PESAN DAN KOMENTAR

Arifin
pa bs pada komisi setiap kryauwan beda atau pd tiap jenis brng persentasenya beda.
2015-04-23 03:41:57


andin
bgm cara ordernya ?
2015-04-22 22:28:55


rony
halo pak,jika antara gudang dan toko tdk terhubung jaringan (lokal atau internet), apakah saya bisa imput data di gudang kemudian menyimpan di fdisk dan di upload di toko, tp tidak menghapus data yg sudah ada. Saya mau beli software toko hp. makasih
2015-04-22 08:22:48


Toko Shakila Mart
ada update terbaru sid retailpro ga mas.? saya pk versi6210
2015-04-21 20:42:48


budi setiyawan
download laporan kerja sper part
2015-04-21 06:21:18


afril
slamat siang pak, saya pengguna SID handphone, mau tanya seandainya barang sudah terjual sudah lama, trus rusak, apakah kita bisa cek dari suplayer mana kita belinya, slnya dipencarian imei nama suplayernya gak ada nampil, trima kasih sebelumnya.
2015-04-20 10:20:09


sulistyo
sekarang yang versi baru lebih ok atau tidak ya pak?
2015-04-19 07:12:27


jemmy
Pak untuk software SID Retail Pro SP5 costomer display yang cocok pakai merk apa? dan tipenya apa? terima kasih
2015-04-18 22:50:48


Tri
Siang Pak , Saya mau bertanya software untuk produk aneka plastik
2015-04-18 12:42:31


johan
cara menjalankan SID Simpeg untuk versi demo, bisa gak pa?
2015-04-17 15:08:06


ando
bisa buat aplikasi antrian pasien
2015-04-16 20:00:48


jannes maharaja
Pak admin saya telah memiliki pos sendiri apakah bisa migrasi data ke pos sid retail pro
2015-04-16 15:54:52


bambang budi santoso
kalo paket program koperasi sekalian trainingnya bisa ngak ya
2015-04-14 09:00:59


roni
bagamana cara mengetahui tagian utang pelanggan melalui android
2015-04-13 09:46:13


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:18


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:12


heriyanto
pak software nya support alat pdt buat stok opname gak?
2015-04-10 07:52:07


jono
Malam mas,.. kalo pake SID retail trus mau kasih diskon mannual gimana ya ?
2015-04-07 21:59:41


sugeng
Pak saya cari software jualan pakaian online ko tidak ada
2015-04-06 14:23:18


Andi Latenrisukki
Halo Pak Admin, Apa Nama Password Masternya Pak Terima Kasih
2015-04-05 20:48:35


bobby
pak saya maw punya aplikasi barang inventaris kantor...pake sistem barcode dan kartu rfid..tp format kolomnya..sesuai format saya bisa..
2015-04-02 17:14:48


admin
bisa pak, dalam 1 barang yg sama bisa beda barcode asal beda satuan, karena kadang satuan jual PCS barcodenya beda dengan satuan jual BOX atau satuan lainnya
2015-04-01 11:39:33


khofie
mas untuk sid retail pro apakah bisa satu nama barang tapi barcodenya berbeda. kira kira double barcode gitu mas.?
2015-03-31 19:58:33


raymond
pak saya ada pernah beli sekarang mau pindah alamat dan nomer telp bagaimana prosesnya
2015-03-27 11:22:46


tes
hallo pak admin
2015-03-24 21:33:43


herman
Pak bagaimana cara setting auto cutter printer untuk TM U220? Terima kasih
2015-03-24 08:52:28


Didik
Selamat Sore.Mohon dibantu informasinya kalau software untuk restoran yang versi android ( standar )khusus untuk pembelajaran + source codenya ( standar, tidak seperti versi bisnis) kira.kira harganya berapa.trims
2015-03-23 16:05:38


admin
Hendy wijaya » bisa pak, itu langsung detek otomatis, gunakan jenis font yg kecil di lx 300 kan ada pilihan font nya
2015-03-23 01:22:41


admin
maaf, utk software laundry saat ini blm jadi banged pak, masih buat demo aja
2015-03-23 01:21:59


Hendy wijaya
Mau tanya CS , apakah cetak struk penjualan bisa pakai printer thermal 58mm. Klau cuman bisa pakai lx-300 bagaimana setting supaya ukuran kertas tidak lebar atau di setting maksimal 80mm. Trim's
2015-03-22 22:48:42


anies
untuk harga software laundry berapa ya ?
2015-03-21 12:40:30


herdin
bisa kirim program demo minimarket bro, thx
2015-03-21 06:11:35


NGATPANI
bagaimana cara memean sofware ini dan berapa biayanya
2015-03-20 10:53:15


popy ashari
mas saya punya toko sembako
2015-03-19 19:36:59


pras
untuk software rekam medis elektronik untuk praktek dokter, tidak ada ya Gan?
2015-03-19 05:51:45


admin
terima kasih atas best support nya pak ^_^ mudah2an senang selalu bersama kami
2015-03-18 20:57:41


AGUSNADI LOUW
Sejak 2007 saya memantapkan menggunakan produk dari Software Id. LUAR BIASA sampai 2015 ini HEBAT.. Aman, terkontrol, usaha terus bertumbuh, dan TANPA ERROR.. Hebat Software Id. SANGAT BERKUALITAS. Membantu toko hp, bangunan, elektronik, dan minimarket saya...
2015-03-17 12:39:10


Dani Aulia
kl pesan aplikasi selain produk yang ada, butuh beapa lama
2015-03-17 01:06:42


Joe
bro kasih harga kusus yaa buat and,aku pesen software toko bangunan ada saudara minta di buatin,Dr pada capek bikin mendingan order aja ke kamu broo
2015-03-15 21:59:13


usman
butuh software yang bisa print sekaligus sms pada hari ini
2015-03-14 08:33:27


Lutfi
apakah ada software untuk kursus musik?
2015-03-13 11:46:57


andi
pak saya mau beli sid retail pro. tapi waktu saya coba demonya knp tidak bisa harga bertingkat di tab penjualan toko? bagaimana kalo harganya bertingkat. misal 2tang 1pcs 2000, trus org yg beli nego tinggal pilih mau kasi harga yang mana gitu.
2015-03-13 10:40:53


Genta
mas aplikasi rental tabung oksigen ini bisa di customize ngga
2015-03-11 22:50:15


Darma
Saya sudah download versi trial Program Minimarket. Beberapa pertanyaan sebelum saya beli lisensi: 1. Utk install di 1 server dan 1 client via LAN, apakah harus beli 2 lisensi? 2. Footer tetap muncul di Faktur 7 padahal sudah dihapus di setingan Footnote 3. Bagaimana cara memilih printer yang akan dipakai? Karena di komputer saya ada 2 printer dot matrix dan 1 printer ink. 4. Setelah login ulang, settingan canvassing kembali tidak aktif padahal sebelumnya sudah klik aktif dan simpan. 5. Bagaimana cara membuat settingan harga Barang A yang berbeda untuk penjualan grosir ke Pelanggan 1, Pelanggan 2, dan Pelanggan 3. 6. Dari tampilan transaksi, klik kanan . cetak faktur, selalu menjadi faktur 1, tidak mau jadi faktur 7 seperti yang sudah disimpan saat membuat transaksi. Demikian pertanyaan saya, mohon diberikan penjelasan sehingga saya siap membeli lisensi. Terima Kasih
2015-03-11 10:58:45


rasyid
untuk mysql retail pro, kapan ini bisa menggunakan mysql versi 5 performa loadnya bagus cuma sepertinya aplikasi belum mendukung
2015-03-09 08:51:21


sultan al-fatih
pak, sy mau tanya ada aplikasi PSB2011 (aplikasi penerimaan siswa baru
2015-03-05 11:25:36


admin
Kris » maaf utk software tsb blm ada pak
2015-03-04 14:32:07


Kris Gomulja
Kami ingin membuat software yg bisa dipakai di BB,Android,Apple untuk aplikasi penjualan produk fashion kami. Terima kasih
2015-03-03 21:19:49


rifki
sore gan, saya mau order software custom untuk salon, bisa dibantukah ? kira2 berapa ?
2015-03-03 14:35:43


leny fitriasih
pesan software untuk toko
2015-03-02 21:10:11


dendy
saya minta kode aktivasinya donk
2015-03-01 14:23:08


faris
pak cara untuk buat rakit barang gimana? apa perlu buat master barang baru terus di input barang yg dirakit. nah.. waktu buat master barang itu apakah stoknya juga harus diisi atau tidak usah?
2015-03-01 12:25:15


admin
wisnu » bisa pakai program sid retail pro
2015-02-28 13:28:19


wisnu
saya mencari program untuk cek data box loading dan unloading ke.dari kontainer mengunakan barcodereader, jadi fungsnya lebih ke kontrol data fisik dengan lembar data yg ada, bagaimana ada gak?
2015-02-24 07:53:27


bambang
mas software rumah makan bisa di coba gak?
2015-02-23 14:47:56


admin
terhitung mulai dari tanggal 1 maret, harga SID Restoran naik menjadi 1.250.000
2015-02-20 20:10:53


admin
SEPTYANHADI WIBOWO » ejaan bisa diubah, silahkan request via email ke admin@software-id.com
2015-02-14 19:39:07


admin
freedom.art4567@yahoo.co.id » maaf dengan toko siapa pak, sialhkan d krm databasenya via email ke admin@software-id.com, jika masih dalam masa garansi akan kita cek
2015-02-14 19:37:37


SEPTYANHADI WIBOWO
mas admin, saya beli program sid retail pro. tapi kenapa alamat toko saya jadi berubah.?? tidak seperti yang saya pesan. mohon jawabannya. bisakah hanay merubah ejaanya saja ????
2015-02-13 21:43:15


GRIYA KATARINA HOTEL & VIL
kami sudah membeli SID HOTEL, gimana cara untuk aktifasinya mas? tanks
2015-02-13 12:45:27


hambalang
software secara keseluruhan bagus cuman sayayng di koreksi stok tdk ada per kategori.per suppplier sama kode barang nya
2015-02-13 09:47:05


admin
software sid semua lisensi utk bbrpa komputer asal masih didalam 1 toko yg sama
2015-02-08 15:55:23


admin
utk header struk rata tengah g bsa. bisanya paling modif dinama tokonya dikasih spasi kosong. trua krm permintaaan sn baru ke email
2015-02-08 15:54:18


hendri
sid phone pro cara setting header struk ke center bagaimana? dan cetak struk bisa pakai printer epson t13 ga?
2015-02-05 18:34:00


budi
mas,,ini bisa untuk berapa komputer kalau saya beli yg versi pro?
2015-02-04 02:36:08


sudirekso
Untuk koperasi serba usaha, sebaiknya menggunakan software apa?
2015-02-03 21:47:39


M. Syahputra
harga sofware perpustakaan sekarang berapa ya?
2015-02-02 11:24:01


admin
suharjo » pake mysql
hery » bisa pakai termal jg
imolen » sid retail ga bisa jalan di linux pak
2015-02-01 18:26:58


suharjo
pak ini databasenya pake apa ya?
2015-01-31 15:27:13


hery
mas klo SID retail bisa pake printer thermal tidak untuk struk y???
2015-01-30 15:56:14


imolen
dear admin, saya udh beli SID phone Pro bulan desember 2014, yg mau saya tanya bisa ga di install di ubuntu menggunakan Wine?
2015-01-29 13:00:31


deny
pak, kalo misalkan saya pakai di 2pc atau lebih dan berbeda alamat bisa ga pak ?
2015-01-29 04:50:21


ryand
asslm...maaf pak saya dari pandeglag.sya mu tnya...soal pemesanan & pemnginstalamn lewat siapa ?
2015-01-28 18:58:18


Taufik
untuk cetak stuknya bisa pake thermal yang ukuran 58mm ?
2015-01-27 09:37:48


admin
1 lisensi hanya utk 1 nama dan alamat, jika ingin merubah nama dan alamat berati membeli lisensi lagi karena berbeda, cuma nanti ada potongan
2015-01-26 09:50:58


handi
pak, utk retail pro yg sdh saya beli,seandainya saya reques mau ganti nama & alamat. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-25 18:42:48


admin
Software retail yang paling komplit adalah yg pro (SID Retail PRO)
haidar » ada pak, download aja dari menu download
ferry » bisa terhubung ke barcode
2015-01-25 14:06:20


haidar
pak apakah ada tab versi trialnya?
2015-01-23 08:54:31


ferrychomsa
bisakah dihubungkan dengan barcode scaner, bagaimana jika pakai thermal printer..tk
2015-01-23 08:49:34


jojo
mas, bisa pesan software absensi sidik jari untuk tugas akhir?
2015-01-21 20:21:08


sobirin
brp biaya untuk merubah cetak surat jalan dan faktur
2015-01-21 19:03:02


admin
yendi » klo masih dalam masa garansi, bisa d krm kembali ke emailnya pak (bukan cd)
2015-01-21 17:15:32


Yendi
apabila sudah membeli CD, kemudian CD tersebut menghilang, apa masih bisa mendapatkan CD baru? Terima kasih.
2015-01-21 16:46:35


Johan
Unutk kebutuhan software di bisnis Furniture(produksi) sudah includ pembukuan ada pak? thanks
2015-01-21 16:14:59


harnas
pak saya sudah download demo software hotel, untuk mencobanya butuh password ??
2015-01-21 08:52:27


admin
harga software hotel FULL, 1.650.000 pak
2015-01-20 05:54:08


mudiman
hrg net soft hotel brp bos, krn akan sy jual lg, full lisensi ya
2015-01-20 05:52:57


admin
jika tidak bisa F8 saat melakukan pembayaran F8, itu berarti software yg digunakan bukan yg asli, dibeli dari luar, klo pembeli resmi ke software-id.com pasti bisa dan kita garansikan
2015-01-19 22:07:43


admin
printer thermal bisa pak
2015-01-19 22:05:17


Rony
pak, seandainya printernya pakai thermal, g pakai dot matrick bisa g...??
2015-01-19 22:03:08


admin
adam » bisa pak
raka » yg pro lebih lengkap pak
2015-01-17 13:12:49


adam
pak, bisa ga kalau ubah tanggal pada transaksi penjualan
2015-01-17 09:43:34


raka mayun
gan, apa bedanya software sid pro dengan software life
2015-01-16 06:38:38


ade
Mas, kalo utk yayasan (sosial) bisa pake apa? biar bisa lihat keuangan, laporan, profil yayasan, dll. mksh
2015-01-14 21:55:53


handi
pak, seandainya saya mau ganti nama & alamat di retail pro. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-14 16:04:58


acik
saya udah coba hub admin,,,082133038180,,,tapi g di angkat,,,,ada nmr laen g gan,,,,
2015-01-13 12:08:41


admin
anan » bisa pakai sid retail pro pak
indras » iya pak, sid phone
fawwas » bisa pak
2015-01-10 18:49:00


anan
bisa saya dikasih untuk demo sofware kantor dan screen shotnya meliputi sales,keuangan,gudang,stock. di tunggu ya mksh
2015-01-08 22:47:54


indras
gan itu software buat benerin software semua jenis hp apa untuk jualan pulsa?
2015-01-08 20:36:58


fawwas
pak, bisa gk klo sid retail trial databesenya di load pada sid retail pro
2015-01-08 01:54:46


admin
bisa pak, klik kanan aja dimaster barang, file xls - export, utk laporan juga di export ke excel, pdf atau word
2015-01-08 00:05:44


Endan Hamdani
Sebelum pesan saya mau nanya dulu, untuk software minimarket laporan bisa export to excel ga? jika bisa gimana, jika tidak gimana. mohon pencerahannya
2015-01-07 12:06:56


Heries
Salam, untuk SID retail Pro apa bisa tampilannya tidak full dekstop
2015-01-07 06:52:14


rudy
apakah software counter handphone bisa online untuk antar cabang?
2015-01-05 16:33:54


Budi
Software Komputer untuk demo nya bisa print nota ?
2015-01-04 18:21:45


admin
setting dimaster karyawan dan level aksesnya pak
2015-01-04 18:07:01


Denny
Bagaimana cara mengedit faktur untuk software toko komputer ? adakah caranya ?
2015-01-04 17:41:18


Wahyu H.
Saya install SID Apotek, saat awal masuk login user, saya lupa tidak mengisi password. Setelah itu saya masuk menu tanpa bisa meng-edit level akses dan ganti password. Bagaimana caranya agar menu level akses dan ganti password dapat aktif kembali ?
2015-01-03 14:40:44


admin
klo utk kebutuhan tsb blm ada pak, paling bisanya ditambahkan, utk penambahan menu klik link berikut
2015-01-02 16:58:48


rudi
maksud qt bisa ngumpul jadi satu print..kayak laporan per hari
2015-01-02 16:23:18


admin
itu sudah ada menunya di sid phone pro nya pak
2015-01-02 14:25:32


rudi
software conter hp apa bisa tambah menu dan bisa dprient tuk laporan periode: transaksi bayar cash.piutang dan pembayaran piutang cash=total uang yg ada hari ini..kalau bisa aku inden
2015-01-01 21:33:33


mmz
mz m
2014-12-31 19:14:27


davi
pak jika transaksi hari 1 belum di input itu bagaimana apa di ikutkan di hari ke 2 atau bagaimana
2014-12-28 17:05:57


deden
saya mau download
2014-12-27 15:49:13


admin
doni » ada pak, dimaster barang setting dulu tipe jenis ELEKTRIK nya, jadi dibedakan dari jenis barang, jika ELEKTRIK berarti pake saldo (bukan sistem quantiti)
2014-12-26 22:48:43


DONI
software counter HP bisa dilakukan untuk transaksi penjualan pulsa gk gan? kok gak ada menu untuk penjualan pulsa nya. maaf newbe
2014-12-26 20:39:30


admin
iya pak sudah. malah kita masih ada db barang sampai 90rb item barang. bapak tinggal ganti harganya aja
2014-12-25 12:50:39


ilham
mau tanya apabila beli software pos ini sudah termasuk data base barang2 yang di jual atau belum?
2014-12-24 05:32:49


DAPOT SIBARANI
Mau tanya kak.... kalo buat software leashing bpkb bisa ga kak
2014-12-24 01:17:32


vany
mau tanya2 soal program
2014-12-22 00:18:03


admin
utk lama pengerjaan tergantung dari banyak antrian nya pak, dan juga tergantung dari jenis apa2 item yg dikerjakan, tdk bsa utk percepatan (biaya sama semua utk semua pelanggan)
2014-12-20 01:29:21


deni
Slmt mlm Pak.. mau tanya klw untuk custum paling lama brp hari dan klw mau cpt brp hari.. klw pengen cepet bianya beda gak pak .. mohon pencerahan
2014-12-19 21:12:36


admin
ari » bisa asal versinya sama pak
wahyu » yg pro jauh lebih komplit pak
2014-12-19 09:38:31


Ari
maaf pak mau tanya, apakah SID bisa di instal bareng dengan software lain yang sama-sama menggunakan database mysql, terima kasih
2014-12-19 09:04:39


wahyu
mau tanya apa perbedaan dari SID toko bangunan standart sama yang pro??
2014-12-18 12:59:52


viona
jika lupa koda aktifasinya bagaimana...
2014-12-18 10:47:27


harnas muharam
mas, sy ingin download trial software hotel , yg mana ya?
2014-12-18 09:52:04


zaenal
gan,, klo buat djual lagi, ada discont ga? trmksh
2014-12-18 08:59:37


budi
pak , licensenya hanya bisa di pakai di 1 pc atau bisa di berapa pc
2014-12-16 18:50:23


Muhamad taufik
apakah cetak note bisa pake mini printer thermal?
2014-12-16 12:28:17


admin
utk pembayaran softwarenya tidak bsa di cicil pak, software bisa digunakan secara langsung dengan download dari email tanpa harus menunggu cd programnya sampai
2014-12-14 17:41:37


raka mayun
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai ? apa softwarenya bisa dicicil pembayarannya ?
2014-12-11 13:06:30


unokweng
om tolong buat software keuangan.bendahara kah ?
2014-12-10 23:47:11


kerta
bisa ga SID Phone Pro ini Running di Windows 7 64Bit Virtual ??
2014-12-09 14:59:05


eenk
pak sy mo nanya, SID MM apa set hrg jual lwt jrngn intrnet
2014-12-09 13:53:29


dwi antoro setyawan
apakah untuk input data penjualan dan pembelian bisa langsung dari barcode scanner?
2014-12-09 11:32:41


Panji
Saya mau migrasi dari Windows ke Ubuntu. Apakah software tokonya bisa jalan di Ubuntu 14.04 LTS? Tolong infonya ya.. Thanks.
2014-12-09 05:19:41


yosia
bisa gak diganti judul itu software perpustakaan yang tulisan fakultass ekonomi
2014-12-08 11:40:02


ade
klau d android bs d pke g bos trims
2014-12-07 18:24:02


Ari
Apakah daftar waktu sewanya bisa di edit?
2014-12-07 10:52:45


Sinar lampu cellular
Pak gimana ya cara seting software sid phone agar bisa digunakan untuk 2 komputer. saya coba pakai jalur LAN, tapi gak bisa. kendalanya kalo di com client bisa terbuka, tapi di server kadi gak bisa operasi. mohon bantuan nya. tks
2014-12-07 10:37:24


iib
admin, sy mau beli tapi nanya dulu.
2014-12-03 09:59:06


ADHY
haraga untuk bisa di registration ke pc
2014-12-03 08:42:09


Toko Shakilamart
mas versi SID Retail Pro yg sterbaru brapa ya? saya Pake V 6108. udah ada upgrade nya blum?
2014-12-03 08:19:34


DERI REFRIYON
apa pasword dari sofware toko ya. terimakasih.
2014-11-30 16:44:44


admin
bisanya dihilangkan semua, masuk ke backoffice - reminder stok, jangan di centangi show at startup nya
2014-11-29 15:08:23


Ilvi
Mas Admin bagaimana caranya menon aktifkan fitur reminder startup? karena disitu menurut saya ada grafik laba selama 3 bln terakhir,saya ingin menghilangkan dari reminder start up.mohon bantuannya. Terima kasih
2014-11-28 15:27:13


hera
password untuk trial rental mobil apa ya ?
2014-11-27 17:10:10


admin
bisa langsung dipakai tanpa nggu cd, kirim krm ke email, bisa digunakan utk beberapa pc tanpa batas asal dalam 1 toko dgn alamat yg sama, bisa input stok jarak jauh pake koneksi internet
2014-11-27 15:14:58


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Software idSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.144.77.26

21 Pengunjung online of 244

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed