PESAN DAN KOMENTAR

Shin
Apakah sid komputer bisa edit desain nota ?, apakah ada hasil screenshot nota ?
2014-09-10 01:44:29


yudi
software kependudukan ada tidak
2014-09-09 22:18:59


harisanto
saya ingin mencoba versi trial aplikasi rental buku, mohon info passwordnya. tks b4
2014-09-09 14:15:46


agus
selamat malam gan, apa SID retail yang standart (harga 1.850.000)itu sampe versi berapa
2014-09-09 00:34:52


admin
maaf, utk restoran blm ada webreporting nya pak, klo mw custom silahkan request via email ke admin@software-id.com
2014-09-08 10:58:56


nugraha
kl resto sid apakah ada fitur web reportnya juga?? resto id apa support pos utk jual barang? kan ada beberapa misal rokok dan minuman dan snack kami jual juga dekat kasir. thx
2014-09-07 08:35:12


septa
apa ada diskon klo beli langsung 3 software
2014-09-06 23:35:32


akhmad saekhu
mau pesan softwar manajemen proyek
2014-09-06 14:33:10


arief
software buat salon ada gak
2014-09-03 21:04:29


Harma Adytio
mohon maaf saya tadi mengirim fom pemesanan software salah kirim alamat email saya. mohon di cek Fom pemesanan yg kedua. terima kasih.
2014-09-03 13:22:00


admin
bisa hubungi customer support 081802613019 atau 082133038180
2014-09-01 16:14:12


rita
sy mau bertanya tanya ttg software ini khususnya utk counter hp..sy bisa hubungi siapa?..
2014-09-01 12:53:26


admin
roni » maaf, utk software spt yg bapak butuhkan tsb blm ada pak
2014-08-29 14:06:04


roni
apakah ada software untuk pembayaran spp sekolah yang suport bank (pembayaran dilakukan di bank)
2014-08-29 10:40:37


admin
wahyu » silahkan ke 082133038180 atau 081802613019
2014-08-29 09:41:52


slamet
Kalo software yang bisa mengirim sms dari mesin fingerprint dan management kehadiran siswa ada?.jadi kombinasi dari mesin fingerprint dan sms gateway
2014-08-28 18:08:45


wahyu
selamat siang, no contact yang aktif yg mana gan?
2014-08-28 11:37:31


admin
username master, password kosongin aja
2014-08-21 20:42:41


Leo
Saya download demo software kasir restoran, username & password untuk demo nya apa ya? Terimakasih
2014-08-21 12:08:30


admin
maaf, kita baru aktiv kembali, karena kemarin libur lebaran. utk keterangan lebih lanjut sialhkan hubungi support kami via telp 082133038180 atau 081802613019 atau via email ke admin@software-id.com
2014-08-18 14:33:45


Fajar
user dan password untuk aplikasi toko bahan bangunan
2014-08-18 14:19:54


Agung Purnama
Mas, apa bisa di akses melalui website, kalau yg fitur update gimana ya mohon informasinya
2014-08-18 12:59:25


joko
untuk link demonya mana gan
2014-08-17 20:48:17


Parulian Silalahi
Pak, bagaimana cara membeli softwe
2014-08-17 08:39:29


ZULKIFLI
saya sudah 3th pakai side ratail pro ver 5.0.5.3. skr mau pesan versi terbaru, apa data2 lama masih bisa dipakai pak. ada yang harus bayar berapa?
2014-08-16 19:52:46


Nining
Saya mau beli s.w distro bagaimana caranya?
2014-08-16 07:45:42


sukirno
nanya dulu gan sebelum beli....gini gan kalw udah melakukan pembayaran..apa selain kode aktifasi..juga d kirimkan disk drivenya..lalu bisa di instal ke berapa pc..atw bisa d konekan k lebih 1 pc
2014-08-14 10:03:36


andrewa
Apakah ada database untuk organisasi atau komunitas..?, terima kasih untuk jawabannya
2014-08-14 02:04:04


zein
mau pesan dmn yaa
2014-08-13 23:02:21


doni ramanto
Buku panduannya ada tidak? kalo ada bagaimana cara download buku panduannya?
2014-08-13 12:51:53


admin
azka » kode aktivasi dikirim jika sdh transfer biaya aktivasinya pak
2014-08-13 01:26:10


azka
permisi para admin saya mendownload yg conter hp tpi di minta aktifasi code, nah aktifaasi kodenya apa ya
2014-08-11 21:11:22


Pentus s
Pak gimana klo bayar pinjaman angsuran dapat diubah.edit
2014-08-11 09:38:00


soleh irianto
saya butuh sid distro
2014-08-02 20:15:03


syaeful
ini apa bisa pake printer epson TM-U220
2014-07-24 14:44:10


billy
utk aplikasi retai pro cara input penerimaan giro gimana caranya ya tq
2014-07-24 10:52:19


debrian
mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
2014-07-24 09:00:02


debrian
mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
2014-07-24 08:59:15


Heri
saya mengunakan SID Retail pro versi lama, gmn kl di upgrade ke versi baru apa masih harus bayar penuh 1.880.000 ?
2014-07-24 08:47:46


admin
vindo » ok pak. silahkan isi form order yg ada diweb pak
2014-07-24 04:42:57


vindo
bos bagaimana selanjutnya saya udah transfer duitnya
2014-07-23 20:50:17


admin
dino » blm bisa pak
rizka » sudah support
nugroho » cek di web aja pak
iwan » cek di menu pemesanan software, pilih maintenance 1 thn
2014-07-22 03:54:28


Dino
kalo saya pingin aplikasi restoran yg tampilang meja bisa diatur posisinya dimana, dan menunya juga yg utk layar sentuh, ketika kita tekan kategori akan keluar item nya bisa gak ya. terima kasih.
2014-07-20 23:43:46


rizka
utk software perpustakaan apakah kompatibel dengan scanner barcode beserta printernya?mohon infonya
2014-07-18 12:31:58


nugraha budii
mohon info update terbaru dr sid retail pro blm kluar ya? terakhir 8-06-14. thx infonya
2014-07-15 07:31:49


hamdan
mas mo tanya saya mo cari buku kas koperasi dan gima caranya di gunakan
2014-07-15 06:46:14


iwan candra khausa s
minta informasi biaya perpanjangan garansi , saya beli software toko komputer 19 maret 2012
2014-07-14 23:40:55


hamka
pak u SW cafe + rumah bernyanyi pakai sw yang mana ? dan versi terbaru 2014 ada nggak pak ?
2014-07-13 23:40:42


waji
Salam... Mas.mbak sy mau tanya, gmn cara mengubah harga jual lewat transaksi penjualan toko ya? Sy udh coba pakai ctrl+H untuk rubah harga tapi msh blm bisa
2014-07-13 20:32:48


Rama
pak saya kirim pertanyaan via email admin pak, terimakasih. mohon solusinya pak. kalau solusinya dibereskan, sy akan scepatnya order pak. trimaksih.
2014-07-13 03:05:13


dewnto
apakah bisa SID retail pro di tambahi fasilitas service & paket sperti di sid komputer? biayanya berapa?
2014-07-12 19:59:03


sofyan
pak mau tanya, untuk software minimarket itu aplikasinya berbasis apa pak ?
2014-07-12 11:48:19


sofyan
mas untuk software minimarket, itu aplikasinya berbasis apa mas ?
2014-07-11 13:26:20


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 12:50:04


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 11:37:27


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 11:36:44


admin
arif » ada bbrpa yg bsa ada yg ga. tpi disarankan dan telah diuji pake modem yg khusus utk sms gateway yaitu wavecom
purnama » harga utk software kasir versi yang pro adalah 1.850.000 itu yg paling lengkap
2014-07-10 12:25:40


purnama
maaf tanya klo software utk kasir yg bisa sekalian tau stock masih brp, biaya sampe berpa ya
2014-07-10 11:06:13


arif
mas, buat sms gatway itu g' bisa pakai modem gsm yang biasa dan bagaiman caranya mengirim pesan dengan nama toko kita sendiri?trims
2014-07-10 10:11:58


admin
ahmad » iya bisa kita pasangkan pakm silahkan hubungi cs 082133038180
2014-07-05 16:49:38


ahmad wahyuddin
saya mau beli software rumah makan komplit, sekalian minta diinstallkan ditempat kami di Yogyakarta
2014-07-04 21:54:38


admin
sahrul » utk toko pempek bisa pakai sid retail pro, bisa pantau penjualan jarak jauh via internet (PC, phone atau tablet)
Lia » iya silahkan pak atau hub cs kami
2014-07-04 18:18:30


Lia Mariani
mau tanya dulu masalah software rental buku...
2014-07-04 10:56:32


Sahrul
mas kalau buat toko pempek apakah software toko bisa dipakai. terus apakah saya yg bekerja di jawa bisa memantau toko saya yang ada dipalembang secara realtime
2014-07-04 10:09:52


admin
jay » iya silahkan pak
yadiek » utk windows 8 khusus harus install appserv win 32 ver 2.4.2, download dari menu download, utk yg 64 byte filenya jg sama itu jg
2014-07-03 13:29:45


Jay
saya mau memesan software database untuk mengontrolan barang di store kami, barang out, in dan Stock update
2014-07-02 09:26:22


yadiek
mohon pencerahan tuk win8 selalu gak koneksi dg data localhostx, direktori datax pa = win7
2014-07-01 22:03:23


admin
yadiek » support pak
joko » username master password kosongin aja
nanang » utk toko sparepart harga sid retail 1.850.000
setia cell » krm screenshoot + database via email ke admin@software-id.com. pastikan masih dlm garansi (aktiv maintenance)
2014-07-01 20:59:42


yadiek
supportkah tuk win8
2014-07-01 19:57:58


joko
pasword yang aplikasi rumah makan apa
2014-07-01 08:48:30


nanang
pak mau nanya, utk software toko sparepart motor + service kira2 pake yg mana ya? dan utk paketan komputernya skalian skitar brp ya pak? trmksih
2014-07-01 08:23:50


setia cell
boz, software yang aku beli dulu sampai sekarang ga pernah ada kendala, top bgt jozz, cuman minggu ini kok master kas tidak sama dengan laporan kas, sempet bls ke emailku y boz, thx
2014-06-30 23:47:45


slamet
pagi,untuk sid client android cara aktivasinya bagaimana?
2014-06-30 06:35:31


sahir ali
boleh bayar nyicil?
2014-06-29 20:57:19


Bowo
sid retail pro: format fakturnya (big) bisa dikasih logo perusahaan kita nggak pak. Terima kasih
2014-06-29 08:12:02


Yeppy Sumarno
Pak Saya yg td tlpon mau pesan sid manajemen proyek. sudah saya transfer uang nya. tolong kirim software dan s.n ke email saya. trims
2014-06-28 18:20:10


Yeppy Sumarno
Pesan SID Proyek, Tolong kirim email dahulu.
2014-06-28 18:13:58


admin
janma » blm ada pak
jack » utk toko spare part, bisa pakai SID Retail PRO pak
slamet » sudah support miniprinter USB pak
2014-06-28 10:06:23


janma
pak software untuk rumah sakit ada tidak ya
2014-06-27 22:55:32


abi
mantaapp lakh.. update terus..
2014-06-27 16:21:21


jack
selamat siang pak, mau tanya software utk toko sparepart mobil, mau coba download tapi bingung yg mana . thx
2014-06-25 11:58:10


slamet
sid minimarket terbau sudah support printer kasir usb belum?
2014-06-24 15:31:39


nbudikuncahya
@pakjimz saya udah pake sid retail pro sudah setahun lebih. mantap aplikasi nya pak. fitur di aplikasi selalu bertambah lewat update program dari pak admin. dan yg lebih utama kita bisa liat transaksi toko dimanapun kita brada pake smartphone.
2014-06-22 17:10:50


admin
jimz » bisa utk jaringan pak, matikan windows firewell dikomputer server, kemudian di komputer client, ganti hostname dengan IP server
2014-06-22 00:17:22


jimz
gmn caranya mengkoneksikan database dari pc satu ke pc yang lain bang. saya rencana mau beli sid retail pro. tapi saya mau coba dulu untuk jaringan bisa atau tidak. mohon segera di respon thx
2014-06-21 13:50:18


admin
dedy » seperti yg telah dijelaskan diweb, utk request custom (penambahan fitur) silahkan baca link custom software atau krm email ke admin@software-id.com
2014-06-21 06:00:51


dedy
untuk sid retail pro kalau bisa laporan price lisyt ada pilihan menampilkan stok gudang atau stok toko atau semua stok
2014-06-21 05:55:01


admin
dedy » mmg bisa dibayar sekaligus pak, tdk harus per nota, lap stok barcode jg sdh ada
Wisnu » iya dilengkapi pak, cd program dan manual book
marko » lebih komplit SID Retail pak, itu yg lebih powerfull dibanding toko material, sid retail juga bisa utk toko material atau lainnya
2014-06-21 01:17:16


dedy
kalau bisa pembayaran piutang pelanggan jumlah nota di gabung agar pembayaran lebih mudah tdkpernota
2014-06-19 11:47:20


dedy
kalau bisa ada laporan yg ada kode brg,kode barcod,nama brg,stok gudang,stok toko, harga jual
2014-06-19 11:39:24


Wisnu Joniada
Saya berminat membeli SID Apotek Pro, apakah nanti akan dilengkapi tutorial cara penggunaan?? apakah bisa di install lebih dari 1 komputer?
2014-06-18 09:51:05


marko
pak sid retail pro sama software toko material pro apakah sama contennya? apakah yang software material juga dilengkapi monitoring giro juga? please advice harus milih yang mana? karena saya mau pake aplikasinya untuk toko material,thks
2014-06-18 07:18:10


tedy
mas sy lupa password sid phone master, bagaimana cara merestnya, dan sy memiliki 1 kompiter sidnya ga jalan sy instal ulang tetap tidak normal datanya, sebagian data hilang, modul2nya tidak aktif
2014-06-16 18:58:59


daming
mau tanya? bagimana prosedur untuk mendapatkan update terakhir sid retail pro..
2014-06-16 14:24:36


admin
farouk » bisa, silahkan pak
xorin » username master, pasword kosongin aja
2014-06-16 07:38:04


farouk fahrizal
sy mau pesan sofware aplikasi koperasi simpan pinjam. bisa gk baya di rumah sambil barangnya dianterin.
2014-06-14 02:32:15


xorin
password aplikasi hotel nya opo bro
2014-06-13 17:05:39


Yhudi
sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa? thx sebelumnya
2014-06-13 08:49:16


AGUNG
pak yosi... mohon agar support miniprinter... sid retailnya
2014-06-12 17:02:07


Yhudi
sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa?
2014-06-11 23:43:36


muhammad syukur hamdi
saya mau pesan sofware untuk rental mobil dan tempat fitnes. berapa duit ya ? terus gimana caranya ?
2014-06-11 10:08:05


admin
didy » via email aja pak, sudah saya krm ke email bapak
2014-06-10 06:43:57


didy
pagi pak yozy, toko saya udah di pindah ke tempat lain krn sesuatu dan lain hal. Nama alamatnya di rubah buat situ siup baru. Berapa costnya mas?
2014-06-09 11:16:41


admin
ruth » iya, silahkan pak, utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
2014-06-08 05:48:55


ruth
sy mau pesan software utk minimarket...
2014-06-08 01:21:54


arief yeransa
admin,utk software cdnya,sdh bisa ada print out utk pelanggan?
2014-06-06 08:14:32


een sugiyono
cara pemesanan sofware bagaiman??
2014-06-05 08:37:28


agus
aplikasi sekolah
2014-06-05 08:02:39


DEDI RAHMAD KURNIADI
minta paswor untuk softwere hotel
2014-06-02 11:32:50


adhelya
gimana cara login SID Retail PRO 2009 , ,gak tau passwordnya?
2014-06-02 10:43:34


adhelya
mau tanya gimana cara login SID Retail PRO 2009 ,gak tau passwordnya , ?
2014-06-02 10:42:27


edward darung
aplikasi keanggotaan organisasi
2014-05-30 23:25:52


Ramadhan
mas. SID koperasi PRO sudah ada perhitungan SHUnya apa blm. trs semisal belum ada apa bisa custom. makasihj
2014-05-30 10:10:40


admin
username : master (huruf kecil semua pak)
2014-05-29 01:36:04


Daenk Zaini
Setelah install, username : Master tapi kok password (dikosongkan) tidak bisa y, selalu minta password, thanks
2014-05-28 15:22:05


admin
ada pak, masuk ke backoffice - koreksi stok
2014-05-28 11:39:32


fahdien
apakah prog SID retail pro ada menu mengecek stok barang dg barcode, yg bisa ditampilkan selisih barang fisik dg barang yg di komputer dg cepat? bukan manual pakai lembaran stok.
2014-05-27 20:17:23


admin
erwin » maaf blm ada pak
Anang » pake sid shorum bisa pak
arief » iya sudah termasuk pak. Utk keterangan lebih lanjut silahkan via email ke admin@software-id.com
2014-05-27 12:42:19


erwin
software sejenis pln atau pdam ada nggak
2014-05-26 21:32:33


Anang diananto
Pak, untuk toko spare part mobil pakai aplikasi apa ya
2014-05-25 19:01:15


arief
utk software rental cd termasuk print bukti slip peminjam?
2014-05-23 10:03:37


MUJIONO
sofware SID Phone Pro sdh ad yang android ap belum
2014-05-23 09:03:32


MUJIONO
SID Phone Pro sdh bagus, tp q iri kok belum ada yang bisa untuk android yang retail aja sdh bs untuk android, 1 lagi untuk pengisian data apabila qt beli hp seken perlu keterangan tuhhh.. kelengkapannya apa saja, thank
2014-05-22 19:54:06



mas saya pernah beli sofware dari softwre-id tapi ini komputer saya hard disk nya kena ini saya mau instal lagi software yang saya beli tapi ternyata belum ada server mysql nya saya boleh minta link server mySQL nya gak....software yang saya pake adalah sid distro...
2014-05-21 14:50:40


nila
agan boleh liat screenshot source code buat sitem reservasi ka ar pada ..
2014-05-19 22:15:21


Hendra
Sore, pak Mau tanya apakah sofware yg digunakan untuk aplikasi perpustakaan menngunakan Program Visual Basic atau apa ?? dan bisa di pakai di windows apa ??
2014-05-19 17:08:18


admin
fadly » pake sid retail pro aja pak
teguh » blm ada pak
yusuf » utk pemesanan software koperasi, silahkan transfer 1,5 jt via rekening bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
2014-05-19 16:50:31


fadlly
Pak untuk toko olah raga disarankan pake yg software apa ya? kira2 1000 an item barang
2014-05-19 08:18:44


teguh
pagi. apakah ada software penjualan untuk toko yg bisa berjalan di mac?thanks
2014-05-19 07:56:27


yusuf
bagus sekali software koperasinya. mau pesan gimana ya, saya dari flores.
2014-05-18 16:07:30


sandi
apa software Toko Baju ini bisa utk harga grosir.harga beberapa tingkat ??
2014-05-18 13:49:36


darmawan
kita butuh program untuk pembelian, penjualan, stok barang dan kaitan nya.
2014-05-18 12:55:07


admin
yopi » bisa pak, silahkan
safari » iya, silahkan pak
2014-05-18 11:21:13


yopi kombo
sy suka dengan aplikasi koperasi bapa punya.
2014-05-16 11:51:14


safari
mau pesan software minimarket
2014-05-15 22:32:23


SUKIRNO
SOFTWERE COUNTER HP ,APA ADA CD DRIVE NYA GAN
2014-05-15 05:28:33


admin
wijaya » username master, password kosongin aja
2014-05-14 13:25:28


Muhamad Marzuki
SOFTWARE PERPUSTAKAAN
2014-05-13 08:26:23


wijaya
sy download software rumah makan kok ndak bisa masuk ya?
2014-05-11 20:40:49


Mega
SID Retail PRO android support perlu registrasi ?????
2014-05-08 20:30:18


eko
pak, apa aplikasi ini bisa digunakan untuk beberapa cabang toko dan ditoko ada server sendiri atau ikut di satu toko aja. cara membuat jaringan bagaimana dengan demo yg ada. saya mau coba dulu. thanks
2014-05-03 22:24:12


admin
username master, password kosongin aja
2014-05-02 11:32:15


Dadi Supriyadi
admin password login na apa? Sya mw liat2 dlu.
2014-04-30 09:11:38


admin
tiok » via email aja ke admin@software-id.com
manggalo » software studio rekaman blm ada pak
Purwanto » utk pemesanan transfer rekening yg diweb, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
2014-04-27 10:02:22


manggalo
software studio rekman ad ngak
2014-04-25 13:51:42


tiok
pak numpang tanya saya mau jadi reseler untuk penjualan software klinik, mohon info harga untuk reseller software klinik. tks
2014-04-25 12:14:35


Purwanto
maaf cara beli softwarenya gemana ya,,,,truss nanti dikirim via apa??
2014-04-24 13:09:29


admin
Sandra Ruspandi » utk pemesanan silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
2014-04-22 10:39:36


yadi
pak saya minta di custom SID kursusnya ya, sudah saya email customnya
2014-04-22 01:35:10


handra
kalau sofware online bagaimana cara nya
2014-04-21 19:36:17


Sandra Ruspandi
Pak.bu saya tertarik dgn software restoran. Apakah bisa di-install di dua komputer? Bagaimana cara memesannya? berapa lama sampai di rumah?
2014-04-21 18:17:36


admin
Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
2014-04-21 13:43:05


admin
officemart » minta ke email aja software_id2007@yahoo.com pak, nanti kita krm software + serial yang baru
2014-04-21 13:42:22


OfficeMart
sudah 4 bulan pakai SID retail Pro... sampai saat ini berjalan lancar. untuk upgrade ke versi terakhir gimana caranya ?
2014-04-21 10:28:44


ahmad
mas apakah software ini bisa menggunakan jenis printer termal?
2014-04-21 00:49:58


admin
Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
2014-04-20 22:52:24


admin
ASEP » bisa pakai SID retail pro pak
Warnan GM » biaya 30% dari harga asli yg diweb
Subroto Laras » asal ada data dari xls, data bisa dipindah

2014-04-20 22:44:49


ASEP
program yang cocok untuk kami yang mana ya? kami jual ke pelanggan langsung & ke toko lain
2014-04-20 19:54:42


Warnan GM
kalau nama toko berubah dari TRI,S Cellular menjadi TRI'S Group, alamat sama kena biaya berapa pak?
2014-04-19 18:00:15


Subroto Laras
ini saya pake hp klo aplikasi dipindah ke kompuyer bagaimn caranya pak
2014-04-19 12:04:20


Imam Sujaswanto
Sofware yang gratis gak ada ya Min?
2014-04-19 10:16:49


suratman
data base sudah sy kirim
2014-04-19 09:36:06


Warnan GM
saya pengguna sid pon pro dengan sn 6823, cpu yang saya pakai untuk program tsb rusak gimana caranya untuk menggantikan ke comp lain apakah saya bisa copy.instal dari cd yang lama, terima kasih
2014-04-19 04:29:25


kim ong
paket sofware resto utk warung kim . food plaza pantai indah kapuk jakarta utara 14470
2014-04-17 08:47:17


admin
mudiman » semua software yg kita jual (resmi) bergaransi, dan transaksi unlimited pak
2014-04-15 23:03:41


heinz
software untuk administrasikan surat2.dokumen spt di ortax.org; spt bgm kalau versi customnya
2014-04-15 21:58:14


mudiman
transaksi u.aplikasi bengkel bs unlimited atau hanya di batasi s.d 50 record Gan
2014-04-14 20:22:36


admin
faris » oh yg versi android blm bisa pak utk penjualan partai, blm ada request baru
2014-04-14 16:53:39


faris
maksud saya SID minimarket andro bisa jual partai
2014-04-14 14:05:34


admin
ada alamat email pak?
2014-04-14 14:02:27


Iwan Kurniawan
sy butuh prog. kepegawaian, bisa dikirim demo ya, terimakasih pa
2014-04-14 09:42:14


admin
faris » sudah ada pak, masuk ke master barang - isi harga partai
aditia » bisa ditambahkan (custom), sialhkan request via email ke admin@software-id.com
2014-04-13 13:24:16


faris
ditunggu untuk sid minimarket pro supaya bisa jual partai
2014-04-13 11:07:32


aditia
di SID retail tidak ada cetak tanda terima Giro ya
2014-04-12 18:36:34


admin
klo dibuatkan sih bisa, tapi mulai dari web e-commerce nya dari kita semua yg buatkan
2014-04-12 05:47:19


rian
pak admin bisa nggak web e-commerce terintegrasi dgn software retailnya?
2014-04-11 23:31:36


admin
ada dimenu backoffice - lainnya - default backup
2014-04-11 19:27:38


abdullohyafi
pengaturan backup otomatis itu ada di mana ea????
2014-04-11 09:25:49


admin
Bram » utk cetak nota pake dotmatrix, cetak laporan pake printer tinta
teddy » sudah saya email pak
2014-04-11 07:42:51


Bram
itu softwarenya bisa pakai printer tinta atau harus pakai dot matrik pak?
2014-04-10 13:31:11


teddy
bisa bantu updatean terbaru buat sid komputer pro punya saya ga ??, itu dah lama punya saya itu, saya juga ga tau versinya berapa punya saya kemaren itu, nanti berapa biayanya kirim by email saja, tks
2014-04-10 09:15:53


admin
username master, password kosongin aja
2014-04-10 03:07:51


alit supriatna
bang yg password Software Toko Komputer id master password........ apa gan pass nya
2014-04-09 11:42:58


admin
bisa pak, download aja trialnya langsung bisa dicoba, dari link download
2014-04-09 05:13:08


arman
minta dog, sofware penjualan barang , bisa dilihat dulu contohnya seperti apa?????
2014-04-08 23:51:32


admin
ada pak, bisa menggunakan SID Retail PRO
2014-04-08 23:47:14


mahmudi
software distributor alat dan bahan pertanian adakah, tlg info ?
2014-04-08 21:27:32


ayu
mohon info,bsa kah sy dibuatkan program utk toko retail dan grosir kain?ditunggu responnya asap.tks
2014-04-06 23:41:43


santi
ak mo donk kodinganya mba
2014-04-06 21:47:16


yadi
adminnya sangat support . Saya sudah pakai softwarenya dari tahun 2011 dan bagus tidak ada masalah
2014-04-06 05:24:17


admin
ferdy » bisa di up, asal OPEN PRICE dimaster barang di aktivkan
2014-04-05 18:23:28


andre
cara aplikasi stok barangg
2014-04-05 14:55:07


ferdy
harga barang di fitur canvasing bisa di up tdk? soalnya klo harga penjualan biasa yg di pake, ngga menguntungkan.
2014-04-05 13:35:19


admin
asyari » username master, password kosongin aja, LAUQIM » harga sid koperasi 1,5 jt
2014-04-05 10:17:45


LAUQIM
Kalau hanya koperasi simpan pinjam saja harganya jadi brp ya..?? tlg info... tks
2014-04-04 10:59:34


asyari
paswod saya berapa.kok salah terus
2014-04-04 02:48:34


admin
telah tersedia software laundry versi ujicoba, gratis, download dari link software laundry
2014-04-03 06:23:20


admin
Andri » user master, password kosongin aja
2014-04-01 21:48:35


Andri
apa pasword aplikasi softwere sekolahSID..?
2014-04-01 20:06:11


raymond
mas harga untuk SID counter handphone apakah ada discount.
2014-04-01 09:56:57


rendra pranata
bos kalo SOFTWARE-MINIMARKET mau jual telur, yang satuan jualnya ada satuan kilo dan satuan per biji gimana tu?
2014-03-31 20:14:43


Anto
mas klo mau update SID V. 5 ke versi 6 gmana tuh?
2014-03-31 16:04:19


admin
cah » username master, pass kosongin aja
hermanto » masuk ke master barang pak
2014-03-31 10:00:36


Cah
Ini bagaimana mengisi password dll nya
2014-03-30 15:28:50


Mansur
Mas, bisa nggak order aplikasi fingerprint??
2014-03-30 14:03:02


abd samad
kalau program toko komputer bisa gak pakai printer tinta
2014-03-29 18:55:33


Hermanto
pak, software SID retail lite laporannya cuma penjualan saja? kalau mau lihat stock gimana caranay
2014-03-29 08:10:32


Marwan
Mas, di mana kita mendapatkan kode aktivasi software-nya?
2014-03-29 05:54:20


admin
bagus » iya, harga masih sama pak
rudy » klo sid apotek hanya stok terakhir yg tersedia saat ini aja pak
2014-03-27 18:59:10


rudy
Mas,Bisa gak SID Apotik melihat stok sebelumnya? tx
2014-03-27 07:30:43


bagus maryudi
pak untuk software sid retail pro 2009 hrganya sesuai masih sama dengan di website yah,mhon feedbacknya
2014-03-27 03:28:19


admin
Fikri » download dari web ada pak
Josua » user master, pass kosongin aja
Agusnadi » terima kasih pak atau best responnya
2014-03-26 22:39:10


Agusnadi
SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
2014-03-26 22:38:55


software
om jualan software gak
2014-03-26 15:58:06


Josua
sid manajemen proyek nya utk yang turial lgin nya bagaimana Min.?
2014-03-26 03:43:03


Fikri
min tutorial SID hotel ada tidak, ane berminat mau pelajarin dulu. tks
2014-03-25 09:24:33


pasuruan
makasih software id .... paketan nya udah nyampek....
2014-03-24 20:38:51


gunawan
kalo buat software minimarket apa pasword nya broo
2014-03-23 11:21:21


ardi
Mas ada nggak menu Konsinyasi di sid retail
2014-03-22 23:28:51


gayuh
pak yosi...software minimarket mohon agar support mini printer.. terima kasih.
2014-03-22 13:57:30


admin
kulo » username master, pass kosongin aja
2014-03-21 10:54:38


maya
saya pesan SID akademik universitas
2014-03-20 16:31:45


kulo
maaf min, buat yang trial itu passwordnya apa ya?
2014-03-20 12:01:02


Agusnadi
SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
2014-03-19 21:36:53


Haris gesa Riwadi
min, saya barusan lihat - lihat ini software apotek menarik, tpi saya lihat versi trial tadi. kira2 berapa kali pakai versi trialnya min? biar nanti saya bisa perlihatkan ke atasan saya
2014-03-18 08:19:22


admin
Taning Yandono » ok pak, kita proses
2014-03-17 19:56:41


Taning Yandono
Saya sudah trf untuk pembelian software untuk restoran, mohon di kirim ke alamat : Silvana Mulyawati, Jl. Nurali no 20A Pontianak, Hp.08125700510. mohon kabarnya sgr, terima kasih.
2014-03-17 18:06:09


fiek
data master bisa di import dari exel gak utk sid apotik..thk
2014-03-17 14:11:27


admin
andi » bisa pak
2014-03-16 22:47:24


andi
mas database sid retail bisa diupload ke hostinger ndak? supaya data bisa upload dari sana?thx
2014-03-16 11:24:49


Hendra
Saya mnt sofware aplikasi perpustakaan
2014-03-15 21:23:24


subagja
tolong dong daftar harga software untuk toko bahan bangunan,dikirim ke email ya gan!
2014-03-14 13:14:07


admin
anwar » tanggal installan maksudnya pak?
2014-03-14 06:20:43


Anwar
saya sudah coba mas, emg bsa mas klo tanggalnya sama dengan installan software tersebut, tapi klo tanggalnya berbeda dengan installan software tersebut atau bisa dibilang saya load database yang kemarin kq ga bisa yh mas, apa ada yg salah..?
2014-03-14 01:38:52


Amar
Mohon info harga dan fitur Sistem Informasi Pegawai. thx
2014-03-13 09:28:05


Asyik
Mas, kalo mau pesen web sekolah yang dpt mengelola nilai dan administrasi nilai dan keuangan online kira2 biayanya berapa, ya mas...
2014-03-12 11:19:13


iwan candra khausa s
minta info biaya perpanjangan garansi....saya beli software-id toko komputer pro bulan maret 2012
2014-03-11 19:44:27


apotek savira
mau tanya min, gimana cara rubah lokasi folder backup untuk software apotek?
2014-03-11 17:48:30


admin
bisa pak,klik aja menu tutorial , nanti ada cara2 mulai dari proses install dan link ke wifinya. juga ada download demo link nya
2014-03-11 15:49:21


NUGRAHA BUDIKUNCAHYA
saya udah hmpir setahun pake sid retail pro. saat ini pengen trial sid pro yg versi android gan, bisa nggak? thx
2014-03-10 15:54:53


admin
Anwar » klo bapak copy paste, yg bpak pindahkan itu hanya program aja, bukan databasenya, klo mw pindahkan database masuk dari program - backoffice - database - backup (ektensi db nya SQL) file SQL tsb yg di copy ke flashdisk, dikomputer baru load file SQL tsb
2014-03-09 04:43:43


Anwar
bang saya mau nanya kalau saya pindahkan software ini ke flashdisk kenapa hanya software nya saja yang ada dan data yang pernah saya masukan hilang semua,
2014-03-08 03:03:30


admin
nurdin » bisa pak, request via email
anglina » klik kanan pada master barang, file xls - import

2014-03-07 23:38:05


nurdin
pak admin bisakah merubah nama restoran ayam goreng top samarinda soalnya kurang spasi di top dan alamat revisi jln K.H. Wahid Hasyim no.01 Samarinda
2014-03-07 22:47:00


syahrial
saya tertarik dengan program nya
2014-03-07 18:46:19


anglina
Gimana caranya import data dari xls. Saya tidak ketemu
2014-03-07 17:04:06


A.Iwan Herwanto
Order Software Koperasi tsb , bisa di dapatkan dimana ? kami mau buat Koperasi ... Trims
2014-03-07 15:11:22


faris
Mantab up datenya..
2014-03-07 06:44:00


Joe
Pak saya kan mau nyoba versi trialnya. apa passwordnya untuk user master , mohon dikirimkan ke email saya . terimakasih
2014-03-07 06:04:09


agus fath
apakah program koperasi sudah memuat neraca penyesuaian dan alur kas
2014-03-03 18:45:35


admin
username master, password kosongin aja, utk merubah pasword master software hotel masuk ke menu setting
2014-03-03 18:29:47


sigit
saya mau liat trailer nya minta pw nya apa?
2014-03-03 11:41:17


HAYIN
kang cara rubah user kan aslinya master di software hotel
2014-03-02 12:40:21


adit
saya mau nnya,, bisa ga pembuatan web programing penjualan u. distributor..?
2014-03-02 11:45:53


Tomi
Mao nanya mas, program minimarketnya bisa diinstall ke external Hardisk ngak? Tq
2014-03-01 07:11:30


Erul
Mohon contoh aplikasi tour & travel
2014-02-28 23:17:12


toko nanda
cara membuat program pak gmana mengambilnya
2014-02-28 19:43:03


Renny
saya ingin meminta perincian penawaran mengenai software restoran. Rp 750.00 itu apa saja? terima kasih
2014-02-28 16:04:07


wijaya
saya mau beli webrepotr
2014-02-28 15:28:38


admin
didik » sialhkan langsung download aja dari menu download
Dhani » password sid minimarket (user : master, pass : kosongin aja)
edward » bisa pak (utk printer termal bisa)
2014-02-28 11:45:51


didik sm
mohon demo sofeware klinik
2014-02-28 10:21:49


Dhani
password untuk demo SID minimarket yg sya download pa pak....
2014-02-28 07:56:51


edward
siang pak mau tanya apa transaksibny udah bsa printer thermal?
2014-02-28 07:16:11


admin
Parlindungan » utk software apa pak?
2014-02-27 20:56:02


Parlindungan Simanjuntak
saya ingin mempunyai program software tersendiri
2014-02-27 14:21:20


admin
tidak ada pengaturan kok pak, formatnya [qty] * [kode barcde], atau cba krm videonya ke email, mungkn bpk salah operasikan]
2014-02-26 13:16:53


Akbar
username dan password untuk demo SID proyek yg saya download apa Ya?
2014-02-25 16:02:18


melia
Saya pala
2014-02-25 10:35:30


faris
pak, update SID minimarket yg ketik angka + tanda bintang + barcode kok gak jalan ya.. sudah saya coba hasilnya masih satu, apa ada pengaturannya yg perlu diaktifkan?
2014-02-24 12:40:11


Wulan
password untuk demo apa ya?
2014-02-24 11:39:05


Revin
mw tanya nih pak admin, ada gak aplikasi yg khusus buat belajar untuk bikin skripsi.tugas akhir. soalnya saya bingung nih mau bikin aplikasi apa..?? Tanks
2014-02-23 21:55:36


admin
tomy » cek dimenu tutorial pak, install dulu sid android server nya
dea » silahkan request via email pak
2014-02-23 01:57:27


dea
admin bisa nggak software absennya lengkap dgn slip gajinya
2014-02-23 00:20:05


tomy
pak untuk aplikasi di android sid retaipro download dimana?
2014-02-22 11:49:50


NUGRAHA BUDIKUNCAHYA
tambah mantap nihpak admin kl ada versi sid androidnya
2014-02-22 11:46:07


admin
telah tersedia juga, SID Komputer versi android, trnaksi bisa akses dari WIFI maupun internet
2014-02-21 21:44:01


admin
utk masuk ke menu kasir, masuk ke transaksi- penjualan toko trus klik tambah. software distro jg ada trialnya, silahkan download dri menu download
2014-02-21 13:34:51


angky
sy sdh dwld, tp kok g tampil monitor kasirnya yah dgn fitu2nya..? tlg dibantu tks
2014-02-21 01:25:23


aj
bro, kalo software yang distro version ga ada trial nya ya?
2014-02-20 19:37:22


pak
pak mau tanya, utk koneksi ke android pake WIFI atau internet
2014-02-20 13:53:56


admin
errornya apa pak
2014-02-20 13:11:15


asep
pak saya coba sid tabung gas, tpi ada err. knapa
2014-02-20 11:17:40


admin
ada pak, sialhkan langsung download aja dari menu download
2014-02-20 09:29:40


hendra ekawahyu
saya mau memesan program toko retail berseta stok barang.kalau ada trial program saya mau cobak program nya
2014-02-19 17:46:04


admin
adit » bisa pak
2014-02-19 12:47:27


adit
POS sudah bisa pake barcode lum bos
2014-02-19 01:54:04


Aa
gs bangunan yg pro ga bisa didownload trialnya
2014-02-18 19:34:59


admin
klo dari iphone, ipad blm bisa pak, tapi klo dari android sudah bisa
2014-02-18 14:19:30


Tomy
Sid retall pro bisa koneksi dari ipad.iPhone ke PC sid retall nga???
2014-02-18 13:52:19


ap3l7in
software minimarketnya suport barcode g OM
2014-02-17 15:50:19


admin
masri » untuk pembelian, silahkan trasnfer Rp 500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software, cd program dan manual book d krm ke alamat
2014-02-17 14:00:08


masri
saya mau beli software perpustakaan. cara belinya bagaimana.
2014-02-17 13:25:53


admin
moh ageng riyadi » bisa pak, malah tata letak kamarnya, besar kecil layout gambar, posisi letak, bisa di desain sendiri sesuai kebutuhan
2014-02-17 09:18:10


moh ageng riyadi
mau nanya pak, untuk software hotel apa nomer kamar bisa diganti sesuai dengan no kamar yg tersedia?
2014-02-16 21:22:02


aldino
contoh software inventaris barang ada nggak gan. kalo ada bagi tutorialnya trimss .
2014-02-13 11:07:13


admin
ifqy » blm ada pak
dessy » pake delphi 7 database mysql
nandi » download dari link download pak
dirham » harga software apa pak?
dodi » username master, pass : kosongin aja
2014-02-13 09:20:02


ifqy
punten kang admin,kalau software untuk toko digital printing outdor indor ada tidak ya??
2014-02-12 13:41:33


dessy
kak mau tanya yang software peminjamn cd itu pake software ap.?
2014-02-12 09:30:24


nandi
cara mendownload
2014-02-11 18:23:25


dirham
brapa sih harga software ..?
2014-02-10 16:31:09


dodi
minta username dan password
2014-02-10 13:59:15


afif
mlem gan...sbelum bli syg full versi. sya pengen nyoba yg trial. software skolah.. stelah sya instal hrus logiwm dlu.. pasword nya ap y?
2014-02-09 21:16:36


ferrycri
Appserv hanya support di win xp, gk akan running di win 7 sdh saya trial test software anda. Sdgkan kebutuhan saya dan klien saya menggunakan win 7 dan akan segera upgrade ke win 8. Bgmn software anda bisa kami jalankan di win 7 dan win 8? apakah ada alternatif lain selain appserv??
2014-02-08 19:56:20


sudibyo
trayel untuk software klinik minta username dan paswodnya apa?trmks
2014-02-08 12:24:06


REZA FAHLEFI
salam sukse buat bapak admin ...sedikit komentar untuk sid retail pro untuk update selanjut nya labarugi di tambah lagi ke untungan per subkatagori dan suplayer dan discoun penjual global per katagori trimakasi semoga makin sukses dan bermanfaat softwarenya buat orang lain
2014-02-08 11:39:40


admin
ajuz » tidak pak, update ga akan menghilangkan data yg lama
Gunawan » bisa pak
yadiek » klo install softwrae kursus install dulu appservnya
2014-02-08 03:02:39


ajuz
saya mau update sid retail pro ke versi yang baru apakah data yang di software ytang lama akan hilang??? terima kasih
2014-02-07 10:57:58


yadiek
klau ada software kursus yang sudah siap pakai bisa dikirim via email
2014-02-06 22:32:23


romi
malam pak
2014-02-04 20:05:08


Gunawan
penjualan dan pembelian bisa menggunakan barcode?
2014-02-04 08:09:00


ilyasa
pakk saya mau beli program caranya gmn?
2014-02-03 14:51:27


wahyu
mas webmaster sy beli software SID komputer th 2012 lancar..btw ada updatean menu menu baru gitu yg mendukung trx baru ga mas?tq
2014-02-03 02:30:51


guido
password untuk masuk software material apa ya
2014-02-02 10:07:58


ade
kami sudah melakukan transfer dan data sudah diisi dan dikirim, mohon kirim via email saja sofware untuk hotel
2014-02-01 14:51:14


admin
STAIBR Sibuhuan » sudah pak
Rudi » utk register, silahkan transfer Rp 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order
Parman » ok silhakan pak
2014-01-31 16:37:33


STAIBR Sibuhuan
Kami membeli software universitas, mohon dikirim ke email di atas
2014-01-30 15:42:16


Rudi
gmn cara register adm sekolah
2014-01-30 04:11:54


Parman
pak sya mau beli software segara
2014-01-28 15:18:46


suwadihhijriyah
tambah versi android sayah
2014-01-28 09:42:54


admin
chaerul » silahkan pak, transfer Rp 1850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order. Hub 081802613019 info lengkap
2014-01-27 17:02:09


chaerul
saya mau pesen SID RETAIL PRO 2014
2014-01-26 21:47:47


new versi 6076
test versi baru ya om
2014-01-26 19:32:06


Andri
Pak, mau tanya kalau software untuk home industry produksi dan distribusi makanan ada gak? trims sbelumnya..
2014-01-26 09:48:21


lidia wahyuni
yang di maksud dg mutasi stock barang apaan sih
2014-01-25 13:46:23


admin
tomy » bisa pak, utk yg mau komplain sialahkan klik link berikut cara komplain
2014-01-24 16:24:01


Tomy
Sid retaliasi pro tidak bisa digunakan Window 2000 kah???
2014-01-24 14:21:36


maryoto
tdk bisa update versi 6.0.7.5.
2014-01-24 10:01:19


Jerry
Update versi 6.0.7.4 itu pakenya gimana ya?
2014-01-23 18:23:38


Eka
saya sudah beli software counter HP apa bisa softwarenya bisa disambung ke web untuk pengiriman data dari server ke client ?
2014-01-23 13:51:10


Sem
Pak Bagaiman caranya sy mau beli softwarenya
2014-01-21 11:59:53


RINI
paket software dan hardware lengkap buat penginapan. sekitar brapa?
2014-01-21 10:08:27


nurdin
admin berapa lama pesanan diantar ke tujuan setelah melakukan pembayaran dan request program yang perlu ditambahkan. terima kasih
2014-01-20 11:19:47


Rizal
sy pernah beli software restoran dan konsumen puas, skr sy mau uji coba software showroom tp kok isi downloadan nya malah SID reatil pro 4, mohon di kirim edisi trial nya
2014-01-18 22:52:28


risalman
untuk sim data anggota yang yang spesifik bisa dibuatkan ga?
2014-01-18 16:41:56


Rendi
Pak kl untuk SID Komputer bisa gak untuk webreport kl bisa cara nya gmn dan passport brp
2014-01-17 21:25:31


admin
bisa ditambahkan pak, krm aja request via email ke admin@software-id.com
2014-01-16 23:42:05


arrya
kalo software bengkel yg memakai barcode & lokasi rak harga berapa? tks
2014-01-16 23:15:32


FITRI
ga ada softwware untuk rumah kost ya min,,,
2014-01-16 15:02:17


Alatsari
melayani perubahan gak pak .satuan brg yg ada 2 saya ingin 3
2014-01-16 07:46:04


diny
pak mksd nya yg versi standart tu fitur nya apa saja? trm ksh
2014-01-16 00:28:02


admin
itu mungkin bpk ada install aplikasi lain, yg mengganti currency otomatis. balikin lagi dari control panel - language regional option, ganti kembali ke indonesia
2014-01-15 16:10:21


syarifudin
sofware saya tiba-tiba curencynya bahasa inggris, padahal control panel menggunakan bahasa indonesia. hari kemarin msh normal. tp sekarang tiba2 menggunakan curency english pada keterangan aplikasinya, sehingga tidak bisa melakukan transaksi dengan mata uang rupiah. trimakasih
2014-01-14 23:29:42


fery
pak admin, bisa buat website toko online lengkap dengan shopping cart?
2014-01-12 18:47:23


syahril bendang
sudah transfer 750 000 ke bri dri mandiri untuk pembelian software restoran
2014-01-12 08:33:13


reni shinta
bagaimana cara seting printer saya coba versi demo tidak bisa cetak faktur (saya pake canon ip2770) apakah saat transaksi penjualan toko harus pake printer dotmatrik, saya cari-cari tidak ada buat setting printer
2014-01-12 07:31:07


Edi
ok mas,tks
2014-01-11 21:00:39


mujiono
sofware untuk counter hp, saya puas dengan sofware ini, kita tdk usah mengecek barang satu persatu yang brg limit sudah bermunculan sendiri, siiippppp
2014-01-11 10:30:27


nurofik
maaf klo untuk aplikasi rental mobil kira2 harganya berapa ya..?
2014-01-11 10:17:31


cecep
pesan buat sofer sales
2014-01-10 07:05:39


vera wati
ya baik
2014-01-09 10:26:31


fery
pak admin, bisa buat website toko online lengkap dengan shopping cart?
2014-01-08 19:50:12


Supriyadi
Mau tanya kalau kita beli program website apakah kami bisa ubah sendiri isi website? Misalnya saya mau tambah gambar atau mengubah kata di website atau saya harus meminta software-id untuk mengubahnya?
2014-01-08 10:47:34


admin
edi » langsung aja download pak, serial terbaru minta ke email admin@software-id.com
2014-01-07 13:29:29


edi
pak bisa minta yg versi Update versi 6.0.7.5
2014-01-07 01:35:20


Hendro
Pak...saya mau tanya. Kalau misalkan saya sudah beli produk SID. terus suatu saat setelah 3 tahun usaha saya berkembang dan butuh penambahan fitur lagi apa cukup membayar penambahannya saja apa harus beli produk baru lagi....???!
2014-01-05 16:16:16


admin
apotek savira » silahkan hubungkan pake jaringan LAN atau WIFI, cara setingnya ada di manual book, atau via telp jika ada yg kurang paham
2013-12-31 11:23:24


apotek savira gorontalo
mau tanya min, gimana caranya input transaksi pembelian dan penjualan dilakukan bersamaan, misal operator 1 mengoperasikan penjualan, operator 2 menginput transaksi pembelian, krn kejadian di lapangan saat mau menjual barang, barang belum di input, masih menunggu operator pembelian. terima kasih.
2013-12-31 07:48:27


admin
reza » terima kasih pak
Chandra » ada manual booknya, jika kurang paham dari manual book sialhkan by phone 081802613019
Office » silahkan kirimkan custom utk penambahan fitur via email ke admin@software-id.com
2013-12-30 23:46:52


REZA FAHLEFI
salam sukses buat sid retail pro
2013-12-30 19:07:16


Chandra
mau tanya, bagaimana supaya bisa menghubungkan data SID yang dibuat dari server ke client? bisa gak data dari system C di share? mohon penjelasannya
2013-12-30 16:10:25


OfficeMart
akhirnya SID terpilih juga untuk di outlet yg akan dibuka. banyak plusnya, minusnya tinggal dikit saja. masih kurang detil. master pelanggan, utk pelanggan corporate masih perlu space untuk alamat, nama perusahaan, CP, finance, purchasing. alamat FP alamat kirim
2013-12-30 15:01:19


admin
gitu » utk versi ini ada pak, tapi pesan khusus
mulyanto » ada kok pak, masuk ke menu backoffice - lainnya - pengaturan master barang DUAL stok di aktivkan
samsul » kirim via email ke admin@software-id.com
2013-12-30 06:57:17


Gito
untuk yg SID retail p bs psan brg online lwt android?
2013-12-29 19:18:11


Samsul
gan untuk sid retailnya untuk transaksi pembeliannya bisa dibuatkan mini printer gak? edit ulang khusus untuk saya, tlg inbok trims
2013-12-29 15:09:45


mulyanto
pada versi yg paling baru yg baru saya download kok gak ada untuk stok gudangnya pak?
2013-12-29 09:56:46


admin
gabriel » silahkan transfer seharga software, kemudian isi form pemesanan software
2013-12-26 16:40:30


gabriel
selamat siang ,cara registrasi SN nya bagaimana ya ?
2013-12-26 13:23:48


USMAN
bisakah presentasi di perusahaan kami?
2013-12-26 11:06:04


admin
hendro » iya blm bisa pak, kecuali permintaan khusus via email
2013-12-25 19:12:05


Hendro
Pak...untuk software rekap nilai SD apa nggak ada fitur untuk mengedit mata pelajarannya yaa???!
2013-12-25 07:40:32


Ferry firmansyah
Bagai mna cara kerjany...?
2013-12-24 15:00:25


admin
jojo » aminn y rabb
2013-12-23 15:21:03


jojo
luar biasa sabarnya dalam memenuhi custom kami semua.insya Alloh berkah.aamiin
2013-12-22 23:42:04


admin
Anthony » bisa pak, utk beberapa komputer tanpa batas
Bertha » silahkan kirm request lengkapnya via email ke admin@software-id.com
2013-12-21 23:39:00


Anthony
Sesudah membeli software anda,apakah bisa di install ke beberapa komputer,bagaimana caranya
2013-12-21 22:38:11


Bertha
mau tanya harga website berapa yaaz.. trus contentnya bisa diubah sendiri gax
2013-12-21 22:24:04


anthony
apakah software toko bisa di pakai di ipad
2013-12-21 22:17:27


admin
Bambang » langsung bisa dikirim jika transfer sudah masuk pak, harga 1.850.000, versi trial bisa di download dulu dan coba2 sebelum membeli
2013-12-21 18:32:28


Bambang
bos, mau tanya harga program kasir dan berapa lama jadinya
2013-12-19 11:37:24


admin
Chandra » matikan dulu windows firewell yg ada dikomputer server
2013-12-17 19:11:30


Chandra
mohon info cara koneksi LAN antar PC dengan laptop, saya sudah konek tapi gak bisa dibuka karena gak ada permission
2013-12-16 10:23:33


yuni
pak versi trial software akademik, paswordnya apa
2013-12-16 10:15:22


admin
kazor » tidak bisa custom template, klo mw silahkan request penambahan fitur via email
Rief » maaf, utk software digital printing kita blm punya pak, atau silahkan request via email ke admin@software-id.com
2013-12-16 07:32:26


Kazor
mas, di sid bisa kah di tambah templatenya untuk cetak barcode, atau cara nambahin custom template di sid
2013-12-14 13:39:20


Rief Choe
mohon info klo software buat kasir digital printing kok tidak ada. apa harus pesan software costum.. saya dulu pernah beli software kasir buat cafe saya. software ny mudah dimengerti dan di operasikan. saya minat klo ada software buat digital print.. harga brp??
2013-12-14 02:24:00


Rief Choe
mohon info klo software buat kasir digital printing kok tidak ada.
2013-12-14 02:21:14


Jaelani
Saya salut kepada Programmer dengan membuat begitu banyak aplikasi.... Benar-benar luar biasa....!!!!
2013-12-14 00:08:32


admin
hideng » double klik di t4 kosong atau di layar koosng pada kamar utk menambah data kamar baru
2013-12-13 23:51:02


admin
sisil » versi demo bisa langsung di download aja pak, dari menu download
Nada C » sama2 pak
2013-12-13 23:50:20


sisil
ga bisa liat prog demonya e. kira2 susah ga y proses installnya. kl ada trouble gmna jarak jauh begini y? trims
2013-12-13 21:32:16


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.80.47.123

21 Pengunjung online of 216

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed