pak, satu server bisa untuk banyak unit PC clientnya asalkan masih dalam satu nama toko dan satu alamat toko
2017-04-28 05:26:08


Junaedi
Boss software Toserba gabungan(furniture,elektronik,pecahbelah) berapa boss????
software-id» Agan bisa pake software minimarket aja Gan, 1.850.000 murmer Gan
2017-04-27 20:52:27


Partogi
berapa harga software hotel yang terbaru pak?
software-id» Rp. 1.650.000 Pak
2017-04-26 21:27:23


JUNAEDI
gan brapa software furniture.minimarket yg bisa singkrong dengan ios(ipad) itu harganya berapa gan?
software-id» Bapak bisa pakai Software Retail Pro + Retail P2P = 3.850.000
2017-04-26 02:11:34


ARSY CELL
maaf mau tanya kenapa pada ssat saya scand barcode pada saat penjualan toko tidak otomatis keluar barang tersebut. tapi malah disuruh mengetikkan nama barang lagi mohon bantuannya
software-id» sudah di inputkan belum Pak nama data barang yang ada barcodenya tersebut PAk?
2017-04-23 14:53:28


Bimo
Kalo mo beli sid toko komputer gim caranya..apa ada garansi serta ada update softwarwnya........
software-id» silahkan masuk ke menu "pemesanan software" yang ada di web ya Pak, garansi satu tahun
2017-04-22 21:11:45


Yan ary
Selamat siang gan.ini berapa hargax software rumah makan gan?? Trus bisa tdk di sinkron dgn google play di android..
software-id» 1.250.000, Gan, untuk androidnya belum ada di Play Store Gan
2017-04-21 12:06:22


BLECKYCELL
Aplikasi SID PHONE Pro kami kok tiba tiba gk bisa dibuka ya
software-id» coba di screenshoot gambrnya, kemudian kirim ke email admin@software-id.com sertakan jg nama toko dan alamat tokonya
2017-04-20 18:08:16


MIDUN TOKO
LUPAS PASWORD MASTERNYA
software-id» slahkan konfirmasikan ke email admin@software-id.com sertakan nama toko dan alamat tokonya ya Pak
2017-04-20 14:08:26


Jibrin
Soft minimarket apa bisa di struk nya nanti ada logonya pak
software-id»
2017-04-19 14:46:24


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

082133038180

082137125585

softwareid

kliksoftwareid

kliksoftwareid

DD71637B

081802613019


INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.160.153.233

24 Pengunjung online of 431

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed