PESAN DAN KOMENTAR

Nama: anto
Komentar: pak admin utk printer kasir bs menggunakan printer thermal mini pos 3160 ga?
Tanggal: 2013-12-09 22:02:59


Nama: wirata
Komentar: pak, bagaimana cara masukin stok di sid toko komputer, bila barang yg sama dgn harga pembelian yg berbeda dr suplayer,
Tanggal: 2013-12-09 21:36:38


Nama: PITOYO
Komentar: pesanan yg classic baby shop diganti yng minimarket aja ya boss
Tanggal: 2013-12-09 13:09:12


Nama: ilham
Komentar: klo software utk toko sembako ada? berapa? tolong info detilnya dikirim ke email saya saja, thx
Tanggal: 2013-12-09 10:39:43


Nama: admin
Komentar: Dara » utk software minimarket bisa pak, bisa cek transaksi online dari webreport rudi » minimal pentium 4 (awal2 aja gpp)
anhel » utk koneksi ke server install dulu appservnya
Tanggal: 2013-12-09 06:14:23


Nama: Dara N
Komentar: Mas, apa bisa koneksi programnya ke internet dan di instal di banyak tempat tapi msih 1 nama toko, dan tokonya ada di bnyk tempat
Tanggal: 2013-12-08 16:58:23


Nama: rudi
Komentar: mas admin, minimal spek komputer untuk sofware ini berapa sih? mohon penjelasan.
Tanggal: 2013-12-07 17:12:02


Nama: anhel
Komentar: bagaimana cara konek ke server untuk sid apotek
Tanggal: 2013-12-07 12:42:24


Nama: nela
Komentar: mau tanya kok untuk sid apotik ketika saya konek ke server ga bisa ya??
Tanggal: 2013-12-07 12:00:17


Nama: Eka samsudin
Komentar: untuk software unlimited dikirim ke daerah sukabumi jawa barat berapa hari sampainya
Tanggal: 2013-12-07 09:17:53


Nama: admin
Komentar: enni » bisa pak
Tanggal: 2013-12-05 11:59:56


Nama: enni
Komentar: ini software apa bisa jalan di windows 64 bit
Tanggal: 2013-12-04 22:23:47


Nama: admin
Komentar: ucok » user master, pass kosongin aja
ilyas» source code tdk dijual
Tanggal: 2013-12-04 19:36:00


Nama: ramdani
Komentar: pasword
Tanggal: 2013-12-03 02:13:16


Nama: ilyas
Komentar: mas kalau beli software include dengan sourcecodenya berapaan ya?
Tanggal: 2013-12-02 14:11:24


Nama: ucok santosa
Komentar: saya download versi trial mohon minta password....suwun
Tanggal: 2013-12-02 11:06:34


Nama: syukur
Komentar: mas, bagai mana cara membuat sofwere apotik dinas kesehatan??
Tanggal: 2013-12-01 12:27:05


Nama: irhan
Komentar: utk software klinik password trailnya apa? sy coba username : master dan psswordnya dikongkan tdk mau jalan.
Tanggal: 2013-11-28 21:24:07


Nama: admin
Komentar: asep » itu untuk yg membeli baj4kaN pak, klo yang asli register ke software-id.com tidak akan terjadi, SN baru silahkan minta ke email
Hideng » silahkan pak
marlo » ada di menu tutorial pak
Tanggal: 2013-11-28 18:18:40


Nama: marlo
Komentar: mas..mo nanya nih, gmana carax yah biar SID phone pro ini bisa dipakai di dua kompi..tolong pencerahanx mas..makasih
Tanggal: 2013-11-27 12:44:40


Nama: Marlo
Komentar: mas,,mo nanya, gmana carax software ini bisa dipakai dengan 2 komputer..makasih sebelumnya
Tanggal: 2013-11-26 13:08:41


Nama: H. Hideng
Komentar: pak, saya bermaksud pesan software aplikasi hotel
Tanggal: 2013-11-25 19:56:54


Nama: SMPN 1 Boliyohuto
Komentar: Mau order SID Sekolah,, sudah saya download versi trialnya. Kalau pesan masih mau dikirim lagi atau yang sudah sy download ini tinggal di aktivasi? Mohon infonya
Tanggal: 2013-11-25 13:21:54


Nama: Rasyid
Komentar: Ada aplikasi pemesanan barang online yang banyak cabang?
Tanggal: 2013-11-24 17:22:40


Nama: iyan
Komentar: software koperasi nya bisa untuk koperasi syariah?
Tanggal: 2013-11-22 15:01:33


Nama: IIP
Komentar: mas maaf, kalau pingin tau password software sekolah bagaimana caranya? terimakasih
Tanggal: 2013-11-21 21:19:47


Nama: admin
Komentar: nanjar.agi@gmail.com » sudah diprose pak, maaf kemarin kita offline
Tanggal: 2013-11-21 19:19:44


Nama: agi
Komentar: mas, ane kmaren order kok blm di proses ya
Tanggal: 2013-11-21 07:46:22


Nama: rudi
Komentar: pak bisa nggak sid retail pro di tambahkan sms server, jadi apabila ada pelanggan hutang jatuh tempo otomatis mengirim sms ke pelanggan..??
Tanggal: 2013-11-20 23:40:16


Nama: wirata
Komentar: pak, bagaimana cara memasukan dp pada penjualan toko komputer, seumpama ada yg belanja 2jt, dp 500rb, pembayaran 1minggu.. mohon bantuannya
Tanggal: 2013-11-20 06:40:18


Nama: hari
Komentar: apa ada aplikasi data karyawan yang lengkap dengan foto dan bisa berhubungan dengan perhitungan gaji dan pengambilan cuti
Tanggal: 2013-11-18 13:10:48


Nama: admin
Komentar: klo sudah di upgrade ke mysql 5, asumsinya data tdk bisa di downgrade lagi ke versi sebelumnya
Tanggal: 2013-11-17 18:57:45


Nama: admin
Komentar: langsung terupdate otomatis pak, blm ada bedanya disoftware, hanya saja yg baru bisa jalankan software yg lain juga barengan yg rata2 menggunakan mysql 5, sebelumnya tidak bisa
Tanggal: 2013-11-17 18:56:57


Nama: calven
Komentar: pak admin pada versi terbaru apakah versi mysql terupdate? apa bedanya dengan yg lama?
Tanggal: 2013-11-17 13:10:32


Nama: admin
Komentar: officeMart » bisa ditambahkan fasilitas tsb pak, silahkan request custom via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-11-13 15:54:24


Nama: officeMart
Komentar: baru membaca info info yg tersedia diwebsite ini terutama SID retail pro, menarik... btw ada gak seting harga secara massal
Tanggal: 2013-11-13 12:44:08


Nama: officeMart
Komentar: selamat siang, baru ketemu SID retail... sudah baca baca tapi belum ketemu fasilitas seting harga secara kolektif . grup . kategori ?
Tanggal: 2013-11-13 12:02:56


Nama: admin
Komentar: utk software klinik silahkan download file demonya langsung aja pak
Tanggal: 2013-11-12 20:27:35


Nama: Dr.B.Edyono
Komentar: Bisa pesan software untuk Medical Check Up?? dan Logistic Obat di klinik . Maaf bisa dikirim japri saya penawarannya. Saya berdomisili di Balikpapan.
Tanggal: 2013-11-12 16:23:08


Nama: septon
Komentar: met siang saya butuhkan app ofline untuk database kepegawaian. bisa kha?
Tanggal: 2013-11-11 08:15:12


Nama: ganis
Komentar: kami perlu software u toko bangunan.. bgmn cara untuk pembeliannya ?
Tanggal: 2013-11-09 14:41:28


Nama: Mahmud
Komentar: SID Retail makin update aja.. keren!! trus kalau update import data dari excel atau database lain.. kapan ya?? terima kasih
Tanggal: 2013-11-09 10:21:39


Nama: agusman Lawolo
Komentar: met Malam...? bagaimana saya kalau saya mau pesan software'y. dan bisa saya dapatkan uji coba dulu...?
Tanggal: 2013-11-09 01:20:45


Nama: admin
Komentar: mohon maaf, kemarin webreport sempat offline, mulai besok sudah bisa digunakan kembali
Tanggal: 2013-11-07 03:48:11


Nama: Vonnyta Sari
Komentar: Pak,saya sudah transfer via BNI tgl 06 nov 2013 atas nama vonnyta Sari, saya sudah isi form pemesan barang tp ada tulisan kode anti spam salah, tolong di Check ya, Thank You.
Tanggal: 2013-11-06 21:05:20


Nama: Vonnyta Sari
Komentar: Pak,saya sudah transfer via BNI tgl 06 nov 2013 atas nama vonnyta Sari, saya sudah isi form pemesan barang tp ada tulisan kode anti spam salah, tolong di Check ya, Thank You.
Tanggal: 2013-11-06 21:05:15


Nama: Rahmat jaya ndruru
Komentar: Slam perjuangan indah mohon maaf biritahu info lewat e.mail saya.
Tanggal: 2013-11-05 03:27:27


Nama: hendri
Komentar: password sid retail pro apa apa ya mas
Tanggal: 2013-11-04 07:22:47


Nama: REZA FAHLEFI
Komentar: salam sukses buat sid retail ..software ini bagus terutama sid retail pro sangat memebantu saya sekali ..terus update yah pak..tapi untuk cetak barcode belum bisa cetak barcode pake mesin barcode ( argox os-214plus)hanya bisa untuk printer tinta tapi saya yakin akan di update lagi .trima kasik salam sukses pak
Tanggal: 2013-11-02 10:39:17


Nama: Abang Adek
Komentar: mas,gimana cara mbuka menu master yg terkunci dan menu lainya pada sid phone pro,gara2 ceklisnyya di hilangin kemaren
Tanggal: 2013-11-01 14:55:13


Nama: admin
Komentar: wandi » username master, pass kosongin aja
Tanggal: 2013-10-30 05:59:06


Nama: WANDI
Komentar: pasword buat masuk k SID retail pro apa paswordnya
Tanggal: 2013-10-29 18:23:57


Nama: eric
Komentar: cara buat database baru untuk software sid sekolah gmna ya mas? soalnya database bawaan banyak muridnya. di panduannya juga kurang lengkap mas. thanks
Tanggal: 2013-10-28 15:35:26


Nama: Ijonk Pai sedang mencari timan
Komentar: boleh liat sofwer untuk kasir toko gak ya?
Tanggal: 2013-10-28 13:57:04


Nama: ari cahyo
Komentar: kasih opsi level untuk F9 tidak bisa cetak nota dong,, untuk all SID berikut SID Pro
Tanggal: 2013-10-26 09:54:25


Nama: penny
Komentar: Adakah software untuk usaha Bimbel (bimbingan belajar) , Yang kami butuhkan database : data murid, kehadiran siswa, data guru, pembayaran SPP, tagihan SPP (kuitansi)
Tanggal: 2013-10-24 21:36:26


Nama: ipi
Komentar: untuk retail pro apa bisa untuk struk pembayaran hutang jdi 20x??
Tanggal: 2013-10-24 11:56:12


Nama: rahmat
Komentar: mau tanya nih min.. untuk SID Apotek versi terbaru, maksud Harga 18 itu apa ya?
Tanggal: 2013-10-24 07:55:44


Nama: Tukino
Komentar: Boleh minta penawarannya untuk koperasi
Tanggal: 2013-10-23 14:59:07


Nama: farislasem@gmail.com
Komentar: rustamadji@ masuk ke bakcoffice - footer nota
Tanggal: 2013-10-23 13:01:12


Nama: rio
Komentar: mas kalau bisa ditambah fasilitas generate barcode ean-8 dan ean-13 untuk barang yg ga ada barcode untuk mempermudah input item baru, selama ini sy terpaksa bikin kode barcode manual kadang sudah ada di database jadinya bolak balik prosesnya. tombol generate bisa ditaruh di menu pembelian ata input item baru. makasih
Tanggal: 2013-10-22 21:35:38


Nama: faris
Komentar: tanya pak, apa menu baru, tabungan pelanggan itu maksudnya bisa integrated sama card member dan bisa digunakan buat alat pembayaran gitu?
Tanggal: 2013-10-22 18:10:40


Nama: jonias
Komentar: saya uda download sofware akademik universitas, tapi tdk bisa d buka, paswordnya apa .....? mohon bantuannya, Trims
Tanggal: 2013-10-21 07:40:44


Nama: rustamadji
Komentar: bos klo saya pngen ngrubah no hp yg tercantum di nota gmn ya?
Tanggal: 2013-10-19 14:47:13


Nama: budi
Komentar: paswordnya apa
Tanggal: 2013-10-18 16:23:16


Nama: samsul
Komentar: Sid minimarket 6.0.6.4 baru saya instal pak, keterangan updatenya apa ya pak admin?
Tanggal: 2013-10-18 11:46:22


Nama: admin
Komentar: arii » sekarang sudah bisa di download, silahkan
Tanggal: 2013-10-18 00:20:05


Nama: arii
Komentar: ko software absensinya kaga bisa di downlot
Tanggal: 2013-10-17 18:14:31


Nama: Barry
Komentar: Mau tanya kalau Update bagaimana ??
Tanggal: 2013-10-17 13:49:55


Nama: admin
Komentar: elito » silahkan by phone aja ke 081802613019, atau 082133038180
sup » bisa dicustom sesuai kebutuhan, silahkan email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-10-16 22:17:50


Nama: elito mendonca
Komentar: bos bisa respon pesan kami bos agar kami bisa tau kelanjutan dari informasi yang tadi kami sampaikan
Tanggal: 2013-10-16 17:14:48


Nama: elito mendonca
Komentar: selamat sore ini dengan pak fadly ya
Tanggal: 2013-10-16 14:41:57


Nama: Sup
Komentar: Siang Bos, Kalau Bisa Aplikasi Hotelnya untuk print struk pakai printer tinta jangan terpaku dengan dot matrik bos...
Tanggal: 2013-10-16 11:01:54


Nama: Deni
Komentar: untuk software fasiltas pembatalan cek out bisa di un-chek tidak pada penggunaan hak dan akses
Tanggal: 2013-10-15 22:38:42


Nama: hamid
Komentar: jadi kalau misalnya terhapus bisa aktivasi lagi?, bisa gak kalau pakai printer yang biasa. bukan dotmatrix?
Tanggal: 2013-10-14 22:51:15


Nama: admin
Komentar: hamid » aktivasi utk selamanya, tanpa batas waktu & batas komputer
marlo » menu laporan laba rugi by kategori blm ada, silahkan lakukan custom via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-10-14 13:09:40


Nama: marlo
Komentar: bang..saya pengguna SID phone pro..cara untuk melihat laba per kategori dimana yah bang...adanya penjualan per kategori aja..trims
Tanggal: 2013-10-14 10:58:35


Nama: hamid
Komentar: kalau beli aktivasinya apakah 1x untuk selamanya atau bagaimana? dan unlimited atau tidak?, bagaimana kalau komputernya terjadi di instal ulang, apakah masih bisa di pakai tanpa harus beli lagi aktivasi?
Tanggal: 2013-10-13 23:22:38


Nama: admin
Komentar: utk jualan pulsa, accesoris dan hp, gunakan software SID Phone PRO
Tanggal: 2013-10-13 19:17:51


Nama: hamid
Komentar: mlm gan! ada gak software tuk jualan pulsa?
Tanggal: 2013-10-13 00:12:44


Nama: admin
Komentar: utk komplain & update silahkan baca tata cara komplain
Herman » sudah saya infokan ke email bapak
Henra » pakai delphi, db MYSQL, utk androidnya pakai Java
Tanggal: 2013-10-08 21:41:59


Nama: herman
Komentar: ada rekanan saya dijambi baru membuka restoran di jambi,dan berencana dalam waktu dekat mencari software untuk restoran lengkap dengan komputer kasir dan perlengkapannya.bagaimana cara pembelian software ini??dan bagaimana maintenance dan implementasikannya??tks
Tanggal: 2013-10-08 20:30:47


Nama: Henra
Komentar: hai gan, dengan bahasa pemograman apa anda membuat sistem restoran anda ini?
Tanggal: 2013-10-08 10:37:36


Nama: admin
Komentar: ADI LOUW » Terima Kasih Atas BEST COMMENT nya pak, Kita Senang & kita tunggu order berikutnya, hihi...
Tanggal: 2013-10-08 01:46:55


Nama: ADI LOUW
Komentar: SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
Tanggal: 2013-10-08 01:44:49


Nama: mamo
Komentar: halooo boss... SIMpeg minta paswod untuk membuka awal yah ? paswodY apa yah ?
Tanggal: 2013-10-07 23:56:55


Nama: diah
Komentar: pak, saya mau pesan Software buat travel. apakah bisa ?
Tanggal: 2013-10-07 11:17:17


Nama: admin
Komentar: tejo » klo yg trial mmg ga bisa, yang full bisa
IRMAN » bisa pak
tego » blm ada pak, tapi bisa kita buatkan
ropi » ada pak
Tanggal: 2013-10-06 22:12:25


Nama: tejo
Komentar: pak adminaya trial sof yang restoran..untuk tambah pemesanan pake HP android ko ga bisa ditampilkan ke dapur ya?kalo kekasir mau tampil...tp ke dapur tidak tampil daftar pesanan melalui HP android
Tanggal: 2013-10-05 12:13:48


Nama: IRMAN
Komentar: saya pdagang kain .. bahan dasar .. jadi bagaimana alat ini apakah bisa ndak pake internet
Tanggal: 2013-10-05 11:00:02


Nama: tego
Komentar: software penjualan kvlingan.rumah kredit ada ga?
Tanggal: 2013-10-04 08:09:53


Nama: ropi
Komentar: ada gak sid tuk menerima pendaftaran siswa
Tanggal: 2013-10-03 19:57:11


Nama: mahmud
Komentar: masukan buat admin : di struk penjualan ada yg system jam nya tidak berjalan, trus setting footernya ada yang tdk bisa dirubah, posisi nama toko tidak bisa disetting ditengah atas struk penjualan. thnk's
Tanggal: 2013-10-03 10:16:30


Nama: yudha
Komentar: pak password software distro baju berapa ya
Tanggal: 2013-10-02 18:04:32


Nama: admin
Komentar: koko » bisa asal versinya sama
zulkifli » bisa sampai 30x transaksi
jefti » masuk ke cek in, klik nomor kamar
wirata » saat penjualan, pilih pembayaran cash, tekan F8, masukkan jumlah DP tekan ENTER

Tanggal: 2013-10-01 08:19:09


Nama: Koko
Komentar: pak, databasenya bisa dipindah ke mysql linux, sekalian dengan apache . www nya. Jadi prg nya di windows, tapi mysql & apachenya diinstall di komputer lain dgn linux? Thanks
Tanggal: 2013-10-01 07:37:43


Nama: Derus
Komentar: Pak kapan SID Phone bisa support konsinyasi masuk dan keluar
Tanggal: 2013-09-30 21:47:13


Nama: zulkifli
Komentar: pak admin, saya lagi pake trial program SID retail..msh coba2 utk input data. kl trial berlakunya brp lama? trial bisa update via internet ga?
Tanggal: 2013-09-30 16:00:03


Nama: jefti
Komentar: bagaimana ya cara setting saat mau print bill buat tamu hotel saya gunakan software hotel
Tanggal: 2013-09-29 20:43:15


Nama: wirata
Komentar: pak, bagaimna cara penjualan pada sid komputer, bilamana pelanggan membayar DP saja dulu? (pembayaran 2x) trimakasih
Tanggal: 2013-09-29 11:45:05


Nama: admin
Komentar: klo yg saat ini blm bisa multigudang pak, klo mw dibuat multi gudang bisa, konsul via email aja ke admin@software-id.com pak, thanks
Tanggal: 2013-09-28 01:36:58


Nama: admin
Komentar: silahkan download kembali software minimarket upate terbaru
Tanggal: 2013-09-28 01:35:57


Nama: christian
Komentar: pak saya ada coba program SID Phone Pro, saya mau nanya ko ga multi gudang ya..?? trus kalau mau bikin supaya multi gudang bisa ga ya..? dan brp biaya nya..?? terimakasih
Tanggal: 2013-09-27 18:57:03


Nama: admin
Komentar: Tahir » inventory gudang bisa pakai program sid retail pro
Tanggal: 2013-09-26 23:30:35


Nama: Tahir
Komentar: punya software Inventory.Gudang
Tanggal: 2013-09-26 20:34:31


Nama: sutriso
Komentar: bagaimana pemesanan untuk software sid aset kantor
Tanggal: 2013-09-26 14:20:07


Nama: Herman Tohari
Komentar: bs kirim penawaran untuk aplikasi penjualan online dekstop yg terhubung dari cabang2 toko ke gudang persediaan, bs print transaksi, harga berapa, dan berapa lama instalasi. tks
Tanggal: 2013-09-25 09:59:53


Nama: admin
Komentar: faris » utk update harga, stok dari webreport hanya utk versi berbayar, hubungi 081802613019 utk info lengkap
Tanggal: 2013-09-24 13:33:02


Nama: faris
Komentar: saya coba update harga dan qty via web report kok blm bisa ya...
Tanggal: 2013-09-24 11:56:24


Nama: admin
Komentar: junaidy » di sid retail pro bisa pak, masuk ke pengaturan advance di master barang
angelina » ada pak, download aja dari website www.software-id.com menu tutorial
Tanggal: 2013-09-23 18:54:18


Nama: junaidy
Komentar: om admin gw mao nanya ne, kmrn gw udh try softwarenya, apakah belom bisa ya? misal org beli perdus dgn harga yg berbeda dalam scaner per biji
Tanggal: 2013-09-23 18:45:03


Nama: Angelina
Komentar: Hello pak, untul SID Rerail Pro, ada buku manual nya yang lengkap ngasih tau caranya pake semua fitur?
Tanggal: 2013-09-23 16:26:08


Nama: faris
Komentar: asyik...ada up date lagi... sipp dah
Tanggal: 2013-09-22 19:32:34


Nama: admin
Komentar: nachika » cara maksudnya ?
Tanggal: 2013-09-21 01:54:03


Nama: Ferdian
Komentar: Sid restoran
Tanggal: 2013-09-20 20:39:16


Nama: nachika
Komentar: pak gimana caranya
Tanggal: 2013-09-18 15:39:41


Nama: admin
Komentar: bisa, silahkan lakukan custom program (penambahan biaya), hub 081802613019 utk info selengkapnya
Tanggal: 2013-09-18 12:42:31


Nama: fahmi
Komentar: software absensinya apa bisa penambahan fitur slip gaji karyawan
Tanggal: 2013-09-18 12:34:54


Nama: admin
Komentar: FAHRUL » untuk pemesanan sid phone pro, silahkan transfer Rp 1.750.000 via BCA 4564780814 an Yozi Fadli, kemudian konfirmasikan via SMS nama dan alamat toko ke 081802613019 atau bisa juga dengan isi form pemesanan software, CD program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-09-17 23:50:41


Nama: FAHRUL
Komentar: pak gimana cara pembayaran buat beli program toko counter ? saya udah download tapi belum ada serial nya !
Tanggal: 2013-09-17 20:13:37


Nama: Ovel
Komentar: Boleh tahu bahasa pemograman yg dipakai apa ya? makasih
Tanggal: 2013-09-17 16:16:05


Nama: admin
Komentar: zacky » klik kanan - hapus penjualan
tri » source code g dijual pak, harga software sid sekolah 1.5 jt
celven » versi baru mmg agak beda. Silahkan update jika cocok aja dengan fasilitas aja yg baru
Tanggal: 2013-09-17 07:32:16


Nama: zacky
Komentar: cara edit atau menghapus transaksi penjualan yang salah bagaimana di sid market
Tanggal: 2013-09-16 15:40:36


Nama: tri
Komentar: pak saya minta trial penggajian guru dan pembayaran spp jika sourcenya berapa harganyanya ya pak
Tanggal: 2013-09-16 14:05:20


Nama: Calven
Komentar: Pak admin kenapa koreksi stoknya berubah pada versi terbaru, terima kasih
Tanggal: 2013-09-16 13:20:08


Nama: admin
Komentar: iya silahkan pak. untuk fitur penjuaaln tunai dan non tunai sistem angsuran juga bisa
Tanggal: 2013-09-15 21:20:41


Nama: anhel
Komentar: owh udah pak..saya coba dulu ya programnya..soalnya ini mau saya pakai untuk meubel..trus meubel saya ini penjualannya kayak paket lebaran gitu,,jdi pembeliannya diangsur dan ada ketua sama nama2 anggota kelompok
Tanggal: 2013-09-15 21:16:54


Nama: anhel
Komentar: menu settingnya d master..transaksi atau back office ya?? soalnya saya cari ga ada nih
Tanggal: 2013-09-15 21:12:48


Nama: admin
Komentar: yang sid retail pro pak, masuk ke menu setting - pengaturan sistem dual stok - aktifkan
Tanggal: 2013-09-15 21:05:45


Nama: anhel
Komentar: yg sid retail pro atau sid retail saja??
Tanggal: 2013-09-15 21:04:12


Nama: admin
Komentar: SID Retail, SID Komputer, SID Apotek, SID Phone itu multi stok pak
Tanggal: 2013-09-15 20:53:48


Nama: anhel
Komentar: pak..ada ga software yg multi stok kayak sid apotek??
Tanggal: 2013-09-15 20:52:30


Nama: aron
Komentar: pak cara melihat harga beli terakhir gmana ?
Tanggal: 2013-09-14 08:40:12


Nama: admin
Komentar: romani » iya, silahkan pak
Tanggal: 2013-09-14 07:38:35


Nama: romani
Komentar: mengajukan diri sebagai reseler sport untk pekalongan, batang dan pemalang. gmn?
Tanggal: 2013-09-13 21:13:21


Nama: junaidi
Komentar: software panglong kayu ada ga
Tanggal: 2013-09-12 22:01:52


Nama: mitra medika kendari
Komentar: database obat software apoteknya sudah lengkap terisi atau belum ada?
Tanggal: 2013-09-12 17:41:38


Nama: Steven
Komentar: Pak, program ini bisa cetak barcode dari produk yg ingin saya jual gak. Misal : Adem Sari kan di bungkusnya sudah ada barcode, bisa gak saya ambil barcode yg ada di bungkusnya itu? thnx
Tanggal: 2013-09-11 23:49:05


Nama: admin
Komentar: utk menghapus semua barang, klik kanan aja di master barang - hapus semua, kemudian input data lagi dari awal
Tanggal: 2013-09-11 19:22:48


Nama: dalin beluh sinuhaji
Komentar: bagaimana cara mengganti semua mater barang yang ada di inventori, karena sy bergerak di buah-buahan impor sama lokal
Tanggal: 2013-09-11 16:54:21


Nama: admin
Komentar: untuk pelanggan yg sudah transfer, dimohon untuk mengisi form ordernya di menu pemesanan software, karena kita cek transfer masuk tapi kita blm ada datanya, thx
Tanggal: 2013-09-11 15:22:03


Nama: Hendro
Komentar: Pakk...apakah bisa menjadi agen penjualan produk softwarenya SID???! kalau bisa bagaimana caranya???! Thanks...
Tanggal: 2013-09-10 15:34:24


Nama: admin
Komentar: rusdihamid39@yahoo.com » silahkan via email utk update program, baca tata cara udpate dimenu Custom Software
Tanggal: 2013-09-10 09:02:26


Nama: sutaryo
Komentar: SID Library di modifikasi dengan csan barcode, dan dilengkapi penghitung pengunjung apakah bisa menghitung pengunjungnya siapa saja yang sering masuk erpus mendapatkan bonus, adar bisa valid dan akurat.
Tanggal: 2013-09-10 08:32:33


Nama: admin
Komentar: sudah pak, harga sudah yg versi terbaru, jika masih ada update versi bisa di download update terbaru
Tanggal: 2013-09-09 23:53:34


Nama: budiyanto
Komentar: harga sdh mencakup semua fitur terbaru?
Tanggal: 2013-09-09 23:52:42


Nama: admin
Komentar: bisa utk beberapa kmputer, asal digunakan dalam toko yang sama
Tanggal: 2013-09-09 23:40:10


Nama: budiyanto
Komentar: harga software minimarket hnya untuk per komputer atau bs untuk bbrpa komputer dlm satu toko?
Tanggal: 2013-09-09 23:39:34


Nama: admin
Komentar: untuk mendapatkan programnya, silahkan transfer sejumlah harga di website, kemudian isi form pemesanan software, cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-09-09 22:39:34


Nama: ony sunny
Komentar: bagaimana saya bisa mendapatkan program ini , thanks
Tanggal: 2013-09-09 22:38:30


Nama: admin
Komentar: Ramadhan » bisa pak, kirim aja requestnya via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-09-09 18:30:24


Nama: Ramadhan
Komentar: mas request software pembukuan tiket lah pliss
Tanggal: 2013-09-08 16:13:55


Nama: EDIKUSNADI
Komentar: bagaimana cara mudah dan cepat download untuk hp
Tanggal: 2013-09-08 12:19:20


Nama: jono
Komentar: pak bagaimana cara menghubungkan program bapak ke database hosting saya??
Tanggal: 2013-09-07 12:28:23


Nama: mahmud
Komentar: admin.. software yg ada fasilitas ongkirnya apa ya? kalau sid retail bisa di tambah dengan fasilitas ongkir ga?? thnk's
Tanggal: 2013-09-07 11:14:13


Nama: yesi ratriana
Komentar: software butik
Tanggal: 2013-09-06 18:45:00


Nama: admin
Komentar: di google play emg blm masuk pak, tpi tar dikirim ke email filenya, diinstall dari google play jika sudah download dari email
Tanggal: 2013-09-06 18:05:43


Nama: fany
Komentar: mau tanyak. sid restoran versi android itu sdah ada? soalnya saya cari di google play blom ada. apa harus pesen? terimakasih.
Tanggal: 2013-09-06 18:04:04


Nama: sastro jono
Komentar: saya kepengen belajar desain grafis om program apa yg bagus.dan jenis laptop apa yg mendukung.
Tanggal: 2013-09-06 15:42:33


Nama: admin
Komentar: chris » pass g bisa d reset kecuali pemilik sendiri, hub software-id.com
Warso » utk pembelian sid retail pro sialhkan transfer 1.850.000, kemudian isi form pemesanan
Harisman » yang cocok adalah software retail pro
Tanggal: 2013-09-06 13:34:48


Nama: chris
Komentar: mau tanya gan gimana cara reset password master soalnya saya lupa di sid restoran
Tanggal: 2013-09-06 10:53:05


Nama: Warso
Komentar: Kalo SID Retail PRO 2009 aturan maenya gaimana bos
Tanggal: 2013-09-06 09:10:34


Nama: Harisman
Komentar: Saya punya usaha dagang computer & elektronik (campur), jadi pake software apa yg cocok utk usaha saya ini?? SID computer atau elektronik?? tq
Tanggal: 2013-09-05 12:19:58


Nama: admin
Komentar: arfa » cocoknya pake software SID Retail PRO pak...
Tanggal: 2013-09-05 10:02:42


Nama: arfa
Komentar: saya ingin membuka toko ATK dan menjual maenan anak2 beserta ada fotocopinya.cocoknya pakai software yang mana ya?
Tanggal: 2013-09-05 09:29:49


Nama: admin
Komentar: utk pengguna sid report, SID Report ganti server, silahkan update ke SID Retail PRO versi baru utk upgrade SID report
Tanggal: 2013-09-04 09:16:08


Nama: rudi
Komentar: software utk rental mobil ada ga bos, klo ada tolong link demonya
Tanggal: 2013-09-03 12:33:28


Nama: admin
Komentar: download di menu tutorial
Tanggal: 2013-09-01 16:44:27


Nama: ruddy
Komentar: dimana saya bisa download manual book sid phone pro?
Tanggal: 2013-09-01 16:43:50


Nama: admin
Komentar: software baru untuk rekap nilai sekolah dasar, khusus untuk guru sd sudah ada
Tanggal: 2013-08-31 23:49:09


Nama: admin
Komentar: jalaludin » silahkan kirimkan request, update, screenshoot via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-08-29 20:57:24


Nama: m jalaludin
Komentar: mas mau update software gs retail nya gmana??
Tanggal: 2013-08-29 20:53:35


Nama: iwan
Komentar: sma37jkt pak emailnya
Tanggal: 2013-08-29 20:46:15


Nama: iwan
Komentar: atas nama sekolah pak
Tanggal: 2013-08-29 20:40:07


Nama: admin
Komentar: iwan » emailnya atas nama siapa pak?
Tanggal: 2013-08-29 20:16:54


Nama: admin
Komentar: ok pak
Tanggal: 2013-08-29 20:16:09


Nama: iwan
Komentar: mas emailnya saya reply tuh, mohon dicek
Tanggal: 2013-08-29 20:15:20


Nama: aguz
Komentar: kalau bikin software untuk cabang baru apkah harganya sama seperti beli baru(sid retail pro)
Tanggal: 2013-08-29 15:09:18


Nama: admin
Komentar: saya kurang paham maksud customnya pak, silahkan hubungi customer suport aja di nomor tsb
Tanggal: 2013-08-28 18:51:33


Nama: Ansar
Komentar: Costumnya ada gambar pelangi ...
Tanggal: 2013-08-28 18:50:29


Nama: admin
Komentar: bisa pak, atau utk ket lebih lanjut silahkan hubungi customer support di 081802613019 atau 082133038180
Tanggal: 2013-08-28 18:49:31


Nama: Ansar
Komentar: bs g costum disesuaikan nama mini market(Pelangi Mini Market)
Tanggal: 2013-08-28 18:47:51


Nama: admin
Komentar: custom sesuai permintaan maksudnya, iya... kita bisa buatkan permintaan yg jenisnya bukan utk private (fitur tsb bisa digunakan utk umum)
Tanggal: 2013-08-28 18:45:09


Nama: Ansar
Komentar: utk software minimarket coostumnya bs sesuai
Tanggal: 2013-08-28 18:42:36


Nama: admin
Komentar: iya pak, utk custom ringan
Tanggal: 2013-08-28 13:56:31


Nama: Hendro
Komentar: saya ingin pesan SID Retail PRO, saya pernah liat di manual book, jika pemesanan 1 software akan mendapat 1 custom free, bener ga yaa ??
Tanggal: 2013-08-28 13:55:49


Nama: admin
Komentar: yulian » lisensi berlaku untuk seumur hidup
fery » silahkan lakukan custom
zaen » cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-08-28 12:13:55


Nama: Astuty Muchtar
Komentar: Sofware sekolah
Tanggal: 2013-08-28 11:46:10


Nama: yulian
Komentar: saya dari SMK Negeri 1 OKU mau pesan SID Retail Pro, Bagaimana lisensinya apakah seumur hidup digunakan dan dapat digunakan setiap komputer yang lain
Tanggal: 2013-08-28 10:50:06


Nama: fery
Komentar: apakah pada menu price list bisa dilakukan pemilihan item agar waktu di print tidak perlu semua item, dan penambahan price list pada fitur canvasing (bukan pada saat di print saja munculnya)
Tanggal: 2013-08-27 18:39:05


Nama: zaen
Komentar: klo saya pemula, siapa yg harus training? apa ada manual book nya
Tanggal: 2013-08-27 11:23:24


Nama: vbfhsdeko
Komentar: USA
Tanggal: 2013-08-27 06:46:14


Nama: admin
Komentar: SID Hotel PE sudah diupdate kembali dengan penambahan fitur yang lebih memudahkan operator, silahkan download update
Tanggal: 2013-08-26 16:14:14


Nama: admin
Komentar: sutjipto » bisa pakai SID Retaila PRO pak. harga 1.850.000
Tanggal: 2013-08-26 13:45:01


Nama: sutjipto
Komentar: saya mau pesan software untuk toko photo bisa ga?trims
Tanggal: 2013-08-26 13:44:16


Nama: admin
Komentar: iwan » ok pak, email sudah kami terima
Tanggal: 2013-08-24 19:43:28


Nama: iwan
Komentar: pak saya ada email software perpustakaan mohon direspons
Tanggal: 2013-08-24 19:42:33


Nama: admin
Komentar: daerah boyolali 1 s/d 2 hari pak, pengiriman dari jogja
Tanggal: 2013-08-24 16:51:02


Nama: Arif
Komentar: kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
Tanggal: 2013-08-24 16:08:56


Nama: Arif
Komentar: kalo mau pesen software minimarket, daerah boyolali kirimnya berapa hari ya..?
Tanggal: 2013-08-24 16:04:47


Nama: Arif
Komentar: kalo mau pesen software minimarket,
Tanggal: 2013-08-24 16:03:08


Nama: admin
Komentar: kirim ke daerah mana pak taufik?
Tanggal: 2013-08-24 00:04:40


Nama: Taufik
Komentar: mau pesen software library, kalo sy bsk transfer (24.08.13), bisa diusahakan sampai hari minggu atau senin ga?
Tanggal: 2013-08-23 22:15:25


Nama: admin
Komentar: mumud » software utk arisan juga blm ada pak
Tanggal: 2013-08-22 18:54:09


Nama: mumud
Komentar: kl pesan software untuk arisan meuble bisa ga???
Tanggal: 2013-08-22 15:35:42


Nama: and1
Komentar: pak.demo laporan minimarket masih ada truble ya? contonya lap member. trus bagian master level ada menu tp tidak bisa di pakai.
Tanggal: 2013-08-22 15:03:34


Nama: admin
Komentar: al » maaf, utk software tsb blm ada pak
Tanggal: 2013-08-22 12:35:25


Nama: al
Komentar: mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
Tanggal: 2013-08-22 12:34:42


Nama: admin
Komentar: Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
Tanggal: 2013-08-22 11:29:30


Nama: admin
Komentar: Bunda Vita » iya sudah pak, seperti demo yg diwebsite, tpi klo kurang bisa tambahkan sendiri
andres » silahkan kirim file serial yg lama ke email, nanti kta ganti dengan file serial yg baru
Tanggal: 2013-08-22 11:29:29


Nama: Bunda Vita
Komentar: Mohon iinfo utk software mini market, apakah sdh termasuk daftar barangnya?
Tanggal: 2013-08-21 13:46:45


Nama: al
Komentar: mau pesan softwear time to poto bisa ga.....
Tanggal: 2013-08-21 12:10:48


Nama: andres
Komentar: Saya pengguna Sid Phone ver 6.0.9.6 setelah update ver 6.1.0.0 jd tdk trial, mhn solusinya. Thx, pak admin
Tanggal: 2013-08-21 10:50:43


Nama: Asep Saepulloh
Komentar: saya lagi coba Software Mini market versi trial nya, yg saya tanyakan pada cetakan faktur penjualan Nilai PPN nya ga muncul, tapi untuk jumlah sudah teramasuk PPN, apa bisa di munculkan untuk PPN nya. terima kasih.
Tanggal: 2013-08-21 10:31:02


Nama: sam
Komentar: met malam, saya lagi coba versi trial untuk software toko bangunan, agar programnya bisa dibuka di komputer lain via online itu gimana ?
Tanggal: 2013-08-20 20:12:41


Nama: Decent
Komentar: Admin, Untuk pemesanan luar kota Aplikasi Hotel bisa ga
Tanggal: 2013-08-20 17:15:58


Nama: Sutaryo
Komentar: Pak adkah sofware utuk membuat kartu pelajar dan kartu pramuka, yang templete dan logonya bisa diganti ganti, sesuai sekolah yang pesan kartu tersebut.
Tanggal: 2013-08-19 13:08:19


Nama: Donny
Komentar: Pak, saya perlu software.system untuk toko Petshop
Tanggal: 2013-08-19 09:28:09


Nama: yogi
Komentar: tertarik beli, tapi ngga tau cara pesannya
Tanggal: 2013-08-18 06:15:42


Nama: saoma
Komentar: harga SID Sekolah berapa?
Tanggal: 2013-08-17 20:30:40


Nama: Paisal Hermawan
Komentar: mas saya mau tanya saya pnya SID Retail Ver 2010 yang belum ada suport updatenya .. nah saya pengen update ke versi yang terbaru caranya gimana ya ?? mohon bantuannya ya .. saya sudah download versi barunya tapi pas saya masukin aktivasi kode nya malah jadi trial version
Tanggal: 2013-08-17 07:43:11


Nama: yana
Komentar: saya sdh coba softwarenya untuk kursus cuman gak isi transaksi pembayaran uang pendaftaran, dan pembayaran uang bulanan bisa ditambahkan gak?
Tanggal: 2013-08-14 07:13:33


Nama: Iman
Komentar: ko enda bisa di download, inbok donk admin
Tanggal: 2013-08-13 13:52:59


Nama: Iwan
Komentar: mau tanya boss Software Perpustakaan... apakah bisa diintegrasi dengan BARCODE? berapa dan bagaimana prosedurnya? tolong di emailkan ya.. terimakasih
Tanggal: 2013-08-13 01:02:54


Nama: wawan
Komentar: Pak, nanya nih? kalo program hotel untuk edit kamar tamu gimana caranya? khan suatu saat ada costumer check in di salah satu room dan sudah di input, tapi ternyata costumernya minta pindah room itu gimana pak?
Tanggal: 2013-08-11 16:16:49


Nama: prayogi widagdo
Komentar: pesan aplikasi untuk minimarket
Tanggal: 2013-08-11 09:29:36


Nama: andy
Komentar: id & password untuk software hotel ?
Tanggal: 2013-08-11 09:08:16


Nama: admin
Komentar: harga software minimarket 1.850.000
Tanggal: 2013-08-08 05:07:35


Nama: djohan irawan
Komentar: saya mau pesan sofwer retail untuk mini market,berapa harga nya mas
Tanggal: 2013-08-08 02:02:09


Nama: resman
Komentar: mau nanya, saya ada toko elektronik gitu, dan barangnya saya beli dgn dollar sama jual untuk dollar, ada fitur seperti itu kah?
Tanggal: 2013-08-07 12:58:54


Nama: admin
Komentar: ari » silahkan lakukan custom utk perubahan fitur, kirim request via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-08-06 19:39:54


Nama: ari
Komentar: pak di software minmarket itu cara agar fungsi tombol F12 tidak aktif gmna?? karena ketika kita i menu penjualan toko maka cash drawer bisa di buka denga pencet tmbol F12, tolong ya pak yoshi, urgent
Tanggal: 2013-08-06 15:22:52


Nama: warno
Komentar: bagaimana saya mendapatkan software koperasi. apa bisa di peroleh di kota semarang? trims
Tanggal: 2013-08-06 11:26:30


Nama: admin
Komentar: irul » utk travel agen saat ini kita blm ada pak
adi » sid distro support printer kasir sama scanner barcode
Nugraha » bisa pak, silahkan
Tanggal: 2013-08-06 07:19:29


Nama: irul
Komentar: maaf mau tanya, apakah software ini mendukung untuk digunakan di bidang jasa travel agent ? kalau ada yang mendukung , software apa yang dapat kami gunakan ? mohon informasi nya
Tanggal: 2013-08-05 21:31:23


Nama: Adi
Komentar: untuk program Distronya apa support printer kasir sama scanner ?
Tanggal: 2013-08-05 12:16:31


Nama: Nugraha Budikuncahya
Komentar: Saya pake sid retail pro versi 6.0.4.4 mo upgrade ke versi 6.0.5.x berbayar apa gratis pak? mau manfaatkan web reportnya nih pak. thanks
Tanggal: 2013-08-05 08:22:42


Nama: ichsan
Komentar: untuk software retail inti apa bisa databasenya di simpan di satu server terpisah, sekarang masih localhost, saya mau mindahin ke local server, mhon bantuanya
Tanggal: 2013-08-05 00:21:35


Nama: admin
Komentar: tidak bisa pak
Tanggal: 2013-08-03 16:01:22


Nama: sutjiharso
Komentar: software hotelnya bisa konek gak pak dengan sid resto
Tanggal: 2013-08-03 11:18:12


Nama: hallo
Komentar: mau pesan software
Tanggal: 2013-08-03 02:32:50


Nama: admin
Komentar: indro » terima kasih pak, 2 bulan ini harga mmg masih promo, utk bulan depan dst harga berubah pak
Tanggal: 2013-08-02 22:20:05


Nama: indro
Komentar: Harga software hotel terlalu murah bos. Sewa satu kamar hotel permalam aja bisa satu juta lebih, software dijual tidak ada satu juta
Tanggal: 2013-08-02 18:07:10


Nama: niman hidayatullah
Komentar: klo software theme ada gk gan
Tanggal: 2013-08-02 03:09:40


Nama: admin
Komentar: azis » maaf saat ini kita sudah tidak menyedian server pulsa, hanya software penjualan yg ada diweb aja
Tanggal: 2013-08-02 01:53:32


Nama: azis
Komentar: pak saya mu daftar jadi member pulsa bisa
Tanggal: 2013-08-01 11:46:31


Nama: admin
Komentar: sellcom » saya tidak paham maksud pertanyaannya pak
Tanggal: 2013-07-30 18:25:46


Nama: sellcom
Komentar: boss apakah sofwer ini ada otomatis.misalnya kita ada stok 50.kemudian kita 29 apakah stok trsbut terpotong otomatis atw harus manual.dan antr modal dan pnjuaalan ada margin keuntungan apaka h akn trset jg disaat kita totlkan
Tanggal: 2013-07-30 17:17:25


Nama: muh amransyah
Komentar: join member
Tanggal: 2013-07-29 18:58:49


Nama: widodo jaya mart
Komentar: boss....bisa presentasi software langsung ke alamat
Tanggal: 2013-07-29 14:14:57


Nama: rizza
Komentar: pak. software untuk toko sepeda aga ga ya?
Tanggal: 2013-07-29 13:48:18


Nama: admin
Komentar: slamet » silahkan kirimkan request utk perubahan dan custom via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-07-29 12:37:26


Nama: admin
Komentar: Dahman » try software hotel, username master, password kosongin aja
Tanggal: 2013-07-29 12:36:35


Nama: slamet
Komentar: bisakah isi dari database.ini dienkripsi jadi operator atau kasir tidak bisa melihat password mysql?
Tanggal: 2013-07-29 10:06:49


Nama: Dahman Sirait
Komentar: Tolong kirimkan user dan fasword untuk Software Try Hotel
Tanggal: 2013-07-29 01:17:53


Nama: yudi
Komentar: sid makin mantap aja nih, nge update terus. maju terus min !!! saya pengguna sid retail pro senang sekali ada update terus
Tanggal: 2013-07-28 07:19:31


Nama: desiar
Komentar: maaf maz, software untuk hotelnya bisa dibuat untuk online ga ya, agar tamu bisa cek in dari luar kota
Tanggal: 2013-07-28 07:17:08


Nama: admin
Komentar: aguz » program utk cafe dan restoran ada pak, tp utk message tdk ada
Tanggal: 2013-07-27 16:01:01


Nama: aguz
Komentar: program untuk cafe n' massage kok gak ada y, tolong infonya
Tanggal: 2013-07-27 14:14:46


Nama: admin
Komentar: harga software bengkel adalah Rp. 1.500.000
Tanggal: 2013-07-27 01:06:53


Nama: aang
Komentar: berapa harganya untuk sofware managemen bengkel
Tanggal: 2013-07-26 06:58:49


Nama: admin
Komentar: kemal » tidak bisa pak
ira » utk semua program penjualan, harga sudah net. klo software hotel, software klinik masih bisa kurang (karena masih promosi)
Tanggal: 2013-07-25 13:21:57


Nama: kemal
Komentar: pak admin databasenya bisa nggak menggunakan mysql versi xamp terbaru
Tanggal: 2013-07-24 16:53:48


Nama: ira
Komentar: apa bisa kurang mas harganay?
Tanggal: 2013-07-23 11:52:21


Nama: admin
Komentar: sujono » bisa pak, silahkan kirimkan permintaan serial number via email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-07-22 00:59:57


Nama: sujono
Komentar: saya beli cd toko komputer di MPC setahun lalu, karena sampul cd nya hilang, sampai sekarang belum diaktifkan. Bisakah saya minta kode aktifasinya. Yerima kasih.
Tanggal: 2013-07-20 09:55:28


Nama: yayuk vieta
Komentar: saya sudah transver via BCA tolong konfirmasinya via sms saja
Tanggal: 2013-07-20 01:23:12


Nama: admin
Komentar: untuk pembelian SID Retail Lite silahkan transfer 750.000 via BCA 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order yang di website, cd program dan manual book dikirim ke alamat
Tanggal: 2013-07-18 20:24:35


Nama: edward
Komentar: bagaimana cara pembelian software SID retail lite
Tanggal: 2013-07-18 16:26:08


Nama: andri
Komentar: berapa biaya untuk custom penambahan jumlah item return di SID retail pro? butuh info cepat
Tanggal: 2013-07-18 16:09:21


Nama: napit
Komentar: mas saya udah transfer melalui paypal , saya udah konfirmasi via ym ,,
Tanggal: 2013-07-18 09:33:20


Nama: dedy sofyanto
Komentar: software restoran
Tanggal: 2013-07-14 18:23:07


Nama: admin
Komentar: kemal » blm bisa pak
Mahmud » utk saat ini return 1 barang aja pada setiap trx
KO ADI » terima kasih pak
Tanggal: 2013-07-13 01:56:41


Nama: kemal
Komentar: pak admin bisa nggak sid retailnya di tambah absensi karyawan beserta
Tanggal: 2013-07-12 17:05:02


Nama: Mahmud
Komentar: Pak Kalau Mau retur Pembelian, tapi lebih dari satu nama barang gimana ya caranya, biar jadi satu form?
Tanggal: 2013-07-11 04:03:43


Nama: KO ADI
Komentar: SID Phone dan SID Retail sangat bagus digunakan. Usaha distribusi hp dan elektronik serta Minimarket Saya aman krn sistem ini
Tanggal: 2013-07-09 13:59:52


Nama: lufi
Komentar: nomor registrasi buat minimarket
Tanggal: 2013-07-08 11:36:48


Nama: ahmad hidayat
Komentar: yang sofware restoran bisa print pesanan k dapur pake pc lg ap lgs printer
Tanggal: 2013-07-08 08:33:29


Nama: masda
Komentar: kalau software bangunan nya udah di download dan di instal di komputer dan sudah regestrasi kemudian komputernya eror dan harus install ulang gimana???apa kita harus beli lagi???
Tanggal: 2013-07-07 14:14:55


Nama: pria
Komentar: jika saya membeli bagaimana cara mengaplikasikan nya
Tanggal: 2013-07-07 13:24:18


Nama: admin
Komentar: untuk pemesanan sid apotek, silahkan transfer 2 jt via bca 4564780814 an yozi fadli (atau rek lain ex BNI, BRI), kemudian konfirmasikan order dengan mengisi form Pemesanan Software
Tanggal: 2013-07-04 13:09:46


Nama: andi fachmi
Komentar: gimn caranya klau kami mau memesan program software apaotik ini
Tanggal: 2013-07-03 13:37:34


Nama: admin
Komentar: username : master, password : kosongin aja
Tanggal: 2013-07-03 12:55:52


Nama: Asih
Komentar: Mencoba dulu, user dan password klinik dan resep dokter apa?
Tanggal: 2013-07-02 23:25:06


Nama: HARI SUHERLAN
Komentar: Tokok Pakaian
Tanggal: 2013-06-30 14:53:57


Nama: wahidi
Komentar: sid lite support ke scanner nggak mas trus cara pemesannya bagaimana?
Tanggal: 2013-06-28 19:41:23


Nama: iwan
Komentar: admin, Bisa buat aplikasi database yg berisi keadaan pembayaran.
Tanggal: 2013-06-28 16:39:51


Nama: admin
Komentar: syamsul » utk software penjualan tiket bus online bisa pak, spec nya tlg krm email ke admin@software-id.com
Tanggal: 2013-06-27 23:25:33


Nama: admin
Komentar: miss » bisa pak, pakai hamachi
Reza » iya harus pake printer tinta, klo printer argox g bsa
rahmad » utk mendapatkan kode aktivasi silahkan transfer 1.750.000, kemudian isi Form Pemesanan
Tanggal: 2013-06-27 23:24:43


Nama: rahmad
Komentar: tadi saya download software counter handpone kemudian setelah saya instal di form 1 minta kode aktivasi, itu bagaimana caranya y saya dapatkan aktivasinya itu.. tlg bibantu saya butuh baget..
Tanggal: 2013-06-27 22:35:11


Nama: Reza Fahlevi
Komentar: pak untuk sid retail pro untuk cetak barcode nya harus printer injek file nya . tapi kalo printer barcode ( argox os 214 plus ) belum bisa ya pak
Tanggal: 2013-06-27 15:12:55


Nama: Mis
Komentar: Mas, tuk sid komputer napa tidak bs koneksi jarak jauh (via internet)
Tanggal: 2013-06-26 22:53:49


Nama: syamsul bahri
Komentar: kami butuh aplikasi untuk penjualan tiket bus on-line system apa anda bisa membuatnya? sebagai gambaran kami mau tiket bus kami dijual secara on-line seperti tiket pesawat terima kasih
Tanggal: 2013-06-26 15:52:50


Nama: admin
Komentar: iya pak, yg trial mmg terbatas spt itu
Tanggal: 2013-06-26 15:45:54


Nama: arindi
Komentar: ada software super.hyper lindo ga? untuk maksimum 4000 constraint?
Tanggal: 2013-06-25 23:12:53


Nama: tomas
Komentar: mas. untuk software minimarket, penjualan cabangnya memang nga bisa edit yah mas. ada keluar ga jalan table piutang tidak ada..apakah versi trialnya memang begitu?
Tanggal: 2013-06-25 10:59:43


Nama: admin
Komentar: iya, utk koreksi stok pake satuan terkecil aja pak, tinggal di konversi aja jumlahnya. karena utk koreksi stok harus benar2 pas jumlahnya setelah dan sebelum di koreksi
Tanggal: 2013-06-23 10:08:42


Nama: Reza Fahlef
Komentar: pak untuk sid retail pro . untuk koreksi stok tidak satuan pilihan kalau bisa ada satuan pilihanya satuan nya seperti pas transaksi penjualan trimkasih
Tanggal: 2013-06-23 01:37:08


Nama: admin
Komentar: ardon » sekarang sudah ga pak, klo kemarin iya, tapi sudah diperbaiki
Tanggal: 2013-06-22 11:11:14


Nama: ardon
Komentar: mas kayaknya versi terbaru bugs pada transaksi timer order
Tanggal: 2013-06-21 18:01:33


Nama: elbi
Komentar: pak saya mau tanya cara login ke sid klinik gmna ya ?? user name ama paswordnya apa sya mau coba klinik saya memakai pembukuan virtual
Tanggal: 2013-06-21 17:06:32


Nama: Rizqi
Komentar: software apakah bisa terkoneksi dengan beberapa site?
Tanggal: 2013-06-21 16:35:03


Nama: admin
Komentar: dwi » bisa cashdrawer, tanpa dongle
surya » software restoran ada demo dan screenshootnya pak, klik aja softwarenya pada pojok kanan list
mulyanto » iya harus install di semua komputer, serial yg digunakan sama selama nama dan alamat toko masih sama
Tanggal: 2013-06-21 15:53:01


Nama: iwan
Komentar: kode aktifasi untuk SN 5465 untuk SID Universitas
Tanggal: 2013-06-20 18:53:25


Nama: mulyanto
Komentar: pak, komputer saya ada yang rusak 1 unit. trus saya download program sid retail pro yang baru. apakah mesti di install ke seluruh komputer dan apakah serial number saya mesti baru lagi atau cukup yang lama? terimakasih
Tanggal: 2013-06-19 20:19:47


Nama: Surya
Komentar: Untuk Software Restoran, apakah ada screenshoot . demo aplikasi nya ?
Tanggal: 2013-06-19 10:41:21


Nama: dwi
Komentar: software minimarket retail pro apa bisa cashdrawer dan dongle USB?
Tanggal: 2013-06-19 09:45:25


Nama: wawan
Komentar: pengiriman untuk ke banjarmasin. trus untuk ongkos kirim ada penambahan biaya ngga?
Tanggal: 2013-06-19 09:37:25


Nama: admin
Komentar: kirim ke daerah mana pak, tergantung lokasi, klo ada paket JNE yes ke lokasi tsb bisa satu hari sampai
Tanggal: 2013-06-18 21:46:37


Nama: wawan
Komentar: kalo untuk pengiriman paket normalnya khan 3 hari bisa ngga kurang dari 3 hari ( 1 hari sampai )
Tanggal: 2013-06-18 15:39:11


Nama: admin
Komentar: software sekolah bisa untuk umum juga pak
Tanggal: 2013-06-18 11:08:32


Nama: Handi
Komentar: Assalamualaikum mas, software administrasi sekolahnya hanya bisa untuk tsanawiyah dan aliyah aja ya?
Tanggal: 2013-06-17 21:34:19


Nama: admin
Komentar: tekan ALT + F4
Tanggal: 2013-06-17 05:57:11


Nama: jide
Komentar: gimana cara keluar dari menu pembelian, pada sid distro?
Tanggal: 2013-06-14 17:16:49


Nama: ria
Komentar: Bisa bertanya ?
Tanggal: 2013-06-14 11:56:05


Nama: khuthby
Komentar: contoh cetak struknya..gimana utk vrsi pro.. tnks
Tanggal: 2013-06-14 09:16:10


Nama: admin
Komentar: faris » thanks pak, mudah2an fitur webreport ini membantu, msh ujicoba lo pak
asri_bdg@yahoo.com » via email aja ke admin@software-id.com kirim screenshoot + database

Tanggal: 2013-06-12 04:23:55


Nama: Slamart Bohera
Komentar: Mohon penjelasan untuk pengiriman dan penerimaan barang via web ataupun flashdisk...terima kasih
Tanggal: 2013-06-10 19:00:56


Nama: faris
Komentar: makasih pak up date nya.. baruan saya coba disconnet internet beberapa jam, kemudian saya connet kembali, dan ternyata web reportnya bisa langsung up date.. joss pokoknya
Tanggal: 2013-06-09 15:02:43


Nama: Faisal
Komentar: Pagi...Software tuk toko komputer (penjualan & lengkap dengan servisan) ada kah pak . bu...klo ad saya tertarik beli...trims
Tanggal: 2013-06-09 04:16:46


Nama: admin
Komentar: utk yg menggunakan webreport online SID Retail pro, yang tdk bisa register ataupun unregister silahkan kirim email ke admin@software-idc
Tanggal: 2013-06-07 22:28:12


Nama: kusuma
Komentar: Saya mo tanya utk SID Restoran v 5.0.8 kalau mo masukin delivery fee di mana ya? soalnya delivery fee ga kena pajak 10%. Terima kasih
Tanggal: 2013-06-07 22:22:57


Nama: admin
Komentar: sudah pak
Tanggal: 2013-06-06 02:50:23


Nama: ikhwan husni
Komentar: software sid bengkel sudah support dengan windows 8 belum.trims
Tanggal: 2013-06-04 15:27:12


Nama: admin
Komentar: bagi yg sudah terlanjur download update 60.5.2 retail pro, silahkan download ulang kembali karena ada update minor utk versi tsb
Tanggal: 2013-06-04 15:15:48


Nama: admin
Komentar: bagi yg menggunakan fitur webreport SID Retail, jika kehilangan username dan password login ke webnya bisa menghubungi admin@software-id.com
Tanggal: 2013-06-02 15:23:27


Nama: admin
Komentar: rizki » software apotek support LAN, cara penggunaan ada dimenu tutorial atau bisa by phone
doni » ada, bisa pakai SID rental equipment untuk alat2 berat
Tanggal: 2013-06-02 01:56:55


Nama: admin
Komentar: joey_jo78@yahoo.com » saya cek tidak ada masalah pak, coba konsultasikan ke admin@software-id.com, kirim database dan screenshootnya
Tanggal: 2013-06-02 01:49:43


Nama: rizki
Komentar: untuk sw apotik support LAN??ada user modul untuk cara penggunaan sw?trmksh
Tanggal: 2013-05-28 09:31:05


Nama: doni
Komentar: mas klw softwer untuk rental alat berat ada enggk
Tanggal: 2013-05-27 15:18:22


Nama: admin
Komentar: farislaem@gmail.com, senz_anvilz@ymail.com » tata cara komplain silahkan baca disini tata-cara-komplain
Tanggal: 2013-05-27 11:16:41


Nama: admin
Komentar: fie » software minimarket jauh lebih komplit menunya dr pd toko
wandy » sekarang sdh ada pak
hendrix » bisa, krm aja k email
rean » software minimarket support laser print
Tanggal: 2013-05-26 01:09:07


Nama: Rean
Komentar: selamat sore untuk software minimarket apakah bisa menggunakan printer laser ya.....terima kasih
Tanggal: 2013-05-25 19:27:49


Nama: hendrix
Komentar: sy sudah punya software toko, klo mindah database bisa gak, dari data base sy ke data base yang baru.
Tanggal: 2013-05-25 12:52:24


Nama: wandy
Komentar: adanya yg 6.0.4.8 aja mas
Tanggal: 2013-05-24 10:40:18


Nama: fie
Komentar: mau tanya apa bedanya software toko dengan software minimarkett , ?
Tanggal: 2013-05-23 22:53:08


Nama: admin
Komentar: histori udpatenya bisa dilihat lansung dari link software minimarket
Tanggal: 2013-05-23 20:45:12


Nama: wandy
Komentar: td saya download aplikasi minimarket,...pas di instal uda versi 6.0.4.9... kelebihannya apa aja mas dari generasi sebelumnya.. dan untuk pemesanan bagaimana caranya? download lgsg aplikasinya di sini.. atau nanti dikirimkan via cd? terima kasih
Tanggal: 2013-05-23 17:42:52


Nama: admin
Komentar: bisa langsung aktivasi pak, software resto nama meja tdk bisa diganti
Tanggal: 2013-05-22 05:20:25


Nama: Jefry
Komentar: Untuk penamaan meja di sofware resto bisa di rubah nggak ??
Tanggal: 2013-05-20 17:59:16


Nama: SMPN 1 Gorontalo
Komentar: Pak,, SID Sekolah ini setelah kami download bisa gak langsung beli aktifasi? atau masih mau dikirm lagi instaler dan aktifasinya. Mohon infonya..
Tanggal: 2013-05-20 17:22:06


Nama: admin
Komentar: sukri » software hotel sudah saya upload lagi untuk sid hotel try 3, estimasi 1 bln lg jadi pak utk versi lite editionnya, yg pro nya masih lama dan mnggu masukan dari pelanggannya nanti jika sudah dipakai
Tanggal: 2013-05-20 10:21:28


Nama: ANDI
Komentar: tanya:fungsi credit card.cust name.bank di kotak penjualan setelah ditekan f8 itu apa pak...cara menggunakanya dan lihat laporanya gimana?ko bayar lewat cash.bank masih terhitung cash semua pak?
Tanggal: 2013-05-19 17:34:41


Nama: sukri
Komentar: kapan proyek SID Hotel selesai pak?kalau bisa yg Pro pak
Tanggal: 2013-05-19 14:52:50


Nama: admin
Komentar: untuk software digital printing bisa menggunakan aplikasi SID Retail PRO pak
Tanggal: 2013-05-18 12:51:10


Nama: RACHMAT TJAHJADI ST
Komentar: Pagi pak, mau tanya, kalau kami mau gunakan program untuk digital printing, apakah sudah ada software nya?
Tanggal: 2013-05-18 06:49:54


Nama: admin
Komentar: software hotel versi percobaan telah direlease, klo mw coba download versi percobaannya klik link download software hotel
Tanggal: 2013-05-18 04:40:22


Nama: kuncung
Komentar: saya mau coba aplikasi SID Simpeg, paswordnya apa? bisa kah pesan aplikasi yang menyimpan peraturan2? tks
Tanggal: 2013-05-17 15:48:53


Nama: ahmad
Komentar: ada gak software yg khusus utk agen.pangkalan elpigi 3kg
Tanggal: 2013-05-16 07:22:57


Nama: JOKO
Komentar: saya masih mencoba memahami,maklum saya masih pemula tapi sepertinya bisa saya mengerti
Tanggal: 2013-05-15 17:53:03


Nama: arif
Komentar: syukur alhamdulillah dengan diluncurkannya aplikasi ini semoga dapat bermamfaat bagi dunia perpustakaan indonnesia
Tanggal: 2013-05-15 14:46:22


Nama: reza risanto
Komentar: email.,dan website
Tanggal: 2013-05-14 12:55:42


Nama: reza risanto
Komentar: cv.adhi media aplikasi semarang.,unt mencari dana-_
Tanggal: 2013-05-14 12:53:38


Nama: juli
Komentar: bisa digunakan untuk beberapa client ?
Tanggal: 2013-05-14 11:21:13


Nama: dwi apriani
Komentar: yahh dowload yang mana ya ???
Tanggal: 2013-05-14 07:38:41


Nama: admin
Komentar: admin memori tidak harus banyak pak, cukup pakai 256MB aja sebenarnya cukup, tapi lebih bagus jika lebih besar (saat ini sudah banyak ram 1GB , 2BG dsb)
Tanggal: 2013-05-13 14:31:48


Nama: dian
Komentar: ass.maaf pak, kalau sofwere minimarket pro persyaratnya hsrus pakai apa? untuk mengistal seperti memorynya?
Tanggal: 2013-05-12 15:56:10


Nama: reza risanato
Komentar: program aplikasi.,cv.adhi mediia aplikasi semarang-_
Tanggal: 2013-05-10 10:05:23


Nama: dono
Komentar: program bisa di custom ga?biaya?
Tanggal: 2013-05-09 21:39:31


Nama: Taufiq
Komentar: Apakah menerima pembuatan software sesuai kebutuhna kami.
Tanggal: 2013-05-09 16:33:31


Nama: admin
Komentar: facry » ok silahkan tunggu proses update
Tanggal: 2013-05-09 09:36:09


Nama: Fachry Y Al Amri
Komentar: malam pak admin,uangnya udh saya transfer
Tanggal: 2013-05-08 19:17:27


Nama: admin
Komentar: AVICENNA MART » utk custom silahkan krm email ke admin@software-id.com
johan » mungkin bpk ada install mysql ver lain, coba di cek dan juga ganti regional setting ke Indonesia dari control panel windows
beng » harga net pak
Tanggal: 2013-05-08 15:00:54


Nama: beng2
Komentar: kami tertarik dgn software perpustakaannya....masih bisa kurang ga...?
Tanggal: 2013-05-07 13:37:27


Nama: Hana
Komentar: Min, nama software nya apa ya? tlg bales yaa
Tanggal: 2013-05-07 11:47:57


Nama: johan
Komentar: mas sya coba ver demonya software minimarket kok waktu mau nampilkan cetakan selalu eror eror is not valid floating point value kenapa yah mas ???
Tanggal: 2013-05-07 00:17:44


Nama: aryuni
Komentar: perpustakaan digital
Tanggal: 2013-05-06 20:11:53


Nama: AVICENNA MART
Komentar: REQUEST FITUR TAMBAHAN UNTUK MEMUNCULKAN KODE BARCODE BARANG APABILA FILE BARANG DIEKSPOR KE EXCEL..SID RENTAL PRO
Tanggal: 2013-05-06 14:37:46


Nama: Aryuni
Komentar: website perpustakaan
Tanggal: 2013-05-06 13:06:03


Nama: toko lia
Komentar: Mas kalau buat samsung galaxy note II bisa kah?
Tanggal: 2013-05-04 23:20:16


Nama: ari
Komentar: apa yang terbaru dari SID Retail Pro 6047?
Tanggal: 2013-05-04 00:09:17


Nama: admin
Komentar: toko amanah » utk versi baru serialnya mmg beda, sudah saya krm ke email serial yg baru, sialhkan update
chi lawolo » iya pak, hanya dijual secara online
Tanggal: 2013-05-03 23:11:16


Nama: chi lawolo
Komentar: apakah hanya dijual secara online?. saya lihat potensi cikarang ok, klau jual door to door apakah kita bisa dapat harga dealer?
Tanggal: 2013-05-03 18:14:05


Nama: Mariana da Silva
Komentar: saya mau beli tapi harus melalui cara online tidak cara lain.
Tanggal: 2013-05-03 07:38:52


Nama: toko amanah
Komentar: saya pernah beli software -id.tahun 2011.saya coba download versi ter baru .lalu keluar versi trail.bagaimana pa.tsh
Tanggal: 2013-05-03 01:22:22


Nama: admin
Komentar: menu return pada sid retail pro itu bukan di return pada saat penjualan, jadi itu utk beberapa hari setelah transsaksi orang balik ke toko karena di cek mpe ruma barang rusak, klo return saat penjualan ya tinggal hapus aja pakai tombol DEL, ga usah masuk return
Tanggal: 2013-05-02 14:10:47


Nama: budi
Komentar: saya ingin melihat trialnya
Tanggal: 2013-05-02 13:48:49


Nama: Deni
Komentar: apakah sid retail hanya di jual online atau ada cara penjualan yang lain
Tanggal: 2013-05-02 10:18:18


Nama: mahmud
Komentar: mas, usul dikt nih, Retur penjualannya terlalu ribet, knp gak bisa dibarengin sam form penjualannya jadi langsung ngurangin transaksi konsumen, trus cara cetak label di mesin barcode " contoh toshiba Tecb4xx " gimana?
Tanggal: 2013-05-01 03:57:10


Nama: mahmud
Komentar: sid retail udah ok. tp ada sdkt masukan retur penjualannya msh rbet.. knapa gax langsung di form pnjualan
Tanggal: 2013-05-01 03:29:36


Nama: admin
Komentar: ikiru » klo partisi d rusak maka bisa dibackup ke flash disk atau cd
Tanggal: 2013-04-30 14:38:24


Nama: ikiru
Komentar: mas, sy udh pake sid retail pro lumayan lama buat mini marker, kemarin ad kejadian tak terduga, softwarenya ngga bisa backup sebagian file. ane coba perbaiki ke teknisi komp, ktanya file di D ngga bisa dibackup karena partisi D rusak. ad jalan lain ngga biar bisa diback up karena partisi rusak.
Tanggal: 2013-04-30 10:22:35


Nama: admin
Komentar: wadi » coba download software versi terbaru dari website
Tanggal: 2013-04-29 18:56:23


Nama: SAMSUL ARIFIN
Komentar: gmana cara aktivasinya sofware sekolah?...
Tanggal: 2013-04-29 14:21:34


Nama: wadi
Komentar: mau liat SN, kok form aktivasinya nggka ada om?
Tanggal: 2013-04-29 11:13:01


Nama: admin
Komentar: untuk aktivasi silahkan transfer sejumlah harga software, kemudian isi form pemesanan software cd program dan buku manual dikirim ke alamat via TIKI JNE atau bisa kita kirim ke email langsung setelah transfer
Tanggal: 2013-04-28 17:51:59


Nama: ricky
Komentar: program minimarket gmana cara aktivasinya pak?
Tanggal: 2013-04-28 14:39:26


Nama: admin
Komentar: support pak
Tanggal: 2013-04-24 01:49:10


Nama: randy
Komentar: program minimarketnya suport g sama laci kasir??
Tanggal: 2013-04-23 21:25:19


Nama: irfan
Komentar: ada panduan lngkap pembuatan software yg berdatabase excel gak?
Tanggal: 2013-04-22 19:49:34


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Yozi FadliSoftware idDion





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.205.99.71

42 Pengunjung online of 362

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS!

Customer Servicesoftwareid