PESAN DAN KOMENTAR

Nama: nbudikuncahya
Komentar: @pakjimz saya udah pake sid retail pro sudah setahun lebih. mantap aplikasi nya pak. fitur di aplikasi selalu bertambah lewat update program dari pak admin. dan yg lebih utama kita bisa liat transaksi toko dimanapun kita brada pake smartphone.
Tanggal: 2014-06-22 17:10:50


Nama: admin
Komentar: jimz » bisa utk jaringan pak, matikan windows firewell dikomputer server, kemudian di komputer client, ganti hostname dengan IP server
Tanggal: 2014-06-22 00:17:22


Nama: jimz
Komentar: gmn caranya mengkoneksikan database dari pc satu ke pc yang lain bang. saya rencana mau beli sid retail pro. tapi saya mau coba dulu untuk jaringan bisa atau tidak. mohon segera di respon thx
Tanggal: 2014-06-21 13:50:18


Nama: admin
Komentar: dedy » seperti yg telah dijelaskan diweb, utk request custom (penambahan fitur) silahkan baca link custom software atau krm email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-06-21 06:00:51


Nama: dedy
Komentar: untuk sid retail pro kalau bisa laporan price lisyt ada pilihan menampilkan stok gudang atau stok toko atau semua stok
Tanggal: 2014-06-21 05:55:01


Nama: admin
Komentar: dedy » mmg bisa dibayar sekaligus pak, tdk harus per nota, lap stok barcode jg sdh ada
Wisnu » iya dilengkapi pak, cd program dan manual book
marko » lebih komplit SID Retail pak, itu yg lebih powerfull dibanding toko material, sid retail juga bisa utk toko material atau lainnya
Tanggal: 2014-06-21 01:17:16


Nama: dedy
Komentar: kalau bisa pembayaran piutang pelanggan jumlah nota di gabung agar pembayaran lebih mudah tdkpernota
Tanggal: 2014-06-19 11:47:20


Nama: dedy
Komentar: kalau bisa ada laporan yg ada kode brg,kode barcod,nama brg,stok gudang,stok toko, harga jual
Tanggal: 2014-06-19 11:39:24


Nama: Wisnu Joniada
Komentar: Saya berminat membeli SID Apotek Pro, apakah nanti akan dilengkapi tutorial cara penggunaan?? apakah bisa di install lebih dari 1 komputer?
Tanggal: 2014-06-18 09:51:05


Nama: marko
Komentar: pak sid retail pro sama software toko material pro apakah sama contennya? apakah yang software material juga dilengkapi monitoring giro juga? please advice harus milih yang mana? karena saya mau pake aplikasinya untuk toko material,thks
Tanggal: 2014-06-18 07:18:10


Nama: tedy
Komentar: mas sy lupa password sid phone master, bagaimana cara merestnya, dan sy memiliki 1 kompiter sidnya ga jalan sy instal ulang tetap tidak normal datanya, sebagian data hilang, modul2nya tidak aktif
Tanggal: 2014-06-16 18:58:59


Nama: daming
Komentar: mau tanya? bagimana prosedur untuk mendapatkan update terakhir sid retail pro..
Tanggal: 2014-06-16 14:24:36


Nama: admin
Komentar: farouk » bisa, silahkan pak
xorin » username master, pasword kosongin aja
Tanggal: 2014-06-16 07:38:04


Nama: farouk fahrizal
Komentar: sy mau pesan sofware aplikasi koperasi simpan pinjam. bisa gk baya di rumah sambil barangnya dianterin.
Tanggal: 2014-06-14 02:32:15


Nama: xorin
Komentar: password aplikasi hotel nya opo bro
Tanggal: 2014-06-13 17:05:39


Nama: Yhudi
Komentar: sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa? thx sebelumnya
Tanggal: 2014-06-13 08:49:16


Nama: AGUNG
Komentar: pak yosi... mohon agar support miniprinter... sid retailnya
Tanggal: 2014-06-12 17:02:07


Nama: Yhudi
Komentar: sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa?
Tanggal: 2014-06-11 23:43:36


Nama: muhammad syukur hamdi
Komentar: saya mau pesan sofware untuk rental mobil dan tempat fitnes. berapa duit ya ? terus gimana caranya ?
Tanggal: 2014-06-11 10:08:05


Nama: admin
Komentar: didy » via email aja pak, sudah saya krm ke email bapak
Tanggal: 2014-06-10 06:43:57


Nama: didy
Komentar: pagi pak yozy, toko saya udah di pindah ke tempat lain krn sesuatu dan lain hal. Nama alamatnya di rubah buat situ siup baru. Berapa costnya mas?
Tanggal: 2014-06-09 11:16:41


Nama: admin
Komentar: ruth » iya, silahkan pak, utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
Tanggal: 2014-06-08 05:48:55


Nama: ruth
Komentar: sy mau pesan software utk minimarket...
Tanggal: 2014-06-08 01:21:54


Nama: arief yeransa
Komentar: admin,utk software cdnya,sdh bisa ada print out utk pelanggan?
Tanggal: 2014-06-06 08:14:32


Nama: een sugiyono
Komentar: cara pemesanan sofware bagaiman??
Tanggal: 2014-06-05 08:37:28


Nama: agus
Komentar: aplikasi sekolah
Tanggal: 2014-06-05 08:02:39


Nama: DEDI RAHMAD KURNIADI
Komentar: minta paswor untuk softwere hotel
Tanggal: 2014-06-02 11:32:50


Nama: adhelya
Komentar: gimana cara login SID Retail PRO 2009 , ,gak tau passwordnya?
Tanggal: 2014-06-02 10:43:34


Nama: adhelya
Komentar: mau tanya gimana cara login SID Retail PRO 2009 ,gak tau passwordnya , ?
Tanggal: 2014-06-02 10:42:27


Nama: edward darung
Komentar: aplikasi keanggotaan organisasi
Tanggal: 2014-05-30 23:25:52


Nama: Ramadhan
Komentar: mas. SID koperasi PRO sudah ada perhitungan SHUnya apa blm. trs semisal belum ada apa bisa custom. makasihj
Tanggal: 2014-05-30 10:10:40


Nama: admin
Komentar: username : master (huruf kecil semua pak)
Tanggal: 2014-05-29 01:36:04


Nama: Daenk Zaini
Komentar: Setelah install, username : Master tapi kok password (dikosongkan) tidak bisa y, selalu minta password, thanks
Tanggal: 2014-05-28 15:22:05


Nama: admin
Komentar: ada pak, masuk ke backoffice - koreksi stok
Tanggal: 2014-05-28 11:39:32


Nama: fahdien
Komentar: apakah prog SID retail pro ada menu mengecek stok barang dg barcode, yg bisa ditampilkan selisih barang fisik dg barang yg di komputer dg cepat? bukan manual pakai lembaran stok.
Tanggal: 2014-05-27 20:17:23


Nama: admin
Komentar: erwin » maaf blm ada pak
Anang » pake sid shorum bisa pak
arief » iya sudah termasuk pak. Utk keterangan lebih lanjut silahkan via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-05-27 12:42:19


Nama: erwin
Komentar: software sejenis pln atau pdam ada nggak
Tanggal: 2014-05-26 21:32:33


Nama: Anang diananto
Komentar: Pak, untuk toko spare part mobil pakai aplikasi apa ya
Tanggal: 2014-05-25 19:01:15


Nama: arief
Komentar: utk software rental cd termasuk print bukti slip peminjam?
Tanggal: 2014-05-23 10:03:37


Nama: MUJIONO
Komentar: sofware SID Phone Pro sdh ad yang android ap belum
Tanggal: 2014-05-23 09:03:32


Nama: MUJIONO
Komentar: SID Phone Pro sdh bagus, tp q iri kok belum ada yang bisa untuk android yang retail aja sdh bs untuk android, 1 lagi untuk pengisian data apabila qt beli hp seken perlu keterangan tuhhh.. kelengkapannya apa saja, thank
Tanggal: 2014-05-22 19:54:06


Nama:
Komentar: mas saya pernah beli sofware dari softwre-id tapi ini komputer saya hard disk nya kena ini saya mau instal lagi software yang saya beli tapi ternyata belum ada server mysql nya saya boleh minta link server mySQL nya gak....software yang saya pake adalah sid distro...
Tanggal: 2014-05-21 14:50:40


Nama: nila
Komentar: agan boleh liat screenshot source code buat sitem reservasi ka ar pada ..
Tanggal: 2014-05-19 22:15:21


Nama: Hendra
Komentar: Sore, pak Mau tanya apakah sofware yg digunakan untuk aplikasi perpustakaan menngunakan Program Visual Basic atau apa ?? dan bisa di pakai di windows apa ??
Tanggal: 2014-05-19 17:08:18


Nama: admin
Komentar: fadly » pake sid retail pro aja pak
teguh » blm ada pak
yusuf » utk pemesanan software koperasi, silahkan transfer 1,5 jt via rekening bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
Tanggal: 2014-05-19 16:50:31


Nama: fadlly
Komentar: Pak untuk toko olah raga disarankan pake yg software apa ya? kira2 1000 an item barang
Tanggal: 2014-05-19 08:18:44


Nama: teguh
Komentar: pagi. apakah ada software penjualan untuk toko yg bisa berjalan di mac?thanks
Tanggal: 2014-05-19 07:56:27


Nama: yusuf
Komentar: bagus sekali software koperasinya. mau pesan gimana ya, saya dari flores.
Tanggal: 2014-05-18 16:07:30


Nama: sandi
Komentar: apa software Toko Baju ini bisa utk harga grosir.harga beberapa tingkat ??
Tanggal: 2014-05-18 13:49:36


Nama: darmawan
Komentar: kita butuh program untuk pembelian, penjualan, stok barang dan kaitan nya.
Tanggal: 2014-05-18 12:55:07


Nama: admin
Komentar: yopi » bisa pak, silahkan
safari » iya, silahkan pak
Tanggal: 2014-05-18 11:21:13


Nama: yopi kombo
Komentar: sy suka dengan aplikasi koperasi bapa punya.
Tanggal: 2014-05-16 11:51:14


Nama: safari
Komentar: mau pesan software minimarket
Tanggal: 2014-05-15 22:32:23


Nama: SUKIRNO
Komentar: SOFTWERE COUNTER HP ,APA ADA CD DRIVE NYA GAN
Tanggal: 2014-05-15 05:28:33


Nama: admin
Komentar: wijaya » username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-05-14 13:25:28


Nama: Muhamad Marzuki
Komentar: SOFTWARE PERPUSTAKAAN
Tanggal: 2014-05-13 08:26:23


Nama: wijaya
Komentar: sy download software rumah makan kok ndak bisa masuk ya?
Tanggal: 2014-05-11 20:40:49


Nama: Mega
Komentar: SID Retail PRO android support perlu registrasi ?????
Tanggal: 2014-05-08 20:30:18


Nama: eko
Komentar: pak, apa aplikasi ini bisa digunakan untuk beberapa cabang toko dan ditoko ada server sendiri atau ikut di satu toko aja. cara membuat jaringan bagaimana dengan demo yg ada. saya mau coba dulu. thanks
Tanggal: 2014-05-03 22:24:12


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-05-02 11:32:15


Nama: Dadi Supriyadi
Komentar: admin password login na apa? Sya mw liat2 dlu.
Tanggal: 2014-04-30 09:11:38


Nama: admin
Komentar: tiok » via email aja ke admin@software-id.com
manggalo » software studio rekaman blm ada pak
Purwanto » utk pemesanan transfer rekening yg diweb, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
Tanggal: 2014-04-27 10:02:22


Nama: manggalo
Komentar: software studio rekman ad ngak
Tanggal: 2014-04-25 13:51:42


Nama: tiok
Komentar: pak numpang tanya saya mau jadi reseler untuk penjualan software klinik, mohon info harga untuk reseller software klinik. tks
Tanggal: 2014-04-25 12:14:35


Nama: Purwanto
Komentar: maaf cara beli softwarenya gemana ya,,,,truss nanti dikirim via apa??
Tanggal: 2014-04-24 13:09:29


Nama: admin
Komentar: Sandra Ruspandi » utk pemesanan silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
Tanggal: 2014-04-22 10:39:36


Nama: yadi
Komentar: pak saya minta di custom SID kursusnya ya, sudah saya email customnya
Tanggal: 2014-04-22 01:35:10


Nama: handra
Komentar: kalau sofware online bagaimana cara nya
Tanggal: 2014-04-21 19:36:17


Nama: Sandra Ruspandi
Komentar: Pak.bu saya tertarik dgn software restoran. Apakah bisa di-install di dua komputer? Bagaimana cara memesannya? berapa lama sampai di rumah?
Tanggal: 2014-04-21 18:17:36


Nama: admin
Komentar: Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
Tanggal: 2014-04-21 13:43:05


Nama: admin
Komentar: officemart » minta ke email aja software_id2007@yahoo.com pak, nanti kita krm software + serial yang baru
Tanggal: 2014-04-21 13:42:22


Nama: OfficeMart
Komentar: sudah 4 bulan pakai SID retail Pro... sampai saat ini berjalan lancar. untuk upgrade ke versi terakhir gimana caranya ?
Tanggal: 2014-04-21 10:28:44


Nama: ahmad
Komentar: mas apakah software ini bisa menggunakan jenis printer termal?
Tanggal: 2014-04-21 00:49:58


Nama: admin
Komentar: Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
Tanggal: 2014-04-20 22:52:24


Nama: admin
Komentar: ASEP » bisa pakai SID retail pro pak
Warnan GM » biaya 30% dari harga asli yg diweb
Subroto Laras » asal ada data dari xls, data bisa dipindah

Tanggal: 2014-04-20 22:44:49


Nama: ASEP
Komentar: program yang cocok untuk kami yang mana ya? kami jual ke pelanggan langsung & ke toko lain
Tanggal: 2014-04-20 19:54:42


Nama: Warnan GM
Komentar: kalau nama toko berubah dari TRI,S Cellular menjadi TRI'S Group, alamat sama kena biaya berapa pak?
Tanggal: 2014-04-19 18:00:15


Nama: Subroto Laras
Komentar: ini saya pake hp klo aplikasi dipindah ke kompuyer bagaimn caranya pak
Tanggal: 2014-04-19 12:04:20


Nama: Imam Sujaswanto
Komentar: Sofware yang gratis gak ada ya Min?
Tanggal: 2014-04-19 10:16:49


Nama: suratman
Komentar: data base sudah sy kirim
Tanggal: 2014-04-19 09:36:06


Nama: Warnan GM
Komentar: saya pengguna sid pon pro dengan sn 6823, cpu yang saya pakai untuk program tsb rusak gimana caranya untuk menggantikan ke comp lain apakah saya bisa copy.instal dari cd yang lama, terima kasih
Tanggal: 2014-04-19 04:29:25


Nama: kim ong
Komentar: paket sofware resto utk warung kim . food plaza pantai indah kapuk jakarta utara 14470
Tanggal: 2014-04-17 08:47:17


Nama: admin
Komentar: mudiman » semua software yg kita jual (resmi) bergaransi, dan transaksi unlimited pak
Tanggal: 2014-04-15 23:03:41


Nama: heinz
Komentar: software untuk administrasikan surat2.dokumen spt di ortax.org; spt bgm kalau versi customnya
Tanggal: 2014-04-15 21:58:14


Nama: mudiman
Komentar: transaksi u.aplikasi bengkel bs unlimited atau hanya di batasi s.d 50 record Gan
Tanggal: 2014-04-14 20:22:36


Nama: admin
Komentar: faris » oh yg versi android blm bisa pak utk penjualan partai, blm ada request baru
Tanggal: 2014-04-14 16:53:39


Nama: faris
Komentar: maksud saya SID minimarket andro bisa jual partai
Tanggal: 2014-04-14 14:05:34


Nama: admin
Komentar: ada alamat email pak?
Tanggal: 2014-04-14 14:02:27


Nama: Iwan Kurniawan
Komentar: sy butuh prog. kepegawaian, bisa dikirim demo ya, terimakasih pa
Tanggal: 2014-04-14 09:42:14


Nama: admin
Komentar: faris » sudah ada pak, masuk ke master barang - isi harga partai
aditia » bisa ditambahkan (custom), sialhkan request via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-04-13 13:24:16


Nama: faris
Komentar: ditunggu untuk sid minimarket pro supaya bisa jual partai
Tanggal: 2014-04-13 11:07:32


Nama: aditia
Komentar: di SID retail tidak ada cetak tanda terima Giro ya
Tanggal: 2014-04-12 18:36:34


Nama: admin
Komentar: klo dibuatkan sih bisa, tapi mulai dari web e-commerce nya dari kita semua yg buatkan
Tanggal: 2014-04-12 05:47:19


Nama: rian
Komentar: pak admin bisa nggak web e-commerce terintegrasi dgn software retailnya?
Tanggal: 2014-04-11 23:31:36


Nama: admin
Komentar: ada dimenu backoffice - lainnya - default backup
Tanggal: 2014-04-11 19:27:38


Nama: abdullohyafi
Komentar: pengaturan backup otomatis itu ada di mana ea????
Tanggal: 2014-04-11 09:25:49


Nama: admin
Komentar: Bram » utk cetak nota pake dotmatrix, cetak laporan pake printer tinta
teddy » sudah saya email pak
Tanggal: 2014-04-11 07:42:51


Nama: Bram
Komentar: itu softwarenya bisa pakai printer tinta atau harus pakai dot matrik pak?
Tanggal: 2014-04-10 13:31:11


Nama: teddy
Komentar: bisa bantu updatean terbaru buat sid komputer pro punya saya ga ??, itu dah lama punya saya itu, saya juga ga tau versinya berapa punya saya kemaren itu, nanti berapa biayanya kirim by email saja, tks
Tanggal: 2014-04-10 09:15:53


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-04-10 03:07:51


Nama: alit supriatna
Komentar: bang yg password Software Toko Komputer id master password........ apa gan pass nya
Tanggal: 2014-04-09 11:42:58


Nama: admin
Komentar: bisa pak, download aja trialnya langsung bisa dicoba, dari link download
Tanggal: 2014-04-09 05:13:08


Nama: arman
Komentar: minta dog, sofware penjualan barang , bisa dilihat dulu contohnya seperti apa?????
Tanggal: 2014-04-08 23:51:32


Nama: admin
Komentar: ada pak, bisa menggunakan SID Retail PRO
Tanggal: 2014-04-08 23:47:14


Nama: mahmudi
Komentar: software distributor alat dan bahan pertanian adakah, tlg info ?
Tanggal: 2014-04-08 21:27:32


Nama: ayu
Komentar: mohon info,bsa kah sy dibuatkan program utk toko retail dan grosir kain?ditunggu responnya asap.tks
Tanggal: 2014-04-06 23:41:43


Nama: santi
Komentar: ak mo donk kodinganya mba
Tanggal: 2014-04-06 21:47:16


Nama: yadi
Komentar: adminnya sangat support . Saya sudah pakai softwarenya dari tahun 2011 dan bagus tidak ada masalah
Tanggal: 2014-04-06 05:24:17


Nama: admin
Komentar: ferdy » bisa di up, asal OPEN PRICE dimaster barang di aktivkan
Tanggal: 2014-04-05 18:23:28


Nama: andre
Komentar: cara aplikasi stok barangg
Tanggal: 2014-04-05 14:55:07


Nama: ferdy
Komentar: harga barang di fitur canvasing bisa di up tdk? soalnya klo harga penjualan biasa yg di pake, ngga menguntungkan.
Tanggal: 2014-04-05 13:35:19


Nama: admin
Komentar: asyari » username master, password kosongin aja, LAUQIM » harga sid koperasi 1,5 jt
Tanggal: 2014-04-05 10:17:45


Nama: LAUQIM
Komentar: Kalau hanya koperasi simpan pinjam saja harganya jadi brp ya..?? tlg info... tks
Tanggal: 2014-04-04 10:59:34


Nama: asyari
Komentar: paswod saya berapa.kok salah terus
Tanggal: 2014-04-04 02:48:34


Nama: admin
Komentar: telah tersedia software laundry versi ujicoba, gratis, download dari link software laundry
Tanggal: 2014-04-03 06:23:20


Nama: admin
Komentar: Andri » user master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-04-01 21:48:35


Nama: Andri
Komentar: apa pasword aplikasi softwere sekolahSID..?
Tanggal: 2014-04-01 20:06:11


Nama: raymond
Komentar: mas harga untuk SID counter handphone apakah ada discount.
Tanggal: 2014-04-01 09:56:57


Nama: rendra pranata
Komentar: bos kalo SOFTWARE-MINIMARKET mau jual telur, yang satuan jualnya ada satuan kilo dan satuan per biji gimana tu?
Tanggal: 2014-03-31 20:14:43


Nama: Anto
Komentar: mas klo mau update SID V. 5 ke versi 6 gmana tuh?
Tanggal: 2014-03-31 16:04:19


Nama: admin
Komentar: cah » username master, pass kosongin aja
hermanto » masuk ke master barang pak
Tanggal: 2014-03-31 10:00:36


Nama: Cah
Komentar: Ini bagaimana mengisi password dll nya
Tanggal: 2014-03-30 15:28:50


Nama: Mansur
Komentar: Mas, bisa nggak order aplikasi fingerprint??
Tanggal: 2014-03-30 14:03:02


Nama: abd samad
Komentar: kalau program toko komputer bisa gak pakai printer tinta
Tanggal: 2014-03-29 18:55:33


Nama: Hermanto
Komentar: pak, software SID retail lite laporannya cuma penjualan saja? kalau mau lihat stock gimana caranay
Tanggal: 2014-03-29 08:10:32


Nama: Marwan
Komentar: Mas, di mana kita mendapatkan kode aktivasi software-nya?
Tanggal: 2014-03-29 05:54:20


Nama: admin
Komentar: bagus » iya, harga masih sama pak
rudy » klo sid apotek hanya stok terakhir yg tersedia saat ini aja pak
Tanggal: 2014-03-27 18:59:10


Nama: rudy
Komentar: Mas,Bisa gak SID Apotik melihat stok sebelumnya? tx
Tanggal: 2014-03-27 07:30:43


Nama: bagus maryudi
Komentar: pak untuk software sid retail pro 2009 hrganya sesuai masih sama dengan di website yah,mhon feedbacknya
Tanggal: 2014-03-27 03:28:19


Nama: admin
Komentar: Fikri » download dari web ada pak
Josua » user master, pass kosongin aja
Agusnadi » terima kasih pak atau best responnya
Tanggal: 2014-03-26 22:39:10


Nama: Agusnadi
Komentar: SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
Tanggal: 2014-03-26 22:38:55


Nama: software
Komentar: om jualan software gak
Tanggal: 2014-03-26 15:58:06


Nama: Josua
Komentar: sid manajemen proyek nya utk yang turial lgin nya bagaimana Min.?
Tanggal: 2014-03-26 03:43:03


Nama: Fikri
Komentar: min tutorial SID hotel ada tidak, ane berminat mau pelajarin dulu. tks
Tanggal: 2014-03-25 09:24:33


Nama: pasuruan
Komentar: makasih software id .... paketan nya udah nyampek....
Tanggal: 2014-03-24 20:38:51


Nama: gunawan
Komentar: kalo buat software minimarket apa pasword nya broo
Tanggal: 2014-03-23 11:21:21


Nama: ardi
Komentar: Mas ada nggak menu Konsinyasi di sid retail
Tanggal: 2014-03-22 23:28:51


Nama: gayuh
Komentar: pak yosi...software minimarket mohon agar support mini printer.. terima kasih.
Tanggal: 2014-03-22 13:57:30


Nama: admin
Komentar: kulo » username master, pass kosongin aja
Tanggal: 2014-03-21 10:54:38


Nama: maya
Komentar: saya pesan SID akademik universitas
Tanggal: 2014-03-20 16:31:45


Nama: kulo
Komentar: maaf min, buat yang trial itu passwordnya apa ya?
Tanggal: 2014-03-20 12:01:02


Nama: Agusnadi
Komentar: SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
Tanggal: 2014-03-19 21:36:53


Nama: Haris gesa Riwadi
Komentar: min, saya barusan lihat - lihat ini software apotek menarik, tpi saya lihat versi trial tadi. kira2 berapa kali pakai versi trialnya min? biar nanti saya bisa perlihatkan ke atasan saya
Tanggal: 2014-03-18 08:19:22


Nama: admin
Komentar: Taning Yandono » ok pak, kita proses
Tanggal: 2014-03-17 19:56:41


Nama: Taning Yandono
Komentar: Saya sudah trf untuk pembelian software untuk restoran, mohon di kirim ke alamat : Silvana Mulyawati, Jl. Nurali no 20A Pontianak, Hp.08125700510. mohon kabarnya sgr, terima kasih.
Tanggal: 2014-03-17 18:06:09


Nama: fiek
Komentar: data master bisa di import dari exel gak utk sid apotik..thk
Tanggal: 2014-03-17 14:11:27


Nama: admin
Komentar: andi » bisa pak
Tanggal: 2014-03-16 22:47:24


Nama: andi
Komentar: mas database sid retail bisa diupload ke hostinger ndak? supaya data bisa upload dari sana?thx
Tanggal: 2014-03-16 11:24:49


Nama: Hendra
Komentar: Saya mnt sofware aplikasi perpustakaan
Tanggal: 2014-03-15 21:23:24


Nama: subagja
Komentar: tolong dong daftar harga software untuk toko bahan bangunan,dikirim ke email ya gan!
Tanggal: 2014-03-14 13:14:07


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.242.231.109

33 Pengunjung online of 95

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid