PESAN DAN KOMENTAR

wahyu
pak mau tanya...sudah suport untuk barcode printer blm ya..?
software-id» maaf Pak, belum bisa Pak, trims
2016-05-13 09:11:28


Kamso Mujur
brp harga sid platinum mas
2016-05-11 19:10:19


arman
pak yozi, PC saya di install sebelumnya data sudah di backup, setelah di install SID koperasi , di load database kenapajadi balik lagi ke status not register, saya tanya ke rekan yg pake SID katanya m
software-id» silahkan register lagi dengan kode aktivasi yang Kami berikan, Pak, trims
2016-05-11 09:47:18


surya
kalau data item.barang mau backup ke excel gmn yaa caranya? trims
software-id» pada data barang klik kanan > Excel File > Export to XLS, trims
2016-05-10 12:11:43


moh ira
pak,, izin download yaaa
software-id» Iya Pak, silahkan
2016-05-08 16:15:01


irwan
bisa bantu login master
software-id» silahkan kosongkan saja passwordnya Pak, kemudian klik login, trims
2016-05-08 11:06:29


wilson
pak yozi. software retail nya apakah sudah ada laporan neraca, penyusutan aset, dan fitur akuntansi dasar lainnya ?
software-id» Belum ada Pak, masih dalam penngmbangan Pak, produk terbaru dari Kami adalah SID PLATINUM, trims
2016-05-07 21:48:00


suhartono
Pak kalo cara export data master barang ke exel bisa gak ya?
software-id» bisa Pak, pada data barang nanti klik kanan > export to excel, trims
2016-05-05 21:53:56


zainal
Pak kalau menu laporan waktu di preview ukuran kertasx menjadi mini jadi tidak terbaca selurux. mkasih
software-id» untuk menu laporan bisa dipilih template cetakannya, Pak agar tidak kecil, trims
2016-05-04 04:43:20


mirza
tolong dibantu saya tidak bisa download aplikasinya http:..www.softwareaplikasi.com.download.030516003-cv-habibie.zip
software-id» silahkan Klik, LINK INI ,trims
2016-05-03 23:18:42


SUHARTONO
saya sudah transfer untuk versi pro pak
software-id» ok pak, akan kita proseskan
2016-05-03 12:06:11


pipit
kalau untuk pengaturan printernya gimana ya min? cetak nota bisa pakai printer tinta atau tidak?
software-id» utk software apa pak?
2016-05-03 10:57:47


amier jie
mau beli software hotel caranya gimana?
software-id» silahkan klik LINK INI untuk cara pemesanannya Pak, trims
2016-05-01 14:08:57


Nazar
Saya mo beli software unt toko banhunan? Dan bisa muat berapa item barang?
software-id» tak terbatas Pak untuk input data barangnya, trims
2016-04-30 15:18:48


pipit
sudah saya isi juga, lalu bagaimana lagi ya prosesnya?
software-id» Silahkan ditunggu dalam 2-3 hari kedepan, trims
2016-04-29 11:05:37


pipit
saya sudah transfer uangnya ke rekening BCA, tapi rekening yang saya gunakan bukan atas nama saya, konfirmasi via sms juga belum terkirim, gimana min?
software-id» Silahkn Mbak isi form yang ada di Web, pada Pemesanan Software, trims
2016-04-29 10:59:55


Surahman
Gan saya perlu sofware hotel yang bisa dibuka secara on line , kira2 sofware yang ada bisa nggak dibuat on line programnya? tks
2016-04-28 16:28:18


jus
gimana caranya downloa gratis software kepegawaian fakultas
software-id» Mungkin maksud Agan Software Akademis/Universitas, silahkan Agan download versi trialnya di LINK INI , trims
2016-04-28 09:32:22


Agus Harmanto
wah, SID memang bukan hanya sekedar program penjualan. kalau sudah punya domain sendiri bagaimana ...?
2016-04-27 02:16:23


Achmad Deni Firmansyah
menunggu inovasinya bisa berjalan tanpa emulator di linux ubuntu atau debian
software-id» Iya Pak, dalam beberapa bulan kedepan akan hadir dalam produk SID PLATINUM
2016-04-26 11:30:59


FARIS
kok lama up datenya pak...ditunggu inovasi dan updatenya...
software-id» Iya Pak mohon ditunggu, Kami sedang mengembangkan SID PLATINUM, lebih lengkap CEK DISINI , trims
2016-04-24 16:38:11


Christian Yendi
Saya pengguna sid retail. Caranya untuk menghubungkan database dari 1 komputer ke komputer lainnya gimana? Sama alat tambahan lainnya yang diperlukan apa saja?
software-id» lihat caranya di http://www.software-id.com/central.php?aksi=tutorial_detil&kode=koneksi-jaringan-sid-lan, trims
2016-04-22 09:41:38


Christian Yendi
Caranya untuk menghubungkan database dari 1 komputer ke komputer lainnya gimana? Alat apa saja yang digunakan?
software-id» silahkan lihat caranya di LINK INI ini Pak, trims
2016-04-22 09:36:58


zainal abidin
install ulang tidak bisa register
software-id» pastikan untuk menyesuaikan alamat dan nama toko sesuai dengan pengisian form di Web saat pengorderan jika melakukan pengaktivasian Software kembali, trims
2016-04-21 21:22:03


ian
sy sudh coba aplikasi yg pos versi trial,ketika sy tes untk cetak faktur tidak sesuai keinginan. kira2 bisa ga sy minta sesuai keinginan sy. makasih atas balasannya
software-id» Bisa Pak, berarti Bapak request custom software (Rp325.000/custom), tapi untuk custom software sedang dalam full list Pak, trims
2016-04-16 21:55:56


admin
rahmad hidayat » pada saat transaksi penjualan tekan tombol F5 (option) > edit jumlah cetak nota menjadi 1 > kemudian pilih printer > tekan tombol Ok (F8)
2016-04-16 17:59:33


rahmat hidayat
saya ada kendala dengan transaksi penjualan yg terjadi..nomor transaksi bisa keluar 2 x dengan transaksi tg beda yg menimbulkan 1 transaksi hilang trak berbekas..tp dilaporan penjualan ada selisi..dan
software-id»
2016-04-16 16:46:49


cristine
apakah punya progam yabg dari penjulan,pembelian,dll sampai akhirnya ada laporan neraca,laba rugi,poutang,stok,dll? mksh
software-id» ada Pak, Silahkan Bapak coba Software Retail Pronya Pak, trims
2016-04-15 22:08:21


franky
Pak, Apakah SID Restoran bisa dibuka bersamaan oleh 2 komputer dalam sistim jaringan. komputer kasir dan komputer back office. terimakasih.
software-id» Bisa Pak, nanti Bapak masuk ke level aksesnya, aktivkan untuk kasir pada komputer yang satu dan satu lagi komputer untuk akses back office, trims
2016-04-15 20:32:15


deden
tadi pagi ini saya sudah transfer untuk pembelian fitur android untuk SID restoran y, mohon untuk di cek..tks
software-id» Iya Pak sudah Kami proses, silahkan tunggu untuk 2-3 hari ke depan, trims
2016-04-14 14:18:39


Zikri
Pak untuk aplikasi SID Apotik bisa menggunakan barkode engga....
software-id» Bisa Pak
2016-04-13 12:54:50


heri
pak, apakah laporan stoknya dapat dilihat harga per supplier sehingga untuk pemesanan brg kita bisa memilih supplier yg memberi harga murah?
software-id» silahkan Bapak masuk ke menu Laporan > Pembelian > Laporan Pembelian Supplier > Aktivkan Detail, trims
2016-04-13 11:28:45


Aken
Pak, untuk sid retail pro bisakah kita men setting keuntungan (misal 10% dari harga awal barang) untuk semua jenis barang?
software-id» bisa Pak, gunakan Fitur Mark Up Harga Jual (klik kanan pada data barang > Mark Up Harga Jual), trims
2016-04-12 17:35:10


Toko Shakila Mart
Pa update terbaru sid retail pro versi 6157 Apa ya?
software-id» Iya Pak, Retail Pro 6.1.5.7 versi yang terbarunya sekarang
2016-04-11 16:35:02


Yohan Pangala
sore....! bisa minta link download link pc sid retail pro.
software-id» selamat sore, silahkan LINK INI, Download Software Minimarket exe, trims
2016-04-11 15:17:39


Wawan
Pak, gmn caranya dipararel 2 komputer atau lebih ? dan gmn cara menghapus data tahun tahun sebelumnya.
software-id» untuk cara koneksi kebanyank komputer silahkan klik "LINK INI", kemudian untuk cara hapus data: masuk ke Back Office > klik Remove
2016-04-08 14:23:38


imam
pak untuk import menu dari xl. kenapa jumlah stock nya tidak muncul di menu ? Thnx
software-id» nanti pada Stok akan berubah nama menjadi stok toko/gudang, trims
2016-04-06 12:12:46


RUDI
selamat siang. sya mau menggunakan fitur laporan komisi SPG kenapa gak bisa ya? selalu kosong.. apakah harus input data SPG dulu? gimana cara inputnya?
software-id» selamat siang, iya Mas, kemudian pada data karyawan klik kanan kemudian aktifkan SPG, trims
2016-04-06 11:55:54


nisa
mas,, klo utk sid khusus makanan delivery aja ada gak? tp di nota pembayaran kasir,dapur n ke pelanggan tertera nama, no hp, n alamat pelanggan n total pesanannya jg?
software-id» Gak Pak, di dalm Software Restoran ada fitur itu kok Pak, trims
2016-04-05 20:14:16


Titri
Kl sid apotek bisa pakai print thermal yg 58 mm gak? Atau ukuran kertasnya mesti lbh besar? Thx
software-id» Bisa Pak, nanti pilih template print pada saat transaksi penjualannya Pak, trims
2016-04-04 01:53:57


michael
saya minta passwordnya
software-id» kosongkan saja Passwordnya Pak, kemudian log in
2016-04-02 22:37:26


Alvin
Pak, di update sid pro nya donk, yg uda ada akuntansinya
software-id» Iya Pak, masih dalam pengembangan untuk fitur akuntansinya, trims
2016-04-01 15:58:40


haris
selamat pagi, saya minta link tutorial sid shorum dong
software-id» Kami hanya menyediakan tutorial dalam bentuk PDF untuk Soft Showroomnya, Pak, klik "LINK INI"
2016-04-01 10:14:57


haris
selamat pagi pak, saya minta link tutorial sid shorum dong
software-id» Selamat pagi kembali, untuk tutorial Soft Showroom bisa Bapak dapatkan dalam bentuk PDF Pak, silahkan klik di http://www.software-id.com/central.php?aksi=manualbook
2016-04-01 10:13:38


Husain
: saya sdh punya software mini market saya mau menambah perangkat komputer lagi tetapi CD hilang. bagaimana caranya. SID Generator Serial Number Ver 2.01 ------------------------------------ Nama Toko
software-id» silahkan Bapak laporkan melalui email ke admin@software-id.com, trims
2016-03-31 16:53:08


Wanda Taher
bang bagaimana cara membuat aplikasi SID UNiversitas Server n client, saya udah Install 2 komputer n sudah sama isi Nama Toko, alamat toko, SN, kode aktivasi. data yang saya buat dikomputer 1 lg, gak
software-id» Silahkan klik "LINK INI" untuk tutorial koneksi ke beberapa komputer dalam satu database
2016-03-30 20:37:40


Stiefano
Pesan 6 software
software-id» Iya Pak, software apa saja?
2016-03-29 14:45:16


Stiefano
Pesan 6 software
software-id»
2016-03-29 14:45:14


jum
saya coba download software minimarket kok failed terus ya ? ada tulisan "failed-virus detected" pada tab downloadnya. terimakasih.
software-id» coba Bapak non aktivkan dulu antivirusnya Pak, kemudian baru download
2016-03-29 14:17:56


richard
bisa cek transaksi penjualan lewat internet?
software-id» bisa pak, klo SID Retail pro bisa, yang lain blm bisa, utk sid retail pro tinggal di aktivkan aja menu register to webreportnya
2016-03-28 22:15:19


richard
kalo mau cek penjualan dll dari web bisa gak?
software-id» bisa pak, pada software SID Retail PRO baru bisanya, yg lain blm bisa
2016-03-28 22:08:27


alpukad
transaksi penjualan bsa d cetak ga ?
software-id» Bisa Mas, setelah Mas masukkan list belanja Pelanggan kemudian Klik Simpan (Tombol F8)
2016-03-28 08:42:28


Arief
Bisakah Entry untuk font arab? untuk pepustakaan pondok
software-id» untuk entry dengan font Arab belum bisa Pak
2016-03-25 15:36:04


Deni
pagi pak, untuk software minimarket pro, apabila ada penjualan bisa ga pak harganya fleksible atau open price, yang harganya bisa kita isi manual, karena sistem harga negosiasi...Trims
software-id» bisa pak, di master barang tekan tombol EDIT, kemudian centangi OPEN PRICE, itu gunanya spya harga jual bisa di edit saat transaksi penjualan
2016-03-25 11:58:07


haris
kalau bisa dibuat bos, saya order deh....software manageman proyek ud oke tu. tp lbh lgkap lg ad software property khusus
software-id» Iya Mas, akan Kami kembangkan lagi untu management proyeknya Mas biar lebih lengkap
2016-03-25 02:08:51


haris
untuk software properti perumahan, ruko, tanah kavlingan blm ada ya
software-id» Belum ada Mas
2016-03-25 02:05:44


oezni
pak, untuk penjualan apa bisa multi satauan. contoh pembelian per dos isinya 15 pack dan 1 pack isinya 10 bungkus. apakah bisa penjuakannya perbungkus, per ikat dan per dos
software-id» Bisa Pak, pada Software Retail Pro, bapak bisa tekan Tombol F1 di kolom satuan saat transaksi penjualan, trims
2016-03-23 18:24:00


Hidayat
Mas Admin, versi trial bisa dicoba berapa lama?
software-id» untuk versi trial bisa dipakai hingga 15 kali transaksi Pak
2016-03-21 20:24:21


deden
pagi,saya mau tanya, kalo di software restoran, untuk BOM nya tidak bisa di buat detail y, misalkan dari 1 kg daging sapi, bisa di buat 5 steak, sebab per steak nya 200 gram...tks
software-id» bisa pak, dibuat aja qty nya berkoma, jadi ga harus bilangan bulat
2016-03-21 11:34:25


odin
mas admin ada software untuk perpajakan ?
software-id» belum ada pak
2016-03-19 23:47:02


gatut swandoko
pasword free trial software absensi karyawan
software-id» username : master, password kosongkan aja
2016-03-19 23:21:03


Muqaffa Wieda
Pak, bila sudah beli 1 software untuk satu komputer, bila kita mau nambah komputer lagi apa bisa digunakan software tsb? atau harus beli lagi lisensinya? makasih
software-id» Bisa Pak, 1 Software bisa dikoneksikan dengan banyak komputer asalkan tetap pada 1 alamt toko, untuk cara mengoneksikan software ke banyak komputer klik di link ini
2016-03-19 17:00:43


arman
mas admin, ane sdh pake sid koperasi , apakah bisa di costum system syariah (non bunga.jasa) ?
software-id» Bisa Mas, biaya percustomnya Rp325.000, untuk pengoperasian secara syariah bisa kok Mas, asalkan Mas tidak perlu menyetting bunga atau jasa pada data barangnya, trims
2016-03-19 15:00:54


Ardian Bahtiarsyah
Pak apa bisa dikirim via email?
software-id» Bisa Pak, kalau Bapak sudah transfer CD instalan akan menyusul Pak, trims
2016-03-19 14:41:44


Aji Nugroho
selamat pagi....saya pernah beli SID retail pro yang versi lama(tahun 2013) apa bisa upgrade untuk yg versi 5 ini?
software-id» selamat pagi kembali, bisa Mas caranya klik di link ini
2016-03-19 08:55:14


alvita
min, utk sid minimarket berapa hari kirim?
software-id» ke daerah mana pak?? klo via email langsung dikirim stelah transfer
2016-03-19 08:19:08


abdul
mas sy ganti printer epson tmu 220 untuk kide cash drawer nya brp ya,, sy tes g kebuka,, klo tes print d printernya ke buka sy pke cash drawer rj11
software-id» saat penjualan, centangi SPOOL AFTER PRINT nya pak
2016-03-18 22:39:29


Abai
SID Apotek Pro untuk prin nota bisa menggunakan Printer POS thermal?
software-id» bisa pak, bisa termal bisa juga dotmatrix
2016-03-18 17:53:39


Arie
Mas, kalo sid phone pro bisa konek via android ga?
software-id» Belum mas, yang bisa baru Retail Pro sama komputer Pro
2016-03-17 19:05:37


trisna
untuk software minimarket nya bisa akses online tidak gan?
software-id» Bisa Mas, Coba Mas lihat tutorial nya di link ini: http://www.software-id.com/central.php?aksi=tutorial_detil&kode=koneksi-software-minimarket-sid-retail-ke-webreport
2016-03-16 09:15:12


agung suci nurhadi
mas kalau sampai instal sekalian komputernya bisa gak ?
software-id» Maaf Mas, Kami hanya menyediakan softwarenya saja, spek komputer yang dibutuhkan juga tidak besar kok Mas
2016-03-15 23:13:49


ignatius sarwsna
mas saya beli program kasir,saya instal kok disuruh menginstal data base MYSQL,saya coba download kok nggak bisa?
software-id» download dari link berikut : download mysql
2016-03-15 22:09:02


rifai
mf mas admin,,, seblumnya sy cerita dikit,,, sy mempunyai usaha penjualan barang dan jasa (atk.foto copy, mainan anak, PS, warnet, cuci cetak photo) kira2 software yg cocok dan suport kira2 apa ya...
software-id» utk usaha bapak tersebut bisa menggunakan software SID RETAIL PRO (software minimarket) pak
2016-03-13 22:11:57


rifai
mf mas admin,,, seblumnya sy cerita dikit,,, sy mempunyai usaha penjualan barang dan jasa (atk.foto copy, mainan anak, PS dan warnet) kira2 software yg cocok dan suport kira2 apa ya... mas admin..???
software-id» Iya Mas, Retail Pro Mas, karena sudah lengkap ada input data jasanya juga,silahkan Mas coba dulu software trial retail pronya..
2016-03-13 22:09:50


moh rizal
sid retail pro minimarket
software-id» Rp1.850.000 Pak
2016-03-13 11:11:22


ASEP SAEPULLOH
Software Rumah makan
software-id» 1.250.000, kalau ditambah app Android 500.000 Pak
2016-03-11 15:02:32


ismahfudi
software informasi desa belum ada ya mas...
software-id» Belum ada Mas, mungkin Mas bisa coba Software Sistem Informasi Pegawai ada kemiripan, Mas. trims
2016-03-11 10:32:02


hasnan
utk software simpeg nya masih tersedia pak?
software-id» masih pak, harga 1.500.000
2016-03-10 14:05:29


admin
maaf, utk sid restoran blm bisa d tambah pak
2016-03-10 13:53:59


deden
Siang, untuk software restoran, bisa di tambah lagi no meja nya tidak y, sebab di restoran kita sampai 300 meja...? apakah harus nambah biaya lagi untuk penambahan meja tersebut..tks
software-id» maaf, blm bisa pak...
2016-03-10 13:22:11


trista
pada software minimarket, ada menu untuk mengatur harga barang otomatis perpelanggan ?
software-id» ada pak, masuk aja ke data barang, isikan harga per group pelanggan
2016-03-10 10:39:58


alex
siang ni mau nanya knp klo input brng gak bsa lngsung banyak hnya bisa 1item.brng gak bsa llngsung 1nota sekligus..begitu juga klo cetak penjualan.mksih
software-id» input barang bisa sekalian banyak melalui menu import data from xls pak, tapi klo input dari programnya memang harus satu2
2016-03-10 09:55:47


Fatan
Pak cara set pfofit sales agar tidak 50% terus caranya dimana pak
software-id» tidak bisa pak, sudah default programnya, jika ingin mengganti tinggal di ketik aja ke angka lainnya
2016-03-09 11:18:59


rino
selamat siang pak, mau tanya
software-id» iya, silahkan
2016-03-09 10:26:33


haryono
yos, sid phone ku yg dulu masih disimpan ga source nya?
software-id» maaf, utk sid phone versi lawas sudah ga ada pak
2016-03-09 09:19:50


h.suratna
di input data barang advance satuanya cm smp 3 kolom bisa di tambah ga
software-id» Tidak bisa Mbak, cuma bisa 3 kolom Mbak, trims
2016-03-08 12:56:33


artis
pak. fungsi konek pada daftar isi
software-id» itu perintah untuk mengkoneksikan ke database mysqlnya pak
2016-03-08 00:37:49


minta
min.... minta update terbaru dong
software-id» permintaa update via email ke admin@software-id.com
2016-03-07 08:06:04


restoran
download software androidnya dari mana min?
software-id» file apk untuk android dikirim ke email jika sudah order, harga sid andro restoran 500.000, terhubung ke sid restoran
2016-03-07 06:56:58


restoran
utk software restoran bisa anroid ?
software-id» bisa pak
2016-03-07 06:53:36


taes
testing
software-id» terima
2016-03-07 06:51:25


Nuryadi
Mau tanya software SID Retail Pro, saya kan sudah bisa conect antar cabang. terus yang mau saya tanyakan untuk stock penjualan dan laporannya apa itu ada di masing2 outlet atau ke pusat smua.
software-id» pada masing2 cabang pak
2016-03-07 00:59:48


Roso
pada master barang, bisa tidak harga berdasarkan pelanggan ? jadi setiap pelanggan yang berbeda maka hargapun berbeda
software-id» Bisa Pak, sebelumnya masukkan dulu nama pelanggan ke dalam grup 1/2/3/4, klik kanan pada barang kemudian masuk pada fitur Set Harga Bertingkat > Member, Pelanggan, Sales >> masukkan harga pada grup
2016-03-06 18:38:41


deden
Ok, trims..nanti saya transfer lagi 500rb, format nya bagaimana, supaya admin mengetahui bahwa saya sdh transfer, untuk penambahan fitur tersebut..terus apakah nanti bisa di gunakan untuk beberapa tab?..tks
software-id» jika sudah mentransfer, silahkan Bapak Konfirmasikan pembayaran via SMS 081802613019 dengan format jumlah transfer[SPASI]waktu transfer[SPASI]Nama Pentransfer, Bisa diaplikasikan di Tab yang berbasiskan Android, trims
2016-03-06 15:39:56


admin
Deden » Bapak akan dikenai biaya tambahan Rp500.000 untuk Android pada Software Restoran dan Bapak tidak perlu lagi membeli Software Restoran jika sebelumnya Bapak sudah punya Software Restoran dari produk Kami, trims
2016-03-06 13:43:19


deden
untuk penambahan fitur supaya bisa di buka di android pada software restoran, bagaimana caranya y?...apakah harus membeli lagi software restorannya atau bisa langsung di update dari software yang sudah ada...tks
2016-03-06 13:05:28


rudi
gan kalau nyetting printernya supaya antara dapur makanan n bar bisa auto print pisah gmna ? settingnya d dpur monitorna ga ada
software-id» Silahkan Agan klik "Setting" pada menu kemudian klik Printer Nota, pilih Printer Cetak Dapur
2016-03-06 11:14:23


haryanto
untuk toko kelontongan
software-id» sid retail lite (software toko) bisa pak
2016-03-05 22:55:57


apotik
software untuk apoteknya bisa untuk fee dokter ?
software-id» bisa pak, fee berdasarkan tindakan ataupun berdasarkan penjualan per pasien
2016-03-05 22:21:57


arlof
software untuk rumah makan padang ada bos, yang bisa tau uang kemana dan kemananya walaupun kita ga lagi ada ditoko
software-id» ada pak, sid restoran harga 1.250.000 , bisa akses online, bisa akses dari android
2016-03-05 21:48:21


andi
label harga yg tanpa barcode donk min, ane gak punya printer barcode soale. udah nyoba ngeprint pake ip2770 tp gak kebaca scanner. template-nya ada sih yang 3 Colom, tapi cetakan terlalu besaaaaarrr. yg kecil aja min. (mudahan didengar)
software-id» kode barang harus 6-8 karakter, Gan.
2016-03-05 18:28:53


arlof
software untuk rumah makan padang ada bos, yang bisa tau uang kemana dan kemananya walaupun kita ga lagi ada ditoko
admin-replay» sudah ada pak, sid restoran harga 750.000
2016-03-05 02:47:32


andi
login master kehapus. udah instal ulang aplikasi tapi masih saja tidak muncul login master-nya. mohon pencerahan
admin-replay» setelah install ulang, hapus juga folder yang ada di c:/appserv, karena folder ini ga terhapus otomatis saat install ulang
2016-03-05 00:19:23


arif
kalo saya beli software toko kepa harganya,.?
admin-replay» utk software toko harga 750.000 pak
2016-03-04 11:15:25


indah
Ada software pencatatan keuangan?
admin-replay» utk toko atau kantor pak??
2016-03-04 11:00:02


testing
tes program
admin-replay» coba dulu
2016-03-04 10:46:43


didit
Apakah aplikasi untuk rental mobil ada?
admin-replay» ada pak, harga 1.450.000 utk rental mobilnya
2016-03-03 15:06:15


admin
Rahmad » Silahkan Hub no.082133038180 (Noki Hamda), trims
2016-03-03 13:20:03


RAHMAD
ADA NOMOR YANG BISA SAYA HUBUNGI NGK PAK
2016-03-03 12:32:23


admin
Moch. Sidik » Tidak bisa Pak, hanya akan ada nama barang yang tampil Pak. Trims
2016-03-02 16:51:40


admin
Noto » Tidak Bisa Pak, Software kami bukan Web yang bersistem Informasi Pak, tetapi Software untuk pengolahan data pada sekolah. trims
2016-03-02 16:50:24


MOCHAMAD SIDIK
mau tanya klo di sid saat cetak struk untuk kode barang apa bisa di tampilkan tidak?
2016-03-01 16:38:00


admin
Aji » Silahkan Bapak coba versi trialnya, dan Klik Setting pada menu > klik Cashdrawer kemudian setting cashdrawer
2016-03-01 14:53:06


Aji
Kalau untuk restoran kan ada setting buat cashdrawer, cara penggunaannya gimana bos?apakah kalau bayar ototmatis ngebuka atau tekan ap?thanks
2016-03-01 13:15:17


noto
untuk software sekolah apakah bisa di aplikasikan kedalam web based.. jadi seperti web sistem informasi akademik.. ataukah mas jual web sistemn akademik untuk sekolahan
2016-03-01 08:25:06


admin
webreport versi berbayar sedang dalam tahap pengembangan, yang ingin lirik - lirik dulu silahkan ke softwareaplikasi.com/demo (login : demo@demo.com, pass : demo)
2016-02-28 11:46:08


admin
Ir Sahlan Tarmizi @raquo; untuk meyakinkan Bapak, silahkan Bapak coba dulu versi trial Software Manajemen Proyek Kami pada menu Download Software atau di "link ini", agar Bapak bisa menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan Bapak. trims
2016-02-28 11:45:24


Sahlan Tarmizi Ir
Mohon diberikan lnfo utk prog Manajemen proyek, apa saja output yg bisa di dapat, apaka bisa utk membuat Cashflow, monitoring progres proyek, schedule kebutuhan dana dan format report spt apa terma kasih
2016-02-28 10:59:32


admin
Meylen Oktaviana » silahkan Ibu lihat pada menu "Price List" untuk melihat semua harga Software produk Kami. Trims
2016-02-28 06:44:11


admin
webreport versi berbayar sedang dalam tahap pengembangan, yang ingin lirik - lirik dulu silahkan ke softwareaplikasi.com/demo (login : demo@demo.com, pass : demo)
2016-02-28 01:56:27


meylen oktaviana
brp harga softwarenya
2016-02-28 00:46:22


admin
Alvin » Selamat malam Pak, Iya Pak akan Kami pertimbangkan juga untuk update Software Minimarket yang selanjutnya, terima kasih atas sarannya. Mari kita sukses bersama.
2016-02-26 19:27:21


admin
Purnawan » Ya Pak, silahkan Bapak transfer uangnya pada rekening yang tertera dan kemudian isi form yang ada pada menu "Pemesanan Software", Trims.
2016-02-26 19:23:00


Purnawan
pak, saya mau beli software sid resto, caranya gimana ya?
2016-02-26 18:08:03


Alvin
Selamat siang pak, mau nambahin masukan bu rossi, klo bisa di tambah menu akutansinya pak, buat laporan neraca, jurnal dll. Tq sebelumnya
2016-02-26 14:51:44


admin
Rossi » Selamat Siang juga Pak Rossi. Baik Pak, akan kami pertimbangkan pada update Software Minimarket selanjutnya. Trims atas masukannya Bapak.
2016-02-25 14:57:20


admin
Padma » Betul Bu, berarti Ibu masih menggunakan Software Apotek versi Trial, nomor registrasi akan Kami berikan jika sudah mengorder, untuk Software Apotek harganya Rp2.000.000, Trims
2016-02-25 14:44:05


admin
Asri » Spesifikasi komputer yang diperlukan tidak begitu tinggi Bu, cukup dengan menggunakan IP 4 1,3 Ghz dengan RAM 256 MB sudah cukup untuk menjalankan programnya, akan lebih baik jika Ibu memiliki spek komputer yang di atasnya. Software Komputer bisa dijalankan pada Sistem Operasi Windows XP, Vista, Windows7, dan Windows8. Trims
2016-02-25 14:38:45


padma
pak yozli mau tanya di sistem muncul warning dan diminta registrasi, artinya dulu di apotek sidanta beli yg trial ya? kalau mau registrasi transfer berapa??, dari apotek sidanta, jalan ken arok no 1 denpasar, bali
2016-02-25 11:54:27


astri
untuk aplikasi software minimarket minimal spesifikasi komputernya seperti apa
2016-02-25 11:47:58


Rossi
Slmt pagi pak yozli,, pak sy bru cb trial SID retail pro secara keseluruhan bagus dan sy berminat,, tp lebih bagus lg jika pada fitur standar safety kasir di tambahin pak,, sprti hrsx kasir saat transaksi tdk bs hapus detail transaksi dan tdk bisa menutup modul kasir saat masih trjadi transaksi,, jika ingin menghapus detail transaksi dan menutup modul kasir maka program akan meminta otorisasi password,, dan juga pd laporan hrsx semua laporan di tampilkan nama satuannya... semoga masukan sy ini bs di pertimbangkan ya pak,, dan bs ada di update selanjutx... terima kasih
2016-02-25 06:33:55


admin
Syahrul » Silahkan langsung Bapak kunjungi Situs Resmi Teamviewernya di

Link ini

Pak, trims
2016-02-24 21:54:00


admin
Abi Riphanamal » Bisa Pak, silahkan Bapak lihat pada menu "Tutorial Software" page 21 dengan judul "KONEKSI SOFTWARE MINIMARKET SID RETAIL KE WEB REPORT (AKSES DARI JARAK JAUH VIA INTERNET)"
2016-02-24 21:46:53


abi riphanamal
pak yozli, mau tanya? apakah bisa tiap cabang yang berbeda tempat dengan stok dan harga jual yang berbeda bisa saya control dan melihat semua aktifitas penjualan yang berbeda tiap cabangya?
2016-02-24 15:16:11


syahrul
perbaikan dengan menggunakan teamviewer gimana caranya
2016-02-24 15:07:14


admin
Widodo » Penyettingan yang Bapak maksud, bukan pada fitur "Diskon Barang Global" tapi ada pada fitur " Set Harga Bertingkat". Silahkan Bapak pilih menu Operator dengan Antara, menu jum 1 dengan 100, jum 2 dengan 200, menu Pilihan dengan Barang vs Diskon(%), isi dengan tanggal berlaku hingga akhir kemudian klik simpan (F8). Trims
2016-02-23 20:26:35


widodo
pak, bagaimana cara setting diskon global per kategori, misal penjualan rokok habis 100 ribu diskon 5 persen, saya coba tulis 5% tapi tiap penjualan rokok langsung diskon 5% walopun hanya 1 pcs rokok, terima kasih
2016-02-22 10:27:16


admin
Amin » Maaf Pak, Software tidak bisa di akses dengan satu database pada toko yang berbeda tapi satu database bisa di akses pada beberapa komputer di toko yang sama, atau lebih jelasnya Bapak bisa lihat caranya di menu "Tutorial Software" pada "page 20" akses melalui Android dan "page 21" akses melalui PC
2016-02-22 01:57:55


amin
maksut bisa akses dr jarak jauh bagaimana y pak? apa satu database bisa di pakai di toko yg berbeda ?
2016-02-21 23:35:27


admin
Hotnida » Silahkan Ibu buat data peminjaman dan pengembalian pada menu Peminjaman, kemudian pilih tanggal peminjaman dan tanggal pengembalian sesuai dengan permintaan client Ibu, trims
2016-02-21 22:46:41


hotnida
pak, bagaimana program membuat program pemgembalian mobil yang di pinjam pada web rental mobil?
2016-02-21 22:29:44


admin
lahmudin » Iya Gan, tapi Agan harus menyetting harga barang ke dalam data barang dulu Gan, trims
2016-02-21 14:44:24


admin
Wahyu » Belum Pak, trims
2016-02-21 14:40:51


lahmudin
gan..saya mau nanya untuk soft minimarket apa bisa d set untuk cek harga??
2016-02-21 14:34:45


Wahyu
Apa software sid retail pro sudah suport barcode printer...??
2016-02-21 10:59:45


admin
Suyadi » Maaf Pak, Software kami belum Support Pak untuk jenis Printer Barcode, trims
2016-02-20 21:45:07


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, trims
2016-02-20 21:38:59


ilhamdani
Untuk Print apakan bisa menggunakan mini printer Epson
2016-02-19 16:26:57


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp2844, 3 baris, template barcodenya tdk ada yang cocok, dimana cara untuk mengatur atau menambah templatenya, trims
2016-02-19 14:40:32


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, silahkan bapak lihat tutorialnya di menu "tutorial software" di page 20 dengan judul "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database". trims
2016-02-18 18:14:42


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.227.96.5

24 Pengunjung online of 170

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon