PESAN DAN KOMENTAR

mufti
bagaimana caranya saya membeli software ini untuk warung saya? apa transfer dulu baru isi from pemesanan? trims. tak tunggu infonya
software-id» transfer dulu > konfirmasi bukti pembayaran (via WA/Chat Web/Phone/SMS) > isi form pemesanan
2018-04-12 22:31:07


NAYLA
Saya punya toko kelontong semi agen bisa gak yah kalo saya gunakan software ini masalahnya untuk satu item barang aja saya pake 2 harga grosir sama ecer...?
software-id» silakan gunakan software minimarket Pak
2018-04-11 08:54:25


bambang
gan, sid distro nya apakah bisa menggunakan barcode scanner?
software-id» bisa Gan, sudah support dengan scanner barcode
2018-04-04 15:32:06


umar
saya punya apotek pro ver 1.6.71 kalau mau upgrade biar bisa di buka di android gmna ya
software-id» untuk software apotek belum support dengan Android Pak
2018-03-31 18:28:06


WAHYUDIN
Selamat siang mas. .gimana caranya saya mau mendapatkan kode aktivasi. .
software-id» silakan masuk ke menu pemesanan yang ada di sebelah kiri atas ya Pak
2018-03-30 10:02:38


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



081802613019

082133038180

082137125585

softwareid

kliksoftwareid

kliksoftwareid

DD71637B

081802613019


ALL TAG



INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.81.166.196

36 Pengunjung online of 173

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Customer Servicesoftwareid
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed