PESAN DAN KOMENTAR

admin
budi » maaf utk pembuatan software yang baru kita blm bisa pak, hanya yg sdh ada
Tenny » ok pak, sudah diproses
2015-08-25 13:46:14


budi wijaya
saya budi wijaya di ternate bisa gak di buatkan software . sistem data jemaat seperti sistem pegawai..???
2015-08-24 16:37:41


Tenny
Selamat siang admin sotware-id, saya sudah mengirim email kepada admin, saya berniat untuk membeli lisensi SID Phone pro dan SID komputer pro, mohon dicek emailnya pak, terima kasih banyak.
2015-08-24 11:42:31


admin
ok pak, order sudah kami proses, Terima kasih
2015-08-20 13:01:11


Sahat Martin Philip
Saya Sahat Martin Philip, untuk order Sistem Informasi Hotel. Nama Hotel: Hotel Permata Land, Lokasi alamat di Jl. Ahmad Yani, No.133, Rantauprapat. Saya baru kirim untuk order ini tadi siang. Berikut berita pengirimannya: transfer ke rekening mandiri transaksi anda berhasil. nomor referensi: 526484239 tanggal: 18.08.2015 waktu: 13:17:19 WIB dari rekening: 1310010241133 - IDR rekening penerima: 9000003112753 - IDR nama penerima: LAELYSA RAHMANDHANI jumlah: IDR 1,650,000.00. Saya minta penambahan custom ttg menu history (tujuannya agar kalau ada aktivitas admin bisa tercatat di history dan tdk terhapus. misal: ada admin yg menghapus atau mengubah data sistem, historynya tetap tersimpan).
2015-08-18 13:22:25


suratno
software secara keseluruhan sudah bagus,cuman sayang kalau stok opname tdk bisa per kategori,per suplier mestinya ada pilihannya
2015-08-18 08:54:41


sangga
bagaimana cara mendapatkan software karaoke utk clent dan server
2015-08-16 18:04:37


slamet
siang? aplikasi minimarket support printer kasir epson usb auto cutter tidak?
2015-08-14 10:12:59


mustaqim
mau pesan software penjualan toko hp
2015-08-13 14:05:29


admin
utk perusahaan dagang & umum bisa menggunakan SID Retail PRO, harga 1.850.000
2015-08-12 15:46:01


tati rachim
kalau saya mau pesan software untuk perusahaan dagang umum dan jasa berapa?
2015-08-12 09:42:09


admin
utk setting komputer client server, baca tutorialnya di link setting client server sid
2015-08-10 13:08:57


huri
setting komputer sebagai master
2015-08-07 08:24:18


budi ariyadi
kl progam poliklinik py ga, ada apotek, lab, dan pendaftaran
2015-08-06 11:30:20


kamso
mas kalau update yg baru gmn, soalnya saya sdh pakai program ini 4 tahun.trims
2015-08-04 21:01:22


APRI
kalau saya beli Software Hotel SID Hotel Premium Edition, printer apa yang cocok untuk mencetak invoice, laporan kas dan sebagainya ?
2015-08-04 15:05:18


admin
ramastevie » terima kasih pak, mudah2an semakin nyaman dengan SID
Nucky » utk cetak penjualan menggunakan printer dotmatrix, biasanya pake Epson TMU
2015-08-03 19:05:36


ramastevie
Sangat puas atas pelayanan & support yang diberikan oleh Software-Id, Disamping Programnya yang betul2 Muuanntaappp!!! Sangat merasa terbantu sekali. Terimakasih Banyak Mas Yozi Dan Software-ID
2015-08-03 16:58:38


Nucky Belandia
6 bulan yg lalu sy membeli software distro, untuk mencetak nota penjualan menggunakan printer apa? dan yg cocoknya tipe berapa? terimakasih
2015-08-03 16:14:28


dadan
gan kalo aplikasi grosir toko plus scan barcode plus tmu.pos printer.lx berapa harganya
2015-08-03 12:48:00


bambang
Pak bagaimana cara menghapus.edit data pelanggan.instansi yg ada di software hotelnya, kok ga bisa dihapus ya???
2015-08-01 14:33:00


lydia siagian
pak pls info kode aktivasi ke email saya ya. tks
2015-07-31 20:09:19


asep
mohon bantuannya untuk artikel koneksi android yang koneksi internet nya menggunakan paket data yang posisinya cukup jauh tapi bisa mengakses ke sid pc di toko
2015-07-30 22:57:06


asep
pak bisa tollong buat artikel koneksi antara android dengan paket data internet sedangkan pc koneksi internet
2015-07-29 23:20:10


admin
maaf. semua produk SID hanya dijual diwebsite resmi www.software-id.com. kita tdk ada reseller dimanapun. hati2 penipuan
2015-07-29 22:28:31


Amrullah
saya beli software kasir toko grosir lewat bukalapak tapi belum ada kode aktifasi nya, tolong minta kode aktifasi nya
2015-07-29 21:23:20


admin
kode aktivasinya ada didalam cd program yg kita krmkan pak. cd program d krm jika sdh transfer
2015-07-29 00:49:08


yogi anggara
saya sudah instal aplikasi distro tp kenapa masih versi trial?? minta kode verifikasinya?
2015-07-28 22:10:28


admin
bisa pak
2015-07-28 13:48:04


Uju Juardi
Gan untuk software toko bangunan material bisa di pakai di linux ubuntu gak ?
2015-07-28 13:43:10


nur wakhid
klo software untuk counter pulsa dan accesoris hp ada ga?
2015-07-24 20:27:43


yanto
Permintaan penawaran harga untuk software apotik. terima kasih
2015-07-24 13:24:30


admin
untuk konsultasi lebih lanjut bsa hubungi kami via telp 081802613019 atau 082133038180
2015-07-23 21:03:20


shidiq
software toko bangunannya bisa ngeprint kartu member konsumen gag ? trus ada daftar track record belanja konsumen yg member ataupun non member ya berarti ? insyalasi yg pronya gimana ya ? kebetulan masih belum paham buat cara biar online
2015-07-23 06:47:17


BOBY
mohon bntuannya neh,sid bengkel sy error(server sibuk)waktu mw cetak factur,kira2 apanya yg salah ya?
2015-07-22 19:01:28


M Bawonan
mas, sy mau mulai usaha KSP dr NOL, tentunya sy butuh software koperasi, sy lihat ada software seharga Rp. 1.500.000 itu harga net atau ada tambahan lain, sy sdh lihat fitur yg ada n sepertinya untuk sementara cukup, terima kasih
2015-07-22 17:38:29


hadi waluyo
maaf pa.ibu..mau tanta
2015-07-22 12:33:11


Nugraha
aplikasi saya sid retail pro
2015-07-21 15:42:43


admin
plustech » bisa pak, via telp aja ke 081802613019 atau 082133038180
2015-07-21 02:23:58


plustech
mas mantap sid komputernya. saya instal di vps ternyata jalan dan saya bisa konek dengan rdp maupun dengan instal disetiap klien. btw kalo mau jadi reseller bisa pak? saya akan paketkan dengan penjualan komputer terimakasih
2015-07-20 08:27:48


admin
inal »o; coba krm penjelasannya via email ke admin@software-id.com
2015-07-19 12:52:06


inal
pak, melanjutkan kemari prog. hotel dan sid retailpro, bisa nga dicostum pelaporan pajak pph, karna kalau ppn cuma pkp yg bisa mungut ppn.
2015-07-19 07:38:17


admin
masukkan 3 digit capca kodealam kotak pengisian capcanya pak
2015-07-18 13:02:26


BOBY PANGARIBUAN
yg di software sid retail pro pak
2015-07-18 10:57:57


plustech
siang pak sudah saya transfer ya pak 500 ribu untuk biaya update maintenance nya tq
2015-07-18 10:19:39


admin
BOBY PANGARIBUAN » capca yg di form mana pak?
plustech » sialhkan kirim permintaan update via email ke admin@software-id.com atau klik cara update
2015-07-17 23:30:19


BOBY PANGARIBUAN
Bos,gmn cara isi captchanya?
2015-07-17 23:14:20


plustech
saya pembeli sid komputer pro dan ingin update program terbaru bisa minta informasi
2015-07-17 06:25:36


admin
nanti setelah order, softwarenya kita krm lagi yang FULL Version pak, hampir sama dengan yg trial, cuma beda di limit transaksi aja
2015-07-17 06:08:43


Rizky
saya tertarik membeli software perhotelan ,, setelah mendownload trial apa yang saya lakukan hanya membeli key nya atau download file lagi?
2015-07-16 10:10:20


admin
inal » bisa pak, silahkan hubungi 082133038180,081802613019, utk proses aktivasi cepat kok biasanya
Budi » yang trial hanya utk coba2, transaksi di limit
2015-07-13 20:18:24


Budi
Sy sdh download versi trial koperasi. Apa bedanya versi trial dg yg full?
2015-07-13 11:24:20


inal
Pak, saya rencana mau beli softw. sid hotel tapi utuk aktivasinya bisa dbantu 2x karna blum dapat no. tlnp. trims
2015-07-12 09:43:36


admin
untuk di dareah mana pak?
2015-07-09 01:38:08


dimaz
sya butuh trining scra tatap muka apa bisa mengirim petugas k mini market kami?
2015-07-09 01:37:15


Wahyu
maaf saya sebelumnya saya telah coba versi trialnya dan Mau tanya, apabila kita mau retur barang yang tidak laku terus kita ganti dengan barang yg lain apa bisa. contohnya kita punya barang minum yg tidak laku terus kita retur dengan minta barang makanan(roti).
2015-07-07 09:20:34


admin
bumi satu » bisa pak, silahkan request via email ke admin@software-id.com
toni » software hotel utk edit pelanggan dan instansi blm ada pak, klo mw bisa dicustom (tambahkan), klik link custom software
2015-07-06 14:37:20


toni
iya pak menu backupnya sudah ketemu, oh ya pak utk mengedit . menghapus data pelanggannya ga bisa ya pak, dan menambah data instansi juga ga bisa ya pak?
2015-07-06 09:53:45


bumi satu grosir
pak saya minta kode lisensi karena komputerkami harus instal ulang bisa gk pak
2015-07-06 07:38:31


admin
toni » maaf kemarin salah info pak, sdh saya krm cara backupnya ke email bapak, atau bpk bisa lihat screenshootnya dari gambar backup sid hotel
2015-07-06 00:50:39


admin
satrio » utk repair database sid restoran klik link berikut ini repair sid restoran
2015-07-05 18:56:01


admin
no hp yg bisa d hubungi 082133038180 atau 081802613019
2015-07-05 18:49:24


marlin
pak,,bisa minta no hp ya pak,,saya mau beli sofware ya
2015-07-05 18:47:24


satrio ardyan
pak, minta repair buat sid restaurant, thanks
2015-07-04 20:22:49


toni
menu setting ga ada pak, adanya menu Setup, pada menu setup isinya ; Menu Room Service, Ganti Password, Karyawan dan akses, komisi karyawan, tarif hari libur, kas. bank, prusahaan, logo, koneksi database, import database, hapus semua trx, kok ga ada ya pak backup databasenya, ato bisa kirim screenshootnya ke email saya pak
2015-07-04 20:18:57


admin
ada pak, masuk ke menu setting - database - backup, posisi menu mig agak sedikit beda dgn software retail
2015-07-04 16:20:25


toni
Software Hotelnya menu Backup Database nya ga ada
2015-07-04 14:18:05


admin
bisa pak, maaf dengan bapak siapa9
2015-07-03 22:47:51


andi
Pak Sid retail pro apakah bisa memisahkan stok barang di gudang dengan stok barang di display? thanks
2015-07-03 21:53:25


admin
untuk printer deskjet tdak bisa pak, klo thermal bisa
2015-07-02 15:41:40


hendro
saya ingin tanya ttg software Restoran, apakah cetak notanya harus menggunakan printer dotmatrik, apakah tidak bisa menggunakan printer deskjet, trimakasih
2015-07-01 17:16:19


admin
waroeng orange » tidak ada setingan pak, softwarenya langsung otomatis
ardhian rahman » download demo dari link download software
2015-07-01 00:41:49


waroeng orange
saya baru ganti printer dari dotmetrik ke termal tapi yg ukuran mini, gimana cara setting agar hasil print sesuai dgn ukuran kertas
2015-06-30 11:01:47


ardhian rahman
bisa dikasih demo atau trial softaware nya untuk saya coba?
2015-06-30 07:47:39


Jason
saya ingin menanyakan mengenai software hotel? apakah sudah ada laporan kas, keuangan, mutasi antar kas dan transaksi pembayaran kamar? tksh
2015-06-29 16:28:01


CHRIS
gimana caranya mengatasi lupa passwors di sid restoran ?
2015-06-29 10:14:21


faris
ya pak.. ditunggu THRnta..he..he.he..
2015-06-26 20:25:27


admin
polo » hehe... makasih atas support nya pak
2015-06-26 00:05:21


polo
kasih dunk mas dorprisee buat pelanggannya..
2015-06-24 23:21:18


admin
tepat 14 agustus 2015 SID ulang tahun yang ke 8 , ternyata SID sudah melayani pelanggan selama 8 tahun, alhamdulillah semoga berkah & semakin jaya, aminn... kira2 doorprize apa ya?? software-id.com ulang tahun
2015-06-21 12:53:08


admin
program sid retail pro bisa pak, bapak setting dulu nama sales di data pelanggan, nanti setiap pelanggan tsb belanja maka sales dapat komisi, cek nya di laporan penjalan by sales
2015-06-21 02:00:54


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan distributor yg punya sales lebih dari satu orang,jadi bisa tahu hasilnya sales ini berapa,yg satu dapat berapa ada gak?
2015-06-21 01:04:15


admin
tanjung » ada pak, itu pakai SID Retail PRO, lebih enaknya via email, gnakan jenis FAKTUR 1, jadi saya bsa krm screenshootnya
2015-06-21 00:46:00


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan yg fakturnya ada jatuh temponya ada gak?
2015-06-21 00:42:28


Tanjung
screenshoot nya sdh saya kirim Pak
2015-06-21 00:22:26


admin
tanjung » email mengenai inputan supplier pada saat transaksi piutang sdh di balas, silahkan di cek
2015-06-21 00:19:12


admin
Tanjung » silahkan dikirimkan screenshoot + database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-21 00:06:13


Tanjung
SID Retail Pro versi demo
2015-06-21 00:04:36


admin
mohamad ali » bisa pak, silahkan hubungi nomor 081802613019 atau 082133038180
2015-06-20 23:17:54


mohamad ali
misi, gan bagaimana kalo kita kerja sama q jualin software ke toko-toko, daerah kalimantan masih jarng yang ada jual software buat ttoko,
2015-06-20 13:43:27


johani
Cara menghubung kan 2 komputer dan seting komputer server dan client
2015-06-20 07:00:13


admin
Tanjung » bapak masuknya dari menu pembayaran piutang pelanggan, jangan hutang supplier
2015-06-19 14:50:54


Tanjung
Pak. Kenapa pada menu pembayaran piutang pelanggan tampilan pd tabel yg akan diisi nama supplier bkn pelanggan?
2015-06-19 12:26:03


admin
alvin » password utk minimarket (username master, pass : kosongkan aja)
andi » utk toko buku bisa menggunakan SID Retail PRO, karena jg ada katalog utk pencarian barang (display pelanggan) juga
2015-06-19 11:47:03


andi
sofware untuk toko buku apakah ada?
2015-06-19 09:13:49


alvin
pak pasword nya apa untuk sofware minimarket
2015-06-19 01:29:49


admin
maaf, utk tampilan kasirnya sdh default spt itu pak, utk perubahan tampilan blm bisa
2015-06-19 00:00:08


faris
pak bisa request tampilan kasir?
2015-06-18 22:44:24


admin
yus » utk edit template nota hanya admin yg bisa pak
silahkan request via email ke admin@software-id.com
arif » hostname localhost, user root, pass : kosongin aja
2015-06-18 16:45:37


yus
apakah sid pro bisa edit templete nota sesuai keinginan?
2015-06-18 11:58:37


arif sumaryanto
HOSTNAME nya ap bos??
2015-06-16 20:05:22


Imam Widodo
apakah sid retail pro bis di koneksikan dengan android dari luar kota?
2015-06-16 13:32:26


Angga
ada fitur auto urai gak?
2015-06-16 01:03:16


admin
password SID hotel, username master, pasword kosongin aja
2015-06-10 12:58:17


wahyu
versi update terbarunya versi brapa pak?
2015-06-10 11:59:30


Aris Munandar
bisa kirim passx SID Hotel?
2015-06-10 11:27:34


admin
kita pakai delphi pak, bukan VB, dan transaksi bisa akses dari luar via internet
2015-06-09 20:09:40


santi
coba dalam pembuatan nya menggunakan web bukan dgn vb
2015-06-09 08:14:07


roccoco
aktifasi dan software
2015-06-08 19:35:44


admin
midy1115@yahoo.com » utk konsultasi teknis software, silahkan krm file capture software beserta database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-06 10:31:30


ranto
Ada Versi 2015?
2015-06-06 08:52:35


admin
utk permintaan request penambahan fitur silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, nanti di tnggu balasan dari programmernya pak
2015-06-06 08:30:12


ERMAN
bisa gk software sid retail pro ditambah menu serial number
2015-06-05 15:26:04


admin
sudah disetting blm di control panel pak, seting default prnternya, trus printnya harus pake dotmatrix
2015-06-05 10:52:57


nana
Udah nyoba yang trial, tapi koq gak bisa print faktur penjualan ya? gmn caranya?
2015-06-05 10:52:02


admin
untuk installasi nya gampang kok pak, tinggal next aja terus sampai finish, coba aja download versi trialnya dari link berikut : download trial
2015-06-04 08:54:20


Welly
daerh kalbar pak...jadi klo mw instalnya gimna ???
2015-06-03 13:05:02


admin
utk pemesanan klik link pemesanan atau hubungi kami via telp
2015-06-03 12:23:30


welly
Mas cara maw pesannya gimna ???
2015-06-02 13:36:37


admin
utk daerah mana pak, klo jogja jateng kita masih bisa layani
2015-06-02 10:23:46


A.Naully
saya mau beli applikasi spp,apakah ada pelatihan,saya mau kirim staff saya terima kasih
2015-06-02 07:00:56


admin
fery » iya, silahkan pak atau bisa jg via telp 081802613019
Abdul Hadi » utk cetak struk harus pake printer dotmatrix, atau printer termal, klo mw pake printer tinta gunakan jenis nota BIG, selain dari BIG itu harus pake dotmatrix atau termal
2015-06-02 01:05:30


fery
selamat siang mas, saya mau tanya utk. software sid komputer.
2015-06-01 11:06:46


Abdul hadi
Saya punya SID 6.0.4.3...Mengapa pada saat menu transaksi tidak cetak struk penjualan ya...padahal printer sudah default ( canon MP145 ). Mohon sarannya..
2015-06-01 09:44:51


admin
very » pake delphi pak
Isaac » masuk ke backoffice - database - optimize database - klik repair
2015-05-28 00:47:15


veri noval kristanto
bang ane mau tanya ini perangkat lunak yg agan pakai untuk membuat aplikasi program nama'a software apa....ane mau pake buat bikin program aplikasi untuk tugas TA ane...soal'a tampilan dan desain program yg agan buat bagus banget tidak seperti software pemrograman yg ane pelajari di kamus....
2015-05-27 18:12:02


Isaac Nugraha
Malam bisa saya minta bantu untuk perbaikan program sid restorant saya ada tulisan cant open file request_2.myi(erno:144) apabila melakukan penjualan. Mohon bantuannya. Terimakasih
2015-05-26 20:43:18


admin
cara input barang software apotek sid apotek versi baru
2015-05-26 03:41:17


admin
klik kanan di master barang, cetak label, tar ada pilihan barcode nya pak
devi » aman pak
2015-05-26 01:21:54


fehry
gan, ane tertarik dengan software toko agan. Namun, saya ingin mencoba terlebih dahulu, pertanyaan saya bagaimana cara menggunakan barcode nya? untuk pembuatan barcode nya ada di menu mana ya? thx
2015-05-25 14:52:19


admin
Following twiter SID di @softwareid silahkan
2015-05-24 04:45:08


devi
untuk web report aman ga y dari hack pihak luar?a
2015-05-23 11:52:32


admin
bisa menghubungi 082133038180 atau ke 081802613019
lukito » userid : master, password : kosongkan aja pak
2015-05-22 14:22:45


iskandar
kalau mau nelpon ke nomor mana ?
2015-05-22 14:19:50


budi
harga 1,85jt untuk 1 tahun apa unlimited pak? misal lebih dari 1 tahun ada update software apakah kode aktivasinya masih bisa dipakai untuk software terbaru?
2015-05-20 14:32:13


lukito
Apa boleh minta user id dan password program SID proyek ini untuk trial dulu? Tks
2015-05-20 08:50:10


irvan
pak pasword trial untuk absensi pegawai apa ya. kita mau uji coba
2015-05-20 08:02:20


wahidafi
caranya koneksi client-server gmn..?
2015-05-19 23:54:14


bintang
pak, misalkan mau ganti nama perusahaan dari data yg sudah di registrasi. bisa nggak?
2015-05-19 21:58:57


annisah
Berapa komputer yang digunakan untuk software kursus?
2015-05-19 15:12:25


admin
bisa utk beberapa komputer pak, tanpa batas
2015-05-18 16:39:09


sahir martoturino
harga 1.85jt bisa dipakai untuk berapa komputer?
2015-05-18 16:38:21


admin
klo yg trial hanya bisa utk bbrpa kali transaksi aja pak, klo yg FULL unlimited tanpa batas
2015-05-17 10:17:36


DorkSQLi
Apa bedanya aplikasi trial dengan aplikasi yang sudah di beli?
2015-05-16 22:03:51


yogya
maksudnya pakai hardware pdt yang buat stock opname itu pak
2015-05-15 17:08:48


widiyanto
bos sofware distro piro hargane
2015-05-15 11:11:17


admin
yogya » support pak
amir » tinggal beli software yg berlisensi, data yg lama tdk akan hilang pak, jadi masih bisa dipakai klo bpk installkan yang full version
2015-05-15 01:20:09


yogya
softwarenya support pdt buat stock opname ak?
2015-05-14 11:24:16


amir
saya kmren dah download SID Phone PRO,mencoba fiturnya dan sangat tertarik utk membelinya.nah skrg sudah hbis masa trial nya padahal data barang sdah kita update semua .bisa bantu gmna cara belinya agar software nya bisa kita pakai tanpa mengupdate data barang lagi? trmaksih sblumnya,,
2015-05-13 16:19:57


admin
masih pak, webreport masih normal spt yang dulu
2015-05-12 16:15:51


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Software idSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.196.244.245

57 Pengunjung online of 240

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed