PESAN DAN KOMENTAR

deden
Siang, untuk software restoran, bisa di tambah lagi no meja nya tidak y, sebab di restoran kita sampai 300 meja...? apakah harus nambah biaya lagi untuk penambahan meja tersebut..tks
software-id» maaf, blm bisa pak...
2016-03-10 13:22:11


trista
pada software minimarket, ada menu untuk mengatur harga barang otomatis perpelanggan ?
software-id» ada pak, masuk aja ke data barang, isikan harga per group pelanggan
2016-03-10 10:39:58


alex
siang ni mau nanya knp klo input brng gak bsa lngsung banyak hnya bisa 1item.brng gak bsa llngsung 1nota sekligus..begitu juga klo cetak penjualan.mksih
software-id» input barang bisa sekalian banyak melalui menu import data from xls pak, tapi klo input dari programnya memang harus satu2
2016-03-10 09:55:47


Fatan
Pak cara set pfofit sales agar tidak 50% terus caranya dimana pak
software-id» tidak bisa pak, sudah default programnya, jika ingin mengganti tinggal di ketik aja ke angka lainnya
2016-03-09 11:18:59


rino
selamat siang pak, mau tanya
software-id» iya, silahkan
2016-03-09 10:26:33


haryono
yos, sid phone ku yg dulu masih disimpan ga source nya?
software-id» maaf, utk sid phone versi lawas sudah ga ada pak
2016-03-09 09:19:50


h.suratna
di input data barang advance satuanya cm smp 3 kolom bisa di tambah ga
software-id» Tidak bisa Mbak, cuma bisa 3 kolom Mbak, trims
2016-03-08 12:56:33


artis
pak. fungsi konek pada daftar isi
software-id» itu perintah untuk mengkoneksikan ke database mysqlnya pak
2016-03-08 00:37:49


minta
min.... minta update terbaru dong
software-id» permintaa update via email ke admin@software-id.com
2016-03-07 08:06:04


restoran
download software androidnya dari mana min?
software-id» file apk untuk android dikirim ke email jika sudah order, harga sid andro restoran 500.000, terhubung ke sid restoran
2016-03-07 06:56:58


restoran
utk software restoran bisa anroid ?
software-id» bisa pak
2016-03-07 06:53:36


taes
testing
software-id» terima
2016-03-07 06:51:25


Nuryadi
Mau tanya software SID Retail Pro, saya kan sudah bisa conect antar cabang. terus yang mau saya tanyakan untuk stock penjualan dan laporannya apa itu ada di masing2 outlet atau ke pusat smua.
software-id» pada masing2 cabang pak
2016-03-07 00:59:48


Roso
pada master barang, bisa tidak harga berdasarkan pelanggan ? jadi setiap pelanggan yang berbeda maka hargapun berbeda
software-id» Bisa Pak, sebelumnya masukkan dulu nama pelanggan ke dalam grup 1/2/3/4, klik kanan pada barang kemudian masuk pada fitur Set Harga Bertingkat > Member, Pelanggan, Sales >> masukkan harga pada grup
2016-03-06 18:38:41


deden
Ok, trims..nanti saya transfer lagi 500rb, format nya bagaimana, supaya admin mengetahui bahwa saya sdh transfer, untuk penambahan fitur tersebut..terus apakah nanti bisa di gunakan untuk beberapa tab?..tks
software-id» jika sudah mentransfer, silahkan Bapak Konfirmasikan pembayaran via SMS 081802613019 dengan format jumlah transfer[SPASI]waktu transfer[SPASI]Nama Pentransfer, Bisa diaplikasikan di Tab yang berbasiskan Android, trims
2016-03-06 15:39:56


admin
Deden » Bapak akan dikenai biaya tambahan Rp500.000 untuk Android pada Software Restoran dan Bapak tidak perlu lagi membeli Software Restoran jika sebelumnya Bapak sudah punya Software Restoran dari produk Kami, trims
2016-03-06 13:43:19


deden
untuk penambahan fitur supaya bisa di buka di android pada software restoran, bagaimana caranya y?...apakah harus membeli lagi software restorannya atau bisa langsung di update dari software yang sudah ada...tks
2016-03-06 13:05:28


rudi
gan kalau nyetting printernya supaya antara dapur makanan n bar bisa auto print pisah gmna ? settingnya d dpur monitorna ga ada
software-id» Silahkan Agan klik "Setting" pada menu kemudian klik Printer Nota, pilih Printer Cetak Dapur
2016-03-06 11:14:23


haryanto
untuk toko kelontongan
software-id» sid retail lite (software toko) bisa pak
2016-03-05 22:55:57


apotik
software untuk apoteknya bisa untuk fee dokter ?
software-id» bisa pak, fee berdasarkan tindakan ataupun berdasarkan penjualan per pasien
2016-03-05 22:21:57


arlof
software untuk rumah makan padang ada bos, yang bisa tau uang kemana dan kemananya walaupun kita ga lagi ada ditoko
software-id» ada pak, sid restoran harga 1.250.000 , bisa akses online, bisa akses dari android
2016-03-05 21:48:21


andi
label harga yg tanpa barcode donk min, ane gak punya printer barcode soale. udah nyoba ngeprint pake ip2770 tp gak kebaca scanner. template-nya ada sih yang 3 Colom, tapi cetakan terlalu besaaaaarrr. yg kecil aja min. (mudahan didengar)
software-id» kode barang harus 6-8 karakter, Gan.
2016-03-05 18:28:53


arlof
software untuk rumah makan padang ada bos, yang bisa tau uang kemana dan kemananya walaupun kita ga lagi ada ditoko
admin-replay» sudah ada pak, sid restoran harga 750.000
2016-03-05 02:47:32


andi
login master kehapus. udah instal ulang aplikasi tapi masih saja tidak muncul login master-nya. mohon pencerahan
admin-replay» setelah install ulang, hapus juga folder yang ada di c:/appserv, karena folder ini ga terhapus otomatis saat install ulang
2016-03-05 00:19:23


arif
kalo saya beli software toko kepa harganya,.?
admin-replay» utk software toko harga 750.000 pak
2016-03-04 11:15:25


indah
Ada software pencatatan keuangan?
admin-replay» utk toko atau kantor pak??
2016-03-04 11:00:02


testing
tes program
admin-replay» coba dulu
2016-03-04 10:46:43


didit
Apakah aplikasi untuk rental mobil ada?
admin-replay» ada pak, harga 1.450.000 utk rental mobilnya
2016-03-03 15:06:15


admin
Rahmad » Silahkan Hub no.082133038180 (Noki Hamda), trims
2016-03-03 13:20:03


RAHMAD
ADA NOMOR YANG BISA SAYA HUBUNGI NGK PAK
2016-03-03 12:32:23


admin
Moch. Sidik » Tidak bisa Pak, hanya akan ada nama barang yang tampil Pak. Trims
2016-03-02 16:51:40


admin
Noto » Tidak Bisa Pak, Software kami bukan Web yang bersistem Informasi Pak, tetapi Software untuk pengolahan data pada sekolah. trims
2016-03-02 16:50:24


MOCHAMAD SIDIK
mau tanya klo di sid saat cetak struk untuk kode barang apa bisa di tampilkan tidak?
2016-03-01 16:38:00


admin
Aji » Silahkan Bapak coba versi trialnya, dan Klik Setting pada menu > klik Cashdrawer kemudian setting cashdrawer
2016-03-01 14:53:06


Aji
Kalau untuk restoran kan ada setting buat cashdrawer, cara penggunaannya gimana bos?apakah kalau bayar ototmatis ngebuka atau tekan ap?thanks
2016-03-01 13:15:17


noto
untuk software sekolah apakah bisa di aplikasikan kedalam web based.. jadi seperti web sistem informasi akademik.. ataukah mas jual web sistemn akademik untuk sekolahan
2016-03-01 08:25:06


admin
webreport versi berbayar sedang dalam tahap pengembangan, yang ingin lirik - lirik dulu silahkan ke softwareaplikasi.com/demo (login : demo@demo.com, pass : demo)
2016-02-28 11:46:08


admin
Ir Sahlan Tarmizi @raquo; untuk meyakinkan Bapak, silahkan Bapak coba dulu versi trial Software Manajemen Proyek Kami pada menu Download Software atau di "link ini", agar Bapak bisa menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan Bapak. trims
2016-02-28 11:45:24


Sahlan Tarmizi Ir
Mohon diberikan lnfo utk prog Manajemen proyek, apa saja output yg bisa di dapat, apaka bisa utk membuat Cashflow, monitoring progres proyek, schedule kebutuhan dana dan format report spt apa terma kasih
2016-02-28 10:59:32


admin
Meylen Oktaviana » silahkan Ibu lihat pada menu "Price List" untuk melihat semua harga Software produk Kami. Trims
2016-02-28 06:44:11


admin
webreport versi berbayar sedang dalam tahap pengembangan, yang ingin lirik - lirik dulu silahkan ke softwareaplikasi.com/demo (login : demo@demo.com, pass : demo)
2016-02-28 01:56:27


meylen oktaviana
brp harga softwarenya
2016-02-28 00:46:22


admin
Alvin » Selamat malam Pak, Iya Pak akan Kami pertimbangkan juga untuk update Software Minimarket yang selanjutnya, terima kasih atas sarannya. Mari kita sukses bersama.
2016-02-26 19:27:21


admin
Purnawan » Ya Pak, silahkan Bapak transfer uangnya pada rekening yang tertera dan kemudian isi form yang ada pada menu "Pemesanan Software", Trims.
2016-02-26 19:23:00


Purnawan
pak, saya mau beli software sid resto, caranya gimana ya?
2016-02-26 18:08:03


Alvin
Selamat siang pak, mau nambahin masukan bu rossi, klo bisa di tambah menu akutansinya pak, buat laporan neraca, jurnal dll. Tq sebelumnya
2016-02-26 14:51:44


admin
Rossi » Selamat Siang juga Pak Rossi. Baik Pak, akan kami pertimbangkan pada update Software Minimarket selanjutnya. Trims atas masukannya Bapak.
2016-02-25 14:57:20


admin
Padma » Betul Bu, berarti Ibu masih menggunakan Software Apotek versi Trial, nomor registrasi akan Kami berikan jika sudah mengorder, untuk Software Apotek harganya Rp2.000.000, Trims
2016-02-25 14:44:05


admin
Asri » Spesifikasi komputer yang diperlukan tidak begitu tinggi Bu, cukup dengan menggunakan IP 4 1,3 Ghz dengan RAM 256 MB sudah cukup untuk menjalankan programnya, akan lebih baik jika Ibu memiliki spek komputer yang di atasnya. Software Komputer bisa dijalankan pada Sistem Operasi Windows XP, Vista, Windows7, dan Windows8. Trims
2016-02-25 14:38:45


padma
pak yozli mau tanya di sistem muncul warning dan diminta registrasi, artinya dulu di apotek sidanta beli yg trial ya? kalau mau registrasi transfer berapa??, dari apotek sidanta, jalan ken arok no 1 denpasar, bali
2016-02-25 11:54:27


astri
untuk aplikasi software minimarket minimal spesifikasi komputernya seperti apa
2016-02-25 11:47:58


Rossi
Slmt pagi pak yozli,, pak sy bru cb trial SID retail pro secara keseluruhan bagus dan sy berminat,, tp lebih bagus lg jika pada fitur standar safety kasir di tambahin pak,, sprti hrsx kasir saat transaksi tdk bs hapus detail transaksi dan tdk bisa menutup modul kasir saat masih trjadi transaksi,, jika ingin menghapus detail transaksi dan menutup modul kasir maka program akan meminta otorisasi password,, dan juga pd laporan hrsx semua laporan di tampilkan nama satuannya... semoga masukan sy ini bs di pertimbangkan ya pak,, dan bs ada di update selanjutx... terima kasih
2016-02-25 06:33:55


admin
Syahrul » Silahkan langsung Bapak kunjungi Situs Resmi Teamviewernya di

Link ini

Pak, trims
2016-02-24 21:54:00


admin
Abi Riphanamal » Bisa Pak, silahkan Bapak lihat pada menu "Tutorial Software" page 21 dengan judul "KONEKSI SOFTWARE MINIMARKET SID RETAIL KE WEB REPORT (AKSES DARI JARAK JAUH VIA INTERNET)"
2016-02-24 21:46:53


abi riphanamal
pak yozli, mau tanya? apakah bisa tiap cabang yang berbeda tempat dengan stok dan harga jual yang berbeda bisa saya control dan melihat semua aktifitas penjualan yang berbeda tiap cabangya?
2016-02-24 15:16:11


syahrul
perbaikan dengan menggunakan teamviewer gimana caranya
2016-02-24 15:07:14


admin
Widodo » Penyettingan yang Bapak maksud, bukan pada fitur "Diskon Barang Global" tapi ada pada fitur " Set Harga Bertingkat". Silahkan Bapak pilih menu Operator dengan Antara, menu jum 1 dengan 100, jum 2 dengan 200, menu Pilihan dengan Barang vs Diskon(%), isi dengan tanggal berlaku hingga akhir kemudian klik simpan (F8). Trims
2016-02-23 20:26:35


widodo
pak, bagaimana cara setting diskon global per kategori, misal penjualan rokok habis 100 ribu diskon 5 persen, saya coba tulis 5% tapi tiap penjualan rokok langsung diskon 5% walopun hanya 1 pcs rokok, terima kasih
2016-02-22 10:27:16


admin
Amin » Maaf Pak, Software tidak bisa di akses dengan satu database pada toko yang berbeda tapi satu database bisa di akses pada beberapa komputer di toko yang sama, atau lebih jelasnya Bapak bisa lihat caranya di menu "Tutorial Software" pada "page 20" akses melalui Android dan "page 21" akses melalui PC
2016-02-22 01:57:55


amin
maksut bisa akses dr jarak jauh bagaimana y pak? apa satu database bisa di pakai di toko yg berbeda ?
2016-02-21 23:35:27


admin
Hotnida » Silahkan Ibu buat data peminjaman dan pengembalian pada menu Peminjaman, kemudian pilih tanggal peminjaman dan tanggal pengembalian sesuai dengan permintaan client Ibu, trims
2016-02-21 22:46:41


hotnida
pak, bagaimana program membuat program pemgembalian mobil yang di pinjam pada web rental mobil?
2016-02-21 22:29:44


admin
lahmudin » Iya Gan, tapi Agan harus menyetting harga barang ke dalam data barang dulu Gan, trims
2016-02-21 14:44:24


admin
Wahyu » Belum Pak, trims
2016-02-21 14:40:51


lahmudin
gan..saya mau nanya untuk soft minimarket apa bisa d set untuk cek harga??
2016-02-21 14:34:45


Wahyu
Apa software sid retail pro sudah suport barcode printer...??
2016-02-21 10:59:45


admin
Suyadi » Maaf Pak, Software kami belum Support Pak untuk jenis Printer Barcode, trims
2016-02-20 21:45:07


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, trims
2016-02-20 21:38:59


ilhamdani
Untuk Print apakan bisa menggunakan mini printer Epson
2016-02-19 16:26:57


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp2844, 3 baris, template barcodenya tdk ada yang cocok, dimana cara untuk mengatur atau menambah templatenya, trims
2016-02-19 14:40:32


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, silahkan bapak lihat tutorialnya di menu "tutorial software" di page 20 dengan judul "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database". trims
2016-02-18 18:14:42


ilhamdani
apakah bisa digunakan SID nya untuk beberapa PC??
2016-02-18 16:13:27


admin
Bayu » Bisa Pak, tapi ini hanya bisa digunakan pada Software Retail Pro, silahkan Bapak edit "Data Pelanggan" pada data pelanggan kemudian pilih "Grup 1/2/3 atau 4" kemudian setelah itu edit data barang yang ingin dijual kepada pelanggan tersebut kemudian pilih menu "Member, Pelanggan, Sales" ketik harga yang diinginkan pada grup 1/2/3 atau 4. Trims
2016-02-17 20:58:43


admin
Suyadi » bisa Pak, trims
2016-02-17 20:44:52


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp , apakah software minimarket support printer tsb?
2016-02-17 19:34:48


admin
Mahrus » untuk username hanya ada dua pilihan dan password cukup dikosongkan saja pada versi trial, sedangkan pada versi yang tidak trial (telah membeli) silahkan Bapak dowloand pada menu tutorial software untuk software toko atau minimarket, trims
2016-02-17 14:39:23


admin
Raymond » belum ada versi terbaru dari software handphone, Pak. Trims
2016-02-17 14:27:32


Bayu
Pak, dalam software toko, apa bisa 1 barang, tetapi harga utk pembeli beda beda?
2016-02-17 10:38:18


mahrus
pak mau tanya, usernama sama passwordnya kok kagak bisa ya?
2016-02-17 08:49:23


RAYMOND
apakah ada update terbaru sid counter handphone terakhir saya pakai versi 6.1.2.0
2016-02-17 08:23:37


admin
Ferry Andy » Maaf Pak, kami belum menjual untuk produk software kartu kredit, trims
2016-02-16 13:49:53


FERRY ANDY
Software simpan kartu kredit
2016-02-16 08:26:50


admin
eko <»> Silahkan Bapak order produk kami pada menu pemesanan Software, trims
2016-02-16 05:54:52


eko
saya minat biling toko yang sama data barang sekalian
2016-02-15 22:41:14


admin
Dadang Kurnia >> nomor aktivasi akan didapat setelah Bapak membeli produk kami yang ada dalam paket pengiriman. trims.
2016-02-14 21:52:04


Dadang Kurnia
cara mendapatkan aktifasi?
2016-02-14 12:59:50


admin
Husain Muchsen >> Selamat Sore, Mas. Tidak perlu Mas, Mas bisa lihat caranya di Tutorial Software pada Web kami pada page 20 dengan Judul Tutorial "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database"
2016-02-13 17:30:34


Husain Muchsen
selamat sore. Software sudah dijalankan satu komputer. mau saya sharing dengan komputer lainnya tetapi CD tidak ada lagi. bagaimana caranya, apakah perlu beli software baru.
2016-02-13 16:00:56


admin
Yana >> Selamat siang, Mbak. bisa Mbak. trims
2016-02-13 14:46:44


yana
siang mau tanya untuk cetak barcode apa bisa di printer sato cx400
2016-02-13 12:58:12


admin
H Rachmat syam Hedar >> Asslmkum, Selamat Sore menjelang malam jg Pak, ... mungkin yang Bapak maksudkan adalah harga "Software toko, 1 bh komputer dan monitor, beserta alat scan barcode". Maaf Pak kami dari Software-Id, hanya menjual produk khusus softwarenya saja, sedangkan komputer dan monitor (berkisar 2jtan-5jtan) beserta alat scan barcode (berkisar 800.000-3jtan) per unitnya bisa Bapak dapatkan secara terpisah. Trims
2016-02-12 19:15:43


H Rachmat syam Hedar
Sore pak... Pak saya mau Tanya unt total harga mulai dr software smp alat2 pendukung nya
2016-02-12 17:21:07


admin
Amruzar >> bisa Pak, untuk pembelian software untuk yang kedua kalinya, Bapak bisa dapat diskon 30% dari harga Software. Trims
2016-02-12 16:32:50


amruzar
klu lebih dari satu toko bisa diskon pa..
2016-02-12 13:05:11


admin
Bios Internet >> cetak nota kwitansi hotel bisa dilakukan dengan printer warna biasa, Pak. Untuk men-setting ukuran kertas menjadi setengah, sepertiga, atau seperempat tidak bisa Pak, karena cetak nota sudah di program menjadi satu lembar dan memprint nota tidak bisa diubah menjadi berwarna.
2016-02-11 21:32:28


admin
Anto >> bisa Pak, tapi sebelumnya Bapak harus menginput data terlebih dahulu dengan cara klik form Menu> klik kanan> tambah (tombol F3) > kemudian silahkan isi identitas barang kemudian > klik Simpan (tombol F8)
2016-02-11 21:12:22


admin
Anggithya » apakah harga yg tercantum tersebut sudah termasuk biaya instalasi ??
@balasadmin sudah Mbak, dengan membeli produk kami Mbak akan mendapatkan master Software yang ada dalam CD untuk proses instalasi dan buku panduan tutorial mengenai software yang dibeli, untuk proses instalasi silahkan ikuti petunjuk dalam buku panduan untuk pemakaian software
2016-02-11 20:51:28


admin
Bayu Endriadhy » selamat sore, mau menanyakan apakah bisa menjadi reseller produk software id ?
@balasadmin >> Bisa Pak, untuk proses lebih lanjut silahkan Bapak hub no.082133038180 (Noki Hamda)
2016-02-11 20:39:58


admin
Nofrizal >> pak,saya sudah isi form pemesanan sid retail pro,mohon info kl sudah diproses.terimakasih
@balasAdmin >> Sudah Pak Nofrizal, sudah kami proses dan dikirim
2016-02-11 20:31:00


admin
Anam >> maaf Pak, produk kami belum menjual Software untuk Laboratorium ataupun Klinik
2016-02-11 20:20:54


admin
subandi >> silahkan Pak, Bapak bisa tanya-tanya tentang produk kami melalui kontak email dan sms yang tercantum
2016-02-11 20:12:16


Anto
Apa bisa aplikasi restorannya terhubung dg stock menu yg ada ?
2016-02-11 17:51:05


bios internet
sebelum belli software sid hotelsaya minta cetak nota kwitansi hotel, bisa dicopy 1 atau 2 atau 3 lembar? karena sy menggunakan printer tinta bukan dot matrix, sehingga mengguanakan 1 printer tinta saja, tidak dua printer karena lebih ringkas dan hemat. luas nota kwitansi bisa disetting 1.2 atau 1.3 atau 1.4 folio dan berwarna?
2016-02-09 13:55:41


anam
mau tanya, apa ada software untuk laboratorium atau Klnik?
2016-02-08 11:52:12


nofrizal
pak,saya sudah isi form pemesanan sid retail pro,mohon info kl sudah diproses.terimakasih
2016-02-08 09:51:41


subandi
saya mau beli program bg mana cara tanya tanya nya
2016-02-07 14:17:42


admin
iwan » software SID yg restoran sudah support android pak
muhaemin » bisa dimasukkan sendiri dari programnya langsung pak, klik kanan master barang - import xls

2016-02-07 05:21:21


iwan
saya mau cari sopwer restoran yg support android. Bisa ??
2016-02-06 13:27:44


muhaemin
mas.. data barang saya sudah siapkan. bisa ga di masukin di cd aplikasi nanti
2016-02-06 10:39:59


admin
Desi » utk print label, gunakan printer inkjet biasa kertas stiker, yang bisa dipotong2 sendiri
2016-02-05 02:51:56


hanggha
saya udah download trialnya terus username dan passwordnya apa ya?
2016-02-02 20:54:48


usep
Gan kalau software hotel ada versi web nya gak ya, mohon konfirmasi, Terima Kasih
2016-01-30 10:30:57


khusnur
mas kalo import data pasien dari excel gimana caranya
2016-01-29 16:01:12


Usep Saepuloh
Gan sy lagi trial sid hotel, untuk merubah layout kamar gimana ya makasih
2016-01-28 11:07:02


Nasirul Chirzi
apakah program ini bisa pakai scan sales atau scan barcode?
2016-01-27 23:30:28


fanny
bg mana pesan soft sesuai kebutuhan
2016-01-27 08:20:24


dara
min mau nanya dong, saya pake software minimarket sid retail pro pas di transaksi jualnya kok gabisa ya, [error] maaf,versi trial sudah habis, kenapa ya tuh min? kok
2016-01-25 16:45:22


Casper
Bisakah software SID Retail Pro digunakan untuk penjualan barang grosir...? soalnya kami sebelumnya bergerak dalam usaha penjuaaln grosir, dan kami ingin membuka usaha penjualan retail dalam bentuk Mini Market maupun penjualan grosir. jadi aplikasinya terintegrasi. mohon penjelasannya. terima kasih.
2016-01-24 15:38:15


Desi triana
Pak klu mau cetak labelny printny pke priny type ap?? Ap bisa print biasa trz kertasny labelny ukuran ap??
2016-01-21 20:38:44


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:31


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:29


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:28


wahyu
mas, kapan diupdate software toko komputernya biar bisa sistem point mas ? soalnya saya mau order, tapi yang udah bisa sistem poin mas.
2016-01-21 09:23:57


admin
utk mendapatkan versi terbaru silahkan kirimkan request update via email ke admin@software-id.com
2016-01-13 18:54:27


Joni
Pak admin mau tanya saya baca sid phone pro sudah versi 6.1.1.7 tapi kenapa saya download masi versi lama ya, dimana saya bisa trial yang versi terbaru. Terimakasih
2016-01-13 11:36:30


piko
admin, saya kan menggunakan sid retail pro, saya pasang di 2 pc terhubung dgn LAN.. yg mau saya tanyakan, gimana cara agar keduanya mebaca database yg sama? jadi pc kedua bisa membaca data dari pc utama.. trims..
2016-01-12 19:55:11


tresy
untuk POS dan reporting programnya bagus , hny saja apaka program ini bisa di upgrade agar dapat mengakomodasi foodcost control dimana harga perporsi makanan kita standard kan pemakaiannya , lalu di bandingkan dg actual pemakaian . pembelian per bulan
2016-01-12 10:12:43


jeffry aulia
pak. untuk software komputer nya penjualan di faktur bisa tambah PPN gak?
2016-01-11 23:16:41


Arya
Untuk menjalankan software tsb, hardware dgn specs seperti apa yang diperlukan? Kira2 berapa budgetnya?
2016-01-11 16:15:23


sigit
sedang mencoba demo, password adminnya kelupaan utk GS retail apakah bisa direset?..saya sudah mencoba install ulang..hasilnya tetap sama
2016-01-11 00:52:08


Nasir
Pak mau tanya. Saya sudah menerima cd sid retail. Ketika ekspor barang ke excel tanggal pembelian dah benar. Namun saya impor lagi ke program kok tanggal berubah ya. Trim
2016-01-10 07:09:13


Hari Windaru
pesan 1 unit software
2016-01-09 23:44:19


Ketut Swadanayasa
Pak saya kan sudah punya printer kasir Casio Type SE-S400 apa bisa konek dengan sistem SID pak?
2016-01-07 14:08:50


Adi
Full Modul sampai dengan Back Office kena Berapa harganya Pak ?
2016-01-06 13:25:36


iwan
untuk softwrae resto, bagaimana cara menghubungkan menu dengan bahan baku? misal kita buat ayam goreng pakai bahan baku cabe
2016-01-06 12:37:48


admin
riko » bisa pak
junaedi » printer biasa digunakan utk cetak semua laporan sid. utk cetak nota gunakan printer dotmatrix
2016-01-04 16:21:29


riko
Bisa multi booking tanggal untuk roomnya ga yah untuk software hotelnya
2016-01-02 23:08:36


Junaedi
sid retail bisa pake printer biasa ga pak?
2016-01-02 20:35:31


monica
bagaimana menginstall sid di android? untuk VPN user name dan pass?
2016-01-02 19:55:27


admin
support pak, sid retail pro bisa import barang dari xls, caranya klik kanan master barang - import file - xls
2016-01-02 07:49:54


heru
bisa kirim softwarenya via email ga?
2015-12-31 17:47:12


abdi gilang
malem mas saya dari mm risky palembang,gini mas saya mau upgrade software saya kira" berapa duit ya mas? makasih mas
2015-12-30 22:46:39


Dedy
Saya sudah download sidphone pro, softwarenya bagus, sy mau beli kode aktivasinya tp nomor hotline koq,ngk bs dihubungi,???
2015-12-30 12:52:11


eko edi suhir lambang
mohon dikirimkan manual book SID, tks
2015-12-29 07:04:33


ASRUL SIREGAR
saya mau register SID toko komputer nya gan...?? gmn cara ordernya..??trims
2015-12-28 23:52:35


ferdy
di fakturnya software minimarket bisa di pasang jamnya juga?
2015-12-26 17:05:20


acik
siang,,,gan,,,,merubah print faktur penjualan berapa biayanya
2015-12-26 10:47:48


alex
pak saya yang kemaren toko ud.berkah abadi klo seumpama UD.BERKAH ABADI Di ganti TOKO PERTANIAN & PERKEBUNAN BERKAH ABADI, & klo alamat toko & no telpon dihapus saja... Biaya berapa? dan no rek yang dituju sama minta no tlp?
2015-12-24 09:40:36


RIVAI
bbagaimana cara memesan software sid bengkel
2015-12-23 10:23:20


petrus rano
software SID Retail Pro_support exsport.import data barang ke microsoft excel ngga?
2015-12-20 13:38:10


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.224.164.233

36 Pengunjung online of 125

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon