PESAN DAN KOMENTAR

hendro
saya ingin tanya ttg software Restoran, apakah cetak notanya harus menggunakan printer dotmatrik, apakah tidak bisa menggunakan printer deskjet, trimakasih
2015-07-01 17:16:19


admin
waroeng orange » tidak ada setingan pak, softwarenya langsung otomatis
ardhian rahman » download demo dari link download software
2015-07-01 00:41:49


waroeng orange
saya baru ganti printer dari dotmetrik ke termal tapi yg ukuran mini, gimana cara setting agar hasil print sesuai dgn ukuran kertas
2015-06-30 11:01:47


ardhian rahman
bisa dikasih demo atau trial softaware nya untuk saya coba?
2015-06-30 07:47:39


Jason
saya ingin menanyakan mengenai software hotel? apakah sudah ada laporan kas, keuangan, mutasi antar kas dan transaksi pembayaran kamar? tksh
2015-06-29 16:28:01


CHRIS
gimana caranya mengatasi lupa passwors di sid restoran ?
2015-06-29 10:14:21


faris
ya pak.. ditunggu THRnta..he..he.he..
2015-06-26 20:25:27


admin
polo » hehe... makasih atas support nya pak
2015-06-26 00:05:21


polo
kasih dunk mas dorprisee buat pelanggannya..
2015-06-24 23:21:18


admin
tepat 14 agustus 2015 SID ulang tahun yang ke 8 , ternyata SID sudah melayani pelanggan selama 8 tahun, alhamdulillah semoga berkah & semakin jaya, aminn... kira2 doorprize apa ya?? software-id.com ulang tahun
2015-06-21 12:53:08


admin
program sid retail pro bisa pak, bapak setting dulu nama sales di data pelanggan, nanti setiap pelanggan tsb belanja maka sales dapat komisi, cek nya di laporan penjalan by sales
2015-06-21 02:00:54


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan distributor yg punya sales lebih dari satu orang,jadi bisa tahu hasilnya sales ini berapa,yg satu dapat berapa ada gak?
2015-06-21 01:04:15


admin
tanjung » ada pak, itu pakai SID Retail PRO, lebih enaknya via email, gnakan jenis FAKTUR 1, jadi saya bsa krm screenshootnya
2015-06-21 00:46:00


Tony Budi Santoso
untuk program penjualan yg fakturnya ada jatuh temponya ada gak?
2015-06-21 00:42:28


Tanjung
screenshoot nya sdh saya kirim Pak
2015-06-21 00:22:26


admin
tanjung » email mengenai inputan supplier pada saat transaksi piutang sdh di balas, silahkan di cek
2015-06-21 00:19:12


admin
Tanjung » silahkan dikirimkan screenshoot + database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-21 00:06:13


Tanjung
SID Retail Pro versi demo
2015-06-21 00:04:36


admin
mohamad ali » bisa pak, silahkan hubungi nomor 081802613019 atau 082133038180
2015-06-20 23:17:54


mohamad ali
misi, gan bagaimana kalo kita kerja sama q jualin software ke toko-toko, daerah kalimantan masih jarng yang ada jual software buat ttoko,
2015-06-20 13:43:27


johani
Cara menghubung kan 2 komputer dan seting komputer server dan client
2015-06-20 07:00:13


admin
Tanjung » bapak masuknya dari menu pembayaran piutang pelanggan, jangan hutang supplier
2015-06-19 14:50:54


Tanjung
Pak. Kenapa pada menu pembayaran piutang pelanggan tampilan pd tabel yg akan diisi nama supplier bkn pelanggan?
2015-06-19 12:26:03


admin
alvin » password utk minimarket (username master, pass : kosongkan aja)
andi » utk toko buku bisa menggunakan SID Retail PRO, karena jg ada katalog utk pencarian barang (display pelanggan) juga
2015-06-19 11:47:03


andi
sofware untuk toko buku apakah ada?
2015-06-19 09:13:49


alvin
pak pasword nya apa untuk sofware minimarket
2015-06-19 01:29:49


admin
maaf, utk tampilan kasirnya sdh default spt itu pak, utk perubahan tampilan blm bisa
2015-06-19 00:00:08


faris
pak bisa request tampilan kasir?
2015-06-18 22:44:24


admin
yus » utk edit template nota hanya admin yg bisa pak
silahkan request via email ke admin@software-id.com
arif » hostname localhost, user root, pass : kosongin aja
2015-06-18 16:45:37


yus
apakah sid pro bisa edit templete nota sesuai keinginan?
2015-06-18 11:58:37


arif sumaryanto
HOSTNAME nya ap bos??
2015-06-16 20:05:22


Imam Widodo
apakah sid retail pro bis di koneksikan dengan android dari luar kota?
2015-06-16 13:32:26


Angga
ada fitur auto urai gak?
2015-06-16 01:03:16


admin
password SID hotel, username master, pasword kosongin aja
2015-06-10 12:58:17


wahyu
versi update terbarunya versi brapa pak?
2015-06-10 11:59:30


Aris Munandar
bisa kirim passx SID Hotel?
2015-06-10 11:27:34


admin
kita pakai delphi pak, bukan VB, dan transaksi bisa akses dari luar via internet
2015-06-09 20:09:40


santi
coba dalam pembuatan nya menggunakan web bukan dgn vb
2015-06-09 08:14:07


roccoco
aktifasi dan software
2015-06-08 19:35:44


admin
midy1115@yahoo.com » utk konsultasi teknis software, silahkan krm file capture software beserta database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-06 10:31:30


ranto
Ada Versi 2015?
2015-06-06 08:52:35


admin
utk permintaan request penambahan fitur silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, nanti di tnggu balasan dari programmernya pak
2015-06-06 08:30:12


ERMAN
bisa gk software sid retail pro ditambah menu serial number
2015-06-05 15:26:04


admin
sudah disetting blm di control panel pak, seting default prnternya, trus printnya harus pake dotmatrix
2015-06-05 10:52:57


nana
Udah nyoba yang trial, tapi koq gak bisa print faktur penjualan ya? gmn caranya?
2015-06-05 10:52:02


admin
untuk installasi nya gampang kok pak, tinggal next aja terus sampai finish, coba aja download versi trialnya dari link berikut : download trial
2015-06-04 08:54:20


Welly
daerh kalbar pak...jadi klo mw instalnya gimna ???
2015-06-03 13:05:02


admin
utk pemesanan klik link pemesanan atau hubungi kami via telp
2015-06-03 12:23:30


welly
Mas cara maw pesannya gimna ???
2015-06-02 13:36:37


admin
utk daerah mana pak, klo jogja jateng kita masih bisa layani
2015-06-02 10:23:46


A.Naully
saya mau beli applikasi spp,apakah ada pelatihan,saya mau kirim staff saya terima kasih
2015-06-02 07:00:56


admin
fery » iya, silahkan pak atau bisa jg via telp 081802613019
Abdul Hadi » utk cetak struk harus pake printer dotmatrix, atau printer termal, klo mw pake printer tinta gunakan jenis nota BIG, selain dari BIG itu harus pake dotmatrix atau termal
2015-06-02 01:05:30


fery
selamat siang mas, saya mau tanya utk. software sid komputer.
2015-06-01 11:06:46


Abdul hadi
Saya punya SID 6.0.4.3...Mengapa pada saat menu transaksi tidak cetak struk penjualan ya...padahal printer sudah default ( canon MP145 ). Mohon sarannya..
2015-06-01 09:44:51


admin
very » pake delphi pak
Isaac » masuk ke backoffice - database - optimize database - klik repair
2015-05-28 00:47:15


veri noval kristanto
bang ane mau tanya ini perangkat lunak yg agan pakai untuk membuat aplikasi program nama'a software apa....ane mau pake buat bikin program aplikasi untuk tugas TA ane...soal'a tampilan dan desain program yg agan buat bagus banget tidak seperti software pemrograman yg ane pelajari di kamus....
2015-05-27 18:12:02


Isaac Nugraha
Malam bisa saya minta bantu untuk perbaikan program sid restorant saya ada tulisan cant open file request_2.myi(erno:144) apabila melakukan penjualan. Mohon bantuannya. Terimakasih
2015-05-26 20:43:18


admin
cara input barang software apotek sid apotek versi baru
2015-05-26 03:41:17


admin
klik kanan di master barang, cetak label, tar ada pilihan barcode nya pak
devi » aman pak
2015-05-26 01:21:54


fehry
gan, ane tertarik dengan software toko agan. Namun, saya ingin mencoba terlebih dahulu, pertanyaan saya bagaimana cara menggunakan barcode nya? untuk pembuatan barcode nya ada di menu mana ya? thx
2015-05-25 14:52:19


admin
Following twiter SID di @softwareid silahkan
2015-05-24 04:45:08


devi
untuk web report aman ga y dari hack pihak luar?a
2015-05-23 11:52:32


admin
bisa menghubungi 082133038180 atau ke 081802613019
lukito » userid : master, password : kosongkan aja pak
2015-05-22 14:22:45


iskandar
kalau mau nelpon ke nomor mana ?
2015-05-22 14:19:50


budi
harga 1,85jt untuk 1 tahun apa unlimited pak? misal lebih dari 1 tahun ada update software apakah kode aktivasinya masih bisa dipakai untuk software terbaru?
2015-05-20 14:32:13


lukito
Apa boleh minta user id dan password program SID proyek ini untuk trial dulu? Tks
2015-05-20 08:50:10


irvan
pak pasword trial untuk absensi pegawai apa ya. kita mau uji coba
2015-05-20 08:02:20


wahidafi
caranya koneksi client-server gmn..?
2015-05-19 23:54:14


bintang
pak, misalkan mau ganti nama perusahaan dari data yg sudah di registrasi. bisa nggak?
2015-05-19 21:58:57


annisah
Berapa komputer yang digunakan untuk software kursus?
2015-05-19 15:12:25


admin
bisa utk beberapa komputer pak, tanpa batas
2015-05-18 16:39:09


sahir martoturino
harga 1.85jt bisa dipakai untuk berapa komputer?
2015-05-18 16:38:21


admin
klo yg trial hanya bisa utk bbrpa kali transaksi aja pak, klo yg FULL unlimited tanpa batas
2015-05-17 10:17:36


DorkSQLi
Apa bedanya aplikasi trial dengan aplikasi yang sudah di beli?
2015-05-16 22:03:51


yogya
maksudnya pakai hardware pdt yang buat stock opname itu pak
2015-05-15 17:08:48


widiyanto
bos sofware distro piro hargane
2015-05-15 11:11:17


admin
yogya » support pak
amir » tinggal beli software yg berlisensi, data yg lama tdk akan hilang pak, jadi masih bisa dipakai klo bpk installkan yang full version
2015-05-15 01:20:09


yogya
softwarenya support pdt buat stock opname ak?
2015-05-14 11:24:16


amir
saya kmren dah download SID Phone PRO,mencoba fiturnya dan sangat tertarik utk membelinya.nah skrg sudah hbis masa trial nya padahal data barang sdah kita update semua .bisa bantu gmna cara belinya agar software nya bisa kita pakai tanpa mengupdate data barang lagi? trmaksih sblumnya,,
2015-05-13 16:19:57


admin
masih pak, webreport masih normal spt yang dulu
2015-05-12 16:15:51


erik
itu yg trial sudah termasuk aplikasi yg di android blom gan
2015-05-12 09:34:27


faris
pak, untuk web reportnya sudah tidak ada lagi ya..
2015-05-11 18:13:31


faris
ditunggu up datenya min untuk software minimarket pro
2015-05-11 17:57:07


admin
diblokir maksudnya, pesannya spt apa pak?, bisa saya remote pake team v atau bisa chat ke software_id2007@yahoo.com
2015-05-11 02:16:44


adit
saya sudah download. tapi mau install diblokir oleh wondows. mhn pencerahannya
2015-05-10 20:52:57


admin
adji » ok silahkan pak
2015-05-10 08:46:33


anda
ayu: login Password kosongkan saja. Yodie: bisa lebih dari 1 PC asal Nama sama
2015-05-05 09:22:20


Adji
pagi om,,hari ini saya mau ke sana beli SID retail Pro mini market,,suwun
2015-05-05 08:39:53


Yodie
harga software klinik yang tertera di web untuk 1 lisensi atau sudah bisa dipasang lebih dari 1 komputer?kalau sudah bisa ada maksimalnya atau tidak?Terimakasih
2015-05-02 09:27:57


Ican Dimas W.
sangat berminat dg program hotel management system p.yozi F. viturnya cukup bagus & mudah penggunaannya.. brapa lama kami mendapatkan program tersebut stlh transaksi nantinya. berupa CD . format online via email. tks suportnya. inovative & sukses
2015-04-30 12:31:37


ayu
saya coba yang trial tp ada passwordnya. passwordnya pa
2015-04-29 09:44:49


irwan
mau beli softwear untuk conter hp dan pulsa
2015-04-29 09:20:13


AbuEga
mau order software minimarket
2015-04-28 20:56:00


admin
webreport sudah normal kembali
2015-04-27 18:52:07


Joko Peter Kossay
pa apakah ada software untuk database pemilihan umum atau pemilu?
2015-04-27 08:11:26


jaselim
Bos..saya coba yg trial.setelah instal minta password.Apa ya passwordnya.?
2015-04-25 21:30:40


naga wahidin
mau beli sofware
2015-04-25 16:19:25


naga wahidin
sofware minimarket bisa tambah simpan pinjam
2015-04-25 16:09:04


admin
Arifin » blm bisa pak
andin » cara pembelian transfer, kemudian isi form ordernya melalui pemesanan software
rony» bisa pak, melalui klik kanan master barang - import
2015-04-24 02:25:36


Arifin
pa bs pada komisi setiap kryauwan beda atau pd tiap jenis brng persentasenya beda.
2015-04-23 03:41:57


andin
bgm cara ordernya ?
2015-04-22 22:28:55


rony
halo pak,jika antara gudang dan toko tdk terhubung jaringan (lokal atau internet), apakah saya bisa imput data di gudang kemudian menyimpan di fdisk dan di upload di toko, tp tidak menghapus data yg sudah ada. Saya mau beli software toko hp. makasih
2015-04-22 08:22:48


Toko Shakila Mart
ada update terbaru sid retailpro ga mas.? saya pk versi6210
2015-04-21 20:42:48


budi setiyawan
download laporan kerja sper part
2015-04-21 06:21:18


afril
slamat siang pak, saya pengguna SID handphone, mau tanya seandainya barang sudah terjual sudah lama, trus rusak, apakah kita bisa cek dari suplayer mana kita belinya, slnya dipencarian imei nama suplayernya gak ada nampil, trima kasih sebelumnya.
2015-04-20 10:20:09


sulistyo
sekarang yang versi baru lebih ok atau tidak ya pak?
2015-04-19 07:12:27


jemmy
Pak untuk software SID Retail Pro SP5 costomer display yang cocok pakai merk apa? dan tipenya apa? terima kasih
2015-04-18 22:50:48


Tri
Siang Pak , Saya mau bertanya software untuk produk aneka plastik
2015-04-18 12:42:31


johan
cara menjalankan SID Simpeg untuk versi demo, bisa gak pa?
2015-04-17 15:08:06


ando
bisa buat aplikasi antrian pasien
2015-04-16 20:00:48


jannes maharaja
Pak admin saya telah memiliki pos sendiri apakah bisa migrasi data ke pos sid retail pro
2015-04-16 15:54:52


bambang budi santoso
kalo paket program koperasi sekalian trainingnya bisa ngak ya
2015-04-14 09:00:59


roni
bagamana cara mengetahui tagian utang pelanggan melalui android
2015-04-13 09:46:13


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:18


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:12


heriyanto
pak software nya support alat pdt buat stok opname gak?
2015-04-10 07:52:07


jono
Malam mas,.. kalo pake SID retail trus mau kasih diskon mannual gimana ya ?
2015-04-07 21:59:41


sugeng
Pak saya cari software jualan pakaian online ko tidak ada
2015-04-06 14:23:18


Andi Latenrisukki
Halo Pak Admin, Apa Nama Password Masternya Pak Terima Kasih
2015-04-05 20:48:35


bobby
pak saya maw punya aplikasi barang inventaris kantor...pake sistem barcode dan kartu rfid..tp format kolomnya..sesuai format saya bisa..
2015-04-02 17:14:48


admin
bisa pak, dalam 1 barang yg sama bisa beda barcode asal beda satuan, karena kadang satuan jual PCS barcodenya beda dengan satuan jual BOX atau satuan lainnya
2015-04-01 11:39:33


khofie
mas untuk sid retail pro apakah bisa satu nama barang tapi barcodenya berbeda. kira kira double barcode gitu mas.?
2015-03-31 19:58:33


raymond
pak saya ada pernah beli sekarang mau pindah alamat dan nomer telp bagaimana prosesnya
2015-03-27 11:22:46


tes
hallo pak admin
2015-03-24 21:33:43


herman
Pak bagaimana cara setting auto cutter printer untuk TM U220? Terima kasih
2015-03-24 08:52:28


Didik
Selamat Sore.Mohon dibantu informasinya kalau software untuk restoran yang versi android ( standar )khusus untuk pembelajaran + source codenya ( standar, tidak seperti versi bisnis) kira.kira harganya berapa.trims
2015-03-23 16:05:38


admin
Hendy wijaya » bisa pak, itu langsung detek otomatis, gunakan jenis font yg kecil di lx 300 kan ada pilihan font nya
2015-03-23 01:22:41


admin
maaf, utk software laundry saat ini blm jadi banged pak, masih buat demo aja
2015-03-23 01:21:59


Hendy wijaya
Mau tanya CS , apakah cetak struk penjualan bisa pakai printer thermal 58mm. Klau cuman bisa pakai lx-300 bagaimana setting supaya ukuran kertas tidak lebar atau di setting maksimal 80mm. Trim's
2015-03-22 22:48:42


anies
untuk harga software laundry berapa ya ?
2015-03-21 12:40:30


herdin
bisa kirim program demo minimarket bro, thx
2015-03-21 06:11:35


NGATPANI
bagaimana cara memean sofware ini dan berapa biayanya
2015-03-20 10:53:15


popy ashari
mas saya punya toko sembako
2015-03-19 19:36:59


pras
untuk software rekam medis elektronik untuk praktek dokter, tidak ada ya Gan?
2015-03-19 05:51:45


admin
terima kasih atas best support nya pak ^_^ mudah2an senang selalu bersama kami
2015-03-18 20:57:41


AGUSNADI LOUW
Sejak 2007 saya memantapkan menggunakan produk dari Software Id. LUAR BIASA sampai 2015 ini HEBAT.. Aman, terkontrol, usaha terus bertumbuh, dan TANPA ERROR.. Hebat Software Id. SANGAT BERKUALITAS. Membantu toko hp, bangunan, elektronik, dan minimarket saya...
2015-03-17 12:39:10


Dani Aulia
kl pesan aplikasi selain produk yang ada, butuh beapa lama
2015-03-17 01:06:42


Joe
bro kasih harga kusus yaa buat and,aku pesen software toko bangunan ada saudara minta di buatin,Dr pada capek bikin mendingan order aja ke kamu broo
2015-03-15 21:59:13


usman
butuh software yang bisa print sekaligus sms pada hari ini
2015-03-14 08:33:27


Lutfi
apakah ada software untuk kursus musik?
2015-03-13 11:46:57


andi
pak saya mau beli sid retail pro. tapi waktu saya coba demonya knp tidak bisa harga bertingkat di tab penjualan toko? bagaimana kalo harganya bertingkat. misal 2tang 1pcs 2000, trus org yg beli nego tinggal pilih mau kasi harga yang mana gitu.
2015-03-13 10:40:53


Genta
mas aplikasi rental tabung oksigen ini bisa di customize ngga
2015-03-11 22:50:15


Darma
Saya sudah download versi trial Program Minimarket. Beberapa pertanyaan sebelum saya beli lisensi: 1. Utk install di 1 server dan 1 client via LAN, apakah harus beli 2 lisensi? 2. Footer tetap muncul di Faktur 7 padahal sudah dihapus di setingan Footnote 3. Bagaimana cara memilih printer yang akan dipakai? Karena di komputer saya ada 2 printer dot matrix dan 1 printer ink. 4. Setelah login ulang, settingan canvassing kembali tidak aktif padahal sebelumnya sudah klik aktif dan simpan. 5. Bagaimana cara membuat settingan harga Barang A yang berbeda untuk penjualan grosir ke Pelanggan 1, Pelanggan 2, dan Pelanggan 3. 6. Dari tampilan transaksi, klik kanan . cetak faktur, selalu menjadi faktur 1, tidak mau jadi faktur 7 seperti yang sudah disimpan saat membuat transaksi. Demikian pertanyaan saya, mohon diberikan penjelasan sehingga saya siap membeli lisensi. Terima Kasih
2015-03-11 10:58:45


rasyid
untuk mysql retail pro, kapan ini bisa menggunakan mysql versi 5 performa loadnya bagus cuma sepertinya aplikasi belum mendukung
2015-03-09 08:51:21


sultan al-fatih
pak, sy mau tanya ada aplikasi PSB2011 (aplikasi penerimaan siswa baru
2015-03-05 11:25:36


admin
Kris » maaf utk software tsb blm ada pak
2015-03-04 14:32:07


Kris Gomulja
Kami ingin membuat software yg bisa dipakai di BB,Android,Apple untuk aplikasi penjualan produk fashion kami. Terima kasih
2015-03-03 21:19:49


rifki
sore gan, saya mau order software custom untuk salon, bisa dibantukah ? kira2 berapa ?
2015-03-03 14:35:43


leny fitriasih
pesan software untuk toko
2015-03-02 21:10:11


dendy
saya minta kode aktivasinya donk
2015-03-01 14:23:08


faris
pak cara untuk buat rakit barang gimana? apa perlu buat master barang baru terus di input barang yg dirakit. nah.. waktu buat master barang itu apakah stoknya juga harus diisi atau tidak usah?
2015-03-01 12:25:15


admin
wisnu » bisa pakai program sid retail pro
2015-02-28 13:28:19


wisnu
saya mencari program untuk cek data box loading dan unloading ke.dari kontainer mengunakan barcodereader, jadi fungsnya lebih ke kontrol data fisik dengan lembar data yg ada, bagaimana ada gak?
2015-02-24 07:53:27


bambang
mas software rumah makan bisa di coba gak?
2015-02-23 14:47:56


admin
terhitung mulai dari tanggal 1 maret, harga SID Restoran naik menjadi 1.250.000
2015-02-20 20:10:53


admin
SEPTYANHADI WIBOWO » ejaan bisa diubah, silahkan request via email ke admin@software-id.com
2015-02-14 19:39:07


admin
freedom.art4567@yahoo.co.id » maaf dengan toko siapa pak, sialhkan d krm databasenya via email ke admin@software-id.com, jika masih dalam masa garansi akan kita cek
2015-02-14 19:37:37


SEPTYANHADI WIBOWO
mas admin, saya beli program sid retail pro. tapi kenapa alamat toko saya jadi berubah.?? tidak seperti yang saya pesan. mohon jawabannya. bisakah hanay merubah ejaanya saja ????
2015-02-13 21:43:15


GRIYA KATARINA HOTEL & VIL
kami sudah membeli SID HOTEL, gimana cara untuk aktifasinya mas? tanks
2015-02-13 12:45:27


hambalang
software secara keseluruhan bagus cuman sayayng di koreksi stok tdk ada per kategori.per suppplier sama kode barang nya
2015-02-13 09:47:05


admin
software sid semua lisensi utk bbrpa komputer asal masih didalam 1 toko yg sama
2015-02-08 15:55:23


admin
utk header struk rata tengah g bsa. bisanya paling modif dinama tokonya dikasih spasi kosong. trua krm permintaaan sn baru ke email
2015-02-08 15:54:18


hendri
sid phone pro cara setting header struk ke center bagaimana? dan cetak struk bisa pakai printer epson t13 ga?
2015-02-05 18:34:00


budi
mas,,ini bisa untuk berapa komputer kalau saya beli yg versi pro?
2015-02-04 02:36:08


sudirekso
Untuk koperasi serba usaha, sebaiknya menggunakan software apa?
2015-02-03 21:47:39


M. Syahputra
harga sofware perpustakaan sekarang berapa ya?
2015-02-02 11:24:01


admin
suharjo » pake mysql
hery » bisa pakai termal jg
imolen » sid retail ga bisa jalan di linux pak
2015-02-01 18:26:58


suharjo
pak ini databasenya pake apa ya?
2015-01-31 15:27:13


hery
mas klo SID retail bisa pake printer thermal tidak untuk struk y???
2015-01-30 15:56:14


imolen
dear admin, saya udh beli SID phone Pro bulan desember 2014, yg mau saya tanya bisa ga di install di ubuntu menggunakan Wine?
2015-01-29 13:00:31


deny
pak, kalo misalkan saya pakai di 2pc atau lebih dan berbeda alamat bisa ga pak ?
2015-01-29 04:50:21


ryand
asslm...maaf pak saya dari pandeglag.sya mu tnya...soal pemesanan & pemnginstalamn lewat siapa ?
2015-01-28 18:58:18


Taufik
untuk cetak stuknya bisa pake thermal yang ukuran 58mm ?
2015-01-27 09:37:48


admin
1 lisensi hanya utk 1 nama dan alamat, jika ingin merubah nama dan alamat berati membeli lisensi lagi karena berbeda, cuma nanti ada potongan
2015-01-26 09:50:58


handi
pak, utk retail pro yg sdh saya beli,seandainya saya reques mau ganti nama & alamat. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-25 18:42:48


admin
Software retail yang paling komplit adalah yg pro (SID Retail PRO)
haidar » ada pak, download aja dari menu download
ferry » bisa terhubung ke barcode
2015-01-25 14:06:20


haidar
pak apakah ada tab versi trialnya?
2015-01-23 08:54:31


ferrychomsa
bisakah dihubungkan dengan barcode scaner, bagaimana jika pakai thermal printer..tk
2015-01-23 08:49:34


jojo
mas, bisa pesan software absensi sidik jari untuk tugas akhir?
2015-01-21 20:21:08


sobirin
brp biaya untuk merubah cetak surat jalan dan faktur
2015-01-21 19:03:02


admin
yendi » klo masih dalam masa garansi, bisa d krm kembali ke emailnya pak (bukan cd)
2015-01-21 17:15:32


Yendi
apabila sudah membeli CD, kemudian CD tersebut menghilang, apa masih bisa mendapatkan CD baru? Terima kasih.
2015-01-21 16:46:35


Johan
Unutk kebutuhan software di bisnis Furniture(produksi) sudah includ pembukuan ada pak? thanks
2015-01-21 16:14:59


harnas
pak saya sudah download demo software hotel, untuk mencobanya butuh password ??
2015-01-21 08:52:27


admin
harga software hotel FULL, 1.650.000 pak
2015-01-20 05:54:08


mudiman
hrg net soft hotel brp bos, krn akan sy jual lg, full lisensi ya
2015-01-20 05:52:57


admin
jika tidak bisa F8 saat melakukan pembayaran F8, itu berarti software yg digunakan bukan yg asli, dibeli dari luar, klo pembeli resmi ke software-id.com pasti bisa dan kita garansikan
2015-01-19 22:07:43


admin
printer thermal bisa pak
2015-01-19 22:05:17


Rony
pak, seandainya printernya pakai thermal, g pakai dot matrick bisa g...??
2015-01-19 22:03:08


admin
adam » bisa pak
raka » yg pro lebih lengkap pak
2015-01-17 13:12:49


adam
pak, bisa ga kalau ubah tanggal pada transaksi penjualan
2015-01-17 09:43:34


raka mayun
gan, apa bedanya software sid pro dengan software life
2015-01-16 06:38:38


ade
Mas, kalo utk yayasan (sosial) bisa pake apa? biar bisa lihat keuangan, laporan, profil yayasan, dll. mksh
2015-01-14 21:55:53


handi
pak, seandainya saya mau ganti nama & alamat di retail pro. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-14 16:04:58


acik
saya udah coba hub admin,,,082133038180,,,tapi g di angkat,,,,ada nmr laen g gan,,,,
2015-01-13 12:08:41


admin
anan » bisa pakai sid retail pro pak
indras » iya pak, sid phone
fawwas » bisa pak
2015-01-10 18:49:00


anan
bisa saya dikasih untuk demo sofware kantor dan screen shotnya meliputi sales,keuangan,gudang,stock. di tunggu ya mksh
2015-01-08 22:47:54


indras
gan itu software buat benerin software semua jenis hp apa untuk jualan pulsa?
2015-01-08 20:36:58


fawwas
pak, bisa gk klo sid retail trial databesenya di load pada sid retail pro
2015-01-08 01:54:46


admin
bisa pak, klik kanan aja dimaster barang, file xls - export, utk laporan juga di export ke excel, pdf atau word
2015-01-08 00:05:44


Endan Hamdani
Sebelum pesan saya mau nanya dulu, untuk software minimarket laporan bisa export to excel ga? jika bisa gimana, jika tidak gimana. mohon pencerahannya
2015-01-07 12:06:56


Heries
Salam, untuk SID retail Pro apa bisa tampilannya tidak full dekstop
2015-01-07 06:52:14


rudy
apakah software counter handphone bisa online untuk antar cabang?
2015-01-05 16:33:54


Budi
Software Komputer untuk demo nya bisa print nota ?
2015-01-04 18:21:45


admin
setting dimaster karyawan dan level aksesnya pak
2015-01-04 18:07:01


Denny
Bagaimana cara mengedit faktur untuk software toko komputer ? adakah caranya ?
2015-01-04 17:41:18


Wahyu H.
Saya install SID Apotek, saat awal masuk login user, saya lupa tidak mengisi password. Setelah itu saya masuk menu tanpa bisa meng-edit level akses dan ganti password. Bagaimana caranya agar menu level akses dan ganti password dapat aktif kembali ?
2015-01-03 14:40:44


admin
klo utk kebutuhan tsb blm ada pak, paling bisanya ditambahkan, utk penambahan menu klik link berikut
2015-01-02 16:58:48


rudi
maksud qt bisa ngumpul jadi satu print..kayak laporan per hari
2015-01-02 16:23:18


admin
itu sudah ada menunya di sid phone pro nya pak
2015-01-02 14:25:32


rudi
software conter hp apa bisa tambah menu dan bisa dprient tuk laporan periode: transaksi bayar cash.piutang dan pembayaran piutang cash=total uang yg ada hari ini..kalau bisa aku inden
2015-01-01 21:33:33


mmz
mz m
2014-12-31 19:14:27


davi
pak jika transaksi hari 1 belum di input itu bagaimana apa di ikutkan di hari ke 2 atau bagaimana
2014-12-28 17:05:57


deden
saya mau download
2014-12-27 15:49:13


admin
doni » ada pak, dimaster barang setting dulu tipe jenis ELEKTRIK nya, jadi dibedakan dari jenis barang, jika ELEKTRIK berarti pake saldo (bukan sistem quantiti)
2014-12-26 22:48:43


DONI
software counter HP bisa dilakukan untuk transaksi penjualan pulsa gk gan? kok gak ada menu untuk penjualan pulsa nya. maaf newbe
2014-12-26 20:39:30


admin
iya pak sudah. malah kita masih ada db barang sampai 90rb item barang. bapak tinggal ganti harganya aja
2014-12-25 12:50:39


ilham
mau tanya apabila beli software pos ini sudah termasuk data base barang2 yang di jual atau belum?
2014-12-24 05:32:49


DAPOT SIBARANI
Mau tanya kak.... kalo buat software leashing bpkb bisa ga kak
2014-12-24 01:17:32


vany
mau tanya2 soal program
2014-12-22 00:18:03


admin
utk lama pengerjaan tergantung dari banyak antrian nya pak, dan juga tergantung dari jenis apa2 item yg dikerjakan, tdk bsa utk percepatan (biaya sama semua utk semua pelanggan)
2014-12-20 01:29:21


deni
Slmt mlm Pak.. mau tanya klw untuk custum paling lama brp hari dan klw mau cpt brp hari.. klw pengen cepet bianya beda gak pak .. mohon pencerahan
2014-12-19 21:12:36


admin
ari » bisa asal versinya sama pak
wahyu » yg pro jauh lebih komplit pak
2014-12-19 09:38:31


Ari
maaf pak mau tanya, apakah SID bisa di instal bareng dengan software lain yang sama-sama menggunakan database mysql, terima kasih
2014-12-19 09:04:39


wahyu
mau tanya apa perbedaan dari SID toko bangunan standart sama yang pro??
2014-12-18 12:59:52


viona
jika lupa koda aktifasinya bagaimana...
2014-12-18 10:47:27


harnas muharam
mas, sy ingin download trial software hotel , yg mana ya?
2014-12-18 09:52:04


zaenal
gan,, klo buat djual lagi, ada discont ga? trmksh
2014-12-18 08:59:37


budi
pak , licensenya hanya bisa di pakai di 1 pc atau bisa di berapa pc
2014-12-16 18:50:23


Muhamad taufik
apakah cetak note bisa pake mini printer thermal?
2014-12-16 12:28:17


admin
utk pembayaran softwarenya tidak bsa di cicil pak, software bisa digunakan secara langsung dengan download dari email tanpa harus menunggu cd programnya sampai
2014-12-14 17:41:37


raka mayun
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai ? apa softwarenya bisa dicicil pembayarannya ?
2014-12-11 13:06:30


unokweng
om tolong buat software keuangan.bendahara kah ?
2014-12-10 23:47:11


kerta
bisa ga SID Phone Pro ini Running di Windows 7 64Bit Virtual ??
2014-12-09 14:59:05


eenk
pak sy mo nanya, SID MM apa set hrg jual lwt jrngn intrnet
2014-12-09 13:53:29


dwi antoro setyawan
apakah untuk input data penjualan dan pembelian bisa langsung dari barcode scanner?
2014-12-09 11:32:41


Panji
Saya mau migrasi dari Windows ke Ubuntu. Apakah software tokonya bisa jalan di Ubuntu 14.04 LTS? Tolong infonya ya.. Thanks.
2014-12-09 05:19:41


yosia
bisa gak diganti judul itu software perpustakaan yang tulisan fakultass ekonomi
2014-12-08 11:40:02


ade
klau d android bs d pke g bos trims
2014-12-07 18:24:02


Ari
Apakah daftar waktu sewanya bisa di edit?
2014-12-07 10:52:45


Sinar lampu cellular
Pak gimana ya cara seting software sid phone agar bisa digunakan untuk 2 komputer. saya coba pakai jalur LAN, tapi gak bisa. kendalanya kalo di com client bisa terbuka, tapi di server kadi gak bisa operasi. mohon bantuan nya. tks
2014-12-07 10:37:24


iib
admin, sy mau beli tapi nanya dulu.
2014-12-03 09:59:06


ADHY
haraga untuk bisa di registration ke pc
2014-12-03 08:42:09


Toko Shakilamart
mas versi SID Retail Pro yg sterbaru brapa ya? saya Pake V 6108. udah ada upgrade nya blum?
2014-12-03 08:19:34


DERI REFRIYON
apa pasword dari sofware toko ya. terimakasih.
2014-11-30 16:44:44


admin
bisanya dihilangkan semua, masuk ke backoffice - reminder stok, jangan di centangi show at startup nya
2014-11-29 15:08:23


Ilvi
Mas Admin bagaimana caranya menon aktifkan fitur reminder startup? karena disitu menurut saya ada grafik laba selama 3 bln terakhir,saya ingin menghilangkan dari reminder start up.mohon bantuannya. Terima kasih
2014-11-28 15:27:13


hera
password untuk trial rental mobil apa ya ?
2014-11-27 17:10:10


admin
bisa langsung dipakai tanpa nggu cd, kirim krm ke email, bisa digunakan utk beberapa pc tanpa batas asal dalam 1 toko dgn alamat yg sama, bisa input stok jarak jauh pake koneksi internet
2014-11-27 15:14:58


Ilvi
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai untuk beberapa PC,karena saya butuh untuk 4 PC. Kemudian bagaimana jika saya ingin menginput stok barang atau pembelian stok dari jarak jauh?
2014-11-27 09:15:40


anto
untuk demo hotel passwordnya apa
2014-11-27 09:11:14


ellys
Kalau mau pesan satu set bagaimana caranya
2014-11-26 21:31:57


admin
utk software travel agen blm ada pak
2014-11-26 15:10:51


ridwan
pak, klo ada software utk travel agent saya mau beli. atau klo ga ada bisa minta tolong dibuatkan ga?? biaya berapa?
2014-11-24 21:36:04


dani
ada software yang gratis gak
2014-11-21 20:47:30


admin
itu mmg bugs. jika ada bugs silahkan di capture kemudian kirim ke email admin@software-id.com. jika masih dalam garansi semua komplain akan kita layani utk diupdate
2014-11-20 11:57:13


asep hanafiah
saya mau pesan utk management proyek, gmana cara menghubunginya semua no gak aktif trus saya gak bs aktifasi, tlong infonya, trims
2014-11-20 10:24:52


fikriyanto
saya mencoba sid retail pro,pada transaksi dengan nominal besar ,pada pencetakan faktur ,terbilang nya bertindihan dengan angka jumlah faktur ,bagaimana cara mengatasinya,atau ini memang bug ?
2014-11-19 07:12:12


admin
username master. pasword kosongin aja
2014-11-18 15:21:57


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:30


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:22


hendy
mohon info untuk harga software tempat karaoke keluarga
2014-11-18 11:30:29


Rolan Cipta Tampubolon
slm pagi mas.mba, saya rencana mau buka minimarket, dan saya lihat softwarenya spertinya bagus, tapi kira2 kalau dengan komputer kasir, dan kelengkapannya ada dijual gak mas.mba, thx
2014-11-18 07:20:53


admin
maman » bpk bsa pkai software sid retail pro sdh ada sistem cicilannya dan jg katalog pencarian barang buku2
2014-11-17 20:44:43


maman
sy begerak di penjualan buku2 diantara ada dg sistem cicilan, yg sy butuhkan
2014-11-17 18:51:28


windu
untuk tutorialnya sepertinya kurang lengkap,ketika mencoba yg trial saya tetep gak ngerti,apa ada solusi?
2014-11-17 18:00:02


solichin
kalo sofware untuk bgangunan harga berapa ya?
2014-11-17 13:23:37


Johan
Apakah software perpustakaannya bisa menggunakan barcode device juga? Paakah pembelian sofware sudah include training pemakaian? Mohon diemail penawaran lengkapnya Pak. Terima Kasih
2014-11-17 12:43:22


Samrodin
Bagaimana cara saya kalau beli software Minimarket, tapi saya harus lihat hasilnya terlebih dahulu. terima kasih
2014-11-17 08:44:59


sugianto tanubrata
software tk.Electronik
2014-11-16 13:07:03


gosnet
saya ada toko grosiran dg cara tradisional, software yang pas apa ya. trims
2014-11-15 22:54:59


Supriyono
Minta penjelasan sofware rental mobil
2014-11-15 22:42:20


admin
Bisa pakai software sid bengkel pak
2014-11-13 18:44:23


slamet suryaatmojo
saat ini saya buka bengkel motor dan jual spearpart.yang ingin saya tanyakan sofware yang cocok untuk usaha ini pakai sofware apa ya....kaya bengkel resmi ahass.terima kasih
2014-11-13 12:44:56


admin
Fadli Ridwan » tidak bisa pak, hanya utk mata uang Rp
2014-11-12 10:12:52


Fadli Ridwan
Pak mau tanya nih. klo software toko bangunan bisa tambah beberapa mata uang gk? seperti SGD,MYR dan USD. thanks
2014-11-12 10:11:37


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.yang saya mau tanyakan software mana yang paling tepat.software minimarket apa software distro.terima kasih
2014-11-12 09:09:46


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.
2014-11-12 09:08:00


zakky
thanks, paket sudah saya terima
2014-11-11 15:51:25


syam
Bisa untuk toko furniture atau tidak ?
2014-11-11 14:33:18


admin
raskam » selama ini semua pengiriman pasti sampai pak
klo pun seumpama ga sampai, bisa kita krm ulang. software bergaransi resmi selama 1 tahun
2014-11-10 21:14:50


raskam
mohon pencerahan untuk pemesanan ada keraguan gak ya mas
2014-11-10 21:04:14


salfa
mas maaf mau tanya, sid apotek untuk cara registrasi aktifasi nya gimana mas?
2014-11-10 18:57:00


admin
bisa pak, bisa pakai scanner barcode
2014-11-10 17:12:28


rohman
mas untuk sid apotek yang harga 2jt bisa menggunakan scan barcode blm? mhn jawabanya
2014-11-09 12:13:07


ferry alfiand
Mas, mau nanya kami ingin membuat software database angota ormas kami yang bisa online. minta petunjuk dan penawaran. terima kasih.
2014-11-09 11:40:12


uno
ada software utk toko buku ga pak
2014-11-09 07:03:29


admin
kuswarik » support pak
abu fathir » Software SID RETAIL PRO sudah support spt itu pak
2014-11-09 05:49:47


kak a
mas ada jual software delpi ka
2014-11-08 15:06:59


kuswarik
suport scaner barcode pa nggak?
2014-11-07 12:35:48


ABU FATHIR
uda software minimarket bisa untuk transaksi pembelian bonus contoh aku beli barang 10 dapat bonus 1 bisa ngga?..
2014-11-05 20:28:34


adhi
apakah ada versi demo untuk simpeg?saya butuh software untuk tracking dan promosi pegawai
2014-11-04 07:07:04


admin
maaf pak, utk layanan garansi hanya utk pelanggan resmi (bukan yg beli bajakan), klo yg bajakan mw beli resmi bisa2 aja, data tdk akan hilang
2014-11-03 23:29:18


Raymond
Apa maksudnya garansi 1 tahun & bisa diperpanjang? dan apakah database saya tidak terhapus? saat ini sy memakai SID yang black market?
2014-11-03 23:18:35


admin
bisa pak utk transaksi penjualan dan stok barang di retail pro
2014-11-03 10:40:07


ade nur
bos sofware ini bisa pake di android g trims
2014-11-03 06:00:09


andi louis
iya gurih pak kalau begitu order nanti
2014-10-29 15:45:50


admin
garansi 1 tahun, jika ada kendala dan keluhan sialhkan krm via email datanya, akan kita bantu via telp atau email. garansi selama 1 tahun bisa perpanjang
2014-10-29 14:37:16


andi louis
semua software nya rata rata bagus cuman maintenence nya nanti bagaimana?
2014-10-29 14:35:40


admin
utk software apa pak
2014-10-29 14:06:34


andi louis
tampilannya ok harga berapa
2014-10-29 07:00:02


admin
mysql link ada di menu download pak
2014-10-28 20:09:30


dinni
mau tanya utk software apotekny apa sudah sekalian dgn lap akuntansi nya. tks
2014-10-28 11:54:44


Dinkes Malra
Pak, boleh minta link download MSQL karena yang tertera sudah tidak aktif
2014-10-28 10:47:53


Albertus Suharnoko
software hotel berapa harganya
2014-10-28 10:03:28


ADI LOUW
Saya gunakan SID Phone dan SID Retail sejak 2007. Awalnya pinjam sofware teman tp sy putuskan beli langsung di web ini. Luar bias.!!! Kualitas bagus, tanpa error, backup otomatis, dan tidak pernah repotin, laporan lengkap transaksi aman. Hebat SOFWARE ini...
2014-10-28 07:03:37


admin
ada pak, utk sid restoran basis android ada
2014-10-28 05:05:41


udin
mau tanya pak. kalau aplikasi restoran yang berbasis android ada atau tidak ? kalau ada berapa ?
2014-10-27 19:01:31


Rudi
Softwarenya bagus sekali pak. Dah setaun pake ga ada masalah, cuma klo bsa d update lagi tambah neracanya pak biar lebih komplit menunya
2014-10-27 07:07:23


admin
username master, pasword kosongin aja pak
2014-10-27 01:19:27


karim
cara login nya gimana mas.
2014-10-26 09:58:31


admin
Utk pengguna software resmi atau bukan bajakan semua fitur kita pastikan jalan dan pastinya versi terbaru lebih bgus dri yg sebelumnya. jika ada error silahkan laporkan via email ke admin@software-id.com. kirim screenshoot + databasenya. jika msh dalam garansi kita akan layani keluhannya.

Akan tetapi utk pengguna software yg bajakan (bukan pembeli resmi) bisa jadi ada bbrpa fitur yg tdk jalan, silahkan beli yg asli (disini www.software-id.com) dan kita tdk ada reseller manapun diweb yg lain.
2014-10-25 06:00:41


arie
kalo update sid phone jangan fitur lain jadi ga jalan dong,,,yg namanya update-an pasti lebih bagus..trus link download SID versi terdahulu tampilkan dong...jangan cuma tampilan Last Update doang! Parah nih SID
2014-10-24 13:29:50


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:27:56


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:13:18


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:09:23


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:07:30


admin
pras » sudah pak
ricea » sudah ada utk modul tax n pajak nya pak, saat penjualan tekan F5 utk setting
hidayat » berarti stoknya blm diisi dimaster barang (tidak ada barang), masukkan dulu stoknya baru bisa dijual
2014-10-18 15:18:18


pras
pak apakah SID Apotek dah support BARCODE.Tmksh
2014-10-18 14:39:48


ricea
pak software rumah makan tambah modul untuk tax atau pajak 10% bisa pak ?
2014-10-16 22:22:54


Hidayat
saya coba apotik trial ketika saya masukkan stok gudang dan pembelian selalu stok tidak mencukupi, kenapa????
2014-10-16 09:33:21


admin
aita » unlimited pak, bisa dipakai utk bbrpa komputer
raff » bisa pak, pakai andro sid retail
joe » utk software toko (SID Retail LITE) blm utk multi user, yg multi user itu software minimarket (SID Retail PRO)
2014-10-15 15:17:57


JOE
untuk Software Toko apa bisa multi user ga? bisa Pakai Jaringan antar komputer client juga?
2014-10-15 13:03:31


rafif
satu lagi pa.untuk faktur 2.bisa klau ada 36 item cetakya jangan jadi satu.dibuat bersambung hal.1 dan hal.2.tks
2014-10-15 12:15:50


rafif
bisa ga program kasir intal di adroid.bgmana caraya tks.
2014-10-15 12:13:23


aita
lisensinya aplikasi toko komputernya bagaimana pak?apakah unlimited untuk semua komputer atau untuk 1 komputer saja?
2014-10-15 10:23:49


admin
billy » bisa pak, dimaster barang, edit distu ada 3 satuan, bisa per PCS, LUSIN atau per BOX, bisa di set harga masing2
2014-10-15 06:51:53


admin
hadi » utk software basis web blm ada pak
utk komplain keluhan software klik cara komplain
2014-10-15 06:47:59


billy
untuk SID Retail Pro mis harga beli 127000 . grs bisa gak di jual dengan harga per LSN gimana caranya tq
2014-10-14 15:41:26


hadi
pak, kalo aplikasi toko obat berbasis web ada ga? dan compatible dgn 64bit windows
2014-10-13 22:33:11


admin
ada 2 versi memang pak, yang pake menu giro dan yg tidak pake giro, bedanya cuma disini aja
2014-10-13 14:06:29


denny
Mas, saya butuh software toko yang dapat mencatat anggota koperasi yang belanja ketoko dan mendapatkan point. kemudian terdapat laporan akutansi, laba rugi. Selain itu pengelolaan gudangnya juga. Pakai yang mana ya mas ? oh ya support barcode juga.tapi kebutuhan barcode masih di kemudian hari.
2014-10-13 11:25:32


maruki
harganya nya berapa ? ko' ada tulisan dibawah Harga SID Retail PRO versi standart : Rp 1.850.000 SID Retail Pro Plus Giro : Rp 2.200.000
2014-10-12 22:54:01


admin
utk gs retail blm ada sistem pointnya pak. ada nya d versi yg pro
2014-10-12 08:52:01


sukirno
ANDRIANI
2014-10-12 08:49:30


debrian
untuk GS Retail bahan bangunan cara memasukkan poin ke master barang caranya bagaimana ya?
2014-10-12 07:02:48


admin
sid retail pro biasa ataupun giro pakenya versi terbaru yg ada diweb itu pak
2014-10-11 13:01:08


maruki
kalo sid retail pro standat itu sampai versi berapa? dan yg giro itu versi yg berapa?
2014-10-11 12:32:41


admin
kode aktivasi dikirim ke email atau dalam bentuk CD program yg d krm ke alamat pak, diberikan jika sudah transfer biaya aktivasi softwarenya
2014-10-10 15:33:20


Akhyaruddin
Kode Aktifasi dari mana kita lihat
2014-10-09 22:10:31


admin
username master, paswrod kosongin aja pak
2014-10-09 19:28:20


angga
pak password buat app software mini market apa ya ?
2014-10-09 19:27:22


admin
Maaf pak. harga sid apotek sudah net
2014-10-09 11:19:28


ranggabaya
SID apotek boleh nego gak gan harganya ??
2014-10-09 03:16:17


admin
software utk rental kamera bisa pakai SID Rental equipment pak
2014-10-09 02:31:08


Iwan
ada software untuk rental kamera?
2014-10-09 02:22:15


admin
ada pak, tpi di coba aja dulu versi trialnya, bisa langsung di download, spya bisa tau cocok atau tidak nya dengen kbutuhan
2014-10-08 20:55:31


Arum kusumastuti
Ada software sistem informasi kepegawaian untuk pegawai negeri?
2014-10-08 20:24:08


admin
utk hotel atau wisma ada pak, bisa pakai SID Hotel, harga 1.650.000
2014-10-08 00:27:23


suhaimi
malam pak, ada aplikasi untuk cek kamar hotel atau wisma ga pak, klo ada harga brpga,
2014-10-08 00:25:21


admin
ada pak, utk program penjualan bisa menggunakan SID Retail PRO atau SID Phone PRO
2014-10-07 01:54:03


indra
mau tanya, ada software utk penjualan gak bos
2014-10-07 01:03:37


admin
rohadi » tutorialnya bisa di downoad dari menu tutorial pak
agung » utk toko susu bagusnya pakai SID Retail pro yg minimarket, bisa utk 2 cabang online
firman » utk web base blm ada pak
2014-10-04 15:16:00


rohadi
punten gan.... saya ingin pelajari soft bangunan. untuk tutorianya ada dimana yah... makasih
2014-09-26 23:04:35


agung
untuk toko susu,pakai software toko ato minimarket..beda fiturnya apak pak?untuk 2 cabang bisaonline ga,mksh
2014-09-25 12:09:04


exa
klo boleh tau, untuk tampilan ini menggunakan aplikasi apa ya?
2014-09-24 23:39:04


Firman
Applikasi web base untuk pembelian sampai stock inventory ada gak? Bahasa pemrogramannya apa?
2014-09-24 16:04:23


admin
csm » hubungi via telp aja pak
sulaiman » harga sid phone 1.750.000 » update gratis selama garansi, klo sdh lewat silahkan perpanjangan maintenance dulu baru bisa update
2014-09-24 13:41:17


csm
jika ingin menjadi marketing freeland dari software id bagaimanakah caranya
2014-09-24 12:09:04


arie
pak bisa costum sid retail autocutter miniprint
2014-09-24 09:02:47


sulaiman
berapa harga software SID PHONE PRO..??utk maintenancenya gmn..??
2014-09-22 15:23:38


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:59:10


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:58:57


yana mulyana
Kalau mau beli sofware dari bapak di pandu gak cara pemakaiannya sampai bisa soal nya saya coba trialnya masih bingung
2014-09-21 12:05:43


agung
dimanakah perbedaan fitur sofware toko dengan software minimarket? tokosusu baiknya dengan soft apa ya mksh
2014-09-21 05:56:55


anggoro
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-20 18:25:45


Danny
selamat siang ... min kalo password untuk login nya lupa bagaimana ya? saya instal ulang tetap memakai database lama ... trimakasih sebelumnya
2014-09-19 10:56:28


Lian Xin, Chen
minta update retail pro terbaru
2014-09-18 11:18:41


admin
kode aktivasi utk selamanya pak, komputer rusak masih bisa diganti pindah ke kmputer lain tanpa batas, asal masih di toko yg sama (masih digunakan di nama dan alamat toko yg sama)
2014-09-14 16:21:39


DENNY
pak mau nanya..... kode aktivasinya itu sekali pakai 1 pc ato gmn....misal komputernya rusak.install ulang...apa harus beli lagi....sy minat yg software utk toko bangunan....trims
2014-09-12 09:44:28


ANGGORO
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-11 16:53:04


admin
Anggi » ada pak, silahkan download dari link berikut software-distro.exe
2014-09-11 14:10:12


Anggi
saya tertarik dgn SOFTWARE-DISTRO-BUTIK-TOKO-BAJU. Apa tidak bisa diberikan demo supaya bisa saya coba untuk 1 bulan misal nya. Jadi lebih jelas sebelum saya harus beli. Mohon responnya. thx
2014-09-11 13:49:50


admin
kode aktivasi dikirim setelah register program pak, jika sudah transfer baru bisa d krm
2014-09-11 05:05:59


pratama2
gan mau nanya kode aktifasinya apa yaa
2014-09-10 16:00:26


admin
shin » ada pak, bisa coba2 aja langsung demonya, tar ada contoh print nya itu
yudi » tdk ada pak
harisanto » username master, pass kosongin aja
2014-09-10 11:44:21


Shin
Apakah sid komputer bisa edit desain nota ?, apakah ada hasil screenshot nota ?
2014-09-10 01:44:29


yudi
software kependudukan ada tidak
2014-09-09 22:18:59


harisanto
saya ingin mencoba versi trial aplikasi rental buku, mohon info passwordnya. tks b4
2014-09-09 14:15:46


agus
selamat malam gan, apa SID retail yang standart (harga 1.850.000)itu sampe versi berapa
2014-09-09 00:34:52


admin
maaf, utk restoran blm ada webreporting nya pak, klo mw custom silahkan request via email ke admin@software-id.com
2014-09-08 10:58:56


nugraha
kl resto sid apakah ada fitur web reportnya juga?? resto id apa support pos utk jual barang? kan ada beberapa misal rokok dan minuman dan snack kami jual juga dekat kasir. thx
2014-09-07 08:35:12


septa
apa ada diskon klo beli langsung 3 software
2014-09-06 23:35:32


akhmad saekhu
mau pesan softwar manajemen proyek
2014-09-06 14:33:10


arief
software buat salon ada gak
2014-09-03 21:04:29


Harma Adytio
mohon maaf saya tadi mengirim fom pemesanan software salah kirim alamat email saya. mohon di cek Fom pemesanan yg kedua. terima kasih.
2014-09-03 13:22:00


admin
bisa hubungi customer support 081802613019 atau 082133038180
2014-09-01 16:14:12


rita
sy mau bertanya tanya ttg software ini khususnya utk counter hp..sy bisa hubungi siapa?..
2014-09-01 12:53:26


admin
roni » maaf, utk software spt yg bapak butuhkan tsb blm ada pak
2014-08-29 14:06:04


roni
apakah ada software untuk pembayaran spp sekolah yang suport bank (pembayaran dilakukan di bank)
2014-08-29 10:40:37


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.146.230.254

15 Pengunjung online of 304

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon