PESAN DAN KOMENTAR

agus
gan.kalo pesan sid retail lite tranferny 750 tambah ongkos kirim apa tidak.
software-id» Iya Gan, plus ongkir 10.000 jauh dkat
2017-11-22 13:59:43


ichwan
saya martin a.n Qudwah Mart, software nya baru dapat dan udah diinstal, tp sebelumnya teman saya udah nyoba instal pake yg trial, pas diganti dengan yg program yg resmi gagal untuk diinstal , gmn itu
software-id» Sudah lakukan registrasi utk pembelian yang resmi, Pak?
2017-11-22 11:17:43


iin
apakah sid retail p2p bisa support untuk sid retail ver. 6.1.2.7?
software-id» maaf Pak belum support Pak, jika menggunakan SID Retail Pro di bawah versi 6.1.6.6, Pak
2017-11-21 11:47:18


Setyo
Gan mau nanya,aplikasi bostoko saya kok gk bisa cetak rincian penjualan y,jadi yg keluar cuma hasil totalan penjualannya aja,padahal biasanya ada rinciannya,
software-id» silakan Gan, pada software apa, Gan?
2017-11-20 09:00:00


rahmat
apakah software minimarketnya support komputer dgn operasi linux?
software-id» belum support Pak
2017-11-19 11:30:50


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

082133038180

082137125585

softwareid

kliksoftwareid

kliksoftwareid

DD71637B

081802613019


10 ARTIKEL TERKAIT


more tutorial

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.161.108.158

30 Pengunjung online of 569

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon