PESAN DAN KOMENTAR

abi riphanamal
pak yozli, mau tanya? apakah bisa tiap cabang yang berbeda tempat dengan stok dan harga jual yang berbeda bisa saya control dan melihat semua aktifitas penjualan yang berbeda tiap cabangya?
2016-02-24 15:16:11


syahrul
perbaikan dengan menggunakan teamviewer gimana caranya
2016-02-24 15:07:14


admin
Widodo » Penyettingan yang Bapak maksud, bukan pada fitur "Diskon Barang Global" tapi ada pada fitur " Set Harga Bertingkat". Silahkan Bapak pilih menu Operator dengan Antara, menu jum 1 dengan 100, jum 2 dengan 200, menu Pilihan dengan Barang vs Diskon(%), isi dengan tanggal berlaku hingga akhir kemudian klik simpan (F8). Trims
2016-02-23 20:26:35


widodo
pak, bagaimana cara setting diskon global per kategori, misal penjualan rokok habis 100 ribu diskon 5 persen, saya coba tulis 5% tapi tiap penjualan rokok langsung diskon 5% walopun hanya 1 pcs rokok, terima kasih
2016-02-22 10:27:16


admin
Amin » Maaf Pak, Software tidak bisa di akses dengan satu database pada toko yang berbeda tapi satu database bisa di akses pada beberapa komputer di toko yang sama, atau lebih jelasnya Bapak bisa lihat caranya di menu "Tutorial Software" pada "page 20" akses melalui Android dan "page 21" akses melalui PC
2016-02-22 01:57:55


amin
maksut bisa akses dr jarak jauh bagaimana y pak? apa satu database bisa di pakai di toko yg berbeda ?
2016-02-21 23:35:27


admin
Hotnida » Silahkan Ibu buat data peminjaman dan pengembalian pada menu Peminjaman, kemudian pilih tanggal peminjaman dan tanggal pengembalian sesuai dengan permintaan client Ibu, trims
2016-02-21 22:46:41


hotnida
pak, bagaimana program membuat program pemgembalian mobil yang di pinjam pada web rental mobil?
2016-02-21 22:29:44


admin
lahmudin » Iya Gan, tapi Agan harus menyetting harga barang ke dalam data barang dulu Gan, trims
2016-02-21 14:44:24


admin
Wahyu » Belum Pak, trims
2016-02-21 14:40:51


lahmudin
gan..saya mau nanya untuk soft minimarket apa bisa d set untuk cek harga??
2016-02-21 14:34:45


Wahyu
Apa software sid retail pro sudah suport barcode printer...??
2016-02-21 10:59:45


admin
Suyadi » Maaf Pak, Software kami belum Support Pak untuk jenis Printer Barcode, trims
2016-02-20 21:45:07


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, trims
2016-02-20 21:38:59


ilhamdani
Untuk Print apakan bisa menggunakan mini printer Epson
2016-02-19 16:26:57


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp2844, 3 baris, template barcodenya tdk ada yang cocok, dimana cara untuk mengatur atau menambah templatenya, trims
2016-02-19 14:40:32


admin
Ilhamdani » Bisa Pak, silahkan bapak lihat tutorialnya di menu "tutorial software" di page 20 dengan judul "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database". trims
2016-02-18 18:14:42


ilhamdani
apakah bisa digunakan SID nya untuk beberapa PC??
2016-02-18 16:13:27


admin
Bayu » Bisa Pak, tapi ini hanya bisa digunakan pada Software Retail Pro, silahkan Bapak edit "Data Pelanggan" pada data pelanggan kemudian pilih "Grup 1/2/3 atau 4" kemudian setelah itu edit data barang yang ingin dijual kepada pelanggan tersebut kemudian pilih menu "Member, Pelanggan, Sales" ketik harga yang diinginkan pada grup 1/2/3 atau 4. Trims
2016-02-17 20:58:43


admin
Suyadi » bisa Pak, trims
2016-02-17 20:44:52


Suyadi
Saya menggunakan printer barcode zebra tlp , apakah software minimarket support printer tsb?
2016-02-17 19:34:48


admin
Mahrus » untuk username hanya ada dua pilihan dan password cukup dikosongkan saja pada versi trial, sedangkan pada versi yang tidak trial (telah membeli) silahkan Bapak dowloand pada menu tutorial software untuk software toko atau minimarket, trims
2016-02-17 14:39:23


admin
Raymond » belum ada versi terbaru dari software handphone, Pak. Trims
2016-02-17 14:27:32


Bayu
Pak, dalam software toko, apa bisa 1 barang, tetapi harga utk pembeli beda beda?
2016-02-17 10:38:18


mahrus
pak mau tanya, usernama sama passwordnya kok kagak bisa ya?
2016-02-17 08:49:23


RAYMOND
apakah ada update terbaru sid counter handphone terakhir saya pakai versi 6.1.2.0
2016-02-17 08:23:37


admin
Ferry Andy » Maaf Pak, kami belum menjual untuk produk software kartu kredit, trims
2016-02-16 13:49:53


FERRY ANDY
Software simpan kartu kredit
2016-02-16 08:26:50


admin
eko <»> Silahkan Bapak order produk kami pada menu pemesanan Software, trims
2016-02-16 05:54:52


eko
saya minat biling toko yang sama data barang sekalian
2016-02-15 22:41:14


admin
Dadang Kurnia >> nomor aktivasi akan didapat setelah Bapak membeli produk kami yang ada dalam paket pengiriman. trims.
2016-02-14 21:52:04


Dadang Kurnia
cara mendapatkan aktifasi?
2016-02-14 12:59:50


admin
Husain Muchsen >> Selamat Sore, Mas. Tidak perlu Mas, Mas bisa lihat caranya di Tutorial Software pada Web kami pada page 20 dengan Judul Tutorial "Koneksi Jaringan Dua Komputer atau Lebih dalam 1 Database"
2016-02-13 17:30:34


Husain Muchsen
selamat sore. Software sudah dijalankan satu komputer. mau saya sharing dengan komputer lainnya tetapi CD tidak ada lagi. bagaimana caranya, apakah perlu beli software baru.
2016-02-13 16:00:56


admin
Yana >> Selamat siang, Mbak. bisa Mbak. trims
2016-02-13 14:46:44


yana
siang mau tanya untuk cetak barcode apa bisa di printer sato cx400
2016-02-13 12:58:12


admin
H Rachmat syam Hedar >> Asslmkum, Selamat Sore menjelang malam jg Pak, ... mungkin yang Bapak maksudkan adalah harga "Software toko, 1 bh komputer dan monitor, beserta alat scan barcode". Maaf Pak kami dari Software-Id, hanya menjual produk khusus softwarenya saja, sedangkan komputer dan monitor (berkisar 2jtan-5jtan) beserta alat scan barcode (berkisar 800.000-3jtan) per unitnya bisa Bapak dapatkan secara terpisah. Trims
2016-02-12 19:15:43


H Rachmat syam Hedar
Sore pak... Pak saya mau Tanya unt total harga mulai dr software smp alat2 pendukung nya
2016-02-12 17:21:07


admin
Amruzar >> bisa Pak, untuk pembelian software untuk yang kedua kalinya, Bapak bisa dapat diskon 30% dari harga Software. Trims
2016-02-12 16:32:50


amruzar
klu lebih dari satu toko bisa diskon pa..
2016-02-12 13:05:11


admin
Bios Internet >> cetak nota kwitansi hotel bisa dilakukan dengan printer warna biasa, Pak. Untuk men-setting ukuran kertas menjadi setengah, sepertiga, atau seperempat tidak bisa Pak, karena cetak nota sudah di program menjadi satu lembar dan memprint nota tidak bisa diubah menjadi berwarna.
2016-02-11 21:32:28


admin
Anto >> bisa Pak, tapi sebelumnya Bapak harus menginput data terlebih dahulu dengan cara klik form Menu> klik kanan> tambah (tombol F3) > kemudian silahkan isi identitas barang kemudian > klik Simpan (tombol F8)
2016-02-11 21:12:22


admin
Anggithya » apakah harga yg tercantum tersebut sudah termasuk biaya instalasi ??
@balasadmin sudah Mbak, dengan membeli produk kami Mbak akan mendapatkan master Software yang ada dalam CD untuk proses instalasi dan buku panduan tutorial mengenai software yang dibeli, untuk proses instalasi silahkan ikuti petunjuk dalam buku panduan untuk pemakaian software
2016-02-11 20:51:28


admin
Bayu Endriadhy » selamat sore, mau menanyakan apakah bisa menjadi reseller produk software id ?
@balasadmin >> Bisa Pak, untuk proses lebih lanjut silahkan Bapak hub no.082133038180 (Noki Hamda)
2016-02-11 20:39:58


admin
Nofrizal >> pak,saya sudah isi form pemesanan sid retail pro,mohon info kl sudah diproses.terimakasih
@balasAdmin >> Sudah Pak Nofrizal, sudah kami proses dan dikirim
2016-02-11 20:31:00


admin
Anam >> maaf Pak, produk kami belum menjual Software untuk Laboratorium ataupun Klinik
2016-02-11 20:20:54


admin
subandi >> silahkan Pak, Bapak bisa tanya-tanya tentang produk kami melalui kontak email dan sms yang tercantum
2016-02-11 20:12:16


Anto
Apa bisa aplikasi restorannya terhubung dg stock menu yg ada ?
2016-02-11 17:51:05


bios internet
sebelum belli software sid hotelsaya minta cetak nota kwitansi hotel, bisa dicopy 1 atau 2 atau 3 lembar? karena sy menggunakan printer tinta bukan dot matrix, sehingga mengguanakan 1 printer tinta saja, tidak dua printer karena lebih ringkas dan hemat. luas nota kwitansi bisa disetting 1.2 atau 1.3 atau 1.4 folio dan berwarna?
2016-02-09 13:55:41


anam
mau tanya, apa ada software untuk laboratorium atau Klnik?
2016-02-08 11:52:12


nofrizal
pak,saya sudah isi form pemesanan sid retail pro,mohon info kl sudah diproses.terimakasih
2016-02-08 09:51:41


subandi
saya mau beli program bg mana cara tanya tanya nya
2016-02-07 14:17:42


admin
iwan » software SID yg restoran sudah support android pak
muhaemin » bisa dimasukkan sendiri dari programnya langsung pak, klik kanan master barang - import xls

2016-02-07 05:21:21


iwan
saya mau cari sopwer restoran yg support android. Bisa ??
2016-02-06 13:27:44


muhaemin
mas.. data barang saya sudah siapkan. bisa ga di masukin di cd aplikasi nanti
2016-02-06 10:39:59


admin
Desi » utk print label, gunakan printer inkjet biasa kertas stiker, yang bisa dipotong2 sendiri
2016-02-05 02:51:56


hanggha
saya udah download trialnya terus username dan passwordnya apa ya?
2016-02-02 20:54:48


usep
Gan kalau software hotel ada versi web nya gak ya, mohon konfirmasi, Terima Kasih
2016-01-30 10:30:57


khusnur
mas kalo import data pasien dari excel gimana caranya
2016-01-29 16:01:12


Usep Saepuloh
Gan sy lagi trial sid hotel, untuk merubah layout kamar gimana ya makasih
2016-01-28 11:07:02


Nasirul Chirzi
apakah program ini bisa pakai scan sales atau scan barcode?
2016-01-27 23:30:28


fanny
bg mana pesan soft sesuai kebutuhan
2016-01-27 08:20:24


dara
min mau nanya dong, saya pake software minimarket sid retail pro pas di transaksi jualnya kok gabisa ya, [error] maaf,versi trial sudah habis, kenapa ya tuh min? kok
2016-01-25 16:45:22


Casper
Bisakah software SID Retail Pro digunakan untuk penjualan barang grosir...? soalnya kami sebelumnya bergerak dalam usaha penjuaaln grosir, dan kami ingin membuka usaha penjualan retail dalam bentuk Mini Market maupun penjualan grosir. jadi aplikasinya terintegrasi. mohon penjelasannya. terima kasih.
2016-01-24 15:38:15


Desi triana
Pak klu mau cetak labelny printny pke priny type ap?? Ap bisa print biasa trz kertasny labelny ukuran ap??
2016-01-21 20:38:44


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:31


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:29


maghfur
software yg memnggunakan barcode ada gak ya?
2016-01-21 12:42:28


wahyu
mas, kapan diupdate software toko komputernya biar bisa sistem point mas ? soalnya saya mau order, tapi yang udah bisa sistem poin mas.
2016-01-21 09:23:57


admin
utk mendapatkan versi terbaru silahkan kirimkan request update via email ke admin@software-id.com
2016-01-13 18:54:27


Joni
Pak admin mau tanya saya baca sid phone pro sudah versi 6.1.1.7 tapi kenapa saya download masi versi lama ya, dimana saya bisa trial yang versi terbaru. Terimakasih
2016-01-13 11:36:30


piko
admin, saya kan menggunakan sid retail pro, saya pasang di 2 pc terhubung dgn LAN.. yg mau saya tanyakan, gimana cara agar keduanya mebaca database yg sama? jadi pc kedua bisa membaca data dari pc utama.. trims..
2016-01-12 19:55:11


tresy
untuk POS dan reporting programnya bagus , hny saja apaka program ini bisa di upgrade agar dapat mengakomodasi foodcost control dimana harga perporsi makanan kita standard kan pemakaiannya , lalu di bandingkan dg actual pemakaian . pembelian per bulan
2016-01-12 10:12:43


jeffry aulia
pak. untuk software komputer nya penjualan di faktur bisa tambah PPN gak?
2016-01-11 23:16:41


Arya
Untuk menjalankan software tsb, hardware dgn specs seperti apa yang diperlukan? Kira2 berapa budgetnya?
2016-01-11 16:15:23


sigit
sedang mencoba demo, password adminnya kelupaan utk GS retail apakah bisa direset?..saya sudah mencoba install ulang..hasilnya tetap sama
2016-01-11 00:52:08


Nasir
Pak mau tanya. Saya sudah menerima cd sid retail. Ketika ekspor barang ke excel tanggal pembelian dah benar. Namun saya impor lagi ke program kok tanggal berubah ya. Trim
2016-01-10 07:09:13


Hari Windaru
pesan 1 unit software
2016-01-09 23:44:19


Ketut Swadanayasa
Pak saya kan sudah punya printer kasir Casio Type SE-S400 apa bisa konek dengan sistem SID pak?
2016-01-07 14:08:50


Adi
Full Modul sampai dengan Back Office kena Berapa harganya Pak ?
2016-01-06 13:25:36


iwan
untuk softwrae resto, bagaimana cara menghubungkan menu dengan bahan baku? misal kita buat ayam goreng pakai bahan baku cabe
2016-01-06 12:37:48


admin
riko » bisa pak
junaedi » printer biasa digunakan utk cetak semua laporan sid. utk cetak nota gunakan printer dotmatrix
2016-01-04 16:21:29


riko
Bisa multi booking tanggal untuk roomnya ga yah untuk software hotelnya
2016-01-02 23:08:36


Junaedi
sid retail bisa pake printer biasa ga pak?
2016-01-02 20:35:31


monica
bagaimana menginstall sid di android? untuk VPN user name dan pass?
2016-01-02 19:55:27


admin
support pak, sid retail pro bisa import barang dari xls, caranya klik kanan master barang - import file - xls
2016-01-02 07:49:54


heru
bisa kirim softwarenya via email ga?
2015-12-31 17:47:12


abdi gilang
malem mas saya dari mm risky palembang,gini mas saya mau upgrade software saya kira" berapa duit ya mas? makasih mas
2015-12-30 22:46:39


Dedy
Saya sudah download sidphone pro, softwarenya bagus, sy mau beli kode aktivasinya tp nomor hotline koq,ngk bs dihubungi,???
2015-12-30 12:52:11


eko edi suhir lambang
mohon dikirimkan manual book SID, tks
2015-12-29 07:04:33


ASRUL SIREGAR
saya mau register SID toko komputer nya gan...?? gmn cara ordernya..??trims
2015-12-28 23:52:35


ferdy
di fakturnya software minimarket bisa di pasang jamnya juga?
2015-12-26 17:05:20


acik
siang,,,gan,,,,merubah print faktur penjualan berapa biayanya
2015-12-26 10:47:48


alex
pak saya yang kemaren toko ud.berkah abadi klo seumpama UD.BERKAH ABADI Di ganti TOKO PERTANIAN & PERKEBUNAN BERKAH ABADI, & klo alamat toko & no telpon dihapus saja... Biaya berapa? dan no rek yang dituju sama minta no tlp?
2015-12-24 09:40:36


RIVAI
bbagaimana cara memesan software sid bengkel
2015-12-23 10:23:20


petrus rano
software SID Retail Pro_support exsport.import data barang ke microsoft excel ngga?
2015-12-20 13:38:10


irul
gan kalau servernya windownsnya rusak, cara untuk ambil database yang lama gimana????
2015-12-19 08:33:28


yusa
software counter handpone, tidak ada menu penjualan pulsa yah?
2015-12-18 16:24:11


toni
pak yozi, mau tanya utk software hotel nya, bagaimana cara cek in dari tamu yg masuk di menu boking
2015-12-18 09:53:57


meiby
pak, sy mau print ulg data transaksi penjualan 2 hari yg lalu. gmn caranya? mohon bantuannya. sy dari trimegah electric. tks
2015-12-16 15:39:10


Arya
gan, kalau untuk program hotel (20 kamar) berapa harganya? Saya tinggal di Kab. Bolaang Mongondow Sulawesi Utara. Ada garansinya Gan? makasih infonya.
2015-12-16 12:51:29


zainal
@jorge Rp.1850000 itu program.software-nya saja pak. Tidak termasuk PC.Desktop.
2015-12-13 02:45:02


Raymond
admin mau tanya sid phone pro apakah sudah update terbaru saya punya 6.1.1.7
2015-12-12 23:34:42


admin
jorge » 1.850.000 pak
utk klinik nya baru ada yg spt ini aja pak
adam » itu berarti bapak menghapus level akses programnya, jadinya akses terblokir, solusi : install ulang, kemudian hapus manual folder C:/appserv
2015-12-11 14:56:17


jorge
harga 1 set dekstop dg program untuk software minimarketnya berapa
2015-12-11 14:18:30


def
software klinik yg di web itu kalo di lengkapkan, kas, pembelian obat, dll. itu brp hrg nya pak..?
2015-12-10 18:09:53


def
software klinik
2015-12-10 18:05:38


Herdiansyah
SID Restoran (SID V 5.0.8)
2015-12-09 19:32:10


adam
pak tempo hari saya coba aplikasi trial nya tapi kok sekarang malah banyak icon nya yg tidak muncul lagi. sudah saya uninstal lalu saya download lagi tetap seperti itu. apakah ada solusi nya? karna masih banyak yang saya ingin cek dari aplikasi ini. yang saya maksut di aplikasi sid phone pro
2015-12-09 19:24:02


Setio Hadi
Fitur terbaru software SID Hotel Premium Edition 6.9 Berapa Harganya dan Fiturnya sudah mencakup Back Office . Accounting ?
2015-12-08 14:08:56


fery
aplikasi laporan rental mobil bulanan gan
2015-12-08 09:58:44


arya
mohon maaf sebelumnya bapak , aplikasih tersebut bisa di instal untuk usah kecil seperti mini market . dan apa bilang ad data base xg erro gimana nanti mengatasinya , terimah kasih.
2015-12-06 21:56:48


roby
gan ada software khusus untuk penjualan sepatu
2015-12-05 21:07:11


Reni nuryani
cara nya menambah nama kasir d computer
2015-12-04 17:13:13


admin
» utk nota default ga bisa diubah, kecuali request perubahan nota, utk request program baca disini

2015-12-02 18:14:25


PT. Cahaya Riski Gemilang
gimana cara menghilangkan kembalian di faktur nota android ? di sid retail pro 5
2015-12-02 09:15:26


mink
bisa tidak pak, pada aplikasi tambahan sid retail pro (aplikasi member . pelanggan ) ditampilkan harga satuan terkecil dan terbesar?
2015-11-29 23:16:58


aa
berapa harga aplikasi kasir rumah makan..???
2015-11-26 12:55:29


lucy
apa harus dot matrix printernya ?
2015-11-25 17:43:50


lucy
itu printer pake apa ya..?
2015-11-25 17:43:09


yuliadiputra
sya minta tampilan screenshot untuk program software android yg bisa terkoneksi dengan software mini market
2015-11-23 11:32:13


rahmat
pak,apakah softwarenya bisa koneksi system sysver.satu database bisa koneksi beberapa pc.
2015-11-21 09:05:55


Hotel Grand Mutiara
kami sedang mencoba versi trial, apakah fiturnya sama antara yag trial dengan yang berbayar?
2015-11-20 22:58:45


yosen tri wijaya
kami butuh program hotel di madiun mau tanja nilai jualnja tq
2015-11-20 08:18:05


yosen tri wijaya
kami butuh sofwer hotel management di madiun kharismsa hotel bls
2015-11-20 08:06:03


habib
kalau program untuk stok gudang ada gak pak? nama nya program apa ya
2015-11-19 11:14:53


hamid
pagi... mau tanyak pak, program yg cocok untuk stok gudang apa y pak?
2015-11-19 02:36:00


angela
bisa minta password trail SID Sekolah
2015-11-18 17:33:52


jonathan
utk mini printer, merk dan tipe apa yang cocok dgn SID Resto?
2015-11-17 16:47:24


Jonathan
utk SIDResto, apakah tab bisa digantikan smartphone? Mini printer apa yang cocok utk di kasir dan dapur nya?
2015-11-16 17:12:33


admin
utk yang lebih komplit pake SID Retail PRO pak, yang biasa GS Retail, dicoba keduanya gpp mana yg lebih cocok aja, recomended SID Retail PRO
2015-11-16 08:45:57


dany
saya mau tanya donk, untuk toko retail saya coba trial software yang mana dulu ? toko , minimarket atau pos ?
2015-11-14 18:38:00


bob
pak, untuk aplikasi apotik, entry data master obat apa bisa langsung pake barcode untuk isi kodeny.tks
2015-11-14 15:31:49


RAYMOND
sejauh ini sangat puas dengan sid phone , tapi mhon melakukan update2 baru mengingat saat ini fitur2 refund hp sangat banyak.
2015-11-14 07:27:19


baswida sadlir
kalau sya beli ada yg bisa texnisinya ke bengkulu
2015-11-13 22:56:03


asep
cara setting cash drawer yang koneksi ke mini printer bagaimana menghubungkan ke softwarenya
2015-11-11 22:32:17


admin
Deden » bisa pak, pake SID Hotel
abidin » pake SID Rental equipment bisa pak
Info lebih lanjut silahkan via telp 082133038180 atau 081802613019, email admin@software-id.com
2015-11-10 11:59:03


DEDEN
mas ,, Saya mau pesan aplikasi, apakah bisa buat di pasang untuk homestay..
2015-11-09 12:57:28


abidin
pak, saya mau pesan software untuk rental peralatan multimedia, kira2 bisa lihat demo dulu??
2015-11-08 19:30:33


admin
bisa pak, nomor aktivasi langsung dikirim jika sdh transfer
2015-11-05 12:35:15


ersa
gan,sy mau transfer untuk registrasi software sid phone pro.apakah setelah transfer langsung bisa dikirim no aktivasi nya?
2015-11-04 22:29:46


filipus
saya ada pesan applikasi android untuk toko usaha indah
2015-11-04 10:42:25


admin
utk pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi customer support 081802613019 atau 082133038180, atau email ke admin@software-id.com
2015-11-04 01:02:04


aan
mas, saya mau tnyak lebih lanjut untuk aplikasi Retail Pro sesuai kebutuhan saya. saya bisa sms,WA,BBM,atau Email yg mna y yg Fast Respon
2015-11-02 11:45:10


akhsanul
untuk log in paswodnya apa y
2015-10-28 20:23:13


jal
password untuk trial SID hotel apa ya?
2015-10-27 16:43:12


ovi
kantor kami mau membuat software database perikanan, dimana dalam software tersebut tersedia berbagai informasi mengenai perikanan di Kabupaten kami seperti jumlah kapal, dan lain-lain
2015-10-26 14:24:00


akir muis
mau komfirmasi untuk aplikasi kepegawaian.
2015-10-26 11:14:49


mumuh
mas bagaimana mengembalikan data barang saya instal ulang karena virus trims
2015-10-25 12:56:46


admin
andika » utk update program sialhkan krm request update via email ke admin@software-id.com
2015-10-24 17:38:05


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.81.163.190

45 Pengunjung online of 327

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon