.:PESAN DAN KOMENTAR:.

FAJAR BARU TANI
Min...untuk sid pro ...setings untuk multi user atau multi kasirnya gampang pa sulit ya....ada tutorial kengkapnta gak.... Today
FAJAR BARU TANI


Fajar setiyadi
Kasih tutorial lengkap cara sid retail pro biar bisa multi user atau multi kasir ya min...
Fajar setiyadi


roni
apakah data di C:BACKUP DATA boleh dihapus?? soalnya sangat memberatkan kapasitas hard disk. terima kasih
roni


Dedi Suhendri
Sofware beasiswa
Admin replay »
Untuk software beasiswa blm ada
Dedi Suhendri


Dedi Suhendri
Bisa kirim contoh data beasiswa nya...dan berapa biaya pembuatannya
Admin replay »
maaf pak, utk software yg dimaksudkan software apa ya?
Dedi Suhendri


yozi
www.tokosoftware.com
yozi


admin@software-id.com
tidak harus tersambung internet pak, cuma kalo lagi ga nyambung maka transaksi yang ada di toko ga bisa akses dari luar akan tetapi di toko tetap masih bisa transaksi seperti biasa
admin@software-id.com


RIDHO
Malam pak bos... sid retail bisa online ? Apakah harus tersambung ke internet bos?
RIDHO


sugeng
bos bisa minta exe trial nya.
Admin replay »
Bisa pak, bisa langsung didownload trialnya, bapak perlu program apa?
sugeng


RUdi
ok pak bos. saya coba dulu trialnya ya. ijin download
Admin replay »
ok pak
RUdi


085291152420
Harga masih bisa kurang pak?
Admin replay »
Maaf pak, harga sudah net
085291152420


Rudi
Untuk software restoran ada pak bos, harga berapa?
Admin replay »
SID Restoran 1.250.000 pak, lengkap sama aplikasi androidnya 1.750.000
Rudi


Hartono
selamat pagi pak
Admin replay »
pagi, ada yg bissa dibantu?
Hartono


Gunawan
Aku dah lama pake program sid ini, memang betul2 mantap programnya, enak dipake. Terima kasih SID semoga lebih maju lagi dan semakin sukses
Admin replay »
Iya terima kasih pak gun, semoga kita akan selalu jadi mitra yang baik
Gunawan


Selamat Malam
Malam gan, ada aplikasi untuk toko baju (atau butiq)
Admin replay »
ada pak, coba2 aja trialnya dulu download dari halaman download
Selamat Malam


Tono
ok terima kasih ya pak bos, saya punya teman pake sid retail ini katanya enak dipakai makanya saya mau coba trialnya dulu jika cocok saya akan order secepatnya. Trims
Admin replay »
iya ditunggu kabar baiknya ya pak, terima kasih telah berkunjung. utk download trial bisa di halaman download
Tono


Tono
yang 1.850.000 sudah bisa diakses dari luar kota itu pak?
Admin replay »
sudah pak, tapi klao yang itu hanya utk melihat saja dari jarak jauh melalui fasilitas web report , gratis ga ada tambahan biaya, tapi jika bapak mau bisa transaksi jarak jauh juga gunakan sid retail yg paket platinum
Tono


admin
maaf pa, harga sudah net
admin


Tono
masih bisa kurang pak?
Tono


admin
harga 1.850.000 pak utk program sid retail pro terbaru
admin


:-S (N) :-) :-( :-| (Y)

INFORMASI ANDA



Ip Address : 3.235.182.206

5 Pengunjung online

PAYMENT ACCEPT


logo bank

admin@software-id.com

Available on playstore & appstore sid retail on play store sid retail on appstore

successfully XHTML 1.0 Strict, CSS Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! windows 10 support

Yozi Fadli Yozi Fadli
Facebook Fanspage Follow Me On Twitter Youtube Channel Subscribe To RSS Feed