PESAN DAN KOMENTAR

admin
@umay > baik Pak terima kasih, mohon ditunggu balasan email dari Kami
2017-07-06 14:52:45


dilly lusianto
harga 1.850.000 sdh trmasuk ongkos kirim yg 10.000 atau belum?
2017-07-06 11:03:29


umay
sy sudah trf plus isi form sm konfirm. sms pak
2017-07-05 15:02:14


admin
@untung > bisa Pak, dan bisa juga digunakan secara online untuk pengecekan lap stok, lap penjualan, lap pembelian, dll
2017-07-05 01:39:59


admin
@arif > masuk ke menu MASTER > BARANG > TAMABAH (di kiri bawah)
2017-07-05 01:34:39


untung
tertarik dengan softwera minimarket.. apa cocok jika digunakan untuk toko bahan bangunan
2017-07-04 23:28:04


arif firman
gmn cara pembuatan software input barang
2017-07-04 16:12:50


admin
@firm > terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-07-03 16:43:38


Firm
pak sudah transfer via bca & isi form di web, mohon di proses, thx
2017-07-03 15:58:21


admin
bisa Pak, khusus untuk software minimarket/SID Retail Pro saja
2017-07-03 15:22:20


Santoso
Apakah aplikasi bisa berbasis web? sehingga bisa dionlinekan?
2017-07-03 15:09:38


admin
@dewi > baik terima kasih, mohon ditunggu balasan email dari kami
2017-07-02 20:18:27


Dewi laijana
Pak saya sudah trf
2017-07-02 20:08:22


admin
@rudy > silakan di email ke admin@software-id.com
2017-07-01 20:12:20


rudy
apa bisa cutom untuk fitur yang sesuai keinginan?
2017-07-01 18:58:04


admin
@Hendrian > silakan kirim email ke admin@software-id.com, ya Pak
2017-07-01 18:38:18


admin
@Hendri > silahkan masuk ke menu pemesanan ya Pak Hendri, setelah transfer kemudian isi form yang ada di bagian bawahnya
2017-07-01 18:37:24


admin
@dila > bisa Buk Dila, bisa digunakan secara offline
2017-07-01 18:35:54


Hendri Febrizal
Saya mau pesan software
2017-07-01 16:27:56


Hendrian
Software SD sy error ngak bisa diacces tlg kirim ulang agar sy bisa instal ulang
2017-07-01 11:34:08


dila
min, toko saya letaknya di desa, kalo install sofwarenya bisa ndk transaksinya offline?? soalnya jaringan internetnya lemot
2017-07-01 11:17:17


admin
@Selvi > silahkan di email ke admin@software-id.com, kirimkan detail custom softwarenya di email
2017-06-30 13:40:19


Selfi b
Sy mau minta custom software toko sm bengkel variasi mobil
2017-06-30 10:02:00


admin
@Raffasa > untuk software apotek belum bisa untuk di akses online
2017-06-29 01:04:50


admin
@ Tatang > setelah transfer, silakan isi form yang ada di menu "pemesanan software" ya Pak
2017-06-29 01:04:05


raffasa
Utk software apotik apa bisa diakses dr jauh menggunakan jaringan internet, sprti apa caranya ??
2017-06-28 09:28:52


tatang suhanda
mau pesan SIS RESTO mas
2017-06-27 15:34:20


admin
@Awaluddin > mohon maaf Pak software untuk developer perumahan tidak ada
2017-06-27 05:17:56


awaluddin abu zidan
mohon kirimkan software trial untuk Developer Perumahan. tks
2017-06-26 22:05:07


admin
@Guntur > maaf Pak untuk request costum software untuk neraca dan jurnal belum bisa Pak
2017-06-24 12:55:59


admin
@Adrian > Bapak bisa lihat tutorialnya di menu tutorial atau ketik kata "purchase order" pada search engine Kami (di kanan atas)
2017-06-24 12:54:34


admin
@Iin > bisa Buk Iin, tambhan biaya training 1 Jt/hari belum termasuk transportasi, konsumsi, dan akomodasi
2017-06-24 12:51:10


admin
@Agus > untuk software toko bangunan belum bisa Pak, Bapak bisa gunakan software minimarket yang bisa akses online
2017-06-24 12:49:27


admin
@imam > bisa dikirim via email, Pak
2017-06-24 12:47:31


admin
mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:46:18


admin
mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:55


admin
mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:46


admin
mr X > Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:38


admin
@mr X, Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:26


admin
@mr X : Bapak bisa coba software minimarket / software toko Pak
2017-06-24 12:45:01


Guntur
Untuk reques sid retail yg ad neraca dan jurnal bisa y bos krn saya pakek udh sid d madura sumenep
2017-06-23 04:49:00


Iin
Kalo mau beli software yg mini market,apa bisa teknisinya dipanggil ke kendari?Berapa tambahan biayanya?
2017-06-23 00:21:10


Iin
Bisa kirimkan tampilan softwarenyaa?
2017-06-22 15:20:27


mr x
saya punya toko yang menjual aneka dagangan atk, jasa fotokopi, sembako, kosmetik, baju sebaiknya software apa yang digunakan? soalnya kami juga melayani harga grosir
2017-06-21 04:08:18


Imam
Mas, saya mau beli soft counter hp, untuk aktifasi dan installer bisa kirim via email atau yg lainnya kan??
2017-06-21 02:47:33


agus
oftware toko bagunan ? Apakah bisa di soft trsbt bisa dikoneksikan antara server dan klein yg berbeda jaringan ?? misal jarak yg jauh klean ada diluar kota
2017-06-20 18:32:45


Adrian
Halo admin, bagaimana mencetak form Purchase Order?
2017-06-18 14:10:15


Amsal
Yang cocok untuk distributor mas yg versi berapa
software-id» software retail pro/minimarket versi terbaru
2017-06-13 07:23:41


Herry bertus
Untuk mendapatkan software ini apakah perlu diinstal langsung ke komputer kita.
software-id» iya Pak, dengan menggunakan kode aktivasi
2017-06-12 14:09:50


oppie
om saya tertarik untuk yang SID bengkel, tapi pas di penjualan toko ketika quantity barang lebih dari 1 totalnya ga berubah ya,....
software-id» berubah Pak
2017-06-09 07:54:50


Dwita
Malam Om, saya mau tanya utk aplikasi SID Komputer Servis, masih ada kah?
software-id» masih ada Gan
2017-06-06 23:01:26


roy
bos kemarin kata nya cetak nota sid phone bisa via inkjet...cara nya gimana ya?soalnya saya belum punya dot matrix..sama yg online via hp sudah bisa?maksudnya jualan via hp tapi terhbung ke sid phone
software-id» pilih templatenya yg sesuai, utk SID Phone belum ada versi Androidnya Gan
2017-06-05 10:58:56


triyono
mau tanya metode fifo caranya sama dengan teori?
software-id» masuk ke menu backoffice > lainya > metode hpp
2017-06-01 11:52:19


triyono
software toko ada kartu stok?
software-id» gak ada Pak
2017-06-01 11:50:53


etrif
user login dapet dari mana? passwordnya dapet darimana?
software-id» untuk kolom user pilih master dan untuk kolom password dikosongkan saja/tidak usah diisi
2017-06-01 09:49:00


Rico
Terimakasih, perdana nih mas. Program sudah saya install, tetapi tidak bisa jalan. mohon bantuannya, programnya tidak mau jalan
software-id» Pastikan ketika melakukan aktivasi softwarenya dilakukan dengan benar, seperti nama toko dan alamat tokonya sesuai dengan yang Kami berikan, trims
2017-05-31 09:36:25


Hari
Untuk cetak nota apa harus dot matrix, bisa pake printer inkjet gak?
software-id» bisa Pak
2017-05-30 20:25:32


Nashier
Tidah ada metode HPP FIFO ya Pak ? padahal itu yg umum dipakai
software-id» ada Pak, masuk ke menu back office > lainnya > metode hpp
2017-05-30 12:28:34


BIM MARKET (Sidomulyo RT.03 RW
mohon Upgrade SID Retail PRO 6 (VERSI TERBARU )
software-id» silakan di email ke admin@software-id.com, kemudian sertakan nama toko dan alamat tokonya ya Pak, kemudian jika lewat masa garansi dikenai biaya tambahan 500.000
2017-05-26 21:22:00


Irwan
Apakah bisa di cek sisa saldo nya dari hp?
software-id» saldo apa Pak, tp kalau kas bisa Pak dengan menggunakan software minimarket dan software retail p2p
2017-05-26 10:29:14


Adryan
Pa apa sid bengkel sudah ada versi terbaru nya..
software-id» belum Pak
2017-05-25 22:25:02


Singgih Budiono
Apa database SW ini bisa diakses multi user via beberapa PC menggunakan koneksi internet ?
software-id» bisa Pak, dengan menggunakan software minimarket dan software retail p2p
2017-05-25 21:50:06


surya
untuk cetak bill nya ada gk mas
software-id» ada Pak, silakan coba demo softwarenya di menu "download software"
2017-05-22 07:03:18


gunawan
Slmt malam.. sy mau tanya untk program butiq apa sdh ada yg versi android? & apa bisa online? Makasih seblmnya..
software-id» belum ada, tp bisa gunakan software minimarket yang sudah online dan ada androidnya
2017-05-20 21:32:32


tes
support barcode
software-id» support scanner barcode
2017-05-17 17:07:08


mahfud
untuk tampilan struknya bisa di edit tdk
software-id» bisa Pak, ada pilihan templatenya
2017-05-16 18:20:59


mahfud
untuk tampilan struknya bisa di edit tdk ya? dan utk cetakan nota kasir dengan printer TMU220 bisa dengan text mode high speed printing?
software-id» tampilan struk bisa diedit Pak, nanti ada pilihan templatenya
2017-05-16 18:20:42


romi
Slmt siang, mau tanya. prosedur pemesanan software minimarket bagaimana ya pak?? apakah isi form pemesanan dulu lalu melakukan transfer atau bagaimana pak.. terimakasih sebelumnya..
software-id» setelha transfer baru isi form pemesanan Pak, kemudian baru konfirmasi via sms atau phone
2017-05-16 13:58:31


stanly
Slmt mlm, mau tanya untuk program kasir toko yang paket gold dapatnya udah yg SID retail pro sama yg p2p (utk bisa online)??? trims
software-id» iya Pak, betul paket Gold >> 3.850.000 (SID Retail Pro + SID Retail P2P)
2017-05-13 23:24:52


Hengky Salim
Oh ia satu lg bisa pakai printer kasir thermal pak?
software-id» bisa Pak
2017-05-13 19:29:00


Hengky Salim
Software toko bangunan bs untuk windows 10?
software-id» bisa Pak
2017-05-13 19:23:39


maulana ibrahim
mw tanya ada gk untuk aplikasi pijat online.dan harganya brapa.trmksh
software-id» maaf Pak, gak ada
2017-05-13 15:54:31


agus
malam berapa harga software untuk toko banguanan ya pak...thanks
software-id» 1.150.000
2017-05-10 20:17:21


ahmad saleh
bisa dinstall d Windows 8 & 10?
software-id» bisa Pak
2017-05-10 09:43:17


Ridho Abie
selamat malam pak.. bisa saya tanyablebih lanjut terkait system yg bapak share...
software-id» bisa Pak, silahkan hubungi Kami via fast respon di bagian bawah kanan
2017-05-09 21:22:34


lia
nanya ini mas untuk print harga grosir bisa nggak misa 1pc rpx 3pc rpx dan 1 crtn rpx ditampilkan bersamaan
software-id» ada pilihan templatenya Pak untuk print label harga, masuk ke menu Master > Barang > klik kanan pada data barang > Cetak Label dan Barcode > kemudian pilih template label harga di bagian kanan bawah, trims
2017-05-09 20:21:38


Suprapto
Sudah transfer Ke BRI mohon aktivasinya
software-id» baik Pak, silhkan isi form yang ada di dalam menu pemesanan software
2017-05-08 12:20:44


raditya
ini kalau di gabungkan dengan scanner barcode bisa ga ya ?
software-id» bisa, sudah support dengan scanner barcode
2017-05-07 19:57:17


BODY PURWANTO
Saya ingin beli software di alamat Bapak Yogya ?
software-id» Perum Griya Taman Sari 2, Blok A3, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
2017-05-07 16:17:30


RONY
mas, bisa kirim versi trialnya dan apakah saya bisa jadi reseller mas
software-id» untuk trial software, bisa Bapak download di menu "download software"
2017-05-07 12:10:01


bimo
sy membeli sid pro komputer, untuk mecetak labek barcode apakah bs disetting di printer atau menggunakan ukuran kertas label apa ya yg sesuai.....
software-id» cetak label barcode bisa dipilih templatenya Pak, produk SID tidak support dengan printer barcode
2017-05-07 00:18:47


henggar
SID toko untuk 1 barang beda2 serial(barcode) yg mana? yg otomatis input serial langsung muncul nama barang
software-id» SID Retail Pro, Pak
2017-05-06 19:23:27


Musakkir
saya mau ganti nama instansi & nama penanggung jawab, z registrasi tapi tidak bisa
software-id» kalau sudah mengganti nama tidak bisa Pak, karena tiap software menggunakan kode aktivasi berdasarkan satu nama toko dan satu alamat toko
2017-05-06 15:47:44


henggar
SID yg cocok untuk barang yg beda barcode (serial) tiap satuan yg mana ya?
software-id» SID Retail Pro, Pak
2017-05-06 15:46:40


ismail
kalo jadi reseler prosedurnya seperti apa?sy user sid ritel pro,kebetulan banyak temen yg tertarik dengan software yg sy pake.trims
software-id» silahkan kontak Kami by phone 081802613019, 082133038180, ada diskon 30% setelah pembelian kedua dan setrusnya
2017-05-06 06:58:33


ismail
kalo jadi reseler prosedurnya seperti apa?sy user sid ritel pro,kebetulan banyak temen yg tertarik dengan software yg sy pake.trims
software-id» silahkan kontak Kami by phone 081802613019, 082133038180, ada diskon 30% setelah pembelian kedua dan setrusnya
2017-05-06 06:53:32


Chris
Mas, Untuk Software Retail. Apakah master barangnya bisa upload ataukah harus ketik manual.
software-id» ketik manual Pak
2017-05-05 22:29:06


adypermana
mohon masukan jenis mesin barcode yg pas utk sid retail pro v 6.1.7.2
software-id» support dengan merk scanner barcode apa saja Pak, tapi tidak support dengan printer barcode
2017-05-05 16:16:28


Ade
Bos software utk toko pakaian ada yg bisa di cek online gak? Brp harganya utk software seperti yg di pake matahari departement store lah contohnya,thx
software-id» Bapak bisa pakai SID PLATINUM Pak, silahkan lihat ulasannya di SID PLATINUM
2017-05-04 23:10:29


Yuta
Kmrin sudah beli dan datanya sudah bnyak, pas saya instl ulng pc datanya hilang smua. Ad solusi ambil kmbali data" yg telah di save
software-id» baiknya di back up dulu sebelumnya Pak, coba Bapak kirim ke email admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat toko Bapak, trims
2017-05-03 12:59:20


MULYANA
udah transfer. tapi registrasi nya belum masuk
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-05-01 21:55:20


hudatriatno
saya sudah beli software minimarket,saya mau tanya nomor nota penjualan itu bisa diubah apa tidak, karena yang keluar itu langsung dari bawaan software jadi bukan nomer 1 pas waktu pertama kali melaku
software-id» nomor nota tidak bisa di edit2 Pak
2017-05-01 12:47:36


Toko Wailola
software SID RETAIL PRO
software-id» 1.850.000
2017-04-29 14:03:32


Junaedi
Boss klau software furniture , elektronik ,pecabelah ada gak yg gabung!?? Trus harganya berapa!!???
software-id» Bapak bisa pakai siftware minimarket, harga 1.850.000
2017-04-29 13:08:53


muhammad dzubir
pak gimana kalo kita lupa pasword masternya yang sya tau pasword karyawaan nya saja
software-id» silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya, trims
2017-04-28 10:23:47


Reza
Mas apa bisa untuk input barang menggunakan 2 pc.lepi trus digabung menjadi 1 databasenya agar cpt proses input data barang pd software retail
software-id» bisa Pak, satu server bisa untuk banyak unit PC clientnya asalkan masih dalam satu nama toko dan satu alamat toko
2017-04-28 05:26:08


Junaedi
Boss software Toserba gabungan(furniture,elektronik,pecahbelah) berapa boss????
software-id» Agan bisa pake software minimarket aja Gan, 1.850.000 murmer Gan
2017-04-27 20:52:27


Partogi
berapa harga software hotel yang terbaru pak?
software-id» Rp. 1.650.000 Pak
2017-04-26 21:27:23


JUNAEDI
gan brapa software furniture.minimarket yg bisa singkrong dengan ios(ipad) itu harganya berapa gan?
software-id» Bapak bisa pakai Software Retail Pro + Retail P2P = 3.850.000
2017-04-26 02:11:34


ARSY CELL
maaf mau tanya kenapa pada ssat saya scand barcode pada saat penjualan toko tidak otomatis keluar barang tersebut. tapi malah disuruh mengetikkan nama barang lagi mohon bantuannya
software-id» sudah di inputkan belum Pak nama data barang yang ada barcodenya tersebut PAk?
2017-04-23 14:53:28


Bimo
Kalo mo beli sid toko komputer gim caranya..apa ada garansi serta ada update softwarwnya........
software-id» silahkan masuk ke menu "pemesanan software" yang ada di web ya Pak, garansi satu tahun
2017-04-22 21:11:45


Yan ary
Selamat siang gan.ini berapa hargax software rumah makan gan?? Trus bisa tdk di sinkron dgn google play di android..
software-id» 1.250.000, Gan, untuk androidnya belum ada di Play Store Gan
2017-04-21 12:06:22


BLECKYCELL
Aplikasi SID PHONE Pro kami kok tiba tiba gk bisa dibuka ya
software-id» coba di screenshoot gambrnya, kemudian kirim ke email admin@software-id.com sertakan jg nama toko dan alamat tokonya
2017-04-20 18:08:16


MIDUN TOKO
LUPAS PASWORD MASTERNYA
software-id» slahkan konfirmasikan ke email admin@software-id.com sertakan nama toko dan alamat tokonya ya Pak
2017-04-20 14:08:26


Jibrin
Soft minimarket apa bisa di struk nya nanti ada logonya pak
software-id»
2017-04-19 14:46:24


Ken
Nga ad pak, keterangan penjualan partai
software-id» software minimarket Bapak versi berapa?
2017-04-15 13:46:06


Ken
Pak untuk softaware retailnya gimana cara pisahkan penjualan grosir dan eceran?
software-id» masuk ke menu transaksi > Jual > Penjualan partai
2017-04-15 13:31:58


bobo
pak mau tanya cara connect online antar software minimarket ? apakah software distro bisa dari 2 tempat toko berbeda?
software-id» connect online antar software minimarket silahkan cari di search engine Kami (kanan atas) dgn kata "p2p", dan untuk software distro belum bisa Pak
2017-04-14 13:05:37


Andika
SID Hotel Sudah Client Server om ?
software-id» sudah Pak
2017-04-13 13:01:40


fatur
gimana caranya register to webreport ?
software-id» silahkan email ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat tokonya
2017-04-11 21:57:00


sendy
apa ada yang versi touchscreen pc?
software-id» belum ada Pak
2017-04-11 15:53:25


adit
bagaimana cara untuk login-shift lebih dari 1 komputer pada software minimarket? karena selalu keluar tulisan maaf user lain sedang login pada komputer ini
software-id» seharusnya karyawan sebellumnya harus melakukan log out terlebih dahulu Pak, jika tidak maka ketika masuk kembali dalam penggunaan program akan keluar tulisan maaf user lain sedang login pada komputer ini
2017-04-10 22:16:36


hasto
maaf pak,kmrn karena cari yg murah sy beli sid apotek yg abal abal,hasilnya sekarang malah gak karuan. kalo sy beli lagi sid apotek yg asli di sini, apa database yg di sid lama bisa di oad ke sid yg o
software-id» bisa Pak, asalkan jenis databasenya sama
2017-04-10 21:34:39


mukhlisin
cara pembayaran nya gmn
software-id» silahkan klik http://www.software-id.com/central.php?aksi=pemesanan"PEMESANAN SOFTWARE"
2017-04-06 16:08:01


dery
kita pesan lewat buka lapak berbentuk cd pak, buat aktivasi atau regist ny gimana pak?
software-id» Maaf Pak pembelian resmi Produk SID hanya melalui web software-id.com
2017-04-05 17:55:48


Eka Salman
saya order software minimarket uang sdh ditransfer bank BNI
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-04-04 17:47:03


dery
pak sayasudah beli software nya lewat online, pas saya install dia minta kode aktivasinya? caranya gimana pak? terus terjamin gak softwarenya?
software-id» pembelian online melalui apa Pak?
2017-04-04 13:36:26


dery
pak sayasudah beli software nya lewat online, pas saya install dia minta kode aktivasinya? caranya gimana pak? terus terjamin gak softwarenya?
software-id» pembelian onlinenya di mana Pak? untuk registrasi silahkan masukkan saja kode aktivasi yang Kami berikan
2017-04-04 13:24:28


Fajar Adhyatma
pak yang punya saya SN nya habis mau pesan bisa, apakah masih bisa berjalan dgn baik setelah SN baru ?
software-id» berarti masa trial software Bapak sudah habis, silahkan lakukan pemesana software jika ingin menggunakan full version software SID
2017-04-04 13:01:28


cakra
untuk inpu data ada gak yang pakai excel . jadi ga inpu data pelangan atau data barang tidak di inpu satu persatu
software-id» untuk data barang bisa diimport dari file Excel, Pak
2017-03-30 10:48:14


Rama sport
Mau pesan sofware mini market, untuk cabang usaha baru
software-id» silahkan lkukan pengisian form yg ada di menu "pemesanan software" setelah transfer
2017-03-29 15:17:46


ummu umar
pak sy sdh download sid retail. tpi sy dmntai trfr untuk mndptkan serial number atw keykode gitu.. apa jika sy trf nt lngsung dkirim y srial numbernya. bgn dg tutorial cara pakainya?
software-id» iya Pak, nanti bisa dikirim via email, dan untuk cara pemakaian bisa didownload di menu manualbook, trims
2017-03-29 13:19:11


imam
aplikasi apoteknya bisa pake barcode scaner?
software-id» bisa Pak
2017-03-28 22:05:31


lulus fajarianto
tutorial diatas untuk cetak label harga toko klo untuk cetak label dan barcode untuk harga partai csranya gimna yah...? terima kasih
software-id» Silahkan ketik di search engine Kami (kanan atas) dengan kata "cetak label"
2017-03-28 20:42:13


Endri Somantri
saya sudah transfer di rek bni untuk soft toko komputer, harap di proses terima kasih
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-27 11:39:49


bennyhermanto
pak bisa minta apdate versi 6.1.6.6 buat caba sid ritel platinum nya
software-id» Silahkan dikirim email ke admin@software-id.com, sertakan nama toko dan alamat toko, jika sudah leewat garansi akan dkenai biaya tambahan Rp500.000
2017-03-26 01:23:30


Sauri
Kalo untuk cetak nota printer Thermal, bisa ngga?
software-id» bisa Pak
2017-03-25 23:02:08


joao vinhas
halo
software-id» Ada yg bisa kami bantu? , silhkan klik chat di bagian bawah kanan
2017-03-25 17:04:07


Eka Salman
software minimarket ukuran kertas mini printnya berapa bisa untuk ukuran 58
software-id» bisa Pak
2017-03-25 11:39:51


Eka Salman
software toko apa support printer opposT58K atau ukuran kertas 58 MM
software-id» bisa Pak, silahkan dicoba saja trial software tokonya
2017-03-24 19:10:27


SURYO NUGROHO
Mau tanya apakah bisa beli program ini dengan di custome biar mendukung sisa kembalian konsumen untuk donasi?
software-id» sudah ada Pak dalam software minimarket/retail pro, bisa Bapak gunakan menu kontribusi ada di form penjualan di bagian bawah.
2017-03-23 11:35:56


Eka Salman
Gan. Kaalau program Toko yg 750 rb. bisa untuk stock sekalian?
software-id» bisa Gan
2017-03-21 13:38:13


Eka Salman
Gan. Software toko yg 750 rb, bisa untukstock dan support printer Epson Lx 310 untuk kertas Contform 8,5 x 11 " bagi 2. bagai mana kalau habis garansi kalau ada error masih dilayani
software-id» bisa untuk stok Pak. Tidak Pak, untuk masa garansi yang sudah habis akan dikenai biaya maintenance 500.000 untuk pelyanannya.
2017-03-21 08:20:11


Eka Salman
Gan. kalau software toko bisa untuk stok sekalian?
software-id» bisa Gan
2017-03-20 16:38:08


Tirto
Selamat Malam, Saya Mau Order Software Toko Komputer
software-id» Malam, silahkan masuk ke menu "pemesanan software" yg ada di web
2017-03-19 19:37:24


Fatur
Pak sy pengguna sid retail pro, trus sy ingin coba menggunakan sid retail P2P, apa sy harus beli lagi ?
software-id» tidak Pak cukup membeli SID Retail P2Pnya saja, kalau untuk trial SID Retail P2Pnya bisa dilihat di LINK INI, untuk harga SID Retail P2P 2.500.000
2017-03-19 17:09:56


Agus
Apa sid retail pro bisa di paki untuk pulsa elektrik all operator
software-id» bisa Pak
2017-03-19 05:05:28


riczchoe
uang udah saya transfer untuk program SID counter HP boss tolong di cek
software-id» baik terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-12 12:21:43


Hendra
saya pengguna sid phone, saya ada kendala mau cetak barcode tidak support printer barcode kah? cetak barcode dgn printer inkjet dan potong sndr sangat menguras waktu. penjualan cetak nota tidak suppor
software-id» maaf Pak, tidak support dengan printer barcode
2017-03-12 01:30:25


winardy
pak yg saya beli kan utk toko bangunan...kok setelah download jadinya software retail..beda dgn yg trial nya bangunan
software-id» silahkan dikonfirmasikan ke email admin@software-id.com ya Pak, sertakan nama toko dan alamat tokonya
2017-03-11 18:18:16


Wilona
Untuk penerimaan hutang penjualan maupun pembelian, selalu keluar error penyimpanan gagal. Apa yang salah ya? Thanks
software-id» silakan dikirm ke email "admin@software-id.com" screenshootnya ya Pak, kemudian sertakan juga nama toko dan alamat tokonya ya Pak
2017-03-11 17:32:39


WINARDY
halo..saya sdh transfer utk software toko bangunan tolong di proses
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-11 16:37:59


Winardy
Pak... Utk toko bahan bangunan
software-id» software toko bangunan 1.150.000
2017-03-11 10:26:13


Yudz
SID Handphone full versi apa bisa cetak struk penjualan menggunakan miniprinter & printer tinta? sy coba yg demo tdk bisa
software-id» nanti ada 2 pilihan template untuk cetak notanya Pak (di bagian bawah form penjualan) untuk faktur kecil atau besar
2017-03-11 09:53:47


ibnu
misalkan kalau komputer jebol, ganti komputer,Hd,Moterboard, gimana software ? masih bisa jalan ?
software-id» masih bisa Pak, asalakan masih menggunakan hardware dengan spek minimal menggunakan IP 4 dengan kecepatan 1,3 Ghz dan RAM 256 Mb
2017-03-10 20:43:10


silviawanda
sudah tf dan sudah mengisi form untuk pembelian software distro, tolong diproses. terimakasih
software-id» Baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-09 10:34:29


Eva Lestari
Sudah transfer untuk pembelian software distro, tolong di proses pak. Tq.
software-id» baik Pak, terima kasih, mohon ditunggu ya Pak
2017-03-08 14:41:16


Leo
Pak,apakah programnya mendukung cash drawer dan thermal printer
software-id» sudah support Pak
2017-03-07 23:27:55


Didik
update versi SID komputer file update dimana?
software-id» utk permintaan update silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan juga nama toko dan alamat tokonya
2017-03-07 08:28:01


Didik
file untuk update SID Komputer PRO 1.6.7.2 ke 1.6.7.6 dimana downloadnya? Cara updatenya?
software-id» utk permintaan update silahkan diemail ke admin@software-id.com, sertakan juga nama toko dan alamat tokonya
2017-03-07 08:25:48


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

082133038180

082137125585

softwareid

kliksoftwareid

kliksoftwareid

DD71637B

081802613019


INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.91.171.137

30 Pengunjung online of 270

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon