PESAN DAN KOMENTAR

Nama: ZULKIFLI
Komentar: saya sudah 3th pakai side ratail pro ver 5.0.5.3. skr mau pesan versi terbaru, apa data2 lama masih bisa dipakai pak. ada yang harus bayar berapa?
Tanggal: 2014-08-16 19:52:46


Nama: Nining
Komentar: Saya mau beli s.w distro bagaimana caranya?
Tanggal: 2014-08-16 07:45:42


Nama: sukirno
Komentar: nanya dulu gan sebelum beli....gini gan kalw udah melakukan pembayaran..apa selain kode aktifasi..juga d kirimkan disk drivenya..lalu bisa di instal ke berapa pc..atw bisa d konekan k lebih 1 pc
Tanggal: 2014-08-14 10:03:36


Nama: andrewa
Komentar: Apakah ada database untuk organisasi atau komunitas..?, terima kasih untuk jawabannya
Tanggal: 2014-08-14 02:04:04


Nama: zein
Komentar: mau pesan dmn yaa
Tanggal: 2014-08-13 23:02:21


Nama: doni ramanto
Komentar: Buku panduannya ada tidak? kalo ada bagaimana cara download buku panduannya?
Tanggal: 2014-08-13 12:51:53


Nama: admin
Komentar: azka » kode aktivasi dikirim jika sdh transfer biaya aktivasinya pak
Tanggal: 2014-08-13 01:26:10


Nama: azka
Komentar: permisi para admin saya mendownload yg conter hp tpi di minta aktifasi code, nah aktifaasi kodenya apa ya
Tanggal: 2014-08-11 21:11:22


Nama: Pentus s
Komentar: Pak gimana klo bayar pinjaman angsuran dapat diubah.edit
Tanggal: 2014-08-11 09:38:00


Nama: soleh irianto
Komentar: saya butuh sid distro
Tanggal: 2014-08-02 20:15:03


Nama: syaeful
Komentar: ini apa bisa pake printer epson TM-U220
Tanggal: 2014-07-24 14:44:10


Nama: billy
Komentar: utk aplikasi retai pro cara input penerimaan giro gimana caranya ya tq
Tanggal: 2014-07-24 10:52:19


Nama: debrian
Komentar: mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
Tanggal: 2014-07-24 09:00:02


Nama: debrian
Komentar: mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
Tanggal: 2014-07-24 08:59:15


Nama: Heri
Komentar: saya mengunakan SID Retail pro versi lama, gmn kl di upgrade ke versi baru apa masih harus bayar penuh 1.880.000 ?
Tanggal: 2014-07-24 08:47:46


Nama: admin
Komentar: vindo » ok pak. silahkan isi form order yg ada diweb pak
Tanggal: 2014-07-24 04:42:57


Nama: vindo
Komentar: bos bagaimana selanjutnya saya udah transfer duitnya
Tanggal: 2014-07-23 20:50:17


Nama: admin
Komentar: dino » blm bisa pak
rizka » sudah support
nugroho » cek di web aja pak
iwan » cek di menu pemesanan software, pilih maintenance 1 thn
Tanggal: 2014-07-22 03:54:28


Nama: Dino
Komentar: kalo saya pingin aplikasi restoran yg tampilang meja bisa diatur posisinya dimana, dan menunya juga yg utk layar sentuh, ketika kita tekan kategori akan keluar item nya bisa gak ya. terima kasih.
Tanggal: 2014-07-20 23:43:46


Nama: rizka
Komentar: utk software perpustakaan apakah kompatibel dengan scanner barcode beserta printernya?mohon infonya
Tanggal: 2014-07-18 12:31:58


Nama: nugraha budii
Komentar: mohon info update terbaru dr sid retail pro blm kluar ya? terakhir 8-06-14. thx infonya
Tanggal: 2014-07-15 07:31:49


Nama: hamdan
Komentar: mas mo tanya saya mo cari buku kas koperasi dan gima caranya di gunakan
Tanggal: 2014-07-15 06:46:14


Nama: iwan candra khausa s
Komentar: minta informasi biaya perpanjangan garansi , saya beli software toko komputer 19 maret 2012
Tanggal: 2014-07-14 23:40:55


Nama: hamka
Komentar: pak u SW cafe + rumah bernyanyi pakai sw yang mana ? dan versi terbaru 2014 ada nggak pak ?
Tanggal: 2014-07-13 23:40:42


Nama: waji
Komentar: Salam... Mas.mbak sy mau tanya, gmn cara mengubah harga jual lewat transaksi penjualan toko ya? Sy udh coba pakai ctrl+H untuk rubah harga tapi msh blm bisa
Tanggal: 2014-07-13 20:32:48


Nama: Rama
Komentar: pak saya kirim pertanyaan via email admin pak, terimakasih. mohon solusinya pak. kalau solusinya dibereskan, sy akan scepatnya order pak. trimaksih.
Tanggal: 2014-07-13 03:05:13


Nama: dewnto
Komentar: apakah bisa SID retail pro di tambahi fasilitas service & paket sperti di sid komputer? biayanya berapa?
Tanggal: 2014-07-12 19:59:03


Nama: sofyan
Komentar: pak mau tanya, untuk software minimarket itu aplikasinya berbasis apa pak ?
Tanggal: 2014-07-12 11:48:19


Nama: sofyan
Komentar: mas untuk software minimarket, itu aplikasinya berbasis apa mas ?
Tanggal: 2014-07-11 13:26:20


Nama: ardi
Komentar: saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
Tanggal: 2014-07-11 12:50:04


Nama: ardi
Komentar: saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
Tanggal: 2014-07-11 11:37:27


Nama: ardi
Komentar: saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
Tanggal: 2014-07-11 11:36:44


Nama: admin
Komentar: arif » ada bbrpa yg bsa ada yg ga. tpi disarankan dan telah diuji pake modem yg khusus utk sms gateway yaitu wavecom
purnama » harga utk software kasir versi yang pro adalah 1.850.000 itu yg paling lengkap
Tanggal: 2014-07-10 12:25:40


Nama: purnama
Komentar: maaf tanya klo software utk kasir yg bisa sekalian tau stock masih brp, biaya sampe berpa ya
Tanggal: 2014-07-10 11:06:13


Nama: arif
Komentar: mas, buat sms gatway itu g' bisa pakai modem gsm yang biasa dan bagaiman caranya mengirim pesan dengan nama toko kita sendiri?trims
Tanggal: 2014-07-10 10:11:58


Nama: admin
Komentar: ahmad » iya bisa kita pasangkan pakm silahkan hubungi cs 082133038180
Tanggal: 2014-07-05 16:49:38


Nama: ahmad wahyuddin
Komentar: saya mau beli software rumah makan komplit, sekalian minta diinstallkan ditempat kami di Yogyakarta
Tanggal: 2014-07-04 21:54:38


Nama: admin
Komentar: sahrul » utk toko pempek bisa pakai sid retail pro, bisa pantau penjualan jarak jauh via internet (PC, phone atau tablet)
Lia » iya silahkan pak atau hub cs kami
Tanggal: 2014-07-04 18:18:30


Nama: Lia Mariani
Komentar: mau tanya dulu masalah software rental buku...
Tanggal: 2014-07-04 10:56:32


Nama: Sahrul
Komentar: mas kalau buat toko pempek apakah software toko bisa dipakai. terus apakah saya yg bekerja di jawa bisa memantau toko saya yang ada dipalembang secara realtime
Tanggal: 2014-07-04 10:09:52


Nama: admin
Komentar: jay » iya silahkan pak
yadiek » utk windows 8 khusus harus install appserv win 32 ver 2.4.2, download dari menu download, utk yg 64 byte filenya jg sama itu jg
Tanggal: 2014-07-03 13:29:45


Nama: Jay
Komentar: saya mau memesan software database untuk mengontrolan barang di store kami, barang out, in dan Stock update
Tanggal: 2014-07-02 09:26:22


Nama: yadiek
Komentar: mohon pencerahan tuk win8 selalu gak koneksi dg data localhostx, direktori datax pa = win7
Tanggal: 2014-07-01 22:03:23


Nama: admin
Komentar: yadiek » support pak
joko » username master password kosongin aja
nanang » utk toko sparepart harga sid retail 1.850.000
setia cell » krm screenshoot + database via email ke admin@software-id.com. pastikan masih dlm garansi (aktiv maintenance)
Tanggal: 2014-07-01 20:59:42


Nama: yadiek
Komentar: supportkah tuk win8
Tanggal: 2014-07-01 19:57:58


Nama: joko
Komentar: pasword yang aplikasi rumah makan apa
Tanggal: 2014-07-01 08:48:30


Nama: nanang
Komentar: pak mau nanya, utk software toko sparepart motor + service kira2 pake yg mana ya? dan utk paketan komputernya skalian skitar brp ya pak? trmksih
Tanggal: 2014-07-01 08:23:50


Nama: setia cell
Komentar: boz, software yang aku beli dulu sampai sekarang ga pernah ada kendala, top bgt jozz, cuman minggu ini kok master kas tidak sama dengan laporan kas, sempet bls ke emailku y boz, thx
Tanggal: 2014-06-30 23:47:45


Nama: slamet
Komentar: pagi,untuk sid client android cara aktivasinya bagaimana?
Tanggal: 2014-06-30 06:35:31


Nama: sahir ali
Komentar: boleh bayar nyicil?
Tanggal: 2014-06-29 20:57:19


Nama: Bowo
Komentar: sid retail pro: format fakturnya (big) bisa dikasih logo perusahaan kita nggak pak. Terima kasih
Tanggal: 2014-06-29 08:12:02


Nama: Yeppy Sumarno
Komentar: Pak Saya yg td tlpon mau pesan sid manajemen proyek. sudah saya transfer uang nya. tolong kirim software dan s.n ke email saya. trims
Tanggal: 2014-06-28 18:20:10


Nama: Yeppy Sumarno
Komentar: Pesan SID Proyek, Tolong kirim email dahulu.
Tanggal: 2014-06-28 18:13:58


Nama: admin
Komentar: janma » blm ada pak
jack » utk toko spare part, bisa pakai SID Retail PRO pak
slamet » sudah support miniprinter USB pak
Tanggal: 2014-06-28 10:06:23


Nama: janma
Komentar: pak software untuk rumah sakit ada tidak ya
Tanggal: 2014-06-27 22:55:32


Nama: abi
Komentar: mantaapp lakh.. update terus..
Tanggal: 2014-06-27 16:21:21


Nama: jack
Komentar: selamat siang pak, mau tanya software utk toko sparepart mobil, mau coba download tapi bingung yg mana . thx
Tanggal: 2014-06-25 11:58:10


Nama: slamet
Komentar: sid minimarket terbau sudah support printer kasir usb belum?
Tanggal: 2014-06-24 15:31:39


Nama: nbudikuncahya
Komentar: @pakjimz saya udah pake sid retail pro sudah setahun lebih. mantap aplikasi nya pak. fitur di aplikasi selalu bertambah lewat update program dari pak admin. dan yg lebih utama kita bisa liat transaksi toko dimanapun kita brada pake smartphone.
Tanggal: 2014-06-22 17:10:50


Nama: admin
Komentar: jimz » bisa utk jaringan pak, matikan windows firewell dikomputer server, kemudian di komputer client, ganti hostname dengan IP server
Tanggal: 2014-06-22 00:17:22


Nama: jimz
Komentar: gmn caranya mengkoneksikan database dari pc satu ke pc yang lain bang. saya rencana mau beli sid retail pro. tapi saya mau coba dulu untuk jaringan bisa atau tidak. mohon segera di respon thx
Tanggal: 2014-06-21 13:50:18


Nama: admin
Komentar: dedy » seperti yg telah dijelaskan diweb, utk request custom (penambahan fitur) silahkan baca link custom software atau krm email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-06-21 06:00:51


Nama: dedy
Komentar: untuk sid retail pro kalau bisa laporan price lisyt ada pilihan menampilkan stok gudang atau stok toko atau semua stok
Tanggal: 2014-06-21 05:55:01


Nama: admin
Komentar: dedy » mmg bisa dibayar sekaligus pak, tdk harus per nota, lap stok barcode jg sdh ada
Wisnu » iya dilengkapi pak, cd program dan manual book
marko » lebih komplit SID Retail pak, itu yg lebih powerfull dibanding toko material, sid retail juga bisa utk toko material atau lainnya
Tanggal: 2014-06-21 01:17:16


Nama: dedy
Komentar: kalau bisa pembayaran piutang pelanggan jumlah nota di gabung agar pembayaran lebih mudah tdkpernota
Tanggal: 2014-06-19 11:47:20


Nama: dedy
Komentar: kalau bisa ada laporan yg ada kode brg,kode barcod,nama brg,stok gudang,stok toko, harga jual
Tanggal: 2014-06-19 11:39:24


Nama: Wisnu Joniada
Komentar: Saya berminat membeli SID Apotek Pro, apakah nanti akan dilengkapi tutorial cara penggunaan?? apakah bisa di install lebih dari 1 komputer?
Tanggal: 2014-06-18 09:51:05


Nama: marko
Komentar: pak sid retail pro sama software toko material pro apakah sama contennya? apakah yang software material juga dilengkapi monitoring giro juga? please advice harus milih yang mana? karena saya mau pake aplikasinya untuk toko material,thks
Tanggal: 2014-06-18 07:18:10


Nama: tedy
Komentar: mas sy lupa password sid phone master, bagaimana cara merestnya, dan sy memiliki 1 kompiter sidnya ga jalan sy instal ulang tetap tidak normal datanya, sebagian data hilang, modul2nya tidak aktif
Tanggal: 2014-06-16 18:58:59


Nama: daming
Komentar: mau tanya? bagimana prosedur untuk mendapatkan update terakhir sid retail pro..
Tanggal: 2014-06-16 14:24:36


Nama: admin
Komentar: farouk » bisa, silahkan pak
xorin » username master, pasword kosongin aja
Tanggal: 2014-06-16 07:38:04


Nama: farouk fahrizal
Komentar: sy mau pesan sofware aplikasi koperasi simpan pinjam. bisa gk baya di rumah sambil barangnya dianterin.
Tanggal: 2014-06-14 02:32:15


Nama: xorin
Komentar: password aplikasi hotel nya opo bro
Tanggal: 2014-06-13 17:05:39


Nama: Yhudi
Komentar: sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa? thx sebelumnya
Tanggal: 2014-06-13 08:49:16


Nama: AGUNG
Komentar: pak yosi... mohon agar support miniprinter... sid retailnya
Tanggal: 2014-06-12 17:02:07


Nama: Yhudi
Komentar: sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa?
Tanggal: 2014-06-11 23:43:36


Nama: muhammad syukur hamdi
Komentar: saya mau pesan sofware untuk rental mobil dan tempat fitnes. berapa duit ya ? terus gimana caranya ?
Tanggal: 2014-06-11 10:08:05


Nama: admin
Komentar: didy » via email aja pak, sudah saya krm ke email bapak
Tanggal: 2014-06-10 06:43:57


Nama: didy
Komentar: pagi pak yozy, toko saya udah di pindah ke tempat lain krn sesuatu dan lain hal. Nama alamatnya di rubah buat situ siup baru. Berapa costnya mas?
Tanggal: 2014-06-09 11:16:41


Nama: admin
Komentar: ruth » iya, silahkan pak, utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
Tanggal: 2014-06-08 05:48:55


Nama: ruth
Komentar: sy mau pesan software utk minimarket...
Tanggal: 2014-06-08 01:21:54


Nama: arief yeransa
Komentar: admin,utk software cdnya,sdh bisa ada print out utk pelanggan?
Tanggal: 2014-06-06 08:14:32


Nama: een sugiyono
Komentar: cara pemesanan sofware bagaiman??
Tanggal: 2014-06-05 08:37:28


Nama: agus
Komentar: aplikasi sekolah
Tanggal: 2014-06-05 08:02:39


Nama: DEDI RAHMAD KURNIADI
Komentar: minta paswor untuk softwere hotel
Tanggal: 2014-06-02 11:32:50


Nama: adhelya
Komentar: gimana cara login SID Retail PRO 2009 , ,gak tau passwordnya?
Tanggal: 2014-06-02 10:43:34


Nama: adhelya
Komentar: mau tanya gimana cara login SID Retail PRO 2009 ,gak tau passwordnya , ?
Tanggal: 2014-06-02 10:42:27


Nama: edward darung
Komentar: aplikasi keanggotaan organisasi
Tanggal: 2014-05-30 23:25:52


Nama: Ramadhan
Komentar: mas. SID koperasi PRO sudah ada perhitungan SHUnya apa blm. trs semisal belum ada apa bisa custom. makasihj
Tanggal: 2014-05-30 10:10:40


Nama: admin
Komentar: username : master (huruf kecil semua pak)
Tanggal: 2014-05-29 01:36:04


Nama: Daenk Zaini
Komentar: Setelah install, username : Master tapi kok password (dikosongkan) tidak bisa y, selalu minta password, thanks
Tanggal: 2014-05-28 15:22:05


Nama: admin
Komentar: ada pak, masuk ke backoffice - koreksi stok
Tanggal: 2014-05-28 11:39:32


Nama: fahdien
Komentar: apakah prog SID retail pro ada menu mengecek stok barang dg barcode, yg bisa ditampilkan selisih barang fisik dg barang yg di komputer dg cepat? bukan manual pakai lembaran stok.
Tanggal: 2014-05-27 20:17:23


Nama: admin
Komentar: erwin » maaf blm ada pak
Anang » pake sid shorum bisa pak
arief » iya sudah termasuk pak. Utk keterangan lebih lanjut silahkan via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-05-27 12:42:19


Nama: erwin
Komentar: software sejenis pln atau pdam ada nggak
Tanggal: 2014-05-26 21:32:33


Nama: Anang diananto
Komentar: Pak, untuk toko spare part mobil pakai aplikasi apa ya
Tanggal: 2014-05-25 19:01:15


Nama: arief
Komentar: utk software rental cd termasuk print bukti slip peminjam?
Tanggal: 2014-05-23 10:03:37


Nama: MUJIONO
Komentar: sofware SID Phone Pro sdh ad yang android ap belum
Tanggal: 2014-05-23 09:03:32


Nama: MUJIONO
Komentar: SID Phone Pro sdh bagus, tp q iri kok belum ada yang bisa untuk android yang retail aja sdh bs untuk android, 1 lagi untuk pengisian data apabila qt beli hp seken perlu keterangan tuhhh.. kelengkapannya apa saja, thank
Tanggal: 2014-05-22 19:54:06


Nama:
Komentar: mas saya pernah beli sofware dari softwre-id tapi ini komputer saya hard disk nya kena ini saya mau instal lagi software yang saya beli tapi ternyata belum ada server mysql nya saya boleh minta link server mySQL nya gak....software yang saya pake adalah sid distro...
Tanggal: 2014-05-21 14:50:40


Nama: nila
Komentar: agan boleh liat screenshot source code buat sitem reservasi ka ar pada ..
Tanggal: 2014-05-19 22:15:21


Nama: Hendra
Komentar: Sore, pak Mau tanya apakah sofware yg digunakan untuk aplikasi perpustakaan menngunakan Program Visual Basic atau apa ?? dan bisa di pakai di windows apa ??
Tanggal: 2014-05-19 17:08:18


Nama: admin
Komentar: fadly » pake sid retail pro aja pak
teguh » blm ada pak
yusuf » utk pemesanan software koperasi, silahkan transfer 1,5 jt via rekening bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
Tanggal: 2014-05-19 16:50:31


Nama: fadlly
Komentar: Pak untuk toko olah raga disarankan pake yg software apa ya? kira2 1000 an item barang
Tanggal: 2014-05-19 08:18:44


Nama: teguh
Komentar: pagi. apakah ada software penjualan untuk toko yg bisa berjalan di mac?thanks
Tanggal: 2014-05-19 07:56:27


Nama: yusuf
Komentar: bagus sekali software koperasinya. mau pesan gimana ya, saya dari flores.
Tanggal: 2014-05-18 16:07:30


Nama: sandi
Komentar: apa software Toko Baju ini bisa utk harga grosir.harga beberapa tingkat ??
Tanggal: 2014-05-18 13:49:36


Nama: darmawan
Komentar: kita butuh program untuk pembelian, penjualan, stok barang dan kaitan nya.
Tanggal: 2014-05-18 12:55:07


Nama: admin
Komentar: yopi » bisa pak, silahkan
safari » iya, silahkan pak
Tanggal: 2014-05-18 11:21:13


Nama: yopi kombo
Komentar: sy suka dengan aplikasi koperasi bapa punya.
Tanggal: 2014-05-16 11:51:14


Nama: safari
Komentar: mau pesan software minimarket
Tanggal: 2014-05-15 22:32:23


Nama: SUKIRNO
Komentar: SOFTWERE COUNTER HP ,APA ADA CD DRIVE NYA GAN
Tanggal: 2014-05-15 05:28:33


Nama: admin
Komentar: wijaya » username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-05-14 13:25:28


Nama: Muhamad Marzuki
Komentar: SOFTWARE PERPUSTAKAAN
Tanggal: 2014-05-13 08:26:23


Nama: wijaya
Komentar: sy download software rumah makan kok ndak bisa masuk ya?
Tanggal: 2014-05-11 20:40:49


Nama: Mega
Komentar: SID Retail PRO android support perlu registrasi ?????
Tanggal: 2014-05-08 20:30:18


Nama: eko
Komentar: pak, apa aplikasi ini bisa digunakan untuk beberapa cabang toko dan ditoko ada server sendiri atau ikut di satu toko aja. cara membuat jaringan bagaimana dengan demo yg ada. saya mau coba dulu. thanks
Tanggal: 2014-05-03 22:24:12


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-05-02 11:32:15


Nama: Dadi Supriyadi
Komentar: admin password login na apa? Sya mw liat2 dlu.
Tanggal: 2014-04-30 09:11:38


Nama: admin
Komentar: tiok » via email aja ke admin@software-id.com
manggalo » software studio rekaman blm ada pak
Purwanto » utk pemesanan transfer rekening yg diweb, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
Tanggal: 2014-04-27 10:02:22


Nama: manggalo
Komentar: software studio rekman ad ngak
Tanggal: 2014-04-25 13:51:42


Nama: tiok
Komentar: pak numpang tanya saya mau jadi reseler untuk penjualan software klinik, mohon info harga untuk reseller software klinik. tks
Tanggal: 2014-04-25 12:14:35


Nama: Purwanto
Komentar: maaf cara beli softwarenya gemana ya,,,,truss nanti dikirim via apa??
Tanggal: 2014-04-24 13:09:29


Nama: admin
Komentar: Sandra Ruspandi » utk pemesanan silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
Tanggal: 2014-04-22 10:39:36


Nama: yadi
Komentar: pak saya minta di custom SID kursusnya ya, sudah saya email customnya
Tanggal: 2014-04-22 01:35:10


Nama: handra
Komentar: kalau sofware online bagaimana cara nya
Tanggal: 2014-04-21 19:36:17


Nama: Sandra Ruspandi
Komentar: Pak.bu saya tertarik dgn software restoran. Apakah bisa di-install di dua komputer? Bagaimana cara memesannya? berapa lama sampai di rumah?
Tanggal: 2014-04-21 18:17:36


Nama: admin
Komentar: Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
Tanggal: 2014-04-21 13:43:05


Nama: admin
Komentar: officemart » minta ke email aja software_id2007@yahoo.com pak, nanti kita krm software + serial yang baru
Tanggal: 2014-04-21 13:42:22


Nama: OfficeMart
Komentar: sudah 4 bulan pakai SID retail Pro... sampai saat ini berjalan lancar. untuk upgrade ke versi terakhir gimana caranya ?
Tanggal: 2014-04-21 10:28:44


Nama: ahmad
Komentar: mas apakah software ini bisa menggunakan jenis printer termal?
Tanggal: 2014-04-21 00:49:58


Nama: admin
Komentar: Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
Tanggal: 2014-04-20 22:52:24


Nama: admin
Komentar: ASEP » bisa pakai SID retail pro pak
Warnan GM » biaya 30% dari harga asli yg diweb
Subroto Laras » asal ada data dari xls, data bisa dipindah

Tanggal: 2014-04-20 22:44:49


Nama: ASEP
Komentar: program yang cocok untuk kami yang mana ya? kami jual ke pelanggan langsung & ke toko lain
Tanggal: 2014-04-20 19:54:42


Nama: Warnan GM
Komentar: kalau nama toko berubah dari TRI,S Cellular menjadi TRI'S Group, alamat sama kena biaya berapa pak?
Tanggal: 2014-04-19 18:00:15


Nama: Subroto Laras
Komentar: ini saya pake hp klo aplikasi dipindah ke kompuyer bagaimn caranya pak
Tanggal: 2014-04-19 12:04:20


Nama: Imam Sujaswanto
Komentar: Sofware yang gratis gak ada ya Min?
Tanggal: 2014-04-19 10:16:49


Nama: suratman
Komentar: data base sudah sy kirim
Tanggal: 2014-04-19 09:36:06


Nama: Warnan GM
Komentar: saya pengguna sid pon pro dengan sn 6823, cpu yang saya pakai untuk program tsb rusak gimana caranya untuk menggantikan ke comp lain apakah saya bisa copy.instal dari cd yang lama, terima kasih
Tanggal: 2014-04-19 04:29:25


Nama: kim ong
Komentar: paket sofware resto utk warung kim . food plaza pantai indah kapuk jakarta utara 14470
Tanggal: 2014-04-17 08:47:17


Nama: admin
Komentar: mudiman » semua software yg kita jual (resmi) bergaransi, dan transaksi unlimited pak
Tanggal: 2014-04-15 23:03:41


Nama: heinz
Komentar: software untuk administrasikan surat2.dokumen spt di ortax.org; spt bgm kalau versi customnya
Tanggal: 2014-04-15 21:58:14


Nama: mudiman
Komentar: transaksi u.aplikasi bengkel bs unlimited atau hanya di batasi s.d 50 record Gan
Tanggal: 2014-04-14 20:22:36


Nama: admin
Komentar: faris » oh yg versi android blm bisa pak utk penjualan partai, blm ada request baru
Tanggal: 2014-04-14 16:53:39


Nama: faris
Komentar: maksud saya SID minimarket andro bisa jual partai
Tanggal: 2014-04-14 14:05:34


Nama: admin
Komentar: ada alamat email pak?
Tanggal: 2014-04-14 14:02:27


Nama: Iwan Kurniawan
Komentar: sy butuh prog. kepegawaian, bisa dikirim demo ya, terimakasih pa
Tanggal: 2014-04-14 09:42:14


Nama: admin
Komentar: faris » sudah ada pak, masuk ke master barang - isi harga partai
aditia » bisa ditambahkan (custom), sialhkan request via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-04-13 13:24:16


Nama: faris
Komentar: ditunggu untuk sid minimarket pro supaya bisa jual partai
Tanggal: 2014-04-13 11:07:32


Nama: aditia
Komentar: di SID retail tidak ada cetak tanda terima Giro ya
Tanggal: 2014-04-12 18:36:34


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.242.241.20

30 Pengunjung online of 291

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid