PESAN DAN KOMENTAR

admin
midy1115@yahoo.com » utk konsultasi teknis software, silahkan krm file capture software beserta database via email ke admin@software-id.com spt yg telah dijelaskan pada link cara komplain
2015-06-06 10:31:30


ranto
Ada Versi 2015?
2015-06-06 08:52:35


admin
utk permintaan request penambahan fitur silahkan kirimkan via email ke admin@software-id.com, nanti di tnggu balasan dari programmernya pak
2015-06-06 08:30:12


ERMAN
bisa gk software sid retail pro ditambah menu serial number
2015-06-05 15:26:04


admin
sudah disetting blm di control panel pak, seting default prnternya, trus printnya harus pake dotmatrix
2015-06-05 10:52:57


nana
Udah nyoba yang trial, tapi koq gak bisa print faktur penjualan ya? gmn caranya?
2015-06-05 10:52:02


admin
untuk installasi nya gampang kok pak, tinggal next aja terus sampai finish, coba aja download versi trialnya dari link berikut : download trial
2015-06-04 08:54:20


Welly
daerh kalbar pak...jadi klo mw instalnya gimna ???
2015-06-03 13:05:02


admin
utk pemesanan klik link pemesanan atau hubungi kami via telp
2015-06-03 12:23:30


welly
Mas cara maw pesannya gimna ???
2015-06-02 13:36:37


admin
utk daerah mana pak, klo jogja jateng kita masih bisa layani
2015-06-02 10:23:46


A.Naully
saya mau beli applikasi spp,apakah ada pelatihan,saya mau kirim staff saya terima kasih
2015-06-02 07:00:56


admin
fery » iya, silahkan pak atau bisa jg via telp 081802613019
Abdul Hadi » utk cetak struk harus pake printer dotmatrix, atau printer termal, klo mw pake printer tinta gunakan jenis nota BIG, selain dari BIG itu harus pake dotmatrix atau termal
2015-06-02 01:05:30


fery
selamat siang mas, saya mau tanya utk. software sid komputer.
2015-06-01 11:06:46


Abdul hadi
Saya punya SID 6.0.4.3...Mengapa pada saat menu transaksi tidak cetak struk penjualan ya...padahal printer sudah default ( canon MP145 ). Mohon sarannya..
2015-06-01 09:44:51


admin
very » pake delphi pak
Isaac » masuk ke backoffice - database - optimize database - klik repair
2015-05-28 00:47:15


veri noval kristanto
bang ane mau tanya ini perangkat lunak yg agan pakai untuk membuat aplikasi program nama'a software apa....ane mau pake buat bikin program aplikasi untuk tugas TA ane...soal'a tampilan dan desain program yg agan buat bagus banget tidak seperti software pemrograman yg ane pelajari di kamus....
2015-05-27 18:12:02


Isaac Nugraha
Malam bisa saya minta bantu untuk perbaikan program sid restorant saya ada tulisan cant open file request_2.myi(erno:144) apabila melakukan penjualan. Mohon bantuannya. Terimakasih
2015-05-26 20:43:18


admin
cara input barang software apotek sid apotek versi baru
2015-05-26 03:41:17


admin
klik kanan di master barang, cetak label, tar ada pilihan barcode nya pak
devi » aman pak
2015-05-26 01:21:54


fehry
gan, ane tertarik dengan software toko agan. Namun, saya ingin mencoba terlebih dahulu, pertanyaan saya bagaimana cara menggunakan barcode nya? untuk pembuatan barcode nya ada di menu mana ya? thx
2015-05-25 14:52:19


admin
Following twiter SID di @softwareid silahkan
2015-05-24 04:45:08


devi
untuk web report aman ga y dari hack pihak luar?a
2015-05-23 11:52:32


admin
bisa menghubungi 082133038180 atau ke 081802613019
lukito » userid : master, password : kosongkan aja pak
2015-05-22 14:22:45


iskandar
kalau mau nelpon ke nomor mana ?
2015-05-22 14:19:50


budi
harga 1,85jt untuk 1 tahun apa unlimited pak? misal lebih dari 1 tahun ada update software apakah kode aktivasinya masih bisa dipakai untuk software terbaru?
2015-05-20 14:32:13


lukito
Apa boleh minta user id dan password program SID proyek ini untuk trial dulu? Tks
2015-05-20 08:50:10


irvan
pak pasword trial untuk absensi pegawai apa ya. kita mau uji coba
2015-05-20 08:02:20


wahidafi
caranya koneksi client-server gmn..?
2015-05-19 23:54:14


bintang
pak, misalkan mau ganti nama perusahaan dari data yg sudah di registrasi. bisa nggak?
2015-05-19 21:58:57


annisah
Berapa komputer yang digunakan untuk software kursus?
2015-05-19 15:12:25


admin
bisa utk beberapa komputer pak, tanpa batas
2015-05-18 16:39:09


sahir martoturino
harga 1.85jt bisa dipakai untuk berapa komputer?
2015-05-18 16:38:21


admin
klo yg trial hanya bisa utk bbrpa kali transaksi aja pak, klo yg FULL unlimited tanpa batas
2015-05-17 10:17:36


DorkSQLi
Apa bedanya aplikasi trial dengan aplikasi yang sudah di beli?
2015-05-16 22:03:51


yogya
maksudnya pakai hardware pdt yang buat stock opname itu pak
2015-05-15 17:08:48


widiyanto
bos sofware distro piro hargane
2015-05-15 11:11:17


admin
yogya » support pak
amir » tinggal beli software yg berlisensi, data yg lama tdk akan hilang pak, jadi masih bisa dipakai klo bpk installkan yang full version
2015-05-15 01:20:09


yogya
softwarenya support pdt buat stock opname ak?
2015-05-14 11:24:16


amir
saya kmren dah download SID Phone PRO,mencoba fiturnya dan sangat tertarik utk membelinya.nah skrg sudah hbis masa trial nya padahal data barang sdah kita update semua .bisa bantu gmna cara belinya agar software nya bisa kita pakai tanpa mengupdate data barang lagi? trmaksih sblumnya,,
2015-05-13 16:19:57


admin
masih pak, webreport masih normal spt yang dulu
2015-05-12 16:15:51


erik
itu yg trial sudah termasuk aplikasi yg di android blom gan
2015-05-12 09:34:27


faris
pak, untuk web reportnya sudah tidak ada lagi ya..
2015-05-11 18:13:31


faris
ditunggu up datenya min untuk software minimarket pro
2015-05-11 17:57:07


admin
diblokir maksudnya, pesannya spt apa pak?, bisa saya remote pake team v atau bisa chat ke software_id2007@yahoo.com
2015-05-11 02:16:44


adit
saya sudah download. tapi mau install diblokir oleh wondows. mhn pencerahannya
2015-05-10 20:52:57


admin
adji » ok silahkan pak
2015-05-10 08:46:33


anda
ayu: login Password kosongkan saja. Yodie: bisa lebih dari 1 PC asal Nama sama
2015-05-05 09:22:20


Adji
pagi om,,hari ini saya mau ke sana beli SID retail Pro mini market,,suwun
2015-05-05 08:39:53


Yodie
harga software klinik yang tertera di web untuk 1 lisensi atau sudah bisa dipasang lebih dari 1 komputer?kalau sudah bisa ada maksimalnya atau tidak?Terimakasih
2015-05-02 09:27:57


Ican Dimas W.
sangat berminat dg program hotel management system p.yozi F. viturnya cukup bagus & mudah penggunaannya.. brapa lama kami mendapatkan program tersebut stlh transaksi nantinya. berupa CD . format online via email. tks suportnya. inovative & sukses
2015-04-30 12:31:37


ayu
saya coba yang trial tp ada passwordnya. passwordnya pa
2015-04-29 09:44:49


irwan
mau beli softwear untuk conter hp dan pulsa
2015-04-29 09:20:13


AbuEga
mau order software minimarket
2015-04-28 20:56:00


admin
webreport sudah normal kembali
2015-04-27 18:52:07


Joko Peter Kossay
pa apakah ada software untuk database pemilihan umum atau pemilu?
2015-04-27 08:11:26


jaselim
Bos..saya coba yg trial.setelah instal minta password.Apa ya passwordnya.?
2015-04-25 21:30:40


naga wahidin
mau beli sofware
2015-04-25 16:19:25


naga wahidin
sofware minimarket bisa tambah simpan pinjam
2015-04-25 16:09:04


admin
Arifin » blm bisa pak
andin » cara pembelian transfer, kemudian isi form ordernya melalui pemesanan software
rony» bisa pak, melalui klik kanan master barang - import
2015-04-24 02:25:36


Arifin
pa bs pada komisi setiap kryauwan beda atau pd tiap jenis brng persentasenya beda.
2015-04-23 03:41:57


andin
bgm cara ordernya ?
2015-04-22 22:28:55


rony
halo pak,jika antara gudang dan toko tdk terhubung jaringan (lokal atau internet), apakah saya bisa imput data di gudang kemudian menyimpan di fdisk dan di upload di toko, tp tidak menghapus data yg sudah ada. Saya mau beli software toko hp. makasih
2015-04-22 08:22:48


Toko Shakila Mart
ada update terbaru sid retailpro ga mas.? saya pk versi6210
2015-04-21 20:42:48


budi setiyawan
download laporan kerja sper part
2015-04-21 06:21:18


afril
slamat siang pak, saya pengguna SID handphone, mau tanya seandainya barang sudah terjual sudah lama, trus rusak, apakah kita bisa cek dari suplayer mana kita belinya, slnya dipencarian imei nama suplayernya gak ada nampil, trima kasih sebelumnya.
2015-04-20 10:20:09


sulistyo
sekarang yang versi baru lebih ok atau tidak ya pak?
2015-04-19 07:12:27


jemmy
Pak untuk software SID Retail Pro SP5 costomer display yang cocok pakai merk apa? dan tipenya apa? terima kasih
2015-04-18 22:50:48


Tri
Siang Pak , Saya mau bertanya software untuk produk aneka plastik
2015-04-18 12:42:31


johan
cara menjalankan SID Simpeg untuk versi demo, bisa gak pa?
2015-04-17 15:08:06


ando
bisa buat aplikasi antrian pasien
2015-04-16 20:00:48


jannes maharaja
Pak admin saya telah memiliki pos sendiri apakah bisa migrasi data ke pos sid retail pro
2015-04-16 15:54:52


bambang budi santoso
kalo paket program koperasi sekalian trainingnya bisa ngak ya
2015-04-14 09:00:59


roni
bagamana cara mengetahui tagian utang pelanggan melalui android
2015-04-13 09:46:13


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:18


srigunting
halo pak, saya butuh software untuk database karyawan yang isinya adalah biodata, program pelatihan .kursus yang diikuti, prestasi dan sanksi, masa kerja , pengalaman tugas lainnya, harapan saya bila digunakan , cukup memasukkan kata kunci : penugasan .. maka akan muncul seluruh nama yg pernah melaksanakan tugas dimaksud.,, kisaran harga berapa pak ?,, terima kasih
2015-04-10 13:11:12


heriyanto
pak software nya support alat pdt buat stok opname gak?
2015-04-10 07:52:07


jono
Malam mas,.. kalo pake SID retail trus mau kasih diskon mannual gimana ya ?
2015-04-07 21:59:41


sugeng
Pak saya cari software jualan pakaian online ko tidak ada
2015-04-06 14:23:18


Andi Latenrisukki
Halo Pak Admin, Apa Nama Password Masternya Pak Terima Kasih
2015-04-05 20:48:35


bobby
pak saya maw punya aplikasi barang inventaris kantor...pake sistem barcode dan kartu rfid..tp format kolomnya..sesuai format saya bisa..
2015-04-02 17:14:48


admin
bisa pak, dalam 1 barang yg sama bisa beda barcode asal beda satuan, karena kadang satuan jual PCS barcodenya beda dengan satuan jual BOX atau satuan lainnya
2015-04-01 11:39:33


khofie
mas untuk sid retail pro apakah bisa satu nama barang tapi barcodenya berbeda. kira kira double barcode gitu mas.?
2015-03-31 19:58:33


raymond
pak saya ada pernah beli sekarang mau pindah alamat dan nomer telp bagaimana prosesnya
2015-03-27 11:22:46


tes
hallo pak admin
2015-03-24 21:33:43


herman
Pak bagaimana cara setting auto cutter printer untuk TM U220? Terima kasih
2015-03-24 08:52:28


Didik
Selamat Sore.Mohon dibantu informasinya kalau software untuk restoran yang versi android ( standar )khusus untuk pembelajaran + source codenya ( standar, tidak seperti versi bisnis) kira.kira harganya berapa.trims
2015-03-23 16:05:38


admin
Hendy wijaya » bisa pak, itu langsung detek otomatis, gunakan jenis font yg kecil di lx 300 kan ada pilihan font nya
2015-03-23 01:22:41


admin
maaf, utk software laundry saat ini blm jadi banged pak, masih buat demo aja
2015-03-23 01:21:59


Hendy wijaya
Mau tanya CS , apakah cetak struk penjualan bisa pakai printer thermal 58mm. Klau cuman bisa pakai lx-300 bagaimana setting supaya ukuran kertas tidak lebar atau di setting maksimal 80mm. Trim's
2015-03-22 22:48:42


anies
untuk harga software laundry berapa ya ?
2015-03-21 12:40:30


herdin
bisa kirim program demo minimarket bro, thx
2015-03-21 06:11:35


NGATPANI
bagaimana cara memean sofware ini dan berapa biayanya
2015-03-20 10:53:15


popy ashari
mas saya punya toko sembako
2015-03-19 19:36:59


pras
untuk software rekam medis elektronik untuk praktek dokter, tidak ada ya Gan?
2015-03-19 05:51:45


admin
terima kasih atas best support nya pak ^_^ mudah2an senang selalu bersama kami
2015-03-18 20:57:41


AGUSNADI LOUW
Sejak 2007 saya memantapkan menggunakan produk dari Software Id. LUAR BIASA sampai 2015 ini HEBAT.. Aman, terkontrol, usaha terus bertumbuh, dan TANPA ERROR.. Hebat Software Id. SANGAT BERKUALITAS. Membantu toko hp, bangunan, elektronik, dan minimarket saya...
2015-03-17 12:39:10


Dani Aulia
kl pesan aplikasi selain produk yang ada, butuh beapa lama
2015-03-17 01:06:42


Joe
bro kasih harga kusus yaa buat and,aku pesen software toko bangunan ada saudara minta di buatin,Dr pada capek bikin mendingan order aja ke kamu broo
2015-03-15 21:59:13


usman
butuh software yang bisa print sekaligus sms pada hari ini
2015-03-14 08:33:27


Lutfi
apakah ada software untuk kursus musik?
2015-03-13 11:46:57


andi
pak saya mau beli sid retail pro. tapi waktu saya coba demonya knp tidak bisa harga bertingkat di tab penjualan toko? bagaimana kalo harganya bertingkat. misal 2tang 1pcs 2000, trus org yg beli nego tinggal pilih mau kasi harga yang mana gitu.
2015-03-13 10:40:53


Genta
mas aplikasi rental tabung oksigen ini bisa di customize ngga
2015-03-11 22:50:15


Darma
Saya sudah download versi trial Program Minimarket. Beberapa pertanyaan sebelum saya beli lisensi: 1. Utk install di 1 server dan 1 client via LAN, apakah harus beli 2 lisensi? 2. Footer tetap muncul di Faktur 7 padahal sudah dihapus di setingan Footnote 3. Bagaimana cara memilih printer yang akan dipakai? Karena di komputer saya ada 2 printer dot matrix dan 1 printer ink. 4. Setelah login ulang, settingan canvassing kembali tidak aktif padahal sebelumnya sudah klik aktif dan simpan. 5. Bagaimana cara membuat settingan harga Barang A yang berbeda untuk penjualan grosir ke Pelanggan 1, Pelanggan 2, dan Pelanggan 3. 6. Dari tampilan transaksi, klik kanan . cetak faktur, selalu menjadi faktur 1, tidak mau jadi faktur 7 seperti yang sudah disimpan saat membuat transaksi. Demikian pertanyaan saya, mohon diberikan penjelasan sehingga saya siap membeli lisensi. Terima Kasih
2015-03-11 10:58:45


rasyid
untuk mysql retail pro, kapan ini bisa menggunakan mysql versi 5 performa loadnya bagus cuma sepertinya aplikasi belum mendukung
2015-03-09 08:51:21


sultan al-fatih
pak, sy mau tanya ada aplikasi PSB2011 (aplikasi penerimaan siswa baru
2015-03-05 11:25:36


admin
Kris » maaf utk software tsb blm ada pak
2015-03-04 14:32:07


Kris Gomulja
Kami ingin membuat software yg bisa dipakai di BB,Android,Apple untuk aplikasi penjualan produk fashion kami. Terima kasih
2015-03-03 21:19:49


rifki
sore gan, saya mau order software custom untuk salon, bisa dibantukah ? kira2 berapa ?
2015-03-03 14:35:43


leny fitriasih
pesan software untuk toko
2015-03-02 21:10:11


dendy
saya minta kode aktivasinya donk
2015-03-01 14:23:08


faris
pak cara untuk buat rakit barang gimana? apa perlu buat master barang baru terus di input barang yg dirakit. nah.. waktu buat master barang itu apakah stoknya juga harus diisi atau tidak usah?
2015-03-01 12:25:15


admin
wisnu » bisa pakai program sid retail pro
2015-02-28 13:28:19


wisnu
saya mencari program untuk cek data box loading dan unloading ke.dari kontainer mengunakan barcodereader, jadi fungsnya lebih ke kontrol data fisik dengan lembar data yg ada, bagaimana ada gak?
2015-02-24 07:53:27


bambang
mas software rumah makan bisa di coba gak?
2015-02-23 14:47:56


admin
terhitung mulai dari tanggal 1 maret, harga SID Restoran naik menjadi 1.250.000
2015-02-20 20:10:53


admin
SEPTYANHADI WIBOWO » ejaan bisa diubah, silahkan request via email ke admin@software-id.com
2015-02-14 19:39:07


admin
freedom.art4567@yahoo.co.id » maaf dengan toko siapa pak, sialhkan d krm databasenya via email ke admin@software-id.com, jika masih dalam masa garansi akan kita cek
2015-02-14 19:37:37


SEPTYANHADI WIBOWO
mas admin, saya beli program sid retail pro. tapi kenapa alamat toko saya jadi berubah.?? tidak seperti yang saya pesan. mohon jawabannya. bisakah hanay merubah ejaanya saja ????
2015-02-13 21:43:15


GRIYA KATARINA HOTEL & VIL
kami sudah membeli SID HOTEL, gimana cara untuk aktifasinya mas? tanks
2015-02-13 12:45:27


hambalang
software secara keseluruhan bagus cuman sayayng di koreksi stok tdk ada per kategori.per suppplier sama kode barang nya
2015-02-13 09:47:05


admin
software sid semua lisensi utk bbrpa komputer asal masih didalam 1 toko yg sama
2015-02-08 15:55:23


admin
utk header struk rata tengah g bsa. bisanya paling modif dinama tokonya dikasih spasi kosong. trua krm permintaaan sn baru ke email
2015-02-08 15:54:18


hendri
sid phone pro cara setting header struk ke center bagaimana? dan cetak struk bisa pakai printer epson t13 ga?
2015-02-05 18:34:00


budi
mas,,ini bisa untuk berapa komputer kalau saya beli yg versi pro?
2015-02-04 02:36:08


sudirekso
Untuk koperasi serba usaha, sebaiknya menggunakan software apa?
2015-02-03 21:47:39


M. Syahputra
harga sofware perpustakaan sekarang berapa ya?
2015-02-02 11:24:01


admin
suharjo » pake mysql
hery » bisa pakai termal jg
imolen » sid retail ga bisa jalan di linux pak
2015-02-01 18:26:58


suharjo
pak ini databasenya pake apa ya?
2015-01-31 15:27:13


hery
mas klo SID retail bisa pake printer thermal tidak untuk struk y???
2015-01-30 15:56:14


imolen
dear admin, saya udh beli SID phone Pro bulan desember 2014, yg mau saya tanya bisa ga di install di ubuntu menggunakan Wine?
2015-01-29 13:00:31


deny
pak, kalo misalkan saya pakai di 2pc atau lebih dan berbeda alamat bisa ga pak ?
2015-01-29 04:50:21


ryand
asslm...maaf pak saya dari pandeglag.sya mu tnya...soal pemesanan & pemnginstalamn lewat siapa ?
2015-01-28 18:58:18


Taufik
untuk cetak stuknya bisa pake thermal yang ukuran 58mm ?
2015-01-27 09:37:48


admin
1 lisensi hanya utk 1 nama dan alamat, jika ingin merubah nama dan alamat berati membeli lisensi lagi karena berbeda, cuma nanti ada potongan
2015-01-26 09:50:58


handi
pak, utk retail pro yg sdh saya beli,seandainya saya reques mau ganti nama & alamat. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-25 18:42:48


admin
Software retail yang paling komplit adalah yg pro (SID Retail PRO)
haidar » ada pak, download aja dari menu download
ferry » bisa terhubung ke barcode
2015-01-25 14:06:20


haidar
pak apakah ada tab versi trialnya?
2015-01-23 08:54:31


ferrychomsa
bisakah dihubungkan dengan barcode scaner, bagaimana jika pakai thermal printer..tk
2015-01-23 08:49:34


jojo
mas, bisa pesan software absensi sidik jari untuk tugas akhir?
2015-01-21 20:21:08


sobirin
brp biaya untuk merubah cetak surat jalan dan faktur
2015-01-21 19:03:02


admin
yendi » klo masih dalam masa garansi, bisa d krm kembali ke emailnya pak (bukan cd)
2015-01-21 17:15:32


Yendi
apabila sudah membeli CD, kemudian CD tersebut menghilang, apa masih bisa mendapatkan CD baru? Terima kasih.
2015-01-21 16:46:35


Johan
Unutk kebutuhan software di bisnis Furniture(produksi) sudah includ pembukuan ada pak? thanks
2015-01-21 16:14:59


harnas
pak saya sudah download demo software hotel, untuk mencobanya butuh password ??
2015-01-21 08:52:27


admin
harga software hotel FULL, 1.650.000 pak
2015-01-20 05:54:08


mudiman
hrg net soft hotel brp bos, krn akan sy jual lg, full lisensi ya
2015-01-20 05:52:57


admin
jika tidak bisa F8 saat melakukan pembayaran F8, itu berarti software yg digunakan bukan yg asli, dibeli dari luar, klo pembeli resmi ke software-id.com pasti bisa dan kita garansikan
2015-01-19 22:07:43


admin
printer thermal bisa pak
2015-01-19 22:05:17


Rony
pak, seandainya printernya pakai thermal, g pakai dot matrick bisa g...??
2015-01-19 22:03:08


admin
adam » bisa pak
raka » yg pro lebih lengkap pak
2015-01-17 13:12:49


adam
pak, bisa ga kalau ubah tanggal pada transaksi penjualan
2015-01-17 09:43:34


raka mayun
gan, apa bedanya software sid pro dengan software life
2015-01-16 06:38:38


ade
Mas, kalo utk yayasan (sosial) bisa pake apa? biar bisa lihat keuangan, laporan, profil yayasan, dll. mksh
2015-01-14 21:55:53


handi
pak, seandainya saya mau ganti nama & alamat di retail pro. bisa gak?? apa pakai biaya??
2015-01-14 16:04:58


acik
saya udah coba hub admin,,,082133038180,,,tapi g di angkat,,,,ada nmr laen g gan,,,,
2015-01-13 12:08:41


admin
anan » bisa pakai sid retail pro pak
indras » iya pak, sid phone
fawwas » bisa pak
2015-01-10 18:49:00


anan
bisa saya dikasih untuk demo sofware kantor dan screen shotnya meliputi sales,keuangan,gudang,stock. di tunggu ya mksh
2015-01-08 22:47:54


indras
gan itu software buat benerin software semua jenis hp apa untuk jualan pulsa?
2015-01-08 20:36:58


fawwas
pak, bisa gk klo sid retail trial databesenya di load pada sid retail pro
2015-01-08 01:54:46


admin
bisa pak, klik kanan aja dimaster barang, file xls - export, utk laporan juga di export ke excel, pdf atau word
2015-01-08 00:05:44


Endan Hamdani
Sebelum pesan saya mau nanya dulu, untuk software minimarket laporan bisa export to excel ga? jika bisa gimana, jika tidak gimana. mohon pencerahannya
2015-01-07 12:06:56


Heries
Salam, untuk SID retail Pro apa bisa tampilannya tidak full dekstop
2015-01-07 06:52:14


rudy
apakah software counter handphone bisa online untuk antar cabang?
2015-01-05 16:33:54


Budi
Software Komputer untuk demo nya bisa print nota ?
2015-01-04 18:21:45


admin
setting dimaster karyawan dan level aksesnya pak
2015-01-04 18:07:01


Denny
Bagaimana cara mengedit faktur untuk software toko komputer ? adakah caranya ?
2015-01-04 17:41:18


Wahyu H.
Saya install SID Apotek, saat awal masuk login user, saya lupa tidak mengisi password. Setelah itu saya masuk menu tanpa bisa meng-edit level akses dan ganti password. Bagaimana caranya agar menu level akses dan ganti password dapat aktif kembali ?
2015-01-03 14:40:44


admin
klo utk kebutuhan tsb blm ada pak, paling bisanya ditambahkan, utk penambahan menu klik link berikut
2015-01-02 16:58:48


rudi
maksud qt bisa ngumpul jadi satu print..kayak laporan per hari
2015-01-02 16:23:18


admin
itu sudah ada menunya di sid phone pro nya pak
2015-01-02 14:25:32


rudi
software conter hp apa bisa tambah menu dan bisa dprient tuk laporan periode: transaksi bayar cash.piutang dan pembayaran piutang cash=total uang yg ada hari ini..kalau bisa aku inden
2015-01-01 21:33:33


mmz
mz m
2014-12-31 19:14:27


davi
pak jika transaksi hari 1 belum di input itu bagaimana apa di ikutkan di hari ke 2 atau bagaimana
2014-12-28 17:05:57


deden
saya mau download
2014-12-27 15:49:13


admin
doni » ada pak, dimaster barang setting dulu tipe jenis ELEKTRIK nya, jadi dibedakan dari jenis barang, jika ELEKTRIK berarti pake saldo (bukan sistem quantiti)
2014-12-26 22:48:43


DONI
software counter HP bisa dilakukan untuk transaksi penjualan pulsa gk gan? kok gak ada menu untuk penjualan pulsa nya. maaf newbe
2014-12-26 20:39:30


admin
iya pak sudah. malah kita masih ada db barang sampai 90rb item barang. bapak tinggal ganti harganya aja
2014-12-25 12:50:39


ilham
mau tanya apabila beli software pos ini sudah termasuk data base barang2 yang di jual atau belum?
2014-12-24 05:32:49


DAPOT SIBARANI
Mau tanya kak.... kalo buat software leashing bpkb bisa ga kak
2014-12-24 01:17:32


vany
mau tanya2 soal program
2014-12-22 00:18:03


admin
utk lama pengerjaan tergantung dari banyak antrian nya pak, dan juga tergantung dari jenis apa2 item yg dikerjakan, tdk bsa utk percepatan (biaya sama semua utk semua pelanggan)
2014-12-20 01:29:21


deni
Slmt mlm Pak.. mau tanya klw untuk custum paling lama brp hari dan klw mau cpt brp hari.. klw pengen cepet bianya beda gak pak .. mohon pencerahan
2014-12-19 21:12:36


admin
ari » bisa asal versinya sama pak
wahyu » yg pro jauh lebih komplit pak
2014-12-19 09:38:31


Ari
maaf pak mau tanya, apakah SID bisa di instal bareng dengan software lain yang sama-sama menggunakan database mysql, terima kasih
2014-12-19 09:04:39


wahyu
mau tanya apa perbedaan dari SID toko bangunan standart sama yang pro??
2014-12-18 12:59:52


viona
jika lupa koda aktifasinya bagaimana...
2014-12-18 10:47:27


harnas muharam
mas, sy ingin download trial software hotel , yg mana ya?
2014-12-18 09:52:04


zaenal
gan,, klo buat djual lagi, ada discont ga? trmksh
2014-12-18 08:59:37


budi
pak , licensenya hanya bisa di pakai di 1 pc atau bisa di berapa pc
2014-12-16 18:50:23


Muhamad taufik
apakah cetak note bisa pake mini printer thermal?
2014-12-16 12:28:17


admin
utk pembayaran softwarenya tidak bsa di cicil pak, software bisa digunakan secara langsung dengan download dari email tanpa harus menunggu cd programnya sampai
2014-12-14 17:41:37


raka mayun
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai ? apa softwarenya bisa dicicil pembayarannya ?
2014-12-11 13:06:30


unokweng
om tolong buat software keuangan.bendahara kah ?
2014-12-10 23:47:11


kerta
bisa ga SID Phone Pro ini Running di Windows 7 64Bit Virtual ??
2014-12-09 14:59:05


eenk
pak sy mo nanya, SID MM apa set hrg jual lwt jrngn intrnet
2014-12-09 13:53:29


dwi antoro setyawan
apakah untuk input data penjualan dan pembelian bisa langsung dari barcode scanner?
2014-12-09 11:32:41


Panji
Saya mau migrasi dari Windows ke Ubuntu. Apakah software tokonya bisa jalan di Ubuntu 14.04 LTS? Tolong infonya ya.. Thanks.
2014-12-09 05:19:41


yosia
bisa gak diganti judul itu software perpustakaan yang tulisan fakultass ekonomi
2014-12-08 11:40:02


ade
klau d android bs d pke g bos trims
2014-12-07 18:24:02


Ari
Apakah daftar waktu sewanya bisa di edit?
2014-12-07 10:52:45


Sinar lampu cellular
Pak gimana ya cara seting software sid phone agar bisa digunakan untuk 2 komputer. saya coba pakai jalur LAN, tapi gak bisa. kendalanya kalo di com client bisa terbuka, tapi di server kadi gak bisa operasi. mohon bantuan nya. tks
2014-12-07 10:37:24


iib
admin, sy mau beli tapi nanya dulu.
2014-12-03 09:59:06


ADHY
haraga untuk bisa di registration ke pc
2014-12-03 08:42:09


Toko Shakilamart
mas versi SID Retail Pro yg sterbaru brapa ya? saya Pake V 6108. udah ada upgrade nya blum?
2014-12-03 08:19:34


DERI REFRIYON
apa pasword dari sofware toko ya. terimakasih.
2014-11-30 16:44:44


admin
bisanya dihilangkan semua, masuk ke backoffice - reminder stok, jangan di centangi show at startup nya
2014-11-29 15:08:23


Ilvi
Mas Admin bagaimana caranya menon aktifkan fitur reminder startup? karena disitu menurut saya ada grafik laba selama 3 bln terakhir,saya ingin menghilangkan dari reminder start up.mohon bantuannya. Terima kasih
2014-11-28 15:27:13


hera
password untuk trial rental mobil apa ya ?
2014-11-27 17:10:10


admin
bisa langsung dipakai tanpa nggu cd, kirim krm ke email, bisa digunakan utk beberapa pc tanpa batas asal dalam 1 toko dgn alamat yg sama, bisa input stok jarak jauh pake koneksi internet
2014-11-27 15:14:58


Ilvi
Saya mau pesan SID Retail Pro yang harga 1850000, tapi saya ingin menanyakan apakah untuk aktifasi dengan email atau tanpa menunggu CD software datang bisa dipakai untuk beberapa PC,karena saya butuh untuk 4 PC. Kemudian bagaimana jika saya ingin menginput stok barang atau pembelian stok dari jarak jauh?
2014-11-27 09:15:40


anto
untuk demo hotel passwordnya apa
2014-11-27 09:11:14


ellys
Kalau mau pesan satu set bagaimana caranya
2014-11-26 21:31:57


admin
utk software travel agen blm ada pak
2014-11-26 15:10:51


ridwan
pak, klo ada software utk travel agent saya mau beli. atau klo ga ada bisa minta tolong dibuatkan ga?? biaya berapa?
2014-11-24 21:36:04


dani
ada software yang gratis gak
2014-11-21 20:47:30


admin
itu mmg bugs. jika ada bugs silahkan di capture kemudian kirim ke email admin@software-id.com. jika masih dalam garansi semua komplain akan kita layani utk diupdate
2014-11-20 11:57:13


asep hanafiah
saya mau pesan utk management proyek, gmana cara menghubunginya semua no gak aktif trus saya gak bs aktifasi, tlong infonya, trims
2014-11-20 10:24:52


fikriyanto
saya mencoba sid retail pro,pada transaksi dengan nominal besar ,pada pencetakan faktur ,terbilang nya bertindihan dengan angka jumlah faktur ,bagaimana cara mengatasinya,atau ini memang bug ?
2014-11-19 07:12:12


admin
username master. pasword kosongin aja
2014-11-18 15:21:57


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:30


dody
saya instal free software SID Phone tapi setelah saya buka minta password. mohon pecerahannya..thanks
2014-11-18 13:02:22


hendy
mohon info untuk harga software tempat karaoke keluarga
2014-11-18 11:30:29


Rolan Cipta Tampubolon
slm pagi mas.mba, saya rencana mau buka minimarket, dan saya lihat softwarenya spertinya bagus, tapi kira2 kalau dengan komputer kasir, dan kelengkapannya ada dijual gak mas.mba, thx
2014-11-18 07:20:53


admin
maman » bpk bsa pkai software sid retail pro sdh ada sistem cicilannya dan jg katalog pencarian barang buku2
2014-11-17 20:44:43


maman
sy begerak di penjualan buku2 diantara ada dg sistem cicilan, yg sy butuhkan
2014-11-17 18:51:28


windu
untuk tutorialnya sepertinya kurang lengkap,ketika mencoba yg trial saya tetep gak ngerti,apa ada solusi?
2014-11-17 18:00:02


solichin
kalo sofware untuk bgangunan harga berapa ya?
2014-11-17 13:23:37


Johan
Apakah software perpustakaannya bisa menggunakan barcode device juga? Paakah pembelian sofware sudah include training pemakaian? Mohon diemail penawaran lengkapnya Pak. Terima Kasih
2014-11-17 12:43:22


Samrodin
Bagaimana cara saya kalau beli software Minimarket, tapi saya harus lihat hasilnya terlebih dahulu. terima kasih
2014-11-17 08:44:59


sugianto tanubrata
software tk.Electronik
2014-11-16 13:07:03


gosnet
saya ada toko grosiran dg cara tradisional, software yang pas apa ya. trims
2014-11-15 22:54:59


Supriyono
Minta penjelasan sofware rental mobil
2014-11-15 22:42:20


admin
Bisa pakai software sid bengkel pak
2014-11-13 18:44:23


slamet suryaatmojo
saat ini saya buka bengkel motor dan jual spearpart.yang ingin saya tanyakan sofware yang cocok untuk usaha ini pakai sofware apa ya....kaya bengkel resmi ahass.terima kasih
2014-11-13 12:44:56


admin
Fadli Ridwan » tidak bisa pak, hanya utk mata uang Rp
2014-11-12 10:12:52


Fadli Ridwan
Pak mau tanya nih. klo software toko bangunan bisa tambah beberapa mata uang gk? seperti SGD,MYR dan USD. thanks
2014-11-12 10:11:37


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.yang saya mau tanyakan software mana yang paling tepat.software minimarket apa software distro.terima kasih
2014-11-12 09:09:46


Aris Eko S
Saya jualan barang2 out door.seperti tas,kaos,sepatu,jaket,dll.
2014-11-12 09:08:00


zakky
thanks, paket sudah saya terima
2014-11-11 15:51:25


syam
Bisa untuk toko furniture atau tidak ?
2014-11-11 14:33:18


admin
raskam » selama ini semua pengiriman pasti sampai pak
klo pun seumpama ga sampai, bisa kita krm ulang. software bergaransi resmi selama 1 tahun
2014-11-10 21:14:50


raskam
mohon pencerahan untuk pemesanan ada keraguan gak ya mas
2014-11-10 21:04:14


salfa
mas maaf mau tanya, sid apotek untuk cara registrasi aktifasi nya gimana mas?
2014-11-10 18:57:00


admin
bisa pak, bisa pakai scanner barcode
2014-11-10 17:12:28


rohman
mas untuk sid apotek yang harga 2jt bisa menggunakan scan barcode blm? mhn jawabanya
2014-11-09 12:13:07


ferry alfiand
Mas, mau nanya kami ingin membuat software database angota ormas kami yang bisa online. minta petunjuk dan penawaran. terima kasih.
2014-11-09 11:40:12


uno
ada software utk toko buku ga pak
2014-11-09 07:03:29


admin
kuswarik » support pak
abu fathir » Software SID RETAIL PRO sudah support spt itu pak
2014-11-09 05:49:47


kak a
mas ada jual software delpi ka
2014-11-08 15:06:59


kuswarik
suport scaner barcode pa nggak?
2014-11-07 12:35:48


ABU FATHIR
uda software minimarket bisa untuk transaksi pembelian bonus contoh aku beli barang 10 dapat bonus 1 bisa ngga?..
2014-11-05 20:28:34


adhi
apakah ada versi demo untuk simpeg?saya butuh software untuk tracking dan promosi pegawai
2014-11-04 07:07:04


admin
maaf pak, utk layanan garansi hanya utk pelanggan resmi (bukan yg beli bajakan), klo yg bajakan mw beli resmi bisa2 aja, data tdk akan hilang
2014-11-03 23:29:18


Raymond
Apa maksudnya garansi 1 tahun & bisa diperpanjang? dan apakah database saya tidak terhapus? saat ini sy memakai SID yang black market?
2014-11-03 23:18:35


admin
bisa pak utk transaksi penjualan dan stok barang di retail pro
2014-11-03 10:40:07


ade nur
bos sofware ini bisa pake di android g trims
2014-11-03 06:00:09


andi louis
iya gurih pak kalau begitu order nanti
2014-10-29 15:45:50


admin
garansi 1 tahun, jika ada kendala dan keluhan sialhkan krm via email datanya, akan kita bantu via telp atau email. garansi selama 1 tahun bisa perpanjang
2014-10-29 14:37:16


andi louis
semua software nya rata rata bagus cuman maintenence nya nanti bagaimana?
2014-10-29 14:35:40


admin
utk software apa pak
2014-10-29 14:06:34


andi louis
tampilannya ok harga berapa
2014-10-29 07:00:02


admin
mysql link ada di menu download pak
2014-10-28 20:09:30


dinni
mau tanya utk software apotekny apa sudah sekalian dgn lap akuntansi nya. tks
2014-10-28 11:54:44


Dinkes Malra
Pak, boleh minta link download MSQL karena yang tertera sudah tidak aktif
2014-10-28 10:47:53


Albertus Suharnoko
software hotel berapa harganya
2014-10-28 10:03:28


ADI LOUW
Saya gunakan SID Phone dan SID Retail sejak 2007. Awalnya pinjam sofware teman tp sy putuskan beli langsung di web ini. Luar bias.!!! Kualitas bagus, tanpa error, backup otomatis, dan tidak pernah repotin, laporan lengkap transaksi aman. Hebat SOFWARE ini...
2014-10-28 07:03:37


admin
ada pak, utk sid restoran basis android ada
2014-10-28 05:05:41


udin
mau tanya pak. kalau aplikasi restoran yang berbasis android ada atau tidak ? kalau ada berapa ?
2014-10-27 19:01:31


Rudi
Softwarenya bagus sekali pak. Dah setaun pake ga ada masalah, cuma klo bsa d update lagi tambah neracanya pak biar lebih komplit menunya
2014-10-27 07:07:23


admin
username master, pasword kosongin aja pak
2014-10-27 01:19:27


karim
cara login nya gimana mas.
2014-10-26 09:58:31


admin
Utk pengguna software resmi atau bukan bajakan semua fitur kita pastikan jalan dan pastinya versi terbaru lebih bgus dri yg sebelumnya. jika ada error silahkan laporkan via email ke admin@software-id.com. kirim screenshoot + databasenya. jika msh dalam garansi kita akan layani keluhannya.

Akan tetapi utk pengguna software yg bajakan (bukan pembeli resmi) bisa jadi ada bbrpa fitur yg tdk jalan, silahkan beli yg asli (disini www.software-id.com) dan kita tdk ada reseller manapun diweb yg lain.
2014-10-25 06:00:41


arie
kalo update sid phone jangan fitur lain jadi ga jalan dong,,,yg namanya update-an pasti lebih bagus..trus link download SID versi terdahulu tampilkan dong...jangan cuma tampilan Last Update doang! Parah nih SID
2014-10-24 13:29:50


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:27:56


rahmad irmayudi
utk kounter hp apa bisa cetak barkode?trus apa bisa cek hp dengan melihat no imei siap suplairnya
2014-10-22 22:13:18


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:09:23


Mas Fii
mohon masukan, kami rencana mau buat perpustaan umum di area masjid besar di Medan, kemungkinan banyak buku yg disediakan buku2 agama dan sebagian kecil buku umum. apakah software yg disediaan pengelola ini sdh bisa memadai? tks atensinya
2014-10-21 10:07:30


admin
pras » sudah pak
ricea » sudah ada utk modul tax n pajak nya pak, saat penjualan tekan F5 utk setting
hidayat » berarti stoknya blm diisi dimaster barang (tidak ada barang), masukkan dulu stoknya baru bisa dijual
2014-10-18 15:18:18


pras
pak apakah SID Apotek dah support BARCODE.Tmksh
2014-10-18 14:39:48


ricea
pak software rumah makan tambah modul untuk tax atau pajak 10% bisa pak ?
2014-10-16 22:22:54


Hidayat
saya coba apotik trial ketika saya masukkan stok gudang dan pembelian selalu stok tidak mencukupi, kenapa????
2014-10-16 09:33:21


admin
aita » unlimited pak, bisa dipakai utk bbrpa komputer
raff » bisa pak, pakai andro sid retail
joe » utk software toko (SID Retail LITE) blm utk multi user, yg multi user itu software minimarket (SID Retail PRO)
2014-10-15 15:17:57


JOE
untuk Software Toko apa bisa multi user ga? bisa Pakai Jaringan antar komputer client juga?
2014-10-15 13:03:31


rafif
satu lagi pa.untuk faktur 2.bisa klau ada 36 item cetakya jangan jadi satu.dibuat bersambung hal.1 dan hal.2.tks
2014-10-15 12:15:50


rafif
bisa ga program kasir intal di adroid.bgmana caraya tks.
2014-10-15 12:13:23


aita
lisensinya aplikasi toko komputernya bagaimana pak?apakah unlimited untuk semua komputer atau untuk 1 komputer saja?
2014-10-15 10:23:49


admin
billy » bisa pak, dimaster barang, edit distu ada 3 satuan, bisa per PCS, LUSIN atau per BOX, bisa di set harga masing2
2014-10-15 06:51:53


admin
hadi » utk software basis web blm ada pak
utk komplain keluhan software klik cara komplain
2014-10-15 06:47:59


billy
untuk SID Retail Pro mis harga beli 127000 . grs bisa gak di jual dengan harga per LSN gimana caranya tq
2014-10-14 15:41:26


hadi
pak, kalo aplikasi toko obat berbasis web ada ga? dan compatible dgn 64bit windows
2014-10-13 22:33:11


admin
ada 2 versi memang pak, yang pake menu giro dan yg tidak pake giro, bedanya cuma disini aja
2014-10-13 14:06:29


denny
Mas, saya butuh software toko yang dapat mencatat anggota koperasi yang belanja ketoko dan mendapatkan point. kemudian terdapat laporan akutansi, laba rugi. Selain itu pengelolaan gudangnya juga. Pakai yang mana ya mas ? oh ya support barcode juga.tapi kebutuhan barcode masih di kemudian hari.
2014-10-13 11:25:32


maruki
harganya nya berapa ? ko' ada tulisan dibawah Harga SID Retail PRO versi standart : Rp 1.850.000 SID Retail Pro Plus Giro : Rp 2.200.000
2014-10-12 22:54:01


admin
utk gs retail blm ada sistem pointnya pak. ada nya d versi yg pro
2014-10-12 08:52:01


sukirno
ANDRIANI
2014-10-12 08:49:30


debrian
untuk GS Retail bahan bangunan cara memasukkan poin ke master barang caranya bagaimana ya?
2014-10-12 07:02:48


admin
sid retail pro biasa ataupun giro pakenya versi terbaru yg ada diweb itu pak
2014-10-11 13:01:08


maruki
kalo sid retail pro standat itu sampai versi berapa? dan yg giro itu versi yg berapa?
2014-10-11 12:32:41


admin
kode aktivasi dikirim ke email atau dalam bentuk CD program yg d krm ke alamat pak, diberikan jika sudah transfer biaya aktivasi softwarenya
2014-10-10 15:33:20


Akhyaruddin
Kode Aktifasi dari mana kita lihat
2014-10-09 22:10:31


admin
username master, paswrod kosongin aja pak
2014-10-09 19:28:20


angga
pak password buat app software mini market apa ya ?
2014-10-09 19:27:22


admin
Maaf pak. harga sid apotek sudah net
2014-10-09 11:19:28


ranggabaya
SID apotek boleh nego gak gan harganya ??
2014-10-09 03:16:17


admin
software utk rental kamera bisa pakai SID Rental equipment pak
2014-10-09 02:31:08


Iwan
ada software untuk rental kamera?
2014-10-09 02:22:15


admin
ada pak, tpi di coba aja dulu versi trialnya, bisa langsung di download, spya bisa tau cocok atau tidak nya dengen kbutuhan
2014-10-08 20:55:31


Arum kusumastuti
Ada software sistem informasi kepegawaian untuk pegawai negeri?
2014-10-08 20:24:08


admin
utk hotel atau wisma ada pak, bisa pakai SID Hotel, harga 1.650.000
2014-10-08 00:27:23


suhaimi
malam pak, ada aplikasi untuk cek kamar hotel atau wisma ga pak, klo ada harga brpga,
2014-10-08 00:25:21


admin
ada pak, utk program penjualan bisa menggunakan SID Retail PRO atau SID Phone PRO
2014-10-07 01:54:03


indra
mau tanya, ada software utk penjualan gak bos
2014-10-07 01:03:37


admin
rohadi » tutorialnya bisa di downoad dari menu tutorial pak
agung » utk toko susu bagusnya pakai SID Retail pro yg minimarket, bisa utk 2 cabang online
firman » utk web base blm ada pak
2014-10-04 15:16:00


rohadi
punten gan.... saya ingin pelajari soft bangunan. untuk tutorianya ada dimana yah... makasih
2014-09-26 23:04:35


agung
untuk toko susu,pakai software toko ato minimarket..beda fiturnya apak pak?untuk 2 cabang bisaonline ga,mksh
2014-09-25 12:09:04


exa
klo boleh tau, untuk tampilan ini menggunakan aplikasi apa ya?
2014-09-24 23:39:04


Firman
Applikasi web base untuk pembelian sampai stock inventory ada gak? Bahasa pemrogramannya apa?
2014-09-24 16:04:23


admin
csm » hubungi via telp aja pak
sulaiman » harga sid phone 1.750.000 » update gratis selama garansi, klo sdh lewat silahkan perpanjangan maintenance dulu baru bisa update
2014-09-24 13:41:17


csm
jika ingin menjadi marketing freeland dari software id bagaimanakah caranya
2014-09-24 12:09:04


arie
pak bisa costum sid retail autocutter miniprint
2014-09-24 09:02:47


sulaiman
berapa harga software SID PHONE PRO..??utk maintenancenya gmn..??
2014-09-22 15:23:38


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:59:10


huri
update aplikasi SID PRO kena biaya brp
2014-09-21 20:58:57


yana mulyana
Kalau mau beli sofware dari bapak di pandu gak cara pemakaiannya sampai bisa soal nya saya coba trialnya masih bingung
2014-09-21 12:05:43


agung
dimanakah perbedaan fitur sofware toko dengan software minimarket? tokosusu baiknya dengan soft apa ya mksh
2014-09-21 05:56:55


anggoro
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-20 18:25:45


Danny
selamat siang ... min kalo password untuk login nya lupa bagaimana ya? saya instal ulang tetap memakai database lama ... trimakasih sebelumnya
2014-09-19 10:56:28


Lian Xin, Chen
minta update retail pro terbaru
2014-09-18 11:18:41


admin
kode aktivasi utk selamanya pak, komputer rusak masih bisa diganti pindah ke kmputer lain tanpa batas, asal masih di toko yg sama (masih digunakan di nama dan alamat toko yg sama)
2014-09-14 16:21:39


DENNY
pak mau nanya..... kode aktivasinya itu sekali pakai 1 pc ato gmn....misal komputernya rusak.install ulang...apa harus beli lagi....sy minat yg software utk toko bangunan....trims
2014-09-12 09:44:28


ANGGORO
mas, adakah program untuk saya agen properti. atau yang lebih mirip. harga brp?
2014-09-11 16:53:04


admin
Anggi » ada pak, silahkan download dari link berikut software-distro.exe
2014-09-11 14:10:12


Anggi
saya tertarik dgn SOFTWARE-DISTRO-BUTIK-TOKO-BAJU. Apa tidak bisa diberikan demo supaya bisa saya coba untuk 1 bulan misal nya. Jadi lebih jelas sebelum saya harus beli. Mohon responnya. thx
2014-09-11 13:49:50


admin
kode aktivasi dikirim setelah register program pak, jika sudah transfer baru bisa d krm
2014-09-11 05:05:59


pratama2
gan mau nanya kode aktifasinya apa yaa
2014-09-10 16:00:26


admin
shin » ada pak, bisa coba2 aja langsung demonya, tar ada contoh print nya itu
yudi » tdk ada pak
harisanto » username master, pass kosongin aja
2014-09-10 11:44:21


Shin
Apakah sid komputer bisa edit desain nota ?, apakah ada hasil screenshot nota ?
2014-09-10 01:44:29


yudi
software kependudukan ada tidak
2014-09-09 22:18:59


harisanto
saya ingin mencoba versi trial aplikasi rental buku, mohon info passwordnya. tks b4
2014-09-09 14:15:46


agus
selamat malam gan, apa SID retail yang standart (harga 1.850.000)itu sampe versi berapa
2014-09-09 00:34:52


admin
maaf, utk restoran blm ada webreporting nya pak, klo mw custom silahkan request via email ke admin@software-id.com
2014-09-08 10:58:56


nugraha
kl resto sid apakah ada fitur web reportnya juga?? resto id apa support pos utk jual barang? kan ada beberapa misal rokok dan minuman dan snack kami jual juga dekat kasir. thx
2014-09-07 08:35:12


septa
apa ada diskon klo beli langsung 3 software
2014-09-06 23:35:32


akhmad saekhu
mau pesan softwar manajemen proyek
2014-09-06 14:33:10


arief
software buat salon ada gak
2014-09-03 21:04:29


Harma Adytio
mohon maaf saya tadi mengirim fom pemesanan software salah kirim alamat email saya. mohon di cek Fom pemesanan yg kedua. terima kasih.
2014-09-03 13:22:00


admin
bisa hubungi customer support 081802613019 atau 082133038180
2014-09-01 16:14:12


rita
sy mau bertanya tanya ttg software ini khususnya utk counter hp..sy bisa hubungi siapa?..
2014-09-01 12:53:26


admin
roni » maaf, utk software spt yg bapak butuhkan tsb blm ada pak
2014-08-29 14:06:04


roni
apakah ada software untuk pembayaran spp sekolah yang suport bank (pembayaran dilakukan di bank)
2014-08-29 10:40:37


admin
wahyu » silahkan ke 082133038180 atau 081802613019
2014-08-29 09:41:52


slamet
Kalo software yang bisa mengirim sms dari mesin fingerprint dan management kehadiran siswa ada?.jadi kombinasi dari mesin fingerprint dan sms gateway
2014-08-28 18:08:45


wahyu
selamat siang, no contact yang aktif yg mana gan?
2014-08-28 11:37:31


admin
username master, password kosongin aja
2014-08-21 20:42:41


Leo
Saya download demo software kasir restoran, username & password untuk demo nya apa ya? Terimakasih
2014-08-21 12:08:30


admin
maaf, kita baru aktiv kembali, karena kemarin libur lebaran. utk keterangan lebih lanjut sialhkan hubungi support kami via telp 082133038180 atau 081802613019 atau via email ke admin@software-id.com
2014-08-18 14:33:45


Fajar
user dan password untuk aplikasi toko bahan bangunan
2014-08-18 14:19:54


Agung Purnama
Mas, apa bisa di akses melalui website, kalau yg fitur update gimana ya mohon informasinya
2014-08-18 12:59:25


joko
untuk link demonya mana gan
2014-08-17 20:48:17


Parulian Silalahi
Pak, bagaimana cara membeli softwe
2014-08-17 08:39:29


ZULKIFLI
saya sudah 3th pakai side ratail pro ver 5.0.5.3. skr mau pesan versi terbaru, apa data2 lama masih bisa dipakai pak. ada yang harus bayar berapa?
2014-08-16 19:52:46


Nining
Saya mau beli s.w distro bagaimana caranya?
2014-08-16 07:45:42


sukirno
nanya dulu gan sebelum beli....gini gan kalw udah melakukan pembayaran..apa selain kode aktifasi..juga d kirimkan disk drivenya..lalu bisa di instal ke berapa pc..atw bisa d konekan k lebih 1 pc
2014-08-14 10:03:36


andrewa
Apakah ada database untuk organisasi atau komunitas..?, terima kasih untuk jawabannya
2014-08-14 02:04:04


zein
mau pesan dmn yaa
2014-08-13 23:02:21


doni ramanto
Buku panduannya ada tidak? kalo ada bagaimana cara download buku panduannya?
2014-08-13 12:51:53


admin
azka » kode aktivasi dikirim jika sdh transfer biaya aktivasinya pak
2014-08-13 01:26:10


azka
permisi para admin saya mendownload yg conter hp tpi di minta aktifasi code, nah aktifaasi kodenya apa ya
2014-08-11 21:11:22


Pentus s
Pak gimana klo bayar pinjaman angsuran dapat diubah.edit
2014-08-11 09:38:00


soleh irianto
saya butuh sid distro
2014-08-02 20:15:03


syaeful
ini apa bisa pake printer epson TM-U220
2014-07-24 14:44:10


billy
utk aplikasi retai pro cara input penerimaan giro gimana caranya ya tq
2014-07-24 10:52:19


debrian
mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
2014-07-24 09:00:02


debrian
mas sid retail pro apakah mysqlnya bisa di instal di server tersendiri?
2014-07-24 08:59:15


Heri
saya mengunakan SID Retail pro versi lama, gmn kl di upgrade ke versi baru apa masih harus bayar penuh 1.880.000 ?
2014-07-24 08:47:46


admin
vindo » ok pak. silahkan isi form order yg ada diweb pak
2014-07-24 04:42:57


vindo
bos bagaimana selanjutnya saya udah transfer duitnya
2014-07-23 20:50:17


admin
dino » blm bisa pak
rizka » sudah support
nugroho » cek di web aja pak
iwan » cek di menu pemesanan software, pilih maintenance 1 thn
2014-07-22 03:54:28


Dino
kalo saya pingin aplikasi restoran yg tampilang meja bisa diatur posisinya dimana, dan menunya juga yg utk layar sentuh, ketika kita tekan kategori akan keluar item nya bisa gak ya. terima kasih.
2014-07-20 23:43:46


rizka
utk software perpustakaan apakah kompatibel dengan scanner barcode beserta printernya?mohon infonya
2014-07-18 12:31:58


nugraha budii
mohon info update terbaru dr sid retail pro blm kluar ya? terakhir 8-06-14. thx infonya
2014-07-15 07:31:49


hamdan
mas mo tanya saya mo cari buku kas koperasi dan gima caranya di gunakan
2014-07-15 06:46:14


iwan candra khausa s
minta informasi biaya perpanjangan garansi , saya beli software toko komputer 19 maret 2012
2014-07-14 23:40:55


hamka
pak u SW cafe + rumah bernyanyi pakai sw yang mana ? dan versi terbaru 2014 ada nggak pak ?
2014-07-13 23:40:42


waji
Salam... Mas.mbak sy mau tanya, gmn cara mengubah harga jual lewat transaksi penjualan toko ya? Sy udh coba pakai ctrl+H untuk rubah harga tapi msh blm bisa
2014-07-13 20:32:48


Rama
pak saya kirim pertanyaan via email admin pak, terimakasih. mohon solusinya pak. kalau solusinya dibereskan, sy akan scepatnya order pak. trimaksih.
2014-07-13 03:05:13


dewnto
apakah bisa SID retail pro di tambahi fasilitas service & paket sperti di sid komputer? biayanya berapa?
2014-07-12 19:59:03


sofyan
pak mau tanya, untuk software minimarket itu aplikasinya berbasis apa pak ?
2014-07-12 11:48:19


sofyan
mas untuk software minimarket, itu aplikasinya berbasis apa mas ?
2014-07-11 13:26:20


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 12:50:04


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 11:37:27


ardi
saya mau tanya kalau software buat distributor pupuk yg lengkap berapa ya ?
2014-07-11 11:36:44


admin
arif » ada bbrpa yg bsa ada yg ga. tpi disarankan dan telah diuji pake modem yg khusus utk sms gateway yaitu wavecom
purnama » harga utk software kasir versi yang pro adalah 1.850.000 itu yg paling lengkap
2014-07-10 12:25:40


purnama
maaf tanya klo software utk kasir yg bisa sekalian tau stock masih brp, biaya sampe berpa ya
2014-07-10 11:06:13


arif
mas, buat sms gatway itu g' bisa pakai modem gsm yang biasa dan bagaiman caranya mengirim pesan dengan nama toko kita sendiri?trims
2014-07-10 10:11:58


admin
ahmad » iya bisa kita pasangkan pakm silahkan hubungi cs 082133038180
2014-07-05 16:49:38


ahmad wahyuddin
saya mau beli software rumah makan komplit, sekalian minta diinstallkan ditempat kami di Yogyakarta
2014-07-04 21:54:38


admin
sahrul » utk toko pempek bisa pakai sid retail pro, bisa pantau penjualan jarak jauh via internet (PC, phone atau tablet)
Lia » iya silahkan pak atau hub cs kami
2014-07-04 18:18:30


Lia Mariani
mau tanya dulu masalah software rental buku...
2014-07-04 10:56:32


Sahrul
mas kalau buat toko pempek apakah software toko bisa dipakai. terus apakah saya yg bekerja di jawa bisa memantau toko saya yang ada dipalembang secara realtime
2014-07-04 10:09:52


admin
jay » iya silahkan pak
yadiek » utk windows 8 khusus harus install appserv win 32 ver 2.4.2, download dari menu download, utk yg 64 byte filenya jg sama itu jg
2014-07-03 13:29:45


Jay
saya mau memesan software database untuk mengontrolan barang di store kami, barang out, in dan Stock update
2014-07-02 09:26:22


yadiek
mohon pencerahan tuk win8 selalu gak koneksi dg data localhostx, direktori datax pa = win7
2014-07-01 22:03:23


admin
yadiek » support pak
joko » username master password kosongin aja
nanang » utk toko sparepart harga sid retail 1.850.000
setia cell » krm screenshoot + database via email ke admin@software-id.com. pastikan masih dlm garansi (aktiv maintenance)
2014-07-01 20:59:42


yadiek
supportkah tuk win8
2014-07-01 19:57:58


joko
pasword yang aplikasi rumah makan apa
2014-07-01 08:48:30


nanang
pak mau nanya, utk software toko sparepart motor + service kira2 pake yg mana ya? dan utk paketan komputernya skalian skitar brp ya pak? trmksih
2014-07-01 08:23:50


setia cell
boz, software yang aku beli dulu sampai sekarang ga pernah ada kendala, top bgt jozz, cuman minggu ini kok master kas tidak sama dengan laporan kas, sempet bls ke emailku y boz, thx
2014-06-30 23:47:45


slamet
pagi,untuk sid client android cara aktivasinya bagaimana?
2014-06-30 06:35:31


sahir ali
boleh bayar nyicil?
2014-06-29 20:57:19


Bowo
sid retail pro: format fakturnya (big) bisa dikasih logo perusahaan kita nggak pak. Terima kasih
2014-06-29 08:12:02


Yeppy Sumarno
Pak Saya yg td tlpon mau pesan sid manajemen proyek. sudah saya transfer uang nya. tolong kirim software dan s.n ke email saya. trims
2014-06-28 18:20:10


Yeppy Sumarno
Pesan SID Proyek, Tolong kirim email dahulu.
2014-06-28 18:13:58


admin
janma » blm ada pak
jack » utk toko spare part, bisa pakai SID Retail PRO pak
slamet » sudah support miniprinter USB pak
2014-06-28 10:06:23


janma
pak software untuk rumah sakit ada tidak ya
2014-06-27 22:55:32


abi
mantaapp lakh.. update terus..
2014-06-27 16:21:21


jack
selamat siang pak, mau tanya software utk toko sparepart mobil, mau coba download tapi bingung yg mana . thx
2014-06-25 11:58:10


slamet
sid minimarket terbau sudah support printer kasir usb belum?
2014-06-24 15:31:39


nbudikuncahya
@pakjimz saya udah pake sid retail pro sudah setahun lebih. mantap aplikasi nya pak. fitur di aplikasi selalu bertambah lewat update program dari pak admin. dan yg lebih utama kita bisa liat transaksi toko dimanapun kita brada pake smartphone.
2014-06-22 17:10:50


admin
jimz » bisa utk jaringan pak, matikan windows firewell dikomputer server, kemudian di komputer client, ganti hostname dengan IP server
2014-06-22 00:17:22


jimz
gmn caranya mengkoneksikan database dari pc satu ke pc yang lain bang. saya rencana mau beli sid retail pro. tapi saya mau coba dulu untuk jaringan bisa atau tidak. mohon segera di respon thx
2014-06-21 13:50:18


admin
dedy » seperti yg telah dijelaskan diweb, utk request custom (penambahan fitur) silahkan baca link custom software atau krm email ke admin@software-id.com
2014-06-21 06:00:51


dedy
untuk sid retail pro kalau bisa laporan price lisyt ada pilihan menampilkan stok gudang atau stok toko atau semua stok
2014-06-21 05:55:01


admin
dedy » mmg bisa dibayar sekaligus pak, tdk harus per nota, lap stok barcode jg sdh ada
Wisnu » iya dilengkapi pak, cd program dan manual book
marko » lebih komplit SID Retail pak, itu yg lebih powerfull dibanding toko material, sid retail juga bisa utk toko material atau lainnya
2014-06-21 01:17:16


dedy
kalau bisa pembayaran piutang pelanggan jumlah nota di gabung agar pembayaran lebih mudah tdkpernota
2014-06-19 11:47:20


dedy
kalau bisa ada laporan yg ada kode brg,kode barcod,nama brg,stok gudang,stok toko, harga jual
2014-06-19 11:39:24


Wisnu Joniada
Saya berminat membeli SID Apotek Pro, apakah nanti akan dilengkapi tutorial cara penggunaan?? apakah bisa di install lebih dari 1 komputer?
2014-06-18 09:51:05


marko
pak sid retail pro sama software toko material pro apakah sama contennya? apakah yang software material juga dilengkapi monitoring giro juga? please advice harus milih yang mana? karena saya mau pake aplikasinya untuk toko material,thks
2014-06-18 07:18:10


tedy
mas sy lupa password sid phone master, bagaimana cara merestnya, dan sy memiliki 1 kompiter sidnya ga jalan sy instal ulang tetap tidak normal datanya, sebagian data hilang, modul2nya tidak aktif
2014-06-16 18:58:59


daming
mau tanya? bagimana prosedur untuk mendapatkan update terakhir sid retail pro..
2014-06-16 14:24:36


admin
farouk » bisa, silahkan pak
xorin » username master, pasword kosongin aja
2014-06-16 07:38:04


farouk fahrizal
sy mau pesan sofware aplikasi koperasi simpan pinjam. bisa gk baya di rumah sambil barangnya dianterin.
2014-06-14 02:32:15


xorin
password aplikasi hotel nya opo bro
2014-06-13 17:05:39


Yhudi
sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa? thx sebelumnya
2014-06-13 08:49:16


AGUNG
pak yosi... mohon agar support miniprinter... sid retailnya
2014-06-12 17:02:07


Yhudi
sy membutuhkan sw untuk penjualan kredit barang elektronik dan rumah tangga, sistem bulanan, mingguan dan harian. adakah pak? harga berapa?
2014-06-11 23:43:36


muhammad syukur hamdi
saya mau pesan sofware untuk rental mobil dan tempat fitnes. berapa duit ya ? terus gimana caranya ?
2014-06-11 10:08:05


admin
didy » via email aja pak, sudah saya krm ke email bapak
2014-06-10 06:43:57


didy
pagi pak yozy, toko saya udah di pindah ke tempat lain krn sesuatu dan lain hal. Nama alamatnya di rubah buat situ siup baru. Berapa costnya mas?
2014-06-09 11:16:41


admin
ruth » iya, silahkan pak, utk pemesanan silahkan transfer Rp 1.850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
2014-06-08 05:48:55


ruth
sy mau pesan software utk minimarket...
2014-06-08 01:21:54


arief yeransa
admin,utk software cdnya,sdh bisa ada print out utk pelanggan?
2014-06-06 08:14:32


een sugiyono
cara pemesanan sofware bagaiman??
2014-06-05 08:37:28


agus
aplikasi sekolah
2014-06-05 08:02:39


DEDI RAHMAD KURNIADI
minta paswor untuk softwere hotel
2014-06-02 11:32:50


adhelya
gimana cara login SID Retail PRO 2009 , ,gak tau passwordnya?
2014-06-02 10:43:34


adhelya
mau tanya gimana cara login SID Retail PRO 2009 ,gak tau passwordnya , ?
2014-06-02 10:42:27


edward darung
aplikasi keanggotaan organisasi
2014-05-30 23:25:52


Ramadhan
mas. SID koperasi PRO sudah ada perhitungan SHUnya apa blm. trs semisal belum ada apa bisa custom. makasihj
2014-05-30 10:10:40


admin
username : master (huruf kecil semua pak)
2014-05-29 01:36:04


Daenk Zaini
Setelah install, username : Master tapi kok password (dikosongkan) tidak bisa y, selalu minta password, thanks
2014-05-28 15:22:05


admin
ada pak, masuk ke backoffice - koreksi stok
2014-05-28 11:39:32


fahdien
apakah prog SID retail pro ada menu mengecek stok barang dg barcode, yg bisa ditampilkan selisih barang fisik dg barang yg di komputer dg cepat? bukan manual pakai lembaran stok.
2014-05-27 20:17:23


admin
erwin » maaf blm ada pak
Anang » pake sid shorum bisa pak
arief » iya sudah termasuk pak. Utk keterangan lebih lanjut silahkan via email ke admin@software-id.com
2014-05-27 12:42:19


erwin
software sejenis pln atau pdam ada nggak
2014-05-26 21:32:33


Anang diananto
Pak, untuk toko spare part mobil pakai aplikasi apa ya
2014-05-25 19:01:15


arief
utk software rental cd termasuk print bukti slip peminjam?
2014-05-23 10:03:37


MUJIONO
sofware SID Phone Pro sdh ad yang android ap belum
2014-05-23 09:03:32


MUJIONO
SID Phone Pro sdh bagus, tp q iri kok belum ada yang bisa untuk android yang retail aja sdh bs untuk android, 1 lagi untuk pengisian data apabila qt beli hp seken perlu keterangan tuhhh.. kelengkapannya apa saja, thank
2014-05-22 19:54:06



mas saya pernah beli sofware dari softwre-id tapi ini komputer saya hard disk nya kena ini saya mau instal lagi software yang saya beli tapi ternyata belum ada server mysql nya saya boleh minta link server mySQL nya gak....software yang saya pake adalah sid distro...
2014-05-21 14:50:40


nila
agan boleh liat screenshot source code buat sitem reservasi ka ar pada ..
2014-05-19 22:15:21


Hendra
Sore, pak Mau tanya apakah sofware yg digunakan untuk aplikasi perpustakaan menngunakan Program Visual Basic atau apa ?? dan bisa di pakai di windows apa ??
2014-05-19 17:08:18


admin
fadly » pake sid retail pro aja pak
teguh » blm ada pak
yusuf » utk pemesanan software koperasi, silahkan transfer 1,5 jt via rekening bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software
2014-05-19 16:50:31


fadlly
Pak untuk toko olah raga disarankan pake yg software apa ya? kira2 1000 an item barang
2014-05-19 08:18:44


teguh
pagi. apakah ada software penjualan untuk toko yg bisa berjalan di mac?thanks
2014-05-19 07:56:27


yusuf
bagus sekali software koperasinya. mau pesan gimana ya, saya dari flores.
2014-05-18 16:07:30


sandi
apa software Toko Baju ini bisa utk harga grosir.harga beberapa tingkat ??
2014-05-18 13:49:36


darmawan
kita butuh program untuk pembelian, penjualan, stok barang dan kaitan nya.
2014-05-18 12:55:07


admin
yopi » bisa pak, silahkan
safari » iya, silahkan pak
2014-05-18 11:21:13


yopi kombo
sy suka dengan aplikasi koperasi bapa punya.
2014-05-16 11:51:14


safari
mau pesan software minimarket
2014-05-15 22:32:23


SUKIRNO
SOFTWERE COUNTER HP ,APA ADA CD DRIVE NYA GAN
2014-05-15 05:28:33


admin
wijaya » username master, password kosongin aja
2014-05-14 13:25:28


Muhamad Marzuki
SOFTWARE PERPUSTAKAAN
2014-05-13 08:26:23


wijaya
sy download software rumah makan kok ndak bisa masuk ya?
2014-05-11 20:40:49


Mega
SID Retail PRO android support perlu registrasi ?????
2014-05-08 20:30:18


eko
pak, apa aplikasi ini bisa digunakan untuk beberapa cabang toko dan ditoko ada server sendiri atau ikut di satu toko aja. cara membuat jaringan bagaimana dengan demo yg ada. saya mau coba dulu. thanks
2014-05-03 22:24:12


admin
username master, password kosongin aja
2014-05-02 11:32:15


Dadi Supriyadi
admin password login na apa? Sya mw liat2 dlu.
2014-04-30 09:11:38


admin
tiok » via email aja ke admin@software-id.com
manggalo » software studio rekaman blm ada pak
Purwanto » utk pemesanan transfer rekening yg diweb, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
2014-04-27 10:02:22


manggalo
software studio rekman ad ngak
2014-04-25 13:51:42


tiok
pak numpang tanya saya mau jadi reseler untuk penjualan software klinik, mohon info harga untuk reseller software klinik. tks
2014-04-25 12:14:35


Purwanto
maaf cara beli softwarenya gemana ya,,,,truss nanti dikirim via apa??
2014-04-24 13:09:29


admin
Sandra Ruspandi » utk pemesanan silahkan transfer 750.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan, cd program dan manual book dikirim ke alamat atau ke email juga
2014-04-22 10:39:36


yadi
pak saya minta di custom SID kursusnya ya, sudah saya email customnya
2014-04-22 01:35:10


handra
kalau sofware online bagaimana cara nya
2014-04-21 19:36:17


Sandra Ruspandi
Pak.bu saya tertarik dgn software restoran. Apakah bisa di-install di dua komputer? Bagaimana cara memesannya? berapa lama sampai di rumah?
2014-04-21 18:17:36


admin
Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
2014-04-21 13:43:05


admin
officemart » minta ke email aja software_id2007@yahoo.com pak, nanti kita krm software + serial yang baru
2014-04-21 13:42:22


OfficeMart
sudah 4 bulan pakai SID retail Pro... sampai saat ini berjalan lancar. untuk upgrade ke versi terakhir gimana caranya ?
2014-04-21 10:28:44


ahmad
mas apakah software ini bisa menggunakan jenis printer termal?
2014-04-21 00:49:58


admin
Yth Pelanggan SID, mohon maaf utk saat ini email administrator sedang down, utk pengiriman email silahkan dialihkan dulu ke alamat : software_id2007@yahoo.com, Terima kasih
2014-04-20 22:52:24


admin
ASEP » bisa pakai SID retail pro pak
Warnan GM » biaya 30% dari harga asli yg diweb
Subroto Laras » asal ada data dari xls, data bisa dipindah

2014-04-20 22:44:49


ASEP
program yang cocok untuk kami yang mana ya? kami jual ke pelanggan langsung & ke toko lain
2014-04-20 19:54:42


Warnan GM
kalau nama toko berubah dari TRI,S Cellular menjadi TRI'S Group, alamat sama kena biaya berapa pak?
2014-04-19 18:00:15


Subroto Laras
ini saya pake hp klo aplikasi dipindah ke kompuyer bagaimn caranya pak
2014-04-19 12:04:20


Imam Sujaswanto
Sofware yang gratis gak ada ya Min?
2014-04-19 10:16:49


suratman
data base sudah sy kirim
2014-04-19 09:36:06


Warnan GM
saya pengguna sid pon pro dengan sn 6823, cpu yang saya pakai untuk program tsb rusak gimana caranya untuk menggantikan ke comp lain apakah saya bisa copy.instal dari cd yang lama, terima kasih
2014-04-19 04:29:25


kim ong
paket sofware resto utk warung kim . food plaza pantai indah kapuk jakarta utara 14470
2014-04-17 08:47:17


admin
mudiman » semua software yg kita jual (resmi) bergaransi, dan transaksi unlimited pak
2014-04-15 23:03:41


heinz
software untuk administrasikan surat2.dokumen spt di ortax.org; spt bgm kalau versi customnya
2014-04-15 21:58:14


mudiman
transaksi u.aplikasi bengkel bs unlimited atau hanya di batasi s.d 50 record Gan
2014-04-14 20:22:36


admin
faris » oh yg versi android blm bisa pak utk penjualan partai, blm ada request baru
2014-04-14 16:53:39


faris
maksud saya SID minimarket andro bisa jual partai
2014-04-14 14:05:34


admin
ada alamat email pak?
2014-04-14 14:02:27


Iwan Kurniawan
sy butuh prog. kepegawaian, bisa dikirim demo ya, terimakasih pa
2014-04-14 09:42:14


admin
faris » sudah ada pak, masuk ke master barang - isi harga partai
aditia » bisa ditambahkan (custom), sialhkan request via email ke admin@software-id.com
2014-04-13 13:24:16


faris
ditunggu untuk sid minimarket pro supaya bisa jual partai
2014-04-13 11:07:32


aditia
di SID retail tidak ada cetak tanda terima Giro ya
2014-04-12 18:36:34


admin
klo dibuatkan sih bisa, tapi mulai dari web e-commerce nya dari kita semua yg buatkan
2014-04-12 05:47:19


rian
pak admin bisa nggak web e-commerce terintegrasi dgn software retailnya?
2014-04-11 23:31:36


admin
ada dimenu backoffice - lainnya - default backup
2014-04-11 19:27:38


abdullohyafi
pengaturan backup otomatis itu ada di mana ea????
2014-04-11 09:25:49


admin
Bram » utk cetak nota pake dotmatrix, cetak laporan pake printer tinta
teddy » sudah saya email pak
2014-04-11 07:42:51


Bram
itu softwarenya bisa pakai printer tinta atau harus pakai dot matrik pak?
2014-04-10 13:31:11


teddy
bisa bantu updatean terbaru buat sid komputer pro punya saya ga ??, itu dah lama punya saya itu, saya juga ga tau versinya berapa punya saya kemaren itu, nanti berapa biayanya kirim by email saja, tks
2014-04-10 09:15:53


admin
username master, password kosongin aja
2014-04-10 03:07:51


alit supriatna
bang yg password Software Toko Komputer id master password........ apa gan pass nya
2014-04-09 11:42:58


admin
bisa pak, download aja trialnya langsung bisa dicoba, dari link download
2014-04-09 05:13:08


arman
minta dog, sofware penjualan barang , bisa dilihat dulu contohnya seperti apa?????
2014-04-08 23:51:32


admin
ada pak, bisa menggunakan SID Retail PRO
2014-04-08 23:47:14


mahmudi
software distributor alat dan bahan pertanian adakah, tlg info ?
2014-04-08 21:27:32


ayu
mohon info,bsa kah sy dibuatkan program utk toko retail dan grosir kain?ditunggu responnya asap.tks
2014-04-06 23:41:43


santi
ak mo donk kodinganya mba
2014-04-06 21:47:16


yadi
adminnya sangat support . Saya sudah pakai softwarenya dari tahun 2011 dan bagus tidak ada masalah
2014-04-06 05:24:17


admin
ferdy » bisa di up, asal OPEN PRICE dimaster barang di aktivkan
2014-04-05 18:23:28


andre
cara aplikasi stok barangg
2014-04-05 14:55:07


ferdy
harga barang di fitur canvasing bisa di up tdk? soalnya klo harga penjualan biasa yg di pake, ngga menguntungkan.
2014-04-05 13:35:19


admin
asyari » username master, password kosongin aja, LAUQIM » harga sid koperasi 1,5 jt
2014-04-05 10:17:45


LAUQIM
Kalau hanya koperasi simpan pinjam saja harganya jadi brp ya..?? tlg info... tks
2014-04-04 10:59:34


asyari
paswod saya berapa.kok salah terus
2014-04-04 02:48:34


admin
telah tersedia software laundry versi ujicoba, gratis, download dari link software laundry
2014-04-03 06:23:20


admin
Andri » user master, password kosongin aja
2014-04-01 21:48:35


Andri
apa pasword aplikasi softwere sekolahSID..?
2014-04-01 20:06:11


raymond
mas harga untuk SID counter handphone apakah ada discount.
2014-04-01 09:56:57


rendra pranata
bos kalo SOFTWARE-MINIMARKET mau jual telur, yang satuan jualnya ada satuan kilo dan satuan per biji gimana tu?
2014-03-31 20:14:43


Anto
mas klo mau update SID V. 5 ke versi 6 gmana tuh?
2014-03-31 16:04:19


admin
cah » username master, pass kosongin aja
hermanto » masuk ke master barang pak
2014-03-31 10:00:36


Cah
Ini bagaimana mengisi password dll nya
2014-03-30 15:28:50


Mansur
Mas, bisa nggak order aplikasi fingerprint??
2014-03-30 14:03:02


abd samad
kalau program toko komputer bisa gak pakai printer tinta
2014-03-29 18:55:33


Hermanto
pak, software SID retail lite laporannya cuma penjualan saja? kalau mau lihat stock gimana caranay
2014-03-29 08:10:32


Marwan
Mas, di mana kita mendapatkan kode aktivasi software-nya?
2014-03-29 05:54:20


admin
bagus » iya, harga masih sama pak
rudy » klo sid apotek hanya stok terakhir yg tersedia saat ini aja pak
2014-03-27 18:59:10


rudy
Mas,Bisa gak SID Apotik melihat stok sebelumnya? tx
2014-03-27 07:30:43


bagus maryudi
pak untuk software sid retail pro 2009 hrganya sesuai masih sama dengan di website yah,mhon feedbacknya
2014-03-27 03:28:19


admin
Fikri » download dari web ada pak
Josua » user master, pass kosongin aja
Agusnadi » terima kasih pak atau best responnya
2014-03-26 22:39:10


Agusnadi
SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
2014-03-26 22:38:55


software
om jualan software gak
2014-03-26 15:58:06


Josua
sid manajemen proyek nya utk yang turial lgin nya bagaimana Min.?
2014-03-26 03:43:03


Fikri
min tutorial SID hotel ada tidak, ane berminat mau pelajarin dulu. tks
2014-03-25 09:24:33


pasuruan
makasih software id .... paketan nya udah nyampek....
2014-03-24 20:38:51


gunawan
kalo buat software minimarket apa pasword nya broo
2014-03-23 11:21:21


ardi
Mas ada nggak menu Konsinyasi di sid retail
2014-03-22 23:28:51


gayuh
pak yosi...software minimarket mohon agar support mini printer.. terima kasih.
2014-03-22 13:57:30


admin
kulo » username master, pass kosongin aja
2014-03-21 10:54:38


maya
saya pesan SID akademik universitas
2014-03-20 16:31:45


kulo
maaf min, buat yang trial itu passwordnya apa ya?
2014-03-20 12:01:02


Agusnadi
SID Phone dan SID Retail. Membantu bisnis saja sejak 2007 sampai sekarang ini. Sejak lama saya mencari pembanding tapi selalu software ini lebih baik. Jadi saya tetap menggunakan Sofware ini. Dari 1toko menjadi 3toko. Tnx SID
2014-03-19 21:36:53


Haris gesa Riwadi
min, saya barusan lihat - lihat ini software apotek menarik, tpi saya lihat versi trial tadi. kira2 berapa kali pakai versi trialnya min? biar nanti saya bisa perlihatkan ke atasan saya
2014-03-18 08:19:22


admin
Taning Yandono » ok pak, kita proses
2014-03-17 19:56:41


Taning Yandono
Saya sudah trf untuk pembelian software untuk restoran, mohon di kirim ke alamat : Silvana Mulyawati, Jl. Nurali no 20A Pontianak, Hp.08125700510. mohon kabarnya sgr, terima kasih.
2014-03-17 18:06:09


fiek
data master bisa di import dari exel gak utk sid apotik..thk
2014-03-17 14:11:27


admin
andi » bisa pak
2014-03-16 22:47:24


andi
mas database sid retail bisa diupload ke hostinger ndak? supaya data bisa upload dari sana?thx
2014-03-16 11:24:49


Hendra
Saya mnt sofware aplikasi perpustakaan
2014-03-15 21:23:24


subagja
tolong dong daftar harga software untuk toko bahan bangunan,dikirim ke email ya gan!
2014-03-14 13:14:07


admin
anwar » tanggal installan maksudnya pak?
2014-03-14 06:20:43


Anwar
saya sudah coba mas, emg bsa mas klo tanggalnya sama dengan installan software tersebut, tapi klo tanggalnya berbeda dengan installan software tersebut atau bisa dibilang saya load database yang kemarin kq ga bisa yh mas, apa ada yg salah..?
2014-03-14 01:38:52


Amar
Mohon info harga dan fitur Sistem Informasi Pegawai. thx
2014-03-13 09:28:05


Asyik
Mas, kalo mau pesen web sekolah yang dpt mengelola nilai dan administrasi nilai dan keuangan online kira2 biayanya berapa, ya mas...
2014-03-12 11:19:13


iwan candra khausa s
minta info biaya perpanjangan garansi....saya beli software-id toko komputer pro bulan maret 2012
2014-03-11 19:44:27


apotek savira
mau tanya min, gimana cara rubah lokasi folder backup untuk software apotek?
2014-03-11 17:48:30


admin
bisa pak,klik aja menu tutorial , nanti ada cara2 mulai dari proses install dan link ke wifinya. juga ada download demo link nya
2014-03-11 15:49:21


NUGRAHA BUDIKUNCAHYA
saya udah hmpir setahun pake sid retail pro. saat ini pengen trial sid pro yg versi android gan, bisa nggak? thx
2014-03-10 15:54:53


admin
Anwar » klo bapak copy paste, yg bpak pindahkan itu hanya program aja, bukan databasenya, klo mw pindahkan database masuk dari program - backoffice - database - backup (ektensi db nya SQL) file SQL tsb yg di copy ke flashdisk, dikomputer baru load file SQL tsb
2014-03-09 04:43:43


Anwar
bang saya mau nanya kalau saya pindahkan software ini ke flashdisk kenapa hanya software nya saja yang ada dan data yang pernah saya masukan hilang semua,
2014-03-08 03:03:30


admin
nurdin » bisa pak, request via email
anglina » klik kanan pada master barang, file xls - import

2014-03-07 23:38:05


nurdin
pak admin bisakah merubah nama restoran ayam goreng top samarinda soalnya kurang spasi di top dan alamat revisi jln K.H. Wahid Hasyim no.01 Samarinda
2014-03-07 22:47:00


syahrial
saya tertarik dengan program nya
2014-03-07 18:46:19


anglina
Gimana caranya import data dari xls. Saya tidak ketemu
2014-03-07 17:04:06


A.Iwan Herwanto
Order Software Koperasi tsb , bisa di dapatkan dimana ? kami mau buat Koperasi ... Trims
2014-03-07 15:11:22


faris
Mantab up datenya..
2014-03-07 06:44:00


Joe
Pak saya kan mau nyoba versi trialnya. apa passwordnya untuk user master , mohon dikirimkan ke email saya . terimakasih
2014-03-07 06:04:09


agus fath
apakah program koperasi sudah memuat neraca penyesuaian dan alur kas
2014-03-03 18:45:35


admin
username master, password kosongin aja, utk merubah pasword master software hotel masuk ke menu setting
2014-03-03 18:29:47


sigit
saya mau liat trailer nya minta pw nya apa?
2014-03-03 11:41:17


HAYIN
kang cara rubah user kan aslinya master di software hotel
2014-03-02 12:40:21


adit
saya mau nnya,, bisa ga pembuatan web programing penjualan u. distributor..?
2014-03-02 11:45:53


Tomi
Mao nanya mas, program minimarketnya bisa diinstall ke external Hardisk ngak? Tq
2014-03-01 07:11:30


Erul
Mohon contoh aplikasi tour & travel
2014-02-28 23:17:12


toko nanda
cara membuat program pak gmana mengambilnya
2014-02-28 19:43:03


Renny
saya ingin meminta perincian penawaran mengenai software restoran. Rp 750.00 itu apa saja? terima kasih
2014-02-28 16:04:07


wijaya
saya mau beli webrepotr
2014-02-28 15:28:38


admin
didik » sialhkan langsung download aja dari menu download
Dhani » password sid minimarket (user : master, pass : kosongin aja)
edward » bisa pak (utk printer termal bisa)
2014-02-28 11:45:51


didik sm
mohon demo sofeware klinik
2014-02-28 10:21:49


Dhani
password untuk demo SID minimarket yg sya download pa pak....
2014-02-28 07:56:51


edward
siang pak mau tanya apa transaksibny udah bsa printer thermal?
2014-02-28 07:16:11


admin
Parlindungan » utk software apa pak?
2014-02-27 20:56:02


Parlindungan Simanjuntak
saya ingin mempunyai program software tersendiri
2014-02-27 14:21:20


admin
tidak ada pengaturan kok pak, formatnya [qty] * [kode barcde], atau cba krm videonya ke email, mungkn bpk salah operasikan]
2014-02-26 13:16:53


Akbar
username dan password untuk demo SID proyek yg saya download apa Ya?
2014-02-25 16:02:18


melia
Saya pala
2014-02-25 10:35:30


faris
pak, update SID minimarket yg ketik angka + tanda bintang + barcode kok gak jalan ya.. sudah saya coba hasilnya masih satu, apa ada pengaturannya yg perlu diaktifkan?
2014-02-24 12:40:11


Wulan
password untuk demo apa ya?
2014-02-24 11:39:05


Revin
mw tanya nih pak admin, ada gak aplikasi yg khusus buat belajar untuk bikin skripsi.tugas akhir. soalnya saya bingung nih mau bikin aplikasi apa..?? Tanks
2014-02-23 21:55:36


admin
tomy » cek dimenu tutorial pak, install dulu sid android server nya
dea » silahkan request via email pak
2014-02-23 01:57:27


dea
admin bisa nggak software absennya lengkap dgn slip gajinya
2014-02-23 00:20:05


tomy
pak untuk aplikasi di android sid retaipro download dimana?
2014-02-22 11:49:50


NUGRAHA BUDIKUNCAHYA
tambah mantap nihpak admin kl ada versi sid androidnya
2014-02-22 11:46:07


admin
telah tersedia juga, SID Komputer versi android, trnaksi bisa akses dari WIFI maupun internet
2014-02-21 21:44:01


admin
utk masuk ke menu kasir, masuk ke transaksi- penjualan toko trus klik tambah. software distro jg ada trialnya, silahkan download dri menu download
2014-02-21 13:34:51


angky
sy sdh dwld, tp kok g tampil monitor kasirnya yah dgn fitu2nya..? tlg dibantu tks
2014-02-21 01:25:23


aj
bro, kalo software yang distro version ga ada trial nya ya?
2014-02-20 19:37:22


pak
pak mau tanya, utk koneksi ke android pake WIFI atau internet
2014-02-20 13:53:56


admin
errornya apa pak
2014-02-20 13:11:15


asep
pak saya coba sid tabung gas, tpi ada err. knapa
2014-02-20 11:17:40


admin
ada pak, sialhkan langsung download aja dari menu download
2014-02-20 09:29:40


hendra ekawahyu
saya mau memesan program toko retail berseta stok barang.kalau ada trial program saya mau cobak program nya
2014-02-19 17:46:04


admin
adit » bisa pak
2014-02-19 12:47:27


adit
POS sudah bisa pake barcode lum bos
2014-02-19 01:54:04


Aa
gs bangunan yg pro ga bisa didownload trialnya
2014-02-18 19:34:59


admin
klo dari iphone, ipad blm bisa pak, tapi klo dari android sudah bisa
2014-02-18 14:19:30


Tomy
Sid retall pro bisa koneksi dari ipad.iPhone ke PC sid retall nga???
2014-02-18 13:52:19


ap3l7in
software minimarketnya suport barcode g OM
2014-02-17 15:50:19


admin
masri » untuk pembelian, silahkan trasnfer Rp 500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form pemesanan software, cd program dan manual book d krm ke alamat
2014-02-17 14:00:08


masri
saya mau beli software perpustakaan. cara belinya bagaimana.
2014-02-17 13:25:53


admin
moh ageng riyadi » bisa pak, malah tata letak kamarnya, besar kecil layout gambar, posisi letak, bisa di desain sendiri sesuai kebutuhan
2014-02-17 09:18:10


moh ageng riyadi
mau nanya pak, untuk software hotel apa nomer kamar bisa diganti sesuai dengan no kamar yg tersedia?
2014-02-16 21:22:02


aldino
contoh software inventaris barang ada nggak gan. kalo ada bagi tutorialnya trimss .
2014-02-13 11:07:13


admin
ifqy » blm ada pak
dessy » pake delphi 7 database mysql
nandi » download dari link download pak
dirham » harga software apa pak?
dodi » username master, pass : kosongin aja
2014-02-13 09:20:02


ifqy
punten kang admin,kalau software untuk toko digital printing outdor indor ada tidak ya??
2014-02-12 13:41:33


dessy
kak mau tanya yang software peminjamn cd itu pake software ap.?
2014-02-12 09:30:24


nandi
cara mendownload
2014-02-11 18:23:25


dirham
brapa sih harga software ..?
2014-02-10 16:31:09


dodi
minta username dan password
2014-02-10 13:59:15


afif
mlem gan...sbelum bli syg full versi. sya pengen nyoba yg trial. software skolah.. stelah sya instal hrus logiwm dlu.. pasword nya ap y?
2014-02-09 21:16:36


ferrycri
Appserv hanya support di win xp, gk akan running di win 7 sdh saya trial test software anda. Sdgkan kebutuhan saya dan klien saya menggunakan win 7 dan akan segera upgrade ke win 8. Bgmn software anda bisa kami jalankan di win 7 dan win 8? apakah ada alternatif lain selain appserv??
2014-02-08 19:56:20


sudibyo
trayel untuk software klinik minta username dan paswodnya apa?trmks
2014-02-08 12:24:06


REZA FAHLEFI
salam sukse buat bapak admin ...sedikit komentar untuk sid retail pro untuk update selanjut nya labarugi di tambah lagi ke untungan per subkatagori dan suplayer dan discoun penjual global per katagori trimakasi semoga makin sukses dan bermanfaat softwarenya buat orang lain
2014-02-08 11:39:40


admin
ajuz » tidak pak, update ga akan menghilangkan data yg lama
Gunawan » bisa pak
yadiek » klo install softwrae kursus install dulu appservnya
2014-02-08 03:02:39


ajuz
saya mau update sid retail pro ke versi yang baru apakah data yang di software ytang lama akan hilang??? terima kasih
2014-02-07 10:57:58


yadiek
klau ada software kursus yang sudah siap pakai bisa dikirim via email
2014-02-06 22:32:23


romi
malam pak
2014-02-04 20:05:08


Gunawan
penjualan dan pembelian bisa menggunakan barcode?
2014-02-04 08:09:00


ilyasa
pakk saya mau beli program caranya gmn?
2014-02-03 14:51:27


wahyu
mas webmaster sy beli software SID komputer th 2012 lancar..btw ada updatean menu menu baru gitu yg mendukung trx baru ga mas?tq
2014-02-03 02:30:51


guido
password untuk masuk software material apa ya
2014-02-02 10:07:58


ade
kami sudah melakukan transfer dan data sudah diisi dan dikirim, mohon kirim via email saja sofware untuk hotel
2014-02-01 14:51:14


admin
STAIBR Sibuhuan » sudah pak
Rudi » utk register, silahkan transfer Rp 1.500.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order
Parman » ok silhakan pak
2014-01-31 16:37:33


STAIBR Sibuhuan
Kami membeli software universitas, mohon dikirim ke email di atas
2014-01-30 15:42:16


Rudi
gmn cara register adm sekolah
2014-01-30 04:11:54


Parman
pak sya mau beli software segara
2014-01-28 15:18:46


suwadihhijriyah
tambah versi android sayah
2014-01-28 09:42:54


admin
chaerul » silahkan pak, transfer Rp 1850.000 via bca 4564780814 an yozi fadli, kemudian isi form order. Hub 081802613019 info lengkap
2014-01-27 17:02:09


chaerul
saya mau pesen SID RETAIL PRO 2014
2014-01-26 21:47:47


new versi 6076
test versi baru ya om
2014-01-26 19:32:06


Andri
Pak, mau tanya kalau software untuk home industry produksi dan distribusi makanan ada gak? trims sbelumnya..
2014-01-26 09:48:21


lidia wahyuni
yang di maksud dg mutasi stock barang apaan sih
2014-01-25 13:46:23


admin
tomy » bisa pak, utk yg mau komplain sialahkan klik link berikut cara komplain
2014-01-24 16:24:01


Tomy
Sid retaliasi pro tidak bisa digunakan Window 2000 kah???
2014-01-24 14:21:36


maryoto
tdk bisa update versi 6.0.7.5.
2014-01-24 10:01:19


Jerry
Update versi 6.0.7.4 itu pakenya gimana ya?
2014-01-23 18:23:38


Eka
saya sudah beli software counter HP apa bisa softwarenya bisa disambung ke web untuk pengiriman data dari server ke client ?
2014-01-23 13:51:10


Sem
Pak Bagaiman caranya sy mau beli softwarenya
2014-01-21 11:59:53


RINI
paket software dan hardware lengkap buat penginapan. sekitar brapa?
2014-01-21 10:08:27


nurdin
admin berapa lama pesanan diantar ke tujuan setelah melakukan pembayaran dan request program yang perlu ditambahkan. terima kasih
2014-01-20 11:19:47


Rizal
sy pernah beli software restoran dan konsumen puas, skr sy mau uji coba software showroom tp kok isi downloadan nya malah SID reatil pro 4, mohon di kirim edisi trial nya
2014-01-18 22:52:28


risalman
untuk sim data anggota yang yang spesifik bisa dibuatkan ga?
2014-01-18 16:41:56


Rendi
Pak kl untuk SID Komputer bisa gak untuk webreport kl bisa cara nya gmn dan passport brp
2014-01-17 21:25:31


admin
bisa ditambahkan pak, krm aja request via email ke admin@software-id.com
2014-01-16 23:42:05


arrya
kalo software bengkel yg memakai barcode & lokasi rak harga berapa? tks
2014-01-16 23:15:32


FITRI
ga ada softwware untuk rumah kost ya min,,,
2014-01-16 15:02:17


Alatsari
melayani perubahan gak pak .satuan brg yg ada 2 saya ingin 3
2014-01-16 07:46:04


diny
pak mksd nya yg versi standart tu fitur nya apa saja? trm ksh
2014-01-16 00:28:02


admin
itu mungkin bpk ada install aplikasi lain, yg mengganti currency otomatis. balikin lagi dari control panel - language regional option, ganti kembali ke indonesia
2014-01-15 16:10:21


syarifudin
sofware saya tiba-tiba curencynya bahasa inggris, padahal control panel menggunakan bahasa indonesia. hari kemarin msh normal. tp sekarang tiba2 menggunakan curency english pada keterangan aplikasinya, sehingga tidak bisa melakukan transaksi dengan mata uang rupiah. trimakasih
2014-01-14 23:29:42


fery
pak admin, bisa buat website toko online lengkap dengan shopping cart?
2014-01-12 18:47:23


syahril bendang
sudah transfer 750 000 ke bri dri mandiri untuk pembelian software restoran
2014-01-12 08:33:13


reni shinta
bagaimana cara seting printer saya coba versi demo tidak bisa cetak faktur (saya pake canon ip2770) apakah saat transaksi penjualan toko harus pake printer dotmatrik, saya cari-cari tidak ada buat setting printer
2014-01-12 07:31:07


Edi
ok mas,tks
2014-01-11 21:00:39


mujiono
sofware untuk counter hp, saya puas dengan sofware ini, kita tdk usah mengecek barang satu persatu yang brg limit sudah bermunculan sendiri, siiippppp
2014-01-11 10:30:27


nurofik
maaf klo untuk aplikasi rental mobil kira2 harganya berapa ya..?
2014-01-11 10:17:31


cecep
pesan buat sofer sales
2014-01-10 07:05:39


vera wati
ya baik
2014-01-09 10:26:31


fery
pak admin, bisa buat website toko online lengkap dengan shopping cart?
2014-01-08 19:50:12


Supriyadi
Mau tanya kalau kita beli program website apakah kami bisa ubah sendiri isi website? Misalnya saya mau tambah gambar atau mengubah kata di website atau saya harus meminta software-id untuk mengubahnya?
2014-01-08 10:47:34


admin
edi » langsung aja download pak, serial terbaru minta ke email admin@software-id.com
2014-01-07 13:29:29


edi
pak bisa minta yg versi Update versi 6.0.7.5
2014-01-07 01:35:20


Hendro
Pak...saya mau tanya. Kalau misalkan saya sudah beli produk SID. terus suatu saat setelah 3 tahun usaha saya berkembang dan butuh penambahan fitur lagi apa cukup membayar penambahannya saja apa harus beli produk baru lagi....???!
2014-01-05 16:16:16


admin
apotek savira » silahkan hubungkan pake jaringan LAN atau WIFI, cara setingnya ada di manual book, atau via telp jika ada yg kurang paham
2013-12-31 11:23:24


apotek savira gorontalo
mau tanya min, gimana caranya input transaksi pembelian dan penjualan dilakukan bersamaan, misal operator 1 mengoperasikan penjualan, operator 2 menginput transaksi pembelian, krn kejadian di lapangan saat mau menjual barang, barang belum di input, masih menunggu operator pembelian. terima kasih.
2013-12-31 07:48:27


admin
reza » terima kasih pak
Chandra » ada manual booknya, jika kurang paham dari manual book sialhkan by phone 081802613019
Office » silahkan kirimkan custom utk penambahan fitur via email ke admin@software-id.com
2013-12-30 23:46:52


REZA FAHLEFI
salam sukses buat sid retail pro
2013-12-30 19:07:16


Chandra
mau tanya, bagaimana supaya bisa menghubungkan data SID yang dibuat dari server ke client? bisa gak data dari system C di share? mohon penjelasannya
2013-12-30 16:10:25


OfficeMart
akhirnya SID terpilih juga untuk di outlet yg akan dibuka. banyak plusnya, minusnya tinggal dikit saja. masih kurang detil. master pelanggan, utk pelanggan corporate masih perlu space untuk alamat, nama perusahaan, CP, finance, purchasing. alamat FP alamat kirim
2013-12-30 15:01:19


admin
gitu » utk versi ini ada pak, tapi pesan khusus
mulyanto » ada kok pak, masuk ke menu backoffice - lainnya - pengaturan master barang DUAL stok di aktivkan
samsul » kirim via email ke admin@software-id.com
2013-12-30 06:57:17


Gito
untuk yg SID retail p bs psan brg online lwt android?
2013-12-29 19:18:11


Samsul
gan untuk sid retailnya untuk transaksi pembeliannya bisa dibuatkan mini printer gak? edit ulang khusus untuk saya, tlg inbok trims
2013-12-29 15:09:45


mulyanto
pada versi yg paling baru yg baru saya download kok gak ada untuk stok gudangnya pak?
2013-12-29 09:56:46


admin
gabriel » silahkan transfer seharga software, kemudian isi form pemesanan software
2013-12-26 16:40:30


gabriel
selamat siang ,cara registrasi SN nya bagaimana ya ?
2013-12-26 13:23:48


USMAN
bisakah presentasi di perusahaan kami?
2013-12-26 11:06:04


admin
hendro » iya blm bisa pak, kecuali permintaan khusus via email
2013-12-25 19:12:05


Hendro
Pak...untuk software rekap nilai SD apa nggak ada fitur untuk mengedit mata pelajarannya yaa???!
2013-12-25 07:40:32


Ferry firmansyah
Bagai mna cara kerjany...?
2013-12-24 15:00:25


admin
jojo » aminn y rabb
2013-12-23 15:21:03


jojo
luar biasa sabarnya dalam memenuhi custom kami semua.insya Alloh berkah.aamiin
2013-12-22 23:42:04


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

CHAT SUPPORT



Billing Support
Billing Support


Tecnical Support
Noki HamdaSoftware idDion

Habli Hikman





PIN Blackberry
logo bb logo bb BBM barcode

Live Support
LiveZilla Live Help

INFORMASI ANDA



Ip Address : 54.167.129.169

12 Pengunjung online of 365

PAYMENT ACCEPT


logo bank

Call: 0818-02613019

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Noki HamdaYozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Circle Me On Google Plus Subscribe To RSS Feed
Chat kami / Fast Respon