PESAN DAN KOMENTAR

Nama: Muhamad Marzuki
Komentar: SOFTWARE PERPUSTAKAAN
Tanggal: 2014-05-13 08:26:23


Nama: wijaya
Komentar: sy download software rumah makan kok ndak bisa masuk ya?
Tanggal: 2014-05-11 20:40:49


Nama: Mega
Komentar: SID Retail PRO android support perlu registrasi ?????
Tanggal: 2014-05-08 20:30:18


Nama: eko
Komentar: pak, apa aplikasi ini bisa digunakan untuk beberapa cabang toko dan ditoko ada server sendiri atau ikut di satu toko aja. cara membuat jaringan bagaimana dengan demo yg ada. saya mau coba dulu. thanks
Tanggal: 2014-05-03 22:24:12


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-05-02 11:32:15


Nama: Dadi Supriyadi
Komentar: admin password login na apa? Sya mw liat2 dlu.
Tanggal: 2014-04-30 09:11:38


Nama: admin
Komentar: tiok » via email aja ke admin@software-id.com
manggalo » software studio rekaman blm ada pak
Purwanto » utk pemesanan transfer rekening yg diweb, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
Tanggal: 2014-04-27 10:02:22


Nama: manggalo
Komentar: software studio rekman ad ngak
Tanggal: 2014-04-25 13:51:42


Nama: tiok
Komentar: pak numpang tanya saya mau jadi reseler untuk penjualan software klinik, mohon info harga untuk reseller software klinik. tks
Tanggal: 2014-04-25 12:14:35


Nama: Purwanto
Komentar: maaf cara beli softwarenya gemana ya,,,,truss nanti dikirim via apa??
Tanggal: 2014-04-24 13:09:29


Nama: admin
Komentar: Sandra Ruspandi » utk pemesanan silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
Tanggal: 2014-04-22 10:39:36


Nama: yadi
Komentar: pak saya minta di custom SID kursusnya ya, sudah saya email customnya
Tanggal: 2014-04-22 01:35:10


Nama: handra
Komentar: kalau sofware online bagaimana cara nya
Tanggal: 2014-04-21 19:36:17


Nama: Sandra Ruspandi
Komentar: Pak.bu saya tertarik dgn software restoran. Apakah bisa di-install di dua komputer? Bagaimana cara memesannya? berapa lama sampai di rumah?
Tanggal: 2014-04-21 18:17:36


Nama: admin
Komentar: Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
Tanggal: 2014-04-21 13:43:05


Nama: admin
Komentar: officemart » minta ke email aja software_id2007@yahoo.com pak, nanti kita krm software + serial yang baru
Tanggal: 2014-04-21 13:42:22


Nama: OfficeMart
Komentar: sudah 4 bulan pakai SID retail Pro... sampai saat ini berjalan lancar. untuk upgrade ke versi terakhir gimana caranya ?
Tanggal: 2014-04-21 10:28:44


Nama: ahmad
Komentar: mas apakah software ini bisa menggunakan jenis printer termal?
Tanggal: 2014-04-21 00:49:58


Nama: admin
Komentar: Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
Tanggal: 2014-04-20 22:52:24


Nama: admin
Komentar: ASEP » bisa pakai SID retail pro pak
Warnan GM » biaya 30% dari harga asli yg diweb
Subroto Laras » asal ada data dari xls, data bisa dipindah

Tanggal: 2014-04-20 22:44:49


Nama: ASEP
Komentar: program yang cocok untuk kami yang mana ya? kami jual ke pelanggan langsung & ke toko lain
Tanggal: 2014-04-20 19:54:42


Nama: Warnan GM
Komentar: kalau nama toko berubah dari TRI,S Cellular menjadi TRI'S Group, alamat sama kena biaya berapa pak?
Tanggal: 2014-04-19 18:00:15


Nama: Subroto Laras
Komentar: ini saya pake hp klo aplikasi dipindah ke kompuyer bagaimn caranya pak
Tanggal: 2014-04-19 12:04:20


Nama: Imam Sujaswanto
Komentar: Sofware yang gratis gak ada ya Min?
Tanggal: 2014-04-19 10:16:49


Nama: suratman
Komentar: data base sudah sy kirim
Tanggal: 2014-04-19 09:36:06


Nama: Warnan GM
Komentar: saya pengguna sid pon pro dengan sn 6823, cpu yang saya pakai untuk program tsb rusak gimana caranya untuk menggantikan ke comp lain apakah saya bisa copy.instal dari cd yang lama, terima kasih
Tanggal: 2014-04-19 04:29:25


Nama: kim ong
Komentar: paket sofware resto utk warung kim . food plaza pantai indah kapuk jakarta utara 14470
Tanggal: 2014-04-17 08:47:17


Nama: admin
Komentar: mudiman » semua software yg kita jual (resmi) bergaransi, dan transaksi unlimited pak
Tanggal: 2014-04-15 23:03:41


Nama: heinz
Komentar: software untuk administrasikan surat2.dokumen spt di ortax.org; spt bgm kalau versi customnya
Tanggal: 2014-04-15 21:58:14


Nama: mudiman
Komentar: transaksi u.aplikasi bengkel bs unlimited atau hanya di batasi s.d 50 record Gan
Tanggal: 2014-04-14 20:22:36


Nama: admin
Komentar: faris » oh yg versi android blm bisa pak utk penjualan partai, blm ada request baru
Tanggal: 2014-04-14 16:53:39


Nama: faris
Komentar: maksud saya SID minimarket andro bisa jual partai
Tanggal: 2014-04-14 14:05:34


Nama: admin
Komentar: ada alamat email pak?
Tanggal: 2014-04-14 14:02:27


Nama: Iwan Kurniawan
Komentar: sy butuh prog. kepegawaian, bisa dikirim demo ya, terimakasih pa
Tanggal: 2014-04-14 09:42:14


Nama: admin
Komentar: faris » sudah ada pak, masuk ke master barang - isi harga partai
aditia » bisa ditambahkan (custom), sialhkan request via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2014-04-13 13:24:16


Nama: faris
Komentar: ditunggu untuk sid minimarket pro supaya bisa jual partai
Tanggal: 2014-04-13 11:07:32


Nama: aditia
Komentar: di SID retail tidak ada cetak tanda terima Giro ya
Tanggal: 2014-04-12 18:36:34


Nama: admin
Komentar: klo dibuatkan sih bisa, tapi mulai dari web e-commerce nya dari kita semua yg buatkan
Tanggal: 2014-04-12 05:47:19


Nama: rian
Komentar: pak admin bisa nggak web e-commerce terintegrasi dgn software retailnya?
Tanggal: 2014-04-11 23:31:36


Nama: admin
Komentar: ada dimenu backoffice - lainnya - default backup
Tanggal: 2014-04-11 19:27:38


Nama: abdullohyafi
Komentar: pengaturan backup otomatis itu ada di mana ea????
Tanggal: 2014-04-11 09:25:49


Nama: admin
Komentar: Bram » utk cetak nota pake dotmatrix, cetak laporan pake printer tinta
teddy » sudah saya email pak
Tanggal: 2014-04-11 07:42:51


Nama: Bram
Komentar: itu softwarenya bisa pakai printer tinta atau harus pakai dot matrik pak?
Tanggal: 2014-04-10 13:31:11


Nama: teddy
Komentar: bisa bantu updatean terbaru buat sid komputer pro punya saya ga ??, itu dah lama punya saya itu, saya juga ga tau versinya berapa punya saya kemaren itu, nanti berapa biayanya kirim by email saja, tks
Tanggal: 2014-04-10 09:15:53


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-04-10 03:07:51


Nama: alit supriatna
Komentar: bang yg password Software Toko Komputer id master password........ apa gan pass nya
Tanggal: 2014-04-09 11:42:58


Nama: admin
Komentar: bisa pak, download aja trialnya langsung bisa dicoba, dari link download
Tanggal: 2014-04-09 05:13:08


Nama: arman
Komentar: minta dog, sofware penjualan barang , bisa dilihat dulu contohnya seperti apa?????
Tanggal: 2014-04-08 23:51:32


Nama: admin
Komentar: ada pak, bisa menggunakan SID Retail PRO
Tanggal: 2014-04-08 23:47:14


Nama: mahmudi
Komentar: software distributor alat dan bahan pertanian adakah, tlg info ?
Tanggal: 2014-04-08 21:27:32


Nama: ayu
Komentar: mohon info,bsa kah sy dibuatkan program utk toko retail dan grosir kain?ditunggu responnya asap.tks
Tanggal: 2014-04-06 23:41:43


Nama: santi
Komentar: ak mo donk kodinganya mba
Tanggal: 2014-04-06 21:47:16


Nama: yadi
Komentar: adminnya sangat support . Saya sudah pakai softwarenya dari tahun 2011 dan bagus tidak ada masalah
Tanggal: 2014-04-06 05:24:17


Nama: admin
Komentar: ferdy » bisa di up, asal OPEN PRICE dimaster barang di aktivkan
Tanggal: 2014-04-05 18:23:28


Nama: andre
Komentar: cara aplikasi stok barangg
Tanggal: 2014-04-05 14:55:07


Nama: ferdy
Komentar: harga barang di fitur canvasing bisa di up tdk? soalnya klo harga penjualan biasa yg di pake, ngga menguntungkan.
Tanggal: 2014-04-05 13:35:19


Nama: admin
Komentar: asyari » username master, password kosongin aja, LAUQIM » harga sid koperasi 1,5 jt
Tanggal: 2014-04-05 10:17:45


Nama: LAUQIM
Komentar: Kalau hanya koperasi simpan pinjam saja harganya jadi brp ya..?? tlg info... tks
Tanggal: 2014-04-04 10:59:34


Nama: asyari
Komentar: paswod saya berapa.kok salah terus
Tanggal: 2014-04-04 02:48:34


Nama: admin
Komentar: telah tersedia software laundry versi ujicoba, gratis, download dari link software laundry
Tanggal: 2014-04-03 06:23:20


Nama: admin
Komentar: Andri » user master, password kosongin aja
Tanggal: 2014-04-01 21:48:35


Nama: Andri
Komentar: apa pasword aplikasi softwere sekolahSID..?
Tanggal: 2014-04-01 20:06:11


Nama: raymond
Komentar: mas harga untuk SID counter handphone apakah ada discount.
Tanggal: 2014-04-01 09:56:57


Nama: rendra pranata
Komentar: bos kalo SOFTWARE-MINIMARKET mau jual telur, yang satuan jualnya ada satuan kilo dan satuan per biji gimana tu?
Tanggal: 2014-03-31 20:14:43


Nama: Anto
Komentar: mas klo mau update SID V. 5 ke versi 6 gmana tuh?
Tanggal: 2014-03-31 16:04:19


Nama: admin
Komentar: cah » username master, pass kosongin aja
hermanto » masuk ke master barang pak
Tanggal: 2014-03-31 10:00:36


Nama: Cah
Komentar: Ini bagaimana mengisi password dll nya
Tanggal: 2014-03-30 15:28:50


Nama: Mansur
Komentar: Mas, bisa nggak order aplikasi fingerprint??
Tanggal: 2014-03-30 14:03:02


Nama: abd samad
Komentar: kalau program toko komputer bisa gak pakai printer tinta
Tanggal: 2014-03-29 18:55:33


Nama: Hermanto
Komentar: pak, software SID retail lite laporannya cuma penjualan saja? kalau mau lihat stock gimana caranay
Tanggal: 2014-03-29 08:10:32


Nama: Marwan
Komentar: Mas, di mana kita mendapatkan kode aktivasi software-nya?
Tanggal: 2014-03-29 05:54:20


Nama: admin
Komentar: bagus » iya, harga masih sama pak
rudy » klo sid apotek hanya stok terakhir yg tersedia saat ini aja pak
Tanggal: 2014-03-27 18:59:10


Nama: rudy
Komentar: Mas,Bisa gak SID Apotik melihat stok sebelumnya? tx
Tanggal: 2014-03-27 07:30:43


Nama: bagus maryudi
Komentar: pak untuk software sid retail pro 2009 hrganya sesuai masih sama dengan di website yah,mhon feedbacknya
Tanggal: 2014-03-27 03:28:19


Nama: admin
Komentar: Fikri » download dari web ada pak
Josua » user master, pass kosongin aja
Agusnadi » terima kasih pak atau best responnya
Tanggal: 2014-03-26 22:39:10


Nama: Agusnadi
Komentar: SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
Tanggal: 2014-03-26 22:38:55


Nama: software
Komentar: om jualan software gak
Tanggal: 2014-03-26 15:58:06


Nama: Josua
Komentar: sid manajemen proyek nya utk yang turial lgin nya bagaimana Min.?
Tanggal: 2014-03-26 03:43:03


Nama: Fikri
Komentar: min tutorial SID hotel ada tidak, ane berminat mau pelajarin dulu. tks
Tanggal: 2014-03-25 09:24:33


Nama: pasuruan
Komentar: makasih software id .... paketan nya udah nyampek....
Tanggal: 2014-03-24 20:38:51


Nama: gunawan
Komentar: kalo buat software minimarket apa pasword nya broo
Tanggal: 2014-03-23 11:21:21


Nama: ardi
Komentar: Mas ada nggak menu Konsinyasi di sid retail
Tanggal: 2014-03-22 23:28:51


Nama: gayuh
Komentar: pak yosi...software minimarket mohon agar support mini printer.. terima kasih.
Tanggal: 2014-03-22 13:57:30


Nama: admin
Komentar: kulo » username master, pass kosongin aja
Tanggal: 2014-03-21 10:54:38


Nama: maya
Komentar: saya pesan SID akademik universitas
Tanggal: 2014-03-20 16:31:45


Nama: kulo
Komentar: maaf min, buat yang trial itu passwordnya apa ya?
Tanggal: 2014-03-20 12:01:02


Nama: Agusnadi
Komentar: SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
Tanggal: 2014-03-19 21:36:53


Nama: Haris gesa Riwadi
Komentar: min, saya barusan lihat - lihat ini software apotek menarik, tpi saya lihat versi trial tadi. kira2 berapa kali pakai versi trialnya min? biar nanti saya bisa perlihatkan ke atasan saya
Tanggal: 2014-03-18 08:19:22


Nama: admin
Komentar: Taning Yandono » ok pak, kita proses
Tanggal: 2014-03-17 19:56:41


Nama: Taning Yandono
Komentar: Saya sudah trf untuk pembelian software untuk restoran, mohon di kirim ke alamat : Silvana Mulyawati, Jl. Nurali no 20A Pontianak, Hp.08125700510. mohon kabarnya sgr, terima kasih.
Tanggal: 2014-03-17 18:06:09


Nama: fiek
Komentar: data master bisa di import dari exel gak utk sid apotik..thk
Tanggal: 2014-03-17 14:11:27


Nama: admin
Komentar: andi » bisa pak
Tanggal: 2014-03-16 22:47:24


Nama: andi
Komentar: mas database sid retail bisa diupload ke hostinger ndak? supaya data bisa upload dari sana?thx
Tanggal: 2014-03-16 11:24:49


Nama: Hendra
Komentar: Saya mnt sofware aplikasi perpustakaan
Tanggal: 2014-03-15 21:23:24


Nama: subagja
Komentar: tolong dong daftar harga software untuk toko bahan bangunan,dikirim ke email ya gan!
Tanggal: 2014-03-14 13:14:07


Nama: admin
Komentar: anwar » tanggal installan maksudnya pak?
Tanggal: 2014-03-14 06:20:43


Nama: Anwar
Komentar: saya sudah coba mas, emg bsa mas klo tanggalnya sama dengan installan software tersebut, tapi klo tanggalnya berbeda dengan installan software tersebut atau bisa dibilang saya load database yang kemarin kq ga bisa yh mas, apa ada yg salah..?
Tanggal: 2014-03-14 01:38:52


Nama: Amar
Komentar: Mohon info harga dan fitur Sistem Informasi Pegawai. thx
Tanggal: 2014-03-13 09:28:05


Nama: Asyik
Komentar: Mas, kalo mau pesen web sekolah yang dpt mengelola nilai dan administrasi nilai dan keuangan online kira2 biayanya berapa, ya mas...
Tanggal: 2014-03-12 11:19:13


Nama: iwan candra khausa s
Komentar: minta info biaya perpanjangan garansi....saya beli software-id toko komputer pro bulan maret 2012
Tanggal: 2014-03-11 19:44:27


Nama: apotek savira
Komentar: mau tanya min, gimana cara rubah lokasi folder backup untuk software apotek?
Tanggal: 2014-03-11 17:48:30


Nama: admin
Komentar: bisa pak,klik aja menu tutorial , nanti ada cara2 mulai dari proses install dan link ke wifinya. juga ada download demo link nya
Tanggal: 2014-03-11 15:49:21


Nama: NUGRAHA BUDIKUNCAHYA
Komentar: saya udah hmpir setahun pake sid retail pro. saat ini pengen trial sid pro yg versi android gan, bisa nggak? thx
Tanggal: 2014-03-10 15:54:53


Nama: admin
Komentar: Anwar » klo bapak copy paste, yg bpak pindahkan itu hanya program aja, bukan databasenya, klo mw pindahkan database masuk dari program - backoffice - database - backup (ektensi db nya SQL) file SQL tsb yg di copy ke flashdisk, dikomputer baru load file SQL tsb
Tanggal: 2014-03-09 04:43:43


Nama: Anwar
Komentar: bang saya mau nanya kalau saya pindahkan software ini ke flashdisk kenapa hanya software nya saja yang ada dan data yang pernah saya masukan hilang semua,
Tanggal: 2014-03-08 03:03:30


Nama: admin
Komentar: nurdin » bisa pak, request via email
anglina » klik kanan pada master barang, file xls - import

Tanggal: 2014-03-07 23:38:05


Nama: nurdin
Komentar: pak admin bisakah merubah nama restoran ayam goreng top samarinda soalnya kurang spasi di top dan alamat revisi jln K.H. Wahid Hasyim no.01 Samarinda
Tanggal: 2014-03-07 22:47:00


Nama: syahrial
Komentar: saya tertarik dengan program nya
Tanggal: 2014-03-07 18:46:19


Nama: anglina
Komentar: Gimana caranya import data dari xls. Saya tidak ketemu
Tanggal: 2014-03-07 17:04:06


Nama: A.Iwan Herwanto
Komentar: Order Software Koperasi tsb , bisa di dapatkan dimana ? kami mau buat Koperasi ... Trims
Tanggal: 2014-03-07 15:11:22


Nama: faris
Komentar: Mantab up datenya..
Tanggal: 2014-03-07 06:44:00


Nama: Joe
Komentar: Pak saya kan mau nyoba versi trialnya. apa passwordnya untuk user master , mohon dikirimkan ke email saya . terimakasih
Tanggal: 2014-03-07 06:04:09


Nama: agus fath
Komentar: apakah program koperasi sudah memuat neraca penyesuaian dan alur kas
Tanggal: 2014-03-03 18:45:35


Nama: admin
Komentar: username master, password kosongin aja, utk merubah pasword master software hotel masuk ke menu setting
Tanggal: 2014-03-03 18:29:47


Nama: sigit
Komentar: saya mau liat trailer nya minta pw nya apa?
Tanggal: 2014-03-03 11:41:17


Nama: HAYIN
Komentar: kang cara rubah user kan aslinya master di software hotel
Tanggal: 2014-03-02 12:40:21


Nama: adit
Komentar: saya mau nnya,, bisa ga pembuatan web programing penjualan u. distributor..?
Tanggal: 2014-03-02 11:45:53


Nama: Tomi
Komentar: Mao nanya mas, program minimarketnya bisa diinstall ke external Hardisk ngak? Tq
Tanggal: 2014-03-01 07:11:30


Nama: Erul
Komentar: Mohon contoh aplikasi tour & travel
Tanggal: 2014-02-28 23:17:12


Nama: toko nanda
Komentar: cara membuat program pak gmana mengambilnya
Tanggal: 2014-02-28 19:43:03


Nama: Renny
Komentar: saya ingin meminta perincian penawaran mengenai software restoran. Rp 750.00 itu apa saja? terima kasih
Tanggal: 2014-02-28 16:04:07


Nama: wijaya
Komentar: saya mau beli webrepotr
Tanggal: 2014-02-28 15:28:38


Nama: admin
Komentar: didik » sialhkan langsung download aja dari menu download
Dhani » password sid minimarket (user : master, pass : kosongin aja)
edward » bisa pak (utk printer termal bisa)
Tanggal: 2014-02-28 11:45:51


Nama: didik sm
Komentar: mohon demo sofeware klinik
Tanggal: 2014-02-28 10:21:49


Nama: Dhani
Komentar: password untuk demo SID minimarket yg sya download pa pak....
Tanggal: 2014-02-28 07:56:51


Nama: edward
Komentar: siang pak mau tanya apa transaksibny udah bsa printer thermal?
Tanggal: 2014-02-28 07:16:11


Nama: admin
Komentar: Parlindungan » utk software apa pak?
Tanggal: 2014-02-27 20:56:02


Nama: Parlindungan Simanjuntak
Komentar: saya ingin mempunyai program software tersendiri
Tanggal: 2014-02-27 14:21:20


Nama: admin
Komentar: tidak ada pengaturan kok pak, formatnya [qty] * [kode barcde], atau cba krm videonya ke email, mungkn bpk salah operasikan]
Tanggal: 2014-02-26 13:16:53


Nama: Akbar
Komentar: username dan password untuk demo SID proyek yg saya download apa Ya?
Tanggal: 2014-02-25 16:02:18


Nama: melia
Komentar: Saya pala
Tanggal: 2014-02-25 10:35:30


Nama: faris
Komentar: pak, update SID minimarket yg ketik angka + tanda bintang + barcode kok gak jalan ya.. sudah saya coba hasilnya masih satu, apa ada pengaturannya yg perlu diaktifkan?
Tanggal: 2014-02-24 12:40:11


Nama: Wulan
Komentar: password untuk demo apa ya?
Tanggal: 2014-02-24 11:39:05


Nama: Revin
Komentar: mw tanya nih pak admin, ada gak aplikasi yg khusus buat belajar untuk bikin skripsi.tugas akhir. soalnya saya bingung nih mau bikin aplikasi apa..?? Tanks
Tanggal: 2014-02-23 21:55:36


Nama: admin
Komentar: tomy » cek dimenu tutorial pak, install dulu sid android server nya
dea » silahkan request via email pak
Tanggal: 2014-02-23 01:57:27


Nama: dea
Komentar: admin bisa nggak software absennya lengkap dgn slip gajinya
Tanggal: 2014-02-23 00:20:05


Nama: tomy
Komentar: pak untuk aplikasi di android sid retaipro download dimana?
Tanggal: 2014-02-22 11:49:50


Nama: NUGRAHA BUDIKUNCAHYA
Komentar: tambah mantap nihpak admin kl ada versi sid androidnya
Tanggal: 2014-02-22 11:46:07


Nama: admin
Komentar: telah tersedia juga, SID Komputer versi android, trnaksi bisa akses dari WIFI maupun internet
Tanggal: 2014-02-21 21:44:01


Nama: admin
Komentar: utk masuk ke menu kasir, masuk ke transaksi- penjualan toko trus klik tambah. software distro jg ada trialnya, silahkan download dri menu download
Tanggal: 2014-02-21 13:34:51


Nama: angky
Komentar: sy sdh dwld, tp kok g tampil monitor kasirnya yah dgn fitu2nya..? tlg dibantu tks
Tanggal: 2014-02-21 01:25:23


Nama: aj
Komentar: bro, kalo software yang distro version ga ada trial nya ya?
Tanggal: 2014-02-20 19:37:22


Nama: pak
Komentar: pak mau tanya, utk koneksi ke android pake WIFI atau internet
Tanggal: 2014-02-20 13:53:56


Nama: admin
Komentar: errornya apa pak
Tanggal: 2014-02-20 13:11:15


Nama: asep
Komentar: pak saya coba sid tabung gas, tpi ada err. knapa
Tanggal: 2014-02-20 11:17:40


Nama: admin
Komentar: ada pak, sialhkan langsung download aja dari menu download
Tanggal: 2014-02-20 09:29:40


Nama: hendra ekawahyu
Komentar: saya mau memesan program toko retail berseta stok barang.kalau ada trial program saya mau cobak program nya
Tanggal: 2014-02-19 17:46:04


Nama: admin
Komentar: adit » bisa pak
Tanggal: 2014-02-19 12:47:27


Nama: adit
Komentar: POS sudah bisa pake barcode lum bos
Tanggal: 2014-02-19 01:54:04


Nama: Aa
Komentar: gs bangunan yg pro ga bisa didownload trialnya
Tanggal: 2014-02-18 19:34:59


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.234.2.94

30 Pengunjung online of 226

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid